X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (アウアウカー Sabb-859R [182.251.248.14 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:14:36.86ID:aci1U4gfa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513689924/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart120
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515236716/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part212
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515286071/
feお絵かきスレ00001
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1514442529/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2190
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515470231/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5763-Ogju [60.35.238.10])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:09:52.19ID:IyNGi9gp0
正月カムイってここまで引っ張るほどたいそうなキャラなんかな
俺には理解できぬ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-RjiE [182.251.245.18])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:11:04.40ID:KJDkXGS8a
8800円あったらvcのfe全部買えるやん
アホなの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-6YY3 [153.203.56.135])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:11:09.96ID:aB6Ct3M30
>>129
言われてみればw
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-cJov [125.201.80.245])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:11:33.03ID:Xw2tUMJD0
正月カムイをここまで引っ張る意味がわからない
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-BHYI [126.233.22.125])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:13:10.39ID:2Zw3W6R+p
扉開けるぞ王国と閉めるぞ王国の戦いだよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-cJov [125.201.80.245])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:13:17.72ID:Xw2tUMJD0
なんかロキがヴェロニカ唆して起こしたみたいなこと最初に言ってた気がするけど、ロキさんガン無視決め込んでますね
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-k2zN [27.82.194.146])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:13:36.24ID:H/tVGAME0
冬祭りはまだ終わってないらしい
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf59-RjiE [223.135.78.17])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:14:24.48ID:pHlUnjLO0
>>116
ずっと微課金だの無課金だのの話をしてるスプの人? 無課金の仕事はダウンロード数稼ぐ時に終わってるから気楽にね
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Z5w2 [49.97.107.70])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:14:46.92ID:9Lp3kMdzd
年末年始を復刻だけで乗りきるって逆にすごいわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-RjiE [182.251.245.18])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:16:34.79ID:KJDkXGS8a
そういやルキナは服の趣味が悪いとか設定あったな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-Veg7 [111.99.37.89])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:17:25.13ID:gF5PG+j60
インテリジェントシステムズ
ディレクター
前田耕平
<質問4>2018年に向けての抱負、また4Gamer読者に向けてのメッセージをお願いします。
「ファイアーエムブレム ヒーローズ」は、世界中で驚くほど多くのお客様に遊んでいただ
くことができ、Google Play「2017年 ベストゲーム」にも選んでいただきました。本当に
ありがたく思います。
現在、第二部が開幕しました。第二部は、それまでとは全く別の物語になっており、今か
ら始めるお客様もすぐに遊んでいただくことができます。
シリーズファンのお客様にも、新しいお客様にも楽しんでいただけるよう、2018年、ファ
イアーエムブレムの新作を出すぐらいの気持ちで「ヒーローズ」を開発して参ります。ど
うか遊んでいただけたら幸いです。

http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20171225028/index_2.html#int_maeda

新作つくる勢いブレムなんだが?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-cJov [125.201.80.245])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:17:31.78ID:Xw2tUMJD0
今更ヒーローズの話に突っ込むのもアホらしいんだけど、クロムとルフレが出会っていてサーリャが加入している、かつ仮面マルスとクロムが面識無い、その状況で冬祭りってどういう時間軸なんだ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-BHYI [126.233.22.125])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:18:08.32ID:2Zw3W6R+p
(普通の真面目な女の子になっちゃう…せや!服のセンスの悪さと笑いのツボのおかしさでアクセント付けたろ!)

実際これだからな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-k2zN [27.82.194.146])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:20:59.45ID:H/tVGAME0
2部は最初のストーリー実装からもう1ヶ月過ぎてるけど更新する気あるのか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7788-RQbN [210.172.31.221])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:21:01.76ID:QrNZxmWJ0
よっ!はわってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています