X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ 7f25-V1zO [121.84.148.25 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/09(火) 00:31:39.36ID:sqNDp2th0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513689924/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart120
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515236716/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part212
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515286071/
feお絵かきスレ00001
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1514442529/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2188
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515411933/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-RjiE [116.220.22.184])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:40:34.07ID:Rd6lFzhx0
無課金でも3000位は行けるだろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-RjiE [182.251.250.2])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:44:22.33ID:RQCHv9Kha
救援は何故か高いよなあと回復も
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-RjiE [182.251.250.2])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:49:14.69ID:RQCHv9Kha
戦禍が終わって戦禍が始まるとか気が重い
しかもカムオだし…
楽しみは聖印のみよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-aQIl [49.239.64.15])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:50:02.92ID:QydUycxHM
鏡開きするまでは正月だフェ~
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-RjiE [126.33.16.76])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:54:53.90ID:AZhdQkt8p
>>414
そして離脱もな。なぜかそれをもってるセシオバ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-RjiE [182.251.250.2])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:59:17.31ID:RQCHv9Kha
ファルシオンに二つの意味で喰われているファは可愛そうだったな
セシおばの離脱は査定のフォロー用なんかね
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-RjiE [126.33.16.76])
垢版 |
2018/01/09(火) 10:07:16.73ID:AZhdQkt8p
>>445
さいきんはその方針のおかげで40パーなしで戦禍回すのなれましたよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f03-2wg8 [133.232.242.16])
垢版 |
2018/01/09(火) 10:11:52.60ID:T5lkvjaE0
今はこれにはまってる
https://goo.gl/Jzr68L
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7d0-YnuV [118.22.215.200])
垢版 |
2018/01/09(火) 10:15:05.46ID:JtPPlzpn0
ほんと正直に言うと
戦禍と投票対戦同時開催には本当に疲れたから
今月はこのまま無いブレムで良いッスよマジで
カム男はそっと兵舎に置いといて
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-RjiE [182.251.250.2])
垢版 |
2018/01/09(火) 10:16:37.41ID:RQCHv9Kha
>>454
ホントそれよな
元はセリスボナキャラだった感じで作られてる
アイラなんか会話してなかったはずだし
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f0-3/8l [58.138.149.83])
垢版 |
2018/01/09(火) 10:17:36.97ID:V5MZJFj/0
正月戦渦って言うけど、そもそも正月とかもう終わりでしょ 
って思ったけど 今やってるのがクリスマス後に始まったクリスマス戦渦なことを思い出した

>>454
まぁ、あの時新キャラではなかったから・・・・
でも セリスにしろカム男にしろナバールにしろ、ユーザー側でそういう扱いなキャラを運営側も小ばかにするのは冷める
いじめっ子に混じる無能教師かよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Jblr [49.97.100.74])
垢版 |
2018/01/09(火) 10:28:01.92ID:IC4AB3F+d
超英雄戦とかやり始めるんじゃない?

大英雄戦?超英雄戦始めたからもうええやろw
とか言い始めそう
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f3-RjiE [180.221.150.46])
垢版 |
2018/01/09(火) 10:37:25.07ID:f3k1bFD00
正月終わってから袴カムイ配るということはつまり...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況