X



【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.733【糞詐欺運営】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ニククエW 0367-RsT0 [118.157.8.230 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/29(金) 15:02:03.76ID:9hpp58mm0NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
 データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ
【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.36
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512437840/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511863830/

【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.732【糞詐欺運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514440509/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa73-uPE/ [182.251.244.33])
垢版 |
2017/12/29(金) 16:58:10.29ID:Xqjj38SLaNIKU
>>3
去年もあったの?
何名限定とかあるのか、それ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab7-zrig [106.128.167.108])
垢版 |
2017/12/29(金) 17:41:13.65ID:lKpvorquaNIKU
ルシアにガッツつけてクリアした時がやったった感あって好きでした
もうチェンジングしちゃうけど

ストーリーのレコミが3つの10節取っても次の話開かなくなってるのね
サブで受け取り放置してたからティナの証取るのがめんどくさ過ぎる
金ジョブの証かこれは
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd5a-IGHi [49.98.44.68])
垢版 |
2017/12/29(金) 17:42:34.83ID:nXvV5KxOdNIKU
18:00までの時限ap取ったな?取ってないとは言わさんぞ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd5a-IGHi [49.98.44.68])
垢版 |
2017/12/29(金) 17:49:43.76ID:nXvV5KxOdNIKU
ぼく20でソロ無理になりました
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd5a-IGHi [49.98.44.68])
垢版 |
2017/12/29(金) 18:19:14.17ID:nXvV5KxOdNIKU
50階のディアブロが新規無視してフォールエッジ650ダメに虹塊1つかける
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cb99-uPE/ [180.42.178.34])
垢版 |
2017/12/29(金) 18:36:59.29ID:+4h1gyhq0NIKU
そろそろ不幸の手紙の時間かな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd5a-IGHi [49.98.44.68])
垢版 |
2017/12/29(金) 18:40:11.70ID:nXvV5KxOdNIKU
外見で判断するんじゃない!あれはただのおこゴリラだ!
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ba25-vMAe [123.217.193.3])
垢版 |
2017/12/29(金) 18:41:29.72ID:wpzIZDqI0NIKU
ディオス「エンヴィリアには寄らないぞ、いい加減切り替えられないのか?」
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1bad-Auke [222.10.76.134])
垢版 |
2017/12/29(金) 18:45:17.64ID:7XIdUmZm0NIKU
         ´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)   <ゴリライケメンゴリラ最強ゴリラはタガタメの希望の星
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ba25-vMAe [123.217.193.3])
垢版 |
2017/12/29(金) 18:49:49.78ID:wpzIZDqI0NIKU
>>87
元々欠片の予定だったからな、大声出すと修正来るから静かに溜めて
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6ae0-b9ua [101.128.217.215])
垢版 |
2017/12/29(金) 19:04:16.79ID:/Qqg/Gna0NIKU
>>94
詳細見たらわかるけど、追加されないよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ cbee-RYVm [180.49.59.232])
垢版 |
2017/12/29(金) 19:33:51.10ID:vH/VAPsg0NIKU
メビウス20階にヘイゼルちゃん連れてこないアホはなんなの?マジ許せねぇ・・・
まぁ締めはいつもの魔王様だがな対物コーティング効いてないじゃないの
てか闇パが主流なんか?途中までやって相方抜けてったけど

>>87
どうせ所持数に応じて確率操作してくるから安心できるね!
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd5a-IGHi [49.98.44.68])
垢版 |
2017/12/29(金) 19:33:53.47ID:nXvV5KxOdNIKU
>>106
ここで特賞を出せば英雄になれるぞ
まあでないがな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab2-tHxO [119.104.10.216])
垢版 |
2017/12/29(金) 19:54:00.91ID:Wnlw0XxuaNIKU
メビウス楽しそうだな
ここで2〜29階まで助っ人募集したら糞雑魚の俺をギルガメッシュフォードの一個下までつれていってくれんだろうか?
当方下手くそなので邪魔は一切致しません感染待機プレイのみとなります
はいくらなんでもダメかさすがにw
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3a33-RYVm [61.7.23.26])
垢版 |
2017/12/29(金) 19:55:58.48ID:3sxmqEHk0NIKU
バトルボタンは1000歩くらい譲ってやっている人がいなくもないからあってもいいと思うけどギフトの上のランキングは全くいらないよね?
あそこに緑の箱置けば箱が並んで見栄えも良くていいと思うんだよな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ba25-vMAe [123.217.193.3])
垢版 |
2017/12/29(金) 20:11:02.98ID:wpzIZDqI0NIKU
ここで一日一回、どうしてもここがクリアできない><を29階繰り返せば29までは送ってくれそう、30は二人強くないと無理なんでNG
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW fb87-Lify [126.48.248.109])
垢版 |
2017/12/29(金) 20:18:46.96ID:WrFRxr7B0NIKU
この流れで19階助けてくれる人いない?
左ならメイファン、フィーア、アルバ?
右なら賢者オテマ(ワンパンできなかった)、クリーマ、ルシアでいこうかなと思ってる
野良で何回かやったけど最後のロボラッシュでどうしてもじり貧になって負ける
バーストスフィアでロボ巻き込むのウザすぎる
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdfa-dICT [1.72.4.228])
垢版 |
2017/12/29(金) 20:28:20.75ID:Re6JVYnkdNIKU
>>135
その面子ならソロ行けるで
右に豆とオテマ配置、サブメイファン
オテマはその場魔力符術→アトモスフィアで火鼠四体倒しつつ防衛システムで退場
豆はクロアプ→ミスティック→スパークレイで増援の水鼠四体排除→メイファンにクロアプ→命鼠にクロックダウン→適当に殴ってジュエル回収して始末
メイファンは防衛システムの間で犬を迎え討つ
AJ三体のうち一体は豆トワレで倒せるので機械掌一回犬に使っても大丈夫
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ba25-vMAe [123.217.193.3])
垢版 |
2017/12/29(金) 20:30:28.81ID:wpzIZDqI0NIKU
暴斧ミノタウロスとかいうモンちゃんの為にあるようなクソつよ斧、はよ欲しいわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW fb87-Lify [126.48.248.109])
垢版 |
2017/12/29(金) 20:36:00.23ID:WrFRxr7B0NIKU
>>146
ごめんなさい、上にも書かせていただいたのですが、こちらにコード書こうとして開くとタガタメがエラーになってパスワードが変わるというループに陥ってます…
今出先で別の書き込み方法がないのでまたあらためてお願いしたいです
本当にごめんなさい
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6ae0-b9ua [101.128.217.215])
垢版 |
2017/12/29(金) 20:48:47.91ID:/Qqg/Gna0NIKU
だれか23階手伝ってー
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1ed9-7ecw [113.42.168.194])
垢版 |
2017/12/29(金) 20:54:05.93ID:JJfxclSf0NIKU
23Fは高台スタートで花とジャムわんさかーのやつ
ティナ2人いるとすごい楽
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6ae0-b9ua [101.128.217.215])
垢版 |
2017/12/29(金) 21:13:06.19ID:/Qqg/Gna0NIKU
>>157
ここ見てなかったけど手伝ってくれた人かな?ありがとう!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6ae0-b9ua [101.128.217.215])
垢版 |
2017/12/29(金) 21:18:49.22ID:/Qqg/Gna0NIKU
>>168
ありがとう!最後の方とか変な動きしてもうしわけなし
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ba25-vMAe [123.217.193.3])
垢版 |
2017/12/29(金) 21:21:57.38ID:wpzIZDqI0NIKU
そういや今の完凸プロンプトくんってHPなんぼある? 前500くらいだった気がするけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 936c-uPE/ [124.140.149.32])
垢版 |
2017/12/29(金) 21:30:51.14ID:8kPT8TJL0NIKU
自分の持ち武具と相談して決めれば?
星5性能調べれば出てくるでしょ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9636-G46c [71.212.79.21 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/29(金) 21:38:40.88ID:b8oNShsa0NIKU
剣豪+になってくれないかなあ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd5a-v1XC [49.98.85.26])
垢版 |
2017/12/29(金) 22:00:22.12ID:wiuADbyidNIKU
チャレンジミッションのコラボ確定チケット受け取りしたけれどどこにも無い。
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6ae0-b9ua [101.128.217.215])
垢版 |
2017/12/29(金) 22:14:48.80ID:/Qqg/Gna0NIKU
25はルドラ必要なの?なんかブロック壊れる条件がよくわからんからめんどくなってきた
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6ae0-b9ua [101.128.217.215])
垢版 |
2017/12/29(金) 22:38:14.69ID:/Qqg/Gna0NIKU
>>212
>>214
やってみるわ!
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1bad-Auke [222.10.76.134])
垢版 |
2017/12/29(金) 22:46:05.76ID:7XIdUmZm0NIKU
HP爆上げ来てから見てなかったと思ってドラクロちゃんの火力を見てきたよ!
LSフェラ 武具ベルト銀時計 アビ盾マス刀マス
左上バラージ 右上ドラパワ 左下バスカノ 右下マウント
https://i.imgur.com/QSh7EVU.jpg
https://i.imgur.com/eHosRwx.jpg
うーん・・・ゴミかな!(知ってた
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW f353-I0tL [220.208.9.165])
垢版 |
2017/12/29(金) 22:48:09.36ID:uwVOf3pA0NIKU
>>224
ルピナス奇術フィーアで左端配置からスタートして、初手ルピナスでジャッジメント予約、奇術でルピナスにオバクロ
オバクロがルピナスに入ったらもう一回ジャッジメントで詠唱破棄して右の3匹殺せたような、後は奇術でルピナスにクロアプいれて流れでいける
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5387-uPE/ [60.114.245.183])
垢版 |
2017/12/29(金) 23:21:22.24ID:RTrxwMrp0NIKU
はじめまして。ダガタメ最強キャラは誰ですか?
リセマラで当てたいと思います
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0763-C6zS [58.89.12.21])
垢版 |
2017/12/29(金) 23:50:57.60ID:xGc32upr0NIKU
>>275
えっ?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5387-7ecw [60.105.173.93])
垢版 |
2017/12/30(土) 00:42:24.74ID:vpZavV7x0
ティナちゃん塔のためにジョブマスするけどもったいないなあ
11のとこ
どうせクラスチェンジで上書きなのに
ここの装備返還してほしいわ(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f4e-5LTd [114.154.224.56])
垢版 |
2017/12/30(土) 00:52:55.71ID:DRs4mLVL0
>>338
気持ちはわからんでもないがアレでステの底上げ用なんで致し方ないと思う
ただ錬金ポッド返却するなら金も返却しろと
装備は諦めるとしても強化に使う金はバカにならない
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5387-7ecw [60.105.173.93])
垢版 |
2017/12/30(土) 01:07:47.95ID:vpZavV7x0
バフやらも効果時間ちゃんと表示しろやって思うわ
説明になんもかいてねえぞ(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5387-7ecw [60.105.173.93])
垢版 |
2017/12/30(土) 01:27:40.20ID:vpZavV7x0
効率厨は装備がだるいじゃん(´・ω・`)
ティナよりだるい
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5387-7ecw [60.105.173.93])
垢版 |
2017/12/30(土) 01:29:47.87ID:vpZavV7x0
セーダのクラスの組み合わせが旧式すぎてかわいそす(´・ω・`)
星4よりしょぼい 非効率的だわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5387-7ecw [60.105.173.93])
垢版 |
2017/12/30(土) 01:38:05.86ID:vpZavV7x0
先週と今日でとりあえず発表分はおしまい
ゴルラ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb87-leLR [126.161.174.177])
垢版 |
2017/12/30(土) 01:54:28.72ID:vqHELHnA0
>>379
あんなに必死こいて競争してる連中から手法が出てくるわけないんだよなあ
別にその乞食思想をダメだとは言わないけど考えて試行錯誤するを楽しめないならやめといた方がいい
というか攻略パーティーというこの上ないヒントすでに晒されてるじゃん
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-yD8X [126.245.8.193])
垢版 |
2017/12/30(土) 02:27:18.90ID:XEvyntR3p
巫術と重複するが…
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-yD8X [126.245.8.193])
垢版 |
2017/12/30(土) 02:27:31.92ID:XEvyntR3p
符術
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c78e-uPE/ [112.70.114.22])
垢版 |
2017/12/30(土) 03:33:07.97ID:egJ5+eXC0
誰か28F教えてくれ。
チハヤのせいで敵火力に蹂躙される。
まとめて溜めメイルまではいけるんだが、そのあとがもたない。
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c78e-uPE/ [112.70.114.22])
垢版 |
2017/12/30(土) 03:45:31.12ID:egJ5+eXC0
>>432
すまん、ノクトおりゃん。
おとなしく相方探すか。
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-leLR [49.98.140.125])
垢版 |
2017/12/30(土) 03:49:53.42ID:cYzGGlx9d
>>434
サボテン待たなけりゃならないから出すユニット数多い程ムダにターン食うんだよね
これと高防御ロボが2極のパズルの制限だね
3極は増援スイッチの敵と忍者の身代わりと敵状態異常攻撃がポイントか
後サボテンにも対応しなきゃならないね
マップも高低差あって広いし
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb87-Rxo1 [126.142.60.20])
垢版 |
2017/12/30(土) 03:50:42.39ID:h4Hl/sao0
>>421
ちゃんと数えてないけど190くらいかな?もしかしたら200いってるかもしれない
>>423
うん
廃や
>>433
持ててるんじゃないかな?気付いたら越えてたし
他のアイテムも内部的にカウントされてるしね
ただ、秘密の店とかで買えるときは多分買えないから金欠片はともかく、虹欠片がどうしようって感じ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d667-e9e8 [111.99.38.121 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/30(土) 04:48:42.00ID:8NsZEZL70
https://www.dropbox.com/s/qqbv3pj1chlw0bq/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB%202017-12-30%204%2033%2048.mov?dl=0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)はぁーやっとルドラ集め終わって武具投影(ノーマル)2手オートでけた
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)ルドラクロスのおかげでいろんな場面で手数が減って助かるな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ec2-MiNv [49.156.236.186])
垢版 |
2017/12/30(土) 08:46:15.54ID:TOK1U0Zf0
FFミッションクリアのガチャ券が受けっとったはずなのにチケット召喚画面に出てきません(涙)。
同じ症状の方いらっしゃいますか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ec2-MiNv [49.156.236.186])
垢版 |
2017/12/30(土) 08:50:31.50ID:TOK1U0Zf0
>>463 >>464
ありがとうございました。
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ae0-b9ua [101.128.217.215])
垢版 |
2017/12/30(土) 09:24:56.72ID:naJ22Nsy0
27階だれか手伝ってほしい
動きがわからんから何回かかかるかもですが
wikiみてルピナスラーフフィーアでふ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab7-7ecw [106.154.63.88])
垢版 |
2017/12/30(土) 09:28:21.60ID:8a7bV67Fa
>>442
虹と金超少ない
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ae0-b9ua [101.128.217.215])
垢版 |
2017/12/30(土) 09:36:06.83ID:naJ22Nsy0
>>472
オテマの人ごめんね
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb99-uPE/ [180.42.178.34])
垢版 |
2017/12/30(土) 09:37:33.30ID:PcQUZ1tV0
俺も貯めてたけど間違って売却しちゃったからもう貯めてないw
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ae0-b9ua [101.128.217.215])
垢版 |
2017/12/30(土) 09:51:00.29ID:naJ22Nsy0
ルピオテマミエリッキのひとありがとう!
なんとか最後までいけました!
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ae0-b9ua [101.128.217.215])
垢版 |
2017/12/30(土) 09:52:21.18ID:naJ22Nsy0
>>482
ていうかフレにいた人だ。お世話になっております
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 679e-Xw4Y [218.228.173.143])
垢版 |
2017/12/30(土) 10:23:55.10ID:/osqWh2X0
召喚しのスキルって何で必中なんだズルすぎだろっ
一人召喚し居たらメビウスの魔法階を余裕でクリアできるじゃん…

何か評判いいみたいなので、魔導帽交換しようかな
ワンダークロノスも持ってないけど、どうせナイト系使わないし…
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-xx1p [49.97.107.172])
垢版 |
2017/12/30(土) 10:39:49.59ID:iobSLwZwd
遅スレだけど初心者オススメユニットでヴィヴィは許されたのか
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba25-vMAe [123.217.193.3])
垢版 |
2017/12/30(土) 10:46:56.68ID:x2uKGhe60
>>495
初心者おすすめユニットはノアユウナギヨミチャオクロエアスワドだゾ、おすすめ聖石交換ユニットはカダノバ!
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-xx1p [49.97.107.172])
垢版 |
2017/12/30(土) 11:02:58.76ID:iobSLwZwd
>>497
その中にアスワド入るのかと思ったけど確かに最近は全然使ってないな
最後に使ったのディスガイアコラボの時だったような
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07e8-X8IT [58.183.189.212])
垢版 |
2017/12/30(土) 11:18:15.08ID:JbwNhX9+0
最近出た武具で1つは持っておきたい物って何かある?
今までぬいぐるみと交換してたんだけど、今回は違うの取ってみたい
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba25-vMAe [123.217.193.3])
垢版 |
2017/12/30(土) 11:29:11.67ID:x2uKGhe60
>>514
必須だけど、1/1から魔法ダメージアップアクセとジャンプアップ剣と範囲攻撃マスアビつき物攻50速12斧とかもっと必須なものでるからご利用は計画的にな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-MIuE [49.98.168.38])
垢版 |
2017/12/30(土) 11:53:37.13ID:vScu+Tjqd
29階ソロ無理?ちなラハールは持ってない
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-uPE/ [49.98.49.163])
垢版 |
2017/12/30(土) 11:57:09.81ID:dUKyQ5ITd
もう半年前以前の奴らは一切課金してないし新規は使い捨てでガチャ搾取されて辞めていくだけだからシノビナ化待ったなしだろうな
操作された確率で産廃キャラを売りつけていくだけ
秘密の店とかガチャの並びがシノビナの末期みたいな感じになってきてる
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb87-yD8X [126.209.15.4])
垢版 |
2017/12/30(土) 11:58:44.11ID:5DYgke/t0
言うてレギスの魔攻が750と仮定すると4連サンダガで水相手に3100くらいしか出ないけどな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96aa-uPE/ [39.111.7.198])
垢版 |
2017/12/30(土) 12:00:04.53ID:6rYZlsJU0
>>526
属性優位とは別に水特効付いてるけど、その分入れてそれだけ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-yD8X [126.245.8.193])
垢版 |
2017/12/30(土) 12:03:03.70ID:XEvyntR3p
>>527
それくらい
バフとかLSは抜いた値だけどね
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba25-vMAe [123.217.193.3])
垢版 |
2017/12/30(土) 12:04:04.95ID:x2uKGhe60
レギスはドレディメより基本技の範囲バフのがよくね?
雷おばさんハーレム集めて範囲に50%バフかけてデネブで範囲詠唱短縮して雷おばさん二人と頑張っていこうや
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-rhJv [124.211.147.64])
垢版 |
2017/12/30(土) 12:04:22.24ID:5/YHfSyg0
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)マルチでキック機能ってないの?
(´・ω・`)ホストだけにさ放置奴をキックする機能つけてほしいわ
(´・ω・`)ついでにブラックリスト機能(ホストで立てた場合その人は入れなくなる、その人のホストも見えなくなる)も!
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb87-yD8X [126.209.15.4])
垢版 |
2017/12/30(土) 12:04:24.44ID:5DYgke/t0
基本的技が全部有能だから間違いなく便利枠なんだが
さすがに1万超えとかはいかないね
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-yD8X [126.245.8.193])
垢版 |
2017/12/30(土) 12:05:34.18ID:XEvyntR3p
ブリッツとかとも相性いいからな
ヴィンセントの精力剤のが効果は上だができることに差がありすぎるね
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536c-D2/N [60.61.12.116])
垢版 |
2017/12/30(土) 12:26:57.19ID:SnLljRcO0
第2弾真理開眼のせいで回す気起きないから財布に優しい
俺はもう恒常愛すと決めた
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba25-vMAe [123.217.193.3])
垢版 |
2017/12/30(土) 12:30:22.30ID:x2uKGhe60
>>547
キャラ多くてECもCCも全然間に合わないし調整も全然できないからあと一年くらい待って
あっ、数日後に新キャラ六匹追加します!
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba25-vMAe [123.217.193.3])
垢版 |
2017/12/30(土) 12:37:52.43ID:x2uKGhe60
リジェネ鎧ベルペンオーシャンでええやろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba25-vMAe [123.217.193.3])
垢版 |
2017/12/30(土) 13:17:00.39ID:x2uKGhe60
☆6とかやる前にECもCCもない奴らなんとかしてほしいわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba25-vMAe [123.217.193.3])
垢版 |
2017/12/30(土) 13:56:57.27ID:x2uKGhe60
12月いっぱい頑張って調整しますって何もしなかったバランス調整、がばがばHPのまま一月突入に震えろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb87-yD8X [126.209.15.4])
垢版 |
2017/12/30(土) 14:11:26.65ID:5DYgke/t0
風水師は強いよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb87-yD8X [126.209.15.4])
垢版 |
2017/12/30(土) 14:32:04.37ID:5DYgke/t0
風水師はアンニカツァンレイどっちも強いやん
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-5LTd [182.251.249.2])
垢版 |
2017/12/30(土) 14:44:13.89ID:jNT2Jz/pa
>>611
ベルセルク+にCCかな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-7ecw [126.225.119.117])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:46:15.89ID:bAdi3bfF0
ベルセルクマジかよこれ
高火力高耐久って・・・素早さとmoveは低いんやろなぁ。

てか今回のex極3で思い知った威厳のヤバさ
あれ超えるものはさすがに出んやろな

バベル戦記とかいうやつ右上がステンノで左下がカルナにしか見えない
fgoコラボか?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-7ecw [126.225.119.117])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:50:22.90ID:bAdi3bfF0
ベルセルクさん完全にあれやな。リアクションアビリティ要因になりそう
ラプティオアニマの上位互換扱いっぽいし
火力と耐久だけじゃランキングのラハ単騎率を変えることは出来なさそう
仲間が死ぬと火力上がるってのものんびり戦うの前提だしなぁ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-7ecw [126.225.119.117])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:51:51.25ID:bAdi3bfF0
またショップではお正月記念として特製福袋や選べる武具召喚チケットなどをご用意しておりますので、ぜひご期待ください。

福袋とは書いてあるけど武具召喚は選べるっぽいが選べるキャラチケとは書いていない
完全に廃止か?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-FiVz [106.165.31.99])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:57:28.65ID:CnnEZ0fz0
>その中で運営が進むにつれて、過去キャラの欠片が余ってしまい用途が無いと言った声を多く頂いておりました。

またお前らの為に実装するみたいな言い回しの言い訳
もっと集金したいからって堂々と言えばいいのに姑息なんだよな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-7ecw [126.225.119.117])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:59:54.19ID:bAdi3bfF0
>>658
火力高くなった堀内って考えると堀内の存在感がまた消えるよな
ECも早かったけど結局弱いし堀内ってなんなんだろうか

鈍足で火力と耐久だけある。ダーナイの火力をもった堀内って感じなんだろうけど
鈍足じゃ弱いし、足早くし過ぎるとそこらへんのジョブ殺しまくる
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-7ecw [126.225.119.117])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:02:33.17ID:bAdi3bfF0
真理開眼とかいってるけどさ

☆4、☆5キャラのマスアビ
手抜きexじゃないCC

ここらへん全然やらないのになんでまた新要素?
どうせまた最初に出来るクロエザハルあたりは後続が真理開眼しだすと
実装した時期の調整の兼ね合いもあってクソザコになるだけのいつものパターン
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb87-6fiW [126.6.110.81])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:04:05.46ID:S5HHpdHm0
>>630
>「ベルセルク」は耐久力・攻撃力に特化した超攻撃型アタッカーの「ベルセルク」は、

>初期中期のユーザー様との返りが広がってしまうことを考慮し

--------
推敲して載せないと恥ずかしいぞ
今泉が書いてるということで第三者が誰も事前チェックしてないか社長相手だからって遠慮して赤入れてないだろ
結局恥をかくのは今泉なんだから社内チェックの流れ作ってしっかりやれよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ae0-b9ua [101.128.217.215])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:05:19.96ID:naJ22Nsy0
やっと30階まできたけど、
ラハールも黒ティルもスピカもおらん。
75スットコはおるけど、、なんとかなんのかな?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a33-RYVm [61.7.23.26])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:08:18.62ID:lWWwBOgm0
属性ハードのAP効率の計算が読めば読むほど頭がおかしくなりそうだぜ
属性ハードからは☆3と☆4の欠片が出ることを度外視して
ただ☆5のハードAP32を参考に四捨五入してAP30にしただけなことを
無駄な計算を書いてAP効率よくしましたってことにして誤魔化してるだけじゃん
自ら属性ハードが効率悪いってことを露呈してしまってるよね
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-fPng [126.199.67.175])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:14:04.90ID:Ng2VeYU9p
糞レター来てたのね
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-5LTd [182.251.248.35])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:17:02.88ID:uo8jKHFca
まぁ低レアの☆3から解放していくなら別にいーや
ガチャ引く度にクソ程余るし
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-SW1W [126.243.84.8])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:18:33.05ID:SDJw3xny0
すまん、ちょっと聞きたいんだが
PCからIPADにデータ連携しようとしてIDをミスって入力してて「入力規定回数をオーバーでロックする」とか
ふざけたことぬかしてきたんだが
翌日にPCの連携設定をもっかいやり直さなきゃいかんってこと?
今日実家に変えるからPC使えないんだけど・・解除法ってないんか?コレ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7c-/vOG [180.46.115.32])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:25:12.22ID:UFriODc20
>>686
んなわけねーだろw
人生楽しそうで羨ましいな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-leLR [49.98.140.125])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:25:46.49ID:cYzGGlx9d
>>676
最初しょぼいなあと思った
ただ不足しやすい装備片がそこそこ落ちるのとたまに聖石キャラとか限定キャラ落ちるからちょこちょこなが〜く続けていく感覚でいいのかなと今は思ってる
まあ力抜いていこうぜ
真理なんちゃらも初期キャラかららしいからそんなに焦らなくても良さそうだし
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-SW1W [126.243.84.8])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:26:05.86ID:SDJw3xny0
ハードクエストなんてチケットポチーで終わるんですけど
時間効率と確実に手に入ることはガン無視か
属性別ハードクエストは金どころか星3の欠片1枚、星4の欠片1枚もありえるんですけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-7ecw [126.225.119.117])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:26:51.82ID:bAdi3bfF0
ベルセルクもどうせ恒常ならええわ
それが組み込まれたソルやらコラボが来るだけだろうし

仲間が死ぬと強くなるwwwwww
高火力高耐久
ジュエル無限仕様

これに固有の機動力と素早さと範囲攻撃を与えればまさにソル
設定がソルの為にあるようなジョブ。ソルに震えろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-SW1W [126.243.84.8])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:27:11.63ID:SDJw3xny0
>>692
解除されるのはわかるんだけど
翌日に連携元でパスワードを再設定しろって言ってるからなぁ
なんでこんなめんどくさいことすんだろマジウザいんだけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-7ecw [126.225.119.117])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:29:31.03ID:bAdi3bfF0
真理開眼を最近のキャラに与えたり強くし過ぎたりしたら新しいガチャが回らなくなるって
まともな頭してたらわかるはず。15凸前提で使うコラボキャラが弱すぎて使えなくなったりするし
さすがにそこまで馬鹿じゃないと信じてるぞ糞
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-leLR [49.98.140.125])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:31:04.39ID:cYzGGlx9d
スキチケをバンバン使うから金策必要になるのではないかという推論の元で時間ある日とか休日はハードをオートするようにしたらスキチケは貯まるしあんまり買わなくなったからゼニー減少速度も落ちた
急いでる時とかノマクエドロップ倍の時に使うくらいでちょうどいいかもね

https://i.imgur.com/KOUdSFC.jpg
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-SW1W [126.243.84.8])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:32:49.85ID:SDJw3xny0
>>707
時間ある日が多すぎじゃないですかね・・・


あ・・・(察し)
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-7ecw [126.225.119.117])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:35:18.19ID:bAdi3bfF0
■ラインナップ
お正月 福袋セット【大】
・選べるユニット召喚チケットx1
・選べる武具召喚チケットx1
・選べる魂の欠片召喚チケットx1
・選べる属性の欠片召喚チケットx1
・結晶の林檎x100
・アルケミィポットx100
・アダマン鉱石x100
・スキップチケットx100
お好きなユニットや武具を選べるチケットが詰まった豪華な福袋!

お正月 装備品福袋 【大】
・選べるジョブ装備品召喚チケットx5
・聖獅子の剣x10
・獅子王の盾x10
・ギアロッドx10
・メイガスパーカーx10
・ドラゴハルバートx10
・クリスタルオーブx10
・その他、装備品各種x10
お好きなジョブ固有装備品が選べるチケットと貴重なアイテムが満載のお得な福袋!

初売り スキップチケット
・スキップチケットx200
その他超お得な福袋やセット商品が期間限定販売!
お見逃しなく!
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ae0-b9ua [101.128.217.215])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:35:31.28ID:naJ22Nsy0
>>694
そもそも持ってないのよ。。。
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-SW1W [126.243.84.8])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:39:48.67ID:SDJw3xny0
>>715
間違えたらロックされるとか何の注釈もなしで
何が間違ってるかわからんものを数回入力しただけでロックされたらたまらんわ
本人が入力してんのに解除する方法が「明日を待つしか無い」ってふざけんなって感じだわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-5LTd [182.251.248.35])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:42:52.84ID:uo8jKHFca
真理開眼なんてどーせリッシュとかサラウズとかその辺りだろw
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba53-7ecw [125.215.101.150])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:43:56.83ID:XNp2vXF20
昔韓国のネトゲやってたときパス間違えてロックされたことあったけど問い合わせ必要で詰んだことあったなぁ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a8e-qU+m [101.140.0.199])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:45:47.30ID:0B9OpFtS0
まあ、お前らがウザいのは理解できる
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-SW1W [126.243.84.8])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:51:20.42ID:SDJw3xny0
>>729
https://al.fg-games.co.jp/news/13293/
間違えたらロックするなんて一切書いてないんだよなぁ・・不親切過ぎるだろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ae0-b9ua [101.128.217.215])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:54:34.30ID:naJ22Nsy0
30階全力介護するので手伝ってー
ラハ黒ティルスピカおりゃんから適正わからんのでとりあえず天候3人でいいのかな?介護ならラーフとかのほうがいいんかな?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-fPng [126.199.67.175])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:55:38.29ID:Ng2VeYU9p
フジタ真理教
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba25-vMAe [123.217.193.3])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:56:31.14ID:x2uKGhe60
>>749
諦めろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ae0-b9ua [101.128.217.215])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:57:50.81ID:naJ22Nsy0
>>754
そんなー
>>755
なるほど、エマ千早とかにしとくわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-SW1W [126.243.84.8])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:57:53.31ID:SDJw3xny0
>>750
やってる本人なのに解除法がないってのがクソなんだよ
基本なのは判ってるけど、データを持ち出したい時に持ち出せないじゃん
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-fPng [126.199.67.175])
垢版 |
2017/12/30(土) 16:58:51.57ID:Ng2VeYU9p
ふんどし繋がりでゴルマラス復刻するかな?
真冬だけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-SW1W [126.243.84.8])
垢版 |
2017/12/30(土) 17:00:31.29ID:SDJw3xny0
>>760
正月だから無理やろなぁ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-leLR [49.98.140.125])
垢版 |
2017/12/30(土) 17:01:10.58ID:cYzGGlx9d
>>758
実は前にオレも同じことやらかして運営にメール送ったけど一日待てという回答だったな
確実な本人確認に時間と手間かかるしリスクがあるのは理解できる
ドメイン管理されてる社内システムだと情シスに連絡すれば一発だったりするけどセキュリティポリシーの問題だから仕方ない
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-uPE/ [182.251.250.37])
垢版 |
2017/12/30(土) 17:05:47.32ID:MdJrELyqa
ワギナオがクダンにパスワードを変更させようとしてるけど団長が阻止するってマジ?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba25-vMAe [123.217.193.3])
垢版 |
2017/12/30(土) 17:09:56.84ID:x2uKGhe60
AP30で何十種類もあるなかから一個とれる
AP32で狙ったやつを一個とれる

どっちが良いかなんて猿でもわかるよなあ?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-5LTd [182.251.248.35])
垢版 |
2017/12/30(土) 17:16:19.01ID:uo8jKHFca
属性ハードはせめて☆5だけならまぁ許す
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-leLR [49.98.140.125])
垢版 |
2017/12/30(土) 17:19:22.95ID:cYzGGlx9d
○ストーリーハード
・メリット
AP32または28で確実に狙ったユニットの欠片が取れる
スキチケでスキップできる
・デメリット
1日3回がMAX
ユニット欠片以外のドロップには然程期待できない

○属性ハード
・メリット
枯渇しやすい装備やEC用図片がドロップする
低確立ながら限定キャラ、共通等のストーリーハードでは手に入らない欠片の入手が期待できる
・デメリット
入手できる欠片が☆3〜5でランダム
AP効率が微妙
スキチケでスキップできない

こんな風にメリットデメリット分けて後は言い方工夫すりゃいいのにどうしてツッコミポイント残した説明するんだ
ツッコミポイント残すとあれこれ難癖つけられて余計に突っ込まれるって基本だろーがよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba25-vMAe [123.217.193.3])
垢版 |
2017/12/30(土) 17:19:33.11ID:x2uKGhe60
最近検討違いな計算式出してくるのなんなの? 前の調整の時もそうだけどあれ誰一人納得させられてないよね
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-BiYV [182.251.248.44])
垢版 |
2017/12/30(土) 17:22:56.28ID:6lWCOqb2a
>>791
ああいうのは数字と数式で埋めてバカを無理矢理納得させるために用意するんだよ何かと他社との比較ゥ!って出して来るのによくある、条件ぼやかしたり特定条件下ってのも誤魔化しやすいから引っかかったらありがとうの精神
問題はそうやってバカを騙すにも一定の学が必要なのよ潤ちゃん、これじゃバカがバカ丸出ししてるだけだよ…
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-6LU9 [60.145.24.183])
垢版 |
2017/12/30(土) 17:23:57.55ID:nlvhdBil0
>>791
論理的に説明して納得だろ?って考えなのかもしれないけど、計算が検討違いにも程があるよな。
属性耐性の件も、HPに換算する妥当性については触れてないし、うーん
こういのが続く限りは課金はローソンへ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ae0-b9ua [101.128.217.215])
垢版 |
2017/12/30(土) 17:27:08.75ID:naJ22Nsy0
>>803
レイメイストックはおりゅ
神待ちするわー
スピカ集めようかな。。。
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ae0-b9ua [101.128.217.215])
垢版 |
2017/12/30(土) 17:31:14.12ID:naJ22Nsy0
>>805
オテマクリーマってどんな動きすんの?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-BiYV [106.177.200.233])
垢版 |
2017/12/30(土) 17:32:01.81ID:zzgXuNaz0
結論ありきで書くにしてもセンスが無さすぎる
そこらへんの学部卒の卒論でも結論に向けて有利かつ納得させるに足るだろうデータ選んで進めてるのに
ダメ調整の一行目からクロエのザハルって単語が入る時点でもう読む価値もないって大半は理解するだろう事も予測できないのは大学生未満
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ae0-b9ua [101.128.217.215])
垢版 |
2017/12/30(土) 17:36:11.07ID:naJ22Nsy0
>>817
そうか。なんかラハール介護でなんとかしたみたいなの見かけたから。アドバイスありがとう。
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbee-RYVm [180.49.59.232])
垢版 |
2017/12/30(土) 17:37:27.39ID:rd5YwH440
ダメージ調整はpvp推しって決定が前提だからしょうがないし属性ハードはAP32未満で星5キャラの欠片を手に入れられたら悔しいからこれでいーの!
俺らは心理なんとかの情報出したんだからこれからは余ったAPを属性ハードに突っ込んで暇つぶしてヒマタメって言わないで!
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb87-yD8X [126.209.15.4])
垢版 |
2017/12/30(土) 17:37:45.61ID:5DYgke/t0
いくらスカトロクラブでも致死量の糞は飲めないのでは?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ae0-b9ua [101.128.217.215])
垢版 |
2017/12/30(土) 17:43:44.75ID:naJ22Nsy0
>>823
なるほどなるほど
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba25-vMAe [123.217.193.3])
垢版 |
2017/12/30(土) 17:46:06.09ID:x2uKGhe60
>>830
50%下がってんのに3000とか食らって即死すっからなw
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba25-vMAe [123.217.193.3])
垢版 |
2017/12/30(土) 17:52:00.54ID:x2uKGhe60
>>836
400台だけど今日二人くらいいたよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba25-vMAe [123.217.193.3])
垢版 |
2017/12/30(土) 17:59:58.15ID:x2uKGhe60
>>841
マーシャルでストップかければなんもしてこなくなるぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5a-b9ua [49.239.69.3])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:24:15.53ID:Mwmi3rQHM
30階オテママスアビで花削り切れなかった!ごめん
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5a-b9ua [49.239.65.134])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:34:30.26ID:bgkBqHcNM
これは30クリア出来る気がせんな
優秀✖優秀じゃないときつそう
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5a-b9ua [49.239.65.134])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:37:48.73ID:bgkBqHcNM
>>874
できそうもない
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-leLR [49.98.140.125])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:41:42.27ID:cYzGGlx9d
>>875
ビショップ銀職だから拳聖とかさ・・・
初期ジュエル多いからタメ範囲できて嬉しいじゃん?
魔攻の高さ活かせる魔法剣士とか物理にも強くなるホリナイとか色々あったのにマーシャルマスターですよ
マーシャルマスター自体は好きだけど神殿騎士ビショップに合わせるもんじゃないよなあ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-7ecw [126.225.119.117])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:49:54.97ID:bAdi3bfF0
リジェネに1枠とられたらカス火力なトリトーさん
なくても十分な参照火力ともう1枠に優秀なアビがないとわざわざアビでリジェネなんてつけん

そしてpvp流行らせたいのに対人特攻とかいうスキルを生み出す天才バカプロデューサー
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-leLR [49.98.140.125])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:32:41.13ID:cYzGGlx9d
ECはオキニやって強いのやって一旦止めたな
欠片は集めてあるけど何でもかんでも育成してると手数ランキングイベントで弱くて遅いキャラ使いたいときにいなくて困ることもある

>>942
恒常のタマモ、主人公だからやたらと欠片集めやすいティナ、聖石だから限定の割には凸りやすいセーダの誰も育ててないとか育成をもうちょっと頑張らないかんね
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bad-qZgB [222.10.69.23])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:32:47.41ID:6a4MwHeI0
>>943
ストーリー進めてない新規なんちゃう
ティナまで結構長いし・・・
まぁメビウス期間内に入手して75くらいなら余裕だろうけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-uPE/ [106.181.201.164])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:52:48.04ID:NVNbkcORa
メビウスはいいがこれが通過点だと思うとめんどくさすぎて萎える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 19分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況