【アズレン】アズールレーン Part877
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイ 35ba-V8fV)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:02:10.37ID:iK/YHfV40
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki
中国語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part36
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512441736/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part18
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512359511/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part876
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512564505/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-GvNK)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:27:38.82ID:DrMXSGhrd
三 笠 持 っ て な い 奴 お っ りゅ 〜 !!
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe7-gcK6)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:27:56.09ID:D9gkXMD00
どうでもええけど三笠出なかった奴は書き込みにこないでくれや
そんな不幸の星の元生まれたようなカス運がうつったらどうしてくれんだよ
人生やり直せよ、生きてても不幸なだけだぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff9-gcK6)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:28:52.91ID:JUhgU5Sd0
>>551
旗艦最低ラインが5500
6000あるとまず安心、ダコタクラスの7000あると全滅するのはまずない
5000以下の旗艦とかちょっと目を離したすきに死んでる恐れあり
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-a+BD)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:29:44.35ID:kp+kocXB0
なんで来週のアプデ金曜なの?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5703-fQqm)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:30:07.53ID:Ushp0v8b0
>>627
三笠を100200まで育てた自分が言うけどかなり微妙
少なくともSSR各種育てきった自分からすると主力として使っていく積もりは今の所ないレベル
気にするなよ
というか三笠バフが十分に活きる艦が来るまでに常設落ちする可能性も十分ある
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9756-F7Qh)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:30:44.97ID:L+dRL7Hu0
最初の10連で三笠引けたやつなんて30人に1人くらいやからな
その選ばれた一人が調子に乗ってスレでマウント取るから焦るんだよ 持ってない人は

皆たいていSSRを一通り引ききって手に入っただろ?
当てるまで高雄高雄フッドサンディエゴフッドフッドオイゲンと出てきたから泣きながら回した
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f7f-qRb0)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:31:24.73ID:SKUkomkM0
ガチャゲーって何十万とかけて最新キャラを完凸してそのあとすぐに人権が追加
もしくは天井なしのクソガチャのゲームのことを言うのであって無料で引き続けられるゲームのことではないのでは?

まあ金改造図ガチャ金設計図ガチャ泥ガチャ建造ガチャ支援ガチャ委託ガチャ
このゲームでガチャって言えるものはクソ多いよね
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff9-gcK6)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:32:28.01ID:JUhgU5Sd0
ティルピッツ「単体で強い上に史実もイギリス海軍貼りつけにしました」
ビスマルク「単体で強い上に史実でもフッドワンパンしてイギリス海軍困らせました」
アイオワ「単体で最強な上にベトナム戦争でも活躍しました」
ミズーリ「単体で最強な上に地球外生命体殲滅しました」

大和&長門「・・・」
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:32:31.25ID:5a4F4xNf0
まだ三笠引いてないやつは忘れてないか?



「心」だ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff5c-j8pI)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:33:27.39ID:V2DxlBbS0
>>628
まぁ他ゲー重課金しだからコンプしたいとか思う気持ちもわかるが
今すぐじゃなくていいだろ、ガッカリしなくてもいい範囲
出るまでやるならともかく、上限まで課金しまくって出なかったら目も当てられん
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-0sv0)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:33:46.90ID:hvG1WwYad
空母爆撃→トキみたいな動きして後ろに下がりながら避ける

ムツとかいうくそぼけ死ねや
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fd9-Kcjj)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:35:19.43ID:JjS9mCk90
>>663
どこもその辺からマウンティングモンスター増えたよな
プレイヤーが増えたって事なんだろうけど
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-vf1h)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:36:03.34ID:iNnOUAFD0
もはやただの課金ガチャゲェジだろアズレンは
売上が証明してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況