X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2009
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (オッペケ Sr19-bFpV [126.237.33.205 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/03(日) 23:02:25.75ID:JWsy0icyr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511172059/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart109
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512120899/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2008
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512297033/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-vNaK [49.98.12.130])
垢版 |
2017/12/04(月) 08:05:41.57ID:uxPX185Ed
最初に5回分の抽選結果の色だけ教えてくれるのはありがたい
個体値は糞、すり抜けでピックアップの確率までリセットされるのもやめて欲しい
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-kbEZ [182.251.247.35])
垢版 |
2017/12/04(月) 08:06:49.93ID:f1Ioopf9a
フィヨルムの母親と姉は、結局フィヨルムの目の前で何されたの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-FlVX [49.96.11.143 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/04(月) 08:09:02.98ID:ZFOj4TXad
最近復帰したけどおれのタクミってもうオワコンなの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c2-bpph [124.159.157.188])
垢版 |
2017/12/04(月) 08:09:03.14ID:87z/ONEo0
実際ファの個体値論見ても分かる通り
理想個体はその人のPTでの運用によって変わるんだよな
運営はそういうの見越して個体値作ったんだろうが
ステの価値もちゃんと調整出来てたらなと惜しむ気持ちはある

最初から攻は±2で守魔は±4とかならどうなってたかな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-kbEZ [182.251.247.35])
垢版 |
2017/12/04(月) 08:16:52.35ID:f1Ioopf9a
ファルシオンは錬成でマム殺しとして復活するだろうね
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-IsUl [126.33.2.187])
垢版 |
2017/12/04(月) 08:22:17.60ID:pDkKpEM0p
錬成倭刀かなり強い気がする
武器錬成を導入して専用武器と汎用武器の格差が広まったのか、縮まったのかよくわからんなあ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-01VP [125.204.183.183])
垢版 |
2017/12/04(月) 08:23:59.61ID:yomOMaH00
カミラファンだけど納得いかない。
人気投票3位なのに神器も貰えず、最後にでたのバミラで終わり夏休みは出禁。
投票対戦では、貧乳達を圧死させたが決勝では素朴人アイクに谷間ごと両断され、愛が溢れる投票対戦では省かれる。
こんな事あっていいのか!?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-m9bV [111.239.202.33])
垢版 |
2017/12/04(月) 08:26:19.77ID:Cb+xFkB9a
シノノメから漂うエフラムでよくね感
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS [182.251.250.6])
垢版 |
2017/12/04(月) 08:31:33.89ID:jjpuYDjra
これから伝承は月一にありそうだな
祝福配るのかは微妙だけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS [182.251.250.6])
垢版 |
2017/12/04(月) 08:32:16.50ID:jjpuYDjra
>>573
リメイク来たら是非二人とも使いたいです
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-vNaK [49.98.12.130])
垢版 |
2017/12/04(月) 08:39:06.37ID:uxPX185Ed
ドッカンドッカン言ってるのは愚痴だろうな
偶にマジで言ってて発狂してる奴も居るけど

後は、ガチャの仕様を理解していない奴
ガチャ配信してる奴ですら、赤一点狙いしてる癖に
8%の癖に全然でないとか言ってる奴も居るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況