X



【デレステ】スターライトステージ★6746
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (有能) (アウアウアー Saeb-k4Qc)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:17:46.17ID:6r5cC+eya
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★125
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510516966/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509782807/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★138
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1510492377/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6745
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510923669/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa16-k4Qc)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:18:04.18ID:6r5cC+eya
手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&;hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f987-a6xK)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:05:26.36ID:j+dq1Dwg0
いちおつ
おやすみく
https://i.imgur.com/S9PEl2U.jpg
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-a1Md)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:08:56.12ID:kovFE8mmp
見て見てーめっちゃキレイに揃った
https://i.imgur.com/FCHPou3.jpg
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd84-+8yj)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:10:40.06ID:X8Iiwpp10
最近家にじゃがいもが沢山あるから水洗いしてラップかけてレンチンだけして食いまくってる
野菜と言えばこれくらいしか食ってないんだけど栄養バランス的にどうなんだろう
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-a1Md)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:13:25.39ID:kovFE8mmp
>>47
あ、これみんな限定だったんだ
やっぱりきの子が1番だな!
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-a1Md)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:15:46.31ID:kovFE8mmp
>>53
始めてまだ4ヶ月くらいの新人だから
すげー気持ちよかった
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM41-/KPb)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:16:43.32ID:Vi/EwtjlM
正直4高バランスとか来られてもオバロユッコ納税で来たばっかりだし持て余すのが本音だったりする
限しゅが限仁奈フェス唯フェスとときんオバロユッコ恒常唯だと誰を外せばいいんだろう
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-x/r4)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:31:04.53ID:eBrkSi0C0
>>89
でもゲストスキブじゃないとたまに死ぬよね…
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae67-x/r4)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:33:10.83ID:fhNbiWso0
しばらく親指勢だったんだけどさ
サマカニで限界を感じたから右手にスマホ、左手にスマホを持って親指で叩くようにしたらサマカニマスターフルコンできたわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f987-qnQD)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:42:52.02ID:yNbrcqGU0
トラプリイベの予告聞いてたら凛ちゃんの「トライアドプリムスの渋谷凛です」が聞きたくなって思い出の鍵で開放してきたんやけど
25ジュエル貰えんの…な……ワイ初めて知ったよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-ZAe4)
垢版 |
2017/11/18(土) 02:05:10.74ID:OemoNGewp
双葉杏 17歳より
貧乳の
女子高生いるの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd3e-5R//)
垢版 |
2017/11/18(土) 02:06:04.73ID:q3EWbUjx0
シン劇みていて気になる事あるんだけど
シン劇DVDのCMあってもデレステのCMどころかアイドルマスターのCMもやって無いんだよな
そろそろ中居くんVerじゃないデレステの新CMも見たいよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-ZAe4)
垢版 |
2017/11/18(土) 02:11:50.85ID:OemoNGewp
貧乳 選手権

1位 仁奈ちゃん
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-ZAe4)
垢版 |
2017/11/18(土) 02:12:31.76ID:OemoNGewp
仁奈でごぜーますよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-ZAe4)
垢版 |
2017/11/18(土) 02:25:13.16ID:OemoNGewp
杏だよぉ〜
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-ZAe4)
垢版 |
2017/11/18(土) 02:26:24.04ID:OemoNGewp
カエルさん🐸
カエルさん🐸
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-ZAe4)
垢版 |
2017/11/18(土) 02:27:19.40ID:OemoNGewp
お客さんメチャクチャ少ないじゃん
なんで
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a914-a6xK)
垢版 |
2017/11/18(土) 02:31:39.97ID:vIHU97Mp0
笑顔が眩しすぎる
https://i.imgur.com/LjtJg8j.jpg
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-ZAe4)
垢版 |
2017/11/18(土) 02:34:36.74ID:OemoNGewp
家飲み
すぐ寝れる
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a914-a6xK)
垢版 |
2017/11/18(土) 02:38:33.75ID:vIHU97Mp0
こんな娘いたらパパ過保護になっちゃう!
https://i.imgur.com/l7Mgc2t.jpg
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a914-a6xK)
垢版 |
2017/11/18(土) 02:42:44.79ID:vIHU97Mp0
>>279
最高やな!
休日の昼間一緒にゴロゴロしてぇな〜
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8289-RjUU)
垢版 |
2017/11/18(土) 02:46:47.39ID:gKWnHlph0
シャンシャンでもデレステでもないがこの前電車170cmくらいありそうな金髪のお姉さんがもろエロゲ調の可愛い女の子のソシャゲやってたわ
デュンヌにはああいう人がたくさん居て欲しいと希望を持っている
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-ZAe4)
垢版 |
2017/11/18(土) 02:48:00.17ID:OemoNGewp
団地の階段の所の
匂いが好き
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-iqUY)
垢版 |
2017/11/18(土) 03:09:08.25ID:L5Fwt8670
おはようさん
外が一面真っ白で戦慄したわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46fb-UdvT)
垢版 |
2017/11/18(土) 03:19:20.74ID:15Fp/1Wx0
>>312
ライブ会場行ったら割と「名刺交換お願いします」って感じで立ってるP男女問わず多いから普通によろしくお願いしまーすって感じで
あとは席隣になった時とかすごい気合い入れた格好の人とかにも挨拶するくらいでわざわざその辺にいる普通のデュンヌに声かけたりとかナンパみたいな感じではないよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f987-DesR)
垢版 |
2017/11/18(土) 03:33:07.70ID:yP8aTMPf0
話しかけるまではハードル高いけど話しかけさえすれば同じ物が好きな者同士だし相当アレな人じゃない限りは楽しく盛り上がれると思うよ
現場で知り合ってTwitter相互になって交流続くとかよくあるし知り合い多いと何かと助かるよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-xrvk)
垢版 |
2017/11/18(土) 04:24:49.74ID:Dj5akQ1m0
モバの中野ちゃんのカードで新人さんが入手難しいのはトレ禁制限かかってるシンデレラドリーム(将来的に解禁はされる)ぐらいじゃないかな
あとは基本スタドリ積めばフリトレでなんとかなるかと(ちゃんと調べてないのでもしかしたら流通しなくなってるのもあるかも)
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FF09-adx6)
垢版 |
2017/11/18(土) 05:55:19.17ID:9Icef/neF
>>416
猫のやつか
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-a1Md)
垢版 |
2017/11/18(土) 06:36:50.04ID:EMABx1yS0
>>456
体重管理で最近特盛どころか大盛りすら食べてないな〜
そのせいか胃が小さくなって賄いのパスタすら100gが限界の少食になってしまったよ〜
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-a1Md)
垢版 |
2017/11/18(土) 06:42:16.41ID:EMABx1yS0
>>461
たまーに付き合いで大盛り食べるけど眠くなる以前に極度な満腹状態とカロリー過剰摂取が心地悪くて寝れないな〜
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-a1Md)
垢版 |
2017/11/18(土) 06:57:56.53ID:EMABx1yS0
>>468
寝付き悪い私からしたら羨ましいな〜
もやしとかで腹膨らませても腹にたまる不快感が優って満腹感では寝れないんだよ〜
今日もバイトあるしそろそろ寝るとするよ〜
食べ過ぎはほどほどにね〜
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b967-JudV)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:01:27.88ID:FQRRaVVh0
トラプリイベントなんでしぶりんだけハブられてんの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-QVKD)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:06:17.71ID:31+5CM26d
さて副業だ、いて来ます
https://i.imgur.com/BKPdMJm.jpg
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b967-JudV)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:17:40.15ID:FQRRaVVh0
>>478
つまり俺がトラプリのメンバーに?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b967-JudV)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:19:49.64ID:FQRRaVVh0
そう言えば舞ちゃん今回SRで来ちゃったから当分SSRは来ないだろうね
あの人の反応が気になるな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-APZl)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:23:25.96ID:WUEqMuhEa
>>493
なんかよくわからんけど東方の同人感ある
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-QVKD)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:24:01.88ID:31+5CM26d
電車のシートの中暖かいのぅ
>>487
毛糸さんですだよ
https://i.imgur.com/Pecrdv5.jpg
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f987-RuWE)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:33:31.61ID:gRYg6f/70
さっと見てみただけでも
夕美
2016年4月:つぼみ
2016年4月:ヴァルキュリア
2016年7月:きみにいっぱい
紗枝
2016年10月:あいくるしい
2017年1月:ルナショー
2017年2月:桜の頃
みたいなケースもあるから直近で出たからといって出番がすぐに来ないとは限らないね
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-XwFD)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:43:36.58ID:bv+F50cyp
いや、俺はラブレター、ファンファンとNG上位の法則を崩して加蓮奈緒報酬で来たあたりアンドロメダはイベントで来ると思うよ
でお前らがもう秋すぎてるのにアンドロメダイベやるのかよ!夏イベもやってくれよって注文つける未来も見える
このレス保存していいぞ
デレステ運営はわりとこのぐらい平気でやってくると思う
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4259-nAKD)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:56:58.12ID:vsWlgKNQ0
雨降ってれう
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-APZl)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:10:19.90ID:WUEqMuhEa
デレ初心者なんだけど
一時的なユニットじゃなくて曲何個も貰えるユニットってニュージェネとトラプリ以外だとなにがあるの?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f987-PogG)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:18:33.55ID:OlfEpa4h0
だってお前らCoPはさりーなに投票してくれないじゃん!なんで!?
ロリコンの声がデカいデレマス界隈はさりーなとかせーらさんとか美世ちゃんとか20代前半が人気なくて辛いです…
めーこやみやびぃも声帯付けて…
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe81-ITXE)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:30:35.81ID:ztM3bL6n0
あの、もしかして今月末智絵里くる可能性ある?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe81-ITXE)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:34:22.65ID:ztM3bL6n0
ほんと?
てかどっちみち来月のフェス限濃厚だしな...
金がない
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-a6xK)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:40:04.46ID:zJc7BuPua
>>708
おつです
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-a6xK)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:43:35.25ID:hDTNiGDRa
果たして小雨の中立ち尽くす僕の姿を見て藍子ちゃんはどのような感情を抱くのか
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-a6xK)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:48:24.08ID:hDTNiGDRa
>>740
ふむ…またそれも一興

僕は汚いドブネズミのような姿で降りしきる雨に打たれながらこれから迫り来るesper voiceに立ち向かう
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-a6xK)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:53:02.29ID:hDTNiGDRa
こずえしゃんのボイス実装を心待ちにしてるんですけど運営さんまだですか?
妖精さんになってしまいそうです
https://i.imgur.com/0XEQMyQ.jpg
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f987-a6xK)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:53:33.09ID:j+dq1Dwg0
>>762
おはようございます!
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-a6xK)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:59:48.02ID:hDTNiGDRa
加蓮が私のスタラン15作ってくれたら牧場しぼりしてくれるって言ってたから今回頑張っちゃうもんもん
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-a6xK)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:02:35.07ID:hDTNiGDRa
地下鉄の出入り口が寒すぎてしぼんだ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-QVKD)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:06:24.12ID:31+5CM26d
多分大した戦いにはならないでしょ
ガチ勢は石たんまり用意して放置艦隊だから淡々と管理するだけだし
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-a6xK)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:06:54.03ID:hDTNiGDRa
違う音ゲーのイベントで1週間毎日10時間同じ曲やり続けてたわしには余裕やな
今回初スタラン15作るぜ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae67-x/r4)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:08:07.78ID:fhNbiWso0
>>813
なんで大人組と子ども組にマイクロビキニを着せないんだろうな。理解に苦しむ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae67-x/r4)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:10:22.34ID:fhNbiWso0
というか実用性が高すぎると殺伐としたゲームになっちゃうので
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae67-x/r4)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:11:37.30ID:fhNbiWso0
>>828
制服がいい!
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-QVKD)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:11:42.86ID:31+5CM26d
>>828
それでミリで地獄を見たんで勘弁して
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-+BHk)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:11:51.04ID:4b9WN88Hd
モアイってリングレーザ吐く奴と、映画の最初に出てくるのしか知らないわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-Nbuq)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:12:10.27ID:RHx1Dqk+a
みんなありがと
普段はスタミナ+αしかやってなかったけど
サービス開始からプレボに残ってる期限なしスタドリ使い切ってみるわ

>>802
やはり前回のスカチケでong取っておくべきだったか
しぶりんしかいないし

>>809
+α(完走×2)
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-AZjt)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:15:34.11ID:bVle4vR3p
    _____
  _r"――――ミ\
 ///三~ヾリリノノΛ
ノ//ミ三ヲ" ̄ ̄ヽリヘ
i//ミ三ヲ"    Yソ
|/ミ三彡 __  _ Yソ
|ミヾ_/ ヽこラ イこラリ
|ミニ(ヘ    ̄  |  |
ヾミ人 、_ `=イ_ノ
 ヽヽ  -<三= /
  | \  ⌒ /
  |_ >―-イ
   ̄\___/
ググレカス[gugurecus]
 西暦一世紀前半〜
 没年不明
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-+BHk)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:16:12.51ID:4b9WN88Hd
スキルブースト
ONG2枚
ダメガ2枚

スキルブーストの発動条件を理解して組め
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hcd-XjKZ)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:18:12.38ID:3sf/BIaPH
なんでイベント話で盛り上がってんのかと思ったら次がトライアドって爆弾投下されたのか
新曲だして上松を越えられる気が全くしないのがどんなの出てくるのか少し怖い
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2550-x/r4)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:20:55.23ID:soAbl51R0
>>863
え、あの…この方程式を…解いてください…
あっ難しい…?ごめんなさいごめんなさい…
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-XEHd)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:23:03.78ID:ikH4oscLa
覆面を被ってたまちゃんに物凄く酷い事をして
翌日たまちゃんが気丈にごく普通に振舞ってるところに大丈夫?なんか悲しそうだけど…と話しかけ
うわぁぁんP殿〜!うわぁぁん!と泣きつかれたい
そして何も言わずそっとたまちゃんを抱きしめて撫でているときに「この臭い…どこかで…え…?」と気づかれそうになるも
P殿ならあの悪党を成敗してくれるはずと信じられたい
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-a1Md)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:23:08.62ID:ezkEhkYm0
焔魔堂町よりも強そうな地名ある?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-a1Md)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:23:40.38ID:Sum6VWUaa
お前らなぁ
そういうところだぞ
初心者あるいは質問する者に対して
「は?なんでそんなこといちいち聞くの?このゲームやってたら普通わかるでしょ?」
みたいな態度とってなぁ
そんなんだからキモオタにしかなれないんだぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-UCIu)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:24:51.58ID:AEHvE/P9p
森久保、剣道初段だった
https://i.imgur.com/O1PRxJU.jpg
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae67-x/r4)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:25:11.44ID:fhNbiWso0
>>880
撮影の後、スカートと下着を隠してあんなことやこんなことをしたいのと一緒だな
このすけべ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2550-x/r4)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:25:57.42ID:soAbl51R0
かえるさんが3匹と、うさぎさんが4匹いました、かえるさんは1年で10倍に、うさぎさんは2倍に増えます、10年後には合計何匹いるでしょうかー?うさぎさん、可愛いですよね!でも私子犬さんみたいってよく言われるんです…え?もう字数制限?!ごめんなさ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-+BHk)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:38:36.86ID:4b9WN88Hd
>>941
ちがうな。抜けば脱ぐほど強くなるやつだ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2550-x/r4)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:42:23.26ID:soAbl51R0
>>960
普通に臭そう
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-a1Md)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:43:14.90ID:ezkEhkYm0
>>961
懐かしいなw
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-QVKD)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:44:02.42ID:31+5CM26d
>>877
京都の大将軍でしょ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxd1-1Nl/)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:44:10.83ID:gyGUiA0yx
ふみふみはウワバミのイメージ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-a1Md)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:47:01.17ID:ezkEhkYm0
あんずの足食べたい
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-a1Md)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:48:16.07ID:ezkEhkYm0
1000ならふみふみをふみふみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 30分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況