X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★931【バンドリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイ e31b-MN1u [219.119.52.225 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 22:13:06.00ID:qbkkjfj70
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★17【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510317782/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★11【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509966992/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★2【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509814346/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★930【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510541679/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])
垢版 |
2017/11/14(火) 01:19:56.35ID:Ti4Z7eoF0
巴に似るとしたらあこちゃんは逆に1年くらいで別人になるんだろうな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-Xatl [126.233.76.221])
垢版 |
2017/11/14(火) 01:33:31.01ID:73paFLklp
今回のイベスト面白い?
30分かけて読む価値ある?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d27-WWgg [112.138.145.56])
垢版 |
2017/11/14(火) 01:36:00.91ID:ztlIFlk60
蘭とモカ衣替えしないとそろそろ冬なっちゃうぞ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])
垢版 |
2017/11/14(火) 01:37:03.17ID:j3Pm3KsZ0
なんかつぐみ手に入れたら燃え尽きたわ
今後はイベントの星3手に入れたらログインすらしない


人生のすべてが無駄に思える


さらば
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b30-n0gn [223.135.74.102 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/14(火) 01:37:49.07ID:HpO2AT/L0
>>352
ちゃんとイヴを主役にしつつ紗夜イベみたいにキャラの出番が極端に偏ってないし
サバイバルみたいな主役をマンセーするだけでもないし、運動会みたいなdisもないから良イベだよ
というかこのイベントでアウトだとほぼすべてのイベントでアウト判定になるかと

あと一周目最初の花見イベと一周目最後のイヴイベが繋がっている構成はそこそこ美しいと思う
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])
垢版 |
2017/11/14(火) 01:40:32.35ID:Ti4Z7eoF0
りみ美咲は呼び名の謎が解消されるときは来るのだろうか
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-WWgg [1.75.244.5])
垢版 |
2017/11/14(火) 01:42:02.97ID:P2C6lWafd
好きなキャラのイベスト来ても出番少ないから不遇みたいなこと言ってる人ってカードイベ見てないの?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2363-Dg0+ [27.132.74.177])
垢版 |
2017/11/14(火) 01:42:34.92ID:YFRUSRmk0
百合大好きだけど凌辱と言うか朝凪路線も大好きだからつらい
脳内で百合豚の自分と凌辱派の自分が喧嘩する
ひまりに彼氏が出来た→練習優先するから彼氏がいらつく→男友達を呼んでひまりをキメセクで輪姦→助けに来たアフロメンバーも結局キメセクみたいなストーリーがいいなって思う自分がいる
それを否定する自分もいる助けて
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])
垢版 |
2017/11/14(火) 01:43:03.47ID:o8ptNWil0
久しぶりに野良で心から楽しいと思えた気がする
https://i.imgur.com/Ttdcgz5.jpg
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])
垢版 |
2017/11/14(火) 01:44:32.75ID:o8ptNWil0
>>368
カードになってなくても1話2話ちょいちょい出てるから優遇とか言う奴らだからなぁ
まぁ天体のこころとかは別だとしてもだよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])
垢版 |
2017/11/14(火) 01:47:27.29ID:Ti4Z7eoF0
>>372
良いなこれ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])
垢版 |
2017/11/14(火) 01:47:56.60ID:o8ptNWil0
モカの混合と追加掛け合いとスコアまだ?
花音のスコアとメインイベまだ?
はぐみの特大まだ?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-IwPS [36.2.249.36])
垢版 |
2017/11/14(火) 01:48:20.51ID:FeRWUbqQ0
スマイルアンカーそんなに悪かったか……?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d27-WWgg [112.138.145.56])
垢版 |
2017/11/14(火) 01:48:24.87ID:ztlIFlk60
幼児退行、ふたなり全てがノーマルに見えるヤク漬けはNGだ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-IwPS [36.2.249.36])
垢版 |
2017/11/14(火) 01:50:53.65ID:FeRWUbqQ0
頑張れはぐみ
https://i.imgur.com/QGGV2Sq.jpg
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-IwPS [36.2.249.36])
垢版 |
2017/11/14(火) 01:53:17.61ID:FeRWUbqQ0
今日の瞑想っていうワードが天才すぎる
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])
垢版 |
2017/11/14(火) 01:53:36.72ID:o8ptNWil0
運営さんそろそろ花音とモカちゃん虐めるのやめてください

なんで今回の香澄のスキルを花音ちゃんに与えられなかったのですか
なんで今回のひまり枠をモカちゃんに出来なかったのですか
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-IwPS [36.2.249.36])
垢版 |
2017/11/14(火) 01:54:17.40ID:FeRWUbqQ0
はぐしましょう!
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2363-Dg0+ [27.132.74.177])
垢版 |
2017/11/14(火) 01:54:48.01ID:YFRUSRmk0
紗夜に彼氏ができたと知った日菜
おねーちゃんに限って彼氏なんか出来るわけ……って思ったら街で男の人と歩いている紗夜を発見してしまう
その日の夜日菜は紗夜に彼氏がいるのか尋ねるがいないと答えられてしまう
おねーちゃんに嘘をつかれた……また嫌われた……それもこれもあの男のせいだとなる日菜
そして日菜は紗夜の彼氏(と思っていたが実は違った)を殺害しそのままの勢いで紗夜を監禁する
おねーちゃん…これでずっと一緒だね……
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-IwPS [36.2.249.36])
垢版 |
2017/11/14(火) 02:02:23.58ID:FeRWUbqQ0
まぁ俺が彼氏なら姉妹ックスしろって悪逆非道な命令を下す
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])
垢版 |
2017/11/14(火) 02:02:25.91ID:o8ptNWil0
日菜はトリプル赤甲羅持って減速しつつ1位に甲羅2回当てるタイプ、そしてそのまま抜かしに来たもう一人に残りの一つ当てて1位キープ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2363-Dg0+ [27.132.74.177])
垢版 |
2017/11/14(火) 02:03:14.92ID:YFRUSRmk0
生理前の奥沢美咲が性欲がすごいからいつも頑張って抑えようとしている
そうとは知らず無邪気に絡んでくるこころ
ある日、部室で2人きりになった美咲とこころ
美咲が我慢出来ずこころをレズレイプ
ガチ泣きするこころ
逃走する美咲
黒服に捕まる美咲
この日からこころから笑顔が消えミッシェルも消えた
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-IwPS [36.2.249.36])
垢版 |
2017/11/14(火) 02:03:37.87ID:FeRWUbqQ0
泣きそうなときーもー
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-yEAn [60.83.97.50])
垢版 |
2017/11/14(火) 02:03:51.65ID:EUuZXiI20
基本的に視野の狭いはぐみのトラウマが見ず知らずの相手で構成されてて
克服する相手のアンカーもモブってのがもう既に本気で描く気0
トラウマ要員に新キャラ作るなり相手のアンカーに身近かつ今まではぐみでも勝ててないこころちゃんを出すべきだった

勝負好きじゃないって設定自体が最初から破綻してる点もどうしようもない
はぐみ掘り下げるならラ!と被るの承知で美咲初期☆3エピ路線のほうがまだ勝機があったと思う、みさはぐ尊い
良かったのはかーくん呼びが思いの外可愛かった事と☆4覚醒絵が結構かわいかった事くらい
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d27-vLjR [112.138.145.56])
垢版 |
2017/11/14(火) 02:08:21.10ID:ztlIFlk60
カードイベントで主役貰えたらそれでいいじゃないか別に
星2すらまともに貰えない子だっているんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況