【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★930【バンドリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★17【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510317782/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★11【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509966992/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★2【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509814346/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★929【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510496170/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.imgur.com/ufTKTgN.jpg

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/13(月) 12:21:04.00ID:yAbdKvBZ0
モカはブス

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/13(月) 12:25:12.27ID:yAbdKvBZ0
モカはガバガバ

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/13(月) 12:29:03.48ID:yAbdKvBZ0
モカはいじめっ子、人間のクズ

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/13(月) 12:35:34.62ID:yAbdKvBZ0
ガルパ人気ランキング

1位弦巻こころ
2位氷川紗夜
3位丸山彩
4位市ヶ谷有咲

21位氷川日菜
22位宇田川巴
23位青葉モカ
24位大和麻弥
25位 北沢はぐみ

>>1おつハイネェェェェー!!
じゃあお前、どことなら戦いたい

>>1おちゅい

>>1
ハンネの排出率は表記上0%であるが途方もなく低い確率ででるので0%ではない云々

セップクものです!

最近ショッピングモールにモブしかいないんだけど閉店間近なの?

2から8までとんでんぞまた荒らしか

まりな、ハイネ、ユリ
期間限定で登場

今更知ったけど名前いじったらその後の文字までいじられるんだね
https://i.imgur.com/yB9hQiS.jpg

何でショッピングモール増やさないし、直さないんだろうな

イヴのストーリーで色々キャラ出てきて空気イヴにならないか心配だったが今回はよかった。

初っ端から闇抱えててワロタ
とりあえず紗夜さんにヘイト集めようとするのやめて

18名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-293F [49.96.22.6])2017/11/13(月) 13:50:02.10ID:FFTaV7Sud
JKはショッピングモールに行かないからね

そらみんな可愛い子が沢山いる商店街の方に行くだろ

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/13(月) 13:51:17.90ID:vFhamPBYp
1乙
は〜、ハイネちゃんとプッラ作りたい

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-bJtK [106.165.45.141])2017/11/13(月) 13:51:24.65ID:OpBKAfjU0
ラーメン屋を実装したらどうだろうか

紗夜人気はこころと丸山超えてるだろ

ラーメン屋とか高頻度でひまりがいそう

24名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GS/j [1.72.1.112])2017/11/13(月) 13:52:56.20ID:8wX82tdXd
四コマ先生は10月の誕生日連続連載の疲れがまだ癒えていない

イベント19日まであってワロタ

ラーメン屋に通い詰めてるのは巴なんだよなぁ

>>22
人数は少ないけど濃い人が多い感じ

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d27-WWgg [112.138.145.56])2017/11/13(月) 13:56:01.42ID:J3qzUwA70
人数少ないは絶対に有り得ないぞ

ほら、またゴリ押しされていい気になった頭ポテトがほかキャラdisり始めた

アンブレラクッキーと続けられたら嫌でも好きになってしまう

土日2回挟むイベほんときつい

ギスドリギスドリ

世界の笑顔のため、すべての憎しみをはぐみに集める

>>33
はぐみ=ルルーシュ説

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-bJtK [106.165.45.141])2017/11/13(月) 13:58:25.08ID:OpBKAfjU0
ラーメン屋には有咲も結構来るはず

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/13(月) 14:01:42.73ID:vFhamPBYp
なんかハロウィン辺りからイベント期間長くなったような気がする


38名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-IVyA [49.98.210.135])2017/11/13(月) 14:02:14.76ID:zWW8CjkXd
218.42.74.17
157.192.29.161

この二つのIPはNGnameにぶちこむか無視しろ
テンプレにも書いてあるが荒らしに構うやつも荒らし同然だからな

>>1ティアドロ乙プス♪

フレンドに招待されると少し嬉しい

40名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mD6a [1.75.8.100])2017/11/13(月) 14:03:53.25ID:nwUOg6lUd
下ネタにしろdisにしろいつも同じ内容だし目を引かなくなったよね

41名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-KHUG [182.251.253.35])2017/11/13(月) 14:05:49.13ID:1iOfGhmca
https://i.imgur.com/brUTWkI.jpg
これが噂のショッピングモールですか・・

なぜガルパには小学生のキャラがいないのか?
アイマス見習ってその層も取り込んでいこうぜ!!

>>41
まるで廃墟のようだ…
この世界線では商店街のほうが強いのか

>>28
あくまでも彩やこころと比較しての話な

>>41
ゾンビが出てくるやつだ

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-bJtK [106.165.45.141])2017/11/13(月) 14:07:52.26ID:OpBKAfjU0
>>41
モブすらいない...
潰れるのも時間の問題だな

ミッシェル込みで商店街が弦巻家と提携してるから必然

弦巻の力でショッピングモールは閉店に追い込まれたらしい

ピエリ守山かな

>>41
滋賀県にあるんでしょ
知ってる

>>14
コード付けるだけ付けて閉じてないとかだろうな

52名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-293F [49.96.22.6])2017/11/13(月) 14:14:39.15ID:FFTaV7Sud
地元商店街が潰れない優しい世界

うちのショッピングモールは賑わってるぞ
敢えてここだけ会話回収してない

お面ミッシェル後列にいるとロングノーツ見落とすからやめて

スマホを弄っているモカとセックスする場面を想像してください





体位は寝バックですね?
これがメンタリズムです

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d27-WWgg [112.138.145.56])2017/11/13(月) 14:18:19.24ID:J3qzUwA70
>>44
推しの人数少なかったら人気キャラとはそもそも言わないだろ

あこちゃんのいちごを安全ピンで止めたい

Arcaeaやってみたけど3曲目くらいでAPしたぞ
ガルパの判定がいかに渋いか思いらされる

ガルパーティ通販もうすぐ始まるけど色設定出来ないペンライトはいらねえなってことに気付いた
その金で円盤買ったほうがいいな

難所超えたのになんでもない場所でミスるのやめろ

ふわふわはSSいったの確認したら最後のロングノーツ放棄してるわ

>>60
ごめんなさい…

>>55
モカ「〜〜〜〜〜ぉ"っ!?」

イヴちゃんあかん…
https://i.imgur.com/LY0AUGh.png

>>62
仕方ないわね……

体位は寝バックが一番好き

67バンドリの王 (ワッチョイWW a350-ff9X [157.192.29.161])2017/11/13(月) 14:35:06.45ID:JFTaVDM80
おい、反日野郎共!いいか、紗夜さんに精液飛ばすぞ!そして、激臭漂うロゼリアメンバーの下着も奪い取る!?
https://i.imgur.com/XGlaf1s.jpg

>>62
やっと難所クリアしたと思ってたらロングノーツ途中で離してしまってミスとかよくある

いうてガルパもそんなにきつくない

関係ないとこでミスるとドゥビドゥパが繋がる現象

いやガルパの判定は甘い方でしょ
ガルパで判定渋いとか言ってたらスクフェスで死にそうだな

>>55
してやられた。心理学者かよ。

73名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-yWCF [49.97.95.174])2017/11/13(月) 14:40:12.75ID:h7bcWy5Pd
>>71
死んだぞ

上位判定もう一個追加すればいいのにな
そしたら判定救済にもなるし

https://playawards.withgoogle.com/intl/ja_jp/nominee/
投票したらガルパ5位だったぞ健闘してるなw

ガルパは同時押しをずらして押してもグゥレイト出るからな

>>75
リネージュ以外に負けてるのよく分からん

>>75
GooglePlayだと分が悪い気がするなぁ

いつになったらファントムシーフのシングル出るんだよ、今回ロゼリアよりパスパレではなまるとゆらゆら出すべきだったろ………

>>64
髪下ろしたイヴちゃん美人

>>49-50
ピエリ守山はもう廃墟じゃなくなったから……
というか以前の姿が想像できないほどお客入ってる
動物にさわれる動物園とかできて今人気凄いんだぞ

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-bJtK [106.165.45.141])2017/11/13(月) 14:46:48.84ID:OpBKAfjU0
ノーツの種類増やして欲しい
こころの顔とかミッシェルの顔とか

83バンドリの王 (ワッチョイWW a350-ff9X [157.192.29.161])2017/11/13(月) 14:47:15.04ID:JFTaVDM80
紗夜さんに、無理矢理イラマチオさせてからのレイプで親交度アップを狙います!…って何見てんだよ、在日共?!
https://i.imgur.com/XGlaf1s.jpg

>>64
はー、イヴイヴとセックスしたい

ポピパとロゼリアはリアルライブあるから推さざるを得ないのわかるけどもう少し平等にCD出そうぜ…

俺に言われても・・・

87バンドリの王 (ワッチョイWW a350-ff9X [157.192.29.161])2017/11/13(月) 14:48:22.99ID:JFTaVDM80
紗夜さんに、無理矢理イラマチオさせてからのレイプで親交度アップを狙います!…って何見てんだよ、在日共?!
https://i.imgur.com/XGlaf1s.jpg

88名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-5YOU [49.97.101.245])2017/11/13(月) 14:48:30.77ID:w2aAMzf+d
あの帽子取ってほしい

ポピロゼファンにあらずんばガルパファンにあらず

やっと5000位見えてきたぞ

91名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-b7HO [49.98.163.216])2017/11/13(月) 14:50:17.90ID:z5aYymaRd
相羽あいなが好きになれないからロゼリアのCDだけ買ってないわ

92バンドリの王 (ワッチョイWW a350-ff9X [157.192.29.161])2017/11/13(月) 14:51:53.17ID:JFTaVDM80
>>91
ぶちのめすぞ!

髪型変更はいいよな
ひまりとかあれが報酬でいいのかと思うくらい

94バンドリの王 (ワッチョイWW a350-ff9X [157.192.29.161])2017/11/13(月) 14:52:37.26ID:JFTaVDM80
紗夜さんに、無理矢理イラマチオさせてからのレイプで親交度アップを狙います!…って何見てんだよ、在日共?!
https://i.imgur.com/XGlaf1s.jpg

スカスカゆらゆらファントムシーフまだかよ

フルで収録しているみたいだから
ガルパカバーアルバムを出してくれ
まあ下火になり始めた頃にテコ入れの一つとしてその頃に発売しそうだけどな

>>81
従業員の車の方が客より多いかつての暗黒期よりはマシになったけど未だにはやってるとはいえんぞ

そのメンツで5位って微妙だな

>>96
テコ入れ要素にしたいのかもしれんが
ぼちぼち消化して行かないと手に負えなくなるんだよなぁ…

シノアリス ミリシタ リネージュ マギレコ アズールレーン みんゴル

ここら辺に負けてそう

>>93
ひまりのハロウィン良いよな

パワフルガチャかな?パワフルガチャかな?

俺的に何度も言ってるけど絵柄切り替えが欲しいや
☆2のシンプルにキャラだけを前面に出した感じとか、地味に☆4より良い絵柄もある☆3とかを、ガチ編成の☆4絵柄に被せたりしたい
他にもガチ編成にも必ず紛れてくる☆3に2や4の絵柄被せたりもしたいしね

とりあえず現環境だと結構良いものも多いのに☆2の絵が不憫すぎる
ハロハピの学園祭バージョンのやつとか特に

すまんコイキングに投票したわ
10位だった

塗り師がしんでしまいます

106バンドリの王 (ワッチョイWW a350-ff9X [157.192.29.161])2017/11/13(月) 14:59:44.26ID:JFTaVDM80
紗夜さんに、無理矢理イラマチオさせてからのレイプで親交度アップを狙います!…って何見てんだよ、在日共?!
https://i.imgur.com/XGlaf1s.jpg

梯子

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35f9-p++X [118.15.111.253])2017/11/13(月) 15:00:22.19ID:S/sN1q2q0
はしご

マギレコってもう死んだんじゃないのか

梯子

111バンドリの王 (ワッチョイWW a350-ff9X [157.192.29.161])2017/11/13(月) 15:00:56.06ID:JFTaVDM80
紗夜さんに、無理矢理イラマチオさせてからのレイプで親交度アップを狙います!…って何見てんだよ、在日共?!
https://i.imgur.com/XGlaf1s.jpg

112名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-5YOU [49.97.101.245])2017/11/13(月) 15:01:21.85ID:w2aAMzf+d
パワガチャきた

おはガチャ2倍期間だー

114名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nkPI [49.98.170.141])2017/11/13(月) 15:01:54.99ID:WMAb/tpgd
>>25
キャラ追加とかイベント作成する日数がキツイからイベント伸ばして時間稼ぎしてるのかな

梯子

いつのまにか☆3確定チケも更新されてるのか
麻弥ちゃんまで出る
つぐまで待つべきか

ひまり!腹に出すぞ!

梯子

なぜつぐがセンターなんだ…
https://i.imgur.com/te5mvWk.jpg

119名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-5YOU [49.97.101.245])2017/11/13(月) 15:03:14.79ID:w2aAMzf+d
☆4出たし.......

日菜!紗夜に出すぞ!

ロゼリアとポピパのCDに合わせて調整してるんじゃない

>>118
さすつぐ

ここまでくるとアフロパスパレハロハピの2ndは三曲同時にするのでは
タイムラプスの例もあるし

圧縮人がいると聞いて

みんな所持☆4キャラだいたいスキレベ5になってるの?
スキルレベル実装から今までイベントで手に入る分のチケットと自キャラ被りを餌にしてるけど
それでも2キャラがレベル5止まりだよ
どうやって餌稼いでるの?


>>125
働いて稼いでるよ

>>125
課金しろよ

香澄のシルエットが見えて歓喜の雄叫びをあげようと思ったら初期ハッピーだった
何がパワフルガチャじゃ死んでしまえ

>>125
星4特大を差し置いて推し優先してスキルマにしてるよ

>>125
ダブりを食わせたらあっという間だろ?

そろそろ完全属性ガチャが出てもいいころだよな

>>126
丸山よこせや

134名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-b7HO [49.98.163.216])2017/11/13(月) 15:12:02.70ID:z5aYymaRd
☆4かぶりってどうしてる?
スキル?シール?

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35f9-p++X [118.15.111.253])2017/11/13(月) 15:13:18.21ID:S/sN1q2q0
暇だなこのゲーム。

こっちはそろそろ来るであろう特大香澄に備えてスター使えないんだよ
頼むからピックアップ仕事しろよ
ていうか属性ガチャはそろそろ属性限定にしろよ

被るのは皮だけでいい

☆4かぶりでシールとかもったない
スキルMaxで使えないとしても今後キャップ解放でLv10とかになるだろうし

>>136
いうほど来るか?

クリスマスはポピパ内定してるんじゃないの?
年末は知らんけど全ボーカルの合唱でよろしく

>>139
クリスマスの歌あるし
二週目ボーカル先行の流れもあるし
香澄濃厚じゃない?

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-WWgg [111.104.156.141])2017/11/13(月) 15:18:47.03ID:rmzHJMl20
カスミは新スキルだろう

恒常がないリサ姉や1枚しかないりみりんの方が早いかもしれぬ

全ボーカルは一周年記念な気がする

145名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-b7HO [49.98.163.216])2017/11/13(月) 15:20:16.81ID:z5aYymaRd
>>138
スキルに使ったほうがいいってことだよね?

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35f9-p++X [118.15.111.253])2017/11/13(月) 15:20:34.54ID:S/sN1q2q0
香澄ばっか新スキルとか優遇かよ。ってことになるので丸山確定

147名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-293F [49.106.212.226])2017/11/13(月) 15:20:44.63ID:4fBkviPTd
何でクリスマスの歌がイベで来るって決めつけてるんだ

ここのドヤ顔予想って当たった試しがないしクリスマスは香澄じゃないな

パワフル香澄ほんまにおるんか?
先週からハッピーの方が3回連続でくるんだけど

間をとってはぐみでええ?

サンタコスは全員分くれないかな、セーラーみたいに
そうじゃなくても冬の衣装なんか配ってほしい

「同バンドに同属性の恒常特大2枚はない」は今回で崩れたから
今持ってる以外の属性なら何でも来る可能性はあるんだよな

これどう解釈すればいいん?
キグルミってのは理解してるのに…
https://i.imgur.com/aVkiyED.png

>>153
ライターの違いだから深く考えるな感じろ

こころちゃんの闇に触れるんじゃない

>>153
キグルミが生きてると思ってるんだよ

>>153
こころ的にはキグルミの人=ミッシェルへの連絡員みたいな意味合いじゃなかったっけ?

サンタコスはぐみちゃん来たら財布消し飛ぶ

はー、おたえとうさうさパーティーやりたいけどなー俺もなー

美咲=キグルミってのはわかってるのに
美咲=ミッシェルはわかってないってどういうことや…?

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-WWgg [111.104.156.141])2017/11/13(月) 15:28:19.63ID:rmzHJMl20
いつまでライターは美咲に気がつかない3バカのままにするんだ
薫くんは気がついてそうだけどはぐみがわからないのはひどい

ちゃんと読んだのか?
着ぐるみの人=ミッシェルとの連絡役 やぞ

163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-appL [182.251.243.19])2017/11/13(月) 15:28:39.43ID:o4SwvFnPa
サンタコスミニスカ彩ちゃんが見える

美咲はミッシェルということがバレたら奥手になるからな
こころさんはそれを理解して合わせてるんだよ

>>157
あーそっち?

最終話で「ちゃんと気付いてたわよ」で終わるんだぞ

ブシロ筒だけ売ってくれるから好き
https://i.imgur.com/w2mH1SS.jpg

美咲=キグルミの人はハロハピの常識だぞ何言ってんだ?
http://i.imgur.com/Koe4a7z.png

美咲はキグルミを着てミッシェルになりきろうとしてるやべーやつだぞ

はぐみは脳筋キャラだからセーフ

おたえー!っていう人ー!
毎日仕事お疲れ様ー!
がんばってねー!

意地でもパワフル星4を渡すものかという気概を感じる
http://imgur.com/U5R6JKG.jpg

>>169
あーそういう認識ならまぁ意味不明だが納得はできる

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-WWgg [111.104.156.141])2017/11/13(月) 15:34:28.58ID:rmzHJMl20
メンバーの前でミッシャルを脱いで見せても
ミッシェルどこ行ったの?着ぐるみのひとさんだと!?

>>168
???
そのフィンランド人は美咲≠ミッシェルっていうとるやん

176バンドリの王 (ワッチョイWW a350-ff9X [157.192.29.161])2017/11/13(月) 15:36:32.57ID:JFTaVDM80
紗夜さんに、無理矢理イラマチオさせてからのレイプで親交度アップを狙います!…って何見てんだよ、在日共?!
https://i.imgur.com/XGlaf1s.jpg

>>169
キグルミを着る脱ぐという概念がないから、いつの間にかミッシェルを隠す少しいじわるな人くらいの認識だと思うよ

最近やっと美咲って存在を認識してもらえたばかりだからな

179バンドリの王 (ワッチョイWW a350-ff9X [157.192.29.161])2017/11/13(月) 15:37:38.67ID:JFTaVDM80
紗夜さんに、無理矢理イラマチオさせてからのレイプで親交度アップを狙います!…って何見てんだよ、在日共?!
https://i.imgur.com/XGlaf1s.jpg

3か月☆4出ないんだけどそろそろ運気溜まったよね?頼むよ

理解していてもして無くても美味しい
キグルミにサポーターは必要だしな

182バンドリの王 (ワッチョイWW a350-ff9X [157.192.29.161])2017/11/13(月) 15:38:44.32ID:JFTaVDM80
紗夜さんに、無理矢理イラマチオさせてからのレイプで親交度アップを狙います!…って何見てんだよ、在日共?!
https://i.imgur.com/XGlaf1s.jpg

183バンドリの王 (ワッチョイWW a350-ff9X [157.192.29.161])2017/11/13(月) 15:39:50.18ID:JFTaVDM80
紗夜さんに、無理矢理イラマチオさせてからのレイプで親交度アップを狙います!…って何見てんだよ、在日共?!
https://i.imgur.com/XGlaf1s.jpg

184名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-GS/j [49.97.101.245])2017/11/13(月) 15:40:05.06ID:HXU6qO9Gd
https://i.imgur.com/b1dS8gr.jpg


ありがとう...

いつの間に認知してたのかわからない

186バンドリの王 (ワッチョイWW a350-ff9X [157.192.29.161])2017/11/13(月) 15:40:56.39ID:JFTaVDM80
紗夜さんに、無理矢理イラマチオさせてからのレイプで親交度アップを狙います!…って何見てんだよ、在日共?!
https://i.imgur.com/XGlaf1s.jpg

187バンドリの王 (ワッチョイWW a350-ff9X [157.192.29.161])2017/11/13(月) 15:42:02.34ID:JFTaVDM80
紗夜さんに、無理矢理イラマチオさせてからのレイプで親交度アップを狙います!…って何見てんだよ、在日共?!
https://i.imgur.com/XGlaf1s.jpg

188バンドリの王 (ワッチョイWW a350-ff9X [157.192.29.161])2017/11/13(月) 15:43:08.50ID:JFTaVDM80
紗夜さんに、無理矢理イラマチオさせてからのレイプで親交度アップを狙います!…って何見てんだよ、在日共?!
https://i.imgur.com/XGlaf1s.jpg

189バンドリの王 (ワッチョイWW a350-ff9X [157.192.29.161])2017/11/13(月) 15:44:14.16ID:JFTaVDM80
紗夜さんに、無理矢理イラマチオさせてからのレイプで親交度アップを狙います!…って何見てんだよ、在日共?!
https://i.imgur.com/XGlaf1s.jpg

190バンドリの王 (ワッチョイWW a350-ff9X [157.192.29.161])2017/11/13(月) 15:45:20.02ID:JFTaVDM80
紗夜さんに、無理矢理イラマチオさせてからのレイプで親交度アップを狙います!…って何見てんだよ、在日共?!
https://i.imgur.com/XGlaf1s.jpg

つぐとの子供を認知してあげたい

星三美咲大量に当たるんだがバグかな

193バンドリの王 (ワッチョイWW a350-ff9X [157.192.29.161])2017/11/13(月) 15:48:00.04ID:JFTaVDM80
紗夜さんに、無理矢理イラマチオさせてからのレイプで親交度アップを狙います!…って何見てんだよ、在日共?!
https://i.imgur.com/XGlaf1s.jpg

花音ちゃんみたいな子と結婚できたらきっと毎日楽しい
どんなブラック企業に勤めててもきっと乗り切れる
俺はまだ間に合うはずなんだ

梯子ガチャ来てたのか

196バンドリの王 (ワッチョイWW a350-ff9X [157.192.29.161])2017/11/13(月) 15:50:35.96ID:JFTaVDM80
紗夜さんに、無理矢理イラマチオさせてからのレイプで親交度アップを狙います!…って何見てんだよ、在日共?!
https://i.imgur.com/XGlaf1s.jpg

こころ「美咲はミッシェルという仮面を被っている時だけ素の美咲でいられるんだと思うの」
「だから美咲とミッシェルは別の人であることはハロハピにとってだけじゃなくて、美咲にとってすごく大事なことなの」

>>197
ミッシェルを通したそれは、本当の笑顔なのかい?

こころちゃんの前で美咲殺したら覚醒しそうだね

いまイベスト2話まで読んでるんだが、ひょっとしてハンネってcvなし?

美咲を殺されたこころvs.紗綾を殺されたおたえvs.蘭を殺されたモカvs.丸山を殺されたパスパレ

iPad ProならCV水樹奈々になったけど

泥だとcv喜多村英梨だったわ

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b58e-nkPI [182.166.117.55])2017/11/13(月) 15:56:54.43ID:rYiupPoC0
>>201
誰だよ紗綾

205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.222.165])2017/11/13(月) 15:56:58.01ID:iaiTrLGIa
>>201
モカと美咲の2強やろなぁ

>>200
ないぞ
あゆみさん枠

おたえはうさぎやろ。殺されて覚醒するの

俺の端末だと丹下桜だったぞ

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/13(月) 15:57:58.88ID:YO//fwHN0
>>153
既に何人か書いてるけどこころ、薫くん、はぐみの三人はそもそも「キグルミ」が何かを理解してない
「キグルミの人」という人物がミッシェルと関係ある人であると解釈してる
https://i.imgur.com/ClLPcKd.png
https://i.imgur.com/fwCw7ZJ.jpg

多分ウサギを殺されたおたえが断トツで強いよ

>>201
巴「あちゃー、蘭死んじゃったかー」

チョココロネを目の前で踏み潰されたりみは?

キグルミをわからないって冷静に考えたらヤバイけど
まぁハロハピやしなぁ…と思えばいけるな…

>>201
モカちゃんが一番可愛くてつよい

215バンドリの王 (ワッチョイWW a350-ff9X [157.192.29.161])2017/11/13(月) 16:00:47.79ID:JFTaVDM80
紗夜さんに、無理矢理イラマチオさせてからのレイプで親交度アップを狙います!…って何見てんだよ、在日共?!
https://i.imgur.com/XGlaf1s.jpg

紗夜を殺された白菜が最強に決まっとる

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/13(月) 16:02:46.66ID:YO//fwHN0
>>210
はいWelcome to the 花園ランド
https://i.imgur.com/v3NWFod.jpg

スキル強化のおかげで判定強化ひいいても優しい気持ちになれるな


なれるよな?

なれないです

あこちゃんを殺されたりんりんに勝てる奴なんているの?

>>218
ヒトデナシが別のヒトデナシになっただけやぞ

密殻友希那さんを猫に奪われたリサ姉とつぐに紗夜さんをバブられた日菜ちゃんは特殊災害に認定される危険度

ああ……もうダメだ自分の好きなカプを書くだけになる流れだ……

家の力的に一番怒らせたらいけないのはこころ

ヒトデマン?

シチュエーションが謎すぎて笑う

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-yWCF [126.224.76.18])2017/11/13(月) 16:07:55.64ID:OLvKnvRJ0
すまん助けて
ガルパやってて何か調べようと思ってガルパって検索して公式サイト色々見てたら調べたいことがなんだったのか忘れてしまった
なんだと思いますハンネェ…

>>227
月経周期調べようとか頭おかしい

さよを殺された白菜だろどう考えても

胸のサイズは公式で設定されてないから自分で予測するしかない

どうせ使ってるシャンプーとかだろ

ポリゴンの折り方だな

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/13(月) 16:11:18.71ID:YO//fwHN0
バンドリが初めてやるアプリゲームだから他のコンテンツのこと分からないんだがスリーサイズとかって公式で設定されてたりするものなのか?

出てるとこが多い

>>238
他所ゲーはアイドルだったりするんで普通に公式設定

友希那を殺されたリサ姉もなかなか

アイドル系のゲームは大体決まってるな
謎ってキャラクターもいるが

今日のパンツの色は日毎に更新しなくちゃいけないからなかなか載ってないぞ

キャラのイラスト書いたりする上でそういう設定あったほうが安定するわな

ガルパはその設定いらないと思う
設定した瞬間モノになってしまう感じ

バンドリに月経周期の設定があるってマジ?

>>240
わかる
ガルパはリアル

設定あっても伸び縮みするんですけどね

あこちゃんも妊娠できるんだよなぁ…

身長含めて公開せんでええな
妄想からの二次創作が死ぬ
このスレの大部分が死ぬ

>>227
ガルパの闇に触れようとしただろ

友希那は中の人が中の人なので
殺されるようなダメージ受けるキャラに見えない

公式に身長が40メートルから200メートルまで可変するロボットもいるしヘーキ

スタッフの中である程度決まってればそれでいいよな
ただアニメは香澄の角の大きさをちゃんと設定してくれ

巴168pとつぐ156p以外は謎に包まれているガルパ
対象年齢のせいか

>>227
とりあえずモカ犯してリラックスしよう

252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.222.165])2017/11/13(月) 16:17:31.80ID:iaiTrLGIa
モカを精神安定剤にするな

紗夜さんの生理周期なら割り出せそう

>>250
ポピパは香澄156cm、たえ163cm、りみ150cm、沙綾157cm、有咲152cmが公式設定じゃなかったっけ?

紗夜さんはだんだん生理無くなってきてるな

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-yWCF [126.224.76.18])2017/11/13(月) 16:19:30.22ID:OLvKnvRJ0
公式サイトに行くのは目的だったんだよなあ
ムラムラするから一度モカる

紗夜さん万年生理やん

万年生理と言われた紗夜さんはもういないんだよ

>>254
マジかよサンクス

月一生理ってかわいそうだよな
排卵したいときだけ出てこい!って出来ればいいと思うんだが

>>258
すまん、まじすまん

紗夜さんのナプキン羽沢つぐみ

俺たちが紗夜さんの生理だ

紗夜つぐみたいにまだ見ぬカップリングを掘り起こしてくれ

あこさよラジオの紗夜さんに懇願するあこちゃんボイスが可愛過ぎる

生理経血フェチって存在するんだな頭おかしい

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 238f-KHUG [59.140.188.230])2017/11/13(月) 16:24:56.26ID:IaVIk7p/0
素晴らしいシステムを思いついた

ブースト0になってからは普通にプレイしている分にはそれ以上減らないけど途中切断したらマイナスになる

どうですか

ホカホカの生レバーがなんちゃら

ハンネ可愛すぎワロタ
こんなとこで白人との差を見せつけられるとは思わなかった…

キシドー!

271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.222.165])2017/11/13(月) 16:26:47.56ID:iaiTrLGIa
>>267
あるなしに関わらず−10ブーストするなら良いな

はぐみは消えたもういない。だけど!

武士と騎士の違いって何が違うんだろ

基本終身雇用が武士で増長した派遣が騎士

武士はブシドー騎士はキシドーだろ

ペンネすき


武士になりたいのか忍者になりたいのかはっきりしろドー!


280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.222.165])2017/11/13(月) 16:30:12.96ID:iaiTrLGIa
リミさんは忍者なんですか?

身勝手なのがブシドーで自分勝手なのがキシドー

TBSでクラゲ特集

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WRnI [126.123.80.46])2017/11/13(月) 16:32:56.13ID:k14RPzpQ0
パワガチャで彩ちゃんきた!

なお
http://mup.2ch-library.com/d/1510558334-image1.PNG

>>276
卑猥すぎるだろ
http://i.imgur.com/ULSjEle.jpg

お前ら香澄と愛美どっちの方が好き?

>>285
香澄の役なりきってる愛美

287バンドリの王 (ワッチョイWW a350-ff9X [157.192.29.161])2017/11/13(月) 16:34:35.86ID:JFTaVDM80
紗夜さんに、無理矢理イラマチオさせてからのレイプで親交度アップを狙います!…って何見てんだよ、在日共?!
https://i.imgur.com/XGlaf1s.jpg

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WRnI [126.123.80.46])2017/11/13(月) 16:34:37.09ID:k14RPzpQ0
と思ったけど重ねたらlv5になったわ

サンキュー彩ちゃん

おたえ〜

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/13(月) 16:35:58.62ID:YO//fwHN0
>>285
どっちも好きだが

>>285
どっちも好き一番好き

>>279
全裸乱交とかえっろ

この時の愛美は精神の異常かもしくは霊的なものを疑うレベルで香澄だった
https://imgur.com/93XzVry.jpg

あれ、どんびーあふれいどって最初から最後に!マークついてたっけ…

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-IwPS [36.2.249.36])2017/11/13(月) 16:43:07.11ID:knhCjvPL0
!Don't be afraid!

角無し香澄≧愛美≧角あり香澄

ドビアフェ ! アフエ ! アフエ ! ツヨク-

!!!Don't be afraid!!!

??「私はまだ3回の変身を残している。この意味がわかるか?」

>>217
字幕つけよーぜ

https://i.imgur.com/qmIyDIo.jpg

301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/13(月) 16:46:22.71ID:YO//fwHN0
>>294
最近修正された
https://i.imgur.com/s0ozzgJ.png

どんびーあふぃー

>>301
あ、マジだったんだ!なんか違和感あると思ったんだ

彩ちゃんのまんまんの匂いを嗅ぎたい

アニメ2期あればグリグリの新曲増えるかな

>>304
??「なんかるんっ!ってするー!」

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-yWCF [126.224.76.18])2017/11/13(月) 16:53:38.99ID:OLvKnvRJ0
丸山彩 いい匂い

日菜なら彩ちゃんの陰部と同じ香りのアロマオイル作れそう

どんびーあふぃすこ
みもりおばちゃんすこ

最近ガチャ運良かったけど、30k星4無し爆死した
限定巴以外星3揃ったし、しばらくおはガチャ以外控えるかなぁ

お前ら角なし角なし言うけど言うほど角なし香澄かわいいか?

https://i.imgur.com/evmdg3O.jpg

>>311
はい汗だく種付けセックス

>>311
翌朝耳元でおはようって囁きながらほっぺたつんつんしたい

アロマオイル作りが趣味の日菜ちゃんはきっと一番いい匂いがするに違いない

>>311
枕になりたい

画質めっちゃ悪かったな申し訳ない

香澄は枕によだれびっしりついてそう

日菜ちゃん一歩間違えたらお姉ちゃんに媚薬アロマ仕込みそうな危うさがある

https://i.imgur.com/0oekNMd.jpg
香澄たんと汗だく騎乗位セックス!!!!!!!!!!!

香澄はツノなければ可愛い
妹とか普通に可愛いし

>>317
枕とセックスすれば実質香澄ちゃんにフェラされてるのと同じってことか

角がないと去勢された猫のようにおとなしくなるはず

初めてこの時間に野良マスター潜ったけどひっでえな
3回連続くるくるいてS行かなかったわ

香澄って帽子かぶったイラストに良いの多いよな

https://i.imgur.com/0Hj6XeQ.jpg

アニメ絵がアレなだけで角ありもかわいいから・・・

着付け中の香澄かわかわ

おまかせ成立以外でまず選ばれない三大不人気曲

正解はひとつじゃない
リトルバスターズ
Alchemy
ひまわりの約束

あとひとつは?

香澄みたいに底抜けで明るくくてかまってちゃんが好きだなぁ
世話好きで自分の事を放置して余計なことをしてくる女が一番苦手だわ

329名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-293F [49.98.73.186])2017/11/13(月) 17:16:41.63ID:Zqk0SteId
バンドリチャンネル13万人になってるじゃん石よこせや

角の無い香澄なんてカブトムシとカナブンくらい別物

>>327
おいルフラン、と思ってはみたけれどあれは嫌がらせ目的で選曲する人がいるから違うな


アフィ臭いうえにひまわり以外はまあ見るだろ

>>330
そんな低レベルな差じゃないだろ
ユニコーンと馬くらいの差あるぞ

天体の時はちゃんと帽子に角ポケット付いてたのになんで今回無いの?

>>332
I'm guitarist!すき

というかひまわりも嫌がらせ選曲に入るような
ティアドロルフランには劣るが

アニメは可愛い部分もあったけど酷い部分はとことん酷すぎた
OVAとか特に

>>327
ひまわり以外は好きだぞ
対バンなら投げるよ


ドンビーアフの選曲画面で流れる部分のなんか古い感じが凄く好き

俺が選ぶ曲はふわふわえがおけパスレボトゥルカラアルケミーです

しゅわしゅわを思い出せ

しゅわしゅわは死んだもういない

345名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-293F [49.104.10.62])2017/11/13(月) 17:23:41.96ID:MY16dE8zd
ガチで選曲されないといえばハピサマなんだよなあ

曲ごとの不遇さの修正がこれ以上無理なら
デイリーで協力スコアがアップする曲とか設定してほしい

>>340
ハムスターだー

それはそれでやだな嫌いな曲きたら死にそ

>>345
おまかせ含めここ一ヶ月くらいやってねぇわ

ぽっぴん'しゃっふる大好きなのにクッソ投げにくいんだよなぁ

ぽっぴんは最低効率だからな仕方ないね

>>345
さすがにキミもらあたりには及ばんっしょ

アルケミー選ぶ奴は通
パスレボはちょっとメジャーすぎる

トゥルカラも全然みないな

ムンプラもなかなか見ない
俺しか選曲してる人見たことない

キミもらはなぜかおまかせでしょっちゅう飛んでくる

くわくわーっアッー!

358名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-WRnI [49.98.88.128])2017/11/13(月) 17:29:04.84ID:IWClAYg1d
面倒だからおまかせオンリーだわ

早く曲ソート機能付けて

https://i.imgur.com/bfTSNQf.jpg
4コマひーちゃんかわいすぎない?

全員ランダムでえばーとかルフランとか来たときの誰か切断しねーかな感

最近フレ選別のためかLOUDERデタシンよく飛んでくるの曲自体もいいけど

>>359
はー、かわかや

ティアドロ投げてくる有咲率は異常

true colorは糞スコア糞譜面のくせに忘れないうちに選曲されてるわ
曲は結構好き、蘭ちゃん可愛い

だれでもで死ぬほど飛んでくるけどマスターでシクべ選曲されてるの見たことない

アスノヨゾラばっか歌ってたらタイムラプス余裕でしたってなりそう

光るならとか半年はやってないわ

>>359
かわいい
1000回一緒に海行きたい

369名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-WRnI [49.98.88.128])2017/11/13(月) 17:38:23.29ID:IWClAYg1d
HttGとか昔すごい来たのにな

先週ドリパレでSS達成報酬貰った

371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF99-hgRR [106.171.80.214])2017/11/13(月) 17:39:50.28ID:mblZPP9nF
>>359
おひとりさまでいっといでーwwwwwww

>>371
モカちゃんはそんな言い方しない

モカちゃんが水着イベに参加するとしたら海じゃなく屋内プールとかスパになるのかな

モカちゃんを黒ギャル化させたい

そんなことよりシンゴジラ一緒に観たい子あげようぜ

モカ「〜〜〜〜〜ぉ"っ!?♡」

即死即切断ガイジ🙋
http://imgur.com/Jaj2qYq.jpg

キミダヨ キミナンダヨ― オシエテー クレター

対バンもどってきてくれー

基本おまかせにしてるけどたまに押すとこミスって選曲しちゃうと焦る

>>369
ふわふわ投げるとありきたりなので対バンでよく投げる

りんりんとFortnite!

バンドリ画面暗いとロングノーツと普通のノーツ見分けつきにくいのな。知らんかったわ

デレステみたいなルーム機能欲しくない?
せっかくフレンド機能も付いたんだし

水着イベで星2にされたキャラは可哀想だな
そのせいで来年の水着イベに出てくることはないだろうし

ルームより画面設定できるホーム画面が欲しい
せっかく引いた星4はいつでも見たい

387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-IwPS [36.2.249.36])2017/11/13(月) 18:04:02.31ID:knhCjvPL0
セッククしないと出られないルーム?

>>385
あこちゃんは生足M字開脚見せてくれたからセーフ

>>387
女の子2人閉じ込めたらどうなんだ

ヤリ部屋搭載か…

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-bXaD [126.153.30.230])2017/11/13(月) 18:06:47.57ID:Hao2GOCJ0

りんりんとルームに入る

普通みないカップル閉じ込めたい
花音と有咲とか

>>385
ナイトプールイベくるよ

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-IwPS [36.2.249.36])2017/11/13(月) 18:10:55.97ID:knhCjvPL0
日菜→→→→→←紗夜
リサ→→→→←←友希那
モカ→→→←←←蘭

よってモカと蘭はやらかす

俺君とオーナーを閉じ込めたい

ベスト オブ 2017にノミネートとは

バンドリもブシドーにのっとって新選組ガールズみたいのやってみたらどうだろ?

近藤 かすみ
土方 ゆきな
沖田 丸山
永倉 こころ
斎藤 蘭

かな?

水着は常に追加し続けろ

妹も追加しろ

お前らなんでそんなに水着が好きなん?

水着とかそもそもが見せるためのもんだし全然エロく感じない

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6c-bJtK [42.150.97.96])2017/11/13(月) 18:15:48.28ID:ikQTHjdO0
りんりんの水着衣装は納得してないからな

ガリドリーマーが多い

体型に自信が無いから海やプールに行けない

水着女子を見る機会が無い

せめてバンドリで見せろや

ワイドリーマー的には一番抜けるコスはチア服

股間がすぐふっくらしちゃうウブドリーマーしか居ないから行けないんだぞ

俺はガリじゃないんだが?
https://i.imgur.com/rRl3vV6.jpg

モカはカロリーを俺くんに送れ

水着リサの足裏だけ評価する

https://i.imgur.com/QRT3ZYV.jpg
これよりえっちなバンドリ画像ってあるん?😏

tubeでフルコン動画見てて見つけたんだけどbeattubeとかいうバンドリの曲もある音ゲーアプリあったんだな。
なんで教えてくれなかったんだよ。

クソデブのピザドリーマーなんかいないよな?
昨日ヒョロガリ宣言してたじゃんみんな

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-IwPS [110.165.151.237])2017/11/13(月) 18:23:03.87ID:0lnLxUA2M
まったく勢いないな
無課金スレでアクティブいんちきした話も出てるし
このゲーム大丈夫?

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-IZjH [126.152.64.22])2017/11/13(月) 18:24:09.57ID:YZPlg44Op
>>413
煽りカスさんおはようございます!

水着って室内だと途端にエロく感じるよな


>>413
勢い()とかバカじゃないの?

水着の上に制服着てる方がエロい不思議

もえしは顔がエロ過ぎてエロくない

420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-mI+x [182.251.255.34])2017/11/13(月) 18:29:11.33ID:boCAS4Owa
薫君よりちっさいやつおる?
たぶん170ぐらいと思われる
https://i.imgur.com/12XSgS5.jpg

>>420
170以下は男じゃないのでセーフ

花女はプールあれどうちの高校にはなかったわ

金髪のひーちゃんとか絶対エロい
https://i.imgur.com/v6cl9sM.jpg

ピュアな三角ビキニとかじゃなくモノキニみたいなエロエロな水着きてくれんかの

水着ならなんでもエロい
早くみんなの水着姿が見たいんだ

はぐちんが愛おしい

ひーちゃんの特大乳輪Lv.5を7.0秒間たっぷりしゃぶり尽くしたい
アンコールも頼むチュパチュパ

ガルパは直球スケベじゃなくて普通にありそうな感じがえっちなんだ

ガルパでss漁ってたらクッソ寒いss見つけてわろたwww
どんな顔してこんなん書いてんのこいつ
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1510554204/

リサ姉の水着オシャレで好き


同じ人のスキルが延々発動しててスキルノーツ押してもミス扱いになった
なんだこれ

ナース服だけガルパの中で異質な感じがする

そういやlazyのラストで曲が止まってノーツ遅くなる現象がタイムらぷすでも起こったわ
曲の最初の方だったからめっちゃ時間かかった

>>430
水着というよりダンス衣装みたいだよな

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-IwPS [36.2.249.36])2017/11/13(月) 18:41:46.60ID:knhCjvPL0
りみりんのオナンの回数は

ナースがありなら
巫女や女教師だってありだよね
ってことでお願いします

スローバグの対象曲増えたのか、面倒だな

女教師まりなさん

ガルパはエロの安売りとかしないし

はいおもらしあこ

>>437
巫女は年始に取っておいてるんじゃね?

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d31-XLVA [122.255.172.127])2017/11/13(月) 18:47:01.64ID:n32JrtHv0
巫女服は俺に刺さるから限定やめてくれ

お漏らしといったら有咲だと思うんだよ
これはホントに

あこはナースも結構エロかった
さすがロゼリアのエロ担当

正月はぐみ来てくれ

彩ちゃんはバレンタインガチャ担当な気がする
https://i.imgur.com/175SbBY.jpg

全員☆4が出揃った今
次イベで何がおきてもおかしくない

もう1ガチャ一万までと決めたからそれで出なかったらもう画像保存して諦める

イベスト見たらハンネが千聖さんの上位互換でわろた

>>75
いま投票したらガルパは3位だった

ジョババジョバババちょっと待ってちょっと!

ハンネちゃんは新バンドにいれてもいいよね

ハンネを使ってはぐみを叩くのはやめろ

>>446
正月からはぐみとか縁起が悪い

イヴイベの筈なのにハンネよこせになってる時点で失敗
予測できただろこんなの
イヴの掘り下げもないしよ

メタルバンドほしい

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-IwPS [110.165.151.237])2017/11/13(月) 18:53:00.20ID:0lnLxUA2M
本当に勢いないから正論で返せない

おっぱい床に押し付けてるジャケットはエロい

>>448
ガルパがリニューアル!
バンドリNEXT
・新バンド追加!
・新たなスキル共鳴追加!

>>407
ガリガリじゃん
腕細すぎ

新バンド追加!(チスパ)

この先ガルパに新バンド追加あるならJSバンドだろうな

25x4の☆4が必要なんだが?俺達の戦いはまだ始まったばかりだぞ

>>75
1位になれば石くれるかな

ポピパって☆4は一番多いのに特大は一番少ないんだぜ

>>458
勢いがないって一体お前はどのスレ見てんだ
1500超えてて勢いトップ10だぞ

リサ星4が限定しかいないんだが…

リサは不遇

ワンネス合わせて☆4リサだぞ。発売日あんま覚えてないけど次のピュアイベで突っ込んで最強ピュアロゼ様や

最強ピュアロゼ(蘭出張)

またリサは友希那にくっつくのかよ

えっー?ガチャ1滴 悲しみが染み渡って

その後は限定ノーカンだから新スキルクールこころだぞ、クールハロハピに震えろ

475バンドリの王 (ワッチョイWW a350-ff9X [157.192.29.161])2017/11/13(月) 19:03:21.17ID:JFTaVDM80
紗夜さんに、無理矢理イラマチオさせてからのレイプで親交度アップを狙います!…って何見てんだよ、在日共?!
https://i.imgur.com/XGlaf1s.jpg

次の限定は香澄か丸山でしょ

次はピュアだし香澄ガチャはないと確信できる

>>476
限定の話するならアフロとパスパレの限定がまだだからな
Xmasか正月でくるだろうな

月末はクールだぞ
クリスマス限定の可能性大だぞ
香澄だぞ

ガチャ1周して予想が楽しみになったな
最近はもう絞れてたから

まあXmas彩ちゃんと晴れ着蘭で決まりだと思うわ

ひーちゃんのはやくはやく、次にいこーよー!ってやつかわいすぎ

クリスマス香澄
お正月蘭
バレンタイン丸山
これ

晴れ着蘭は見えてるしクリスマスは丸山

だけど頭卵だからなぁ…

クリスマス限定WPU

11月末にクリスマス限定(クール)
12月末に正月限定(ピュア)
1月末にバレンタイン限定(パワフル)

来るでしょ

正月はドリフェスやるだけだろ

また星4が二人のピックアップガチャやってもいいんですよ

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-IwPS [110.165.151.237])2017/11/13(月) 19:09:07.17ID:0lnLxUA2M
>>467
7月までは今の3倍あってトップ3だった
あっというまに1/3の過疎過疎になったから心配して当たり前だろ

>>487
限定の方が稼げる

そういえばポピパの次の曲クリスマスのうただったっけ…
香澄とはいわんがポピパからクリスマス限定はあるな

新バンドオーデション結果どうなったんだろうな

>>492
まだ終わってないぞ

494名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mD6a [1.75.8.100])2017/11/13(月) 19:10:59.95ID:nwUOg6lUd
>>492
もう最終までやってたっけか

最終は12/23だろ

>>490
限定連発とか批判集まるだけでしょ

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d90-k3zg [42.125.36.117])2017/11/13(月) 19:13:26.69ID:FpGwarS/0
アクティブ多いゲームやりたいならドラクエライバルやればいいじゃん……

正月はビッグドリームフェスティバルだぞ

もう決まってるのかと思ってた
今年中に終わって来年追加か・・・

>>496
ユーザーが受け入れれば大丈夫だぞ
基本クリスマスとお正月はそういうものとして批判は浴びないと思う
つまり限定連発する格好の機会

イベントの評価で勢い変わるんだからそらな
イブ好きだし面白かったよ

>>423
超サイヤひーちゃん

限定ダブルピックという地獄が待ってる

クリスマスは限定でも晴れ着は限定じゃないだろう
水着は限定で浴衣は限定じゃなかったし

スコアレートって4500あれば大丈夫ですか

ポピパでスコアレート上げるのにいい曲ってどの3曲ですか

>>489
アズレンでもやってろ

正月は何やるかもう決まってるしな
https://i.imgur.com/Qa2cRAQ.png

各バンド1人ずつ限定登場(各0.3%)の神ガチャだぞ

リトバスレールラプス

薫くん乱入だ、これ

限定はもう勘弁

餅ついて雑煮にする流れ

>>509
ラプスのフリックでコンボ絶対切れるんだけどそれでもラプス?

千本桜があるからラプスは無視していいぞ

ピュアロゼはりんりんいないのが辛い

けどガチャできそうだな

>>513
ラプス安定しないから俺はリトバスレールキラキラでやってる

正月まさかの第二回香澄蘭WPUあるで

正月なんて稼ぎ時にカスカスや一蘭をぶっこんでくるかね

>>517
僕はまた蘭ちゃんが欲しいのにカッスばっか来るという地獄を見なければならないのか

(ランカスコンビは二度と)いいです

ナース巴姉さんが欲しいのに来てくれません…

正月あたりにドリフェスつっこんでくるかも知れん

ガルパ杯の優勝者には☆5香澄が先行配布されるぞ
なお西本りみさんが手に入れる模様

クリスマス曲のカバーとか来るのかな?
またボカロやハニワからだと嫌だけど…

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-IwPS [110.165.151.237])2017/11/13(月) 19:29:16.39ID:0lnLxUA2M
実際アズレンでてからダメダメになってるよな
面白い奴らがアズレンに移ってスレ過疎が進んだ

クリスマス正月なんて限定祭りだからな震えて待て

ガルパスレに何を求めているのか

お生え〜

ガルパは微課金多そうだからお年玉セット的なのは出すだろうな

ラクッペをNGにすればええんか?

クリスマスにクールこころんが来る未来が見える

花音のお年玉(意味深)セット

とりあえず各バンド5枚以上☆4でたんだからそろそろバンド選択☆4確定やりません?

やっても特定バンドのみのガチャだろ

限定やめて…やめてクレメンス…

おたえー!今から買い物して帰るね!
夕食済ませたらイベと練習頑張ってくるー!
https://i.imgur.com/q96ttPM.jpg

ラクッペなんて初めて見たわ

バンドガチャとかポピパ引く人ほとんどいなさそう
香澄大好きポピパ推しの俺ですら引かない

今月末確定ガチャだろ

リサ姉特別限定にする理由が分からないけど何で限定だったんだろうな
なんていうか飛びぬけて人気ってキャラでも無いし

ゴ魔乙のお年玉セットで数万取られて解脱した話する?

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-IwPS [36.2.249.36])2017/11/13(月) 19:38:19.62ID:knhCjvPL0
正月はメインストーリーが完結してガルパーティでみんなでライブして涙涙の展開

NGしないで😭

>>515
おたえがアリスあるのにガチャにクール☆3入れてきたから十分あり得る
しかもアリスより総合値は高い

545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF99-hgRR [106.171.84.229])2017/11/13(月) 19:40:05.42ID:Zff8ev6lF
はー

モカちゃんの膣内にたっぷり射精したい

レズだけじゃなくりみりんの限定も謎なんだが

お年玉セットなのになんでこっちが課金しなきゃいけないんだろう

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-IwPS [36.2.249.36])2017/11/13(月) 19:41:12.72ID:knhCjvPL0
謎じゃない限定なんてない

しかも発情しただけで☆4という謎のチョイス

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-yYeC [27.143.193.250])2017/11/13(月) 19:42:00.90ID:JVKVV2Wb0
おたえの人社畜っぽいな

>>547
運営へのお年玉だぞ

むしろクリスマスやらお年玉やらは普段貢いでるこっちが貰う側だろ
どんだけ金かかる女達だよ

卵が頭香澄なんだから仕方がない
結構場当たり的なんだろう

一発芸と称して花音が落とし玉くれるよ

相手がJKならお年玉あげないと

556名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-293F [49.96.37.236])2017/11/13(月) 19:43:39.90ID:cHE0fM8pd
お年玉セット?有償福袋だろ

>>552
リアル彼女だって金かかるだろうが・・・

有償でパスパレ確定パックとか選べるならやりたい

559名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mD6a [1.75.8.100])2017/11/13(月) 19:46:43.99ID:nwUOg6lUd
>>558
そのタイプしか出ないタイプガチャ出してくれるなら有償でも構わない

忘れ去られたダブルピックアップ

お年玉お得スターお年玉ガチャ定期

ダブルピックアップって蘭カス、さよひな、巴あこだっけか?
イベントの総数で考えると結構やってると思う

宝くじ的なことやらないかな
1口3000円くらいで

金を払って貰うお年玉は美味いか

リアルよりたけえ!

お年玉なんだから500円で星4確定とかやってくれねぇかな
無課金が課金するかもしれないし俺らは安く引けるしでwinwinだぞ!!

フレンドを適当にID検索するとリセマラ捨て垢ばっかヒットして草

568名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mD6a [1.75.8.100])2017/11/13(月) 19:57:01.16ID:nwUOg6lUd
お年玉なんてあげるもんだから間違ってないだろ
お前らだって目の前にあこちゃんが出て来てお年玉ちょうだいなんて言われたら財布ごと渡しちゃうだろ?

ぼく「ポロン」

570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.222.165])2017/11/13(月) 19:58:24.46ID:iaiTrLGIa
どちらかといえば有償スター6000で何度でも☆4確定ガチャして欲しい

>>568
犯罪だぞ

香澄ちゃんにだったら財布だけじゃなく体もあげちゃいたい

>>568
通帳とはんこまであげる

>>570
貯金尽きそう

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-WWgg [111.104.156.141])2017/11/13(月) 19:59:36.88ID:rmzHJMl20
確定ガチャは悲劇しか生まないからもうやめてくれ

香澄に満面の笑顔でお年玉ちょうだいって言われたら
通帳とカードあげちゃうかも

チャレイべにもバッチ欲しいんだけど
対バンにはボックスあるのにチャレンジだけなんか残念なイベントだわ

ダブピは黒歴史にしても良いけどクールだけ星4少ないままなのがなあ

>>575
確定ガチャはスキル上げ用にやるもん

「最近一緒に遊んだプレイヤー」リストほしい はやく

581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-M6YY [182.251.222.165])2017/11/13(月) 20:03:32.10ID:iaiTrLGIa
なんだこれ
泥限定?
見ようとすると消えて見られないんだが
https://i.imgur.com/gdx1Z8w.jpg

香澄「有咲〜通帳とカード貸して〜」

有咲「はぁ?なんでだよ?」

香澄「お年玉〜」

有咲「意味わかんねぇ!」

香澄「ねぇ〜有咲〜」

有咲「あぁもう分かった分かった、ちょっとだけだぞ!」

香澄「やったー」

583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.222.165])2017/11/13(月) 20:04:17.40ID:iaiTrLGIa
>>580
一緒にマッチングしないように設定(ブラックリスト)
もよろしく

584名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mD6a [1.75.8.100])2017/11/13(月) 20:06:08.49ID:nwUOg6lUd
>>583
これが一番欲しい


お年玉をあげる物じゃなくて貰うものって考えてるあたりガルパの年齢層ってやっぱりJKが多いんだろうな

587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.222.165])2017/11/13(月) 20:08:07.66ID:iaiTrLGIa
>>585
ありがとう
iOSは関係なしかな?

良い歳こいてもまだ貰ってるやつらが多いんだろう

遂にフレから招待部屋の通知来てて駆け込んだのに埋まってた
フレンドなのに一回も一緒に遊んだことないかなしいなあ...

全員のBLすりぬけつつ五人マッチングとか時間かかりそう
過疎ってきたら誰ともマッチングしなくなったりして

>>573
はんこあげてまんこもらうの?

お年玉って中学生までだったけどな

ボロンじゃなくチロン

小学生のころお年玉10万とか貰ってる奴いて羨ましかった

595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.222.165])2017/11/13(月) 20:12:41.10ID:iaiTrLGIa
>>590
マッチングしなくなるのは特攻曲中切断してる雑魚だけだから、俺らには何の損も無いぞ

(運営への)お年玉やろ?

すみません
いつになったらミルキィホームズはバンドとして追加されますか

言うてもクソみたいな扱いの泥版でベストオブに投票してくれだなんて
おこがましいと思わんかね

大晦日と言えばこれでしょ


https://i.imgur.com/NSBYM4j.jpg

生足が見れる泥がクソみたいな扱いとか正気か?

野良で隣の人がフルコンしますっていう名前の人がいて
そばかすEXPでその人以外全員フルコンでスタンプで煽られてるのスマンけど笑った

602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.222.165])2017/11/13(月) 20:20:48.08ID:iaiTrLGIa
20000有償スターで108連ガチャやろうぜ

☆3×10枚と☆4×3枚確定な

NEW確定ガチャ頼むよほんと
ってかそろそろ闇鍋酷いからそこもなんとかしてくれ…

てかもう初期ポピパ〜モカ☆4くらいまでは通常ガチャから除外でいいと思うんだけど
天体観測がやたらダブリまくって困る

>>599
良いのか悪いのかわかんねぇなこれ

新しく始めた人がボーカルのスコ特カードほしい!って思っても0.2%ぐらいのを引き当てなきゃいけないという酷い状況

607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.222.165])2017/11/13(月) 20:25:51.69ID:iaiTrLGIa
>>604
同意
花音くらいまで消していい
変わりに花嫁りみ入れろ

608名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mD6a [1.75.8.100])2017/11/13(月) 20:25:58.26ID:nwUOg6lUd
>>601
同じパターンでその人の隣がリバースEXフルコン叩き出してすげぇってなったの見たことある

同一星4が5枚と好きな星4のどれか1枚と交換!!

610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.222.165])2017/11/13(月) 20:27:27.39ID:iaiTrLGIa
まぁほぼ限定だしな
確率があるだけマシだな
逆に言えば今までのヤツも確率があるからピックアップ引きたい時に金が飛ぶわけだが

>>609
俺の被り日菜5枚と紗夜さん交換してほしい切実に

612名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mD6a [1.75.8.100])2017/11/13(月) 20:29:26.82ID:nwUOg6lUd
今までの被り全部餌にしてた連中が暴動起こしそう

フレンドみっそん10回で終わりか
これで二度と使わない機能と化した

ただいまー
なんかソシャゲ投票やってたからマギレコに入れたわ
なんでガルパないのよ

615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.222.165])2017/11/13(月) 20:30:17.47ID:iaiTrLGIa
イヴとモカ好きのガチ勢がピックアップでモカ引けなくて、未だに☆4が唯一モカだけ引けてなくて可哀想だなと思った

ちなみにイヴは相当課金したのに無償の範囲で出た模様

あこにお年玉握らせながらセックスしたい

ニット香澄めっちゃくるんだけど。蘭ちゃんよこせよ、だから☆4複数ガチャはイヤなんだよ

正月明けたら福袋ガチャとかやんのかな

>>615
ガチ勢なのになんで出るまで引かなかったのか
ガチなの?

入れてきてやったから確定ガチャ早くして
https://i.imgur.com/Q4zhVl0.jpg

>>620
3位とかハジドリだな

622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.222.165])2017/11/13(月) 20:34:58.01ID:iaiTrLGIa
>>619
すまん、夕影の時にガチだったかは知らないんだ

まぁ1位取ってる人だから間違いなく今はガチ勢ではある

林檎だとその投票参加できんのか、残念
5位以内だったらスターくれたりしないかな

林檎だけどできたよ

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4380-UeUj [117.109.70.5])2017/11/13(月) 20:37:21.98ID:zv5b+8jp0
iPhoneだけど投票出来たぞ


林檎だけど投票はできるが投票するとiosがAndroidになったわ
なになれ

ipadって型落ち品も値下がりしないのかこれ
mini買おうと思うんだけど普通に4買うのがベターなのかな

>>626
それ俺じゃねえか😭
無言で晒すな👊😡

千聖って左翼?

>>628
pad買うならプロしかないだろ
ケチって型落ち買うのはただの無駄金

632名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mD6a [1.75.8.100])2017/11/13(月) 20:40:26.20ID:nwUOg6lUd
そばかすでグレ30ってのも結構な数字だけどな

Googleplayに投票させるならこれを機に泥環境も改善しようぜ
泥でも快適にプレイできりゃもっと評判よくなる

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/13(月) 20:42:24.71ID:lW6ADaMY0
>>628
Pro買え

10.5か12.9がオススメ

泥で快適になる可能性なんて垂直統合型のPixelだけやぞ
おとなしくPadにしとけ

12.9デカすぎてやりにくそう

プロはマジで世界変わる

流れで聞くが泥8でやってる人おらんか
音の遅延だけでも直るといいんだが

金ないからmini4買ったけどProにすればよかったと思ってる

>>626
逆にすげぇ
わざとじゃないと出せないミス数

mini4でなんの問題もないからproとか金の無駄。ガチャに課金しろ。

そろそろ認めたら?泥使用者は情弱だって

端末の情報戦やめろマジレスしてやれよ

サイズ的にmini希望なんだ
1と4でスペック見てみたけど1がメモリ16Gで4が2Gだったから型落ちもありかなと思ったんだけどよくわからなくなってきた

じゃあ間を取って8plus行こうか


わざとっていうか宅配が来たとかだろこの感じ

https://playawards.withgoogle.com/intl/ja_jp/nominee

これアカウントもIPも関係なくブラウザごとに投票できるんか
とりあえず総動員して4票いれたった

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/13(月) 20:49:10.27ID:lW6ADaMY0
>>646
🦍

>>633
オーディオ関係は次のOreoで改善されるという話
音ゲーを意識したアプデといわれている
問題は端末がOreoアプデに対応してるかどうか
自分のは対応してるけどしてないのも結構多いので注意

すまん勘違いだ1から3は1Gだった
恥ずかしい

miss2桁は普通にあるだろ
電車の降車中とか乗り換え中とか
3桁はマジ謎

スマホアプリ板の機械音痴具合ヤバすぎる

654名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mD6a [1.75.8.100])2017/11/13(月) 20:51:32.74ID:nwUOg6lUd
だから私はXPERIA

そもそもiOSって機械音痴でも使えることを前提としたもんだろうに

お知らせで一瞬だけベスト2017曲的なものが見えたけどなんだったんだろうか

https://www.phileweb.com/review/article/201708/02/2675.html
一応こういうことらしい
どこまで信用できる情報なのかは知らん

>>624>>625
え、マジで?お知らせにも無かったからできんと思ってたわ
亀レスすまん

>>648
ブラウザ変えるだけで多重投票できたわ
とりあえず3票入れて来た

ちんぽ

661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35f9-p++X [118.15.111.253])2017/11/13(月) 20:57:14.68ID:S/sN1q2q0
3票入れてきた。神様いいことありますように。

662バンドリの王 (ワッチョイWW a350-ff9X [157.192.29.161])2017/11/13(月) 20:58:09.52ID:JFTaVDM80
紗夜さんに、無理矢理イラマチオさせてからのレイプで親交度アップを狙います!…って何見てんだよ、在日共?!
https://i.imgur.com/XGlaf1s.jpg

問題は手持ちの端末がOに対応するのはいつになるのかという…

>>656
なんか見えたよな
気になる

結構真剣な質問。
pad勢なんだが外出てる時練習したいなぁーと思ってきてGalaxyS8ってゴミっすか?

>>656
それGoogleのだろ?

初心者限定のスタートダッシュガチャなんかあったのか
☆4リセマラしてない身からするとこういうの腹たつ

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/13(月) 21:04:46.82ID:vFhamPBYp
https://i.imgur.com/XUidpOd.png
やっちゃいましたね運営さん

669名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.163.42])2017/11/13(月) 21:05:43.41ID:63iBFIkfd
Nexusって使い心地どうなんやろ。Googleタブレットの、

ちょい上に関連レスがあったわすまん
グーグルのベストオブ2017ってやつか
iOSには関係ない話なのね

3端末で6票入れといたぞ

>>670
投票はできるみたいよ

そういえばバンドリチャンネル13万人登録についてなんか報告あっても良いよね

複垢といえばガルパ杯複数垢不正利用犯罪者が本垢BANに期待

お知らせを見ると一瞬だけベストオブ2017の表示が出るな

あと10ノーツってところでコンボ途切れた
しかも別に難しくもないところ
リアルで叫んでしまった

マジで糞コテ多すぎ、殺すぞ

全難易度全曲フルコンしてるフレが最終ログイン3日前になってるんだが引退でもしたのかな

プロフィールにフレ募かもんみたいな事書いてあるから急に引退したとは考えにくいのだけど

>>677
通報しました😈

イヴりみの掛け合いめちゃくちゃほっこりするな
今回のイベントの癒やしだわ

その後亡くなったんだよね

>>678
報酬取り終わったら次イベまで放置するタイプの人なんじゃね?
別に珍しくもないよ

>>673
期間外だからばっくれるつもりだぞ。

>>672
投票してきた
いま3位みたいね

りんセよりあこセの方がシコれると気付いた

アイオーエサーがグーグルプレイヤーのサイトの投票してる🤔

>>682
放置ってログインすらしないのか……

フルコンが全て埋まると一定確率で出現すると言われる神チャレンジライブ…
本当に存在していたとは

>>687
ガルパのログボショボいからね仕方ないね

まあ別にログボ美味しくないからねぇ
丸山BOXも5日猶予あるし

毎回イベントしっかり走って1万位以内に入る人とそうでない人でどんどん差がつくな
スキル400確定はうますぎる

俺もイベ外はプレイしないけどログインはするわ
おはガチャしないと震える

ログインボーナス! 練習チケット五枚!

>>665
S8使いだけど泥ではマシな部類だと思うよ
iOSと比較したら泥自体がやっぱり良くないけど
高パフォーマンスモード使えるし
ただスピーカーモノラルだからイヤホン前提
(画面切れるけど)全画面でプレイできるのは面白いよ

>>693
スキチケシングル1にでも変えろよな

1日80個も石貰えるのにログインしないとかもったいなくない?

>>695
いらねえwww
新規考えたら練習チケットのがマシだろ

698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-4oH9 [106.161.139.172])2017/11/13(月) 21:27:05.45ID:TL80dk6ba
アズールレーンにはまりすぎてここ一ヶ月まともに遊んでなかったけどやっと復活できるわ

フレンド招待する人って1人来たらどれくらい待つ?
さっき初めてやったけどなんか待たせるの申し訳ないからすぐ野良解放しちゃったわ

イベ外の野良の雰囲気好きだけどな
皆ベストユニットだからかスコアも高いし

>>665
iPhoneには勝てないだろうけどサクサク動くし簡単にgif作れるから面白いよ

https://i.imgur.com/8mgaN2C.gif

702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.37])2017/11/13(月) 21:29:10.47ID:37uDNDvRa
頑張っていないカスにログボを与える意味
今の仕様だとどんどん差が付くから是非これからも運営には頑張って頂きたい
イベは対バンだけで良いです

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/13(月) 21:29:59.05ID:lW6ADaMY0
スター50とスキルチケダブル×3の交互でいいよ
流石に練習チケとかコインとかしょぼ過ぎる

普通にやってても掃いて捨てるくらい有り余るのに練習チケットの曜日とか要らんよね

練習チケの所持枚数のSSを延々と卵に叩き付けてやりたい

>>704
土日コインでいいわ

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/13(月) 21:32:04.54ID:lW6ADaMY0
対バンイベントだけにしてくれ

イベント外は協力のみ出来るようにしたら良い

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35f9-p++X [118.15.111.253])2017/11/13(月) 21:32:16.14ID:S/sN1q2q0
毎日★50よこせ。客を舐めるなよ

709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.37])2017/11/13(月) 21:32:38.56ID:37uDNDvRa
練習チケもそうだが奇跡クリとかけら小、大の使い道をどうにかしてくれ
奇跡にいたっては1000個以上あるから使い道欲しい

このゲーム素で星4絞りすぎだよね
いつの間にかログインしなくなってたわ

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/13(月) 21:34:25.39ID:lW6ADaMY0
このゴミ消費させろ
https://i.imgur.com/x9NMR2m.jpg

750個使ったばっかだし奇跡は許してやってくれ

713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.37])2017/11/13(月) 21:34:36.26ID:37uDNDvRa
>>710
ドリフェス、星4確定、スタートガチャ(始めた時期による)があるのに何甘えた事言ってるの
まさか無課金で無双出来るとか夢見るキラキラ頭じゃないよね

モナカもそろそろ……。

ガシャがピックアップ含めてクソゴミカスだからそこ擁護するのは無理がある
被りの意味のなさと同一キャラ編成できないの含めてソシャゲ底辺レベル

楽器6のおかげで奇跡もだいぶ減ってきた
最中どうにかしたいね

今日引いたパワフルガチャ60連で星4が1枚だぞ
2万弱で1枚って頭おかしいだろ
被りだったら憤死してたぞ

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/13(月) 21:37:07.71ID:lW6ADaMY0
>>717
うん、確率通りだな

シールに変換させてくれ

むしろたった60連ごときで1枚出たことに感謝すべき

ガルパ杯の本予選は事前に用意されたipodでやるらしい

最中って賞味期限あったっけ?
そろそろ腐りそう

iPodクラシックで決勝てマジ?

724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.37])2017/11/13(月) 21:38:41.32ID:37uDNDvRa
>>717
60連で被りじゃない星4引けたなら大万歳事案だろ

>>721
Podは難易度高過ぎだろ…

必死に集めてたかけら大が余りしだしたときには感慨深いものがあった

被りの意味のなさはデレステがダントツだから大丈夫だよ

>>717
61連で2枚出てるようだが

729名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.163.42])2017/11/13(月) 21:39:16.86ID:63iBFIkfd
奇跡石は楽器レベル7でまた一気に必要になると思う。
あ、そうなるとコインが足りん。もう週五でコインデーでいいよ

ipodマジか…

ipod nanoで予選とかマジかよ

スクヘスもtouchだったしそんなもんだろうね

大カケはもうフリーで確定枠作ってもいいんじゃないかなぁ
コインはまりなさんが対バンでくれるようになったしまぁ

いまさら杉内

笑ってないで見せてくれよ
http://i.imgur.com/ai4fNAbh.jpg

バンドレベル20から30にするのきつすぎじゃね?
普段使わんアフロとかパスパレがマックスになるのは何年先になることやら

737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.37])2017/11/13(月) 21:41:13.80ID:37uDNDvRa
iPodとかマジ勘弁
せめてiphone

せめてworkmanで

大会の様子は配信されるのかな
キングコングたちの神業をみたい

キングコング(ヒョロガリメガネ)

ツイッターでガルパ杯検索したら偶然リゾット見つけたわ

ipodって4インチ?
ならSE使ってるから嬉しい

んああああああ花音ちゃんかわいいよぉおおおおおおおおおおお

大会の様子の配信で
大量のJKが写るんでしょ?知ってる

745名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.132.186])2017/11/13(月) 21:46:13.70ID:brSn+8Uid
じゃポケベルで。

声優が数曲ならしでプレイしたPadを引き継いでのプレイなら神

ライバル減らそうと思ったんだが
心が痛いから正直に言うね

https://i.imgur.com/0cSKwt9.jpg

マジで今回のイベント遊園地香澄、パジャマおたえ、巴センター多すぎ
切っても切っても湧いてくるわ

749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.37])2017/11/13(月) 21:49:23.49ID:37uDNDvRa
>>747
詫び10連はよ

ガルパ杯ってあんま調べてなかったんだけど、スコアタ形式ってことは札束で殴り合えってこと?

プレイスタイルは自由か
どんな珍タップが見られるのやら

プレイスタイル自由!?
ちんタップしちゃうよー!

300人から25人になるとこだっけ
BOT仕込んでプレイしてるフリすればよくね?

つぐみ「私はひまりちゃんのお腹が嫌いなんだ」
つぐみ「だって見て」

命をため込む

  形をしてるだろ?

>>750
お知らせ読めば?

特殊なスタイルでタップするゴリラが見られるのか

じゃあ俺キスタップで

ツールしこめないように用意された端末使わされるんやぞ


決勝では僕のiPadpro使えないの?

泥使いが浮くな

置いてやるにしてもすべり止めマットとかないとぐだりそう

ツールなしとかまじ?

>>694
>>701
ありがとう、練習用に入れます

>>762
会場でガルパ公式滑り止めマット売ってるだろうからへーきへーき

ここでちんタップとかイキってる奴らも本番では緊張で萎えて大人しく手指に切り替えていくんだと思うと微笑ましいな

片手で魅せプレイだろ?

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8514-mI+x [180.220.37.34])2017/11/13(月) 21:58:43.60ID:mE2mcmTS0
メンヘラにもおばあちゃんにも見える
https://i.imgur.com/8yMRN8G.jpg

負けた時ipod proだったら勝ってたっていう奴いそう。

お前らってちょっと上のレスすら読めないんだな


こういうのは人前でやるからどうしても緊張するのがなあ
この前のニコ生でも普段うまい人が死んでたりしたし

PadとiPhone選べるようにすべきだと思うが、さて・・・

773名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-293F [49.104.31.35])2017/11/13(月) 22:02:52.39ID:NBGRqOoDd
プレイスタイルが自由って事は歌いながらやってもいいんだな

本予選で大衆が見てるまえでチンタップとかとんでもないご褒美だな

全裸じゃないとできない人はどうするんだろ

しゅわどり全力コールしながらやってるわ

予選曲簡単だけど、本戦でリバースとかファンシーだったら無事死亡しそう

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8514-mI+x [180.220.37.34])2017/11/13(月) 22:03:36.54ID:mE2mcmTS0
iPod shuffleで予選やろーぜ!

>>773
躍りながらやってもいいぞ

>>771
叩かれてて可哀想だったな
仕方ないと思うんだけどなー

サイコキネシス勢おる?

本番で指の滑りが悪くならないように指紋も焼いておこうな

こういう大会用に新曲用意すればいいのに
既存曲だといくらでも練習できるから差がつかんやろ

DDR式でやってええんか?

決勝でリフレクよろしく難易度29出すに違いない

ボルテみたいによく分からんサプライズされてもなーって感じではあるけど、決勝で新曲一発勝負とかは面白そう

つーか大会の時ぐらい判定厳しくしたらいいのにね
5回制限とかいうしょーもない凌ぎ方

苦手な譜面だったら最悪だな

決勝用の曲をどのバンドがやるかで優遇不遇言い出してまた荒れるからNG
5バンド全部追加で5ラウンド勝負ならいいなーって準決どころか予選突破も怪しいけど

そのためのメインシナリオ合同曲

5バンド合唱の新曲を決勝でやればいい
直前で3曲くらい練習させて

大会専用曲「きらきら星」

>>789
ほら、ストーリーで合作曲作ってるじゃない

794バンドリの王 (ワッチョイWW a350-ff9X [157.192.29.161])2017/11/13(月) 22:10:18.19ID:JFTaVDM80
紗夜さんに、無理矢理イラマチオさせてからのレイプで親交度アップを狙います!…って何見てんだよ、在日共?!
https://i.imgur.com/XGlaf1s.jpg

ちんタップ勢は出禁なの?

初の5バンド合唱曲を音ゲーで難しく出来るように作って欲しくなくない?
音ゲーのこと気にせずいい曲を作って欲しい

合同楽曲はどうせ25とかだろ
ついでにMASTER追加かもしれんけど


799名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-xxOv [49.98.77.48])2017/11/13(月) 22:11:56.75ID:88x8Js8id
800付近注意

800ならスレたてよゆーでしょっ!
http://i.imgur.com/SG3crtO.jpg

立ててくるんっ♪

↑日菜ちゃん

っていうかさ、一位になったら顔出しインタビューとかされるんでしょこれ
やだ恥ずかしい

さすひなおつひな

805名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H99-YkZB [106.73.99.0])2017/11/13(月) 22:12:50.75ID:XTpjP01xH
>>773
バク転しながらやっても良いぞ

なんのためのミッシェルお面だよ

さすひな

>>803
今から優勝する気まんまんなのか

イケメンしか優勝できないシステムだぞ

次スレだよ、なかよく使ってね!
http://i.imgur.com/3AKIeNF.png

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★931【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510578786/

>>803
まず一位になれないから安心したまえ
予選の300名も理論値めうで先着順になりそうな予感しかしない

>>810
お、乙なんかじゃない!
本当はとってもとってもとっても乙

>>803
スクフェス全国大会と同じだろうよ

ふと思ったんだが数十年後に日菜おじが死んだら誰がスレ立てるんだ?
日菜おじに頼り過ぎでは?

>>810
おつ

お前らみたいな顔面Bブロックは自動で判定難だぞ

>>814
日菜おじは死んでも日菜ちゃんは死なないんだよなぁ

>>810
乙へススメ

>>810
不器用でも乙するんでぃ!

>>810
おつひな

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/13(月) 22:16:46.66ID:YO//fwHN0
>>814
スレ立て日菜ちゃんの作ってくれたこの画像があるぞ
https://i.imgur.com/qqUwDBJ.jpg

数十年もスレが立ち続ける前提なのか…

果たして数十年後にガルパはあるのか

>>810
おちゅいいい

>>810
おつひな

VRどころかフルダイブガルパあるぞ

ゆきなーゆきなー

優勝した方にはDOLCE.さんへの挑戦権が与えられます

数十年後なんてキャストの大半は引退しているし
お前らの大半は墓の下だろ

フルダイブして新人スタッフになれるとかもう現実にいる意味ないじゃん…

ええっ?イリュージョンがフルダイブガルパ作ってくれるだって?

死ぬまでスレ立ててるの草

俺、ガルパ杯このハンドルネームで出るんでよろしくなw

834名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-293F [49.96.21.98])2017/11/13(月) 22:19:11.72ID:nwjeZZaDd
死んでもスレくらい立てれるだろ

決勝は新難易度解禁かポピパの新曲EX29だろう

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e378-WWgg [211.129.220.185])2017/11/13(月) 22:20:25.73ID:GitKHd9V0
フレンドアイコンがピンク色のメスゴリラにしか見えないんだけど自分だけ?

29以上はマスター譜面追加後でいいよ

>>829
半世紀後でも今の野沢雅子より年下な中の人多いぞ

死んでもスレ立てはしろ!
代々受け継がれてるうちの家訓

あのオバサン何歳なんだよ…

841名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-293F [49.96.21.98])2017/11/13(月) 22:21:56.59ID:nwjeZZaDd
数十年して死んでるのなんて愛美くらいだろ

ガルパ杯で優勝したら愛美にエッチしてもらえる
これで女性が優勝すれば最高だ

りみは危ないだろ

>>842
ウオオ・・・?

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35f9-p++X [118.15.111.253])2017/11/13(月) 22:24:32.09ID:S/sN1q2q0
世代交代しよ

>>810
日菜おじちゃんありがとー

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e378-WWgg [211.129.220.185])2017/11/13(月) 22:24:57.54ID:GitKHd9V0
予選のねばぎぶとせのびのチョイスはいいね。
精度対決の決勝に相応しい曲はファントムシーフかな?

>>836
思ってた

http://imgur.com/KhhU2Dy.jpg
なんかスコアじゃない星4貰っても欠片も嬉しくないのは結局変わらんな

>>849
自慢すんなしね

>>828
最近ドルチェよりtatsuのがいかれてるように感じる

852名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-5YOU [49.97.96.166])2017/11/13(月) 22:31:57.44ID:Ox+58ff5d
Newがあるだけで当たりよ。

4コマなくて寂しい

誕生日ラッシュで燃えつきてしまった

>>851
ChaosQはまじでやばいわ

次の誕生日っておたえか
遠いな

リズムゲー界の囲いがわいてきたか


どうせおたえの誕生日までにおたえリーダーが許されることはないんだろうなー
推しとしてつらいです

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/13(月) 22:42:48.74ID:yAbdKvBZ0
マッチング晒しとか最低だな

人間のクズめ

これえがオケでMISS5とか出してた奴だろ

じゅんじゅんがおたえに食べられてしまう
https://i.imgur.com/FPYOb8i.png
https://i.imgur.com/nV0Qk71.png

パワフルガチャ単発虹からのピュアの被り優作とかもう本当やめて

有咲の事を優作って言うの本当やめて

みんなスコアアップだから切断される理由はないぞ

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/13(月) 22:46:32.77ID:yAbdKvBZ0
ゆ、ゆうさくなんかじゃない!

次スレに連投してるアホはNGでいいのか?

協力に有咲センターで来る奴をゆうさくと呼ぶのであって
有咲はゆうさくではないぞ
この話何度目だ

>>863
てめー有咲は有咲だろ
ゆうさくってのは有咲をセンターにするクソザコナメクジの事だぞ
2度と間違えるな

最近はゆうさくよりも☆3でくんなやハゲ!って思うようになってきた

お前ら怖過ぎだろ…

とはいえすまなかったな。
有咲は変換面倒臭いからついな

ゆうさく言うのはいいんですが、ゆうさくへの風評被害も考えてください

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/13(月) 22:49:03.89ID:yAbdKvBZ0
>>865 屁理屈やろうだな

そんな腐った根性叩きのめしてやる


ブシドー!


>>867
見えないからNGしてたみたい


松田優作ぐらいしか思いつかないが

王の第二人格なので余裕でぶち込んでくださいまし

879名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.143.229])2017/11/13(月) 22:52:20.93ID:83EsbO4cd
変換はユーザ辞書で簡単に設定できるよ

猫ゆうさくガチャ登場時の台詞が「うわ!なんだよこれぇ!!?」でジワル

フィーバーさえしてくれればメンツはどうでもいいけど肝心のフィーバー部分がギャンブルっていう

ユーザー辞書俺も最近やっと使いこなしてきたわ
港勇気な、市川有崎、山吹┐('〜`;)┌や

最近は香澄の地雷率が目に付くようになってきた

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8514-mI+x [180.220.37.34])2017/11/13(月) 22:54:18.59ID:mE2mcmTS0
ハンネちゃんのCVおれがつけてもいい?

最近おたえがかわいく思えて仕方がない

今回香澄とおたえか多いね

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/13(月) 22:55:17.27ID:yAbdKvBZ0
おいおいおーいwww


スレ終わってないのに次スレ見るのはルール違反やろ! 叛逆者にブシドー!

ガルパ杯優勝したらハンネのCV指名権

誰かがふわふわ選ぶと誰かがサボるからやめて欲しい

俺はパワフル蘭めっちゃ見るわ

>>884
東山奈央か丹下って決まってるから

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-PLwB [126.224.185.61])2017/11/13(月) 22:56:03.21ID:I5JVEYB10
協力募集でスコア750万と150万って数字よく見かけるけど何かの基準なの?

893名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.247])2017/11/13(月) 22:56:03.95ID:7ujAIg8UH
ハンネちゃんのCVは丹下桜以外認めない

クロエルメールかよ

ハンネは田村ゆかりでもいいぞ

田村ゆかりって今何歳よ…

17

新カスの衣装着た星4カスがいつかの猫耳有咲を彷彿とさせる

今回はおたえの地雷率高いから混じってきたら切ってるわ


丹下桜をエセ外国人声優にするのやめろ

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8514-mI+x [180.220.37.34])2017/11/13(月) 22:58:11.31ID:mE2mcmTS0
>>891
すまん、それならほっちゃんにしてくれ

ハンネちゃん可愛いですわ
撮影させて頂きますわね

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e378-WWgg [211.129.220.185])2017/11/13(月) 22:59:50.16ID:GitKHd9V0
序盤に難所がある曲は切断でフィーバー不発が多いからくるくるしているのを見ると毎回ドキドキする。

そろそろイヴちゃんの地声聞きたいんだけど

ハンネちゃんという予想外の強敵が現れたけどイヴ麻弥を諦めないぞ


>>900
きしかんあると思ったらこれか

ハンネはもっと大人っぽいキャラだろ

曲のカバーと同時に衣装のコラボとかやらないのかなぁ
とCCさくらの衣装来た彩ちゃんを思い浮かべるのであった

911名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.143.229])2017/11/13(月) 23:01:53.14ID:83EsbO4cd
あ、東山奈央ってそういうことか....

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/13(月) 23:02:00.66ID:yAbdKvBZ0
主役なのにハンネに話題とられるブシドー哀れやな

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-IwPS [36.2.249.36])2017/11/13(月) 23:02:11.91ID:knhCjvPL0
一瞬表示されるこれ何
https://i.imgur.com/Fjl0ZUQ.jpg

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8514-mI+x [180.220.37.34])2017/11/13(月) 23:02:30.32ID:mE2mcmTS0
>>907
カレンは可愛いな〜アリスの方が好きやけど

頭痛いどうしよう
おたえー!の人ー!

ハンネちゃん来日記念のスター半値祭りまだ?

>>910
限定なら死人が出る

ガルフレ♪ってまだおるんやな
人工呼吸器はずしてやれよ


ハンネェェェェェ!!!!!
じゃあお前、どことなら戦いたい?
割り切れよ。でないと、死ぬぞ

不器用でも自決するんでぃ

ミッシェルがケロちゃんコスプレするってマジ?

>>919
ロリババア 熟女 アラフィフ 五十路 グロ

???e?
??d??
?`??_??

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/13(月) 23:06:19.19ID:yAbdKvBZ0
>>923 は?げきかわありすとちゃまをdisるとか怒髪天に登るわ

926名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.143.229])2017/11/13(月) 23:07:55.71ID:83EsbO4cd
着ぐるみがコスプレw

マジでここ数日荒らし湧きすぎ
お前らは危機感ないの?

燐子「ハンネさんの……ハンネーム……ふふっ」

>>927
あるわけないだろ何言ってだ

こんなに可愛いのにな

https://i.imgur.com/cXOnR4Z.jpg

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/13(月) 23:09:44.60ID:yAbdKvBZ0
荒らし湧いてるってマジか

まずはコテのひなおじを潰さないとな

>>930
絵下手糞 マセガキ おねしょ常習犯 男の娘 グロ

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8514-mI+x [180.220.37.34])2017/11/13(月) 23:12:10.70ID:mE2mcmTS0
>>930
ちゃまは可愛いな〜
子供らしさ、気高さ、母性すべてを兼ね備えてる

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/13(月) 23:12:17.17ID:yAbdKvBZ0
>>932 ぼくのありすをバカにするな!


ああああああああああああああ

935名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.247])2017/11/13(月) 23:12:42.95ID:7ujAIg8UH
嫌いは好きの裏返しだぞ

好きは嫌いの裏返しだぞ

裏返しは嫌いの好きだぞ

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8514-mI+x [180.220.37.34])2017/11/13(月) 23:14:24.74ID:mE2mcmTS0
ガルパ引退すりゅ!ばいばい!
https://i.imgur.com/WhivNbZ.jpg

結局どっちなんだ...

>>938
グロ

h`k`adadnj!!

テンプレ貼るわくん今まであんなにコテや半コテ叩きまくってたくせに、
誰にも構ってもらえなくてコテと仲良く会話しだして本当哀れすぎて笑うわ
メンヘラ独身ぼっちはネットでも大変だなw

リサ「紗夜ー。こんなのが気持ちいいのー?」シコシコ

紗夜「い、今井さん……っ」ビクビクッ

リサ「くふふっ、こんなにガチガチにしちゃってえー。苦しそー♡」

あこ「ねーねーリサ姉! あこ達はどーすればいいのー?」

リサ「……うーん、じゃああこも紗夜のおちんちんシゴいてみる?」

紗夜「ちょ、宇田川さんにそんなこと……っ///♡」

あこ「わーいやるやるー! じゃありんりんはおっぱいが大きいから紗夜さんを抱きしめてあげてね!」

燐子「う、うん……。出来るかな……?」

紗夜「白金さんも……っ/// こんな、汚いものを触っては……っ!」

燐子「……大丈夫ですよ。氷川さんのおちんちんは汚くなんてないですから」ギユッ♡

紗夜「わぷっ///」

紗夜( む、胸……おっき……/// )ビクッビクッ

あこ「あー! りんりんずるい! あこだって紗夜さんのこと気持ちよく出来るんだよ!」シュッシュッシュッ

紗夜「う……っ、ひゃ……♡ うた、がわさん……っ///」ガクガクッ♡

リサ「あーコラコラ、あこ、もうちょっと優しくしてあげないとダメだよー?」

あこ「や、優しく……?」

リサ「そうそう。こうやって両手で包んであげてー」サワ...ッ♡

紗夜「んひっ♡」ピクッ

リサ「ゆっくりゆっくり刺激してあげるんだよ。力任せにやっても気持ちよくなれないんだから」

あこ「えーっと、……こ、こうかな?」サワッ

紗夜「ん……っく///」

紗夜( 宇田川さんの手……、ちっちゃくて、あったかくて……っ♡ )ヒクヒクヒク

燐子「紗夜さん……っ! 私の方も……見てくださいっ///」ギュッ♡

紗夜「う……あ……♡」

紗夜( 頭おかしくなりゅ…… )ホワ...

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-IwPS [36.2.249.36])2017/11/13(月) 23:17:11.96ID:knhCjvPL0
Don't say lazyの最後のフリックスライドのとこで急に無音+スローになるの怖すぎ

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/13(月) 23:17:44.03ID:yAbdKvBZ0
>>933 ほんとそれ

ちゃまこそ最強

ハンネなんてしょんべんたれだわ

過去に声優さんが受けたインタビューとか読んでるんだけど
おたえの人って最初声優やらされるなんてまったく聞いてなかったんだな
ギターを弾けるお仕事があるんだけど興味ない?って誘われたらしい

>>943
友希那は何処…?

948名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.247])2017/11/13(月) 23:21:34.99ID:7ujAIg8UH
紗夜さんの童貞ハーレムものとかやはり男は女に自己投影するんやな

949名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.143.229])2017/11/13(月) 23:21:59.66ID:83EsbO4cd
何故か一昨日くらいからやたら、ねばぎぶを選曲する人が増えた

㍆㍎㍅e㍏

>>941
かっこいい!

>>950
その名前協力で会ったわ

>>946
アニメ声優なんてマシな騙され方でよかったな
おたえの中の人は同じ誘い文句でAVに出されても不思議じゃないわ

>>947
ロゼリアに馴れ合いは必要ないわ
https://i.imgur.com/Zwy5cxb.jpg

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/13(月) 23:23:32.91ID:yAbdKvBZ0
>>942 おれのことスルーできない雑魚が一人おるwwwwwwwww


おまえだけスルーできてねーぞ😄


荒らしに触れる荒らしはっけーーーん😱

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8514-mI+x [180.220.37.34])2017/11/13(月) 23:24:08.86ID:mE2mcmTS0
>>945
でもぼくの担当は藍子ちゃん!
ちゃまとこずえは副担なんだ…


958名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.247])2017/11/13(月) 23:25:07.51ID:7ujAIg8UH
りみの人は昔AVに出てたって言われても納得しちゃう

ねーばーぎぶーあーっぷ!って音程外してはしゃいでる誰かさんかわいい

判定回復すごい湧いてるなぁ
スコアアップ付いたとはいえ40%だし、特大使ってくれよ

>>952
一ヵ月くらい前の話だったら俺かもしれん

>>953
「ギターを弾ける」「とにかく凄い仕事」としか言われずに
(ギターを仕事に出来るなんて嬉しい!)ってスタッフの言葉を信じていろいろ話を進めていったら
ある日急に実は声優の仕事だって言われたんだってさ

友希那「ほ、ほうはひら……?」チュパチュパ
紗夜「痛ッ……み、湊さん歯が当たってます……」
リサ「www」

こうなる未来しか見えない

スコア大許すなら判定回復特大も許さなくちゃな

8月くらいに協力スレにいたわ

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/13(月) 23:27:29.77ID:yAbdKvBZ0
>>956 藍子ちゃんめっちゃ癒しだよな

でもネットでdisられ気味で可哀想だ😢

そもそも許してない

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-IwPS [36.2.249.36])2017/11/13(月) 23:27:48.35ID:knhCjvPL0
リサ姉と日菜の性事情の生々しい会話聴きたい

スコアボーナス合計400%以上になれば許してるだけやぞ

最近切るのも面倒になって判定回復星4も通してるわ
中は流石に駄目です

>>962
それでも武道館でやれるようになったんだから出会った案件がちゃんとしたので良かったな


フィーバー発動さえさせてくれたら回復でも判定でもなんでも良い

>>962
ずっとギターでデビューしたくて路上頑張ってたんだもんなあ
誘われたときはさぞ嬉しかっただろう
結果として夢が叶ってるっぽいし良かったな

975名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.247])2017/11/13(月) 23:30:04.13ID:7ujAIg8UH
>>972
ゆきなの顔すこ

>>969
スコア大と判定回復の1人ずつならOKやな

手口がAVのそれと一緒じゃないか

>>976
せやで寛容やろ
アプデ前は360%だった

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/13(月) 23:31:30.46ID:lW6ADaMY0
取り敢えず俺含め440%以上で行ってるわ
ただし100%以外が選曲したら切断

大塚紗英ほど好きなことやって順風満帆な奴なんてそうそういないぞ
愛美を見ろ愛美を

>>977
しゅごキャラやリリカルなのはが元々好きで
水樹奈々の曲も聞いてたから特に声優に抵抗は無かったし
声優だろうがギターを仕事にできるのが嬉しかったんだってさ

ここから個人のギター活動とかも広げてってほしい成功して欲しい人の一人だわ

何故か特大4人+おたえの組み合わせになることが多い気がする

>>983
今までなら少し悩むけど
アプデで切ることはなくなった

奈瀬あいらってわりと有名なレイヤーが似たような口説き文句でAV出させられて、
業者が2chに宣伝しにきて全部バレて引退したことあったな
おたえの人との差なんて紙一重の運だけだわ

もうフィーバーだけ起こしてくれればそれでいいと思ってる
諦めてるだけで許しては無いけど

野良でSS安定してきたけど150万超えはほとんど見ないな

今回のイベント始まってから野良でスコア負け無しなんだけどお前らマジでどこにいるんだよ(・ω・`)

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/13(月) 23:36:32.69ID:yAbdKvBZ0
たえの中の人がAVに呼ばれるわけないだろ

失礼すぎる

さえチ作曲が趣味みたいだし個人でアルバム出してほしいわ
声も好きだし

音楽一筋でやってる人でも武道館ライブなんてできるの一握りだからなw

しゅごキャラはマジで面白かったな

初収録第一声は「変態だ…」だっけ

>>980
自分でももう後がないとか言ってるけど、
わりと有名タイトルで主役もらえて他アニメでも主題歌歌えてこれだけ成功してんのに贅沢すぎるわ

>>948
童貞とは一言も言ってないんだよなぁ……

しゅごキャラ好きなのか
俺もだ

紗夜さん童貞じゃなかったんですか!?

998名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.143.229])2017/11/13(月) 23:38:51.66ID:83EsbO4cd
今回のイベントは編成が組み易いんだろうね。特にポピパで。
香澄(遊園地)とたえ(パジャマ)は、どちらかと言えば出やすい方だし、
ひまり(お化け)が無くても、ひまり(ハロウィン)は過去の報酬で手に入る。ついでに有咲(夏祭り)も。
そして今回の報酬はパワフル花音。
ボーダーが高めなのも頷ける。

>>1000なら愛美が結婚

>>1000なら花園帝国

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 44分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。