X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1899
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (バットンキン MMa1-j1oP [114.168.40.201])
垢版 |
2017/11/13(月) 19:28:12.72ID:Hu2iFvtsM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/4uirbM
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値データ
https://goo.gl/n6jxmS
スキル習得表ウェブ用
https://goo.gl/5yq3qW

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508241873/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart101
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270289/

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1898
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510557754/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.254.19])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:23:50.18ID:UlSK84Ena
舞台設定や世界観がしっかりしてて国同士の戦争がちゃんと描かれてるのが好き
具体的には封印と蒼炎が好き
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db1e-xxMy [119.26.125.93])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:24:55.68ID:+8uBB6GK0
たけーよ

https://i.imgur.com/6TvjtTr.png
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-WWgg [111.239.228.98])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:25:42.46ID:eHW4lN/Oa
>>241
そんなん居たんだ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-Aeko [27.82.194.146])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:25:56.33ID:cZMHcrGO0
>>250
ちゃんと調べろよ
4500円ぐらいから買えたはず
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23da-+wNl [27.121.182.243])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:26:59.75ID:ANIyzurl0
トラキアて移動力20にして相手の武器取って
裸になった女 好き放題するゲーだろ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-WWgg [111.239.228.98])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:29:51.07ID:eHW4lN/Oa
>>256
ポエマー()か…
世界は広いな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-ouqv [221.118.168.120])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:31:28.50ID:X1FF1on30
FEに興味を持った知り合いがいたらトラキアすすめておけば間違いないよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-WWgg [111.239.228.98])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:33:17.01ID:eHW4lN/Oa
>>262
どんだけ名前あんのそいつw
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.249.244.35])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:33:29.45ID:6cI23lV7a
まず勇者の剣が最序盤で手に入るのが凄い
主人公の初期装備が魔法剣だったり赤緑(?)が勇者の槍持ってたり、ジェイガンがソードマスターだったり
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-Aeko [27.82.194.146])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:34:07.23ID:cZMHcrGO0
トラキアは難易度は確かに高いけど暁までのFEの基礎になったシステムも多いしFE好きならプレイして欲しいけどな
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-WWgg [111.239.228.98])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:38:56.12ID:eHW4lN/Oa
>>294
触れちゃいけないってのはわかったぜ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23da-+wNl [27.121.182.243])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:39:59.34ID:ANIyzurl0
蒼炎やってないからリメイクで
スマホアプリ買い取りで出してくんねーかな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-lj3T [49.97.99.60])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:40:23.39ID:ZnnLdwVed
パズドラの放送とか酷かったよな
プレイヤーが望む内容の発表まで3時間掛かるとか
完全にプレイヤーを舐めてた
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-TMnz [126.254.193.163])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:41:33.34ID:5Fuge6kBp
みんなやっぱり7人のレイヴンがいるの?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-ouqv [221.118.168.120])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:41:46.82ID:X1FF1on30
蒼炎は買った時に中古で\2980だったのが、スマブラ発売されてから\5980ぐらいになったもんな
暁が発売したときにいくらになったのかは覚えてない
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b50a-YCRX [182.236.12.253 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:41:50.06ID:Bz7nA0wA0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能♪
公式ショップで、
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード^^^

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-WWgg [111.239.228.98])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:42:04.33ID:eHW4lN/Oa
>>316
ドラゴンの赤剣は欲しいな
ドラゴンパ組みたい
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-lj3T [49.97.99.60])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:42:33.74ID:ZnnLdwVed
>>321
そんなに何につかうのよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-Aeko [27.82.194.146])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:42:34.07ID:cZMHcrGO0
>>296
裏を返せば他の作品みたく敵を倒したくない状況で蓋をするってのが出来ないけどな
体格20の斧戦士とかじゃないと安定しない
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dba6-3dgH [119.244.20.172])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:43:30.40ID:6hWsS4XE0
>>309
仮にアイラ来るとしても新キャラ枠が埋まらないので、今週はハロウィン続行
次週は次週で新ガチャのメンツなのでたぶんアイラはボナキャラの希望がない
ガチャのタイミング的に戦渦枠に近いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています