【式姫Project】ひねもす式姫 Part15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:34:25.16ID:tyH9MFaA
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


■公式
https://www.hinemosu-shikihime.com/

■twitter
https://twitter.com/hinemosu_staff

■PV
https://www.youtube.com/embed/zftjO81Wm48

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられない場合は>>970か、アンカを指定、もしくは有志が宣言した上で立てて下さい。

■前スレ
【式姫Project】ひねもす式姫 Part14
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510063213/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:01:03.24ID:svne+Cjk0
ツイッターの絆語り厳選のやり方見て来たが俺がやってるやり方と同じだったわ
団子消費しないで厳選出来る方法あんな堂々と言っちゃだめでしょ、このやり方は後々のコンテンツでも使えそうだったのに
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-cd7v)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:32:35.96ID:7XQd55rD0
立ち絵マルパクリだからなんかあるのかと思って追加された強敵達の由来調べたら、立ち絵元の妖怪とほぼ同格かちょっと下ぐらいの
強豪妖怪だったよ、こいつら使い回しじゃなく独自の立ち絵あっていいレベルの連中
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:49:38.60ID:ee7o1dEua
狸だろうが可愛いけりゃいいじゃん
ってカクちゃんも言ってた
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-03Gl)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:09:55.09ID:7fBaWhBi0
>>921
リタイヤじゃなくてタスクキルすれば団子消費しない
だから3回とも宝箱が4個出るまで粘れば1日1枚はまず取れる(5個ドロップすれば確定かな?)
割とめんどくさいし今後塩と素材以外はドロップ演出無くなるみたいだから使えなくなるよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-HhDj)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:12:52.55ID:D0+NUodFd
>>922
なるほどなぁー
リセマラで団子100個くらい毎日捨ててたわ
それで型紙1枚とかあったし
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f89-wtf3)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:13:42.84ID:Ha4bIscF0
塩と小判以外は全部だよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f89-wtf3)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:23:27.28ID:Ha4bIscF0
玉も黄泉の箱も渋いしなぁ
よろず屋だって貼りついてられる訳じゃなし
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f89-wtf3)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:32:23.21ID:Ha4bIscF0
修正するにしてももうちょっとバランス取って欲しいわ
現状団子をドブに投げる博打コンテンツなんだから日課からはずすとか
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)
垢版 |
2017/11/15(水) 04:38:16.67ID:jruSOnb8a
おまけによろずやの更新時間もバラバラ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-DMiE)
垢版 |
2017/11/15(水) 06:19:18.14ID:94SG1BEY0
ランダム訪問してると領域外に故意としか思えない設置してる人がいる
これも修正されたら困るから黙ってるだけで何か方法があるんだろうか
デバッグの如く色々試したが結局分からない
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-HhDj)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:58:57.23ID:D0+NUodFd
>>952
メンテ早めに終わればワンチャン
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:18:06.01ID:vCN0G5B4a
俺も残しとこうかと思ったけどメンテ後にイベントとか新シナリオに人が行ってまた協力戦乱立するかと思って済ませたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況