X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1872

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (オッペケ Sr4b-Rol+ [126.237.0.27 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:16:17.20ID:5kEe40hOr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/4uirbM
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値データ
https://goo.gl/n6jxmS
スキル習得表ウェブ用
https://goo.gl/5yq3qW

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508241873/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart100
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509962498/

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1871
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510131618/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bd9-X5Sm [58.159.126.47])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:31:46.24ID:VX93afVE0
前スレ1000
そそ
だからドラクエ5のビアンカ選べよ的な圧力があるって話よ
俺はフローラ選んだけど公式二次ならビアンカ嫁で構わんと思うし
逆にレヴィンの嫁が他の色んな人の拘りでどの娘でも聞いてて楽しいけど公式二次でどうしても固定するならフュリーでいいんじゃね?ってやつ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff2-M6gY [125.4.238.105])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:31:58.73ID:/UjmR8qP0
去聖
枯レル
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM8f-FxBH [210.142.95.248])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:33:33.29ID:AwF2Jc1hM
バブリンカたそ〜
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-CNyv [182.166.146.45])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:33:41.64ID:TvRrTul/0
わたしニノ!
挨拶に来たんだよ!
じゃ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-CNyv [182.166.146.45])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:38:37.33ID:TvRrTul/0
>>76
発表はいつも金曜日なんだよなぁ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM8f-FxBH [210.142.95.248])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:39:54.22ID:AwF2Jc1hM
ああ見えて赤パンツのスケベサクラたそ〜
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-CNyv [182.166.146.45])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:40:30.46ID:TvRrTul/0
>>81
騎馬ロイは守備↑で金剛飛燕剣殺しが一番の轢き殺しマシーンやで
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff2-M6gY [125.4.238.105])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:44:14.18ID:/UjmR8qP0
結局ミュルグレより勇者弓で無色ダイム戦法でゴリ押しする方が強いんだから
シンがリンより攻高いならまだわからんよ
そんな騎馬弓出さないで欲しいけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM8f-FxBH [210.142.95.248])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:44:45.16ID:AwF2Jc1hM
テリウスのヒロインVS暗夜のラスボス
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-d23H [203.138.172.78])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:48:59.79ID:cTQJiG1T0
リンが糞なのは物理が弱いという弱点を補いまくってるサカがやばすぎる
というか物理耐久にしても速さで追撃食らわない分キャラによったら攻撃さえ通れば追撃できるラインハルトより硬く見えるしな
仮にマニキやカミュで遠距離反撃できても弓リン落とせないし
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-oC23 [60.90.31.160])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:51:03.59ID:4XzkqenA0
オーブ150で騎馬ロイオグマアイラで終了ってお前ら的にどう?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff2-M6gY [125.4.238.105])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:51:42.44ID:/UjmR8qP0
スーがオルエンでシンがラインハルトみたいなステ振りかなーって予想してたら
その二人の良いところ取りのステータスでしかもサカの加護とミュルグレまで持参した奴が先に実装されちゃったからな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-oC23 [60.90.31.160])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:53:47.89ID:4XzkqenA0
>>166
ちなみにアイラは既に持っててあまりいい素材にもならなそうで困ってる
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b63-Q/5A [118.17.125.62])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:56:09.82ID:8Yjx/S2i0
はあ・・デューテたそでたそりてえなぁ・・・
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-oC23 [60.90.31.160])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:57:46.55ID:4XzkqenA0
>>193
洗脳デューテ来るまで待て
たそるのはそれからだ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efa6-M1BA [119.244.20.172])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:58:11.42ID:vMFnjmM30
>>179
そうだったんか
てっきり目の表現が飴玉っぽいからかと
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff2-M6gY [125.4.238.105])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:58:18.67ID:/UjmR8qP0
>>192
誰の絵?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b63-Q/5A [118.17.125.62])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:00:43.09ID:8Yjx/S2i0
kiran多いからこれが海外のエクラなんだなと勝手に思ってたが
やっぱりそうか
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ebS+ [49.106.206.124])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:02:48.39ID:lnaToh6Gd
むしろ次インフレしないのが一番ヤバいからなぁ
次もインフレしたら過去キャラアッパーが計画に入ってる可能性も出てくるけど
次日和ってインフレしてこなかったらアイラシグルドは本当に何も考えずに出しましたってことになって救済が絶望的になる
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef55-R7no [119.31.130.142])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:03:26.63ID:z62nhO/50
リンはアレだな
単純に遠反をゴミにされたのが悔しいんじゃね?

俺は色んな遠反マン達を見てきた
あいつらはシグルドやアイラでも遠反の尊さを訴えてた
自慢の遠反キャラ達がリンにズボズボ撃ち抜かれてくのは子を殺されるような気分なんだろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-7bFm [221.118.168.120])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:05:47.84ID:epgHUmXk0
いっちに、いっちにしたかったよぉ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efcb-kZOL [119.240.161.162])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:07:16.11ID:6FOV7Z9g0
今のインフレが魔が強すぎる環境を受けての再バランス調整だと考えるとミカヤは「ステは盛ってないけど専用スキル持ち」がベスト
これで魔もインフレするようだとバランスとか関係なく単にガチャ引かせるためのインフレでしかなくなる
弓リンは遠距離でも物理ということでギリギリ納得するとしても
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b05-apvC [114.178.122.11])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:08:54.06ID:YwMkK0+i0
赤騎馬 ⇒ 10体
青騎馬 ⇒ 12体
緑騎馬 ⇒ 4体
無騎馬 ⇒ 4体

おかしいだろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b63-Q/5A [118.17.125.62])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:08:57.01ID:8Yjx/S2i0
ディアドラママァ・・・
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-gscq [182.250.243.40])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:09:49.52ID:A6IBzWFja
弓リンとかいう自分が使うとヤクザの便利さには勝てない実はパットしないサポート役だけど闘技場で出て来ると全キャラ中1,2を争う鬱陶しさ
違反無効だけでなく勇者型もいるからスキル構成見なきゃ一体のキャラで対応出来るとは限らない

絶対これ作った奴FE嫌いな奴か学生時代ゲームする友達いない奴だわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff2-M6gY [125.4.238.105])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:10:41.88ID:/UjmR8qP0
いい加減糞騎馬ブレムうぜーからミカヤは騎馬皆殺しにする無茶苦茶なメタ性能でいいぞ
騎馬厨が発狂すんの見たい
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b05-apvC [114.178.122.11])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:14:36.53ID:YwMkK0+i0
緑騎馬ファたそ出せや!

ファたそがダンボールで作ったお馬さんにまたがるんだよお”!
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efcb-kZOL [119.240.161.162])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:14:53.47ID:6FOV7Z9g0
実際現実装キャラの救済なしでクラチェン後別バージョン実装とかされても付いていくやつ多いのかな
理解できん
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b87-iQJQ [220.17.2.20])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:20:33.22ID:dE0ANGUn0
シャニーはヒノカに負けたと思ったけど勝ってた

12時のシャニーヒノカってシャニー劣勢だった?

11時の時点ではヒノカの票が高くて互角になってなかったっけ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-7bFm [221.118.168.120])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:22:56.01ID:epgHUmXk0
エイリークの個体値だけど、攻撃上げるとして下げるとしたらHPと魔防どっちがおすすめ?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-7bFm [221.118.168.120])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:29:14.00ID:epgHUmXk0
>>368
やっぱ4下げても魔防のほうがいいか
攻撃↑HP↓なら出たけど、攻撃↑魔防↓出るまで覚醒見送っておくよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff2-M6gY [125.4.238.105])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:29:17.84ID:/UjmR8qP0
ラインハルトが愛されキャラみたいに語られてるけど、使ってない人間からすればこいつのメタに巻き込まれて無関係のキャラクターが被害被って良い迷惑だわ
大っ嫌い
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-7bFm [221.118.168.120])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:34:49.47ID:epgHUmXk0
騎馬ロイのHP↑速さ↓来たけど、これひょっとしたら攻撃↓以上のハズレじゃね?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-oC23 [60.90.31.160])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:35:23.02ID:4XzkqenA0
>>427
メテオガブみたいな使って見たさはある
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-7bFm [221.118.168.120])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:42:05.27ID:epgHUmXk0
>>437
騎馬ロイってだけで大当たりだよな!
★5限の個体値気にしたらやっていけねぇよなw
エルトしゃんの英雄値がカンストしたし運用方法が結構違うだろうけど彼の後継者にして育てるわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-7bFm [221.118.168.120])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:46:47.36ID:epgHUmXk0
ドニやエストみたいに★5排出ない奴なら★4で重ねて使うけど、マルスやエイリークみたいに★5での排出があるキャラはちょっとためらう
すりぬけで★5マルスとか来た時に★4でファルシオン継承済みで重ねてたときとかだと辛そう
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-UZ9w [126.212.245.161])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:50:02.62ID:IvibhjD8r
銀の髪の乙女 ミカヤ
HP33 攻35 速25 守17 魔38
暁光セイニー 威力14 魔防+3 騎馬・重装特攻
献身
A守護魔防の絆
Bユンヌの加護 騎馬・重装からのダメージを80%に軽減する
C魔防の策謀

緑風 サザ
HP33 攻30 速36 守23 魔25
緑風の暗器 威力11 近距離反撃 戦闘後相手の守備魔防-7
瞬殺 カウント5 戦闘後、相手のHPを必ず1にする 
A攻撃速さの絆
Bすり抜け
C大器晩成 取得経験値半減、取得SP2倍

二人の性能はこんな感じで頼む
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-b102 [49.96.19.13])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:50:47.02ID:T8TtupyOd
おいエビ負けてんだが
なんでホモリオに負けてんのよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-7bFm [221.118.168.120])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:52:14.11ID:epgHUmXk0
>>481
封印といてからきてくれ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6c-CNyv [116.220.39.109])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:54:15.90ID:Qmkt6LTs0
リョウマの敵を取るためにタクミが闇堕ちするぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-M40Y [126.120.217.194])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:54:30.15ID:N5groOBH0
正面向いた女キャラの眉毛描くのって難しいんだろうな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b59-PyOG [202.8.209.127])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:57:26.74ID:5Y7bTlPd0
というかインフレするだろ
だってもし次でインフレ来なかったらアイラシグルドはガチで無計画インフレだったってことだぞ?
当然旧キャラ救済とか一切考えてなかったってことになる

大企業がそんな雑な判断するはずがないだろ・・・
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6c-CNyv [116.220.39.109])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:57:40.16ID:Qmkt6LTs0
左ってなんでFEH描かないんだ?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efcb-kZOL [119.240.161.162])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:59:32.16ID:6FOV7Z9g0
まあ直前の踊り子ガチャで石ブッパさせてからの聖戦ガチャだから計画的インフレだったとは思う
リークで台無しになったが
救済は必須だとは思うがこのスレでも救済無い無い言ってる奴も多いしどうなるかわからん
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bd5-b102 [180.49.191.110])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:01:14.07ID:osdeY1Fa0
シャニー陣営の皆に聞きたいんだが
速↑魔↓の凸シャニーを使っているんだが他に基準値シャニーと最近手に入れたH↓速↑シャニーがいるんだ。
結局星5は引けなかったがこの3シャニーでついに初の凸10ができあがるんだがどれを元にすればいいと思う?
H↓速↑はずっと狙ってた個体値だけどいざとなると決めかねる。ちなみに絆は当然シャニーだからHPは+5あります。
どうすればいいんだ、シャニーの話題なんて今くらいしかできないから意見を聞かせてくれ!
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-oC23 [60.90.31.160])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:01:25.73ID:4XzkqenA0
>>516
フローラ(杖)
とにかく絵↑で頼むわ はやくくまの声聞きたい
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-b102 [49.96.19.13])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:07:00.05ID:T8TtupyOd
シグレの通常バージョンはよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-CNyv [182.249.245.15])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:11:54.20ID:3aRCEMbJa
スミア?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ebS+ [49.106.206.124])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:13:40.22ID:lnaToh6Gd
インフレ以上に例えばアルヴィスやアーダンまで再現用の専用スキルもってたり
聖戦の原作動画Twitterに上げたりフクロウがしてるけど

そういうのを他の作品でもやるのか?の方が俺は疑問だわ
それこそ聖戦だけで終わらせてはいけないでしょ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-gscq [42.147.39.26])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:15:35.27ID:wGsPEUYD0
fehなんて競技要素もないんだから好きなキャラで俺つええええしたい奴しかやってないのに
弓リンシグルドアイラとかいうただ単に闘技場のノーデス絶対阻止みたいなキャラ出たらうんざりするに決まってるだろ
ただのインフレならまだマシだ
自分が使わなきゃいいんだから
ただイライラさせるためだけのキャラ出すのは本当意味わからん
テストプレイも縛鎖もやったことないだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0a-g930 [133.202.145.3])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:15:36.86ID:9agr6m/J0
騎馬大戦やってソワレとかピエリにスポット当ててくれたら嬉しいの
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-d23H [203.138.172.78])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:18:08.08ID:cTQJiG1T0
正直シグルドが敵にいたからノーデス阻止されましたって状況になったことないから敵でいてうざいっていうのがよくわからん
確かに自分で使う分には遠距離反撃持たせてりゃ斧緑魔どころか赤魔も始末してくれるからマニキの席がなくなるぐらい強いけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fda-DHmb [27.121.182.243])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:21:17.35ID:64a1lc4/0
ラインハルト攻↑持ってない人はリセマラすべしと
煽って見る
弓リン貰ってセシリアも剣踊りオリヴィエもほぼ配布出し
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-g4iV [110.165.212.191])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:21:42.01ID:FnmmKAajM
>>570
インタビューによると聖戦は意図的に実装遅らせてたとこあるっぽいし
運営にとっては盛り上げるための演出のつもりだったんじゃない?
同じく聖戦実装の遅かったサイファ生放送では
何故かシグルドとマークスが杯交わすイラストを公開してたっけ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efcb-kZOL [119.240.161.162])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:21:45.76ID:6FOV7Z9g0
インフレそのものじゃなくて作品憎しの感情が混じるようになるなら引退を勧める
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff2-M6gY [125.4.238.105])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:24:41.59ID:/UjmR8qP0
もういい加減気持ち減切り替えて最近は別の話するようにしてるけど
ヤクザのとばっちりで他の青魔が大ダメージ受けたのは何回思い返しても納得いかないしムカつく
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fda-DHmb [27.121.182.243])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:25:15.03ID:64a1lc4/0
>>610
来るよそして劣勢砲撃って安眠出来るw
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6c-CNyv [116.220.39.109])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:27:17.95ID:Qmkt6LTs0
>>600盛り上げるための聖戦ガチャ←分かる
その後すぐに旧キャラとの抱き合わせアイラガチャ←????????wwwwww
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fda-DHmb [27.121.182.243])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:29:09.24ID:64a1lc4/0
リョウマ陣営て勝ち馬乗るヘタレ!
だから必然的にアメリア行くんでしょ?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fda-DHmb [27.121.182.243])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:31:07.63ID:64a1lc4/0
>>631
ヘタレと言ってすまん
いいヤツだった。
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f2c-Mon1 [153.196.144.178])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:31:39.63ID:+XPbUWF80
ああ^〜
ログボ石のみでお望みのキャラが引けた時の快感たまらねえぜ
なんとか猫サクラ引けてよかったよ
なおHP↑守↓
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-oC23 [60.90.31.160])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:32:21.41ID:4XzkqenA0
ダイムサンダの威力を0にするぐらいはしてほしい
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-t0KJ [60.110.251.40])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:35:32.94ID:Dvvz6sRd0
ファリナ実装お願いします。ラケシスみたいなロリタッチは止めてね
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-7bFm [221.118.168.120])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:36:16.03ID:epgHUmXk0
魔女ノノのフレンドが訪問したときの移動の音って特殊なんだな
挨拶されて初めてしった
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-t0KJ [60.110.251.40])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:37:42.37ID:Dvvz6sRd0
運営「アイラを無料で配布するわけねーだろ。甘いんだよカス共」
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fda-DHmb [27.121.182.243])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:37:42.48ID:64a1lc4/0
報酬羽が勝っても負けてもあまり差が出ないように出来てるのは評価出来る。
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-OkHc [182.250.250.196])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:38:18.31ID:DzanJCW0a
前回のニニアン見てればもう人気とか関係ないと分かるはず
今回もタクミより圧倒的にリョウマ票多かったしな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-t0KJ [60.110.251.40])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:42:42.88ID:Dvvz6sRd0
セリス、リーフ、ユリアとか親とスキル確定している子世代は実装されると思うけど、それ意外の子世代って実装されるかどうか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-OkHc [182.250.250.196])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:43:08.74ID:DzanJCW0a
デューテは育成の付き添いがメインだわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bf5-g930 [58.85.230.76])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:46:24.25ID:nisOen1v0
そういえば今回のは戦ってる理由がよく分からんなw
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f2c-Mon1 [153.196.144.178])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:47:45.16ID:+XPbUWF80
全ての罪を背負わされるカムイほんとすき
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b90-zqdn [120.74.199.125])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:48:09.98ID:unZHs1FN0
守備の聖印が生成できると攻略サイトに書いてありますが、生成できません。
現在入手不可なのですか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bf5-g930 [58.85.230.76])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:49:26.04ID:nisOen1v0
ファはてめえがー!
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-OkHc [182.250.250.196])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:50:32.97ID:DzanJCW0a
エフラム騒動でやらかしたけど運営のとりあえず原作のセリフ喋らせとけばいいだろってのがなきゃサイドストーリーも期待できたけどな

あそこまで騒動になった以上運営もやりたがらないしユーザーも求めなくなった
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fda-DHmb [27.121.182.243])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:53:54.76ID:64a1lc4/0
すり抜けカム男は本当泣ける
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bf5-g930 [58.85.230.76])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:54:07.68ID:nisOen1v0
>>733
・・・をwwwにしてそうなソフィーヤ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b90-zqdn [120.74.199.125])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:55:26.36ID:unZHs1FN0
>>727
それが持ってないんですよ。
なぜですかね?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b87-lboT [220.56.77.252])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:57:36.86ID:luTuhASo0
はわわ、無理でしたぁ!>>800頼んだ

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/4uirbM
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値データ
https://goo.gl/n6jxmS
スキル習得表ウェブ用
https://goo.gl/5yq3qW

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508241873/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart100
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509962498/

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1872
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510143377/
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-7bFm [221.118.168.120])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:58:26.99ID:epgHUmXk0
ルセア リベラ アゼル フォレオでパーティ作れば解決じゃね
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bf5-g930 [58.85.230.76])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:59:58.04ID:nisOen1v0
歳の近い魔道士には辛辣なのに美人のお嬢様には饒舌になる盗賊もいるしな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d90-0ibl [120.74.199.125])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:00:58.09ID:jIswrOP20
>>753
いえ生成であってます。
>>760
ミッションで多分取り忘れました。
攻略サイトには生成可って書いてありましたので、疑問に思いました。
有難う御座いました。
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd8c-uxOt [202.219.170.241])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:03:05.28ID:aDLPrBY90
ラナ来ないかな
武器は棍棒でいいよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Aeko [182.250.250.196])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:03:58.12ID:aJSu0KmGa
カムイもそうだけどアクアもシナリオの都合で無能にされててどうしても好きになれなかったな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-vEm1 [49.104.34.114])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:04:50.25ID:pIgLHV5Vd
リョウマに勝てないから使いにくい
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-vEm1 [49.104.34.114])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:11:08.57ID:pIgLHV5Vd
たてれません
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-ouqv [221.118.168.120])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:12:58.91ID:euh5KgKU0
ニノに言われてきたんだよ。
>>801はお友達なんだよね。
これからも仲良くしてね。
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-WRnI [49.96.19.13])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:13:22.58ID:mE0nRlJQd
>>801
はっや
乙乙
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-ouqv [221.118.168.120])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:14:09.42ID:euh5KgKU0
いっちに、いっちにするべきか迷う
一歩ずつ行くぞ...するべき?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23a8-3aYF [61.121.227.156])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:14:30.33ID:P7ucoVRw0
無料からネフェニーきたー
ってデューテじゃねえのかよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-vEm1 [49.104.34.114])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:15:04.99ID:pIgLHV5Vd
>>801
とうふシャン乙
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Aeko [182.250.250.196])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:15:37.65ID:aJSu0KmGa
>>801
乙いつもありがとう
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 453e-AOzY [14.12.1.96])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:17:56.93ID:m0sbKo7l0
なんでジュリアン実装されないの?
運営はジュリアンから何か盗られたの?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-qXKG [60.90.31.160])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:18:48.44ID:Ng5pQRIX0
>>787
カンナも描いてたのか…
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Aeko [182.250.250.196])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:20:17.76ID:aJSu0KmGa
>>817
実装してもいいけど暗器救済になる武器持ってきて星4落ちして欲しいところ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-vEm1 [49.104.34.114])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:20:22.42ID:pIgLHV5Vd
>>770
おっさんの歌声聞かずにすむようになったな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-ouqv [221.118.168.120])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:20:43.35ID:euh5KgKU0
>>787
カンナはカブーンが描かないといかんな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-y2LM [126.115.157.8])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:21:49.13ID:scygqtQh0
>>803
そもそも対イシュタルや仕上がった時の戦闘能力その他考えるとフォルセティの適性ってセティ>コープル>アーサーではあるんだよな
個人的にはフォルアーサーは馬乗ったフォルセティってメリットよりも兄妹揃って不安定ってデメリットの方がきついからあまり使わなかったんだよな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23da-+wNl [27.121.182.243])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:23:29.86ID:z/ostet30
主人公がガチャで最初出て後から出るサブキャラがインフレで強く実装される
なんだかなぁ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-qXKG [60.90.31.160])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:25:35.96ID:Ng5pQRIX0
カンナは個人的にはレイとか雰囲気似てるかなぁって思う
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-ouqv [221.118.168.120])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:32:05.75ID:euh5KgKU0
カンナは早めに実装しないといかんな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23a8-3aYF [61.121.227.156])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:33:29.41ID:P7ucoVRw0
しかしシーダはなぜアーマーキラーとかいう
悲しみを背負わされたんや
初期スタッフ無能すぎ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Aeko [182.250.250.196])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:36:20.18ID:aJSu0KmGa
バルキリーというか杖神器系はどうするつもりなのかは気になるな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd52-nkPI [58.1.65.196])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:37:33.71ID:ku9JNICg0
男性専用車作って欲しいわ
痴漢冤罪の可能性がほぼなくなるし
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx71-UeUj [126.196.0.84])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:40:44.88ID:rXNnCwN5x
>>840
更新データ勝手に消えたはよく聞くけど消えた以外言わないからわからない
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db35-TPjW [119.230.23.21])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:43:27.36ID:PKG8QxIe0
>>848
レスト
状態異常回復、HP10回復

アゲイン
自身を除く踊り子含めて全員再行動(1ターンに1回のみ)

オーム、バルキリー
HP全回復、状態異常回復、蘇生(1キャラに付き1ゲーム1回のみ)

シーフ
次の自分のターン終了まで攻撃不可を付与

スリープ
次の自分の行動不可、攻撃不可を付与

これでいいんじゃないかな
アゲインに関しては普通に魔法使いや近接が持っててもいい気がするけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-RA9c [219.110.69.35])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:51:31.81ID:4BVT17Gl0
>>801
もふもふ乙!お父さん
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.242.8])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:53:37.54ID:yqg3Zzz/a
やった!初期から始めてようやくラインハルトゲット
鬼神月虹ずっと温めていたぞ
誰か褒めてくれやっと俺のfehが始まる
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-Aeko [27.82.194.146])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:59:32.26ID:6WenIJzk0
>>859
アゲインとかは原作効果本気で再現すると杖ゲーになる危険があるな
でもある程度はっちゃけないと誰も杖なんて使わないんだよなぁ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.242.8])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:01:14.66ID:yqg3Zzz/a
>>883
ありがとうありがとうありがとう
レベル上げてクスリ二本使うとは
28人枠からはアベルが降格かなー
さようならありがとう
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-Aeko [27.82.194.146])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:01:17.27ID:6WenIJzk0
ディアドラは声優が17歳なのに原作よりママみが増してるよな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db35-TPjW [119.230.23.21])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:01:44.61ID:PKG8QxIe0
フォルセティはレイヴンとブレード混ぜて速さ+3の神器
トールハンマーはのレイヴンとアウルを混ぜたレプトール用、レイヴンとブレード混ぜて攻撃力+3が乗ったイシュタル用
とかになるのかな

>>861
ただ、アーサーは上限が低かった気がしなくもない
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMa9-D4wX [210.142.95.248])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:03:25.82ID:vS5QwTKtM
マークちゃんしゅきぃ・・・
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx71-o4I3 [126.201.170.36])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:05:10.51ID:MybCZeBwx
猫サクラ多頭飼育崩壊
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.242.8])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:06:06.60ID:yqg3Zzz/a
>>885
毎日ログインボーナスも全てゲット
ミッションもほとんどクリア 初期のインファだけはクリアできなかったかも
迷宮全部クリア 連戦外伝インファ全部クリア
連戦本筋4章くらいまでインファクリア
ここまでのオーブ全部使ってようやく星4ラインハルトひとつげっと!長かった!
連戦本筋10連戦とか楽になりそうだなー
もうあと少ししかないけれど
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx71-o4I3 [126.201.170.36])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:06:45.48ID:MybCZeBwx
ウルスラ配布で鬼神余ってるのになんでピックアップガチャやるんだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.242.8])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:08:45.68ID:yqg3Zzz/a
>>902
まさにウルスラが外伝迷宮、期間ミッションの主力だったよ
結構騎馬の敵多いから助かる
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-+Lol [126.245.133.164])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:09:53.95ID:bMRekVQZp
杖不遇だが待ち伏せ聖印が来たら近反幻惑杖最強なんじゃないか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b519-PFA+ [182.236.12.127 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:10:09.57ID:9gKZK/QZ0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能!
公式ショップで、
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!
^^
PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.242.8])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:14:37.71ID:yqg3Zzz/a
ニノピックアップ来ないかな
星4でレベル20キープを数体保存している
羽は10万あるけれど2凸以上する意味あるのか不安で
星5で出てくれれば間違いなく被せる
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-hqyT [114.188.143.1])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:16:19.60ID:sY6fRqzG0
杖で英雄値カンストしてないのは星5にしてないor持ってないラケシス・マリア・ミスト・杖リンだけだわ
ファルシオン勢もアルヴィスもカンストしちまった
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.242.8])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:17:12.76ID:yqg3Zzz/a
>>930
そうそう、ためらいなく全色回せた
何一つピックアップされなかったがラインハルト出たからもう嬉しくてねれん
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-qXKG [60.90.31.160])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:20:54.46ID:Ng5pQRIX0
>>917
これな気がするし嫁はカム子なので撤退することにした自称知将()
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.242.8])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:21:10.47ID:yqg3Zzz/a
>>942
マジか、ニノって星4凸が正解なのか
ぐぬぬでも好きだから星510凸目指すわ
羽が20万超えたらだけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WWgg [126.216.201.110])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:21:59.11ID:0sKQTAdb0
ヤクザ受けて返り討ちにしたニノに攻め立てされたいよね?
私はされたいです。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.242.8])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:23:10.30ID:yqg3Zzz/a
>>948
カミュにつけてるけど
イベントで凄い役に立つ
ここ最近のイベントはカミュの為にあるのかなってくらい
騎馬特攻の敵でもカミュには関係ないし
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.242.8])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:27:16.18ID:yqg3Zzz/a
引きよせはソフレだっけ?
全部ソワレ?にしてるな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WWgg [126.216.201.110])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:28:17.88ID:0sKQTAdb0
>>962
遠防じゃなくて鼓舞か応援だと丁度良いかな?
死んだイムも受けられるはず
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.242.8])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:29:24.54ID:yqg3Zzz/a
>>958
いいなあ、それ
セシリアにつけて特攻して置物になれば勝手に倒してくれそうだな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8532-UI8V [180.39.47.166])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:29:53.18ID:upJ0bOeW0
課金者ならニノなんて送還しまくりなんだろうけど、無課金から見れば☆4ニノを集めるより羽の方が安い。

物欲センサーか知らんけど、ニノとファたそが全然引けない。

この2人のために緑引きまくってるのに・・・

あーんあーん
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.242.8])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:34:16.38ID:yqg3Zzz/a
ノノ強い方思って覚醒したけど緑魔インフレしすぎで弱いな
激化ないと役割果たせない気がしてきた
どうなの激化ノノ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-RA9c [219.110.69.35])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:35:02.95ID:4BVT17Gl0
☆410凸はくそ余ってる☆4でやるもんで、無課金が狙ってやるもんでは無いわな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WWgg [126.216.201.110])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:36:56.33ID:0sKQTAdb0
マクムート幼稚園児は呼吸切り返し天空を手に入れるのがスタートラインです
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-qXKG [60.90.31.160])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:37:53.40ID:Ng5pQRIX0
>>981
甘く立ち回ると痛い目合うよな
要注意人物だ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.242.8])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:39:08.23ID:yqg3Zzz/a
>>982
間違えた!
ルーナ星よん余ってるけれど激化2と3で全然できること違うかな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMa9-D4wX [210.142.95.248])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:42:19.97ID:vS5QwTKtM
1000ならサナキ(あかつきのつばさ)
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WWgg [126.216.201.110])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:42:43.84ID:0sKQTAdb0
1000ならショートカットのニノ優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 26分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況