X



ダンジョンズ&ガンボル【16層目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (JP 0Hdf-SaAB)
垢版 |
2017/11/02(木) 14:22:24.16ID:tdphl3ZvH
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式(中文)
http://www.mofang.com.tw/GumballsDungeons/

Wiki(作成中)
https://gumballsdungeons.gamerch.com/

ツイッター
https://twitter.com/gumball_dungeon

Facebook
https://www.facebook.com/gumballs.dungeons.ja/

Facebook(中華版、密令用)
https://www.facebook.com/gumballs.dungeons.tw/

前スレ
ダンジョンズ&ガンボル【14層目】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506975501/

次スレは>>970が立ててください
次スレを立てる際、>>1の1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512をコピペする事でIPなしワッチョイありになります
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9af6-iCA9)
垢版 |
2017/12/03(日) 07:34:42.89ID:r+9Fp5kl0
飛行艇廃墟の機械装備5こ集めるやつって1回で5個ですよね…?
もしそうなら、どうやったら集められますか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bcWK)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:16:57.25ID:L0A12Ntra
>>948
キャサリンは途中で出てくる強雑魚への防御が上がるから目的に
合わないって程でもないと思う
傀儡師も階層毎に氷の盾が張られるから自身のHP気にしなくて
良くなるし召喚したやつを上手く使えばアヴァロンのサポートが可

>>949
防御特化にするのはアヴァロン頼みで進む為だから進行度とか収集率関係ない
マンモスや苦行者諸々がいない初心者でもナタ太子さえいれば上級
クリアを目指せる珍しいイベントだと思うけどな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9af6-iCA9)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:19:31.93ID:r+9Fp5kl0
>>954
あ、それですわ
すみませんありがとうございます
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxbd-9wPJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:44:02.41ID:c2HROq5Xx
ガンボル号ずっと使い続けてるんやけど、他の船に乗り換えた方が良いのかな?
イベント上位の人見てるとアイアン号とかキャバリエ号使ってる人が多いけど
みなさんはどの船使ってますか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d35-CaSQ)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:07:28.90ID:7RGj14u00
🎁 週一《隨機》密令發布 🎁

💫本日隨機密令   :R1828
💫本日隨機密令有效期:2017/12/05(二)11:59AM
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxbd-9wPJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:06:05.15ID:c2HROq5Xx
副砲お勧めは何ですか?
自分はデスプリズムとモクシロクなのですが。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d87-bpph)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:36:33.97ID:jfPu1CJl0
>>963
技術砲:ガンマ砲 巌流砲
特殊砲:エネルギーウェイブ カオスエネルギー
魔法砲:ドレインビーム 魔動ビーム

勝つことだけ考えたら、このあたりに落ち着いちゃうんじゃないかな(あくまで個人的意見)
魔法砲は衛星軌道砲も案外強いけど、わざわざ使うほどかというと疑問
あとブリザードも強いけど強化しにくいのが難

デスプリズムは生き返りがウザいっちゃウザいんだが
総戦力の20%くらいでしか生き返らないんだったら
エネルギーウェイブで防ぐダメージの方が多いと思う
モクシロクも相手がEウェイブ持ってるとほぼ意味なしになってしまう
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H12-9wPJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:02:18.27ID:eVVbLy0eH
残り体力50万の時に敵の攻撃受けて倒されて復活ってことも有るし、残り体力1万の時に倒されて復活ってことも有る
エネルギーウェイブとどちらが強いかってのは一概には言えない
俺はデスプリズム使ってる
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-j3Si)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:05:15.35ID:JW3y5h+Xa
試しに負けた敵に何度か挑戦してみた
探索レベルにもよるけど高レベルになると3ターンまで持たないからエネルギーウェイブとかは仕事しないね
あとデスプリズムないと1ターンで負けたりする
ブリザードはかなり強いね
ドレインビームでHP吸収するよりブリザードで秘宝防いだ方が耐えれる気がする
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 256c-Oh5s)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:59:54.54ID:1EwgEaaf0
>>970
次スレよろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d35-CaSQ)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:16:12.75ID:cykNu6Q00
🎁 週二《隨機》密令發布 🎁
搶先看2017/12/05《地下城物語》動態〜d(`・∀・)b
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d35-CaSQ)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:17:30.60ID:cykNu6Q00
R8866 ^^;
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-WJoG)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:36:45.40ID:oBDv/BPtp
ネルソンは玉10個分貯まったけど、勇者の欠片が全然足りない
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-WJoG)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:13:40.34ID:oBDv/BPtp
>>996
いや、やってない。やってみる。>>993もありがとう
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxbd-9wPJ)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:03:49.95ID:UOyAJRe2x
めんどかったので210個くらい全部ダイヤ変換して勇者玉までたどり着いたわ。
このゲーム潜るのめんどいよね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 7時間 36分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況