X



【コロプラ】PaniPani -パラレルニクスパンドラナイト- part40【パニパニ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ 53a9-XzAM [150.249.51.107 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:17:41.31ID:ZPupVx/O0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト (音量注意)
http://colopl.co.jp/panipani/

■公式twitter
https://twitter.com/colopl_panipani

次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい
>>900 の反応がない場合は立てられる人が宣言してから立ててください

■前スレ
【コロプラ】PaniPani -パラレルニクスパンドラナイト- part39【パニパニ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507778847/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7a9-XzAM [150.249.51.107 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:17:56.18ID:ZPupVx/O0
よくある質問

Q.リセマラは?
A.必要ない

Q.キャラが○○ばっか出るor○○が出ないけど?
A.カプセルは開封時ではなく取得時に中身が抽選されている
  パーティ内のキャラとアンロック済みで未取得のキャラは抽選対象
  パーティ外のキャラは抽選対象外になる

Q.入手できるエーテル減ったんだけど?
A.持ち物内の武器の最大攻撃力が上がるか、討伐までの時間により減少する 上限は8固定
  https://i.imgur.com/4ZzG4UO.png

Q.キャラのグレードはいくつまであるの?
A.現時点では50まで 50以降は500パニーに変換される

Q.Sカプセルの装備はいつ更新されるの?
A.ダンジョン4,8,11クリアで更新され、旧Sカプセル装備は石版で販売されるようになる

Q.Sカプセルが遠すぎて開けられないんだけど?
A.カプセルが溜まりすぎたら不要なカプセルが消えるまで休憩

Q.○○のボスが強すぎて倒せないんだけど?
A.ボスの弱点武器/弱点属性を突くか、装備を整えることで突破可能
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q7Xo [126.88.82.21])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:51:48.96ID:9TyO4Lh30
効率のいいHP上げる方法ある??
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177d-ww6C [118.5.213.167])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:02:12.39ID:DVG7h/+V0
曜日ダンジョンしょっぱなから飯食えんとか難易度調整下手くそか
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7a9-XzAM [150.249.51.107 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:14:42.14ID:ZPupVx/O0
>>27
まともな運営なら階層ごとに2島前半から50凸まで対応した難易度にする
ただ迷宮もあの難易度だから期待は出来ない
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-Ja7K [163.49.209.183])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:20:52.46ID:dHsgvrnvM
ああ、そうかアレか
もうこのアプリが長く保たないと悟った馬場が
さっさと回収して終わらす為に
早いペースで上のコンテンツ出していって
同時に課金要素も出し切って
搾り取ってさっさと畳むつもりかな?

それならこのイベントもなっとく
普通の奴なら絶対にしないがw
ここまで評判悪くて
売り上げも悪い状態だとそうなるしかないのかな?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7a9-XzAM [150.249.51.107 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:23:58.15ID:ZPupVx/O0
>>33
迷宮はアプデ毎に階層が追加される高難度ダンジョンだろうからあの難易度は現時点での装備に対応した調整だと思う
初回入場時の説明を鵜呑みにするなら迷宮は塔に挑戦する前の準備施設って位置付けだから迷宮以上の難易度が予想される
いずれにせよ当分迷宮と塔で繋ぐつもりだろうからここの調整次第で本当に明暗分かれる
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a635-zPlk [121.80.239.97])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:29:39.61ID:/qNaAk3v0
勢いやべーな
マジでオワパニやんけ
イベントやってももう無理だろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f67-MCd5 [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:36:15.28ID:fJlljL4m0
とりあえず初イベントくらいは体験してみようと言う層はわりといると思う
だから初イベで転けたらもう目も当てられない今以上の惨状が待ち受けているんじゃないかな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ly4p [182.250.241.75])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:38:33.74ID:o1wFMn9ta
ペナルティなしだから到底クリアできない雑魚がわんさか気軽にチャレンジ

この状況をどうにかしろ、参加制限つけろ、と苦情殺到

みなさまのご要望にお応えしてダンジョン失敗時にペナルティが発生するように致しました
ペナルティは三時間エーテル取得量が2で固定になるというものです

コロプラなら普通にありえる未来
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0263-Q02O [125.203.70.185])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:39:18.48ID:UVIZ8w2E0
>>49
まさにこの状況
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f67-MCd5 [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:40:06.28ID:fJlljL4m0
あーそういや三連休にもあったな…
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM23-YuB3 [114.22.7.128])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:41:14.96ID:6QWUUxgPM
>>33
階層制だからいくらでもフロアは増やせるだろうけど
コンテンツがそれだけでも困るな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM23-YuB3 [114.22.7.128])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:45:45.88ID:6QWUUxgPM
>>56
ボタン位置固定でその場から再開だぞ
ランダムにタクシー乗り場とかに飛ばさないと対策にならないな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8287-z1uI [219.204.75.43])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:01:28.34ID:swbaDXpo0
普通にここで募集すればよくね飽きてやってないけどここにはいるG50の奴多いだろうし呼べば来るだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-pt2L [106.172.91.92])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:09:06.32ID:vgHstc3d0
案の定 白猫に壊れキャラ来たな パニパニの損失を埋める為 他のゲームで課金させるんだろうな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-tOD0 [1.75.213.175])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:14:42.87ID:pkQWnkhbd
他でこけるたびに超絶インフレで回収を強いられる白猫可哀想
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-4HWX [182.251.242.36])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:55.20ID:9ZiQjD8Pa
>>70
コロプラの乱数は偏るものだからしょうがない
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ly4p [182.250.241.75])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:27:50.93ID:o1wFMn9ta
つーかブロック機能を先につけないと
必要な周回数によってはダンジョン入って何もせず動かないってやつも出てくるぞ
ただでさえマクラーとチートがわんさかいる状態なんだから

何もしないやつが一人でもいたら普通にクリア困難になるような難易度だと大丈夫だとは思うが
狩場潰されて進行用mob湧かないまま放置された直後にその難易度じゃあ
育成終わってない連中のモチベにトドメを刺すことになる
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7a9-XzAM [150.249.51.107 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:34:43.05ID:ZPupVx/O0
恐らく塔が公開前に用意出来てた最後のコンテンツだから、この次は1ヶ月後か3ヶ月後かだろうな
本当にこれ次第でアプリの存続が決まる
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8287-z1uI [219.204.75.43])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:42:38.97ID:swbaDXpo0
つか塔って最初は実装して出そうと思ったけど他にすぐ用意できそうなイベントがないから急遽行けなくした雰囲気出てるよな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 026c-Wd8g [59.168.121.11])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:53:40.17ID:Yoq1ayZz0
高難易度マルチで状態異常無くて詰まったら笑うわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-4HWX [182.251.242.36])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:55:04.73ID:9ZiQjD8Pa
>>85
コロプラはそれぐらい普通にやるぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-Q7Xo [42.126.118.75])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:57:35.61ID:KQ+p3A8Q0
まず協力してモンスターを倒す楽しみをくれや
現状ソロが一番効率いいし協力するメリットない
ドロップ3倍?なんやそれ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb53-YuB3 [42.126.196.248])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:59:54.57ID:luMO5cLK0
ついにセルラン圏外キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db45-NewR [202.208.145.8])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:18:48.34ID:1OCOsM3h0
野郎キャラの見た目がホモホモしくてきもい、つか魅力がない��
ストーリーは小学生が考えたような幼稚なネームや組織名でいまいち入り込めない��
開始早々セルラン圏外��
スマホアプリの市場なめすぎや��
コロプラじゃなかったら話題にすらなってない駄作やで��
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-D8gI [182.250.242.26])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:21:03.08ID:HobcncCAa
>>94
2島に個別3共通3の狩場があるからそこに行けばいいんじゃないかな
ただし場所は言えない
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM23-YuB3 [114.22.7.128])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:03:22.09ID:6QWUUxgPM
>>120
白鳩が何をさしてるかわかんないけど
ペナルティ付くのってエノルルあたりからじゃないか

>>124
弱点武器+弱点属性だとヤバいな
武器を変えればいいじゃん
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Q02O [49.98.88.154])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:03:53.08ID:7DoxGeS9d
sですぎぃ
https://i.imgur.com/pXlJqbZ.jpg
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-U41c [1.75.8.150])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:14:41.41ID:G4UNMIjwd
いまだに無料では上位にいるから、課金システムさえ見直せばどうにでもできそうだな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-KwCI [59.168.193.76])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:36.68ID:vRQhAlYq0
Sカプ17個目に出やすいよね。パチスロみたいにゾーンがあるのかね
まああんまりバラけるようなら6時間休むだけだけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7a9-XzAM [150.249.51.107 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:38:53.75ID:ZPupVx/O0
年に一度雨が降りやすい時期があるみたいなこと言ってんな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Q02O [49.98.88.154])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:13.45ID:7DoxGeS9d
噂の必殺技無限に打つ奴居てわろた
https://i.imgur.com/KHECrpg.jpg

2島LV50帯の所なんだが、こいつの手持ちキャラ全て最高グレード2止まり

やりたい放題やな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e03-gij4 [111.89.103.142])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:49:22.37ID:rNP+cBZf0
あまりに暇だったから狩場被ってて効率落としてくる奴にチャット仕掛けたら、本人は協力している気だったぞ

そこからちゃんと話し合ってお互い効率良い動きにできた



狩場横してくる奴いたらとにかく話せ

頭ガイアスなら通じないかもしれないが、最悪相手が弱かったらチャット打ってる間に死ぬからどっちにしろ解決できるぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-KCgZ [110.165.204.73])
垢版 |
2017/10/14(土) 00:01:19.06ID:RaPiDyHbM
羽毛がマクロガイジでアサリが手動ガイジってマ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-Wd8g [111.239.100.70])
垢版 |
2017/10/14(土) 00:26:10.73ID:YALQxWkVa
lobiとか崩壊しとるやんけ😆👏
やっぱ狩場共有は変にギスギスするからデスペナ増やしてPK出来るようにすれば良かったんやって👉😏👈
2島前半で辿り着いたばかりの雑魚殺しまくって狩場占拠出来てたらこういうトラブルは起こらない😃👍
>>170
おかっぱガイジ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.248.37])
垢版 |
2017/10/14(土) 00:26:37.08ID:Iwpkc6l6a
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f67-MCd5 [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/14(土) 00:27:14.23ID:YRg2CHz10
普通のゲームなら高難易度のイベがきたら
スキルやキャラの構成や武器や属性の再考とかいろいろ考えることが出てくるけどパニパニ(笑)はなあ…

スキルは固定だしキャラに育成の幅がなくみんな同じ能力に落ち着くシステムだから面白味もない
今は高難易度じゃなくて飴イベやるべきなのでは…?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-Mo1+ [124.208.162.17])
垢版 |
2017/10/14(土) 00:28:26.68ID:myse8sDl0
さいかわはハントきゅん😡
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q7Xo [126.243.105.40])
垢版 |
2017/10/14(土) 00:45:54.96ID:hlEfiR4P0
協力いうても単独で準備完了おせば単騎出発出来るんやろ?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bd9-Q02O [122.210.111.65])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:40:19.35ID:URXfZXiH0
顔文字ガイジ自己顕示欲強すぎてキモい
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q7Xo [126.243.105.40])
垢版 |
2017/10/14(土) 02:36:44.14ID:hlEfiR4P0
お、ついにマグロ対策入ったな
同じ狩場で30分位してると取得エーテル1〜3に
再起動で直るが
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-meYy [111.239.248.18])
垢版 |
2017/10/14(土) 03:28:39.01ID:lvySbgtra
今日まではギリギリこの土日にイベントさえくれば
もしかしたら立て直せるかも知れないという淡い希望持ってたやつ多いだろ
でも今日のお知らせでそいつらすらもう全滅してもう誰も残って無さそう
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-KwCI [59.168.193.76])
垢版 |
2017/10/14(土) 03:34:59.98ID:49GtRTT60
コロプラにはユーザーをパターン毎に分析してカテゴライズできるデータサイエンスチーム(笑)がいるしマクロ対策ぐらいできそうだけどなあ
だって要は規則性がある行動パターンのユーザーを監視して警告出してからBANするだけやろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02c2-Q7Xo [125.31.91.114])
垢版 |
2017/10/14(土) 03:41:36.21ID:LhVP6Iu40
これは笑笑笑笑笑笑笑これは笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
マジアタマパニガイジ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
マジアタマパニガイジですぞォォォオオオオオオオオオオオオオオン!!!!!!!!オオン笑!!!!!!!!オオオオオオンン笑笑笑笑笑!!!!!!!!!!!!!!!!!
フンッフンッ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f35-BEvY [180.1.154.250])
垢版 |
2017/10/14(土) 04:07:07.97ID:Jp36mhhN0
カプセル解放に必要なレートを下げればもっと広く浅く回収できるんじゃないか?
現状レート高すぎてカプセルスルーに慣れちゃったし、後ろの時間を確保出来ないなら起動すらしなくなる。
電車とかで気楽に出来るのがスマホゲーの良さなのに、家以外じゃ起動すらしない悪循環。

とりあえずレートを3分の1以下にしてから出直してくれ。
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e632-mGKT [153.219.232.61])
垢版 |
2017/10/14(土) 04:42:08.35ID:9LEmxjKm0
スイコンはガイジのための機能なのでセーフ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-NY8M [118.108.95.4])
垢版 |
2017/10/14(土) 07:48:15.97ID:QCFpUyb80
マクロ蔓延してるとそれに萎えて新規は寄り付かんし
運営側は高難易度の調整しかしてこなくなるだろうしライト層もやめてく
マクラー共は自分の首絞めてるの気づかんのかね
サービス終了しちまったら終わりなのにな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-IMkL [126.90.208.149])
垢版 |
2017/10/14(土) 07:55:56.17ID:Et+KZXa+0
コロプラの期待度的には白黒テニスに追随するくらいのモノを作ったんだろうけどな
カプセルシステムはもっと推敲すべきだったな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-NY8M [118.108.95.4])
垢版 |
2017/10/14(土) 08:08:44.68ID:QCFpUyb80
>>243
奥義なり麻痺やらで火の玉出す前に倒せ
火の玉は密接してれば当たらない
俺はたまもで殴り倒したよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-v1V1 [182.251.223.19])
垢版 |
2017/10/14(土) 08:09:40.40ID:p6hkXS5fa
>>196

それって、手動が一番被害被ってる気がするんだが
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-gv9Q [126.247.204.188])
垢版 |
2017/10/14(土) 08:20:55.11ID:6dDa6GlLp
近日だから今日くるんちゃうの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 026c-ly4p [59.166.128.226])
垢版 |
2017/10/14(土) 08:24:40.15ID:jLFXAypo0
好意的に受け取れば、育成終わってなかったり黒タク出てないやつは
必死こいて土日にやれという猶予期間

でもたぶん事前にイベントスケジュールが決まってるだけだろ
臨機応変に状況を見ながら的確に動くってのはもともと日本人が苦手とするところだし
上が頭でっかちだとそもそも状況を見て動くこと自体にお許しがでない
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KCgZ [126.60.230.241])
垢版 |
2017/10/14(土) 08:26:45.33ID:zzCel4uN0
予期せぬエラーばっかでてうぜぇ30秒毎ぐらいでてんぞ
これがマクロ対策か!?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-UEJD [110.165.148.110])
垢版 |
2017/10/14(土) 08:40:57.66ID:CxxCZ4e0M
まあ黒タク解放直後で勝てるレベルのイベントなら脳死で殴るだけで勝てるからなんも楽しくないんだけどな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KCgZ [126.60.230.241])
垢版 |
2017/10/14(土) 08:42:32.33ID:zzCel4uN0
その同人出たぐらいの白猫の盛り上がりようといったらほんと神がかってたな
キャラもゲーム自体も男女問わず人気でフィギュアやぬいぐるみ出てライブやバス旅行は黒歴史だろうがキャラバンや京都のリアルイベはなかなか良かった
崩壊した後のリアルイベの悲しい風景は胸が痛かったわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e632-mGKT [153.219.232.61])
垢版 |
2017/10/14(土) 08:53:46.79ID:9LEmxjKm0
晒される前に晒せ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KCgZ [126.60.230.241])
垢版 |
2017/10/14(土) 09:05:13.53ID:zzCel4uN0
アズレン勢い4700
パニパニ460

10倍以上は流石にわろえない
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-4HWX [182.251.242.47])
垢版 |
2017/10/14(土) 09:09:14.56ID:bBR3JYXTa
>>269
パニパニにそんな売上あるわけがない
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-meYy [111.239.248.18])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:09:43.04ID:lvySbgtra
とりあえず防具優先だけど
ウィズダムの方が苦手属性じゃなけりゃ強いぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KCgZ [126.60.230.241])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:16:08.41ID:zzCel4uN0
白猫トップセールス3位!?何ヶ月ぶりだよすげぇなまた王に返り咲きじゃん
すげぇイベきたのかまたやろうかな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ly4p [182.250.241.83])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:22:53.72ID:cwWPeEqSa
>>285
電車乗ってるときにやってて2回
鯖負荷のせいか明らかに挙動がおかしいなか無理して狩り続けたときに1回あった
通信必要なゲームを電車内でやってた俺の自業自得ではあるが少なくとも通信に何かしら問題があるとエーテル消えることがある
正確にはカプセル1つめ以降がすべて消えた
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-GjK7 [118.108.95.4])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:30:46.63ID:QCFpUyb80
>>290
マクロはID取って通報だから
カプセル開封が課金要素なんだからそれで自動化して不正にエーテル&カプセル稼ぎは犯罪でしょ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-90kD [110.165.151.23])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:36:26.36ID:39RpeKQ8M
マクロ対策遅過ぎだよなぁ
普通のユーザーとはどうしようも無い差になってんだろ
キャラと武器インフレさせて環境リセットすれば良いと思ってるのか危機感無いね
育成キツすぎるこのゲームでインフレさせたら人離れるだけってわかってるのか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KCgZ [126.60.230.241])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:36:55.86ID:zzCel4uN0
そろそろ終わらないとオワライジングより長引いちゃうぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab35-fQUT [58.190.198.21])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:54:55.61ID:pK6l5eve0
マクロ対策します(音沙汰無し)
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KCgZ [126.60.230.241])
垢版 |
2017/10/14(土) 11:17:46.19ID:zzCel4uN0
>>308
63個だと1時間狩ればいいだけだから余裕じゃん
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KCgZ [126.60.230.241])
垢版 |
2017/10/14(土) 11:22:15.94ID:zzCel4uN0
そういえば誰も触れてないけどパーティ5組作れるのに装備は同じとか意味不明だよなぁ
属性別でさっと切り替えたりしたいのにキャラ編成変えれるだけて
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f67-MCd5 [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/14(土) 11:43:04.00ID:YRg2CHz10
Q リセマラの当たりキャラは?
A リセマラ不要

Q 効率の良い育成方法は?
A カプセルあけろ

Q ◯◯が倒せない
A カプセル空けろ

Q エーテルが減ったよ?
A 武器を捨てろ!

Q 武器を売っても減ってるよ?
A お前の回りのユーザーのせい

Q もしかして糞ゲ?
A パニパニから逃げるな

そりゃ攻略サイトも載せることないわな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Va6s [1.75.255.24])
垢版 |
2017/10/14(土) 11:48:13.38ID:WI43PP2Od
「パニパニって殺しあうんでしょ?何でそんなことするんだろうね?」
ancb02637
チト『さぁ。相手と自分の利害が一致しなかったり…』
ancb02656

ancb02712

チト『例えば3人いるのに食料が2人分しかないみたいな時に武器を取って戦うしかなくなるんだよ、きっと。今も昔も変わらず』
ancb02716

>>196
それで対策になると思ってるか👀👀👀👀👀
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-UEJD [110.165.148.110])
垢版 |
2017/10/14(土) 11:59:55.68ID:CxxCZ4e0M
手動でやるのは懲罰
マクロでやるのは虚無

パニパニはやったら負けなんだ😭

僕らは負け組なんだ😭😭😭
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-hOMD [180.14.55.158])
垢版 |
2017/10/14(土) 12:17:33.30ID:Mf311bA70
???「開発には5年かけた、ストーリーは2年先まで用意してある」
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-hOMD [180.14.55.158])
垢版 |
2017/10/14(土) 12:22:34.39ID:Mf311bA70
>>355
もうモチベないとかいいながらわざわざログインして晒し、2chに報告とか暇か~?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb53-YuB3 [42.126.196.248])
垢版 |
2017/10/14(土) 12:24:48.17ID:eXI3TkxO0
このゲームってスレオンだけは面白かったからな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-GjK7 [118.108.95.4])
垢版 |
2017/10/14(土) 12:26:05.97ID:QCFpUyb80
>>355
お前頭パニパニか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-hOMD [180.14.55.158])
垢版 |
2017/10/14(土) 12:26:14.36ID:Mf311bA70
>>361
構ってほしいからって適当なこと言うなよ~
0167 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-pHAn [124.140.244.24]) 2017/10/14 00:21:41
始めて丸一日インしなかったわ
もうモチベ無いで
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e67a-6mZm [153.172.48.252])
垢版 |
2017/10/14(土) 12:29:22.82ID:UxZnlSbu0
うわだっせぇ・・・

361 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-pHAn [124.140.244.24]) sage 2017/10/14(土) 12:24:22.00 ID:Xm9vrvMn0
>>357
2日目でアンスコしたけど?
ゲームしてないけどスレにはいる
ここの奴らは8割そうだけどお前まだやってるの?

167 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-pHAn [124.140.244.24]) 2017/10/14 00:21:41
始めて丸一日インしなかったわ
もうモチベ無いで
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-Q7Xo [61.205.80.32])
垢版 |
2017/10/14(土) 12:31:25.18ID:Y5xR9Ba9M
スレも死にそうだしいよいよ終わりかな
コロプラは1度更生しないともうヒット作出せないわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb53-YuB3 [42.126.196.248])
垢版 |
2017/10/14(土) 12:37:44.86ID:eXI3TkxO0
完全にサービス終了前のソシャゲスレと同じ雰囲気で笑える
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-SQdk [106.161.237.211])
垢版 |
2017/10/14(土) 12:38:13.29ID:R2TnNMu2a
サービス開始日に始めてSカプセルの消滅時間と石で開けられるカプセルの量を確認して呆れてやめたわ
課金するとしたら悪徳すぎる値段設定だし無課金でやるならゴミが溜まりすぎてストレス感じながらしかゲームできない
今はいろいろ改善されたらしいけどまあやる気おきんわなキャラもそこまで惹かれるやついねーし
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-GjK7 [118.108.95.4])
垢版 |
2017/10/14(土) 12:49:51.35ID:QCFpUyb80
>>385
ゲームもこのスレからも引退しろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e03-gij4 [111.89.103.142])
垢版 |
2017/10/14(土) 12:57:32.82ID:wEwFgJJo0
このゲームで面白かったこと

・鶏狩り(はじめの内は懐かしみがあった)

・弓で棒立ちで効率よく戦える場所の捜索

・高校生が書いたみたいなシナリオが笑える(唐突な風呂イベント等)

・クリムゾンマッシュに足止めされている間に協力プレイ周回で装備をフル強化した時

・初見ラスボス戦
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KCgZ [126.60.230.241])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:06:35.91ID:zzCel4uN0
このゲームで面白かったことってマクロでどこまで効率的にエーテル貯めれるか場所探ししてた時だろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d786-3SSn [182.236.12.24 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:13:10.45ID:Rurf9BLv0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、竜のTシャツ 保護強化スクロール 期間限定販売中!!!
・・・
PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場へGO!

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q7Xo [126.243.73.114])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:15:58.07ID:LwxhsR1n0
鯖逝ってね?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-4HWX [182.251.242.3])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:17:52.25ID:PA/rHJtza
>>403
普通に繋がるぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42d9-06VF [221.254.114.74])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:30:08.28ID:l7Rqa8560
無-課-金で数年続無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://gona.ink/20171014mukakin.html
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-UEJD [110.165.148.110])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:38:11.65ID:CxxCZ4e0M
ガイアス増えてきたな😆😆
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9357-Q7Xo [114.150.25.70])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:38:46.29ID:3GD28kWK0
マクロ組にはさっさと黒タク情報出して欲しいが、9階で情報止まってる
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q7Xo [126.243.123.170])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:53:00.10ID:aS9+Mlmb0
>>432
オルレイクのサブクエ。クリア後じゃなくても良いような気がする
ハマリヤ遺跡40回クリアが鬼門やで
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bd9-Q02O [122.210.111.65])
垢版 |
2017/10/14(土) 14:04:21.96ID:URXfZXiH0
サディちゃんエッチだw
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-4HWX [182.251.242.3])
垢版 |
2017/10/14(土) 14:31:57.14ID:PA/rHJtza
>>438
属性違うじゃん
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-NY8M [118.108.95.4])
垢版 |
2017/10/14(土) 14:32:36.33ID:QCFpUyb80
防御力のウィズダム対属性のシャドウ
3島来たら石板一新されるしウィズダムで満足しとくのがいいかもね
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-4HWX [182.251.242.3])
垢版 |
2017/10/14(土) 14:55:10.70ID:PA/rHJtza
>>445
黒猫の話だけどちんげの時代よりうがぴよの時代の方が時間にルーズなんだよなぁ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bd9-Q02O [122.210.111.65])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:05:36.77ID:URXfZXiH0
シャドウは今の時点でウィズダムと同等だから3島なんて実装されたらゴミになるだろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KCgZ [126.60.230.241])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:22:24.51ID:zzCel4uN0
廃人魚装備って見た目だけ?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-KwCI [59.168.193.76])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:26:13.59ID:49GtRTT60
>>457
仕事できる副社長も離脱してるし浅井が抜けたら終わりやね
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-yS76 [126.153.54.123])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:26:34.76ID:nkIaoWOo0
>>457
浅井の優しさが垣間見えた
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab35-fQUT [58.190.198.21])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:36:11.33ID:pK6l5eve0
馬場の無能さがハンパない
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-8pfb [49.97.107.168])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:39:17.58ID:MaOtE3Dxd
リリース前に糞スレで意味不明なクソレスしてた時が1番勢いあったな🐓
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Q02O [49.98.88.154])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:40:40.31ID:LVa0fGI0d
>>425
見た目だけ変更する機能はよ来て欲しいね
下位防具まじで着る機会無い
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KCgZ [126.60.230.241])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:40:50.59ID:zzCel4uN0
浅井△
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Q02O [49.98.88.154])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:47:14.93ID:LVa0fGI0d
黒猫も白猫もリリース当時は凄い画期的なゲーム性だったからなー
パニパニも携帯ゲームで横スクロールのMMOっていう斬新な発想だけどだめだったな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-4HWX [182.251.242.3])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:50:08.34ID:PA/rHJtza
>>472
カプセル周りの仕様が致命的過ぎるかるな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2d5-YuB3 [101.102.96.124])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:51:30.94ID:2IyW56sd0
>>472
他のプレイヤーと一緒に殴ったら沸き時間2倍とか
共闘出来るダンジョンはエーテル入手量が最大で1個分とか
明後日の方向に斬新なのは勘弁。
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KCgZ [126.60.230.241])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:55:10.50ID:zzCel4uN0
あーついに協力か胸がパニパニしてきたぁ!!!
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KCgZ [126.60.230.241])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:57:00.34ID:zzCel4uN0
社長は有能な人材集める才能だけなんだから有能P発掘に力いれりゃいいだけなのになぜでしゃばるのか
まぁでしゃばりたい気持ちもあるんだろうが
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ly4p [182.250.241.93])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:02:10.04ID:fLcQTQoga
カプセルのシステムで課金を煽るのは難しいからこそ
カプセル関連じゃなくてそれ以外に課金要素を作ってくると思ってたわ
ってかカプセル関連のシステムを知った時点で、ほとんどの人はそう思っただろ
まさか課金がカプセル頼りだなんて想像だにしなかったわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-Q7Xo [61.205.80.32])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:02:55.73ID:Y5xR9Ba9M
>>466
5ちゃん見てないで己の無能さを省みろ馬場
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KCgZ [126.60.230.241])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:08:37.90ID:zzCel4uN0
うおおおイベきたああああああー!
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-Q7Xo [61.205.80.32])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:10:09.01ID:Y5xR9Ba9M
>>494
足引っ張ニパニからコロプラを救おうとする白猫ユーザーの優しさなんだよなぁ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-SQdk [106.161.237.211])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:22:05.61ID:R2TnNMu2a
五年もかけておいてゲームバランスめちゃくちゃなのはコロプラだから仕方ないとしてすかすかのシナリオはどうにかならなかったの?
とりあえずカップル作っとけみたいな…ない方がマシじゃん
ライター代どんだけケチったらあんな出来のシナリオになるんだろね
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-8pfb [49.97.107.168])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:24:07.37ID:MaOtE3Dxd
スーパーパニパニターイム!😆
タッ!タタッ!タタタッ!…バッ!ダンッ!…
タッ!タタッ!タタタッ!…バッ!ダンッ!…
【ルーム情報を更新します。】
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f67-MCd5 [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:27:49.47ID:YRg2CHz10
カプセルシステムってこのゲームの根幹で、その根幹が糞なのに良くできてるというのはなかなか深いな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-D3Lw [126.66.254.229])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:33:44.27ID:Ave4Kqk10
バトガでキャラ発注出さずに済むメリットを理解したからもう使い捨て方式はやらないんだろ
しかし白猫の人気キャラは初期のキンハーパクリじゃなくて外注デザイナーだった事実

センス無いどっかの劣化パクリばっかでキャラ人気も期待できないパニパニとかもう終わってるw
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e67a-6mZm [153.172.48.252])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:40:09.20ID:UxZnlSbu0
後世に残すべき名言だな

525 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VioN [126.74.118.204]) sage 2017/10/14(土) 16:35:32.03 ID:CkYp3MA+0
努力次第で課金いらずという点で本当にいい出来だと思う
その努力を外部ツールにやらせるユーザーのせいでバランスが完全に崩れてる
ゲームとしては最高の出来、文句なし
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-D3Lw [126.66.254.229])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:43:32.47ID:Ave4Kqk10
さくさく進めてゲームの雰囲気を味わいたい人はソロでプロアクションリプレイで道中の無駄なレベル上げ省きたいわな
協力プレイ自体が何にも楽しくないし意味もないシステムなのにいきなり属性ダメ縛りあれば協力せざるを得ないよねってやらかしそうな気配ビンビン
ホント何にも学んでいないどころか後ろ向きに歩み続けてるよな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bd9-Q02O [122.210.111.65])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:55:55.39ID:URXfZXiH0
泥率0.01パーセントの武器とか協力に用意しろよ
脳死で周回するわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KCgZ [126.60.230.241])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:16:22.39ID:zzCel4uN0
>>554
サリちゃんのスタンプかわいすぎ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KCgZ [126.60.230.241])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:25:04.48ID:zzCel4uN0
キャラは正直全然いいだろ声優重視のオナニークソキャラよりましだわ
これクソって言う奴はゲームの宣伝のとこに「豪華声優陣多数参戦!」とか書いてるやつ大好きそう
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9357-Q7Xo [114.150.25.70])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:32:53.41ID:3GD28kWK0
>>576
日本で流行りやすいのはポチポチゲーやガチャゲーやからな
パニパニもオート付いてたら、かなり違ったよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-gE7B [126.245.132.151])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:37:49.29ID:x5vQ9NGUp
女祭までクリアしたんだけど、ウィズダム装備解放されるまであと何時間くらいかかるかな?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-AA6a [219.204.75.43])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:44:26.14ID:CQBI9JJV0
最初の下方なくして共闘テコ入れしてたらある程度は流行ってたろ変わってただろ儲かってはないだろうけどな
あまりにも下方のイメージが悪すぎた
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-UEJD [110.165.148.110])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:47:47.28ID:CxxCZ4e0M
重要なのは共闘の改善だろ😓
あたまパニパニか?😆
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KCgZ [126.60.230.241])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:48:06.37ID:zzCel4uN0
2000もあったんだぞ今の絵文字ガイジも湧かなくなった焼け野原よりはましよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-JyQj [27.81.17.205])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:52:33.13ID:4Y3greET0
アイテムパニー石版は廃止
被りは排出されないように
代わりにスキルキャラ凸上限を上げる
勿論課金石の値段設定も見直し

これが僕が考えた頭ぱにぱにです
やりこめばやりこむほど育っていくのが育成の醍醐味のはずなのに被りで阻害されるのはマジでストレスでしかないからやめろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-pJg1 [180.48.215.120])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:55:34.39ID:7U58KoF70
カプセル開封が1時間狩りしてて50個は開けられないんだけど、
皆さんは1時間あたり何個ぐらい開けますか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-90kD [110.165.151.68])
垢版 |
2017/10/14(土) 18:02:59.03ID:wkukotNeM
今はガチで課金する必要性が無いから
セルラン圏外でも終わったとは限らんよ

運営にとって今の状況が想定通りかそうでないかだよなぁ
もし想定外なら今後課金したくなるような仕掛けが無いってことだし
とりあえず金稼ごうってだけの計画性のない仕様変更や
イベントを乱発してグダグダで終わるだろうね
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KCgZ [126.60.230.241])
垢版 |
2017/10/14(土) 18:06:47.05ID:zzCel4uN0
3匹脇をコンスタントにかれれば
45秒ぐらいで1つ開けれるはず
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-Q7Xo [61.205.80.32])
垢版 |
2017/10/14(土) 18:07:19.97ID:Y5xR9Ba9M
>>595
初日は林檎ストアが調子悪かったぽいな
まあその時の対応がコロプラ発動で印象最悪だったな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb53-YuB3 [42.126.196.248])
垢版 |
2017/10/14(土) 18:08:25.97ID:eXI3TkxO0
キャラ良いって正気か
男キャラネタを覗いて全員女ウケ狙いのキモ男なのに
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7a9-XzAM [150.249.51.107 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/14(土) 18:18:04.05ID:6jSK6Wku0
・カプセルシステムで課金勢を逃したこと
・MMOなのにマルチのメリットが皆無でデメリットしかなかったこと
・調整不足であっという間にコンテンツ消化され、その後下方修正で更に勢いを落としたこと
この辺が本当に酷かった 特に最後の調整不足+下方修正はセールス的にも最悪
先発組の高効率で遊んでたプレイヤーは下方後の環境に満足出来ず、後発組も先行組との圧倒的な差から課金に繋がらない
想定外の効率だったのは分かるが、それならそうと割り切って一旦インフレ気味にする以外なかった
MMOの下方修正は実装後即座に行うか、告知有りで数ヶ月後に行うものであって、一週間以上掛けてノロノロ修正するものじゃない
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7a9-XzAM [150.249.51.107 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/14(土) 18:28:29.23ID:6jSK6Wku0
>>611
初期のエーテル効率は据え置きで、グレードとスキルレベルに必要な凸数を2倍か3倍にするだけでも随分違ったはず
先発組と後発組の差を生まないようにコンテンツの寿命を伸ばす方法なんていくらでもあるのに、なぜそれをしなかったのか不思議でしょうがない
0617593 (ワッチョイW 9f01-pJg1 [180.48.215.120])
垢版 |
2017/10/14(土) 18:30:36.17ID:7U58KoF70
2匹湧きの+8とこで45開封だから
無難な開封率なんですかね?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-90kD [110.165.151.68])
垢版 |
2017/10/14(土) 18:37:25.40ID:wkukotNeM
てかこんなややこしいシステムにしなくても
敵を倒したエーテルを使ってガチャ回せますで良かったんじゃ?
エーテルを次のガチャの為に貯蓄されたく無いなら
その日に稼いだエーテルの使用期限は翌日までにするとか
ガチャ更新後に取得したエーテルしか使えないとかすればええやん

プレイヤーに休息取らせたいなら普通にスタミナ性にしたらええ
連続2時間以上出来ないとか
ゲージ制にして攻撃を行う度に減っていくとか
それでスタミナ課金させれるしある程度のマクロ対策になる
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-hOMD [180.14.55.158])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:01:33.42ID:Mf311bA70
>>601
内部にあるってまじ?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-Q7Xo [61.205.80.175])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:02:39.36ID:lrSiboWJM
お知らせ更新してたんか
なんだろうこのワクワクしない内容は
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KCgZ [126.60.230.241])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:19.29ID:zzCel4uN0
コロプラの近日は次の日なのにな
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f235-ZX73 [101.140.148.58])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:22.43ID:O+AIMK8o0
>>633
色んなネトゲで高レベルのプレイヤーが範囲狩りで掻っ攫っていくのを見てきた結果なんやろうなぁ…
思いやりの結果がこの惨状になってしまったわけだが。

エミュレーターにデフォルトでマクロ機能が付いてるのか、
1画面に表示されてるBOTの数はラグナロクオンライン全盛期並みだと思う。

最初から起動不可にしてるゲームアプリのようにしていれば
手持ちの機種の問題でNOXやブルスタ使って課金してるプレイヤーからの訴訟も回避できたのに
残念な事になってしまったな。、
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f35-NH0d [180.1.154.250])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:24:44.96ID:Jp36mhhN0
白猫みたいに1時間エーテル3倍チケットを課金でとかならまだなんとか。
もう少し課金設定の自由度はあると思うんだが、運営も頭パニパニなんかねぇ?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-Q7Xo [61.205.80.175])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:27:48.64ID:lrSiboWJM
>>647
白猫は石課金しかないからなんや拘りあって凄いなあって思ってたけどただパニってただけなんな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-4HWX [182.251.242.3])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:32:13.64ID:PA/rHJtza
>>647
内部データにはあるってスレの変態がが言ってた
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f35-NH0d [180.1.154.250])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:34:37.36ID:Jp36mhhN0
>>651
反応見て価格設定するつもりなんかね?
早いうちに投入しなきゃ意味ないと思うんだけど。
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-4HWX [182.251.242.3])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:55:54.27ID:PA/rHJtza
>>661
無くなる以前にそもそも誉めるところなんて最初から無かった気が
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-UEJD [110.165.148.110])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:58:16.12ID:CxxCZ4e0M
もうチート公認なんだけど😓?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ly4p [182.250.241.93])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:26:05.52ID:fLcQTQoga
普通、始まったばかりのアプリのスレでこんだけマクロだなんだと言われてれば
マクロ使ってるやつがマクロ容認の流れ作ろうと必死すぎる、とか
他社の社員が焦ってネガキャンしてるなザマァwww、とか
そういうレスも散見するものなのに
手動ガイジ勢も「まぁマクロしちゃうのも仕方ないよね」でだいたい意見一致してるのが
流石はコロプラって感じだ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KCgZ [126.60.230.241])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:58:28.18ID:zzCel4uN0
みぜんってなんで人気なんだ?他にいいとこあると思うんだが
マクロで最効率なの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-UEJD [110.165.148.110])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:58:54.35ID:CxxCZ4e0M
>>683
誰もクリアできないやん😭😭
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-GjK7 [118.108.95.4])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:59:20.17ID:QCFpUyb80
逮捕者出るのが楽しみだ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-4HWX [182.251.242.3])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:01:08.29ID:PA/rHJtza
>>681
鉱石と釣りはまだ楽
遺跡は2つ、果実は3つ並んでるとこまで進めないとガチ修行
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-UEJD [110.165.148.110])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:08:22.08ID:CxxCZ4e0M
>>692
ジャンプ力上げろ👍
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b8-Q7Xo [219.117.0.159])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:08:49.98ID:YABoWvjN0
>>688
まずはそこに力いれてくれないとコロプラの信頼は回復しないよな
まず白猫を倒すアプリ作るとか志はいいと思うけどユーザーにまで聞こえたらだめやろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-UEJD [110.165.148.110])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:11:42.92ID:CxxCZ4e0M
>>701
同情もなにもそのガイジを作り出したのがコロプラだから😏
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-UEJD [110.165.148.110])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:14:41.13ID:CxxCZ4e0M
Sカプとかパニーかゴミしか出ないからな😳
スキルのが数倍嬉しい👊👶
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-UEJD [110.165.148.110])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:15:47.99ID:CxxCZ4e0M
>>711
👪
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-AA6a [219.204.75.43])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:17:51.95ID:CQBI9JJV0
ガイアス増えたな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-2XQP [60.158.42.1])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:22:32.02ID:hp9Pr0Ae0
久しぶりに来たけど少しは改善されたかにゃ?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-UEJD [110.165.148.110])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:23:01.50ID:CxxCZ4e0M
移住先ないの??😭😭
チンポコレーンはやめてな😡
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-gE7B [126.245.132.151])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:30:46.97ID:x5vQ9NGUp
人のいなくなったソシャゲで快適な狩りをすることは幸せな事なんだろうか
俺たちはもしかして置いていかれただけなんじゃないだろうか
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8287-z1uI [219.204.75.43])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:30:50.71ID:CQBI9JJV0
パニパニは常に先にいるからよぉ😎
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68e-7U4f [121.83.72.95])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:39:23.02ID:NDTGwyCA0
角田「課金要素はこれから(なんとか考えて無理矢理絞り出します汗)」
って言ってたらしいがカプセル掃除絡み以外で出来るのか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f35-NH0d [180.1.154.250])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:04:37.18ID:Jp36mhhN0
>>739
ゲームの寿命は勝手に縮まる。
そこで回収できなきゃ意味がない。
現状の課金モデルじゃ先がないんだから変えるべきでは?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68e-7U4f [121.83.72.95])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:05:18.06ID:NDTGwyCA0
>>739
取り入れなかったら今すぐ終わりそうだけどな
取り入れても終わりそうだけどw

てか敵13体倒す間にカプセル平均3〜4個落ちるから課金でエーテル4倍とかじゃないと今と変わらずカプセル増え続けるからエーテル2倍とかじゃ意味ないけどな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-k9fV [175.135.221.182])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:06:08.43ID:WW5b32Re0
パニガイジ息しとるか😂
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Q02O [49.98.88.154])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:07:49.22ID:LVa0fGI0d
>>744
コンテンツ増やすとかアバター要素追加するとか、ステージ増やすとか地盤整えてからじゃないと今課金システム見直しても誰も課金しないわな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-MNQc [61.44.187.88])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:11:21.07ID:VNdJVoYx0
馬場は儲かると思ってたんやw
やめたれw
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Q02O [49.98.88.154])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:11:58.13ID:LVa0fGI0d
土日のゲームスレで誤字脱字のあげ足取りしか話題が無いパニパニスレ盛り上がってるぅぅぅ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Q02O [49.98.88.154])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:18:14.61ID:LVa0fGI0d
安価間違えたのかな?この顔文字君色んな奴に絡みまくってるけどNG対象か
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KCgZ [126.60.230.241])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:18:31.48ID:zzCel4uN0
課金要素あったわ
こいつらが使ってるスタンプはよLINEスタンプとして出してくれ120円なら買うからさ

「頼りにして!」とかおたまじゃくしの「?」とかかわいい
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-gE7B [126.199.23.240])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:26:21.62ID:PpjV+YB6p
>>763
1200円の間違いだろ��
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Q02O [49.98.88.154])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:27:32.58ID:LVa0fGI0d
>>768
んで、そのゲームは盛り返したん?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68e-7U4f [121.83.72.95])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:34:56.30ID:NDTGwyCA0
パニックユーザー&パニックカンパニー
(コロプラ的には)原因不明の落ちぶれ具合に社員もユーザーもパニック状態なコロプラの現状を冠したアプリpanipani
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.248.34])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:48:11.10ID:5Q0cSB/ya
テスト
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-gE7B [126.199.23.240])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:56:19.41ID:PpjV+YB6p
無料で遊べるゲームで人集めてから課金させたかったんだろうけど、
ユーザがこんなに金を払いたがってるとはコロプラも予想外だったんだろうな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f67-MCd5 [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/14(土) 23:46:29.27ID:YRg2CHz10
手動でも別に良いと思うけど
とりあえず回りの人にちゃんと配慮しろよ?
「手動ですがよろしいでしょうか?」とちゃんと確認する癖つけような
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KCgZ [126.60.230.241])
垢版 |
2017/10/15(日) 00:24:43.14ID:n3tDs0RA0
>>808
これが調教されたキチガイアスの末路か
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-8pfb [49.97.107.168])
垢版 |
2017/10/15(日) 00:29:02.40ID:gQQqSWV3d
パニパニついにセールスから消えたな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb3e-DluF [106.72.207.96])
垢版 |
2017/10/15(日) 00:45:32.49ID:Q/em1SVQ0
>>525
お前は頭の悪い馬鹿という自覚持った方がいいぞ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-IMkL [27.95.237.236])
垢版 |
2017/10/15(日) 00:57:48.97ID:zPNOqyuD0
https://i.imgur.com/wMNieZp.jpg
1球は耐えられるけど多弾は無理だわ
必殺技避けられんのこれ ダンゴムシ以上に無理ゲー感ある
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bd9-Q02O [122.210.111.65])
垢版 |
2017/10/15(日) 01:01:42.70ID:lG1Dz0Us0
ホルトナイトは必殺発動させちゃダメ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-U41c [49.97.108.143])
垢版 |
2017/10/15(日) 01:10:03.13ID:/9pPEm36d
>>804
誰もレスしてくれないからって自演してんなよ恥ずかしい
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-k2PD [126.34.28.241])
垢版 |
2017/10/15(日) 01:10:37.92ID:t4qtaDG8r
マクロだのスイコンだのチャットで言い合ってる奴 初めて見てワロタ 記念にスクショしたわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b8-Q7Xo [219.117.0.159])
垢版 |
2017/10/15(日) 01:11:22.84ID:L1Kl9A4Y0
手動ガイジだけどほんとにマクロしかいない気がしてきてガチ冷めした
次スレいらんくね?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-xety [182.250.246.195])
垢版 |
2017/10/15(日) 01:23:54.53ID:vhMvrpXWa
これを思い出したけどこれより流石にマシになるんじゃね?協力だし
http://xn--bckca6byil2mmdh2g6dz831f85ub.net/riuotinai/
>そう。これはヴァルキリーアナトミアが配信されて最初に実地されたイベントだったのですが…もの凄く渋く設定されています。

>ドロップ率は数%?
というのも当時の管理人はそこそこプレイしているつもりでしたが、リウ強化クエスト1すらクリア出来ませんでした。
強化2までクリア出来た人って本当に限られた人達だけだと思います
激烈課金して、寝る間を惜しんでVAをしていた人位でないとクリア出来ないレベルの難易度でした…
更にクリア出来ても鬼の様なドロップ率に心が折れる人が多数
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-/7He [121.107.128.112])
垢版 |
2017/10/15(日) 01:34:18.34ID:nnIYSshG0
詰まったときに課金で解決しないのが謎
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-8pfb [49.97.107.168])
垢版 |
2017/10/15(日) 01:40:28.64ID:gQQqSWV3d
リリース数週間で圏外行って戻ってこれたアプリとかあるの?
パニパニって何だったんだろうな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f17-kFXt [110.232.13.221])
垢版 |
2017/10/15(日) 02:20:13.25ID:SVV2ctW60
まだやってる人いたんだ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-Wd8g [111.239.96.28])
垢版 |
2017/10/15(日) 02:24:06.78ID:25zeyuHba
>>871
男も女もテンプレキャラまみれやしカス以下やろ😅
何?水着に勃起しちゃったんか🤔❔
ババアの勝負下着みたいなクソダサデザインで勃起しちゃったんか?🙅👙
きっしょ😂
強いていえば今更称号キツいとかほざいてるクソザコのお前が一番いらねーんだよ😡
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-PCTz [49.96.36.209])
垢版 |
2017/10/15(日) 02:43:46.94ID:f6Wf3OoTd
Sカプの価値が薄すぎるからな
プロ野球VSは普通にキャラ入ってるからまだ課金された
パニパニは50凸ある1凸だからほんとに価値が薄い
装備も使い捨てだとわかってるから課金してまで欲しくない
まあアバター要素入れてくるみたいだからそこで集金するしかないな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-Wd8g [111.239.96.28])
垢版 |
2017/10/15(日) 02:48:25.03ID:25zeyuHba
答え合わせしよっか😎

769 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 😃👉Sab7-ly4p [182.250.241.93]) sage 2017/10/14(土) 22:25:45.73 ID:fLcQTQoga
エーテルを得てーるってか
やかましいわ


804 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 😦👉b353-i3uA [210.142.249.228]) sage 2017/10/14(土) 23:56:21.09 ID:6ujC7Bu90
>>769
正直クソワロタ

くそっ、なんでこんなしょーもないダジャレで


836 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-U41c [49.97.108.143]) 2017/10/15(日) 01:10:03.13 ID:/9pPEm36d
>>804
誰もレスしてくれないからって自演してんなよ恥ずかしい


875 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 😅👉Sab7-i3uA [182.250.251.199]) sage 2017/10/15(日) 02:32:15.46 ID:pNYtq+p6a
>>836
勝手にそう思っといて構わんよ
俺は769に言ったわけでお前に面白いよって言ったわけじゃない
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-Q7Xo [106.163.210.78])
垢版 |
2017/10/15(日) 03:00:56.74ID:zY8tz9lE0
>>872
ホントびっくりだよな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fcf-+Mj+ [14.132.135.218])
垢版 |
2017/10/15(日) 04:12:49.78ID:WiZC5fZh0
オメガすれば無課金でもサービス終了まで最前線で戦えそう
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Q02O [49.98.88.154])
垢版 |
2017/10/15(日) 05:15:44.84ID:kc9Mow4Pd
30fpsから60fpsに変更するとめちゃくちゃヌルサクになるな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-gE7B [126.199.23.240])
垢版 |
2017/10/15(日) 06:15:08.87ID:wpSUrTuEp
チケット消えた��
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-meYy [111.239.243.45])
垢版 |
2017/10/15(日) 06:55:27.23ID:9wl+UI2Ua
ニアサリだけ白か黒で引き取って
このゲームは息を引き取って欲しい
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-hOMD [180.14.55.158])
垢版 |
2017/10/15(日) 08:11:42.46ID:GcSYeHiv0
コロプラって、不人気が理由でサービス終了することあたったっけ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-4HWX [182.251.242.15])
垢版 |
2017/10/15(日) 08:17:21.89ID:/LSNrT6ya
>>929
おう、またアリスギアアイギスでな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KCgZ [126.60.230.241])
垢版 |
2017/10/15(日) 08:20:43.16ID:n3tDs0RA0
そういえばカジプロも最初はイベントもなくカスで一年経つ頃気づいたらスキルアバターでハイパーインフレして
無課金には優しいバラマキ設定だからよかったがだんだんセコくなって
ついに無課金じゃスキルアバター作れないようになってやめたなぁ

そう考えるとコロプラは糞ゲーでも半年後ぐらいにインフレいれて人口増やすはず
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-hOMD [180.14.55.158])
垢版 |
2017/10/15(日) 08:23:30.72ID:GcSYeHiv0
近日開催のイベントで「、、、という悪夢をみたんだ」っていうソルの回想が入って今までのストーリーは夢オチでおわり、カプセルとかいう糞システムも悪夢の1つだったとかで、以降はパニパニのキャラで白猫やる新しいゲームが始まる。(なのでパラレルニクスパンドラナイト)
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q7Xo [126.243.115.23])
垢版 |
2017/10/15(日) 08:52:42.75ID:jQYYoA120
ダンジョンクリアでコインが貰えてそのコインと装備を交換って書いてあるね
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-meYy [111.239.243.45])
垢版 |
2017/10/15(日) 08:52:50.01ID:9wl+UI2Ua
新イベントなんと黒影ダンジョンを協力プレイでできるようになるぞ!
さらに最大3倍の確率でアイテムをドロップするぞ!
・協力プレイするには一度ソロでダンジョンをクリアする必要があります
・エーテルは通常通りです
・エーテルは100以上は切り捨てられます
・防具を作るには確率10%のアイテム30個と確率10%のボス泥アイテムを2個集める必要があります
・最大まで強化するには同じアイテムを3つ作る必要があります

こんなところでしょどうせ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q7Xo [126.243.121.14])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:13:49.28ID:6JSbB+vI0
>>942
同じく協力100回だけ残してあるわ
さて、賑わうかどうかね
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935d-z1uI [114.170.109.32])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:28:47.61ID:cBZi26Po0
このゲーム1ヶ月もたなかったな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-4HWX [182.251.242.15])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:33:34.29ID:/LSNrT6ya
>>946
なんとなくブルーメぐらいの攻撃に属性付きと予想
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KCgZ [126.60.230.241])
垢版 |
2017/10/15(日) 10:28:18.80ID:n3tDs0RA0
前のやつ再利用したらよかったじゃんpaniスレ4つもあんぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae25-wcqR [119.228.199.122])
垢版 |
2017/10/15(日) 10:41:31.54ID:U+8p8EBs0
何年もかけて作ったとか言ってるけど、
実際は昔つくってた没ゲームを少し改修しただけだからな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KCgZ [126.60.230.241])
垢版 |
2017/10/15(日) 10:45:39.60ID:n3tDs0RA0
住み分けできてよかったな

マクロガイジ専用
【コロプラ】PaniPani -パラレルニクスパンドラナイト- 追悼スレpart1【パニパニ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508012067/

手動ガイジ専用
【コロプラ】PaniPani -パラレルニクスパンドラナイト- part41【パニパニ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508027835/
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-4HWX [182.251.242.15])
垢版 |
2017/10/15(日) 10:46:06.40ID:/LSNrT6ya
>>993
安らかになんか眠れないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 35分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況