X



Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ353
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ 8e63-HXrW [121.115.37.122])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:23:34.09ID:eFXLMHDd0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行に!extend:on:vvvvvv:1000:512なるようコピペして下さい

★ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ。

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>950が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べて別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレ
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507659045/
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

※他関連スレは本スレから確認を↓

■本スレ/まったりスレ
スマホアプリ
http://potato.2ch.net/applism/
本スレ/まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ352
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507587383/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c78c-qY8G [124.45.150.89])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:25:42.17ID:euGGMJBi0
そもそもプレイしてるのかもあやしい
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-8J2f [27.93.160.29])
垢版 |
2017/10/13(金) 04:29:05.73ID:iPdWPg4Ca
起きたらまったりスレのアホがわざわざマ−リン煽りしに来てて草
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9677-tGNB [49.250.122.104])
垢版 |
2017/10/13(金) 04:37:26.65ID:aNQvqTHm0
星ドラが200連無料やってる横で石12がどうとかコジキかお前ら
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-8J2f [27.93.160.29])
垢版 |
2017/10/13(金) 04:46:36.03ID:iPdWPg4Ca
原作嫌いになりそうだからドラクエのソシャゲなんて出来へん
fateなら何の思い入れもないからFGOを楽しめるんやで
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-qK/A [182.251.252.19])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:38:18.14ID:KWZiVJtVa
バトルフロントのβでFPS童貞捨てたらなんだかps4熱が急に入ってな
いたストの体験版あったけどオンで対戦あるとか大丈夫なんかよあれ

fgo虚無期間にHF観ようにも木曜0時アタックで鯖に繋がらなくて繋がった時には既にいい席埋まっててそこまでして観たいもんでもないかなってなったら割とスッと熱が冷めて来た
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM6b-8J2f [106.139.5.15])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:44:03.24ID:l1OfVNxRM
差を気にするなら課金してるやろ
無課金で遊ぶ事が大正義って赤犬も言うで
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-djw8 [121.116.59.210])
垢版 |
2017/10/13(金) 08:00:48.81ID:6Gam2whn0
>>47
映画版UBWを知らんのか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-SFfl [106.181.156.72])
垢版 |
2017/10/13(金) 08:13:18.14ID:XbLdKBpya
マーリン居ても居なくても変わんねーよ、殆ど使ってない。ハロウィンイベントなんて出撃制限もあったにしろ1度も出番なかったわ。いつもの周回パかアーツパで終了。
マーリン煽りしてる奴はマーリン単騎で高難度クリアする動画でも上げたら?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-djw8 [121.116.59.210])
垢版 |
2017/10/13(金) 08:17:33.48ID:6Gam2whn0
>>51
ガンダムだって元が4クールもあったのに劇場版3部作でカタチになってるだろ?ヘーキヘーキ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f28e-B6a6 [101.141.39.77])
垢版 |
2017/10/13(金) 08:26:27.46ID:tqNJLuPF0
HFルートってセイバールートとUBWルートを知ってる前提で見ないとおもしろくないんじゃないっけ?
あんなに活躍してた青セイバーさんがさっくりと黒セイバーになるのとか金ピカのさっくりさとか
ライダーの立ち位置とか士郎の決断の意味とか全部それまでの扱い知ってるからこそな気も
ご新規さんお断り度が高い気がする
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-WMds [121.116.59.210])
垢版 |
2017/10/13(金) 09:17:37.40ID:6Gam2whn0
>>64
そういう視点ならHFもいけるでしょ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-Q7Xo [61.205.98.240])
垢版 |
2017/10/13(金) 09:35:14.70ID:yIWVR5MyM
映画大成功からのアニメ化待ってるぜ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-WMds [121.116.59.210])
垢版 |
2017/10/13(金) 10:13:46.18ID:6Gam2whn0
>>73
俺がなってやるよ
の回想シーンだけ挟めばおk
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-Q7Xo [61.205.98.240])
垢版 |
2017/10/13(金) 11:01:53.07ID:yIWVR5MyM
まだ引いてない鯖を引く為に石とモチベを貯めるといい
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-djw8 [121.116.59.210])
垢版 |
2017/10/13(金) 11:06:05.64ID:6Gam2whn0
>>79
劇場公開の方が実入りが良いからね
あとテレビよりスケジュールに余裕が出来るし
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-89ZN [27.136.86.120])
垢版 |
2017/10/13(金) 11:35:46.64ID:pscyLat10
ボックスで拾った素材やそもそも使わない素材は余り気味
銅素材と伝承は枯渇
特定クラスは飴orクッキーまで全員卒業が2年越した無課金古株なら近い状況だろう

こんなんで新鯖実装遅く復刻連打されたらまぁ飽きる人も出てくるわな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-Q7Xo [61.205.98.240])
垢版 |
2017/10/13(金) 11:43:56.76ID:yIWVR5MyM
それで良いのさ
しがみ付いて無いで新しい楽しみでも見つけなよ
俺はキノコの書くfateが読みたいからサービス終了まで居座るけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-WMds [121.116.59.210])
垢版 |
2017/10/13(金) 12:22:52.55ID:6Gam2whn0
>>110
お知らせを良く読め
22日までPUだぞ
そしてハロウィン2017は10月下旬だ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-WMds [121.116.59.210])
垢版 |
2017/10/13(金) 12:24:52.80ID:6Gam2whn0
>>107
謎?どうせ空白の虚無なら復刻の方が素材や呼符が手に入るしまだマシだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-Q7Xo [61.205.98.240])
垢版 |
2017/10/13(金) 12:27:35.84ID:yIWVR5MyM
取り敢えずクロエ復刻はよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-WMds [121.116.59.210])
垢版 |
2017/10/13(金) 12:27:40.20ID:6Gam2whn0
>>117
出た出た、スルーすれば良いだけなのに「復刻だるい」とか言いながら回る馬鹿
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e65c-hk55 [153.151.220.143])
垢版 |
2017/10/13(金) 12:34:52.04ID:ZiUs1vRG0
結局パールの使い心地はどうなん?宝具5エリちゃんと下乳上超えるなら欲しいけど絵が微妙なんだよなぁ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-WMds [121.116.59.210])
垢版 |
2017/10/13(金) 12:40:06.22ID:6Gam2whn0
>>125
どう考えても言い訳だろあんなもん
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-WMds [121.116.59.210])
垢版 |
2017/10/13(金) 12:55:36.78ID:6Gam2whn0
>>131
年内に1.5部畳んで、年明け1発に2部開幕だったりするんだろうか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-QzeH [110.165.144.252])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:28:11.52ID:xSKnLPkxM
一括の有無は最初に使わないデータまでまとめて落とすか使うときに必要分だけ引っ張ってくるかどうかだから
動作が軽くなるというよりはなんかやるたびの通信がなくなってサクサクに見えるが正しい
一回キャッシュできたらどっちも変わらん
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8J2f [106.139.0.52])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:44:53.99ID:feYIGT9ya
ここもマ−リン煽りばっかやないか
煽りカスはエアプやからスルーの必要ないで
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abc2-B6a6 [58.3.122.196])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:04:35.10ID:Wrpf0x0F0
【10月13日(金) 19:00追記】

また2017年10月14日(土) 20:00より公式Twitterにて、「Fate/Grand Order カルデア放送局Vol.7 祝!劇場版Fate/stay night [HF]公開初日&英霊剣豪七番勝負 配信直前SP」を同時配信いたします。
ニコニコ生放送特別番組連動キャンペーンとして、動画が配信されているツイートが70,000リツイート達成で、聖晶石12個をプレゼント!
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-djw8 [121.116.59.210])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:28:55.92ID:6Gam2whn0
>>193
メモリがカツカツだとキャッシュ分でオーバーして落ちるから、そういう事態が頻発する環境では有意よね
泥だとだいたい2GBくらいがボーダーライン
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e67c-PYYl [153.218.50.16])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:32:22.55ID:9tmNTXcG0
はー…
APすらあまり気にならない
やっぱり話以外つまらなさ過ぎる…
ガチャも最低限の当たり保証や当たり自体が出やすいから他ゲーの方が楽しい
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-HEyx [126.202.163.57])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:57:52.35ID:fXRKExjOx
675 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 196d-2c09) sage 2017/10/13(金) 12:54:44.39 ID:lmxz8GK50
反論できないなら用はない
イムカという新しいタイプのダルクス人を提示しただけでなく、1の盲信描写不足を救済した3最高!

自分が一切書き込んでない昨日までのここ3週間で、割れキチという言葉は9回出てきた
>>663といい自分の書き込みがいかに待望されてたかがよくわかるな
さあ、王者が堂々と帰ってきたぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8f-z8sx [36.12.45.235])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:25:20.90ID:ZG54GGO5a
このスレいつ覗いても殺伐としてりゅ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Ts0E [126.200.44.90])
垢版 |
2017/10/14(土) 04:09:55.50ID:yYWC1vSzr
こういう警告の類いは実際に取り締まる労力を考えると警告だけでとどまるケースが多い。
ただまあ最初だけ見せしめと仕事してますよアピール目的で
いくらかBANされることも無いとは言えないからBANが怖いならやるなで終了。
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8J2f [106.139.0.52])
垢版 |
2017/10/14(土) 05:44:09.93ID:MlBjK+V9a
原作何の興味もないから行かないンゴ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-8J2f [27.85.206.36])
垢版 |
2017/10/14(土) 06:29:43.51ID:06IG/GO7a
>>231
Fateシリーズどうでもいいから課金する気にならない ガチャが甘いマイペースに遊べるシナリオは楽しめる
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-8J2f [27.85.206.36])
垢版 |
2017/10/14(土) 06:47:23.38ID:06IG/GO7a
FGO以外の話していいらしいからアズレンの話もしていいぞ💁
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-8J2f [27.85.206.36])
垢版 |
2017/10/14(土) 07:17:48.65ID:06IG/GO7a
アガルタ擁護しようにも好きなキャラすらヘラクレス以外おらんかったからもうどうしようもないわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-HEyx [126.202.163.57])
垢版 |
2017/10/14(土) 08:21:13.05ID:geFLTZyxx
675 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 196d-2c09) sage 2017/10/13(金) 12:54:44.39 ID:lmxz8GK50
反論できないなら用はない
イムカという新しいタイプのダルクス人を提示しただけでなく、1の盲信描写不足を救済した3最高!

自分が一切書き込んでない昨日までのここ3週間で、割れキチという言葉は9回出てきた
>>663といい自分の書き込みがいかに待望されてたかがよくわかるな
さあ、王者が堂々と帰ってきたぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-8J2f [27.85.206.36])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:22:22.84ID:06IG/GO7a
Fateのアニメなんかどうでもいいからメインはよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-8J2f [27.85.206.36])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:39:25.28ID:06IG/GO7a
特典をランチやモナみたいな礼装にしないのは良かったよな
高難易度の報酬といい差を付けさせないってのは本当にいい運営だわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-b5yL [61.205.7.83])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:45:26.07ID:3TcNbe81M
ここ2年くらいでAppストアの制限が厳しくなったんだよ
映画見た人にランダム封入カード配ってバーコード連動礼装したかっただろうが
GPSで無料配布するしかない
BlutoothLE使った近接認識なら入場後限定できそうだけど
映画館側の機材と人の流れの用意が難しい
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-8J2f [27.93.162.174])
垢版 |
2017/10/14(土) 11:09:42.78ID:NeUMmktba
映画終わるまでFGO続いてて欲しいな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-8J2f [27.93.162.174])
垢版 |
2017/10/14(土) 11:23:57.58ID:NeUMmktba
マ−リン宝具強化で7章みたいになってほしいンゴ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8f-z8sx [36.12.45.235])
垢版 |
2017/10/14(土) 11:55:20.32ID:ApPSITTya
剣豪来てもAP自然回復3日4日でこなせちゃうと思うとな
また虚無期間かと震える
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-8J2f [27.85.204.24])
垢版 |
2017/10/14(土) 12:07:59.17ID:Sb+LWyZza
剣豪来たら林檎食うぞ
その為に林檎有り余ってるんや!
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-8J2f [27.85.204.24])
垢版 |
2017/10/14(土) 12:34:45.61ID:Sb+LWyZza
無課金の鏡やな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42d9-06VF [221.254.114.74])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:05:24.73ID:l7Rqa8560
無-課-金で数年続無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://gona.ink/20171014mukakin.html
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-8J2f [27.85.204.24])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:11:03.21ID:Sb+LWyZza
そんなブログ見ても無課金もFGOもやめないで
こんな良心的なアプリ他にないんや
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-8J2f [27.85.204.24])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:17:03.44ID:Sb+LWyZza
pcやps2pspでやってたんやろ?
そんなもんを映画にして観に行ってるようなガイジがFGOを叩いてるってとんでもないな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-ZwA/ [60.100.7.72])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:26:14.45ID:QgO1q1C50
>>351
昔から張られてるけど「努力も挫折もしないで大学院行ったぜー」って自慢からはじまって「これからその事実を話していく」ってとこで記事終わって
他は無関係な記事ばっかりなうえどの記事も他の記事と矛盾する内容ばかりだし、やたらめったら宣伝バナー多いから興味持ったやつからのアクセスを稼ぐための釣りだよこれ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8f-24ej [36.12.24.164])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:45:26.02ID:taH0TCuna
haは見たいシーンあれど映像化難しいと思うんでなぁ…
バゼットさんの彷徨う夜とアンリ士郎が過ごす日常描写とギミックがね
なんにせよHF終わらないとやれないと思う
どちらかというとアポアニメ終わったら次はプロト蒼銀と事件簿アニメ化しそう
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-sT+G [49.104.35.129])
垢版 |
2017/10/14(土) 14:28:02.26ID:ZjefKs6ud
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-8J2f [27.85.206.36]) 2017/10/14(土) 06:29:43.51 ID:06IG/GO7a
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-8J2f [27.85.204.24]) 2017/10/14(土) 13:11:03.21 ID:Sb+LWyZza


とんでもなくくせえのが沸いてきたなまったりのくせえノリさらしてんじゃねえよ
こんなまったり連中が居着くとかたまったもんじゃねえな
巣に帰って二度とくるな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8f-z8sx [36.12.45.235])
垢版 |
2017/10/14(土) 14:45:05.44ID:ApPSITTya
まったり見ないからまったりのノリとか言われても分からん
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-djw8 [121.116.59.210])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:41:10.46ID:fVIagdnT0
>>400
なんでや!弁慶にも見せ場あったやろ!?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-8J2f [27.85.204.24])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:50:10.56ID:Sb+LWyZza
>>377
悔しさ全開やな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-8J2f [27.93.162.40])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:15:45.33ID:rLJ0K2IWa
夜の放送後にメインシナリオ来るぞ
台パン式予想術や!
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-HEyx [126.202.163.57])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:17:54.35ID:geFLTZyxx
675 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 196d-2c09) sage 2017/10/13(金) 12:54:44.39 ID:lmxz8GK50
反論できないなら用はない
イムカという新しいタイプのダルクス人を提示しただけでなく、1の盲信描写不足を救済した3最高!

自分が一切書き込んでない昨日までのここ3週間で、割れキチという言葉は9回出てきた
>>663といい自分の書き込みがいかに待望されてたかがよくわかるな
さあ、王者が堂々と帰ってきたぞ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-8J2f [27.93.162.40])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:41:19.79ID:rLJ0K2IWa
黒王の宝具強化はまだかえ?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-8J2f [27.93.162.40])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:44:18.65ID:rLJ0K2IWa
直感にテコ入れ期待してるで!
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-8J2f [27.93.162.40])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:51:12.88ID:rLJ0K2IWa
見えるで
オルタズの霊衣来てもピックアップはスルーな未来が・・w
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-NewR [126.253.129.9])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:52:54.91ID:sNSoDaztp
>>426
やらない×
できない��
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-8J2f [27.93.162.40])
垢版 |
2017/10/14(土) 18:02:08.44ID:rLJ0K2IWa
>>431
まだいたんか?はよ消えやガイジ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-8J2f [27.93.162.40])
垢版 |
2017/10/14(土) 18:13:26.26ID:rLJ0K2IWa
剣豪もまた裏切りルートやったら笑うで
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-8J2f [27.93.162.40])
垢版 |
2017/10/14(土) 18:17:14.19ID:rLJ0K2IWa
FGOの話をしない警察もどきに目付けられて草
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-8J2f [27.93.162.40])
垢版 |
2017/10/14(土) 18:31:11.51ID:rLJ0K2IWa
ヒロインX尊い・・
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8J2f [106.139.0.63])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:04:02.38ID:Tp5Ookl5a
金時ッズなのにバサ金時持ってないからフレの坂田金時使うわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-Qarq [126.209.3.231])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:24:48.41ID:CyppU9kE0
>>470
剣スロ
fgoやる前から欲しいと思ってたから交換したけどフレのイバラギン使ってみたら強い可愛い使い易いで
逆に剣スロは思ってた以上に宝具火力がでなくて未だに辛いけどようやく第3スキル覚えそうで
今度はスキルマ地獄が始まるわけだけどね歯車寄越せもっと寄越せ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8J2f [106.139.0.63])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:51:47.30ID:Tp5Ookl5a
新規で課金に手を出さないのは偉いな
1%に嫌気がさして福袋に釣られるのが多いらしい
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8J2f [106.139.0.63])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:00:25.73ID:Tp5Ookl5a
実況よろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-djw8 [121.116.59.210])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:01:42.25ID:fVIagdnT0
>>502>>503
NPチャージ持ってないだけで雑魚扱いされてた気がするよ……
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-djw8 [121.116.59.210])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:09:14.44ID:fVIagdnT0
>>508
>>507の言うように「Q鯖とかザッコw宝具倍率も大したことないしNPチャージくらい無いと話にならんでしょwww」みたいに言われてた気がするよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8J2f [106.139.0.63])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:11:07.58ID:Tp5Ookl5a
宝具スキル霊衣とごり押しした結果
騎5鯖にハズレ無し
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8J2f [106.139.0.63])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:17:29.01ID:Tp5Ookl5a
わからないなら黙ってればいいのに噛み付くの巻
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-djw8 [121.116.59.210])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:17:48.40ID:fVIagdnT0
>>512
じゃあどこからNPチャージが出てきたと思う?
配布鯖どころか☆4全体で見てもと
破格の性能のスキル1があるのに「NPチャージ無いやんザッコ」て書かれてて驚きましたよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-djw8 [121.116.59.210])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:19:30.97ID:fVIagdnT0
>>518
ああ、そっちだったのか勘違いスマソ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8J2f [106.139.0.63])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:22:19.49ID:Tp5Ookl5a
術がある意味一番の魔鏡
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8J2f [106.139.0.63])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:25:26.99ID:Tp5Ookl5a
翁って殺じゃなかったらさらに評価上だったな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-QzeH [110.165.149.147])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:32:10.39ID:AwtD9oODM
単体剣は面白いやつと性能いいやつ揃ってるんだよなあ全体剣はペンギンの呪いがあるから強化もスルーされたり死んでるけど
殺は全体的にカードにQが多いのもあって不遇
術はなんだかんだでアタッカーも宝具ぶっぱできるやつ多いしサポ性能も高いからさほどでもない感じ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8J2f [106.139.0.63])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:35:56.90ID:Tp5Ookl5a
QチェインはいいからQカードの性能上げよう
ジャックがさらに強くなっても持ってるから構わん
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8J2f [106.139.0.63])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:47:26.80ID:Tp5Ookl5a
>>538
隙のない構成やな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-djw8 [121.116.59.210])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:49:49.31ID:fVIagdnT0
>>544
殺師匠も倍率50じゃなかったっけ?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-djw8 [121.116.59.210])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:50:21.03ID:fVIagdnT0
>>544
>>546殺師匠× 槍師匠○
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-6hrE [106.174.1.197])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:13:37.94ID:Icmlsa1Z0
え?今日から配信?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8J2f [106.139.0.8])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:16:22.38ID:J8WFEqwga
今日中にクリアするぞおおお
今日中にクリアするぞおおお
今日中にクリアするぞおおお
今日中にクリアするぞおおお 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6ee-rIw3 [153.193.79.29])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:18:49.59ID:XwY4PeU10
>>607
>>601の記憶違いだぞ
>>606が正しい
そんな前例あったら誰も今日の22時開始に驚かないよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8J2f [106.139.0.8])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:22:43.49ID:J8WFEqwga
徹夜でクエストやるぞおおお
徹夜でクエストやるぞおおお
徹夜でクエストやるぞおおお
徹夜でクエストやるぞおおお 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-k1Lc [61.205.81.105])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:28:13.01ID:mT5l7/NJM
むさし復刻
酒復刻
ライこー復刻

星5新規こないんじゃ…
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8J2f [106.139.0.8])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:37:19.18ID:J8WFEqwga
>>647
無し!
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-k1Lc [61.205.81.105])
垢版 |
2017/10/14(土) 23:08:09.95ID:mT5l7/NJM
>>726
絶対に望月千代女と巴御前なんかじゃないぞ!
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e65c-ueA5 [153.151.220.143])
垢版 |
2017/10/15(日) 00:57:23.93ID:X3apqFAi0
正直武蔵やインフェルノやパライソより胤舜のが欲しい…
そして飛び加藤はもっと欲しい
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e65c-ueA5 [153.151.220.143])
垢版 |
2017/10/15(日) 01:07:29.88ID:X3apqFAi0
胤舜沖田ジャックちゃんでパライソPT行けそうだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-xAOY [1.72.5.125])
垢版 |
2017/10/15(日) 04:03:04.21ID:GiH1eu2Gd
>>860
バトルなしが入ったのは良いが代わりに戦闘に面倒な仕様入れてくるようになったからプラマイゼロな気がしている
最初期に比べれば戦闘とシナリオの合わせは上手くなったのもわかるんだけどやっぱ先が読みたいのを中断させられるのはなぁ
シナリオ面白くなきゃ思わないことだから贅沢な話なのかもしれんけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-vZry [1.75.244.237])
垢版 |
2017/10/15(日) 04:17:17.43ID:s/v4nkgAd
アサシンパライソきっついなデバフ山盛りにブレイク後は毎ターン一人スタンに宝具封印に宝具にスキル封印まで
マーリンジャンヌ自前でいたから楽勝だったが絆目当てで三騎士縛りだと勝てんわ
サポ武蔵強制だし石割りながら頑張った新規をアガルタに続いてこっちでも苦しめるのか……
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f01-kwu9 [180.92.18.13])
垢版 |
2017/10/15(日) 04:34:44.00ID:kGueOkw20
インシュンは単騎の方がAQQEXクリティカル決めれて回避連発バフ盛り素殴りでつえーのでは?
新たな殿の形かな

長押し早送りでシナリオの最後まで行ったら止まってくれよ何ロード入れとんねん
次のアプデで自動再生くるみたいだしぽちぽち軽減されるかな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-9NA7 [60.128.169.108])
垢版 |
2017/10/15(日) 05:03:13.03ID:cVkJvOkl0
>>866
マーリンはフレで充分を潰して行くスタイル
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a0-EmSX [125.2.234.80])
垢版 |
2017/10/15(日) 06:44:26.67ID:bPE6XQHz0
同行者のビジュアルが良いとモチベ湧くわ
お話も今までと比べ物にならないほどオモシロイし

今のとこ不満があるとすればバケモノになった淫春に追われてるのになぜ人里まで誘導したのかってことだな
皆殺しにされることも想像できただろうに
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8f-z8sx [36.12.32.240])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:39:58.77ID:JENbK7jza
コメにネタばれ書いてるフレおりゅ…
少しは配慮しようって気持ちないんかね
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8f-z8sx [36.12.32.240])
垢版 |
2017/10/15(日) 10:45:44.09ID:JENbK7jza
宝蔵院強いよな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aecb-06VF [119.240.159.237])
垢版 |
2017/10/15(日) 12:11:21.59ID:RdThV8cH0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://freeblogs.me/news/20171015.html
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-9NA7 [60.128.169.108])
垢版 |
2017/10/15(日) 14:14:37.38ID:cVkJvOkl0
武蔵ちゃんNPゴリゴリ貯まるの楽しいね
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-djw8 [121.116.59.210])
垢版 |
2017/10/15(日) 14:23:21.42ID:OpayVE7A0
>>996
なのに荒らし紛いのレスをするの……?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 9分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況