X



【アズレン】アズールレーン Part210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (アウアウカー Sa83-GA+O)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:47:43.99ID:s3XDSOZha
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい
公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507612624/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507620305/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part209
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507768584/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:06:50.84ID:vKCdSyhTd
>>282
Fgoの運営批判したい気持ちは痛いほど分かるけどあれは度が過ぎてるよね

IPスレにするみたいな話になったのに結局しなかったしやっぱ業者もいるのかね
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c9e8-Xf6/)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:07:27.17ID:xD0o6Dp20
艦これも馬鹿だよね
簡悔発動しまくって客をガンガン逃がしてるんだから

アズレンの盛り上がりをみるにもうちょっとストレスフリーにしとけば客がここまで離れる事もなかっただろうに
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM7d-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:07:27.58ID:fOgdSDiaM
パクリだけなら見向きもしなかったがパクリ元の悪い部分が改善されて更にオリジナルの部分も足されてるから実際面白いよねこのゲーム
何というかソーマの美作昴っぽい感じだわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7190-SppI)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:07:41.31ID:P+Xm+/tR0
>>297
香水つけすぎてくさそう
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-BSx0)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:08:06.84ID:+rESxBxh0
昨日始めたばかりなんだが、公式ツイッターの幽霊さんはガンバラナイでドン引きしてしまった・・・
絵とかかわいいんだからもうちょっと何とかしろよ ささみさんのパクりにしか見えないわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a147-BwLr)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:08:10.35ID:QpYdR7ok0
艦これは鹿島出た辺りで終わった
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7190-SppI)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:08:14.15ID:P+Xm+/tR0
>>310
いい匂いではないけど臭くはない
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:08:26.03ID:vKCdSyhTd
>>333
は?まじで?銀様でんの?
今から始めるわww
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f98e-BSx0)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:08:44.78ID:pAQCBE6g0
さて、誰と結婚するか悩むところだな…重婚可能なんだろうけど(ダイヤ買えないし)やっぱ1人がいいなぁ
PoWかブルックリンかヒューストンだな、お前ら誰にするの?やっぱサンディエゴ?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13be-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:09:12.96ID:8VaymfDx0
>>331
林檎に金積まないゴミは通す価値ないから仕方ないね
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q02O)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:09:15.19ID:XkYYN6FPa
秋刀魚漁の後にアズレン始めたせいか一層楽しく感じるわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a147-BwLr)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:10:07.52ID:QpYdR7ok0
>>358
やDMM糞
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7190-SppI)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:10:30.53ID:P+Xm+/tR0
>>349
肉球に関してはいじるほうが好き
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-x0Ca)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:10:54.82ID:EV5W1wW5a
>>352
ほんま毎日謎のfgo艦これ対立煽りしてる奴おるよな、金になるんだろうけどようやるわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:11:02.04ID:vKCdSyhTd
>>366
(´・ω・`)そんなー

でもありがとう
ちょくちょくチェックしとく
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-SppI)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:11:07.64ID:nMWWmBHYd
>>395
ほんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています