【アズレン】アズールレーン Part209

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい
公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507612624/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507620305/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part208
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507759998/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/KD3iOPD.jpg
https://i.imgur.com/PHsJhh7.png
演習用
https://i.imgur.com/K1QSCr4.jpg
装備
https://i.imgur.com/AsWJh1Q.jpg

有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY

艦ドロップ一覧表
https://i.imgur.com/5td7OTI.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://i.imgur.com/qS8SeY0.jpg

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg


Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い、オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

NTRが似合う子いる?俺的にはエンプラ

>>982
それな逆転やショタ攻めや巨根はおねショタじゃないちんぽじゃなくておちんちん、射精はぴゅっぴゅな

◆メンテまで後10分◆

・委託には全て行かせたか?
・演習は終わらせたか?
・寮に食料は補充したか?
・食堂と売店から資源を回収したか?
・買い物は済ませたか?

・明石にタッチしたか? にゃ

質問はヤフー知恵袋でお願いします

>>3
赤城やろ��

なんか最近ここもイキリオタクの集会所みたいになってしまったな…

強気娘なら大体似合う

重巡下げしていいですか?

メンテ延長の可能性も考えて演習やっとけよ 鯖増えたから時間かかるかもよ

12名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-iQmH)2017/10/12(木) 09:53:21.16ID:eWvVZwH0a
消費しきれないから不本意だが委託出すか

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f965-sEp8)2017/10/12(木) 09:53:25.17ID:d52JGUEs0
エンプラちゅえ〜
https://i.imgur.com/nif64Cc.png

               ((( チャ
速さが足りない!!> )リ゚ ヮ゚´ハ

入れた!

手切れ金うめぇ
https://i.imgur.com/97ecUoA.png

>>7
お前一番ありえない組み合わせだぞそれヤンデレNTRとか一番糞の中の糞ゲテモノ好きか?

巨根ショタは正義

重巡下げ太郎はもうおなか一杯だよ

委任忘れるなよ

メンテの間ハムマンでびゅっびゅっ出来なくなるんだが?

日本だけ重課金仕様になってるのに
ガチャ緩いからって持ち上げててもいずれ足元崩されると思うんだけどな

>>18
異教徒は見つけ次第殺せ

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-Q7Xo)2017/10/12(木) 09:54:18.66ID:7Gl94/Vf0
クソが!メンテ中何してろって言うんだよ!?

>>1

このゲームの舞台は大体1940年代あたりなのになんで現代水準で艦齢語るのかが理解できない

1おつ
クジ期間がメンテまでになってるから一応引いとけよ

>>5
明石はもう全部報酬寄越したから会いに行く必要すらないです
追加のメールくれ

レベリングに費やす時間でバイトすればドック拡張も容易なのになぁ・・・

もう蔵王買わねえわ
https://i.imgur.com/6DaYcer.png

メンテ20秒前に委託帰還完璧です

歳とかどうでもいいわ

(´・ω・`)メンテ終わったら起こしてね

オールドレディとはよ婚約させろ

ジャップは喜んでカモになってるから度し難いw

>>1乙を求める人の子らよ…

十重二十重の試練を乗り越え、よくぞここまで辿り着いた…

汝らよ…我は求めん…

其は勇気、其は英知、其は慈愛、其は渇望

然らば最後の試練を与えよう…

我は、一にして全

我は、アルファにしてオメガ

我?

我は…………………ハムマン!!!!!!

アウアウが既にお腹いっぱい。これ以上ひどいの増えたら名前NG行き

>>18
は?

>>18
邪教徒だコロセ

39名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 09:55:28.02ID:iVfUGPRKH
いちおつ

いちおつ
今日からイベントあるんかな?流石にないか

さてメンテ中どうしようか

42名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 09:55:31.11ID:CllvaWzFd
委託良し!
食料良し!
教室良し!

以前のメンテで主力を6時間遠征出したらメンテ短縮でイン出来るようになっても身動き取れず悲しかった

>>17
ヤンデレNTRはそれはそれで最高だろ
もっと自分の受け口を広げる努力をしろ

>>24
画像収集と情報整理するんだよあくしろ

>>17
そうなのですか?
すまん��

そもそも年代云々どころか地球じゃねーし、この世界

メンテナンス長すぎ
いつまでやってんだよ

49名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 09:56:16.51ID:iVfUGPRKH
>>16
は?

>>36
お前スップとスプーとスプッはNG入れとけよ

メンテ前だから言っちゃうけど…

実はハムマンよりシムスのが好きです!

申し訳ないがショタは全く理解できない。
え、自分がショタになったつもりで読むの?

とりあえず3600ダイヤは用意した?シッキカーン

(´・ω・`)NTR属性の子と結婚したい

55名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q02O)2017/10/12(木) 09:56:39.31ID:Kt5UUAuza
立て乙

1.史実艦が人型になって現生したんだよ
2.女の子と戦艦がオーバーソウルしたんだよ
3. 自分のことを戦艦だと思い込んでいる精神異常者だ
4.軍に改造された娘たちだよ
5.抜ければなんでもいいんだよ

同人屋たちはどう処理するのかね
僕は5です

Z46ちゃんもSSRに恥じない性能してるよね
http://iup.2ch-library.com/i/i1858517-1507769379.gif
徹甲弾ダメージ25%増加パッシブあるしZの系譜だからZ1と組ませると火力と回避が40%増えるし

上でてこなくなったし3回残しでいいや

>>48
早漏すぎwwww

立ち絵で格好いい個人ランク

1、オースバーン隊長
2、クリ兄貴

図鑑の関係で上記なんだがほかに格好いい子おらんかな

指輪何個買う?俺?俺は8個!

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f965-sEp8)2017/10/12(木) 09:57:19.79ID:d52JGUEs0
イキリショタはいらねえ

いちおつ
手が震えてきた

>>44
ペリカンさんかな?

メンテ前の餌付けオーケー牧場?
http://i.imgur.com/hu3I8Od.jpg

ハムマンをハムマンしておけ

かわいいかわいいショタちんちんペロペロしていたら152mm単装砲になるとか最高じゃん

>>44
さすがに無理wwwwお前サキュバス逆レイプ物で逆転したり、おねショタのショタが巨根や攻めだったり、メガネキャラのメガネ外すっていってるようなもんだからな異端者&ゲテモノ好きと自覚して生きていけ

>>56
なんかこれにみえる

\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \

ホーネット欲しくて初日からやってんのに未だ0でヨークタウン5人目とかなんなのマジで
面倒くさい姉お呼びじゃないんですけど

70名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 09:58:12.43ID:iVfUGPRKH
イキスギィAV男優は?

(´・ω・`)うわあああああああメンテだああああああ挙式の準備しなきゃ

>>22
まだ難易度が6-4までだから許されてるだけで、そのまま追加来たら終わると思うよ
大陸がレベル100編成で走ってるのに、日本だと3倍以上燃料使うとか流石に

>>64
可愛いー

74名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H45-8q1r)2017/10/12(木) 09:58:53.06ID:3QGeecflH
指輪送れるのがノーフォークちゃんしかおらんのじゃが

艦これ方式って意味では失敗例って結構あるんだよね
サービス開始当初緩くしすぎで廃人の無限周回ゲーになって
コンテンツ速攻枯渇して悪い方向に締め付けて人が離れた刀剣乱舞とか

声の大きい廃人に合わせて燃料周り緩くしても
コンテンツ枯れたぞさっさと追加コンテンツ用意しろってうるさくなるだけよ
そんで待ってるのは廃人仕様イベント

>>59
平海ちゃんの通常服はかっこいいと思う
カンフー?の構えなのかは知らないけど

>>55
史実艦の名前持った女子高生が割と史実通りに動く系
なお地球外生命体要素も加えるとする

>>67
お前バカか?
わざわざ正規ルートを踏んでからの逆転ものと最初から逆転している物は別ものなんだよ

>>59
高貴さ溢れるフッド様も
https://i.imgur.com/igFLTfQ.jpg

実際フッドさんの弾幕のが射精っぽくね?

前スレで重巡あげ勢力の代表が遁走したから重巡はTier unkoで結論付きました

>>56
やっぱりあのAAに見える……

駆け込み周回でQE引いたわ草
即寮舎にブチ込んで準備完了や

ロングアイランドちゃんのむっちりふとももに俺の主砲の酸素コーラぶっかけてあげたい

おう、お前ら挙式の準備しとけよ

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4167-oEVy)2017/10/12(木) 09:59:58.84ID:/9nHlFyi0
クソガキ「友達連れてきたんだ」

これほんときらい

メンテだから今のうちに委託やっておけ!
間に合わなくなっても知らんぞ!

手が震えてきた

>>78
そもそもヤンデレ好きな奴は高確率でNTR嫌いだからな
俺も一部例外除いてNTR嫌いだからな

>>64
(´・ω・`)らんらんもこんな感じのハウジングすきー

10:00

>>3
イラストリアスなんだよなぁ
新婚からのNTR最高

くそみたいな短期委託しか出なかった
こういう時はドリルでもいいから長いの出ろよ

ああああああああああああああメンテあああああああああああああああああああ

寮舎でたまに机の上のお茶セットが遠くの地べたに飛んで行ってるんだけど、艦娘が運んでるんか?w

>>85
婚姻届(googleprayカード)準備してくるわ

(´・ω・`)あと1分でメンテ始まるから急いでインしなきゃ

>>78
うるせえおまえは異端者&ゲテモノ好きと自覚しろやカス

99名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-iQmH)2017/10/12(木) 10:00:26.15ID:eWvVZwH0a
さあてオイゲンでしこってくるか

8時間油田が一つ来てくれたぜ

メンテの時間だあああああああああああああああ

中華版と日本版ってどう違うんや?
実装済みのキャラとかじゃなくてゲームシステムとかの

エディンバラいないからロイヤル編成用にエイジャックス育てるかなぁ

104名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H45-8q1r)2017/10/12(木) 10:00:36.50ID:3QGeecflH
6時間何すればいいんだ

メンテあけたらシュロちゃんとケッコンするんだ・・・ケッコンしたらもう上げるとこないなぁ

>>51
シムスの不満台詞グサッとくるわ

もしかして寮舎の食糧の経験値って茶菓子、王家グルメ、フルコース1つずつ補充した方が効率いい?

おねショタで友達はガチでいらん
あとショタの一転攻勢やめろ
ずっとお姉ちゃん主導でいい

おいなんで俺の好きな艦がntr 対象なんだよ

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-unsy)2017/10/12(木) 10:00:44.59ID:49xrwvRL0
アズレンプレイできなくてストレス溜まってきた
そろそろ禿げそう

>>89
てめーの性癖なんて知らねーよ
何でも興奮出来るようになれや

>>69
走るところ間違ってないか
5-3行けばいいねん

メンテなげーぞ

シムスちゃん笑い方が気持ち悪い
ボイスはよ

手が震えてきた

サモアディエガイジばっかりで草

>>89
お前の感想じゃねぇか!

(´・ω・`)らんらんログインしちゃうぞー!!!

>>81
いやお前重巡大好きじゃねーか
愛宕がそれを物語っている

欲しい時に来ない緊急

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-Q7Xo)2017/10/12(木) 10:01:21.64ID:7Gl94/Vf0
やる事ねぇから結婚に備えて親戚に金せびってくるわ
「結婚することになった」って言えば喜んでくれるだろ

>>96
祈るな

ショタを女と絡ませる無能死ねよ

>>98
は?
てめーの性癖が狭いだけだろ自分の性癖はこれしか無いです!これを下さい!!って騒ぐな

>>111
うるせえスカトロホモビでも見てシコってろキチガイ

https://i.imgur.com/6XemfLO.jpg
ボス戦では強いから…

わざわざ公の場で自分の性癖公開とか何かのプレイなのかこれは…

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136c-CvgH)2017/10/12(木) 10:01:40.72ID:xabtgqjr0
あと5時間59分

無職が無限周回するだけで終わるゲームなら社蓄が札束出来ても終わってるだろ。

>>55
指揮官が心の病気でそう見えてるだけで実はただの船説

>>95
テーブル上の猫がたまに移動してるわ

アズレンロス始まったな

俺、このメンテが終わったらケッコンするんだ
ってフラグ立てる奴チャットにいてワロタw

あ、餌補充すんの忘れてた

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-unsy)2017/10/12(木) 10:01:57.95ID:49xrwvRL0
性癖の押し付け合いほど無意味な論争はない

今度は性癖で殴り合いか

137名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H25-BSx0)2017/10/12(木) 10:02:01.31ID:yLuuUfwnH
まだ3-4回せているんだが

ラフィちゃんずっといたのに
初メンテだから虚無だわ

139名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-8plx)2017/10/12(木) 10:02:07.87ID:qH/pcd4kd
漫画アニメのキャラのNTRは無理だけどオリジナルもののNTRは大丈夫な俺おる?

さすがにNTRとヤンデレあわせるのはない、ヤンデレ大好きNTRは大嫌いだし全く正反対の性癖あわせるとか戦争かおきるよ

メンテの時間だぁぁぁぁぁぁ

(´・ω・`)フッド様にちんちん生やして母港の艦娘たちにぶっかけして回る面白エロ同人下さい!!!!

143名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-WBUk)2017/10/12(木) 10:02:14.03ID:hqJOkblhd
これおま国仕様なん?
くそじゃん

アムロスならぬアズロス

引き継ぎスクショしたか?

サーバー強化って満員解除される?

夜に流してた建造でエンプラきてたー
メンテ開けたら育てるぞ
はよはよ

(´・ω・`)のりこめー!

メンテ延長しても平気なように演習は全消化しとけよ
前は終了時間より早くメンテ終わってるから大丈夫だとは思うけど

メンテ後に会おう!は流石に草

>>125
スカトロホモビでシコれないの?
だっせーなほんと性癖狭すぎ、自分が興奮出来ない性癖は認めない!!とかそんな事喚き散らして恥ずかしくないの?

NTRよりもリョナのが抜けりゅ

アズレンやってないと手が震える

はいれた!

入れた

>>75
オンラインゲームって結局インフレを続けていくからなぁ
ひたすら敵と味方の戦力のいたちごっこを続けるかこっちの戦力に天井つけて敵戦力がガンガン強化されて運ゲー化するか
バランスって難しいね

オワ…オワ…

>>143
おまえの国だけ服脱がすから!仕様だぞ?

ロスタイム2分ちょいあったな

落ちたああああああああああああ

やべえバックアップ忘れてた
終わったかな

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe8-QhTc)2017/10/12(木) 10:02:53.11ID:Z0WWeLND0
どうせ5時間くらいでメンテ終わるだろ

>>86
クソガキ「テメェら触る以上はダメだぞ!」
友達「クソガキくんすげー!」

これでおk

餌って恵んで貰う以外の稼ぐ手段あんの?

手が震えてきた

戦闘中でも突然落ちるのな

そろそろメンテ終わった?

はいれた!

無理やりレイプするけどストックホルム症候群的にハッピーエンドになるやつ好き

凸るとデメリット出てくるってシステムが肌に合わない
スマホ周回ゲーくらい育てたキャラで脳死無双したいわ

z46って本国でどのくらい経ってからのイベのキャラなん

>>151
お前のネタに突き抜けた感じは評価するけど滑ってるぞ

アズレンやり始めてからは久しくやってなかった
艦これで秋刀魚漁始めるかな…

174名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-WBUk)2017/10/12(木) 10:03:16.86ID:hqJOkblhd
オワレンww

NTRガチ勢僕、苦笑い

>>126
重巡で一番すこなのは妙高なんだ😄

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b93c-+8gx)2017/10/12(木) 10:03:19.93ID:LmqQrh7J0
演習消化すんの忘れた

メンテなげーよ

手が増えてきた

簡単に周回されたら悔しいので検非違使置いておきますね

>>167
終わってない
運営無能
アズレン終わったな

メンテにそなえてる数分の間に性癖議論スレになっとるがな

ぶっこ抜きあくしろ

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-unsy)2017/10/12(木) 10:03:37.22ID:49xrwvRL0
>>126
回避40くらいあったらビーバーズエンブレムつけて軽巡並みにはなるのにな
それだと強すぎんのか

手が震えてきた...

鯖落ちしたな
詫びはよ

187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-ppzA)2017/10/12(木) 10:03:43.43ID:Z/AiPZ7oa
夜まで触らないからメンテ延長していいぞ

>>102
無凸レベルキャップ(あっちは100、こっちは70)

189名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-ii2m)2017/10/12(木) 10:03:49.35ID:CYonpES4d
>>149
前回は肩透かし喰らったわ

(´・ω・`)大きな声で言えないけど痴漢物が好きです(辱め)

詫び石はよ

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-z1uI)2017/10/12(木) 10:03:56.27ID:HlWE21QA0
インできたんやけど、もうメンテ終わった?

10時に委任思い出して入ったら普通に入れて委任もできてワロタ

>>142
お前は出荷

(´・ω・`)後1時間で帰還する部隊を経験値遠征出したかった
(´;ω;`)

NTRより逆NTRで頼むユニコーンがとられる側で

tkbc?とバラクーダの金ほちいよー
マジで金箱課金するか迷うわ

数分前にアズレンデビューしたけどもうゲーム出来なくなった…

そもそもアズレンの艦むすって艦これと違って自分の元となった船のルーツ知ってるんだよな
どういう存在なのかマジで謎だわ

NTRってマゾヒスト向けだと思ってたけど違うん?

○○忘れたガイジなんなん?死ぬの?

買い物忘れた😁😁

オリキャラならともかく版権もののキャラでマイナー性癖をやる意味が分からない

>>171
夏のクソイベで作った

>>196
逆NT-D?

>>196
それNTRじゃなくてNT-D

痴漢好き
途中でホテルに連れてっちゃうの嫌い

>>172
残念ながらネタじゃないんだよなぁ…
実際性癖マウント取って騒ぐ奴は単に自分はこれでしか興奮出来ません!って騒いでいる恥ずかしい奴ってだけだからな
普通の人はそういう人も居るで終わるから

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9309-fXOX)2017/10/12(木) 10:04:40.89ID:+lSyvKqi0
ぎり50レベルになったぞ

>>7
これはガイジの極み

飯入れ忘れた

★☆☆☆☆
ダウンロードしたけど、メンテ中で入れなかったので星1です

メンテきたか

213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-ppzA)2017/10/12(木) 10:04:56.47ID:Z/AiPZ7oa
>>199
エロコスプレ集団

演習未消化おりゅ?
本読ませてない奴おりゅ?
委託出してない奴おりゅりゅ?
末吉引いてない奴おりゅ?
購買部スルーおりゅ?

俺このメンテ終わったらケッコンするんだ...

艦これでも思ったけど装備や砲の口径と艦船少女のサイズの矛盾ってどういうことなんだろう

217名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-iYvO)2017/10/12(木) 10:05:11.84ID:l0Q9fuO4d
3日くらいずっと3-4掘ってたけど成果なしだわ心折れそう
僕はあと何日同じ所でグルグルしてればいいですか?

メンテが明けるとどうなる

てかメンテやるなら重巡と軽巡のマーク変えてくれ
艦これとかやってて覚えてないとわからんわ

結局中吉以上引けなかったなあ

今から始めます!先輩方よろしくおねがいします(`・ω・´)

>>217
出るまで止まるんじゃねぇぞ…

                        /).///l
                     ,っ///〈´/‐7
                    / くヽヽ、 丶 ヽ/っ
                     /、ヽ、 ヽ 丶 l ´ l/
                      /  ヽ ', ', ', ll  |
                  // / l ', l l l l
                   /〃 / / 〉l | | } !
                 i 〃、   / / ! | | | l
                /〃ミ  / / l | | }|
               / //ミ   / / / / .}/
               //彡ミミ   ' / ./ ./ ..レ
          ___ノ ミミ、    / ./ / /
        iニ´三彡     `‐、 、 ,/ / /
         \ 〉     ___  `‐、 .ノ ノ
           )、    l「ニ、ヽ、   `‐、
            /l '‐- 、 ` ´ ` '` ‐   ``、 、
          / //巛彡ミ\  \  ニ,-、_  \` ‐、
       //〃《     .i   X´ `‐、‐- 、__ >、、〉` ,‐ 、_
      / /レフ 〉 ヽ ,===´- / /     ` ‐、〈 >ヾ、> /ミ`.i
     / ´'   ,イ ゝ )  〕 l ./        ` <´´ >彡、 ノ
   /ヽ___ __, -/ 〉〈─´< /           ` ‐、,-/
   /、`‐-、__, - l|/´ / _ノ
  ./ 、_`‐- -- > _, -‐´ /´
  7、_ ` ‐- -‐´_, -/
  レ'| フ‐- -‐ ´ /
   | ||ヽl、ヽ、 l´
   `' l .l l !ヽ)
     `' リ  `

昔トンネルでやったみたいにメンテの間息止めとくわ

いかん 禁断症状が

アズレンスレかと思ったら性癖暴露スレだった

>>199
けもフレみたいなもんだろ

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bdd-XfQa)2017/10/12(木) 10:05:46.82ID:TBOpwrz90
入れた

>>131
やっぱあるよねw
不具合かねえ

>>203
悪名高い高難度クエの報酬か・・・

>>59
妙高

>>217
いったん先に進んだほうが精神的には楽

すまん正直ヤンデレでNTRとか
それ最初の奴サイフとしか考えてないクソ地雷女にしか考えられない

いやほんとNTRとヤンデレあわせるとか戦争起きるわゲテモノすぎないさすがに

>>219
乖離剣撃つのはやめろ

>>199
すごい未来の世界で艦娘達は史実の船を元に作られたアンドロイドなんだ

>>194
(´・ω・`)出すときの掛け声は「うっ! ぐ、グロリー・オブ・ロイヤルぅぅ……ッ!」みたいな感じでおねがします!!

端末触る時間確保が間に合わずメンテ前に委託出せなかった
社畜は辛えわ

>>216
指揮官映らないからわからないだけで、現物に近いサイズなんじゃ

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-unsy)2017/10/12(木) 10:06:12.82ID:49xrwvRL0
ドMだけどご主人様には笑顔で嬲られたい
ブチキレられると萎える

ああああ末吉引き忘れたあああ


まあ今朝大吉引いたけど

>>214
大吉でした(半ギレ)

メンテ10分前に帰ってくる委託があったから待ってたらうたた寝してて
59分にギリギリ出せたわ危ねー

>>205
へぇ��

>>184
ぶっちゃけ中途半端に耐久上げるくらいなら火力に振り切って欲しい
戦艦一歩手前くらいまで上げてもいいと思うんだが

ここはレズあんスレ

Rスレでもないのに朝から自重しろよ
できないならシコれる画像を提供しろ

エアー!!エアー!!あ、あ〜れ〜?

3-2砲って本当に出るん?
10周で0とか設計図マゾ過ぎませんか、1回出れば良いユニットとは違うんですけど…

今からアズレン始めます!!
よろしくお願いします!!

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-z1uI)2017/10/12(木) 10:06:49.69ID:WPTtR1Eg0
>>59 アークロイヤル容疑者

>>76
あぁ見逃してた
この姉妹も格好いいね

>>79
どちらかと言うと格好いいのベクトルではないかな?

え?病み系クソビッチ抜けるだろ!!!

>>237
ちんちんは二連装なの?三連なの?

>>164
指揮官失格やな

256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-ppzA)2017/10/12(木) 10:07:08.57ID:Z/AiPZ7oa
リアンダーに顔面騎乗されたい
リアンダーに顔面騎乗されたい
そのまま死にたい

(´・ω・`)NTRスレによると

快楽落ちはしてるけど、精神的には依存してないNTR
弱みを握られてて身体の関係はあるけど精神共に主導権を奪われてないNTR
快楽にも溺れ精神的にも依存しきっているNTR
精神的には依存してるけど体の相性は一切ない精神的NTR etc

(´・ω・`)と細分化出来るらしいよ、キミの好きなNTRはどれかな?

258名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 10:07:24.58ID:iVfUGPRKH
メンテ長すぎロリピ見習え

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9309-fXOX)2017/10/12(木) 10:07:26.97ID:+lSyvKqi0
おみくちが5/6でフィニッシュだったやつ俺?

(´・ω・`)朝に長時間遠征だしたいなーっておもうけど1、2時間ぐらいしかないのがつらい

兄貴にプロポーズするぞ

メンテタイムだから神ゲーと噂のアズルーンレーンでもしようぜ!
6画面e-sportsだから皆でやると楽しいぞ!
皆も初めて俺とフレになってくれよ!強いフレンドは重要だからな!

体感wだけど設計図はハードのが泥良いよ

インディちゃんとポートランドちゃんの姉妹丼の話?

指輪ってダイヤいくつになんの?とりあえず1000個だけ買っといたけど

>>254
なんと奇遇な!

>>256
この後亡くなったんだよね…

10~16って完全に出社からサーバー状況チェックして17時定時退社の流れじゃん
どっかのキムチパーティしてる会社とは違うな

NTR好きの大半は単に快楽堕ちが好きなだけという事実

もう7分経ったぞメンテまだ終わらんのか?

メンテとか嫌な思い出しかないから風俗行ってくるわ


アズレンのエロ画像要求された時貼ったら貼ったらで公式のが抜けるとか言い出す第三者嫌い死ね

>>257
二番目ただのセフレじゃないすかね

>>259
エ…エアプ?

性癖マウントやめろやハゲ共
いちゃラブこそ至高なんじゃ

>>164
寮舎からガソリンで替えるぞ
あとは、にゃ

メンテと同時に委託の帰還で草

貿易許可証って一回しか買えない?

280名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-YHUf)2017/10/12(木) 10:08:17.23ID:9Gs9gkzTd
クソッタレ!
https://i.imgur.com/DCyigj5.jpg

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f965-sEp8)2017/10/12(木) 10:08:17.63ID:d52JGUEs0
>>219
マークで見分け付くけどな
色帰ればもっと見易いだろうが

282名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-f3Uk)2017/10/12(木) 10:08:18.38ID:7CSrcgrRd
赤城落ちた瞬間メンテになったんだが大丈夫だよな?

よし

ファミチキ買ってくる

>>253
わかる、男が最初強気で後は女の子に嬲られるの好き

チャイナ姉妹全然出てくれないんやが、あれ小型でいいんだよな
姉バニー買ったのに着せれねぇ

>>260
ガチ勢は徹夜して日常なんとかをたくさんこなして長時間遠征出してるぞ
俺はエンジョイ勢だけど

俺の中でNTRは一番嫌い、次にスカトロ、次に四肢切断、逆に一番好きなのは逆レイプ、次にヤンデレこんなやつがあうわけないだろヤンデレNTRとか

婆さんやメンテはもう終わったかのう

>>264
おいポートランドメンテで暇だからって2chに書き込むな

>>202同人全般全否定じゃねそれ

メンテとか言ってる奴エアプだろ

>>272
いつ見てもオースバーン隊長が美少女過ぎて辛い

メンテ忘れてた

>>199
元の艦のデータを外部(現実世界?)からアズレン世界に持ち込んだのがセイレーンでそのデータを艦船少女にインストールしてるんとちゃうのん?

痴漢して捕まりそうになったおっさんを自分の体を差し出して更正させようとする話好き

>>283
スパイシーチキン3個頼むわ

手が震えて来た

平日の午前中にこの勢いやめろw

アズレンアニメ化したら主人公誰やろな
ポートでいいか

>>272
お姉ちゃんの程よいおっぱい好き

絵がいい人ほどNTRを書くという悲しみ

302名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 10:09:08.44ID:iVfUGPRKH
>>272
シコココココッッココ

>>231
すまん、妙高見た事ないんだ

>>251
中々良いキャラかも

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bd1-HXrW)2017/10/12(木) 10:09:16.22ID:ggUqiPfb0

>>272
これ公式ってマ?
この絵描いてる人ロード画面のエリザベスとウォスパ描いてたひとかな

昨日始めたんだけどここから6日で勲章80とか集まらないよね?

やばいアズレン出来なくて膝が増えてきた

>>249
今日のアプデで最強駆逐砲では無くなるからそこまで無理するもんでもないよ
まぁ以前手に入れやすくて強いけど

>>216
艤装自体の規格は大差ない
注ぎ込むエネルギーの規模の違い

っていう妄想


>>217
何かのついでで出たらラッキーくらいが精神的に楽だぞ自分はヴェスタルちゃんの好感度上げついでに回り続けてる

アイエエエエエエエエエエ!?メンテ!?メンテナンデ!?

メンテ前に八時間任務間に合った

314名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 10:09:47.80ID:iVfUGPRKH
>>300
小学生でこれやぞ

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-unsy)2017/10/12(木) 10:09:53.27ID:49xrwvRL0
無表情手コキしてくれそうな子いないですか?
言葉責めとかしてくる感じじゃなくて、はぁ仕方ないなぁみたいな感じでお願いします

>>290
おまそう、おまなか

>>55
でも実際死んでるキャラいるから2とか3はやべぇだろ

フッド胸ないほうがよかったのになんで水着で増量してしまったのか
これは明らかに悪手

>>280
これいっつも思うけど向かいじゃなくて迎えじゃないの?

NTR嫌いな奴がわからない

>>308
そうなのか武器追加も来るってこと?
なら3-4に帰るわ

mmに単位落としたら軽巡主砲が50口径で戦艦でもチハたんクラスの砲だな

>>280
ペコカメラが気になる

>>254
(´・ω・`)あれ何連装ならあんなことになるんですかねぇ

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-Q7Xo)2017/10/12(木) 10:10:27.38ID:7Gl94/Vf0
>>272
既出だろうけど後ろでガッツポーズしてんの誰?

326名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-BGPO)2017/10/12(木) 10:10:29.80ID:2clVfIRdd
手が震えてきた

間もなく...?

>>247
お納めくだせぇ
https://i.imgur.com/lC1ENhb.jpg

>>249
8から20周して出なかったから諦めたわ
どうせハードで改造図掘るから、そのときに出たらいいやくらいに思っとけ

どうせその内金箱から外れ枠で出るし


>>281
軽空母と正規空母の見分け方教えてくれ

>>294
それじゃあ何でユニヤルがセイレーンの技術使う事に反発すんの

ショタ攻めは死んで欲しいけどサキュバスが絶倫に負けてるのはそれはそれで好きだよ
そんなのはどうでもいいんだけどレナウンちゃんのスキルの仕様どうにかしてくれよ…説明文と食い違ってるし倍率も低過ぎる
あの倍率掛かり続ける前提でしょ…
問い合せてあれだから仕様なんだろうけど

>>306
余裕に集まる

何百周しても苦痛じゃないゲームって凄いよな

>>315
フート

メンテ忘れてたわ

結婚したら毎日同じ布団で寝れるんだよね?

いやヤンデレNTRはほんとどちらも救われないゲテモノだろ異端者と自覚しろや

>>306
余裕

>>306
ちゃんと毎日プレイするなら行ける

アズレンのベテランは如月と結婚だぞ

341名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 10:11:34.87ID:iVfUGPRKH
>>315

>>319
にゃ♪

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-unsy)2017/10/12(木) 10:11:53.16ID:49xrwvRL0
>>334
いいな
チッ面倒臭い...っていいながらも好感度上げてればしてくれそう

344名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-f3Uk)2017/10/12(木) 10:11:56.39ID:LZcWgzI/d
結婚したら初夜のCG見れるイベントあるんだよな

フッドの最大の残念ポイントはボイスがない事
異論は認める

メンテギリギリで3-4消化してたらまさかの加賀来て赤加賀堀終わったー
やっと4-1に進めるわ

>>306
3日で200近く溜まったぞ

アズレンえっち絵結構持ってるけど愛宕率たけえ

>>315
溜まってるってやつなのかにゃ?

https://i.imgur.com/BtzCV9R.jpg
アズレンのメンテ前がトレンド入りか🤔
まあこの時間だし当然と言えば当然か🙄


>>345
歳があと20若ければなぁ

>>321
正確には5-1砲と九八式両用砲とあとなんかに火力が追加される詳しくはお知らせ参照

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bd1-HXrW)2017/10/12(木) 10:12:37.25ID:ggUqiPfb0
(´・ω・`)如月と結婚したらどうなるの?

>>346
これはロールバック不可避

フッドはババくさい
水着は美人に見えるのに

>>346
ロールバックに震えろ

おいメンテはよ終われよ
いつまでやってんだよ

>>217
一週間以上掘り続けてようやく加賀一隻やで
あと赤城5隻加賀4隻掘らんとあかんねんで(白目)

やあ、空母と軽巡の育成がはかどるなぁ!
ヘレナもフェニックスもブルックリンも育ってきてるしそれが終わればクリーブランドにサンディエゴが待ってるわ!

暇だからちんちん出したのだ('ω'`)

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-z1uI)2017/10/12(木) 10:13:00.17ID:WPTtR1Eg0
報酬が経験値12000とかとんでもない遠征任務がたまに来るからレベリングで苦労した記憶がまったくないわこのゲーム

高雄はどのゲームでも恵まれているイメージ
Victory Vellesはどうかな

>>343
面倒だからといって指揮官の部屋に住むような奴だからな

>>257
(´・ω・`)元彼から乗り換えたらNTRって感じがするけど

(´・ω・`)1番目はただのセフレ?
(´・ω・`)2番目は犯罪だよね
(´・ω・`)3番目は元彼から乗り換えたらNTRって感じ
(´・ω・`)4番目は旦那がいるオバさんたちがアイドルの追っかけをしてるかんじ?

>>306
やる気次第では貯まると思う

>>345
えっお前あの高貴ボイス聴けてないの?
データ更新した方がいいぞ

むしろ水着がババくさいのでは?

声無いキャラはドッグでセリフ表示が消えるの早くて読めないのが辛い

369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q02O)2017/10/12(木) 10:13:14.46ID:Kt5UUAuza
少女漫画でも少年漫画でも恋愛要素は
第三者視点で微笑ましくみるタイプだから

NTRやられるとすごくもやもやする

>>320
俺はNTR好きのがわからない一生無理だわギャルゲー脳だし

手が震えてきた

フッドばにするやつはダイヤにするぞ

>>328
ふーん・・・ドピュ

今起きた
委託出せなかった😭

横隔膜が増えてきた

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f965-sEp8)2017/10/12(木) 10:13:24.32ID:d52JGUEs0
>>329
それはわかんね
軽との差別化は確かにしてほしい

メンテ終わるのまだかよ手が増えてきた

>>329
魚雷と駆逐砲は全く良いの出なかったから欲しいんだよね早めに
装備弱すぎてハードが死んでる

>>354
アカウント停止の上で逮捕

>>349
これいつも堀江ゆいで脳内再生される

>>351
なんだこれかっけぇ

実際の高雄も恵まれてたの?

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-unsy)2017/10/12(木) 10:14:04.15ID:49xrwvRL0
>>345
欲しいっちゃ欲しいけどなんとなく自分の中で想像してる声があるから想像してた声と違うとコレジャナイ感出ちゃいそうで怖い

ニートのこと考えてメンテしてくれ
今何時だと思ってんだ

>>360
こいつ引きこもりじゃなかったらただの露出狂

386名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-f3Uk)2017/10/12(木) 10:14:14.60ID:LZcWgzI/d
メンテ終わったな

最初に出た愛宕と兄貴を育ててたんだけど兄貴のが兄貴より強ないこれ?
レア度間違えてない?

実際の高雄の性格も恵まれてたの?

>>330
艦船少女たちのその辺の根幹技術がセイレーン由来だっていうのを知らないだけかもね
まあ、もしかしたらセイレーンとはまた違う勢力が存在してて、それ由来なのかも知れないけど

>>346
なんてことを…

>>334
最初は目を背け、次に横目で見ながら、そしてこちらの表情を伺って色々試してみるタイプ

サプライズで金剛型実装こないかね?
ttps://i.imgur.com/7KjR7DR.jpg

http://imgur.com/K7pxHBf.jpg

じゃぁ俺メンテ明けるまでセックルしてるから終わったら起こして

394名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H25-y6Zi)2017/10/12(木) 10:14:44.56ID:iVfUGPRKH
>>351
耳毛(^ω^)ペロペロ

>>387
兄貴を超えた兄貴…


超兄貴!

フッド CV:釘宮理恵

>>387
高雄と兄貴なら分からんが愛宕と兄貴なら兄貴の方が絶対強いな悲しいけど

メンテ終わった?

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e997-P+0o)2017/10/12(木) 10:15:12.34ID:kL0dTB5b0
おま国仕様
水着が薄い

代償
燃料の仕様とレベルキャップ

結果はイーブン?

>>351
アルペジオ感ある

ロイヤルぅ!

>>272
フレッチャん結構あるのな

>>396
やめーやw笑った

>>370
彼女を他人で孕ませないと興奮しないとか
自分の遺伝子が劣ってるって本能で認識してるんでしょ

>>392
金剛だけケモ要素ないんだよな
やっぱり紅茶キメてるから?

>>395
兄貴!兄貴!兄貴と指揮官!

407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q02O)2017/10/12(木) 10:15:45.19ID:Kt5UUAuza
>>396
こ、このバカ犬〜!
とか言うのか

>>380
桃井はるこになっちゃう

>>393
目にハイライト無いんだけど何をした!

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-5PfQ)2017/10/12(木) 10:15:57.85ID:mC/cgjKup
メンテそろそろ終わりか
震えてきた

>>392
どの娘も可愛い

>>306
(´・ω・`)最初ムリだろっておもったけど
(´・ω・`)やってると意外と貯まるというか

(´・ω・`)貯まるだけの理由があった

メンテ終わったらサンディエゴがエンプラを虐殺しまくるからお前らよく見とけよぉ?

フォックスを解体すると脅してフォーチュンちゃんにエッチなことさせたい
解体じゃなくて退役だろとかいう突っ込みはなしな

>>353
さんきゅー
さっさと箱掘れるようにするわ

ヤンデレNTRなんて本当にあんの?見たことないわ

ロイヤル艦隊の編成が集まりそうなので作ろうと思うんだけど強いのだろうか?

じゃあゆーちゃんのCV譲治でいい?

>>376
やっぱり後衛は一緒なのかね
戦艦と砲艦とかも

>>378
出ないけどその辺はもう青で妥協してるわ
駆逐は殆どコスト削減要員になってる

ガチ周回してもいいし、放置ゲーにもなるからな
放置ゲー用に長時間もう一枠欲しいか

暇な時に攻略していく

>>272
奥の灰髪の子って誰?

くぎゅで王家王家言い出したらルイズじゃないかね

PoWだけ台詞が事後なんだな

声無しに声付けるのは諸刃の剣なんだよなぁ…
声が無かったから最高に良かったのに残念になるまである

>>392
刀持ってるのやっぱかっこいい

金剛なんで金髪なの…?
って思ったけど健造したの英国だっけ

>>299
自爆ボート

妙高は5ー1限定だっけ

>>72
他で燃料補給できるとかならいいんだけどそういう仕様もないんでしょ?
中国が4ヶ月先行らしいけど中国版は最初から7まで開放されてたし
配信開始の2週間後とかに8が実装されてるんだよね

キャラ性能とかは中国の最新の修正を最初から適用してるのに
ステージだけ実装渋ってるのは明らかにこの辺に重課金の仕込みしててぶっ放すタイミング図ってる感じするよね
ステージ追加が終わりの始まりっぽいな

から揚げに勝手にレモン掛けられても平気な奴はNTR適性が有る

ペン姉さんのぶっとい声で抜いていけ

まあさすがにヤンデレNTR好きとか言ってるやつは極少数だったかヤンデレ好きにもNTR好きにもゲテモノっていわれてるしショタのちんぽが巨根ぐらいありえないゲテモノ

>>392
一人淫乱ピンクが混じってますねぇ……

高雄きたけど艦これ○とはずいぶん違う性格ね
実際はどっちの性格に近かったんだろう

サーバーに人気順とかあるの?
初めから舞鶴誘導されてそのままなんだけどもしかしてクソ鯖?

スレ勢いすごいね

>>405
金剛は英国産だからじゃないの?

愛宕は理想的なお姉ちゃんキャラ作ってるヤンデレショタコンというのが最大の魅力なので
薄い本では頼んだぞ

盛り上がっとる

>>396
低めというか落ち着いたボイスなら割りとあり

おつディエゴとかおめディエゴとか流行ってるのはサモアだけ!?

442名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-f3Uk)2017/10/12(木) 10:17:33.30ID:8WNu7bZud
声後付は脳内イメージと違うと萎えるから難しいな

>>286
(´・ω・`)夜中に長時間じゃなく0時で更新されるように調整してみるね
(´・ω・`)それで1時間ぐらいのを消化すればなんとか・・・
(´・ω・`)ありがとチュッチュ

>>312
サツバツ!

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe8-QhTc)2017/10/12(木) 10:17:44.95ID:Z0WWeLND0
>>384
ニートはいまの時間おねんねタイムやろ

>>418
譲治はドイッチュで頼む

俺このメンテが終わったらヴァンパイアちゃんと結婚するんだ…

>>434
やめろ

禁断症状出てきたンゴ

メンテ開けると結婚できるの?

釘宮が似合うのはこいつだったんだよなぁ……
https://i.imgur.com/OnwzARQ.png

アズールレーンやめろと現実嫁がうるさい
露出のたかい女の子ばっかり育ててるのが気にくわないとか言われる
結婚システムで好きな名前つけられるようになるからそんときお前の名前つけるから許してって言ったらもううんこを見るような視線でつらい

ケッコンしたらズコバコやって良いんだよな?

>>424
中堅やベテランなら良いけど棒読みの新人だったら目も当てられないからねぇ

可愛いノーフォークちゃん可愛い

ショタくぎゅボイス最高やろ

457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q02O)2017/10/12(木) 10:18:32.71ID:Kt5UUAuza
現実の戦艦の性格って?

>>441
サモアは別名ディエゴ鯖だからしゃーない

>>392
こんごみだけ帽子の下にツノ生えてそう

>>453
いいぞ
金は払え

>>405
金剛はアメリカ生まれだからまあ分かるけど他は謎よな


盛りあってる

アズレン出来なくて前脚震えてきた…

>>452
そろそろリア嫁「退役」させる時期

メンテなのに勢い上げてどうするよ

>>451
なんか久しく見てない気がする

参照元;碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

ここの各種計算式で飛んでくれ

中国wikiより回避関係の簡単な抜粋
なお具体例はLv100夕立同士のお話
攻撃側の命中率=1/1+0.01*命中?
例:Lv100の夕立の命中率=1/(1+0.01*173)=37%
受側の回避率=1/(1+75/(受側の回避数値*属性技能(Z系駆逐とか)*(1+レベル補正)))*煙幕スキル
レベル補正=レベル差*α(レベル高い相手だとα=0.02、低い相手だとα=0.01、同レベルだとレベル補正0)
例:Lv100夕立の回避数値=1/(1+75/184)=71%

実際の受け側の回避率=攻撃方の命中率*受け側の回避率
例;攻撃側のLv100夕立とLv100の回避率=37%*71%=26%
実際の命中率は100%-26%=74%となる

筆者談:ただこれはあくまで簡単なものなのです
詳細に乗ってるのはこのページを参考にしてください。
http://wiki.joyme.com/blhx/%E6%AD%A4%E5%91%BD%E4%B8%AD%E9%9D%9E%E5%BD%BC%E2%80%9C%E5%91%BD%E4%B8%AD%E2%80%9D--%E9%97%AA%E9%81%BF%E5%85%AC%E5%BC%8F%E5%A4%A7%E5%85%AC%E5%BC%80

寝ぼけた頭はここで限界や
文章も推敲してないし翻訳ミスあったらごめんやで
仕事あるからおっさんは寝る
レベル補正もあるみたいでかなり変わってくるな
レベル差考慮した数値的な回避率の元で検証したってな

>>451
個人的にヴァンパイアちゃんも似合うと思うだ

powってSDの目のハイライトくそ小さくてレイプ目に見えるんだよね
そのせいで寮舎でもなんか一人だけ重い

>>461
(イギリスだぞ)

英国(アメリカ)

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM7d-Q7Xo)2017/10/12(木) 10:19:13.61ID:4KdiQQHQM
愛宕の親愛セリフはオナ禁1週間目の俺みたいな心境なんだろうな

>>452
現実嫁への課金で解決する場合もあるらしいぞ

>>405
留学生ポジなんかね

アズールレーンから離脱してからケモナーになったのかと思ってたが、深海勢と戦ってた時から深海の力入れてたんかね

くっさいの見たくなかったらサモアとルルイエだけはやめとけ

ディエゴはトラックでも似たような扱いだな

>>404
ああなるほどね、ほんとこれだけは無理な性癖だわ

>>462
昨日の舞鶴はホモガキも多かったな

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e997-P+0o)2017/10/12(木) 10:19:35.67ID:kL0dTB5b0
>>451
完成度たけぇなおい

>>452
嫁さん退役させれば?

小柄で華奢なお姉さんが好きだからフッドは通常絵にしてるわ
水着は買ったけどちょとおもてたんとちがう…

>>452
露出の高い男の子育てるゲームもやってイーブンや

>>461
角がついてるぞ

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-VEoI)2017/10/12(木) 10:19:49.62ID:Lp7V9C+kp
お前らバカか
ヤンデレは家庭環境に問題あって愛情に飢えてる奴がなるもんだから寂しくなったら問答無用で股開くんだから本質はビッチ
だから赤城は指揮官がログインしてない間パコりまくってるぞ

未だにくぎゅのキンキンボイスで興奮出来る奴等は耳掃除した方良いよ
あんな耳障りな声でよく興奮出来るね

信じて送り出したショタ好きヤンデレお姉さんがクソガキ集団の極太ちんぽでNTR快楽落ちしてビデオレター

>>399
正直追加服あっちの方が好きなやつ多いから、デメリットが大きすぎる
無理に薄くしなくていいのに

>>429
どこまで難易度変えるかだろうな
あっちが100で走ってたやつを難易度下げて、こっちが70で行けるなら問題ないだろうけど

まあ期待はしてない

え?NTRダメな人らって処女しかだめとかそんなん?
処女じゃないと一度は別の男のチンポ挿れてることになるし
加賀様は逆に処女だと俺がガッカリしちゃうんだが
クソビッチ最高なんだが!

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-Q7Xo)2017/10/12(木) 10:19:58.16ID:7Gl94/Vf0
>>466
メンテになってやる事無くなったんだろ

>>392
なんじゃこりやーーーーー



また集めないといけないじゃないか

ホモガキはどこの鯖にもいるから諦めろ

愛宕は飯田ぽち感ある
おねショタ最高や

>>272
後ろで撫でられてるブサ顔の猫は何者なんだこれ

エンプラはスキル弱体化されるから無敵感は少し弱くなるかなとは思う

三大欲求などと嘯いてる癖に宗教倫理だ社会モラルだと蓋をして
やれ異端だやれマイノリティだと糾弾する
なんとも馬鹿らしい事だとは思わんのかね
私が糾弾するとすれば新しい世界を前に指を噛んで地蹈鞴を踏む君らの狭量さだよ

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-fzJk)2017/10/12(木) 10:20:24.05ID:xplFZieZ0
長時間遠征出し忘れた

ケッコン相手もガチャにしたら儲かるのに
愛宕とケッコン出来んかった奴おりゅ?

>>217
俺も三日掘ったが片方すら出なかったんで進めた3-4以外にも色々やることあるゲームって気付けたわ

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-Zfjc)2017/10/12(木) 10:20:36.69ID:QywhBnBop
舞鶴深夜は比較的マシだけどその前が圧倒的にくさい
昨日とかかなりくさかった

釘宮フッドは草

セルラン確認
https://i.imgur.com/MwgXAHq.png

イラストリアスちゃんとちゅっちゅできなくて横隔膜震えて来た

>>392
金剛だけサーベルなのが絶妙に英国かぶれですき

>>489
中古とNTRになんの因果関係が

勢い1万6千か🤔
素直にハジレーンなんだ😤

わかってなかったんだけどNTRって他人の嫁を奪うのではなく他人に嫁を奪われるの意味なのか
すまん 流石に抜きどころ理解出来ない

(´・ω・`)メンテの間だけ艦これやろうかな

509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-gRK4)2017/10/12(木) 10:21:04.55ID:M9K8N/CBa
>>487
すごーい!おもしろーい!

510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q02O)2017/10/12(木) 10:21:08.83ID:Kt5UUAuza
釘宮ってぶっちゃけショタボイスの方が上手いだろ
ハガレンのアルとか

実写は声釘宮じゃなかったが

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-z1uI)2017/10/12(木) 10:21:09.77ID:WPTtR1Eg0
チャットウィンドウ非表示実装はよ

>>461
恥ずかしい

513名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 10:21:14.94ID:CllvaWzFd
>>458
佐世保とは姉妹だぞ
https://i.imgur.com/tDh7Rkg.png

ロールバックはやめて下さい、死んでしまいます
レベル51でまだ一体ずつしか出てないんです!(周回数は忘れた)

515名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H25-YHUf)2017/10/12(木) 10:21:23.89ID:yLuuUfwnH
フッドは野沢雅子って決まっただろ?

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe8-QhTc)2017/10/12(木) 10:21:36.51ID:Z0WWeLND0
>>452
こんな時間に仕事せずになにやっとんや?はよハロワいけ

フッドはのぶ代?(難聴)

>>502
この5位と7位のSSR率1%兄弟やってるやつ頭おかしい…

>>491
鶴姉妹もキャラデザ変わったし実装時にどうなるか楽しみだわ

>>485
俺の妄想を汚すな🙉

>>507
NTRは寝取りと寝取られ2つの意味持つからね…

>>443
考えてみたら普通は22時に出てくる長時間臨時委託に出すから深夜に短時間委託回すの無理だな
エアプ理論ぶっぱしてすまん

この早さなら言える
最愛のジャベリンに俺のロンギヌスを握ってもらいたい

このゲームにはまりすぎてガルパ引退ぎみだわ...


526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q02O)2017/10/12(木) 10:22:31.13ID:Kt5UUAuza

オス!オラフッドいっちょヤってみっかー!

アメリカで生まれた帰国子女の金剛デース
トムの勝ちデース

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe8-QhTc)2017/10/12(木) 10:22:46.66ID:Z0WWeLND0
メンテ終わったら赤城と結婚するは

>>524
その爪楊枝しまえよ

>>434
(´・ω・`)高雄は男の子で愛宕は女の子だったよ

>>507
そういうこというとNTR好きは食いついちゃうんだぞ

>>518
5位やってるけど金は払わないぞ

>>461
アメリカ産の金剛……?

今朝のおみくじで神吉だったけど、スクラップで真顔になった

あぁんもうまた安価間違えたぁ!

あああああああ俺はなんで10:30に終わるように9:00任務やっちまったんだ

ホモはほかの鯖にもいるのか
他でやれよ

>>485
さすがに笑うわwwwどんだけヤンデレNTR推すんだよおまえが少数の異端者と自覚しろあとそれメンヘラな

わざわざ道に落ちてるうんこのにおい嗅ぎ続けて臭い臭い言う奴は頭おかしい

薄い本に期待してます

>>479
舞鶴割りと落ち着いて会話できてたんだがな
昨日辺りから一気に低年齢化してしまったように見える

>>525
いちいちスクショ撮って晒すとかきめー奴ディエゴ

やきうのソシャゲ人気あったんだな

おっさんが性癖でマウントとりあってるとか地獄絵図でしかないからやめろや

>>397
ま、まあシコ度では愛宕が勝ってるし…いやでも兄貴でシコれと言われれば余裕でシコれるな

>>540
三大欲求はマウント取りやすいから仕方ないね

>>525
ホモ餓鬼には制裁が必要

おめぇベルファストっちゅんか?か〜っでけえおっぺぇだなぁ!

金剛のイギリス産まれはよくネタにされるけど
半ノックダウンというハーフじみた部分があまり生かされない比叡

>>540
小学生が良くやってるじゃろ

佐世保はおっぱいおっぱい言ってるときが多いな

   _ _ ∩                                     _ _ ∩
  ( ゚∀゚ )ノ )))             ⊂ヽ                   ( ゚∀゚ )/ 
  ( 二つ    おっぱい!    ((( (_ _ )、   おっぱい!     ⊂   ノ   おっぱいぱい!
  ノ 彡ヽ                γ ⊂ノ, 彡         .     (つ ノ  
  (_ノ ⌒゙J            .   し'⌒ヽJ          .    彡(ノ 

>>540
誰も通らないあぜ道ならともかく、家の玄関の真ん前のウンコ落ちてるから臭いって言ってるんだぞ

お前らヴァンパイアのコメント欄にキモい事書きすぎじゃない?

取りと取られは別やろ

ロード画面の兄貴なら

>>543
君はどれディエゴ?

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-VEoI)2017/10/12(木) 10:25:06.20ID:Lp7V9C+kp
>>539
初レスなんだが
ヤンデレってメンヘラやろ頭大丈夫か?

メンテ中なのに委任完了の通知送ってきやがった煽ってんのか?

メンテがあけたらヴァンパイアちゃんにくぎゅーの声がついてるって夢を見たんだけどもしかして正夢かな

ここにはショタと艦しかいない筈

メンテが終わるとどうなる?

アプデができない

>>547
睡眠でマウント取り合いしてほしい

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93e8-E+Ow)2017/10/12(木) 10:25:24.44ID:oVGPPZ6R0
よしメンテ延長の詫び鰤でどれ凸するか妄想しようや
https://i.imgur.com/udj50Kq.jpg

>>55
甲縛式OSだよね!

>>540
でも風呂でおならしたらくさいとわかっても嗅ぐことはあるだろ

あるよな?

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-5PfQ)2017/10/12(木) 10:25:33.32ID:6xLifDJOp
冬コミたのむぞ
https://i.imgur.com/g6Gq3EV.jpg

サンディエゴまだ引けてないんだよな

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-Q7Xo)2017/10/12(木) 10:25:39.32ID:7Gl94/Vf0
>>549
唐突な悟空やめろ

>>558
ヤンデレ好きの俺からしたら全く違う物

昔怒りマラと言う言葉を学んだ

食べ物の好みと一緒で性癖は本人どうしようもないことだからね
多数派少数派があったとしても優劣はないぞ
もう少し寛容になった方がいいよ

>>537
俺は朝9時に9時間旅立たせたぜ

>>522
(´・ω・`)あ・・そだ・・たしかに22時のつかってる・・
(´・ω・`)22時の遠征をきるのももったいないけど・・・
(´・ω・`)1、2艦隊分ぐらいかなぁ・・ちょっと見直してみるよ

>>545
俺おっさんだけどシムスちゃんのcvは藤咲ウサがいいなって思うんだけど?

舞鶴の昨日の山羊とレイトーの流れほんとくさかったわ

>>551
納得したわ

実際赤城と愛宕は普通にメンヘラだから嫌い
なんか声優の演技と相まって普通に吐き気を催すわ

>>564
pow

>>563
まともな社会人なら睡眠の大切さしっているはずだからある程度お金掛けるはずなんだけど
ここでマウント取り合うような人だと睡眠は難しいかもしれないから三大欲求は嘘だったな、すまん

>>563
ミサワかよ

結局のところ全部ホモなのでは?

>>558
それは普通に分けられてるけどな

駆逐艦成分が不足してきた

>>563
カッー!二時間しかねむれなかったわカッー!ってあったよな…

>>563
俺今日2時間しか寝てね〜わ〜

>>567
がんばれーがんばれー

フッドのエロ画像ください

今イチディエゴしかおらん

ぶっちゃけ感情移入の対象は女だから取りでも取られでもなんでもいいんだよ

>>540
アズレンを肥溜め呼ばわりするとかアンチか?
アズレンは神ゲー運営さんも神運営プレイヤーもお客様だから神様だぞ
多神教の伝統を感じろ

比叡は一応御召艦でもあるから…

赤城がメンヘラってどういう事なの
ヤンデレとメンヘラって全く別の生き物だぞ

3-4周回3日目
なんかボーリックみたいな艦ばかり出て来るねん
あと一週間くらい回せばどうにかなるかな

エレバスちゃんの衣装が気になるけどテラーちゃんしか持ってねえ
ハロウィン系のやつこないかな

>>563
枕とか基本すぎて煽りにすらない

メンテ前に中華艦のスキンも全部買ったけどもってないんだよな…

デフォ赤城は結構下半身デブだけど
結婚したら痩せる

>>555
NTRと寝取りと寝取られと寝取らせと寝取りられあるからな

>>580
まともな社会人はマウント取り合わないし間違ってないな

601名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-ii2m)2017/10/12(木) 10:27:33.19ID:0O3FvTQWd
>>544
パワプロもプロスピも昔からセルラン強いぞコンマイを崇めろ

こっちの金剛型はヒエーが一番好み

>>582
独歩キレた

>>591
それすぐ爆発して運営叩き出すやつじゃないか!

メンヘラは私が一番
ヤンデレはあなたが一番

恋人殺そうとするのはメンヘラのイメージ

伊東ライフマギレコに行ったんじゃなかったのかww

10:00までに旅立たせられなかったやつ2回目の前12000やれねrじゃん
はークソクソ俺のイラストリアスちゃん箱入りで鍛えてるのにはーーー

>>579
ネタでいわれるけど実際PoWはありだろう

>>567
ゴロなのに優良客だなぁ

一日百周感謝の3-4周回

好きなひとを監禁はメンヘラになりますか

>>606
マギレコじゃ稼げないことに気づいたんじゃね

ヤンデレは愛宕赤城
メンヘラはユニコーンって結論出ただろ

ヴァンパイアくぎゅよく見るけどさ

言うほどくぎゅってロリビッチキャラ役ないよね

独歩ちゃんが特殊性癖代表みたいな風潮やめろ

お前ら彼女とかいないからヤンデレ可愛い妄想が捗ってるだけなんだよ
実際のヤンデレはリックドムだったり小錦だったりするんだぞ…

そんな現実もう思い出したくないんでフッドのエロ画像ください


>>613
つまりユニコーンちゃんはすぐ股開く…?

>>609
短期でぶっこむけどすぐ次のアプリいくからな
年末まで保つかどうか…

>>613
全部好きなキャラなんじゃが!

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e997-P+0o)2017/10/12(木) 10:29:08.54ID:kL0dTB5b0
伊東ライフと朝凪はアズレンスルホン酸かな?

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-VEoI)2017/10/12(木) 10:29:12.78ID:Lp7V9C+kp
>>570
>>583
本質は同じって話よ
同人なら一途な部分だけ描いてメンヘラ部分切り離してんだろ

>>614
単にヴァンピィちゃんのイメージじゃないの

赤城は百歩譲ってヤンデレだとしてしも愛宕はメンヘラだと思うんだが

ゴロでもめちゃしこ同人出してくれるなら何でもいいよ

インディちゃんもすこしメンヘラぽいよね(´・ω・`)愛が重い

飛龍エンプラの薄い本出てくれよマジで

>>609
何気にゴロムーブする癖に本に関しては好きなのしかあんま出さんからなあこの人
艦これ東方の中に入れたら出すんじゃね
グラブルとかFGOはホントに軽くしか出してないし

金鰤ストックが3……
最終解放待ちのベルファスト、エンプラ、イラスト……
1凸済みのPOW
無凸のフッド、サンディエゴ、オイゲン、ウォースパイト、エルドリッジ、加賀

つらいのう……

さすがに赤城はヤンデレ、ヤンデレはメンヘラだから誰でも股を開くの理論は笑うヤンデレとメンヘラ全然違う

スライダーよく曲がるなぁ

メンヘラって精神疾患や精神異常者全般じゃないのか…最早よく分からんぞ…

>>582
なんだァ?てめぇ…

>>567
第3すら開いてないのにずいぶんつぎ込んでらっしゃる

前衛のssrはまあ強いけどドイツもこいつも魚雷型なのはなー
砲座追加のssr軽巡来てクレー

>>622
自分が好きか相手が好きの違いらしい
メンヘラは相手はどうでもいいってことだそう

>>405
(´・ω・`)だが待って欲しい
(´・ω・`)あの帽子のとこに鬼角がないとどうして言えるだろうか

反日ゲーってマジ?

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13be-Q7Xo)2017/10/12(木) 10:30:28.29ID:8VaymfDx0
>>605
恋人殺すのは基本ヤンデレでメンヘラは構って貰えなくなったら別の男に移るイメージだわ

刃牙のキャラは強い雄に興奮する雄だらけだからな

>>614
台詞見てなんか違うってなった

ヤンデレとメンヘラは違うって何度話したらわかるんだ?お前らは頭サンディエゴか?

赤城はメンテ中
会えなくて隅っこで泣いちゃうタイプ

>>618
お兄ちゃん、ユニコーン役に立ってる?(パンパン

>>623
やっべヴァンピィちゃん完全に忘れてた…

誤爆すまん

>>612
ワロタ

(´・ω・`)やらかす可能性あるしパスワード発行忘れちゃダメよ

>>564
エンプラ
MVP取りまくるからすぐレベルカンストするぞ

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e997-P+0o)2017/10/12(木) 10:31:16.83ID:kL0dTB5b0
>>635
サンディエゴ「前衛のSSRと聞いて」

メンヘラは基本相手の話聞かないで自己正当化が激しい

朝凪は誰かエイジャックス本描いてくれとか言ってたゾ

バキsagaの話すゆ?

ディエゴ数=戦闘力

655名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-ui3p)2017/10/12(木) 10:31:23.08ID:Nx3SdQaRH
俺ニートなのにケッコンしてくれるとか最高だわ

くぎゅはルイズナギシャナが流行ってた時のオタクかどうかで好感度割れると思う

>>631
おうMLBでも見てんのか

マギレコは面白いけどキャラでシコるのは困難だからな…

勢いがfgoスレの5倍超あって草ァ!

伊藤ライフって結局東方と艦これメインだしゴロって言うかただのガチャ芸人

このゲームにはオークが足りないな

朝凪とか絶対にこないで

>>528
あれ?俺なんでこんなので笑ったんだろう…アズレンができないからか…

>>629
先進めて金ぶり貰えば

665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-gRK4)2017/10/12(木) 10:31:53.94ID:M9K8N/CBa
>>617
だはぁ、二時間しか寝てないからつれぇわー
やっべー、冷えピタあるー?

妹似の子供が10人ほしいって言い出すポートランドもなかなかだし、今から戦後のこと考えてあなたについてくとか言い出すエンプラさんもエンプラさんだからなぁ。
このゲーム愛になると指揮官の子供孕む気満々のキャラばかりだから、割と皆重い。
そこが好きだけど

(´・ω・`)ヤンディエゴ……?

>>640
だってあの世界可愛い女の子いないし…
性格込みで一番可愛いの独歩の奥さんになるレベルだぞ

寧海のツンデレ大食い中華娘感がくぎゅでも合った気がした

670名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-ii2m)2017/10/12(木) 10:31:59.84ID:0O3FvTQWd
>>623
鋼鉄少女のヴァンパイアなんだよなぁ

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-Q7Xo)2017/10/12(木) 10:32:11.69ID:7Gl94/Vf0
メンテ始まってからすげえ髪の毛が抜けるんだが

>>644
そもそもユニコーンそんなメンヘラ感あったっけ
よくある人見知り妹キャラみたいな

朝凪、真珠貝辺りに書いて貰えればなんでもいいわよ

>>654
戦闘力はたったのサンディエ5か…ってか

おちんポフォース

まどマギは未だにマミさんが一番エロいからなあ
2chAAの魔乳メガネほむは別だし

>>666
その点レナウンとシュロップシャーって凄いわ

赤城がビッチならみんなビッチやでそれくらいビッチとヤンデレはかけ離れてるヤンデレ大好き人間だからな俺

また髪の話してる

>>669
ゲロ吐きそう

どうか廃課金ガチャゲーにならないで下さい

グラーフのCV榊原良子なら俺は喜ぶ

おま国仕様で乳首透かしたりノーパンにしてくる反日ゲーなんだよなぁ
悔しいわ・・・

>>671
頭皮のメンテしてやれ

でも俺はちんちん亭

緑髪でメガネがヤンデル
緑髪でメガネに監禁されて頭おかしくなったのがメンヘラ

アズレンにも緑髪のメガネがいましたね

見た目だけならロングアイランドがメンヘラっぽいよな

>>660
一人称すら余裕で間違える素人コスプレ風俗本出してる人じゃん

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-z1uI)2017/10/12(木) 10:33:21.89ID:WPTtR1Eg0
サラトガちゃんがサイコパスっぽくてちょっと怖い

思った以上にみんなまんべんなく育ててんのな
ドッグの上一列だけ90代で他20とか10ばっかだわ

魚雷装填のスキルツリー伸ばしちゃう子は情弱

>>672
ここにいる人たちは人形といえばメンヘラなんだよ

やったね>>672ちゃん!

ユニコみたいなロリビッチもよい

メンテ中の暇つぶしにクソコラする人いたら昨日上げた素材を支援でまたあげとくね
https://i.imgur.com/WkRGES4.png
https://i.imgur.com/I11Pfel.png
https://i.imgur.com/Xmltywo.png

艦Cのほう不知火改ニっぽいじゃないですかー
俺は艦Cに帰るぞ!

>>681
ふと思ったけど廃課金燃料ゲーとどっちがいいんだろう

>>676
やきうのマネージャーやってるチアの青いのはすけべだと思うの

金剛型は4隻
このゲームの後衛は3隻

さあハブられるのは・・・?

SSR結構いるのに金鰤無い、教科書無い、装備も無い
しばらくは掘り兼レベリングだなぁ

はいりた

このスレおじさん多いから髪の話はダメージすごそう

>>695
あれ私服書き下ろしなだけで次の改二は満潮じゃね?

>>639
これやな

>>660
これ
嫌儲民が過剰にシュバってるだけな気もしなくもないけど当人も大概問題ありだから残当

>>695
秋刀魚漁から逃げるな

706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q02O)2017/10/12(木) 10:34:23.49ID:Kt5UUAuza
じゃあ駆逐艦の一部を松来さんに

最近別端末からログインってので落とされるようになったんだがこれ不正アクセスされてる?
俺の端末は一個しかない
編成弄られてたり勝手に委託出されてたりダイヤも使われてるっぽい

>>695
どうぞどうぞ

ロリキャラの声優ねえ……

ヴァンパイア、フッド cv. 金田朋子

こうだな

ヤンデレ=世話焼きちゃん(過剰
メンヘラ=かまってちゃん(過剰

連投してるでしょ の待機時間がどんどん長くなってレス出来ないんだけどなんなん

710名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H25-YHUf)2017/10/12(木) 10:34:42.53ID:yLuuUfwnH
後ろの絵が気になる
https://i.imgur.com/xQ5k9ma.jpg

>>687
言動は不思議ちゃん

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e997-P+0o)2017/10/12(木) 10:34:48.61ID:kL0dTB5b0
>>695
おう5時間30分後にな!

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-gE7B)2017/10/12(木) 10:34:52.14ID:KzwSlQr7p
重桜艦隊やりたいから重桜のクイーンエリザベス出して

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-VEoI)2017/10/12(木) 10:35:03.07ID:Lp7V9C+kp
書物で得た知識ばかり押し付けてこないでヤンデレともメンヘラとも付き合ってみろやw

メンテ前に委託回収できなかったクソが

>>696
キャラ煽りが無いだけだも、燃料ゲーの方が健全だよ

>>707
垢買いでもエミュでもないなら運営にメールしな

>>544
今こそプニキのソシャゲ出すしかないんじゃない?

燃料の消費半分にしてくれんかね
3-4やる分にはいいが今後7面8面追加されたら3周したら今日の日課終了しそうだろ

昔はベルファスト一筋だったけど、この前はジュノー、最近はフォーチュンとエレパスに浮気してるんだ俺…
そして今幽霊さんを秘書官にしている

>>639
ヤンデレは恋人殺さない 近づいてくる女を殺す

>>609
ゴロっぽいけどゴロじゃないんだよなあ

https://i.imgur.com/zdXFQ06.jpg
近い未来こんなの来るとか怖すぎる

>>681
無料ダイヤで大和引きました!意外と出やすいですね!
〇〇さんも頑張ってください!

>>692
ああそういう・・
>>711
可愛いけど声のせいで池沼感あるよな、可愛いけど

>>713
ロリ長門がそれらしい

委託完了だにゃ!
じゃねぇぞおおおおおおおおお糞猫おおおおおおおおおおお!!!

>>707
気のせい

朝凪の絵だけはかわいいんだ🙆
オクスリレイプアクメ無くしたらしこれるんだ😍
https://i.imgur.com/v0l9L7d.jpg

>>717
運営に聞くのはちょっとアレだから自分でなんとかしたい

>>710
左誰だよ

732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-x0Ca)2017/10/12(木) 10:35:58.05ID:EV5W1wW5a
赤城と結婚したいのにイラストが劣化してて結婚出来ないマン

フッドはロリじゃない

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93e8-E+Ow)2017/10/12(木) 10:36:23.41ID:oVGPPZ6R0
>>579
ウォスパ交換予定やし枠がね

>>649
T1降格せんの?

ディエゴスティーニ♪
毎週サンディエゴが付いてくる!

>>713
一航戦がぶっ壊れるからNG

>>680
うわあああああああ忘れてた

>>709
某お空で美少女(CV:くじら)って暴挙があってだな

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-gE7B)2017/10/12(木) 10:36:40.46ID:KzwSlQr7p
>>726
いつ来るんやろ
早く欲しい

ヤンデレ大好きな人間はほとんどNTRは一番嫌いな性癖になるからな俺がそう

お前それ自分でやましい事ありますよって言ってるもんじゃん

でも金剛型って巡戦だろう?
このゲームの巡戦は戦艦未満の火力と戦艦以上の耐久と副砲に積める種類に制限かかるだけだしフッドみたいなシナジースキルが無いときついんじゃないかね

レベリングはいきなり最奥に放り込んで死ぬまで闘わせる人と
装備掘りつつ段階的に海域進ませる人どっちが多いんやろ
6章は30くらいだと2戦で死ぬしなー

>>724
ログに流れたら死ねって送られそう

ヤンデレ
「お兄ちゃんどいてそいつ頃がせない!」

メンヘラ
「ぼっちじゃねーし」

ヤンデレに自信ニキはもうわかったから

>>721
ナイスボート

>>724
(´・ω・`)これ嫌い

もうすぐ結婚式か・・・ドキドキしてきた

長門は雷装関係のバフにして魚雷でエルド瞬殺出来るようにしてくれ
前衛の魚雷が敵追尾するようになるバフでいいぞ

>>710
うーんこの
もっとうまい絵もあるんだろうに

このゲーム最初の一匹だけ引けばフル強化できるからそこはいいよな

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e997-P+0o)2017/10/12(木) 10:37:42.09ID:kL0dTB5b0
エセックスとかやばそうなグラになりそう

じゃあ巡洋戦艦入れてないと通れないルート作ろうか

>>730
赤貝乙

>>714
友達の彼女のメンヘラは道の往来でいきなりしゃがみこんでもう歩けないとか言い出したわ。初対面の俺や他の面子がいたのに。

いざSSRの強キャラが揃ってくると凸できないことに不安を覚えてくるな

金ぶりもっとくれねーかなー
それか凸しなくても100レベいくようにしてほしい

巡戦だと自爆の処理がなぁ

>>742
イベで強制的に編成させられるかもしれないしフッド持ってない人はいいかもしれない
ssrだったら知らんけど…

ゴロでもイナゴでいいからイラストでタイムラン埋めてもっと流行れ

>>713
大和がそれになるんじゃね?
(燃料消費20)

花嫁衣裳まで露出増やすのはないわ
安い企画物かよ

>>757
どうせ最終的に余るしまぁ

>>729
オクスリレイプアクメ無くした朝凪の何処でシコれと言うんだ!?

【予告】
エレバス・「幻の幸福」

「影を抱きしめる人は、その幸せもウタカタのようーー私にとっては、それで十分だわ」

本日メンテナンス明けから10月19日(木)23:59まで、期間限定で販売する予定です!
#アズールレーン h
https://i.imgur.com/6reH1J8.jpg

確かに垢買いはしたがそれはそれで流してくれ
問題は今不正アクセスされてることなんだ
引き継ぎなんてコード受け取った一回しかしてないから漏れようがない

>>762
痴女みたいな格好させておいて何を今更

>>719
今はいいけどそのうち掘るキャラもいなくなってあまりだしそう

如月にはよ声たのむぞ

>>742
そういうところをスキルで差別化してくんじゃないの?

ヤンデレとメンヘラ一緒理論ニキはもう構ってちゃんかメンヘラの一種だろ

>>735
創刊号は3105円!

>>743
委託と寮で20程度まで上げたら3−4か3−2でレベリング兼掘りかな

>>766
ばーか

775名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ww6C)2017/10/12(木) 10:39:12.85ID:KRRmSW0Jd
やること無いからグラブルのコラボ進めるかな

>>765
くそかわ

エレバスとテラーはおちんちんに響かない

>>766
(´^ω^`)

>>765
エレバス持ってないけど買うわ
早く指揮官さんのところに来てくれ…

>>710
宝塚みたいな感じする

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bdd-XfQa)2017/10/12(木) 10:39:31.36ID:TBOpwrz90
saru艦ほんとすこ

>>766
アホかな?

>>766
対処法はない
諦めろ

そろそろ>>800だから建てられないやつは踏まないように注意しろよー

このゲームで垢買いは紐付けされて入り放題やから意味ないで

飯が美味い

>>747
あれこそヤンデレ誤解の一つなんだよなぁメンヘラ同士が拗らせてるだけ

フッドは水着スキンで胸盛りすぎ

ヤンデレとNTRが調和しないのは分かるけど別々でなら美味しく頂けるわ

>>766
あーほ

アズレンスレ史上最高のアホが現れたようだな

釣られ放題すぎて泣けてきた

うまく艦コレと住み分け出来そう

>>766
普通にログインできる仕様じゃなかったっけ
アズレンって

>>766
まあ頑張れ

>>766
釣りなんだろ?w

797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-x0Ca)2017/10/12(木) 10:40:06.18ID:EV5W1wW5a
>>766
消えろ

委託やってないんだけどふざけんなゴミ

朝凪の子達はオクスリレイプしなくても腹パンしたら屈服するゾ

>>766
このゲームで垢買する方が馬鹿だし不正アクセスでも何でもない
売った本人か同じ垢売り回されてるだけ

幽霊さんがスレ立てするの〜

誰とケッコンしようかしら

>>766
頭サンディエゴって言われない?

>>766
久しぶりにマジもののバカを見たわ

>>764
かわいそうなのは抜けない😢

>>766
ワロタw
死んでええよ

>>766
協力プレイとかお前のアズレン楽しそうじゃん

>>431
ペン姉あんな痴女みたいな格好してるくせに触るとボロクソ言ってくるのホントひで

何とかしてくれよ頼むよ
もう3万も課金してるんだよ

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe8-QhTc)2017/10/12(木) 10:40:22.24ID:Z0WWeLND0
垢買いとかアホすぎる
さっさと問い合わせてBANされろ

fgoの種火と扉で鍛えあげられたお陰でアズレンの周回は苦痛じゃないわ
扉周回はマジで苦痛でしかなかった

>>766
😭😭😭

👻…

>>801
成仏しろ

>>766
ワロタ

>>766
このゲームの引き継ぎコードってデータ移行じゃなくて別端末でのデータ共有だからな
売った側も普通にアカウント覗けるぞ

ガチ頭サンディエゴいて草

勢い25000wwww
覇権すぎる

>>801
君801とるの上手いね

>>801
南無阿弥陀仏

この仕様で垢買うとか頭だいじょうぶ?

だから赤城はヤンデレ=メンヘラだから誰でも股を開くビッチ説は否定させてもらうわヤンデレとメンヘラは全然違う生き物、愛に飢えて誰でも股を開くならそれヤンデレじゃなくてもうメンヘラだから

ただでさえ可愛いエレバスちゃんがまたひとつ可愛くなってしまった

垢買いジに触りすぎだろ

825名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ww6C)2017/10/12(木) 10:41:21.78ID:KRRmSW0Jd
>>766
引き継ぎコード相手が出した時点でもう終わりでしょ

垢買い自体はいいと思うけどゲームが悪かった

>>766
何もしてないのに→してる


テンプレかよ

>>766
バカじゃねぇの

828名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H25-GCn7)2017/10/12(木) 10:41:30.08ID:WOUFXWWUH
燃料ケチらず9時間委託だしとけばよかったかなとちょっと後悔してる

>>766
情弱っているんだなあ
アズレンの仕様を知れば買うとかアホなのに

メンテになっただけで勢いありすぎだろ

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11cb-YuB3)2017/10/12(木) 10:41:40.53ID:p51cVMxz0
残念だがbanされてくれw

やっぱ垢買う奴ってガイジしかおらんのやなって

グローウォーム様も呆れてるわ

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e997-P+0o)2017/10/12(木) 10:41:47.80ID:kL0dTB5b0
>>809
無理

>>809
むーりだよ

>>766
止まるんじゃねえぞ…

新指揮官のダメプレイを修正する売主の姿が見えた

つぎすれまだ?

>>766
君馬鹿って言われない?

何もしてないのに壊れた

垢を買う程の中身だったのかと

メンテでみんなひまなんや

>>793
今の感じならライトに軽くやる感じと
がっつり腰据えてやる感じでどっちも
一長一短で綺麗に住み分け出来ると思うぞ、両立が一番多いだろうけど
そのうちコラボとかやってくれ

頭サンディエゴとかやめたれw


これは釣り

>>809
業者とダイヤ共有とか胸熱

インディちゃんだけくっっそ育つの早いんだけどなんだこれ

不正アクセスじゃなくて売り主が別のやつに売るために引き継ぎコードまた発行しにインしたんだなあ……
どんどん指揮官が増えるよ!やったね!

>>792
メンテ中だし仕方ないね

幽霊さんがスレ立てするの〜

実際頭サンディエゴってポジティブで幸せそう

>>766
お前の指揮官穴兄弟www

なんで平日のこの時間にこんな勢いあるの?
みんな仕事はどうしたの

共有垢にログインする権利を買っていけ

飯がうまいな

頭サンディエンゴとかサンディエンゴに失礼なレベル

>>766
記念パピコ

👻…

>>851

>>851
あのさぁ

>>809
たくさん釣れてよかったな

次スレはやくしろ

>>800
次スレ立てろよ頭サンディエゴ

スレも立てられない奴が叩いてるのは笑える

>>840
大体何かしてる定期

既にNGに入ってるから釣りか

>>900
一昨日ぐらいに立てたから規制だったわスマン
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい
公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507612624/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507620305/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part209
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507768584/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

QE、フッド、あと一人は誰がええんや
ウォスパかイラストリアスかユニコーンか

ステマレーンって面白い?
各所でステマしてるから逆に興味わいたわ

幽霊さん…

>>851
下手くそ

幽霊さんスレ立てしてくれ

>>851
はー・・・・
・・・・はー

>>805
(´・ω・`)でも抜くけどね

876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-x0Ca)2017/10/12(木) 10:43:28.65ID:EV5W1wW5a
>>854
仕事はメンテ中なんだから出来ないだろ、ばか?

垢買いしたって時点で売り主側が引き継ぎコード持ってるって事だしデータ削除してなければ向こうはアカウント共有した端末持ってる状態

悪質な売り主なら単一アカウントを複数人に売り捌いてる疑いすらある

立てていいんだったら立てるけど900踏みたい

幽霊さん+1レス取るのうまいね…

800無能

>>766
頭サンディエゴ記念カキコ

>>851
おまえよわい つかえない へたくそ

>>809
【3万課金済み】アズールレーンアカウント 500円

>>850
踏んだんならちゃんと次スレ立てろよ?

みんなで別々の鯖でやればいいじゃんw 共有垢でwww

886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-VEoI)2017/10/12(木) 10:44:05.17ID:Lp7V9C+kp
NTRは興奮するな
スワッピングなら寝取られてるところカメラに収めて一生のおかずにしたい
浮気なら今後も繰り返すから結婚はナシで彼女として賞味期限切れるまで豚のように扱いたい

>>766
でも自然とこれ垢買い対策になってるんだよね
リセマラはし易いのに(する必要ないけど)対策で来てるって結構すごいことね

>>850
はよスレ立て

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbb-z1uI)2017/10/12(木) 10:44:43.70ID:DWp1re+u0
仕事サボってみてるが、お前らあほだろWW
さーて、指輪は誰にすっかなぁ

積極的に立ててくれる幽霊さんがいるのになぜわざわざ800近づいてるのに書き込むのかこれがわからない

>>877
それならまだしも
嫌がらせするバカいそう。退役とかな

とりあえず次スレからもうヤンデレ話はいいよ
ずっとおんなじこと言ってるじゃねえか

>>887
さっさと次スレ立てろカス

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a147-BwLr)2017/10/12(木) 10:45:12.06ID:QpYdR7ok0
暇すぎて死ぬ

仕事は指揮官業なのか

スレ立ての使命700のほうがいいのかな
勢い速すぎない

ガチのメンヘラはユニコーンだと思うよあれなら寂しくなったら股開く

>>809
その垢3万で売れば?

(´・ω・`)有能ならんらんを信じろ

上級国民にまかせておけ

>>849
垢売る→どこかの誰かが課金して育てる
→垢の価値が上がる
→また垢を売る→どこかの誰かが課金して・・

これすごくね?????

幽霊さんがスレ立てするの〜

>>809
運営からしたらお前が第三者の不正アクセスなんだけど
垢買いwwwwwwww

>>801
無類のBL好きか?

(´・ω・`)ヤンデレも精神患ってるからメンヘラだよ
(´・ω・`)トンボの中の赤トンボみたいなもんだよはい結論

>>809
同じ垢を複数人が買ってるだろうから課金力が何倍にもなってハッピーだな

限定衣装の期間短すぎやろ・・・

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a147-BwLr)2017/10/12(木) 10:46:05.00ID:QpYdR7ok0
アカウントちょっと売って来るか

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM1d-EcDQ)2017/10/12(木) 10:46:06.68ID:F0lLbP2qM
フッド持ってない?エンプラも?
QEもクリーブランドもない?

大丈夫
全キャラ揃えるまでがチュートリアルだよ

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-fzJk)2017/10/12(木) 10:46:10.95ID:xplFZieZ0
>>567
伊東ライフは抜けない
ゴミ

幽霊さん801を見ると安心する様になってしまった。

>>902
もういい、もう休め·····

リセマラもしないでやり続けてる俺
未だにエンプラもいない

>>850やる気ないみたいだから立てていいよな?

>>902
未練残しすぎて悪霊になりそう

>>809
面白すぎるだろ
業者との協力プレイ楽しんでね

917名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-f3Uk)2017/10/12(木) 10:46:33.37ID:8WNu7bZud
アズレンできなくて仕事に集中できない

>>870
俺はやり出したハマった
気に入ったキャラができればモチベあがる

ようやく立ちそうだな
このインポランドどもが

>>882
決着をつけよう

>>900
頼むぞ

>>902
メンテ明けまでに近代化改修するんだぞ

マジのバカっているもんなんだなぁ

クリーブランド兄貴の凹凸のない胸を全速力でテイクオフしたい

924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-ppzA)2017/10/12(木) 10:46:50.31ID:Z/AiPZ7oa
自分がやってない間他の誰かが3-4を周回してくれる
素晴らしいことじゃないですか

>>902
地縛霊になりそう

>>901
最強共有垢育成ゲームかな?
ブチ切れた垢買いマンが垢削除するまで続くな

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13be-Q7Xo)2017/10/12(木) 10:46:54.60ID:8VaymfDx0
>>887
だがしかしその対策の影響で鯖毎に島国状態なのだ

行ってくる

>>809
(´・ω・`)残念なのだがこうし君……

アズレンやりた過ぎてチンチンおっきしてきた…

>>914
宣言も無いしええやろ頼むぞ

>>902
900見てから書き込んでるだろお前

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-VEoI)2017/10/12(木) 10:47:09.68ID:Lp7V9C+kp
伊東ライフは眉毛が気になりまくるんだよなぁ
昔はいけたんだが最近はうまい絵師増えすぎて目が肥えてしまった

はいはい赤い人は減速特に意識しろよ
赤貝のアホと変わらんわ

935名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 10:47:11.01ID:vKCdSyhTd
メンテでこの勢いか

ワッチョイ 8bad-XI/+

踏み逃げガイジ

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a147-BwLr)2017/10/12(木) 10:47:15.12ID:QpYdR7ok0
お金くれる上に課金まで代わりにしてくれる人がいるって?

ホーネットすこだ…

平日出勤のニートしかいないなここ

>>850
キリ番踏んで雑談続けるやつなんなん

買う奴は心底間抜けだが
売る方もよくやるわ

まあ垢の売買で騙されて警察行く奴なんてまずいないだろうから
高くくってるんだろうけど

>>902
悪霊堕ちかな?

平日午前午前中に勢い1万9000って君ら仕事・・・

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-fzJk)2017/10/12(木) 10:47:55.33ID:xplFZieZ0
>>617
痰吐きつけられてて草

850

ああすまん>>800が逃げたの分からんかったわ
どうする

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11cb-YuB3)2017/10/12(木) 10:47:56.58ID:p51cVMxz0
また踏み逃げなのか

947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f965-sEp8)2017/10/12(木) 10:48:02.22ID:d52JGUEs0
メンテ終わったか

>>943
そのためのスマホ

すまん規制食らったサンディエゴ

【アズレン】アズールレーン Part210
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507772863/

このゲームでアカウント買うってのは他人との共有アカウントを1個ゲット出来るって意味でしか無いからな。

951名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 10:48:18.81ID:vKCdSyhTd
>>945
900が建ててくれる

次スレでメンテ中の本気の勢い見せてくれ

>>949
おつ

勃ってるぞ

立ったぞ

引き継ぎコードが一つしかないから垢買い出来ない仕組みはよく考えたな
これならよほど信用出来る相手じゃないと垢の取引できない

>>926
このゲームのアカウント削除ってただその端末でのプレイ権放棄ってだけでアカウントは残り続けるんだよな
2端末でプレイしてて片方削除してももう片方でプレイ出来るしコード発行して削除した方でまたプレイも出来るし

>>945
何もするな
つかテンプレくらい読め

>>949
乙にゃ

もう新スレ立ててくれてる人がいるから大丈夫じゃね

>>902
結婚したくなる

次スレからNTRとヤンデレの話はたしかにやめよ戦争がおきる最初にヤンデレNTR合わせたやつが悪い

>>949
ないすぅ

>>949
有能

勢い早すぎぃ
ニートは死滅すべき

垢買いマンとかただのレス乞食だろ。相手にすんな

>>949
おつ

艦これは無理だけどこれはシューチング要素あるのと主砲の爽快さで面白いわ

>>949
乙ーるレーン。

970名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)2017/10/12(木) 10:48:54.69ID:vKCdSyhTd
>>949
おつアウ

>>949
テンプレ貼ったほうがいい?

>>949
(´・ω・`)流石の上級国民様ね

勃った

>>949
おつ

>>949
乙ディエゴ

>>949
ほんとすまんかった
乙ありがと


>>949
メンテ後サンディエゴとケッコンして良いぞ乙

>>949



>>945
半年ROMってろ

>>918
気に入ったキャラいないとこの手のゲームのとっかかりないよな
俺もテラーいなかったらここまでやってなかったわ
ガチ性能組はともかく、嫁を輝かせるために周りを固めるゲームとして楽しむのも乙よのう

>>949
流石上級国民様ありがとう
正直スマンカッタ

じゃあ次は燃料余る問題について話すか
それともロイヤルの弱さについてがいい?

>>949


主力に配る主兵装が足りなさ過ぎて辛い

>>949
サンディエゴの嫁だと認めよう

>>949
(´・ω・`)なかなかやるじゃない

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a147-BwLr)2017/10/12(木) 10:50:04.47ID:QpYdR7ok0
あの質問

987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-x0Ca)2017/10/12(木) 10:50:12.31ID:EV5W1wW5a
>>949
オツディエゴ、君にはサンディエゴと最初に結婚する権利をあげよう

だめです

>>949
乙乙

盛り上がるのはいいんだが800付近で釣りだかしらんがアホに構ったり、立ってないのに減速しなかったりはよくわからんわ

質問いい?

>>986
まだ早すぎる

>>945
氏ね

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-VEoI)2017/10/12(木) 10:50:23.00ID:Lp7V9C+kp
リセマラについてがいい

質問はまだ早い

運営さんのモチベーションも上がってくれると嬉しい

これ4時までこの流れなんです?

ディエゴ

ちんぽこ

質問いいですか

ぬるぽ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。