【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1693
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(4級) (スプッッ Sdf3-4DeI [1.75.245.217 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/10(火) 09:14:22.36ID:y9sYQOxSd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/4uirbM
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値データ
https://goo.gl/n6jxmS
スキル習得表ウェブ用
https://goo.gl/5yq3qW

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506570018/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart88
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507554604/

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1692
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507562691/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM0b-hpSI [163.49.206.103])
垢版 |
2017/10/10(火) 14:35:52.74ID:QibVIWrJM1010
どこのどいつだ?こんなのを貸し出し枠に設定してるアホは
http://imgur.com/9H5rkLz.jpg
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5567-qJ5r [106.165.205.89])
垢版 |
2017/10/10(火) 14:36:15.79ID:o4Pu3ee301010
>>647
レイヴン持ちは皆傭兵だった…!?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-5F2w [182.251.247.1])
垢版 |
2017/10/10(火) 14:39:37.63ID:hmYLVzlja1010
>>694
その中でも1500人ぐらいは
旗がほとんど残ってない少数精鋭頭ふぁ

わたしだ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-qJ5r [182.251.254.3])
垢版 |
2017/10/10(火) 14:41:36.10ID:1E+RIeEOa1010
でも真面目にファとニニアンが殺しあったらニニアン八つ裂きにされるよな
竜に対して特効を持つ竜の上に立つ竜たる純血種の神竜たるファと氷竜のハーフであるニニアン
竜としての格が違いすぎる
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-5F2w [182.251.247.1])
垢版 |
2017/10/10(火) 14:45:53.15ID:hmYLVzlja1010
>>706
そっちいくのー
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-qJ5r [182.251.250.8])
垢版 |
2017/10/10(火) 14:54:05.82ID:NKIBmeWqa1010
>>741
ボンボンに失礼じゃないか
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 8da4-6+Mh [182.236.12.181 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/10(火) 14:57:14.16ID:UaG/9rku01010
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、マジックドールエッグ  期間限定販売中!!!!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
・・
初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場へGO!

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-qJ5r [182.251.254.3])
垢版 |
2017/10/10(火) 14:57:39.78ID:1E+RIeEOa1010
設定的な強さで言うと子チキ>ファ>>>その他有象無象>ソフィーヤくらいだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM41-w4fU [210.142.95.214])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:02:31.08ID:S7XO1uu4M1010
ファーヴニルたそ〜
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 1dd3-wQCv [180.5.57.214])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:04:14.16ID:xgqhidAj01010
しっこくに釣られて1ヶ月、羽も貯まってきたから強化に乗り出したいけどこれといって優先したい奴がいない
ほとんど近接だからほし魔道士か騎馬隊かと思ってはいる

星3以下はルーナとギュンターがたくさんいるぐらい
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-qJ5r [182.249.244.11])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:06:33.27ID:InYeTtPUa1010
>>766
無課金勢なら御三家覚醒しとくと闘技場で困らなくていいよ
自分は最初に3人組を星5にした

もちろんお気に入りに羽突っ込むのも正しい選択だが
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-QOUu [182.251.245.6])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:08:19.13ID:hqION6mFa1010
もうそろそろ大英雄のネタ切れだよなぁ
グローメル将軍とジュルメはよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-5F2w [182.251.247.1])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:08:36.59ID:hmYLVzlja1010
>>767
みどりこね
きずぐすりを作れるんだよ!
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ e305-XSap [123.222.13.104])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:08:37.04ID:qXpc+Rmu01010
お前らって名前間違ってる系のネタよく使うけどソーンはソンケルバーンで統一されてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況