【シャドバ】Shadowverse4091ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4級)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:46:33.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
(スレ立て時に !extend:none:none:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

2016年6月17日(金)午後15時サービス開始

■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
>>900が立てられなかった場合は>>910,>>920,>>930,>>940の順で立てて下さい。

【シャドバ】Shadowverse4090ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505643776/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:00:28.00
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:02:46.41
623 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/17(日) 17:42:29.31
泥のセルラン91位のシャドバって存在意義あるの?www
シャドバ信者さん理論だったら、セルラン雑魚はすぐに潰れるとかいってたよな〜


635 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/17(日) 17:44:57.32
>>623
マジレスするけど今課金する要素全くないだろ
冬にストーブが売れるかね?


638 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/17(日) 17:45:24.66
>>635
ごめん間違えた
夏にストーブが売れるかね?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:05:09.75
Cygames、『Shadowverse』初の視聴者参加型ゲームバラエティ番組「シャド場」を東京MXで10月より放送開始…チュートリアル・千鳥・山田菜々がレギュラー出演
https://www.shadova.jp/

Cygamesは、10月より、『Shadowverse(シャドウバース)』初の視聴者参加型ゲームバラエティ番組「シャド場」を東京MXで放送
する。第1回放送は、10月6日(金)20時30分からんとなる。それに先立ち、9月18日に東京ビッグサイト東7ホールで行われる「RA
GE vol.5 with シャドバフェス」会場内で番組出演者先行募集を実施する。

番組は、レギュラー出演者であるチュートリアル・千鳥・山田菜々さんが「シャドバ好きのたまり場=シャド場」でシャドウバー
スの強者同士の対決やタレントの奮闘記を通じ、既存のプレーヤーから、これから始めるプレーヤーまで広くシャドウバースの面
白さを伝えていく。さらに、バトル出場者やゲストでやってくるシャドバユーザーにしっかりと焦点をあて、トークを通じ魅力を
引き出すことで、新たなスターの発掘も目指す。

番組名:シャド場〜シャドウバースで繋がるゲームバラエティ〜
放送局:TOKYO MX
放送開始日:2017 年 10 月 6 日(金)20 時 30 分〜
放送時間:毎週金曜 20 時 30 分〜20 時 54 分
出演者:チュートリアル・千鳥・山田菜々
実況:吉田尚記(ニッポン放送アナウンサー) 解説:ぽるんが

【番組コーナー説明】
・勝ち抜け!シャドバキング!
シャドバプレイヤーが、毎週勝ち残りを目指して、ガチバトル!シャドバの新たなスタープレイヤーがここから誕生する!?

・シャドバロケ企画(シャドバ武者修行の旅/発掘!シャドバスター!)
山田さんと千鳥がシャドバにまつわる様々な場所、ユーザーの下に訪れるロケ企画。「シャドバ武者修行の旅」では、シャドバ初
心者の山田さんが様々なシャドバユーザ−の下に訪れ、対戦を通じて成長していくことで、大会上位入賞を目指します!「発掘!
シャドバスター!」では、千鳥が、全国に眠っているまだ見ぬシャドバユーザーを発掘し、新たなスターを誕生させるべく、様々
なユーザーを訪問し取材する。

また、各コーナーの出演希望者を、後日番組公式ページにて、一般募集する。出演者募集エントリーは 9 月 20 日頃より「シャ
ド場」番組公式ページで開始する予定。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:05:42.15
くこけ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:06:24.19
>>6
スレタイいじって遊ぶの寒いわ
ここでいい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:08:23.89
このスレは4092として再利用します
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 07:01:27.58
やっとバトル報酬でアリサのエンブレムとカードスリーブGET
エルフ始めるか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 09:54:02.02
既出で情弱だったら悪いんだけど、プリスの分解しようとするたびにエラーでタイトル送りにされるんだが俺だけなんか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:47:05.60
あげb
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:01:45.52
倉木ヴで見切りつけてやらなくなって今大分環境良くなったって聞いたから復帰しようかと思ったけど相変わらず荒れまくってるのな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:09:40.03
>>19
今雑魚だと永遠に貰えない宝箱イベやってるから、雑魚の多いここは特に機嫌悪い
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:18:06.46
あげ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:22:38.49
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:24:21.96
くこけ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:24:40.38
ここ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:26:29.73
つまんね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:28:27.16
RAGE盛り上がっとるカー?wwwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:30:39.87
あぁん!そこは駄目だってKMRさぁん!
あぁん!あぁん!あぁん!
気持ちい!気持ちいよぉ!
あん!かなしぃイく!イっちゃう!
あああああああああぁぁぁぁぁぁぁん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:33:31.40
きたあああああああああああああああああああああああ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:37:56.38
ヨルムンガンドって自分が何点自傷しても相手に与えるのは1だよな?
周りで自傷した分与えるって言ってる人がいたから気になった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:22:50.41
アリスの最初までやっててアグロにボコされてしばらくやってませんでした
久々にインしたらなんかプリスがゴミになってたんだけど
これ必死に課金して引いたアリスゴミになったやつですか?
まだ他リーダーでも使えますか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:23:37.67
ここじゃなくてスマホゲーム板で聞け
ちなみにアリスはまだ余裕でOP
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:44:37.20
いくらってなんで垢消したの?
結構好きだったのに
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:13:23.54
その話何回するんだよ
いくらは元ハース勢にもかかわらずハースに対して在日朝鮮人と差別発言をしたにもかかわらず謝罪もせずにハースに戻り
ハースに戻った後はシャドバは作業、苦痛とまたしても後ろ足で砂をかけて行った
そしたら過去の在日朝鮮人発言を日本ハースコミュニティの中心(ahirun)にチクられてハース界隈から拒絶されてアカウントを消した
ちなみにハースに対して差別発言をしてた時期にシャドバの実況席でプレイヤーの顔面差別もしてシャドバ運営からも追放されてたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況