X



【✔👹×🐸】Shadowverse4092ガイジ目【ガチガイジ大脱糞】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(1級)
垢版 |
2017/09/18(月) 11:25:33.03
(スレ立て時に !extend:none:none:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

公式サイト
http://www.takaratomy.co.jp/products/wob_ocg/
公式初心者支援ブログ
https://wob.g.boom-app.com
カードリスト
http://www.takaratomy.co.jp/products/wob_ocg/cardlist/
非公式wiki(PC推奨)
https://www65.atwiki.jp/warofbrains/
公式Twitter
https://twitter.com/wob_ocg
テンプレ
https://www65.atwiki.jp/warofbrains/pages/481.html
デッキ投稿サイト
https://wob.g.boom-app.com/decks

ワッチョイ非表示にしている書き込みはNG推奨
露骨なら荒らしも同様にNGしましょう

次スレは>>999が宣言して立ててください
できなかった時はアンカ指定
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:26:45.60
123アリスくん自爆の瞬間

621 123アリス[sage] 2017/09/18(月) 09:23:57.19
>>615
会場にレッドブルのでっかい缶の置き物あるから多分スポンサー付いてる

661 123アリス[sage] 2017/09/18(月) 09:41:21.78
一応怖いから5分で消す
お前ら土下座しろよ
https://i.imgur.com/tIVvrXI.jpg

画像検索で引っかからないことを確認してから画像を貼る123アリスくん
しかし…

685 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/09/18(月) 09:45:37.06
凄いな
四ヶ月前からずっと置いてあるのか
https://twitter.com/WLYLL4akMy4L68p/status/859938157495582720

一瞬で大昔の画像の転載であることがバレてしまいました
以外やめたれwの嵐
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:27:59.12
RAGE盛り上がっとるカー?wwwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:29:08.12
あぁん!そこは駄目だってKMRさぁん!
あぁん!あぁん!あぁん!
気持ちい!気持ちいよぉ!
あん!かなしぃイく!イっちゃう!
あああああああああぁぁぁぁぁぁぁん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:33:17.22
淫紋あるけどもうちょっとひねりが欲しいスレタイですね
60点
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:34:09.46
このゲーム上振れって言葉平気で飛び交ってるけど要は運頼みってことだよね?シャドバやったことないけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:34:34.31
>>8
✔の方が分かりやすいし
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:36:18.01
>>4
これって123アリスは行ってるフリして本当は行ってなかったってことだよな
流石やな、引きニートの発想はちがうわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:36:41.99
>>8
この淫紋はopenrecの淫紋だから
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:38:50.21
すまん、プレイングあるゲームあった?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:40:57.84
シャドバガイジの友人がスーパープレミアムボックス席座ってて震える
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:41:42.16
>>23
終わった後のパーティどうだったか聞いておいて
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:43:23.17
小エビ「ウォーブレ楽しいなぁ‥‥😆パパもう帰ってこなければいいのに😖」
クロエビ「なにをしてるんだ👹」
小エビ「ごめんなさいパパ😭シャドウバースいまからやるから許してください😭」
クロエビ「いや、もういいんだ😥シャドウバースなんてクソゲーはアンインストールしなさい👹」
小エビ「本当に😓ハースストーンやってもいいの?レッドブル飲んでもいいの😲」
クロエビ「いいぞ👹今まで悪いパパですまなかった👹」
小エビ「やったー😆パパありがとう😁」
クロエビ「じゃあパパはけじめをつけに行ってるから‥‥👹」
小エビ「早く帰ってきてねパパ😁」

キム将軍「裏切ったなクロエビ死んで貰うぞ🔫🐸」
クロエビ「もう子供に嘘をつくのは疲れたよキム‥‥👹シャドウバースは、クソゲーなんだそれを認めろ👹」
キム将軍「お前の代わりなんていくらでもいるんだ勘違いするなよ💥🔫🐸」

ママエビ「小エビ、パパの顔見てあげて👩」
くろえび「😇」
小エビ「とっても安らかな顔して眠ってるね👦」
くろえび「😇」
ママエビ「パパね、最後まで小エビとシャドウバースをしていた時の話をとっても嬉しそうにしてたのよ👩」
くろえび「😇」
小エビ「パパ、ごめんなさい、僕本当はシャドウバース好きじゃなかったんだ。でもパパと一緒に」
くろえび「👹」
小エビ「ひぃ😭」
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:44:25.25
今まで123無職が「白レス荒らしは俺じゃない」って言ってたけど前スレでそれ忘れて白レス荒らししてたな
やっぱり白レス荒らしも123無職だったじゃない(呆れ)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:45:15.49
>>28
ハースとかMTGで何度も結果出してるやつは、超豪運の持ち主だったのか
確率の壁を超え過ぎでしょ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:46:50.30
>>38
まあこのスレの方がシャドバしかやったことない奴多いんだけどなw
TCG全部に共通するような要素をシャドバ特有の欠点だと思って叩いてるようなレスが山ほどあるし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:47:58.71
運と構築や相性だけで勝負が決まらないように、BO5とか試行回数を増やすんじゃ無いの?
じゃあ、シャドバは試行回数が足りてないんじゃないの?
BO11くらいやれ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:48:30.16
TCGは運要素大きいよ
でもシャドバは運しかないから
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:49:09.90
あっ
660 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-DVD/ [182.250.243.47]) sage 2017/09/18(月) 11:46:32.79 ID:R1yJBBzxa
>>652
カードゲームの欠陥をあたかもシャドバ特有の欠陥みたいに言ってるからだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:49:30.74
シャドバやってるのはともかく運営の操作入り放題のRAGEを視聴してる奴はガチで精神疑うわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:49:42.23
>>57
あっ…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:53:37.72
ハースガイジがハース程度が実力ゲーだと勘違いしてるの腹たつねんけど
お前はカードゲームの中じゃ人気があるだけの底辺ライトゲーやろが
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:53:43.86
>>71
723 (SB-iPhone) 2017/09/18(月) 11:52:22.06
勝率57%出るデッキがあるゲームに読み合いもクソもねえけどな
デッキ勝率50%超えてて後攻勝率の方が高いデッキ1つもねえしただテンプレ持って行ってコイントスしてるだけ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:53:58.56
>>71
あいつ絶対その辺のプレイヤーよりシャドバ詳しいわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:55:57.02
勝率が数パーセント違ったらもうバランス悪い!っていう風潮生み出したのはHSの功罪だよなぁ
多くの紙のTCGはデッキの勝率バランスも先攻後攻格差ももっと開いてるのが山ほどあってそれが普通なのに
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:58:44.86
>>75
カードショップに行けばええぞ����
くせえから鼻栓してけよ��
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:00:47.81
デッキA vs デッキBなら、まあ片方の勝率57%でも良いんだけどさ
シャドバはデッキA同士のミラーも含めて57%だろ?
tier1で一番ミラーも多いはずなのに57%ってことは、tier2以下のデッキにはどんだけ勝ってるんだっていう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:03:07.28
本スレ復活!!本スレ復活!!本スレ復活!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:06:04.70
相性不利でも先行取れば勝てる
全てのデッキに勝つチャンスがあるシャドウバースって素晴らしいですね!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:06:42.68
対戦数が増えたってことはシャドウバースが良くなったってことと同意だろ他に増える要素ないし
現実を認めろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:09:48.76
843 (SB-iPhone)[] 2017/09/18(月) 12:08:38.76
シャドログで使用数1000以上のデッキが34種類
うち先攻勝率の方が高いデッキが29種類、後攻勝率の方が高いデッキぎ5種類
後攻勝率の方が高いデッキのうちデッキ勝率50%超えてるデッキが2種類
2種類の内訳
OTKコンボエルフ
コントロールエルフ
結局未だにコイントスだよね



だってさ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:10:19.17
>>113
>>99もロリだと思うんだけど����
基準がわからん��
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:12:08.29
小学生あたりはちんちんが反応しない
中学生はアップを始める
高校生はちんちんがイライラしてたまらない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:13:36.77
http://www.gamespark.jp/article/2016/12/01/70270.html

👤: 対戦カードゲームとして、ゲームバランスをしっかり整えることは当初から大きな課題でした。
👤: 『シャドウバース』は5年、10年と運営を続けていこうと考えてデザインしています。
👤:『シャドウバース』は運営を長く続けていくことを考えていますので、Power Creepによる急激なインフレは商品の寿命を縮めることになるので望んでいません。
👤: フレーバーと噛み合ったカードが出て、それが『シャドウバース』独特の動きでユーザーさんから反響があったときが最も楽しいですね。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:14:12.93


【CEDEC2017】「Shadowverse」ではデッキのトレンド分析をどう行なうのか?
データマイニング技術の活用手法紹介 船津稔2017年8月30日 19:04
Cygamesでは「TCGプランナー」が、既存カードとの連携も注目しながらバランスを取ってるのだという。
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1078232.html
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1078/232/cedec05.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1078/232/cedec17.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1078/232/cedec18.jpg
シャドバはウォーブレの100倍の予算と人員を注ぎ込んでバランス調整しているぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:16:21.24
890 名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 76d3-wuCh [113.144.228.229]) sage 2017/09/18(月) 12:15:23.36 ID:J8SjjBwL0
不死の大王がNGワードはさすがに草
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:20:43.12
ダークアリスってかわちそうじゃない?
そんなに強くないし、パックから出てきても「あっ、KMRだ」っていう感想しか出てこない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:21:33.06
ペド1枚も貼れねえとかほんまつっかえ
やっぱ無能のガイジの集まりだったか
時間の無駄だったわ死ね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:23:21.76
相手に見えるプレイヤー名ではいくらでも煽れるのに自分しか見れないデッキ名にNGワードを設けるサイゲ
ネクロとかいうリーダーいるくせにネクロフィリアがNGワードとか頭おかしいだろ
ネクロフィリア自体は別に悪い言葉じゃねーだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:27:36.69
>>161
終活
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:32:02.25
>>154
すず子たちの面白みのないシリアスよりもるう子たちがのんびりだらだらウィクロスやる話のほうが見たいわ
咲を参考にして全国学生ウィクロス選手権優勝を目指す話でもやればいいと思う
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:35:05.78
                  '.;`i  i、   
                    ,ト `i、      
                    .,.:/""  ゙‐,.     
                .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、 
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、 
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、 
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、 
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、 
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、 
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、 
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._ 
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ 
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐, 
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,! 
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿 
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/` 
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/` 
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^  ,、‐'"` 
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'` 
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" 
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:35:22.91
>>177
やw
めw
たw
れw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:35:57.56
りんごが3タテした訳だけど運ゲーとか言ってた奴息してるか?
実力が無いとこんな圧倒的にはならないんだわ
わりとマジで現実見ようぜ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:38:55.12
タキニキが公開したマグナ普通にユニオンに勝てるって話で
ユニオン一強とかほざいてたガイジ立つ瀬無くなってて草
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:39:44.42
シャドウバースの練習とかいう単語笑えるな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:40:58.91
おいおいスレがもうハジバ感に満ちてるじゃねえか
うおおおおおおおおおおおお
ハジバハジバハジバハジバハジバハジバハジバ!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:41:20.22
シャドログが存在してるとソースつきで煽られちゃうからね
真性シャドバガイジに壊されるのは必然だった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:41:23.76
りんごが優勝したらサイゲは1番多くのパックをばら撒かなきゃいけない訳だけど
それを今のサイゲが許すのか?🤔
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:42:38.80
ここまで先攻で負けた試合
・先攻超越で終盤まで超越引けずに後攻ヘクターネクロに轢き殺される
・先攻ドラゴン除去札祭りとなり後攻超越初手持ちに飛ばれる
・先攻Nウィッチ手札ウィッチカード祭りでN要素生かせず後攻Nビショに轢き殺される

上記事故3試合以外は全て先攻が順当に圧勝
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:43:30.48
101 名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイ 62c8-q1me [203.139.57.41 [上級国民]]) sage 2017/09/18(月) 12:40:42.10 ID:+WeszpK50
ここまで先攻で負けた試合
・先攻超越で終盤まで超越引けずに後攻ヘクターネクロに轢き殺される
・先攻ドラゴン除去札祭りとなり後攻超越初手持ちに飛ばれる
・先攻Nウィッチ手札ウィッチカード祭りでN要素生かせず後攻Nビショに轢き殺される

上記3試合以外は全て先攻が順当に圧勝
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:44:28.81
いくら
「在日朝鮮人はハースやってろ」と差別用語を吐く
実況担当の時プレイヤーの顔面を煽る
これで30歳
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:45:06.11
りんごさんの試合でマリガニングの重要性に気づいたよ
勝ちたかったら毎日3時間マリガニングを極めろ
それがシャドウバースだ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:45:20.80
涙流すってのはそれだけ選手が必死に打ち込んでるって事
オワースストーンでそんな場面あったか?
その差なんだよな
わりとマジで現実見ようぜ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:47:29.76
>>239
メンコはデッキ回すとかほぼないよな
ハースはドローカード入れとかないと終盤息切れするけど相手の奪うとかでごまかせるし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:48:47.36
22 名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0f48-obBL [180.19.45.83]) sage 2017/09/18(月) 12:35:15.51 ID:yXPJtlWX0
相手が雑魚すぎだろ
Nビショとドラゴン持ってこないやつ試合捨ててるのと一緒だわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:49:00.34
IDありで良くない?そこそこ人居るだろ
ガイジが来ても自演なのか分かりづらいし
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:49:01.66
173 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM52-rna7 [153.154.88.68]) sage 2017/09/18(月) 12:48:42.24 ID:Y85PwMCTM
プンレクのコメ欄スマホアプリ板のガイジキッズみたいだなw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:49:07.57
>>255
超越と冥府は唯一まともにデッキを回してたけど、それもインフレでゴミと化しちゃったからなぁ
やっぱ今こそ超越冥府の復権が待たれる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:51:29.23
ウォーブレはGC一枚しか引けないのに3積み40枚だから全然オズワルド引けなくて仕方なくソルバ切ってからオズワルド引くとか普通にあるから困る
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:52:16.73
ドロソとか無くても良いんだよ
手札によって戦い方が変えられればさ
シャドバは一番強いムーヴと、後はその劣化しかないじゃん
そりゃ一番強い動きをしたやつが勝つよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:52:22.89
>>232
RAGEのシート売れないってピリピリしてる時期に
「シャドバは実力でてっぺん取れるゲームじゃない」ってツイートして
アフィカスがそれを拡散したから
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:52:31.88
スポンサーなしは違法!w
だからどうしたんだよw
捕まるわけじゃなし神バランスは変わらないんだが?w
いざ神バランスが露呈するとくだらん戯れ言しか言えんのやなw
うーんこのw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:52:56.79
シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:52:59.94
186 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-ZNDl [182.251.251.18]) sage 2017/09/18(月) 12:50:27.87 ID:rxMK/owpa
>>173
見てきたけど何だかんだで向こうもRAGEの実況してて本当はシャドバ好きなんじゃないのかな
もっと素直になれば良いのにね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:53:07.58
ハースの思念奪取みたいなのがほしいな
自デッキ糞雑魚だから相手から2ドローのが数倍マシだぞ理論で結構勝てるという
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:54:44.07
前回までうっとうしいほどやってたヘッドホンとPCのリツイートキャンペーンなんで突然やらなくなったの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:54:52.52
グッズ開発とか金かけてんなー
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:55:30.22
デッキ回すことに関してはCOJはカードゲームの中でもそうそう負けないだろうな
サー珍ドローインセプトリガーを基本に各種種族サーチやJOKERにもドロソあって、事故ってあれが引けないから負けたなんてことがほぼない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:56:23.16
esportsといえばレッドブル → スポンサー降りられる
大会に必要なPC提供Gtunes → スポンサー降りられる

うーん
草!w
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:57:57.33
スポンサーに逃げられまくっててワロタ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:59:32.50
チュート徳井はお笑い好き女ファン多いからそういうの引っ張ってくれるだろうし新しい層は確実に増える
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:59:41.79
超越や冥府みたいなプレイングの出るデッキをゴミにして順番にフォロワー出してひたすら適当に有利交換したり顔面殴るだけの単純なデッキばかり強くしたのが何よりも間違い
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:01:22.11
275 名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 43a4-4DNE [114.142.6.110]) sage 2017/09/18(月) 12:59:50.10 ID:3/KMHmOe0
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨

Let's go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨

いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💩💩

ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨

発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈

シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦

ウンチンg😁💥🔫👿
😫「...」😈「ニヤリ」

ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨

u nn ti nn gu ma si - nn 👽
bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨⭐⭐

ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🕺🏼💥🔫😎

ちゅんちぃんちゅちゃちぃ〜ん👶
ぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💏🤰🎉👼

ウンチング星人侵略開始!👾
ブリンブリンブリンブリンブリンブリンブリン💩💩💩💩💩💩💩😱😭🤕💥💥☄☄

ウンチングマシーン四号機参るで候👺
ぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶ💩💩💩💩💩💩💩💩💩⛩💨💨🌪
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:01:42.01
遊戯王みたいにサーチからサーチ持ってくるゲームにするとテンポが死ぬから、DCGではハースが完成形なんだよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:02:14.17
見てるんだろ?

怖いんだろ?

環境が壊れるのを見るのが

怖いんだろ?

崇高なる自分という存在が袋叩きにあう姿を
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:02:42.88
うおおおおおおハジバハジバ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:05:25.78
5分で消す宣言したら4分で嘘バレした123無職さんwww
しかも発狂して設定忘れて白文荒らししちゃうからその荒らし方法が123無職が実行してたってバレるという
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:05:45.28
>>343

   *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:05:48.00
>>341
シャドウバースをメンコへと至らせコイントスへと昇華させたMYSTが要らないわけないんだよなぁ
コントロールにおけるバハムート並みの入れ得
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:07:03.07
>>335
まあ、プレイヤーからしたらそうかもしれんが
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:07:06.90
アイドルの握手会はチェーンソーとか持ち込むやついるのにガイジゲーにはガイジ乱入ないってどゆこと?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:07:15.54
すまん、このゲームの大会配信って面白いのか?
ゲームとしての完成度が高くて実力者同士の高練度のプレイが見れて解説者が場況を解説して様々な選択肢を教えてくれるMTGプロツアーより面白いなら見るわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:07:45.10
>>351
そういや「空欄の荒らしは俺に論破されたオワブレガイジがやってる」ってずっと言ってたな
嘘バレして草
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:09:16.98
そう言えばシャドバガイジの自演がバレてそいつが自演じゃなくて自問自答だとか苦しすぎる言い訳言ってたな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:10:03.76
すまん、その辺でギャッツビー買ってきてスポンサーに見せかけてるってマ?
問い合わせる必要がありますね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:12:40.28
621 123アリス[sage] 2017/09/18(月) 09:23:57.19
>>615
会場にレッドブルのでっかい缶の置き物あるから多分スポンサー付いてる

661 123アリス[sage] 2017/09/18(月) 09:41:21.78
一応怖いから5分で消す
お前ら土下座しろよ
https://i.imgur.com/tIVvrXI.jpg

画像検索で引っかからないことを確認してから画像を貼る123アリスくん
しかし…

685 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/09/18(月) 09:45:37.06
凄いな
四ヶ月前からずっと置いてあるのか
https://twitter.com/WLYLL4akMy4L68p/status/859938157495582720

一瞬で大昔の画像の転載であることがバレてしまいました
以外やめたれwの嵐
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:13:12.36
結局スポンサーなくて違法だのメンコだの荒らしたい奴だけなんやなw
嘘つきの無能ガイジは消えろやw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:13:42.31
621 123アリス[sage] 2017/09/18(月) 09:23:57.19
>>615
会場にレッドブルのでっかい缶の置き物あるから多分スポンサー付いてる

661 123アリス[sage] 2017/09/18(月) 09:41:21.78
一応怖いから5分で消す
お前ら土下座しろよ
https://i.imgur.com/tIVvrXI.jpg

画像検索で引っかからないことを確認してから画像を貼る123アリスくん
しかし…

685 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/09/18(月) 09:45:37.06
凄いな
四ヶ月前からずっと置いてあるのか
https://twitter.com/WLYLL4akMy4L68p/status/859938157495582720

一瞬で大昔の画像の転載であることがバレてしまいました
以外やめたれwの嵐
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:14:21.76
>>406
PUBGにスポンサー付かないわけないからな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:15:32.11
>>297
海洋と珍獣のブンヤバいよな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:16:33.66
そもそもレッドブルの写真撮ったら肖像権とか言い出してた時点で致命的なガイジ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:17:53.71
残酷な天使のテーゼ
0436123前科持ち無職 ◆GoGoGO/Bos
垢版 |
2017/09/18(月) 13:19:22.39
ウンチングマシーン発進!😡

ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:19:53.42
439 (SB-iPhone)[] 2017/09/18(月) 13:15:39.44
1年3ヶ月くらいたってて未だにアリーナ押したら2pickしか出てこないのマジでギャグだろ
ここの運営はセンスもないのに努力もしてねえからゴミ




確かにアリーナ未だにピックしかねえわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:20:15.37
ようこそジャパリパークへ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:22:05.04
大体RAGEをギャツビーがスポンサーしてたら大々的に公開されてるわ
それがないってことはそういうことだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:22:44.94
いつも思うんだが声優が生で歌うのはきつくねぇか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:24:09.01
あ〜夏休み
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:25:02.82
ワタリドリ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:25:17.49
草wwwwwwwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:25:21.76
これレッドブルの名誉を傷つけてるだろ
常識的に考えて💩のスポンサーになるとこなんているわけねぇじゃん
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:26:05.37
陰ながら応援してるから名前出さなくて良いってRAGEに伝えてるんだぞ
って昨日言ってたガチガイジおったで
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:26:23.70
フライングゲット
0457123前科持ち無職 ◆GoGoGO/Bos
垢版 |
2017/09/18(月) 13:26:25.72
レッドブルに123前科持ち無職の捏造コピペ貼ってほんとにスポンサー降りてないんですか?ってお問い合わせ送ると面白いよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:26:33.35
シャドバと関係があるなんて普通の企業にとって不利益だから、虚偽でスポンサーとして名前をあげるのは偽計業務妨害罪に当たる犯罪だしな
123アリス震えて眠れ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:27:02.68
アグロヴで先攻とったのに盤面処理に回って負けるとか爆笑なんだけど
A2でもやんねえよそんなプレイ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:27:44.77
青い珊瑚礁
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:28:36.27
LOVEマシーン
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:29:39.02
123無職さん朝からRAGE会場来てますアピールしてたのに
レッドブル捏造画像レス以降から一切その手のレスしなくなったのどういう事?
まさか実際は会場にも行かずに家の中で「こんな感じなんだろうな〜」って妄想しながらレスしてたって事?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:30:21.95
>>457
過去にスポンサー就いてたのは事実だろ
今回もあってもおかしくないって言いたいだけだったんだけど補足が無いと何も理解できないんだな最近のキッズは
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:31:16.97
>>474
これは苦しい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:33:15.65
>>474
苦しいのう苦しいのう
0491123前科持ち無職 ◆GoGoGO/Bos
垢版 |
2017/09/18(月) 13:35:16.29
>>474
今回の会場に置いてあるって画像出したくせにそれはないよなぁ?
あってもおかしくないって可能性を示唆するだけだとしてもレッドブル側からすれば本来やってないことをやってるかもしれないってのは株主への心証悪くなるよなぁ?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:35:30.54
こいつ必死にシャドバ擁護してるけど社員じゃないから金入らないんだろ?
かわいそうだからキムニキ払ってやれよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:39:05.56
インフルエンサー
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:39:56.53
ギンギラギンにさりげなく
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:40:15.68
>>490
なんでこいつ会場ついたって二回もツイートしてんだ?
しかもわざわざ二回目はフェイスタオル配ってるソースくれって言ったあとのツイートだし
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:41:00.87
>>511
臭いからな〜
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:41:51.36
>>493
社員じゃないならほんと怖いわ
もうホラーだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:43:04.30
ネザーってベット置けないんじゃん��
ふざっけんなよォ!��
帝国万歳「ワイのお陰やぞ崇めろ」��
カチッ(ブロック) ��
あいつやっぱし帝国万歳だわ ��
ハァ…マジでクソだな本当、帝国万歳って奴さぁ
あいつネトウヨだしさぁ気持ち悪いと思ってたんだよ前から ��
ああいうネトウヨマジで無理なんだけど気持ち悪いなあ…��
いやーあんなネトウヨかっこいいなんて言ってたらもう終わりだよ ��
俺は左翼でも右翼でもどっちでもないからw ��
ヤロウさんもBANね ブロックじゃなくてタイムアウトにしときますこの人も絶対帝国万歳だから��
コメント「でも帝国万歳さんはいい人だよメカコアラさんとマルチとかしてたし」��
よくないあの人はアンチ、完全にアンチ クソだよゴミだよ ��
エイポン(関係ない人)「こんばんは」��
エイポンって人もさぁ今頃来るっておかしくない?都合よく��
エイポン「は?来てやったのになんだその言い草は」������
エイポンさんもタイムアウトねカチッ(ブロック)
疑わしき奴は粛清してもいいよ ��
アイツさぁ、ほんとカスだったからな ��
あのー結局さぁ帝国万歳大日本って奴は俺のこと見下して喜んd…遊んでいたかっただけなんだよ ��
あのー実際にさぁ会いに来たけどさあ「俺はお前よりイケメンだぜ 凄いだろ」みたいなそんな感じの態度だったし ��
それに、アイツトンスレで俺の放送荒らすって言ってたしな ��
どうせ見てないと思ってんだろ?俺の放送荒らすって言ってたのちゃんと見てるから ��
帝国万歳「落ち着いてメカコアラ ごめんな」��
ブロックねカチッ ��
昔は好きだったじゃねえよ��
じゃあ今の本心語ってみ?��
0522123前科持ち無職 ◆GoGoGO/Bos
垢版 |
2017/09/18(月) 13:43:24.62
凸らずヲチしろ、過去ツイ掘ってくっせぇツイート晒してもいいがクソリプはやめろ口実に鍵かけて更新されなくなるかもしれんからな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:44:13.08
http://www.gamespark.jp/article/2016/12/01/70270.html

👤: 対戦カードゲームとして、ゲームバランスをしっかり整えることは当初から大きな課題でした。
👤: 『シャドウバース』は5年、10年と運営を続けていこうと考えてデザインしています。
👤:『シャドウバース』は運営を長く続けていくことを考えていますので、Power Creepによる急激なインフレは商品の寿命を縮めることになるので望んでいません。
👤: フレーバーと噛み合ったカードが出て、それが『シャドウバース』独特の動きでユーザーさんから反響があったときが最も楽しいですね。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:45:42.08
シャドウバースの超インフレが分かるカード

ルミナスナイト(ロイヤル/シルバー)
2コスト 2/1
進化3/2 (+1/+1)
進化時 自分の場のフォロワーをターン終了まで+1/+0する。

↓1年3ヶ月後

歌劇姫・フェリア(ニュートラル/シルバー)
2コスト 2/2
進化4/4 (+2/+2)
進化時 自分の場のニュートラルフォロワーを(永続的に)+1/+1する。
0542123前科持ち無職 ◆GoGoGO/Bos
垢版 |
2017/09/18(月) 13:48:34.24
誰も報告リプとかするなよ、今の内に過去ツイ掘っとけ
なんもなしに鍵がかかったら答え合わせだ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:52:05.33
プレイングじゃなくてこんなの字書くのにペン持つか割り箸持つかレベルの健常者的思考ができるかどうかだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:54:43.57
RAGE ギャツビー
大会 ギャツビー
会場 ギャツビー
RAGE ギャッツビー
大会 ギャッツビー
会場 ギャッツビー
RAGE gatsby
大会 gatsby
会場 gatsby

この9つで検索かけたけどトノノのツイート以外今日のRAGEに関するツイート1つもヒットしなかったわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:56:57.40
>>560
くくくくるしい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:57:11.52
ついでに
(シャドバ/シャドウバース) × (RAGE/大会/会場)
の6通りでも検索かけたけどやっぱりヒットしなかった
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:57:27.61
おまえらミュージックステーションみないの?
ウルトラフェスしてるんだぞ?
ガイジみるよりは目の保養になると思うけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:57:39.55
>>558
ヒェーッwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:57:52.33
EXILE
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:58:16.03
>>565
間違い
(シャドバ/シャドウバース) × (ギャツビー/ギャッツビー/gatsby)
これな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:58:17.29
試合の合間にギャツビーの宣伝あったんだよな?
まさかスポンサーなのに宣伝しないなんてありえないよな?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:58:30.50
YABAI
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:58:57.71
このゲーム面白いなwフリーでも超越カエル脳死アグロばっかで最高!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:59:19.44
(RAGE/大会/会場/シャドバ/シャドウバース) × (ギャツビー/ギャッツビー/gatsby)

合計15通りで検索かけましたがヒットしたのはトノノのツイート1つだけです
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:00:13.71
盤外戦術はあれだけ失敗するなよと・・・
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:02:00.40
>>581
なんかかわいそ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:03:08.80
>>581
普通なら気にならないが、これはシャドバだからな
シャドバは盤外が1番盛り上がるから目を通しとかな気になって仕方ない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:05:22.13
>>592
でギャツビーはスポンサーなのか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:07:33.74
RAGEが先行バースと聞いて見てるんだけどチーム内デッキ共有を批判するガイジ沢山いて草
mtgだと普通だしマジでシャドバしかやってないんだなと思う
0605123前科持ち無職 ◆GoGoGO/Bos
垢版 |
2017/09/18(月) 14:09:26.45
>>601
すまん風説の流布で通報するなら意味わからんレッドブルの画像あげたお前が一番危ないことに気づいてる?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:09:35.22
>>555
これまじ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:11:16.32
風説の流布って株価に影響することに関してじゃなかったっけ?
ギャツビーやレッドブルがスポンサーって嘘ついたら株価に影響するかもしれないけどツイッターアカウント掘るだけだと株価には影響せんで
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:11:56.40
>>609

墓穴掘ってるやん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:12:08.74
アリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリスアリス
0621123前科持ち無職 ◆GoGoGO/Bos
垢版 |
2017/09/18(月) 14:14:13.02
クソスレを定期のように建てられて末尾aにヘイトが溜まってる板があったような気がするけどそういう場所じゃないから炎上屋として使うのはやめようね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:16:14.73
今日の123無職さん
@5分で消す画像の嘘が4分でバレる
Aツイ垢が特定される
B風説の流布の内容を知らず煽って論破される
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:17:23.73
>>627
白文荒らしが123無職だとバレる
が抜けてるぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:17:33.55
単芝おるか〜
0630123前科持ち無職 ◆GoGoGO/Bos
垢版 |
2017/09/18(月) 14:17:46.52
しかも引用した画像も虚偽って確定したものだからな
何もソースなしに便所の落書き書いてるやつらと違って明確に悪意ある表示をしたからほんとにまずいよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:18:00.50
2chは無敵ガイジが出てくると急速に詰まらなくなるからな
スレ崩壊させるには無敵ガイジするといいぞ、常人がやると精神崩壊するけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:20:00.18
俺もそろそろやめてあげたほうがいいと思うけどなぁ
いちいちそんなこと気にしなくてもRAGE楽しめばいいのになぁ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:20:16.33
大会を開くたびにオワコンが加速する
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:21:36.03
ありスレだと俺の自演もバレるのでNG
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:21:50.13
>>636
楽しんでるよw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:23:07.50
ギャツビーに関してツイートしてるのこいつだけってのがほんとウケる
バレるって分かるだろ
0646123アリス ◆GoGoGO/Bos
垢版 |
2017/09/18(月) 14:23:12.84
自分が恥をかくのは構いませんが友人や知り合いまで巻き込むわけにはいけないので。
友人や知り合いの名前や情報などはこれ以上にネットに書きこんだしして出さないでください。
あと今後も特定スレは全部チェックして見ます、勿論保存もします。
住所特定などをであいまいでも私の個人情報を書き込んだユーザーは警察に通報します
本気で裁判も起こそうと思います。このような事はしたくないので住所の特定まではしないでください。
仮に住所などが分かったところでネットには一切書きこまないでください。
よろしくお願いします。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:23:57.84
>>646
はい300万
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:28:06.94
謝罪風脅迫文知らない人割といるな
それが正しい気もするけど
0660123アリス ◆GoGoGO/Bos
垢版 |
2017/09/18(月) 14:30:34.38
オワブレつまんね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:30:36.91
てか123無職シャドバやってたんだな
エアプで構われるために擁護してたんだと思ったわ
シャドバやってるとかマジできっしょ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:31:19.71
フリーであたったデッキ上げるわww
カエル ランプドラ 超越 冥府ネク ランプドラ Nロイ ヘクター エイラ 超越 OTKエルフ
シャドバ神ゲー!wwストレス溜めたいならシャドバやってくれwww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:31:33.95
0×123=?
0666123アリス ◆GoGoGO/Bos
垢版 |
2017/09/18(月) 14:32:14.90
オワースガイジとオワブレガイジの馴れ合い場
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:33:39.03
ピンチだから逃走したぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:34:14.04
ほんとシャドバやってるやつて陸なのおらんな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:34:55.11
【朗報】シャドウバースにプレイングがある事が証明される


289 名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 224f-Zvsu [59.170.204.86]) 2017/09/18(月) 14:23:44.42 ID:WjGasos/0
tizinさんプレイングまじうめぇな
参考になるわ

308 名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 0b92-SGtB [202.214.122.185]) sage 2017/09/18(月) 14:24:39.78 ID:dqSUtSnp0
tizinは普通にプレイングうまいからハースとかでもやれると思うわ

341 名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 224f-Zvsu [59.170.204.86]) 2017/09/18(月) 14:27:58.32 ID:WjGasos/0
>>308
この人のプレイングはハースランカーとかcojランカークラスだと思うよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:35:48.68
>>672
��
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:35:57.69
>>671
戦闘力がハース基準なの、涙が出ますよ…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:41:45.56
うわぁ
382 名無しですよ、名無し!(庭) sage 2017/09/18(月) 14:33:49.32 ID:TL63JRcJ0
>>374
本当にお前はいつでも最適解のプレイングできるの?
すごく尊敬するからツイッターの垢教えて欲しいな♥
0697123アリス ◆GoGoGO/Bos
垢版 |
2017/09/18(月) 14:41:52.67
このガイジのツイートみたところで得られるモノなかったわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:42:07.61
キッズはおめぇだろうが
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:43:18.34
水巫女ガチでくだらなくて草
KMRなんでこれ放置してんだろ枕かな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:44:26.60
こいつと昔ルムマしたことあるわ
まったりスレの募集だったしこのスレ見てるのは間違いないな
ほぼ本人確定だろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:45:30.00
どうやったらこいつに一番ダメージ与えられる?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:46:04.66
ぎょたくとっとけよ
0716123アリス ◆GoGoGO/Bos
垢版 |
2017/09/18(月) 14:48:15.80
一流のメイン師いくらにすら見放されたゲームオワバ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:49:39.40
ほんとみっともねぇな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:49:55.83
ファーwwwwwwwww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:51:04.08
アリス本人じゃなくてもこのスレを見てスポンサーを偽装しようと思った間抜けなんでどっちにしろ怪しい
スポンサーついてないのが広まると困る層なのは間違いない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:52:29.01
なんJだかどっかで「もし間違って特定していたとしたらそんなに似ていたあっちが悪いだけ」とか言い放った奴いたよな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:53:04.18
このコスプレ罰ゲームちゃうか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:53:34.34
                  '.;`i  i、   
                    ,ト `i、      
                    .,.:/""  ゙‐,.     
                .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、 
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、 
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、 
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、 
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、 
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、 
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、 
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._ 
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ 
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐, 
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,! 
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿 
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/` 
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/` 
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^  ,、‐'"` 
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'` 
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" 
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:53:53.76
>>703
こうなった瞬間にPUBGの視聴者数突然2000減って大爆笑なんだが
0731123前科持ち無職 ◆GoGoGO/Bos
垢版 |
2017/09/18(月) 14:54:24.64
別にこいつ特定してもあんま意味ないしなスポンサーへの警告とサイゲへのダメージが主目的だし
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:56:57.33
オワースストーンガイジ大敗の流れ貼っておくぜ😎 
オワースストーンのアクティブはせいぜい500万程度だとデータと共に現実を見せる123アリスに7000万人だと食って掛かるオワースストーンガイジ 


苦し紛れに何故かセールスを貼るが… 
https://i.imgur.com/AlqfnXI.png ;


123アリスの怒涛の正論ラッシュによりオワストガイジ撃沈w 
https://i.imgur.com/jsWEsui.png ;
https://i.imgur.com/gLqhumx.png ;
https://i.imgur.com/l0KuG44.png ;


以後、負けたオワースストーンガイジは言い返す言葉も無くスレを空白荒らしで埋め必死で無かった事にしようと工作を始めるのであった
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:58:29.65
>>735
なんで複数ブラウザ可能のネット配信が数分のCMで1/3も人消えるんだよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:03:56.11
>>743
ヴァンプビショがメインという事は比較的後半のプレイヤーじゃ無いかと思う
かなりガイジ濃度高いな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:08:38.41
>>750
まだ最適化されてないらしくてかなりPCスペック必要だから気をつけろよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:12:26.05
霧のPUBG面白いけど絶対やりたくねえわ
平地で目の前にいる奴に殺される直前まで気付かないとかホラゲーか何かか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:19:57.97
PUBGの方が2万倍くらいおもろいんだが
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:20:30.96
頭シャドバだろうが
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:21:29.85
>>777
0になにかけても0やぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:21:35.62
>>775
何とかの偶像
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:22:11.12
ハースストーンパクった挙句パクリ元に喧嘩売るようなことしまくってるチョンゲーはほんと死んでくれ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:32:38.85
ずっと疑問だったんだがプレミってなに?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:32:40.38
すまんなんでマリガンで上に引っ張るんだ?DXMもウォーブレもポチポチシュバーンで出来てたんだが
UI糞じゃね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:33:49.24
>>811
プレミアムロールケーキ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:36:21.00
10キルどん勝つしてて草
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:37:03.95
このゲームの遅延ガイジって「僕は頭が悪いです!」って言ってるよなものなのに全国大会でそれ晒しちゃうのヤバいな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:37:40.45
つーかこれさ、カード上にスライドするだけで発動するから軽い誤タッチですぐ勝手にユニット出てくるんだけど
UIいいとか聞いてたのになんだこれ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:39:19.61
>>826
見てくれはいいけど進化中に一切の操作が聞かなかったり降参ボタン押してから負けるまでのタイムラグが酷かったりするしそこまで良くないぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:42:00.33
エルフはフェアリーで手数を増やして勝負しましょう→置けるの5枚
この時点でなんか意味分からないんだけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:43:42.02
>>836
ハースゴミ過ぎへん? 
ってか昔CMやってたけど一瞬で打ち切った辺り相当経営苦しいんだろうな
やる事なす事しょぼすぎるんだよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:45:09.65
今日の123無職さん
@5分で消す画像の嘘が4分でバレる
A白文荒らしが自分の仕業だとバレる
Bツイ垢がバレる
C風説の流布で煽るが論破されて逃走
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:45:12.16
>>841
空前絶後のクソ環境だから仕方無いね 
右向けばドルイド、左向けばドルイド、上を見上げりゃプリースト
誰が楽めるんだこんなのw
そりゃこんなんじゃ新規ユーザーも獲得出来ない訳だわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:45:31.94
遅延してると何か考える事多いように見えてまるで深いゲームみたいになるからな
実際はコイントスだけど
0847123無職 ◆GoGoGO/Bos
垢版 |
2017/09/18(月) 15:46:56.21
ハジバうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:47:47.59
>>844
やめたれwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:47:49.10
🐸「スポンサーがいないと聞いたが」
👹「想定通りです」
👹「シャドウバースを見られることでイメージが悪くなりますから」
👹「人が離れるほど相対的にシャドウバースのイメージは良くなります」
🐸「ところでベルエンジェル出してエンジェルベルを進化して攻撃すればドロー出来るよね」
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:48:11.05
ふと思ったんだけどキムって自分の垢で💩する時名前変えてやってるのかな?

俺は他のゲームで製作陣と当たったら嬉しいし全力でやるけど、💩でキムに当たったら全力で遅延切断するし

そう考えるとマジで💩終わってんな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:48:31.57
そういえば前このスレでハース目指すって言ってた奴居たけどどうなったんだ
もう逃げだした?シャドバガイジらしい末路だな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:49:15.58
>>853
あれ俺だけど辞めたわ シャドバガイジには難しかった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:51:12.46
イリダンがシャドバガイジを弾いてくれたおかげでウォーブレみたいになってないのは神
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:54:28.22
cojってハース以下だったか信者がやかましかったけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:57:37.09
メンコ呼びは正直失礼だと思う、メンコに
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:59:43.62
箱でストレス溜まるから優勝者殺すかな。箱改善するか殺人起きる可能性無視するかサイゲが決めろ。

これがシャドーバースにおける救済ってイリスが言ってた。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:00:02.30
日本歴代1位のスタートダッシュに成功したゲームを1年半で瀕死にする宮下まじ半端ねえわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:00:38.97
COJPがどーたら言っとる奴おるけど普通にウォーブレ未満DXM以上くらいの村やぞ��
ランク上がりきると回数こなすだけじゃポイント増えなくなるどころか減るようになってじゃあリセットまでやらんわってなるやつもおるし��
お金もガチでやるならハースよりはかかると思う��

でも一番運関係なくプレイヤーの実力出るのは間違いなくCOJ��
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:01:08.35
迷惑防止条例違反で逮捕されたのでは
そうすると原因は痴漢か汚物臭かどっちか分からんね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:05:22.73
やっぱりレジェンドの方が難易度高いな😁
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:05:54.48
バトガ第1部の真実置いておくぞ ��

星守達の敵であるイロウスの少女、サドネ��
激闘の末星守に敗れたサドネは用済みになり仲間に裏切られてしまう��
http://i.imgur.com/rbMHEmL.jpg
http://i.imgur.com/spPYPZI.jpg

星守側は瀕死のサドネを助けることを拒否 ��
化け物だらけの地で一人野垂れ死にさせることを選択する ��
http://i.imgur.com/bJUh8W1.jpg

そんな中唯一上官に逆らってサドネを助ける覚悟をしたのがむみぃ��
素直に天使だ… ��
http://i.imgur.com/4vZ3oRP.jpg
http://i.imgur.com/TmbeAvR.jpg
せっかく助けたのにこんなこと抜かす八雲先生は素直にクズだ��
http://i.imgur.com/udNLcx2.jpg

ここからメインストーリーでのサドネとむみぃの絡みは一切無くなりサドネを迎え入れることに最後まで反対してた楓とサドネが仲良くなるストーリーがずっと続く

1部実装から2年後に実装された誕生日限定むみぃのカードストーリーでひっそりとお礼を言われるむみぃ
ここまでむみぃはサドネからお礼一つ言われてなかった
http://i.imgur.com/x8yAGXG.jpg
http://i.imgur.com/3Dq9OD7.jpg
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:08:16.69
で そのむみぃってのはバハムートに勝てるの?😜
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:08:32.16
てか植田佳奈って大したキャラの声当ててないのに何で毎回呼ばれるの?おっさんに積み被せようとしたゴミなのに
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:11:29.07
Jガイジはもうスレでイキんなよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:12:31.86
すまんシャドウバースとかいうパチモンのマスター()がイキって死ぬのはわかるけどcojpなんてハースとまったく違うシステムのゲームと比較できると思っとるガイジおるか😥
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:13:08.07
RAGEやっててこれとか
過疎すぎワロタ
もうほんとに誰も興味ないんだな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:14:06.69
cojpガイジ逃亡したしなwイリダン君にすら勝てなくて辞めてしまったね😁
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:14:28.50
123前科ってスレで目立ってる物に噛みつきたいだけのキッズだよな
そのためなら普段から馬鹿にしてるハースプレイヤーのフリだってする
こいつそのうちむみぃにも噛みつきだすぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:17:03.93
過疎ドバース晒し上げ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:17:09.07
クロエビってレイジだけで家族養ってんの?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:19:25.02
すいません逃げ出したCOJPガイジですが元シャドバガイジでハースストーンにコンプレックス抱えていたのでJOKERになれた喜びの余り調子に乗ってしまいました
もう二度とイキらないので許してください
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:20:42.25
過疎ドバース晒し上げ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:23:00.16
過疎ドバース
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:23:05.64
アイツHS本スレに出没したぞ
来ていきなり今から始めるけどとりあえずレジェンド行くには何使えばいい?だからな
衝撃的だったわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:23:28.95
>>933
言えたじゃねえか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:23:42.40
【������】Shadowverse4093ガイジ目【見世物小屋ファイナル】

次のスレタイこれにしたいんだけど建てられなかった��
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:25:28.23
過っ疎過疎じゃねえか
なんだこれ
もう年内終了決定なんだな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:25:43.17
HSのチュートリアルって意味あんのかなと思ってたけどガイジをフィルターにかけられまくってんだな
や鰤神
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:26:23.92
ヒエ〜ッwww
411 名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b02-BJJ/ [202.183.59.55]) sage 2017/09/16(土) 21:28:29.21 ID:BrCEt80P0
今から始めたんだけどとりあえずレジェンドスリーブ貰うにはどのデッキ作ればいいかな?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:27:16.47
>>950
そりゃ猫あつめはポケGOとかピアノタイル並みにポプュラーなゲームだからな
どんだけ人気でも老若男女問わないポプュラーなアプリには勝てないわ
尚、オワースストーンは圏外w
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:28:07.43
ポプュラーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ポピュラーな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:28:20.10
まあでもぶっちゃけ乳首使える今ならレジェンドとかめちゃくちゃ楽でしょ
HS史上ナーフ前ガジェッツァン海賊の次くらいには楽できるタイミングじゃない?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:30:05.74
過疎ドバース晒し上げ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:32:57.04
こいつか15日だし丁度>>954と時期同じだな

42 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/15(金) 17:10:25.58
ハースのサイト見てたらマーロックパラディンとトークンドルイドってのがTier2だったんだけど
これ来週の調整以降も強そう?

45 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/15(金) 17:13:09.38
>>42
お前さっきのレジェンドチャレンジのヤツ?
その2つはナーフ来るけど多分マーロックパラディンの方は依然強いよ

53 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/15(金) 17:19:13.57
>>45
そうだよ、じゃあそれ作ってみるわ
ハイランダープリースト勧めてもらったけどめっちゃ高いらしいから、やり始めだしまだ課金は15k以内に抑えたい
ティリオンっていう最高レアのカードは当ったんだけどあとはどのパック買えばいいの
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:35:28.11
過疎ドバース晒し上げ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:38:45.63
JKなりたいけどレートエグすぎてすぐKに転落するからチキってるACE勢おる?w
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:39:03.60
>>970
頼むわ
過疎ドバース晒し上げ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:43:37.81
ハースウォーブレのがつまらないからセーフ😜
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:45:59.59
過疎ドバース晒し上げ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:46:35.57
ヘクターが3枚も駆けつけた正に"シャドウバース"だぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:47:49.00
ウィッチ使ってて思ったけどほんとアミュレット邪魔すぎこれ考えたやつマジデ知的障害者なんじゃね?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:47:59.65
シャドバは褒めるところないから擁護するには他を下げるしかないんだ😭
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:48:01.65
福岡県警筑紫野署は10日までに、
カードゲームで対戦した初対面の小学6年の男児(11)の顔に擦り傷を負わせた として、
傷害の疑いで、 無職の男(29) を逮捕した。
逮捕容疑は、9日午後2時55分ごろ、同県太宰府市のカード販売店で、男児の服の襟をつかんで顔に擦り傷を負わせた疑い。
筑紫野署によると、 2人は人気アニメ「遊戯王」のカードを使って対戦 し、男が2回勝った。
男児が立ち去ろうとしたとき、男が 「逃げるんか」 と言ったため、
男児がテーブルの上のカードを払いのけ、トラブルになったという。
ソース:http://www.sponichi.co.jp/society/news/2012/12/10/kiji/K20121210004748760.html
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:49:33.10
過疎ドバース晒し上げ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:52:49.38
一応カードゲームしようとすると駄目なのはよく分かった
脳死でパワーカードめんこしてた方が勝てるわほんと
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:52:58.30
無職・遊戯王・シャドバとか役満かよ
パチスロもやってそう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:56:22.79
過疎ドバース晒し上げ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:57:07.41
>>994
はい死刑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 33分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況