LINE ディズニーツムツム ★103 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7級) (キュッキュ Sa73-SeIA)2017/09/09(土) 21:08:29.67ID:Nd2/ODvKa0909
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

ここはLINE:ディズニーツムツムのスレです
煽り、荒らしはスルーしましょう

【注意事項】
・次スレは<a href="../test/read.cgi/applism/1502169243/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;950</a>を踏んだ人が宣言して立てる
・立てられない場合はレス番を指名された人が立てる
・踏み逃げは<a href="../test/read.cgi/applism/1502169243/970" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;970</a>以降が宣言して立てる
・先に宣言してからスレ立てする(重複回避のため)
・次スレが立ったら<a href="../test/read.cgi/applism/1502169243/40" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;40</a>ぐらいまで伸ばしておく(即死回避のため)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1486555246/ は<a href="../test/read.cgi/applism/1502169243/20" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;20</a>止めで6時間ぐらい放置で落ちました
・次スレが立つまでは減速する

【Wiki】
http://wikiwiki.jp/tsumtsum/

【関連URL】
AppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/line-dizuni-tsumutsumu/id724594093?mt=8
Google play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.LGTMTM
運営会社:NHN PlayArt 株式会社
http://www.nhn-playart.com/business/game.html

【前スレ】
LINE ディズニーツムツム★102
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502169243/

by びんたん次スレ一発作成
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured


Slot
🌸🌸🍜
💰🎴😜
🍒💰🍜
Win!! 4 pts.(LA: 2.21, 2.41, 2.48)

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-WEBq)2017/09/10(日) 08:06:48.05ID:oggoSEJT0
えっと、1乙
保守

スレ立て乙
保守ついで、本日19時より公式LINELIVEあり
出演者1人もわからんけど・・・w

乙保守

いちおつ

>>1
動画配信者のイニ位しかわからんな

運営から2626コイン送られてきたけど何だろう?

風呂風呂
つまり風呂入れ

突発的な2626コインは生中継で◯◯達成したら全員プレゼント!

適当に言った
なんかごめん

一乙です
氷山は死ね

保守お手伝いします

氷山死ね

なんかライブのメンツ変わったね
ちんこスカッと切っちゃった人はお役御免?

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5735-H50+)2017/09/10(日) 22:44:56.65ID:pKOFsDAL0
なんだあの仁丹ってやつ?絶対やってねーだろwww

ジェダイルークのサブツムって何が出やすい?
レベチケ投入したいけど悩んでる

保守
氷山死ね

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ed9-IwTX)2017/09/11(月) 02:37:35.69ID:L+oBCO4E0
マレドラ、なんか隙間がさらに酷くなってる気がする…
スピードある消し方してるとひっかかって真ん中でかツム一個ぶんくらい隙間ができたり、振ってもえらいゆっくり回転する。
気のせいか?
スコアは大差ない気はするが、イライラがヤバイ

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ed9-IwTX)2017/09/11(月) 02:41:38.45ID:L+oBCO4E0
ちなみに最初は普通の感覚なんだけど、やってる途中で隙間だらけになったりツムがゆっくり振ってくる体感がある。
最近まで初心者だったので、自分がはやくなっただけかな

>>16
直近でどっかで見た
稼ぎスレだったか

>>20
ありがと

>>21
いいってことよ

>>20
それ書いたの俺だわ
その日が酷かったからヤケクソ気味に書いちまったw

これサブツムもレベルあげてた方がスコアよくなるの?
それともマイツムだけあげてれば他はレベル5でも同じスコアになるんですか?

ハイスコア追い抜いた人から、たまたまハート届いてると。
何か申し訳ない気持ちになるよね。

レベルチケットイラネえ
スキルチケット使用時のインターフェイスが改善されてるのはいいんだけど

そうか?俺はレベチケいっぱいほしい
たまに気が向いたときにしか使わないツムに一気に投入してる

だってその手のツム100以上もあるのに、レベル一個しか上がんないですよ

29名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-+qdT)2017/09/11(月) 11:02:15.84ID:vfuQGbeld
いまだにポーズマレやってる人いるんだね

>>28
今月手に入れたレベチケ全部つぎ込んでピーターパン30越えたぞ
こんな楽な事はない
まピーターパンなんてメインじゃ使わないけど

>>24
厳密に言えばなるハズだけど実際実感しにくいレベル

アフィサイトに計算式載ってるから見てみては?

>>28
後半は60%しか上がらなくなるよ…

>>31
ありがとうございました

ツムスコアにはフィーバーボーナスが乗らないからそこまで影響大きくないんだよねえ

次のセレクトはジャファー来るのか
スキルマとかSL5後半が出てきてる中、ジャファーだけSL3だったからちょっと嬉しい

レベルチケットでレベル1はあがらないよね?
けっこうムカつく

スレ番なんで大文字なの
探せないやん

>>36
ツム6000個分らしいからレベル低いとポンポン上がるしレベル高いとなかなか上がらないよ

ミッキーレベル上げしてるわ
Level50になったらツムスコア9999とかにならないの?

一番高いのがオズワルドの1500ぐらいだったような

カボッキーが一番高い
10月にピクアかセレクトで出るといいね

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac6-yqGq)2017/09/11(月) 21:24:18.08ID:LkodvkOA0
フィーバーにはいった瞬間に重くなるな
なんでだろ

>>42
スマホが遅いだけじゃね?

44名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-BOKN)2017/09/11(月) 21:42:31.36ID:NBH6TmUkx
来月の新ツムにナイトメアのジャックの新ツムが出るみたいだから、遂にサンタジャック復活するかも

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac6-yqGq)2017/09/11(月) 21:46:08.23ID:LkodvkOA0
>>43
最近変えたばかりで他げーはサクサクなんだよね
フィーバー入った瞬間だけ重くなってあとは普通

Wi-Fi切ると、快適になるかもよ

zenfone3無印使ってるんだけど、JルークでCPUをフルパワーにするとツムがプルプルして全然切れない
CPUちょっと落とすとツムの落ちが遅いが詰まってめっちゃ切れる

野獣で効果音だけでスキル発動しないってのが何回かあったな
当然溜めた分も消費してた

本ビンズ
これ、前のやつ付けててもわかんないレベルじゃんかよー

>>37
>スレ番なんで大文字なの
>探せないやん

氷山対策かな?と思いました(^_^*)
氷山死ね死ね死ね!!!

モアナすげえなー
54使えばボム消し1プレイ100超えるわ

54使わんでも超えるだろw

>>47
Cpu下げるのってどうやるの?

まず服を脱ぎます

玄関のドアを開けます

56名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-H50+)2017/09/12(火) 15:09:26.25ID:AidcgRQ4d
今日セレクトでヴィランズ3体来てるけどガチャる方がいいのかな?

必要ならどうぞ

常駐を減らすために常に引くべきやぞ

59名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-IwTX)2017/09/12(火) 17:57:09.22ID:fhb6j8Wjd
ランキング上位の友達、スカーつかってる人が多いみたいだけど理由はなんだろ。
ガストンや野獣ならコインのためってわかるんだけど。

スカは低レベルでも強いからな

>>59
ガストン、野獣カンスト
同じ色で、消去系でメインサブ育てるためじゃね?

俺もカンストだから今はジャスミン

今週のハイスコア近くまで点が出るとルビー使うか聞かれるのがイヤだからあんまりスコア出なくてコインは稼げるツムを選んだ結果スカーなんじゃないの

スカーすこすこ

Jルークは…

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e63-+qdT)2017/09/12(火) 22:28:02.47ID:q4BHM74W0
クルーズラミレスも女の子なんだなw

ラミレスは監督でクルーズは楽天

おっさんはすぐ野球に例える

例えるって言うか当てはまるのがね…

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ec-V/4D)2017/09/13(水) 03:09:02.02ID:g+SREPue0
野獣やっと6にしたけど5になった時の方が衝撃的だったせいか何か思ってたのと違った

>>69
コスト2減=スキル2〜3回多く使えるだけなのは分かってたでしょ?

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5735-4wD+)2017/09/13(水) 05:05:58.20ID:dEXnH1660
ハデスがセレクトなら貯めてるコインをブッ込むんだけどな。

しかし今月のセレクトツム、酷くないか?

酷くない
全部ソコソコ強い

常駐オールスキルマなったからいよいよオールレベルマにすべく第一歩としてオールレベル5オーバーやりはじめたけど既に心折れそうw
オールレベルマなんて人いるのか?

オールレベルマは真の上級者だなw
聞いたことないぞ

76名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+qdT)2017/09/13(水) 09:39:29.63ID:7uLMc/zSa
設定でフィーバー回数スキル発動回数
難しそうだけどタイムボム発生個数
を表示できるようにしてほしいなあ
リザルト画面でもいいけれど

77名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/13(水) 10:19:44.66ID:9w5jJODZa
iPhoneテンガ出るらしいな

78名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-+qdT)2017/09/13(水) 10:40:27.90ID:1JeWBO0Nd
アラジンやモーグリをレベチケなしでレベルマにした人なんているのかな

いま確認したらアラジンレベル4でビックリしたわ

>>78
まさに苦行

アースラとかハデスみたいなサブツムにいろいろ出てそこそこ稼げるツムがスキルマになったらそれらを育てるついでに普段使わないツムをレベル上げたいと思ってるんだが
まず常駐スキルマが遠いんだよなあ
アースラはあと2まで来たけど多分モチベが保てない

毎月毎月新ツム量産されて常駐スキルマがどんどん遠のく・・・
どうやってモチベ保てばいいんだよ


常駐にならない期間限定ツムは気にしない
SL4くらいまで上がれば満足だわ

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db35-liDa)2017/09/13(水) 13:43:49.26ID:NvSwv3yC0
>>81

常駐スキルマにして毎月コイン500万〜700万も用意できれば余裕です。

ガチャ引いても新ツムか限定のスキルマにしてないのしかでません。

ビンゴがないから常駐スキルマにしても意味はない

手動で常駐スキルマできないだろ

俺は手動で常駐スキルマだ
グルでスキルマなんて達成感も無さそうだしそもそもゲーム性の意味すら理解出来ない奴らだろ

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db35-liDa)2017/09/13(水) 14:40:25.87ID:NvSwv3yC0
手動で親子グループ掛け持ちですが、、、

オレも親子グルの子で手動でスキルマ
グルなしで常駐スキルマは無理と思うが手動か自動が最後の一線と思っている

よし勝ち切った
加藤おめ、姉プリおつ

ごめん、めっちゃ誤爆したわw

すまんグルやってないから手動の意味わからなかったが俺の手動スキルマはグル無しで全自力で常駐スキルマだ
しかもハート交換は嫁他三人程度

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-+qdT)2017/09/13(水) 16:44:59.02ID:Mvtmv82O0
親子グルの手動の人!子型の人?
1日に何回送ってる?

って、グルの話はダメかな?

おいおい、おまけ全然ムズくないんですけど

スターボムっておまけだっけ?
苦戦というか面倒要素はあれくらいだったような
因みにJPエイリアンでやった

LINE ディズニーツムツム ハート交換雑談スレ10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1505217970/

グルのスレもあるよ

モーグリの右ってだれ?
全部取ってるつもりだったけど、開いてた。。。

>>97
ジャックスパロウ

スフレって女の子だと思ってた(´・ω・`)

>>98
ありがとう!

俺もスフレ欲しいなぁ

ユニベアシティシリーズは、ぬいぐるみ製作者の性別に一致するから
ミッキードナルドチェシャ猫などの男キャラが作ったやつは性別男になるんよ
見た目ピンクだから錯覚しがちだけど、これもチェシャ猫と同じ色ってだけ

久しぶりに復帰したら俺のスキルカードがなくなってるんだが
期限あったっけ???

>>101
俺はセフレが欲しい

105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-+qdT)2017/09/13(水) 21:06:04.52ID:ik1yEgWDa
>>91
けしからん

Jルークスキルマにしたけどこれ調整前のsl5だわ
スキルマになった感動より既視感がすごい

107名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-BOKN)2017/09/13(水) 21:50:28.21ID:uZrIqv+ox
>>103
ツム選択画面で使えるようになったよ。
いちいちスキチケ使いたいツムをマイツムにセットしなくてよくなった。

UIと言えばジャイロボタンを設定から出して欲しいわ
プレイ前に簡単にオンオフにしたい

109名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-1I0x)2017/09/13(水) 22:42:57.46ID:9pfAcz3ld
まずツムの選び方をどうにかしてほしい
最後尾ページから最前列ページ行くときとかイジメだろあれw

ツムレベルの上限到達時の通知の代わりに解放有無を未だに聞いてこないのは最早運営の嫌がらせとしか考えられない

>>107
仕様が変わったのか?ありがと

>>109
ツム選ぶ画面で戻るとマイツムセットとガチャボタンの下に隙間有るでしょ?何も表示無いけど、そこタッチするとページスキップ出来るよ。

何も表示無いから慣れるまでは勘でやるしか無いけど。何回か試して野獣の位置は大体覚えた。

あ、だから最後尾から最前列行きたければ左端タッチすれば一発

114名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-1I0x)2017/09/13(水) 23:02:02.96ID:9pfAcz3ld
>>112
うおお!こんな仕様があったとは…超助かる

どこにも説明無いと思うし意外と知られてないかもね。自分も何個か前のスレに書いてあって初めて知ったし…

テンプレに追加されてなかったっけ?
ツムの選択。

>>103
マイツムのスキルレベル横+ボタン

おまけやっと終わったわ
下手なのもあるけどiPhone4sで600万点超えはキツいわ

今回はミッションの内容豊富で楽しかったな
お題もむずいビンゴよりちょっと易しめのが多かったし
久々にいろんなツムを使えたから満足
カードもキレイだったし最近のイベントのなかではベストだったのでは

毎スレ絶対あるくだり来たな

ブツ切り妨害爆動中

内容はまあまあでもボリューム少ない

どの作品も観たことないんだけどミッションクリアしてでてくる建物とかはファンには胸熱だったの?

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59ef-Xkdo)2017/09/14(木) 08:08:44.76ID:dzRa9zHG0
LINE ディズニーツムツム★100
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498360210/

>>112
それiPadだとできないんだね
スマホではできたのに死ぬほどめんどくさい

命軽過ぎ

ツムツムやってる人、大体若いママ

早速再開しようと思います。

スキルチビンゴなんてやってあげるとすぐフェラくらいはしてくれる

>>127
あと土方な
子供のためにツムツムとぷにぷに
併用してるパターンが多い

131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/14(木) 16:45:26.46ID:of3Excvha
あとトラック長距離運転手な!俺だけど

>>127
若くないママもやってるぞ

>>112
便利ありがとう

>>127
30さいは若いですか?

>>132
なおさら良いな

12月にJルークのセレクトを期待してる奴、Jルークは絶対に来ないぞ
今の運営のやりかただとJルークは永遠に復活しません

12月にJルーク出して弱体化またはそれ以上のツムが出てインフレ化ってのもありえる

138名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-l/5L)2017/09/14(木) 18:02:50.24ID:v4E9NxhYd
Jルーク出るんじゃない?
ピックアップで一個だけね。

139名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-LEOI)2017/09/14(木) 18:04:24.02ID:GnOXpPrdd
明日はパッチ、ティモシー、トランプの確率アップ
ピーターパンは確率アップなし
ふざけんなよ

>>138
俺はこれでもいいわ
12月に始めて偶然取ってたツムだし
じっくり育てても飽きなくて済む

141名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4d-jfun)2017/09/14(木) 21:31:37.27ID:l+j0sfrvx
アプデは明日のトランプ?

>>138
45万で壊れツムのSL2が確実に手に入るようなことするわけないだろ…

>>142
その正確な見方好き

12月はレイア姫出してくれればいい
一年で出ると思うのは甘いだろ

145名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4d-jfun)2017/09/14(木) 22:46:51.70ID:l+j0sfrvx
>>117
マイツムでなくていい

>>112
すげええええええ
まじか、なんだこれええええ!!

>>146
日々新参が来てるんだな〜と分かる
ツムツムと言うよりスレ的に

148名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM65-12DB)2017/09/15(金) 01:47:05.07ID:XYab4yIZM
今日新ツム来てもガチャらない
月末に必ず今月5体の新ツム確率アップくるから

>>134どう考えてもババア

今の30歳って若いんじゃね?

ロリコンから見たらってことでしょ

常駐ツムスキルマの俺は、今日も新ツムが出たらすぐにスキルマにする予定。
http://trump-no-sekai.com/wp-content/uploads/2017/02/trump-8.png

トランプ来てもレディと並ばないんだよなあと思うと

154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/15(金) 10:46:12.80ID:UJ/nBTsna
これでいいのだ

来てねー

トランプもったいぶりすぎ

おかしい、トランプが来ねえ。
約束を忘れて、ゴルフでもやってるのか?

>>147
ニートじゃないからいちいちスレに貼り付けなくてね。
君らとは違うんですよ。

147には悪意はないのにバカにされたと感じちゃったのかな?
新規が増えるのはいいことだよ。
ツムツム的にもスレ的にも

専ブラで見てると前回のレスから表示されるよね
そこからざ〜っと流し読みするから結果的に全レスに目を通す事になるんだけどそんな奴が少ないのかね

161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/15(金) 12:53:21.30ID:UJ/nBTsna
>>158
恥ずかしいw

スレ見る頻度や熱心度なんて人それぞれだしなぁ
たまたまその話題のスレのときにいなかったってのはあるかもしれない

少なくとも今回の話はスレ民の誰かが悪いんじゃなくてうんこUIが悪い

ページスキップ知った時はツムツムやってて一番楽しかった瞬間
またあの感動を味わいたい

164名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-XXt6)2017/09/15(金) 14:02:01.22ID:oIqYGlUPd
俺も始めてから一月以上たって友達から教えられて146と似た反応したな

な〜んかまたJルーク稼げなくなってるぞ

じゃあおれも稼げなくなってる

じゃ俺も

俺もだ

わいもやで!www
うはっwww
(笑)

使いこなす腕ないわ

オークションかな

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3946-MXZJ)2017/09/15(金) 19:52:52.98ID:mmfHsp+v0
Jルークやっぱりか
稼げないから変だなと思って
のぞきにきた。

俺なんてJルークがいない(´・ω・`)

メンテナンスの告知なんて初めて見た
何が起こるのやら…

そらメンテナンスやろ

そう…だよな
なに考えてんだ…俺…

ハピネスにてこ入れ来るか?

ツムツムは良心的だな
基本的に皆が寝てる時間にコッソリとメンテナンスをやってくれるんだから
某ラインゲームは毎回白昼堂々とやるからな

>>174
ツムの種類が想定より多くなりすぎたから8ビットで管理できなくなった。
そのためツムの種類を扱う変数の型を変える。

と言うオラの妄想。

メンテとアプデの区別はしてよ…
テコ入れとか何言ってんの

181名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-l/5L)2017/09/15(金) 22:33:16.51ID:wFswjLuUd
アラジンやモーグリをレベチケなしでレベルマにした人なんているのかな

サーバーいじって全データ消えてしまえ!そしてみんなでミッキーから初めよう!

ミッキー縛りでイベントやったら面白いよ!

>>182
もう二度としないわ

>>183
賛成おもしろそう

>>179
ちょくちょくそういうこう言う人いるけどさ、今時一つのパラメーターを8ビットにしても面倒しかないよ

あったじゃん

レックス何かもったいねえな

Jルークのスキル5、アイテム5→4だけでスコア3000万って普通かな?

お?氷山さんかな?

この飽和状態から抜け出したい

>>189
俺はスキル5でアイテム5→4のみレベルスコアボーナス込みで2800万が最高スコアです(半ギレ)
平均は2200万くらい、サブツムはチラホラレベル50が混じるくらい
レベルボーナス前で3000万なら上手い部類なんじゃないでしょうか

>>183
おまけの375点で詰んだ!
何回やっても取れねー

>>189
死ね死ね死ね死ね!!!氷山来るな
死ね死ね死ね死ね!!!死んじまえ
来るな!!!来るな!!!氷山来るな!!!

>>193
375点じゃ、ツム消すだけでスコアオーバーだな

トランプはコイン稼ぎキャラじゃないな ビンゴ イベントミッション要員

トランプスキルマ消去32くらい
androidで3300コイン前後
まあ機種で降りは遅いが

198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-l/5L)2017/09/16(土) 11:51:15.49ID:Uy7VGJiJa
トランプ、アメリカの大統領になったんだな

恋人を呼ぶツムで●●コイン要員にはいいかもしれん
え? ジャスミンやメグでいいって?

200名無しさん (ワッチョイWW ab8e-R5iV)2017/09/16(土) 12:10:38.78ID:pygLGtk+0
ガストン稼げなくなった
効果時間短くなってね?
3回目のループが間に合わなくなった

数日前からトランプトランプ言われてて「あんな大統領がディズニー?」
ってマジに思ってた…

名前まぎらわしいのよね

大統領のほうは Trump で
お犬様のほうは Tramp なんですけどね

渡部と渡辺みたいなもんか

今月もう一回ピックアップあるのかな

ランキング500以降が表示されないバグ、かれこれ1ヶ月くらい続いてるんだけど仕様変わったの?
前までは1週間もすれば治ってたんだけどな

名前忘れたけど前なんかいた犬にトランプ似てる

シンバ?

鍵犬?

鍵犬だろうね

んでトランプさんはクソツムってことで良いの?

まあヘラクレスよりは上かもw

>>211
クソツム

唯一のメリットはサブで肌色が育つくらいw

「妙法蓮華経」(法華経)には、「南無妙法蓮華経」と「唱えれば」功徳がある、或いは救われる、或いは仏へとなれる、或いは御利益がある、
などというような事は「一切書かれていない。」

「南無」とは頼みます、帰依しますという意味であり、南無妙法蓮華経とは妙法蓮華経の教えに帰依しますという意味だそうですが、
その「妙法蓮華経」自体には「唱えろ」と書かれていないような事ばかりを唱えていて、果たして何処が「妙法蓮華経」の教えに帰依しているのか、という話である。
創価学会をはじめとした日蓮系の宗教では「南無妙法蓮華経」と只管に唱えるべきだとされていますが、
しかし妙法蓮華経の教えに従いますと言っておきながら、実際には全く妙法蓮華経の教えとは異なる事ばかりを行っているのですから、
「南無妙法蓮華経」と唱えるべきだという日蓮の教えは、全く以って支離滅裂な、中身のない口先だけの教えであると言えます。

ちょっと何言ってるのかわからない

トランプでねえ
今月のBOX空けた回数70回超えたわ
210万コインも使っている…

コインアップずっと付けてんのに51倍全くこねーぞ!
どうなってんだ!

7回引いてティモシー、トランプ2個ずつ出た
ガストン狙いだったんたけど、もしかして確率アップ時に引かないほうがよかったかな…

ハートあげてないはずの友達の送る画面のハートが時々消えてるんだが何の現象?

221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-agP7)2017/09/17(日) 02:01:48.25ID:z/kmzcYna
>>220
その人から贈られたハート受け取っているからじゃ(個別受け取りで)

>>221
なぬ?受け取ったら消滅すんの?

個別に受け取ると、送ってきた相手にも送られる
まとめて受け取るとこちらからは送られない

個別で受け取ると、同時に相手に送ったことになるんだよ

>>223 >>224
ありがとう 知らんやった

過去に友達招待したのが復活してるんだけど
一定期間経過したらまた招待できるようになるんだっけ?

一応補足:ハートが贈れる状況なら贈れるが、贈れない状況なら何も起こらない
だから、1時間に2個贈るのは不可能

>>226
とある手順でほぼ即復活できる
期間はトリガーではない
やり方は聞いても教える気はない

ハハーン、兄さん知ったかぶりでんな

>>228
うざwおまえNGな

1ヶ月くらい前にブロック削除した奴が
ようやくランキングから消えてくれたわ
何でこいつだけ時間かかったんだろう

iOSのサブ機とメイン泥機使ってたら招待が何かの拍子に復活してたことあるけど
既に招待上限超えてるから検証出来ないんだよなあ

>>217
2回引いて2連続でトランプ出たよ

ウッディがスキルマになったけど、シンバsl2と同じレベルなのは酷い

>>234
必要ツム数の違いを考慮すると、そんなもんか。
俺はウッディ5だけど概ね一回1000コインかな。
スキルマにしたく無いのにジャンジャンでやがる・・・。

5回連続コインうぷ率10%きたよなめてんのか

3連続メーターが出たんだけど、今あいつが確立アップ中なの?

ウッディもメーターも穴埋め要員ですよ

いやまぁ殆どがそうなんだけど

>>237
うん、そうだよ

>>237
あんた男かい?
なら、たまたまだ。

241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-l/5L)2017/09/17(日) 22:06:47.88ID:jYBpnJb+a
今さらなんなんだけど
ポケモンGOって面白い?

いいえ

>>241
ポケモン世代なら…

>>241
ってか、んな暇あるならツムツムしろ

>>236
何言ってんだ普通だろ
黙って高倍率来るまでやればいい
計算する前にプレイしてればいつの間にかコイン増えてる

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93a4-myjG)2017/09/17(日) 23:22:47.14ID:srPx4P6R0
>>228
まじかよその話題盛り上げていこうぜ

それよりハピネスツムの存在意義を考察しようよ

>>247
安いから低コストでビンゴ、ミッション系イベントに使える
一部プレミアムツムよりスコアの出るツムもいる
かわいい

>>248
真面目かw
まぁスコアアタックしたい時に2〜3種混ざって来られるとイラッとするな

ピグレット以外、存在価値は無いんじゃない?
だって他は上位互換ツムが居るしね。

AQUOS Rに変えたら5,000万超えた〜。
2chMate 0.8.9.39/SHARP/SH-03J/7.1.1/DR

マジかよARROWSって高級品だな

間違ったAQUOSだった(///)

>>251
同じく。

>>252
富士通よくない。
電話とメールだけなら悪くないけどアプリとの相性が悪い。

それって、もしかしたらIGZOの120fpsの恩恵かもね
言い換えれば、既成スピードハック状態

実機触ってないから推測だけどね
まぁそれでもiOS6の既成チート状態よりは劣るだろうけど

HTCのhtv31とかいう産廃使ってるがジャイロ固定出来る機能が便利過ぎて未だに手放せん

結局
ツムるには
何のスマホが良いんだ?

ブルーフェアリーとトランプは今月限定にすべきだったな

>>258
スナドラ821以上。この暑い日でも問題なし。

>>251
おー、ずっとSHARP端末の俺にとってこれは朗報
安心して機種変できるぜ

>>260
ありがとう

>>260
私のスマホ、スナドラ820だわ

>>251
すごいなぁ。ちなみにツムは何使ったですか?

>>241
両方やってるけど、この1年はポケモンには課金したけど、ツムツムにはしなかった
ポケモンは一時マンネリになったけどレイドで一新した。
ツムツムは新ツムが多すぎて、深める気がなくなってきた

>>265
俺も両方やってるけど、どっちも課金してないわ。
レイドなんて強いのがでたら3〜4人じゃ太刀打ちできないし、田舎は虐げられてるよ。
ツムツムは地域差は少ないけど、斬新さはまったく無い。

ただ両方とも無課金でかなり遊べるのは間違いないかと。

俺のはスナドラ625
CPUパワーを絞ると、ツムが詰まってJルーク安定

Snapdragon 801だった。
アチチッ

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bad-iXj0)2017/09/18(月) 22:15:09.43ID:NnyTKQ0E0
スナドラ410で、ハイスコア2900万のJルークスキル5だが、820以上だとどのくらい伸びるのものなのかね?

>>269
俺と一緒
スナドラ410 Jルーク5で2860万くらい
やっぱそんなもんかと安心したよありがと

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bad-iXj0)2017/09/18(月) 22:31:11.82ID:NnyTKQ0E0
>>270
おお同士よ。
スペック低いせいで、自分のレベルがどの程度か分からないよな。

>>271
そうなんですよね
iphoneが一番なのは分かるがあんなガラケースマホなんて使いたくないんだよ
動画なんて見てもツムの落下速度違いすぎて参考にならないし
ちなみに私はasus zenfone2laset

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bad-iXj0)2017/09/18(月) 23:12:56.68ID:NnyTKQ0E0
>>272
俺はARROWS m02
あと1年はこれで闘う。お互い適度にがんばろーぜ。

>>273
頑張れ
俺も今までarrows m02でやってきたけど来週から変える
別のゲームで頻繁に落ちたり電話が切れたりするようになっちゃった

>>264
シンデレラです。

来月はハロウィン限定ツムだから今月の常駐ツムにコイン投入せずに貯めといた方がいいんだろうな

攻略サイトのカレンダー外れまくってんな
11時からセレクトて

今月はここ最近と流れ違うよね

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMed-iXj0)2017/09/19(火) 13:33:43.11ID:KrfBP4HNM
予想のセレクトツムは何だったの?

まさかピックアップ来ないとか?

新データ来たみたい

新データダウンロードしたけどもしかして明日ピックアップガチャなの?

新ツムでコイン吐き出させてからのピックアップガチャは
いつものことやで

ピックアップなのかセレクトなのかわからないね。

ピでもセでも全力で引ききるのが津村ってもんよ

セレクトなら明日が事前告知?

ヤンオイ、ハチプーって何の罰ゲーム?

ハチプー持ってないから入ってたら嬉しい

ガチャだって

スキチケガチャか・・・コイン溜まってるから今回は余裕あるわ助かった

>>283
わかっていても毎度そのパターンで苦しむはめになるなマジでw

メンテって今晩かな?

>>287
詳しく!

>>283
とてもコインを吐き出すようなラインナップだったとは思えんがな

せめて、ピーターパンが確率アップだったら、多少は箱開けたんだがなあ。

サプエルガチャ待ってたぜ!

ピは金曜からだろ

サプエル曲付きがよかったなぁ

セブンイレブンのプリカ販売休止も同じ時間帯だな
メンテ日和なんかね

結局トランプでなかったわ…
月末に向けてまた溜めるか…

今ってメンテ中?

メンテ中みたいね
ちょうど終わった分のコインとかちゃんと貰えてんだろうな

データ全部飛んでサービス終了だったりしてw

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dba2-l/5L)2017/09/20(水) 03:54:29.09ID:gyt2Z3RX0
来月はホーンテッドミッキーとホーンテッドミニー、その他が新ツムらしい

タイムボムが全然出ない…たまたまだよな

305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/20(水) 07:10:39.90ID:WJIV5W4Ha
たまたまたまたま

で、なにが変わったの?

64bit版対応
という僕の妄想

ピックアップきたよ。ミニー姫2体。

ラスト賞スキチケ

月始めの糞ピックアップに使っちゃって足りないわ

ん?ミニー姫スキルマにしてたら今回スキチケ三枚貰えるの?
まだBOXに入れっぱなしにしてるけど

>>311
ミニー姫枠はプレチケだったよ

ピックアップガチャのくるくる回ってる最中にツムが一つ右に飛び出していったんだけど何だったんだろ?バグ?ひとつ減ってないよね?

足元に落ちてないか?

ピックアップ、全部プレチケだった。

>>311
ガチャでレベル上げてからプレゼント受けとればスキルチケットになる
ボックスに2つあれば2枚やね

317名無しさん (スフッ Sdb3-R5iV)2017/09/20(水) 12:45:06.02ID:A9IsESxOd
>>312
ミニーはスキルチケット2枚になったよ
計3枚ウハウハ

>>315
同じくorz

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4d-OLQT)2017/09/20(水) 12:54:47.60ID:2xoLfVTWp
これから報酬ツムは最低でも2体は眠らせておく事が大事か

プレミアムチケットってこうやって置き換わるのね

カプセルに入ってるのね

>>320
>>321自分も初めてだった…

https://i.imgur.com/SrdHFJS.jpg

SL5の80%超えてから長いなぁ
デレラと野獣もう少しなのに・・・

初心者多いなw

育たない方が目標あって楽しいぞ

野獣をスキルマにしたら目標を失ってコイン稼ぎもしなくなるからね

ピックアップ全部プレチケで全然面白みがなかった

327名無し (ワッチョイWW 9367-OhCe)2017/09/20(水) 19:03:50.67ID:/y9E88jL0
ピクガ油断してたわー
あと20万足りない...orz

今日のピックアップガチャでめでたくJルークスキル6になった
素コインの平均2000〜3000は上がったよ

>>328
具体的に!

330名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-XN/y)2017/09/20(水) 19:29:18.10ID:X4WNnGhkd
オレもやっとJルークスキルマなったけど5の時とまったく変わらんくて違う意味でビビったわ

>>329
スキル5のときは6000〜12000くらい
スキル6は10回位やったけど
9000はまだ切ってない
アイテムはコインアップ、5→4、タイム追加

>>331
ありがとう!
使用してる機種は?

>>332
XperiaXZP

Jルーク羨ましい
その時期、放置してたんで、持ってないのツライ

zenfone2laserだけど、前のアプデ改悪以降はスキル5で4000〜5000コインぐらいしか稼げないからもうルーク使ってない

>>335
俺と機種もスキルもコインも使ってないのも全く同じ奴いてビビた
お前は俺

>>333
やっぱりスナドラ835だとサクサクなの?

335
俺は無印だけどスキルまでアプデ前は12000もよく行ってたけど今は1万も殆ど行かなくなってしまった
マイツムの降りが悪いと5000台で終わることもあるぐらいで平均は7000〜8000前後あたり

端末のコネクタの接触不良で充電できてない時もあるからZEN3あたりに変えようかと思ってるけど使ってる人いたらこの機種はどうかな?

オレ使ってるけど銅じゃないよ

キャリア機は無駄にタスク占拠してるから重い。
同機種のグロ版なら体感で倍くらいの速さ。
最新835じゃなくても一昨年くらいのフラッグシップモデルでも十分。
逆に835でもキャリア機はクソかも

必ず2プレイ目からガタツキ妨害が始まる

>>338
zenfone4出るからそっちにしたら?

価格でZenFone3でもいいかも

ツムツムでどーしてもハイスコア出したいならアイフォーンにしとけよ

禅ほん3使ってるけど充電しながらやるとツムの落ちが早くなる仕様?
Jルーク一個でいいから欲しいのだけど・・・
運営なんとかしてくれよ〜

>>345
充電しながらとかじゃなく、電池残量(電圧?)によってCPUパワーをコントロールしてるからじゃね?
残量減ってきたり、温度が上がってくるとクロック落としてるから遅くなるんだと思う。

ZenFone3でフルパワーにすると、Jルークは上手く切れないので中ぐらいのパワーでやってる!ジャイロ使うのでふわ〜って落ちても影響ないので
それ以外はフルパワーでやってる、ツムがドスンと落ちてくるので

省電力の設定パフォーマンスにしてるか?

電池の減りが凄すぎ

イベントで配られたミニー姫3体をBOXに入れとけば
今回のピックアップで二枚スキチケになるけど
またピックアップに登場するのを予想してもう少し眠らせとくぜ

今回boxにミニー姫1つしかとってなくて失敗したけども、1つもとらないとコレクション画面で空欄になるからなぁ。
ピックアップも行く来るかわからんし、今後は報酬ツムは1つだけ受けとることにしようかな。

>>351
自分は報酬ツムは1つたりとも受け取らない(`;ω;´)!

運営「じゃあ報酬ツム出さない」

マジで報酬ツム廃止の流れっぽかったけど、来月は出るようだな
でも登場頻度はかなり減りそうな気もする

今月はピックアップ二回もあって5枚もスキチケ配ったのか
来月もこの調子で頼む

報酬ツムのBOX有効期間が課せられたりして。1ヶ月以内に開けないと消滅するとか。

メールボックス送りじゃなくって即座に開封した扱いにすればいいじゃない

手持ちのスキチケが17枚になって、ぶっちゃけスキチケもどうでもよくなってきた。

>>357
初めからそれで良かったんだろうにね

自分で作ったシステムで自分が苦々しい思いをしてるアホ運営ってとこだな

>>356
それするなら、メールボックスに届いてる物全て30日以内でいいわ

オールスキルマ目指してるが一番の難題はピートだな
こいつは報酬ツムのくせに30体も集めんといかんから後発組の
自分はスキチケ大量投入せんといかん
同じ理由でアブーもきつい

サブアカでビンゴオールクリアー
15枚目はホントに簡単になったね
フィニックとか鍵犬でもクリアー出来た

>>362
ピートは苦行だったから、辛いのは一緒だよ
脱落者続出。でも後悔した人が沢山いた

365名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-QPu7)2017/09/22(金) 08:16:06.03ID:eQ+SlxmYd
常駐オールスキルマでJルークもスキルマになったらもうスキチケどうでもよくなるな
限定までオールスキルマとか後発組のオレは現実的に無理だし

ピックアップでジャスミンとベルがスキルマになった
報酬ツムと野獣以外ではミスバニーに続き3体スキルマ

>>366
おめでとう!
俺も早くそこまでたどり着けるよう頑張るよ。
ところで鍵犬はスキルマではないんだね?

>>367
ありがとう
鍵犬は一個しか出なかったよ

セレクトの野獣どこいった

>>369
初耳だな。
そんなリークがあったのかい?

371名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-ldHp)2017/09/22(金) 12:23:07.32ID:v27eC8Otd
なんかDVDかなんか出したから美女も野獣シリーズがセレクトに出るんじゃないかってみたわ

そうなんだ。
だとしたら、来るとしてもロマンスの方じゃないけ?
でも登場が5月だったからセレクトで出るには早すぎる気がする。

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8659-khDU)2017/09/22(金) 16:54:12.30ID:G+D/7qiG0
来月の新ツムはホーンテッドミッキーとホーンテッドミニーだからねー

374名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM27-z8ZY)2017/09/22(金) 17:39:29.18ID:t2xtiKFwM
ナイトメアツムの復活とサンタジャックの再登場
楽しみだ

ほぼ無課金、非グルで1年2ヶ月
https://i.imgur.com/xKW6PrS.jpg

無課金非グル1年9ヶ月常駐スキルマ
レベル412

ニートの巣窟だな

俺は2年1か月だけどまだ280台だわ
お前らやり過ぎ
あと上でオールスキルマ言ってる奴いるけどサンタジャックがお亡くなりになった時点で俺はもう詰んでるわ

>>375
おめでとうございます
俺は長い事やってるけど間が開いたり根詰めてやってないからまだまだだな

Jルーク5以上でプレイしたら一気にレベル上がるだけ
1プレイで2%上がる

1プレイで毎回2%とかどんだけ上手いんだよ

800EXPで2%上がるのか?

Jルークは2%上がるよ

経験値がレベルアップ直前まで溜まると次プレイでは2%上がるって感じかな
だから通常は1%

経験値は1500万だかで800止まりじゃなかったけ?

スターボム出しながら高得点のマレドラが一番効率良さそう

マレドラ、下手くそな俺でも経験値1000いくわ

マレドラは集中力もたないんだよなあ
おっさんには辛い

>>385
800万で800止まり

そそマレドラでやれば、普通に経験値1000越えますけど?
しかもsl4で

でもコインゴミじゃん?

なんで突然コインの話持ち出すの?
もしかしてアスペ?

なんだ、俺みたいな底辺下手糞まれドラの経験値ごときに嫉妬してくれてんのかボーヤ?

ツムツムで求められるのはコイン稼ぎのツムだけであって高得点その他のツムはさほど必要ないという事が言いたいんだろう

マジレスの嵐に草

経験値だけならJルークは……並だな

UFOキャッチャーでナイトメアの景品がまたまた出てた
ツムツムにはこの波は来ないのかねぇ

アスペとは会話ができない

>>397
来月ジャックの新バージョンが出るってウワサがホントなら
ついでにナイトメア組のいろいろも復刻してほしいね

というか再確認したいんだけど
ナイトメア組+ペリーって常駐ツムだったはずだけど予告一切なしでプレミアムBOXから消滅したよね?

>>399
そうそう
よく版権の問題とか何とか言われるけど先月辺りからやたらグッズを見掛けるから意味分からなくなって来た

かれこれ5種類は確認したな

401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-b8WU)2017/09/23(土) 06:20:45.98ID:vRjRpCEWa
スキチケの使い方で悩んでるんだが…
状況、端末は泥でJルークスキル5で20枚使って6にするか、ガストンレベル3を6目指して使うか、使わないで温存か
ちなみに野獣は6です
コイン稼ぎが第一でスコアもいつかは億いきたい

泥で一番スコア出せるのってどれですか?

スコアもコインも兼ね備えたJルーク一択

スコアならシンデレラ一択だと思うけど、その状況だったらJルークに使うのがいいと思う ガストン常駐ツムだし

泥で億狙うならピグレット、シンデレラ、Jルーク辺りだけど、どれも全国トップクラスの腕前が必要かと

405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-b8WU)2017/09/23(土) 07:16:25.88ID:vRjRpCEWa
泥でもシンデレラでスコアでますか?
使わないで温存するよりJルークは6にした方が良いんですかね?

406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-b8WU)2017/09/23(土) 07:22:31.29ID:vRjRpCEWa
自分の端末ではJルークはだいぶ弱体化してしまったので、6にあげる価値があるのかと、疑問だったのですが、とりあえずJルーク6にした方が良さそうですね、アドバイスありがとうございました。

>>405
最新のAQUOS Rですけど、倍速表示にして5,300万です。
2chMate 0.8.9.39/SHARP/SH-03J/7.1.1/DR

408名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-QPu7)2017/09/23(土) 07:42:19.84ID:80dgekCvd
>>406
アンドロイド使いだけどかなりマシに戻ってきたよ
オレもJルーク一択と思う

ツム間隔正常化直後はもう駄目だと思ったけど、今は大分マシになった気がする
以前はsl4で5000万とか出てたんだから今はsl5がsl4みたいな感じなのか?慣れか?

>>409
ルーク4で5000万はすごいな
俺なんて5で3000万前後が多い

iphone6ってどう?

>>411
何が?

ツムツム的に時代遅れ?繋がりやすさとか諸々
もうスコア頭打ちでして

>>411
iOSはバージョンが全て
9神
10ウンコ
11ゴミ

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8659-w3Ob)2017/09/23(土) 13:18:33.85ID:b4Q1icna0
今月42回目にしてやっとピーターパン出た。
今月のイベント激ムズ含めアイテム使わないでクリアした人いる?

アイテム使わないでクリアする縛りマゾプレイは興味無いなぁ

>>414
トン、iOS10だわ…

>>410
弱体化後はsl5で4000万とか出れば良しと思ってプレイしてます
以前がおかしかったのかも……ん…?運営の戦略に騙されてる俺がいる

トランプとアースラ同時に出られると区別つけづらいなぁ…

ルーク欲しいなぁ
みんないいなぁ

来月ってスキチケちゃんと2枚来ますか?
今月なんか3回来た気がするんだけど

>>421
それは運営にしかわからない。
これまでのイベントやピックアップの通例を踏むなら二回くると思う。

そうですよね、前にガチャのラスト賞がスキチケじゃなかったこともありますし。
でもあの時も結局付き2枚だったかな?

ピックアップのラスト賞が曲付きツムの場合は、ピックアップが二回あったよ。

今月は二回もあってしかもミニー姫だったからな
大盤振る舞いですわ

やったぜ!

90ほど引いてピーターパンでない

>>427
俺は92引いてトランプでない

58回でピーターパン出た
あとはトランプだけだ

430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-s+dK)2017/09/23(土) 22:52:09.05ID:flzMxDgha
コンビニの弁当買ってきて、冷凍しておくやろ
これで賞味期限気にせずいつでも食えるからおすすめや

三連休前の金曜の会社帰りとかだと、金曜の夕飯、土曜の朝、昼、夕飯、日曜の朝、昼、夕飯、月曜の朝、昼、夕飯って弁当10個+ビール、炭酸、スナック菓子、チョコなんかを800円分くらい買い込むやん

弁当を凍らせることで好きな弁当(10個全部豚カルビ弁当)とかに出来るんやで

5回でピーターとトランプとティモシー出たけどフェアリーとパッチがでねー

俺のルーク完全に死んだわ
タッチ無効化されて暴れまくり
死ね糞運営

タッチ無効化てなんや?

そんな事よりイニシャルAツムで900個のアドバイスくれよ
1ツム辺り225個とか頭おかしいわ

>>434
自分はアリエル4でいけた
スキル3だとどうしても無理だったので4になるまで待ったよ

新ツム1体ずつでいい場合ってもしかして
都度引くより月末の全体ま確率アップまで待って
引いたほうがいいのかしら?
今月だけで揃えるのに40回も引いてしまった

>>434
エンジェル

>>434
バスアナ

>>436
基本的には登場したときに引いたほうがいい。
月末はリベンジだが、このタイミングであっさり出ることもあるのでこちらも否定はできない。

と、ここまでは昔の感想だが、今は常駐オールスキルマで新ツム即スキルマ状態の俺の今の心境としては、こんな話はどうでも良くなった。
これほどまでにツムの種類が増えると、常駐以外は是非欲しいと思うツム以外はスルーしても何の問題もない、ぶっちゃけ使わないし下手に引くとサブツムに出てきて目障り。

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be8-RxwG)2017/09/24(日) 04:50:25.42ID:BxTPxJxX0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html

>>436
新ツムぜんた

すまん、うちの猫が乱入して途中送信してしまった。
新ツム全体の確率アップは、個別の確率アップよりアップ率が弱い気がする。
あくまで個人の感想。
だから今のスタイルで良いと思うよ。

猫良いなあ

うさぎのほうが可愛い

>>434
sl4ならアリエル、Bアナで普通に楽勝
sl3でもアリエル、Bアナで割りといける
sl2でもアリエル、Bアナでマイツム土砂降りならいける
sl1なら無理
アリエルは脳筋でいいけどタイムボムを意識したりで伸びしろはBアナの方が上
ちなみにエンジェルはマイツムのみ大量に消すだけで総数は少ないから避けるべし

総ツム消し数3000万越えたけどこれだけ消しても日本の人口の四分の1って凄いな

初心者なんですがクラッシュsl1ノーアイテムで1プレイ平均1000も稼げるものですか?

平均300ぐらいなんですが
普通なんでしょうか?下手くそなんでしょうか?

448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-s+dK)2017/09/24(日) 15:00:59.44ID:ITvF6yMZa
子どもの名前に誠司(せいし)って付けた友人に由来を聞いたら
精子の当て字って笑ってたな
表向けは誠実な人になって欲しいって言ってるみたいだけどね

>>447
どこの情報か知らんが、初心者ならどんなツム使っても500超えたらいい方じゃないの?

使う人いないと思うけどロッツォスキルマで消去数36くらいあったのが1、2個減ってる
どうやっても35(大ツム含まない)

>>450
ツムの間隔が正常化したから消去系はみんな減ってるよ
画面下系は更に顕著

なんちゃって確率アップやめちくり〜

セリアのなめらかタッチペンいいね

>>453
2ヶ月くらいでヘタれるけどまあ100円だしね

良いことを聞いた。
セリア行ったら買ってこよう。

なんどめだセリアペン

>>456
Trickの習字ネタか!?

ルーク最近マシになってきてるね。一時酷くてスキルマで平均1万前後でプレイ自体やらなくなってしまった。何が変わったのかな?

>>458
アクティブユーザーだだ減りで焦って戻した

たった今、メールボックスをいつものようにまとめて受け取ったら何かのチケット受け取ったみたいなんだが…
みんな来た?

セリアのって、ペン自体が短くね?
aibowに慣れてると、突起が手に食い込んで痛い

スーペンも短い
だから本体はaibowでスーペンの替芯をくっ付けてプレイしてる
ツムを捕らえる能力は値段が高い分スーペンが一番だわ

ほんまにセレクト来るんでっか?
今の確率アップにつぎ込むか悩むがな

今の確率アップに注ぎ込むメリットってなんなん?

Su-penはゴムだから筆圧が高めの自分だと1月持たない
コスパ最悪

それは高めとか言うレベルじゃ無いだろ
2年以上使ってるけどペン先痛まないぞ
定期的に洗浄はしてるが

コイン稼ぎでスキレベ5野獣とスキレベ4Jルーク使っているけど、
スキチケ8枚はどっちにぶっこんだ方がいいと思う?
因みにまだ両方共に0%
ルークだと変化少なそうだから気持ちは野獣だが。

>>467
ルークは1,000上がる。

まだ慌てる時間じゃない、大切に取っておきなさい

総コレクション数が200になってました

471名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-SohC)2017/09/25(月) 19:16:33.07ID:C+x0vtpGd
いいなあサンタジャック持ってて

コレクション数199って人間が凄く多いんだろうな
俺もそうだけど

サンタジャック欲しいよ…
ナイトメアに釣られてツムツム始めたのに、その時既にサンタジャックは終わっていた
ナイトメアツムの背景変わるのが好きだ

おれ198だわぁ、コンミキの下の奴とサンタジャック。

183だ
昔の限定セレクトにきてほしいよ

476名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-3qKk)2017/09/25(月) 21:23:49.91ID:5FFpoMdDd
>>466
どんな洗い方してる?

そいえば、結局ハチプーなかったなあ

>>477
まだだ。まだ分からんぞ。

>>476
普通に中性洗剤で洗って乾かすか、パーツクリーナー吹き付けて洗ってるよ
中性洗剤で洗うと乾燥に時間かかるけど、ティッシュでよく水分取ってやってからドライヤーで乾燥させると速いかも

横だけどいいこと聞いた
てっきり洗ってはいけないものだと思ってた

192だた
後発組はつらいな

今年の4月から始めたけどコレクション130だった。
うさぎどんとか絶望しかない。

ルークsl5で4000万オーバーの動画見たけど、低スペックオンボロイドの俺が使うツムとはまるで別物だった

ブルーフェアリーだけでない
パッチとかいうやつはスキル5で他の3つはスキル3になったのに

ハートが出るスキルで400万
ベルでやってもアナでやってもソラリクでも上手く行かず
アイテムで20万くらい使っても延長しても上手く行かず
ダメ元でミニー姫やったら1発クリア

何だこれ(´・ω・`)

486名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-3qKk)2017/09/25(月) 22:53:12.22ID:5FFpoMdDd
>>479
ありがと!やってみる

>>462
サイズの規格一緒なんだ
スーペンの替え芯買ってみる

>>487
規格は違うよ
無理矢理付けたら付いたけどあんまりお勧めできないかも

スーペン先っぽ少しやわらかめじゃない?すぐつぶれてしまう

>>462
カーボンモデル買って、カーボンパイプで軸伸ばせば良いのさ
2cm位伸ばすと使いやすいよ

>>487
完全に一緒ではないが半分は埋まるから使えるというレベル
見た目は悪いよ
自己判断で決めてほしい

>>485
ミニー姫は普通に500万くらい出せるよ
俺もシンデレラを手に入れるまでのスコア要員はミニー姫だった
ツムが揃ってない&スキルが低いうちは「一緒に消せる高得点○○が出るよ」が一番スコア出せたりする

>>489
プレガチャ、40回引いてもスーペンでない...涙目

494名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-QPu7)2017/09/26(火) 09:06:16.62ID:2GgnjmcYd
ここのスレ見てオレもアイボにスーペン着けてみた
確かに見た目は悪いけどなんとかギリ付くね
使用感はクッションが少ないのですぐに奥の硬い所に当たるのでアイボ慣れしてると違和感がある
スキルマガストンで試したけど特にチェーンが切れにくいわけでもなさげで雑にやると普通にチェーンが切れる
今のところ特にスーペンの恩恵は感じないけどスーペンに慣れた頃にアイボに戻したら恩恵がわかるかもしれないね

ペンってAmazonとかで売ってる数百円のと百均で売ってるのと大差ないの?

尼で3本54円のやつ買ったけど思ってたよりは良かったよ
そりゃ1本千円とかするものに比べたらアレだけど100均となら大差ない
レビュー見るとハズレの人もいるみたいだから安物買いの銭失いになる可能性も高いけど

前に3本1000円のAIBOWの買ったけどなめらかさんとは滑りが全く違ったし長いから使いやすかった
それから電池式のも買ったけど使用感は電池式のがいいなと感じた

久しぶりにお知らせ見たら今サプエルのコインが多く獲得出来るのは不具合だから修正するってあってワロタ
サプエル育てるの急ぐわ

1ヶ月近く放置してからのおしらせかー

いよいよ明日からか!

ツムとツムの間に隙間が生じる不具合はいつ修正されるんだろうな。

>>488,491
参考になりましたありがとうございます
スーペンの替え芯も試しに使ってみようと思います

だめだわ
100回オーバーでBGM付きトランプ入手できず
限定ツム入手失敗したの始めたばかりでコイン稼げなかったBGM付きアナ以来だわ…

今月は100回引いてガストン1個だなぁ
はやくスキルマにしたいぜ

スキルレベル5でも結構爽快だからスキルマはさぞ楽しいだろうなぁ

>>504
完全にただの作業と化すから面白くはないような気が

>>503
俺も100回じゃなくて100万コインでやめちゃったけどトランプ出なかった
常駐だからいつかは引かなきゃならんしどうせならBGM付きのうちに引いとくかと思ったが
これならコイン温存しといた方がよかったわ、何か無駄遣いした気分
パッチワン公とネズ公は何体も出たのに…ちくしょ〜

10月新ツムはキングダムハーツのハロウィンキャラが来るんだと
キンハー出すと課金増えるのか?

ハロウィン仕様のソラドナルドグーフィーは
KH好きでも好き嫌いでそうだけどな
スキル内容見た感じゴミツムっぽいしな

>>504
画面中全部ガストンなのに面白いように繋がらないから
まあやってみれば分かる

510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-s+dK)2017/09/27(水) 07:06:21.66ID:mcRZ4VY2a
サプエルって不 具合だったんだ…
不 具合で思い出したけど、
2009年頃基本情報技術 者試験っていう資格の参考書と問題集4冊買ったんよ
2017年になって、8年越しに本気で勉強開始したけど難しすぎワ ロタ
俺の頭が不 具合なのかな
決して解けない方程 式を並べられた気分だわ
落 第させることにイ キってるようにしか思えん
ていうか8年前の参考書で勉強して意味あるのかな…分からん
来月の試験受かるかなぁ

サプエル修正するくらいなら、ハートグループ規制しないのかね。200コイン廃止してデイリーミッションのコイン上げるとか、ハートは5個以上の状態じゃ受け取れなくするとかやりようはあると思うのにな。
そして使えない新ツム追加を控えてくれりゃ最高なのに(´-ι_-`)

512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-s+dK)2017/09/27(水) 08:34:58.57ID:mcRZ4VY2a
>>511
まぁ、いまのツムは結構スキル低くても使えるやつ多いから、初心者にとっては糞ツムってわけでもないみたいだよ
パッチって犬はコンボ999目指せるしね
俺らからみたら、そりゃ糞ツムばっかに映るかも知れないけどさ
言い換えれば、リアル世界の強者からみて俺ら底辺のアルバイターは糞扱いたんだろうなぁ

こんな糞長文書く奴は糞だろうよ

サプエルなんて雑魚ツムどうでもいいから
ツム同士の間がスカってるのを何とかしてくれ

新アイテム
ツム仲良し
ツムがもっとくっつくようになるよ!

上の方にツムなくなってT字タイプスキル涙目

コイン数が正常値に戻ったことが不具合ってのはどういうことなんだろうな?
だったら何でサプエルのコイン数を意図的に少なくしてるのか説明してもらいたいもんだ

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afed-rTLm)2017/09/27(水) 10:02:29.76ID:qI3y7Yai0
結局サンタジャックはなしかよ

サプエルはコンボとスコアに期待してつかうからいいっちゃいい

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2335-T6Rl)2017/09/27(水) 10:48:47.29ID:5TXi8n3e0
>>511
ハートグループの規制なんてできるわけないでしょww
ツムツムが一気に廃れるよ
無課金スキルマ勢とアホな課金勢でバランスとれてるんだから良いと思うけど笑

520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-s+dK)2017/09/27(水) 10:49:26.52ID:mcRZ4VY2a
サプエルで2000万とかのころが平和で良かったなー
シンデレラで終った

再来月こそシャンユーがJルーク超えツムで参戦しますやうに

明日からミッションコイン増量かな?

523名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-b1mC)2017/09/27(水) 13:23:39.34ID:XAL5I9W5d
グループに入らず文句言うやつは赤の他人を追加したくない、そんな楽に稼いでもつまらなくなるから って理由でしょ?
自分でそのやり方を選んでるのにグループを規制しろだの言ってる奴は何なの

見事なグルカステンプレ回答だな

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2335-T6Rl)2017/09/27(水) 14:16:46.71ID:5TXi8n3e0
ハート交換で稼ぐのは全然OK

それを見て僻んでる奴、かわいそう笑

>>522
だろうね

暇なBBAがまた喚いてるのか
さっさと旦那に10品出す支度しろ

528名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-qZoO)2017/09/27(水) 16:22:41.07ID:uMcNogiOd
サプエルコイン量大差ねーじゃねーかどーでもいいわ

つむつむらんどって出るの?

ハートグルに入る🙆
手動でハート交換🙆
自動でハート交換🙅

531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-s+dK)2017/09/27(水) 18:08:07.74ID:gVVyXS5ha
ハート交換グルで手当てり次第コチャしたら、結論から言うと三人食えた

ハートグループとか入ってないけど仕様である分には構わんのじゃなかろうか
ツールは個人的には良くないと思うけどひけらかしてスレ荒で報告するのやめて黙ってやってる分には構わん
同好の士がいるスレがあるんだからそっちでやってくりゃれ

ゲームプレイに関わるチートはだめ絶対

533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-s+dK)2017/09/27(水) 19:13:53.02ID:gVVyXS5ha
RPA使って自動化しない人って頭ヤバない…
532さんと同じ認識で、チートはよくないと思う

グル自動化でコイン稼いでスキルマしたらもはやゲームじゃねーだろ (笑)

グルに入ってようが毎日ちゃんとプレイしてれば問題ないだろうと
逆に問題なのはイベントの時以外はプレイせずにハート交換してるだけの層
そういうので1億貯まったとか言って得意げに画像をタイムラインに載せてる奴もいるしな

楽しみ方は人それぞれだから
とやかく言う筋合いはないけど
ドヤるのだけは巣でやって欲しいね

537名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-qZoO)2017/09/27(水) 19:45:52.48ID:iNbtWnrgd
もっと問題なのは売る為に複数垢で自動化してる奴らよ

538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-SohC)2017/09/27(水) 20:14:50.37ID:SGYqs5J6a
おちんちん

おくりとりす

サプエル上方修正されたって聞いてアナ雪好きな娘が喜んでいたのに…
Jルークとかガストンとか野獣と違って可愛いもんなんだからそのままにしておいてくれてもいいじゃないか
たまには古いツムにも光を当ててくれや

サプエルに関しては、今になってて感じだし
動画上がってなけりゃ、運営も気づいてなかったんじゃないのw

コイン上方修正されたと同時にボムの位置が下がったから、むしろ弱体化だなって結論だったし喜んでる奴なんかほぼいなかったけどな
コイン上がってた事すら気付いてないのがほとんどだろ

よーし皆大好きバズの消去数を+8くらいどーんと増やそうぜ!
それでも普通レベルだけどな!

>>537
ああ、あの量産型は売るためなのか
ずっと不思議だったんだ

YouTuberのせいでサプエルが弱体化とかホントYouTuberはろくな事しねぇな。

朝っぱらから物凄え妨害スイッチ入ったなこりゃ

サラザールとパッチ一緒に出てくるの勘弁してくれや

>>547
それな

549名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-Yyc0)2017/09/28(木) 09:06:29.24ID:uyU0kppcd
新つむにナイトメアシリーズがくるなら旧ツムもだしてくれ(TT)

>>546
俺も一緒だが共通現象なのか分からんな。取りあえずボムした後に扇風機回して跳ね返りを押さえつけた。

>>546
妨害スイッチってオフの時もあるの?
あるとしたらどんな時?

552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-ZizW)2017/09/28(木) 12:17:11.95ID:P7X1xzXLa
アンドロイドだけどスコア伸びないからアイハォン買おうかな
でも、カキコみるとアイハォンはアイハォンで、iOSっていうののバージョンによってあんまり良くないみたいなんだよね デレラの蟹消しが無修正なら躊躇なく買い換えたんだけどなぁ

Jルークでたまにすかしっ屁みたいな音で消去数0の空振りが起こるんだけど
これってバグ?機種の問題?タッチペンの問題?
Nexus5のセリア滑らかペンです

>>552
ハイスコアいくらよ?

>>553
少し斜めに消す

Jルークのカス切りってよく見ると画面上のとんでもないとこ切ってるよな
一回のスキル発動で三回カスられるとかなり悲しい
斜めにはしてるつもりなんだけどなぁ

557名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM19-rf/S)2017/09/28(木) 17:43:12.13ID:T0MJjxu9M
>>547
本当にだ

Jルークは暑くなって使い物にならなくなってたけど、涼しくなってきたら使えるようになってきた。
まだプレー中に突然タッチパネル無反応状態になることがあるけど、1プレイで2回以下に収まってきた。

559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-ZizW)2017/09/28(木) 20:50:41.30ID:P7X1xzXLa
ツム顔メーカーで女の子の顔をつくって、
友達とか元カノとか後輩の女の子とか母親に
「似せて作ったお\(^o^)/ 」って送ったら
LINEのプロフ画に同じ顔が複数並んでキモくなった
俺くん、作ってくれてありがとうだってwww

イケメンさんだな

うん?
ランキングの自分の名前が、最後…で省略されなくなって全部表示されてる

562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-JK7t)2017/09/28(木) 21:42:02.40ID:3JSkrVl6a
>>558
それ無意識でスマホ持ってる左手の親指が画面に触ってない?
俺もあったんだけど、触れないように気を付けてからはなくなったんだよね

Jルークやっと改悪前に出したハイスコア超えたぜ
当時はsl.5で出たスコアをスキルマでやっとだけどw

来月スキルマになる予定の俺もそのパターンになればいいが

>>562
それはないよw

お詫びチケットキター!

>>563
何点?

さっきツムツム開いたら、レベルチケット5枚とハート15個届いてた。何だろ?

>>568
なんだろね?
長期メンテナンスの前フリかな?

ツム顔メーカーのキャンペーン達成プレゼント

ゲームの途中でいきなり落ちてダウンロードはじまった
2300コイン返して

572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-ZizW)2017/09/29(金) 07:11:29.09ID:Sw1fJ/DJa
>>560
良く女の子から恋愛相談や婚カツ相談受けるんだけどさ、俺は優しい男は注意しろって言ってる
優しさは小さい頃から形成された物なんだけど
優しい=我慢してる人、って可能性があるんだよね
友達付き合いもそう、会社でもそう、学校でもそう、恋人に対してもそう
優しさは大切だけど、もしかしたらその人は
心の奥底にものすごいストレスを溜めているかも知れないから
過度に優しい人より、自分の意思をもって周囲と上手くやりつつ、時に闘える人がよいよって伝えてる
おれ自身、優しすぎて連帯保証人になったり預金通帳渡しちゃったりするからさ
腹のなか煮えくり返ってるけど…

聞いてねえよ

574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-ZizW)2017/09/29(金) 08:44:24.67ID:Sw1fJ/DJa
来月登場のパンプキンキング
スキルがマレフィセント系みたいだ
単色赤ツムでサブに肌色とか出そうだからワンチャンあるかな?
効果時間が少ないのは、スキル発動中にパンプキングをなぞると消去範囲が増えるからだろう
ただ、これってマレドラ使ってる人からすると弱い要素なんだよね

coin稼げてサブツム育てられるキャラこねーとやる気おきねーよー

コピペ
じゃないの?

Jルークの暴発が酷い
ペンを画面から離してないのにスカ切りが連発する
ペンが悪いのかバグなのか

おまえが悪い

578名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-+XR8)2017/09/29(金) 09:58:51.79ID:6lHwWGp0d
>>576
たぶん本体
熱ダレしてくると挙動怪しくなるよ

579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-z92E)2017/09/29(金) 10:24:12.82ID:XlUADErfa
>>576
あと、画面汚れとか
スマホ持ってる手で触ってるとか
最近のスマホはベゼルが狭くなっているので後者は要注意です。

フィーバー106回させて3000コインて誰がすんねん

581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-eQlu)2017/09/29(金) 10:36:37.32ID:o8SCgXjKa

582名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-+XR8)2017/09/29(金) 11:13:11.49ID:6lHwWGp0d
オレもコイン関係なくそれぐらいはする

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM2b-kcCZ)2017/09/29(金) 12:06:35.95ID:wIvLiGSrMNIKU
>>576
ペン悪いのもあるぞ
先がフニフニだとな

584名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad1-ZAr5)2017/09/29(金) 12:30:35.35ID:zUy9kI1baNIKU
ブギーてディズニーキャラで1番不気味で怖いよな

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad1-ZizW)2017/09/29(金) 12:34:34.93ID:U/GFH+NLaNIKU
ブギー常駐ならよいのになー
ブギーとかナイトメア出せるなら、サリーとか復活しそう

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad1-9725)2017/09/29(金) 12:49:08.20ID:T2WHr3NDaNIKU
https://i.imgur.com/QsL7KbJ.jpg

引いた回数見えると結構来るものがある
野獣が後3だからって引いてきたけど(今後1)先に1枚もスキチケ使ってないジャスミンがスキルマになったチクショウ

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-+XR8)2017/09/29(金) 12:54:23.82ID:6lHwWGp0dNIKU
ログイン出来なくなったけどオレだけかな?

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-5ui6)2017/09/29(金) 12:55:14.59ID:nfb1RRITdNIKU
うん

589名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad1-ZAr5)2017/09/29(金) 12:55:20.21ID:zUy9kI1baNIKU
お前と俺だけかも

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b58a-IQJU)2017/09/29(金) 12:55:28.07ID:6xFFI8YY0NIKU
俺もだから安心しな

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 23e6-O1CP)2017/09/29(金) 12:55:29.32ID:D7FXNns20NIKU
私もログインできない、ハート送信の途中なのに(´;ω;`)

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-5ui6)2017/09/29(金) 12:55:51.24ID:nfb1RRITdNIKU
>>586
野獣2個も出たのか…裏山

593名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c567-0+Xc)2017/09/29(金) 12:56:32.51ID:vEBnZmm60NIKU
おれもだ

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b556-asy+)2017/09/29(金) 12:56:43.56ID:VRUMFrCU0NIKU
つむつむログインできないぜ・・。

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-JErT)2017/09/29(金) 12:56:59.58ID:NBRaO1jgdNIKU
なんだよまた入れねーよ

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-JErT)2017/09/29(金) 12:57:23.48ID:NBRaO1jgdNIKU
詫び石はよ

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa49-pHPG)2017/09/29(金) 12:57:30.13ID:rQ5KpmzJaNIKU
毎日30プレイはするからミッション内容なんか眼中にないわ
レベル391だから割りとキツめのもあるけど自然にクリアしてる

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 23e6-O1CP)2017/09/29(金) 12:58:03.86ID:D7FXNns20NIKU
交換グループのラインもログインできないで賑わってるわw

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-JErT)2017/09/29(金) 12:59:48.46ID:NBRaO1jgdNIKU
ダメだね(*_*)何度かトライしてるけど入れないわ

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ cb56-4DiJ)2017/09/29(金) 12:59:51.56ID:wXoJ0qDf0NIKU
エラーコード-1

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 2352-5K+X)2017/09/29(金) 13:02:24.35ID:u7QIYhwi0NIKU
詫び石はよ

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM51-6MxU)2017/09/29(金) 13:02:42.03ID:78+ZkkYLMNIKU
今、落ちてるよな

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM51-6MxU)2017/09/29(金) 13:03:10.22ID:78+ZkkYLMNIKU
詫Jルークで許した

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ cb56-4DiJ)2017/09/29(金) 13:05:32.21ID:wXoJ0qDf0NIKU
はいれた

605名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b58a-Txnz)2017/09/29(金) 13:12:03.30ID:tzW+phox0NIKU
スマホ再起動でいけた

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad1-hlPO)2017/09/29(金) 13:13:03.44ID:2ZeQG+1SaNIKU
Jルークで17000くらい出したのにな…

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sre1-o4R/)2017/09/29(金) 13:20:59.60ID:btG/Xj24rNIKU
>>580

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 35e5-ELEf)2017/09/29(金) 13:30:00.79ID:ujZH447z0NIKU
>>583
ペン新調したら12,000行けたわ
セリアペンはすぐダメになるな
滑らかペンの方が滑りがいいけどゴムペンの方が駄目になった時わかりやすい

609名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad1-ZizW)2017/09/29(金) 14:05:36.05ID:U/GFH+NLaNIKU
シコる人はシコるし、シコらない人はシコらないおじさん「シコる人はシコるし、シコらない人はシコらない」

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-nquc)2017/09/29(金) 14:07:29.60ID:STWW9vqxdNIKU
繋がらなくてウザイからアンインストールした
何度目だよいい加減にしろ

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 456c-g3MK)2017/09/29(金) 14:10:04.55ID:KRFoY0DF0NIKU
えっえっナイトメアツム来るの?

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ cb56-4DiJ)2017/09/29(金) 14:38:59.04ID:wXoJ0qDf0NIKU
データ更新された

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad1-ZizW)2017/09/29(金) 16:26:12.78ID:eDO/gh/uaNIKU
そーきたかー
来月で全部揃う人でてくるなー
うさぎどんとらなかったのがくやまれる
てか二度と出さない前提のキャラとかわいてんのかよ

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-g3MK)2017/09/29(金) 16:44:45.46ID:u+IXLykEdNIKU
うさぎどんて一度復活しなかったっけ
ジャングルブックと勘違いしてるかな

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3df0-+aHn)2017/09/29(金) 17:17:10.07ID:qVCr/2dJ0NIKU
してませーん(≧∇≦)ばーか

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad1-9725)2017/09/29(金) 17:53:49.71ID:T2WHr3NDaNIKU
>>592
177引いて2個は多いだろうか…
箱産のスキルマはさっき言った月途中でスキルマになったジャスミンのみ

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMeb-/6sB)2017/09/29(金) 18:01:12.11ID:jO1Xb90kMNIKU
ナイトメアー・ビフォア・クリスマスから出せるならサリーとジャック出せよ

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spe1-QDrd)2017/09/29(金) 18:28:25.61ID:p93a2uOPpNIKU
カモノハシペリーもぜひ…

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sre1-o4R/)2017/09/29(金) 19:18:24.58ID:btG/Xj24rNIKU
運営さん
サンタジャックをセレクトで出してくれたら課金して出るまでガチャ回すのでお願いします
課金する人増えると思います。

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad1-ZizW)2017/09/29(金) 19:21:19.22ID:eDO/gh/uaNIKU
1日の追加キャラほんま雑魚そうやな
限定なら一体でいいや

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-q6rU)2017/09/29(金) 19:59:53.98ID:QnOLZYEbdNIKU
かぼちゃ王はスキル説明の画像見たら強そうだぞ

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad1-DWnj)2017/09/29(金) 20:04:08.39ID:Wh7gahAhaNIKU
>>619
報酬ツムはさすがにセレクトにならんだろ。ましてサンタジャックは1つでスキルマですし。

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad1-ZizW)2017/09/29(金) 20:10:05.47ID:eDO/gh/uaNIKU
>>621
スキル時間がマレドラより少ない
スキル中カボチャを消すと多く消えるみたいだけど、
要するにタイムボムが出来づらくなって、次ツム降ってくるまで時間が掛かるということ
強い要素ない

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-q6rU)2017/09/29(金) 20:19:56.95ID:QnOLZYEbdNIKU
>>623
へえーなるほど。勉強になります

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4587-YECT)2017/09/29(金) 20:33:32.65ID:bgSOpSIW0NIKU
先月からの新参なんだけど、先月今月トータル200回ガチャやったけどバンビシリーズが全く出ない。
このせいでビンゴがチラホラ埋まらなくて困る…
とんすけ欲しいよとんすけ

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0d67-Ohes)2017/09/29(金) 20:36:07.44ID:6/yhaXFj0NIKU
グルに入ってるのまる分かりですね

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1587-5RgV)2017/09/29(金) 20:50:03.64ID:XbdE8wmo0NIKU
かぼちゃ王 が10月最強か

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad1-ZizW)2017/09/29(金) 21:42:50.90ID:eDO/gh/uaNIKU
必要ツム15のブギーのがワンチャン面白そうだなー
ガストンみたいに調整ミスってくれてて、平均33〜くらいなら白単色だし
サブツムレベルあげに使うわ
平均20台で30以上消えるのがマレならいらね
カボチャは未来がないから、まだブギーのが楽しみめる

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-5Mmi)2017/09/29(金) 21:47:25.49ID:XkdetqmddNIKU
めっちゃ早口で言ってそう

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMa3-7+n4)2017/09/29(金) 22:48:13.73ID:b0GzbwhZMNIKU
そんなしょうもない煽りはイランやろ

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2367-Yo8i)2017/09/29(金) 23:44:16.15ID:W4/ysBOR0NIKU
言いたい年頃なんだろ

632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-ZizW)2017/09/30(土) 07:34:26.01ID:ZnTqszksa
あと1日……ドキドキ
12月にジェダイルークがセで復活するのを、見越して
アプデせずに常駐だけ引こうかな
悩むな😥

もうスキルマになったからどーでもいいわ
大抵のやつスキルマになってるだろ

iOS11にアプデして以降プレイ中にカクッてなることが増えたなあ

まあ5Sなんか使ってるのが悪いんだろうけど

>>633
なってるわけねーだろこのハゲ

オールスキルマとかリアフレには恥ずかしくて言えんわ
1体スキルマですら信じられないのが普通の層だからな

>>635
ジェダイルークだけの話だぞ?
何ヶ月経ってると思ってんだ

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe1-1dsn)2017/09/30(土) 12:25:00.40ID:Gpu3bCSbp
やっぱカボチャはパンプキンジャックかな
曲付きだったら課金してもいいw

>>636
同じく
ランキングは100位前後だけど
リアフレの中のランキングでは俺が桁違いのトップらしいし

>>638
それ。This is Halloweenに期待してる。

ソラはspooks of halloween townでな

宇多田ヒカルだったら出るまで課金

643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-eQlu)2017/09/30(土) 15:52:30.52ID:Av9mRgYka
矢沢永吉だったら出るまで課金

>>633
だな

6800円×5

>>644
二文字でわかる優越感に浸りたいだけの性悪レス

647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-ZizW)2017/09/30(土) 16:37:47.33ID:8ElgGlPFa
え、復活するのにスキチケ使っちゃったの?!キャハハ(*≧∀≦*)ヤバーイ

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb35-UxjE)2017/09/30(土) 18:32:08.05ID:KSHytcCv0
常駐全スキルマは当たり前でしょ

それもできないやつは雑魚なんだから意見言わないで

はぁーい…(´・ω・`)

650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-G+95)2017/09/30(土) 21:22:27.90ID:xd5chgm1a
>>648
アホ丸出し

>>648
アホまるだし

さて
ガストンが出る9月も後1時間ちょっと
ガストン引くためにシンバ4でもう少し頑張るか

今晩は、中学3年生が「中学3年生なんて当たり前でしょ」っていう夢を見そうだw

うーん、結局9月は111回引いてガストンは1個だけだった。
スキルマは0だけど、やっぱり出にくいな
11月また勝負しよう

2回でそろったわ

前回ピックアップのプレチケ分で揃った
よかった…

パンプキンはマレドラの上位互換か

アプデ来てから、タイムボム出やすくなってない?

ブギーのサイコロは一回だけ振り直し可能

660名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-iiiv)2017/10/01(日) 00:16:48.77ID:/oPJee3Hd
>>655
自分もピックアップのプレチケ2枚で揃ったんだけど…育てるためにもっと引くべきなのかなあ

パンプキンは期待させザコかと思ったが
コツ覚えれば54で5000台〜狙えるなこれ

KHも限定だろうし、今月は全部限定かな

ブギーsl1評価
sl1でもダイスの目によっては1000オーバーありえる。基本的には500〜800
灰色っぽいのに白いツム扱いなのか、サブにハデスとうさぎどんが一緒に出てきたりして見辛い回がある

サブツムは肌色がよく出る、ハロウィンシーズンだからか限定ツムも出てくる
sl上がれば育成用として価値が生まれるかもしれない

かぼちゃ出ねー

パンプキンは何かマレドラよりタイムボムが出やすい気がする
気のせいか?

確率アップでも10回引いてもどっちも出ないもんなんだな

どっちもスキルマにはしたが、どちらも重すぎ。

キングsl1評価
マレドラみたいな感じ?スキル中にもキングを消せると消し範囲が増えるので、スキル溜まった後盤面をキングだらけにしてから発動するとよいかも
ノーアイテムで500〜800くらい、たまに1000くらい取れる、参考にならないが54つけて2000くらいは取れた

slあがれば効果時間とコストが減るはずなので、化ける可能性はある
サブツムはカボチャとか限定がよく出るイメージ

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-1dsn)2017/10/01(日) 00:47:08.82ID:ulu/h6y30
ブギー1発目で出た
パンプキンは絞られてるかな
つか、パンプキンはスキルマでもマレドラより発動時間が短いのか
下位互換かよ

曲付き期間限定ってとっちだよ。前は、曲もツムも期間限定ってわかりやすかった。

ブギーいくつ以下だと振り直したらいいんだろ
6だったからダイス振り直して2が出ると悲しい・・・

パンプキンスキル6使ってみた。
強い!
スコアとコインどっちも高水準だね。

キングsl4評価
コスト22個効果4秒
sl1とそんなに変わらない。ノーアイテム1000〜1300
54つけて3000くらい。中間用としてはまあまあの部類かな?

ブギーsl4評価
スキルの消去数の下限上限が上がるため、多少よくなる。
1500〜1800くらい、54つけて2000〜3000

ダイスの気分次第なので、取れる枚数は非常にぶれる。
ダイスの目が確定する瞬間、台パンして(画面タップ)目を変えられるんだが、
4で台パン→2
とかもあったのである程度以上はどうしようもない。多分目の合計が7以下なら台パンした方がいいってことだと思う

スキルマの評価は他の人よろしくお願いします。

キングは劣化マレドラだけど、肌色ツム出るからサブツムのレベル上げるのによさげ

キング使ってると修正前マレでかせいでいた頃が懐かしくなる
あーこれがツムツムだよなって感じ

16回BOX引いた。パンプキンがスキル4、ブギーがスキル3になった。次の新ツムに期待しよう

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8583-2GbZ)2017/10/01(日) 02:27:13.98ID:ubjRAAco0
毎月ゴミカス糞ツムしかいねーな!
糞運営よ!もっとまともなツム出せや!

>>674
台パンとかパチ屋かよw

キングが劣化マレって言ってる奴ちょいちょい居るけどわかってねーわ

681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-ZizW)2017/10/01(日) 04:12:05.84ID:7/BmGhjua
>>680
coin稼ぎ→time少ない→劣化マレ
スキエフェ→カボチャ消去のスキルおわりウザい=劣化マレ
スコア→劣化マレ?
サブツム→マレと同じ

どうみても劣化マレです
本当にありがとうございました

682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-ZizW)2017/10/01(日) 04:20:17.44ID:7/BmGhjua
ブギー面白いけど毎回6以下か見てなきゃいけないしダルいなー
カボチャが強いって言ってるやつはセンスないよ
マレドラが如何に優秀なツムだったかを再確認するために生まれてきたうんこだな
アプデしなきゃよかったなー

4.5秒じゃいくらなんでも短すぎるよな
ゲージに100%溜まるくらいじゃ追いつかんわ

>>683
100%なんだ
そういう所でバランスとってるつもりなのね

1匹ずつ引いたから終わり

サイコロふりなおすと高確率で多い目出るね
たまたまかな?

もう2体取ったからはよ確率アップ終わってくれ
野獣引きたいんじゃ

新ツムがナイトメアだったので飛んできた
やっと版権クリアになったのか?
サンタジャックだけ空いてるのが嫌だったから嬉しいわはよ

キングsl2で54つけて素コイン3,500いった
マレよりは弱い気がするけどそこそこ強ツム

>>686

少ない目の時に振り直すんだから
当たり前っちゃあ当たり前

ブギーも良いじゃん

ブギーっぽさみたいなものは感じる
他の無個性も作り直してくれよな〜頼むよ〜

>>681
素コイン1万はいくぞ

へぇ良かったね

>>690
もっと低くなる可能性もあるじゃん

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1587-NOCz)2017/10/01(日) 11:20:34.17ID:LIBUzUjV0
かぼちゃが全然でなくて100万使わされたんだがクソが

ブギーばかりやってたら計算早くなった気がw

サイコロの目がテンじゃなくて数字だったら、遊びながら勉強できたのに!

今回は前回イベ景品のプレチケ2枚だけで両方出た
いつもこうならいいのに

>>695
期待値って知ってるか?

>>697
いくつ以下なら
振りなおす?

普通少ない時だけ振り直すわな

>>700
1、2、3だけの組み合わせだった時

サイコロ2回振ったときの期待値7やねんから7以下だったら振り直しでええんと違うか…?

>>699
知らないから教えて

ヒント サイコロの目のパターンは36通り

>>703
サイコロ2つ振った時の合計値は2〜12の11通りで平均(期待値)は7だから
7より低い時だけ振り直せば損はしないって事

スキルマなら出目7のときの30消去でフィーバー確定するしな

わくわく度のことだよ。
サイコロを振り直せるってことは、2倍わくわくできるってこと。

プレチケ3枚でそろったぜ?
というかゴミだから扱いに困る・・・。

ブギーはノーアイテムでコイン稼ぐだけならまあまあ
振り直しだけしてれば極端に悪いパターンはあんまりないし
かぼちゃはスキル前の盤面のかぼちゃ数で左右され過ぎ
盤面整理してから発動するにはコスト重いし

>>683
慣れてくるとマレドラよりスキルループしやすくて悪くない気がしてきた
効果時間短くても常に発動させられるなら問題ないし

>>710
自分で言っといてなんだけど、確かにしばらくやってみるとマレドラとあんまり変わらない結果になってるわ

振り直しできるの知らんかったwww

ルビー買ったら456賽になったわ

>>681
頭悪そう

>>681
aknの動画比べると
お互い延長なしのタイミングで

マレ 2800万 コイン12800
パン 2600万 コイン13000

タイムがマレ6分30秒、パン9分10秒、、思った以上に時間かかる
わかってねーのは俺だった

ただ、出てから24時間もたってないから、やってればマレドラのハイスコアは抜かすと思う

そういう次元の違うところで比較されてもな

最終的なハイスコア伸びしろはかぼちゃの方が上かもね
ただ、タイムボム供給もスキルループもマイツムの出方によって
消し方瞬時に変えないといけないから極めようと思ったらマレドラ以上に難しいわかぼちゃ
かぼちゃ消す時間停止で見えるとはいえ、ただそれだけやっても
タイムボム出せねーもん

>>705
振り直して少なくなる確率と多くなる確率は同じじゃないの?

>>718
ゲームばかりやってるからそうなるんだぞ

常に振り直したら確率同じだけど、
7以下だけで振り直してるなら損はしないってことね?

振り直さないで出るサイコロの目の数の平均は7。
次に7以下の目が出た場合振り直すと出る数の目の平均は8(7.97)。
だから、7以下の目が出たら降り直すとお得。

ついでに8以下の目が出た場合降り直すと出る目の平均は8以下(7.83)。
だから、8以上の数が出たら降り直さない方がお得。

分かるかな?

パンプキンはマイツムが多い時はマレドラより伸びる
少ない時は話にならないくらい悲惨になる
そういうツムだ

723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-eQlu)2017/10/01(日) 19:15:37.89ID:0jOz1/Gma
5ちゃんねらーのみなさんこんばんは
いやぁーツムツムって本当に面白いですね
さよならさよなら

724名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-q6rU)2017/10/01(日) 19:35:51.45ID:9kKQU1iCd
>>623
あっきーにゃ4000万点越えてるぞ

強くないけどブギーのスキルは楽しい

100万以上使ってブギー1体しか出ない
かぼちゃは5体くらい出たのに

熱で処理落ちしない泥端末はどれなんや
iPhoneにはしたくない

>>726
先月37回もひいたのに、新ツムトランプしか出なかったよ自分。
野獣欲しいのに全く出ないし。10月も2回くらい引いてみたけど、見事にゴミしか出なかった。
つまんない・・・

野獣スキルマ達成!

これ以上ツムツムに命を削らせるわけにはいかんから止めるぞw
ありがとうねみんな(^_^)/

>>727
AQUOS Rっちゅーのがええらしいぞ。
もしくはスナドラ821、835の機種ならいい。

>>728
なんか切実だな...

mate9使ってるとすぐに落ちるからz3に戻すかな
スレに書いてある対策しても効果なかったし

>>728
先月だけで100回くらい引いたけどトランプだけ出なかったよ…曲付きだから欲しかったのに
俺の代わりに大事にしてやってくれ

AQUOS Rええで〜。

2chMate 0.8.9.39/SHARP/SH-03J/7.1.1/DR

素直にアイフォーンにしろよ
俺はツムツムなんかのために機種変はしないけどな

iphoneというガラケー

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b535-L+TQ)2017/10/02(月) 11:39:02.55ID:0J3GjvOz0
>>728

37回しか引いてないのに笑

あたしなんて1400回引いたよ

え、世界中で売れてるアイフォーンのどこがガラケーなん?
ツムツムでハイスコア出すならアイフォーンでしょ、俺は買わないけどな

先月70回ひいてブルーフェアリーでなかったが、今日10回ひいてブルーフェアリーでたわ
パンプキンとブギーもでたし、先月の確率アップは絞りすぎだったな

>>738
もう世界じゃ売れてねー日本はいいカモにされてる

>>737
ハート自動化なんてしてないし、廃人自慢されても正直引く。
リアルでやることないのんか。人生見直した方がいいぞ。

アイフォーンより売れてるブランドなんてアンドロイド陣営にはないし、アップルの時価総額はトヨタの五倍ですよ
まあ、俺は買わないけどな

60万以上貯めてたのにブギー全然出なくて
残額5万になってやっと出た
またピックアップ貯金やんないといけないじゃんか(´・ω・`)

>>743
俺も50万でかぼちゃ1個だけだった。10万貯まったけどもう少し貯めて一気に放出したほうがいいのか悩む。
ナイトメアー好きだから何としても欲しいしピックアップセレクトにも備えないといけないのに、初っ端からつまづいた。

かぼちゃ1回で出たぞ、相変わらず人によって出方かわるんだなあ

746名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-sZCf)2017/10/02(月) 13:30:10.97ID:wlsycbMNd
そりゃ母数が少ないからね
1000回ぐらい引けばほぼ一定の確率に収束するでしょ

アップル製品に拒否反応持ってるのはiMac時代の信者知ってるかどうかによる希ガス
宗教と一緒で製品は悪くない、いいアイディアなものでもその信者の勧誘やマウンティング、独自規格が鬱陶しいんだ
物は良かったと思う

748名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-Yyc0)2017/10/02(月) 13:55:01.77ID:tIwLUw72d
>>738
アップルの囲い込み戦略を皮肉で言ってんだと思うよ
両持ちだけどiPhoneは確かにメンドイ

iphoneはandroid 使いにくいって老人向けのラクラクスマホ
androidからだとウィジェット無しとか・・・

コイン稼ぎができてサブにかぼちゃミッキーが
ばんばん出てくるツム教えてください

751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-eQlu)2017/10/02(月) 14:08:50.35ID:eA7cqK03a
ピンポンはアイホン

昔のiMac時代のアップルなんてマイクロソフトに援助をしてもらう惨めな会社だったじゃないか、今の時価総額90兆を誇る会社とは別物

CMがキツかった

>>742
本気で言ってるの?

もちろん、俺はツムツムのためにアイフォーンなんて買わない

ポカホンタスとブルーフェアリーは出ないで欲しいわ

2chMateで見てるんだけど、
>>739の二行目の文字の方が一行目より大きく見える不思議

>>757
月と日
70と10

奏Pチャンは他の担当どんななのかな?
スカチケの参考にお願いします教えてください

うわあああああ間違えたあああああごめんなさい

>>734
マレドラシンデレラ連続プレイしても重くならない?
逆にJルークしょぼくなったりしない?

ならんよ

>>761
シンデレラ2回連続で3,000万超えプレイしても熱くはなるけどモッサリはしないよ。

2chMate 0.8.9.39/SHARP/SH-03J/7.1.1/DR

>>762
じゃあ買う!

>>763
記事読んだけど、無駄にCPUセーブする熱センサーの位置を変えたんだっけ?
ちゃんと効果あるんだなスゲぇ

俺もAQUOS R だけど、発熱少ないし、シンデレラがサクサクだぞ

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45cb-yfDD)2017/10/02(月) 20:22:38.16ID:Nga8seaZ0
XPERIAよかAQUOS-Rのがええのか

AQUOSなんてゴミだわ
ああ、ステマかw

そらAQUOSは835のクロック数にリミット掛けてワザと性能抑えてるもの。発熱少なくて当然でしょ。このシリーズは毎回そうだよ。

期待値考えるなら目の数字の期待値じゃなくて消去数の期待値みないと

>>770
出る目の期待値と消去数の期待値を計算してみるといいよ
振り直す目は同じ結果になるから

私はauのSHV34使ってる。ツムツム快適だよ

ナイトメア達は月末に確率再うp来るよね?ブギー出なさ過ぎて心も折れて貯金も尽きたからもう寝てもいい?

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMe9-8u/R)2017/10/03(火) 00:58:38.75ID:aamFdoVGM
ZTE V8使ってるけど、すぐ熱くなる。画面の反応悪くてなめタッチペンでもぶつ切れしよる。ツムツムのためにアイフォーンにしようと思う

iPhoneで5億出すより
Android端末で1億出すほうがすごいと思う

泥の着信画面がダサくて耐え難い

どん判

>>776
は?泥だからこそ変えられるだろ

今月の新ツムってあと何体出る?

>>779
3+イベント報酬1

ミニー姫はピックアップで来たのに
デストルーパーはいつ来るんだ
ずっとBOXで眠ってるぞ

ミニー姫が異常過ぎ
ザズーも3月うさぎも Jグーフィーも来てないのに
レイア姫は敢えて言わん

デストルーパー、今年の12月に来なければまた一年待たないといけないレベル。

XPERIAプレミアムだけどめちゃくちゃ熱くなるなぁ

Androidの人シンデレラスキル6で何点ぐらい?

むしろ熱くなるなら排熱が上手く出来てるということ。熱くもならずに熱が篭るのはマズイ。

XZ Premiumなら熱くてもサクサクじゃないの?

>>785
最高5,300万点。

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-yfDD)2017/10/03(火) 15:53:47.36ID:m+Ko4CFd0
みなさん、開発者オプションは弄ってますか?

>>681
5→4のみ延長無し3700万動画来てるぞ
謝罪はよ

319 名前:iPhone774G (スプッッ Sd03-Dpqd)[sage] 投稿日:2017/10/03(火) 17:13:39.25 ID:Et7DRQTyd
カボチャカップル、サリー、ジャック、ゼロのデータ来た

>>789
別人だが、両方スキルマのやつが両方使ってみた後に比較してなんぼだろ
他人と比べてこっちのほうがもっと取れますって言っても意味ないぞ

マレに例え勝ってたとしてもその先にはマレドラっていう完全上位いるんだから結局日の目は見ない

792名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-q6rU)2017/10/03(火) 17:52:01.62ID:PhwN85/8d
>>791
何言ってんの?
マレドラより強いって話だろうに

>>786
いや俺禅3だけどそもそも熱くならないし温度自体対して上がらん

>>792
いやこれは>>680の書き方が悪い
マレドラって言いたいのはわかるけどさ

>>792
ではどの当たりがマレドラと比べて強いのか教えてください

>>794
安価ミスった ✕>>680>>681

797名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-q6rU)2017/10/03(火) 19:43:32.56ID:PhwN85/8d
>>795
スコア

スキル中にマイツムを繋ぐと自動的にポーズマレ状態になるのがデカイな
マイツム終始土砂降りならマレドラを簡単に超えるわ

なるほど
そのポーズ状態で不利な部分を打ち消せちまうのか
納得したわ

>>785
Z5で4000万
何故かこのときだけくっそ軽かった
毎度ムラがあるのが意味不明、裏でなにやってんだくそXperia次は絶対買わない

レベルとかスキルとか同一条件で、泥と林檎でどのくらいスコアに差がでるものなの?

林檎だと人によっては無限に出来るからね

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbec-eQlu)2017/10/03(火) 20:47:28.69ID:AZElSn+e0
>>785
2年前に買ったGalaxyで1000万いきました
スキル4フルアイテム

>>785
俺くらいのオンボロイドだと
500万にも届かないんだぜ
(´;ω;`)
2chMate 0.8.9.39/Sony/SO-02H/7.0/LT

Jルークのサブツムにカボッキーもカボミニーも出るね

まぁ今月だけだけども

>>785
延長ありだけどスキル3フルアイテムで1500万いったことある
2chMate 0.8.9.39/Sony/SO-04G/6.0.1/LT

サンタジャック復活するかな?

MiMix2でツムしてるひといる?
サクサク度を教えてほしい

galaxy s5だと開始早々から処理落ちだよ。
処理落ちが酷すぎてスキル時間がどんどん短くなる。

>>809
ゲームチューナーで解像度落としても改善しない?

ゲームチューナーの解像度落としはgalaxyS7edgeだと全く効かん
webだとやたらその方法が書いてあるけど解像度落としが効くのは単にパワー不足の端末だけ
ツムツム側でSocへの最適化がされてなくて遅いgalaxyS7edgeだと
50%に落としても振ってくる速度遅いままで全く改善しない
まあ、パワー不足が要因じゃないから逆に100%に解像度上げても何も変わらんけど

>>810
ゲームチューナーってs5でも出来るの?

>>805
ミニーはやたら出るのにミッキーが全然出ねえから色属性変わったかと思った。出るんだね。

お前ら勘違いしてるぞ
ツムツムはプログラムでウェイト掛けてる
いわゆる嫌がらせだ

>>812
野良apk入れれば普通に動くよ
絶対入れたほうがいい。マジでオススメ

マレとマレドラはどちらが強いとかありますか?
ほとんど同じスキルだけど

ゲームチューナー試したら、端末じゃなく腕のせいだったでござる

おいらのスマホは自動回転Off 。自動明るさOffで劇重が緩和。ジャイロも当然Off。
そして端末固有機能?の自動色合い調整アプリも無効化、、、それでも時々重くなる

>>815
やってみるわ。ありがとう。

そんな無駄なあがきするならアイフォーンにしたら?
俺はしないけどね

ツムツムはもっと優秀なプログラマー雇って挙動軽くしてくれ
Jルーク出て10ヶ月経つのに未だプチフリ治らんぞ

俺もと思って、野良ゲームチューナー落としたけど、起動しなかった。かなしー

>>822
それウイルスアプリじゃね?

>>816
後発のマレドラに決まってるでしょ

>>823
それは疑ったんだけど、ウイルスは検出されなかったよ。

ブヒーとパンプキンは良いツムだね。
プレイしてて楽しい。

>>785
1億1000万
しかし1億いけたのは、この1回のみ

2chMate 0.8.9.39/Sony/SO-01J/7.0/DR

Edgeは持つとこ狭すぎて疲れる

>>826
いつの間にブギーが豚になったんだ?

>>804
さすがに盛り過ぎ
同じ機種シンデレラSL4で3100万点
JルークSL5は2900万点
マレドラSL5は1200万点
つまりこの世代の泥だと人の差の方が大きい

2chMate 0.8.9.39/Sony/SO-02H/7.0/DR

>>830
どう足掻いても繋がらないんだよかね
修練が足りんのかな(´;ω;`)

>>810
なんて奴使ってるの?

833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-uHMG)2017/10/04(水) 09:20:50.21ID:Y6FDkD7Qa
最近全然スコア伸びない
もう引退しろってことか

ピックアップにジャックサリーゼロサンタジャックが登場だって。貯めないと。

サプエルが今までの半分も点数出ない

>>835
なんかあったん?

本日の弱体化だろ

だめだ!
今日のデレラは機嫌が悪い

>>836
スキル発動後、3回に分けて消してる。
ボムが下に発生するのはいいとして、タイムボムが発生しにくい。
フルアイテムで2700万の2年前の泥ですが、半分も行かなくなりましたとさ。
°・(ノД`)・°・

840名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMd9-C5fR)2017/10/04(水) 18:03:26.00ID:/kTFHTb+M
ウェイトのせいだろうな

もう終わりだぁ

デレラだって、サプエルだって女子の日だってあるわけで

つか何で今頃サプエルなんか使ってるの?

いつ何を使ったっていいじゃないか

なんで842みたいなチンカスに愛用ツムをディスられなきゃいけないの?

>>841
そこで安泰のゴッドマザーですよ

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-Y8qE)2017/10/04(水) 20:07:13.69ID:vrLqybRy0
なるほど

そりゃそうだ

いやはや何とも

うん

ゲームチューナーって泥4.4じゃダメなのか。5.0にしたら普通に使えた。

galaxy feel 持ってる方、デレラのサクサク感はどう?熱とか。

サブツムにカボチャのミッキーミニーが来てうぜええええ

あっきーにゃかぼちゃ王でスコア5000マン
マレドラ越えだな

明日からピックアップ?

855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-uHMG)2017/10/04(水) 23:17:38.47ID:JQN8cVwsa
>>835
サプエル確かに最近ダメだ

アンドロイドの使用感なんて聞いてどうすんのよ?
いいからツムツムのためにクソ高いアイフォーン8買ってこいよ

iPhoneが高いとか、どんだけだよ

貧乏人の自己紹介だったな

859名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMa1-gqwr)2017/10/05(木) 00:22:12.11ID:DqS7rvcoM
3万以下の格安スマホでもサクサクなんやが?

グループ退会したのに毎日アンノーンから大量のハートが届く

スキチケ26枚!?

1名様とか、無いのと一緒

ゲームチューナー
s4のはないのか

リア充なのでワンデーパスはいただいていきますね

同じ応募枚数でレベルチケットとか誰が応募すんねん

866id:ignore (アウアウカー Sa4d-j/Wl)2017/10/05(木) 06:27:24.81ID:K2w7d2lEa
>>855
サプエル弱体化か
弱体化しなきゃならないツム他にあるだろが運営さんよ

つか
弱体化…

より、先にやる事あるだろ

ツムツム重いわ

ピックアップきたよJグーフィーあるよ

ラストすきちけ

Jグーフィー全部眠らせてたやつ大勝利だな…くそう

始めた頃、そういう技があると知らなかった時だったので、プレチケ変換された

あー使えねーツムばっかりじゃんピックアップ
まあスキチケのために全部ひくんだけど

限定ばかりやね

Jグーフィー1個じゃん
2個くらい入ってるのかと思ったわ
コインきついから引くか悩むな
まだ4個も新ツムあるんだよね?
ツム追加多すぎだわ…

自分の中で1番見辛いツムがJグーフィー
取って後悔するなよー

なんか、報酬ツム溜めてたやつがスキチケ貰えるんだから
前からやってる人を優遇してんじゃん
後からやる人かなり損だよな

先月のミニー姫が例外すぎたな

>>872
ゴメン教えて
どんな技でどんな効果が?

一年前の6月に始めた身としては今回のピックアップはコレクションの意味で大きいわー

881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-iWbh)2017/10/05(木) 12:08:58.94ID:3T+NBh/Qa
>>879
メールボックスに残しておけばスキルマになったツムはスキチケにできる
>>872は、残しておかないでスキルマにしちゃってるから、ガチャの分がプレチケってことじゃ?

>>875
1個は報酬ツムだから実質3個

色々とおかしいな

>>871

885名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-zIe7)2017/10/05(木) 12:29:34.89ID:AMuKT1Kjd
ナイトメアピックアップに入れるなら常駐復活してくれよ

886名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx75-q+aF)2017/10/05(木) 12:35:20.94ID:or3508JUx
ピックアップが始まってからのマイツム絞りがエグい

今の所上げたいツムは野獣。
ピックアップ引いてスキチケ貯めるよりプレミアムガチャ引いた方が効率良いですか?
常駐ツムは大体LV4とかで、毎回ピックアップ引いてたけど常駐あげた方が結果的に良いような気がしてきた。

そらあピックアップでスキチケよ

>>887
自分の常駐コンプ率出してみれば答え出るでしょ?

>>882
来週からのイベントの報酬でJグーフィー貰えるってことかな?
なんかで判明してたのか

スコアを伸ばすには、タイムボムだして時間を引き延ばすのがよいの?

>>887
ビンゴで得られるチケットの数によってはSlv5まではそう遠くないよ
野獣さん単独なら1/50とかだよ 150万コインで1回引けるかどうかって考えて
そしたら45万で確実に1回引けるってすごいよ
これからも常駐が増えていけば10回増やた180万でも怪しくなってくる
ほとんどの常駐が4>5になってもぶっちゃけほとんど伸びない

>>890
新ツム残り4つの内の1つ(バットハットミニー)がイベント報酬だからガチャからの新ツムは実質3って意味じゃない?

今回みたいな限定ツムばかりなら引かないのも手だと思う

>>893
そっちの話だったか
ありがと

896名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-zIe7)2017/10/05(木) 13:19:41.10ID:AMuKT1Kjd
>>887
野獣に使わないにしてもスキチケ回収したほうが効率がいい

>>880
俺も去年の8月末位から始めたからジャックは絶望臭いと思ってたんで助かる

タイトルに出てくる青緑の鳥みたいなのがいつまで経っても取れなくてもにゃる

自分もペリー持ってない
サンタジャックはどのタイミングで手に入るの?

サンタジャックは再来月に期待ってところですかね

サンタジャック…

901名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-oFZK)2017/10/05(木) 15:11:47.45ID:kRDTkM6Kd
今日だけでこのまま操作不能になるのがもう4回
時間だけ進んでタッチ不能
ジャイロだけは効いてた
なんやっちゅうねん
https://i.imgur.com/Q5U1XY3.jpg

今回はスキチケ2枚ゲットか

今回のピックアップスキチケでやっとJルークがスキルマになった。

ありがとう、このスレのみんな。

サンタジャックは12月かな

>>862
本当ケチだよね

>>903
いえいえ

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-Btjl)2017/10/05(木) 17:13:24.90ID:bkyAKwTg0
ペリーってどの作品のキャラなの?

D賞のスキチケ1名って…w
デジタルデータなのにケチンボすぎんだろ

仮に1枚26名だったとしても当選できる気がしない
1枚でいいからどーんと2626名(複数当選なし)とか頑張れないものか

>>907
かものはしペリー

スキチケに釣られて覗いてみたけど中身見てアホらしくなってすぐ閉じた

>>907
フィニアスとファーブ

>>901
開発者オプションでGPUレンダリングとか弄ってると、バージョンアップでそういう状態になることが多い

弄ってない?

914名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-zIe7)2017/10/05(木) 18:35:01.44ID:GedhpsGXd
Jルーク逆の傾きやりたくて左手プレイしたら普段の半分もいかねーや

野獣と同じ方向に傾けてたけど横になりながらやりたかったから逆でやるようになった
今では左傾けのほうが安定してる

916名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-zIe7)2017/10/05(木) 19:22:36.22ID:GedhpsGXd
安定するまで繰り返し頑張るわ

んだんだ

このピックアップは素晴らしかった
隙間がバンバン埋まった

919名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-oFZK)2017/10/05(木) 20:01:57.10ID:kRDTkM6Kd
>>913
まじか!
弄ってるわ・・・教えてくれてありがと!

iPhoneのナイトシフトに切り替わる時間帯にプレイすると、決まって動作が遅くなるし止まりそうになるぞ 。運営どーにかしろや

921名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-hWBp)2017/10/05(木) 20:55:49.25ID:F4auOfphd
キャンペーンのスキチケ26枚は1名だけのところに笑ってしまう
どんだけの価値があると思ってるんだよ

ツムひとつをスキルマにすることすら出来ないのにな

923名無し (ワッチョイWW 5a67-A7Lr)2017/10/05(木) 21:25:28.51ID:LbY2gldI0
最近、ピックアップ月2回がデフォルトになってきたな
コイン貯めるのしんどいわー

>>921
当たったらスクショうpしてね

いやしかしツムツムの本体って実質スキチケじゃね?

哲学みたいなこと言うのやめろ!

お前ら冷静になれよ
こんなクソゲーのアイテムよりLINEポイントの方がよっぽど価値あるぞ

( ゚д゚)ハッ!

ところでラインポイントって何?

>>918
同じく!ちょっとうれしい

逆にツムスコア低いゴミツムがサブとして出てくるのかと思うと最悪なピックアップだった

そうだそうだ、 スキチケよりLINEポイントとかエキスポの方がいいぞ!お前らが当たるように俺はスキチケにしとくから!

まあ普通に企画者のお友達に当たるだろ

そもそもキャンペーン応募するのにわざわざ、イベント情報から別のページに飛ばなきゃいけないという手間がある時点でどんだけ応募してほしくないんだよと

それでいて目玉商品の当選者はたったの1名だから全てにおいて話にならんわな

1785

しかも
誰かが本当に当たったかどうかも
分からんし

今のツムツム毎日とはいかないまでもプレイしてるのどのくらいよ
スキルチケットはどのくらいの確率なんだよ

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d35-RixE)2017/10/06(金) 10:33:13.12ID:jI7VAwK+0
>>923

ハート交換グループをお薦めします。
親子グループは一番のおすすめですよ。
100人も登録すれば1日20万は余裕です。

始めたての頃は良くても1000位ずつしか稼げないから450回とかやってたんだよなぁ
今思うと恐ろしい

応募券ってどこからもらえるの?
昨日からだよね?

おまえらのゴールはどこに定めてる?
モチベゼロなんだが

>>939
ハートが足りなかったからルビー買ってハートに替えてたわw

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-Btjl)2017/10/06(金) 12:00:54.21ID:JjO/KI5Vp
>>940
インフォメーションの「今日のミッションクリアでスキルチケットなど豪華賞品プレゼント」のバナーから、利用規約ページの
キャンペーンに参加する、のリンク

Jルーク、野獣、ガストンスキルマかな…

新しいバナー来たら取り敢えず見ろっての

>>942
やったやったwルビー少ないときに出るセールで一回だけ買ったわ
直接コイン買うのは負けかなと思った
今は古い友達とかいとことかからハート来るようになったから足りてるけど

>>943
おお、こんなところに
初心者スレに書くよな質問でしたね
ありがとうです!

うおおおおおプレイして1年、初めて51倍きた!
51万コインゲット

いいなあ

>>948
1万コインとはキリがいいね
オメ

>>950
磁石かよ

連打してるとルビー誤爆してしまうことあると思うんだけど、どう?
さっきやらかしてイラッときたわ

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-Btjl)2017/10/06(金) 15:34:54.74ID:JjO/KI5Vp
>>952
すぐにポーズ→やり直し でルビーは戻るよ。
コインは戻らないけど。

>>952
たまに起きるね
間違えて延長してしまった時はポーズ→やり直しと選択すると
ルビー消費をなかったことにできるよ
使ってたアイテム分のコインは返ってこないけど、ルビーは節約?できる

>>952
他ゲーでコンティニューしないボタンがこっちのコンティニューする位置で度々間違えたよ
プレイ終わったら手を遠ざけて一呼吸置くようにしてから誤爆しなくなったわ

延長誘導ならコインは無駄になるけどポーズ押してやり直しを選択すれば解決

やり直しで戻るの知らなかったわ。さんくす!

958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-xJjh)2017/10/06(金) 16:23:36.11ID:emFqNeZia
どういたしま

シンデレラ、スキレベ6にしたんだけどスコアがいまいち、、、
ツムレベルも上がんないとだめか、、、

いえ、腕ですね

このゲームはツムレベルの比重なんて軽いからね
上げたところで1割り増しとか2割り増し程度

そういやテンプレなんかぶっ壊れてるな、最初の頃誰も言って無いし覚えもないから5ch化でハイリン壊れたか
壊れた文字列見るに>950か>970以降だっけ次スレ

文字化け直せない…
>>970かどなたか次スレよろしくお願いします

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

ここはLINE:ディズニーツムツムのスレです
煽り、荒らしはスルーしましょう

【注意事項】
・次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てる
・立てられない場合はレス番を指名された人が立てる
・踏み逃げは>>970以降が宣言して立てる
・先に宣言してからスレ立てする(重複回避のため)
・次スレが立ったら>>40ぐらいまで伸ばしておく(即死回避のため)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1486555246/>>20止めで6時間ぐらい放置で落ちました
・次スレが立つまでは減速する

【Wiki】
http://wikiwiki.jp/tsumtsum/

【関連URL】
AppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/line-dizuni-tsumutsumu/id724594093?mt=8
Google play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.LGTMTM
運営会社:NHN PlayArt 株式会社
http://www.nhn-playart.com/business/game.html

【前スレ】
LINE ディズニーツムツム ★103 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504958909/

ごめん、これってもしかして私がスレ立てるように見えた?
テンプレ引っ張ってきただけなんだけど、保守する時間ないから責任持てないの

たててみます

すみませんダメでした
970さんよろしくです

968名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMa1-gqwr)2017/10/06(金) 22:57:58.30ID:ZVN1PXySM
悲しいなぁ

おまんら飽きたことないの?
もう限界かもしれん

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMc2-ccFn)2017/10/07(土) 01:27:02.59ID:NYmKKnTrM
>>921
ただのデータなんだし、100名でも千名でもいいのにね。ペアチケットや小物入れの方がカネかかるしめんどくさいのにねえ

スキルマのジャスミンとベル
54コイン付けてどれくらい稼いでる?

>>969
飽きてる

コインが無くなるまで
箱を開け、イベントだけやる。

スキレベ6まであるようなツムをピックアップガチャでだけ復刻させてどうすんのよ
こんなんではスキルマにしたい層の箱開け誘導も出来ないじゃん
今は月毎で出るツム決めてんだから
ハロウィンイベントの月だけ箱から出るようにすりゃ良いのに

すき焼きチケット1枚¥01円で売って

立てるね

LINE ディズニーツムツム ★104 [無断転載禁止]©3ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507329778/

そいや紫のタイム延長チケットなんてどこ行っちまったんだろうな

ルビーの代わりになるから消した

この前久々にビンゴやったら紫チケットでてきてびっくりしたわ。

応募券、何に応募するのがいいのかな。
レベルチケットなら当たるかな。

レベルチケットしか当たらないと割り切ってる

982名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-hZeT)2017/10/07(土) 11:03:06.81ID:/MXMGEh2d
何でもいいからとりあえず全部だな
運営さんレベチケ先月みたくガチャ回数で配布してくれてもええんやで

>>976
乙!

>>976
大儀であった

プレゼント人気最下位はドナルド箱やろなぁ・・・

スレ埋めとくか

ディズニーウメウメ

>>985
俺は子どもがいるからスキチケと半々で応募してるで
チャンスってことやな

埋め

埋め埋め

埋め埋め梅

梅太夫

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a7f-Hg+h)2017/10/07(土) 19:41:47.37ID:93R4r/sC0
ドリーミングアナニー

うめ

うめ

こうめちゃん

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ad-HZpa)2017/10/07(土) 21:44:44.90ID:7Ycq22mf0

産め

産むわ

1000なら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 28日 0時間 52分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。