X



【デレステ】スターライトステージ★5854 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイWW 8163-cnJs)
垢版 |
2017/07/22(土) 17:44:21.22ID:6oZeQZbq0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498535063/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★115
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499149351/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499427644/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★118
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500359946/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5853
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500702753/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a763-cnJs)
垢版 |
2017/07/22(土) 17:44:38.46ID:6oZeQZbq0
手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&;hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/Sj7WYPs.png
http://imgur.com/IKW57iY.png
http://i.imgur.com/sbwQSAK.png
http://i.imgur.com/Z5odvoW.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 17:45:42.61
・ハローワーク
https://www.hellowork.go.jp/

・タウンワーク
https://townwork.net

・fromA navi
https://www.froma.com

・マイナビバイト
http://baito.mynavi.jp

・ジョブセンス
http://j-sen.jp

・バイトル
http://www.baitoru.com

・シフトワークス 中高年歓迎の検索アリ
http://sftworks.jp

・shotworks 短期・日払い
http://shotworks.jp

・アルバイトEX バイト総合検索
http://arubaito-ex.jp

・FROM40 中高年向けの転職サイト
https://www.from-40.jp
0014 【豚】 (ブーイモ MM8b-tw/O)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:30:21.72ID:QQlFpTr1M
いちおつ

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d6-jsMM) sage 2017/07/22(土) 18:29:04.64 ID:+915VDhJ0
1000はファッションハゲ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf8c-jSdz)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:35:34.28ID:GnbNDUW70
いまのうちにみんなハゲ頭楽しんどけよ?
薄毛の治療は特効薬出来ると市場規模クソでかいから研究開発費もうなぎのぼりでどうせそのうちみんなハゲられなくなる
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-ix72)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:36:50.21ID:w3LVXH4T0
いちおつ
生えたきらりにバスンバスンされる杏とか
生えた凛にズドンズドンされる森久保とか
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a747-x96k)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:43:04.98ID:eBoHCsVT0
>>69
乳首たってる
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-mJOy)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:59:17.63ID:uQzQEYprd
これで組めるユニット教えてください
http://i.imgur.com/gyyQJht.jpg
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-6AEl)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:03:13.33ID:6YWFv6Nc0
>>166
俺は20台のアイドルがすき
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-6AEl)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:04:37.95ID:6YWFv6Nc0
俺はゆかゆかのりこのゆかだけない
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-H/UL)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:05:42.70ID:XyoUgg+Ha
交互トリルとかどっちの指も同時に動いてどうしても出来ない
トリルどころか青の一番星の出だしさえ出来ない
どうやったら指を交互に動かせるんだ…ピアノでもしてないと無理な気がして来た
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-pSzm)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:07:09.91ID:YxmOG+X9a
ち?ろ「SSRコンプリート率をホーム画面にアップすればガチャ意欲を高められますかね…ふふふ」
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-2xfP)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:07:35.32ID:KRVwlyAl0
今回の曲は立ち位置変えてもいいね
法子の表情だけやたら色っぽい
http://i.imgur.com/q9mTzj4.jpg
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-6AEl)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:08:32.27ID:6YWFv6Nc0
>>195
えっちだ…w
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-mJOy)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:09:32.01ID:uQzQEYprd
>>202
難波はともかく鈴帆の衣装問題があるんで
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-pSzm)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:10:20.99ID:YxmOG+X9a
ツインテール押忍にゃんはツインテール押忍にゃんで可愛いけど、髪下ろした押忍にゃんは通常のツインテール押忍にゃんを超えたハイスペック押忍にゃんになれる可能性があるからハイスペック押忍にゃんを限定で見たいです
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-pSzm)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:12:32.43ID:YxmOG+X9a
限定、限定って言うけどフェス限定は限定のうちに入らないと思うの
だってフェス限定は全員無料配布でしょう?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-mJOy)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:13:56.95ID:uQzQEYprd
>>222
スカウト出来るようになった時点で限定でもなんでもないわな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-NFFs)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:13:58.72ID:yXpTnhu50
>>208
もうそこまで来たんか
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-6AEl)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:15:56.11ID:6YWFv6Nc0
デレステSSR所有率は10% [12/123]です。
(内訳:恒常13% [9/68], 限定5% [3/55])

意外と持ってたわ
課金2マンくらい
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-pSzm)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:17:20.61ID:YxmOG+X9a
デレステSSR所有率は12% [15/123]です。
(内訳:恒常15% [10/68], 限定9% [5/55])

ここのスレのみんなは実は微課金ばかりの人たちだと思ってたから、想像以上にSSR所有しててちょっぴり引く
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-5gI1)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:17:56.50ID:J5mLTVha0
トリルはボルテやってても上から2番目の段位取るまで安定しなかった程度には安定しない
多分苦手な人はトリルだ!って見たら早く叩きすぎなんだと思うそんなに早くないから落ち着いて叩けばいける
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df95-QK4i)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:18:12.95ID:3X+kAJ8a0
上田しゃんは限定来てもおかしくないしなあ、ライブPVで2人だけ共通というのもアレだしSSAまでに間に合わせるのか
いっそSSAライブのネタを入れるから後回しにするパターンかもしれん
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-pSzm)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:19:41.76ID:YxmOG+X9a
>>261
シンデレラかよ
ところでナニが穴にハマる話ですね
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-6AEl)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:23:41.01ID:6YWFv6Nc0
>>286
何これコラ画像?
髪パーマあててるの可愛いね
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-pSzm)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:27:42.23ID:YxmOG+X9a
>>306
えふっ…(奈緒を見て吐血する音)
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-pSzm)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:29:07.32ID:YxmOG+X9a
恒常だけど柚は最高にカワイイゾ
https://i.imgur.com/69LrNFK.png
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-6AEl)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:29:55.89ID:6YWFv6Nc0
>>325
>>329
帝王切開で子供産んだオカンにマウントとる主婦みたいだなお前ら
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2735-pSzm)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:31:09.47ID:Z9rqNxwz0
つぼみマスター20曲練習するもフルコン出来ず……長押しプラス左右にコマンド入力でどんなに気を付けてても絶対miss判定になる。
コレってバグなのか?
他の曲はほとんどマスターフルコンしてるから悔しい。
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-pSzm)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:33:41.22ID:YxmOG+X9a
>>361
そんなことよりアーニャの「…抜きますね」にビンビンに反応してます
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6c-qMsK)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:38:27.70ID:yB/OrEpr0
あと2,3日稼いだらSSS1000位に一旦入れそうだけどそろそろきつい…
イベの方も3桁落ちしない程度になってるからまぁいいバランスなのかもだけど
ホームのKawaii法子の「◎(ま〜るっ)」の台詞が唯一の癒しになってるわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-ZnEn)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:40:26.97ID:4yIoDtkN0
オタフクに罹ったまゆのパンパンな姿を想像すると・・・
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1b-ZnEn)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:58:30.13ID:7pLo7ZpSp
面白いマンガ教えて下さい
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-6AEl)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:00:50.67ID:6YWFv6Nc0
>>530
ちひろとかいうアスパラガス
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-ZnEn)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:04:23.04ID:4yIoDtkN0
>>544
ちひろ

てんし
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-ZnEn)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:08:04.83ID:4yIoDtkN0
ロリが色気のある下着着てるとすごく興奮する
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e787-DLxY)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:10:16.72ID:K0Qh76qg0
ゴキパマスプラの最初のフリックってどうやって取ればいいんや...取れる気がしない
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-6AEl)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:12:34.32ID:6YWFv6Nc0
>>614
会いたいから〜恋〜しくて〜
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-6AEl)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:17:50.54ID:6YWFv6Nc0
電子書籍とか慣れへんなぁ
未だに本とかCDは買うてるわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e787-DLxY)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:20:46.56ID:K0Qh76qg0
>>611
やってみたら取れたわ
さんくす
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e787-DLxY)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:27:51.78ID:K0Qh76qg0
やっとゴキパマスプラフルコン取れて素直に嬉しい(レガシーだけど...)
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf52-ZuCB)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:29:06.60ID:py4fKzGx0
>>718
昔WWE見てたけど。プロレスであんなに演出派手で破壊満載でやばかったな
ありゃ人気出るわほんま
アメリカは金かけるから面白いを体現しててすごい
市場もでかいからリターン見込めるっていうのもあるんやろうな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Gncp)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:31:01.52ID:uYznfviyd
(`;ω;´)オイリーなものを食べたいときにゆず七味はだめだぁぁぁぁ
そしてご飯に合わねぇ…外食で久しぶりに失敗した…
http://i.imgur.com/CcRmxsU.jpg
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-gz5A)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:31:58.21ID:btte3BdZd
貼り間違えた
縦乙でっす!
https://i.imgur.com/2AeoLfo.jpg
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Gncp)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:32:58.92ID:uYznfviyd
>>784
デレステ(Pが自分語りをする)スレッドやぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Gncp)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:34:40.55ID:uYznfviyd
>>790
お前はゆず七味をかけたご飯くえんの?美味しいって思うの?って聞かれたら答えは決まってるよね
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df95-QK4i)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:35:46.18ID:3X+kAJ8a0
なまじネット配信のコストより店員を低賃金でコキ使う方が安いみたいなイヤンな理由もありそう
バイトの最低賃金が上がって逆転したりするとさっくりネットに移行するパターン
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1b-laY+)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:43:24.82ID:QlLkleJxp
>>846
ここ最近の無料解放ラッシュでアニメMADがランクインしづらい環境になってしまった

>>849
あーフェアリータイプとかゴーストタイプとか属性じゃなくて種族だからなぁ
飛行タイプも普通のゲームだったら風にされてたろうね
ドードリオとかもそもそも飛行してないし
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-gz5A)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:45:56.19ID:btte3BdZd
鍵よりもガスの元栓とかコタツのがヤバい
気になると止まらなくなるぞ!
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-teET)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:47:13.07ID:fbrCkVcA0
動画と言えば昨日マリエッティがゲーム実況系の配信アプリでイカの配信してたからアプリ入れて見たんだけど
キッズが多いのか知らんけどコメ欄の荒れ具合が半端無かったわ
いつもニコニコとかでシンデレラ系の配信見てるからビビった
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Gncp)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:49:17.83ID:uYznfviyd
(´・ω・`)口直し
http://i.imgur.com/xS8ohxp.jpg
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-pSzm)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:03:04.11ID:Kf9zztr10
俺も文香砲に直撃されたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 21分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況