X



庄司総合 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:52:01.13ID:KXGhwTFI0
一年後に起き得ると予測していた事態が今起きたとしても、対処できるよう にしておくのがプ口。
備えよ、常に。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:53:04.31ID:KXGhwTFI0
自分が新卒の時、先輩社員に「社会人人生は長い。例えるならマラソンのよ うなもの。およそ40年を走り切るには、コーチンとした計画とペース配分が大事だ」と教わった。当時は「ナルホド」と思ったけど、この考え方、やっばり僕には合わないなあ。
第一に、人生は短い。その中で社会人生活はたった40〜50年間ほどしかない。ならばこの40~50年はマラソンや持久走ではなく、
徒競走の如き全力疾 走の40年〜50年としたい。
なんなら障害物走かもしれないけど、ペース配分なんかクソくらえ。毎日、今この瞬間を最後だと思って全力で生きる方が幸せだと思う。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:53:24.05ID:KXGhwTFI0
「われわれは金を稼ぐためにサービスを作っているのではなく、 よりよいサービスを作るために金を稼いでいる」
逆になっている人や企業が多いようにも思うが、これが本来の商売のあり方 であり、本質だと思う。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:53:55.10ID:KXGhwTFI0
メシの席でのお隣さん集団。自称プロ社長という初老の男性が、部下らしき若者に
「自分が如何にして社長になったか」を延々と語っていた。
ああそうか。この人は社長になってからは何もしなかったのか。社長になってから何をしたかが大事なんだけどな。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:57:06.09ID:KXGhwTFI0
商売と金儲けの違い、仕事と労働の違い。 誰であってもこの違いを理解せず、
企業活動に従事するのは決定的にまずい。
商売とは食うため、生活するために行うものではなく、
人々の生活や文化を 豊かで楽しいものにするために行うものであり、
そうでないものは単なる金儲け。 仕事とは、その活動そのものに喜びや生きがいを感じ、
人生の目的が込められるものであって、そうでなければ単なる労働でしかいない。
商売と、仕事をしよう。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:58:25.98ID:KXGhwTFI0
仕事で周囲からの信頼度を向上させる最も簡単な方法は、朝早く来ること。 たつたこれだけのことで、体感20%は向上する。
遅くまで仕事をすることで得られるのは自己満足と同情。信頼は得られな い。
ちなみに信頼の本質とは、
自分の生み出した結果に対する周辺の評価。 言うまでもなく「朝早く来ているだけ」ではダメなわけです。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:59:48.22ID:KXGhwTFI0
モノづくりに携わる人は必読。
急成長によって生ずる歪み、規模の不経済、 あらゆる失敗経験が赤裸々に記されている。
辿り着いた心理は「自らが楽しいと思うことを、ユーザーにも楽しんでもらえるように提供していく」。
まさに本質だと思います。
この言重な経験をこういった形で公開してくれたことに感謝したい。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:01:51.59ID:KXGhwTFI0
ここ数ヶ月、世界の主要な市場を回って様々なプレイヤーと会ってきた率直 な印象。
 ザックリ言って我々はこの分野で十分世界と渡り合っていけると確信。






━━━さ、やったろ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:31:30.48ID:KXGhwTFI0
みんな、まる。



                -=-、__ィ≦=-
               ≧:::::::::::::::::::::::マ
              /:::::::::::::::::::::::::::::::三マ
             /:::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::マ
            イ:::::::/  ::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            .}:::::/__   { ヽ::::::::::::::::::::マ
             =ィ'__ ヽ-ィ―-、_jノ\:::::::::::ミ
             ト、こノ t -=ノ ̄ |::::::::::ミ
             ’  ノウ ヽ ̄    ! /マ
              | __ _      --'iヘi
             ∧ ヽ__ >   /メ
              ∧__    , < i、
       _____ j   ̄     |  ̄   -- 、
     r"        く      /        \
               ヽー -- "
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 00:01:01.89ID:gNpaLgrBa
この路線いいゾ〜これ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 05:47:12.69ID:+MEuN78sa
庄司総合落ちてたのかわかってないな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 00:55:09.61ID:qbkUsFMMa
本スレに職人が戻った感じあるそれで過疎った
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 07:08:10.47ID:bfQk80wM0
最近、庄司コラにしたい画像に出会わない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 01:53:29.34ID:pGIhdI4za
わかる庄司に相応しいフェイズに及ぶ画像がない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:02.84ID:B5YI1ViVM
最近は庄司が社長で塩川はただの従業員なの知らないにわかが増えたね
庄司が塩川がと喚くなら最低限の前提くらい知っておけやと
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 02:54:28.90ID:FaI8LPXla
4枚目こんなん笑うわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:32:27.72ID:wpjk2ks5a
地獄絵図
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 02:31:58.77ID:cVRKW5Osa
雑さが庄司を引き立てるからな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 03:57:29.23ID:IXYQAotjM
というか塩川に関してはすごく丁寧に分類されると思う
その顔見ながらの作業とかよく精神持ったな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 08:40:50.53ID:Qga0htOla
間違え探し系すき
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 12:10:49.26ID:bREDfW060NIKU
どりるのコラ素材一応こっちにも貼っとくぞ
http://i.imgur.com/1jFlzPQ.jpg
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 00:47:05.40ID:Rz0mCZWs0
いきなり見ると唇の色と肌の色強すぎて我々愚民の目では潰れてしまうからモノクロにしてください
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 06:23:59.48ID:LCGYFu+7a
不可解なの情熱を感じる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:12:09.46ID:qlvK9hcT0
ディライトワークスのHPで今も社長となってるから生きてるのは間違いない
叩かれるのが嫌で塩川を盾にしてるだけだと思う
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:14:50.95ID:1tEzq1o80
ネタでもなんでもなく割と普通に尊くなってきたわ
他の登場人物がオールクソなせいだろうけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 04:24:51.70ID:BFFmu/Iwa
画像で語録セットも貼っとく
http://i.imgur.com/LPV6El0.png
http://i.imgur.com/o0AXQDi.png
http://i.imgur.com/LMApBAP.png
http://i.imgur.com/0AXwDP7.png
http://i.imgur.com/ullm081.png
http://i.imgur.com/Rzc2Hoc.png
http://i.imgur.com/I6ESryl.png
http://i.imgur.com/C5XQCFP.png
http://i.imgur.com/3fGmDGF.png
http://i.imgur.com/dqdeALx.png
http://i.imgur.com/8LF5OMj.png
http://i.imgur.com/qZOYFsN.png
http://i.imgur.com/gyc0X7x.png
http://i.imgur.com/HWVbOFp.png
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 07:46:20.71ID:cg0/Lqsr0
原点回帰すると心が洗われるな
おお、庄司よ再び世に現れ出でてこの世を救済の光で満たしたまえ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 16:42:27.01ID:/9/ZUxji0
/ ドッ \
0149パヤオ死んでねえけど
垢版 |
2017/08/10(木) 09:33:21.31ID:Kbw0mUoW0
一瞬パヤオに見えた

嗚呼!庄司はパヤオの生まれ変わりだったんですね!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:14:19.10ID:oHZ3cGKua
>>166
ゆ虐かよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 17:01:11.53ID:p7g0wTtba
ディライトからオファーキタ━(゚∀゚)━!
庄ちゃんに会えりゅうううううう!!!!!
http://i.imgur.com/bq88tjc.jpg
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:00:46.95ID:TpId+pcEa
庄司だったのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 22:52:27.13ID:Xh5XG8ACa
>>210
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 18:31:01.67ID:DK5Gpa5A0
庄司新素材だー!
良い感じに出っ歯見えてるし最高
https://i.imgur.com/S80oAyB.jpg
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 18:32:31.22ID:DK5Gpa5A0
>>224
なんか透過してないな
これで大丈夫か?
http://imgur.com/QjKSHhS
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:37:55.79ID:0oZuK3w50
庄司ぃ…会いたいょ…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 02:32:03.66ID:A9lWS/HU0
あげ庄司
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 03:07:16.54ID:DBYbF2ep0
庄司ファクバル
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:24:19.76ID:KwMq0qMIa
21歳の拳で君の庄司コラほしい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:03:53.52ID:DsgycxOR0
                 , -一''''''''''''''''''丶、
                /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
              /;:;:;:;:;:べ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\
             /:;:;:;:/  ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙、
             |;:;:;:;j     t;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;t
             l;:;:;/-━_  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;从:;:;:;:;:;:;:}   拳で
              (ト(●≧ )─‐}:;:;:;:ジヘ }:;:;:;:;:;:!
 r─一'^ヽ        /   ̄ ̄    !:;:/ )ン ノ;:;:;:;:;:|
 t    二ゝ      廴,,j      ゙'′ し''´ |;:;:;:;:;l
 ヘ    _ /       j_    /´   /   l;:;:;:;:{
  l   Lノ       ∠ノ>  !    /     |;:;:;:;l
  |   ノ           `ヾ      /     lヘべ
  !   ?          ヽ___/   /  }ll,,,
  !   |              〔     /  ,,llllll'''''\
  |   l           , -‐' ̄lll    ,,lllll''' 二二 ゙ヽ、
  l   ゙i         / 二二 lll  ,,lll'''二二二二二二\
  |    ゙i       / |二二二lllllllllll''二二二二二二二二 ゙t
  l    ゙t    ,-‐'  l二二二二二二二二二二二二二二 ヽ、
  ゙;     ヾr─'゙ 二二 |二二二二二二二二二二二二二二二 !
   ゙;     l 二二二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
   ゙;     ヽ、 二二二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 |
    ゙;      ゙ー、二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
    !   _ -─ヘ二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 ゙i
       ̄ ̄      \l二二二二二二二二二二l 二二二二二二゙i
              |二二二二二二二二二二〉二二二二二二 |
                l二二二二二二二二二二| 二二二二二二 !
                  |二二二二二二二二二二! 二二二二二二 l
              l二二二二二二二二二二?二二二二二二 !
                |二二二二二二二二二二  ` ̄ ̄丁 ̄ ̄ ̄!
             l二二二二二二二二二二二二二二|      |
               |二二二二二二二二二二二二二二l     l
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:04:46.25ID:rcx/khclaNIKU
コラならなんでもええや
ただクロスオーバー系だとネタわかるやつがめちゃめちゃ限られるってのはしゃーない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 03:06:49.95ID:8ms3r7480
まあエグゼイドはゲームネタ扱ってたというのも大きかったんだろうな
糞ゲを運営してるクソみたいな敵もいたし
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 03:09:23.65ID:WwqgZi7d0
ライダー全く分からんから笑いどころも分からないけど庄司コラを絶やさない事が大切だからいくらでも作って欲しい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 07:07:43.59ID:USJL56Upa
庄司ィ!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 06:04:16.09ID:nEpeLi4Xa
帰ってきてくれ庄司
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:08:54.56ID:8WJNlMT8a
>>334
これヤベーだろパールヴァティ問題に庄司が巻き込まて暗殺されたら同住んだよ!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:23:12.12ID:NuObj39Ja
>>342
やっぱりDWの良心は庄司だけだったんだよなぁ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 07:32:27.81ID:Mq1VRh1Da
最近の新規はガチで庄司知らないから困る
どこもかしこも塩川塩川あたまおかしいんじゃねーのか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:08:28.21ID:EcDPgKCla
庄司は最後のプロデューサーレターから一切音沙汰ないし仕方ないね…
しかもそれも2015年12月だし
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 13:53:48.33ID:5zApfE2w0
新規クソゲガイジは庄司知らんってマジ?
そんなんで生きてて楽しいのかな。死んだほうがマシじゃね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:45:23.13ID:Qi6K+cAi0
庄司が居たから、クソゲーも緩和してたのに庄司の居ないクソゲーなんてクソ以下だわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 02:44:00.09ID:kxlEPsDq0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://d1019.top/2017/10/1019

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://d1019.top/2017/10/1017
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 11:00:36.39ID:Io0kN15c0
うじ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:47:44.88ID:he4jX1fj0
918 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-GbJ8 [182.249.246.33]) sage 2017/11/30(木) 13:31:52.73 ID:4dPjqjPga
雑コラ
https://i.imgur.com/SYiFN6q.jpg
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 03:28:10.80ID:N5TT1CN5a
fgoはもうやってないけど庄司コラは作ってるわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:43:36.85ID:XmIVSoQRd
バッタガイジは塩川親衛隊の最高幹部だぞ
塩川に背中から刺された後に僕は韓国人です宣言して消滅したガイジ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:09:42.11ID:NGH46Rjc0
goo.glで弾かれていると思われますのでテンプレを修正しました
お手数ですがお願いします MVNO、自宅回線では立てられませんでした
次は5021です

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください
●公式ホームページ
http://fate-go.jp/
●公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/
●公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject
●4Gamer.net 対談記
http://www.4gamer.net/games/266/G026651/20141001120/
●電撃App 塩川外圧対談
http://dengekionline.com/elem/000/001/486/1486619/
●電ファミ きのこ悔しさ対談
http://news.denfaminicogamer.jp/kikakuthetower/170731/3
次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください。
無理なら他の誰かが宣言して立ててください。立てられない人は900付近になったら書き込まないようにして下さい。
FGOの話題はまったりスレでお願いします。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で50の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

●関連スレ
■庄司総合
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500558555/

■塩川洋介 弟子三人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

■スチームパンク総合17/蒼天/赫炎/漆黒/白光/紫影/黄雷/灰燼
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1503488783/

■外圧(害圧)界隈愚痴ヲチPart.12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1513764202/

■Q&Aなどはこちら
https://docs.google.com/document/d/1CH9W7kNocjCirUeiOHut0EJcZjzbd_J2WI1ny6aFikw/mobilebasic
■Twitter (鍵垢)
http://twitter.com/aki_shoji
■DELiGHTWORKS開発者ブログ
http://developer.delightworks.co.jp
■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
■通報リンク
http://www.internethotline.jp

※前スレ
【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】5020【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内崇 TYPE-MOON 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512661192/
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:40:31.19ID:xXCCaIyr0
止まらねえ
塩川が死ぬまで庄司は止まらねえ!!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:52:13.71ID:4H+58id1a
騎の輝石うおおおおおおお
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:15:06.08ID:QF1SQIdaaEVE
庄司のいないクリスマスなんて…
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 07:30:31.71ID:RQRWJGKRa
庄司あぃたぃょ…
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 08:40:00.63ID:BedFsAn5a
>>463
されてるのはソルトだろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 06:53:09.89ID:SqDXsOCIa
一富士二鷹三庄司
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:23:25.39ID:rxxV+abk0
【よくある質問集】
Q.チュートリアルのガシャでSSRは出る?
A.SR固定

Q.ガシャの時、何か特別な演習はあるの?
A.超サイヤ人3へ変身、神龍出現(見たことないから要確認)や、
画面にヒビ→バイバイ悟空、俺は怒ったぞ、サンキュードラゴンボールでSSR確定
かめはめ波時に超サイヤ人、「はなて」の文字が虹色ならSR確定

Q.リセマラはどれがおすすめ?
A.LRまで覚醒できるキャラかカテゴリリーダーか120%リーダーキャラがおすすめ

Q.冒険で入手できるドラゴンボールどこ?
A.ドラゴンボールの画面で各玉をタップすると、落ちているマップがわかる

Q.ドラゴンボールのねがいごとのおすすめは?
A.序盤はチームコストが厳しいのでチームコストを増やし、次はアイテム欄拡張がおすすめ

Q.サポートアイテム使えないんだけど?
A.冒険に挑む直前のデッキ選択画面で、サポートアイテムと書いてある下の+マークをタップして選択

Q.覚醒させた後の超属性と極属性の違いは?
A.原作で味方キャラ→超属性、敵キャラ→極属性
(ベジータとかは敵対時は極属性、味方時は超属性だったりする)

Q.覚醒メダルの効率的な集め方は?
A.常設のメダルクエストで集める、ババショップをこまめにチェックする等
特にドロップキャラを用いて必殺技レベル上げをする場合、レアリティの低いメダルも不足してくるから普段から集めるといい

Q.キャラのレベル上げのおすすめは?
A.絶望の未来イベントのステージ2で重力150倍を集める

Q.ランク上げのおすすめは?
A.冒険の後半、高難易度ほどランク経験値が高い
強制戦闘有無やボスの強さを考慮して効率的に回れる冒険を探す

Q.秘宝集めはどこが効率いいの?
A.追記求む

Q.超強襲、超激戦で勝てないんだけど?
A.カテゴリパーティ組んで高ステでごり押しするか、有利属性120%リーダーサンドパーティで挑む

Q.優秀なリーダースキルは?
A.数値としてはカテゴリリーダーが現在最強、または単属性120%リーダー

Q.ババpt稼ぎたい。
A.木曜&土曜開催の超激戦一星龍のステージ1でドロップするSSR三星龍をババpt交換すると1000pt。
フュージョンカテゴリが揃っていれば、帰ってきた孫悟空イベでドロップ狙えるゴテンクス集めが効率いい

Q.界王神ミッションのコスト65がキツイ。
A.友情ガシャから超属性のNキャラを4体引いて編成し、フレンドにベジブルを選ぶとコスト64。仙豆とATKや気力アップ系アイテムを持って行くと良い。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:42:18.77ID:SigjlBIG0
庄司を絶やすでないぞォ!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 18:46:48.10ID:tVVwd3fK0
>>477
よく出来てるなぁ
庄司はどっかのクソルトと違って動画が無いから妄想が膨らむね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 03:59:38.97ID:MD1zXs/ra
>>477
すげえな…
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 08:30:30.93ID:QTfolllMa
>>478
クソルトはコーランコラどっかで見たわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:10:40.00ID:VrD12Nk1a
ニコニコに庄すこ民いて肉
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:45:02.08ID:JYDrX7cs0
とうすこ民みたいな略で肉吸える
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:43:56.49ID:av9JGS4f0
庄司は俺たちの希望だったんだ・・・
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:32:22.24ID:KriVv7VPdNIKU
庄司…?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:38:18.92ID:UpRkmkOi0
新画像キター!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:05:03.41ID:qFMBirIoa
あれ?庄司はげた?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:10:06.64ID:G4PxlZwf0
庄司今茶髪にしてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況