【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】5020【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内崇 TYPE-MOON 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】

1名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW a563-GKS/ [58.95.199.132])2017/12/08(金) 00:39:52.21ID:GYL0rQ7L0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください
●公式ホームページ
http://fate-go.jp/
●公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/
●公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject
●4Gamer.net 対談記
http://www.4gamer.net/games/266/G026651/20141001120/
●電撃App 塩川外圧対談
http://dengekionline.com/elem/000/001/486/1486619/
●電ファミ きのこ悔しさ対談
http://news.denfaminicogamer.jp/kikakuthetower/170731/3
次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください。
無理なら他の誰かが宣言して立ててください。立てられない人は900付近になったら書き込まないようにして下さい。
FGOの話題はまったりスレでお願いします。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で50の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

●関連スレ
■庄司総合
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500558555/

■塩川洋介 弟子二人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1505984092/

■スチームパンク総合17/蒼天/赫炎/漆黒/白光/紫影/黄雷/灰燼
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1503488783/

■外圧(害圧)界隈愚痴ヲチPart.9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1509015911/

■Q&Aなどはこちら
http://goo.gl/CiBUCZ
■Twitter (鍵垢)
http://twitter.com/aki_shoji
■DELiGHTWORKS開発者ブログ
http://developer.delightworks.co.jp
■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
■通報リンク
http://www.internethotline.jp

※前スレ
【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】5019【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内崇 TYPE-MOON 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511516594/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231b-f2Ea [219.119.255.64])2017/12/08(金) 19:21:58.96ID:oZSvIqDB0
2017年 モバイルゲーム課金売上ランキング TOP10(国内)
1位 モンスターストライク:1041億円
2位 Fate/Grand Order:896億円
3位 パズル&ドラゴンズ:473億円
4位 LINE:ディズニー ツムツム:303億円
5位 ドラゴンボールZ ドッカンバトル:278億円
6位 アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ:226億円
7位 グランブルーファンタジー:209億円
8位 実況パワフルプロ野球:172億円
9位 白猫プロジェクト:149億円
10位 ポケモンGO:143億円

出典:『ファミ通モバイルゲーム白書2018』(集計期間:2017年1月1日〜10月3日)
課金売上トップは『モンスト』、勢いを増す『FGO』――『ファミ通モバイルゲーム白書2018』12月12日発売
https://www.famitsu.com/news/201712/08147606.html

L(・◇・)┘碩学虐待反対です〜!

_人人人人人人人人人_
>選べる3つのニャントロ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
∧∧∧
L(´・◇・`)┘ L( ・◇・ )┘ L( ^◇^ )┘
碩学王   オリジン スマイル
       

    ______________________
      /____/___/___/__/|
      /| / /| /| |  |
      || (・◇・ || (・◇・ || (・◇・ || . (・◇・ |  | ありがとうございます〜!
      ||oと   U||oと   U||oと   U||oと  U,|  |
      || . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__) J|/
      ||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
     ガチャ   ガチャ   ガチャ   ガチャ     

∧_∧  
(´・ω・)
O┬O )    キキッー!!
◎┴し'-◎ ≡

         /⌒\
        (・◇・,,) 
         丿 !
        (__,,ノ

      ∧_∧ ムシャムシャ
     (´・ω・)o
      /つ/⌒\
      し-(;_^◇^,,,) 
           丿 !
        (__,,ノ
     ∧_∧ 
    :(;゙゚'ω゚')
   : / つとl /⌒\
    しー-J (・◇・ )
           丿 !
         (__,,ノ
 
    /⌒\
        ( ^◇^ ) 
       丿 !
    L(・◇・)┘ (__,,ノ
    / つとl
    しー-J

   
  L( ・◇・ )┘、       L( ・◇・ )┘、ヾ  L( ・◇・)┘ ))   L( ・◇・ )┘    L( ・◇・)┘、
(( 〆     、ヽ/フ    ./    /'>  .(ヽ/ ,     ヽ.   (ヽ/ ,     ヽ ))  〆     、ヽ/フ
.   ヽ. 、    .l_/    /./    /_/   \_l     ィ /   .\_l     ィ /'     ヽ. 、    .l_/
  (二/`、   .)   <二/    /        ./    ハ二)    (     ハ二)   (二/`、   ヽ
     / /  /.     イ  ォ   ル      フ  ハ ヽ        `、 ヽヽ        / ハ キ
      l.〈  イ     |  l l   l.       `、 ヽ|  |        〉 .〉|          l  レ'  /
      | `、. `、 ))  .{  | ヽ ヽ       .\,,|  l     ♪   / ./ .l        l  |,,/  ))

9名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2aNU [182.250.248.198])2017/12/08(金) 19:57:08.23ID:qGZ3RNOna
明日平ジェネファイナルじゃん!キッズと一緒に見に行かなきゃ!

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     ( ・◇・ )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

  ∧_∧
 (´・ω・`)
 (   /,⌒l
 | /`(_)
 (__) L(・◇・)┘

  ∧_∧
 (´^ω^`) ぐしゃっ
 (     )
 | /;l|l,';!i
 (__,';・;※,';;゚;)
~~~~~~~YW~~~~~~~~~~~~~~~~~~

       (`\
      .lニl  ヽ
     __|__|>   ヽ             l|i
     (__),   ー          (l|i\ l|
     (_____)`ー   .  ..       .lニl  i|ヽ
     (__)    -        ..l|i_|__|>   ヽl|
     (___)  __,.--         (__),   ー
      | |  ̄ ̄            (_____)`ー    
      | |       .        (__)    -
      |__|       .        (___)  __,.--
      .∨ .               | | l|i ̄
                  ◇     | | ;
                      .゚;・li|;|;i/。; ・
     L(・◇・)┘            (‘;゚;|i・/ ) ┘

ニャ虐スレはここですか?

  (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ´・ω・`)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  | L(・◇・)┘| < ねむ!ねむ!
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|

                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        ( ´・ω・`)    ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■ … .
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

    (・◇・)           (^◇^)
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂・◇・⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡


スレの質落ちすぎだろ
もはや塩川レベルもないわ


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
     O 
L(・◇・)┘    と思うニャントロであった

貴重なニャントロ資料館

忘年会疲れた
締めて即行帰ってきたわ

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05e6-gcK6 [124.110.160.11])2017/12/08(金) 21:34:35.40ID:3hgv5Bhk0
平成ジェネファイナルの座席予約した後に握手会のある劇場情報見つけてワロタ・・・ワロタ
朝9時なんて間に合わないからしゃーない・・・

ヨーダの霊圧が消えた…

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05e6-gcK6 [124.110.160.11])2017/12/08(金) 21:48:27.81ID:3hgv5Bhk0
これがアナキンかと思うと凹むわあ
選ばれしものだったのに

この辺の病院にぃ〜最終フォームが他ライダーとかいう仮面ライダーのクズがいるらしいッスよ

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5c2-BHLZ [110.54.40.46])2017/12/08(金) 22:09:58.91ID:VPumoN9F0
最後のL(・◇・)┘

クロノスカラーのスナイプならまだなぁ……

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05e6-gcK6 [124.110.160.11])2017/12/08(金) 22:16:03.51ID:3hgv5Bhk0
クロノスになってもポーズ使えんし はあつっかえ

>>23
エアプ乙
アナキンは予言通りフォースに安定をもたらしたからな
圧倒的にジェダイ過多の時代でシスが絶滅寸前だったのをアナキンが闇落ちしたことでバランス取ったからな
つーかあの時代のジェダイって平気で人を見捨てて任務優先するようなクソ野郎多いし滅んで当然

クロノスになってもポーズ使えないし毎秒毎のバフも5%だしな

30名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2aNU [182.250.248.199])2017/12/08(金) 22:34:34.06ID:NVGmVKLWa
Vシネでバクバイザーツヴァイ着けてるんだよなぁ…光医者…

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05e6-gcK6 [124.110.160.11])2017/12/08(金) 22:38:57.39ID:3hgv5Bhk0
>>28
最後にちょろっとジェダイに戻ったからってプラマイゼロになるわけじゃないんだよなあ・・・

オイオイオイ死んだわベイダー

L(・◇・)┘フォースとともに

お前ら最後のジェダイ見に行くんか?

ブラ=サガリ




774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-aPwm [49.98.144.253])[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 23:59:13.63 ID:uqNWTyYSd
赤ペン先生!罵言雑言とはなんですか?

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b0f-StTJ [39.110.122.250])[sage] 投稿日:2017/12/09(土) 00:00:38.87 ID:2zPCHPNT0 [1/2]
>>774
>きたない言葉で、悪口を並べ立ててののしること。
>また、その言葉。▽「罵詈」は口ぎたなくののしること。
>「雑言」はいろいろな悪口や、でたらめな言いがかり。
-新明解四字熟語辞典より

宜しくお願い致します

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-aPwm [49.98.144.253])[sage] 投稿日:2017/12/09(土) 00:01:14.86 ID:GBx8oOpcd
>>775
それは罵詈雑言です

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b0f-StTJ [39.110.122.250])[sage] 投稿日:2017/12/09(土) 00:02:51.12 ID:2zPCHPNT0 [2/2]
>>776
すまぬす

外圧(害圧)界隈愚痴ヲチPart.10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1511862117/

素直に謝れるから良性ガイジだぞ

画像貼れないのも外圧監視民だっけ
こいつら知能ちょっと低くない?

ガイジに善悪の差なんてないぞ

ちょっと待ってこれ訴えられるよね
とかいう名言は好き

このクソゲ月商100億くらいあるってマジ?
どこのガイジから金搾り取ってんの?

ガルパン良かったぞ
OPが最高にカッコよかった

デイライトにミネラルウォーター贈りたい

ヲチスレってたしかスレのルール守らない奴は外圧、守らない奴に噛みつく奴も外圧扱いしてたような

L(・◇・)┘おはようございます〜!

朝トロだ!殺せ!パァンパァン

今日はニャン虐の日か?🤔

ニャントロジェネレーションズFINALだぞ

49名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2aNU [182.250.248.197])2017/12/09(土) 09:40:00.98ID:dk0HgjfGa
平ジェネファイナル予約席取り入ったらガルパンおじさんわらわらでビビる

アンク復活一時的なやつじゃねーか!

あ、FINALでも神は絶好調だったわ

52名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2aNU [182.250.248.197])2017/12/09(土) 11:13:17.06ID:dk0HgjfGa
最近のキッズはマナーいいなちゃんと静かにしてる
携帯弄ってる大友は死ねや

こっちは頭の後ろで親子連れが袋菓子ガサガサうるさすぎて席移動を余儀なくされたわ
糞親死ね

大人になったらもれなくガイジになるからな

さ、ポップコーン吸ったろ

トリコにポップコーン吸った敵いたよな
名前なんだっけあいつ

L(・◇・)┘ぢゅう"う"う"う"ズゾゾゾゾ(ドリンクを吸う音)

グリンパーチだっけ

時間軸的には明日の放送終了後(マスター裏切った後)っぽいから明日観に行くのが一番違和感なさそうやな

アンクとの別れでマジ泣きしてしまった
三浦くんもマジ泣きしてたやんあれ…今にも溢れだしそうだったぞ

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5c2-BHLZ [110.54.40.46])2017/12/09(土) 12:32:53.87ID:jPK1cYRv0
マスターク明日退場しそうで怖い…
スパークリングで弱ったとこを蒸血おじがトドメさしそう

FINAL見に行きたいけどなあ
いまいっても好きな席で静かに見れる気がしない

63名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2aNU [182.250.248.200])2017/12/09(土) 13:05:57.88ID:9DW5He7Na
映画今終わったわ…
全員一斉変身が無かった以外は神だで…
あとcsmオーズドライバー絶対買います

庄司また進化したのkq

明日映画安いけど日曜と重なってるからめっちゃ混みそうだなあ

吸うぜ、ステーキ!

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05d9-PM8d [124.33.202.242])2017/12/09(土) 14:22:06.75ID:jWpBh1sb0
アマゾンズ映画化マジだったのか
めっちゃ楽しみ
長瀬君出てほしいなぁ

ところでこれは嘘松?
https://mobile.twitter.com/hariri432/status/939358033645146112

https://i.imgur.com/hWuHXZx.jpg

平ジェネ最高かよ
アンクで泣いたわ

最近の広告もなんだか世知辛いな

https://i.imgur.com/zkI7xAq.jpg

基本無料の定義がおかしくなるようなことばかりやってるからだぞ

基本無料(ガチャ沼)

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-GKS/ [58.95.199.132])2017/12/09(土) 16:09:56.29ID:lm+n0AuP0
課金要素があるソシャゲは初回のDLで一律1000円徴収する事を義務付ければいい

そうすりゃ今よりマシになんだろ

冬映画で上げた評価を春映画で下げるスタイル好き

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5c2-BHLZ [110.54.40.46])2017/12/09(土) 16:58:40.75ID:jPK1cYRv0
ウイルスサイト開いてしまったわ…
クソデカ効果音で耳やられた

L(・◇・)┘サイトに碩学を仕込んでおきました

さ、DTBやったろ!

にゃんとろの腕引っ掛けとかいう高等テク

トラのバグで回転するやつは吹いたわ

最後の蒸気を吸い上げろ〜

大川透活動休止かよ
妊娠かな?

最近似非庄司多くないか?

82名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2aNU [182.250.248.202])2017/12/09(土) 18:20:43.86ID:Zt6VlyR4a
真にして一の庄司を求めろ

鉄華団とアリアンロッドのトップが両方休業とかマクギリスの一人勝ちかよ

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05e6-gcK6 [124.110.160.11])2017/12/09(土) 18:54:02.41ID:TatUxe7o0
平ジェネファイナルすげーよかったわ
神と御成とか バイクの必然性とか マスタークの立ち位置とか
先週のオンエア直後に見て設定がバッチリはまるように出来てるんだな 凄いわ

文句はさっさとムテキ使えや!ってぐらい

なぜなにスチームパンク
っていう言葉で吹きそうになった
https://www.liar.co.jp/tyrhhia/nazenani01.html

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-GKS/ [58.95.199.132])2017/12/09(土) 18:59:25.18ID:lm+n0AuP0
>>80
大川隆法妊娠ってマ?
さすが荒
現人神

>>84
最終戦はパラドに2年のブランクあったし…(震え

(´・ω・`)映司とアンク相変わらず最高だったわ
(´・ω・`)絶対CSM買います

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05e6-gcK6 [124.110.160.11])2017/12/09(土) 19:27:10.24ID:TatUxe7o0
>>87
いきなりネタバレかよ

パラドマジ可哀想 永夢のことばっか考えてたのに

90名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2aNU [182.250.248.202])2017/12/09(土) 19:31:25.58ID:Zt6VlyR4a
エニグマに刺激さたり御成の神として人に恵みを与えるって言う発言に触発されたりでビリオンになったかんね神は

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05e6-gcK6 [124.110.160.11])2017/12/09(土) 19:36:19.14ID:TatUxe7o0
御成って住職なのに神と対話するのか・・・

>>91
Vシネ見ないとわからんけど大天空寺辞めてるでw

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05e6-gcK6 [124.110.160.11])2017/12/09(土) 19:41:14.61ID:TatUxe7o0
>>92
最後戻ってきてたんですがそれは

94名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2aNU [182.250.248.202])2017/12/09(土) 19:48:54.14ID:Zt6VlyR4a
最後のタケル殿とのやりとり見たけどやっぱ御成ってヒロインだわ
あとゴーストって本編以外の作品はマジで傑作だよな 
スペクター良かったしカイザーの攻撃防ぐゴーストはかっこよすぎて震えた

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05e6-gcK6 [124.110.160.11])2017/12/09(土) 19:52:12.80ID:TatUxe7o0
https://pbs.twimg.com/media/DQlaKCSUQAEqfO2.jpg

舞台挨拶ええなあ・・・
せめてハイタッチの劇場にすればよかった

ニャントロまた新しいエロゲ出すのかよ…

モンハンベータテストやんのか

よく見てみたらメカデザインを担当してるのが桜井のダンナ()なのか

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5c2-BHLZ [110.54.40.46])2017/12/09(土) 20:20:45.82ID:jPK1cYRv0
ビルドは春映画の呪いを断ち切ってくれ

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2389-X3Pk [61.115.181.115])2017/12/09(土) 20:30:00.84ID:BuU1DtG50
春に観に行くべきは仮面ライダーじゃなくてウルトラマンやで

塩川きた!お前ら塩川が登場したぞ!
てか塩川痩せた?

中尊寺行ってみたいな

サッカー庄司尊い……

ニャントロ新作ガチやん
碩学キメるか…

初心者は希釈して摂取しないとニャントロになっちまうから注意な

>>95
光医者イメチェンした?

>>99
今回アマゾンズ単独ぽいんだよな
完結編名義でビルド絡んでも互いによくはなさげではあるんだがクローズと…千翼ルォォオはもういないんだった…

いうてニャントロのスチームパンクは実際はスチームパンクじゃないし…

逃げルルォ!!

映画アマゾンズとビルドの撮影がバッティングして一時期万丈の出番がガッツリ減るなんて事になりそう

はあ、ニャントロ虐待したすぎて震える

>>111
L(´・◇・`)・◇・`)┘ キャー
/  つ⊂  \  怖いです〜!

L( ^◇^ )^◇^ )┘ ニチャァ…
/  つ⊂  \ 

L(・◇・)┘みんな私の事好きなんですね…L(^ ◇ ^)┘

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2389-X3Pk [61.115.181.115])2017/12/09(土) 21:48:42.17ID:BuU1DtG50
>>95
戦兎役の人は男のくせに可愛いよな

115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2aNU [182.250.248.198])2017/12/09(土) 21:50:25.05ID:b5IpSGDUa
フジテレビでザックの糞映画やってるぞ

ていうかアマゾンズ映画化とかマジかよ 子供泣いちゃうぞ

まさかのR15+

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05e6-gcK6 [124.110.160.11])2017/12/09(土) 22:08:35.62ID:TatUxe7o0
アマゾンズの特報あっても騒いでたのおっさんだけだったゾ
キッズはアマゾンズを知らない

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5c2-BHLZ [110.54.40.46])2017/12/09(土) 22:11:52.39ID:jPK1cYRv0
一応エグゼイドの春映画で出てたから…
なお活躍

120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2aNU [182.250.248.198])2017/12/09(土) 22:42:01.10ID:b5IpSGDUa
アマゾンズとか正直バッドエンドなのが目に見えてるから辛うじてイユが幸せに死ねたシーズン2が終わりでいいわ

お前らついに来たぞ
https://i.imgur.com/f7fiqCd.jpg

はいはいササ糞ササ糞

(´・ω・`)やっぱROLいいわね
(´・ω・`)宮野先輩と犬好きよ

やれ単はどこ…?

明日ファフナー一挙やんじゃん EXO9話だけ見よ

ROLの最後のボイスレコードで全島民が泣いてるシーンとか胸に突き刺さるよね

英雄二人すこ

やれ単は最近サボり癖ついてるな

年末だし忙しいんだろう

ハガレン0巻貰った奴おる?

モンハンやったけど全体的に回避挙動増えたおかげでかなり動きやすいな

L(・◇・)┘おはようございます〜!

朝からササに心臓止められたうえに
隣に座ってるやつがクソゲやりだして心臓止まったわ
残りライフ97...!

134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2aNU [182.250.248.199])2017/12/10(日) 09:02:15.71ID:Ow0wShYla
やっぱマスターかぁ

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5c2-BHLZ [110.54.40.46])2017/12/10(日) 09:02:45.43ID:Obb2ZZ2i0
ビルド見たろ!

万丈プロテインなら釣れるのか

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 056c-2aNU [124.140.212.43])2017/12/10(日) 09:17:41.53ID:jDWYALCY0
やっぱスタークつええ

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5c2-BHLZ [110.54.40.46])2017/12/10(日) 09:20:22.73ID:Obb2ZZ2i0
戦兎ォ!逃げルォ!

万丈即落ちかよ

マスターがぐう畜すぎて草
まともな死に方できないでしょこれ

141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2aNU [182.250.248.199])2017/12/10(日) 09:29:37.91ID:Ow0wShYla
クローズかませ化早すぎだろ

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5c2-BHLZ [110.54.40.46])2017/12/10(日) 09:31:13.11ID:Obb2ZZ2i0
変身しないほうが強い万丈

心臓砕け散ったわ

>>140
おかえりとか家族とかのくだりはマジだと思う
まあ散々一般人手に掛けてるから死ぬのは確定だろうが

それもあるがいかなる理由あれどパンドラボックスタッチして大惨事引き起こしちゃった原因だしなあ

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2389-X3Pk [61.115.181.115])2017/12/10(日) 09:44:20.47ID:nrpkzaNT0
美空を救うためにパンドラボックスを開ける必要があるってことやろうか

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5c2-BHLZ [110.54.40.46])2017/12/10(日) 09:48:28.94ID:Obb2ZZ2i0

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2389-X3Pk [61.115.181.115])2017/12/10(日) 09:56:10.06ID:nrpkzaNT0
>>147
主人公がモルモット
主人公にとって頼れる協力者
主人公に変身アイテムを与えた

似てるな

あとはマスターが神を名乗るようになれば完璧か

ジュマンジ2なんてやるんか
別物みたいになってたが

>>147
しかもこれ場所ゾンビ初登場の工場じゃね

16時に起きて会社に電話した夢見たわ

>>150
ザ・スーラは黒歴史になったか……

俺はニャントロ虐待する夢見たわ

L(・△・)┘

L( ' 皿 ' )┘キモイキモイキモイキモイ!

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05e6-gcK6 [124.110.160.11])2017/12/10(日) 18:27:08.59ID:wWPBJ71S0
もこっちモテモテやんけ!

DASH始まってた

ニャントロを食材に0円食堂開いたろ!

碩学テロやめろ

ホントこのガイジ企画なんで終わらないんだろうな

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05e6-gcK6 [124.110.160.11])2017/12/10(日) 19:33:41.93ID:wWPBJ71S0
乞食行為は犯罪では・・・?

なあ
本田の未央ちゃんってなんであんな嫌われてんの


乞食食堂つまんねーよ

援交してそうだから(適当)

アニメの本筋さえなければ、ごり押しとかの嫌われかただけだっただろうに

168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-X3Pk [182.250.242.17])2017/12/10(日) 19:53:35.08ID:GMRNzQnua
NGってだけでお情けで声とかを付けて貰った不人気アイドル

169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2aNU [182.250.248.194])2017/12/10(日) 20:16:19.61ID:lFqScfqxa
デレマスのアイドルのアンチって凄まじいわあんなうっすいキャラにヘイト向ける気力俺には無いね

鯖の缶詰で鍋作ったけど意外といけるやん

鯖缶は炊き込みご飯にも使える万能調味料だぞ

1年賞味期限切れた水煮どうしようかと思って食ったら割と美味かった

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05e6-gcK6 [124.110.160.11])2017/12/10(日) 20:35:21.03ID:wWPBJ71S0
https://i.imgur.com/Zn2zJ7h.jpg
何を全部入れたんですかね

映司の怪文書好き

何だこれはたまげたなあ...

2020年の10周年が楽しみだ

>>173
えぇ…
マン子狙い露骨過ぎかよ

こいつらこれが平常運転だからなぁ
伊達さんも交えて三角関係してるわw

鯖缶骨まで食べれるけどあの食感嫌いだわ

https://i.imgur.com/9xsaJFM.jpg

ニャントロロ〜!

2日かけて虱潰しに探したのに最後のジガルデセルが見つかんねぇ…

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb56-KnFj [153.187.169.103])2017/12/10(日) 21:13:08.35ID:ElvEu6SB0
L(・◇・)┘

交換で手に入れたジガルデも分解して使えるんだな
おかげでパーフェクトジガルデに出来たわ
ようやくサンムーンのやり残しが片付いた

あんなん半分ぐらい放置してるわ

185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2aNU [182.250.248.199])2017/12/10(日) 21:53:11.83ID:Ow0wShYla
ジカルデとか誰があんな残念なポケモン使うんだ

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5c2-BHLZ [110.54.40.46])2017/12/10(日) 21:54:14.07ID:Obb2ZZ2i0
サンムーンのジガルデセルは昼夜で取れる取れないがあるからめんどくさいよな

アクジキングさんは性能うんちだけどUSUMでの追加設定でいい感じになったのにな
なんでジガルデさん世界の危機なのに洞窟で引きこもってたん?

>>180
L(・◇・)┘金髪美少女ですし、私で間違いないですね...

ジガルデは下手すりゃ10%を複数使った方が強いまであるのが酷い

曲がったり車線変更する時ウインカー出さないガイジほんと死んでほしいわ。あとイヤホンしてスマホ見ながら突っ込んでくるチャリ

パーフェクトフォルムは種族値ダンチだろ!!!11
なお体力半分以下とかいうクソ条件

モンハンワールド、ヘビィボウガン楽しいやん 操虫棍でぴょんぴょんするのも面白い

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d96-g+eg [114.163.202.142])2017/12/10(日) 23:08:35.00ID:V5bIpGs70

194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2aNU [182.250.248.193])2017/12/10(日) 23:21:57.50ID:hO/zgqk1a
モンハンワールドはソロの方が楽しそうだしオンラインには嫌な思いでしかないから+加入はしなくていいかな

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05d9-PM8d [124.33.202.242])2017/12/10(日) 23:33:25.66ID:+sF1xKK90
モンハンワールドはpc版出るまで待つわ

おま国だぞ

操作性だいぶ良くなってストレス感じてた部分が改良されてそうなのがすごく良い

おま国死ね
どっちにしろPC版日本人いなそうだからPS4で妥協するけど

オン有料ってだけで極小数ではあるが地雷減るからな

キッズはそもそも部屋から追い出すからまあいいんだけど1番の問題児はアフィチル
アイツらマトモな腕もないくせにアフィに載ってたテンプレ装備丸コピでガワだけは立派だからな

キッズは言えば直る可能性もあるけどアフィチルはアフィに洗脳されてるからな

あれここモンハンスレだったのか

ニャントローハンター


https://i.imgur.com/m7dHY9o.jpg
誰だお前!?(驚愕)

アローラ地方は映画化されないのか

戻して

キルミーまだなのか...
https://i.imgur.com/59KkXaO.jpg

同じアニプレなのに最高レア2%ってどういう風の吹き回しなんだ

毎回思うけどクソガチャ度って単価やキャラ数も考慮しないとダメだよな

月曜の朝から鯖落ちメンテしてんじゃねぇぞ...

中華は止まらねえからよ…

メダルモリモリで草
http://p-bandai.jp/item/item-1000120868/


商品説明動画見たけど地味にメダルスキャンの精度が昔の玩具より上がってるよな

スキャン音がスムーズになってたね
楽しみだが値段がちと張るのがキツイな

色々追加ありとか凄いな

(´・ω・`)サーバー逝きかけてるけど何とか予約できたわー

219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2aNU [182.250.248.201])2017/12/11(月) 11:52:44.82ID:9g19Z5Pea
>>214
やべぇ!!

すげぇな。集めたくなるわ
ニャントロ・コアメダルはまだか?

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-FiiT [126.199.72.190])2017/12/11(月) 12:17:14.02ID:nRQT+z9rp
結局エグゼイドとビルドってどっちのが面白いの?

オーズドライバー早速注文した
あと朝イチで平ジェネ見てきたわ
まじで昨日直後の続きやないか…

https://i.imgur.com/408pcf6.jpg

223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2aNU [182.250.248.201])2017/12/11(月) 12:23:22.93ID:9g19Z5Pea
>>221
ワンクール時点ではビルドだけどエグゼイドは中盤のマキシマムマイティから盛り上げて来てたイメージ

エグゼイドは平成の中でもちょっとオーバーなコミカル演出に慣れてしまえばいいけど
慣れないうちはたぶん子供臭さに唸るかもしれない

必殺技発動時かねカットイン演出がないと物足りない

きららファンタジアとりあえずやってみようかなと思って開いたら
メンテしてて草、ソシャゲは配信開幕メンテやるのがお決まりなのか…

アニプレの時点で地雷を確信しなくてはいけない…?

開幕メンテやらなかったソシャゲはFEHくらいしか知らないわ

アズレンかな

ある条件でのスキャニングで800年前ってどんな条件なんだろうか

jane style4.00にしたけどsusie入れないと>>214見れなかったわ
画像閲覧にかけては一番無能専ブラという肩書は伊達じゃないな

オーズドライバーもう売り切れてて草

エグゼイドは10話くらいから面白くなってくるな
ドラゴナイトハンターくらいまではぶっちゃけかなりつまらないと思ってたw
絵夢も闇医者も初期はかなり酷かったのもある(逆にすげー成長するとも言える)

滑舌の変わらないただ一人のオンドゥル

演技定期
平成ジェネレーションズで中盤のガシャコンブレイカーでのキメワザはともかくムテキのキメワザはカットイン入れてほしかった

>>234
俺もカットイン無いの寂しいなーって思ったわ
エグゼイドはあれないと物足りんわ

トゥルーエンディング以降ムテキの対策がまず変身させないになってるの笑う

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05e6-M0tw [124.110.160.11])2017/12/11(月) 16:59:21.48ID:qN1UQrY90
エグゼイド勢が並ぶとそうでもないが レジェンドライダーと並ぶと違和感マッハだもんな
見た目とかノリがアレだから慣れるまで見るの辛い人いるわな
初期からの伏線回収とか凄くよいのよ

平ジェネファイナルでも変身省略されたマキシマムゲーマー君マジ可哀想

仮面ライダーのデザインとして見るなら俺は今でもコレジャナイ感あるわ
作品自体はすごい好きだけどね

きらファンいつまでメンテやってんだ、塩川死ねやでしゃばりクソメガネ

デンジャラスゾンビは平成で一番好きなデザインなんだけど
これはまあエグゼイドの元のデザインやゲンムレベル3以前からの流れあってこそなんだけどね
マスクがドクロの歯を模してるところとか所々皮が捲れて骨が露出してるみたいになってるのとかゴーグル割れてるのとか最高

トゥルエンで当たり前に空飛んで無双かましてたの笑う
でも「ラスボスを倒してゲームクリアだ」「心が滾るな!」からのハイパームテキはほんとかっこ良かった

社長のオールバック出社からのEXCITEは普通にカッコ良かった

https://i.imgur.com/FV5L0P7.jpg
キバじゃなくてキバーラに変身できそう

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5c2-BHLZ [110.54.40.46])2017/12/11(月) 18:06:33.02ID:elU9FIAx0

タブレット端末を孫の手に変化させてる時点でただ者でないことは確かだったかな

今度は正解だ!とかの指さす癖とかバイトの時間だとかいって消えたりしてたんよな

きららファンタジア面白いの?

リリース直後から48時間までのクソゲくらい面白いって聞いたぞ

マジかよ神ゲーやんけ

シノマスといいメンテ芸がすごいな

当日メンテして一人前、2日メンテで覇権候補のこの世界

中華がメンテなしでサービス開始してるこの世の中なのに

リリース直後にメンテで詫び石配りまくる予定とかどこのクソゲーだよ

初回ひきなおし出来るのは有能。
メンテ終わったと思ったらエラー吐きはじめたわ、頭クソゲかよ


メンテ入ったぞ

タイトル画面でエラーが出てタイトルに戻りますは草

なお朝の2時間か14時からの20分間でログインできないと詫び石が貰えない模様

伝説の18分……うっ頭が

ニートファンタジアか

ミートファンタジア...?
庄司...!!

https://i.imgur.com/IxIJcbR.jpg
ガイジすぎやろ

頭きららで草生えた

詫び石リセマラを阻止するファインプレーだぞ

>>261
少なくない?

謎の20分詫び石減ってて草
詫びる気ねーだろ

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5c2-BHLZ [110.54.40.46])2017/12/11(月) 20:40:06.53ID:elU9FIAx0
あまり知ってるキャラいない…
みんな何目当てなんだ

最初からごちうさ入れときゃまだな

やり直し可な400石相当の無料10連で星5を複数体当てた方がよっぽどマシという

客じゃねーんだから詫びるわけないだろ

>>266
きんモザ好きだからまあ、取り敢えずプレイしよかなと、カレンちゃんおらんかったらする気起きんかったわ

あぎりさん実装されたら起こして

ほう大麻忍ですか…

え、課金で感度が3000倍に

L(・◇・)┘ ???
https://i.imgur.com/oW00ZSo.png

庄司ふぁんたじあか
きらら要素より肉要素が強い

L(・◇・)┘やりましたよ〜♪
https://i.imgur.com/6bwEw0X.png

スパロボの新作発表og出てたほうがましだったわ…

L(・◇・)┘碩学ニャンタジアです〜

DTBのせいでゾウとキリンとシロクマへのヘイトがやばい

ファフナーはビヨンド終わってからかな

DTBは今のレートシステムなら2000越えてから本番ってみた

282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2aNU [182.250.248.198])2017/12/11(月) 21:45:46.74ID:AG3dMPfJa
あの方結局烏丸なのか

L(・◇・)┘きららファンタジア 約束されたクソシャゲで良かったですよ〜

L(・◇・)┘とろろファンタジアにしてやるです〜!

このニャントロってつい最近までらん豚してなかったっけ
L(・◇・)┘偽トロは出荷です〜!

似非トロ多すぎ
やっぱ庄司の方が別格で面白い

287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2aNU [182.250.248.198])2017/12/11(月) 22:31:16.15ID:AG3dMPfJa
基本庄司とネカマと仮面ライダーと肉の話ばっかのスレだしな

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5c2-BHLZ [110.54.40.46])2017/12/11(月) 22:32:42.70ID:elU9FIAx0
>>279
特にシロクマは傾けても転がるから嫌い

https://i.imgur.com/llc0aVy.png
L(^◇^)┘1800越え嬉しいです〜!
L(・◇・)┘まあ、この後負けたんですけどね


庄司!?

ちょっと寒すぎやしませんかねえ

やれ単は死んだ、もういない

ニャントロ新作エロゲ出すってマジ?

碩学院で必修な桜井女史の現代文向け教材だから買わなきゃ

抜けるエロ絵なのに顔が全部ニャントロのエロゲ・・・
欲しくないな

紙袋みたいなものだろ

298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2aNU [182.250.248.199])2017/12/12(火) 04:23:30.98ID:O8IKQXfQa
九州に出張です〜




行きたくねぇ…

なろう主人公になっちゃってつれぇわ
https://i.imgur.com/is5TVje.jpg

>>298
福岡ならくっそ栄えてるけどな。吸収他県とかから人吸ってるから年々人口増えてるし。
他の県なら御愁傷様、うまい飯屋探しくらいしかやることないぞ

>>299
どこの世界にこんな情けない王様がいる

元の性格ひどすぎて鈴木達央がなんども修正頼んでたらしいな

きらファンのスレ見てると登場キャラと対照的な血の気の多いやつらばっかりで笑うわ

ソシャゲやるやつなんて何かしらガイジだからな。きらファンいつメンテ終わるんだこれ、先人リスペクトなんてしなくていいから...

やれ単→死亡
ニャ虐絵師→死亡

電池の日か

307名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sa11-2aNU [182.249.244.152])2017/12/12(火) 12:58:21.47ID:0rq+Sme8a1212
>>305
それでも庄司はまだ生きている

電池で動くニャントロの玩具が今子供達の間で大人気👦

やはり蒸気は捨てたのかニャントロ

L[◽◇◽]┘デンヂムシです〜!

やはり蒸気は糞だな
これからは電池の時代だよ

臆病最速だぞ

ユニラン→デンヂムシ→ニャントロ

314名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sa11-2aNU [182.249.244.137])2017/12/12(火) 14:34:15.50ID:uEI27lB5a1212
>>313
性別どころか種別も変わるのか…

らんらん(´・ω・`)

ひかるのいしを使う

ユニラン(・◇・)

https://imgur.com/h05leNJ.jpg
今年の漢字発表されたぞ


スパロボ新作は参戦作品よりシナリオとシステム周り改善してればいいわ

結局このスレが盛り上がってたのはアークソ→鉄クソの日曜クソアニメコンボ決めてた時だった現実
終わったら寂しい��

クソがないと生きていけないフンコロガシなんだなって

今年の漢字北だってさ
意味わかんねーよ
偽 でよくね?

322名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sa11-2aNU [182.249.244.129])2017/12/12(火) 16:15:14.29ID:zO8KmqMVa1212
そこは肉だろ

肉は去年の漢字じゃなかったっけ

今年は塩だから

屑だろ

デイライトと桜井から取って光じゃなかったか

327名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 2390-2aNU [27.0.26.92])2017/12/12(火) 17:39:02.29ID:DDu1Kxhd01212
闇でよくね

328名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sp21-FiiT [126.199.88.120])2017/12/12(火) 17:51:42.05ID:H+PNNzEDp1212
きららファンタジアガイジすぎひん?
丸2日経ってもメンテとか何してんの?

ニャントロ…ニャントロ…ニャ・ニャントロ

こんだけメンテしてたらもう覇権確定だろ

アニプレだから多少はね

>>328
メンテが明けたらまたメンテ
FGO庄司で習わなかったのか?

333名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 2390-2aNU [27.0.26.92])2017/12/12(火) 19:36:07.10ID:DDu1Kxhd01212
きららは覇権じゃないのか…

きららのFGOってストレートな罵倒で草

335名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 05e6-gcK6 [124.110.160.11])2017/12/12(火) 19:51:06.94ID:atv6SeOs01212
青葉ちゃん限凸で脱いだりするんです?

ぞいって言ってくれる

ぞいぞい言ってないでさぁ!

今日もメンテぞい

>>328
その程度のクソ運営なら今までいくつもあったろ

340名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW cb56-KnFj [153.187.169.103])2017/12/12(火) 21:04:15.71ID:sZZZYC5x01212
サッカー庄司

>>328
カグラのソシャゲは10日間ぐらいメンテしてるぞ

金曜日ボーナスでるからがっつり肉食いたいんだが
おすすめの肉料理ある?

肉吸い定食

ISのアプリやってみたけどリセマラ中からつまらない雰囲気出てるけど大丈夫?

もしかしてハイパームテキって全仮面ライダーの中で最強なんじゃないか?
しかもほかの限定的な最強フォームと違って変身条件も超緩いし

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05e6-gcK6 [124.110.160.11])2017/12/12(火) 23:13:54.70ID:atv6SeOs0
>>345
ムテキ過ぎていかにムテキに変身させないかを攻略の主軸に置いててワロタ
ゲームシステム内のムテキが 現実の戦いでも適応されるのチートすぎ
やっぱ私は神だ

ウチのメイドがウザすぎる!?って漫画面白いぞ
https://i.imgur.com/lSEx8PS.png

>>347
月刊アクション面白いか?
読む物殆どねーぞ

雑誌は触れたことないな
絵柄が気になって単行本読んでみただけだわ

やれやれ単発

生存確認

生きとったんかワレ

死んだかと思ってたわ

しばらく治験で入院してて消灯早くて電子機器触れなかっただけやぞ
大金手に入ったしそこそこ高めのステーキ吸いにいこかな

そういや治験がどうのこうの言ってた人いたけどあれやれ単の人だったのか

やれ単!?瑠璃なのか!?何故瑠璃がここに・・・

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05e6-gcK6 [124.110.160.11])2017/12/13(水) 01:02:18.16ID:ciqo459x0
彼女は瑠璃ではない

(´・ω・`)ハルトおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!

いきなり叫ぶ豚さんは出荷だ

(´・ω・`)誰にでも必ず別れは来るわ
(´・ω・`)いつか突然に…
(´・ω・`)だから…らんらんで慣れておしょんなー

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb56-KnFj [153.187.169.103])2017/12/13(水) 02:32:00.96ID:jUNred8k0
やれやれ出荷

ゴミの2部で曲変わるってことは庄司の新曲が聞けるってことか?

まだメンテやってるのかよ覇権確定だな
てか年内再開できんのか?

364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2aNU [182.249.244.143])2017/12/13(水) 08:40:51.51ID:LH84eHCSa
きららは地味な絵が受ける奴がメイン層だからな絵が多少あれでもいける

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adf7-KL5m [58.87.195.125])2017/12/13(水) 09:04:59.70ID:m9lwu1Vo0
きららって全作品合わせてもそんな金になってるイメージないけどな
アニメの原作用の使い捨ての弾って感じ

シノマスもメンテ記録更新し続けてるから覇権

けいおんごちうさ辺りで一稼ぎ出来たら畳むんじゃない
ごった煮のキャラゲーが長続きできる訳ないし

ゴミクソは随分と息長そうだが

月姫リメイク初報から10年経つんだってな
ゴミゲーなかったら未だにこんなクソメーカーに貢いでたかもしれないと思うと震える
サンキュー桜井

>>362
ゴミクソの主題歌程度に超一流アーティストの庄司を起用できるわけないんだよなあ
そういや今日FNSでガイジパークできるぞ、歌手庄司も出れば良かったのに

>>362
どうせ
まーやじゃね?

色彩は庄司が歌ってたんだよなあ
https://i.imgur.com/eQmx9iF.jpg

L(・◇・)┘助けを乞え、怯声をあげろ、苦悶の海で溺れる時だ

あ、今日三太郎の日やんけ
あぶねぇ忘れてたわ乞食しに逝って来る

375名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-GKS/ [49.98.209.175])2017/12/13(水) 15:53:07.20ID:urycpjUkd
庄司がアーチャーでクソゲに参戦するってよ
https://mobile.twitter.com/kokoro_gif_bot/status/940525415138865153

笑顔が庄司そっくりだな

乞食共これやるわ
https://i.imgur.com/3nfExO9.png

ローソンで綾鷹交換したろ!

乞食すらできない哀れなスプーおりゅ?

首が折れた

FFBEめちゃめちゃ炎上しててワロタこれどう落とし所つけるか楽しみだわw

今北用

「TV放送用配布_装備アイテム」(スパマス・トラマス・12武具詰め合わせ)が
"ご確認よろしくお願いいたします。"のメッセージと共に届く
https://i.imgur.com/1rI1oxJ.jpg
https://i.imgur.com/ixLeHYa.jpg
https://i.imgur.com/Euy0D1l.jpg
https://i.imgur.com/Fxb8bBj.jpg
https://i.imgur.com/ckEfiOM.jpg
https://i.imgur.com/o0TQqr4.jpg
 ↓
配布して2分でメンテ

人によっては2セット目とセレチケ10枚も
http://imgur.com/w6ONQVy.jpg


中身
【スパマス】
オメガウェポン(ライトニング)、アルテマウェポン(クラウド)、ヴァジュランダ(ナル)、ゴッドハンド(プリッシュ)
【トラマス】
正宗(セフィロス)、レーヴァテイン(ぶちシャン)、エンジンアクス・リファイン(キリアン)、ホワールウィンド(ペツォッタ)、アルクトゥルス(バルフレア)、インヴィグレイター(リド)
【十二武具】
アサシンダガー、ホーリーワンド、トールハンマー、大地のベル、ファイアビュート、メイスオブゼウス
【イベント】
剛弓烈風新月(スタオ)

またえらいことやらかしたなw

巻き戻しして詫び石詫びチケで収めようとしてさらに炎上するやつみせて

今年は多重決算から始まって一年中ソシャゲはよく燃えたな

ご確認くださいって自殺してくるの草

なお多重決済やドッカンテーブルはその後ものうのうと生き残ってる模様

頭ファンタジア19時再開伸びて未定で草
ソシャゲ運営ってほんまガイジだらけだわ

頭庄司以上に憎々しい

FFBEって前も炎上してた記憶あるけどまた炎上してるのか

きららファンタジアがFFBEより勢いあるけど何だよw

今回の炎上案件は結構ヤバいかもな
運営がガチャ煽りをやってたかもしれないし

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-GKS/ [58.95.199.132])2017/12/13(水) 19:29:35.01ID:+ePyIysS0
悪い、やっぱつれぇわ💃

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8541-2aNU [60.237.63.5])2017/12/13(水) 19:31:05.11ID:dQFi1E4A0
きららスレこええわ

そりゃ 辛えでしょ

https://imgur.com/g3uDAlH.jpg
抱き合わせするなら歌手庄司と歌わせれば良かったのに

平野綾と一緒に歌う二人それでいいのか

(´・ω・`)どうしてソシャゲを始めちゃうんですか?

帰省本能やぞ

FGOの話題失礼します
ダラダラ続けてるけどベル砲が完成するどころか一枚も落ちなくてやっぱつれぇわ

なんかドイツイベの報酬艦がフッドエンプラ級の性能らしいからなんとしても取りてえなあ

たまにはぼくのフレンドのほうも流して欲しい

庄司き、ぼくのフレンドのほうが好き

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5c2-BHLZ [110.54.40.46])2017/12/13(水) 20:29:33.69ID:xGEs6y9X0
ここってDTBの対戦募集してる?

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-czD6 [125.173.75.121])2017/12/13(水) 20:34:43.26ID:frUlbcon0
あいことば張れば誰かしら入ると思うぞ

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-GKS/ [58.95.199.132])2017/12/13(水) 20:42:57.22ID:+ePyIysS0
野原ヒロシとぼくのフレンド?

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5c2-BHLZ [110.54.40.46])2017/12/13(水) 20:58:31.71ID:xGEs6y9X0
21:00からDTB募集するわ
あいことば:ニャントロ

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05e6-gcK6 [124.110.160.11])2017/12/13(水) 20:58:40.55ID:ciqo459x0
>>382
すまんこれどういうこと?
わかりやすくデレステで例えてくれ

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp21-FiiT [126.33.143.215])2017/12/13(水) 21:05:54.96ID:JbuXOwQtp
電車の中で男が強引に女にちんぽ触らせる→気持ち悪い、犯罪
女が強引に男におっぱい触らせる→夢がある、羨ましい
なんなのこれ?なんかおかしくね?

L(・◇・)┘なにもおかしくないですよ?

ダーカーザンブラック流行ってるのか?

スレで2つの話題両立するのすき

DTBってiosと泥じゃ対戦できないんだよな

今ガンガン読んでて気付いたんだけど、なろうFFの原作水瀬だったんだな…

>>406
運営のサクラの配信者にスタラン15の限定アイドル配布しようとするも手違いでユーザー全員に配布
ちなみに配布された武器(アイドル)はどれもこれも超強力でかなりの課金が必要

>>411
初めて知ったわ、道理で当たらないわけだ

ガイジパーク始まるぞ

あ、まだだったか
WANIMAすき

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05e6-gcK6 [124.110.160.11])2017/12/13(水) 21:24:32.92ID:ciqo459x0
>>413
やっぱデレステだとわかりやすいな
担当者のクビだけじゃすまないだろこれ

どうぶつタワーバトル楽しいわ

ドッカンテーブルといい真っ黒なのは明らかなのに潰れないソシャゲってやっぱクソだわ
ガイジまみれのチョッパリ国らしい

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05e6-gcK6 [124.110.160.11])2017/12/13(水) 21:34:42.45ID:ciqo459x0
FFBE 開発がgumiなんだってな
これもう死んだだろ

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5c2-BHLZ [110.54.40.46])2017/12/13(水) 21:35:33.56ID:xGEs6y9X0
>>405
対戦してくれた2人ありがとう
今日はもう終わります

>>411
知らなかったわ
泥の人ごめんなさい

(´・ω・`) DTBのiOS版で募集します 『ニャントロ」

最後のガラスをぶち破れ

おぶつビスケッツ×SSS(桜井しまどりる塩川)
【ようこそガイジパークへ】

Welcome to ようこそガイジパーク!
今日もドッタンバッタン塩叩き

さ!やったろ!
ガイジして 認められれば ネームド
エアプして すっちゃかめっちゃかしても仲良し
ガイジは居ても 弁護士は居ない
本当の闇はここにある
ほら 君も クロス名乗って 大浪人

L(ワン・◇・スリー)┘
Welcome to ようこそガイジパーク!
今日もドッタンバッタン塩叩き
ワッチョイIPも十人十色 だから魅かれ合うの
夕暮れ空に 指をそっと重ねたら
はじめまして
俺?
俺は オジマン

さ!やったろ!
L(・◇・)┘トロロロ L(・◇・)┘トロロロロロ
Oh, Welcome to the ガイジパーク!
L(・◇・)┘トロロロ L(・◇・)┘トロロロロロ
集まれネームド
L(・◇・)┘トロロロ L(・◇・)┘トロロロロロ 
Oh, Welcome to the ガイジパーク!
L(・◇・)┘トロロロ  L(・◇・)┘トロロロロロ
素敵な旅立ち ようこそガイジパーク!

下手糞すぎてつれえわ・・・

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05e6-gcK6 [124.110.160.11])2017/12/13(水) 21:56:55.78ID:ciqo459x0
自分の名前言ってるサーバルとアライさん以外全然わからん

なんか早いな

Mステの頃は見てられなくてチャンネル変えてたけど
今回は一応全部観れたわ
なお、アクア

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05e6-gcK6 [124.110.160.11])2017/12/13(水) 22:00:39.36ID:ciqo459x0
https://pbs.twimg.com/media/DQ7GfkyVAAAIcjT.jpg

こんなの・・・こんなの同人誌かよ・・・

ジャニとか48混ざってくるけどなんかの罰ゲーム?

なっつ

ライフライナーキレキレでワロタ

ライフライナーという言葉が超懐かしい
あれ何年前だっけ


司会ヒエッヒエやん、フジやべぇな
平野のキレすごかったな普通に声優続ければ良かったのに

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05e6-gcK6 [124.110.160.11])2017/12/13(水) 22:12:20.98ID:ciqo459x0
>>433
TVCM撮影用に素材配ったのに 今からCM会議するのか・・・たまげたなあ

>>432
もう7〜8年前じゃね

>>433
内部事情漏れてて草

こういうことして外部にほんとのこと漏れちゃうのは非常に愉快だからもっとやれ

>>433
色んな意味でいかんでしょ

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5c2-BHLZ [110.54.40.46])2017/12/13(水) 22:19:05.72ID:xGEs6y9X0
>>433
これなんで漏れたの?

俺気づいたんだけどFFBEって武器配るんだけど
それはやらせ?きっと思ってるけど実はTVがCM的が垢だもんな
ってことにしたろ!
俺?俺は運営

>>421
(´・ω・`)〆 きてくれた人ありがとね

誰かが冗談で捏造したメールの可能性もあるんじゃ

流石にこのメールは捏造だろ?

メールの方はやろうと思えば捏造できるな
マジだったら笑えないけど

ゴライダーレンタルしたけどなにこれギャグかよ

446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2aNU [182.249.244.162])2017/12/13(水) 23:55:25.70ID:k8g6c17Xa
>>433
なんじやこりゃ

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05e6-gcK6 [124.110.160.11])2017/12/13(水) 23:57:51.51ID:ciqo459x0
>>445
パッケージが最高に子供だましなのに
子供向けにしては人選が渋いという罠
ゴライダーほとんど関係ないやんけ!

やれやれ単発

雪降ってきたわ

予告で散々煽っといて肝心のゴライダーになるのは最後の最後だけっていうね
しかもゴライダー時の戒斗のキャラ崩壊やべぇ(先のギャグかよ発言の大半がこれ
ケンジャキのジョーカー設定活かしてたのだけはよかったよ

451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-9gtZ [182.249.244.162])2017/12/14(木) 00:27:33.17ID:4mezGSh+a
強者はゲームとかですっかり強化形態の怪人が板についてきたな

メリーニクスイマス!
https://i.imgur.com/ZLJhQ6F.jpg

クリスマスに庄司と一緒にチキン吸えるってマジなのですか
尊すぎ…

庄司実装ってマ?
クソゲー復帰するか

庄司実装とかやめたユーザー大量に帰ってくるじゃん
ハジクソやん…

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77e6-zbO4 [124.110.160.11])2017/12/14(木) 01:05:35.98ID:LVribBf70
バキューマー実装か
そら売り上げ1位だわ

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3787-fJvV [60.119.250.24])2017/12/14(木) 02:34:43.62ID:3ZUFl36y0
ここに弓使い使いのリョーマ覚えてる奴おる?

庄司復権か

春はよ

春なら庄司に吸われたよ

ちゃんみおこんな低いのかよ草

http://cinderella-6th-memorial-party.idolmaster.jp/sp/questionnaire/q1.html#q1-1
い。
1位高垣楓
2位島村卯月
3位渋谷凛
4位佐藤心
5位鷺沢文香
6位神谷奈緒
7位神崎蘭子
8位北条加蓮
9位佐久間まゆ
10位高森藍子
11位森久保乃々
12位一ノ瀬志希
13位橘ありす
14位輿水幸子
15位大槻唯
16位前川みく
17位速水奏
18位乙倉悠貴
19位五十嵐響子
20位城ヶ崎美嘉
21位新田美波
22位二宮飛鳥
23位三船美優
24位依田芳乃
25位宮本フレデリカ
26位星輝子
27位本田未央
28位安部菜々
29位アナスタシア
30位双葉杏

本田にしては高いのではないか

463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1b-zbO4 [106.161.221.141])2017/12/14(木) 12:17:58.57ID:/NwsfgG5a
>>461
27/180ならそこまででもないんじゃ

庄司アイドルデビューはよ
ついでに自分で自分をプロデュースして

歌い手庄司とデュエットでベストマッチだ

>>461
しゅがはこんなに高いのか

庄司をアイドルとして育成するゲーム出したら億万長者になれそう

声がつくと一気に順位が上がるな

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77e6-E7QC [124.110.160.11])2017/12/14(木) 13:05:25.38ID:LVribBf70
>>461
やきう・・・やきうのお姉ちゃんは・・・?

「Fate/Grand Order Arcade」レポート。塩川氏「川澄綾子さんが楽しんで遊べるゲームを作りたかった」
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1096037.html

30分リセマラやって100回くらいやり直したはずなのにダブるどころかカレンちゃんとか一回も出ねぇわ、塩川死ねやほんま

>>461
ユッコはどこ…ここ?

ふみふみ5位って結構やるじゃねえか

474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-9gtZ [182.249.244.133])2017/12/14(木) 15:58:26.91ID:PnMtKH7Ca
>>461
本田ってメイン3人のうちの一人なのに何でこんなに低いんだ…

しぶりん低いと思ってたのに結構高いんだね

あれ真クロスちゃんが好きなの誰だっけ

>>461
これの頼れそうなアイドルとダンスのキレが良さそうなアイドル1位で笑ったわ
出てくるだけで笑えるのはずるい

リセマラおわんねぇ
そろそろ腱鞘炎なりそうだわ

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b63-/CzR [58.95.199.132])2017/12/14(木) 18:11:37.56ID:/YscfI4q0
きらファンからはソシャゲシンフォギアの匂いがする

シンフォギアまだログイン続けてるんですけど

>>478
はよせんと初日限定ミッション出来なくなるぞ

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fc2-ZRi2 [110.54.40.46])2017/12/14(木) 19:56:11.06ID:3pslpvwP0
アニポケストーリーのほうがゲームより面白いんだけど…

アニメだと色々描写してるおかげでがんばリーリエに説得力あるのがすき

頭痛と関節痛とだるさと熱があってつらい…もしかしてこれって…

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77e6-zbO4 [124.110.160.11])2017/12/14(木) 20:05:41.22ID:LVribBf70
本田は15歳なのに3人の中では一番乳でかいけど
雫とかくるみがいる以上一番にはなれない

ロード地味に長いし通信エラー多発するし詫び石貰えないし頭きららになるわ


ポッピーは元々声優志望だからともかく永夢までいるのか・・・

心が躍るな

永夢お前いつから声優になったんや…

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77e6-zbO4 [124.110.160.11])2017/12/14(木) 20:25:38.67ID:LVribBf70
てつをが声当ててるまーん向けゲーもあるし・・・

???「ぶぅん!!!!!」

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77e6-zbO4 [124.110.160.11])2017/12/14(木) 20:41:30.34ID:LVribBf70
https://gamedeets.com/images/articles/2017/09/gd313473_-8.jpg

BLACKの姿しか思いうかばんわ

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b63-/CzR [58.95.199.132])2017/12/14(木) 20:43:12.25ID:/YscfI4q0
>>484
恋ですね

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3787-fJvV [60.119.250.24])2017/12/14(木) 20:43:20.08ID:3ZUFl36y0
>>476
🍀

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f2c8-9gtZ [117.102.177.139])2017/12/14(木) 21:00:11.11ID:UyVSZgBV0
>>487
絶版おじもアフレコ上手いからいれろ

ガイジごっこなんかやめてゲームを楽しもうぜ!

せやな、いい加減ポケモン進めるわ

ゾンビとムテキとマキシマムのメモリアルフィニッシュガシャットセット3まだ?

やっぱりメンテがピークだったか
きらファン飽きたわ

カレンちゃん+金枠1体狙って3時間くらいやってるけどでねぇわ
>>500
止まるんじゃねぇぞ、止まったらクソゲのインストールの刑な

自転車スマホで女性死なす 川崎、容疑で大学生書類送検へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171214-00022503-kana-l14
>女子学生は当時、左耳にイヤホンをつけ、左手にスマホを、右手には飲み物を持っていた。

さすがにガイジレベル高すぎやろ

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77e6-zbO4 [124.110.160.11])2017/12/14(木) 21:50:12.46ID:LVribBf70
>>502
阿修羅かな?

(´・ω・`)セルランにいないよねきらファン どこ?
https://i.imgur.com/QaIecUj.png

>>502
FGOやってそうな知能

(´・ω・`) おったわ ダメかな
https://i.imgur.com/bD6QRET.png

>>501
もう罰受けてる気分だわ

>>506
リセマラで散々渋ガチャを味わってるからな
むしろセルラン圏内にいる事が奇跡的それはそうと出荷

>>502
カイリキーかな?

>>508
(´・ω・`)そんなー

左手スマホ右手飲み物ってどんな感じで自転車運転してたんだよこわっ

つか、金枠2%とかぜってぇ嘘だわ
庄司、なんとかして...

スマホか飲み物と一緒にハンドル握ってたとかかな

腕が4本あったんでしょ

お前ら四妖拳使えないとか

ブレーキかける気ゼロだよなそれ
どうやって止まるんだ

>>513
スマホはどうしても片手全部使うし飲み物とハンドル同時に持ってたとかかな

両肘でハンドル動かして左手にスマホを右手に飲み物をでしょ

魔法カードかな?

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f2c8-9gtZ [117.102.177.142])2017/12/14(木) 22:22:20.96ID:18d+f+If0
腕いっぱいあんじゃね

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b63-/CzR [58.95.199.132])2017/12/14(木) 22:22:29.78ID:/YscfI4q0
>>516
俺も止まんねぇからよ...


右手にスマホを左手に飲み物を
通常魔法
このカードの発動時にフィールド上に存在する通行人にダイレクトアタックをかける
使用者は人生エンドフェイズ時まで牢屋に入る

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77e6-zbO4 [124.110.160.11])2017/12/14(木) 22:32:23.32ID:LVribBf70

すまん、このオムツなに?
見るに堪えないんだが
https://i.imgur.com/nkZBe5V.jpg

ミートファンタジア
https://i.imgur.com/BGM7zb2.jpg

オムツ庄司シコれるわ
進化システムガイジすぎん?

ケツからも肉を吸うためオムツに肉を仕込む庄司

>>523
まんこだから数年服役してイケメンチンポ捕まえればあっという間に大逆転だぞ

やれやれ単発

X-MENもデッドプールもファンタスティック・フォーもネズミの手中に落ちたか……

>>525
服ジャギジャギだな

頭以外不自然極まりない
顔だけグラがなんか浮いてる

>>502
自転車保険とか入ってないだろうから懲役刑に加えて賠償金数百万とか払うことになるんだろうな

実在性きららファンタジアやって

新着レスの表示
レスを投稿する