X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part869 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6段) (ワッチョイ 2344-HDOw [131.147.23.186])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:14:11.04ID:SEgK6KA10
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)コピペして、3行になるようにしてください。

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料 (一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式      http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter http://twitter.com/FE_Heroes_JP

次スレは基本 >>700が宣言してから立てましょう。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼り、未来レス番を指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言して、同様に指名を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。    
次スレが立つまでは減速しましょう。    
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489711549/

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491641432/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part868
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492770589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-HDOw [131.147.23.186])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:14:47.97ID:SEgK6KA10
【補助】
献身    ★3フロリーナ・★4レベッカ
相互援助  ★3セツナ・ドニ・マシュー
引き戻し  ★3バーツ・ルーナ
引き寄せ  ★3ニノ・ファ
入れ替え  ★3ツバキ・ソール
回り込み  ★3セルジュ・★4エイリーク・マルス
攻撃の応援 ★3カザハナ・レイ
速さの応援 ★3ガイア・★4シーダ・セリス
守備の応援 ★3オボロ・★4ノノ
魔防の応援 ★3ジョーカー・セシリア

【奥義】
月虹    ★4オーディン・パオラ
月光    ★4カチュア・フレデリク
緋炎    ★4チキ大人・ルフレ♂
華炎    ★4ヘンリー・ルフレ♀
氷蒼    ★4シャニー・ゼロ
氷華    ★クレイン・フィル・フェリシア
竜裂    ★4カミラ・カムイ♀
竜穿    ★4カムイ♂・ソフィーヤ

【スキルA】
遠距離反撃 ★5ヘクトル
近距離反撃 ★5タクミ
スヴェノレの盾 ★4シーマ ※重装のみ
アイオテの盾 ★4ミシェイル ※飛行のみ
死線3   ★5カザハナ・ジャファル・ミネルバ
獅子奮迅3 ★4ヒナタ
相性激イヒ3 ★4ロイ
鬼神の一撃3 ★4クレイン
飛燕の一撃3 ★4フロリーナ・サーリャ・レベッカ
金剛の一撃3 ★4カチュア
明鏡の一撃3 ★4ゼロ
鬼神飛燕の一撃2★5バニールキナ
守備の城塞3 ★5ルカ
攻撃3    ★4ゴードン
速さ3    ★4フィル
守備3    ★4カムイ♂・ジョーカー・ソール
魔防3    ★4ツバキ・ニノ
攻撃守備2 ★バニークロム
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-HDOw [131.147.23.186])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:15:08.36ID:SEgK6KA10
【スキルB】
攻撃封じ3  ★4ジョルジュ
速さ封じ3  ★4ヴィオール
守備封じ3  ★4オボロ
魔防封じ3  ★4レイ
剣殺し2   ★4ソワレ
剣殺し3   ★4アベル
槍殺し2   ★4ハロルド
槍殺し3   ★4ナーシェン
斧殺し2   ★4エリウッド
斧殺し3   ★4ラズワルド
暗器殺し3  ★4カゲロウ
弓殺し3   ★4セツナ
赤魔殺し3  ★4オーディン
青魔殺し3  ★4ルフレ♀
緑魔殺し3  ★4ヘンリー
待ち伏せ3  ★4ラインハルト・ロンクー
切り返し3  ★5ツバキ・クレイン
攻め立て3  ★4シャニー
差し違え3  ★4バアトル
風凪ぎ3    ★5アルム 
守備隊形3  ★4エルフィ・ゼフィール ※アーマーのみ
蛇毒3    ★4サイゾウ
回復3    ★4ファ
ご奉仕の喜び3 ★5エリーゼ・リフ
すり抜け3  ★4ガイア
進軍阻止3  ★4カザハナ
救援の行路3 ★4カイン
離脱の行路3 ★4セシリア
叩き込み   ★3オリヴィエ・バーツ
引き込み   ★3ウェンディ・ドニ
切り込み   ★3ドーガ・ベルカ
一撃離脱   ★5クレア ※近接のみ

【スキルC】
生の息吹3  ★4フェリシア
死の吐息3  ★4カミラ
攻撃の威嚇3 ★4ホークアイ
速さの威嚇3 ★4ナバ-ル・ルーナ
守備の威嚇3 ★4ピエリ
魔防の威嚇3 ★4ノノ
攻撃の鼓舞3 ★4オリヴィエ・カムイ♀
速さの鼓舞3 ★4エイリーク・マシュー
守備の鼓舞3 ★4フレデリク
魔防の鼓舞3 ★4ソフィーヤ
騎刃の鼓舞 ★4ギュンター
騎盾の鼓舞 ★4ジェイガン
飛刃の鼓舞 ★5ヒノカ
飛盾の鼓舞 ★4シーダ
竜盾の鼓舞 ★5ニニアン
攻撃の紋章3 ★4バーツ・リリーナ
速さの紋章3 ★4マルス
守備の紋章3 ★4ソワレ・ルフレ♂
魔防の紋章3 ★4マリク
騎刃の紋章 ★5ラインハルト
騎盾の紋章 ★4エリウッド
飛刃の紋章 ★4パオラ
飛盾の紋章 ★5ミネルバ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-EGrg [111.104.156.141])
垢版 |
2017/04/21(金) 23:04:44.62ID:wCIm8rOk0
はラインハルト
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-/yuN [1.75.4.234])
垢版 |
2017/04/21(金) 23:51:36.95ID:ON/v7zdpd
たそ〜
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-88uP [182.250.242.20])
垢版 |
2017/04/21(金) 23:51:56.33ID:bUPlssmga
>>27
これは右にホモ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-VB23 [182.250.243.13])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:04:36.49ID:bv+xx7/4a
無駄に10体くらいいる技マシンにもならないキャラは送還した方が無難?たいした羽にならないからいっそ☆4凸?エストとか全く使い道思いつかない…
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be8-Lh4d [1.0.109.101])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:10:30.67ID:OuO/Swxl0
ティアモで出来ることってカチュアでも出来るんかな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-88uP [182.250.242.20])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:11:18.31ID:/7wQZjhca
>>73
全員竜盾で誰とくっついても堅くなるとかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Y1D8 [49.98.86.119])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:18:09.44ID:BaOLXwUfd
エコーズ下げてしてるみたいだが面白くないのか?
まぁ面白くなくてもエストは買うが
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Y1D8 [49.98.86.119])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:18:36.07ID:BaOLXwUfd
>>151
エスト×
エコーズ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be8-Lh4d [1.0.109.101])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:18:49.93ID:OuO/Swxl0
個体値厳選出来るならあれだけど
防御上げのティアモと攻撃上げのカチュアならスキル揃えれば似たようなキャラ出来るな
総合値高い分カチュアのほうが強いのかな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be8-Lh4d [1.0.109.101])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:21:28.42ID:OuO/Swxl0
限界突破とか低レアエサにする時にSP引継ぎでいいのにな
☆5の方が4より不利になるとかやったら駄目だわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-EGrg [106.161.182.214])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:21:34.85ID:ExsCBufGa
チキ、頑張る!
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-a3St [113.151.199.138])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:21:47.17ID:331slAm20
SPは、みんなで要望出せばSP用キャラ追加されるんじゃないかなあ
たとえばフェーがキャラとして来て、出撃はできないけど限界突破で食わせるとSP100になるとか
他ゲーだと経験値用とかスキル用とかの餌は普通にあるし
とりあえず要望だしてみようぜ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-/yuN [1.75.4.234])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:22:13.24ID:IZFThj2bd
切り返し鉄板に思えるわシャロン
月虹切り返し強い
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-EGrg [111.104.156.141])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:22:25.10ID:56tzXMe20
>>135
守備が一番いらない
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-MsVj [182.250.241.70])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:22:57.14ID:AudsdQ1Qa
チキは緋炎、回復3は確定として
Aスキルが一番難しい

竜盾かけたら、青の物魔を1桁ダメで受けれて、動く要塞戦法がチキの良さなのに
奮迅、死線、激化とかそれルキナでよくね?ってなるからなぁ

結局、金剛飛燕鬼神のどれかで落ち着いたけど
マムクート版の特攻盾が実装されたらほんまそれ1択レベルだと思うわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-/yuN [1.75.4.234])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:23:17.48ID:IZFThj2bd
>>134
私です
バキナ粘らなきゃよかった
可愛いけどわざわざ使う気しないし…
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-LdeU [111.100.203.91])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:24:52.54ID:uzDJKMut0
まぁ排出率の低い高レア度ほどSP貯めにくくて弱いとか、運営としても本意じゃなさそうだしな
俺もリン育てなおしたいわ。疾風迅雷も攻撃覚醒もいらねぇ
死線と待ち伏せつけたい
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Y1D8 [49.98.86.119])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:25:39.45ID:BaOLXwUfd
>>175
忠実なリメイクはいいね
外伝した事ないから楽しみだわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Rp+H [49.98.165.138])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:26:36.52ID:M2I+fx8Pd
>>184
完成されたスキル構成と、生かせるステータスで
継承なしでお手軽強キャラだよ

大改造するならゴードンだとかセツナだとかのが強いかもしれないけど
そこまでの道のりが遠すぎるし
そこまでやってもクレインとの強さの差はたいして大きくない
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-EGrg [111.104.156.141])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:26:40.79ID:56tzXMe20
育て直してリンに死線と待ち伏せって
獅子奮迅と差し違え一択のキャラじゃん
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be8-Lh4d [1.0.109.101])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:28:30.51ID:OuO/Swxl0
個体値によって付けるスキル候補変わるってのが面白いけど
希望個体値出るまで待つのか悩むわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63d9-bBMk [221.248.159.122])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:29:43.65ID:F8HRmCH50
切り返しつけたいキャラが多すぎてあんなに居たツバキが足りない
うちには超高速キャラは来ないのか
シャロンとか月光のおまけでつけた救援1がついてるが本当は切り返しと速さ鼓舞つけたい
とりあえず防衛に置いてるがマリクが赤剣に殴られても踏ん張ってる間にシャロン飛んでくる的な役にはたってくれてるだろうか
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b05-MAHZ [153.171.169.228])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:33:04.90ID:yvHpCUV00
>>218
ダイムどうにかしたいなら緑魔(マリクは除く)いれとけばいいだけじゃん
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-LdeU [111.100.203.91])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:34:22.40ID:uzDJKMut0
リンのAは奮迅一択っていう認識なのか
攻撃アップ個体だから速さが足りない気がしてな…
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-P8cj [1.75.250.162])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:35:28.83ID:zRM4VU5Xd
朝に貼ってあった闘技場のスコア計算三つパーティ組んで計算してみたけど、ほぼほぼ計算と同じ数値が出てきてビビったわ

オーブ100個分の物量サンプルで導きだしたんだろうけど、それで結果が出るかわからないのにスゲーな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-6bY1 [27.93.162.124])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:36:59.38ID:rst2XQZaa
>>233
とってある?見たい。
それか!何時くらい?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5dd-T5if [112.71.114.40])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:37:02.80ID:TJV6BjkF0
前回の闘技場5000位ボーダーわかる人いる?
この辺りかなり団子だけど平均682ぐらいあればいけるかな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5dd-T5if [112.71.114.40])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:40:22.02ID:TJV6BjkF0
>>244
やっぱり平均682か
サンクス
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Y1D8 [49.98.86.119])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:40:51.62ID:BaOLXwUfd
4772で4451位だわ
ボーダー上がってる?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-6bY1 [27.93.162.124])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:43:04.44ID:rst2XQZaa
>>253
>>255
thx
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Rp+H [49.98.165.138])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:44:38.44ID:M2I+fx8Pd
マムクートに激化切り返し安定!と言ってきたけど
よく考えたら激化切り返し運用してるの、マムクートでもないソフィーヤだけだった
ノノは獅子奮迅待ち伏せで同色見れるし、ファは切り返しなくてもラインハルト殺せるから相互援助激化回復で壁ヒーラー
ニニアンも救援で飛んでって躍る役してるし
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-/yuN [1.75.4.234])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:44:41.85ID:IZFThj2bd
>>234
レイヴン枠で使いたかったけどニノが多すぎて青魔がなぁ
あとやっぱ期間限定は凸れないから強化する気削がれるんだよな
凸アイテム実装マダーチンチン
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Y1D8 [49.98.86.119])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:47:00.15ID:BaOLXwUfd
>>262
無課金だが18体だな
3万使ってそれなら引き悪すぎ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-/yuN [1.75.4.234])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:51:58.88ID:IZFThj2bd
無課金15とかめっちゃ引き強いんじゃないのか
3万課金で15体だぞうち2体覚醒
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Y1D8 [49.98.86.119])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:53:01.75ID:BaOLXwUfd
>>292
皆の引き具合知らないからこれが普通だと思ってた
3万使って俺と一緒ぐらいなら確率は残酷だな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-HDOw [131.147.23.186])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:56:57.30ID:TDpd058Y0
カム子が殴ると移動2の前衛で二人がかりするの邪魔になるから
やはり弓魔と組むのが相性いいのかな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-/yuN [1.75.4.234])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:56:59.83ID:IZFThj2bd
>>308
課金したのに無課金って言い張る意味わからんよなwクバカーどこ行ったんだろう
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Y1D8 [49.98.86.119])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:57:49.38ID:BaOLXwUfd
>>317
そのうち出てくるだろうな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Y1D8 [49.98.86.119])
垢版 |
2017/04/22(土) 01:03:01.22ID:BaOLXwUfd
>>322
リセマラマルスのみで
ガチャ14体羽覚醒4体で18体だからちょい引きがいいか?
5限8体(クレア落ちそうだな)
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-HDOw [131.147.23.186])
垢版 |
2017/04/22(土) 01:04:58.19ID:TDpd058Y0
>>328
なーるほど

…パクるか!w
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Y1D8 [49.98.86.119])
垢版 |
2017/04/22(土) 01:06:34.40ID:BaOLXwUfd
>>341
そうか?俺はfehのクレア割と好きだぞ
エコーズのクレア知らないからかな?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-HDOw [131.147.23.186])
垢版 |
2017/04/22(土) 01:08:21.53ID:TDpd058Y0
さすがにもらえるのは☆4
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Y1D8 [49.98.86.119])
垢版 |
2017/04/22(土) 01:08:26.72ID:BaOLXwUfd
>>348
星5なら林檎民が荒れるだろw
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Y1D8 [49.98.86.119])
垢版 |
2017/04/22(土) 01:10:41.64ID:BaOLXwUfd
>>356
GOGOだ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-HDOw [131.147.23.186])
垢版 |
2017/04/22(土) 01:11:29.15ID:TDpd058Y0
>>356
かわいいならやるしかない
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3da5-G8GT [118.110.7.222])
垢版 |
2017/04/22(土) 01:19:46.01ID:cm40V+9G0
2体目の☆5覚醒エイリークにしたわ
スキル構成ベストなのできてバファーは愚か対赤も対緑もこなせるウーマンになったぜ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3da5-G8GT [118.110.7.222])
垢版 |
2017/04/22(土) 01:26:11.23ID:cm40V+9G0
赤剣でフィル覚醒とかフィル愛なければ絶対できないからそういうの尊敬する
戦力としてみたらアカン
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbd-HDOw [121.1.194.165])
垢版 |
2017/04/22(土) 01:33:22.08ID:Hgjfbo+80
勇者の斧の方のカミラおば使ってる人奥義何にしてる?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3da5-G8GT [118.110.7.222])
垢版 |
2017/04/22(土) 01:45:44.66ID:cm40V+9G0
>>395
エイリーク攻↑魔↓に飛燕と剣殺しつけて HP42 攻45 速35 守26 魔24
対緑は言うまでもなく飛燕もあり追撃で食える
剣士は敵もだいたい剣殺しつけてるから速さが1でも上回ったほうが追撃できる仕様
赤はだいたいルキナ速36リョウマ速35とここらが主力
これに奮迅もしくは速↑固体でも40以下なので飛燕で41だせるエイリークで追撃ほぼとれる
奥義は月虹つけておけば追撃時に発動するからほぼ勝てる
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e527-D3hN [218.221.25.141])
垢版 |
2017/04/22(土) 01:48:56.29ID:Q516/QHR0
>>419
カム男で追撃しますね
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3da5-G8GT [118.110.7.222])
垢版 |
2017/04/22(土) 01:50:50.92ID:cm40V+9G0
>>424
カムイ男つかってるんか
ぜひみせてくれ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23c4-MsVj [131.147.105.141])
垢版 |
2017/04/22(土) 01:50:57.10ID:HgEwhYK10
鬼神飛燕とかいうラストエリクサー
俺にはとてもじゃないが消費なんてできるわけもなく、普通にバキナも使ってやるという結論に至った

てか、今後死んだら使えなくなるイベントやるらしいけど
単純に手持ちのユニット数多い方が有利だったりするんかね
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-aIGb [1.72.8.220])
垢版 |
2017/04/22(土) 01:53:06.12ID:F9ENBxR5d
>>428
だいぶ先の話だけど、そうだろうね
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb59-EGrg [223.135.78.17])
垢版 |
2017/04/22(土) 01:57:28.91ID:J/GsexSO0
>>435
早めに教えといてやるか…
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-aIGb [1.72.8.220])
垢版 |
2017/04/22(土) 01:58:54.05ID:F9ENBxR5d
うちのカム子は暗黒竜
http://i.imgur.com/Rt6bArD.png
ユリアはやめてください、死んでしまいます
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-aIGb [1.72.8.220])
垢版 |
2017/04/22(土) 02:00:07.16ID:F9ENBxR5d
>>440
不評につき配置が変わった
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-aIGb [1.72.8.220])
垢版 |
2017/04/22(土) 02:04:44.01ID:F9ENBxR5d
>>450
暗黒竜ナカーマ!
初代のラスボスがカム子じゃなくて本当に良かった
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Y1D8 [49.98.65.158])
垢版 |
2017/04/22(土) 02:06:15.85ID:hCOrthHxd
今カチュア下げとヘクトル下げが流行ってるのか?
カチュアなんか他のペガサスとあんま強さ変わんないやん?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3da5-G8GT [118.110.7.222])
垢版 |
2017/04/22(土) 02:07:47.13ID:cm40V+9G0
>>449
育成途中やったけど剣殺しの仕様って相殺しあったときに限り1でも高ければ追撃とれるもんやとおもってたわ
+5となると36↓の相手じゃないと追撃とれないのかー
そうなるとルキナリョウマ辺りは奮迅や死線つけてたら追撃で狩れないな
まぁそれでもA枠に激化つけるなら飛燕でいいか
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Y1D8 [49.98.52.141])
垢版 |
2017/04/22(土) 02:16:12.18ID:lqN09gAOd
>>460
これだろ?
拾いものだから画質悪いが
http://i.imgur.com/4m53G7D.jpg
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3da5-G8GT [118.110.7.222])
垢版 |
2017/04/22(土) 02:20:19.23ID:cm40V+9G0
飛行パは確殺して引き戻し引き込みありきな時点で無傷生還と確殺しやすい勇者武器が一番理にかなってる
その点でもティアモが評価されてるんやろ

強くてルックスもいいとかすごいわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Y1D8 [49.98.52.141])
垢版 |
2017/04/22(土) 02:21:24.60ID:lqN09gAOd
>>465
マジか
初期からやってたらこのクソマップでノーデス途絶えるから印象あるはずだけどな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-HDOw [131.147.23.186])
垢版 |
2017/04/22(土) 02:21:40.36ID:TDpd058Y0
白5は初めて見た
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-3dSv [126.4.227.160])
垢版 |
2017/04/22(土) 02:22:59.74ID:QzCgpJIC0
>>457
そもそも赤剣士とかわざわざエイリークの仮想的にする必要ないと思うけど
青がいないってんなら仕方ないけどね

後、リョウマはともかくルキナが出てきたらかなりの多凸の可能性99%だし無凸での想定はまったく意味ないよ

エイリークおれも使ってるけど闘技場での仕事は緑魔を受けて次ターンで倒す、これだけ
後はブレード持ったキャラに引っ付いて歩く可愛いやつ

ちなこんなメンバー



http://i.imgur.com/HqfgmKy.jpg
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3da5-G8GT [118.110.7.222])
垢版 |
2017/04/22(土) 02:29:36.10ID:cm40V+9G0
>>481
いや正直闘技場とかで使う気はないんだよ
青はラインハルト、シャロン、ティアモ、ノノ等
赤はルキナパオラサーリャカザハナロイエイリークあたりが☆5
ただエイリーク好きでちょっとでもバファー以外の役割増やせればと思って試行錯誤してたんだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3da5-G8GT [118.110.7.222])
垢版 |
2017/04/22(土) 02:32:00.22ID:cm40V+9G0
>>493
そのメンツみると性能というよりキャラ愛重視でえらんでるんか?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3da5-G8GT [118.110.7.222])
垢版 |
2017/04/22(土) 02:33:44.37ID:cm40V+9G0
☆1〜☆3でいいから毎日1回無料ガチャてきなのやれば人離れも少しは・・・

奮迅技マシン欲しいんじゃ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Y1D8 [49.98.52.141])
垢版 |
2017/04/22(土) 02:45:09.57ID:lqN09gAOd
>>517
シェリーは中途半端なステだからなぁ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Y1D8 [49.98.52.141])
垢版 |
2017/04/22(土) 02:48:44.44ID:lqN09gAOd
>>530
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-88uP [182.250.242.38])
垢版 |
2017/04/22(土) 02:56:25.62ID:JL2isL7Ba
>>537
もう今週分は終わったから適当なとこ入って3回降参してるので出会えばいいよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Y1D8 [49.98.52.141])
垢版 |
2017/04/22(土) 03:00:48.09ID:lqN09gAOd
680付近の防衛つきにくいのか?
690〜700くらいのメンツだったら防衛すんのかね
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1ACn [182.251.22.113])
垢版 |
2017/04/22(土) 03:13:21.14ID:1cd6uTrZa
危険日ニノたそを絶倫にしようと回復付けたらただの癒し系ニノたそになったでござる。
http://i.imgur.com/SM3AkNm.png
ちなみにうちの攻↓へたれジャファル 夫婦喧嘩したら絶対に勝てないな…
http://i.imgur.com/KWWlhxQ.png
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-3dSv [126.4.227.160])
垢版 |
2017/04/22(土) 03:21:00.41ID:QzCgpJIC0
>>568
そういうコト
さすがにAIで全滅はムリ
救援使って事故らせるならエルトシャンとか固めの馬を組み込むと良いよ
馬が勝手に突っ込んでダメージ食らった後みんな飛んでくるから事故率高められる
馬には引き寄せとか移動系の補助は避けてね足並みそろっちゃうから
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bec-bHCa [153.229.103.12])
垢版 |
2017/04/22(土) 03:25:44.72ID:uuPguPri0
バフ盛り盛りのバミラとかセシリアが飛んできた時の絶望感は異常
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb64-AhUp [121.103.33.171])
垢版 |
2017/04/22(土) 03:29:18.19ID:qUr2rT1G0
壁封鎖ステージより旧対角マップに踊り子の方が嫌だな
相対距離が近く踊り子が踊らず距離を詰めてきたりすると一気にピンチになる
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7567-LdeU [114.17.207.89])
垢版 |
2017/04/22(土) 03:35:31.06ID:2p9CUEv30
防衛つけたい時はみんなボナキャラ外して置いてるの?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-88uP [182.250.242.38])
垢版 |
2017/04/22(土) 03:42:35.99ID:JL2isL7Ba
>>590
自分はポイント厳選時の一戦目に上級の相手ポイントが低い時はギブアップではなく適当なとこに入って降参してるから同じような人がいるのかもね
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-a9+m [126.23.183.131])
垢版 |
2017/04/22(土) 03:43:10.88ID:tDBlE7ri0
>>255の見てたらさ
無色が1、2ポイントくらい高くなるかもって言ってるんだけどさこれ総合値換算したら10〜20くらいの計算になるわけじゃん
で無色で総合値一番高いのがエフィで20足したら174になるんだけどこれ重装余裕でぶち抜くんだけどあってるのか?
それともエフィブレムなの?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-6bY1 [27.93.162.124])
垢版 |
2017/04/22(土) 04:06:25.95ID:rst2XQZaa
青の神器持ちの英雄戦来そうだな。
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-6bY1 [27.93.162.124])
垢版 |
2017/04/22(土) 04:13:22.46ID:rst2XQZaa
シャニーは、標準個体が一番いい気がして来た。
速↑だと奮迅込みで41。飛行鼓舞バフで47。紋章入れると51。。。無駄に速すぎる。
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258e-rPxS [58.189.163.181])
垢版 |
2017/04/22(土) 04:14:52.26ID:zIDpm8Cj0
果たしてイシュタルたまがインテリヤクザを超えることができるのか
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-6bY1 [27.93.162.124])
垢版 |
2017/04/22(土) 04:15:14.14ID:rst2XQZaa
>>621
赤も緑も神器持ちの大英雄戦あったしな。青が来れば配布だけで780の壁を越えるよ!と、やって来そうかなと。
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bc2-aV6W [119.47.61.8])
垢版 |
2017/04/22(土) 04:25:53.82ID:MB2ENzz/0
>>626
トールハンマーとかせいぜい鬼神か飛燕ついてりゃラッキーって程度だろうしなぁ
性能もリンダをちょっと硬くして攻撃か速さのどっちかが下がったくらいがせいいっぱいだろうし
騎馬な上に二回攻撃で威力も低くないダイムサンダは超えないだろうな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-aIGb [1.72.8.220])
垢版 |
2017/04/22(土) 04:27:24.53ID:F9ENBxR5d
>>617
結局、廃じゃなければ手持ちで1番凸れるキャラが一番稼げるよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-YqZO [202.215.36.166])
垢版 |
2017/04/22(土) 04:38:17.40ID:uBuFfoQX0
リンダの攻↑速↓ってどうなん?
ゴミだよね・・・
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250f-5aOr [58.146.36.66])
垢版 |
2017/04/22(土) 04:47:48.13ID:YReu6ORm0
あれ?
AI賢くなりすぎじゃね?
こちらを倒せる時しか踊らないんだけど
おどりこ本体の範囲内に入れてもこっちに向かって来ずむしろ近寄らせたキャラの苦手属性に踊りかけてぶつけてくる
味方が踊り使えば攻撃できる位置に来ても苦手属性にしか当たらないときは踊らない
ここまで徹底されるとこっちには10凸ニニアンとかおらんし積むんだが
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-88uP [182.250.242.38])
垢版 |
2017/04/22(土) 04:56:01.88ID:JL2isL7Ba
>>640
弓と適当な踊だけでも余裕を持って勝てる

http://imgur.com/Natjwin.jpg
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9db6-7DFt [124.97.197.49])
垢版 |
2017/04/22(土) 05:03:32.09ID:12/+xFim0
暇なのでアルテマってとこ見てたら適当攻略すぎてなんかワロタ
カザハナに守備の威嚇が良いとか
前に出せないキャラに付けたらダメだろ
ラインハルトの待ち伏せは強力だとか
ノノの評価低いし
今回凸すべきはノノでしょ
激化切り返しの強さを知らないんだね
あの辺を見たりしてるから変なスキル構成してる人増えたのかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2535-OOoZ [58.189.112.61])
垢版 |
2017/04/22(土) 05:16:14.70ID:mVlOE7GC0
>>641
死線つけとけ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-YqZO [202.215.36.166])
垢版 |
2017/04/22(土) 05:25:55.10ID:uBuFfoQX0
>>664
せっかく出たのでそれで運用してみる!
ありがとう!
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbd-HDOw [121.1.162.221])
垢版 |
2017/04/22(土) 05:37:41.07ID:xYyvJnH50
ノーデスきつすぎワロタ。
防衛と一緒のPTじゃ、もうあかんか。
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbd-HDOw [121.1.162.221])
垢版 |
2017/04/22(土) 05:38:31.72ID:xYyvJnH50
というかルカを使ってるから、
魔に対応しきれん。
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbd-HDOw [121.1.162.221])
垢版 |
2017/04/22(土) 05:39:39.48ID:xYyvJnH50
>>694
赤魔が欲しすぎる。
サーリャ★4が速↓魔↑じゃなければ、覚醒させるのに
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-1TeA [49.97.103.100])
垢版 |
2017/04/22(土) 06:02:54.24ID:fSbUxV3md
>>653
これ適当な弓じゃなくね?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb63-JtJm [223.132.111.135])
垢版 |
2017/04/22(土) 06:07:37.51ID:el2NWrcd0
襟☆5にしようと思ったんだけど攻撃低くて迷ってる
攻撃23とかいるもんなあ
ttps://gyazo.com/f1c1f3a3a20e3b9946ac81ad6e2ee73a
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d63-0kwm [220.220.219.191])
垢版 |
2017/04/22(土) 06:10:43.72ID:xktj+/IZ0
防衛PT教えてくれ
前はエイリークニノ踊り子+誰かで必ずついたけど
今は付かないんだ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d63-0kwm [220.220.219.191])
垢版 |
2017/04/22(土) 06:17:56.12ID:xktj+/IZ0
>>659
ダイム兄貴は鬼神2使って、Sスキルは攻撃1
大英雄戦はエイリークのバフ込みで全部ワンパンだったから
星4ホークアイ喰わした方がお得だぞ
星4のクレインもいるけど、無色散々引いて来たけどやっとゲットだからラインハルト以上に価値を感じるわww
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d63-0kwm [220.220.219.191])
垢版 |
2017/04/22(土) 06:21:57.85ID:xktj+/IZ0
>>722
ヒノカ、ミネルバいないんだけど
シーダ、カチュア、セルジュ、バミラ(ブレードしかつけてないけど)
で組んでみるか
弓の餌食になりそうw
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d63-0kwm [220.220.219.191])
垢版 |
2017/04/22(土) 06:24:21.31ID:xktj+/IZ0
>>724
スキル付けてるよ
エイリークは魔防の応援、獅子奮迅
踊り子はあさひの剣、救援1
タクミは待ち伏せ1
ニノは速さ+2
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d63-0kwm [220.220.219.191])
垢版 |
2017/04/22(土) 06:27:05.37ID:xktj+/IZ0
>>732
世界一の人キタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
騎馬パー楽しそうや
マクムートPTはよww
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-/mVk [1.75.235.33])
垢版 |
2017/04/22(土) 06:32:32.35ID:A75aTrC+d
可愛いけど弱いと言われて
普段あまり闘技場で使われないキャラでPT組みたいので
青はピエリ
白はエフィ
を魔改造したけど赤枠と緑枠って
なにがいいかなろ悩んでる

赤はフィル
緑はファ

でいいかな?
他にある?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d63-0kwm [220.220.219.191])
垢版 |
2017/04/22(土) 06:46:30.16ID:xktj+/IZ0
鬼神2引き戻し青魔殺しラインハルト
勇者の斧、引き戻しセルジュ(星4)
踊り子
体当たりタクミ

これなら面白い動きしてくれるかな?
遭遇したら笑ってね(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d63-0kwm [220.220.219.191])
垢版 |
2017/04/22(土) 06:50:47.00ID:xktj+/IZ0
>>764
引退する前にユリアニノリンダアクア下さい
羽根は2万ほどでいいので下さい
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d63-0kwm [220.220.219.191])
垢版 |
2017/04/22(土) 06:56:37.40ID:xktj+/IZ0
結局ラインハルト、エルフィ、シャロン、バキナで組んでみた
ノーデス野郎かかって来いや!
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d63-0kwm [220.220.219.191])
垢版 |
2017/04/22(土) 06:57:47.43ID:xktj+/IZ0
>>775
初日に2件付いてそれきり
来週マジで付かなくなりそうで今のうち対策しようかなと思って
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d63-0kwm [220.220.219.191])
垢版 |
2017/04/22(土) 07:02:42.12ID:xktj+/IZ0
ユリアニノサナキリンダいればつくだろな
毎回このクソ組み合わせで苦戦するわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Y1D8 [49.104.32.9])
垢版 |
2017/04/22(土) 07:19:20.01ID:jvz8lovOd
>>792
超英雄を信じろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d63-0kwm [220.220.219.191])
垢版 |
2017/04/22(土) 07:34:23.11ID:xktj+/IZ0
http://i.imgur.com/QflpPLL.jpg
どうすれば勝てるんだ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5f6-QPAq [210.155.75.70])
垢版 |
2017/04/22(土) 07:45:46.89ID:bxeGAVpM0
>>831
いつか引ける信じろ

http://i.imgur.com/2BZ9Wq0.jpg
妹が来た模様
なお個体値
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d63-0kwm [220.220.219.191])
垢版 |
2017/04/22(土) 07:52:11.62ID:xktj+/IZ0
>>839
凄え
杖10凸は流石にしないかw
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-Rim1 [60.137.111.103])
垢版 |
2017/04/22(土) 07:53:34.81ID:QFdqKNct0
4万円使ってハルトたったの2体、しかも両方とも攻撃基準値でオワタ

ノノは5体来たのにハルトは来なさすぎ…2体目のヘクトル来たのは嬉しかったけど

課金しすぎて生活に支障が出てるからFEH卒業しよかな(泣)
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Y1D8 [49.98.210.85])
垢版 |
2017/04/22(土) 07:54:20.54ID:dyKXA73fd
>>839
さすエク
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d63-0kwm [220.220.219.191])
垢版 |
2017/04/22(土) 07:54:27.36ID:xktj+/IZ0
>>841
あるあるw
エスト、ツバキいっぱいおるわ
あとオボロ、ウェンディ
青ばっか狙ってるけどいつもそんな雑魚しかでねえわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-Y1D8 [126.94.80.187])
垢版 |
2017/04/22(土) 07:54:39.54ID:Q+zwlDas0
>>852
こんなスマホゲーに本気になってどうすんのよ、基本無課金だろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d63-0kwm [220.220.219.191])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:00:09.81ID:xktj+/IZ0
パチンコ規制するからみんな鬱憤溜まってんだろ
あとタバコ規制歩きスマホ規制
今の時代は家に籠って宅飲みして宅パチやってた方がいいもんな
終わった国だからね
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-EL7k [126.159.203.98])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:02:23.75ID:kqbnY8yy0
防衛見たら星5ゼフィールいてワロwwwwww
http://i.imgur.com/yUxWOSj.jpg

と思ったらガチでチューンされた奴だった、これ強いわw
http://i.imgur.com/Pm19mcT.jpg
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Y1D8 [49.98.210.85])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:02:35.04ID:dyKXA73fd
???「あっちいくのー」
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-Rim1 [60.137.111.103])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:05:15.64ID:QFdqKNct0
>>859
>>861
>>864

ありがとう、病院行ってギャンブル中毒を治してみる

DS買い直してエコーズやるよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d63-0kwm [220.220.219.191])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:05:55.65ID:xktj+/IZ0
>>871
育てるのも面倒臭い
ドーガの上位版だろうけど重装は時代に合わんわ
守備魔防が強いシーマまだ壁として使えるじゃね
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Y1D8 [49.98.210.85])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:06:34.25ID:dyKXA73fd
>>885
一喝の時代とな!?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d63-0kwm [220.220.219.191])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:13:33.65ID:xktj+/IZ0
>>900
こっちは良く出来てるじゃね
ミッション少ないから少ない時間でもこなせるけど
流石に土日イベ増やして欲しいけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Y1D8 [49.104.32.9])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:15:05.30ID:jvz8lovOd
>>900
シナリオがダメなん?
ゲーム性か?
まぁ最近のfeはヌルくなってるからしゃーないな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Rim1 [126.237.116.228])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:15:35.97ID:XJSh/wAbr
>>897
やっぱ攻↑入手への道は険しいなぁ…
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Y1D8 [49.104.32.9])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:18:33.58ID:jvz8lovOd
>>924
暗夜はやってないなぁ
白夜と透魔はやった
暗夜はまだやってないな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Rim1 [126.237.116.228])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:20:45.98ID:XJSh/wAbr
>>918
近距離反撃できるし弓は射程が最大5もあるからな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Y1D8 [49.104.32.9])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:21:24.90ID:jvz8lovOd
>>934
白夜から入ったから暗夜のキャラに思い入れがないw
暗夜からすれば良かったわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d63-0kwm [220.220.219.191])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:27:26.06ID:xktj+/IZ0
>>953
逆転裁判123は面白いよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Y1D8 [49.104.32.9])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:27:54.96ID:jvz8lovOd
>>953
聖戦いいぞ
ドラクエ5のモンスターが仲間になるのは斬新だった
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Y1D8 [49.104.32.9])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:29:49.92ID:jvz8lovOd
>>958
マジックシールド=ウェンディル司祭ですな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Rim1 [126.237.116.228])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:33:18.61ID:XJSh/wAbr
>>957
女神転生のパクリやんモンスターが仲魔になるの
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Y1D8 [49.104.32.9])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:34:34.58ID:jvz8lovOd
>>968
ドラクエ5の方が早くなかったか?
shcに女神転生なんかあったっけ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Y1D8 [49.98.65.97])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:37:54.71ID:v4i6bGS4d
>>970
fcにあったのか…
fcはマリオとあとなんかやったな
女神転生があるのは知らんかった…
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-Rim1 [60.137.111.103])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:38:13.54ID:QFdqKNct0
>>969
ファミコンの女神転生はドラクエ1、2の時代のゲームだぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Y1D8 [49.98.65.97])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:39:51.34ID:v4i6bGS4d
>>977
まぁやる事ないからしゃーない
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-sIeX [60.90.31.160])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:40:37.89ID:XRHwEqHn0
>>977
下火やんけ!
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Y1D8 [49.98.65.97])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:45:45.81ID:v4i6bGS4d
おおおおおぉぉ防衛したぁ!!毎回毎回ギリギリに負けてありがとうございまぁ!!
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-Rim1 [60.137.111.103])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:47:35.54ID:QFdqKNct0
投票大戦を廃止してもっとマシなイベを実装してくれ

羽貰えるイベって所は引き継いで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 33分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況