X



【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト Part.435 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(初段) (アウアウカー Sae9-mrdI [182.251.249.3])
垢版 |
2017/04/18(火) 09:39:37.03ID:J7y6Kqkha
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれて3行にしてください

次スレは>>900がスレ立て宣言後、立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】
http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/

関連スレ
【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.23
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492018874/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491049113/

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト マルチ・PvP募集スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490363150/


前スレ
【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト Part.434
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492417382/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-pcVP [49.96.7.85])
垢版 |
2017/04/18(火) 21:20:39.55ID:RBtwkZGVd
ヴェテル感謝セットでぬいぐるみとかないですか。そうですか
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.22.145])
垢版 |
2017/04/18(火) 23:30:51.18ID:6UAT2VmWa
微妙に進んでいたことに驚いたが5秒もあれば適応できるッ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-VVLt [49.98.146.47])
垢版 |
2017/04/18(火) 23:31:09.02ID:+iyVEuB3d
今さら500の10連やったけどスイランしかこなかった
ゴミガチャに石消費したのを後悔している
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.22.145])
垢版 |
2017/04/18(火) 23:34:22.27ID:6UAT2VmWa
434被ってここ実質436だから次437かな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-23S3 [49.104.34.162])
垢版 |
2017/04/19(水) 00:21:08.39ID:FHlSk3wNd
バシーニってラハール登場で一番影薄くなったな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-VVLt [49.98.146.47])
垢版 |
2017/04/19(水) 00:22:51.00ID:wMNTpjknd
>>35
お?実装直後に完凸したメイファンニキか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-23S3 [49.104.34.162])
垢版 |
2017/04/19(水) 00:25:09.10ID:FHlSk3wNd
ポリンのネタジョブぶりは半端無いが弱いと叩かれるのを見たことがない
なかなかのカリスマ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-VVLt [49.98.146.47])
垢版 |
2017/04/19(水) 00:28:29.98ID:wMNTpjknd
>>55のレス見てアルベルのバレンタインスキン試してないの思い出した
やってきます(使命感)
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-XXnF [182.251.250.2])
垢版 |
2017/04/19(水) 00:38:17.71ID:YEVugJnna
>>44
完凸ジョブマ装備強化武具なしで魔攻483速さ114
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdc6-VVLt [220.209.155.76])
垢版 |
2017/04/19(水) 00:41:10.27ID:ncCC6Tjk0
>>69
命中は器用さ依存
回避は素早さ早ければ早いほど高い(依存かはしらない)
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-Yu4A [106.161.132.150])
垢版 |
2017/04/19(水) 00:45:56.95ID:VybLKb3za
回避はジョブ固有か、運で決まるほうがいいね
素早さが防御力になるげえむがあってな
みな盗賊になってたなあ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-mQyO [126.177.228.198])
垢版 |
2017/04/19(水) 02:12:17.54ID:nF0iRf9D0
お知らせ見ないからメンテ知らなくてAPもらい忘れたわ〜
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 957c-ns+n [114.164.64.248])
垢版 |
2017/04/19(水) 02:48:50.66ID:HJKvBo6k0
アクセ複数の廃課金要素が来る前に闘技場で石回収したかったけどもう諦めるわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8da7-mrdI [222.2.98.48])
垢版 |
2017/04/19(水) 03:19:52.97ID:j8qzINqD0
武具はそろそろ合計値に移行してくれないかな。現状だと死んでる武具の多すぎる。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-LmL0 [126.125.236.54])
垢版 |
2017/04/19(水) 03:42:06.80ID:/+aO4Wys0
auoもラハもおらんのやで
じゃなくてアナの装備欲しいとかじゃなくマルチ楽しみたいだけの開始3ヶ月のビギケミストなんだけどまだ血老マルチやったことなくて
一応ソロでは全員生存クリア(極は恐くてやってない)してるんだけどプロケミストの立ち回り知りたくて
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-WPpx [60.114.125.192])
垢版 |
2017/04/19(水) 03:54:06.28ID:nTz8IxOX0
素早さ低いやつ用のアクセサリーほしい
100未満しか装備できなくて、素早さ+15くらいで
もしくは素早さ100未満移動3のやつ限定で移動+1とか
マスアビとかccの実装遅いし、素早さインフレに取り残された奴へ救済欲しいわ
単に素早さ上がるだけだと壊れが更に壊れになるだけだし
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdc6-VVLt [220.209.155.76])
垢版 |
2017/04/19(水) 04:04:01.09ID:ncCC6Tjk0
>>144
2人マルチだったら自分のパーティで役割振りしやすいからやりよいと思うよ
ホストの欠けてる属性埋めてあげるとか、商人でラハを介護しまくるとかも楽しい
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 957c-ns+n [114.164.64.248])
垢版 |
2017/04/19(水) 04:20:41.84ID:HJKvBo6k0
いやジョブ指定すればよくね?w
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8da7-mrdI [222.2.98.48])
垢版 |
2017/04/19(水) 04:26:50.91ID:j8qzINqD0
>>136
何かの色々な仕切りなおさないとヤバイくらいになってるね。確かに属性値とジュエル回収量とか重複したらヤバイな。
攻撃等の数値は重複されないと死んでる武具ばかりだし、何にしてももう少し考えて実装して欲しいな。
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-RBaH [126.235.58.35])
垢版 |
2017/04/19(水) 04:35:35.56ID:x5c32sGH0
属性耐性の重複は勿論dsけど、ヴェルヴァペンダントだっけ?あれを射撃にもたせると手数だけじゃなくてスキル頻度も上がるから最終的な火力は露骨に上がる
ジュエル取得量によってバランス調整してる職もある中でジュエル取得アップの重複はやっぱり良くないと思うわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Wm8x [60.122.49.124])
垢版 |
2017/04/19(水) 04:39:55.89ID:/DsbbBgv0
血狼マルチ配布部屋に参加したけどplv170以上の安定感ヤバいわ
各々の役割と進行のやり方把握してたら普通にクリアできるしSRPGやってる感がすごい面白かった
あとサバレタ強くて笑ったw
やっぱ古参は信頼できるな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8da7-mrdI [222.2.98.48])
垢版 |
2017/04/19(水) 04:45:54.36ID:j8qzINqD0
>>198
予想の話で申し訳ないけど、武具の最大の数値の適用ってのは一時的なもので最終的には合計値になるんじゃ無いかなと思って話してた。
属性耐性が30とかだと硬いキャラにつけたらダメージ入らないし、ジュエル回収量もプラス30されたらヤバイなって感じで話してた。
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e396-dtnv [123.217.127.249])
垢版 |
2017/04/19(水) 04:46:03.60ID:tRrJyMFt0
>>71
完凸でccジョブなのに75オーティマよりステ低いってもうメチャクチャ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-RBaH [126.235.58.35])
垢版 |
2017/04/19(水) 04:47:36.26ID:x5c32sGH0
一応林檎も話が通じない訳ではないから相当のプレゼン力があれば通せることはあるみたい
うんちは日本の文化とそれっぽく言い張ることでうんちのアプリをリリース成功させた例がある

>>206
やり方覚えてなくて復刻後マルチで一度即死させたわすまん
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8da7-mrdI [222.2.98.48])
垢版 |
2017/04/19(水) 04:50:11.94ID:j8qzINqD0
属性耐性とジュエル回収以外は合計値にするのが武具も死んでるのなくなるしバランスいいんだろうね。尖ったキャラ作れるし面白そうなんだけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb24-eLwc [119.238.17.216])
垢版 |
2017/04/19(水) 04:50:39.27ID:Dyy5vnAI0
完凸ジョブマのキャラの
サポートとリアクションアビリティ
いずれかひとつをアクセサリー化して
他キャラに装備できるとかやったらどうだろ

そのアクセサリーを装備したキャラは元のキャラと同じPTに入れないようにしたり
元のキャラのジョブしか装備できないとか
もちろん本人は装備不可

ルピナスの淀まぬ詠唱ペンダント(仮)は召喚士、奇術師、賢者しか装備できないけど
ナサリオの淀まぬ詠唱ペンダント(仮)は
召喚士、魔法剣士、エンハンサーしか装備できないみたいな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e396-dtnv [123.217.127.249])
垢版 |
2017/04/19(水) 04:52:31.25ID:tRrJyMFt0
>>199
火マップ無敵かよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8da7-mrdI [222.2.98.48])
垢版 |
2017/04/19(水) 04:54:16.47ID:j8qzINqD0
>>211
それもかなりカスタマイズ出来そうで面白そうだね。
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8da7-mrdI [222.2.98.48])
垢版 |
2017/04/19(水) 04:56:16.62ID:j8qzINqD0
>>199
うん、無敵だ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d5d-Qdgp [180.19.98.215])
垢版 |
2017/04/19(水) 04:59:14.58ID:0hl3f9UO0
>>210
明らかにヤバイのは素早さだろ。
ジュエル回収、ジュエル回収言ってるけどジュエル回収の影響は早くて3ターン目。

初手は初期ジュエルでスキル使用。二手目で通常攻撃でジュエル回収が影響。三手目で始めて影響な。
3手目って意外に戦闘中盤〜後半だぞ。大体の場合、戦闘は序盤で勝負の大勢が決まるから、
始めて影響が出るのが3ターン目はぶっちゃけそれほどの影響にならない。
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3a6-HHvm [211.133.181.99])
垢版 |
2017/04/19(水) 05:03:39.64ID:e3yzYSnm0
メーンテメンテサーバーメンテ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8da7-mrdI [222.2.98.48])
垢版 |
2017/04/19(水) 05:04:31.27ID:j8qzINqD0
>>224
やっぱ闘技場が問題だね。マルチに関しては最大で速度26かな。面白そうな気がする。
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3a6-HHvm [211.133.181.99])
垢版 |
2017/04/19(水) 05:20:54.23ID:e3yzYSnm0
>>210
最適装備以外人権なくなりそー
ネトゲとか流行りの装備揃え終わらないとエンジョイ許されなかったりするからマルチもその流れになるね
画鋲複数生産みたいなことをしつづけるゲームになるのか
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a50e-8aNn [202.217.178.27])
垢版 |
2017/04/19(水) 05:37:28.26ID:8fnPDYXr0
もう入れるやん
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-iZ3q [126.31.177.21])
垢版 |
2017/04/19(水) 05:55:11.39ID:XfwXIoRt0
こちらウサリアの大切な人達が周りにはバフ表示でるけどウサリア自身にバフ表示でない不具合です
http://i.imgur.com/HzgVSiF.jpg
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3a6-HHvm [211.133.181.99])
垢版 |
2017/04/19(水) 05:56:27.82ID:e3yzYSnm0
一連の不具合ってなんだっけ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3a6-HHvm [211.133.181.99])
垢版 |
2017/04/19(水) 06:02:38.13ID:e3yzYSnm0
着せ替えバグ直ってるやん!
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3a6-HHvm [211.133.181.99])
垢版 |
2017/04/19(水) 06:05:04.79ID:e3yzYSnm0
直ってなかったわすいません
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb56-23S3 [153.195.213.106])
垢版 |
2017/04/19(水) 06:12:53.16ID:pwxjc7UL0
確かに軽くなってる
android7だけど
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3a6-HHvm [211.133.181.99])
垢版 |
2017/04/19(水) 06:18:57.97ID:e3yzYSnm0
木曜になる前にブラン集め終わらせなきゃ…
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 957c-ns+n [114.164.64.248])
垢版 |
2017/04/19(水) 06:27:41.40ID:HJKvBo6k0
ラハールで出来ないのにギルだとワンパンできんの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-mQEe [126.109.152.170])
垢版 |
2017/04/19(水) 06:28:21.82ID:RM5gU5oS0
素材が足りない状態でキャラ画面からノーマルクエストで揃えると一括装備出来なかった
ユニット一覧に一度戻ると一括できるようになったからバグですね
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb56-23S3 [153.195.213.106])
垢版 |
2017/04/19(水) 06:36:54.06ID:pwxjc7UL0
戦闘中な微妙なモッサリ感が減った
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-Wm8x [27.89.40.38])
垢版 |
2017/04/19(水) 07:17:54.03ID:VTOxh6PN0
うおおお!超ヌルサクになっとるやんけ!
カクつき過ぎて専用あいぽん買おうか悩んでたとこだから嬉しい!
泥勢にとっては神アプデだぞこれ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa93-V7Gz [119.104.153.46])
垢版 |
2017/04/19(水) 07:19:34.58ID:hJC5Gj6ga
これまでの対応見るにユニットを直接いじることが出来ないっぽいしなぁバグで増殖アイテムとかは回収したけど増えたユニットとかは手つかずだったし
上にスキンバグ出来なくなったって言ってる人いたし発生不可にしてこれにて対応終了じゃね?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a50e-8aNn [202.217.178.27])
垢版 |
2017/04/19(水) 07:22:46.70ID:8fnPDYXr0
>>322
>>267
>>270
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-23S3 [49.104.34.162])
垢版 |
2017/04/19(水) 07:23:29.42ID:FHlSk3wNd
アイテム欄整理整頓させてくれよ
ぐちゃぐちゃで何がどこにあるか分からねぇよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-23S3 [49.104.34.162])
垢版 |
2017/04/19(水) 08:00:38.30ID:FHlSk3wNd
泥メインの高速化だな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e396-dtnv [123.217.127.249])
垢版 |
2017/04/19(水) 08:01:02.21ID:tRrJyMFt0
>>358
フレームレート上がってる
キャラの動きがスルスル
以上
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a50e-8aNn [202.217.178.27])
垢版 |
2017/04/19(水) 08:01:36.27ID:8fnPDYXr0
動かなくなるというのはゲームがフリーズするってこと?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a50e-8aNn [202.217.178.27])
垢版 |
2017/04/19(水) 08:06:44.31ID:8fnPDYXr0
なるほどなんか大変そうなバグやね
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-sNNf [182.249.245.150])
垢版 |
2017/04/19(水) 08:06:59.42ID:/47vzEALa
バグ多すぎだろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-23S3 [49.104.34.162])
垢版 |
2017/04/19(水) 08:18:37.48ID:FHlSk3wNd
カットインがスパッと出るようになった
敵がサッと倒れるようになった
こうとしか言えねえな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e396-dtnv [123.217.127.249])
垢版 |
2017/04/19(水) 08:19:14.28ID:tRrJyMFt0
>>366
いやいやキャラSDの解像度明らかに上がってクッキリになってるだろ
ひょっとしたらiPhoneは同じなのかも知れないがiPad Proは変わったぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e396-dtnv [123.217.127.249])
垢版 |
2017/04/19(水) 08:20:09.93ID:tRrJyMFt0
>>373
クロエかザハルにして欲しいわ
セツナ可愛くないしカッコよくない
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-Aj7l [125.215.121.45])
垢版 |
2017/04/19(水) 08:22:38.39ID:Bdkfb+Zw0
もう速くなったかもしれへんやないか
わしら少なくなったら足すだけやから
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-sNNf [182.249.245.170])
垢版 |
2017/04/19(水) 08:22:46.84ID:7TrRlcxIa
iPhone7は変化無さそうなのか残念
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 957c-ns+n [114.164.64.248])
垢版 |
2017/04/19(水) 08:48:53.05ID:HJKvBo6k0
スキル発動したときにヌルってする
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-PZs8 [60.100.58.191])
垢版 |
2017/04/19(水) 08:48:57.53ID:inOZStv90
>>415
一応
■機能改修
・バトル画面でユニット攻撃時の『Weak』『Resist』表示の改修
・バトル時の途中復帰の改修
・クエスト開放演出の改修
・武具『アクセサリー』の装備制限の改修
 ⇒武具『アクセサリー』のみ複数装備可能になります。
・ゲーム全体の処理を高速化
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edc2-F29Q [116.94.107.12])
垢版 |
2017/04/19(水) 08:49:56.19ID:FtVReQbD0
>>412
iPad mini4だけどそれと一緒
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-ns+n [126.245.208.166])
垢版 |
2017/04/19(水) 08:50:07.42ID:PHBzY5Q5p
廃課金以外あまりいい事がないという
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.250.243.225])
垢版 |
2017/04/19(水) 08:54:48.51ID:Gr0wqWAQa
闘技場人気ランキングのおかげで今何が強いかバレちまったか
ドロシアかなり強かったのになぁ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.250.243.225])
垢版 |
2017/04/19(水) 08:57:58.64ID:Gr0wqWAQa
クエストランキングはセツナが上位なのは予測出来るな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 957c-ns+n [114.164.64.248])
垢版 |
2017/04/19(水) 09:25:01.52ID:HJKvBo6k0
火鎧きたらバルトにぶち抜かれることも無くなるだろうに
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-9uyA [106.161.227.34])
垢版 |
2017/04/19(水) 09:40:30.83ID:U9+DQLOaa
ストーリー各章に入るだけでメインのバックが変化するの前からだっけ?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2cSe [182.251.250.37])
垢版 |
2017/04/19(水) 10:11:44.84ID:Tux4ldr8a
PvPだと普段使わないキャラも使うようになるだろうからね やり方としては普通だけどそもそもこのジャンルのゲームでやるのは間違い
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddb6-jM4a [118.238.217.27])
垢版 |
2017/04/19(水) 10:19:23.07ID:OPJMYdze0
ラハ持ってない奴なんて流石におらんやろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3a6-HHvm [211.133.181.99])
垢版 |
2017/04/19(水) 10:22:57.20ID:e3yzYSnm0
星6とか数字上がるだけのやつつまんねーんだよな
4ジョブの最適組み合わせしか使わなくなりそうだし
楽しい拡張って難しいのかな
CCは楽しいよ今のところ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3a6-HHvm [211.133.181.99])
垢版 |
2017/04/19(水) 10:24:40.91ID:e3yzYSnm0
>>479
スクロールできないと服ぷらぷらできないじゃん
クエの入り口削ったのマジ意味わからん
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 957c-ns+n [114.164.64.248])
垢版 |
2017/04/19(水) 10:29:40.35ID:HJKvBo6k0
引くのじゃさんはいつになったらユニット化するんだよ、2周年か?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-pcVP [49.96.7.85])
垢版 |
2017/04/19(水) 10:29:42.12ID:FPNlyCVUd
時重マルチでホストセツナ部屋ってどんな感じなんじゃろうか
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddb6-jM4a [118.238.217.27])
垢版 |
2017/04/19(水) 10:36:34.31ID:OPJMYdze0
武具なんかよりアビの装備枠一つ増やすだけで良かったのにな
まあ金にならんしやる訳無いか
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d25-dPbo [180.52.41.234])
垢版 |
2017/04/19(水) 10:43:29.94ID:meVsp4870
セルランみてたらオワコンやな…
PLV上限解放もないし、わけわからんランキングが表示されてるしマジ糞運営
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d25-dPbo [180.52.41.234])
垢版 |
2017/04/19(水) 10:47:06.76ID:meVsp4870
ホンマ飽きたわタガタメ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb35-eXqA [153.174.230.113])
垢版 |
2017/04/19(水) 10:57:21.52ID:iYFnQ+t90
ver1.7.0になった時と変わらないね
機種はXPERIA Z5

ver2.2.0
https://youtu.be/2ErlEM9qd3U

ver1.7.0
https://youtu.be/oEdy2klUoJk

ver1.7.0以前
https://youtu.be/x3oF-tpNPis

ver1.7.0になってver2.2.0になる間にver1.7.0以前の状態に戻ったから今回も最初だけなんだろうね
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-ns+n [126.205.66.80])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:11:52.47ID:xS5FRdLDp
アイテム欄の材料で欠片見れなくなってるんだが
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b67-3MbB [111.99.38.121])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:24:56.03ID:EPmyEU7D0
緋炎の使命の高難度って加護ぬいぐるみヴェテルなら水の魔法以外ほぼダメージ受けないんじゃと思ってソロでやってみたら
実際ダメージはほぼ1しか食らわないけど囲まれて沈黙移動禁止攻撃禁止クロックダウンを連続で食らって何もできなくなるのな
オマケに敵はジュエルある限り何回でもスキル使ってくるからいつまで経っても終わらんし
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 062b-mQEe [133.41.221.160])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:29:44.95ID:B1e3o32b6
バルトミエリキみたいなオリジナルの限定だせばええやん
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e396-Bpxs [123.217.127.249])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:34:10.03ID:tRrJyMFt0
>>505
鯖の負担なんてないぞ
マルチと違って同期してないから
クエスト中にスリープしても復帰可能だしな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-HHvm [126.255.195.11])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:41:42.88ID:r4t7VBV4p
>>533
あそこ精神と時の部屋なのか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5f9-EdKG [210.228.119.169])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:46:57.92ID:vhO/kcA30
期間限定の壊れキャラがいる以上新規は入りづらいからこれからも壊れキャラをだしつづけざるをえないよね
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d25-dPbo [180.52.41.234])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:47:40.82ID:meVsp4870
ガチ勢が次々とアナデンに移行してる…
もうタガタメはオワコンやな…
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb35-eXqA [153.174.230.113])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:49:07.46ID:iYFnQ+t90
>>559
林檎ってそんなにサクサクなの…
1回見てみたい…
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-63li [126.247.71.149])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:49:30.20ID:wXmAFujKp
501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d25-dPbo [180.52.41.234])[] 投稿日:2017/04/19(水) 10:43:29.94 ID:meVsp4870 [1/3]
セルランみてたらオワコンやな…
PLV上限解放もないし、わけわからんランキングが表示されてるしマジ糞運営

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d25-dPbo [180.52.41.234])[] 投稿日:2017/04/19(水) 10:47:06.76 ID:meVsp4870 [2/3]
ホンマ飽きたわタガタメ

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d25-dPbo [180.52.41.234])[] 投稿日:2017/04/19(水) 11:47:40.82 ID:meVsp4870 [3/3]
ガチ勢が次々とアナデンに移行してる…
もうタガタメはオワコンやな…
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb35-eXqA [153.174.230.113])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:53:29.35ID:iYFnQ+t90
アナザーエデン見に行ったら盗賊アルミラちゃんみたいなのいた…
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-zG/k [106.128.95.114])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:57:49.53ID:hYCVAhhpa
とりあえずゲームやってみて判断する奴はコラボ使わなくても別にええかって結論にたどり着きそうなもんだが
諸々楽にはなってるし新規が何求めてるかなんてわからんのだからあれこれ言ってもしゃーない

6sだと気持ち程度の高速化だけど5はかなりモタつきが取れた印象
この辺りの担当してる人の仕事は信頼してる
これからも頼むぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-omUO [182.250.246.42])
垢版 |
2017/04/19(水) 12:04:59.71ID:rw+2yPdxa
この運営バランス調整が下手ってより頭が悪いよな
元々ソロゲーで残ってる古参がソロ好きなのにPVP実装する割に強キャラ強アクセはほとんどがもう取れない限定でコラボ新規をクソ難易度のキャラ限武具や装備やらで追い落としてくるし
課金してくれるような新規がくるわけねぇ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-HHvm [126.255.195.11])
垢版 |
2017/04/19(水) 12:18:58.44ID:r4t7VBV4p
AP消費あっていいから武具チケ界作ってくんねーかな
あたり引いても強化は石使うかソウルコイン品揃え次第じゃん
ファントムブレードとか兜割りみたいなハズレでも最終強化までいけば補欠に持たせられるじゃん
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-HHvm [126.255.195.11])
垢版 |
2017/04/19(水) 12:19:58.09ID:r4t7VBV4p
>>646
ぬいぐるみってどう装備するんだろうな
着ぐるみじゃないだろうし、脇に抱えるのか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-pKlV [110.163.217.144])
垢版 |
2017/04/19(水) 12:20:16.75ID:Eo9NCaxwd
マップ単位でキャラにコストを設定してさ
合計コストで出撃制限したりボーナス報酬とか付けたらいいと思うんだけどどうかな?

風マップにラハールで行くとコスト50だけど、オテマで行くと35でギルで行くと25とかにしさ
合計のコストが100を下回れば報酬1.5倍とかになれば、コスト低いけど弱点属性のスキルを撃てる賢者を入れるとか色々組み合わせを考えられて楽しいと思うんだが
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-CWaS [1.66.103.101])
垢版 |
2017/04/19(水) 12:37:39.07ID:OPcNGyY7d
>>673
血尿と命程度だからマルチの人の少なさに終末感あるんだけど
このゲーム基本育成の為にイベント周回して育成したキャラをマルチでおれつえーしながら使う
つーのが正しい進め方のような気がするんだけど
マルチ脆弱でコンテンツ不足でなにがなんだか
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Bpxs [49.98.141.13])
垢版 |
2017/04/19(水) 12:38:51.15ID:/pCtk65qd
>>680
召喚に2500出したくないけど、
別にスキンに4000石くらい惜しくないから
アナスタシアの着物スキンはよ復刻して欲しい
何でアナスタシアのイベ中なのにスキン買えないんだよそもそも
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed5f-ks/r [116.254.73.1])
垢版 |
2017/04/19(水) 12:39:22.87ID:887o1mZv0
共通の欠片をもっと大量に容易に手に入るようにしないと先が無い様な気がするんだが、85凸で武具3つって恩恵も出来たしラハやギルなどの前例を出してしまったらそらーガチャも回らんすわ、次回の壊れが来る迄欠片と石貯めこむのが定石だろうし
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-phWf [182.249.246.39])
垢版 |
2017/04/19(水) 12:47:22.81ID:H06SPlcxa
>>693
ばらまくとガチャが回るんかw
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-zG/k [106.128.95.114])
垢版 |
2017/04/19(水) 12:48:17.07ID:hYCVAhhpa
地雷を笑って見ていられる正義位の難度でマップと配置がランダムで報酬がニコ生の6割位のあれば遊びに行くかも
地雷と寄生にイラっとする程度の難度がないとつまらんからイラっとさせずカオスを観れる正義の設定は秀逸だと思ってる
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-ns+n [126.205.66.80])
垢版 |
2017/04/19(水) 12:49:51.29ID:xS5FRdLDp
クエストやった後にホームに戻ると高確率でDL入るんだが俺だけ?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-HHvm [126.255.195.11])
垢版 |
2017/04/19(水) 12:57:33.16ID:r4t7VBV4p
>>717
ルクレ最強ってことだな!
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-HHvm [126.255.195.11])
垢版 |
2017/04/19(水) 12:58:20.46ID:r4t7VBV4p
>>718
サークルKがこれからはファミマになるからね
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-HHvm [126.255.195.11])
垢版 |
2017/04/19(水) 12:59:00.87ID:r4t7VBV4p
>>720
変な杖もってる!
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-phWf [182.249.246.39])
垢版 |
2017/04/19(水) 13:05:01.31ID:H06SPlcxa
>>708
アクセ3つ装備まではゴールしないと言う強い意思表明でしょ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb35-eXqA [153.174.230.113])
垢版 |
2017/04/19(水) 13:05:07.21ID:iYFnQ+t90
>>707
ホーム変わるとダウンロード入るね
1回やれば大丈夫だけど日付が変わるとまたなる
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 957c-ns+n [114.164.64.248])
垢版 |
2017/04/19(水) 13:08:05.33ID:HJKvBo6k0
ヴェーダゾンビしてたら本格的にタガタメ楽しくなさそう
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-HHvm [126.255.195.11])
垢版 |
2017/04/19(水) 13:12:25.11ID:r4t7VBV4p
>>734
えー一番楽しいじゃん
オートなんだよ
編成だけ真面目にやるんだよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-phWf [182.249.246.39])
垢版 |
2017/04/19(水) 13:13:49.98ID:H06SPlcxa
>>709
ふむ?共通欠片ばらまいて50欠片課金とかの呼び水にするってことかな?
...壊れ用に溜め込まれて終わりじゃね?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb35-eXqA [153.174.230.113])
垢版 |
2017/04/19(水) 13:15:37.49ID:iYFnQ+t90
ゾンビしようと思うも毎回全快クリアを目指している
アイテム階オートいける階でもリザルト画面でHPがちょっとでも削れてると次のステージで回復してからクリア
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-RA2n [202.214.230.240])
垢版 |
2017/04/19(水) 13:24:33.98ID:wjpxdBu/M
時間をお金で買うって詭弁だよね
ガチャ我慢できないだけやろw

課金恥ずかしいなら最初からすんなよな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.21.220])
垢版 |
2017/04/19(水) 13:29:06.13ID:R0Q3ooCea
欠片買いの15凸が高価だなんて初期からずっと言われてるんだから無理してやる必要ないんだぞ
ポコポコ上がる実装時の15凸完凸画像は手を合わせるもので自分で作るもんやない
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.21.220])
垢版 |
2017/04/19(水) 13:31:05.72ID:R0Q3ooCea
tmmじゃなくて?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdc6-VVLt [220.209.155.76])
垢版 |
2017/04/19(水) 13:32:58.97ID:ncCC6Tjk0
>>712
マジアプ外しなさい
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.21.220])
垢版 |
2017/04/19(水) 13:37:37.43ID:R0Q3ooCea
>>768
おいw
俺は限定21凸も躊躇してまうなぁ
コストと賞味期限がきっつい
>>769
微課金層にも武具が多少回るような施策はちらほらあるんでありがたく受け取っておけばいいだけだと思うよ
まぁ、よくあることなんで
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Bpxs [49.98.141.13])
垢版 |
2017/04/19(水) 13:38:02.46ID:/pCtk65qd
>>757
出来るんだよなー
ラハールなら、中央突破
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.21.220])
垢版 |
2017/04/19(水) 13:40:27.79ID:R0Q3ooCea
>>776
すまん、語順とニュアンスでタマモの間違いしかイメージできなかた
カザハヤ育ててくるわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5ec-HE/W [122.29.164.29])
垢版 |
2017/04/19(水) 13:49:01.29ID:vEUoazRo0
ふじたD? @fujita_tagatame 4月5日
その他
ふじたDさんが【公式】誰ガ為のアルケミスト(タガタメ)をリツイートしました
この度は多数の不具合が発生し、皆様に多大なご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。
今後は、告知の方法、問い合わせに対する対応、新規実装機能のチェック体制など、皆様にタガタメを楽しんでいただけるように運用の改善に努めて参ります。今後ともよろしくお願い致します。

おいホモメガネ
スキンバグの告知はどうした?
反省したふり辞めろや
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8da7-mrdI [222.2.98.48])
垢版 |
2017/04/19(水) 13:53:40.01ID:j8qzINqD0
ほんと反省してるとは思えないな。今後はっていうか、現在進行系の変な下方修正の理由を説明して欲しいもんだ。
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-omUO [49.104.7.173])
垢版 |
2017/04/19(水) 13:54:48.10ID:Dv5qXB2ld
欠片は他に突っ込んだからまぁこつこつしていく
言うてもしばらくは貯める
セイバー15凸する欠片あるけどやっぱ壊れ出したの悪かったな
セイバー強いと思うけどまぁいいかってなった

>>784
LSくらいかな
手動なら回復撒くのもまぁいいかもね
強いかどうかはともかく使うなら21凸させたいと思う
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8da7-mrdI [222.2.98.48])
垢版 |
2017/04/19(水) 13:59:33.51ID:j8qzINqD0
>>806
これ今知ったけど、もうバカかと・・・
もう開発チームが不具合だから、そこから手をつけないとゲームの不具合直らないね。
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a50e-8aNn [202.217.178.27])
垢版 |
2017/04/19(水) 14:11:34.91ID:8fnPDYXr0
ボロボロすぎて笑う
今の開発陣はゲームつぶしてんの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8da7-mrdI [222.2.98.48])
垢版 |
2017/04/19(水) 14:11:47.73ID:j8qzINqD0
明日ってストーリー追加くらいなんかな。暇すぎる。
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8da7-mrdI [222.2.98.48])
垢版 |
2017/04/19(水) 14:15:43.73ID:j8qzINqD0
もう他所の会社に権利売ってくれないかな。開発もメチャクチャだし運営も腐ってるし
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8da7-mrdI [222.2.98.48])
垢版 |
2017/04/19(水) 14:19:11.23ID:j8qzINqD0
>>827
パピエレはよく知らないけどコロプラはガチャが渋すぎるしインフレしまくりで怖いな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8da7-mrdI [222.2.98.48])
垢版 |
2017/04/19(水) 14:23:58.45ID:j8qzINqD0
ゲームのイベントよりも2ちゃん用のイベントに力入れ始めたな。面白いからいいけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b67-3MbB [111.99.38.121])
垢版 |
2017/04/19(水) 14:26:52.05ID:EPmyEU7D0
真面目な話このゲームはDMMじゃ拾ってくれないだろうな
刀剣乱舞みたいに男キャラだけとかファンキルみたいに女キャラだけならともかく
タガタメみたいに作中の男女キャラ同士でカップリング成立させるようなゲームじゃダメだろDMM的には
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 957c-ns+n [114.164.64.248])
垢版 |
2017/04/19(水) 14:28:15.64ID:HJKvBo6k0
ディルガがイケメン王子みたいになっても困る
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2cSe [182.251.250.50])
垢版 |
2017/04/19(水) 14:32:47.38ID:5Ik/kEQXa
女キャラばっかのアプリゲーなんて今時出ては消えの繰り返しだけど先輩は地味にすごいよな 具体的にどの辺がささったんやろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdc6-VVLt [220.209.155.76])
垢版 |
2017/04/19(水) 14:37:18.30ID:ncCC6Tjk0
>>851
それ端末の問題では
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2cSe [182.251.250.50])
垢版 |
2017/04/19(水) 14:41:19.33ID:5Ik/kEQXa
>>850
本当に絵だけなんかなぁ 個人的には絵だけでゲームしようと思う理由がいまいちよくわからないから実感わかないなぁ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.1.217])
垢版 |
2017/04/19(水) 14:52:37.78ID:bV/cluzEa
不具合一覧に出てるのと近い所の不具合なんかね
サブ出るオートしてないけど早く直してもらわないと困るな
ってかフラメル君のマスアビ異常にワロタ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b67-3MbB [111.99.38.121])
垢版 |
2017/04/19(水) 14:54:36.98ID:EPmyEU7D0
オートで特定キャラが特定のスキルを使うと固まるバグだぞ
ネイカは『絶対防衛』か『絶対防御』(使う前に固まるのでどちらかは判断つかないが味方が近くにいたのでおそらく防衛)
スピカは『トマホーク』なので別にバフデバフで固まるわけではない
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.1.217])
垢版 |
2017/04/19(水) 14:58:05.73ID:bV/cluzEa
機先バグの時みたいにある程度限定的ならまだわかるけど今回広すぎて意味不明ね
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.1.217])
垢版 |
2017/04/19(水) 15:03:45.87ID:bV/cluzEa
先輩は何をそんなにロードしたいのか問いただしたくなるアプリだったな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.1.217])
垢版 |
2017/04/19(水) 15:06:25.64ID:bV/cluzEa
普通の会社なら今はバグ出さないように必死にテストするはずなんだよなぁ
バグ見つけたからリリース遅れますってことになっても
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.1.217])
垢版 |
2017/04/19(水) 15:11:30.33ID:bV/cluzEa
次part.437ッス
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3a6-HHvm [211.133.181.99])
垢版 |
2017/04/19(水) 15:28:03.84ID:e3yzYSnm0
へへっいいでしょこの頭巾
お日様も雨もこれがあれば防げる優れものだよ ←ほーん
ただ暑い日はほんとに暑いけどねー ←防げてないじゃん

あの世界の平民は日焼けを気にするのか?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3a6-HHvm [211.133.181.99])
垢版 |
2017/04/19(水) 15:28:43.19ID:e3yzYSnm0
>>928
いつもだぞ
キャラ性能の話してるときの方が少ない気がする
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-LjA3 [49.96.18.250])
垢版 |
2017/04/19(水) 15:30:05.23ID:ODoyQsbwd
タガタメの話題しろって言われてもなぁ…

あーそういえば、キャラは全盛期の状態で錬成されるじゃん?
それって記憶もなのかね?
つまり何が言いたいかって言うと、全盛期が子供時代だけど年取って死んだ場合はどうなるんって?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3a6-HHvm [211.133.181.99])
垢版 |
2017/04/19(水) 15:41:57.58ID:e3yzYSnm0
>>941
fateも元ネタあるんだから別にいいじゃんの精神だろ
エロゲーに高尚なものは求めないで一般作品のスマホゲに求めると言ったらそれまでだけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-VVLt [49.98.149.196])
垢版 |
2017/04/19(水) 15:45:26.94ID:HtOG4zMFd
>>951
sdのやつか?袖の途中からナイフはみ出てるシーフは笑ったが
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb5c-q5yr [153.232.173.210])
垢版 |
2017/04/19(水) 16:03:02.33ID:J4JAg+Pr0
>>960
できなくないのにシナリオが陳腐でボリューム不足なのかな
登場人物や勢力も少ない
砦に行くのに魔物がでた!また出た!ってずっと主人公視点でやるけど、主人公視点は魔物の巣を抜けるぞ!とだけやって戦闘の度に敵勢力の動き見せてもいいんだし
厚みないね
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 957c-ns+n [114.164.64.248])
垢版 |
2017/04/19(水) 16:24:23.95ID:HJKvBo6k0
聖石ではアルミラちゃんが代弁してくれた
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdc6-VVLt [220.209.155.76])
垢版 |
2017/04/19(水) 16:33:42.93ID:ncCC6Tjk0
ていうかザインにトラペはもったいない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 54分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況