X



【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト Part.434 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5段) (ワッチョイ c5ec-PZs8 [122.29.164.29])垢版2017/04/17(月) 17:41:41.54ID:KtUxm6Mw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれて3行にしてください

次スレは>>900がスレ立て宣言後、立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】
http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/

関連スレ
【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.23
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492018874/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491049113/

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト マルチ・PvP募集スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490363150/

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト Part.433
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492345556/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb5c-REE3 [153.232.173.210])垢版2017/04/18(火) 11:43:02.06ID:5mMX48TR0
番号古いからこっち先に埋めないか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-mrdI [182.251.249.3])垢版2017/04/18(火) 11:44:06.23ID:J7y6Kqkha
重複あったの気づかないで申し訳ない
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb5c-REE3 [153.232.173.210])垢版2017/04/18(火) 11:49:27.96ID:5mMX48TR0
アナさんが連携であおって言ってる様に聞こえるのが俺だけじゃなくて安心した前スレ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-DjAw [49.98.11.198])垢版2017/04/18(火) 11:53:30.85ID:jEaU0VWCd
まあ番号的にはこっち消費でいいか
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed36-3MbB [116.91.186.53])垢版2017/04/18(火) 11:54:12.32ID:3qSmsXdG0
じゃああげ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-63li [126.234.113.86])垢版2017/04/18(火) 11:54:55.53ID:awLCMgpWr
こっちだったか
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-63li [126.234.113.86])垢版2017/04/18(火) 11:57:09.69ID:awLCMgpWr
>>16
このイラっとするボイスだれだっけ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-DjAw [49.98.11.198])垢版2017/04/18(火) 11:59:20.74ID:jEaU0VWCd
直すのが面倒←正解
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-63li [126.205.7.177])垢版2017/04/18(火) 12:01:14.03ID:tNIe0fn1p
不具合によってはスレに書かれたら5秒で対応するのにな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95e9-63li [114.150.242.201])垢版2017/04/18(火) 12:01:20.89ID:tNZNiTTR0
こっちでええんか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-zK5e [49.98.163.233])垢版2017/04/18(火) 12:11:01.95ID:wHLednuNd
>>30
詠唱無くせはマジで想う
近接スキルは即時発動だからその後移動出来ていいのに
魔法だけ置き逃げが出来ないようになるとか
ローザの魔力回収許してないのに更にこれかよ
もう課金しねえ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb5c-REE3 [153.232.173.210])垢版2017/04/18(火) 12:28:12.13ID:5mMX48TR0
射撃ステージだったのにスワイプとボタンの不良放置した運営は無能
エアプだから起伏あるマップでのタップ選択が大変なこと知らんのだよな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a50e-8aNn [202.217.178.27])垢版2017/04/18(火) 12:29:01.84ID:8IrZK+Ro0
そもそも詠唱指定してから移動できたり、
詠唱中にターンが回ってくるのがおかしい
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb5c-REE3 [153.232.173.210])垢版2017/04/18(火) 12:40:02.96ID:5mMX48TR0
>>79
そのボタンが出ない時があるんだ
出てない時はスワイプでもダメ
だから視点グリグリして直接タップすることになる
引き視点できないのも操作性糞に一役買ってる
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb5c-REE3 [153.232.173.210])垢版2017/04/18(火) 12:48:13.92ID:5mMX48TR0
>>93
目標方向に他ユニットがいない時のタップがすごい大変だよね
視点寄ってくれなくて
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c527-KFtn [122.135.74.193])垢版2017/04/18(火) 12:49:15.30ID:xhIMlCsO0
どのイベントも時系列がいまいちはっきりせん死者呼び出しだからもっとユニットごとに時代格差あるのかと思ったけど割とみんな同じ時代生きてるみたいだし
国ごとの特色はあっても時代ごとの特色みたいなの無いからそれなら死者とかじゃなく普通に生きてる設定でよくないかとマジで思う
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d25-dPbo [180.52.41.234])垢版2017/04/18(火) 12:51:24.13ID:9LQTQP2Z0
不具合をすぐに直せない運営ってどんだけアホなん?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb5c-REE3 [153.232.173.210])垢版2017/04/18(火) 12:53:04.40ID:5mMX48TR0
>>107
ほんこれ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb5c-REE3 [153.232.173.210])垢版2017/04/18(火) 12:58:53.07ID:5mMX48TR0
>>110
手順のあるバグは広まる可能性あるから告知遅らせるのはわかるが、設定の誤りは誤りと早く告知してもらわないとユーザからは正誤がわからんのよ
キリアエトナの件は課金が終わってから設定ミスでした言ってやらかした訳で
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb5c-REE3 [153.232.173.210])垢版2017/04/18(火) 13:07:27.23ID:5mMX48TR0
根本考えれば同じ苦情を何回も受けているはずなんだけど直らないのは直す気がないんだろうな
表記や期限をわかりやすく正確にってのは何度も送った
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb5c-REE3 [153.232.173.210])垢版2017/04/18(火) 13:26:22.55ID:5mMX48TR0
日本一のゲームってはハマれば面白いんだけどハマるまでの一歩二歩が足りない印象
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-ns+n [126.205.66.80])垢版2017/04/18(火) 13:30:09.37ID:1QNWfXurp
コッチダヨーとお、おはよー聞きたいです!
だから復刻はよ バンバン
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb5c-REE3 [153.232.173.210])垢版2017/04/18(火) 13:39:15.77ID:5mMX48TR0
全くわからんが楽しくて良コラボだった
ここも平和だったしな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8da7-mrdI [222.2.98.48])垢版2017/04/18(火) 13:57:58.39ID:vy3fXqkq0
バグの後に下方修正かまそうとするから悪質だよね。ここまで酷い運営も中々無いかと
普通は即告知でどういう対応するか書いてあると思うけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb35-eXqA [153.174.230.113])垢版2017/04/18(火) 14:02:12.97ID:z2Jtw/9l0
リーパー編のEX楽しかったな〜
https://youtu.be/8FGp3NTOZ_g
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb35-eXqA [153.174.230.113])垢版2017/04/18(火) 14:07:01.83ID:z2Jtw/9l0
>>178
3話!
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-HHvm [126.255.195.11])垢版2017/04/18(火) 14:25:23.60ID:M54tf2Qwp
>>54
一回自キャラタップすれば比較的動かしやすいけどね
カリスとかはむずい
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8da7-mrdI [222.2.98.48])垢版2017/04/18(火) 14:41:47.89ID:vy3fXqkq0
>>200
おれはコラボコンプした後の対応で糞運営って初めて気付いた。それまでは結構楽しめてたのにうんざりしてきたよ。
運営がもう少し良かったらいいゲームになると思うんだけどね。
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-23S3 [49.104.34.162])垢版2017/04/18(火) 14:53:43.94ID:sMf3VL8Ld
そんな宣言2ちゃんでされてもな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8da7-mrdI [222.2.98.48])垢版2017/04/18(火) 14:56:54.11ID:vy3fXqkq0
>>212
俺も課金は少し控えるかな。バグ修正後じゃ無いと仕様が分からない物に金かけれないしね。どんな下方修正くるかわかったもんじゃないし
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Bpxs [49.98.141.13])垢版2017/04/18(火) 14:56:55.99ID:JOxCYRD/d
>>35
ローザの魔力回収だけは必ず直して欲しい
優先度は低くて良いからさ、修正リストの最後に追記して
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Bpxs [49.98.141.13])垢版2017/04/18(火) 14:58:44.60ID:JOxCYRD/d
>>50
TOみたいに水中パネルあったらいいな
忍者は水上移動、海賊は水中移動で
忍歩じゃなくて忍者な
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.22.145])垢版2017/04/18(火) 14:58:59.91ID:6UAT2VmWa
欠片買いつつラハールエローザキリア15凸揃えたからかなりの出費になってしまった
恒常ほぼ揃ってるしそこまでコラボ集める必要はないんだよなと少し反省
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Bpxs [49.98.141.13])垢版2017/04/18(火) 15:04:49.91ID:JOxCYRD/d
>>219
キリアってベンチに座ってるだけで仕事するから5凸で十分じゃね?って思って買わなかった
ラハールは虹のカケラぶっ放して何とかした
エローザは選べる買った
リンちゃんも買った
アルミラは出なかったから仕方ない
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-23S3 [49.104.34.162])垢版2017/04/18(火) 15:05:36.15ID:sMf3VL8Ld
やることない方が良くね
3タイトルコラボは100周200周やらせる仕様で嫌気が差してアンインストールしようと思ったわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Bpxs [49.98.141.13])垢版2017/04/18(火) 15:06:45.42ID:JOxCYRD/d
>>221
豪傑の財宝エクストラマルチ開催して欲しいな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Bpxs [49.98.141.13])垢版2017/04/18(火) 15:07:57.37ID:JOxCYRD/d
>>224
ファンキル、シノビナって定期復刻するから頑張って周回する必要なくね?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.22.145])垢版2017/04/18(火) 15:24:32.42ID:6UAT2VmWa
>>236
あれから半月程度しか経ってないことに驚く
生放送じゃ触れもしなさそうだ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-23S3 [49.104.34.162])垢版2017/04/18(火) 15:24:32.54ID:sMf3VL8Ld
命exをラハールサンドでアイリュ倒してからオート放置すると必ず右奥の魔人の周りにラハール張り付いて動かなくなるのうぜー
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-23S3 [49.104.34.162])垢版2017/04/18(火) 15:37:25.79ID:sMf3VL8Ld
高速チャージってあんまり仕事してる気がしないから結局マジックアップだわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ns+n [182.250.250.193])垢版2017/04/18(火) 15:40:50.07ID:iQD0azkXa
すまん俺もスキンバグやりたい
どうやんの?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-ns+n [126.254.134.253])垢版2017/04/18(火) 15:55:58.86ID:Qau9L1ZEp
ローザ使わないしどうでもいいや(鼻ほじ)
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-ns+n [126.205.66.80])垢版2017/04/18(火) 16:08:05.27ID:1QNWfXurp
置きポールダンス出来たんかオートでしか使って無かったから知らんかった
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-q79Y [182.250.242.101])垢版2017/04/18(火) 16:14:09.17ID:5MUWmbpqa
圧倒的魔防のお陰で闘技場のオテマをぽこんぽこんに出来るのが魔ローザちゃんの魅力
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.22.145])垢版2017/04/18(火) 16:41:19.89ID:6UAT2VmWa
一箇所だけ指定で次の時間枠まで延長できるといいのにね
0-6時に延長かけた場合は0-12時になって6-12時の間に2つ取ればいいみたいな
こういう所譲歩しとくと好感度高いんだよね
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-23S3 [49.104.34.162])垢版2017/04/18(火) 17:01:35.45ID:sMf3VL8Ld
ゲームに張り付かせるメリット運営にあるんかね
課金だけしてくれりゃオッケーじゃねーのかよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-23S3 [49.104.34.162])垢版2017/04/18(火) 17:06:18.63ID:sMf3VL8Ld
イベントよりも毎日欠かさずハードをスキチケ消化してるかどうかの方がデカいやろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a50e-8aNn [202.217.178.27])垢版2017/04/18(火) 17:14:10.88ID:8IrZK+Ro0
世界樹終盤勢ってけっこういるな
今日170になったわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.22.145])垢版2017/04/18(火) 17:28:14.47ID:6UAT2VmWa
糞尿また出張しねーかなー?捗るんだよなぁ
…なんか仕事と同じで嫌だな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.22.145])垢版2017/04/18(火) 17:34:45.50ID:6UAT2VmWa
魔槍はまだしも正義はマズすぎて死んでしまいます
レア装備召喚から出てた時の設定から更新ないの謎だわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb35-eXqA [153.174.230.113])垢版2017/04/18(火) 17:42:14.52ID:z2Jtw/9l0
コラボでコラボユニット1人も当たらなかったの世界樹だけだった
黒エ欲しかったな…
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.22.145])垢版2017/04/18(火) 17:43:00.16ID:6UAT2VmWa
>>355
そっちかー
古戦場だっけ?属性欠片もらえるイベント復刻でもいいな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2cSe [182.251.250.51])垢版2017/04/18(火) 17:54:17.19ID:viIVXYnba
ここ以外はみんなローソンだろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-ks/r [126.233.78.139])垢版2017/04/18(火) 17:55:50.93ID:AqtEtn5jp
最近敵のキャラ全部見れること知ったplv130だけど明らかに格下に負けまくってる闘技場の攻め下手すぎてコツ知りたい
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb35-eXqA [153.174.230.113])垢版2017/04/18(火) 17:58:11.83ID:z2Jtw/9l0
>>365
や…やめろおおおおおおおお

マスラオ闘技場で回避しまくりで何度も煮え湯を飲まされた
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2cSe [182.251.250.51])垢版2017/04/18(火) 18:01:10.79ID:viIVXYnba
コラボでしか盛り上がらなくなったら☆6解放もありそうだな…欠片全部売るの迷うんだよなぁ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdd-2cSe [121.80.114.148])垢版2017/04/18(火) 18:11:26.92ID:UtfDg8Hv0
>>386
こういう謎理論展開してきそうで困る星6解放されたらローソン行くわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.22.145])垢版2017/04/18(火) 18:25:45.45ID:6UAT2VmWa
上限解放で延命するの辟易してるだろう
集金措置でしかない
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdd-2cSe [121.80.114.148])垢版2017/04/18(火) 18:25:56.64ID:UtfDg8Hv0
星6よりやるべき事があるだろって話イベントストーリー不具合マスアビ連携なんちゃらにキャラストーリーも数キャラしかいないしさぁ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c527-KFtn [122.135.74.193])垢版2017/04/18(火) 18:29:18.63ID:xhIMlCsO0
今後また武具装備数増やすみたいな凸数で変わることするならわかるけどただ
100だときりがいいとかって理由なら実装しないと思うぞこっちの数値上がれば敵の数値も上がるだけの行為に意味がない
売り上げ上げるためにとかため込んでるユーザーとあきれてやめるユーザーしか出ないのに上がるわけない
新規だったら15凸でも結構きついなって思うのにさらに増やされて続けようとか思わねぇよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.22.145])垢版2017/04/18(火) 18:32:03.65ID:6UAT2VmWa
敵味方デフォルト4マス連携とかないわな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-VVLt [49.98.146.47])垢版2017/04/18(火) 18:34:51.80ID:+iyVEuB3d
星6するなら25凸でレベル95になるようにしてくれ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-iZ3q [126.31.177.21])垢版2017/04/18(火) 18:37:45.65ID:SU3XhOeb0
☆6が普通に30凸まで上限解放で実装されたら即座にやめるだけだからどうでもいいわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-iZ3q [126.31.177.21])垢版2017/04/18(火) 18:41:12.49ID:SU3XhOeb0
>>433
ディアブロにスキル撃ったらヘルズカウンター飛んでくるようになるけどよろしいか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb35-eXqA [153.174.230.113])垢版2017/04/18(火) 18:43:14.84ID:z2Jtw/9l0
>>433
プレイヤー側だけにしないとディアブロがヤバい事になるね…
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-iZ3q [126.31.177.21])垢版2017/04/18(火) 18:44:30.76ID:SU3XhOeb0
>>435
糞泉はその普通に考えることをしないからこそ糞泉と呼ばれてるんだぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2cSe [182.251.250.45])垢版2017/04/18(火) 18:45:36.94ID:KOjVmSoGa
☆6の話題振った俺が言うのもなんだけどまあその時になったらバランスもへったくりもないだろうからやめちゃいそうなんだけどね
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8da7-mrdI [222.2.98.48])垢版2017/04/18(火) 18:46:02.76ID:vy3fXqkq0
もう古いキャラと新しいキャラとの差が異常で職からアビリティ、moveまで上方修正したあとにクエスト難易度上げる調整しないと特定キャラスキルブッパゲーが終わらない気がする。
アッパーな調整だと文句無いと思うんだけど、運営が気付いてないのかな?
完全回避や草泉するより全然いい方法なんだけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2cSe [182.251.250.45])垢版2017/04/18(火) 18:46:43.29ID:KOjVmSoGa
ただタガタメ愛がとかほざきながら運営しか知らない設定とかにこだわったりコラボで自キャラ潰すようなのはもう飽きたから何とかしてくれや
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8da7-mrdI [222.2.98.48])垢版2017/04/18(火) 18:51:59.04ID:vy3fXqkq0
星6解放したら流石にキャラ絵とSD新規で用意しろよ。あと4job目は新規職な
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-jM4a [60.136.106.111])垢版2017/04/18(火) 18:53:49.61ID:YbbJZKMN0
現時点でも85凸まではできる
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8da7-mrdI [222.2.98.48])垢版2017/04/18(火) 18:55:28.31ID:vy3fXqkq0
それと首から上しか作らない手抜きやめて新規にはキャラスキンつけろよ。バカみたいにキャラばっか実装しまくってないで
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8da7-mrdI [222.2.98.48])垢版2017/04/18(火) 18:59:00.18ID:vy3fXqkq0
>>469
白猫と同じことしてるね。期間限定の壊れのタイミングでしかガチャ引かなくなるって
まあ、あれはここまでセールス落ちてなかったと思うが
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-iZ3q [126.31.177.21])垢版2017/04/18(火) 18:59:57.71ID:SU3XhOeb0
セルランなんか初回ボーナスやめて増量分を恒常化させればそこまで落ちることなくなるよ
ボーナス買った後のもったいない感が買い控えに拍車をかけてる
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8da7-mrdI [222.2.98.48])垢版2017/04/18(火) 19:05:30.69ID:vy3fXqkq0
>>477
確かに限定出るまでのサイクル違ったかも
まあ、あのサイクルでやられてもユーザー力尽きて逃げて終了か
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2cSe [182.251.250.45])垢版2017/04/18(火) 19:06:53.98ID:KOjVmSoGa
そもそもこんな事繰り返してればみんな飽きてくるでしょ はやく新しい集金手段考えろよファミマの代表様よぉ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb35-eXqA [153.174.230.113])垢版2017/04/18(火) 19:08:21.83ID:z2Jtw/9l0
スキルの個別ONとOFF速くこーい
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8da7-mrdI [222.2.98.48])垢版2017/04/18(火) 19:14:27.61ID:vy3fXqkq0
何かの他のソシャゲの悪い部分がこのゲームに集約されてきてる気がする。
ギミックや属性でガチガチにしばってきたり、異常な凸数ないと戦力にならなかったり、限定でバランス崩壊のぶっ壊れ出したり
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-iZ3q [126.31.177.21])垢版2017/04/18(火) 19:15:01.13ID:SU3XhOeb0
>>497
キャラ愛勢すら新キャラのボイス削減で萎えさせていくスタイル
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8da7-mrdI [222.2.98.48])垢版2017/04/18(火) 19:17:45.29ID:vy3fXqkq0
俺は全方位ビーム使ってたら飽きてやめた。菱形ブッパになってきたから、このゲームも同じ道を辿りそうで怖い
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdd-2cSe [121.80.114.148])垢版2017/04/18(火) 19:19:55.56ID:UtfDg8Hv0
>>503
分かる
ここから上手く運営してほしいけど運営…
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.22.145])垢版2017/04/18(火) 19:20:06.20ID:6UAT2VmWa
>>503
多少はギミック無いとただのカード並べになるし属性もまぁ
異常な凸数はユーザが加担してる所もあるな
マルチ15凸必須が今年頭あたりから言われ始めてそれ鵜呑みにしてるの多いだろう
5凸で十分なのに15凸無いと解散とか
5凸で入ってくるやつが十分動ける保証はないけどそれは凸重ねても同じだからなぁ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8da7-mrdI [222.2.98.48])垢版2017/04/18(火) 19:25:28.77ID:vy3fXqkq0
>>517
ほんとどうにかして欲しいんだけど、運営はユーザーが不満言ってるくらいにしか思ってないんだろうね。
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b87-xuOz [223.132.38.83])垢版2017/04/18(火) 19:28:17.98ID:u+2V7uLS0
>>503
ギミックとかキャラ縛りはそこまで悪い気はしない今回のEX射撃なら常にクロアプ状態だから楽だし少しは制限かけないと特定キャラだけになっちゃいそうだし
限定ぶっ壊れは新規でもクリアできるようにって調整なのかね…確実にやりすぎだけど
一回2週間くらいかけて全体的な調整してほしいわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8da7-mrdI [222.2.98.48])垢版2017/04/18(火) 19:31:20.99ID:vy3fXqkq0
>>518
ギミックはちょっと極端なのが目に付いてるから、もう少しうまいことやって欲しい。今回の魔法完全回避もかなり高い魔法耐性とかのが良かったら気がする。盾職が魔法を完全回避してる意味がわからないしね。

凸数は数ヶ月したら5募集とか普通にならないか怖いな。
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8da7-mrdI [222.2.98.48])垢版2017/04/18(火) 19:33:51.92ID:vy3fXqkq0
>>534
字が消えてた85募集ね
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5ec-HE/W [122.29.164.29])垢版2017/04/18(火) 19:39:40.13ID:Xk5Ec7aI0
CM打つ前にスタッフの人数を増やすべきだった
というか開発費を増やすべきだった
結果今のバグまみれがある訳だし
まあ糞尿のパワハラで辞める可能性高いけど
今のバグの多さは本当にヤバいよ
ディスガイアの新キャラの殆どバグってた
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8da7-mrdI [222.2.98.48])垢版2017/04/18(火) 19:40:47.73ID:vy3fXqkq0
>>530
今回のは完全回避だけ違う対応だったらバランス良かった。別にも書いたけど魔法耐性とかね。マギア接待だから無理だったのかもしれないけど・・・

本当にバランス調整して欲しい。バランス良くなったら変な壊れ潰しギミック減るだろうし
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb35-eXqA [153.174.230.113])垢版2017/04/18(火) 19:44:28.31ID:z2Jtw/9l0
>>551
シエルリーダーじゃないないんか〜い!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.22.145])垢版2017/04/18(火) 19:45:55.82ID:6UAT2VmWa
>>534
一部わかるけどどこでもザオギセラはつまらんのよ
今回は射撃強化って自軍強化のギミック新設されたから評価してる
ディスガイアの置きネズミみたいにfate3の糞鼠メリーゴーラウンドやハロウィン草の反省も見られるし5凸は3凸オオティマの経験で5秒で適応できた
>>543
コメントで15凸要求してる所にそれ以下じゃ入らんよ
書いてなくても解散されることあるから言ってるの
話すり替えて地雷扱いは酷いなぁ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8da7-mrdI [222.2.98.48])垢版2017/04/18(火) 19:47:37.93ID:vy3fXqkq0
PvPは準備されたキャラから編成する方が良かったんじゃないかな。そっちのが色々なパターンでイベントも出来るし新規も参加出来るし、あとは報酬次第でエンドコンテンツになれる
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb35-eXqA [153.174.230.113])垢版2017/04/18(火) 19:50:25.64ID:z2Jtw/9l0
>>559
これ見て試しに行ってみた人の可能性
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.22.145])垢版2017/04/18(火) 19:51:23.97ID:6UAT2VmWa
牛歩に弱い俺は圧倒的に向いていない
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8da7-mrdI [222.2.98.48])垢版2017/04/18(火) 19:51:45.35ID:vy3fXqkq0
>>567
まあ、現状報酬がないんだから流行るわけ無いか
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8da7-mrdI [222.2.98.48])垢版2017/04/18(火) 19:52:58.92ID:vy3fXqkq0
オートじゃ無い闘技場を何で実装しないんかな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-23S3 [49.104.34.162])垢版2017/04/18(火) 19:57:23.05ID:sMf3VL8Ld
PVP廃止したところでやることがEXエンドレス周回じゃ何にも変わらねえよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-q79Y [182.250.242.101])垢版2017/04/18(火) 19:58:59.18ID:5MUWmbpqa
pvpに力いれなくていいからUIなんとかしろ、特に敵の情報とか
正義の属性耐性・大義の謎ガード・揺らぎの各種物理耐性とかを可視化出来る様にして、バフデバフの効果ターンを数値で見せてくれよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2cSe [182.251.250.45])垢版2017/04/18(火) 19:59:52.55ID:KOjVmSoGa
>>587
オテマ朧月夜で単騎で突っ込んでくるアホを眠らせる遊びが楽しかった
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb35-eXqA [153.174.230.113])垢版2017/04/18(火) 20:02:58.27ID:z2Jtw/9l0
>>583
糞AIが嫌?自分で操作したい?あっそう
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c527-KFtn [122.135.74.193])垢版2017/04/18(火) 20:03:31.90ID:xhIMlCsO0
PVPやるなら単なる殴り合だけじゃなくて拠点破壊とか制圧とか別のギミック入れないと無理
あとタガタメはマップたいして広くないのに菱形とか遠距離状態異常とか予防とかオバクロとかちょっと単純に性能おかしい技多いからPVPじたいむいてない
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.22.145])垢版2017/04/18(火) 20:03:33.81ID:6UAT2VmWa
>>591
こういう手見ると面白いんだけどデイリーエアプにはPvPの面白さは理解できなかった
マルチ以上にソシャゲ要素との親和性無いと思う
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-23S3 [49.104.34.162])垢版2017/04/18(火) 20:05:38.29ID:sMf3VL8Ld
ラハールて塔の超絶耐性の前では無力だろ
耐性9割だと威厳やらなんやらも全部カスやろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.22.145])垢版2017/04/18(火) 20:07:55.89ID:6UAT2VmWa
毎日隙あれば俺が育てた可愛い子アピは脳が揺れるな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-iZ3q [126.31.177.21])垢版2017/04/18(火) 20:10:43.08ID:SU3XhOeb0
糞泉は必要無いものにリソース割きすぎなんだよ
闘技場pvpワルチャなんて全部潰していい
糞コンテンツなんかいらんからホーム画面に好きなキャラ置けますとかの方がよっぽど楽しいし嬉しいわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-m8BH [118.157.80.28])垢版2017/04/18(火) 20:11:34.28ID:GZl77rzQ0
>>605
それなんだよなあ
強キャラ無理に潰そうとして高耐久わんさかのステージで素早さ200の草泉が開幕刺突斬撃デバフとかやったらそれこそごくごく限られたキャラしかクリアできなくて詰め将棋以下の何かになる
結局ザオギセラ出した時点で終わってるんだよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-iZ3q [126.31.177.21])垢版2017/04/18(火) 20:18:42.00ID:SU3XhOeb0
塔はいい加減途中リセットつけろよ新規はいつまで経ってもコイン貰えないだろ
50階突破後は好きにリセットさせりゃいいのに
無料リセットは1回だけだし高階層の初回報酬目当てに頑張るのか
リセットしてコイン集めるのか選べた方が楽しく遊んでもらえると思うが
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.22.145])垢版2017/04/18(火) 20:18:43.74ID:6UAT2VmWa
区分デバフ使うカタバナはもう慣れたな
塔も慣れとインフレでそこまで…というかあまり歯応えを感じなくなってるから難易度は落ちてる気がする
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.22.145])垢版2017/04/18(火) 20:22:28.37ID:6UAT2VmWa
予防薬(異常後も効きます)
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.22.145])垢版2017/04/18(火) 20:28:08.05ID:6UAT2VmWa
>>650
予防薬を盾にネーミングと効果が違うのは魔力回収だけじゃないって反論してくる糞泉が見えた
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-23S3 [49.104.34.162])垢版2017/04/18(火) 20:32:11.11ID:sMf3VL8Ld
ジークはダーナイの方が火力あるやろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-mQEe [126.109.152.170])垢版2017/04/18(火) 20:34:07.23ID:62o/qwA70
所持ユニットを複数のチームに分けて出撃みたいなのやってほしいなぁ
塔だと肉壁にしかならんやつがいたりするし
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-jM4a [60.136.106.111])垢版2017/04/18(火) 20:34:41.92ID:YbbJZKMN0
どういうこっちゃw
ニックフューリーがなにしたんやw
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.22.145])垢版2017/04/18(火) 20:35:23.10ID:6UAT2VmWa
ただの魔職ステージだな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-iZ3q [126.31.177.21])垢版2017/04/18(火) 20:40:10.93ID:SU3XhOeb0
言うて予防薬修正されても不便にはなるが案外困らない気がする
現状初手予防が間に合わない場合って呪いだったりバフデバフだったりして素直に状態異常撃ってくることあんまり無くね?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdc6-VVLt [220.209.155.76])垢版2017/04/18(火) 20:45:52.94ID:Nz9ZAQyU0
ペトロ☆チュウ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2cSe [182.251.251.36])垢版2017/04/18(火) 20:49:09.83ID:PxMBHb9ca
ピンポイントペトロ考えたやつは本当に氏ねっと思う
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-iZ3q [126.31.177.21])垢版2017/04/18(火) 20:51:27.25ID:SU3XhOeb0
そもそもこっち側の状態異常耐性がまるで機能してないのが1番の問題
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb24-eLwc [119.238.17.216])垢版2017/04/18(火) 20:59:04.47ID:o4APTsUl0
シングル狼のアナスタシアって初ターンで倒すのに2〜3人がかりで殴らなきゃいけないのは仕方のないことなの?
光PTで行っても一人あたりのダメージが800前後なんだけど
でもルクレティアのシャンパンショットは1000越えるんだよなぁ
マルチでも一撃必殺できたやつ見たこと無いし
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a598-epbm [202.169.147.95])垢版2017/04/18(火) 21:01:46.92ID:wqgbRE8F0
NPC守るのは結構あったやん
バレンタインとか性石のクダンとか
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb24-eLwc [119.238.17.216])垢版2017/04/18(火) 21:17:15.43ID:o4APTsUl0
ほんの出来心でデイリー回したら
全部青だったシネ
20%チケットからラヴィーナ出たけど
いまいち下半身に響かないから放置だな
完凸間近のシェイナの方が良かった
結局この娘の評価ってどうなん?

>>710
初ターン逃げるか倒すかの二択なのね
キュアデリとか即時回復はできるけど残すとめんどくさいよね
悠長に回復してると第二弾貰うときもあるし
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb35-eXqA [153.174.230.113])垢版2017/04/18(火) 21:19:50.60ID:z2Jtw/9l0
>>701
シングルで試したけど、ためディメ殿下に商人2人でジュエルインベストかけたらワンパン出来た
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-pcVP [49.96.7.85])垢版2017/04/18(火) 21:24:14.91ID:RBtwkZGVd
スイランきたけどエイザンいるしな
ダブル鍛冶師とか面白そうではあるが

風とか今更育てるのもな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-pcVP [49.96.7.85])垢版2017/04/18(火) 21:28:29.52ID:RBtwkZGVd
火LS50って誰だっけ? 汚い人?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb56-PZs8 [153.195.213.106])垢版2017/04/18(火) 21:30:51.06ID:H6KTMr0u0
血狼EXて極じゃないならラハールサンドでドロシアとかオテマ入れてたらフルオート余裕すぎねーか
命EXのフルオートは難易度高いけど
おれはアイリュ処理とピルまでは手動の半オートで終わらせたわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-pcVP [49.96.7.85])垢版2017/04/18(火) 21:31:38.15ID:RBtwkZGVd
>>731
両方とも引いてるけど育ててないわ
忍者は剣豪+ワンチャンあるんだろうか
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb35-eXqA [153.174.230.113])垢版2017/04/18(火) 21:32:47.34ID:z2Jtw/9l0
狼アナスタシア、殿下リダスキ無しの溜めメテオでもいけた
後、ため→移動してたからジュエルインベスト2回必要だったけど移動無しなら1回でもいけた
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-pcVP [49.96.7.85])垢版2017/04/18(火) 21:39:03.23ID:RBtwkZGVd
>>738
サクラさんにはトマホークがあるやろ…
後輩コラボはもうないんだろうか
四人いる主人公の黒髪の子ほしい
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6db8-A7TJ [180.92.44.191])垢版2017/04/18(火) 21:40:18.16ID:IMgbfJpO0
忍者の上位ジョブって何になるんだろ
というか現状ほぼ忍者運用のマグ兄はCCすると遠距離系になるのか忍者系になるのか新しいジョブになるのか
それよりもアルベルちゃんのキャラストーリーはいつになるのかブラコン全開で一枚絵にてマスク外した顔見せてほしいなぁ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-pcVP [49.96.7.85])垢版2017/04/18(火) 21:45:49.73ID:RBtwkZGVd
>>757
やられる前にやるんやで
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb56-PZs8 [153.195.213.106])垢版2017/04/18(火) 21:45:57.84ID:H6KTMr0u0
>>757
アイリュ役だけはどうしても毒なるかなぁ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdc6-VVLt [220.209.155.76])垢版2017/04/18(火) 21:46:36.22ID:Nz9ZAQyU0
>>701
俺様鎌ラハで初手その場ためるしてキャロルのジュエルインベストかけてメテオで行動前ワンパン
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb56-PZs8 [153.195.213.106])垢版2017/04/18(火) 21:51:57.80ID:H6KTMr0u0
草はアイリュ役が潰せばよくね
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb56-PZs8 [153.195.213.106])垢版2017/04/18(火) 21:54:27.86ID:H6KTMr0u0
>>768
メタルラットンを4マス以上離れて通常攻撃するとクロックアップのほかに準オバクロかかる
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-HHvm [126.255.195.11])垢版2017/04/18(火) 21:54:52.04ID:M54tf2Qwp
5秒で適応できるを見るたびに2秒で切り返すを思い出す
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-HHvm [126.255.195.11])垢版2017/04/18(火) 21:55:30.88ID:M54tf2Qwp
>>775
刀が装備できる水属性キャラならいますよ!
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-VVLt [49.98.146.47])垢版2017/04/18(火) 21:57:28.44ID:+iyVEuB3d
>>760
アイリュ役も別に毒ならんやろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-pcVP [49.96.7.85])垢版2017/04/18(火) 21:58:50.44ID:RBtwkZGVd
>>778
ヘイゼルちゃんはLSなくても優秀だから気を遣ったんやで
ワビサビの精神やで
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-pcVP [49.96.7.85])垢版2017/04/18(火) 22:02:23.23ID:RBtwkZGVd
>>782
元からそこまで生きていなかった可能性
なんかダークナイトもインフレに置いていかれてるような
既存職見直しとかないんだろうか、ないか
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb56-PZs8 [153.195.213.106])垢版2017/04/18(火) 22:04:50.43ID:H6KTMr0u0
>>793
雑魚すぎる
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-pcVP [49.96.7.85])垢版2017/04/18(火) 22:05:10.77ID:RBtwkZGVd
>>794
まず団長を引きます
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-pcVP [49.96.7.85])垢版2017/04/18(火) 22:06:56.88ID:RBtwkZGVd
というかあのチケットって団長と猪以外出るんか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-pcVP [49.96.7.85])垢版2017/04/18(火) 22:08:54.10ID:RBtwkZGVd
マギアのコンセプトは悪くないと思うんだが
どうしてこうなった
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.22.145])垢版2017/04/18(火) 22:11:12.45ID:6UAT2VmWa
>>805
暇だからマルチ行くのっておかしいか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb35-eXqA [153.174.230.113])垢版2017/04/18(火) 22:13:10.67ID:z2Jtw/9l0
>>761
殿下の素早さどのくらいがボーダーなんだろう?
素早さ138でも出来た
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-pcVP [49.96.7.85])垢版2017/04/18(火) 22:15:55.78ID:RBtwkZGVd
>>814
魔法剣士は上位職がいつか来る
そう思っていた時期が僕にもありました
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb56-PZs8 [153.195.213.106])垢版2017/04/18(火) 22:16:30.76ID:H6KTMr0u0
>>825
ロードマスターがおるやん
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-iZ3q [126.31.177.21])垢版2017/04/18(火) 22:17:11.20ID:SU3XhOeb0
大乱刃重複可能ってなってるけど力符術と大乱刃同時にかけてもダメージ変わらないんだが

ただ大乱刃を連続でかけるとしっかり回数分バフかかる
6回までは重複してかかること確認した
大乱刃は大乱刃にしか重複しないってこと?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-ns+n [113.154.161.159])垢版2017/04/18(火) 22:17:44.49ID:pJ4+bils0
他ゲーでも魔法剣士が強ジョブだったゲームって聞いたことないわ
覚える技が強いってのはよくあるが
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.22.145])垢版2017/04/18(火) 22:19:59.49ID:6UAT2VmWa
>>822
その左でしょ
もう終わってるから行ってないけど
期間長いし泥2倍だからそっち優先もいるだろうし集めきってなくてマルチ行く人いても別に不思議じゃない
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.22.145])垢版2017/04/18(火) 22:21:49.93ID:6UAT2VmWa
5と6が混ざってるぞ
5はチキンナイフ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-GwYP [106.181.152.48])垢版2017/04/18(火) 22:22:20.96ID:KmaKFRJoa
ラハールでリセマラしてるけど全然でない
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-pcVP [49.96.7.85])垢版2017/04/18(火) 22:26:38.43ID:RBtwkZGVd
改めてアルベル強いなって思えるクエストだった
というかマシーナリー優秀なの多いな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.22.145])垢版2017/04/18(火) 22:28:02.49ID:6UAT2VmWa
強化版と言うと怪しいヤウラスセーダ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb56-PZs8 [153.195.213.106])垢版2017/04/18(火) 22:28:54.38ID:H6KTMr0u0
>>857
フルオートは射撃だけで組むらしいぞ
アイリュ潰したりするのは半オート
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-pcVP [49.96.7.85])垢版2017/04/18(火) 22:29:14.44ID:RBtwkZGVd
>>858
団長はつまりドラナイの強化?
強化って何を?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-ns+n [113.154.161.159])垢版2017/04/18(火) 22:29:18.66ID:pJ4+bils0
ロードナイツはザインと無能を組み合わせたジョブであって何かの上位ジョブではないだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-ns+n [126.205.66.80])垢版2017/04/18(火) 22:31:41.95ID:1QNWfXurp
おりゃーっ!誰なの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-ns+n [113.154.161.159])垢版2017/04/18(火) 22:32:37.52ID:pJ4+bils0
>>878
そのメンツに入れられるのは流石にかわいそう
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb56-PZs8 [153.195.213.106])垢版2017/04/18(火) 22:37:25.91ID:H6KTMr0u0
ディオスは育ての親殺しのキチガイやろ
クダンどころじゃない
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.22.145])垢版2017/04/18(火) 22:40:01.11ID:6UAT2VmWa
>>898
旬な構成で挑んでることに驚いた
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.22.145])垢版2017/04/18(火) 22:40:33.24ID:6UAT2VmWa
次スレいらんよー
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb35-eXqA [153.174.230.113])垢版2017/04/18(火) 22:40:44.63ID:z2Jtw/9l0
命のメタルラットン射撃以外に耐性あるね
アスワドの背面防御無視もダメージ1だった
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-HHvm [126.255.195.11])垢版2017/04/18(火) 22:44:41.05ID:M54tf2Qwp
>>907
そらそうよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Bpxs [49.98.141.13])垢版2017/04/18(火) 22:45:07.29ID:JOxCYRD/d
>>493
タガタメだってアクティブ10万は居るのに二桁上って1000万かよ
20代だとほぼ全員やってる感じか、俺はやってないぞ白猫
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.22.145])垢版2017/04/18(火) 22:46:19.00ID:6UAT2VmWa
>>908
レイメイ君は技覚えるまでおすわりです
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-ns+n [126.205.66.80])垢版2017/04/18(火) 22:48:20.14ID:1QNWfXurp
ストーリー解放記念でゴルラ超級頼むぞゴルイズミ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb35-eXqA [153.174.230.113])垢版2017/04/18(火) 22:49:22.37ID:z2Jtw/9l0
>>823
なるほど!ありがとう!
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.22.145])垢版2017/04/18(火) 22:50:58.02ID:6UAT2VmWa
>>927
両刀すぎるだろwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb56-PZs8 [153.195.213.106])垢版2017/04/18(火) 22:54:18.09ID:H6KTMr0u0
DL数ならポケモンGOとマリオランが化けモンやな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.22.145])垢版2017/04/18(火) 22:55:24.14ID:6UAT2VmWa
>>933
聞いたこともないメーカー、タイトルでDL数だけ高かったらあっ(察し)になるだけでそ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d97-HE/W [180.197.47.34])垢版2017/04/18(火) 22:58:57.04ID:nOWNjA5v0
>>945
   /  l O   /  ──┐O ┼─┐      |
  ./    |  /|        |   l    |  l l   |\_
  /     l     |    _ノ    ノ   _/   _ノ  |
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(○),   、(○)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `‐=ニ=‐ ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   |
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-HHvm [126.255.195.11])垢版2017/04/18(火) 22:59:48.64ID:M54tf2Qwp
900過ぎたらクソレスしてもいいという風潮
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-ns+n [126.205.66.80])垢版2017/04/18(火) 23:00:01.39ID:1QNWfXurp
オテマが女好きな描写あったっけ?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-HHvm [126.255.195.11])垢版2017/04/18(火) 23:00:11.42ID:M54tf2Qwp
>>953
幼稚園だぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.22.145])垢版2017/04/18(火) 23:00:33.26ID:6UAT2VmWa
昔はダメージ計算の検証やマルチ攻略(愚痴半分)があったんだがなぁ
雑談の方が勢いあるんだよね
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3a6-HHvm [211.133.181.99])垢版2017/04/18(火) 23:01:18.63ID:1PyIgoif0
>>959
今でもやってるじゃん!
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3a6-HHvm [211.133.181.99])垢版2017/04/18(火) 23:03:39.39ID:1PyIgoif0
>>961
親父がオナニーしたシーツについた精子が割れ目に入っただけだぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.22.145])垢版2017/04/18(火) 23:04:36.90ID:6UAT2VmWa
>>963
背面だと敵防御*0.15分ダメージUPとか精度の高い話にならんもの
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-ns+n [126.205.66.80])垢版2017/04/18(火) 23:08:05.37ID:1QNWfXurp
聞いてきた「可愛い子は居るかなー?」
女の子とは言って無い・・・つまりショタ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-REE3 [182.250.22.145])垢版2017/04/18(火) 23:09:04.33ID:6UAT2VmWa
>>970
その節はありがとうございました
アプデ気になるのがバフデバフ後の数値を表示する話だったのがアイコンになっていることだ、これは…
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb56-PZs8 [153.195.213.106])垢版2017/04/18(火) 23:12:22.38ID:H6KTMr0u0
>>958
極一部というがあの順位キープしてたら月10〜20億円売上あるぞ
どうみても宣伝費の名目で自社買いしてるとしか思えん
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-jM4a [60.136.106.111])垢版2017/04/18(火) 23:24:36.45ID:YbbJZKMN0
>>1000なら神アプデ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-VVLt [49.98.146.47])垢版2017/04/18(火) 23:26:00.58ID:+iyVEuB3d
1000ならマーシャルmove4
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 44分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況