【スクエニ】予言者育成学園 Fortune Tellers Academy 412節【FTA】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイ 957c-jM4a)
垢版 |
2017/04/17(月) 16:22:31.22ID:1oiZycf80
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行にして書きこんでください
次スレは>>950が宣言してから立てる

よくある質問やその他のテンプレについては下記サイトを参照
予言者育成学園 Wiki
http://seesaawiki.jp/fta/

公式サイト
http://yogensha.jp/
公式twitter
https://twitter.com/fta_pr
公式PV
https://www.youtube.com/watch?v=L1a16A2CFuA

晒しは以下のスレでお願いします
【予言】FTA晒しスレ Part5【Twitter】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1488457702/

ストーリーのネタバレは以下のスレでお願いします
【スクエニ】予言者育成学園 Fortune Tellers Academy ストーリー感想 第3章【FTA】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1483022905/

前スレ
【スクエニ】予言者育成学園 Fortune Tellers Academy 411節【FTA】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492076310/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43e0-VRIe)
垢版 |
2017/04/20(木) 07:07:10.59ID:Y9MENTfb0
なんてこった。ティンと来たので予想書けるかもと思ったらバレがあったとは…
ロクシタンはバス・ボディケア関連でよく名前挙がるのでド本命と思う
まあ又八だし、バレがなくても高倍率は見込めなかったよね
>>357さん超高速調査おじ乙です
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-SFqE)
垢版 |
2017/04/20(木) 08:21:30.90ID:54u+Umz5d
>>343
スクエニ自体が仕事中に関係ないゲームやったり漫画読んでても許されるから、それが一般的だと思ってるんじゃない?
他の会社も仕事中に十数分ゲームやるくらいなんてことないと思ってそう
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 757c-Pv6Q)
垢版 |
2017/04/20(木) 09:08:04.98ID:+wp84kA80
>>357
出題10分で詰ますとは天才か。28倍良しとしますか
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5e5-jOn9)
垢版 |
2017/04/20(木) 09:18:09.42ID:cP9Jr+yH0
サービス問題だったな(´・ω・`)v
今期のレイド消費激しいのでたすかるわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-0iG2)
垢版 |
2017/04/20(木) 09:19:40.31ID:p8CvKmqcx
レイドの時間はおそらく数クラスが重なってるよ
メインサブの2キャラでやってるけどそれぞれ超特待の同時間帯指定別クラスで全く同時刻開始だったことが何回かあった
そうじゃなくでも1〜5分違いくらいで重なることなんてザラだから鯖負担分散とかどの程度考えてやってるのか謎
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5e5-jOn9)
垢版 |
2017/04/20(木) 09:31:38.94ID:cP9Jr+yH0
今月末に FTAまたTVやるのかな?
それがなかったら・・・またタンポラって感じかな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5e5-hmjc)
垢版 |
2017/04/20(木) 10:04:57.27ID:cP9Jr+yH0
CLベスト4  組み合わせは21日

レアル・マドリード G
アトレティコ・マドリード D99.9
ユヴェントス B
モナコ A99.9

かな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 757c-Pv6Q)
垢版 |
2017/04/20(木) 13:13:22.88ID:+wp84kA80
A級含めさすがに負けすぎでは。あべまお前、やったんか
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e302-HDOw)
垢版 |
2017/04/20(木) 14:15:46.82ID:65aVNJgq0
テキストやゲームデータで50MBくらい
使役アルカナで約150MB、守護アルカナで約50MB
アバターで約50MB、背景等で約50MB、キャラの立ち絵で約50MB

5MBくらいのエフェクト動画が90個くらい
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 636c-A3Vr)
垢版 |
2017/04/20(木) 14:40:08.47ID:xPVKHooB0
みんな、一応宣言しとくわ。CLでアトレチコ99.9倍×3をぜったいにとる!
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 636c-A3Vr)
垢版 |
2017/04/20(木) 15:06:34.28ID:v5Iv0A4f0
ジャンの中で会議やってる人にヘンなやついるんだろうな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 436c-9fdU)
垢版 |
2017/04/20(木) 15:33:54.60ID:Xg7IVC700
1713 ファミ通 F自信あり率75.9% モンスターハンター ダブルクロス
1738 ファミ通 F自信あり率74.0% モンスターハンター ダブルクロス
1746 ネクストコナンズヒント D自信あり率10.0% 鈴木園子&G自信あり率35.5% その他
1759 ファミ通 F自信あり率75.2% モンスターハンター ダブルクロス
1770 理想の女上司 A自信あり率11.7% 水卜麻美
1771 理想の男上司 @自信あり率61.0% 松岡修造

藤井は1/2で99倍か
熱いな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 636c-A3Vr)
垢版 |
2017/04/20(木) 15:39:14.96ID:A3bAiNoE0
藤井勝ちって1/2だっけ?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5e5-hmjc)
垢版 |
2017/04/20(木) 15:57:25.90ID:cP9Jr+yH0
http://digitalista51.com/shogi/habuvsfujii01

獅子王戦じゃないよね?これだと羽生さんが勝ってる。
何度か対戦してるのか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-3Zk5)
垢版 |
2017/04/20(木) 16:02:39.22ID:u6GH/uYda
とりあえず勝ち4つかければぽーはなし?

210 名前:名無し名人 [sage] :2017/04/18(火) 23:07:59.08 ID:yjbleG51
>>196
もうとっくにリークされてる
6勝1敗で永瀬だけには負け
羽生戦は藤井の先手番の相居飛車で勝ち

ガチンコ勝負ではもはや勝ち目もなく自分より明らかに実力が上だと悟ったため
獅子王戦ではあの奇策に出た
中学生にしてすでに羽生を超える強さを手に入れてる藤井少年は末恐ろしいが
自他の力量の差を素直に認めた上で作戦を練ってくる羽生もまたあっぱれだな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5e5-jOn9)
垢版 |
2017/04/20(木) 16:27:03.91ID:cP9Jr+yH0
>>428
だね。すまん。
ニコ生がよこから、かっさらって先にいい試合やったみたいだねw

藤井少年恐るべし。
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 757c-Pv6Q)
垢版 |
2017/04/20(木) 16:45:25.73ID:+wp84kA80
何手や・・・何手なんや・・・
相居飛車は急戦になりやすく比較的短手数で決着付くことが多いらしい
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5e5-jOn9)
垢版 |
2017/04/20(木) 16:50:04.25ID:cP9Jr+yH0
勝つなら速攻だと思う。
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-Xafy)
垢版 |
2017/04/20(木) 16:54:50.65ID:lcsSRXhlp
明日の倍率変更前まで待つかな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5e5-jOn9)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:16:51.23ID:cP9Jr+yH0
超会議いくひと?手あげなさいw
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-hd42)
垢版 |
2017/04/20(木) 18:07:12.77ID:dzIXsDp80
外国でAmebaTVが既に使われてたからひっくり返したけど、今は後悔している的なことがwikiに記載されてた(´・ω・`)

そういや前に謎のコラボ問題ぶっこんで来たfresh!もAmebaの会社が元なんだな。スポンサーなんかね
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 636c-A3Vr)
垢版 |
2017/04/20(木) 18:19:50.37ID:v5Iv0A4f0
藤井二択って141手以上か100手以下かよ。こんなん絶対ないやん
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/BIS)
垢版 |
2017/04/20(木) 18:43:31.32ID:R1bI6+VOa
倒した早さによって次回の強さが変わる仕組みはどうやろ
細かくパーセントで伸びるHP
そうすればクラスに合わせた強さになるし共闘感もでるし
総ダメージでクラス順位つければ文句もないやろ
藤澤採用していいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況