X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part834 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6段) (アウアウカー Sae9-aLc6 [182.250.248.231])
垢版 |
2017/04/15(土) 17:59:29.65ID:ef/cIMela
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして、3行になるようにしてください。

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

次スレは基本>>700が宣言してから立てましょう。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼り、未来レス番を指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言して、同様に指名を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489711549/

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491641432/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part833
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492237709/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c501-+Iav [122.27.244.224])
垢版 |
2017/04/15(土) 21:11:55.34ID:sMAIHEgt0
クレアって脚と胸がやたら性的で被弾絵が漏らしているように見えるんで誰かに似てると思ったらピエリの絵師か
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-9Zbp [1.72.8.220])
垢版 |
2017/04/15(土) 21:11:55.98ID:WpdsDRNad
>>840
http://i.imgur.com/rIzkJRS.png
クセは強い
しかし、可愛い
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c59e-iZ3q [112.68.70.242])
垢版 |
2017/04/15(土) 21:12:45.60ID:zkbPQl360
>>862カムイ♀に雷のブレス付けて全反射パーティもありか…


バミラいるけど攻撃下がってる個体なんだよなぁ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c501-+Iav [122.27.244.224])
垢版 |
2017/04/15(土) 21:13:10.02ID:sMAIHEgt0
>>869
ホモもいるぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a353-fA/6 [211.7.74.181])
垢版 |
2017/04/15(土) 21:15:52.29ID:32ovdqWA0
>>846
凸られたら魔防とHP4あがると8だしな。攻撃は4だけだしな。追撃って騎馬だと取れる相手セシリアでも限られるし。ラインハルト耐久力あってワンパンで返せるのと羽コスト考えてラインハルトにブレードにしたわ。勇者は受けできないから好きじゃない
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-9Zbp [1.72.8.220])
垢版 |
2017/04/15(土) 21:17:35.96ID:WpdsDRNad
>>883
これが遠距離反撃重装処理時に結構便利なのよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63ad-HThu [43.244.127.219])
垢版 |
2017/04/15(土) 21:18:12.22ID:fJ0hSNw50
うちの騎馬パのセシリアは奮迅つけてるけど激化のほうがええんか?
赤も処理できるから便利なんやけど・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-Qdgp [106.161.140.29])
垢版 |
2017/04/15(土) 21:20:29.28ID:fRJ7aH4Wa
騎馬弓は出るとして飛行弓って存在する?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況