X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part819 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイW 450f-mE0v [58.146.36.66])
垢版 |
2017/04/13(木) 22:11:26.42ID:ZqZUm+Ih0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして、3行になるようにしてください。

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

次スレは基本>>700が宣言してから立てましょう。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼り、未来レス番を指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言して、同様に指名を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489711549/

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491641432/

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part818 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492081354/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-bB7i [182.250.242.9])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:09:01.95ID:895sMJrOa
>>359
許可します
さぁ名前をクラリーネの半身に変えるのです
これでクラリーネの半身の名は貴方の物です
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-HE/W [125.173.76.136])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:09:33.36ID:PxqiONgX0
いや真剣に迷ってるんだわ。
ブレード併用とすると攻撃は要らない気がするし
かと言って速さ↑にしてもユリアも速さ個体だと無凸で30あるから追撃とりにくそうだしでぐるぐる回ってる

>>373
闘技場では
通常パ(攻撃鼓舞1速さ応援1)
凸少ないから下の飛行パは闘技場では組みにくい
飛行パ(飛刃鼓舞1飛刃紋章2)
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-2cSe [111.97.133.158])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:09:51.90ID:cIyuw3W+0
味方が1デスしたら相手を三体倒してから3人生存で降参してるわ。意味あるか知らんけどこれやらんと気が済まん
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-bB7i [182.250.242.9])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:11:33.38ID:895sMJrOa
>>381
あれなんなのだろうね
特にニニアンにPT内最速行動が多い気がする
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b59-2cSe [223.135.78.17])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:11:56.30ID:fkFbxVEo0
>>374
奮迅待ちぶせ、死線or鬼神救援
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d25-2cSe [182.166.136.103])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:12:00.11ID:av/DqwgC0
確かにブレードバミラはより多くの敵を視野に見れるが、激化レイブンは多様なパーティー組めるので結局はレイブンが現実的な選択になりそう
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM91-FXCn [210.142.95.193])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:12:16.08ID:xPvnp+RpM
まさかとは思うがファたそに性的興奮覚える精神異常者はいないよな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d32-nTDv [180.15.12.196])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:13:31.53ID:5u81lE380
フレの最終インが2日前になってるのは
もう辞めたと考えていいよなぁ
2日〜5日が8人もいるわ
1日前まで入れると10人になるんだが
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63a5-mE0v [203.181.40.192])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:14:32.56ID:E6RAGJZA0
わざわざ踊り子が再移動かけてくると踏んで反撃できる位置に置いた後に踊り子が真っ先に動き誰にも再移動かけない
しかないからもう一度下がって同じことをする
やはり真っ先に踊り子動く
仕方ないから普通に反撃できる位置に置く
反撃で倒すことに成功するが踊り子が他のキャラを再行動かけて反撃に置いたキャラを始末される

このパターン辛すぎ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5f3-GA7v [202.229.50.66])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:15:34.27ID:bQoVrb0e0
>>419
1週間になるまでは見捨てないでやれよ
投票大戦で疲れてるんだろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e327-mcqo [59.84.180.160])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:16:10.47ID:N8St5jmE0
アプリリリース直後で運営側も手探りなのはわかるけど
短期間でキャラやなんかのトレンドの移行が激しすぎる
重課金しか着いていけないとかいう尖ったアプデはどうかと思う
コレでは無課金でまったりやるのが一番良いって思えてしまうぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-2cSe [111.97.133.158])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:16:22.54ID:cIyuw3W+0
>>423
俺の敵AIそんなに頭良くないんだけど笑笑
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7c-+uEU [153.226.46.225])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:16:46.19ID:yx0FN7ml0
>>410
色んなネタ名みたけどこれは初めて笑
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7c-+uEU [153.226.46.225])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:17:43.74ID:yx0FN7ml0
>>437
ま、まだ間に合う
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-WnHj [60.110.251.40])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:18:36.11ID:KyhMVQds0
アルム一点狙いでいきますわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:19:36.91ID:RYRlaEcEd
>>410
わからん
お前が上司か?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-2cSe [111.97.133.158])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:20:22.58ID:cIyuw3W+0
>>448
スクショ撮ってる主の名前がエクラの時点で察しろよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7c-+uEU [153.226.46.225])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:22:19.81ID:yx0FN7ml0
セシリア「花の寿命はけっこう長い〜」
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp [126.218.143.192])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:23:28.77ID:dEqHSl3N0
かなりの数の近接が事実状のナーフで何の補償もない訳だけど
課金で雑魚凸った人達は返金祭りしないの?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Qdgp [49.106.204.136])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:24:06.75ID:RYRlaEcEd
>>465
ホーク愛キターWWww
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-2cSe [111.97.133.158])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:24:22.51ID:cIyuw3W+0
>>467
寧ろスキル継承のせいでキャラ毎の能力値の差が安定しすぎてる。技の為にガチャ引いてる人の方が多いんじゃないか
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5f3-GA7v [202.229.50.66])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:24:28.22ID:bQoVrb0e0
>>439
奥義は竜穿に変えるつもり
Bは斧殺し
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7c-+uEU [153.226.46.225])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:24:45.84ID:yx0FN7ml0
俺がここに来るタイミングで絶対ホーク愛がいる
なぜだ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-2cSe [111.97.133.158])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:25:55.03ID:cIyuw3W+0
>>476
何猫だよそれ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d32-nTDv [180.15.12.196])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:26:11.39ID:5u81lE380
>>426
まあ、かく言う俺も
今はログボだけ貰って放置状態なんだけどね
やる気でませんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況