X



のん1764転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:37.49
このスレは
元事務所と元事務所社長、元事務所の同僚タレントの川島海荷さんに恥をかかせ傷付ける悪意ある記事を
週刊文春と一緒に何度も打ち合わせして作成したのに
その記事が元事務所に訴えられてしまい、裁判で大嘘がバレて敗訴してしまうという
芸能界を干されるレベルの事をやらかしてしまった、のんさんの転落を色々検証しながら優しく見守るスレです。

※元事務所、元事務所社長、川島海荷さんを傷つけるような記事が2015年春、文春に掲載されたわけですが
それは文春がのんさんと一緒に何度も打ち合わせして作り上げた記事だと明言したソースあり!
https://i.imgur.com/fZnIdXZ.jpg

※前スレ
のん1753転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1671687197/
のん1754転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1672034060/
のん1755転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1672748910/
のん1756転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1673239117/
のん1757転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1673742308/
のん1758転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1674222887/
のん1759転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1674742572/
のん1760転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1675502638/
のん1761転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1676152163/
のん1762転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1676826045/
のん1763転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1677642207/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:40.62
驚くべき馬鹿w

日本、金融緩和を正常化すれば1ドル100円 場合によっては85円まで急伸 ★4
274 :◆FANTA666Rg [sage]:2023/03/09(木) 13:38:37.30 ID:t1tOnmoc0
円高最強なんだよ
1ドル=1円 だとしよう
AmazonやGoogle、Appleなど簡単に買収出来るぞ
日本がアメリカ全土買えちゃう
その逆が円安
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678326145/274
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:12:04.78
ニュー速までクソコテを追いかけてるファンスト
気持ち悪い奴だな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 07:31:02.03
あまり喋らせてもらえなかったのか?
それは残念でしたねw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 08:06:22.64
日アカは、自然な表情の女優さんが映っているところに、ときどき蝋人形のようなのんの顔が映るのが、すごく違和感があった
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 08:07:06.68
主演女優賞以外のパートでもちょくちょく映ってたから、そこまでの忖度は感じなかったな
やっぱりオーラがあった
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 09:01:50.63
だったろうな
>>486

腹話術ファンタ
(笑)

◆FANTA666Rg
ファンタですw

かも知れない
かも知れない
するだろう
だろうけど
じゃないかな
じゃないかな
そうありたい
なりたいんだ

君は願望ばかり
でもちゃんに入り浸る日々
君は嘘つき


◆FANTA666Rg
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 09:30:17.13
これから10年くらい干すにしても、業界的にはアリバイ作りに都合が良かったんだろうねw
0489 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/03/12(日) 09:32:57.20
いつもと変わらないテレビに呼ばれない毎日
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 09:49:43.67
>>486
さすがにそれは倍賞さんに失礼過ぎる
10年テレビに出てない女優なんて高齢者は覚えてないよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:42:52.65
>>489

>>1-8

東京ノスタルジア=◆FANTA666Rg

◆.RT.FANTA.
◆lQl04FANTA

こいつ?

379 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/05/21(火) 13:14:12.35
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

まあ、これでも見て落ち着こうぜ。

能年玲奈 part280 [転載禁止]c2ch.net
897 : ◆FANTA/M8CU [sage]:2015/01/18(日) 10:29:43.63 ID:Oh+8fGDp0
(*'▽'*)
>>894
ほい。

http://i.imgur.com/yhpUC5I.jpg
お前、自分のID書いた紙と一緒に晒せよ。

https://anago.5ch.net/test/read.cgi/actress/1421383120/897


東京ノスタルジア=◆FANTA666Rg
・自分が“選ばれし者”だと思っている。
・「自分には見えないものを見る力がある」

934 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2021/11/17(水) 23:53:31.49
Q. あなたは神に選ばれた男なのか?

僕は特別な使命を持って生まれて来たと思っている。
僕は見えないものを見通す力が幾らか備わっている。
僕は導きにより、望む全てを手にするだろう。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1636566294/934-935

142 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/05/20(日) 21:26:09.38
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*
Q. 最高の女も手に出来る?

僕の見えないものを見通す不思議な力があり、
最高の女を手にいれることができる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1603510194/508-513
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:43:55.87
たのかな
んだろう
>>492-493

腹話術ファンタ
(笑)

◆FANTA666Rg
ファンタですw

かも知れない
かも知れない
するだろう
だろうけど
じゃないかな
じゃないかな
そうありたい
なりたいんだ

君は願望ばかり
でもちゃんに入り浸る日々
君は嘘つき


◆FANTA666Rg
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:44:34.37
>>489

>>1-6

こいつ?

岩手県に聖火ランナーのクレーム電話して自慢

監視徹底宣言をしている・・・ 怖い・・・

住まいまでチェックし、ファンタが監視していることを宣言して自白しているぞ!!!

東京ノスタルジア=◆FANTA666Rg

ファンタの書き込みです

806 ◆FANTA666Rg 2021/06/06(日) 14:01:45.21 ID:
結果が楽しみって書いてるじゃん
結果出ましたねえ(笑)

自慢しているコテ

◆FANTA666Rg

592 ◆FANTA666Rg 2021/06/05(土) 17:41:42.82 ID:
実はなあ…
久慈市役所に電凸しとったんよ
んで岩手県庁総合案内を紹介されてな
猛抗議したんよ、岩手県民のためにね
行動した甲斐があったというものよ
岩手県民の命は守られた

↓通話履歴
https://i.imgur.com/J56mky6.jpg

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1622527699/592
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:44:54.01
>>489

>>1-6

◆FANTA666Rg

592 ◆FANTA666Rg 2021/06/05(土) 17:41:42.82 ID:
岩手県庁総合案内を紹介

↓通話履歴
https://i.imgur.com/J56mky6.jpg
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1622527699/592

0137 ◆FANTA666Rg 2021/05/07 13:50:34
岩手の五輪実行委員会にこの件を問い合わせ済み
↓ちなみに通話詳細
https://i.imgur.com/bHeWnDu.jpg
https://i.imgur.com/Al9TCcd.jpg

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1622527699/797
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:45:16.00
>>489

>>1-6

こいつです

本人のSNSだけではなく
関係者のSNSやファンの反応、
小さなインタビュー記事まで
あらゆるものをチェック・監視して把握してる
ガチ感すげー奴

◆FANTA666Rg

久慈市役所に電凸

岩手県庁総合案内へ

岩手の五輪実行委員会

■通話履歴
https://i.imgur.com/J56mky6.jpg
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1622527699/592

https://i.imgur.com/bHeWnDu.jpg
https://i.imgur.com/Al9TCcd.jpg
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 10:45:36.10
>>489

>>1-6

こいつです

本人のSNSだけではなく
関係者のSNSやファンの反応、
小さなインタビュー記事まで
あらゆるものをチェック・監視して把握してる
ガチ感すげー奴

◆FANTA666Rg
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:26:08.97
>>490
今年は音楽に専念→演技のオファー無し
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:30:31.42
正直な話、最優秀以外のノミネートなんて賑やかしの意味以外意味無いわけで。
必要のないノミネートにのんさん入れておいたのは、映画業界は独立した役者を干したりしません、忖度無しのクリーンな業界ですアピールかな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:33:42.86
まあ確かに忖度かアリバイ作りかも知らんが
一応演技賞貰える程度なんだから
役幅広げて主演に拘らず演劇やればいいのにねえ

音楽なんてだーれも評価してくれないんだからさあ
まあアンチとしてはそっちのが面白いからいいんだけどさ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:46:25.65
>>503
主演映画か主演ドラマ?

まさか誰得創作あーちすと関連の仕事ではないよね?w
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:48:23.58

でかい仕事→陶王子 2万年の旅

ファンストの言う「でかい仕事」は話半分に聞いておかないと
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:48:28.77
おいおい、のんさんは去年だけでも映画3本主演だし一昨年もその前も映画日本くらい出演してて大活躍だぞ
のんヲタ審査員しか評価してない賞ももらつてるし
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:49:33.08
商魂たくましい創作あーちすと絡みの物販はノーサンキュー
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:52:45.08
陶王子は何なら福田さんがアジアの大作映画と吹聴してた
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:55:17.14
でかい仕事、だったはずの天間荘の大コケをもう忘れてるのは認知機能が著しく低下しているのかな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:59:55.93
風格がある。
頼もしい先輩役ができる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:03:15.25
デカいというか、大味感
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:05:01.27
>>512
全身姿初めて見た
浮いてんなあw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:06:51.83
そういやNHKの震災特番からも完全排除なんだな今は
数年前までは物理的にもデカい顔して出てたのに
なんかやらかしたのかw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:08:36.13
>>515
それ見たよ。足立梨花の紹介で、ゲゲゲの女房はVTRだったけど、あまちゃんは静止画像のみだったやつな。もちろん、のんさんは1ミリも映ってなかったやつな。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:08:43.14
>>515
いや当時は端役だった足立が代表ヅラして踊ってるの観て喜んでんののんヲタは
そこにいるのは能年のはずじゃなかったの?w
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:09:00.81
口先だけの無能

口先だけ

◆FANTA666Rg

僕は芸能評論家でもある
僕は中学生の頃からAVでお世話になってきた
僕は素人モノしか興味ないんだ(笑)
僕は【処女至上主義】
僕は世界的レジェンド、年収100億超えの男だ。
僕は現代のアレクサンドロス大王だ。
僕は毎日、どっかに財布落ちてないかなあ…と思いながら道を歩いている

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1668224955/597
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:09:16.80
口先だけで生き方がダサいよね

522 名前: ◆FANTA666Rg [age] 投稿日:2022/10/03(月) 05:22:52.73
人生を賭けて戦ってる奴と戦ってない奴
どちらに好感を持つかって、圧倒的に前者なんだが
戦えない奴を評価してる奴が居るのは面白いね(笑

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1664277875/522


502 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/11/18(土) 19:28:46.49

2017年11月18日
「この1ヶ月は人生を賭けた1ヶ月になることだろう」
Q. 何回延期したら気が済むのか?
これが正真正銘、真のラストになる。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1500974921/502

2017年12月19日
とりあえずは準備は完了したと言える。

2018年01月09日
精神的なコンディションの問題でひと月延期になる事が決まった。

ひと月しか延期しない。
逆に言えばひと月分の準備で足りるということだ。
でも実質、あと2週間ほどしかないけどね。
この2週間で自分をどれだけ高められるか、時間との闘いになる。

1月31日で準備終わりだね
延期は無いよ

2月の締め切りに間に合わせる事を目指していたが、
精神的なコンディションの問題でひと月延期になる事が決まった。

3月4日の締め切りに間に合わせる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:09:29.13
5ch三昧で貧困のり弁で一生を終えるw

口先だけで生き方がダサいよね

◆FANTA666Rg

473 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/11/07(月) 16:01:13.40
そのトリップでの書き込みには責任を持つ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1667575444/473

470 名前: ◆FANTA666Rg [sage] 投稿日:2022/09/15(木) 01:19:44.27
ワイのトリップ使ってる者以外の発言は信じるなよ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1663157858/470

12月中旬から描き始める

ジャンプ+の漫画賞の冬季締め切り
2月28日

これがラストだ。
これ以上の延期は10000000%ないと断言出来る。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1665761621/529

◆FANTA666Rg
ビッグになる宣言も来年春で終わりです
つまり本当にビッグになるという事です
杏奈ちゃんにこれ以上嘘はつきたくないので…


812 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/01/08(日) 15:53:35.78
Q. 1月も1週間経過したが調子はどうか?

計画が変更になった。
漫画創作に取り掛かる3月中旬までに、
よりレベルアップする事が出来る。
1日1日テーマを持って取り組んで行きたいと思う。

3月中旬 漫画創作に取り掛かる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:10:32.80
陶王子やわたくいやリボンや三姉妹なんかより日本アカデミー賞に数分出たことが一番デカい仕事だな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:10:43.55
いつのまにか、民放どころかNHKまでNGになってない??
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:11:56.41
久々にあまちゃんの曲聴いたがキツイな色々と
やっぱ昔のドラマだなって感じ
痛々しいわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:12:36.48
痛々しいわ

小学生でも恥ずかしくてこんなことは言わない


540 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/01/31(火) 06:47:36.32

宮崎駿は町や村を作っているが、僕は宇宙を作ろうとしている。
だから僕にとってジブリや宮崎駿は参考資料の1つでしかないんだ。
町や村も宇宙の一部だからね。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1674742572/540

496 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/01/18(水) 05:26:47.50

でも、本当に本気でそれを実現するつもりであれば、
じゃあどうしたらそうなれるのか?
論理的に説明出来るはずなんだ。
僕はそうしてるからね。

どうしたらONE PIECEを超えられるのか?
「舞台を宇宙にすれば良い、宇宙では何でもありだ」とかね。
なるほど…確かに上手く行けば超えられるかもね、と思わせるような説明は出来ているつもりだ。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1673742308/496


336 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/12/20(火) 04:56:16.38

ONE PIECEは海が舞台? 僕の漫画は宇宙が舞台でもっとスケールがでかい。
ONE PIECEは島が消滅する規模のアクションがある? 僕の漫画は惑星が爆発するよ。
ONE PIECEは色んな個性的なキャラが居て能力者が居る? 僕の漫画は宇宙人だらけで全員能力者だよ。

そう、ONE PIECEよりも全てで上の設定を作って表現すれば良いだけの話なんだ。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1671322301/336

947 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/17(火) 00:45:14.16
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

彩未ちゃんの全身でも描いてみよか。

954 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/17(火) 01:10:27.77
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

まあ、こんなもんじゃない?
http://i.imgur.com/XBmrEy4.jpg
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:12:53.44
804 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/02/02(木) 02:46:47.23

何個の必殺技が彼の作品に出てくるだろうか?
何個の武器や防具が彼の作品に出てくるだろうか?
何匹のモンスターが彼の作品に出てくるだろうか?
僕の漫画はそれらが少なくとも3桁登場する。

僕は宇宙を作ろうとしている

◆FANTA666Rg

無能らしい見方w
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:10.24
836 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/02/02(木) 11:46:32.28
Q. 最近、良い事はあったか?

サイババに関する夢を見た事かな。
サイババが直接現れたわけではないんだけど…サイババのバッヂを貰ったんだ。
シルディ・サイババのバッヂ、サティヤ・サイババのバッヂ、サイババのロゴが入ったバッヂ
3種類あったんだけど「どれが欲しいか?」みたいな質問をされて
僕はサティヤのバッヂが欲しいと言って、それを選んだんだ。
強力な運がこれから僕に味方してくれるかも知れないね。

Q. あなたの漫画には必殺技や武器や防具が3桁以上登場するのか?その理由は何か?

僕は人類の歴史上最大にして最高のエンターテイメントを作る事を目標にしている。
そのために必要な要素を集めようとしている。
必殺技、武器や防具、それらは何をもたらすか?
『ゲーム性』だよ。
僕はこれからの商業漫画はいかにゲーム性を高める事が出来るかどうかだと思っている。
沢山の必殺技、武器や防具がある事でゲームは作りやすくなるよね。
RPGも可能だし、アクションも可能だし、戦略ゲームも可能になる。
乗り物を出す事でレースゲームもシューティングゲームも可能になるよね。
メーカーとしてはグッズを作りやすくやるし、カードやシールも作りやすくなる。
僕の漫画には宇宙怪獣も沢山登場するけど、そのぬいぐるみ・フィギュアも沢山売れるだろうね。
1つの漫画がこれだけの富を生み出せるのか!という限界に僕はチャレンジしたいと思う。

Q. そのロードマップはどういうものか?

●素晴らしい読み切りを描いてジャンプ+の新人賞大賞を獲得、鮮烈デビューを飾る
●あまりにも素晴らしい読み切りなのでネットニュースになる、集英社の息のかかったメディアがニュースにする
●ONE PIECEを超える宣言、史上最高の漫画家になる宣言などで有名な5chのコテがついにデビューしたとSNSでも盛り上がる
●圧倒的漫画スキルとエキセントリックなタレント性込みの評価で、新人にして異例の好待遇契約を勝ちとり、いきなりタワマン引っ越し
●連載前から史上最高漫画が期待されるという前例のない状況で連載スタート、一気に頂点への階段を駆け上がる
●色んなYouTuberが大絶賛し、色んなメディアが天才と持ち上げ、単行本が1巻からバカ売れしまくり、一気に億の収入を得る
●アニメ化、グッズ化、映画化、ありとあらゆるコンテンツで大成功をおさめ、全世界で大旋風を巻き起こし、年収100億超え
●若くて可愛い奥さんをGETして麻布台ヒルズに引っ越し、京都に別宅、ハワイに別荘を買って悠々自適に暮らす

こんな感じだね。
これが僕のロードマップだ。

◆FANTA666Rg

無能らしい見方w
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:27.40
漫画に対して何の思い入れもないんだろうな

324 名前: ◆FANTA666Rg

20 :皇帝の息子 ◆MICHAELpCk :05/02/14 22:53:25 ID:gT8775Z7
ジャンプで連載すれば
一気にスターになれる
打ち切り野郎でも知名度は抜群だからな
人気さえとりゃ
後は編集部が商品展開するから
印税ガポガポだな

ジャンプは金持ちになりたい
スターになっていい女を抱きたい
そんな妄想野郎の為の雑誌だな


95 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/06/21(水) 18:25:15.88 ID:Xk1H1Q//0
ゆいちゃん [無断転載禁止]c2ch.net
669 : ◆vwFaNTaYaMI. 2017/06/21(水) 14:49:52.01
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

昨日、やっちゃった夢を見たんだけど…。
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1497442271/669
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:42.96
◆FANTA666Rg

本当に底辺の存在w

293 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/02/23(木) 19:56:48.09
今は僕は本当に底辺の存在だと自分で思っている。
ヒーヒー言いながら生活しているよ。
「どっかに財布落ちてないかなあ」という気持ちにすらなる。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1676826045/293

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/02/23(木) 22:28:44.49
294 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/02/23(木) 19:57:15.76
頭の中が金・金・金になる。
毎日焼き肉や寿司を食べる事が出来る富裕層を羨ましく思うし、
自分の人生が嫌になる

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1676826045/294
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:31.29
で、もうすぐあまちゃんスタートから10周年だけど、何かあるの?
ねえのんヲタおせーて
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:15.51
>>515
なんせのんさんより足立梨花の方がNHKから仕事貰ってるからなw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:29:02.46
REVOLUTION+1の音楽担当大友良英w
のんさんも観たのかなあw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:31:17.20


【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2732【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1576162550/295
295 ◆.RT.FANTA. 2019/12/13(金) 11:29:00.35
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

雑魚向けにこれだけ調整したという事は、今、最先端に居る者は当分ガチャやらなくて良さそうな流れやな。
来年夏に億の金が入ってくるから、その時に無課金卒業するか考えようかな。


来年夏に億の金が入ってくる

億の金が入ってきてやること

課金ゲームwwwwwwwwwww

まさに底辺の存在w
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:31:36.20
Q:底辺の人って、何で色々なところで人を不快にさせるんですか?
A:能力がなくて、ゴネる事でしか成功体験を経験していないからです

底辺は人間性が最低ランクなのに、やたらと他人に説教をしたがります。

こういう連中が謝罪とか土下座にこだわるのは、
自分が甲になれるからです。


293 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/02/23(木) 19:56:48.09
今は僕は本当に底辺の存在だと自分で思っている。
ヒーヒー言いながら生活しているよ。
「どっかに財布落ちてないかなあ」という気持ちにすらなる。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1676826045/293


本当に底辺の存在w
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:31:53.99
243 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/02/23(木) 00:02:40.59

僕には自分の設けたルールがあり、そのルールでは
“僕がデビューするまでに泣きながら謝罪すれば”彼らは一定の富を得る。
彼らがそうする確率は非常に低いけど、
それが出来るかどうかで彼らのこれからの人生が決まる。

Q. あなたが再び親族を信用する条件はあるか?

僕が漫画でデビューするまでに謝罪しなかったら終わりだよ。
これまで何年もの時間があった、沢山の時間があった。
そして今も…僕がデビューするまで数ヶ月の時間が残されている。
泣いて謝ってきたら信用する、何の連絡もなかったら信用しない、それだけさ。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1676826045/243


こういう連中が謝罪とか土下座にこだわるのは、
自分が甲になれるからです。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:33:44.10
ファンストさん、スレ立て規制で腹話術スレを立てられない模様
何かやらかしたの?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:45:47.92
ワニさんがファンストの腹話術じゃないのなら本スレを立てることが出来るはず
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:57:47.09
たきぼきはどこからも嫌われてるんやね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:13:36.89
>>542
と、ネットでも無価値状態ののんさん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:15:44.48
やたら「嫌われる」ことに敏感なファンタw


やたら嫌われることにやたらと怯える、ファンタw

「肉親からも勘当された」
どこに行っても嫌われるということは原因は本人にある
それが現実世界においても今の状況を作っている

家族親族からも見捨てられ
肉親からも隔離されたファンタ

↓↓
591 ◆.RT.FANTA. 2019/01/24(木) 10:28:13.86 ID:
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. 身内・親類は憎い?

というよりおぞましい(笑)
僕の知らないところで僕をはめようと画策していたのを知ってゾッとしたよ。 人間ってこんなに醜い生き物だったんだってね。
まあ、漫画家として成功する前に連中の人間性を知る事が出来て良かったとは思う。
僕がもっと早くに成功していたら、僕は彼らに10億円援助するとこだった。 あぶないあぶない(笑)
憎いとかいうより、こんな連中とは距離を置きたいし二度と関わりになりたくないという感覚かな。


身内・親類から 「勘当された」

とファンタが自白
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:16:16.19
言ったことを守らない奴は人間性自体も嫌われる


880 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/12/25(日) 14:56:38.93
Q. 漫画創作はいつ取り掛かるのか?

12月27日からだね。
26日が準備最終日になる。
これは正式に決まった。
いよいよ伝説が始まるよ。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1671687197/880


473 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/11/07(月) 16:01:13.40
そのトリップでの書き込みには責任を持つ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1667575444/473

470 名前: ◆FANTA666Rg [sage] 投稿日:2022/09/15(木) 01:19:44.27
ワイのトリップ使ってる者以外の発言は信じるなよ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1663157858/470


◆FANTA666Rg
ジャンプ+の漫画賞の冬季締め切り
2月28日

これがラストだ。
これ以上の延期は10000000%ないと断言出来る。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1665761621/529
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:16:44.20
嫌われ者ファンタw

どこでも嫌われ者w

◆FANTA666Rg

藤井風 part 65
43 名前:NO MUSIC NO NAME 投稿日:2023/01/02(月) 01:19:53.82 ID:hbV10oXzM
FANTA666Rg

藤井風さんを貶めるためにサイババ信者の振りをしているアンチです。
そんなカキコミをする計画を
ある界隈から聞いていました。

FANTA666Rg
コイツは>>8を利用するか、無視してください。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1672748910/43
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:16:57.74
小林麻耶、麻央姉妹のファンで贈ったキモいファンレターを2chで公開してた。
嫌われ者ファンタ

名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/07/23(日) 05:59:36.12 ID:lmcgxHTD0 [5/7]
私が知ってるFANTAはもうかれこれ7~10年前のことだけど、確か、

当時の2chでは、漫画関係の板だけじゃなく、
モタスポ(F1)板、野球総合(MLB)板、海外サッカー板
などで暴れてた。

速いドライバー、強打者、強いチームが好きという
典型的なミーハーかつ勝ち馬乗りで
知識もないのに上から目線で偉そう話をするので
どの板でも嫌われ、バカにされてた。

小林麻耶、麻央姉妹のファンで
贈ったキモいファンレターを2chで公開してた。

こいつがファンになった対象はことごとく不幸になる。
シューマッハ、小林麻央さんは言うに及ばず、
F1のハミルトン、マッサはいずれも最終戦でチャンピオンを失ったり、
(しかもチャンピオンになりそこねたハミルトンを見限って
節操なくマッサに乗り換えたら
翌年マッサがチャンピオンになれなくなるw)
松井秀喜は4年連続でチームをクビになったりとか。

また思い出したら書くね


小林麻耶、麻央姉妹のファンで
贈ったキモいファンレターを2chで公開してた。
嫌われ者ファンタ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:17:15.68
嫌われ者といえば、

どこでも嫌われ者w

◆FANTA666Rg

全ての血縁者、身内から“絶縁”された奴

◆FANTA666Rg

413 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/01/17(火) 13:46:41.97

まず、ハッキリと言っておきたいのは、
僕は全ての血縁者、身内と“絶縁”したという事だ。
絶縁すると言い出したのは僕の方ではなく向こうからだからね。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1673742308/413
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:18:00.63
嫌われ者で貧困のまま一生を終える


◆FANTA666Rg

271 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/12/03(土) 10:08:01.49
さてlove letter書くか…

人生の先輩として、杏奈ちゃんに英語勉強オススメします
自分みたいに後悔しちゃダメです

解約…すみません…今、人生最大の節約モードなので
880円あればカツ丼が食べられるので…

クリスマスはシーフードヌードル
年越しそばもカップヌードル
大晦日はカレーヌードル


人生の先輩が女優に説教w

そりゃあ嫌われるわw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:18:31.92
ワニさーん!
早く本スレ立てて下さいよー!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:20:18.09
ファンタです


2023/03/12(日) 13:11:47.29 ID:EHr6XBLf0

493 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 投稿日:2023/03/12(日) 13:11:47.29 ID:EHr6XBLf0
>>491
パンツ買えないと喚いてたのに三毛カリ設立資金300万円はポンと出せたとか(笑)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:22:41.98
さらに複数で腹話術

ファンタです


2023/03/12(日) 13:11:47.29 ID:EHr6XBLf0

493 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 投稿日:2023/03/12(日) 13:11:47.29 ID:EHr6XBLf0
>>491
パンツ買えないと喚いてたのに三毛カリ設立資金300万円はポンと出せたとか(笑)

494 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 投稿日:2023/03/12(日) 13:21:01.93 ID:twLP24le0
のんしゃんと違って
有村架純が女優初の快挙 日本アカデミー賞、紅白、レコ大で司会「人気と実力を兼ね備えている証拠」
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:23:23.71
能年玲奈は吉岡里帆みたいにうるさくて演技が下手くそだから民放ドラマに出てたとしても叩かれて消えてただろう
吉岡里帆にはドンキツネというテレビ見てる日本人なら誰でも知ってる愛されキャラがあるから強い
のんには10年前の高齢者暇人しか見てなかったあまちゃんしかない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:40:54.58
今話題の三浦夫妻みたいなもんやろ
0561 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/03/12(日) 16:11:32.22
Q. 昨日は3.11だったが、あなたは2011年3月11日、何をしていた?

渋谷で働いていたよ。
ビルの10階に居たけど、ぐにゃぐにゃと揺れてね…正直、死ぬかと思ったかな。
これまで体験した事のない揺れだったね。
交通機関は完全に麻痺していたので、何時間もかけて歩いて家に帰ったよ。
道の途中で帰る方向が一緒の人と「今日は大変だったね」と話をしながら帰ったかな。
その時はこれほどまでの災害だとは思ってなくて、どちらかと言うとピクニック気分だったな。
だから帰ってテレビをつけてビックリしたものだよ。

Q. 大きな地震を経験したのに、それでもあなたはタワマンを求めるのか?

地震に関しては…心配しても仕方がない。
いきなりタワマンが倒壊するような地震に遭遇するなら、それは運が悪かったという事で諦めるよ。
でも僕はタワマンだけでなく幾つかの低層マンションを別宅として購入するし、海外に別荘も買う。
リスクマネジメントはしっかりやって行きたいね。
でもね、僕が求めてるのは最高の住環境であってタワマンではないんだ。
最高の住環境がたまたまタワマンってだけの話なんだ。
最高の住環境とは何か?半径500m以内に全てが揃っている事だ。
そしてセキュリティー万全である事。
その条件を満たすのは六本木ヒルズであり、現在建設中の麻布台ヒルズなんだ。
駅近の複合商業施設の中にマンションがあるというのが僕の目指す最高の住環境だ。
漫画創作というのは環境作りからスタートしてるんだよ。
人間関係とかも全部、漫画に影響するから、付き合う人間も厳選して行く。
人間関係にはルールを設けていて、僕が決めたルールを守れない人間とは付き合わない、僕はこれをルールにしている。
『環境作り』これが大切なんだよ。
身体の住環境、そして心の住環境、そのどちらもね。

Q. 身体の住環境、心の住環境とは何か?

そのエリアが被ってる所もあるのだけど、まず身体の住環境というのは単純に住まいだよね。
住む街とか住むマンションとかね。
例えば毎日、電車に乗る前提だと、駅から徒歩5分以内の場所に住みたいじゃない?
徒歩5分と徒歩10分だと毎日10分、時間を無駄に使う事になるわけだ。
1年単位で考えたらとんでもない時間の損失だよ。
同じように自宅から飲食店、スーパーなどの距離もすごく大切で、毎日外食をするとなると、やっぱり駅近なんだよね。
セキュリティー面で考えても駅近が最強なんだ。
駅から遠く離れれば離れるほど、灯りは無くなり、防犯カメラもない細く暗い道になるからね。
そして追い焚きのあるマンション、これも重要になる。
僕は冷めた湯に浸りたくないし、お風呂は毎日3回入りたいと考えているからだ。
お風呂に関しては心も身体もリフレッシュするので、めちゃくちゃ重要視しているんだ。
心の住環境について…気分のリフレッシュ以外だと
自分の仕事能力・経済的余裕・時間的余裕・人間関係の平和、これらが特に重要だよね。
それらを全て満たすような完璧なライフスタイルを作成したいね。
0562 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/03/12(日) 16:12:18.78
Q. あなたは鮮烈なデビューを飾った後、特別待遇契約を結ぶと言ってるが、家賃何万を希望するのか?

それはジャンプ+編集部との評価次第だし交渉次第ではあると思うけど
ジャンプ+は世界の覇権になる漫画、ONE PIECEを超える漫画、生え抜きのスーパースターを求めてるわけで
それは僕以外に有り得ないし、そうした唯一無二の才能に対しての評価には期待したいかな。
理想で言えば家賃100万超えだけどどうなるかはわからない。
話題性も兼ねて、僕に投資する価値はあると思うけどね。
僕がTwitterで「ジャンプ+編集部に家賃三桁のマンションを用意してもらった!頑張るぞ!」とか発言したら
すごく話題になるし宣伝になるよね、それだけで元はとれると思うんだ。
今、僕は家賃100万超えならここ、100万円以内ならここ、80万円以内ならここ、50万円以内ならこことか
提示額に合わせたマンションをリストアップしているよ。
集英社は社会的信用がとてもあるはずなので、大手不動産の物件にも住めると思うんだ。
以前、新人の仕事場は集英社の名前を使って借りると編集者がインタビューで答えていたしね。
いきなり六本木ヒルズレジデンスに住めるかはわからないけど、他にも幾つかの候補はあるよ。

Q. 幾つかの候補とはどこか?

街で言うと…
10万円以内…練馬
15万円クラス…練馬
20万円クラス…吉祥寺or渋谷or恵比寿or三軒茶屋
30万円クラス…六本木or渋谷or恵比寿or三軒茶屋
50万円クラス…六本木or渋谷or恵比寿
100万円クラス…六本木
100万超…六本木

こんな所だね。
まあ、いずれにしても連載デビュー2年後には僕は六本木ヒルズレジデンスに住んでいるだろうね。
六本木ヒルズレジデンスと言っても僕が目指してるのはC棟だよ。
それこそが最高峰だ。

Q. あなたのアンチはあなたが複数の業界関係者に【破格の才能】と称された事を嘘扱いしてるがどう思う?

僕は真実を知っていて、彼らは何も知らない。
僕が言える事は…自分に対して嘘はつけないという事だ。
つまり、僕が破格の才能なんて言われてないのに言われたと言い張ったとしても意味はないという事だ。
嘘で自分を鼓舞する事は出来ないからね。
でも彼らがそれを嘘扱いしようが信じようが、僕にとってはどっちでも良い事なんだ。
大切なのは真実だ。
破格の才能と称された事が真実であれば、その才能に最強漫画論が加わったら漫画王になる事は規定路線だろう?
彼らがそれを認めたくないのはわかるよ、でもね彼らが認めたくなくても僕の時代はもう間もなくやってくるよ。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:21:37.84
>>558
吉岡里帆が下手だと思ったことないな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 17:05:54.57
のんのラクスルのCMが入ると、それまで見ていた番組の雰囲気が台無しになるな

あの白い服を着てダミ声を張り上げるCMはもうやめてほしい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:01:15.56
★★★


562 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/03/12(日) 16:12:18.78
僕が言える事は…自分に対して嘘はつけないという事だ。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1678355797/562


473 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/11/07(月) 16:01:13.40
そのトリップでの書き込みには責任を持つ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1667575444/473

470 名前: ◆FANTA666Rg [sage] 投稿日:2022/09/15(木) 01:19:44.27
ワイのトリップ使ってる者以外の発言は信じるなよ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1663157858/470


715 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2021/12/22(水) 08:58:56.94
Q. 2021年もあと10日だが、調子はどうか?
hoshizora_song
自分の今年の抱負は「杏奈ちゃんに嘘をつかない」って事ですね

◆FANTA666Rg
ビッグになる宣言も来年春で終わりです
つまり本当にビッグになるという事です
杏奈ちゃんにこれ以上嘘はつきたくないので…

これがラストだ。
これ以上の延期は10000000%ないと断言出来る。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1665761621/529
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:07:43.31
社交辞令を真に受ける奴

こいつ?

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1463419274/262
253 :Anonymous:2016/05/17(火) 11:37:12.28
複数の業界関係者がファンタさんの絵を見る事になった経緯を教えてもらえませんか?

262 : ◆.RT.FANTA. :2016/05/17(火) 11:49:02.22
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

>>253
著名人に関しては電話と手紙。
正確な自分の評価が知りたいから見てくれという注文。
断られる所だったけど、自分が漫画に対して特異な視点を持っていたのが興味をひいたというので
特別に見てもらう事になった。

才能はすごく絶賛された。
ただ才能と実力は違うとも言われた。
やっぱり漫画というのは面白くなければいけないわけで、才能をアピールすることだけでは不十分だと。
でも、将来どんな漫画を描くんだろうっていう凄みがあると言われた。
実力的にはまだ足りないけど、秘めてる可能性やスケールがすごいと言われたな。

286 : ◆.RT.FANTA. :2016/05/17(火) 12:03:40.10
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*
>>281
誘われたけど断ったよ。
なぜ断ったかって、完璧なVIP待遇ではなさそうだったから。
編集が土下座して僕にお願いするような、そんなビジョンを描いていたから
こういう誘われ方だと物足りないなと思って断った。

298 : ◆.RT.FANTA. :2016/05/17(火) 12:08:42.22
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*
まあ、自惚れてたんだろうね。
それは著名人にも言われた。
漫画を見てくれという頼み方も、全く礼儀がなってないと。
そういう事は注意された。

301 : ◆.RT.FANTA. :2016/05/17(火) 12:11:27.74
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

誘われたって別に契約の話じゃないからなあ。
月刊誌にも持っていきたいって言ったら
週刊の方が儲かるよ!って引き止められたりしたけど
当時はいきなり破格の契約というのをビジョンに描いていたから。
まあ、あまちゃんだったね。
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1463419274/262-
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:02.40
社交辞令を真に受ける奴

こいつ?

著名人に関しては電話と手紙。

住所電話番号調べ上げて、
作品を無理やり(規定外の投稿)送りつけて、

「見ましたか」と電話をかける


そりゃあ怖くて褒めるわなwww


262 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/17(火) 11:49:02.22
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

>>253
著名人に関しては電話と手紙。
正確な自分の評価が知りたいから見てくれという注文。
断られる所だったけど、自分が漫画に対して特異な視点を持っていたのが興味をひいたというので
特別に見てもらう事になった。


普通、向こうから連絡来るんだよ
「会いたい」とか「編集部に来て」とか

連絡無いのは無能の証w

そこを「個別に」無理やり押しかけ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:19.94
こいつです

平気で嘘をつく奴
これはアウト

◆FANTA666Rg


【滝沢充子】のん part950転落【神崎将臣】
464 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2018/04/21(土) 14:34:05.61
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*
根っからの
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1524271809/464

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/04/21(土) 14:46:43.33
464 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2018/04/21(土) 14:34:05.61
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*
根っからの
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1524271809/501
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:09:16.45
こいつ?

著名人に関しては電話と手紙。

住所電話番号調べ上げて、
作品を無理やり(規定外の投稿)送りつけて、

「見ましたか」と電話をかける


そりゃあ怖くて褒めるわなwww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:14:19.68
ワニはファンストの腹話術
腹話術じゃないというのならワニが本スレを立てるはず
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:15:07.35
東日本応援コンサートのMCを務めた松本志のぶさんがインスタでのんちゃんのことを上げてくれているな
当日、のんちゃんはコンサートのゲネプロに出てから授賞式に向かい、授賞式からコンサートに帰ってきたのが出番の20分前だったとか
それでも見事な朗読だったと松本さんは絶賛している

アンチは自分の発言を恥じるべきだな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:15:32.75
981 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/17(火) 01:44:59.94
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

それからFANTAに関して言うと、何の才能もない人が
偉大な漫画家になると言ってるわけじゃないからね。

複数の業界関係者から「破格」「魅力的」「明らかに大変な才能」と絶賛されていて
そのうちの1人はテレビや雑誌などのメディアに多数登場し、本も沢山出してる方。

562 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/03/12(日) 16:12:18.78
ジャンプ+は世界の覇権になる漫画、ONE PIECEを超える漫画、
生え抜きのスーパースターを求めてるわけで
それは僕以外に有り得ないし、
そうした唯一無二の才能に対しての評価には期待したいかな。
理想で言えば家賃100万超えだ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1678355797/562

947 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/17(火) 00:45:14.16
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

彩未ちゃんの全身でも描いてみよか。

954 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/17(火) 01:10:27.77
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

まあ、こんなもんじゃない?
http://i.imgur.com/XBmrEy4.jpg

790 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/16(月) 23:29:19.38
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

まーにゃん
http://i.imgur.com/ayahDoc.jpg


939 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/17(火) 00:37:06.43
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

まーにゃんは動画見ないとわからん。 また後日トライしてみる。
http://i.imgur.com/trJNzBN.jpg

701 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/16(月) 22:46:32.91
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

じゃあ、軽くサラッとね。
http://i.imgur.com/jSNKlbP.jpg
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:05:45.48
少なくともコンサート参加者からは悪く思われてないってことだな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:13:57.90
一方、嫌われ者ファンタ

腹話術マルチ

515 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[sage] 投稿日:2023/03/12(日) 19:01:31.98 ID:kN1pSlEg0
かつてはNHKの朝ドラ特集であまちゃんを挙げた時に能年玲奈とだけだして
「今芸能界にいるのんとは関係ありません」的な態度がミエミエだった

516 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 投稿日:2023/03/12(日) 19:05:04.52 ID:H13/2/il0
あまちゃんの脚本を業界人やヲタクが持ち上げるクドカンにしたからいけなかったんだよな
だから調子に乗った
別の人が脚本やってきたらめちゃくちゃ叩かれていたから
のんも調子に乗ることなかったし


517 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 投稿日:2023/03/12(日) 19:05:35.72 ID:5seB4Orx0
>>505
芸能事務所を女衒呼ばわりだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況