X



秋元才加 応援スレPart8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM43-PY4B)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:24:16.29ID:8glVEfjhM
■ブログ(新・旧)・ツイッター・Weibo・Facebook・Instagram・Vine
http://ameblo.jp/akimotoo0726
http://ameblo.jp/akimoto100323/theme-10020838032.html
http://twitter.com/akimotooo726
http://weibo.com/sayakaakimoto
http://www.facebook.com/flave0726
http://instagram.com/areasayaka
http://vine.co/u/1031301473247604736
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM43-PY4B)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:26:23.71ID:8glVEfjhM
■レギュラー出演(テレビ、ラジオ)
【ラン×スマ 〜街の風になれ〜】毎週(土)18:25-18:50 NHK BS1
http://www4.nhk.or.jp/run/

【秋元才加とJOYのWeekly Japan!!】毎週(土)11:00-11:25 TOKYO FM(全国放送※エリアにより別日時、ポッドキャスト有り)
http://www.tfm.co.jp/japan/
http://www.tfm.co.jp/japan/schedule/
http://www.gov-online.go.jp/pr/media/radio/w_japan/index.html

【千葉ドリーム!もぎたてラジオ】毎週(日)12:30-13:00 TBSラジオ(無料アーカイブ有り)
http://www.tbsradio.jp/mogiradi/
https://radiocloud.jp/archive/mogiradi

【マイナビ Be a booster! B.LEAGUEウィークリーハイライト】毎週(木)22:00〜22:30 BS11
http://www.bs11.jp/sports/bleague/
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM43-PY4B)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:09:59.70ID:+urKvTRIM
https://twitter.com/ShinyaNIRO/status/1053969309691633664
https://pbs.twimg.com/media/DqBzfueVAAEL_bj.jpg:orig
#日本の歴史 今日全編歌入り読み合わせをしました。
その前に三谷さんから歴史の授業。原因の因と結果の果で「因果」。
歴史は原因と結果が大切で因果の繰り返しなんだというお話があり
「なるほどぉ〜」となった。
歴史の授業もこんな風に教えてくれたら楽しかったのになぁ。
感慨深い作品になりそう!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM5f-d8bY)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:09:14.10ID:6HOzT/rEMNIKU
https://twitter.com/sis_japan/status/1056834734209228800
【「日本の歴史」東京公演 補助席販売について】
11/15(木)午前10時より、東京公演補助席を追加席として前売販売いたします。詳細は、
http://www.siscompany.com/mitani/extra20181029.pdf
にてご確認ください。
よろしくお願いいたします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMa9-d8bY)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:01:00.68ID:TqT4MfTaMNIKU
https://twitter.com/sis_japan/status/1056885397517520896
https://pbs.twimg.com/media/DqrPqZ8UwAM4hq7.jpg:orig
【「日本の歴史」稽古場便り】
日々、稽古は順調に進行しています。
休憩中にはやはり、癒やしどころのケータリングが賑わいます。
本日もいろいろと差し入れが届いています。
そして…、三谷さんがその横に座って…。
「皆さん、ケータリングは私が守ってますから!!」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM17-ZsVn)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:15:59.98ID:uhhsx5otM
新・田舎人は個人で一冊だけ購入するのは不可能なのか
地方の公民館に行って立ち読みしかないかな
アーカイブ公開も停止してるし
http://www.inakajin.or.jp/jigyou/tabid/108/Default.aspx
冊子は、道府県や道府県水土里ネットなどから
市町村、公共施設等へ配付されていますが、
より幅広く提供するため、編集部からも、
個人、団体へ直接提供しています。
地域の公民館などに配置して、
幅広く住民に関心を持ってもらうための条件づくりに、
また家族で考えるための話題提供に、
情報誌「新・田舎人」をご活用下さい。
◇年間1部4回1,640円(410円/冊)です。
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM5f-ZsVn)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:45:30.53ID:1NTsGqCsM
https://twitter.com/sis_japan/status/1059346850518458368
https://pbs.twimg.com/media/DrONwVJUcAEe7Ne.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DrONxmOU0AAvkp-.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DrONy4uU4AABWtf.jpg:orig
【「日本の歴史」稽古場便りその2】
ある日の稽古場。
軽やかなステップで稽古エリアに登場してきたのは・・・
え?「踊る演出家?!」。
さて、どのようなシーンになるのでしょうか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMf7-ZsVn)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:50:33.78ID:GlG2OCmgM
https://twitter.com/sis_japan/status/1060059373311975424
https://pbs.twimg.com/media/DrYWM9QU0AAQylx.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DrYWO3SV4AAq-OS.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DrYWQqJUwAA1Pz8.jpg:orig
【「日本の歴史」稽古場便り その3】
踊る演出家は、ついにジャケットを脱ぎ、先頭に立って・・・。
さあ、このあとどうなる?!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM75-wCFQ)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:47:43.23ID:eDXSGJvoM
https://www.asahi.com/articles/DA3S13760925.html
(三谷幸喜のありふれた生活:920)鎌倉はM・Y、幕末のS・S

さて、新作ミュージカル「日本の歴史」の稽古真っ最中である。

映画の撮影と舞台の稽古。どちらが大変か。
映画の現場は、その日撮影するシーンを、その日のうちに完成させなければならない。
舞台のように、本番までに結果を出せればいいというものではない。
時間は限られている。集中力は体力。だから一日が終わるとどっと疲れる。

舞台は、同じ場面を何度も繰り返し稽古する。
映画のように、ワンカット撮ったらさあ次、みたいなメリハリがない。
少しずつ少しずつ前へ進んでいく。そのうちに役者たちの間に一体感が生まれてくる。

その間、ずっと演出家は、芝居を見続けている。集中力は体力。一日が終わるとどっと疲れる。
要は、楽な仕事など、この世にはないということだ。

今回の「日本の歴史」。卑弥呼の時代から太平洋戦争までの約一千七百年間を描く超大作だ。
メインの登場人物だけでも五十人近い。それを七人の役者が演じ分ける。上演時間は二時間半を予定。

どんな芝居なのかまったく想像出来ないでしょう。分かります。
実際、台本を書くまでは、スタッフに僕が口頭で内容を説明しても、まるで理解されなかった。
どうしてこんな芝居を思いついたのかと聞かれても、思いついちゃったんだから仕方がない、と答えるしかない。

一千七百年を二時間半で描くとなると、単純計算して一分につき約十一年となるが、もちろんそんな風には進まない。
当然、歴史上のいくつかの出来事や人物をピックアップして繋(つな)いでいくことになる。
日本史は、面白エピソードの宝庫であるわけで、その中のどれをピックアップするかは、大変だけど、
歴史ファンとしては、とても楽しい作業だった。

お芝居をご覧になられる人たちのために極力ネタバレは控えるが、
当初のプランでは、S太子やM式部といった歴史上の著名人、O石内蔵助やS本龍馬といった
多くの小説やドラマに登場してきた人物たちは避け、むしろあまり知られていない人たちを中心に描くつもりでいた。

だが登場予定の人物リストを見た音楽担当の荻野清子さんが「これでは一般の人はついてこられない」と一喝。
歴史にまったく興味がない自分のような人間でも楽しめるように、もう少し名前の知られた人たちも出して欲しいと懇願される。
方向転換。鎌倉時代からM・Y&M・Yの兄弟、戦国時代からはうつけと呼ばれたO・Nを登場させることに。皆、かなりの有名人だ。

それでもやはり僕としては、時代に取り残されたマイナーな人たちも描きたい。
そこで奈良時代から隆盛を誇ったF一族の中でも、かなりマニアックなF・Nを、
歴史的スターが目白押しの江戸幕末からは、最近知名度は上がってきたとはいえ、まだまだ知る人ぞ知る存在のS・Sをチョイス。
アフリカ生まれのY、イタリア人のG・B・Sといった変わり種も登場する。結果的にバラエティーに富んだ人選になったのではないか。

誰がどの人物を演じるか、あのO・Nが一体どんなソロを歌うのか。詳しい情報はおいおい。
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMe5-wCFQ)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:02:52.71ID:yoZ0foj1M
https://twitter.com/ShinyaNIRO/status/1060514940581163008
ところでさ #日本の歴史 なんだけど、
開幕まで1ヶ月近くあるのに昨日全部の衣裳とカツラ合わせした。
普通は1週間くらい前の行事。今日2幕通した。
ここから色々改良されるにしても、
三谷さんの中に完璧に完成形が見えてるからなんだろうな。
全てが物凄い早い。物凄い早いよ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM6d-wCFQ)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:59:37.99ID:FFUy/DTkM
稽古風景映るかな

NHK総合 11/16 (金) 08:15〜09:52
あさイチ「プレミアムトーク 三谷幸喜」

三谷幸喜の話はどこまでホント?どこからが創作!?
▽20代から知る大石静が一言申す
▽楽しいのはキャスティング!番組MC3人に仮に役をつけると…

プレミアムトーク 三谷幸喜
▽特選!エンタ 映画「いろとりどりの親子」「search」
▽あさイチグリーンスタイル「和の観葉植物」【キャスター】博多華丸・大吉、近江友里恵
<中断>9:00−9:05 ニュース・気象情報

【ゲスト】三谷幸喜,
【講師】園芸研究家…小笠原左衛門尉亮軒,小笠原誓,
【ナビゲーター】青木さやか,
【キャスター】博多大吉,博多華丸,近江友里恵,駒村多恵
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー MMd3-wCFQ)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:16:56.47ID:HCsr53tQM1111
https://www.fami-geki.com/nemousu/episode.php
シーズン29 Vol.8韓国海兵隊  帰ってきた Mr.ネ申 前編
2018年11月18日(日)20:00 放送

ついにあの企画が帰ってくる!
10年前、数々の伝説を残し、国民的アイドルと呼ばれるきっかけとなり、
7年前、ポンコツ救世主「ぱるる」を生み出した「韓国海兵隊」
今回、新たな伝説を作るのは誰だ!
そして、Mr.ネ申って誰だぁー!?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM75-wCFQ)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:49:04.35ID:YsedTxq+M
https://twitter.com/ShinyaNIRO/status/1062171734076350465
https://pbs.twimg.com/media/Dr2Xj4HV4AAyQbx.jpg:orig
#日本の歴史
昨日初めて全幕通したよ!
凄い!早い!
もちろんまだまだここからブラッシュアップするんだけど、
開幕までまだ3週間あるのに通せちゃった。凄い事だ!

この舞台。感じたことのない感情を抱いてもらえるかも。
三谷さんからくるダメ出し一つでその感情がより深まって僕は震える。
文字数…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM75-wCFQ)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:04:52.01ID:QOaCnyPvM
プレミアムトーク 三谷幸喜
http://www1.nhk.or.jp/asaichi/archive/181116/1.html
12月から上演する新作舞台は、そのタイトルもずばり「日本の歴史」。
卑弥呼から太平洋戦争まで1700年にわたる歴史を、
なんと2時間半のミュージカルにするというんですが、一体どうやって!?
豪華俳優陣のコメントも紹介しつつ、
新作を包む謎のベールをちょっとだけ、はがしてもらいます。
さあ、ウソかマコトかわからない、三谷幸喜さんのトークワールドへ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM9d-dd+n)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:02:08.03ID:ixaMFoRHM
https://twitter.com/sis_japan/status/1064451645591842818
【「日本の歴史」東京公演「お立見」前売について】
東京公演「お立見」を11/23(金祝)午前10:00〜より前売販売いたします。
詳細は、こちらをご熟読くださいませ。
http://siscompany.com/mitani/extrainfo20181119.pdf

https://twitter.com/sis_japan/status/1064453350467428352
【「日本の歴史」東京公演当日券販売方法のお知らせ】
東京公演全ステージで当日券を販売いたします。
その販売方法が決まりました。
以下の書面をご確認ください。
よろしくお願いいたします。
http://siscompany.com/mitani/tojitsukeninfo20181119.pdf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc3-LDkw)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:25:17.07ID:xYUyE1ME0
立ち見 見るの辛そう
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMc7-WNb2)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:44:08.34ID:z3ao9cI3M
https://twitter.com/ShinyaNIRO/status/1065916134921125888
https://pbs.twimg.com/media/DsrlAu5VAAA_QPI.jpg:orig
実はかなりインターナショナルな #日本の歴史 メンバー。
昨日は #宮澤エマ のお家でみんなでThaks giving dayをお祝いし、
今日のエマの誕生日もみんなでお祝い。
初めて七面鳥の丸焼き食べたかも。手作りですよ。

『日本の歴史』いよいよバンドも入り順調に仕上がってますよ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM9f-WNb2)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:42:37.40ID:vKe0cLPcM
https://twitter.com/ShinyaNIRO/status/1067356131301806081
https://pbs.twimg.com/media/DtACvXiUUAAB3zf.jpg:orig
#日本の歴史
「ええ!慎吾ちゃんの写メSNS載せてよくなったの?
なんか不思議!じゃ、近々写メ撮ろうねぇ」
と稽古中ずっと言いつづけてきて、
結局稽古場打ち上げの集合写真になった(笑)
と言うわけで、稽古場での稽古終わりましたよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW db35-aKsB)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:41:38.21ID:06e4YtsX0NIKU
メインキャスト以外の脇役オーディションか
知ってるのは大貫くんやテラハのてっちゃんくらいかな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM4b-oAP7)
垢版 |
2018/12/01(土) 17:11:21.20ID:Vqy4ZDdWM
「旅こぎ」3日目、鈴木聖奈・秋元才加・平川彩佳ついに晴天に恵まれる
https://thetv.jp/news/detail/171271/
オンエアはされないが、
番組スタッフから入手したエピソードを一つご紹介。

通りがかった静岡市にある水神社でのこと。
秋元才加めがけて鳥のふんが落ちてきた。

それに気づいて悲鳴を上げる秋元、
その様子に手をたたいて大笑いする鈴木聖奈。
平川彩加が秋元の両肩にふんが付いているのを発見してしまい、
またもや秋元は大絶叫。

鈴木が秋元の肩からふき取ってやり、
ようやく落ち着きを取り戻すが、
秋元は「生まれて初めて両肩にふんが付いた…」
と少し涙目だったそう。
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM4b-oAP7)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:49:12.68ID:BwNQaKzrM
香取慎吾&三谷幸喜が語る舞台の裏側 中井貴一らがセット転換も?
https://dot.asahi.com/aera/2018113000027.html
三谷:相変わらず、コメント力は素晴らしい。
まさにテーマとして歴史は因果でつながってるんだよ、と。
原因の因と、結果の果。その因果の繰り返しで時代は動いている。
高校時代、歴史の先生に教えてもらったことですが、すごく印象に残っていて。
単に昔の話ではなくて、あの時代があるから今があるんだという話ですね。
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMdf-oAP7)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:47:25.87ID:3paoKwNGM
香取慎吾、三谷幸喜は「詐欺師かマジシャンか?」 新作舞台で発想に驚き
https://news.mynavi.jp/article/20181204-735822/
https://news.mynavi.jp/article/20181204-735822/images/001l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20181204-735822/images/002l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20181204-735822/images/003l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20181204-735822/images/004l.jpg
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM97-oAP7)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:23:27.68ID:DSPUh7OoM
テレ東ドラマ部プロデューサーあべまさしさんに見つかった模様
https://twitter.com/abe_masashi/status/1070300541601730560
中井貴一さんのお芝居は、なんであんなに面白いんだろう。
そして秋元才加さんの才能が溢れてた。ご一緒したいなー。
香取慎吾さんもいつか絶対にご一緒したいなー。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d13e-1aIk)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:47:44.24ID:VePQJ1pK0
彼女は外見がキャスターに合ってる
実際に「マネーの羅針盤」でやってたけど・・・
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK45-w8+O)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:25:51.85ID:xqzRDZiMK
コーマンがチューリップのようにパクパク閉じたり開いたりしてんだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM6d-UZIf)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:42:02.99ID:HQtrZcOWM
結構なネタバレ含むので全文は貼りません

(三谷幸喜のありふれた生活:924)日本と家族重ねて開幕
https://www.asahi.com/articles/DA3S13801464.html
正確にはこの文章は、通し稽古の最中に書いている。
今の段階では、お客さんの反応は分からない。
僕としては今までにない複雑な構成と演出の作品なので、
果たして皆さんに楽しんで貰(もら)えているのか、不安でたまらない。
初日も迎えたので、少…
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM33-PfdE)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:29:01.07ID:HGNa2R6uM
プレミアチケット!
http://www.k-seven.co.jp/blog_mori/
http://www.k-seven.co.jp/blog_mori/up_img/1544534147-7486990.jpg
日本の歴史観てきました!
三谷君は、天才かもしれない!
2幕からの展開は凄すぎる!楽しいなぁ〜
良いなぁ〜
出たいなぁ〜
7人だけの舞台とは、思えない、素晴らしい!
中井貴一さんが、あんなに歌が上手いとは、、、
面識ないので、失礼しました!

才加チケットありがとう!
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5b-SpYd)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:02:01.51ID:kiFZrxagK
モリクミさんの直後でちょっと申し訳ないが日本の歴史見てきた
とりあえずスレに沿った話題として才加の感想だけ言うと
積み上げたものが今の才加を作り上げてるんだなとしみじみした
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-boJx)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:09:13.60ID:mEDQ6Ygq0
いいな〜チケット取れないよまじ(T_T)
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM27-PfdE)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:50:55.55ID:8pRGmU9QM
https://www.akimotosayaka.jp/news/5115/
2019年1月14日(月祝)
AreaS会員限定イベントin大阪 開催決定!
舞台の千秋楽翌日2019年1月14日(月祝)に、
大阪にて新年会&舞台の打ち上げ会をAreaS会員様限定で開催します!
ここでしか聞けない舞台の裏話も飛び出すかも…?
ファンクラブの皆さんと一緒に、少し遅いお正月を楽しみたいと思います。
初の大阪開催!
たくさんの皆様にお会いできることを秋元才加も楽しみにしていました。

詳細は後日!お楽しみに!
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-boJx)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:27:19.95ID:xtzcqcCK0
大阪かー!
絶対行く!
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM33-PfdE)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:46.58ID:4cIJJaL3M
栗山絵美さんご観劇
https://www.instagram.com/p/Brh9aERAXv4/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/58a46107059d7d5e79977e9fa136f6b5/5C9C644B/t51.2885-15/e35/47583900_714650168905837_7510904133852930712_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d576e286e285b7a10a15557faf99858d/5CA3CCC3/t51.2885-15/e35/45384629_333169553944879_5603908976032716091_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1581-ciKG)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:32:47.52ID:IVcfjNMJ0
優子とさるオバが観に来てくれたのは嬉しいね
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd34-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 15:19:43.30ID:Wyt+NlH10
なんか変な韓国の本をSNSにあげてるけど
こいつもコリアンなのか。元akbの仁藤もそうだったけど
何でakbグループっていちいち韓国や政治に関わろうとするのか?
だからakbグループって糞なんだよ
日本の男の幸せやオタクの幸せ奪う女性は絶対に許さないからな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK89-YUNZ)
垢版 |
2018/12/22(土) 03:19:32.98ID:S+7svOUCK
2代目アシスタントをしたミュージャックが先ほど12年の歴史に幕を下ろしました
ラスト2週は番組始まった2007年から今年までの名場面放送したけどアシスタントしてたときやAKBとしてゲスト出演した回のがちょくちょく放送されたよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMa3-3E0p)
垢版 |
2018/12/23(日) 03:06:44.26ID:a+H0Uk3uM
現役メンバーが観に来るとは思わなかったな
現チームAキャプテンの子だそうです
https://twitter.com/Berin_official/status/1076537352124649472
https://pbs.twimg.com/media/DvChATNUUAAhDaT.jpg:orig
秋元才加さんが出演されている ミュージカル『日本の歴史』を観てきました!
大先輩が活躍している姿をみて...とても刺激を受けました!
発する言葉、立ち振る舞い、指先まで カッコよくてカッコよかったです...
早く誰かと共有したい!どなたかー!
♪INGAが頭から離れない!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c587-ab7R)
垢版 |
2018/12/23(日) 05:39:11.70ID:wehvSM/50
>>207
そう言えば、この子4月頃に前田敦子主演舞台にも見に来て、楽屋にも会いに行ったみたいですよ
元々AKBヲタだったみたい
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM41-3E0p)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:44:08.20ID:oDmXzxdSM
小日向さんヤマコーさんご観劇
https://www.instagram.com/p/BruR20LApOV/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e44c83e18003568e48d10b4619cac5e3/5C98CCE3/t51.2885-15/e35/47170209_1715818238522352_209284652501430328_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/42fb8affe5a4232240d2f1ef1b13b6ef/5C9D5F9B/t51.2885-15/e35/47337825_290193684967435_3946555943939990356_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM41-R1br)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:29:02.24ID:VxklDmsoM
https://twitter.com/ShinyaNIRO/status/1078682699294859264
https://pbs.twimg.com/media/DvhAMifVsAA08Fg.jpg:orig
#日本の歴史
無事に東京公演終了しましたっ!
次はいよいよ大阪へっ!!

東京公演打ち上げは、貴一さん主催でスーパー美味しい高級打ち上げ!
幸せ!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM25-R1br)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:13:23.28ID:Vv31/1XYM
ポーズが全部微妙に違うのかな
https://www.instagram.com/p/Br9SmmvgZsg/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c453e5b5bd69e9c907285a6d85348721/5CD2052E/t51.2885-15/e35/45717701_280648509264814_4516497054050517952_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f5a2cb6c0e41e26d69bbefb67e80e8dc/5CC8542F/t51.2885-15/e35/47583628_291211851746430_2487662817112692077_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM41-R1br)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:23:40.33ID:EjHh+kdvM
https://twitter.com/Emma_Miyazawa_/status/1078874345517154304
https://pbs.twimg.com/media/DvjufkfVAAAFVza.jpg:orig
「日本の歴史」東京千秋楽!
嵐の中にいる様で全速力で駆け抜けたら年末でした。
応援して下さった皆様本当にありがとうございました。
それにしてもこんなにも芸能人の方に楽屋でお会いするの初めてでした。
大阪公演までエネルギーチャージしてきます。
三谷さん曰く才加ちゃんと私はC3PO&R2-D2。
失礼な
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 097e-fk7N)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:36:03.74ID:apnLUWMn0
懐かしいなハンサムキッチン

才加バスケの仕事で近く来てたんだな……見に行けばよかったなー
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM4d-Os2N)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:28:16.57ID:gsKu3gA4M
AKB新聞て日刊スポーツは関わらなくなったのかな
https://twitter.com/setsu_shinya/status/1081914875947802624
AKB京セラドーム大阪握手会取材からの梅田芸術劇場
三谷幸喜氏演出舞台 #日本の歴史 観劇でした
#秋元才加 さんが、中井貴一さんや香取慎吾さんたちの中で狂言回し役
発声と歌声がきれいで明瞭なので最後方の席でも説明調でもよく聞こえました
何役もこなすのに、全てにメリハリがあってさすがでした
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM4d-Os2N)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:38:16.51ID:kkxrjGOXM
https://ameblo.jp/nana-fujita/entry-12431420786.html
そして同期の3人と『強さと弱さの間で』

この曲は尊敬する秋元才加さんの卒業ソングです。

初めて聴いたときからだいすきで、
卒業公演で何を歌おうかなと考えたとき
一番はじめに思い浮かびました。

この曲を同期と一緒に歌いたいということを
秋元才加さんにお伝えしたら、「ぜひ歌ってください」
とお返事をいただきました。

うれしい、、

普段あまり関わりがなくてもやっぱり同期は特別な存在なので、
一緒に歌うことができて良かったです。
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d95a-W7Uc)
垢版 |
2019/01/08(火) 01:41:33.23ID:8NWmujxP0
安定のオカロ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 097e-fk7N)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:32:57.63ID:vrj/LOju0
トラックメーカーだから大丈夫
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-AMSs)
垢版 |
2019/01/09(水) 08:30:19.82ID:RgJ40TLh0
申し込み時には1部が12時から2部が15時からだったのに
15時からと17時半からになっている
ここまで大幅に時間を変更していて一言もないのはどうなの
自分は参加できるから構わないけど都合が合わなくなる人もいるのではないかと
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM4d-Os2N)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:57:27.11ID:0YZARvUYM
そういう問い合わせ、AreaSのメアド宛てじゃなくて
フレイヴ公式のinfo@〜の方に問い合わせると回答来ますよ
AreaSメアドの方は才加担当しか見てない確率が高くて返信中々来ません
フレイヴの方なら然るべき担当者に回してくれます
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 097e-fk7N)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:13:04.81ID:oZUoNYfJ0
サルおばもだけどAKB時代のスタッフさんたちが観劇しにくるなんてどんだけ人望あるんだか
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6c6-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:26:50.00ID:QjqWfDHW0
>>256
人望じゃなくて作品の力
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-wM0v)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:47:46.24ID:skamaqmGa
お芝居面白かったです
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d7e-0vR1)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:46:32.75ID:dg84a1af0
WOWOWさまさま!!
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMde-FCY0)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:27:15.27ID:+dDmJXSgM
https://www.instagram.com/p/BskaWNqALMP/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a28880185e365a86a93cf519ad984dad/5CC7F75C/t51.2885-15/e35/49682917_326996334817605_1615730856402719756_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7270ec9340994a6315f4e77a4ce90470/5CB94EF1/t51.2885-15/e35/47585355_2263890707220703_8952260316007403897_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/779ae6ad2aea3f5f6b5698ef9399c9f5/5CBD39D4/t51.2885-15/e35/49608711_279005869450527_4333531608953492725_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM99-FCY0)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:57:47.53ID:Unkktn5JM
シルビアさんのマネージャー氏より
打ち上げは大阪前楽の日だったそうです
https://twitter.com/e_misakaemi/status/1084379995932221440
日本の歴史、全日程終了しました。
昨夜は打ち上げで美味しいものを頂き、皆様のご挨拶にも感動。
笑いあり涙ありの公演のままの打ち上げでした。
シルビアもラストまで魅せてくれました。
なんとかならないこともナントカナルサで、頑張らないとね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM11-FCY0)
垢版 |
2019/01/15(火) 01:58:59.74ID:JFb1BgtpM
https://www.instagram.com/p/Bsm6WRCApQ9/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5d356c23c92092716a8289513463f7c7/5CC6A1E1/t51.2885-15/e35/49475047_2069533359800570_5641498218649346978_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fe341b65260a9e30dad150ef75f38b19/5CD50CC0/t51.2885-15/e35/49683248_133748770981972_144495138807236105_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM11-FCY0)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:03:48.06ID:raD6tgrlM
https://twitter.com/ShinyaNIRO/status/1084607116541739009
https://pbs.twimg.com/media/Dw1Ma5lU8AAj869.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dw1Ma5mUUAA72JQ.jpg:orig
#日本の歴史
昨日全公演無事に終わりました!
全員で元気にゴールイン!!
最高の作品、最高のメンバーで幸せな日々でした!
応援してくださった皆様、本当にありがとうございました!!

#中井貴一 #香取慎吾 #川平慈英 #シルビアグラブ
#宮澤エマ #秋元才加 #三谷幸喜 #新納慎也
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM11-FCY0)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:07:25.36ID:PEMI1bxTM
https://twitter.com/2013tabu/status/1084635874044739584
https://pbs.twimg.com/media/Dw1mks9UYAAfpsu.jpg:orig
日本の歴史。終。
たくさんのご来場本当にありがとうございます。胸いっぱいだ。
最高のキャスト、スタッフ1人1人に感謝しかありません。
こらからも皆様に素敵なINGAの繰り返しがありますように。
またステージで会えますように。
勲章としてずうと寄り添ってくれたこの鼻笛は持ち帰ります。
#日本の歴史
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM4d-FCY0)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:10:40.47ID:MO0SWnFKM
終わったー
http://kiichi-blog.office-kiki.com/?eid=857
http://img-cdn.jg.jugem.jp/ec2/1633911/20190114_2743578.jpg
昨年12月よりリハーサルが始まり
12月4日から東京公演。

そして年明け5日に大阪入りして13日まで。
無事、全ての公演穴をあけることなく、終了致しました。

本当に、本当に劇場に足を運んでくださった皆さんの力のお陰です。

初めて尽くしの挑戦でしたが、良きスタッフ、良き共演者と、
最高の時間を過ごす事が出来ました。

この舞台に携わって下さった、全ての方に感謝。

有難う御座いました。
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM11-FCY0)
垢版 |
2019/01/16(水) 00:42:28.49ID:meu6rb9oM
『日本の歴史』終わりましたよ!!
https://gamp.ameblo.jp/shinya-niiro/entry-12433138287.html
h ttps://stat.ameba.jp/user_images/20190115/21/shinya-niiro/9c/a5/j/o1080063814339556017.jpg
h ttps://stat.ameba.jp/user_images/20190115/21/shinya-niiro/02/0f/j/o0810108014339556030.jpg
h ttps://stat.ameba.jp/user_images/20190115/21/shinya-niiro/68/83/j/o0809108014339556064.jpg
h ttps://stat.ameba.jp/user_images/20190115/21/shinya-niiro/fe/5c/j/o0809108014339556075.jpg
h ttps://stat.ameba.jp/user_images/20190115/21/shinya-niiro/47/97/j/o0809108014339556113.jpg
h ttps://stat.ameba.jp/user_images/20190115/21/shinya-niiro/26/ff/j/o1080080914339556136.jpg
h ttps://stat.ameba.jp/user_images/20190115/21/shinya-niiro/e4/1e/j/o1080080914339556153.jpg
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM05-2GvY)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:10:15.35ID:I8b51pogM
(三谷幸喜のありふれた生活:929)舞台裏盛大にバラします

ミュージカル「日本の歴史」が大阪で大千秋楽を迎えた。

これからテレビ放映が控えているし、
ひょっとすると再演だってないとは限らないので、
以下、ネタバレがお好きではないという方は読み飛ばして下さい。
盛大にバラしています。
https://digital.asahi.com/sp/articles/DA3S13853188.html
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMbd-2GvY)
垢版 |
2019/01/19(土) 02:08:04.81ID:DZDbtGLeM
ベルタサローネでカラオケしてた面子から随分変わったなあ
もうあゆ姉しか残ってないよ
左端の方にいるのは智也きゅんかな
東京戻って来てるのかな
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a8bdc0cc5b3a65e46f729f886bf08e36/5CC66011/t51.2885-15/e35/50307129_351132429059133_1779251120248359629_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMe1-a5su)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:38:53.63ID:R2f+vOmWMNIKU
https://instagram.com/yuk00shima
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/2dcf07c9e1f3eb9eb54771e7f165c1af/5C525F4A/t50.12441-16/50929608_617806361973554_5896166390165492_n.mp4?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/9293579d4e1bad4b4a25cdfe5837bc28/5C52BE18/t50.12441-16/51424773_2133639436948652_459796668648838493_n.mp4?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/8995eba56befffb5949cadce3263adb6/5C524FF1/t50.12441-16/51362238_231707184438764_5660972833341784165_n.mp4?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:11:58.90
好きかも
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW df7e-22jA)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:49:02.85ID:HZA6ZUni00202
撮影なんだろね
気になるー
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3f-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:47:51.13ID:lmjIb0vx0
>>316
2/17の海部川風流マラソン走るのか


>第11回大会 番組取材について
第11回海部川風流マラソンにNHKBS1「ラン×スマ」の番組取材が入ることになりました。
秋元才加さんが参戦します。
ランナーのみなさまにご迷惑をお掛けすることもあるかもしれませんが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
なお、放送予定は次のとおりです。
海部川風流マラソン
(前編)2019年3月9日(土)18時25分〜18時50分予定
(後編)2019年3月16日(土)18時25分〜18時50分予定
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7e-22jA)
垢版 |
2019/02/05(火) 19:21:53.87ID:kRNGeMe30
まさか天海祐希が観てたとは
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-2kNs)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:26:58.77ID:5i4LHp/Sa
ちょうどやってた
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMed-jygl)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:19:10.96ID:ZlQUbcJkM
後輩ナース役の人のインスタより
https://www.instagram.com/p/BtvwBg0A8Jr/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8395e9ffe21421263477c6b02451623a/5CED0433/t51.2885-15/e35/51863899_2130238940386415_47249650697456286_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a7042179620b85a46733432a680133af/5CF32703/t51.2885-15/e35/51029482_777888592570007_1801202007025653388_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-C+Io)
垢版 |
2019/02/15(金) 08:43:05.08ID:DCFZCyOxr
スカッとみたいな威嚇する役は声張ってなんぼだが昨夜のドラマは台詞に硬さがあり元カレとの関係があんま親密に見えなかった
キャスターや恐い役は才加の声やキリッとした顔立ちを活かせて役にマッチしやすい
今後はキャラやクセのないごく普通の役をいかに力抜いて自然に演じれるようになるかだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Hrg2)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:52:38.38ID:1JRBI1IUa
人それぞれ感じ方が違うんだから
見てる人全員に同じように伝わるのは
難しいでしょ

以前からここのスレは才加の演技やすることに
文句いう人がいるのはどうして?
よかっただけではダメなの?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc0-Pl5D)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:46:59.16ID:lKvmWMfy0
尚美さんの結婚相手が女性である意味ってあったのかな
そこにこのドラマのどんな意図があるのかよく解らなかった
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77e-VQYW)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:32:06.77ID:7HzSExW/0
喧嘩はやめて〜
仲良くいこー
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM3b-9+/v)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:03:30.45ID:Bzw0PzuxM
https://twitter.com/bayfm78MHz/status/1095978848104067072
宮澤エマ @Emma_Miyazawa_ が出演したミュージカル「日本の歴史」
作・演出の人気脚本家:三谷幸喜さん @mitanikoki が「Show me love!」に登場!
2/20リリースのLIVECD収録楽曲と共に舞台製作の裏話をお届け!
共演の香取慎吾さんが稽古場で爆笑したエマの姿とは?!
#bayfm
http://radiko.jp/share/?sid=BAYFM78&;t=20190217230000&noreload=1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMb1-b66O)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:38:58.50ID:hm06lRqHM
もう秒読みなんだろうなあと記事を読んで思ったけど
あの二人なら玄米婚ならぬ何婚だろうと考えたら
恐らく最後に作中で結婚してハッピーエンドであろう
トニーとペッパーに習って4.26アベンジャーズ婚かな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-Vw1M)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:43:14.31ID:uRKYRVgFd
途切れずに仕事あるのホント凄いし嬉しい
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM69-b66O)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:12:55.39ID:3vytQpz0M
同じ現場で違うドラマってクロスオーバーとか
スピンオフドラマの更にスピンオフとか?

https://twitter.com/akptakigawa/status/1099323783729491968
撮影14日無事に終わり。7話分。そして8話目の撮影に突入。
大変なスケジュールで進んでいるけど悔いのない仕事を心掛けていきます。
明日は同じ現場で違うドラマの撮影があるそうです。
え、どういうこと!?
#警視庁捜査資料管理室
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM7a-b66O)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:12:00.04ID:NH6h/F6TM
【公式】警視庁捜査資料管理室(仮)#1 真実は書類の中に眠っている!?初めての妄想推理は転落事件の謎
ttps://www.youtube.com/watch?v=zoRZlxq1nFU

【公式】警視庁捜査資料管理室(仮)#2 バナナが導く転落死事件の悲しい真相?
ttps://www.youtube.com/watch?v=CE8NVU1hSJc

【公式】警視庁捜査資料管理室(仮)#3「被疑者は当時19歳の美少女、僕と同い年!」
ttps://www.youtube.com/watch?v=TAiWG5EeRFM

【公式】警視庁捜査資料管理室(仮)#4「完全黙秘の謎、返せなかったネガの悲劇…」
ttps://www.youtube.com/watch?v=B3eTvXlI8Hc
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMbb-k07v)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:10:29.19ID:4UXNVvguM
お、才加クランクアップかな?
https://twitter.com/akptakigawa/status/1100772276746633216
撮影17日目終わり。いよいよラストスパート開始。
これまでも割とハードモードで撮影してきたが今日からエキスパートモードです。
レギュラー、新レギュラーの2人をクランクアップで送り出し。
明日以降も大変だがこだわりを持って最後まで。
#警視庁捜査資料管理室
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMbb-k07v)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:49:41.09ID:JyFHCAlFM
https://twitter.com/nhk_runsmile/status/1101356558355619841
BS1ラン×スマ
3年間MCをつとめて頂いた秋元才加さんが、3月で番組をご卒業されます。
ありがとうございました。
そしてラン×スマは、水曜夜9時の時間帯に引っ越し。
時間も、50分に拡大してお送りします。
新MCは、鈴木奈々さん。お楽しみに。 #ラン #金哲彦 #田村亮 #秋元才加 #LiLiCo #鈴木奈々
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-VRm+)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:05:33.98ID:wWZYmx7Dd
>>407
えぇ……👿
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM7f-k07v)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:23:57.40ID:CmirGR39M
走ると右膝痛いって言ってたし
海部マラソンは右膝に大きな黒いサポーター付けて走ってたし
翌日の絵美さんとの食事は案の定右足曲げられない状態だったし
拘束時間とかリスクを考えると限界だったんじゃないかなと思う
三年間お疲れ様でした
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMab-k07v)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:44:07.73ID:3C/e0xeaM
https://twitter.com/akptakigawa/status/1102887935953649664
撮影22日目にして全11話がクランクアップ。悔いなし。
あとはオンエアまでの間にこのドラマのファンの皆様の力で宣伝活動&草の根運動をお願いします!
僕も赤ペン瀧川として宣伝を頑張るので盛り上げていきましょう!お願いします!
#警視庁捜査資料管理室
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM3b-2Not)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:04:34.51ID:QEBRdpaBM
才加がRTしてるけどゲスト?
https://twitter.com/akptakigawa/status/1103833524707110913
【緊急告知】
『警視庁捜査資料管理室』第2シーズン放送開始に向けてシークレットイベントを開催します!

3月23日(土)19:00〜@渋谷
第1話の先行試写会&赤ペン瀧川の徹底解説!ゲストも!?

応募の詳細は来週3/11(月)ひる12時に僕から発表します!

#警視庁捜査資料管理室
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMff-2Not)
垢版 |
2019/03/09(土) 11:16:16.44ID:Cu0Qsm/2M
秋元才加が「海部川風流マラソン」快走!幼稚園児&阿波踊りの応援に笑顔も『ラン×スマ〜街の風になれ〜』
http://music-book.jp/video/news/news/228382/f
http://newsimg.music-book.jp/news_images/images/1546531/large.jpg
http://newsimg.music-book.jp/news_images/images/1546532/large.jpg
http://newsimg.music-book.jp/news_images/images/1546534/large.jpg
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMee-2Not)
垢版 |
2019/03/10(日) 14:26:12.11ID:n5970q+WM
佐江ちゃんインスタより
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/1afae015ef3be9152f52764e97c32ecf/5C8728C4/t50.12441-16/54300623_316902352510589_1437043783246704496_n.mp4?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/3bf399dc5c338fd518494f3a9f8f4b83/5C879889/t50.12441-16/54509850_124768848658772_4131806176614051693_n.mp4?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMee-2Not)
垢版 |
2019/03/10(日) 14:28:14.06ID:n5970q+WM
https://www.instagram.com/p/BuzTUC0HMOs/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/66d0c71d399e9e7855ea1ed6d4be81aa/5D27FB7A/t51.2885-15/e35/53109519_188147398825412_8538206135635138909_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a6f6223e51acf72fd6d69418c9de7d29/5D18BB89/t51.2885-15/e35/53100589_2213730745359062_6316300616339200534_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e77e-xtuv)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:10:36.83ID:xyyae+Vj0
仲良さそうで何よりだ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-rpPF)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:26:11.64ID:2wrzJxQYd
>>436
優子久々に見たなー
そういえばBSニュースのキャスターに優子そっくりな人がいるなー
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMa7-lxWd)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:19:27.10ID:EcrX3lS4M
シンソウ坂上よりこっちの方が確率高いかな?
https://www.fujitv.co.jp/tokuhen/19spring/60th.html
3/31 19:00-
フジテレビ開局60周年特別企画
報道スクープ映像 昭和・平成の衝撃事件!大追跡SP

また、日本の犯罪史上最悪の“オウム真理教事件”では
同期の警視庁・警察官たちの連携がなければ強制捜査はできず、
もっと凄惨(せいさん)な事件が起きていたかもしれない…
という知られざるドラマを当時の捜査員たちの証言とともに描く。
そして保険金殺人事件や未解決事件など衝撃事件の核心に迫る。
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-1O1G)
垢版 |
2019/03/16(土) 11:08:52.59ID:EpmSEXFMd
なんで?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-kdx8)
垢版 |
2019/03/16(土) 15:03:42.33ID:Qlt/h8Zpa
かっこいいザ・女優!秋元才加、コメディー初挑戦
https://www.sanspo.com/geino/news/20190316/int19031605030001-n1.html

オファーはひるブラどろんこ回がきっかけだったみたい

「実は別の作品で、ある大先輩の女優さんと一緒に号泣するシーンの撮影があったばかりなんです。」
これは何の作品だろうやすらぎの刻かな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMff-lxWd)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:46:38.13ID:gcQ4/zqgM
この前のインスタライブのYoutuberネタの元ネタのまりゑさん
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d149ccfb85352f0c8a9cee756d382d05/5C94B3CE/t50.2886-16/55718519_2480734151957026_8457201866122461184_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6e8852c822b7db0b729772922b23988f/5C94BAA0/t50.2886-16/55299868_1376881302452376_4135922075753775104_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMd6-l8jb)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:55:50.46ID:rJf++MmqM
https://twitter.com/BS11_bab/status/1108721974249836545
と、いうことで今週末24日に #船橋アリーナ で開催される
#千葉ジェッツ VS #秋田ノーザンハピネッツ の試合に
#秋元才加 さんがチア見習いとして参加することが決定しました
観に行かれる方はぜひお楽しみに
もちろん、後日放送でも取り上げますよ!
#bs11bab #Bリーグ #chibajets @akimotooo726
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM93-l8jb)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:03:53.00ID:Ig+a88FKM
https://twitter.com/Jumbokun_GOJETS/status/1109985211624767488
https://pbs.twimg.com/media/D2d1qZvU0AAyEf5.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D2d08tqVAAAeoog.jpg:orig
きのうは、さやかおねえさんがスタージェッツメンバーになったよ☆
とってもかわいかったね。 またおうえんにきてね!
#ジャンボくん #フライトクルー #chibajets
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-SrAH)
垢版 |
2019/03/28(木) 09:22:20.31ID:S5GUuVJrr
才加「老けた」「ババア」って言われるの余程嫌だったんだな
反論すると気にしてるのが分かって余計煽ってくるからスルーしておけばいいのに
そういう人はモテないとか一言い返さないと気がおさまらなかったんたろうがその悪口の言い返しで前半の正論が台無し
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Iqjn)
垢版 |
2019/03/28(木) 09:59:20.12ID:kQWirWPFd
それが秋元才加だからね、仕方ないね
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b52-KJdv)
垢版 |
2019/03/28(木) 10:12:23.56ID:D26zKD870
>おまえモテねえだろ

昔 山田邦子が井上公造に言い放ったのを思い出した
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Iqjn)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:17:45.63ID:/uAu7mFTd
体格以外は繊細よ、昔からw
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Iqjn)
垢版 |
2019/03/29(金) 09:25:30.90ID:3Q4Ep3Fpd
そんなとこも好き😳
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3b55-xRGw)
垢版 |
2019/03/29(金) 13:31:32.45ID:rsVBpWPF0NIKU
今回は本当に余計な一言つけちゃったね
48グループ見てると指原や山本はアンチコメにやんわり言い返したり無言いいねすることで自分のファンに攻撃させてる
才加は自分自身ではっきり言わないと気が済まない性格なんだろう
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa0f-EQ0K)
垢版 |
2019/03/29(金) 14:28:06.77ID:huO0wa55aNIKU
握手で完売1位や選挙1位とではヲタの数が違うから比べるなよ

今もインスタ見たら捨てアカで
あんまり似てほしくないタレントの名前出して攻撃できないようにしてるヤツがいる
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Iqjn)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:41:09.33ID:cVeyEzk1d
才加と焼肉食べに行きたいお
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Iqjn)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:08:24.04ID:a5Untrk+d
化粧次第で若く見えたり老けて見えたりとギャップがすごいと思う。
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM8f-7umF)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:21:37.13ID:Ozdt4T2rM
https://twitter.com/akptakigawa/status/1112699507433570305
本広総監督の家に集合&待機。
#警視庁捜査資料管理室
https://twitter.com/akptakigawa/status/1112704112921989120
https://pbs.twimg.com/media/D3EeexAUkAAvY81.jpg:orig
全力で待機中。
23時から警視庁捜査資料管理室のシーズン2が始まります!
#警視庁捜査資料管理室
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM8f-7umF)
垢版 |
2019/04/02(火) 02:06:09.84ID:C+phV/WTM
https://twitter.com/akptakigawa/status/1112725904990494720
https://pbs.twimg.com/media/D3EyTYUU0AUEaC4.jpg:orig
無事に始まりました!警視庁捜査資料管理室のシーズン2が!
ご覧頂いた皆様、ありがとうございます!
スタッフ全員、ホッとしてます!
来週から全11話!お付き合いくださいませ!
#警視庁捜査資料管理室
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd52-oOpN)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:41:19.75ID:VbwwkH4U0
ランニングしながらチョウコクを楽しむのね
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMad-yaIf)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:52:45.48ID:MZYOGwsTM
https://www.instagram.com/p/Bv6pZVwlNJ4/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/742a9ebec0f78718124722e5761a0726/5D4B3846/t51.2885-15/e35/s1080x1080/55807184_315344385778822_8662225586721098361_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/453c697ad6cf64fb16e2986334fdaf36/5D4F1C24/t51.2885-15/e35/s1080x1080/53026493_392767478170505_2793147153873950640_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/5d2bbca33201d97179f939cda93b64f1/5CAB58D4/t50.12441-16/56878861_1191830297646285_6489580765247948684_n.mp4?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMad-yaIf)
垢版 |
2019/04/07(日) 01:26:10.02ID:qw5+83YlM
>>538
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/531ddd03f64b0c73fa56b0dcb753b4c3/5CAAE7DE/t50.12441-16/57008849_2263430610646096_3554417610599883461_n.mp4?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/e44a9a0c9d620e18642d22b34b35be5d/5CAAD744/t50.12441-16/56980550_286802768877380_2622841296994542264_n.mp4?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/e86060a0555150781c95aa2356a5ddcf/5CABCBCA/t50.12441-16/57055962_663069574127656_2939604300079882814_n.mp4?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMad-yaIf)
垢版 |
2019/04/07(日) 01:27:15.68ID:qw5+83YlM
>>538
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/eb9be888dd1ce55321fe9f64a0ddbdf1/5CAAF2B5/t50.12441-16/56951050_397478934405670_1137347181608829128_n.mp4?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/ff22ea1547b6ed8a85a309bd0386ada1/5CABB6DA/t50.12441-16/56785982_851233668559062_3208283011933006551_n.mp4?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/fe5ae60f69be920c8c2d2e0cfb775d85/5CABC1FE/t50.12441-16/56669308_1171620229677624_8061970036995150180_n.mp4?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM81-yaIf)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:09:34.54ID:u3Y83qn+M
https://www.instagram.com/p/BwEL78TF_pi/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/048bf33177ddef1917fdca920db7f604/5D35D6DF/t51.2885-15/e35/55813362_1573857189414157_2498117463473987296_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3eb16e6d2d25d97078dc2c9240c6e79c/5D4089D1/t51.2885-15/e35/54732331_2266419873626313_7564200806944490582_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-atl3-1.cdninstagram.com/vp/f3578852ab48aa470f88026e76e1fae4/5CAFFBDD/t51.12442-15/e35/55798342_629947744118035_1735067161674740110_n.jpg?_nc_ht=scontent-atl3-1.cdninstagram.com
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM81-yaIf)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:19:51.55ID:AOKLvpd+M
高橋みなみ、秋元才加とのAKB48「虫のバラード」のデュエットも。28歳バースデーライブ開催
https://popnroll.tv/articles/2367

高橋みなみ、バースデーライブにスペシャルゲスト登場 久々の再会でデュエット披露
https://mdpr.jp/music/1832573

高橋みなみ、28歳のバースデーライブが大盛況!盟友・秋元才加とのデュエットも
https://www.m-on-music.jp/0000337024/
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7152-foNh)
垢版 |
2019/04/12(金) 01:37:15.36ID:9UhYfGjP0
テレ東はFLAVEメンをよく使ってくださる
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMb5-OfF8)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:56:47.49ID:vckcs///M
優子がツイッターでこういう投稿するの珍しいね
https://twitter.com/Oshima__Yuko/status/1117389176792420354
https://pbs.twimg.com/media/D4HDhwZVUAcgEfk.jpg:orig
4月1日の私たちの記念日があったということで、
二期生集まれる人集まりましたよ〜と、ちかちゃんもね🌸
相変わらずわちゃわちゃ、ガヤガヤ、たまに一斉シーーーン。
これからもみんなの人生の応援よろしくお願いします😂
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM8b-OfF8)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:11:26.85ID:l/2hVpLHM
そして相変わらず鼻の穴からネームタグw
https://www.instagram.com/p/BwUgGVFBcqp/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/828de73f447aca27e2ebea3bb746a2c4/5D3CE5CB/t51.2885-15/e35/56264467_2023041901077848_1784208998630787622_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3a4f0c2e01785bae81b6b6681e9517b8/5D47B73E/t51.2885-15/e35/56268787_276234489966573_2708384325245837199_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c552-o6Wq)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:56:36.52ID:E60kLKEg0
泣けなかったのは最後のシーンか
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM1d-cJjo)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:11:14.09ID:ZOdFyzZzM
2019.419
傷つくことを恐れてはいない〜👱🏻??♀??
松平 璃子
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/28692
ここ最近ブログのタイトルは思いついたアイドルさんの歌のサビの歌詞にしてます
気づいてましたか?
松平璃子です。

今回は私が尊敬している秋元才加さんのソロの劇場曲の 虫のバラード です。

AKB48さんが小5の頃から好きで
なかなかみんなが知らない劇場曲まで知っているヲタクでした。

てもでもの涙、愛しさのアクセル、To be continued、とか。。

でもやっぱり秋元才加さんリーダーのチームKがとても好きでした(#^.^#)
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-BnFW)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:36:59.85ID:Rm3bgVjqd
>>574
くやしく
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMe1-cJjo)
垢版 |
2019/04/24(水) 22:23:40.57ID:6Me6ZqYZM
https://twitter.com/AVG_JP/status/1121017093028061184
🎉ライブ配信決定🎉
4/25(木)開催『#アベンジャーズ/エンドゲーム』
スペシャルスクリーニングの舞台挨拶をYouTubeと #Periscope でライブ配信✨開始は17:30予定⏰

日本語吹替え版を努めた豪華ゲスト登場!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMb9-jpV6)
垢版 |
2019/04/25(木) 12:11:16.66ID:xurnYDwDM
国内最速試写にMCUシリーズ日本語吹替キャスト大集結!
『アベンジャーズ/エンドゲーム』スペシャルスクリーニング舞台挨拶生配信!
https://www.youtube.com/watch?v=1S96BgNe028
『アベンジャーズ/エンドゲーム』4/26(金)の公開を記念し、
米倉涼子さん(ブラック・ウィドウ役)、
加藤浩次さん(ロケット役)に加えて、
このシリーズ完結を祝うべく、
サノスによって消されてしまったキャラクターたちの吹き替え声優を務める、
竹中直人さん(ニック・フューリー役)、
内田有紀さん(ワスプ役)、
山寺宏一さん(スターロード役)、
遠藤憲一さん(グルート役)、
溝端淳平さん(ファルコン役)、
秋元才加さん(マンティス役)、
百田夏菜子さん(シュリ役)登壇!
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-SNlO)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:37:49.30ID:BPWUFe+ud
>>591
サラッとネタバレしないでよw
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-SNlO)
垢版 |
2019/04/26(金) 01:02:36.20ID:IXw9OUW/d
>>593
あ、そうなんだ
見る予定ないから別にいいんだけど
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-SNlO)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:23:57.81ID:Qa4vzRB5d
>>598
いいね!
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-SNlO)
垢版 |
2019/04/26(金) 16:04:12.48ID:C6g86n4xd
またツイッターで変なの相手にしてる(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-F8V/)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:36:47.82ID:bBaKtqLXd
秋元才加なんて早く誰かのものになってしまえばいいのに
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-F8V/)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:00:07.09ID:bBaKtqLXd
>>620
そんな野絶対に許さない😠
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd02-F8V/)
垢版 |
2019/05/05(日) 08:59:45.21ID:H1Yix9pwd0505
たかみな「結婚しな結婚しな」
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd02-F8V/)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:00:11.85ID:+PSKAkAed0505
長崎グラバー邸殺人事件 〜赤いドレスを着た女〜
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-F8V/)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:49:54.44ID:15vBebcEd
>>631
この才加ホント好き😊
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Zcnv)
垢版 |
2019/05/12(日) 16:39:39.68ID:DoHrRjFed
え? 色々とって仕事? 遊び?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Zcnv)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:46:47.96ID:qLJvzQ6/d
島田の癖に生意気だ!
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a56-Of+3)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:04:56.05ID:2LLIVjl60
うんうん、出てた
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM1a-Yzqy)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:14:33.62ID:ms2ZrvtDM
https://www.instagram.com/p/Bxhc4jOBonv/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e43b7a097b94f658a4fe483a3ca63263/5D5417DB/t51.2885-15/e35/s1080x1080/58883307_904068646599257_7662471010309203005_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b368a583def6b3da848e1df0f4dd148e/5D9CB496/t51.2885-15/e35/s1080x1080/59692482_2149438571837307_1848090149324660016_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-7u4I)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:01:54.76ID:071HHrP8d
babハジマタ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-EL+e)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:58:09.42ID:hsRHNdcu0
チビ、デブ、ハゲでもいいとか言いながら実際は長身のイケメンになびくんだよな…
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-7u4I)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:19:34.21ID:F9SrFZWHd
>>667
心まで小さな男にならないで!
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-7u4I)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:14:27.51ID:hKASRdXSd
どうでもいいわあんなの
スレ違いだからよそでやって
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-7u4I)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:47:59.83ID:OwiD8ZpPd
今度の三谷作品には出るのかな?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM1a-Yzqy)
垢版 |
2019/05/20(月) 23:32:02.71ID:jZ7d1Ky7M
https://twitter.com/akptakigawa/status/1130480910862675968
『警視庁捜査資料管理室ファンの方へ大感謝!シーズン2最終回先行試写会&赤ペン瀧川ほかスペシャルゲストのトークイベント!』
2019年6月8日(土)渋谷某所
11:00開場/12:00スタート
明日のお昼12時から応募開始します!応募先は明日のお昼直前に発表しますー!
#警視庁捜査資料管理室
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-7u4I)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:15:04.10ID:dvHKSrgYd
従姉妹と言っとこう
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-ZZDA)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:46:25.84ID:rbK/J0Omd
またストロングゼロ飲んでる……(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-ZZDA)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:22:50.73ID:Hu8genUWd
仕事途切れずにあるのホントすごい
派手じゃなくてもいいからずっと女優さんできればいいな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMc3-c+/B)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:59:43.68ID:jvRWUvZ0M
https://www.instagram.com/p/ByEZ8a-JNiH/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cf566b2e813108c262e9c377dd6bfc35/5D8BDD67/t51.2885-15/e35/s1080x1080/60966589_678781362581071_4137401758179782305_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

https://www.instagram.com/p/ByE45XhlZSX/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8187e6526096702030a1ff16fc39db1a/5D81C9EA/t51.2885-15/e35/s1080x1080/60894061_104145967441897_2443954124830913007_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-M+pm)
垢版 |
2019/05/31(金) 00:34:29.67ID:mDjGCJQir
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t50.12441-16/61943385_1898660300233806_6184928011161945185_n.mp4?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;oe=5CF20E1A&oh=3e2ec0964176f0e27dd5f560d4c1f5b3
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t50.12441-16/61982567_391271574806396_6689830922178662777_n.mp4?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;oe=5CF301DD&oh=f4e5824083d95116fffaf10c408ed969
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t50.12441-16/61823994_578446335897616_4325615570311446648_n.mp4?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;oe=5CF30FE4&oh=363ea2d0926b47f3a09c323795aaf630
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM77-c+/B)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:20:05.30ID:A/xXKBUMM
https://www.instagram.com/p/ByF_gdOFH37/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/20b6324e83171c56ed9f11c3830cbc68/5D8B4442/t51.2885-15/e35/61139646_680911702352696_5190266754451147633_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/04690cf155b3d5ffe597afc82b026e6b/5D8DF8EA/t51.2885-15/e35/60271335_2314399272174161_8477498141305195531_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bedb26fab560fb6730b7ce32d580f2a3/5D97D96E/t51.2885-15/e35/60950583_187913602133850_3186731563393998722_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-BMuC)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:12:40.78ID:2yZgdOnZ0
文春オンライン[文藝春秋] @bunshun_online

独走トップは……「第2回オールタイム・ベストAKB48総選挙」中間発表
上位メンバー得点をリアルタイムで更新中!! #AKB総選挙

http://bunshun.jp/articles/-/12146

http://twitter.com/bunshun_online/status/1134641401965174784

>「週刊文春」は勝手に2019年の総選挙を開催しています!
現役から卒業生まで、過去のAKB総選挙で「選抜メンバー」入りした経験のあるすべてのメンバーの中から“真のセンター”を決めてしまおうという「第2回オールタイム・ベストAKB48総選挙」です。
応募〆切:2019年6月5日(水)18時
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-RAG9)
垢版 |
2019/06/05(水) 19:15:00.97ID:hw/cbncUd
そんなとこまで見てんの?w
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM71-MgBv)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:48:12.21ID:iGhi9jLiM
驚きのラストにファン騒然!? 今夜放送の「警視庁捜査資料管理室」最終回をイベントで先行試写会!
https://www.tvguide.or.jp/news/20190610/06.html
https://www.tvguide.or.jp/wp-content/uploads/2019/06/news_20190610_06_01.jpg

秋元才加、セリフの多い「警視庁捜査資料管理室」撮影秘話を告白『この現場のあとが地獄で…』
https://thetv.jp/news/detail/193045/
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM73-MgBv)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:35:47.27ID:h0EKOGnfM
2期生からは今井優・大堀恵・小林香菜・松原夏海が参加
何かKKがカミングアウトしたらしい
https://twitter.com/londonhearts_sp/status/1138204471840989184
今夜の #ロンドンハーツ は・・・
元AKB48メンバー総勢25名による運動会を開催。
「もう1度、輝いてみせる!」と意気込む女たちの熱き戦い!
走って、反って、衝撃カミングアウトも!!
#ロンハー
#よる11:20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7952-LfSY)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:15:38.86ID:fXEE38IV0
有華インスタストーリーに才加
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7952-IbXo)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:26:27.44ID:B5EoMmAd0
やすらぎはどっちに出るんかな
毎日録画でほぼ毎回観てるけど劇中劇の昭和編が退屈で苦痛だった
やっぱりやすらぎの郷の話のほうが面白い
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-Lp9V)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:58:22.36ID:KdQ6JGzKK
偏見でしかないけどクリエイティブな現場という表現とやすらぎの作品イメージがピンとこないので
期待も込みで別作品に一票

でもクランクインの前にニャンちゅうの真似で喉痛めるのはよくないよね
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM35-YQP0)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:28:22.57ID:GS1+4nQCM
管理室の本広監督が新作映画撮ってるけど
撮影風景とかロケハン写真が才加の撮った写真の所っぽく見える
またハズレるんだろうけどw
こういう妄想してる期間も楽しい
今のところ謎撮影は3本かな?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7952-IbXo)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:04:31.21ID:x2kkqtk20
ツイのトレンドに『ルパンの娘』って新ドラマのポスタービジュアルがあがってたので見た
おお!才加がいると思ったら、栗原類だったw
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-VH0r)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:12:05.26ID:ntBa4LeVd
早く結婚して欲しいな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b952-KvzN)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:19:46.41ID:q2RqbNnK0
キムタクのドラマで優子が川口春奈と共演予定
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-o1Qi)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:18:14.65ID:B378Gqw9d
キャバ嬢風の画像好き(≧▽≦)
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-o1Qi)
垢版 |
2019/06/29(土) 10:23:53.01ID:rR97aXt9d
言って仕事くるならそりゃ言うでしょw
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-aj5K)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:46:00.37ID:2FGjWpFqr
>>833
巻き込まれたって才加イヤイヤ参加してると思ってんの?それもひどいなw
飽きたというかそのへんルーズなだけの平常運転
更新が途切れるとしたら才加だと思ってたから予想的中wでも才加らしくてそれもいいじゃん
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-bFU2)
垢版 |
2019/07/12(金) 03:55:05.48ID:D3Uzk35Ld
康のほうが飽きっぽいよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-bFU2)
垢版 |
2019/07/12(金) 14:47:33.23ID:vrai6q9pd
もういいから
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-bFU2)
垢版 |
2019/07/12(金) 18:55:10.16ID:PreipbjZd
まな板…(T_T)
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-bFU2)
垢版 |
2019/07/14(日) 11:08:43.90ID:CA/FJS/Gd
何も知らないならレスしなくていいよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-bFU2)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:03:20.80ID:V2xWm5Rzd
>>861
180くらいに見える
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-Orm9)
垢版 |
2019/07/19(金) 15:15:06.22ID:6PFMevr4d
>>866
梅ちゃんには梅ちゃんの良さがあるやろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM33-O/fO)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:43:34.20ID:3tfTDjHbM
酒井波湖さん
この女優さんもオーディション組なんだけど
やっぱりやすらぎの刻撮影っぽいかな?
https://twitter.com/b_haco/status/1152506101033660418
今日から新しい現場でした。
目の前で起きてることが
素敵すぎて
一瞬一瞬があたまにこびりついてます。

頑張るぞ✌??😊
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (選挙行ったか? MMe3-O/fO)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:53:19.25ID:dDOOCec8MVOTE
大先輩云々の呟きの後フォローに追加されたのが
媚空の白海法師ことミッキー・カーチスさん
https://twitter.com/MICKEYCURTIS
ミッキーさんのフォローの一番最後に追加されてたのも才加
これは「道」パートじゃなくて「やすらぎの郷」側だね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-Orm9)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:19:32.11ID:H0wGUbf0d
やすらぎってTBSの昼ドラだっけ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f52-tG+3)
垢版 |
2019/07/22(月) 10:48:13.94ID:5+XLrzc50
よっしゃ、やすらぎの郷での話のほうが好きなんで楽しみ
しかも恐ろしいほどの大御所ベテラン俳優さんばかりで、学べることばかりだし
新しいコンシェルジュとかかなあ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-Orm9)
垢版 |
2019/07/22(月) 10:52:09.06ID:IHrix31bd
お金かかってるよねえ
出演者のギャラだけでいくらになるんだろう?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-Orm9)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:43:20.54ID:JYp3nRI/d
なんで?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMe3-O/fO)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:40:16.23ID:hQc5ctZgM
絵文字が盛大に化けてたらすみません
急遽ゲストに決まった様です
https://twitter.com/ntvkonkurabe/status/1153628252474232833
明日よる9時は‼??⭐??緊急生放送⭐??
ふなっしーが会いたかった #アリーナ・ザギトワ が緊急来日🇯🇵

🌸生放送ご出演のゲスト更新第2弾🌸

#ふなっしー と同じ千葉代表🥜から
#横山だいすけ と #秋元才加 が登場✨

さらに 千葉に住む美女が💕結婚生発表💕👀

🍐スペシャルMC: #ふなっしー 🍐

#今くら
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sdaa-c26F)
垢版 |
2019/07/26(金) 06:57:30.04ID:FETzBT9RdFOX
秋元才加さんじゅういっさいになりました!

ついでにHKT48の坂口理子さんと森保まどかさんも同じ誕生日です
おめでとうございます
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-c26F)
垢版 |
2019/07/27(土) 16:46:17.13ID:dOLcg7Hzd
早く結婚して遺伝子を残して欲しい
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-c26F)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:01:44.13ID:MpYK85jQd
そう、よかったね
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-FAwT)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:13:28.39ID:FOpqsozE0
別に結婚しようがしまいがどちらでも構わない自分は少数派かw
ただ結婚はいつでも出来るけど女性には出産にタイムリミットがあるし欲しくても簡単に出来るとは限らないから妊活する気があるなら早めに行動した方がいい
でも結婚は自分たちだけの問題じゃなくてお互いの家族や環境も影響するだろうし難しいよな
例えば出産したとして女優に復帰するためには子どもを預けられる環境がないと駄目だし
もしかしたら育児に専念する可能性もある
けど実家を養わなくてはならないのならそれも出来ないか
才加大変だな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMa7-sjBV)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:26:51.39ID:MXOvsFSTMNIKU
明日火曜深夜のAKBINGOは才加の懐かしい映像が見れるかな?

EPGより

新しいスターを見つけるしん!
初期からのAKBファンクロちゃんがメンバーの現状に喝!
持ち込み企画で10年ぶりに番組で大暴れ
▽前田敦子&秋元才加も挑んだ恐怖のお尻あいゲームに挑戦!
ブレイクのきっかけとなった伝説の記録を超えられるか
▽AKBのためにがんばりたい!
チームKキャプテン込山榛香の涙に一同もらい泣き
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMb3-sjBV)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:19:23.68ID:l/fZ/A/qM
https://thetv.jp/news/detail/199293/
この二人の記録にクロちゃんは
「だけどこれ、昔ね。本当にAKB48のレジェンドたちがやってきて、
もっと顔の近くでストップさせていたから。もっと頑張ってほしいんですよね、本当に」
とエールを送り、
当時のVTRでレジェンドメンバーの記録、前田敦子10cm、高橋みなみ2cm、そして極め付け秋元才加0cmを紹介。
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-UuIb)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:48:56.12ID:LbT5BIWRd
そんなとこも好きw
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-UuIb)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:15:58.77ID:gkA/qpfDd
何か問題でも?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-cuPk)
垢版 |
2019/08/11(日) 00:29:42.72ID:52nyMebHd
他ヲタなんてどうでもええがな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-cuPk)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:09:54.76ID:Z2B6Tlztd
>>935
お前梅田ヲタだろw
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-cuPk)
垢版 |
2019/08/13(火) 11:47:15.22ID:rHD9lAsBd
インスタライブするなら事前に告知しておくれよ……(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-cuPk)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:52:40.35ID:rHD9lAsBd
>>939
5分前とか無理(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Z1fR)
垢版 |
2019/08/16(金) 03:24:33.82ID:nT8o+tTFd
30過ぎてもお胸が真っ平らでも好きだよ才加(≧▽≦)
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Z1fR)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:04:41.09ID:DJD8GIsyd
>>950
おつおつ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-HBpb)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:55:50.82ID:7FN1m5u8a
有華バースデーライブにスペシャルゲストで才加きた
You Should Know It ふたりで歌唱
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2502-oZtw)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:28:14.52ID:Eukg6sVb0
したらば有華スレより拝借
DIVAラストライブで終始仏頂面だった理由がわかった

才加とのトークは安定の盛り上がり
DIVAラストライブの裏話、才加がずーっと怒ってたというのは笑った
その理由が、「自分はダンス&ボーカルグループなんてやりたくなかった」って…
それ、解散ライブで言うことか。もっと前に言えよ(笑)
有華が抜けてから、代わりにセンターやらされたのが相当苦痛だったらしい
「ずっと有華を見ながら踊ってたのに、そこが空いたから代わりに…なんてできるか!」って(笑)

AKB48時代、ふたりはずっとコーラス隊だったという話も興味深かった。
選抜されていなくても、どんな曲のレコーディングにも参加して、コーラスを入れてたとか
ほかにも野呂さんとか佐江がコーラス隊だったらしい
今だと誰がやってんのかな?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-0oxQ)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:03:39.76ID:4Kejjsom0
才加のそういう感情を隠せない不器用さも好きだ
確かに才加も有華も野呂さんもみんないい声だな
佐江もアクセントのある特徴的な声だしな
選抜じゃなくても呼ばれるってのが面白いし複雑だね
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a981-rkig)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:10:48.17ID:XdisJq4l0
埋めないの
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-PD5/)
垢版 |
2019/08/30(金) 10:07:51.01ID:uFqR8Bdf0
>>958>>961
ラストライブ明らかに冴えない表情してたからずっと気になってたけど理由聞いて正直ショック
ファンは真面目で不器用だからと納得しても他のメンバーやファンは最後くらい顔や態度に出すなよって思うだろうし嫌々やってたなんて失礼過ぎる特に待っててくれた6人に対して
ラストライブで色々迷惑かけたって言ってたけどリハから雰囲気悪くしてたんだろうね
DIVAの才加も好きだったからそんなこと有華やDIVAファンいる前で言ってほしくなかった
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-ocAW)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:27:53.86ID:dH3LZssTr
「つらかった」という表現が嫌と捉える人やプレッシャーと捉える人等、受取り方は人それぞれ
話の流れや雰囲気を含めて人それぞれの捉え方がある
その場にいた人達がどう捉えたか
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-kqhi)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:33:13.93ID:EPNqv7Myr
辛かったでも嫌だったでもリハならまだしも本番まで引きずって顔や態度に出すのはいかんだろ
ライブ見直しても明らかに仏頂面でテンション低く周りに気を使わせとるがな
他のメンバーやファン世話してくれるスタッフのことまで考えが及ばないのか
才加もそれを擁護する才加ヲタも呆れるくらい自分勝手だなw
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-ocAW)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:05:29.38ID:dH3LZssTr
ユニットがしんどかったということとは別の何かもあったかもしれないとは思わないんだね
擁護をする気はないが見えてるものだけが全てでもないと思っている
憶測で色々言いたくないだけ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4952-FGxB)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:01:04.01ID:V2lWbsbv0
てっきり翌日から始まる映画撮影のことで頭パンパンだからナーバスになってたのかと思ってた
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-ocAW)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:47:56.66ID:Z6qr/PBzr
>>972
不快になったかどうかは雰囲気とか話の流れもあるだろうからその場にいた人がどう感じたかと思ってるし
簡単なレポだけみて不快になったとしたらそれはまたその場にいた人とは少し違いもあるのかなと

大人になれと言えばそれまでの話かもしれないが
それをひっくるめて当時の本人だし、つらかっただけって片付けるのもなんだかなと思ってるだけ
それと昔のことで色々言う気もあまりない

スレ汚しすいませんでした
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-kqhi)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:48:35.18ID:OHahEXKxr
>>958
したらば有華スレより拝借
DIVAラストライブで終始仏頂面だった理由がわかった

才加とのトークは安定の盛り上がり
DIVAラストライブの裏話、才加がずーっと怒ってたというのは笑った
その理由が、「自分はダンス&ボーカルグループなんてやりたくなかった」って…
それ、解散ライブで言うことか。もっと前に言えよ(笑)
有華が抜けてから、代わりにセンターやらされたのが相当苦痛だったらしい
「ずっと有華を見ながら踊ってたのに、そこが空いたから代わりに…なんてできるか!」って(笑)

うーん...
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMfd-inOg)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:23:21.98ID:OgFkuYX8M
東京アフリカコレクション 2019 開催
https://beautypageantmedia.jp/?p=19202
元 AKB 48のメンバーで女優の 秋元才加(あきもと・さやか)さんが
特別ショーディレクターに就任し、コレクションも披露した。
秋元さんは、ルワンダで見つけたお気に入りの布で、シュシュを作成し
会場に足を運んだ子供たちをはじめ観客数名にプレゼントした。
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM75-inOg)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:58:37.22ID:BXfHJ7pqM
才加のインスタストーリーで撮影終わったって言ってたのは
同じ頃にツイッター相互フォローになった木下ほうかさんのこれかな?
https://twitter.com/KINOSHITA_Houka/status/1168798484704583685
イヤミK長、新作撮影会長さん中〜
どうぞご期待ください!

#イヤミ課長
#スカッとジャパン
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 319日 5時間 36分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況