X



秋元才加 応援スレPart7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 00:38:56.05ID:j6yRzDD30
■レギュラー出演(テレビ、ラジオ)
【ラン×スマ 〜街の風になれ〜】毎週(土)18:25-18:50 NHK BS1
http://www4.nhk.or.jp/run/

【秋元才加とJOYのWeekly Japan!!】毎週(土)11:00-11:25 TOKYO FM(全国放送※エリアにより別日時、ポッドキャスト有り)
http://www.tfm.co.jp/japan/
http://www.tfm.co.jp/japan/schedule/
http://www.gov-online.go.jp/pr/media/radio/w_japan/index.html

【千葉ドリーム!もぎたてラジオ】毎週(日)12:30-13:00 TBSラジオ(無料アーカイブ有り)
http://www.tbsradio.jp/mogiradi/
https://radiocloud.jp/archive/mogiradi
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 00:43:50.78ID:j6yRzDD30
■今後の予定
07/15(日) 12:30-12:59 TBSラジオ「千葉ドリーム!もぎたてラジオ」
07/18(水) 11:05-11:30 NHK総合「ラン×スマ 〜街の風になれ〜」(再)(関東以外)
07/21(土) 11:00-11:25 TOKYO FM「秋元才加とJOYのWeekly Japan!!」
07/21(土) 18:25-18:50 NHKBS1「ラン×スマ 〜街の風になれ〜」
07/22(日) 12:30-12:59 TBSラジオ「千葉ドリーム!もぎたてラジオ」

※ミュージカル「ゴースト」の稽古中
※フジテレビドラマ「黒井戸殺し」DVD&BD発売予定あり(09/19)
※三谷幸喜新作ミュージカルに出演決定(東京 12月 大阪 1月 詳細発表は8月)
※日本テレビ「浜ちゃんが!」の収録あり(06/15)
※謎撮影あり(05/11 夏の着物)
※ミュージカル「ゴースト」に出演(東京 08/05〜08/31 大阪 09/08〜09/10 福岡 09/15〜09/16 愛知 09/22〜09/23)
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 03:40:49.15ID:DBtswBU6a
秋元さんはAKB出身者の中でも知名度高くないでしょ

473 名前:名無しさん@公演中 [sage] :2018/07/15(日) 02:36:54.14 ID:gC5bziC/
高いよ

474 名前:名無しさん@公演中 [sage] :2018/07/15(日) 03:05:41.97 ID:An2RtPX6
最近でも川栄や生田なんかの方が有名でしょ

475 名前:名無しさん@公演中 [sage] :2018/07/15(日) 03:18:11.25 ID:weAqHstN
グループ内は知らないけど世間一般では全盛期のテレビで見てたメンバーしか知らないので低いと思う

476 名前:名無しさん@公演中 [sage] :2018/07/15(日) 03:20:36.47 ID:gC5bziC/
全盛期にグル−プと別に単独でテレビに多く出てたのが秋元

477 名前:名無しさん@公演中 [sage] :2018/07/15(日) 03:22:42.66 ID:weAqHstN
知名度は高くない
どうせ代表作は?と聞かれても答えられないような番組でしょ
秋元ヲタなのはバレてるから相手するだけ無駄

478 名前:名無しさん@公演中 [sage] :2018/07/15(日) 03:24:19.44 ID:gC5bziC/
>>477
押しも推されぬ前田敦子さんの代表作は?

479 名前:名無しさん@公演中 [sage] :2018/07/15(日) 03:27:37.02 ID:weAqHstN
前田敦子は卒業するまで全曲に出てた気がするよ
秋元は何に参加してたかも定かではない

480 名前:名無しさん@公演中 [sage] :2018/07/15(日) 03:28:21.22 ID:gC5bziC/
>>477
”秋元ヲタ”とい呼び方は嫉妬してるAKBヲタ丸出しですね
関係無い人が何でこのスレにいるんだろうね?

481 名前:名無しさん@公演中 [sage] :2018/07/15(日) 03:29:12.55 ID:gC5bziC/
>>479
全曲知ってるのは完全にAKBヲタですなw

482 名前:名無しさん@公演中 [sage] :2018/07/15(日) 03:30:15.22 ID:weAqHstN
秋元ヲタはせめて演技や歌のことで語って欲しい
なんてドラマに出てたのかとか
何の歌を歌ってたとか
何の知名度もないのに恥ずかしくないの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 01:49:28.65ID:1MynmUAB0
月刊茶の間とか初めて聞いたわ世の中には色々な雑誌があるなあ
夏着物の仕事なかなか解禁しないからお蔵入りとか心配してたけど
雑誌の仕事なら勿体ぶる必要あるかな

来月グレーテルのかまどに出るんだね!楽しみだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 21:43:35.25ID:KZ6NSVHzr
>>20
やっぱり演劇板で宮澤スレ立てたり荒らしたりしてたの秋元ファンだったんだw

0007 名無しさん@公演中 2018/06/26 12:01:21
秋元才加 応援スレ Part6
http://egg.5ch.net/t.../actress/1525602975/

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/15(金) 00:02:14.65 ID:G+Hb6UR1a
佐江ヲタうざいなw
住人からもう立てるなって言われた演劇・舞台役者板に宮澤スレ立てるぞw

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/15(金) 00:15:28.74 ID:zFje9ACH0
自分返信の秋元才加ヲタが演劇板の王家スレやら荒らしてたのはずっと前からバレてた

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 13:07:37.29 ID:c7oebBuwa
>>239うわぁー堂々と自白w

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 18:31:18.47 ID:rqtDNpF70
>>239
演劇スレ役者スレ荒らすなよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 01:00:09.69ID:seg3YbEt0
>>19
sae_3830
🍡⛩👘⛩🍡

#映え旅 #インスタ映え #映えスポ
#そうだ京都へ行こう #清水寺
#myfriends #love #kyoto
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/783cd19b05e055f0293dfd416bf9ac4a/5BD549FB/t51.2885-15/e35/37074559_201520013862601_1065285613214760960_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d9c481c9e09e0d318819e3a3da3634c4/5BE2DF92/t51.2885-15/e35/36747854_1001308593364838_2048803604688535552_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c247a498b34c2c90b719e8063857399b/5BE7B6E9/t51.2885-15/e35/36645604_1865356820427646_3498860232551956480_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5f6acfc896e31ef8bb1e045b8b0fafde/5BD6DE9A/t51.2885-15/e35/37119191_241853596422620_1104644830954258432_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/18da8a1d43b94381ab3e17ff6ba6eb5d/5BC9097B/t51.2885-15/e35/36605799_291284071615252_6222182390878437376_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e7ebba694bde9f954393ecd3892c18e8/5BC806FD/t51.2885-15/e35/36624919_204675047046953_7446853222540509184_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5357bd17f178f841b825f4989d7490c3/5BE1E448/t51.2885-15/e35/36846001_203274080527297_8322409535922765824_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5e16726b1492439b0302342e4fe362a6/5BDEC244/t51.2885-15/e35/37165092_2135621330021434_6143726571174756352_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8e5407ceccdb2b44af4e777ade4e3f70/5BCD232B/t51.2885-15/e35/37041077_421733408332748_3182603305008234496_n.jpg
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 01:37:55.03ID:HKSRd/4f0
いつもイベントは行ってないけど今年はあるならとりあえず申し込んでおくかな
一回も行って無いと何となく年末の三谷さんのミュージカルの当たり確率に響きそうな気もするし
それともしかしたら結婚の報告もあるかもしれないし
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 06:44:03.90ID:xPjtq8Cp0
ファンクラブのイベント
ゴースト大阪公演の時らへんにでも大阪でもイベントしてくれたらなあ

そういえば30歳で区切りつけるみたいなこと前に言っていたね
起業の話もあったよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 20:08:08.96ID:8yNMQjRF0
農業やれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 08:34:50.78ID:0nniiFEC0
>>29
王家の時は年上の女性キャストから誘われなくて男性キャストとばかりいて叩かれてたけど
今回は同学年の女性が多くて楽しそうだね
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 05:23:13.72ID:VJ0JZsGnM
GotG3製作中止かも
ガン監督の昔の性癖ツイートが掘り起こされて
ポリコレ論者にフルボッコにされた挙げ句
人一倍そういうのにうるさいディズニーから解雇言い渡された…
マンティス…
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 09:28:19.99ID:3vqc84q50
来年の春だよな
監督降板かよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:49:29.19ID:nbIsyq2cd
次のミュージカルは期待していない
映画は良かったけど海外での舞台はあまり評判良くないみたいだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:43:46.72ID:itCIJF1a0
ゴースト楽しみ〜
超難易度の歌を才加がどう仕上げてくるか
才加の歌と声が本当に好きだからストプレよりミュージカルが好き
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 12:56:59.52ID:VBDSc18yM
中井貴一さんが患者で才加が担当医の映画まだ諦めてないよw
位置情報わざわざ入れて関東圏で撮影してるって情報も入れてくれてるし
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 13:12:13.80ID:d2GCTTq/p
まあどんな作品にしろ新しい才加が観られるのは嬉しい
女医は演じて欲しかった
刑事もやって欲しいね
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 14:28:31.64ID:F4EG+9sA0
シリアスなドラマや映画だと
あの黒ブチ眼鏡はちょっとあざと過ぎる感じがするな
病院コメディがしっくり来る
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 18:00:55.48ID:2JcpO3Gx0
映画やドラマだったらネタバレ出来ないだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 19:54:34.04ID:xGZ1EASm0
三谷さんの映画ガッツリ出るのはスケジュール的に無理なので
一瞬だけのカメオ出演的な役を新たに作ってもらったとかは?
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 00:39:52.46ID:mEh+sCLyd
>>85
カメオ出演って作者やスポーツ選手やそれなりのランクの俳優が
顔見せして作品に花を添え観客を喜ばすものだよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 16:30:15.41ID:LmT6in/Fa
もう30かよ オメだね
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 16:46:27.09ID:W2ruS9v30
普通にゴーストの後にFCイベで発表の予定だったと思う
ラブストーリーだから上演前に余分な情報入れないように待ってたんだと思うよ
別に隠してるわけじゃないのにFLASHも無粋なことするなよな
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 19:01:09.63ID:frcFSXQQ0
高安じゃないのかよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 21:20:55.61ID:NXpTLRh80
朝まで飲みまくってるから声が出ないんじゃないか?
歌唱披露やらないのも酷い出来だからでもう開き直ってそう
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 00:40:08.63ID:CN1HPe5Yr
ライブ行ったり交際したり才加の好きにすればいいけどこの時期に撮られ共演者や舞台観に来る人にプライベートなラブを見せてしまったのは軽率で残念なこと
今はゴーストのモリーのイメージを何より大事にすべきだった
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 00:55:44.44ID:xJ64Jmg60
俺様タイプだからそんな気遣いが出来るタイプじゃない
インタビュー読んでも主演はオレ、浦井は主人公って思ってそうだった
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 12:29:34.98ID:TDSYOswUM
才加のおはようツイの絵がのび太くんなのうけるw
前も同じのツイートしてた気がするけどそういう意味だったのかw
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 20:19:43.42ID:xJ64Jmg60
高安の時といいンビニで撮られてばかりだなw
コンビニのあとに彼のマンションに消えたの?
ネットニュースだとマンションから出てきたところを撮られてるみたいだけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 00:20:00.62ID:T+KbIsgu0
毎日500円しか持たないのは誰かにたかって奢ってもらうためだと思う
金貸した人は帰ってこないと思うから要注意人物だな
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 00:38:31.02ID:xGt+hqi20
麻里子相変わらずさやぴーに絡んでくれて嬉しい
お互い奢ったり奢られたりするのがコミニケーションだよねえ
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 02:35:19.34ID:VdBKmsu3a
藤井健太郎 @kentaro_fujii
超人気ラッパーPUNPEEさんがオープニング曲を担当していて、秋元才加さんも出演したことのある『水曜日のダウンタウン』は毎週水曜22:00〜絶賛放送中ですよ。
https://twitter.com/kentaro_fujii/status/1021332504874082304

Kayo Noro 野呂佳代 @kayopone
@kentaro_fujii 最高ですね👍👍👍😊

藤井健太郎 @kentaro_fujii
@kayopone ですねー。最高の2人。

Kayo Noro 野呂佳代 @kayopone
@kentaro_fujii ぐふふふふ🤣🤣🤣💕
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 09:01:17.55ID:tc+W+FoJa
>>135
麻里子の穴あきスニーカー見て才加に奢ってる場合かよってちょっと悲しかった
才加も奢ってもらうばかりじゃなくて麻里子のスニーカーを買ってあげられるくらいの思いやりを持って少しは成長して欲しい
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 11:19:24.84ID:n7J3kL9lp
心配しなくても二人とも稼いでいるから
お互い冗談言って絡んでるだけじゃない
見えているものだけが全てじゃないって誰が言った台詞だったか忘れたけど
二人はこの間もお揃いのGUCCIのバッグ持って遊んでたし仲良しなんだよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 23:37:56.34ID:ECdywr0Or
交際記事出てちょっと浮かれたツイートしてたかと思えば稽古でボコボコに凹んでおる
はしゃいでテンション高すぎな手つなぎ写真見たあとだから高低差キーンってなるわ
今年の誕生日は心友でなく彼と過ごすのだろうか
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 01:19:26.23ID:MDX6mwJHrFOX
>>148
良い写真と思うのはファンだけ
30近い女が早朝にラリったようなテンションで歩いてたら普通に引く
たまに近所でも早朝にイチャイチャしながら歩いとるバカップル見かけるが傍から見るとみっともないぞ 
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 01:49:57.95ID:S73uWjmPrFOX
結局そういうこと
推しが幸せそうだからってだけでこれが一般人だったら>>150みたいに思うだろ
これが佐江とかだったら叩きまくるんだろうな
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 08:48:17.00ID:B+/rGiNirFOX
>>155
それPUNPEEファンと二人を知ってる界隈の人たちだろ
酔ってんのか浮かれてんのか知らんがいい大人が朝からあんなテンションで歩いてたら普通は幸せそうよりみっともないと思うだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 11:34:08.24ID:oNDPu6VFaFOX
>>159
王家のスレで秋元才加だったらよかったと言ってたけど
共演する俳優のヲタが才加のことを知ってると思えない
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 17:46:32.28ID:wAoshuN1r
散々あちこちで暴れといて荒らしてるのは共演者の俳優ヲタだのなりすましだの他になすりつけるとは呆れる
地下でやたら才加age他sageしてるオカロヲタ目立ってるぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:56:40.67ID:9MMguo5iM
マイナビコラムにチーバくんとストレッチしてる写真があるけど
今年もアクアラインマラソン関連の何かに就任したのかな
舞台中だから無理だと思ってた
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 19:33:07.16ID:hA5quouO0
フジロック行かないのかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 02:53:05.21ID:w4L+nMsPM
今日のランスマで一緒にフォトロゲしてたりさっち
Pさんのフジロック見てるって
https://twitter.com/lisalisa_dj/status/1023261974187016192
初めてのFUJI ROCK☆
いくつかインタビューにも成功しました!

2:40の苗場。みんな寝る気配なし😂
我らがばんさんとPUNPEEなうぴー

フジロックのあれこれを
伝授してもらってます❤??

#夏フェス802 #802lnem
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 02:58:57.49ID:Lia2E8oDM
@********
PUNPEE「のび太じゃねぇーっつーの!」😂

@********
パンピーさん、フライデーにのび太に似てるとか書かれてたから、ドラえもんのサンプリングでスタートして笑った #punpee #fujirock

@********
ドラえもんのマヌケな曲かけて「のび太くんじゃねえです」で始まったPUNPEEのDJ最高
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 18:57:47.20ID:DzGAY+P00NIKU
あんなドラマとか映画のワンシーンみたいな瞬間てリアルでも本当にあるんだな
才加の跳ね感に幸せオーラで溢れてるのが見えるからパネルで欲しいよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 22:43:18.73ID:+uGsgpq90NIKU
躍動してたよなあの手繋ぎ写真
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 20:17:18.50ID:SDG5Z7oea
カッコーいw
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 07:43:23.83ID:5O/ouSlVM
才加インスタライブより
9月にAreaSリニューアルでその素材を撮影してて今終わったって
衣装は白のタンクトップにピンストライプ入りの濃紺のジャケットだった
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 12:20:26.06ID:UwuOIsUu0
何で今リニューアル?と思ったら佐江ちゃんのイベントの臨時収入があったからか
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 14:16:31.76ID:dQ9a+5Zra
有華もリニューアルらしい
イベントの臨時収入がどれぐらいあったか知らんがファンクラブの返金してるからたいしたことはないよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 18:56:59.82ID:CmyKNYaF0
あっちゃん結婚したんだね
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 01:26:54.76ID:0PEWP8pO0
★浜ちゃんが!
8月1日(水) 24:54〜25:24 読売テレビ
【ゲスト】
秋元才加
菅良太郎(パンサー)
尾形貴弘(パンサー)
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 21:48:20.78ID:ZRqsZqpmM
マイリーンかあちゃんの盗賊ネタは
エッジが効き過ぎてリプ欄が地獄になってるねw
どこまでがネタなのか分からずに
マジレスしちゃってる人がいっぱいw
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 01:26:35.95ID:P6rYqOxV0
ネタなの?
前にネタにでもしなきゃやってられない的なニュアンスのこと言っていたけど
才加も大変だな
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 07:46:05.46ID:WOvsZX/Ia
笑って欲しくて金目の物を持ってかれたとデマを書いたらしい
30歳にもなって本当に馬鹿で子供でどうしようもないな
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 08:29:33.35ID:WOvsZX/Ia
ファンが馬鹿正直に反応するの見て慌てたんだろうけど
くだらんツイートする暇あるなら稽古しろって
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 08:40:32.74ID:WOvsZX/Ia
何しようと勝手なのは千秋楽のあとの話
それでなくてもラッパーの件で迷惑掛けてるのに地頭悪いから
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 08:47:08.31ID:WOvsZX/Ia
それにまだ稽古終わってないよ
小屋入りなら今日からは舞台稽古だよ
ここのヲタは上手も下手もわからないんだろうけどね
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 08:56:24.89ID:WEmskssP0
今日から舞台稽古なのはわかってる
稽古が終わったっていうのは稽古場での稽古のこと
稽古場で稽古が終わって小屋入りまでの間は
何しようが勝手だっていう意味
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 07:32:55.17ID:4CYe1leP0
ゲネプロあるらしいね

いよいよ始まるけど才加に色々イチャモンつけて
他スレも荒らすのが出てくるんだろうな
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 10:26:12.61ID:77b6hp+60
明日観にいくけど頼むから皆んなの足引っ張らないで欲しい
モリーの出来次第で浦井くんの誕生日が台無しになりそう
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 14:10:32.35ID:ncITC3Hdr
意外と付き合ってることアピールしたがりなのね
日本初演作品の会見で個人の熱愛の話なんてしらけるから触れられなくて良かった
何でわざわざ触れてほしかったみたいなこと呟くんだろう
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 15:02:55.78ID:7soQbSbLa
そりゃあ今日がライバルモリーの初日だからでしょう?
少しでも自分の方がニュースに取り上げてもらいたいからね
もし自分の初日だったらそんな余裕は無いw
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 15:33:02.95ID:2O+YWzx9r
初日会見のニュースの見出しが才加の熱愛報道で申し訳ないと思ってるのかと思えばそれをリツイートして聞かれたら応える用意してたとか自分アピールすごいなw
交際オープンになって気が楽になったんだろうけど浮かれすぎ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 14:03:20.93ID:8RPH0IBKa
もう用無し
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 11:36:52.48ID:sDqf4fcd00808
>>207
そういえばあっちゃん&尾上松也カップルとダブルデートしてたよね〜懐かしい
梨園の妻や力士の妻とか狙ってたのに
いまやラッパーに格下げか〜
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 18:41:12.54ID:7gYxzCHfa
ツイッターの感想見たけど歌がやばいらしいね↓


今回のゴーストもあきもとさいかさんがあまりにヒドくて(Bの曲をB♭で歌ってるから)観劇中思わず耳を塞いだんだけど、
東宝演劇部は客の排除以外に何を目指してるのかしら?
大体アカデミーとか作って役者養成みたいなことしといて、何故少しも声楽学んでない誰だかわからないアイドル連れて来るの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 18:58:56.77ID:Qc284yhB0
高いお金払ってるのにほんとかわいそうだね
何か月も準備期間あったのに音も取れてないなんて
口だけで努力してない秋元が悪いから本人に直接文句言ったほうがいいよ
けちょんけちょんにいってやりなさい
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 19:18:48.42ID:v5drfQRA0
さいかさんて・・・無名なのが悔しい
そりゃ酒飲んでラッパーと朝までえっちしてたら声出ないよね
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 20:33:40.91ID:7gYxzCHfa
ゆず @manniek10
趣味アカ作りました。笑 趣味合う皆さんと仲良くなりたい♪
ミュージカル/アニー/澤田真里愛/浦井健治/手越祐也/NEWS/昆夏美/平方元基/近貞姉妹/田代万里生/原田優一/StarS/エレクトーン/バレエ/オペラ/フットサル/スケート/モーツァルト/チャイコフスキー
某W大学文学部演劇映像演劇系…卒業し社会人1年目
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 20:34:56.85ID:7gYxzCHfa
今回のゴーストもあきもとさいかさんがあまりにヒドくて(Bの曲をB♭で歌ってるから)観劇中思わず耳を塞いだんだけど、
東宝演劇部は客の排除以外に何を目指してるのかしら?
大体アカデミーとか作って役者養成みたいなことしといて、何故少しも声楽学んでない誰だかわからないアイドル連れて来るの?

まず、途中の、彼女のソロで、この曲何調なんだろう?と思った。
オケはBで演奏してるのに、彼女はBの音が取れないのか、(でも取れていないのはBだけではなく、)全てB♭。正確にB♭ではなく間を揺れてるけど、Bよりは確実にB♭に近い。
つまりオケと彼女の歌の調が違うから、不協和音の歌なの?とか

思ったら、感動の歌っぽかったけど言ってる内容何にも頭に入ってこなかった。とにかく正解の音1つもなかった…最早それが正解なのかとさえ思った、曲知らないから…でも気持ち悪すぎて…今それを吐き出している。
で、その曲をカテコでまた歌い出したので怖っ!と思った。
カテコでも勿論全てB♭(笑)

すると、カテコではデュエットで!
延々とB♭で歌い続けるヒロインの前に、颯爽とBで歌う主演登場!ここ超感動した← いやただオケに合わせればBになるんだけど。ハモる時もちゃんとBなうりゃいさん。ありがとう。それが正解なんだね。
その他にも、高音が全く出てないし、語尾の切り方が乱雑だし、

ロングトーンはブレにブレて2〜3音使ってそうだし、息が持たないようで突然声量下がったり、裏返ったり、言葉も聞き取れなかったり…
もう、感動したかったのに、歌が歌じゃなすぎて全然泣けなかった…
だって何言ってるかわからないし聞いてるとズレてること以外が頭に入ってこないから…

あとは楽以外は全て咲妃さんで取ってるけど、その楽の1回すら怖いよ〜
アンサンブルさんとか皆さん歌える方々だけど、この気持ち悪さに気付いていても、つっこめないよね、うん。でもあれ絶対音感ある人が聴いていたら最強に気持ち悪いと思う。酔ってくる感じというか。

わたしは明日から彼女をB♭と呼ぼうかな、うん。
以上、お邪魔しました〜
(これで、クリックして開かないと言ってること殆ど見えない状態にできたはず)
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 20:45:43.33ID:dQ0iLBG8d
批判されたからといって個人垢晒すのはいけない
ファンの行為で才加本人の評判まで悪くすることになる
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 21:44:11.86ID:qTrAowy40
色んな意見評価あるのは当たり前
悪意がある意見
率直な意見
色々な立場の人が色々な感想を待つのは当然のこと
自分は才加の歌が死ぬほど大好きで信じているけどそうは思はない人だっている
そんな人たちを責める気はない
ただ自分は才加の歌と芝居が大好き
まだ観てないけど
早く観たいなあ楽しみ!

年末の舞台も楽しみだー!
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 21:45:32.16ID:7gYxzCHfa
>>288へのレス

AKBなんですね^^; あんなに周りが舞台慣れした上手な面々の中、浮いていて、本人も可哀想だし、私の近くの席で聴いていた作曲家のお気持ちを考えると居た堪れませんでした…全く違う曲になってますから…
正解だと思います!笑 音大卒の姉が咲妃さんファンなので彼女には安心・期待してます!笑
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 06:19:55.86ID:uiH0yM2ia
>>288
続き

いや〜名前聞いたこともなく知らないですがアイドルなんですか?
・ヒロインの存在を無視し他の役者や演出に12000円を払うと思う
・私の言っていることの意味を確かめる
のいずれかで観られるなら大丈夫だと思います。
まだもうお一方観てないですが、作品をちゃんと楽しみたいなら咲妃さん推奨です…

結構老けて見えたのでアイドルだと思いませんでした💦30なんですね^^;
私、普段ちょっと微妙な人見ても、良い部分見つけてそこを褒める感想書くようにしてます。でも今回は久々に、長所が見つかりませんでした…苦笑 覚悟してどうぞ…!

コゼットって割と下手な人ゴロゴロいません?笑 仰ってるのは多分直近のアイドルの子だと思いますが、私は彼女平気でした。そりゃ他の2人が素敵だったので比べるとアレですが…
少なくともその子は音は理解して歌ってましたが、今回の人は音階という概念がないのかな?って感じです…w 頑張って!笑

比較するのもそのコゼットちゃんに申し訳ないくらい桁違いなのでご期待(?)ください…笑
音階のみならず、声量の上下(当然芝居の為の意図的な上下ではない)が激しすぎ、言葉が聞き取れない、息が続かず変に途切れる、語尾が転ぶなど、数多の問題が…!笑
感想楽しみにしてます!笑
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 06:21:57.80ID:uiH0yM2ia
@account_miu
暴言は良くないけど、なんでもかんでも受け入れる日本の客も良くない。
酷いソロにはブーイングしてもいいはず。
たとえば、秋元嬢のとっぱずした歌に拍手する必要なんてない。
下手くそ!引っ込め!という気持ちを我慢しなくていい。
頑張ってるからとか関係ない。彼女の仕事です。お金もらってます。
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 23:57:40.74ID:ZhTOSNzZ0
ミューヲタは正しい
秋元は迷惑をかけるな
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 00:13:43.06ID:sZgx7RPi0
日に日に良くなってきてるからこそ初日が悔やまれる
初日のみ観劇の人には初日の出来で判断されてしまうからね
PVの歌イマイチな気がするけどゲネプロの映像なのかな?
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 01:01:08.12ID:BGjEn/npa
>>304
今日の感想

ゆうみさんモリー良かった!
秋元氏と同じ料金なのが信じ難いぜ…!
後半若干喉疲れてる感はあったけど、当然音はとれていて正解を聞けたし、2幕頭の地声での歌い上げも力強くて良かった!
可愛いし声綺麗だし次回も楽しみ!
ただお上品なので、アーティストっぽい我の強い女感は秋元氏の方があるかも

トップ娘役だって歌の下手な人は沢山いるよ〜
○○さんは秋元モリーにはまったんだ!
確かに我の強いモリー!でも、彼女と並ぶと健ちゃんが映えないんだよね
好みの問題だよね。秋元モリーは所作が全て雑!!カーディガンの脱ぎ方、コートの脱ぎ方、ろくろの回し方等が雑過ぎて私には無理(>_<)
モリー単品はどうでもいいんだ、健ちゃんが素敵に見えれば!

ミュージカルは音がとれてるのは大前提と思います。例えば楽器のコンクールで規定のメロディと違う音を出したらその時点で失格だし、作曲家をばかにしてると判断すると思います。
表現はその先にあるもので。音がとれてない人の表現なんて入ってこないんです^^;
私は酷い音痴の歌を聴き続けると鳥肌が止まらないので、せめて人を不快にしない様に歌ってほしいです
別にゆうみさんと比べなくとも絶対的に歌が下手だと思いますので…
でも秋元さんは顔つき?雰囲気?が、なんとなく芸術家っぽくて家具とか勝手に決めて意見曲げなそうなので、歌さえ歌えれば本当良いモリーになると思います
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 01:03:39.14ID:BQ2i6AT+0
ツイで批判してるの基地外じみた二人だけだよな
あとはほとんどいい評価
違う持ち味でWの良さが出てるってのが多い
秋元モリーの方が好みって人もいるから嬉しい
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 01:43:24.61ID:aREZ32z6a
>>322
この動画を見ても浦井の歌や演技をベタ褒めするとしたらそれなりの目と耳しか持ってないか上手い人の舞台を見たことがない盲目ファン
モリー2人も下手な人の歌のリードで余計に下手に聞こえる
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 06:56:16.15ID:9joAfArH0
ここで共演者の方等他者を悪く言うのはやめてください
前はそんな人いなかった
ここはただ秋元才加を語るスレです

ゴーストまだ観てないけれどすごく衣装パターンがたくさんあるね
色々な才加を観られるの嬉しい
歌も不安定なとこあるけどやっぱり好きな声
自分が才加が大好きで応援したいと思い続ける理由ってやっぱり声の魅力
特に歌声
早く観たいなあ
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 08:38:29.76ID:rZdAXULlK
既にファン以外からも才加の歌上手いとかいい声というツイたくさん上がってるからね
アンチさんも毎日検索してガックリでしょう
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 11:21:55.12ID:u+AsjlMT0
>>326
その二人は正論しか言ってない
他にもつぶやいてないだけで秋元下手糞音痴と思ってる人はいる
夜中まで遊んで酒飲んでる暇があるのに練習してないほうが悪い
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 11:44:21.65ID:B+22sT4J0
広 井 王 子 さんは「ミュージカルの主役が出来るのは才加だけ」と言ってたし
真夜中も演技指導してくれたのよ ウフフ
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 22:42:58.16ID:ka6Fz+Bga
ゴースト観て三谷さんのミュージカルもさらに楽しみになったんだよね
チケット取れるかわからないけどw
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 00:43:23.39ID:CMkc67jjd
>>353
なんだ、酷評なんかじゃないだろ
そして主演をチャーミングの一言で片付け歌や芝居について触れていない
評論ではなく一般人の観劇後の感想レベルだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 00:44:52.63ID:wyiyco4O0
毎回思うがこの末尾dは必ず末尾aにアンカー付けて会話するよな
誰ヲタなんだコイツ
誰ヲタでもないモメサか?
自演が一番納得が行くが
そうじゃなきゃ自重して触れるなよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 00:50:09.76ID:VkO0U3k70
芸能活動休止中は人目につく場所には来ないんじゃないかな
クリエは箱が小さいしすぐ見つかるからね
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 01:42:02.21ID:5x5IogvSa
183 名前:名無しさん@公演中 [sage] :2018/07/10(火) 07:09:58.28 ID:ewOXESlW
書籍をじっくり読んでくれて感想を言ってくれたりしたら、私その人のこと絶対好きになっちゃう

この間、浦井(健治)さんが、
「『これさえあれば。』読んでみたいと思ってる」って、言ってきてくださったんです。
毎公演の舞台に立っていて、佐江よりお休みが少ないのにそんなこと言ってくださるなんて、嬉しくて!! このあいだプレゼントさせていただきました。
「読むねぇ!! 楽しみ! ありがとうぉ―ッ!! 」
って言ってくださって。本当に浦井さんは、やさしくて素敵な方なんです。

稽古中は、触れ合ったりはしていたけど、本番になって、メンフィスと接していたら、“ここで肩を持たれたい”“ハグがしたい”“触れたい”っていう感情が、日ごとに生まれてきて…。

ーーお稽古中、衣装をつけずに稽古着のまま密接なシーンを稽古していたとき、とても恥ずかしかった、というエピソードがありましたね。ーー

はい…(汗)そういうふうに思っちゃいけないんですけどね。私、こういうのはド素人なんで…。だって、
後ろからハグしてるの、浦井(健治)さんじゃん! だって、鏡で見えてるんだもん!! メンフィスじゃないじゃん! って、脳が思った瞬間に、
ぶぅっっぅわぁァーーーーッ
って、顔が赤くなっちゃったんです。ヤバい、ヤバい、ヤバい!!(汗)
http://m.youku.com/video/id_XMjY0NTkyMzI2NA
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 23:45:01.79ID:jG6DERCba
アンサンブルに守ってもらう生活ももうすぐ終わる
600の席を埋められなかった屈辱のミュージカルとももうすぐさよならだな
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 01:21:08.08ID:cY9mLeKW0
そういうことじゃなくてこれは今日の貸切のおけぴ観劇会に参加した観客がもらえる特典だからじゃ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 00:21:54.99ID:CtFqhTda0
酷さが目立ってた初日以来きのう見てきたけど
1幕はすごく良くなってて努力したんだなと思ったら2幕が全然だった
才加の頑張りは1時間が限界てことがよく分かったw
もともと飽きっぽい性格だもんね
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 21:39:38.15ID:NgiScfyOa
タイトルまんま教科書名、子供の事情は良かったのにな
日本の歴史観に行くって人に言ったらポカーンされそう
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 01:48:20.41ID:T7ZLXdLZ0
悪意を持って曲解して才加の印象を下げようとしている人がいる
そんな人になに言っても無駄だからスルー
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 08:10:04.13ID:pVKF+Q9tK
日本の歴史かあ
三谷さんの時代もの舞台の集大成ってこれだったんだね
何としてもチケットとりたい
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 08:21:03.12ID:PfrgFKKsp
そんなにチケットとれそうにないのか
自分は一回の舞台で1〜3回観られたら満足だけど
行けそうな日全部申し込んでおいた方がいいのか
それで全部当選したらそれはそれで辛いんだけどそんな心配はないのか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 12:18:58.10ID:yYcfwsxHd
恋愛物は映画もドラマも好きではないからゴーストも案の定合わなかった
だから歴史物は楽しみだよ
チケットは枚数制限がかなり厳しいと思う
一般発売はまず無料だろうね
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 06:27:47.21ID:ZxMpS4Ou0
https://www.instagram.com/p/BmwKUjxhfnQ/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9f0d6c2fe0bf23c34365dfd8ee93e7c7/5BF63C8A/t51.2885-15/e35/39875949_319120492207363_6899660533465612288_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7c9b69e413151b0431798fd4ba205620/5C082018/t51.2885-15/e35/37151796_226371868039385_7577022548727037952_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a60f99b3ece4a74ae806d86712b56edf/5BFAE719/t51.2885-15/e35/38864554_255505261757953_4004700967911030784_n.jpg
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 18:47:56.84ID:ZxMpS4Ou0
「チーバくんを探せ!!season2」第1話
https://www.youtube.com/watch?v=z-OOHbgMrRQ

http://chiba-kun.jp/
http://chiba-kun.jp/common/images/cast_akimoto.jpg
http://chiba-kun.jp/common/images/story_ph1_04.jpg

秋元研究員/秋元才加
千葉県が研究を支援するかずさDNA研究所で
日夜、チーバくんの体の不思議な細胞「チーバ細胞」を研究している研究員。
ついにその秘密をつきとめる。趣味はマラソン。
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 22:04:05.78ID:rQ/B20H4a
地球ゴージャスプロデュース公演Vol.15「#ZEROTOPIA」 WOWOWにて放送決定
出演:#柚希礼音 #西川貴教 /#新田真剣佑 #宮澤佐江 ・ #花澤香菜(Wキャスト)/#岸谷五朗 #寺脇康文 他

9月8日(土)21:00 〜 24:00(Wキャスト:宮澤)
10月予定(Wキャスト:花澤)

お楽しみに!
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 01:32:09.76ID:uwMOzJZXa
136 名前:47の素敵な(地震なし) [sage] :2018/08/23(木) 18:34:58.23
時代劇でオカロ姐さんと夫婦(?)役だった人か
http://www.bs-j.co.jp/bushinotamashii/lineup/07.html
http://www.bs-j.co.jp/bushinotamashii/lineup/images/07/01.jpg
http://www.bs-j.co.jp/bushinotamashii/lineup/images/07/07.jpg
http://www.bs-j.co.jp/bushinotamashii/lineup/images/07/08.jpg
http://www.bs-j.co.jp/bushinotamashii/lineup/images/07/10.jpg
浪人・梶原金之助 笠原秀幸
奉公人・おつゆ 秋元才加
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 15:34:09.62ID:zHBAFkGzd
>>431
地方では地元舞台ぐらいしか入らずもらえるフライヤー自体少ない
東京の舞台はまず入らないよ
ましてや三谷×香取で完売必至の舞台だから
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 16:58:22.09ID:UModAddp0
木皿泉脚本のドラマたまにNHKでやるからいつか出られないかな
扱うテーマとか世界観が個人的にすごく好きな作家さん
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 00:38:45.66ID:xqwDj1pE0
再放送

NHK総合 9/5(水) 12:20〜12:45
旬感☆ゴトーチ!「特選 職人が集うガラスの楽園〜千葉・九十九里町〜」

好評だった国内屈指手作りガラス工房からの放送をもう一度お届けします。
二色のガラスを組み合わせた器や超薄いグラス、磨きぬかれた職人技にガラスを延ばす体験をご紹介。

【ゲスト】伊藤一朗,【リポーター】秋元才加,【アナウンサー】田中洋行
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 07:20:13.69ID:ht6M43f10
http://www.nhk.or.jp/heart-net/831yoru/
http://www.nhk.or.jp/heart-net/831yoru/common/images/pic_180824_ls.png
http://www.nhk.or.jp/heart-net/831yoru/common/images/pic_180824_tw.png
午後8時45分〜深夜0時30分

「ハートネットLIVE 〜ぼくは、ぼくのままで生きる〜」

夏休みの終わりの憂うつな夜をともに過ごす番組を、スマートフォンやパソコンで見られる「ライブ配信」でもお送りします。
ハッシュタグ「#8月31日の夜に」に寄せられる、8月31日ならではの10代の思いをリアルタイムで紹介しながら、3時間以上に渡ってともに時を過ごします。

【出演者】秋元才加 最果タヒ 井上咲楽
石井志昂(不登校新聞編集長) 松本俊彦(精神科医)
中野淳アナウンサー 寺門亜衣子アナウンサー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 09:40:17.79ID:CSVZd8GO0
>>443
今日千秋楽観終わってから家帰って2時間くらい仮眠してすぐ夜勤だからこれは見れないや〜残念
その分最初で最後のゴーストを楽しんでくる
0448秋元才加垢版2018/08/31(金) 19:10:58.63ID:GNqJ6bJx0
間違えて、便器に洗濯物入れて
洗濯機に小便しちゃった…
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 23:48:22.72ID:/4cNjA/60
http://www.siscompany.com/mitani/gai.htm
この長い歴史を紡ぐ語り部は、速報発表時から大きな話題を呼んでいる7名の注目キャストたち!
三谷曰く、メインの登場人物だけでも50名以上とのこと。
それをたった7名だけで演じ分けます!
それもミュージカルならではのマジックなのでしょうか?

http://www.siscompany.com/mitani/profile/profile13.html
また、AKB48卒業後、積極的に舞台に進出。最近も『にんじん』、『ゴースト』とミュージカルが続いている秋元才加は、
『国民の映画』(再演)で三谷作品初登場以来、映画『ギャラクシー街道』、ドラマ『黒井戸殺し』にも出演。
三谷作品との縁を深めた彼女に、三谷がどのような役柄を託すのか期待が高まります。
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 15:35:59.06ID:2z8LvIVb0
>>462
面白そう
0479秋元才加垢版2018/09/07(金) 08:23:45.83ID:cTjWYcEx0
「男はつらいよ」の新作が来年公開らしいですねぇ
ウヒヒヒヒ
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 17:03:54.25ID:I4tthg1N0
大阪公演、テレ朝のドラマ制作部からフラスタ出てたみたいだけど
何か予定あるのかな
奪い愛冬以降出てないしその作品で花を贈るのもおかしい気がするし
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 15:20:11.48ID:hM+9goUG0
自分はわざわざ後ろの方見て客席が埋まっているかどうか確認なんかしないけどガラガラはないよね
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 19:40:51.03ID:8qPV98X0a
まゆゆの舞台みたいに当日券がありませんというアナウンスも無いから人気なさそう
当日でも楽勝で買えそうだね
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 16:21:20.77ID:nM4WJg5Ar
公演後ゴーストやモリーで感想検索したらゆうみちゃん絶賛の感想がたくさん出てくるから
歌も演技もサムとのカップル感も素晴らしいって
自分も両方見て確かにそう思った
もちろん秋元さんも良かったモリーに合ってると言ってる人も見かけるけど数が違う
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 16:44:37.60ID:cqTuiyA4p
別に比べる必要ないのでは?
才加オタとしてはただ才加を愛でて応援し時に叱咤し成長を見守るだけ
誰かを貶す必要なんかない
唯一無二の存在ですから
咲妃さんバージョンは観ていないので知りません
咲妃さんのファンの方がわざわざマウントしに来るはずないのでただのアンチでしょうけどここはファンスレなのでご遠慮下さいね
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 18:21:18.10ID:EWe3f9fdr
何度も観るのにWの相手のは一度も見ないんだ
唯一無二とか愛でるとか秋元さんファンって信者みたいね
作品や共演者はさておき才加さんのことしか興味なさそう
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 19:01:19.12ID:jBOCr5jf0
ゆうみちゃんって言ってるからヅカヲタか咲妃さんヲタなのはわかる
咲妃さんの個スレで絶賛すれば?個スレないの?
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 19:12:20.11ID:w8TQd0zT0
いろんなインタビューで浦井くんも咲妃さんも秋元さんご自身も是非W両方見て作品の違いを楽しんでほしいと言ってたけど
元々観劇好きじゃなきゃオタさんは秋元さんのお顔と成長が見れればそれで満足よね
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 20:20:53.17ID:xylR96bDa
自分は名古屋公演見に行くんですー。
楽しみです。
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 23:54:57.37ID:S/0EDG8S0
なお動画は途中のダパンプのライブとかBGMが再配信出来ない様で公開中止になってる模様
そこを削除すればまた見れるかも
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 02:32:34.48ID:lWj3oBVU0
チーバくんを探せ観たよ
出番一瞬だったけどコンディション良くて美人でした
白衣絶対似合うからそういう役回ってきますように
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 09:37:34.82ID:faUhh20D0
ていうかMCは佐江の方が上手いのはAKBヲタだったら知ってることでしょ
地球ゴージャスの舞台見たけど演技も佐江の方が上手い
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 20:30:35.92ID:L3MtA9uqp
佐江ちゃんバスケ番組の仕事来なくて良かったよね
絶対イケメン選手やお偉いさんに媚び売っちゃうだろうから
バスケファンの嫉妬が酷くなりそうだもんね
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 21:21:11.76ID:htE5uWvo0
過疎スレを盛り上げてくれてる荒らしに感謝したほうがいい
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 02:47:56.47ID:6Taf19B00
>>534
お偉いさんと寝て問題になった才加と違って
佐江ちゃんが男に媚びたり共演者を狙ったことなんて聞いたことない
ツインタワーって本当に真逆な性格だよねw
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 01:27:35.40ID:2yEhLgZtp
情弱な佐江ヲタさんなのか なりすましだから知らないのか
佐江ちゃんがあちこちで媚び売りまくって顰蹙買ってるのなんて有名な話なのにねぇ
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 02:04:04.97ID:xoOmOXOja
ここの人達はさ才加が喋り苦手でバスケ選手に色目使ったり広井王子と寝て仕事もらったり佐江の仕事を引き継いでることも忘れてるんだろうね
だから佐江を悪く言うんだよね
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 07:23:57.96ID:9uH+PFiM0
他の人の話は該当スレでお願いします
対立させて荒そうと目論んでいる人がいるので相手にしないでください
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 14:12:22.15ID:uUjNCoi7M
彼との写真を撮られる→
朝まで飲んでるから歌も下手、プロ意識が低いと叩かれる→
ノンアル飲んでますアピール→
ツイでも必死にμオタに謙虚さアピ

この一連の流れがなんか残念
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 16:47:54.64ID:Jj7Z01/Ha
>>550
あのノンアルパトロールって
呑んでませんがそれでもこんなにガラガラ声で下手くそなんですよーって謙虚とは逆効果だと思うのだが
やはりアホな才加の浅知恵だなぁとしか
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 17:36:17.78ID:kpnyWtIBM
>>554
いや、あれと毎日の反省アピールが効いてたみたいよ?
秋元さんは宮澤さんよりも好感が持てるって健ちゃんファンの友達が言ってた
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 18:22:36.82ID:vM00uvqg0
秋元さんはカッコイイ見た目によらず小心者で共演者ファンによく思われようと意外とあざといアピールすることがわかった
咲妃さんはカテコではふわふわふにゃふにゃ天然だけど仕事に関してはシビアで過度なアピールはせず黙々と努力し質の高さを見せる職人みたいな人
ふたり思ってたイメージと真逆だったわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 18:36:44.76ID:gz1wzIvT0
ここゴーストスレそっくりだな
佐江の名前出して才加ヲタが荒らしてるようにしたり
何かあったら才加のせいにしたり
もしかして同じ人?
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 19:01:11.99ID:f/uw83gda
ファンミ当選&決済完了
当選してない部も試しにカートに入れてみたら決済画面まで行くんだけどその後で弾かれるんだろうか?
システム大丈夫か
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 19:02:34.45ID:mniM957o0
浦井さんを健ちゃんと呼ぶ才加ヲタがいるのは確かだね
演劇板を荒らしまくってたのもそいつだと思う
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 20:23:02.73ID:mniM957o0
>>566
560は才加ヲタでしょ
王家スレで才加がキャロルだったら良かったと暴れて宮澤アンチスレを立てた人と同じかどうかはわからないけど王家の頃に浦井ファンが才加を知ってるとは思えない
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 08:47:37.17ID:E/NqN+iPr
>>574才加は佐江ちゃんと違って昔から自分のことでいっぱいいっぱいになると周り見れないからこんな気遣いできないよ
ファンは推しに似るというけどまさしくそう>>572>>573
同期で親友である佐江ちゃんとゴースト相手役で座長の浦井さんが出ている作品を王家の紋章“なんて”と見下す発言するんだから
周りのことは興味ない自分のこと(推しのこと)しか考えられない人たちなんだよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 11:35:14.16ID:bzfu53c2r
すべてチェック?そういうことじゃないだろw才加を守ることしか考えてないから平気で周りに失礼で配慮のない発言してしまうんだろうな
才加本人も自分や共演者のファンに媚びるような薄っぺらい言葉を並べるようになってしまった
それをファンが謙虚だともてはやすから尚更
度を越す謙遜や努力アピールはあざとくて安っぽい
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 19:52:47.35ID:3opOszhaa
才加はコミュ障だからゴーストの現場でも栗山さんとしかいないじゃん
浦井さんと共演が決まっても相手役の舞台は絶対に見に行かないという姿勢だしそりゃあ佐江ちゃんとは違うよ
AKBにいた時だって社交的な佐江ちゃんが才加の面倒を見ていたのだから
目標にしても性格的に出来ないこともあるんじゃないかなあと
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 20:17:40.10ID:5W+hqWxI0
才加は佐江みたいに稽古中に泣いて迷惑かけるようなことはしないよな
そんなの目標にはできないな
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 21:56:05.46ID:aa0RbdcDr
>>581
詳しいんだなw才加ヲタは王家に興味ないと言いながらミラチャイ読んだり王家スレに張りついてたのか?
才加はグダグダ初日のあと泣いたみたいだね
才加も稽古中かなり病んでるようなツイートしてたから言わないだけで泣いてたかもよ
稽古でも本番後でも悔し涙は一生懸命もがいてる証だから悪いことではないと思うが
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 22:20:47.71ID:JcP1zowta
組閣前のチーム変くらいで大袈裟に泣きじゃくって
才加何泣いてんの?笑っていこうぜ!
と佐江に叱咤されてたじゃん
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 22:45:40.13ID:JLjH7iOm0
佐江ヲタではないだろ
むしろ佐江アンチ?
いくらなんでも擁護と煽りがあからさま過ぎ
佐江に悪い印象しか抱かない書き方してる
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 00:21:31.06ID:yKUlMZW/0
確かに
佐江ちゃん好きだったのに苦手になってきたもん
佐江ちゃんは何も悪くないのに
踊らされないようにしないとな
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 01:00:22.50ID:99eTECG70
佐江ヲタがしたらばに次スレたてないから
アンチやナリの一部が荒らしに行くかも言ってた
本当だったな
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 01:08:54.80ID:z/b/pWzCa
ん?誰が言ってたんだ?
というよりしたらばまで出張してる時点で荒らしてんじゃね
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 03:15:03.77ID:z/b/pWzCa
>佐江ヲタがしたらばに次スレたてないから
>アンチやナリの一部が荒らしに行くかも言ってた


会社の同期が佐江ヲタ?
ヲタがそんなこと言うわけないだろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 18:39:06.52ID:BnIlsQYc0
対立厨はマジで何がしたいんだ?
佐江はもう事務所も辞めたんだ
事実上、才加と佐江は元同期以外関係ないだろ
もうほっといてくれ
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 00:48:07.67ID:iKLclKaIa
なんで成仏しなきゃならないの?
成仏するなら才加ヲタでしょ
ラッパーとやりまくってるのによく応援できるね
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 20:15:02.96ID:CIC1++53r
>>615
ブーメラン具合??
宮澤活動休止前のめがねびいきでおぎやはぎが佐江ちゃんはそういうところすごく真面目と言ってたからそれはないだろう
広井のおじさん高安ラッパーとよくスクープされる自分の推しの心配してろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 20:53:02.76ID:a+AqHfNza
ほんと佐江と才加じゃ正反対だよね
才加が男がいないと生きてけないのに対して佐江が真面目すぎるんだろうけど
でも佐江もそろそろ彼氏作ってもいい気がするな
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 21:10:27.24ID:y0fJaWWr0
連休中も仲いいね君たち
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 21:48:04.14ID:OyjaN4OE0
佐江は子育ても近くで見てるし料理や習い事を始めて花嫁修業中みたいだから才加の方が婚期逃しそう
0622名無しさん@お腹いっぱい。(地震なし)垢版2018/09/17(月) 22:33:19.86ID:OyjaN4OE0
ラッパーからしたら遊びだろうしすぐに捨てられそう
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 22:47:03.23ID:cmdAn4CZ0
末尾aとdは自演
360 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/15(水) 01:38:38.47 ID:CMkc67jjd
あ〜あ、これで自演確定されるわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 23:04:44.36ID:9Psesz1Fd
>>624
それ自分の書き込みに末尾aがすぐレス付けたから、
自演でもないのにバカな妄想野郎に自演認定されることになると
言いたかったんだけど?
そして案の定で笑えるわ
お前の気に食わない書き込みはすぐにアンチ、自演扱い
どんだけ病んでいるんだよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 23:11:47.11ID:cmdAn4CZ0
おまえは秋元才加応援スレに何しに来てる誰ヲタだ
いちいち末尾aの荒らしに反応して会話するなと言ってるのに聞かないなら
自演と判断されても文句言えないだろうが知障
二度と来るな糞ボケが
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 23:18:09.10ID:cmdAn4CZ0
こいつだけじゃない
いちいち荒らしに反応して餌を与えてるスルー耐性の無いおまえら
いい加減にしろ
自演に思われたくなければ一切反応するな
空気を変えたければネタ探してこい
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 23:24:59.67ID:9Psesz1Fd
>>629
アンチを一番スルーできていないのはオマエ
アンチの書き込みに反応してもいい方に持って行けばいいだけ
そんないちいちギャーギャー言うやつは5ちゃんねるはムリだわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 23:30:33.52ID:cmdAn4CZ0
荒らしの自演と言われて嫌なら反応しなければいいだけ
それでも反応するのは荒らしと同類
反論出来ないだろ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 18:26:41.47ID:b54u1Ggi0
>>641
そういえば明日黒井戸だったな
店頭派だから忘れてたわ
忘れたまま今月インフィニティウォー衝動買いしたので出費が痛い
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 19:14:42.70ID:VcC9H6sJ0
♪来たぞ我らの
  ♪ハゲトルマン
 \  | | / /
 r ̄ ̄丶彡⌒ミ、  
 、LLL__ノ#・ω・`)○ =
    \__ノ 
/  / || ヽ \
ヅラァァァァァァッ!!!
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 12:37:02.29ID:0iO+VqJoa
一応、チケット予約してみたー。
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 12:47:23.97ID:K7yrmAPvM
>>650
ありがとう救われたわ空に投げキッスしたから受け取ってね
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 15:05:05.17ID:TaXBt/y30
石原さとみ「同じIT関連企業社長なのに、あっちは総資産が一桁多いわ・・・・」

剛力彩芽「フフフ……カネが唸るほどあるんで、月の衛星軌道までトビますわよ!おほほほほw」

吉澤ひとみ「あんたらムカつく〜。調子こきやがって!ママチャリで東中野の横断歩道走る時は気ぃつけな。
      あたいの殺人兵器・ト○タ・アルファードが火を吹くぜっ」
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 17:12:57.81ID:t/S3+Bqz0
撮影は何日か前のロケの続きなら演技のお仕事なのかな?
ゴースト公演期中の間を上手く縫って仕事できてていいね
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 01:45:38.31ID:CwcgHf560
一日じゃないよね?
まあ期待はせずに待つさ
黒井戸殺しのメイキング観たけどメイン二人が中心で才加ヲタ的には特に…かな
でも個人的には買って良かったよ
黒井戸屋敷の外壁の色が本当は水色でCG処理してたってのが意外でした。水色でも素敵だった。
0663才加垢版2018/09/21(金) 18:57:17.30ID:pL0cES5d0
あぁん…
もう我慢できなくなっちゃった…
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 12:42:30.13ID:5AHvF6AZa
今日のお芝居これから始まりますー。ワクワク
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 13:22:27.55ID:UjrGUz0V0
今週の謎撮影、宮崎勤ドラマの時の松木創監督とつい最近相互フォローになったのは何か関係あるのかな
来週再放送するし
それともやっぱりテレ朝かな
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 16:09:35.63ID:Hd1A2HIIa
お芝居終わりましたー。隣に座った人が、今日はアドリブが多いと言っていたw
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 23:30:14.19ID:UjrGUz0V0
https://www.instagram.com/p/BoAh1EMBap-/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/55b0a16d15cf7e42f6a7604fa855534d/5C2DD0CB/t51.2885-15/e35/41498278_179833689583735_8285129146469317424_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BoBXNz_hHLb/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1ae45935f860e36e4bcc8f97f40604b8/5C61D0AC/t51.2885-15/e35/41785608_1858538640849437_8088234527960056676_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/24812a5c8de9857d4e1f1224f4bceea0/5C5B6123/t51.2885-15/e35/41177517_258961278088274_4882603829881211436_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BoB6SmlBmHu/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4b3ce3e9d6964e6238e3aad59a8ce7f1/5C266855/t51.2885-15/e35/41021655_299797687417243_5698274082738963708_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5fea7de167519b16122a053dedb1f7e2/5C5CF67C/t51.2885-15/e35/41789487_246598922722308_2398239203695407558_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/97eef1d3be429f9762805aadcbf7ac07/5C315CBD/t51.2885-15/e35/41519365_1740625706063992_7062984197295132226_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9c1385172fd5659d543ea2bbe0a72ba5/5BA854C6/t58.9792-15/e35/33283597_181367042761637_6832813795532698230_n.jpg
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 00:07:48.84ID:tcpKx+uZr
あまり謙遜しすぎるツイートはμヲタに媚びてるように聞こえる
お堅い綺麗な言葉並べられると自分に酔ってる感じがして心に響かない
もっと肩の力抜いた柔らかい言葉で爽やかに決意を伝えられないものか
そのツイートにリプ返してるのほとんどいつもの才加ヲタだし
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 02:23:09.04ID:BGA+DP6b0
ゴースト終わって達成感が無いと言ってたね
座長の浦井さんを健ちゃんと呼んでてどこまでもプロ意識がないやつだと思った
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 06:10:25.98ID:6q8cuzw3a
そりゃあ宝塚の元娘トップとWキャストでいつも比べられて
実力もプロ意識も低いのは当然のことだし
だからやりきった感が無いという本人の感想は分かる気がするよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 06:13:48.67ID:6q8cuzw3a
とにかく終わったんだからもう綺麗さっぱり忘れて
馴染みのある三谷作品を頑張って欲しい
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 07:22:38.33ID:8Esn39nU0
なんでもそこそここなすから器用そうだけど真面目で不器用なんだよなあ
堅苦しくならない方が羽を広げられるのかも知れない
とはいえそんな不器用な才加だから支えたいとも思うんだよね
人は完璧なものより不完全なものを応援したくなるんじゃないかな
次また新しい才加を見せておくれ
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 14:02:16.45ID:8Esn39nU0
そういや日本の歴史の後にもミュージカル決まっているようなこと言ってたね
モリーみたいな普通の格好もいいけど豪華な衣装をみたいね
日本の歴史は和装だよね楽しみだなあ
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 14:10:45.74ID:NU7NwhQbK
「日本の歴史」の割に女性人が国際色豊かな件(一部男性も)
さしあたって最初と想像される卑弥呼さまを誰がやるかだな
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 15:28:34.86ID:AlWOrGUD0
色々舞台出るなら、お小遣い貯めなくちゃーw
うれしい悲鳴
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 16:39:17.86ID:WYLmjpuJ0
FANCLUB
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 16:48:42.60ID:8Esn39nU0
トレーナーさん以外にもどこかで本人がミュージカル育成枠に入ったみたいで…みたいなこと言ったか書いてあったかなかった?
記憶あやふやだけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 22:34:19.42ID:3pARDFiQr
才加本当に栗山さんにベッタリだな
栗山さんは他の共演者とも食事やお茶に行ったりしてるが才加は打ち上げ以外はほとんど栗山さんとしかいない
口ではみんな仲良しみたいなこと言ってるけど才加には壁があるのか
そんなんだからメンバーや過去共演した人があんま舞台観に来てくれないんだろうな
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 22:47:12.02ID:0hcTsIf/a
あの人のアピールって私が孤立した才加嬢を守ってる
私がいなきゃ彼女は駄目なのよっていうところを世間に知らしめてる
マウンティング女子の典型みたいなもんだからね
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 23:45:31.90ID:POTxmgXba
>>701
今日の才加嬢っていうのは才加本人が載せてって頼んだんだから栗山さんを悪くいうのは違う
才加本人が栗山さんのインスタを見るようにとファンへ呟いたからやってたまで
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 23:49:39.60ID:BGA+DP6b0
まあ自分の近況を他人任せにするくらい本人いっぱいいっぱいだったんだよ
本当に歌が下手くそだった
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 00:00:38.05ID:jQWcFxyp0
栗山さんはアンサンブルなんだから主役でヒロインの才加の命令くらい聞くのは当然
黙って才加の写真と近況を載せてりゃいいんだよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 00:39:31.29ID:rZGr3Z0Q0
栗山さんのインスタはありがたいけどちょっと才加プッシュし過ぎで段々複雑な気持ちになってしまった
でも才加自身が近況は栗山さんのインスタでとか栗山さんにパラサイトしてるとか言っちゃってるからそれも良くないなーと
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 01:07:58.87ID:9nkaKrm8a
ゴーストメンバーの中で才加だけ浮いてた
パラサイトと自分で言うだけあって厄介者の居候感あったよね
やっと終わってくれて安堵
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 12:12:52.77ID:zzKudOTTr
>>66
先日の撮影この監督のっぽいね
ツイ遡ってたら佐江ちゃんのこと呟やいてたけど一緒に仕事したことあるんだね
才加もドラマかな?楽しみだ

@geneiza
宮澤佐江ちゃんには、数年前に『カウンターのふたり』というBS11の二人芝居ドラマで丘みつ子さんと共演してもらった。丘さんもおっしゃっていたが、高い資質を持った女優さんなので、たっぷり充電して新たな姿を見せてもらいたい。
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 23:00:21.59ID:3dGqv1iD0
音痴なのにまたミュージカルやるのかよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 00:36:59.60ID:GTDm7bL40
>>714
これでわかっただろ
一度仕事を一緒にした人は佐江に次の仕事もオファーしてる
その仕事を才加に回してるんだって何度言ってもここの人は認めようとしない
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 21:21:11.81ID:lVDxTbt80
あと3年目のバスケ番組、公演中はどうするのかなと思ったけど
上手い具合に火曜と木曜はソワレの遅い時間だけなんだね
配慮してもらったのかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 00:02:04.84ID:T/zru0CVr
多分事務所仕事だと思うが去年梅ちゃんがロードバイク練習して9月にホノルルセンチュリーライド2017に参加してたの思い出した
才加今年は金沢マラソンでなくロードバイクの大会にでも出るのか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 02:07:30.03ID:ytRf/Li00
佐江の仕事だけでは飽き足らず今度は梅ちゃんの仕事も奪ったんだ
見た目以上にやること汚いなあw
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 07:25:50.33ID:wQIkuvqqa
今までは鳴かず飛ばずの才加とオタが悔しがる側だったから
チャンスの順番はちゃんと来るんだなあ
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 17:08:26.92ID:2KlUWRSR0
ロードバイクの旅ロケって1週間も続くのね
意外過ぎ
何の番組だろうね
テレ東の2時間特番とかだとそこまで長期の予算出なそうだしな
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 17:31:11.11ID:NBFTqCRG0
BSプレミアムあたり
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 18:43:05.69ID:2BAwyqVu0
フィリピンハーフというだけで嫌やし
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 19:23:42.23ID:7gEb8pdn0
鈴木さんも平川アナもTBSラジオだったりニュースだったりの担当だから
BSかCSのTBSじゃないかと思うけど
テレ東の出川のバイク旅っぽい感じもする
平川アナは局アナじゃなくてフリーの人だったわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 19:27:21.09ID:7gEb8pdn0
ブログに一週間てあったけど
明日中に東京戻らないとファンミの準備も出来ないから
今晩泊まって明日一時離脱かな
それとも別のゲストにバトンタッチかもだけど
今日の写真には平川アナいないよね
フレイヴのインスタも
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 19:58:20.88ID:7gEb8pdn0
https://www.fujitv.co.jp/shinsou/
次回 | 10月4日(木) 19:57〜21:54

直撃!シンソウ坂上SP

オウム真理教事件最大の謎が明らかに!
警視庁のエース刑事VS猛毒サリン製造の秘密を知る天才信者!
知られざる攻防を本格ドラマ化
▽金子ノブアキ・秋元才加ほか
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 20:05:34.70ID:7gEb8pdn0
https://twitter.com/geneiza/status/1045264495977742337
【告知】監督しました。
フジ系列10月4日(木)夜7:57〜
『直撃!シンソウ坂上2時間SP オウム天才信者VS伝説の刑事』
出演 金子ノブアキ 秋元才加 遠藤雄弥 大浦龍宇一 井内勇希/吉田宗洋/ 高橋努 ほか
昨年の『宮崎勤の肉声』のパート2的ドキュメンタリードラマです!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 20:40:31.72ID:7gEb8pdn0
これと未だテレ朝ドラマ制作部の件が残ってるよね
フジの刑事物は評判良ければ連ドラ化しそうだね
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 00:35:54.67ID:lQhgkUKg0
また金子ノブアキさんと一緒なんだ
今度は刑事の役かな?それともまたアナウンサー?まさかの信者役とか
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 19:38:14.71ID:9FHSn3/60
金子さんは前回も今回も大峯泰廣さんていう
宮崎勤とオウムの土谷正実両方の取り調べを担当した実在の刑事の役だよ
この前の死刑執行の時にワイドショーで引っ張りだこだった人

才加はキャスト一覧の書き方から刑事かアナウンサーだと思うけどね
松木監督のツイによると刑事っぽくも思えるけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 22:02:57.45ID:9FHSn3/60
去年じゃなくて今年の5月のG1選手権だった
予告の中の映像もその時のポスターが貼ってあるから
多分前回流せなかった企画を使うんだろうね
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 09:20:58.89ID:gBXKvjf/0
https://twitter.com/ekiaka/status/1045698220263784448
本日13:30〜『30年目の真実〜宮崎勤の肉声〜』を再放送します!
昨年放送して大反響を巻き起こしたこちらの実録ドラマ。
個人的にもとても思い入れの深い作品です。
主演は金子ノブアキさん。是非ご覧下さい。
さて、なぜこのタイミングで再放送するのかと言いますと…
宮崎勤と対峙した伝説の刑事のもう一つの大きな戦い…
それがオウム真理教事件でした。
今回10/4(木)19:57〜『シンソウ坂上』で、
続編的にオウム真理教事件の実録ドラマを放送。
主演はもちろん金子ノブアキさん。
秋元才加さんもレポーター役で出演。こちらも是非。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 12:02:24.11ID:BFeu8+Qx0NIKU
関東だけか
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 15:18:07.37ID:DKXTBIU10NIKU
明日大阪、東京間の新幹線お昼で止まるのにイベントするつもりなのかな?
損失出るのは分かるけど大きな交通機関が止まるのに決行のはあまりにも参加者に対して冷たいよな。
延期にしてほしい
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 17:59:10.85ID:DKXTBIU10NIKU
イベントに対して問い合わせてもまた連絡しますだけでそれから何の発表もないし行くか悩むな。
行けても新幹線止まるから帰って来れないしな。
リプ見てるとそんな感じ人多いね
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 23:51:38.14ID:DKXTBIU10NIKU
イベント決行か。
もっと地方民のことも考えてほしい。
すごく行きたいけど新幹線で行っても当日は新幹線が運休で帰って来れないし一泊しても1日に新幹線が動くか分からないしな...
返金対応とかないのかな。
一部の人しか参加できないのに延期や中止にしないのが腹立つ。
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 00:58:08.06ID:NKKXSvfu0
朝の時点で新幹線、飛行機が全て止まったら参加出来ないからいっそ諦めがつくのにな。
安全第一と言うなら運営も中止、延期にしたら良いのにとは思った
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 02:34:12.22ID:bAz0MamC0
地方民だけど前乗りした
今回は奇跡的にスケジュールの都合がついて参加できる
延期になったらおそらく諦めざるを得ないので個人的には決行してほしい
交通機関のトラブルで来られない人には返金あるかもな

運営は多数派のことを考えて動いてるってのはあるな
ファンの多くは関東からの参加だろうし
明日も関東は電車等の遅れはあっても運休はなさそうだし
西からくる地方民のことだけを考えて中止や延期にするとクレームすごそう
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 02:47:22.53ID:UkCuroFy0
昼夜落選だったけどAreaSの案内に書かれてる通り
交通機関が原因で参加出来ない人はメール送っておけば
何かしら救済措置取ってもらえそうな文面だよね
全額返金なのか一部なのか
イベントの模様をDVDに焼いて送ってくれるのか不明だけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 09:08:51.56ID:AQ+mn+cfK
天候は22:00頃ピークみたいだね
二部の帰りは少し注意かな
荒天の分オフレコ話で盛り上げてくれるかも
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 13:32:09.52ID:m29Dh1kHa
結局交通機関運休の為イベント諦めました。
今回は残念だけど仕方なかったかな。
ただ首都圏も20時には交通機関運転見合せみたいだし大丈夫か心配。

少人数制と言っても各部30〜40人くらい当選してそうなイメージ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 18:28:56.13ID:VBRXXlv0a
ツイで座席表アップしてた人いたけど一部65人だった。
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 18:41:49.61ID:VBRXXlv0a
ツイで座席表アップしてた人いたけど一部65人だった。
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 19:52:06.18ID:7tRLoO39d
自由にし過ぎたと言ってるけどどんな感じだった?
当選したけど申込時クレカにして情報登録したから決済されてるものと思ったら当選後に自分で決済するシステムで購入されてなかったわw
昨日気づいた
だから謎の二次があったのかと
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:35:05.90ID:06/edFvja
行けた人が羨ましい。
自分もその場にいるはずだったのにとか思ってしまう。
台風に腹立つ。
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 21:53:48.75ID:m29Dh1kHa
良いインスタライブでした。一緒に年を重ねる約束してくれるって凄いよな
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 00:24:29.77ID:4y4u4TEh0
浦井の健ちゃんはもうとっくにまさみちゃんまさみちゃんなのに
インスタライブでいまだにゴーストゴースト言ってて前に進めない才加はみっともなかった
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 01:06:14.30ID:wZQa4I6Ur
どこにでも駆けつけるさあちゃん信者は残ってるが残念ながらファンの数は年々減っている
ツイやインスタのコメも少ないしインスタライブやっても集まるのはせいぜい200&#12316;400人
ファンイベも必然と少人数制になる
最近ファンの有り難みをヒシヒシと感じ大切にしてると言ってるが集客のためにももっと早くに気づき繋ぎとめておくべきだった
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 09:15:23.45ID:szPaaBEka
インスタライブ肌汚すぎ
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 13:24:50.23ID:ab6Kg+VD0
40歳になっても50歳になっても還暦になっても才加を応援する
こちらもヨボヨボだけどw
きっと夏木マリさんみたいな格好良いおばあさんになっているであろう
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 19:28:50.32ID:BF5yHPZE0
このアニメ超オススメ
↓↓
TVアニメ『ソラとウミのアイダ』
舞台は尾道、目指すは宇宙。「私たち宇宙漁師になります!」

2018年10月3日より
TOKYO MX:10月3日より、毎週水曜24:00〜
サンテレビ:10月3日より、毎週水曜24:00〜
BSフジ:10月4日より、毎週木曜24:00〜
RCC中国放送:10月7日より、毎週日曜25:20〜

公式サイト :http://soraumi-anime.com/
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 23:17:58.60ID:TTcR/e7W0
そのうち結婚引退しそう
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 08:04:57.54ID:mbPg1Sf00
ロードバイク旅一週間て言ってたけど後半はいつからなんだろう
前半4日は9/26-29で残り3日収録するには
才加は木曜の夜までには東京に戻らないとならないから
今日明日撮っても足りないし
鈴木さんはツイでビール呑みながら新幹線で東京に帰宅中とか言ってるから
今日の収録は無さそうだし
才加が昨日荷物をまとめて旅に出たのは別件の仕事なのかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 12:49:11.09ID:/JCkVTcCM
ドラマの中ナレーション林原さんとか最強じゃないですか
テレフォンショッキング振りに楽しみですわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 23:46:54.18ID:+aATWDPL0
まだ録画を見れてないんだけど
今日の水ダウのオープニング、のび太ネタをぶっこんで来たらしいねw
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 12:05:48.62ID:nlCx+7rF0
鈴木さんのブログの最後によると
ロードバイク後半戦の荷物も持って来てドラマ撮影してるそうだから
恐らく明日から3日間で撮り切る予定だと思うけど
どこからどう向かってゴールするのか分からないけど
前半戦の愛知から南下しようとすると台風の中に突っ込む形になるよね
一週間で晴れが一日だけの旅番組はちょっとキツいなあ
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 12:08:59.86ID:nlCx+7rF0
で月曜は競輪中継があるから朝からそこに移動しなきゃならないよね
台風通過した後で交通機関どうなってるか分からないけど
大丈夫かな綱渡り状態だよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:07:50.57ID:nlCx+7rF0
【AKB48】久保怜音、加藤玲奈らがネ申テレビロケで韓国兵役入隊!!!【中西智代梨、千葉恵里、田口愛佳、安田叶】
http://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/54240312.html
ここに名前が上がってる子らが昨日今日あたりから才加のツイッターをフォローし始めたんだけど
月曜火曜に音信不通になってたのって才加も全編とは言わないけど顔を出して来たんじゃないんだろうか
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:45:06.03ID:nlCx+7rF0
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d60bf4e5e2f5b43d1d6bc0fc99f728c4/5BB8A82F/t50.12441-16/42860041_1953664434722441_1912745470290315762_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b4055b79f48c47edfd63fbfcd1a95435/5BB82B97/t50.12441-16/42906711_246995386160719_8996861405915491587_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/aa3e50af639c20b5f426510a19aa351e/5BB83BDB/t51.12442-15/e35/42441829_1343683709099473_8118050594405281568_n.jpg
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 09:55:24.66ID:kyqsAMmo0
7月の話だしネ申のツイッターにも書かれてたから知ってるかもしれないけど
テレビガイドのインタビューでネ申の話とかしてるのは見た?
「ネ申のスタッフに恩返ししたいから呼んでくれと言ったけど、卒業生を出すと新芽を潰すからダメと言われた。でもそういう風に育てたのはネ申」って言ってたのちょっと笑った
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 23:17:20.93ID:P+HtqGYLa
ツイッターのフォロワをまた買い出したね
この前までフォロワー数が減り続けてたのにいきなり増えた
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 02:29:37.73ID:1OrkE+mE0
他人のクソを喜んで食べる趣味のID:GQMFsGRn0が自己紹介わろた
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 10:47:59.56ID:IlbDKo7Q0
@********
ロケ撮影のため家から出ることが出来ず&#128531;
TBSチャンネルの東海道五十三次を自転車で旅する新番組らしい。
秋元才加など3人組っとφ(.. )
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 07:39:40.86ID:jrp2RPPir
ラッパーの家転がり込んでMakingLoveしてんのは自分なのに佐江の名前出して誤解や心配煽るとか嫌がらせかよw才加ひでー女だな
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 14:41:11.78ID:kh3Z1bW20
歌詞知らない人もいるから誤解する人もいるかもね
自分もこの歌知らなかったからタイトルだけ見て最初どういうこと?と思った
歌詞みたら親友を思った歌だけど内容的に佐江ちゃん誰かと新しい生活始めてもう芸能界に戻ってこないのかな?と思ってしまった
才加にそんな意図はないと思うけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 21:29:47.41ID:yJQR9ttN0
一枚目の束ねた髪の感じと見覚えのある肩幅も才加だと思う
h ttp://k.pd.kzho.net/1539001578298.jpg
h ttp://k.pd.kzho.net/1539001578560.jpg
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 02:54:40.04ID:qxm2D4W2a
>>835>>840>>871
卒業して何年も経つのに独り立ちできなくて情けない
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 03:31:45.39ID:YacTXZaN0
>>878
最近の50歳代が着るような服は誰が選んでるんだろう
老け顔に似合っててすごくいい感じ
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 00:59:21.16ID:zz5tSnhE0
ドラックスとマンティスいいコンビだったんだけどなぁ
アベンジャーズ4でドラックスが退場するシナリオに変えられる可能性あるし
GotG3でキャスト変わる可能性高いし
才加は今後もポムさんの吹替続けて欲しいな
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 19:05:14.66ID:zz5tSnhE0
https://digital.asahi.com/articles/DA3S13719127.html
(三谷幸喜のありふれた生活:916)ミュージカルの仕掛け
2018年10月11日16時30分

オリジナルミュージカル「日本の歴史」。既に台本は出来上がり、音楽作りに入った。
ちょっと類を見ない構成の作品なので、書き上がるまでにかなりの時間を費やしてしまった。
音楽の荻野清子さん、申し訳ありませんでした。

ミュージカルを作るのは、「ショーガール」シリーズを入れて六回目。
最初の「オケピ!」は、ミュージカルを上演中のオーケストラピットが舞台。
上演中のミュージカル(つまり劇中劇)の音楽を演奏しているミュージシャンたちが、
その曲に乗せて勝手に個人的なことを歌う。

今思えばかなりトリッキーな設定だ。
初演の時は劇中劇(声しか聞こえてこない)のヒロイン役を美輪明宏さんにお願いした。
ますますトリッキー。

二本目の「トーク・ライク・シンギング」は、会話がすべて歌になってしまう青年が主人公。
原因は、心の中に住むミュージシャンであることが判明、
博士が青年の心の中に忍び込んで、彼らを一人ずつ暗殺していく。
これもまたトリッキーだ。

なぜ正攻法で作らないのか。もちろんミュージカルは大好きだ。好きでなければ作らない。
ただ、台詞(せりふ)から突然歌になる違和感、照れくささがやはり気になる。
ミュージカルファンにとっては、なんの問題もないであろうその手法が、僕には引っかかる。

だからそうならないよう、突然聞こえてくる音楽や、
それに乗せて突然歌い出す登場人物たちの「必然性」を、真っ先に考えてしまうのである。

おかげで「トーク・ライク〜」の時は、あのミュージカル嫌いのタモリさんが、
「歌い出す病気なら、まあ仕方ない」と認めてくれた。
やはりミュージカル慣れしていない人たちは存在するのだ。
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 19:05:52.01ID:zz5tSnhE0
「ショーガール」を二本作り、台詞から歌になるしんどさも、やり方次第ではなんとかなることを発見。
僕自身、ミュージカルに対する違和感は少なくなった。
それでも、語り合っている二人が気持ちが高ぶっていきなり歌い出すのは、まだ気が引ける。

そこで、今回もトリッキーな手法を導入。
歌は歌うのだが、気持ちが高ぶった人が歌うのではなく、その都度、見ず知らずの別の人が歌い出すのだ。
台詞を言う人と、歌う人を分けてみた。

「お前が歌うのかい!」と突っ込みが入るようなギャグ的要素はなく、かなり真面目にそれをやってみる。
全ナンバーがそうではないけれど、上手(うま)くいけば、かなり面白いものになるような予感。

荻野清子さんは、「ショーガール」の音楽も担当してくれた。
僕が、筆のおもむくままに書いた会話を、見事なミュージカルナンバーに仕立ててくれる。
そもそも日本史をミュージカルにしようと思い立ったのは、
彼女のこの天才的な才能をもってすれば、聖徳太子の十七条の憲法だって、
ミュージカルに出来るんじゃないかと思ったのが発端(実際はそのシーンはありませんが)。

ここまで書いても、皆さん、どんな作品になるのか、雲を掴(つか)むような思いではないでしょうか。
いいんです、実は僕だってよく分かっていないのですから。

まもなく歌稽古が始まる。
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 00:45:43.53ID:6pNVGhbsa
外人が日本史をやる意味は書かれてないのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 10:17:33.75ID:XC7FjL9Da
ズルして人気を装って本人は恥ずかしくないのかな?
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 18:54:45.81ID:0LDkz6nY0
稽古始まるの思ったより早いな
何役もやるし歌の使い方も普通のミュージカルと違うみたいだから結構複雑なのかな?
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 02:14:05.52ID:1tBqQZHM0
ヤリマンめが
びらびら黒アワビ
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 07:51:06.82ID:PM6CTrcxa
他にフォロワーを買った卒メンも才加もバカなのは確か
そんなズルをするよりも歌い方や演技をどうにかしろ
実力でファンを増やせyo
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 10:19:21.97ID:W3jYYycha
鍵かけてる佐江のフォロワーも増えてるのに買ってるとか言うバカはなんで増えてるかもわからないんだろうな
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 21:33:34.00ID:hscBX0kd0
脅される芝幸太郎

「水原希子」が逃げ出したかった芸能事務所 社長が脅迫容疑で逮捕
9月5日、警視庁に脅迫容疑で逮捕されたのは、「エイジアプロモーション」の村山俊彦前社長(39)。
水原希子だけでなく、益若つばさや佐藤かよ、平子理沙などのモデル系タレントを数多くマネジメント
する事 務所を経営していた。
「そもそも、事件が起こったのは、5月26日の夜。お台場で、エイベックス主催の花火大会。
村山さんは女連れで、それを見物していた。すると、“そこに立たれちゃ、花火が見えねえんだよ”
と文句が飛んだ。それを言ったのは、AKB48の創設メンバーである芝幸太郎さんでした」
2人は取っ組み合いのケンカになりそうだったが、周りの人たちが引き離し、その場を収めたという。

「ところが、腹の虫が治まらなかった村山さんは、翌朝の午前3時ごろ、芝さんに電話をかけ、“俺は、
看 板背負っているからな”“お前を攫(さら)って、とことんやってやる”などと脅したのです。
芝さんはそれを録音し、証拠として残していた。さらに、ある暴力団最高幹部の息子が芸能事務所を
経営しているのですが、村山さんはそこに芝さんを懲らしめるための相談にも行っていました。
その動きを察知した芝さんが、証拠の録音を手に警察に駆け込んだのです」(同)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181015-00550051-shincho-ent
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 21:36:30.32ID:PM6CTrcxa
>>920
増えてないし寧ろ減ってるから
2000も増えてるのは才加だけ
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 21:47:14.05ID:PM6CTrcxa
調べたら佐江はやめてから12000人くらいフォロワ数減ってインスタは増えてきてる
フォロワを買ってる暇があるならブログ書けないものか
暇そうなツイートしてるから怠けてるだけだろうけどな
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 22:06:30.41ID:PM6CTrcxa
高い音程が不安定で出てなくて特に二幕は酷かった
金返せと思った
男が女の声を出してる風で気持ち悪いおかまにしか見えなかった
似合わない男女のラブストーリーを見るほど苦痛なことはないと実感した
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 22:46:53.58ID:0Ko+VYFUd
元SMAPのうち一番フォロワーの少ない稲垣吾郎
ツイッターフォロワーが70万弱、ブログ84万7千 、インスタなし?
才加は60万5千、4万4千、インスタ13万
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 05:23:56.42ID:m+ltoumNa
ブログ更新も苦痛なくらい病んでるのだから才加はSNSやめたほうがいい
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 18:26:38.80ID:EojDqQjU0
インタビュー記事二つとも興味深い内容で面白かった
そしてあのハイレベルな衣装がかっこよく似合っちゃうのも凄い
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 18:37:51.18ID:DfRarOESa
作品ごとに女優としての輝きを増している秋元才加が、三谷幸喜作のミュージカル『日本の歴史』で複数の役に初挑戦
https://spice.eplus.jp/articles/209657

https://spice.eplus.jp/images/NjQu7C4P5uACWyT1kKMm9LgWswKvuS20pTJUAoUarkByFayJveXkHtNnsMFOyEFP.jpg
https://spice.eplus.jp/images/PDW79s36SDwfhWBHPWmZCedytnHv9Qwo3zQGS3aXDPvd763dMFrw6o1pWgyjpUzZ.jpg
https://spice.eplus.jp/images/V0lCCuboSPVbwgapqNB2ctzaMnciO7lhuKgLmdU6mIOpZw4IGaCKfwqgtzcfaNoV.jpg
https://spice.eplus.jp/images/yV4pHZJuewjnIv1CHFXrchpDRiQexoPxcewGH14ASyXojcC9fEuShjfWHlZ6G0se.jpg
https://spice.eplus.jp/images/SDwaUQ9lLhL6jC4Lianilp469Rc4giIjMRHnjdfkr0Tn61AbLVPqqiV93jj6DS1N.jpg
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 20:47:23.98ID:5ef3R8BR0
国民の映画の稽古映像でビヨンセダンスが採用されるくだりで
三谷さんは才加の適性を見抜いていたんじゃないだろうか
インタビュー読んで信頼されてる感が伝わってくるね
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 23:34:53.51ID:DfRarOESa
【秋元才加さんインタビュー】三谷幸喜さん作・演出のミュージカルへの思い
https://fytte.jp/lifestyle/38737/

https://fytte.jp/wps/wp-content/uploads/2018/10/MG_0092.jpg
https://fytte.jp/wps/wp-content/uploads/2018/10/MG_0047.jpg
https://fytte.jp/wps/wp-content/uploads/2018/10/MG_0107.jpg


【秋元才加さんインタビュー】30代を迎えての仕事への意識と体作り
https://fytte.jp/fitness/38794/

https://fytte.jp/wps/wp-content/uploads/2018/10/MG_0075.jpg
https://fytte.jp/wps/wp-content/uploads/2018/10/MG_0070.jpg
https://fytte.jp/wps/wp-content/uploads/2018/10/MG_0091.jpg
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 02:11:19.58ID:VDtEJcKL0
平均すれば一人7役だがそれは無理としても、5つほど予測してみるに
卑弥呼、上杉謙信、市、沖田総司、大浦慶
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 10:48:43.44ID:HcvFmZpt0
厩戸皇子とか?
王子って書いてる人 漢字間違ってるよ
日本語不自由みたいだけどちゃんと勉強してね
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 13:53:21.52ID:FgQxq9zJa
なんでチケ取りにまで口出すんだろう
ファンしか見てないと思ってるのかな
取れなかった客のことを考えて少しは黙ってること出来ないもんか
SNSやめたらいいのに
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:34:06.28ID:0w/FLUe3a
わかる人にはわかる以降SMAPヲタのフォローが増えてるね
敵に回ってはいないような気がする

発券行ってきたよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 15:03:25.52ID:H3fIVUBU0
どちらかというとリプしてる奴らがアホなんだけどね
もう取れてるから〜とか余計な事言わなきゃいいのに
今後転売屋に狙われるのはAreaSってだけ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 15:51:15.46ID:mea1wOPJ0
舞台からは退いて欲しいじゃねえだろ
芸能界引退して欲しいって言えよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 16:46:24.49ID:mea1wOPJ0
ワッチョイつけてサロン過疎ってるのに
こっちでも過疎らせたいのかw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 16時間 27分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況