X



秋元才加 応援スレPart9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM55-inOg)
垢版 |
2019/09/02(月) 01:51:15.83ID:TXB4OgLyM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■SNS
https://twitter.com/akimotooo726
https://instagram.com/areasayaka
https://ameblo.jp/akimotoo0726
■公式ファンクラブAreaS
https://www.akimotosayaka.jp
https://twitter.com/AreaS0726
■所属事務所FLAVE ENTERTAINMENT
http://flave.co.jp
■SyS diving同好会
https://instagram.com/sys_diving
■前スレ
秋元才加 応援スレPart8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1540020131/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM53-inOg)
垢版 |
2019/09/02(月) 01:54:21.34ID:4In/kVZvM
【レギュラー番組】
■TBSラジオ「千葉ドリーム!もぎたてラジオ」
日曜日12:30〜12:58
■TOKYO FM「秋元才加とJOYのWeekly Japan!!」
土曜11:00〜11:25
■BSフジ「警視庁捜査資料管理室」
月曜23:00〜23:30
■フジテレビ「痛快TVスカッとジャパン」ショートドラマ不定期出演
月曜20:00〜21:00
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMab-inOg)
垢版 |
2019/09/04(水) 20:33:27.53ID:C+9MY9beM
https://twitter.com/nhk_niigata/status/1169191686209036288
♪観覧募集中♪
10月20日(日)に糸魚川市民会館で公開収録を行う『民謡魂ふるさとの唄』に
秋元才加さん、石田武さんの出演が決定しました!
観覧応募は9月17日(火)必着です。
応募方法はこちら♪↓
https://pid.nhk.or.jp/event/PPG0333861/
#城島茂 #木津かおり #木島ユタカ #山本泉
#中村藍 #秋元才加 #石田武 #藤田弓子
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM35-inOg)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:35:05.52ID:AgY1F3HcM
東京アフリカコレクションのNHK取材は
デザイナーのウィニーさんを取り上げるそうです
https://twitter.com/29e__ri__ka/status/1168915991704813568
ウィニーを特集したNHKBSの番組も放送されるみたい〜
いつだろな〜たのしみ
https://pbs.twimg.com/media/EDjS3iuXoAERO6y.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMe1-3FMl)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:47:47.50ID:jV73RoftM
https://twitter.com/jumboebig2/status/1169791197700689920
朝から次の次の次の作品のビジュアル撮影してきました
『スクール・オブ・ロック』
撮影、楽し過ぎました
ビジュアル解禁が今から楽しみ!!

来年の8月ですが、もうワクワクしてます。
皆様、どうぞお楽しみに!!

#SOR
#ビジュアル撮影
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd3-uFn+)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:26:17.46ID:PI5lU6yFK
文句をつける奴はどんな状況でもつけるわ
静観してりゃシカトするのかと言うだろうし
即刻反応すりゃ現地にいないから呟けるんだと難癖つけるだろうし
理屈と膏薬はどこにでもつくとな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-j3y5)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:18:09.54ID:nb5/Mjtw0
>>36
何回見てもかっこいー
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-Nl8y)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:39:57.05ID:Zz/ZxaFR0
>>42
ツイッターで千葉の情報が欲しいみたいなこと言ってたぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM79-e4PD)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:06:27.25ID:QIz9eYWwM
ツイのレスの中に
「才加がスーパーガールに出演することになったらどうする?」とか
「バンクーバーではアローバースの撮影してるよ」って
外国の人が言ってる
スーパーガールもバットウーマンもアローバースに属する作品ですね
マーベルで言うMCUみたいな世界観の話
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM79-e4PD)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:36:35.89ID:QIz9eYWwM
これだったら最高なんだけどどこで撮影するんだろ
https://twitter.com/eigahiho/status/1169010157713592322
ジェームズ・ガン監督『スーサイド・スクワッド』新作『The Suicide Squad』に、
『ドクター・フー』『パディントン』ピーター・キャパルディが参戦!
『SNL』ピート・デヴィッドソンも出演交渉中だと報じられている。
9月23日撮影開始、2021年8月6日全米公開
https://deadline.com/2019/09/suicide-squad-snl-pete-davidson-peter-capaldi-cast-james-gunn-dc-movie-1202709645/
#HIHOnews
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-AwYn)
垢版 |
2019/09/20(金) 07:31:40.84ID:8sHYuBIS0
ウィークリージャパンで久々に声きいたけど、いいね。
ブサイクだけど、教養もあるし頑張ってほしい。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM96-e4PD)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:52:24.45ID:jEjlin6yM
バンクーバーに行く前に
インスタで忽那汐里さんをフォローしたのが
何かのヒントじゃないかと思ってる
忽那さんは海外進出してデッドプール2とか出て活躍してるし
共演になったら実写版コナン以来になるのかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d52-UDZk)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:13:39.56ID:28mH3yJS0
https://deview.co.jp/Interview?am_interview_id=808&;am_view_page=1

芸能界を目指す人向けのインタビューだが、才加の考えがわかってヲタにも有益
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM7b-Sxyt)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:56:49.40ID:MuB9Di7pM
Pさんも一緒だったのねw
https://twitter.com/PUNPEE/status/1177219488607080449
キャナダはバンクーバーのComic shop
Golden age来た。
オリジナルのレアリーフコーナーに白ひげの爺様がいて来客者と延々と話していた。
バットマンのエンドゲームの話とか。
ラジオのメッセージ用のプレゼントでも買って帰ります。P
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKae-bR+W)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:17:43.37ID:wpZZJg/6K
昨日たいむとんねる見てたら貴さんが「俺はメジャーリーグ2出たからSAGってアメリカの俳優の組合に入ってる」と自慢してた
桃井かおりさんにもそれで一目置かれたらしい
才加が加入した組合もそれなのかな?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM8b-4qAn)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:24:09.76ID:1gHoCBrGM
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2019/10/14/109932/
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2019/images/oba08.jpg
では最後の質問です。
大場さんはアイドル、そして山内さんはプロレスが大好きでいらっしゃるので、
お互いをアイドルとプロレスラーに例えていただきたいです。

大場 元AKB48の先輩、秋元才加さんですかね。
変幻自在で、面白くて、人として立派で、頼りたくなる存在。
山内さんを例えるとしたら、秋元さんしかいないです。

――秋元才加さんは、アイドルの歴史上、もっともアイドルらしくなかった人のひとりですよ。
ストイックに体鍛えて、腹筋が割れてましたから。

山内 へー。そうなんや。

――お互い、本日、家に帰ったら、秋元才加さんと安田忠夫さんをネットで調べてみてください。
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d352-2yJ/)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:00:05.15ID:mGzMRBvQ0
ホームでの話は面白い
特殊メイクで脅かしてみたり、丁半博打したり、偽札造ったりw
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7352-rirH)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:15:55.96ID:ZclfGA+R0
盲目の三味線弾きですね
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMe7-G7Qq)
垢版 |
2019/10/28(月) 22:01:06.21ID:BU3X2nWZM
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201910280000650.html
大相撲の大関高安(29=田子ノ浦)が、美人演歌歌手の杜このみ(30)と婚約したことが28日、関係者の話で分かった。31日に福岡市内で2人で会見する。
九州場所(11月10日初日、福岡国際センター)の成績次第では、約2年の交際の末に年内にも婚姻届を提出。
横綱と紅白歌合戦初出場という夢を追う2人が互いを支え合っていく。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-C7qN)
垢版 |
2019/10/28(月) 23:02:41.32ID:oYAVGI7JK
>>138
テレビ情報誌見た限りだと橋爪功と風吹ジュンの四男の嫁でA.B.C-Z戸塚祥太の母親の役らしいよ
実年齢だと同世代なんだけど戸塚君が15歳の設定で才加さんと親子
11/11の週からエピソードが始まるみたいだったけど要確認
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ cf4e-JGMk)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:26:46.37ID:ErXsHXDC0NIKU
根来『公平』と『しの」』の四男『圭』の妻役(役名不明)長男『克夫』がいる
ttp://pd.kzho.net/1572351266677.jpg
ttp://pd.kzho.net/1572351266776.jpg
ttp://pd.kzho.net/1572351266843.jpg
ttp://pd.kzho.net/1572351266900.jpg
ttp://pd.kzho.net/1572351266957.jpg
ttp://pd.kzho.net/1572351267003.jpg
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ cf4e-JGMk)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:27:43.55ID:ErXsHXDC0NIKU
その2
ttp://pd.kzho.net/1572351267050.jpg
ttp://pd.kzho.net/1572351267117.jpg
ttp://pd.kzho.net/1572351267184.jpg
ttp://pd.kzho.net/1572351267240.jpg
ttp://pd.kzho.net/1572351267297.jpg
ttp://pd.kzho.net/1572351267354.jpg
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-gOUf)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:12:49.89ID:CE3F6CAYa
昭和編観ててさ、なんかしょっちゅう熊の話しててなんの意味があるんだって思ってたら繋がったかw
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-gOUf)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:12:49.89ID:CE3F6CAYa
昭和編観ててさ、なんかしょっちゅう熊の話しててなんの意味があるんだって思ってたら繋がったかw
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM0f-EayN)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:38:12.33ID:/HZLJgcxM
これクリスプラットのインスタからなんですけど
センターにいるクリプラが監督主演の映画の第一報なんです
今日の昼に情報解禁されたんだけど
もし才加だったら日本でも何か報じられるはずだから違う人なのかも知れません
よく似てるんでビックリしたんだけどなぁ…
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d52-MCAn)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:31:48.60ID:iH/tg9/K0
ごぜさんの演技よかった
ちゃんと盲目の人にみえたし佇まいも自然
あとやっぱり声がいい
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM79-sULa)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:47:05.01ID:nQ0S9xwdM
https://twitter.com/nhk_songs/status/1202875721657401346
【詳細情報解禁】
来週12/14(土)23:00は #尾崎豊 スペシャル!
今ホットなアーティストが名曲をカバーします!

#眉村ちあき「僕が僕であるために」
#石崎ひゅーい「Forget-me-not」
#秋山黄色「シェリー」

#秋元才加 #Matt が尾崎豊への思いを語る...。
詳細はHPで↓
http://www6.nhk.or.jp/songs/prog.html
#SONGS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM1e-27iL)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:29:59.65ID:Kp1MDniHM
カナダで撮影してた作品はまだまだ解禁は先なのかな
他にもOLらしき衣装のとかバリキャリ姐さんとか
あとインスタに残ってる衣装のとか
やすらぎの刻とスカッとジャパン以外全然見れてないんだけどなぁ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4552-Eu0z)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:06:05.54ID:zs8F5RG80
たしかに写ってるところにはいないけど、左にもう一列あるはず
なかったら左上下の文がおかしくなるやろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f45-JQ6m)
垢版 |
2020/01/10(金) 09:35:46.23ID:/2ZDlMAW0
秋元才加「もうファンクラブイベントでも会えなくなって良い頃だと思っているんだけど皆どう?いつまでも会えるアイドルでいて欲しい?」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1578567540/
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-trti)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:20:40.13ID:aVSAAc9/r
第三者が叩くのは違うと思うけど急に推しそんなこと言われたら普通にショックだと思う
不器用だからと彼女の発信に理解しようと寛容になれるのは才加のファンだから
でも本音言うと「いつでまでも会えるアイドルでいてほしい?」発言にはちょっとガッカリしたよ
誰もアイドルなんて思ってない女優の才加に会いに行ってるのに
そんなふうに思ってたの?ファンイベ考えるの面倒なの?って悲しい気持ち
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-4NMv)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:39:16.70ID:tSqyUj4Qd
一般人同伴に参考にするってツイしてるあたりファンイベの参加者が固定化して人数増えないのが不満なんじゃないか
自分はファンイベとかなくても舞台のチケットだけ都合してくれればいい
その分会費安くして欲しいけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df4b-vCMi)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:18:29.67ID:VuYIZhj90
>>266
自分もその最後の一文の言い回しはショックだった
まぁ才加の中では会えるイベントをやってるうちはまだアイドルの延長線上にいると考えててそこから早く脱却したいんだろうな
有名な女優やタレントでもファンイベントやってたりするけど、元AKBということであまり嬉しくない言葉を浴びたこともあるだろうしアイドルと女優の線引きに敏感になってるのかな

ファンクラブイベントがいつも固定客だけでかつジワジワ参加者が減ってるのを目の当たりにして嫌になったか
確かに知人のファン見てると続々と結婚出産して舞台やイベントの参加回数が減ってる
それでも才加を応援する気持ちは残ってるようだけど

個人的には毎回凝ったテーマとか考えなくていいから年1くらいで気楽に開いてほしいなぁ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-trti)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:40:34.96ID:3u2+VeKFr
FCイベについての呟きは言葉選びが良くなかった
いつまでも会えるアイドルでいてほしい?とか(企画考えるのに)いつも頭痛いっすとかFCイベが苦痛と捉えられても仕方ない
こんなん言われたら今後イベが続いたとしても本当は負担なんだろうなって気を使ってしまうw
マネや事務所には相談したのかな?
例え人数少なくても今も変わらず会いに来てくれるファンは大切にしないと
直接交流できなくても応援するし舞台観に行くつもりだけど徐々に気持ちが離れてしまう人も少なからずいると思う
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f52-Lm4q)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:05:16.39ID:1999e01Q0
イベントなんて年末に一年の仕事をふりかえってワイワイする忘年会みたいので充分だけどな
気にしすぎなんだよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f52-Lm4q)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:13:37.57ID:1999e01Q0
仕事の情報と告知、チケット先行だけきっちりやってくれれば多くは望まない

何かをしてもらいたい訳じゃなくて、むしろどでかい仕事が決まったらファン側から御祝いの言葉を浴びせる会かなんかでいいよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df52-bI4z)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:15:55.69ID:VJM/ce+60
>>259>>268
FCイベについては参加人数が少ないのが一番の悩みだと思う
その人数で回収できる会費で何ができるか?どうしたら満足してもらえるか?このままいつメンとマンネリでいいのか...
卒業してから個人での知名度は上がってもファンになってもらうのは難しい
増田梅田のようにライブすればいいと思うだがやっぱそれなりに人が集まらないと採算合わず難しいのだろうか?増田梅田よりファンが少ないっことはないと思うんだが
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f52-Lm4q)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:00:10.36ID:znjeclK50
まあ知らんけど普通に考えて才加梅ちゃん有華だったら
ファンが一番少ないのは有華だろうね
何しろAKBの辞めかたが最悪だったし単純にもう辞めて7年だからな
才加と梅ちゃんはどうかな
知名度が高くてライトなファンが多そうなのが才加
梅ちゃんは辞めて3年半くらいか、ヲタをまだキープしてそうだが
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f52-Lm4q)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:00:10.56ID:znjeclK50
まあ知らんけど普通に考えて才加梅ちゃん有華だったら
ファンが一番少ないのは有華だろうね
何しろAKBの辞めかたが最悪だったし単純にもう辞めて7年だからな
才加と梅ちゃんはどうかな
知名度が高くてライトなファンが多そうなのが才加
梅ちゃんは辞めて3年半くらいか、ヲタをまだキープしてそうだが
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-zBUH)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:49:18.46ID:gIZ//UrIa
いつぞやのファンイベのライブはバンド引き連れててアイドル感はなかったよ
あれは楽しかったなあ

個人的にはファンクラブ限定じゃなくて一般も参加できるイベントにしたらライト層も来てくれそうな気がする
それでファンクラブ入会に繋がるかは分からんけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec0-muX5)
垢版 |
2020/01/15(水) 14:27:03.01ID:oJs99SvG0
57 オセロット(大阪府) [ニダ] ▼ 2020/01/15(水) 09:22:22.05 ID:Df7hj3Oi0 [1回目]
朝鮮人を見れば犯罪者と思え


58 猫又(茸) [PL] sage ▼ 2020/01/15(水) 09:22:32.74 ID:mI5OyyOE0 [1回目]
詐欺罪適用はよ


59 マレーヤマネコ(光) [US] sage ▼ 2020/01/15(水) 09:22:44.41 ID:TSofcbz90 [1回目]
根絶やしにしろ


60 ジョフロイネコ(岩手県) [GB] ▼ 2020/01/15(水) 09:22:54.49 ID:8/GE1jNx0 [1回目]
完全に詐欺だな
逃げられる前に被害届出して集団訴訟


61 アメリカンカール(東京都) [DE] sage ▼ 2020/01/15(水) 09:22:56.63 ID:GJ5Ko6sf0 [1回目]
悪そうな奴はだいたい鮮人
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f45-++Vr)
垢版 |
2020/01/28(火) 11:30:09.96ID:r479yYkq0
BSフジのオリジナルドラマシリーズとして、2018年『警視庁捜査資料管理室(仮)』、19年セカンドシーズンが放送された『警視庁捜査資料管理室』が、
日本映画専門チャンネルとの共同制作、2夜連続、計4時間のBSフジ開局20周年記念スペシャルドラマとして帰ってくる。
『警視庁捜査資料管理室スペシャル 〜明石幸男、最後の3日間〜』の第一夜は3月14日(後9:00〜10:55)、第二夜は3月15日(後9:00〜10:55)に放送予定。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200124-00000391-oric-ent
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (W 5352-a/2K)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:40:08.64ID:ufDAy/a60
やすらぎも残すところもう1ヶ月半か
一年間wて思ったけど意外とあっという間だった
それにしても最近は菅谷てっちゃんが主役みたいだな
まるで寅さんの最後のほうが吉岡秀隆メインだったかのよう
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-Lnoq)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:58:26.22ID:jugvVEDf0
今日のスカッと見るぞー
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-AU9C)
垢版 |
2020/02/28(金) 21:32:17.01ID:QRTFyNKXa
番組でもお知らせしましたが、3月いっぱいで「SOFA KING FRIDAY」は終了することになりました。
残り1ヶ月、リスナーのみなさまから番組に呼んでほしいゲストを募集します。
ご応募はこちらからお願いいたします。https://j-wave.co.jp/original/dc6/ #sofaking #jwave

https://twitter.com/sofaking813/status/1230893661908389889
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b73-VG+X)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:39:49.63ID:HPL7iWGG0
舞台決済できた人いる?ずーっとくるくる回って先に進まないんだけど。
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b73-VG+X)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:02:23.94ID:HPL7iWGG0
>>370
ありがとう。なら自分だけ決済できないのか。
「ログイン→応募履歴→詳細を確認→当選したチケットを購入する」であってる?
昨日も今日も30分くるくる回ってる画面のままで進まなくて。
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b73-VG+X)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:25:27.92ID:HPL7iWGG0
>>372
>>373
ありがとう。やってみます。
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ed-ZEhh)
垢版 |
2020/03/11(水) 22:29:16.24ID:3hP5iblI0
2020.03.11

【重要】ぷらむ解散のお知らせ
日頃より、梅田彩佳を応援して頂き誠にありがとうございます。
この度、皆様と共に歩んでまいりました「梅田彩佳オフィシャルファンクラブぷらむ」ですが、今後のファンクラブ運営について協議を重ねた結果、2020年4月末日をもちまして、運営を終了させて頂く運びとなりました。
突然のお知らせとなりました事、深くお詫び申し上げます。
約4年間という短い歩みではありましたが、これまで支えて頂いた皆様のご厚意には心より感謝を申し上げます。
ファンクラブは終了となってしまいますが、今後とも梅田彩佳を応援して下さいますよう、宜しくお願い致します。
解散イベントについて

ぷらむ解散に伴い、4月25日(土)の日中に東京都内にてぷらむ主催イベントを計画しております。
新型コロナウイルス(COVID-19)の感染拡大している状況を受け、イベント詳細告知と募集開始については、今しばらくお待ちください。
スケジュールの見通しが立たず、ファンの皆さまにはご迷惑をお掛け致しますが、ご了承いただけますと幸いです。

年会費の返金について

会員有効期限が2020年5月31日〜2021年3月31日の方を対象に、月割りで年会費を返金させていただきます。
3月17日(火)に返金対象の方にはメールにて「返金額と返金フォーム」をお知らせいたしますので、3月31日(火)17:00までにご入力ください。それ以降は原則お受けする事ができませんので、あらかじめご了承ください。
フォームにご記入いただいた方から順次、4月30日までに返金対応をさせていただきます。

お問い合せとサイトクローズ日時について

2020年5月15日(金)17:00にぷらむのサイトはクローズさせていただきます。それに伴い、お問い合せ窓口も終了いたしますので、ご不明点がございます場合は、お早めにお問い合せください。
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM96-IVqx)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:18:38.26ID:lVuZHs28MPi
https://twitter.com/eikitakahashi/status/1238673774007877632
ドラマに出演させていただきます。ちゃんと役名もあります。
短い出演時間ではありましたが、台本を精読し、
撮影当日は役の気持ちになって全力で演じさせていただきました。
AKB48の向井地美音さん、元AKBの秋元才加さんとも共演(のはず)です。
どうぞご覧ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7152-v8qb)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:53:07.98ID:sWfhov3c0
公平しのの土地を勝手にw
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd5-V/BM)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:34:25.21ID:e3Qg4cy1H
オリパラ延期になったし結局才加が正しいこと言ってたのがわかったね
嫌がらせのリプしてたネトウヨは一人も謝りにこないで知らんぷりだが
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-0W9c)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:50:45.93ID:EepR5KgJa
お母さんフィリピンに帰ったの?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-9ujN)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:44:41.41ID:dsxcEXMld
どちら方面に行きたいのかちょっとわからないな
30も過ぎて模索中もあるまい
舞台が一番合っていると思うんだよな
ドラマは顔立ちハッキリしすぎていて普通の役はあまり合わないし
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-GWNr)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:33:28.33ID:jhfskmozr
>>437
才加はそのつもりだったんだろうがマスクダンスが批判で炎上しててツライ
>>438
自粛解禁まで踊り続けるつもりと言ってしまった手前なかなか辞めらないんだろうなw自粛まだまだ続きそうだがネタ切れしないよう頑張れ才加
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcb-SM5t)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:22:51.30ID:fo98izuTH
邪魔だから昨日PC使ってクソリプ全部ブロックしたけど99%以上ウヨ系からだから炎上でもなんでもないよ
もっと直接的に発言してる芸能人何人もいるのにエスプリ程度の才加に集中したのは誰かが号令かけて一斉攻撃しかけたのかもな
stayhomeのタグ付けて毎日コロナ蔓延防止の啓蒙してるのにバ○が多過ぎ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff54-lTBu)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:53:57.01ID:psI0v7cQ0
モっモデル体型なんだよ
ファッションショーのランウェイを歩く系のモデルの
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff54-lTBu)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:04:25.89ID:rF0K3wB/0
変化球もいいな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff54-lTBu)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:25:17.14ID:4/dLzCjf0
才加は日本国籍でお母さんが外国籍なのだろう
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff54-lTBu)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:57:45.51ID:4/dLzCjf0
フラゲドラマバージョンとゼロサム太陽の前半と夕陽マリーのMVを見返そうかな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97dc-yqft)
垢版 |
2020/04/20(月) 08:31:13.30ID:Unk/rQoS0
それにしても叩いてる人のアカウント見ると、人種差別的な人が多いのは気のせいだろうか。
今回の件みたらすごくそっち側(?)の方々が嫌いになってしまったし、安○さんのことも別に好きでも嫌いでもなかったけど
嫌いになってしまった。この方々、やってることが逆効果なのでは。
安○さんは頑張ってるかもだけども支持してる人達やばすぎる。初めて知った。周りの家族や友達にも伝えたら少し引いてた。次は入れないって。
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM5b-0vqO)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:23:21.31ID:eSDVGZyDM
https://twitter.com/ayumiorii720/status/1252535340138549248
お知らせです

所属事務所のフレイヴエンターテインメントが、4月27日より下記に移転いたします。

いつも、ファンレターやプレゼントありがとうございます
今後はこちらにお願いいたします。

〒107-0062
東京都港区南青山5-4-27 Barbizon104 6F

※電話番号、FAXに変更はありません。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eebf-QpYc)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:51:25.03ID:+DS3Wg2c0
ニベアいいね
あのつるつるぷるんは才加じゃないんだろうけどw


>>501
おれは芸能人に関わらず政治の話をすると荒れるという風潮自体がおかしいと思ってる
おかしいとは思ってても実際荒れるので自分では言発信しないが
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f52-EovW)
垢版 |
2020/05/10(日) 08:27:50.34ID:G9F8duhF0
選抜総選挙の政見放送で蓮舫の真似してたな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a23-jW3u)
垢版 |
2020/05/10(日) 10:53:34.30ID:zkelvqKN0
この人
なんか女優というより活動家の方面にいきそうだよね
てかもういってるか
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a23-jW3u)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:44:51.43ID:zkelvqKN0
>>548
いやいや政治色つくから心配なのよ
NHKの仕事多いしさ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-IWy1)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:16:37.44ID:Trg5o7xNa
仕事なくなるとすぐ政治発言するよな芸能人
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1773-AOPt)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:21:20.32ID:jD9EmDpo0
「検察庁法改正案に抗議します」宣言をした有名人一覧

【芸能】
小泉今日子(株式会社明後日)、浅野忠信、野間口徹、井浦新(ARATA)
秋元才加(元AKB)、ぱいぱいでか美、能町みね子、小島慶子、ラサール石井
岸田繁(くるり)、谷口鮪(KANA-BOON)、オカモトレイジ(オカモトズ)、SKY-HI
ストレイテナーのボーカル、チェルミコのレイチェル(映像研OPのボーカル)
大友良英(あまちゃん、いだてんのテーマ曲)、アジカン後藤
緒方恵美(声優 碇シンジ役)、置鮎龍太郎(声優)、オアシズ大久保佳代子、ハマカーン神田(ツッコミの方)
室井佑月、青木理、松尾貴史 かもめんたる岩崎、ダイノジ大谷

【作家】
箕輪厚介、原泰久(キングダム)、羽海野チカ(3月のライオン)、末次由紀(ちはやふる)、
二ノ宮知子(のだめカンタービレ)、小栗左多里(ダーリンは外国人)、松田奈緒子(重版出来!)
新井英樹(宮本から君へ)、美内すずえ(ガラスの仮面)、上北ふたご(プリキュア漫画)、田辺イエロウ(結界師)
さそうあきら(神童、マエストロ)、ひうらさとる(ホタルノヒカリ)、ゆうきまさみ(パトレイバー)、所十三(漫画 特攻の拓)
綾辻行人(Another)、井上純一(中国嫁日記)、田辺イエロウ(バードメン)、伊藤潤二(うずまき)
ますむらひろし(アタゴオル玉手箱)、島崎譲、しりあがり寿、武田一義、田亀源五郎
いしいひさいち(伝達アカ 白玉あずき)、まんだ林檎、こいずみまり、おかざき真理
坂崎千春(Suicaのペンギン、チーバくん、ヤマト運輸の新キャラ)、井上俊之(アニメーター)
もちぎ、山本アットホーム、ぬまがさワタリ(Twitterの生物解説)

片渕須直(映画 この世界の片隅に、エースコンバット4/5/7)
深田晃司(映画・小説 淵に立つ)、岩井俊二(打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか? 原作)
白石和彌(映画 凶悪、日本で一番悪い奴ら)、白石晃士(カルト映画)

【その他】
真壁伸弥(元ラグビー日本代表)、永里優季(なでしこジャパン)、本田圭佑(永里のツイートにいいね)
中林香(元フォーミュラカーレースドライバー)、高田延彦
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f52-EovW)
垢版 |
2020/05/11(月) 11:07:28.91ID:DflGpj/H0
香山リカ 室井佑月 津田大介 松尾貴史 ラサール石井 

もうコイツらだけで数え役満です、残念だ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1773-AOPt)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:42:11.88ID:SCBVzfPQ0
これ面白かった。
秋元才加が10年後に蓮舫みたいになると、
伊集院光が予言してたってやつw

https://twitter.com/akimotooo726/status/1259374597297717250
ある程度調べて自分なりに理解する事は基本だと思うし、全く考えずに人に流されたりするのは良くないとは思う。
けど特定の人しか政治の話をしちゃいけないとか、色々小難しくして牽制してきたり私の発言がかっこいいとか勇気ある発言となるのも、自分が望む社会とは何か違うなぁって気がしています



https://twitter.com/spa_inquisition/status/1259530125760057344
「貴女が望む社会」が必ずしも「俺の望む社会」ではない、という事に留意してくれるのがリベラル的な価値観だと思ってたのだが、
「自分の望む社会」が大事となるとそっちの方が独裁的であり強権的であり抑圧的な感じで、否定してる筈の権力側の言い分を換骨奪胎してる事に気付かない危険性



https://twitter.com/bon9z/status/1259533927787540483
10年も前から見えてた人が居ましたよスゲーw

https://i.imgur.com/7KONlrG.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-Wwpb)
垢版 |
2020/05/12(火) 01:40:11.72ID:R7WBZgvy0
秋元才加 SAYAKA AKIMOTO 
@akimotooo726 

政治に関わるツイートする時に沢山集まってくれる皆さんが私の普段のツイートや番組告知も同じ様に広めてくれたら嬉しいんだけどな。

この煽るようなツイート消した?
流石にそろそろどこからか注意が入ったか
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-amx+)
垢版 |
2020/05/12(火) 04:05:10.73ID:/SjfYE71d
ホントに一言多いのなんとかしたほうがいいと思う
自分から敵作ってるんだから世話ないよ
自分の意見発信するのもいいけどファンの気持ちも少しは考えろよなー
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f52-EovW)
垢版 |
2020/05/12(火) 08:15:32.49ID:mMy581LZ0
正直自分が応援してる芸能人が本業以外のことでこんなにツンケンギスギスしてるの見たくないよね
なんか人相も刺々しくなってきちゃったし
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-Wwpb)
垢版 |
2020/05/12(火) 09:47:38.07ID:R7WBZgvy0
「ありがとうとごめんなさいがきちんと言える様にと親に教えられてきた」「人を傷つけない発言を心がたい」「自分で発言した事には自分で責任を持つ」とか言いながら刺々しい言葉でリプに突っかかったりマズイと思ったらだんまりツイを削除したり言動がちぐはぐ
自分の考えや意見をもつことは良いがツイート見返しても感情の起伏や言ってることの矛盾が激しくて心配になる
マスク動画の炎上で懲りたと思ったんだがな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-M+KJ)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:33:22.61ID:OKtz2zgYa
秋元才加、ハリウッドデビュー作でトム・べレンジャーらと共演 『⼭猫は眠らない』最新作でCIAやヤクザに訓練された暗殺者を演じる
https://spice.eplus.jp/articles/269204

秋元才加ハリウッド映画デビュー!人気戦争アクション最新作に出演&コメント到着!
https://screenonline.jp/_ct/17362622

秋元才加「山猫は眠らない」第8弾でハリウッドデビュー!
https://eiga.com/news/20200512/8/

秋元才加『山猫は眠らない』最新作でハリウッドデビュー、ハードなアクション披露
https://www.cinemacafe.net/article/2020/05/12/67040.html

「本場のガンアクションにもご期待下さい」―大人気戦争アクション映画シリーズ『山猫は眠らない』最新作で秋元才加がハリウッドデビュー
http://www.cinema-life.net/p200512_ynpr/

秋元才加、ハリウッド映画デビュー『山猫は眠らない』最新作で暗殺者役
https://www.cinematoday.jp/news/N0115838

秋元才加『山猫は眠らない8』でハリウッド映画デビュー「飛び上がる程嬉しかった」
https://theriver.jp/akimoto-sniper-assassins-end/
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73ed-80xE)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:39:46.25ID:vtoxYiJo0
これがあったから昨日のツイートで番組告知も同じ様に広めてくれたら嬉しいんだけどって言ってたのか
バトンリレーは断る癖に虫が良すぎるというか何というか自分勝手なヤツだなあ
言うことがブレブレなんだよねw
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f52-EovW)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:48:59.11ID:mMy581LZ0
見事な炎上からの宣伝、やるやんw
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-amx+)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:31:16.30ID:jjs1Q+nFd
こういう大事な宣伝あるなら尚更言動に気を付けなきゃいけなかったんだよなあ
秋元才加が出るだけで観るのやめるなんてことになったら配給元にも迷惑かけるのになあ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a23-jW3u)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:34:00.15ID:jrDOM4Fj0
え?
劇場公開していない、ネトフリとかでの配信もしていないなら
どうやったら観れるわけ?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-SNFS)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:41:43.42ID:feAdIGOjd
芸スポにあっちでは6/16に円盤と配信開始らしいという書き込みあった
京都でも撮影したのなら日本人もターゲットに入れているだろう
でも映画館もこんな状況で日本映画市場に出すのは難しいかな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bdc-hdxq)
垢版 |
2020/05/13(水) 18:41:36.90ID:dJ8Pg9Gy0
一連のコメントがハリウッドが仕組んだとか言ってる人結構いるけど、そんなんだったら何万人も出れるじゃねーかwってなった。
発言して出れるなら俺もするわ w ちなみにいろんなサイト見たけどハリウッド作品と言ってもBru-ray
と配信。海外だと配信オンリーでも最近はMovieとしてカウントされてるみたい。6月発売とあったような。
内容は絶対B級だけどなにかの足がかりになればいいね。
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b73-DBEz)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:54:36.50ID:+CCFZ11N0
「#検察庁法改正案に抗議します」というハッシュタグ(検索目印)を付けた投稿がツイッターで500万件を超えたとされて話題となったが、
実際には約1万2000件のアカウントによる投稿が全体の半分以上を占めていたことが分かった。

東大大学院の鳥海不二夫准教授(計算社会科学)が、8日午後8時から11日午後3時までつぶやかれた約473万件を
分析したところ、投稿していた実際のアカウント数は約58万件だった。
うち2%に当たる約1万2000件のアカウントが、他人の投稿を転載するリツイートを繰り返していた。
その投稿が全体の半分以上を占めており、一部の人が全体を押し上げている実態が浮かんだ。

一方、同じ内容を機械を使って何度も自動的に投稿する「ボット」と呼ばれる手法が広く使われた可能性は低いという。
鳥海准教授は「分析では少なくとも数十万人が直接、ハッシュタグを付けて投稿したとみられ、抗議している人が少ないということではない」と指摘した。

https://www.zakzak.co.jp/soc/amp/200514/dom2005140007-a.html
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b73-DBEz)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:46:16.14ID:oTzFyH6Y0
【選挙のサクラ】安倍総理、弁護士ら500人により公職選挙法違反容疑で告発される [安倍文麿★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589545124/
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb9b-fAlb)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:02:08.42ID:7MT45v+B0
枕王子はゲームの仕事も干されて寂しい余生なのにね
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b73-DBEz)
垢版 |
2020/05/19(火) 02:12:56.00ID:ByC7BBpd0
「ざまあみろ」と法務官僚 安倍首相へ二階幹事長が検察庁法改正案断念の引導を渡した狙い

「#検察庁法改正案に抗議します」のハッシュタグがTwitter上で大流行し、大揺れだった安倍政権。
小泉今日子さんら芸能人を中心にした反対世論に押され、安倍晋三首相は18日午後、今国会での検察庁法改正案の成立断念に追い込まれた。

 安倍首相は自民党の二階俊博幹事長と会談後、「国民の理解なしに前に進めることはできない」と検察庁法改正案を先送りする方針を官邸で表明した。自民党幹部がこう嘆く。

「新型コロナウイルス感染拡大で、不要不急の自粛を国民に呼び掛けていた安倍首相が矛盾することを国会でやらかした。
国民に反発されても仕方ないだろう。安倍官邸は数の力を背景に強引に強行採決しようとし、撤回に追い込まれたんだから、
後の政局に大きな影響を及ぼしそうだ。アベノマスクなど官邸の新型コロナウイルス対策は国民に不評を買っているしね」

 今年1月末に東京高検の黒川弘務検事長の定年延長を強引に閣議決定して以降、注目された検察庁法改正案。

「“官邸の守護神”と呼ばれ、これまで森友、加計問題など数々の安倍政権の疑惑を巧みに処理してきた黒川氏を何とか、
検事総長の座につけたいという官邸の意向が強く働いた定年延長の閣議決定だった。
それにお墨付きを与えようと今国会での検察庁法改正を成立させようとしていた」(前出の自民党幹部)

 法務省キャリア官僚によれば、最初に黒川氏に目をつけたのは、菅義偉官房長官だったという。

「黒川氏は一時期、完全に菅さんの右腕のような存在だった。会議を開くと、まったく関係がない、黒川氏が菅さんと一緒に現れる。
なぜ、黒川氏が同席するのか、と尋ねると菅さんが『彼はうちの法律のアドバイザー役だからいいんだ』などと説明し、
右腕のように面倒をみていた。それで安倍首相の目にも留まった。しかし、法務官僚が関係ない会議に来ていたので、
他の省庁の官僚からブーイングがすごかった。その上、黒川氏の定年延長を閣議決定でしょう。
そんなえこひいきはあり得ないと思った。安倍政権の検察庁法改正案の断念は、ざまあみろですね」(同前)

https://dot.asahi.com/wa/2020051800052.html?page=1
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM03-ebFg)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:11:14.59ID:hqiauyMAM
年下彼氏見て思い出して探してみたんだけど
ちょうど一年前、「バリキャリ姐さん出勤です」ってロケバスから降りてくる様子とか
オフィスのドアからOL風衣装で「クランクインです」「やすらぎの刻ではないです」って
インスタストーリーに挙げてた作品はどうなっちゃったんだろ
コロナで余計に作品潰れる可能性出てるし気になるなあ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-M4ic)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:46:38.91ID:Mje5j5+pK
ホリプロの社長が「舞台が中止になると子役は二度とその作品に出演できない」と言ってたからギリギリまで粘ると思う
FODに先週の週刊フジテレビ批評の無料アーカイブがあるからエンタメ業界の現状の話が聞けるよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934b-KK0O)
垢版 |
2020/06/16(火) 13:06:27.61ID:5JLMvvYi0
ニュース 秋元才加、卒業セレモニー 大島優子・宮澤佐江ら2期生集結(2013年8月22日)
アイドルグループ・AKB48の秋元才加(25)の卒業セレモニーが22日、東京ドームで行われたコンサートで卒業セレモニーを行った。
秋元と同じ2期生の大島優子(24)・宮澤佐江(23)・梅田彩佳(24)・小林香菜(22)のほか、すでにグループを卒業した大堀 恵(29)・河西智美(22)・野呂佳代(29)・松原夏海(23)・増田有華(22)も駆けつけた。
2006年にAKB482期生としてデビューした秋元は大島らに見守ながら、スピーチを読んだ。
そして、最後は卒業曲「強さと弱さの間で」を披露し、会場は涙で包まれた。
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934b-KK0O)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:57:46.48ID:5JLMvvYi0
>>684
その後、秋元が卒業して10ヶ月後には大島も卒業、大島卒業から2年後には、宮澤も卒業し、2期生は全員卒業した。
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM27-cslW)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:18:35.57ID:klISbzczM
https://www.bulletproofaction.com/2020/06/16/bullet-points-sniper-assassins-end/

Lady Death:
Wow! A Yakuza assassin. Someone who might be just as good as the Becketts.
A lady that knows how to fight and shoot your ass from over a mile away.
Readers of Bulletproof Action you will be so excited when you meet Lady Death.
Sayaka Akimoto is an actress with a very bright future.
You might not know her now, but you will not forget her after watching Assassin’s End.
I can’t wait for you to see the Sniper Standoff between Lady Death and the Becketts.
Again, the amount of tension in Assassin’s End is unreal.
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM27-cslW)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:06:38.18ID:klISbzczM
Google翻訳してみました

レディデス:
うわー! ヤクザの暗殺者。
ベケットと同じくらい良いかもしれない人。
1マイル以上離れたところから戦い、尻を撃つ方法を知っている女性。
Bulletproof Actionの読者は、Lady Deathに出会うととても興奮します。
秋元さやかさんはとても明るい未来の女優です。
あなたは今彼女を知らないかもしれませんが、アサシンエンドを見た後に彼女を忘れないでしょう。
レディーデスとベケットの間のスナイパースタンドオフを見るのが待ちきれません。
繰り返しになりますが、アサシンエンドの緊張は非現実的です。
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMdf-NuIp)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:51:56.16ID:B6HpsjNcM
平素より格別のご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。

新型コロナウイルス緊急事態宣言の解除を受け、感染防止対策の徹底を前提に、主催者、ご関係の皆様と真摯に検討を重ねてまいりました。
本作品の醍醐味である劇場全体を覆うような熱気とエネルギー溢れる歌と踊りを実現するための十分な準備期間や安全な稽古環境を整えることが困難であること、また人の往来が盛んになる夏休み時期と公演期間が重なることなどを鑑みまして、ツアー公演を含めて全公演を中止とさせていただくことになりました。
カンパニー一同上演に向けて各々に準備を進めてきました。特に、約一年前にオーディションで合格した作品の要である24名の生徒役の子供たちが、夢の舞台に向けて、必死に日々レッスンを重ね、コロナ禍でもリモートにて練習を続けてきました。そんな子供たちの努力の形をお客様へ披露する事のないまま、公演中止の決断をするのは断腸の思いです。そこで、現在、子供たちのパフォーマンス披露の場を設けるべく別途調整をしております。開催が決まりましたら、改めて発表をさせていただきます。
これまで公演を楽しみにお待ちいただいた多くのお客様には誠に申し訳なく、ここに深くお詫び申し上げます。
本作の特性等、産業医にもご相談したなかで、本公演が夏の上演時期にあたり、お客様をはじめ、キャスト、スタッフの往来にも懸念があり、皆様の安心、安全を第一に守るために決断せざるを得ませんでした。どうぞご理解いただければ幸いです。

なお、今回の公演中止によるご入場券の払戻し方法につきましては下記にてご確認ください。

いつの日かお客様の前で、この熱気あふれる公演が出来る日をカンパニー一同心待ちにしております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒事情ご賢察のうえご理解を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

<中止公演>
Sky presents ミュージカル『スクールオブロック』
2020年8月22日(土)〜9月20日(日)上演予定分
東京建物 Brillia HALL(豊島区立芸術文化劇場) 全41公演 
ほか 大阪公演
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a56-1wJy)
垢版 |
2020/06/19(金) 00:41:40.35ID:nzCvVaAY0
近場で見られたら嬉しいな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMdf-NuIp)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:43:10.48ID:Nlg0v/GHM
https://twitter.com/YuuuO/status/1274663173128245248
noteに書いた結婚式のエッセイがドラマ化されました。
僕役を山崎樹範さん、奥さん役を秋元才加さんが演じて下さいます...!
明日20時からのフジテレビ「スカッとジャパン」番組内にて放映予定。
正座して観ます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbed-2gwT)
垢版 |
2020/06/22(月) 00:16:44.14ID:6WXChL4T0
結婚おめでとう
Twitterによると↓

今日summitの配信イベントがあって終わった後にBIMのインスタライブが始まって見てたら結婚のお祝いの話が出てました…!相手の話は出てないから秋元才加ちゃんかはわからなかった…!けど多分そうですよねぇ めでたい
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4752-LVZ1)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:36:21.56ID:W007Rv5s0
才加おめでとう
リアルタイム検索も1位
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36b3-Yw0h)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:59:29.19ID:gb6sJkYf0
ラップ、歌、トラックメイキング…その才能に惹かれたんでしょうな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM33-IM6d)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:25:58.12ID:r9wddzbxM
2曲目のギズモって東京コミコンでPさんが才加にプレゼントしたぬいぐるみのことかな
https://twitter.com/SUMMIT_info/status/1276349482372706307
7/1(水)配信のPUNPEE「The Sofakingdom」のトラックリストを公開致します。

1. The Sofakingdom VR
2. GIZMO (Future Foundation)
3. 夢追人
4. Operation : Doomsday Love
5. Wonder Wall
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM9f-IM6d)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:29:43.10ID:ooTrOf0jM
東スポの記事に才加の名前も載ってたけど
松村香織さんの結婚も経緯は違うけど本意じゃない形でリークされちゃったんだね
才加とPさんは本当はどのタイミングであのジャケットイラスト公開したかったのかな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMfa-VDpN)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:50:19.09ID:njXzeeM9M
カラーになったと思ったらクルクル回ってるw
https://smart-flash.jp/showbiz/106673
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/06/30174210/akimoto_sayaka_1_thumb_Y.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/06/30174216/akimoto_sayaka3_1.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/06/30174218/akimoto_sayaka4_1.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/06/30174220/akimoto_sayaka5_1.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/06/30174215/akimoto_sayaka2_1.jpg
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-IYsc)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:42:45.34ID:m9MlBdsza
自分も県内で上映するところがあってよかった。
お盆を避けて、ドライブがてらに見に行きたいです
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5afa-0P1Y)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:23:45.59ID:RWbz7d3m0
>>796
アンチではないよ
アレ見て旨そうと思うか?
ただ才加の場合は極貧で育って母親も外国人だから
日本の家庭料理がどんなのかわからないところもあると思う
食は子供の頃の環境に大きく影響されるからね
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ded-M2Kz)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:07:38.49ID:N/lDRcN90
>>798
やっぱあれそうなんだ
最初に紹介されてたとかじゃないの?と思ってた
秋元の他にはこれだけ元AKBがいるっていう紹介フリップだとおもったんだよ
なのに本人が元AKBと1人だけ肩書がつかなかったって喜んでるから変なやつって思っちゃった
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMbd-izS7)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:15:58.46ID:01Hn8Ul9M
https://twitter.com/akimotooo726/status/1279048244748673025
https://pbs.twimg.com/media/EcAXmRMVAAAcJcw.jpg:orig
久々にネ申でお世話になった東北新社さんにお邪魔したんですが、サプライズでネ申スタッフさんがお迎えしてくれて「結婚おめでとうございます!負けたらタワシ、勝ったら目録です!」っていきなりジャンケンさせたれた。

しかも負けた。

何なのこの人達。
#ネ申テレビ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4152-ngCk)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:57:37.89ID:dj36bxMz0
最後に ! がつく作品か
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMf5-nUhM)
垢版 |
2020/07/23(木) 12:07:53.16ID:F/jZU5Y/M
なんか8/10に謎のイベントのキャストになったみたいだけど
ツイッターの告知とかサイト見ても内容が全く想像できないw
歌ったりするんだろうか
バンダイの何かのキャラクターになったんだろうか
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMf5-nUhM)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:13:14.03ID:GIchB/1QM
ラジオの聞き逃し聞き終わりました
最後の方で声をほめられて単独のラジオ番組が欲しいとか
そのなかで本の朗読やアニメの声優やりたいって言ってて
突然『アニメの声優』ってワードが出て来てビックリしました
これはやっぱりフラグですかね声優仕事の
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd33-nO6/)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:06:22.00ID:tXPjpe+VdFOX
私の旦那さんは背も低くてイケメンではないけど凄くカッコ良くて素敵
身長差なんて本当に関係ないよね
ラブラブだよ!

なんて言っていたらみんなが幸せになれるのにな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-u+NQ)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:01:34.28ID:KJZ917/qr
才加つくづくネット向いてないなw
言いたいことズバズバ言うわりにネット記事やSNSの反応気にしすぎ
芸能人がテレビやツイで広く発信すればそれを受け取る側の感じ方解釈も人それぞれ
インパクトあること言えばネットニュースになる
自分の意にそぐわないリプや記事にいちいち噛みつき訂正してたらキリがないぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-q8QX)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:19:04.12ID:dqfrnx3L0
すみません 昨日から思い出せなくてもやもやしてるんですけど
東京ドームで才加がリハーサルの合間?にソロでフリフリの衣装着て歌ってた曲ってなんでしたっけ?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp05-q8QX)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:50:26.66ID:4hEdJtUOpNIKU
>>857
ありがとう
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1574-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:26:10.05ID:8Prrt7v70
あの、すみません。先程Yahooのニュースで秋元才加さんて方が水着の写真をインスタにアップしたと言うのを拝見して、どうしても気になりこちらに来ました。
最初に肌が赤くただれている様に見えて、アンバランスな水着と靴下に違和感を感じて見てたら、これは暗号なのでは?と思って見てたら、
スイミング→s
オレンジ→o
サンダル→s
と読める事に気がついたのですが、この方は大丈夫ですか?ただの偶然で、私の思い違いならいいのですが、、、
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1574-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:43:43.84ID:8Prrt7v70
868です。普段テレビをあまり見ない主婦なので秋元才加さんの事も昨日写真で見ただけで、どのような方なのかも全然分からず、インスタもしてないし、どうした物かと…もしも本当にsosだったらファンの方であれば何かしらの手段で彼女を助けてあげる事が出来るかも?と思いこちらに書き込みした次第です。
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1574-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:56:06.60ID:8Prrt7v70
>>871
分かりました!ファンの方のほうが私よりも彼女の事をよく分かってらっしゃると思うので、貴方を信じます。
ありがとうございました。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a176-RBp6)
垢版 |
2020/08/06(木) 05:13:31.44ID:8pya+mWV0
恋愛と結婚生活は違うからね
束縛されるのが嫌だと 長持ちしないよ 仮面夫婦もあるけど
いつも一緒にいるのが普通で空気のような存在になるまでガマン
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-Bn8A)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:44:53.98ID:K+EqxJvod
しばらく舞台中心にやったがいいよ
ここ最近でも映像より舞台で結果出しているし合っていると思う
特に今回のなんて何か一つでも得るものがあるのか甚だ疑問だ
オーディション受けていい舞台でしっかり足固めして力をつけて
そしていずれ映像もとしたらいいと思う
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-yb0P)
垢版 |
2020/08/12(水) 02:18:35.06ID:PWNHNmghr
>>886
先月観劇した後「舞台に立ちたい思いが更に強くなった」ってインスタで言ってたからそれはない
鈴木杏さんともいつか共演したいって言ってたな

GHOST再演咲妃さんと森クミさんは続投なんだ
才加のモリー好きだったから残念
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMd6-WhRV)
垢版 |
2020/08/12(水) 07:06:54.37ID:wpkET1B/M
押井守原案の実写映画「ビューティフル・ドリーマー」11月公開、主演は小川紗良
https://natalie.mu/eiga/news/391548
“監督絶対主義”を掲げた映画実験レーベル「Cinema Lab(シネマラボ)」が発足。
第1弾作品として押井守原案、本広克行監督、小川紗良主演の「ビューティフル・ドリーマー」が、11月6日より東京・テアトル新宿ほか全国で順次公開される。

秋元才加が確かな演技力で撮影に貢献するサヤカを演じている。
そのほか映画コメンテーター“赤ペン瀧川”こと瀧川英次、俳優の升毅が本人役で出演した。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM56-WhRV)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:08:11.79ID:jxK9/8aIM
受け身ではいけない。ハリウッドデビューした女優・秋元才加が「個」を発信する理由
https://www.elle.com/jp/culture/movie-tv/a33517031/saika-akimoto-interview-200812/
秋元才加 コンプレックスがハリウッドで最強の武器に、“鋭い目力”悩んだアイドル時代
https://news.dwango.jp/moviestage/52809-2008
秋元才加、トム・べレンジャーに石橋貴明の近況を聞かれて…
https://ananweb.jp/column/ikemendorama/303638/
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM56-WhRV)
垢版 |
2020/08/15(土) 16:39:18.65ID:czbUnSy6M
山猫8でロシアの傭兵が電話してて
最後に首ポキッて鳴らしてたのと
才加が森の中で息子ベケットと格闘してるときに
同じように首ポキッて鳴らしてたのは何か意味あったのかな
回収されなかった伏線かな
ロシアンマフィアに訓練受けたとかの
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-JKya)
垢版 |
2020/08/18(火) 13:33:02.29ID:G3VhsTIaa
見てきましたー。面白かったです。
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-iThR)
垢版 |
2020/08/20(木) 11:05:05.68ID:74VPer/f0
映画については、映画館が近かったら、面白かったので、もう一回見にいきたい
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe3-SkjE)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:53:27.49ID:Chj/vbPfK
次作でパーティに潜入したブランドンが、女性をエスコートしているゼロを見かけて
茶化そうと思ってよく見たらドレスアップしたユキ・ミフネだったパターン希望
もちろんゼロたちも捜査目的の潜入で
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-TdZb)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:22:31.31ID:QqSltJPbd
自分の父親を専業主夫としているところで結局は自分を取り繕っているなと
仕事もせずもちろん家事もせず飲んだくれて外で遊んでばかりいた
娘の職場に金をせびりにも行った
本当の専業主夫が気の毒だ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-Bhf+)
垢版 |
2020/08/25(火) 08:39:52.28ID:9aAHFQrA0
オカロはAKBの中では個性があり存在感があった
山猫は眠らないの次のアメリカ映画やドラマにチャレンジしてほしい
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-BA8p)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:59:13.78ID:SYPjvZ3P0
ゴーストはヒロイン両方替わるならまだしも咲妃さん続投で才加の代わりに入ったのが元乃木坂ってのがなんかひっかかる
>>946の言う通りゴースト断るほどの仕事が入ってると思って報告楽しみに待とう
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d52-Yo28)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:06:38.48ID:aE8WZpSs0
元乃木坂のキャプテンか
力量は知らんけどさすがにヲタの数が凄いんじゃないの、卒業したばかりだし
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c793-hNbF)
垢版 |
2020/09/03(木) 17:45:43.26ID:aafIPjg50
客席半分維持ならギャラも初演より大幅減になるから別の仕事選択できるなら事務所の経営判断として賢明かな
まあコロナが無くてもセカンド扱いで二度はタレントの商品価値考えるとやらせないと思うわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-cKAT)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:46:30.07ID:oJeZzpsYr
>>953
東宝のヒロインだよ
もし本当に貴方の言う通りセカンドだったら商品価値下がるとかギャラが減るとかそんな理由で断ってたとしたら今後東宝仕事こなくなるだろうね
再演出ない理由そんなことじゃないと思うけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7bd-th+2)
垢版 |
2020/09/04(金) 01:42:56.38ID:zWqE/9qr0
定員の50%じゃ今まで通りだと確実に赤字なんだから一公演のギャラ単価がアフターコロナの契約では下がるのは当然
シスカンパニーも体力があるからコロナ以前の契約を誠実に履行して全額払ってるだけでこれからは当然変わってくるはず
そうしないと会社潰れるから
ワクチンが早くできるといいね
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7bd-th+2)
垢版 |
2020/09/04(金) 02:15:57.33ID:zWqE/9qr0
そうだねパルコでした
>>953の人が多分そのソースで言ってるんだろうなと思って
確認せずにシスカンパニーの例で書いてしまった
ごめん
大地は三谷さんが人気作家なので配信でどれくらいカバーできてるか
その辺も手探りで実験的だと思う
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMed-7dfZ)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:26:46.12ID:fxsE1oT3M
フレイヴはもう公式HP更新しないんだね
知らない人達がいつのまにかいっぱい
ボンビーガールにも二人新人さん出てるし
元チーム8の子もいるし
https://twitter.com/mariyannu_s/status/1304260273281396736
SoftBankさんから出る新しいスマホ
Google Pixel 4aを事務所の新人の子たちとストーリー仕立てにご紹介させていただいています♪
マザー牧場編
初めて行ったのー

https://www.softbank.jp/sbnews/entry/20200911_03?page=07#page-07
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 381日 15時間 45分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況