韓国で日本産ビールと韓国産ビールを交換するサービスが開始 2019/08/18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/08/18(日) 13:00:09.53ID:CAP_USER
2019/08/18 11:27 編集部

8月14日、韓国の手作りビール専門メーカー、アメイジングブリューイングカンパニーは光復節を迎えると共に特別なイベントを行った。
アメイジングブリューイングカンパニーは家にある日本のビールを持ってくると、新鮮な手作りビールと交換してくれるという企画を行う。

「新鮮な国内産(韓国産)ビールを飲もう」と書かれたこのイベントは14日から16日までの3日間開催された。

この企画はアメイジングブリューイングカンパニーの店舗である聖水店、建大店、蚕室店で行われた。イベントは売り場を利用する客を対象に行われ、1人1缶限定となっている。
https://gogotsu.com/archives/53313
0002名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:04.75ID:E7AaJth+
外身が下朝鮮産で 中身がアサヒだろ
0003名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:44.36ID:0sSytlhx
未だに日本産持ってるようなヒトは交換なんかせんやろなw
0004名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:02:07.03ID:7pmvvVmj
まずい韓国ビールの販促キャンペーン
0005名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:03:11.78ID:rau7uBJi
卑怯な韓国人はよく考えたな。

糞不味い韓国ビールを日本製ビールと交換して、その日本製ビールを味わうのだろ。
0006名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:47.97ID:gCwM1LKx
交換した日本製ビールは転売して
儲けるニダ
0007名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:55.56ID:DMQxn3Kw
お前らマッコリとトンスルがあるじゃん
ビールなんて必要ないじゃん
0008名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:07:10.99ID:VMh61Vq2
間違いなくサギの類だろ。
0009名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:09:10.32ID:JGGsWyQq
>>1

わざわざ家にあるウマイ日本製ビールをまずい韓国製ビールに交換するヤツいるのかよwwww

大笑い
0010名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:10:05.43ID:pDjIw2HS
産地偽装大国韓国で売られている日本産ビールの9割が韓国産
0011名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:11:06.92ID:UD0KiL77
1:10 レートはチョンレートだね
0012名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:13:09.57ID:1ddLt89e
ホント馬鹿しかいない国だなチョンw
0013名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:13:54.40ID:UD0KiL77
物々交換 ビール缶で等価交換 1:10
ビール缶貨幣経済が成立中のチョン半島中の孤立陸封り地域
0014名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:14:03.59ID:IqfkETvt
『新鮮な手作りビール』

集めた日本のビニールシートを太平洋に撒いて
国際環境団体に告発させるなんて、挑戦人クォリティ
0015名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:14:26.45ID:D8R+4vLK
反日の名の下の巧妙な交換詐偽w
0016名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:15:04.04ID:lYUT5QwJ
やる事が馬鹿げている。
0017名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:16:55.42ID:h3VLjOEL
ズルいチョンがアホなチョンを騙す
悪徳しか栄えない化外の地
0018名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:18:01.07ID:Y6wcxGBD
止めてくれー 馬鹿チョンの小便交換など
ホップ ステップ チョン没
0021名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:25:03.43ID:FEeTKBoo
かしこいな
0025名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:29:46.59ID:XC5ZODWG
フリマアプリで高値だろww
日本産のビールの方が美味いって言ってたしww
わざわざ輸入してたくらいだもんなww
0026名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:32:30.95ID:uEFyvMpW
戦前なら戦争だろうな。
今は在日パワーで無抵抗な馬鹿日本人。
選挙で売国奴選んでる始末。
0027名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:34:09.49ID:fniQv+3k
手作りしたビールと、日本のビールを交換って、明らかに手作りした人が得するだろ。
交換した日本のビールを、その場で捨てるのならともかく、どうせ後で飲むんだろうし。
0028名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:35:25.24ID:aeXFZVLO
黒ラベルはうまい
韓国で人気のスーパードライはまずい
0029名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:41:12.18ID:tx9RV5S3
彼は「東アジアの地震の多い某国は数十年にわたり、
地震を偽装した地下核実験を繰り返している」と発言したというのだ。
トカレフ大佐は名指しこそしていないものの、
東アジアの地震多発国と言えば日本であることはすぐにわかる。
彼は続けて「気づかれていないとおもったら大間違いだ。
ロシアはすでに証拠を握っている。おそらく他の国も気づいている」と指摘した。
http://news.7654.com/a/2084687301218557014?TAG=3_52

世堺教師マITLーヤ

地下核実験を行うと必ず地震を引き起こすことになります。
地震の理由は他にもありますが、最も大きな原因は地下核実験です。
地震を引き起こさずに地下核実験を行うことはできません。
彼らはそれを知りたくないので知らないのです。しかし知的な人はその関係を知っています。
bc-04/radio-02
0030☆嫌韓!
垢版 |
2019/08/18(日) 13:42:56.89ID:GFupgfBE
★嫌韓

永遠に不買してねぇ〜♪
オリンピックはボイコットしてね。日本に来ないでね〜♪
在日さんも出てってね〜♪
甘えないでね。
0032名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:51:46.92ID:4Uy/xuxB
>>26
皇室も今年からチョ・・・
0033名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:52:58.16ID:DRMjJnnw
下取りした日本産ビールはそのまま下水に流すんだろうな
そこまでパフォーマンスしてみせろ
0034名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:55:50.07ID:fq8tpYoP
あんな水臭くて糞不味いビール、タダでもいらんのに
わざわざ美味い日本のビールと交換する奴はおらんやろ?
0035名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 14:06:03.17ID:C/J+UpiC
>>33
敵(日本製持って来たチョン)もさるもの
実は持って来た日本製ビールと称するものは
チョンが家で飲んで体内を通過して出て来た間接的日本産ビール
0036名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 14:07:04.73ID:JGGsWyQq
>>1

まさに、賢い韓国人がバカな韓国人を愛国の元にダマして

おいしい日本製ビールを飲もうとしてるわけやねw

韓国人同士のバカしあいゲーム、ワロタ
0037名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 14:14:56.73ID:xtMHkIgy
商売上手
0038名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 14:25:29.52ID:7j9GrkNp
関空に来る韓国人は、まずビールを買う
特に女。
0039名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 14:44:43.26ID:MhJk1v9s
日本産のビールのほうが断然価値が高いから交換してもらったほうが得だね

純金(日本産ビール) と 廃鉄(韓国産ビール)

↑これを等価交換してもらえるってことですよね?
0040名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 14:50:18.31ID:nIZJ9jjE
500円玉と500ウォン玉を交換するようなもんだな。
どちらが得かは言うまでもない。
0041名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 15:56:37.02ID:czZ7r7Ou
ピエールに見えた(´・ω・`)
0044名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 16:20:30.87ID:cOAHkReG
いくら愚かでもさすがに日本のビールと韓国産ビールは交換しないだろう。
というか、家にある日本のビールは既に飲んでるだろうし、店舗に在庫している分は
こっそり裏口で売ってしまっているだろう。
しかしさすが韓国です。こんな「げす」な商売考えるのは。日本人には思いつきもしない。
こうして今まで同胞を騙して、生き残ってきたんですね。
0045名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 17:32:39.47ID:iwTF6Mh9
>>38
タックス・フリーで日本製ビール買ったら
だいぶ安いんだろうな
裏山
0046名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 17:51:31.72ID:htdTrXPC
日本産のフッ化水素も
自国産のフッ化水素に交換する
サービスもはじめるニダよ
0047名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 18:02:14.01ID:/FZXs8Rv
日本車と韓国車を交換するサービスか、頭いいなw
0049名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/18(日) 22:58:44.74ID:DBq+Y5gC
ビールだけじゃなく色々応用出来るな
車、トイレ、自転車等の工業製品、衣料食料の日用品、医薬品
愛国ビジネスで朝鮮ワラシベ長者が続々誕生するな
0050名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/22(木) 10:17:24.92ID:0MtN8mSC
錬金術や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況