X



【愛知】江南市で自転車の高校生 はねられ重体 現場は住宅街にあぅて見通しが悪く[11/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/11/26(日) 09:00:06.73ID:CAP_USER
25日午前8時ごろ、愛知県江南市上奈良町の信号のない交差点で、
自転車に乗っていた近くに住む高校3年生の男子生徒が軽乗用車にはねられました。

男子高校生は、学校に向かうために自宅を出たばかりで、
病院に運ばれましたが、意識不明の重体です。

警察は、軽乗用車を運転していた近くに住む無職藤井邦子容疑者(70)を
過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕しました。

現場の交差点は住宅街にあぅて見通しが悪く、警察は事故の原因を詳しく調べています。
http://hicbc.com/news/pict/0004555C_1125120754.jpg

以下ソース:CBC 25日11:55
http://www.hicbc.com/news/detail.asp?id=0004555C
0004名前をあたえないでください
垢版 |
2017/11/26(日) 09:05:40.12ID:9jITBlZL
ミラーあるがな。
車が直進で自転車が左から飛び出したのか?
それとも逆か?
0006名前をあたえないでください
垢版 |
2017/11/26(日) 09:47:51.17ID:eOI1Mbk0
可哀想にな…
俺もチャリと車を両用するから角々には気を付けているよ
なんも考えず踏み込めるのは土手のサイクリングコースぐらいかなぁ
あぅ
0007名前をあたえないでください
垢版 |
2017/11/26(日) 10:01:10.43ID:Fyp/64PQ
あぅて
気になぅてしょうがない
0008名前をあたえないでください
垢版 |
2017/11/26(日) 10:52:39.14ID:O0lHaj6p
あぅて
なんか発音の仕方が分からない
0009名前をあたえないでください
垢版 |
2017/11/26(日) 11:42:47.94ID:YjYXlI5H
わしらの年金をどうしてくれる(怒)
0011名前をあたえないでください
垢版 |
2017/12/03(日) 12:20:53.11ID:ApbWfoWY
たとでそうで合っても車が悪い。大きい方がわるい。
特にエンジンがついている乗り物の責任は思い。

責任が重い順に、
大型>中型>普通>軽>自2輪 >>>>>>> 自転車>歩行者

市原刑務所で頑張れ!!
0012名前をあたえないでください
垢版 |
2018/02/13(火) 15:00:14.65ID:mso9jB2b
通りすがりの女性に抱きついた疑い、小学校教諭を逮捕
2018年2月13日11時45分

愛知県警は13日、通りすがりの女性に抱きつき体を触るなどしたとして、

同県江南市立古知野南小学校教諭、滝翔太朗容疑者(25)=同市高屋町大門=

を強制わいせつの疑いで逮捕し発表した。「間違いない」と容疑を認めているという。
江南署によると、滝容疑者は昨年11月29日午後8時45分ごろ、
市内の路上で通りすがりの女性(当時18)の背後から抱きつき、体を触るなどのわいせつな行為をした疑いがある。

同署管内では昨年中に同様の事件が複数件発生しており、署が関連を調べている。

https://www.asahi.com/articles/ASL2F3S9RL2FOIPE00C.html
0013名前をあたえないでください
垢版 |
2018/02/13(火) 19:48:04.47ID:bkYMweE/
あぅて
気になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況