X



【埼玉】パトカーに追跡され衝突、男女2人けが 越谷市[09/16]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/16(土) 18:53:25.26ID:CAP_USER
16日午前6時5分ごろ、埼玉県越谷市登戸町の市道交差点で、
直前までパトカーに追跡された乗用車がトラックに衝突し、トラックの運転手ら男女2人が軽傷を負った。
越谷署は自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、
乗用車の同市宮本町、職業不詳、為谷雄太容疑者(36)を現行犯逮捕した。

署によると、巡回中のパトカーが乗用車の一時停止違反を目撃。
約2キロ追跡して打ち切った後、乗用車が約300メートル先の交差点に信号無視で進入し事故が起きた。
為谷容疑者は「無免許と飲酒がばれるのが怖くて逃げた」と供述している。

軽傷は、乗用車に同乗した草加市の職業不詳の女性(24)とトラックのさいたま市岩槻区の自営業男性(36)。

以下ソース:産経ニュース 2017.9.16 16:15
http://www.sankei.com/affairs/news/170916/afr1709160023-n1.html
0002名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/16(土) 19:02:09.66ID:x9tu+5Y6
逃げる奴は黒
0003名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:43.30ID:Zsueq9eJ
パラダイス無職
0004名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/16(土) 19:23:26.65ID:dXcOBaqz
俺、現場見たけど手錠かけられて両足にギプスしながら取り調べ受けてて笑えた。いかにもって感じのチンピラだった。
0005名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:02.02ID:v7s7noMe
>>4
画像は?
0006名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/16(土) 20:23:31.47ID:M1DWBaSe
無免許飲酒とかアホかw
だから逃げるバカドライバーは射殺していいって
0008名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/16(土) 20:31:57.05ID:OmoeU7oL
雄太って馬鹿多いよな。
0009名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/16(土) 21:10:43.09ID:IBTGNJwL
逃げた方が悪いとしか言い様がない
0011名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/20(金) 04:33:48.57ID:Z0MmViIT
何でこんなにキチガイ多いんだ?ここ
西成より酷えんじゃねえのか
前から思ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況