X



【芸能】松本人志が雨上がり・宮迫の不倫疑惑騒動をイジる 「なんかあったん… あーっ!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/08/12(土) 13:36:57.34ID:CAP_USER
お笑いコンビ、ダウンタウンの松本人志(53)が12日、自身のツイッターを更新。「なんでやろ? 久しく宮迫のつぶやきがないなぁ〜 なんかあったん… あーっ!」
とお笑いコンビ、雨上がり決死隊の宮迫博之(47)の不倫疑惑をイジる投稿をした。

宮迫は9日発売の「週刊文春」で7月14、21日に東京都内の高級ホテルで、モデルの小山ひかる(26)と密会し、同25日には同じホテルで30代の美容系ライターとも一夜をともにしたとの不倫疑惑を報じられた。

11日、金曜MCを務めるフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜前11・55)に生出演した宮迫は、「事実です」と認め、複数での飲み会の後、それぞれホテルで2人きりで飲み直すことになったと経緯を説明した。
「できるかもと、魔が差しまくった」とし、関係を迫ったが、女性からは不倫騒動に揺れる芸能界を例に「このご時世にそれはダメ」と言われたと告白した。
「フテ寝した。それが3回繰り返されて。一線は越えていない」と不倫は否定した。妻には激怒されたと同時に、励まされたとも明かし「家族が一番大事と再認識させられた」と目に涙を浮かべて謝罪していた。

宮迫のツイッターは1日に投稿されたのが最後。5日まででリツイートも止まっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170812-00000523-sanspo-ent
8/12(土) 13:27配信
0002名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/12(土) 13:40:23.75ID:NkCTcCXM
誰か興味あるのか?
0003名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/12(土) 13:43:21.73ID:WZ7TrcK2
宮迫は趣味が不倫・女、淫行だろ。有名な話しだよね
0004名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/12(土) 13:43:37.32ID:SqqHhXCA
俺もSEXマンション有るわ〜〜〜宮迫バレルなよ
0005名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/12(土) 14:17:02.56ID:rDcKVY1c
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     「もうね 芸人の不倫はOKにしましょ
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       浜田の不倫も圧力かけて報道させなかったし
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /        舎弟の宮迫もOKや
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ        ダウンタウン軍団なら淫行の板尾でも即復帰させることが出来るんや」
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
0006名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/13(日) 10:19:19.44ID:d0eMCz4H
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://awznj.fartit.com/
0007名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/17(木) 19:29:47.15ID:J1UD3Xrm
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0008名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/11(月) 14:01:24.68ID:zlzYJq3E
不倫はコンプライアンス違反です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況