X



【芸能】俺の面倒を見ないなら…乙武洋匡の元妻が耳を疑ったモラハラ暴言の数々 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/08/11(金) 21:27:23.80ID:CAP_USER
著書『五体不満足』が大ベストセラーとなり、一躍脚光を浴びた乙武洋匡(41)が、法廷で裁かれる立場となる。
生まれつき両手足のない先天性四肢切断を乗り越えたヒーローから一転、5人不倫という不貞行為を犯し
、昨年9月に離婚の憂き目に遭った乙武洋匡が、8月に入って、元妻から慰謝料を求める民事訴訟を起こされたのだ。

その原因として『週刊新潮』(新潮社)は、乙武がテレビ出演した際の心ない発言に起因していることを報じている。

「乙武は昨年11月、不倫騒動後初めて『ワイドナショー』(フジテレビ系)に出演しました。
騒動の弁明として、不倫は妻も承知していたが、騒動が余りにも大きくなり過ぎ、妻が3人の子供を守るために離婚に至ったと述べました。
『新潮』の報道では、乙武が自身の行為に反省しないどころか、妻の独断で離婚に至ったような発言が妻を傷つけ、提訴に至ったと指摘しています」(週刊誌記者)

元妻としても提訴は本意ではなかったはずだ。昨年3月に『週刊新潮』に乙武の不倫が報じられた後も、夫婦連名での異例の謝罪文を発表。
翌4月の乙武の誕生日パーティーでは、何の落ち度もない“被害者”であるのにも関わらず、参列者に夫婦としての再起を誓っていたのだ。

一時は関係修復を望んだ元妻が離婚を決意したのはなぜか。
その陰には、乙武の理解しがたい発言があった。

■俺の面倒を見ないなら…乙武の妻が耳を疑った仰天発言

『新潮』の記事では、不倫報道後に乙武は家にこもりきりの日々を送るようになった。
次第に妻への干渉が度を越し、3人の子の世話に奔走する妻に向かって、

「俺の面倒を見ないと、障害者虐待防止法違反で訴えるぞ」

と放言したのだという。こうした“モラハラ”発言が離婚につながったようだ。

「障害者が健常者とともに社会で活躍できるように訴えてきた乙武が、
立場を笠に着て妻に過剰な介助を求めていたことは自己矛盾とも受け取られかねません」(週刊誌記者)

乙武のこれまでの活動が、障害に苦しむ人々の光となったことは厳然とした事実だ。
しかし、自らの不貞行為を反省せず、家族に居丈高に開き直っていたのならば人格を疑われる。
こうした心ない態度が、かつて愛した元妻からの提訴を招いたのならば、同情の余地もないと言えよう。

http://dailynewsonline.jp/article/1343295/
2017.08.11 07:57 デイリーニュースオンライン
0002名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/11(金) 21:27:57.20ID:6MHIINaC
42歳厄年
0003名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/11(金) 21:30:31.85ID:SxO+5glW
俺は国から金貰ってる障害者様だぞ
0004名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/11(金) 21:30:35.89ID:oO/TlZpO
甲吉洋 ベトナム
0005名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/11(金) 21:31:03.46ID:PFAn5cIq
六体不満足でした
0006名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/11(金) 21:32:05.05ID:Gp+dIJZS
障害者虐待防止法なんてあるんだ
0008名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/11(金) 21:36:32.71ID:zfOh+6NB
介護施設に入居すればいいんじゃね?
0010名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/11(金) 21:37:26.39ID:FlyLmoSO
背乗り?帰化?
0011名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/11(金) 21:38:15.32ID:emPLmSCy
今まではこんなに頑張ってる自分大好き♪だったんだろうけど
私、何頑張ってんだろ・・何この性欲化け物・・・何でこんなこと言われないといけないの・・・ッハ夢から覚めた!
0013名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/11(金) 21:41:23.37ID:c+LlM+ld
御託不満足
0015名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/11(金) 21:43:17.96ID:c+LlM+ld
5対不倫大満足
0016名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/11(金) 21:49:12.92ID:cPkuBGpf
やはり金と名誉は人を堕落させるのか
0017名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/11(金) 21:52:34.04ID:qzMftvPJ
まぁ、
存在意義は
電マとバター犬以下だしな
0018名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/11(金) 21:59:38.97ID:R/LQvXlq
ご両親はうまいこと嫁に押しつけて、自分らは厄介払いできたつもりだったみたいですが、
残念でした、育て方を完全に間違えましたね。
0019名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/11(金) 22:01:08.56ID:N8xVoRZ1
>>16
>やはり金と名誉は人を堕落させるのか
でもさ、乙武嫁も怪しいからな

モラハラ発言とされる物的証拠も第三者による客観的証拠も無い
早い話が、「夫にモラハラされました、女性様を愚弄するキチガイ亭主が夫です」と言ってるだけだからねえ
0020名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/11(金) 22:11:25.50ID:N0JG5xKI
例のセックスの絵が見たい
0021名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/11(金) 22:12:59.73ID:Bm7Ktsxk
床に転がして蹴り飛ばせばいいんだよ
黙って耐えてた奥さんは優しくて立派だよ
そんな人に訴えられるとかざまぁ
0022名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/11(金) 22:59:56.16ID:ganHkTzF
顔面サッカーボールキックの刑
0023名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/12(土) 06:41:22.56ID:Z7hubSOe
障がい者=善人
ではない。
障がい者のなかにも、人間的にクズはいる。
0026名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/13(日) 12:53:29.42ID:igp8nrAx
ぺぺたそ @pepetasokai
·
8月8日
実は、とある所で乙武氏の講演を最近聞いたんです。「僕はやった事は後悔していません。後悔してるのは、政治家の道を断たされると理解できていなかった事です」… びっくりドン引きでした。ホンマ、クソですわ。
0027名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/13(日) 15:11:03.64ID:QCQ2fPN/
今でも、平気な顔をして自分に酔いしれているよ。
そんな奴五万といるが。
善意を弄ぶ「悪人」は少ない。
0028名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/13(日) 16:07:52.25ID:/yLfgEoi
https://suki-kirai.com/people/result/%E4%B9%99%E6%AD%A6%E6%B4%8B%E5%8C%A1

↑↑乙武 好き嫌い 投票。

投票すると、票数とコメント見れるし書けます。
1日1票できます。 


嫌い票にどんどんいれて、乙武をここの不人気ランキング上位にしようぜ!
0030名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/15(火) 00:35:38.31ID:psMyLu3n
私はウォシュレットではない
0031名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/22(火) 11:32:34.94ID:Bujf0rvm
   こ ん に ち は 、 国 家 社 会 主 義 者 の 、サ ラ で す 💛


『ほとんどの人は貿易センター第7ビルのことを思い出せないと思います。
 ツインタワーには見事に命中。
 でも第7ビルに当たる予定の飛行機は、搭乗者の必死の抵抗で森に墜落しました。
 でも第7ビルはツインタワーの崩落から8時間後に、何が起こったと思います?
 破壊されたんです、しかも崩れ落ちたんです。
 飛行機が当たってもいないのに、何が原因で崩れ落ちていったんでしょうか。
 ウィキペディアにはこう書いてあります、なるほど、火災の熱と縦揺れが原因みたいですね?
 ちょっと待ってください、じゃあ何で他のビルは大丈夫だったんですか?』

【サラのチャンネル】アメリカ同時多発テロの疑惑と謎【拡散支援・保存支援】
https://www.youtube.com/watch?v=6_zh9tyUabY

なお、倒壊は実際より早い午後4時54分に英国放送協会が報じている。
倒壊を知らせるキャスターの背後には7 ワールドトレードセンターがしっかり立っており、
カメラの切り替えがないまま午後5時20分となったときにビルは崩れた。
この映像がYouTubeに上がったときBBCのウェブサイトは炎上した。
この点、いまだに説得力のある説明はされていない。[7]
https://ja.wikipedia.org/wiki/7_%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC


  ビ ッ ク リ マ ン シ ー ル 開 発 者 が 緊 急 暴 露


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU

『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo
0032名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/01(金) 05:26:23.36ID:j2ItXisO
       /        ヽ
      /      ./ヽ |
      |  ノノ/  | .| .AA
      ヽ/\   /ヽ /  .|  ノ
       ((  ^  )   ^ ))  /  |  昭 恵
      ゚∧  ノ・ ・)ヽ ∧゚ ./  ノ
       )人  ⌒  人(/  .ノ
       ___)`  ニ  イ_/  ./
     ./ ゚・・。._ _.。・゚   ;;;/
     /   ,     .    Y
    ./   r´    人.    ヽ
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ          Z 武
    |   /  ゚        ゚ .|
    |  / (       .з   i          ,,-'' "` ゙゙゙ ''ヽ、
   _.しゝ ヽ_______ノ        ,,∠,,__         l
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   ノ         《 ,,,_ ゙''_;;; ‐- ,,,__|
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |.         [ ・);( ・]==r-、|,.- 、
 |# |++++| .  'ヽ、,_ノ  .i.      r―_{ (__..::    } ノ' 々i
  ヽ|++++|     ノ    i        !   ', дゝ  ノ'_` _  ノ
    ̄ ̄ ̄i ̄    ./.    .|       '- ィ. !___/      ヽ
        i    ノ ヽ   i         , '.ト、         ,イ .}
        |   /   .\  |、_.      '、 >.ト.  '   '   イノ .ノ
       ,/  /     ヽ、__つ     '.,,_ ___ ノ-U-`、 ___.. - '

          ク リ ー チ ャ ー が あ ら わ れ た !
0033名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/01(金) 05:27:53.97ID:j2ItXisO
       /        ヽ
      /      ./ヽ |
      |  ノノ/  | .| .AA
      ヽ/\   /ヽ /  .|  ノ
       ((  ^  )   ^ ))  /  |  昭 恵
      ゚∧  ノ・ ・)ヽ ∧゚ ./  ノ
       )人  ⌒  人(/  .ノ
      _ ___)`  ニ  イ_/  ./
     / ゚・・。._ _.。・゚    ;;;/
    /   ,     .    Y
   ./   r´    人.    ヽ
   i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ          Z 武
   |   /  ゚        ゚ .|
   |  / (       .з   i          ,,-'' "` ゙゙゙ ''ヽ、
  _.しゝ ヽ_______ノ        ,,∠,,__         l
_ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   ノ         《 ,,,_ ゙''_;;; ‐- ,,,__|
|ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |.         [ ・);( ・]==r-、|,.- 、
|# |++++| .  'ヽ、,_ノ  .i.      r―_{ (__..::    } ノ' 々i
ヽ|++++|     ノ    i        !   ', дゝ  ノ'_` _  ノ
    ̄ ̄i ̄    ./.    .|       '- ィ. !___/      ヽ
       i    ノ ヽ   i         , '.ト、         ,イ .}
       |   /   .\  |、_.      '、 >.ト.  '   '   イノ .ノ
      ,/  /     ヽ、__つ     '.,,_ ___ ノ-U-`、 ___.. - '

         ク リ ー チ ャ ー が あ ら わ れ た !
0034名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/12(火) 18:09:37.31ID:LnCYfsj7
乙武 洋匡 @h_ototake
【WHO講演】昨日はスイスのジュネーブにある世界保健機関(WHO)本部にて、講演をさせていただきました。
テーマは、“No One Left Behind”。
「一人も取り残されることのない社会」と聞いて、みなさんはどのような社会をイメージされるでしょうか。

まるで国連から仕事が来たかのようにカタっているが
実際はWHOの一室を借りただけのイベントであり

「これでは消火器詐欺と同じだ」

と失笑を買っている
0035名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/12(火) 18:58:02.18ID:SKixaEQv
この人ずいぶん昔から問題あると思ってたから、結婚する女性の気持ちが理解できんかったな
0036名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/14(木) 01:55:47.63ID:C9ja4E4+
 /::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::ヽ
/:::::ハ  \、:::::::::\\::::',    . !!从从从从从!!!  ■昭恵芸能友達■
i::::イ     ̄ー-_::ミ:::::::::|    .llllllllヽ''" ̄ ̄ヾ    ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
{:::::| ─‐-、  ィ´_ェ_ \:::リ}    |三ミ〉      |    ,f;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;T
',::r:|  rャァゝ  '^`゙ ` !>:イ    .|三/ ,,,,,,_ _,,,,/    i::/'" ̄ ̄''ヾ:i
 |:、`{  ` ̄ .::  、    _ノi     rミ|  →  →    |/ へ.  〆 .<:|
 |:∧ヘ  /、__r)\   |:::|     (Yi     ヽ  )   |=[◎]=[◎]=ク
 |::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l:::》     ヽ ヽ ノ_ _ノ .イ    { 、/(,_、)ヽ  .|
 |::::::::::'、  `=='´  イ:ノ从     .! : .ノ .0 /_    ', ,ィェエヲ_ .,'
ノ从、::::::`i、  ... ..,,/|:::::/从   ./\  ⌒ ノ       ! ニ  _/
    アグネスチャン         布袋 寅泰      乙武 洋匡
    /ヾ  ;; :: =-_         /:::::::::::::::i:::::::::::::ヽ
  ./::ヾ !i    ~~~   \       .l::::::::;;;;;;;;;;;v;;;;;;;;;;;::ヽ
  |.::::::!    〜 〜 〜 .|      .l::::::::i"´ ̄`  ̄`゛i:::|
  ヽ;;;i  -==≡ミ_ ≡=-|       |:::::::|        |:::|
 /ヽi──| ̄<・>|―|<・ ̄|       ヽ:::/  ,\, || /ヽ/
 ヽ6  く  \__/  ヽ_/|        !、/   一   一V
 ヽ|    ∴  /(    )\ヽ      .|6|      ヽ  .|
  .| (        `,,'  ≦三     ヽl   /( 、, )\ )
  /  ヽ  \_/ゝ'゜   ≦三     |   ヽ /\ |
   ヽ  ヽ ヾ  \二≧    =     .丶       ノ
    \_\      -ァ,    ゜     ./  \ヽ - _,ノヽ
       池田 大作             島田 紳助
0037名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/19(火) 05:07:12.61ID:/Vfe7CGx
       |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
       \:::⌒::/_ /⌒ ::::::/
        (v →ノ ,  ←  V)
       .*li (・_・ヽ ⌒ .l*
       。)人 >ェェェ(   イレ 。
      , ⌒ヽ:ヽ、 ⌒_  ・゚ ⌒ヽ、
        \    ::   /
            ミミ川ミミ_
二⊃       .:: / σ\ヽ:.       ⊂
二⊃       ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
   \       ::`.. u:/..':  乙武に垂らす国庫助成金
    \    .,.,. U) *.,.,.     /
      \ f;;;;;;;;vi i;;;;;;;;;;;;T_/
       |;;/' " U ̄ ヾ;;;;|
       |/ ,,,,,,,,, ,,,,,,,,ヾ|
       |=[へ_]=[ へ_]=|  ひゃっひゃっ、NGOで大儲けw
       |   ( _ _ )⌒ .|  安倍昭恵さん補助金あんがと〜
       |  トェェェェェイ   |
  /⌒\/⌒ヽ | r-r-| /⌒/⌒ヽ
  /  ノつ\ ・`ヽー'ー' ・ /⊂ヽ ヽ
0/  /( 3.  \ _∩_  ./  と  ) O0o。
`ヽ /、__ノ    (;;;;)(;;;;)    (_ノヽi  )
_)   \   ::: * :::   /    (__ノ
https://www.facebook.com/akieabe
0038名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/20(水) 23:52:48.21ID:w8iPo8TG
え便器在日チョンの国民病「発達障害」は、脳欠陥・精神異常の劣化遺伝子だ。

孫子の代まで100パーセント遺伝する、呪いのビョーキ!

乙武は日本人ではない。

都営・市営・県営住宅を不法占拠している、え便器在日チョンのガキを見ろ!!!!

乙武だらけだ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況