X



トップページ最悪板
1002コメント223KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5748
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:18:38.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5747
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1588859912/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:28:46.44
1000 名前:最低人類0号 [sage] :2020/05/08(金) 14:26:11.40
1000なら🍆恒常行き😁

よし!💪😤
0009最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:30:55.38
ふみふみってプリもスキブも同じ7高だから担当艦隊やるなら結構恵まれてないけ?🤔
同じSSR4枚あるワアの担当艦隊よりスコアめっちゃ出そう🙄
0011最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:31:16.34
限恒限

これで次(フェス)限は無理でしょ🙄
0012最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:31:24.06
デデも不人気追い出せるようにして😣🙏
0014最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:32:30.00
>>12
お前の担当も真っ先に追い出されちゃうねぇ
ばいばいだねぇ
0015最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:33:26.94
金玉ぶみの5周目は恒常でいいんじゃない?
0016最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:33:27.79
コーデ初ゆにと介護されてて情けないっすね🌅
フォーチューンも話題性すごかったのに🌅
0018最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:34:09.81
金玉ぶみは間違いなく次も限定でしょ🙄
金玉はバベルコピペかもしれないけど🤔
0019最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:34:32.80
ワアの担当は毎回選挙で30位以内だから圏外150位以下はさっさとリストラしていいぞ
0020最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:34:36.10
>>15
スカチケ増えたしそいつらは二度と恒常こねーよ
恒常来たやつは儲からない認定されたってことや🤗
0022最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:35:13.83
ワアぶみぺーだけどこの10ヶ月で天井分余裕で貯まったからセルランに貢献できないわよ・・・
0023最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:35:18.98
>>15
もし恒常にくるなら他のゴリップスもコピペじゃないけど衣装合わせできるの揃えて来そう🙄
0030最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:37:19.76
サービス初期みたいに半年ちょっとの間隔じゃないとすぐ貯まるわよね🙄
副担たくさん抱えてるなら別だろうけど🙄
0031最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:37:43.11
>>23
ユニ推しするならそれがいいよな
コピペ死ねって思ってるわあでも限定PCSとかしーめーとかシキアスわりとすこだし🙄
0032最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:37:54.78
>>25
日岡なつみ長妻樹里田中あいみ赤尾ひかる長縄まりあ
0036最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:38:49.51
実際しきフレあすは似たような衣装貰ってるしな
0038最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:39:44.95
ぶみは大した人気ユニットもないし絶対限定なんだ🤣
0039最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:40:06.29
コピペはユニット推し好き嫌い以前に手抜きに思えちゃうからねえ😔
0042最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:40:49.84
周子ってよくみるとかなりかわいいよな
0046最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:42:09.43
ぶみは橘とユニット組めば結構人気出そうだけど
0052最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:43:34.43
>>29
なんか顔デカく感じるのはなんで?🙄
デデの呪いけ
0053最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:43:48.52
ついにプロジェクトクローネイベ来るぞ来るぞ
0056最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:46:08.03
ミミ眉毛声帯のみんラジ良かったな
声優セレクトの回で自分の歌った曲ばっかり選んだやつら冷えてそう
0059最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:46:46.09
SSR[サイバーグラス]上条春菜

まだっすか?
0062最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:48:50.68
荒木の4枚目と👓の2枚目どっちが先にくる?🥺
0064最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:49:56.14
オタクの2Dリッチ見たグチェ民おるけ?
オワオワ動画のコメント風の演出とかで吐きそうになったんだが
死体蹴りするな😡
0069最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:53:30.14
>>68
SALE!とかでっかく書かれたところの前でおばみんと💩が話してるの笑っちゃったんだ
0070最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:55:25.88
つべにfripSideのラオブ公式丸上げきてるわね
0072最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:58:51.87
5人以上の純正属性曲ってもう増えないのかしらね
ジュエリーズもなくなっちゃったし😥
0073最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:59:12.89
中国製のマスクが山積みになってたけどうちの地域の人達賢いんだ😄
0075最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:00:39.42
>>73
ワォのパッパ夢グループにマスク注文してドヤ顔で分けてやろうかってメール送ってきた😭
0079最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:03:10.86
『GWキャンペーン』を開催中ですよ!
毎日1回限定(有償)Mスター1250個で10回スカウトができる特別ガシャが開催中で、期間限定ミッションで限定称号が獲得できますよ!
さらに、GWキャンペーン期間限定販売のGW特別パックも販売中ですので、お見逃しなく!
https://pbs.twimg.com/media/EWm5THiU0AAJbxv.jpg

ホモにしては集金甘いな😎
0080最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:03:18.15
兄さんのブログ来たと思ったけどイラストだけで真新しい情報なかったわね
0081最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:03:27.02
【グランブルーファンタジー】『グランブルーファンタジー』× 『アイドルマスター シンデレラガールズ』コラボレーションイベント第8弾開催決定のお知らせを公式サイトにて公開いたしました。
詳しくはグランブルーファンタジー公式サイトをご確認ください。 ⇒ eng.mg/80cba #グラブル

うぉぉぉぉぉぉ💪👹
0085最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:04:17.53
コラボイベ15日の夕方からって微妙に投票期間と被る🤔
0090最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:05:24.30
早見はわかんないけどNGは5周目ガチャやプイコネコラボの時に同時収録じゃないかな🤔
0091最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:05:51.28
兄さんこの間のイベの時点で声なしだったんでしょ🙄
まあコラボイベは早めに収録してるとかあるかもだけど🤔
0093最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:06:10.59
マム・タロト帰っちゃった😭
ワアのチャージアックス全部強化終わってないのに😭
0095最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:06:20.45
早く属性だけ公開しろ😡
楓はそのままどうせ風だろうけど
0098最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:07:26.32
NGは光で高垣様は風でいいよ🤥
高垣様はフルオートで回復もできるやつにしろよな🤗
0099最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:08:06.82
浄化()とか言われてるから回復にリヴァイブ持ちなんだ
0100最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:08:15.76
兄さんやったことないけどコラボキャラが人権になることあるのけ😎
0102最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:08:23.71
兄さん公式サイトに情報来たけどイラストだけか🙄
0104最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:08:49.15
風で最終リミイオだったらいいわね高垣
0105最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:08:50.97
昔なら即死みりあみたいな微妙に壊れも期待できたんだがな
0107最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:09:06.83
風のフルオ補助枠はコッコロと1年生がいるからな🙄
どっちも配布という😅
0108最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:09:10.50
>>100
初心者ならスタメンに出来るけど、あくまで役に立つ程度わよ😎
0110最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:10:19.60
>>100
人権までは大げさだけど兵長とミカサはフリクエオート周回に便利だったわね😌
0112最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:10:37.66
今の配布は良くも悪くも便利枠でしょ
クッコロちゃんに勝てるとは思えないけど
0113最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:10:50.27
>>100
人権にはならないけどエンドコンテンツ連れて行けるだけのスペックあるキャラはいるわよ🤔
0114最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:11:01.55
NGに自爆スキルつけて😘
闇以外で賢者1ターンから出したい🤪
0116最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:11:25.37
>>107
オメガ杖握って
アンチラ、ティアマト、グリム
で良くね?
0117最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:11:35.92
みりあ今でもサブに置いてる人いるわよね🙄
0118最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:12:14.92
ミミカスみたいなチー牛はせめて服だけでもアーバンリサーチとかのブランド品買えよ😅
0119最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:12:32.17
デデのエモエモ曲選手権開催してええか?🙋
ワオはススメ⭐オトメ👴
0120最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:12:39.14
アーカルムだかで制限来るからSRキャラ割と使えるんじゃなかったけ🤔
まあ今回のコラボはSSRだけど🙄
0125最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:13:58.20
>>117
サブ効果でたまに攻防バフかけてくれるからメインだけで戦えるようなところだと入れ得なんだ🤗
爺とか猫とかクリスマスヤイアとかライバルも増えてきたから抜けることもあるけどね
0126最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:14:14.16
愛国梨SSR早くしろ😎
SRであれならSSRの基礎性能上乗せしたら余裕で人権取れる😎
0128最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:14:35.61
マンキンは名前忘れたけど金髪の子が可愛かった気がする😘
0129最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:14:51.59
南條愛乃23.5万人
上坂すみれ22.6万人
小倉唯17.6万人
久保ユリカ17.5万人
伊藤美来16.2万人
愛美15.6万人
逢田梨香子14.3万人
楠田亜衣奈12.9万人
伊波杏樹12.7万人
高槻かなこ12.7万人
小林愛香12.6万人
降幡 愛11.2万人
小宮有紗9.9万人
鬼頭明里7.9万人
大橋彩香7.2万人
和氣あず未4.4万人
芹澤優4.3万人
鈴木愛奈3.8万人
種田梨沙3.8万人
山下七海3.7万人
藤井ゆきよ3.6万人
Machico3.2万人
黒沢ともよ3.1万人
佳村はるか2.9万人
田中美海2.7万人
山崎はるか2.5万人
南早紀1.9万人
☆麻倉もも1.9万人
石原夏織1.6万人
山崎エリイ1.2万人

もちょ頑張れ
0133最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:16:51.14
ドロップ率が上がる幸子教を貴方は信じますか?🙏
0134最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:17:08.94
かなこがポーション作ってすぐ賢者と入れ替えできるようになる方が高難易度で人権になる🤔
0135最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:18:25.74
まん太が開きになったのは興奮したわね😍
0142最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:24:54.70
白鵠とか武神ユーツーとか黒雛とかの甲縛式OSってみんな知らなくない?
無難にノーマルなスピリットオブソードとかでよくね?
0145最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:27:32.73
いくらOSが進化しても結局巫力ゲーだし…🙄
0146最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:29:13.17
風の人権ってアンチラユリウスレベルだろ
配布でそんな性能出さんやろ🤔
0149最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:32:48.54
富士急来週から再開だって😎
エエマスコラボギリ間に合うやん😎
0153最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:36:31.62
ワアの葬式でOP流したのが懐かしいわね🤔
0158最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:39:14.22
どこかの圏外ライブと違って釈迦のグッズはお洒落で良いね
0163最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:41:15.63
>>155
釈迦やってないから実際は知らんが小糸とひななってやつが人気でなさそうな面してるな🙄
0164最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:42:13.24
リゼルグくんとかいう面白キャラグチェ民好きそうだもんね🙂
0165最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:42:18.37
釈迦タロットカードみたいになってるグッズ可愛いと思った
まんさん受け良さそう😌
0168最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:44:03.63
>>164
情緒不安定すぎて笑っちゃうけどあの子境遇が可哀想だから笑いきれない😭
でもやっぱり面白いから笑っちゃう😭
0170最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:44:22.69
くこはペズドラグチェスレでしょうか🙋
0173最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:45:41.19
サオシン湧きすぎでしょ
0177最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:47:13.97
マンキンは原作10巻くらいで飽きてしまった😫
0179最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:48:29.60
デデはこの時期毎年選挙被るから何かしらカンフル剤打たされるけど釈迦アニバに流れる時期だからミミも休憩期間じゃなくて強めのエェドルでイベ回した方がよかったよね
ミミアニバのときデデがケーニバルぶつけたの叩かれてたけどたとえ心象は悪くても正直対抗策取られるのは仕方ないと思うんだ
兼任でも客は取り合うもんなんだ😭
0181最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:48:48.91
>>155
ひななとか等身上がりすぎてキャプテン翼になって来てるんだ
0184最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:50:25.48
>>169
武器の超占事略決が有能だから単純なステ強化だけでいいんだ
0185最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:50:38.88
ひななイラストよりガタイ良くなりすぎじゃね🙄
💪🤪みたいになってる
0186最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:50:40.57
かなりやり込んだけどパズドラ辞めて正解だわ
0187最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:50:43.20
>>178
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbc7-kwz7) 2020/05/08(金) 14:22:58.89 ID:mIGgfmHC0 BE:743191609-2BP(1000)

よりしげ秀一 @YorishigeNumazu

5月7日(木)、中国の『ラブライブ!サンシャイン!!』のファンの皆様から「僕達はいつも沼津の皆さんから愛を受け取り、いつもお世話になっているので、感謝の気持ちを伝えたかった。」と、マスク1万枚が寄付されました。

『山川異域 風月同天 』

沼津市民を代表し、心より感謝申し上げます‼�

https://i.imgur.com/nm5OCSG.jpg
https://i.imgur.com/P35l6IT.jpg

http://wjn.com

あんなクソアニメすこれるとかやっぱラオバーってアホだわ😅
0188最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:51:00.35
じゃあ次回のコラボはスピリットオブサンダーとかでまた蓮実装できるね🙆
0189最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:51:33.45
小学生の時にアンナをNTRする妄想で抜いたの懐かしいんだ👃
0193最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:53:02.00
サティサイガンやルドゼブセイラーム実装する前にワオのジャンヌ強化しろ!😡
0195最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:53:16.89
皆さん知性に合わせた小さい脳みそしか入って居ませんね
橘さんのような巨大な脳みそを見習うべきですよ🍓
0196最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:53:42.91
口癖がなんとかなる、で後ろで髪結んで笑い方がウエッヘッへだったワオの黒歴史思い起こさせるのやめてくれるか?
0199最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:54:55.71
>>29
元のつむの髪がエクステに見えて二宮みたいに見える
0200最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:55:44.60
>>191
少なくとも2人いるぞ😅
ラオバーといじめられっ子ミミシタン
あと声豚コピガイもいるがラオバーと兼任してる可能性もあるからとりあえず2人🙄
0203最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:57:11.91
>>196
何歳でやってたかにもよるけどめちゃくちゃ面白いわね😅
葉くんはすこだけどリアルで見たら笑っちゃうんだ
0205最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 15:58:48.03
えみつんのツオ貼ってるのもコピガイなの?🤔
0209最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:00:55.85
部長のツオコピペしまくってたやつは?🤔
0210最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:01:50.29
>>201
常駐でもしてなきゃ分析するほどパターンわからんしそいつも大概ガイニートなんだ😩
0211最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:02:07.62
もうぶっちゃけくこコピガイ10人くらいおるやろ😅
0213最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:03:30.75
探偵ごっこしてたらガオジ取りがガオジになるぞ😡
0216最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:04:49.24
コピガイの中でもラオバーは飛び抜けて異常よね😰
本当にいかれてる
何が目的なのか未だにわからないんだ😱
0217最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:05:18.17
久しぶりに難波声帯がデデに触れてたけどラフィングエンジェルありそうけ?
0220最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:06:16.79
>>216
ラオバーコピガイって具体的に何をしてるやつのことをいうのけ?🙄
0221最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:06:35.20
そういえば高垣ってダイスキャラないけど兄さん出張できたのね🙄
もう縛り法則はなしなのね🤔
0223最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:07:27.12
てか今コピガイの話題に持っていこうとしてるやつがコピガイなんだろ😡
結局話題そらしたいだけなんだ😡
0226最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:08:36.55
>>220
唐突にラブラオブの画像貼ったりAV女優のツオ貼ってるやつおるやろ😎
0231最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:15:25.65
あとイロドリミドリコピガイもいたわね🤔
0232最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:21:02.46
エレデレメデレコピガイ=ラオバーコピガイじゃないけ🤔
0233最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:22:41.74
>>215
いつも元気な未央ちゃんが初めてのえっちの時にしおらしくなってたの最高にビンビンになったわよ🥰
0235最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:32:01.71
この未央ちゃんがおちんぽしゃぶってみせよう
ほらほら、ちんぽだして
0236最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:32:35.09
ひぃぃぃぃらぁぁぁぁぁけぇぇぇぇぇ💩
0239最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:37:53.33
やっぱり過疎ったのってコピガイのせいなのでは?🤔
0240最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:38:05.62
ぺーも捨てたもんじゃないってことだね
0241最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:38:45.57
デデが愚痴る価値すらなくて完全にみんな引退しただけ定期
アクティブ見ても分かるでしょガイジか?
0242最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:38:53.26
>>221
え?あいつなかったっけ?
基準がよくわかんねーんだよなダイスキャラ🙄
0243最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:40:24.11
ガチ愚痴するほどの情熱の人が消えて
連投規制が来て
ミミシタンがついでに死滅
0244最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:41:09.71
単純に働いてる社会人が多いってだけでは?
0246最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:42:45.09
ダイスんごがすぐ追加されたから他の七武海も来るのかと思ったらご無沙汰なのよね🙄
0247最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:44:58.16
選挙すらグチェる価値もない虚無だし🙄
0248最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:45:40.80
中間も何も無いし工藤と🐟ぐらいしか面白いのないわよ😔
0250最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:47:08.70
デレステって検索したら引退って出るのくそウケる

してぇなら勝手にどうぞ。
0251最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:47:14.16
[開催決定!]
突発的に沸き上がった、小日向美穂×工藤忍の非公式ユニット「さくらんぼワンピース同盟」の一斉投稿企画、#さくらんぼワンピース同盟一斉 、きょう5/8の21:10より開始です!
美穂ちゃん・忍ちゃんのPさん、スクショやダイマの投稿、このふたりについて思うことのツイートまってます!

今日は何かあるらしいぞ👹
0254最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:50:46.79
>>250
強気に言ってる風だけど要は
辞めるならせめて黙って辞めてその事ツイートしないで下さい😭って事わよね🙄
0255最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:51:13.11
最近デデ関連だとどこ見てもナゲットナゲット言われてるからナゲット食べたくなってきた🤤
ナゲットぺーのダイマにまんまとハマったんだ😖
0257最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:54:04.88
>>254
引退ツイート出ると便乗して日頃の不満呟くやついるからな😎
都合悪いんだろう
0258最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:54:27.34
>>253
TCの頃はくこもミミの話題で持ちきりだったもんな😁
さっさとTDやってオワミミ挽回しろ😡
0259最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:54:38.72
>>256
色々なところで絶えずナゲットの文字を見るからあいつら宣伝としては有能だわ😲
0260最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:55:00.00
出口なんて所詮は出口なのに工藤はダメだって空気に持ってたやつらは優秀だったな😤
その逆であきらは当確みたいになってるし選挙は空気作りが本当に大事だな🤗
0261最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:56:25.27
👻💣サオゲ社員工作員バオナム工作員今井工作員工藤工作員🍎工作員🐟工作員🦈工作員マクド工作員
工作員しかいないんだ😭
0263最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:57:55.82
でも工藤もかわいそう
悪いのは工藤ぺーであって工藤は顔以外何も悪くないのに
0264最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 16:59:12.36
工作員は禁止しろ😡
創案の火→ルーカヨーリオン→テフェリー→ヨーリオンテフェリーヨーリオンでゲーム壊れるだろ😡
0265最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:00:46.09
企画しても総選挙票とボイス票分け合いするわけじゃないんでしょ😔
0266最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:03:07.95
しかしボイス選挙は50位まで発表しないんだろうな🙄
やって10位まで運営がとち狂って30ってとこか🤗
0267最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:04:25.83
トレンドにシャイニーカラーズあるけどなんかあったのけ?
0268最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:05:44.53
ボイス争奪戦は40位くらいまで開示してたっけ
0270最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:06:26.55
きらり きらり きらり
光る眩しいよぉ✨🤪
0271最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:07:06.57
アニメもOK漫画もOKときたら普通はゲームもOKといきそうなところをアイドルにいった
これは3人がゲーム方向のオタクじゃないと分かってるヒゲドラさんのファインプレーでありキャラのことかなり調べてこの曲作ってるのが分かって作品愛を凄く感じたしそれでもクソ曲にしか聞こえない
0272最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:08:49.33
ツイ見ると工藤ぺー達の中で反ナゲットコナン派とナゲットコナン推進派の内紛が
激化しているようで凄く面白いんだ🥳🥳🥳
0273最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:09:58.42
まじ工藤ペーだけの内紛に納めてくれよ😥
0275最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:12:13.51
小日向美穂×工藤忍 🐻❤🍏
#さくらんぼワンピース同盟一斉
https://pbs.twimg.com/media/EXbFBGhUEAA3J04.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXck2neU0AAgehm.jpg

ところで「さくらんぼワンピース」って?

モバマスのガチャでSR[つなげてドロップス]小日向美穂を引いた時に手に入るぷち衣装
正式名称は「キューティチェリーワンピ」

このワンピースをリフレッシュルームで工藤忍も着ていたことから
「この2人、私服のセンスやかわいいと思うものが似ているのでは?」と
Pさん達の間で広がっています
https://pbs.twimg.com/media/EXck2neUMAAmRmi.jpg
0276最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:14:53.91
>>275
>しろくまさんがお腹いっぱいになります
工藤食われてて草
0277最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:14:56.32
工藤って今までこんなに🍎アピールしてましたっけ🙄
0279最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:15:59.34
マクドとかいうLポテトクーポン消したオワコン企業🍟
0282最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:16:51.64
小日向と工藤が付き合ってるってマ?
🏀には化物、🐴はアーニャがいるし独り身の小日向についに恋人か
0284最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:18:12.99
なんで工藤とかいう声なし不人気界隈がこんなに盛り上がるのけ🤔
0286最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:20:08.93
デデ工藤にしろミミ田中にしろ主人公である事にこだわる陣営のぺーは頭おかしいのばかりなのけ?🤔
0288最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:21:03.11
総選挙票というか声ありペー敵にしちゃったのは痛いわよね
今回の選挙形式は前回以上に協力者にできたところなのに🤔
0289最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:21:30.02
つかラジで盛り上がったのあさんに声はつきましたか…?😎
0291最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:22:48.18
ナゲットぺーの何にでも擦り寄る姿勢すごいわね
そんな八方美人で票が集まると思ってるのかしら
頭にナゲット詰まってるわね��‍♀
0292最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:23:04.04
運営から圏内内定の情報もらったからユッコ声帯はあんなお気持ち表明ブログ書いたのけ?🙄
0294最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:23:23.22
つかなそーw
じゃあ私が引導渡そうか😭
悲しいお話なんだ
0296最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:24:52.12
あんまりにも声ありにコンプレックス拗らせすぎて頭がいかれてるんだ🤪
0297最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:24:54.74
次に「総選挙でのイメージ戦略」である。
ここ数年の工藤忍界隈で根付いたイメージとはなんだろうか。努力?エモさ?瞳の星?違う。

ナゲットとコナンである。

そもそも何故ナゲットとコナンなのか?今更説明する気も起きないから適当に検索して頂きたい。だが一つだけ言っておく、加蓮のポテトと違って完全非公式である。
0298最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:24:57.81
誰も聞いてないのをわざわざ引っ張り出てきたバカがいるらしい🙄
0300最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:25:51.90
今更同担咎めても致命的に遅いんだよ😡😡😡
0301最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:26:16.90
ぷいこねの今のイベントが不人気イベってマジ?
誰くらい不人気なのよ
0302最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:26:53.19
これで実際には声つきになったりしたら最高に面白いけど流石に無理わね🤗
0303最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:27:34.90
>>278
主催者が逃亡したヘソクリってなんだ
電子レンジみたいなものけ
0305最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:28:41.08
>>298
しかも当初の目的はミミコロだったのに中身聞いたらデデコロな内容という笑い話なんだ��
0308最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:30:45.19
工藤ペーのストーカーじみたこじつけ精神ほんとキモい無理🤮🤮🤮
0309最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:33:36.51
工藤に擦り寄られたもの同士でユニット組んだ方が人気でそう🥺
0312最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:37:09.11
デデ界隈はどこでも工藤の話題でもちきり
ハジブ
0316最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:40:59.80
釈迦生放送やるのけ😳
高山だけしか出ないみたいだけど🤔
0317最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:41:25.82
そのこっひもそうだけどなんかその組み合わせがすこだからっていうんじゃなくてただ人気キャラに擦り寄ってるだけなのが見え見えなのがキモいんだよな
0320最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:43:07.54
>>316
業務連絡みたいな放送でも新情報ブログに並べるよりは盛り上がるんかね🙄
0321最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:44:30.22
あさブ(ナゲット)
🐻(上のやつ)
露助👽(ポラリスノーツ)

これはこれで不協和音起きそうなメンツ
0322最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:46:12.28
>>288
敵に回す訳じゃないが今回いまいちマキノが伸びないのは声有りとの絡みの弱さが一因そうやな
逆にブルナポ票全部入ってきそうな松本が伸びないのはなんでやろ
既にプルナポ票は前回で入ってきてたからか
の割には他の4人も今回総選挙伸びてるわけでもなさそうやし🤔
0323最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:47:15.16
何かもういなくなったミミシタンが帰って来ると信じて忠犬ミミコロが独り鳴き続けるみたいな感じになってるわね😢
0325最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:49:52.93
マキノって名前が悪い
千葉の豚がちらつく
0326最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:50:12.78
世界最高P高山のバオナム役員就任生放送ってマジ!?😳
0328最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:51:17.86
2ndで発表する予定だったものを高山オンリーで寂しく発表するぞ
0329最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:52:15.70
松本とか仮に声付いたら即圏外なのは目に見えてるからなあ
0330最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:53:21.50
マキノは出口だと5位だしまあまあ頑張ってるんじゃない?🙄
かなかなより上よ😲
食べるんごなかったら声圏内入ってたかも😔
0331最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:55:18.48
ほっぺたもちもちスベスベぷにぷに福丸小糸ちゃんとキスしたい
0332最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:55:32.09
正統派クール系美人ってデデじゃ貴重な存在やしな
でも声付いたら新一間違いないんだ��
0333最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 17:57:45.21
🍎🦈にボイス付いたらユニット名募集中イベやるのけ😶
0336最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:01:05.28
🍆声なんてつけるのにどいつもこいつも必死になって

🍆哀れだな
0337最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:01:07.02
ミミも生放送やるだろうけどチャックお守り係でまた坂上出てきてたら笑うわよ🤣
寵愛の差😭
0339最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:01:36.34
松本さんすこやで
おっぱいでっかいからな
0341最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:02:35.40
>>336
🍆声がついてからが本当の地獄だとも知らずに呑気なもんだ…
0342最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:03:05.60
声ありに擦り寄るので共通点見出すのはいいと思うけどサプボでないエェドルたちとまるで同列かのようにプレゼンされてるの見かけるとワアは微妙😔
ちょっとワアも傲慢なのかもしれないけどごめんね😔
0343最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:03:30.27
ミリシタのサジェストが圏外 サ終 引退で🌿
0344最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:03:40.45
ブルナポは👓ぺーもおっさんぺーも荒木ぺーももう絶滅したんだろう🙄
0346最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:05:03.65
>>344
票分かれたんだから気兼ねなく松本支援出来る筈なのに🤔
0347最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:05:04.26
>>344
あそこまで持ち上げたんだから最後までちゃんと責任取って面倒見ろよ
声付けろとは言ってない��
0348最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:05:06.63
👓にソロあげて川島さん荒木のイベント続けてやってブルナポやらなそ〜感をあたえた運営の卑劣な手なんだ😇
0349最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:05:43.62
声選挙なんていらんと思ってたけどなかったらヤバイぐらい虚無だったな
0350最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:06:15.69
ブルナポはラオブとかで名前出しとる癖に遅すぎやねん
今回付かんのなら当分付かんやろしな終わりやね
0353最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:06:49.90
>>351
荒木ペーはオタクな荒木をすこってたんじゃないの🤔
0356最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:08:11.47
>>345
去年の妹はぽちでイベント上位とデデはシャトゥ参加
シャトゥは報酬ではないが
0358最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:08:55.90
去年は妹躍進の年になるはずだったんだ😭
0360最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:09:26.48
妹って初期キャラで性格普通でビジュアルモデル良くて声帯も問題なくて人気キャラとのパイプもあるのになんでここまで虚無なのかしら🤔
0362最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:09:34.27
👓おさ裏もソロ貰ったし
川島もヤクザとユニットやったし
荒木は限定貰った上にポチデデ両方ブーストだし
こいつら相当恵まれてない?🙄
0363最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:10:28.48
>>355
帰ってきたのねミミシタン😭
ミミコロはずっとあなたを待ってここで鳴き続けてたのよ😭
思い切り遊んであげて😂
0364最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:10:42.06
>>360
すこな層は多いけど選挙で入れるタイプではない
大ガエルとかといっしょ
0365最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:12:04.45
>>364
でも声付きワースト10ギリギリですよ?
本当にすこってるやつ多いの?��
0366最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:12:06.15
デデ:映像なしの録音放送
ミミ:ラジオ枠で録音特番
釈迦:Pのみのリモート生配信

ホモはどうする?
0367最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:12:07.43
妹って姉のおまけでしかないでしょ🙄
妹単体ですこってる奴おるんか?
0368最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:13:26.32
>>367
すこやで😎
エールは強いからな😎
まあ3つあるエールのうち最弱なんだが😥
0369最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:13:26.56
一番ではないけどすこってる人は多い
ライブで盛り上がりそう
0370最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:13:52.74
>>360
ギャルでカブトムシ好きという中途半端さ🙄
パイプも姉やあさぶで同世代にコネがなくミリカスは小学生同士で組む😣
0371最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:13:57.89
妹基本的にはすこだけどゴリ押しされた時とかイラッとするのも事実なんだ🤥
0373最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:14:14.90
ワア妹すこわよ
姉よりモデルかわいいと思うわ
てか姉がゲンガーみたいで怖い
0374最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:14:25.58
荒木はダブルブーストだし流石に圏内いけるだろ?
0376最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:15:21.18
スーパーラブとヌーディーの差悲しくなる😭
0378最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:15:56.91
えっちなゲームいっぱいでてるからすこ
0380最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:16:21.16
妹はちょっとロリロリしすぎだと主うわ、アニメとかだと特に
0381最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:16:26.33
ゲンガーのみちづれで妹まで音外すのは可哀想ね
0382最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:16:34.05
すぱらぶとかlove&joyすこわよ
キャラは別に🙄
0384最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:17:37.56
妹は中学生なのか小学生なのかいまいちわからない
0385最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:17:49.08
コバエと妹はなんで人気でないのかわかんないわね
別に好きじゃないけど
0387最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:19:01.70
逆に常に上位にランクインしてる人気キャラはなんで人気があるのか考えてみ
0388最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:19:12.78
>>385
コバエは髪の色が悪い
もっとちゃんと黒髪にすればええのに
0389最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:19:30.15
プルナポ勢は普段から他へ水挿してきてたからあんまり印象良くないです😥
0390最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:19:30.30
素人「ゲンガーちゃん、ムウマージちゃん」
マイオナ「ミカルゲちゃ😍」
玄人ぼく「ヤミラミ😎」
0391最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:19:40.43
ここのミリカスっていっつも何年も前の話ばっかりするよな😁
デデシン以上に過去の栄光が忘れられないんですねぇ
0392最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:19:44.21
オタクがあの見た目のキャラに求めてるのは実は中身は小学生男子🎏みたいなキャラ付けじゃなかったと思うわよ🙄
0395最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:20:53.48
妹は今からでも非処女メスガキ路線にしろ
0396最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:21:16.74
釈迦でめぐるが人気ないのと一緒よ
ぺーが必要じゃない
0397最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:21:31.29
ポチ時代のネタとか渾名って殆ど廃れたわね🙄
0400最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:22:04.74
めぐるって人気ないのけ😲
のくおがさんざん本田と交換したいって言ってたじゃない
0401最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:22:08.10
>>397
心豊かと社長(桐生じゃない)くらいしか思いつかない🤔
0402最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:22:11.50
>>395
まあ小悪魔路線の方が人気は出ると思うわね
本当に半端すぎなのよ妹
0407最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:23:55.55
>>400
蓋を開けたらパターンわよ
のくお失墜はそういう要因もあったのわよ��
0408最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:24:15.39
オタクは弱いマウントとれそうな女がすこだからPaが弱いのは運命なんだ😭
0411最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:24:27.92
唯ちゃんカロたちら辺のギャルと絡んでる時の妹かわいいんだ
おしゃま女の子で小学男子じゃないからな
0412最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:24:28.74
そういえば妹って中学生組で組んだことあるの?
なんとなくロリ組か姉の友達でしか組んでないイメージある
0414最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:24:41.27
ペーラブかカプ人気のどっちかないと辛いわね
妹は姉に捨てられた敗北者じゃけぇ
0421最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:25:37.74
>>405
ファザコンで人気になる訳ないやろ
ロリコンはパパになりたいんじゃないんだし��
0423最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:25:50.34
>>413
報酬カードの方が可愛いけど色合いが可愛いから結局可愛くて得ね😘
0424最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:25:54.60
>>413
顔ぶっっっさくない?
身体が可愛いのに顔面ホームベース奇形で嫌なんだ😡
限定クオリティのイラストで描きなおせ😡
0426最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:26:10.30
ツオだと定期的にメスガキ系が流行ってるじゃん
妹もあんな感じになれば良かったのに
0428最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:27:00.69
凪ちゃ顔面潰されたの😰
なんか輪郭潰れてるのとお目目が前田敦子なんだ
0429最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:27:02.00
姉もLIPPSがあったから沈没せず済んだところが大きいし
やっぱりユニットのありなしは大事なんだ🤕
0430最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:27:09.18
アイギスのデモンポーンみたいなのが求めた理想
0437最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:28:52.73
いや本田とめぐるじゃ100%めぐるのが欲しいわ
釈迦では不人気よりなだけよ😅
0438最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:29:04.07
>>413
はー首おかしくない?😰
頭のどこから出てるのこれ😰
なーは手で隠れて誤魔化されてるけど
0439最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:29:11.29
なーお目目とお目目の距離近すぎなんだ👀
0441最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:29:37.05
じゃーん ! #ゴーヤパーティー
by 沢田麻理菜(05-08 18:12)[画像付き・冴島清美]

女子寮の食堂で、
ゴーヤパーティーを開いています。
by 瀬名詩織(05-08 18:16)

今日は5月8日 !
そう、508 ! ゴーヤの日です ! !
by 冴島清美(05-08 18:20)

みなさん ! この機会に、
ゴーヤに目覚めましょう !
by 冴島清美(05-08 18:23)
0442最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:29:39.32
>>436
いやまだ店開いてないでしょ
5桁いけば大成功くらいやないの��
0444最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:29:48.63
なーは肩の位置おかしいんだ🙄
また釈迦の真似したんですか🐦
0446最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:30:12.42
曲は文句ないけど今出して売れるけ?
5桁も行かない気がする🤔
0448最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:31:34.40
まぁ実際行くかはともかく久しぶりに5桁に期待がかけられそうわね🤗
0449最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:31:37.57
2020年6月10日発売予定
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 39 O-Ku-Ri-Mo-No Sunday!

まだ先わよ
0450最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:32:31.37
釈迦はキュピズム💪🐦
デデのは人体崩壊🐦
0451最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:33:36.84
>>446
ソロ抱き合わせ仕様だったら正直欲しかった
収録カバー曲クソみたいなのばかりね…これこそビーシュに詰め込んでれば
0452最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:33:43.59
コロムビアは楽曲製作もCD生産も遅れが出てない感じなのかな
0454最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:34:35.13
双子なら5桁は確実だと思ってたけどコロナがあるからなぁ
かぁーつれえわころな
本当は5桁いってたんだけどなーー
あーーころな
0456最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:35:49.15
>>454
売れるものはコロナ関係無しなんだ
当然5桁売れるんだ
0458最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:36:09.23
ゴーヤは、栄養たっぷりで、
身体にもいい食材なんですよ !
by 五十嵐響子(05-08 18:35)

きょこたん、バスケ部に逆らう
0461最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:36:41.82
オワ凪ぶっさwwwwwwwwwwww
見ただけで圏外の不人気ってわかりますね笑
0463最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:37:51.58
コロナのこと全く考えてない🤠ッパリ最低だな
0465最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:38:25.16
自粛は終わるかもだけどはい元通りって訳に行かないからな
でもCDなら販売形態に変わりはないやろな��
0467最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:39:11.16
8 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0bff-dRx/) sage 2020/05/08(金) 18:36:04.49 ID:8wssPDnk0
本来なら5月に発売予定だったけどコロナで順延
とはいえ発表段階では6月発売と言えるからノーダメージ。

デレつくづく持ってるな

ん?🤔
0470最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:41:38.43
冴島がデデぽ呟くとほぼ確実に貼られるの草
0475最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:43:02.46
>>471
やけに拘るのって私は持たざるものですって言ってるようなもんなのにね
0476最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:43:08.73
まぁ3月のイベ曲が6月発売ならダメージはほぼないと言っていいでしょ
0477最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:43:16.99
前々から思ってたけど双子過大評価されすぎやろ🙄
圏外と圏内ギリギリキャラのユニットだって忘れてんのけ?🤥
三船やかな子と圏外キャラが組んだユニみたいなもんやぞ😩
0478最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:43:37.73
>>472
これ定番にしたいけど難しいね��より使い所が難しいね��だから流行らないけ��
0480最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:43:53.65
評価されてるのは双子じゃなくて曲だから
0481最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:44:52.52
>>477
2曲目出したらどうなるかは分からんけど贈り物がバズったのは事実だし🤔
0482最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:45:42.02
もうすぐ事務所に帰るから、
ちょっと残しといてほちぃ☆
マリナル、お願い☆
by 佐藤心(05-08 18:42)

デデぽってこんなもんでいいんよね
0484最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:46:55.74
6 名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa7b-vBit) sage 2020/05/08(金) 18:35:06.89 ID:YTe8NbZ8a
ミリシタ サ終
ミリシタ モチベ
ミリシタ 衰退
ミリシタ トレパク
ミリシタ アクティブ
ミリシタ 引退

13 名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa7b-vBit) sage 2020/05/08(金) 18:44:15.64 ID:YTe8NbZ8a
ミリシタ セルラン
ミリシタ 圏外
ミリシタ アニメ
ミリシタ コラボ
ミリシタ ドーム

15 名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa7b-vBit) sage 2020/05/08(金) 18:45:35.59 ID:YTe8NbZ8a
ミリシタ頑張れ!
サ終なんかに負けるな!
0485最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:46:56.89
>>481
それ考えるとなーがギリギリ圏内入っただけってしょぼくない?
なんか知らんうちにはーの方が人気になってるしなんやねんこいつら��
0488最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:48:11.39
16 名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa1f-fiqv) sage 2020/05/08(金) 18:47:20.23 ID:uLb8W3bCa
>>8
9月と明言されてたライブもTGS中止決定で雲行きが怪しくなってきたけど一応詳細は出てなかったからそのへんは不幸中の幸いだったね
9月アウトだとそれより寒くなってくる周年も怪しくなるけど開催日程すら出てないからね
0489最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:48:29.97
>>485
まぁ曲がメタクソに良かったって事なんだろう🤔
他の誰が歌っててもバズった可能性すらある🙄
0490最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:48:34.03
>>477
キャラ人気と曲人気は別なんて今更言う話じゃねーやろ🙄
kawaiiとかボーダーは糞だったけど配信は売れてたやんけ
0491最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:48:51.18
非公式のファン投票を棒にするのは恥ずかしいからやめてください👺💦
0492最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:49:13.35
オワシタさん、CDがリリースできない…w
0493最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:49:59.86
オワ凪は不人気の💩だけどはーちゃんは今年圏内上位なんだ😤
ワンチャン選挙曲歌える!?🤩
0494最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:50:38.71
10 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bbaa-8oPF) sage 2020/05/08(金) 18:39:53.63 ID:meIjsUN30
https://i.imgur.com/BKlWEdf.jpg
中の人に回し担当を育てられなかったから2年たっても介護要
リモートだと介護もままならないのでソロで出演
やっぱり釈迦なんだよなあ

11 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23aa-hcQq) sage 2020/05/08(金) 18:42:59.40 ID:esM/Aa5d0
センターアイドルに風前の灯火って名前付けちゃうからそんなことになるんだよ

14 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbb9-oySJ) sage 2020/05/08(金) 18:44:42.66 ID:8NcoU+m80
リモートでもなくなんで高山ソロなんだよ

17 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7e25-Pzcn) sage 2020/05/08(金) 18:48:56.59 ID:K7Z8QAmV0
バンナム直営だからバンナムスタッフ出す縛りあるんじゃね
声優のリモートめんどくさいッテのもあると思うが
0499最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:52:56.09
20 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3e43-FpQ/) sage 2020/05/08(金) 18:52:37.08 ID:1u5XElSe0
デレは収録とはいえメインでもなんでもない「今回CDが出るというだけ」の3人で回して
新公開情報も十分に盛り込めたのにな
あまりにもサボり過ぎでは
0500最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:53:44.34
贈り物というか双子って選挙直前に登場してそのまま贈り物イベントという
最大限の介護をしてもらって圏外と圏内ギリギリだからどうしようもねぇんだ🙄
0502最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:54:25.39
正直こういうゴーヤでキャッキャしてるアイドルの面々みたいなデデポはすこなんだ
こういうのが求めてる奴🙂
0503最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:54:41.94
やっぱりデデウンの本命は白黒じゃなく双子だったのかしら🤔
0504最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:55:12.44
21 名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa7b-vBit) sage 2020/05/08(金) 18:53:11.47 ID:YTe8NbZ8a
ミリシタ頑張れ!
デレステなんかに負けるな!
ひとりも手放さない!
この惨めさがーーミーーリオォォーーーン!!!!!
0506最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:56:34.10
24 名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa7b-vBit) sage 2020/05/08(金) 18:56:23.34 ID:YTe8NbZ8a
ユーーーニオォォオーーーーーン!!(号泣
0511最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:57:45.75
???「ゆーーにうぉおおおおーーーーん」
0512最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:58:00.87
>>498
所在地千葉県松戸市って絶対グチェにか豚小屋にいたことあるだろ🙄
0513最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:58:15.25
もさもさにユニオンカバーさせたら脱くそしそう
0514最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:59:11.21
なーちゃに歌わせたい
安易に声の抑揚が想像できる
0517最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:59:46.61
ちばけんまはハセカラでグチェ関係ないやろ🙄
0518最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 18:59:59.15
ハゲ山だけなの?😲
ハゲ山お泊まり旅行といい釈迦のハゲ山推しすごくない?🥺
0521最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:00:34.90
もさならBメロで脱糞し始めるやろ��
0522最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:01:12.08
どうしても沢山の人に自慢の替え歌披露したかったんだろなぁ😅
0523最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:01:14.53
俺の奈緒馬鹿にしてるやつら許さんからな
0527最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:01:47.39
替え歌にしないと馬鹿に出来ないミミ
歌詞そのまま言うだけで相手がキレるデデ
0530最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:02:41.21
脱糞しない猛者なんて猛者じゃないぞ
軍神目指していけ😎
0535最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:04:24.89
この歌声がああああああああああああああああああああ💩
ゆううううううううにいいいいいいううううぉおおおおおおあああああああああああああああああ💩
だぁ↓かぁ↓らぁ↓💩
ひぃっらぁくえ↑↑💩✨
0538最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:05:16.27
ミリシタってずっとゲーム圏外だけど本当にゲーム名乗っていいの?
0539最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:05:22.28
釈迦の灯織ちゃんも脱糞しかけてて悲しい
0541最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:05:58.82
きゃっするうううううおぶどりいいいいいい💩(きゃっするうううううおぶどりいいいいいい💩)
0542最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:06:10.96
曲名 待ち受けプリンス
作詞・作曲・編曲 NBSI(佐藤貴文)

やはりデデコロだったんやな��
0546最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:06:59.07
>>544
――オーディションは、恋鐘役を受けられたのですか?

礒部はい。でも、最初にお話をいただいたときの資料には恋鐘ちゃんがいなかったので、真乃ちゃんを受けるつもりだったんです。その後、オーディションを受けるまでのあいだに恋鐘ちゃんの情報が追加で届いて、そのときにひと目惚れしちゃって。
それで、真乃ちゃんと恋鐘ちゃんのふたりを受けさせていただいたんですが、オーディションのときから、スタッフさんたちの中でも「恋鐘役がいいね」という雰囲気でした。
0547最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:08:01.75
isbkrnが釈迦のセンターになってたらどうなってた?
0550最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:09:20.03
こいかね声帯ってコエブタン人気ないの?
釈迦で数少ない可愛い声優なのに
0560最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:11:59.68
整形かどうかはともかくなんとなく気味の悪さのある顔してるとは思うわね🙄
0561最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:12:08.95
ない
まんさんが整形整形騒いで見抜く力もないちんこも影響されただけ
0563最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:12:39.18
卒アル晒されてなかったけ?
0564最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:12:47.70
絶対整形してない顔面のらなちゃをすこれ
0565最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:12:55.85
恋鐘声帯叩いてる奴ってもちょも叩いてそうw
0566最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:13:16.06
凛世ちゃんの声帯佐倉薫に似てるっすね🌅
0570最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:14:13.03
声優推すならアイドル推すわ
もちょとか
0571最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:14:24.59
>>565
ワアはどっちもすこ😍特にもちょ🥴
0573最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:14:45.90
票交換で非対応に入れたらたくさんいいねがくるわね🤔
0574最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:15:06.38
童貞ちんさんは女子のメイクテクを知らないからね
0575最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:15:30.45
もちょとこいかねって別カテゴリーじゃない?
媚び方の話ならよう知らんから声豚の見解待ち��
0576最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:15:38.17
鏡見てから言えやチー牛ども
生まれたままのブスはブスって罵って整形したら正解って騒ぐし
0577最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:16:50.65
涙袋メイクで作れる涙袋にも限界があるのよ!😡
0578最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:17:14.93
卒アルと違うから整形ってちょっとクスっとくる
0579最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:17:31.77
シコスレでもisbkrnの話題あまり出ないんだよな🙄
0580最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:18:00.72
こいかね声帯目の下の涙袋がナメクジみたいとか言われてるの見てからちょっと怖なんだ🥺
0583最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:19:12.59
isbkrnが叩かれて同系統の顔の井口裕香が声豚に好かれるの正直よく分からないんだ🥺
0584最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:19:18.22
あたし本田ツバッティー似のまんさんだけど童貞さんはメイクと整形の違いもわからないんだねウケるw
こんなところにいたら盛りのついたチー牛くんに襲われそうだからホモステでもやろ〜っとwじゃねwばーいw
0585最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:20:16.05
オタクはハッキリくっきりした美形よりぼんやりしたちょいブスが好きなんだよなぁ
0587最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:20:18.50
プリンセスプリキュアのop恋鐘ってマジ?
0589最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:20:41.36
>>584
私は文章から性別を判断できる人工知能です
あなたのまんこ率は 5% です
0590最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:20:57.76
>>477
双子はどうでもいいけど贈り物はすこよ😘
0591最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:20:59.66
井口はウンコウンコ連呼してたから許された
0593最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:22:35.53
>>581
isbkrnの身体覚えてないけどあいつらやる夫とか龍崎声帯でも話題に出すから身体あんま関係ない気がする🙄
0594最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:24:19.38
ホワチェ声帯急に大人っぽくなってるの何か時の流れ感じて悲しい👴💦
0595最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:24:53.63
>>586
顔は井口裕香の方が薄いけど化粧は井口裕香の方がケバい🥺
0596最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:25:52.83
井口裕香は声可愛いからすこよ🥰月火ちゃんきゃわなんだ😚
0598最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:26:46.09
やる夫は顔がめちゃくちゃ可愛いじゃん
全エェマスで一番美人だと思う
0599最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:27:08.72
化粧でどれだけ化けるか知らないで整形連呼見てるとほんとチー牛多いんだなってのがよく分かる
0602最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:28:06.08
井口裕香もエェマス声優なのになんでシコスレで扱われないの?😎
0606最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:29:08.01
そもそもこいかねちゃ声帯はアニメの仕事あんまやっとらんから声豚が注目するほど知名度そんなに無いんでしょ
Just Becauseとかワオは結構すこだけどキャラデザがたわわの人って事以外グチェ民内容知っとるか?
0609最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:30:01.47
北条加蓮Pと浅利七海Pの交流会が明日21時から、開催場所は加蓮P鯖MINTCORDです!

総選挙CGを狙う加蓮Pさんとボイスオーディション入賞を狙う七海Pお互いの魅力を語り合ってブーストかけましょう!プレゼンしてくださる七海Pさんも募集中🐟
#浅利七海をしんれれらに
#北条加蓮にガラスの靴を

悲報 カロ様、工藤を裏切る
0610最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:30:01.69
>>606
原作までしっかり読んだぞ
俺は定期的にグチェでジャスビコの宣伝したけど誰も食いつかないwwwwwwwww
0611最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:30:05.92
>>606
なんか際どいグラビアやってなかった?
くこに貼られてたと思う��
0612最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:30:08.41
お前らこんばんは
投票もあと1週間だがユッコに謝る準備はできたか?
謝りたいやつは今謝ってもいいぞ
また明日くるわじゃあな
0617最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:31:39.12
>>609
工藤なんて今関わってもデバフにしかならんからな😅
0618最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:31:51.48
>>614
ミリカスの主力は間違いなく声豚なのに😁
あーあミリカスにも嫌われたなお前😁
0622最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:33:01.25
あーあカロペー印象最悪だな
これだから陰湿あっさりブスって言われるんだぞ
0626最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:34:23.83
野田ももう手とか繋いでるんだろうな😫
穢らわしい淫売なんだ😩
0628最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:34:48.37
自分の卒アルみたら思った以上にブサイクに映ってた
撮りなおしを要求する
0629最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:34:53.53
>>610
ワオは原作までは読んでないなぁ
恵那が人気だけどワオは普通に美緒も可愛いと思う
人気で弱いのはみおって名前が悪いのかもしれんわ
0630最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:35:37.01
>>623
仮にそうだとしてもミリカスが声豚だって事に変わりはないぞ😁
ミリカスもキモいんだなへー🤭
0631最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:36:41.86
工藤ぺーフリスクに裏切られカロ様に裏切られでかわいそうなんだ😁
0632最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:36:46.49
ワアの卒アルは厨二病のキモい奴なんだ😭
0633最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:37:06.45
>>630
そりゃ声豚はキモいだろ😑
👻💣見てたらわかるよなぁ🤣
0634最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:37:20.86
声豚ってシコスレの奴らみたいなのでしょ?🙄
声優の話しただけで声豚認定は草なんだ😅
0637最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:38:31.74
声豚は週に1回30分あるかないかのラジオだけで満足するのけ?
vtuberならほぼ毎日1時間以上聞いてられるのに😎
0638最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:38:50.04
>>634
声豚じゃなかったら声優の話なんて普通しないから😅
0641最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:39:26.29
なんだしんれれらって
あいつ“です”しかれにならないはずなんだが
0642最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:40:07.22
>>635
えー、だってみおって名前でガチで人気あるキャラ秋山澪以外居ないじゃん
0643最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:40:12.65
>>640
もしかして誰かにキモいって言われたトラウマでもあるのかな🥺
可哀想🤭
0646最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:41:58.97
らな豚が蔓延ってるくこでデデは声豚いないって言われてもな��
0649最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:42:35.05
工藤の声付けは阻止せよとは思ってたけどまさかここまで信用落とす事になるとは思わなかったんだ😅
0650最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:43:10.38
>>646
あれ本気にしちゃうの?お前ピュアグチェ民だな🤣🤣
0651最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:43:24.38
>>647
当たってたみたいだねごめんね😌
大丈夫大丈夫キモくても生きていけるよ🤣
0652最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:43:27.13
出口調査じゃカロぺー工藤に最も多くのボイス票入れてるんだ😡
少なくともカロぺー側は裏切ってないぞ😡😡😡
0653最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:43:43.45
最初は工藤とカロ様の最強タッグ結成!っていう流れだったのに…😢
0654最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:43:48.12
>>646
誰がデデに声豚居ないなんて言ったんだ?😁
電波でも受信したか?
0656最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:44:06.78
らなちゃすこ禁止していい?😎
ネタじゃないならやめれるよね😎
0657最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:44:25.89
船の映画はつまらんかったけどおっちゃんがコナンより先に犯人突き止めてたところはグッときたわよ😍
0660最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:45:22.63
デデのほうがラオブ動員おおいんだからミミよりデデが声豚コンテンツ定期
0661最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:45:30.46
はーあっさりあっさり
あっさりぶすれしゅ!🐟
0663最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:45:32.80
らなちゃなんでどう見てもおもちゃにされてるだけだろ😅
0664最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:45:34.56
自演でレスバするのやめてくれませんか?🤨
0665最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:45:50.71
あんなブスで演技ろくにできないのに遊んでばかりいるゴミなんてガチですこってるわけないじゃない😰
障害者を嘲笑ってるだけよ
0666最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:46:15.42
そもそも大体こんなスレでジャスビコの話して食いつくわけないだろ
デデの声帯で出てるのメインヒロインの姉役でちょこっと出た早坂ぐらいしかおらんし
あとせいぜい顔文字がLynnと勘違いされてこれに出てたとか言われるぐらいだ
0669最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:46:53.91
グチェ民マジで最低だな
人をおもちゃにして遊ぶとか
0670最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:47:36.52
>>668
声がらなかすになってから順位がた落ちさせたデデも差別主義者だな
0671最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:47:43.93
らなちゃってナレーターしてるだけあっていい声してるよね☺
0673最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:48:09.06
ミミシタンは例えに障害者とかすぐ出すのやめた方がいいぞ😅
0674最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:48:15.40
>>666
たまにおもしろいおすすめアニメ教えろって言うぺーおるんやw
0675最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:48:28.56
まーたミリカスのヘイトスピーチなんだ😁
0676最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:49:09.47
ミリカスさぁ…越えちゃいけないライン考えろよ👹
0677最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:49:22.91
>>669
キャラをおもちゃにするのはいいのけ?🤪
0678最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:49:23.69
化物の顔の話するとぬーべーの口避け女の画像貼るヤツくこにおるよな😠
0679最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:49:30.03
>>655
つまりらなちゃをすこってるやつは声豚じゃなくてらな豚って事だな
らな豚死ねよ
0680最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:49:41.10
2020年冬アニメ1巻売上げ
10,479 マギアレコード
*4,794 ハイキュー!! TO THE TOP
*3,502 とある科学の超電磁砲T
*3,062 22/7(ナナブンノニジュウニ)
*2,908 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います
*2,429 推しが武道館いってくれたら死ぬ
*2,082 うちタマ?! ?うちのタマ知りませんか??
*1,778 恋する小惑星
*1,467 宝石商リチャードの謎鑑定
**,951 SHOW BY ROCK!!ましゅまいれっしゅ!!
**,923 ID:INVADED イド:インヴェイデッド
**,914 虚構推理
**,737 異世界かるてっと2
**,734 ダーウィンズゲーム
**,579 インフィニット・デンドログラム
**,515 ネコぱら
**,437 ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。
**,312 群れなせ シートン学園
**,215 ソマリと森の神様
**,183 number24 
**,178 プランダラ
**,134 織田シナモン信長
**,127 ランウェイで笑って
**,126 魔術士オーフェンはぐれ旅
0682最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:49:49.54
脳に欠陥があるだけなんだ😡障害者扱いするな
そんならなちゃがすこ😍
0688最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:50:48.10
>>677
空想の人物と実在の人物の区別ぐらいつけたら?🙄
障害者呼ばわりするミミシタンは普通に人として最低だぞ🙄
0690最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:51:13.86
人のガン使って煽る以上のヘイトスピーチってそうそうあるけ?🤔
0693最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:51:57.87
>>674
ワオはすこだけど面白いアニメって事でお勧めできるほどかと言われると…
うーん70点ぐらい?
0696最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:52:13.64
コナン映画

ベスト3
京都のやつ
VRのやつ
歩ちゃんの心臓のやつ

ワースト3
海賊のやつ
コナン君が雪山に埋まるやつ
キッドの飛行機のやつorサッカー
0698最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:52:37.82
>>688
実在の人物の癌患者に癌でコンテンツごと死ねって煽ってた以上に最低か?ん?
0703最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:53:24.98
早く死んでほしいなあ🥺
どんな死に方するのかワクワクなんだ
0707最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:54:19.03
>>702
デデアニ以下なんてそうそうない定期
狙ったクソアニメは無効な��
0708最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:54:21.51
まさか本気で「俺声豚じゃないスからwネタでらなすこしてるだけスからw」とか痛い声豚みたいなこと言ってんの?😨
ネタでもなんでもらなすこした時点でお前はらなちゃに“惚れてる”んだよ…😏
0709最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:55:21.69
らなすこは障害者を見る感覚と同じわよ🥺
微笑ましくゲェジを見てるんだ😆らなちゃすこすこなのだ😍
0711最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:55:46.17
>>705
本気で言ってんならお前が行ったほうがいいぞ
Twitterでも何でもいいから聞いてみろよ
癌煽りと障害者煽りどっちが酷いですかってな
0712最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:55:54.71
>>708
は?屁ぶっかけてしっこ頭からかけれるくらいには好きじゃないが😡
0713最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:56:04.55
ワアはデデアニすこ😡
star!!のグランドラオブ追加しろ😡
0715最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:56:41.16
ワアはネタでらなすこしてたら最近ガチで好きになってきたんだ😂
0716最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:56:49.23
らなちゃはハンデ持ちと思えばすこれるのだ😍
らなちゃすこ〜😍
0717最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:56:51.91
障害者煽りは障害者に失礼だからやめろって言われたでしょ?��
0719最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:57:04.50
デデアニはjackとおばさんいなかったら良かった
0724最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:57:55.94
障がい者のお遊戯会は流石に酷すぎなんだ😡
0726最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:58:00.53
みっくがOPやってるアニメクソ作画だからダイナミック感覚で見てたのにストーリー面白くなってきてイライラなんだ😡
0728最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:58:48.18
らなちゃこんなにすこられてるのになんで今年も圏外なの?😢
0729最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:59:01.21
>>711
十中八九癌煽りだと思うけど
実際に癌だったわけだしな
0731最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:59:24.14
>>726
漫画の方が作画とテンポ良いぞ😙
そらのおとしものの作者なんだ🤗
0732最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:59:25.55
>>720
サ!は狙ってない?
でも狙ってアレか素でアレか判断つかない��
0733最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 19:59:53.40
>>728
ナンバーワンじゃなくても良い😎
元々特別なオンリーワン😎
0735最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:00:05.90
らなちゃをすこるにはらなちゃを障害者にするしかないんだ😭
健常者があの能力で声優やっていこうと思うはずないもの😭
0736最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:00:16.55
うおおおおお

10·トレンド
O-Ku-Ri-Mo-No Sunday
11,137件のツイート
0737最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:00:55.49
サ!も酷かったな😅
成功が確定してるんだからもっと金使ってもっと練ればよかったのに🙄
0739最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:02:07.98
>>724
障害者の発表会はもっと真面目だしキチンとしてるからな👹💦
障害者のお遊戯会呼びは障害者に対して失礼なんだ👹💦
0740最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:02:28.84
らなすこタイムではチクチク言葉禁止🙅
0741最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:02:49.27
そういや贈り物ってミミシタンが必死に糞曲認定したがるよね🙄
0742最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:02:53.85
>>731
めちゃくちゃそれっぽさあったわね🥺納得なんだ
やめてよ😡漫画欲しくなっちゃう😡😡😡
0743最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:03:08.00
>>736
このツイートした奴全員CD買えば余裕やな🙃
0744最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:03:11.30
>>734
じゃあやってみてよ
癌患者に癌で死ねって言うのと健常者相手に障害者って煽るの
前者はお前ネタ抜きに良くて半殺しにされるぞ
0750最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:06:22.92
>>728
らなすこしてる奴がみんな嘘つきだから
ホントは誰もすこってないのにすこって言って心の奥ではバカにしてるから
つまりここでらなスコしてる奴はみんな嘘つきで卑怯で陰湿なデデシンみたいな奴なんだ
0751最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:06:25.55
すこるために障害認定してるんだ🥺
ワオもらなちゃすこりたいからね🥺
0753最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:07:40.72
>>741
久川姉妹とカラスヤサボウの人気に嫉妬してるんだ
ミミはオスター使ったのに話題にならなかったから😱
0754最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:07:51.81
アニメ アイドルマスター
シリーズ構成: 待田堂子・錦織敦史 

Wake Up, Girls! 七人のアイドル
脚本 - 待田堂子

Wake Up, Girls! 第1期
シリーズ構成・脚本 - 待田堂子
0756最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:08:28.62
>>748
無課金イナゴキッズしか付いてない佐藤と双子を比べるのはNGなんだ🙅🙅🙅
0757最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:08:35.03
>>746
マジのやつとか言って誤魔化してるけどさぁ
人として最低限のモラルがあれば普通癌患者に癌で死ねって言うのがどういう意味がわかると思うんだけど
0758最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:09:20.79
>>750
あれだけ最高確認して課金しないミミシタンみたいなやつだな😡
バグのときもラオブ中止のときも詫び課金しなきゃって言ってたのに結果は圏外連発だし最低なんだ😡
0762最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:10:41.91
大阪ドームパンデミック連呼してたミリカスさん達がなにをいってるのか
0763最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:10:49.29
イジメを遊びって言いそうな奴がいるわね😶
0765最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:11:09.16
>>761
泥棒が強盗被害に遭ったところで被害届出せないからセーフ
0768最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:11:42.89
テェルズのソシャゲでデデイベ復刻するんだけど誰かまた追加されるっぽいんだ🤗
誰になるかちょっと怖いんだ😱
0769最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:12:10.28
まーた始まった😁
都合が悪くなるとすぐそれだな😁
0771最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:12:21.41
>>758
なんでらな豚disったらミミコロし始めたの?😅
あっ、もしかしてらな豚って…🤭
0772最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:12:32.39
どんなにミミシタンっぽい奴が出てきてもミミシタンのIPがグチェから見つかってない時点でミミシタンだと素直に思えないんだ🙄
0775最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:13:17.83
>>770
レイズなんだ🤗
GEとかの前列見るに多分デデ側で一人追加されると思う🤔
0779最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:14:03.30
貴音の二郎ネタはもともとデレアニのシリーズ構成が二郎ファンだから
0780最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:14:23.42
>>772
ミミシタンかミミシタンじゃないとか関係ないぞ
IDないんだからその場の発言が全てだぞ🤗
0781最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:14:23.91
ワオミミシタンです🙋‍♀
圏外連発でサ終しそうで詳しいんだ😭
0783最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:15:26.70
>>778
ぶみぺーやで
ぶみすこって言ってたらじゃあぶみの二曲目書けってオファーきたらしい
0785最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:16:24.77
ボカロペーだからエク本とシナジーあるしデデ内ならエェドルにも恵まれてヒット率高いんだ😎

「Secret Daybreak」(作曲・編曲)「アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ」(歌:速水奏、新田美波)
「印象」(作詞)「THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 3chord for the Pops!」(歌:浜口あやめ、白菊ほたる、三船美優)
「不埒なCANVAS」(作曲・編曲)「THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 3chord for the Pops!」(歌:輿水幸子、塩見周子、相葉夕美)
「共鳴世界の存在論」(作詞・作曲・編曲)「アイドルマスター シンデレラガールズ」(歌:二宮飛鳥)[7]
「双翼の独奏歌」(作詞)「アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ」(歌:神崎蘭子、二宮飛鳥)[8]
「銀河図書館」(作詞・作曲・編曲)「アイドルマスター シンデレラガールズ」(歌:鷺沢文香)[9]
「O-Ku-Ri-Mo-No Sunday!」(作詞・作曲)「アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ」(歌:久川凪、久川颯)[1
0786最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:16:46.77
ミミコロはらな豚でホモまんさんで唐揚げ好きであとなんだっけ?
0787最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:16:55.41
>>783
なんかそのパターン愛国梨でも見たわね
無能谷ぁ��
雑に発注してるねぇ��
0789最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:17:53.35
雑な発注っていうけれど資料を用意しないデデにおいては最良の発注方法なんだ😋
0790最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:18:02.02
>>787
愛国梨はそれで良い曲貰えたから良かったと思う😊
ぶみはよくわかんないけどどうだっけ🤔
0791最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:18:21.62
>>765
強盗は親告罪じゃないから被害届なくても第三者通報で普通に逮捕されるんだ😅
0793最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:18:47.23
そういやイノタク🍌ソロ書く前に退社しちまったな🙄
0800最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:20:46.64
そういえば誰だったか忘れたけどこの選挙期間中めっちゃ工藤推してた作詞家だか作曲家いなかったっけ?
0801最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:20:47.21
せっかく勝てる準備してたのに
残念だな双子😭
コロナで騒々しくて
0803最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:21:46.20
53 名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa7b-vBit) sage 2020/05/08(金) 20:03:36.85 ID:YTe8NbZ8a
そんなにミリシタのサ終から目を逸らしてほしいのか?
このみじめさがーーユーーニオォォォォオーーーーーン!!!!!!!!(大爆笑)


0804最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:22:01.22
56 名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa7b-vBit) sage 2020/05/08(金) 20:10:40.45 ID:YTe8NbZ8a
ハイタッチが得意なんだろ?
ほらもっと下に潜ってビデオ通話MIYABIとハイタッチしてこいよ(嘲笑)
0805最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:22:03.55
>>800
デデでは有名作詞家の八城くんやね
毎日スクショ上げててうざいわ
0806最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:22:04.75
>>801
幸せになるパーセンテージ忘れそうな言い方やめろ😡
0807最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:22:09.54
Dye the sky
歌:シャイニーカラーズ
作詞:烏屋茶房
作曲:ヒゲドライバー

良い曲ですよ🐦
0808最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:23:32.23
コピガイが戻ってきたってことは無能谷の話を流したいのけ��
0810最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:23:47.81
双子は今CD出しても6506は超えぇてぇぇぇぇできると思う
0811最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:24:27.17
八城さんが今までに歌詞を書いた曲

S(mile)ING!/作詞
Never say never/作詞
ミツボシ☆☆★/作詞
あんずのうた/作詞
エヴリデイドリーム/作詞
小さな恋の密室事件/作詞
BEYOND THE STARLIGHT/作詞
Kawaii make MY day!/作詞
イリュージョニスタ!/作詞
Twin☆くるっ★テール/作詞
Happy New Yeah!/作詞
ガールズ・イン・ザ・フロンティア/作詞
スローライフ・ファンタジー/作詞
メルヘン∞メタモルフォーゼ!/作詞
Dear My Dreamers/作詞
0813最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:25:27.29
コビガイって👻💣立ってないとイライラしてそう😁
0814最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:25:45.99
>>806
悪鬼羅刹さえも手を叩く
さぁ喝采万雷おまたせ💓○●
0816最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:26:31.20
パパは言ってたの→厄介うんコール→オタクOKとかいう怒涛の💩曲コンボ耐えれてる人いるのけ🙄
ワオはちょっと心へし折れてきてるんだ🙃
0822最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:29:17.59
暇を持て余して、ネットで独自の正義を振りかざし、悪口を書き回る人もいる。
貴重な時間を無駄遣いしているなあ、とヒロシはため息をつく。
0823最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:29:18.44
今日もまたラオブスレで👻💣ぼっこぼこにされてるから相当イラついてるみたいよ😌
0824最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:30:06.52
>>820
デデではクソ雑魚だろうが😡
ブレングリード流血闘術999式久遠棺封縛獄で永久に出番凍結しろ😡
0825最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:31:44.14
ぶっちゃけワオはこのスレしか見てないけど他もいちいち監視してる奴はよっぽど暇なんだな😁
0826最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:31:57.60
デデでの強キャラの基準ってなんだよ
亀井にすこられることか?
0830最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:33:56.12
ネットに仮想敵作ってそいつらは常にイライラ発狂してるって思うようになったらいよいよネットに人格破壊されそうになってるから気を付けろよ🤯
0834最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:34:48.31
二次創作棒は小梅ちゃんのものだから
雑魚は使わないで
0837最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:35:29.64
>>816
一応その間にアナスタシアあるやん
ワオ営業しかやってないからまだ聞いてないけど🙃
0841最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:36:38.00
>>834
二次棒ってそんなあるけ?🙄
エロなら🌊ぶみが多そ〜w
0842最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:37:13.03
やっぱ渋谷なんだよ
デデペーの5人に1人は渋谷でシコった経験あり
0843最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:37:20.12
双子の曲まだCD出てなかったんやな
もう何が出てて何が出てないのかよくわからんわ
0846最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:38:49.01
強キャラってのは人気があって歌も上手いキャラ
わたしっすね🌅
0850最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:40:09.21
>>846
ふふ。またイキってるんだ、可愛いね。🙂
強キャラでもないのにイキっちゃうところ、好きだよ。🙂
0851最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:40:19.63
>>844
インスタって流行ってんの?
面倒くさくて手を出してないんだ😂
0853最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:41:11.41
>>839
ペーラブの度合い(一部例外あり)だと思うわよ割とまじで
0856最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:41:33.35
グチェ透えさひすこだ😍
流行らせろ🥰
0858最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:41:38.75
��のピクシブ棒100点思い出すからやめて��
0860最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:42:37.93
新米のゴミッカス…と新キャラだったゴミッカス…
仲が良くて…微笑ましいです……w
0863最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:43:54.22
小梅の二次絵って大抵グロくて見たくないわ
0866最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:44:36.57
こうやって見ると
3つ 金玉えんず
2つ 蘭子化物フレ佐藤森久保高垣文香ぱゆ
1つ 小梅猛者部長ユッコ二宮チンヘ姉ありす
0871最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:45:30.68
>>855
エロ絵いっぱい見れるならやる😍
そうじゃないならいーらない😂
0874最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:48:08.95
>>860
敗北者
大崎姉妹に完膚なきまでに負けた言い逃れも出来ない敗北者
ジャングルジムの横の滑り台で滑ってるのがお似合いの敗北者
1人ブランコで靴飛ばしでもしてるのがお似合いな敗北者
0875最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:48:47.76
>>865
ぴゃっ!?ダメだよ透ちゃん、エモなしの元王者(笑)を煽っちゃ…🧶
0876最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:50:14.44
>>868
だから一部例外ありって言ったのよ😌
まあデイ嫁はシタでペーラブだいぶ薄められたけど🙃
0880最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:51:22.68
陰湿透
陰湿小糸
陰湿凛世
陰湿エサヒ
地獄なんだ
0881最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:51:35.17
ラブライバー「思いを一つに」 沼津にマスク1万枚届く
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200508-00000046-asahi-soci

静岡県沼津市は7日、沼津が舞台の人気アニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」の中国・上海在住ファンを名乗る人物から、段ボール3箱に入ったマスク1万枚が同日、市役所に届いたと発表した。箱には「思いをひとつに」とのメッセージが日本語で書かれていた。

 市によると、沼津にも感染者が出たことを知ったこの人物から、市に電子メールで「マスクを送りたい」との申し出があったという。
「僕たちはいつも沼津のみなさんから愛を受け取り、いつもお世話になっているので、感謝の気持ちを伝えたかった」とのメッセージも寄せられたという。

 市は市内の福祉施設や医療機関などに配布することにしている。(岡田和彦)

🙄
この😷どこから集めたものなのけ?😅
0882最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:51:42.90
>>877
そんな…全圏外の代表みたいな…エモは…お断りで…ございます
0883最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:52:16.13
陰湿さん今年圏内行きそうだからセーフ
0884最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:52:22.85
https://lineblog.me/toyamanao/

そして、私、インスタグラムを始めました!

最近インスタを始めた、仲良しの種田梨沙ちゃんや諏訪彩花ちゃん!
ふたりに続いてみました (/ω\*)

実は私も、ちょっと前からインスタは気になっていて!

海外のかた、女の子ユーザーも利用しやすいと聞き及んでいて、
やってみたいな〜そわそわ〜、私にもできるかな〜そわそわ〜していたのです。


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0887最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:54:24.69
釈迦のキャラはみんな陰湿ってマジなの😰
0888最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:54:34.49
ぐちぇみんは人の善意を疑うなんて最低だな😡
0895最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:56:42.47
>>884
まだやったことのないかたも、よかったら一緒にインスタ始めませんか? 
楽しくやっていきますので、ぜひ遊びにきてくださいっ!

あのやべー奴も来るんだ😎
0898最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:57:21.79
>>890
つまりミミシタンのせいにしたい👻💣サオゲ社員なんだ🙄
0899最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:57:27.53
>>885
人の好意を踏みにじるお前って何人?どうせクソチョンだろうが氏ね差別主義者が
0900最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:57:39.59
>>893
か"っ"て"な"げ"ん"そ"う"を"押"し"つ"け"な"い"で"く"だ"さ"い"🐕
0903最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:58:04.22
>>893
せっかくのヒーローショーなのにレッドがいないような、そんな気分です
0906最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:58:36.69
タネキが東山のインスタフォローしてないじゃん!😡
0908最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 20:59:09.39
釈迦で良い子なんて樹里ちゃと灯織だけだよ
他は他者にマウント取ったりいじめたりするクズだらけ
0911最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 21:01:05.26
ってか中国人が広めたウィルスなのに、なんでマスクくれた中国人いい人みたいな流れやねん死ねや
0912最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 21:01:06.34
>>907
意識が高いのは良いことっす🌅
意識しか高くないのがたまにキズっすけどね🌅
0914最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 21:01:29.84
釈迦なんてまだ人数少ないのに何でそんな問題児だらけなの��
0915最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 21:02:05.27
🐦🥟🍫🤕🧐🔔🌅🙂🧶🐣

釈迦のエモ持ち
0917最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 21:03:48.40
こいかねとホワチェのエモこれでいいんだ🙄

👹ゆらゆら〜 👺ゆらゆら〜
👹すーっ 👺すーっ
👹ざっぷーん!👺ざっ……

👺ざっぷーんは…しないんじゃないかな…?
0919最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 21:04:24.00
これがアンティーカはこれがストレイライトとこれがのくチル��はやったのけ?
0921最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 21:04:55.94
>>913
当たり前やん、E3ほどではないけど世界規模のイベントやぞ
やれるわけないやん
0922最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 21:05:04.76
>>913
あーあ
確かソニーはe3も出ないんだよな
PS5はどうすんの?🤭
0925最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 21:06:35.77
>>917
これで教養棒使うんだからすごいよな🤔
しかもこのコミュアンケートじゃ上位と言う
0927最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 21:07:37.19
さっきからお人形遊びしてるやつスベリまくってるな😅
0930最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 21:09:05.68
>>927
そこまで言うなら滑らないお人形遊びのお手本見せてくれるんだよね?ねえ?
ほら早くやってみろよ
上手くできるんだろおら
0935最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 21:10:28.73
滑ってない人形劇なんてない定期
茶番を楽しんでこそのグチェ民なんだ��
0937最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 21:12:17.30
>>922
E3もGCもPGWも中止発表されてる
代替のオンラインイベントSummur Game Festに参加表明してる
0938最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 21:12:35.39
今日の委員長はちゆおば回だから見なくていいな👹
0939最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 21:12:36.59
【新キャラクター公開!@】
第6話から新キャラクター登場!

リン(CV #小岩井ことり )
シオリ(CV #小清水亜美 )
マヒル(CV #新田恵海 )

公式サイトでコメントも公開中!
https://anime.priconne-redive.jp/sp/staff_cast/

#アニメプリコネ #プリコネR https://twitter.com/priconne_anime/status/1258683327503982594?s=19
https://pbs.twimg.com/media/EXe9z99UMAA_-um.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXe90GqVAAAQ57i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXe90NtUwAAxSgF.jpg

えみつんがプイコネのアニメに出るってマジ!?😲
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0940最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 21:13:14.38
>>926
任豚きっしょ
Switchの世界売上PSシリーズに負けてるくせにイキんな雑魚
0948最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 21:16:16.08
初めてコマュであいいちゃの声聞いたけどメェハマとゴリ美のハイブリットみたいなんだ😂
こいつも変な声一族け🤣
0949最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 21:16:19.90
>>944
こっこのキャラは不人気そーって思ったけど全員なのけ��
0950最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 21:16:25.65
釈迦の天才はちゃんと弱点も描写してくれるから好き
💅🐛と違ってあさひは苦いものが苦手っていう明確な弱点があるからここまで親しみを持たれて愛されてるんだよな
0956最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 21:18:00.19
黒乳首ってネタにされてる女性に牛キャラやらせるってセクハラじゃない?ちんさんキモすぎて引くわ
0957最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 21:18:25.62
#さくらんぼワンピース同盟一斉投票始まったな🐻
0963最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 21:20:11.44
で?Xboxシリーズの売上台数に勝てんの?😢
0969最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 21:22:46.39
非公式ユニットって完全に擦り寄りじゃん😉
0970最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 21:22:46.43
非対応は私と同じ立ち位置にいないから…難しいね��くらい言え��
0974最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 21:23:52.98
工藤ぺーの利用できるものは何でも利用しようとするハングリー精神は称賛されるべき
0980最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 21:24:43.62
>>961
声がかわいい
おっぱいが大きい
ワイのことが好き
友達思い
運動神経がいい
好きなとこ100コ言ってくれる
歌がうまい
甘えんぼ
おっぱいが大きい
おっぱいが大きい
0981最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 21:24:59.96
トイストーリー3の続編とか神確定じゃん🤗
0984最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 21:25:43.07
>>974
問題は実になってないところ
努力とか無意味ってデデ公式も言ってたその通りになってるんだ��
0987最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 21:26:13.06
>>983
不人気金髪トンガリ娘
信号機なのに投票イベで3連敗する屑
0988最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 21:26:23.79
>>974
🐻ぺーとしては利用されてるだけやからイライラするで😡
0993最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 21:27:16.47
みほ×しの、とってもお似合いだと思いますよっ🏀
0997最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 21:29:08.54
ケネンに小日向って名字のキャラがいたらもっとグイグイ来てたんだ😏
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 11分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況