X



トップページ最悪板
1002コメント225KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5747
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 22:58:32.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5746
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1588842957/

かなかなのメモ帳かわいい?😲✏🗒
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 22:59:27.68
オガチェとドラちゃんで組めば良くね?
ワア天才か?
Coでも一人募集するわよ
0005最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:00:31.64
かなかな今回は声つかなそうだけどどんな気持ちや
0006最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:01:31.10
かなかなはまあ来年頑張れって感じ
工藤はもう無理だろうな
0008最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:02:32.59
声はあれば良いくらいで今で十分可愛いかなかな😲
0010最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:05:37.20
最強集金体制🥕🐴

デレステ
4/17 総選挙応援セット第一弾 2500×50セット
4/30 総選挙応援セット第二弾 2500×50セット
モバマス
4/17 総選挙応援セット第一弾 2500×50セット
4/30 総選挙応援セット第二弾 2500×50セット

合計:有償600000
0011最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:07:34.06
工藤もしサプボ付いたらそれはそれでペーがまた調子こきだすから一生声付かないで欲しい
0012最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:09:18.04
デデウンの傾向見るに工藤は声付けるだろ
そっちのほうが荒れておもろいし話題になるもん
0014最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:09:38.82
かなかなは愛国梨の完全下位互換かなかな😮
0017最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:10:45.50
>>12
そんなゴミにわざわざサプボするくらいならまた新エェドル出すわよ
0018最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:10:46.20
かなかな圏外なら
かなしんでくれるかな?
0019最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:10:51.39
Coのオガチエドラちゃん枠ってだれがいるんだろ?
アサブ?
0020最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:11:08.07
>>16
出口ならともかくガチ順位なんて見えるわけ無いじゃん
0021最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:11:14.87
声がついたら本当に幸せになれると思ってるなら随分とおめでたい脳みそしてんな🍆
0023最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:12:41.16
>>19
オムツかぶみぶみはどうけ🤔
はじはじだとほぼビビカラだし🤔
0024最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:12:54.70
>>16
垢数のほうなら🍎🐟🦈社長チンフェ蝉西園寺財前ライラ松本がトップ10
0025最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:13:37.19
メェハマエェナヌリケだからな🤔
解析だとうめめもって聞いたけどどうだろうな😗
0028最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:14:24.16
>>23
よしのん入れたらビビカラとクリアのかなかな抜きの完成やな😍
0033最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:16:02.07
>>29
人気あっても良さそうだけど意外と空気よね🙄
2人のぺーは認知してるはずなんだけど
0034最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:16:49.58
オガチェ ドラちゃん はじはじ へこき
ええやん
0035最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:16:55.68
>>32
遅すぎ
ツオフォローしてるワオはとっくに見たしいいねしたわよ😏
0038最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:18:02.43
マウントをとってくる人は嫌ですっ😣🍀
0042最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:19:19.09
今時エェホン使ってる奴とか情弱やろ
何が良いのか全然わからん
0044最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:19:47.24
>>38
実際>>34ってオガチェにとっては最高の組み合わせだと思うけどどうなん?
全員最低限の人気もあるし歌もいけるから変なことにはならんしかつ人気でオガチェがマウントとれるししかも穏やかだからコミュで変なことにならない😳
0046最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:20:15.67
ワアはペリア銀河と使ってきてるけど別にアンドロイドに拘る理由も特にないことに気がついたんだ
充電端子がtypecになればエエホンにするわよ
0047最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:20:31.89
グチェ原点回帰のカロチエでいいじゃん🤪
0048最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:21:07.07
オガチェ好き嫌いするな☘😣💥👊😡💢
0049最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:21:34.57
>>34
ドラちゃんはペーがイキってるので嫌ですっ
はじはじもペーが気持ち悪いので無理ですっ
0050最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:21:44.97
虹色ドリなければ

シャイニングゴットチェリーが1番良かった
0051最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:23:10.16
真面目にオガチェのユニット何にするんやろな🤔
つーかキャラ数に対して供給追い付いてねえんだよなぽちユニイベント
さっさと2周目突入してるのもいるけど
0053最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:24:23.10
🍩とのは急ごしらえ感
爆エヴ解散しそうだし難波とちえりのユニットとか面白そうなんだが
0054最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:24:25.78
奈緒の事脱糞って言ってる奴マジで許せねぇ😡
0056最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:24:35.14
私は難波笑美ちゃんと組みたいですっ🍀
0057最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:24:41.64
待望のポチ由来ユニットでクソ曲当てられたらサ終まで二度と挽回する機会無いわよね…
ビーシュと虹は死んだも当然
0059最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:25:24.23
オガチェ難波はオガチェペー絶対嫌がりそうだけど良さそうだよな
0061最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:25:28.74
割とガチに☘は
ツッコミ路線を極めるべきだと思う

そのためにキノコや難波はいい感じだったんだが
0062最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:25:42.32
カロ「どうしたの、智絵里…改まって話があるなんて?もしかして、アイの告白?なーんて」
智絵里「……。」
カロ「ちょっ!カッターナイフなんて取り出して何考えて…!!」
智絵里「……ッ!!」ブシュッ
カロ「アンタ、自分の腕を…!?ちょっと!血が出てる!」
智絵里「…いやぁぁぁあああッ!!だ、誰かっ、誰か来て下さい、殺される!!」
カロ「はぁ!?」
ドヨドヨドヨ ドウシタノチエリチャン
智絵里「か、加蓮さんが、いきなり切りかかってきて…!!」
0064最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:27:24.63
>>62
これ確か刺された方向でカロが刺したんじゃないって分かる奴やったな🤔
0070最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:30:18.66
地雷踏んだーん👽の流れで確かグチェが👽に侵略されたのよね🙄
0071最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:30:32.98
>>64

P「どういうことなんだ、加蓮。説明しなさい」
カロ「だ、だからアタシは何も…っ!!」
智絵里「か、加蓮さん…お前は調子こいてるって言って…カッターを…」グスングスン
カロ「デタラメ言わないでよ!……あっ、そうだ、そうだよ!監視カメラ、付いてるでしょ!ウチの事務所!」
智絵里「……!!!」
P「わかった、カメラの映像を確認してみるから待ってくれ」

『カッターナイフナンテトリダシテ イヤァァァアアア ドヨドヨドヨ ドウシタノチエリチャン』

P「加蓮、疑ってすまなかった。許してほしい。智絵里、後で話があるから傷の手当が終わったら来なさい」
智絵里「……ッ!!」ギリギリギリ
0072最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:30:36.46
初めてパレードでレシピ取るまで頑張った🥺ほめて🥺
0073最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:32:15.36
地雷踏んだ〜んは地雷踏んだ〜ん以外全部つまらないグチェのネタ持ってきただけの駄文なんだ🤢
しかもめちゃくちゃ読みづらい
0075最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:33:08.94
エイリアン繋がりで👽👾ユニット組め😡
0076最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:33:48.36
>>73
アレSSサイト(?)に貼ってたんでしょ🤢
頭おかしいんだ
0077最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:34:04.71
かなかな支援だと藍子肇に次いで大きいのが智絵里なんで
智絵里もかなかなと組みたい思ってたのは正直意外だったかなかな
0078最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:35:39.57
かなかなとだったら別に組んでもいいですっ🍀
何かあったら全責任背負わせられるぐらいの人気格差があるのとビジュアルもキャラも智絵里ちゃんを食う可能性が全くないところが評価高いですっ🍀
0080最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:38:30.22
かなかなら声ついても恥もドラもユニットあるし他に微妙なの纏めて消化出来るクリアジェイド優先されるやろ🥴
0081最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:38:53.73
よしのんはPが声つく前に幻聴が聞こえるとかいうクッソ気持ち悪いネタばっかやってたから組みたくない
そんなのに智絵里が歌ってる曲たくさん聞かれたくないんだ
0083最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:40:26.06
そんなにマウント取りたきゃドラからDMJ奪って組んでろ😎
0085最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:40:36.38
まだ声ついてないヤツと組むのは悪手だろ
どんどん音痴率高くなってるのに
0089最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:42:33.23
>>83
のくおとかいう制約の擬人化みたいなPがついてるから嫌
0091最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:44:23.04
オガチエより人気低くてさす役割しなくて良いなら三村関DMJ🐚しか残らんやろ🥴
0092最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:44:32.09
ワア俊龍曲すこすこ
ゆっペとかじゃなくて俊龍にみんな作らせればよかったのに

みんなすこでしょ?イエス俊龍タイムとか
0093最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:44:39.57
前スレ>>995
ほんぺーのせいはないだろ律儀に支援してくれてんのに😅
デデウンのせいならわかるけど
0095最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:44:55.53
>>90
温泉SRの進化前顔でか
というかいつも顔でか ブス
あときったない髪色 
これが致命的で並べると不調和が生まれちゃう
0097最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:45:32.30
🍀は🍓🙏で圏内ユニット組めばええやん
🍀は何が嫌なんや?🤔
0098最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:45:55.86
逆に比較的まともなエエドルのぺーって誰よ
争い至上主義なコンテンツだからどの界隈見ても狂犬ばっかの印象だけど
0100最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:46:30.25
ドラ自体がもう🍀並みに組みたくないエェドルになったからもうどうでもいいんだ
DMJでもなんでも好きにしろ
0101最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:47:00.02
>>99
自分が絶対的強者と思ってないと出来ないムーブなんだ
大嫌い😡
0102最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:47:05.88
>>98
声付きのPa以外の圏外は比較的大人しいの多いやろ🙄
0106最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:48:21.97
>>91
かな子ならいいかな
関は声優が気持くて無理
>>97
🍓も雪美も歌下手 不協和音入れるな
しかも雪美に至ってはリーネの印象強いからネタにされるし
それにユニットに二人も奇形とかビジュアル悪すぎる
0107最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:48:58.03
>>97
ぶち殺すぞ
何処もかしこもごめんネタで殺したのオガチェとかやるキチガイ飼ってる界隈なんか絶対嫌だわ
なんJでやってろカス👎👎
0108最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:49:21.60
三村関って三村と関の事かよ😅
三村単体だと思った😅
0109最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:49:28.20
こんなんほざくぺーおったらアンケ圏外も納得だわ😁
0110最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:49:32.28
>>105
一般ペーはリーネなんて存在しらないやろ😉
呪いも祈りに変えていけ💪
0114最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:52:03.60
🍓もごめんも圏内だしさすさすしろタイプでもないのに理想高いな😅
0116最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:52:24.04
>>102
けらりやのくお考慮しなきゃ屁こきも大人しいわよ
今となっては本さんも相対的におとなしい方っていう😅
0118最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:53:21.85
>>113
単独イベで報酬二枚くれるならぶっちゃけそれで全然良いよ
単独イベなんてやらないからユニット組まないといけない問題なのであって
0119最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:53:23.73
いくら誰と組みたい言っても🦏次第やからゴミみたいなユニット組まされて笑いを提供してくれ
0120最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:53:38.20
某所ではドラぺーとダネペーが火花散らしてるし本当クソねあいつら🙄
0122最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:54:31.33
>>117
オワ凪ぺーさんざん七武海で結果出したとかイキってたらはーちゃんに圏内追い越されてこんなところで票乞食とか哀れすぎて笑っちゃうんすよね
0123最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:54:53.67
🍓🚄は🍀にとっては最適解だろうにこいつら贅沢だな😅
全員圏内で🍀にマウント取るやつもいないし理想だろ😊
0124最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:55:02.53
難波はキャラとしては好きなんだけど流石にビジュアルが終わりすぎてる
智絵里はツッコミキャラ路線も素敵だからそっちも推して欲しいけどかといって難波とかすずほしゃんとかと組まされたあげくクソみたいな曲渡されるのは嫌だな
0126最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:56:12.61
誰と組んでもいいから糞曲だけはほしくなかった😢
0127最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:56:28.30
>>123
まずごめん圏内かどうかわからんやろ
去年の🍩の再来ある気がするし
0128最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:56:46.21
ワアはキャラ人気はどうでもいいから歌唱力bの中位より上のキャラと組んで欲しいわ🥳
0130最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:57:37.61
>>125
死体掘り返して晒すとか💩やな
あとそれ当人の問題でしょう
0131最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:58:14.54
>>128
ワアも最低限Bあれば不満は無いわね
最下位の連中はちょっと…だけど
0132最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:58:30.28
オガチエが背中押したのは事実だけど雪美ちゃんは風評被害なんだよなあ
0133最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:58:54.15
難波は抜けるギリギリのライン
上田は1ヶ月禁欲しても抜けない
0134最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:59:25.11
>>127
このままなら多分行けるだろ🤔垢数も悪くないしonly率もいいし😊
0135最低人類0号
垢版 |
2020/05/07(木) 23:59:31.91
そもそも難波で抜くくらいなら他のエェドルで抜くわい😅
0139最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:01:00.83
個人的には法子と組んで欲しかったけど声優がトバクズだったからな
消えろ消えろ
0141最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:02:48.53
これ難波ペーがオガチェペー偽装してほかエエドル叩いてない?
0144最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:03:57.90
難波ぺーはまずいないから他のぺーだな😓
0145最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:04:39.59
>>141
そいつはもしも居たらちゃんと保護しなきゃいけないレベルやぞ😅
0146最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:05:19.96
上田難波いてもサマカニとか良かったやん🥺
0148最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:05:43.18
そもそもなんで声つけちゃったんだか難波と上田
0149最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:06:34.22
タブレットはエェパッド一強って感じよね🙄
泥タブとかまだ出てるの?
0150最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:06:48.23
藤井ゆきよアラフォー草
ババオンライブwwwwwwwwwwww
0151最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:07:20.29
>>148
ペケモン人気投票も最下位のバオッキー推されたやろ?😎
それと同じわよ😎
0152最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:07:44.81
アニメサプボで人気出たエェドルっていたっけ?🤔
0153最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:07:49.33
>>146
智絵里とは合わないよね?って話
難波もすずほしゃんもアイドルとしての理念は好きだけどそれと組んで智絵里に合う曲を出してもらえるかっていうとほぼ間違いなく出せない 智絵里が潰される
0157最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:10:00.55
>>151
陰湿な推し方なんだ😭
ポケモン界のNWなのに😭😭😭
0158最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:10:35.01
>>139
メロウンコは🍩がトバキチだったり水本声帯がアンチアイドル声優だったりアレね
やっぱ歌唱力で介護出来る中野ゴリ推してたのはある意味正解なんだ😎
0159最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:11:34.41
>>156
サマカニとプレシャスだけけ?
まぁ曲数少ないからハズレ引きにくかったとも言うけど
0160最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:12:20.74
>>148
上田難波にも声が付くなら自分の担当にもチャンスがあるんだと思わせる為やぞ😅
0161最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:13:44.51
眼鏡も三年干された引き換えにソロ貰えたやろ?😎
大体同じ位干されてる上田辺りもソロ来ても別におかしくないわよ🤪
0162最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:14:28.88
そういや選挙活動期間が残り1週間になったな
あとはスシローと恒常ガシャとポチガシャとイベくらいか
0164最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:17:11.70
上田難波にソロ渡すなら先にらなちやまに渡せ😡😡😡😡
0165最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:17:33.15
チャンって声つく前は今の声なしで言う誰くらいの位置にいたの?
0166最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:20:04.09
魚もンゴもサメもスシロー出てたし出ても出なくても選挙に影響無さそうな奴が出てきそう
0168最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:21:02.67
そう言われてもすぐに思い浮かばないようなレベルの立ち位置🙄
0170最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:21:34.83
shabon songとsnow wings歌ってるのに不人気なエェドルがいるらしいわね🤭
0173最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:26:12.88
チャンはぶっちゃけ下から数えた方が早そうな印象だったのでサプボ付いた時はめちゃくちゃ驚いたんだ🙄
0174最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:26:19.93
>>153
正直担当にとっての毒度は漫才2人もオガチェも変わらないんだ🙄
0177最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:27:08.51
なんでCM貰ったのか今考えても理解出来ない🤔
別に片桐とかみたいに声帯ゴリゴリんほぉ枠でもないし
0178最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:27:16.00
キムは圏外だけど圏外の中では割と上の方な印象😎
0179最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:27:45.23
キムは欠点ないわね😁
でもヤンキーはオタク受けしないんだわ🥴
0180最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:28:07.82
>>177
人気が出るエェドルは音痴ばっかだったから歌うま枠のキャラが欲しかったんでしょ
0181最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:28:18.77
キムはあの髪型じゃなければもっと伸びたと思うんだ😎
0184最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:29:02.29
正直キム髪下ろしても可愛いじゃなくてイケメンだからな😗
0187最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:30:05.77
よぉ、ガチの公式絵師が選挙中にイラストあげても誰も問題にしない万人に認められたアイドルだ😎
0189最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:30:30.36
ボイス争奪戦で順位公開された範囲で声ついてないのつかおば以外にいる?
0192最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:32:26.12
正直キャラ的にはキム結構すこ😎
歌うまいしな😎
担当とか推しポジションにはならないけど
0193最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:32:28.89
ちゃんがCMとってなければ今頃はーちゃんソロもらえてるのに😭
0194最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:33:05.74
>>187
これほんま笑う
これがもし🦈なり社長なり💅なりならくっそ燃えてただろうに
0195最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:33:27.95
なんで智絵里が毒なのか説明せずに逃げてて🌿
説明できないなら喧嘩売るなよ
0196最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:34:12.29
ぶっちゃけキムぺーはCG興味ないやろ
キム自体そういうの興味なさそうだしな
0198最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:39:52.44
キム別にサングラスかけてないのに😎このエモなのなんなんだ
0199最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:40:58.40
よう木村夏樹だ😎のインパクトが強かったんだ😎
0200最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:44:09.87
ガルフロは荒れたわね
というかほんと2018年のデデはキチガイだったわ
0202最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:47:02.49
ミミも絵師関連でピリピリしたところもある一方で
舞浜にU149作者が支援絵投下したこととかスルーされてたもんな
0203最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:49:40.76
キムええやん
担当ではないけど好きだぞ��
0204最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 00:50:23.30
声だけがアレな🍆声以外がアレなキム
どこで差がついた🥺
0205最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 01:03:57.75
ピンキュとCIとフェアリーフィーストを🍀ぺーが自ら拒否した結果
難波とのラフィングエンジェルが来るなんて事になったらどうするのよ
ワオは大爆笑するけどさ
0206最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 01:06:23.98
実際ヴァストワールドあたりのコミュで難波と絡んでるからオガチェ難波はある
運営はイベやる前に多少の絡みを見せてからやる傾向がある
0207最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 01:07:20.20
オガチェのお笑い路線は昔からあるからかなり現実的なのよね
0208最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 01:08:43.45

昨日のラオブ一回ノルマやるの忘れてた🙄
0209最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 01:14:52.39
正直今年のデデ総選挙より百🐊総選挙の方が面白い😓
0213最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 01:22:25.24
真壁ぺー装って砂浜くんにエミリー応援イラスト消させようとしたえんなぺー何も問題にならなかったけどデデだったら燃えてるだろな😅
0214最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 01:28:55.20
キム声帯神格化されてるけどなんだかんだでゲェジだぞ
ラオブのMCパートで妊娠のジェスチャー始めたりしたし
0215最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 01:31:53.41
全圏外サプボの時点で害だけどまぁ歌唱力で許されてる感じ
ワアもそう
というか歌唱力酷いのの害が強すぎる😅
0216最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 01:35:28.03
歌唱力ゴミでも若くてラオブで泣いたらてぇてぇ😭🙏されるのは白とぶすぶすが証明してるじゃん
0218最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 01:41:25.31
全圏外でも声が良けりゃすこられる🥰
全圏内でも声が悪けりゃ叩かれる🥺
結局はキャラとかどうでもよくて声の良し悪しがが全てなんだ😎
0219最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 01:42:20.58
というかラオブはラオブの臨場感のおかげでよっぽどよっぽどじゃなきゃ基本盛り上がるしてぇてぇになるんだ
ちな今のところそのよっぽどのパターンは1つしかない
片桐二曲目😅
0220最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 01:44:01.83
>>205
ピンキュ拒否ってたっけ…?
一部の🍀ぺー理想高すぎてやだ…いい人もいるんだけど害悪ぺーが多い🤔
0221最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 01:47:16.02
ラオブ行かないから分からないけどそんなに酷かったの片桐2曲目
0222最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 01:51:24.24
>>221
退屈以外の感想がなかったわね😥
ちな6thナゴドday1民😓
0223最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 01:53:23.07
ワアの周りだとホンペーはユニットに介護してもらうのは当然と思ってる割に自分は支援に行かない八方美人が目立つから嫌いなんだ🙄
0225最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 01:58:58.50
>>217
本田未央ちゃんの応援なんとか速報みたいなタイトルのサイトに詳しい前述がまとめてある😉
0227最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 02:13:13.40
>>225
教えていただいたサイトを見ながらやったら僕もSSS達成できました😆ありがとうございます!
0229最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 02:48:50.74
🙄😎は歌上手だしまだかろうじて好きになれそうなキャラではあるが上田難波は正直どうしようもないから声優不憫やなとは思う
エェドルの半分声ついたらもう兼役とか出してもええんちゃうと考える時がある🤔
兄さんとか艦これとかキャラ数が多いとこなら普通にやってるしまあそれでも上田の中身は今さらデデの仕事やってくれるんだろうか
0230最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 02:52:15.62
>>227
マジでハイスコア更新できて🌿
合計ラストアタック1000点とか初めて見た😳
でも好きなキャラで試行錯誤する楽しさは失われたんだ😭
0232最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 03:24:16.83
>>224
だりーのヘッドホンに水ぶっかけてんじゃん
壊れないの?🙄
0233最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 03:41:19.18
選挙券ポチもステも両方とってるがたいたい同じくらいの枚数になるようにしてるんだな🙄
0234最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 04:01:55.75
>>223
ワアの周りのほんぺーは支援行きまくってるし観測範囲の違いかもね🤔
0235最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 04:12:55.96
👽の即·圏·外も支援に回ってたからってことに今からでもなりませんかね…
0236最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 04:16:57.32
>>235
ワアは信じないがなるぞ😤
ちなみに🐰のも全く信じてないんだ🤗
0237最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 04:27:02.03
ミミがサ終したら
そしたら「今日はミミちゃんの一周忌です。みんなでお空に行ったミミちゃんを弔いましょう。」とか出来るのにね
0238最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 04:33:08.74
ゴミシタガチでサ終コースまっしぐらで草
人気アイドルの限定カードでセルラン300位超えの偉業とかw
0239最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 04:34:29.49
ワオもそうだけどワオの周りみんな釈迦に完全移行してる
もうミミマジックはみんな解けたんだ😌
0240最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 04:36:04.99
デレはりあむと総選挙で勢いついてるからなあ
釈迦はアニバとvtuber宣伝のお陰で大量に新規獲得してるし
ミリシタはもう終わりっすね
0242最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 04:41:58.67
>>241
こいつすぐいろんな所に噛みつく狂犬だぞ、エェバぺーではないぞ
0244最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 04:45:18.67
>>236
一応🐰と本さんは出口で佐藤とかドラとかあさブの支援に行ってる証拠はばっちり残ってるから信じる信じない以前の問題だけど
👽は支援しに行く相手とかいたっけあのころ🤔
0245最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 04:46:02.72
つまりエエバペーはいろんな所に噛みつく狂犬なんけ😅
0246最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 04:46:22.02
>>243
やり込んでるから何よ🙄
悠太じゃあるまいしガオジには変わり無いんだ
0248最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 04:48:06.89
>>243
デデぽ面白い言うてるけどこれの日にちバスケ部あたりやろ
0251最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 05:21:15.49
歌うのが好き(上手いとは言ってない)
0252最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 05:21:43.39
確かに、ちょっと寂しいかも。
けど、清美ちゃんの言うことも
わかるから…難しいね。
by 小日向美穂 (07-14 08:33)

バスケ部の一週間後だね😃
0253最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 05:26:20.28
エェマスの歌姫ポジたちって青タイプなせいなのか歌すこってるわりに楽しそうに思えないの🤔
0254最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 05:33:08.58
一番楽しそうに歌ってるのは神谷奈緒ちゃん✨
0256最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 05:44:51.18
上手く歌うより楽しそうに歌うことの方が大事なんだよなぁ
0258最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 05:49:27.11
3:45更新

(12位 LINE)
14位 デレステ
39位 スクスタ
91位 バンドリ
(103位 クックパッド)
158位 スクフェス
293位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:221位)

ミミヤバないか?😅
0263最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 07:11:35.41
デデは人権使って5位だからそちらの方が恥ずかしいですし👺💦
0264最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 07:23:39.95
「けもフレ」たつき監督、自身への脅迫行為について報告 まとめサイトに「業界に泥をかけながら反社会的な金稼ぎを増大させている」と強く抗議も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200507-00000078-it_nlab-sci

「けものフレンズ(1期)」や「へんたつ」などの作品で知られるたつき監督は5月6日、自身への殺害予告を受けて警察に被害届を出したことをTwitterで明らかにしました。
併せて、一部のまとめサイトに対し「あまりに悪質」「僕やお客さんの名を加害者側と誤読させアクセス稼ぎに利用している」として、記事の即刻削除と訂正・謝罪を求め抗議しました。

 たつき監督は6日、「嫌なツイートですが」と前置きしつつ、「先月○害予告を受け被害届を提出・捜査していただいてます」と、自身への殺害予告があったことについてTwitterで報告。
さらに続くツイートで、「かねてから大手まとめサイトは真摯な人間や真剣なお客さんを外野から茶化し、怒りや対立を煽り、業界に泥をかけながら反社会的な金稼ぎを増大させている印象ですが、最近これら扇動の実害が笑いごとでなくなりつつあります」と、
一部のまとめサイトについて、かなり強い言葉で批判しました。

たつき!?😱
0265最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 07:25:01.24
おはグチェ
けふも1日頑張って行こう😊
0266最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 07:27:36.25
実際大手まとめの影響力はやばいからね、しょうがないね
0267最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 07:30:18.94
のくちゃんもバンナムやサイゲから訴えられればええのにね😎
0268最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 07:31:40.50
>>264
具体的な記事やサイト名は挙げませんでしたが、ネット上では先月(4月)20日ごろから、たつき監督や「けものフレンズ2」関係者に対する殺害・放火予告が相次いで投稿されており、一部のサイトはこれを「たつき監督信者によるもの」と断定するような形で記事化。
たつき監督のツイート後、まとめサイトの1つ「やらおん!」は「【速報】声優・石川由依さん、警察に被害届を提出!! 犯行予告をした たつき信者(けもフレ2アンチ)さんガチで終わる!」など2つの記事を削除するとともに、
「たつき監督様申し訳ありませんでした」と謝罪しました。

あー😨
0270最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 07:37:53.36
はーちゃんに風評被害やめてほしいんだ😡😡😡
0271最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 07:38:34.64
ここも豚野郎が色々やってたしまとめブログは怖いんだ
0272最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 07:38:49.42
#工藤忍ナゲットカーニバルのタグは実在してるのでセーフ
0273最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 07:41:17.49
ナゲット本来なら今日誕生日のきょこたんの彼氏の日になるはずなんだ😢あと食べなさそうだけど礼子さん😢
0274最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 07:43:22.56
昔ミミ本スレと爆死スレ両方まとめてたまとめサイトあったけど今頃何してるのかな
0275最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 07:43:47.13
ワアらもよく知ってる通り今の世の中で質の悪いアフィまとめブログほどの悪は存在しないからな😨
まぁワアらが人の事言えるかってのもあるけどワアらは(昔はともかく今は)行儀よく1スレに籠ってやってるから…
0277最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 07:44:57.69
>>276
たまに食いたくなるけど正直おいしくはない
チキンラーメンみたい
0278最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 07:46:54.29
屑肉の寄せ集めを成形して油の塊にしたものだからな
デデそっくり
0279最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 07:52:20.22
棲み分けができてないのは良くないんだな😔
アフィブログは害悪でしかないんだ
0287最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:03:36.00
デデはミミと違って不味いし
0289最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:05:08.18
>>285
流石屑肉に課金しないミミシタンは舌が肥えてるわね🤭
0290最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:07:39.15
脂注入成型肉だけ言ってれば業界通になったつもりになれるからね🥺
ほんとだっせーよなこういうやつ🤣
0294最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:10:35.75
案の定やらおんやんけ
まぁここだろうなとは思ってたが
0296最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:11:34.89
マスタードが圧勝だっけ
確かアンケで2/3だったよね
0297最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:12:03.92
バーベキューw
あんなん美味いとか言ってるの障害者だろ
0298最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:13:22.70
唐揚げの話するとまたむほほwおじさんが来るぞ
0306最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:22:08.71
グチェ民って発売日にあつ森買ってクソゲーで愚痴るタイプだと思ってたけどただのゲハカス?🤔
0307最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:22:10.68
マジで声優みんなあつ森やってるからな😅
0310最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:24:54.43
記号的な罵倒か他人の丸写ししかできないから
1から煽ろうとすると要領を得ないことしか言えなくなるのか
要は相手を見て話す能力が喪失してるんだね
0312最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:26:20.42
返信レスバ先にやめた時点でお前は臆病者の雑魚🤭
0313最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:27:02.70
スタマス延期するだろうしついでにswitchにも出せ😠
0317最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:30:41.52
>>315
どこが他人にとって図星になるのか第三者にもわかるよう具体的に解説してくれない?
0318最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:30:50.20
スタマス楽しみにしてるのって3Dダンスが見られる釈迦ぺーだけやん😥
0321最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:32:37.46
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>319
おはようございますっ😴
0325最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:36:06.96
>>322
なんか一般知識でコンプレックス刺激しちゃったみたいだね
今からでも改善しようって心を持てば自分が無知なのを恥じることもないんだよ
0326最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:36:52.29
>>323
詳しかった????
もしかして悔しかったって打ちたくてタイポした????
焦り過ぎじゃない????指震えてない?大丈夫??
0328最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:37:57.26
>>318
AS爺もステラ以来の新作だし期待してるんじゃないの🙄
0333最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:40:12.78
愚痴スレとかエアプのほうが上だろ
こんなゴミみたいなとこのネタ知ってるから偉いとか勘違いしてきしょくね?
0334最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:40:35.51
なんかスレつまんないからコピガイ呼んでいい?😁
0335最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:41:31.43
雑魚の相手疲れたしコピガイスレにしてもええぞ🤭
0339最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:44:49.13
>>306
あれつまらんって言ってるのエアプデデ信みたいな奴らでしょ
あれは想像力で楽しむゲームなんだ🙄
0341最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:45:04.10
ファミチキですらレスバが発生するのか…🤔
0342最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:45:45.79
えっと…選挙で私より下の人とは組みたくない…ですっ🍀
0343最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:46:05.05
たまにはラブラオブのネタでレスバしてみるけ?🙄
カプ論争とか😁
0344最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:46:10.54
100🐊総選挙より話題にならない総選挙やってるデデさん🤣
0346最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:46:47.57
ここまでレスバ乗っ取り報告がなくて震える
0348最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:47:49.55
>>342
智絵里はそんなこと言わない
何故ならワオ智絵里ペーが選挙順位下の奴と組みたいから
0349最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:49:48.68
オガチェは下の奴らと組んでお山の大将やりたそうだもんな
0350最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:49:54.61
選り好みぺー同士オガチェとぱゆで組めば?🙄
0351最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:50:41.17
ラブラオブはメンバーが奇数だからカプ論が起こるのよね😨
0352最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:52:10.53
オワカスはメェハマのりけエエナユニットでもすこってろよ😁
0353最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:52:18.42
にこまきって公式が過剰に持ち上げ始めて気持ち悪かったよな
0355最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:52:47.27
>>350
ぱゆは百合営業に変わってしまったから嫌あと🍑taとかいろいろ印象が悪い モデルの出来が悪い
0356最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:54:05.03
🍀
🐻
🍟

これでよくね?見覚えあるけど
他2人はいらね
0358最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:55:48.42
オガチエINありすoutでアインフェリア😤
0360最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:56:44.19
ぶみさんは私より人気だから嫌ですっ😣
0363最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:59:16.77
あいつは嫌こいつも嫌とか🍀なんかデデから削除したらええねん
0364最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 08:59:35.08
これまでにユニット合格出たの🐻と三村か🙄
0368最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:03:35.71
最近デデもミミもイベント長くて辛くなってきた
期間半分くらいでいいわ
0369最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:05:08.68
>>367
唯ちゃんはモデルブスだけどまぁいいかな それ以外好きだし
🏖は誰だ
0372最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:07:31.56
>>369
キャンディアイランドっていうユニットがあってぇ……

それに🍬はえんず
唯ちゃんは🍭
🏖じゃなくて🏝
0374最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:08:11.31
おいおいエモがガバガバじゃねえか😎🍷
0375最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:10:22.99
>>372
飴から連想してたから間違えちゃったありがとう
杏は声優死ぬほど嫌いだから嫌 あとついでにキャラも嫌い
アニメで終始不愉快だった
キャンディアイランドの異物 クソゴミラップ
0376最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:11:49.23
オガチェペーはオガチェより雑魚としかオガチェ組ませたくないんやな🥺
0377最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:12:23.61
>>375
そうやって選り好みしすぎた結果組んでくれる相手が難波だけになったオガチェであった
0378最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:13:56.93
うるせえな七武海のさす要員でもしてろよ🤪
0379最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:14:33.25
少なくともワオの担当は🍀とは絶対組んでほしくないんだ
ぺーがクズすぎるし
0380最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:15:10.54
>>377
正直難波は既にユニットあるし個人的にも好きだからいいけど、
智絵里と難波両方にあったお笑い曲を出せるかっていうと出せないでしょ?じゃあ組まない
0381最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:15:46.61
>>355
オガチェペーが印象悪いからこいつ嫌とかよく言えんな🤪
0382最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:16:03.10
>>376
人気は🍀と同レベルでマウント取ってこなくて組んでも陰湿コマュにならず歌唱力に問題ないエェドルをご所望らしいぞ🤪
0383最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:17:00.92
わたしはマウント取りには行かないけど…難しいね🐻💦
0384最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:17:17.50
オガチェって歌唱力B下位じゃなかったっけ
0386最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:18:09.36
🍀難波ユニットイベが本当に来たら189人のぺーが手を叩いて大爆笑ものでしょ🤣
🍀ぺーの大発狂も見れるし大盛り上がりでハジデデ😎
0387最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:18:24.07
オガチェペーが許せるユニット探すの王に貢物する平民の気分なんだ🙂
0392最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:20:38.31
>>390
うるせーから処刑してやれとしか思ってないからいいぞ
0393最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:20:47.05
ここまでぺーが糞ばっかならユニット無しでいいと思うぞ
0394最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:20:49.51
🍀はぺーは最悪だしキャラも正直クロガイウジウジでウザいし
組んでもデメリットしかない
0395最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:20:59.48
0124 最低人類0号 2020/05/07 23:55:02
難波はキャラとしては好きなんだけど流石にビジュアルが終わりすぎてる
智絵里はツッコミキャラ路線も素敵だからそっちも推して欲しいけどかといって難波とかすずほしゃんとかと組まされたあげくクソみたいな曲渡されるのは嫌だな
0153 最低人類0号 2020/05/08 00:07:49
>>146
智絵里とは合わないよね?って話
難波もすずほしゃんもアイドルとしての理念は好きだけどそれと組んで智絵里に合う曲を出してもらえるかっていうとほぼ間違いなく出せない 智絵里が潰される
😎
0396最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:21:13.38
んごとこっひと組みたいかな
他は良いや
0397最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:21:40.20
>>393
それが書きたくてせいいっぱい自演してきたんだね
よくガマンできたね
がんばったね
0398最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:21:43.93
>>394
しかもそのウジウジを介護してやったらやったで
マウント取らせてくれないから嫌いですとか言われるんだぜ絶対組みたくねえ😭
0399最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:22:04.56
アニメでツッコミの練習してただろう😎
上田と難波にツッコミ入れまくる曲でいいだろつ😎
0400最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:22:52.41
>>396
いやンゴはダメでしょう
バズり狙いで作られた一発ネタキャラだしPもりんごろうが本体のような扱い受けてるイロモノにしかなれないキャラじゃない
0401最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:23:14.21
そういや��ってまだ上位やってないんだっけ��
難波なら躊躇なく上位出来るしええやん��
0403最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:30:13.22
なんで工藤ぺーって🐻と組みたいの?🤔
0404最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:30:33.67
🍆とかいう名前と声がおもろい姉ちゃんいるから爆エブはその辺りと組めばいいのでは?🤔
0405最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:31:14.08
大阪キャラなら川島かむくにゃん居るやん😎
0406最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:33:17.24
>>405
むくにゃんはンゴと魚とピーナで予約埋まってるから四年待ちな😎
0407最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:34:46.19
>>403
ボイス票余ってそうだからじゃね🙄
擦り寄れそうなところはとりあえず擦り寄っとけって雰囲気を感じるんだ
0408最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:35:36.86
🍆と組んで欲しい奴居る?居ないやろ😎
0409最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:36:09.81
>>405
川島さんは歌声が合わなそうだけどキャラ的には大いにあり
前川は死ね 何があ、やってくれる!?だよ
0410最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:36:46.92
あとついでに自分勝手な性格も嫌い アニメでも犯罪行為してたし
0411最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:37:54.38
眼鏡見習って三年半干されればソロ貰えるからそれまで耐えるって手もあるわよ😎
0413最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:40:22.97
🏀抜きのPCSが一番いい 🐻🐴が手頃でちょうどいいし
卯月はかなり嫌いだから組みたくない
0415最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:42:18.85
おは出口 

🍟💅📖🤡💩🚁🍀💊チンへ🍬
姉🍁🍄二宮佐藤🇫🇷前川🐿🛢🐻
新田👻蘭子🍓🤪🎧🇷🇺大🐸🐚👴
化物🏀🐟🐷👘🐸🚆🥄はー👓
🐴水本工藤乙倉なー相葉🍎こずえ三船🐰

龍崎🙀🍩荒木🥋👽八神⚾本田😎
🍆関🍐ぶすぶす😈池袋喜多愛国赤城白
0416最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:42:47.77
>>408
おめえは大人軍団入って可愛がってもらえ🤪
佐藤の席空いたからラオブでやる曲回してもらえるやろ
0418最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:44:25.94
>>408
出口見るとキャカスと順位変わらなさそうだから数少ない声付きの二十歳同士仲良くしとけ😎
0419最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:44:34.18
つまんねー流れだな
ミリカスが荒らしまくった結果がこれだよ
0420最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:46:01.92
>>415
なーよりはーが上なのか🤔
もう(はー虐でき)ないじゃん
0423最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:49:52.74
黒川ペーが投票数の可視化してるけど結果が出たらおおよそのラインは分かるのかしら🙄

https://twitter.com/Turkey_P/status/1257823910684323842
#96川1000秋プロジェクト経過報告
05月06日09:06時点で集計した黒川千秋の投票数は、

総選挙 139373 票(達成率145.2%)
ボイス 651199 票(達成率678.3%)

です。

5/5、ボイス600%・60万票達成しました!
また総選挙も100%達成してます!!

https://twitter.com/Turkey_P/status/1257859868267999232
投票ツイート集計は順位の参考にはしていないですが、データとしては黒川千秋に投票したアカウント数は1200ほどらしいです。
一方で本プロジェクト参加者数は現在130弱。およそ1割の方に参加していただけていることになります。
個人的には悪くない数字だと思っています。

参加人数と選挙の票数考えると課金者それなりに多いんだな🙄
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0424最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:50:58.66
🐟やばくない?せっかく💰で公式絵師雇ったのに
0425最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:51:10.67
>>415
眼鏡がそこに入ってる時点で信頼度がなあ😓
万年40位の🍄もアホみたいに高いし
0429最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:53:35.88
コバエも高い気がするけど👓よりかは人気ある気がする
0430最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:54:45.74
👘🥄🐸も圏内確定か
お前ら本当に見る目ねえよな😅
0431最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:54:57.88
ワア少女マンガ好きかもしれん🥺
青島君はいじわるキュンキュンする🥺
0437最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:57:27.85
ふふ、最後に。つけるとさ
私みたいになるね🙂
0438最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:58:12.34
ごめんちゃんは声帯の可愛さのお陰で圏内維持なんだ☺
0439最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:58:30.45
黒川ぺーまだ諦めてないのか
どうあがいても無理だろうに
0440最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 09:58:40.50
ふふ。おはよ、グチェミン。🙂
セルラン、下がってるね。🙂
0443最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:00:03.21
でもあの最初の写真くらいであとは微妙じゃない?
らなちゃと写ってるやつとか特に微妙
0444最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:00:32.38
本田圏外で🐴圏内とか最悪じゃん
牧野内しか得しない
0445最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:00:37.03
ごめんは人気キャラってことでいいですね😎
0448最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:02:19.93
あのドレス着てる写真はパネマジだったね
0449最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:02:34.15
馬は例年通りだと吹っ飛んでたよなぁ🙄
0456最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:06:49.76
やっぱりグチェ民はコエブタンだったんですね😰
0458最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:07:15.54
>>455
ごめんちゃんは良い声帯貰えたわね🥰
🍆は…ご愁傷様😇
0465最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:12:49.87
ワオの一言によって声豚スレになったグチェ
雑魚いな😎
0466最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:13:17.34
これだからデコキャラはダメなんだよデコ助野郎!
0467最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:13:35.99
関根麻里はどっちかというとキム声帯だろ😎
0472最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:19:36.06
でも今はデデウンも若くて可愛い子入れようと努力してるのは感じるわよねぇ〜
0473最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:20:09.11
らなちゃの輪郭ホームベースみたいなんだ
0475最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:21:00.13
ごめんちゃんも声ついて羽ばたいたことだし早く🍆にも声つけてあげなきゃ😤
0477最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:22:04.47
オガチェペーがそこまで難波嫌がってなくてつまんにゃーい💅
むしろエンズ前川の方が嫌そうなんだ
0481最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:23:57.84
>>478
同い年のぶみと組ませれば人気上がるんじゃない!?🦏
0482最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:24:01.14
若くて顔も良くて演技や歌がうまいなんて声帯いるわけないでしょ🤖🦏
0488最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:27:13.62
おばミンってなんであんな老け顔なんだろうか
呪われたのかな
0489最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:27:19.42
難波上田揃えるとなんだかんだおもろいお笑いユニットになって落ちつきそうだから
難波とオガチェのデュオにしてやりたい
0492最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:29:50.47
35歳ぐらいが残酷なくらい見た目の差がでるよね🙂
0494最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:30:14.96
>>469
天さんとらなちゃ同年齢なんけ😲
逆だったかもしれねぇ🥺
0496最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:31:56.57
簡単には会えない天さん
エビストのイベントに行けば近くまで行けるし場合によってはサインや握手まで出来るらなちゃ

どっちがええかは明白だよなあ😎
0497最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:32:50.62
オガチェPはかなかなの支援が藍子肇の次ぐらいに多いし
ユニット求めてないとかそんな感じの風潮はガセだったのかもね
0499最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:33:15.46
出口いつのまにか🍆>ブスブスになってるのな🙄
0504最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:35:51.26
お互い食ってばっかなのに何で部長とらなちゃ差が付いてるのよ😱
0505最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:36:13.58
天さんですら大概なのに木戸ちゃんに上からのらなちゃ想像すると笑えるんだ🤣
0506最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:36:54.61
オガチェなんであんなに平均順位棒強いの
0507最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:37:06.56
やる夫って言うほど声優の才能ないか?
声質はタネキ系統のいい声だろ
0508最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:38:35.94
平均一桁って高垣ぶみオガチェオバミンだっけ🤔
0512最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:41:08.99
おばみんは圏外いったから平均から消滅やぞ
0515最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:47:58.39
>>512
それだと初回に参加してないぶみと8回だけの💩も除外でいいな
0516最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:50:10.17
>>508
オガチェオバミンはもう二桁だぞ
今はりあむ高垣ぶみ。ぶみも9位くらいだったけど
0517最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:51:17.31
>>515
💩は一回だけだからまあ参考だとしても参加してないのと参加して圏外とか完全に別物だろ
ゲエジか?🙄
0518最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:51:19.44
初回からだと高垣がダントツだな
その下がオガチェか? 
0520最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:52:39.91
>>192
ほんとそれな
キャラとしては好きなんだ
だから誰か担当と組ますなら😎は結構いいと思うんだ
空気読んでくれるし、いい緩衝剤役というかムードメーカーになりそう
0521最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:54:01.36
参加して圏外もノーカンなら川島と日野くっそ強くなる😊😊😊
0523最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:56:19.69
圏外は一律51位扱いでいいんじゃないの🤔
0524最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:56:44.16
全圏内アンケ圏内
5.8 高垣楓☆
9.0 鷺沢文香+
11.5 輿水幸子
15.0 双葉杏
16.4 渋谷凛☆
16.5 島村卯月☆
18.1 神崎蘭子☆
20.4 高森藍子
20.6 城ヶ崎美嘉
21.1 前川みく
21.9 アナスタシア*
24.0 一ノ瀬志希+
25.0 速水奏*
26.9 森久保乃々*
28.0 新田美波
30.1 橘ありす*
33.1 五十嵐響子
35.1 星輝子*

一回だけ圏外でアンケ圏内
佐久間まゆ 安部菜々☆
北条加蓮 神谷奈緒 三船美優
依田芳乃#
0526最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:57:54.94
>>523
うおおおおお小室千奈美平均順位51位💪💪💪💪💪💪💪
0527最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:57:57.72
でもポケモンは総選挙最下位を晒し上げてたよね
0528最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:58:43.82
>>520
コバエや乙倉もそういうポジションなのよね
人気だけで出番決めたらこういうキャラの出番が無くなるからイベントが破綻しちゃう
0529最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 10:58:57.46
ワオの担当いつも51位ぎりぎりだから順位出ないんだよな🥴
0532最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:00:49.34
三猿はポケモン界のNWになれるはずだったのに😭
0533最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:02:22.20
>>528
あ?全圏外のサプボカス共と選挙で結果出してからゴミ声帯で殺された乙倉同列に語ってんじゃねぇよ
0534最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:02:29.33
>>527
最下位はそれ以降マイオナ厨がすこりだしたり最下位ネタに使われるから逆に美味しいんだよなぁ😏
0535最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:03:10.20
でもいいかげんアンケも古いわよね🙄
アンケ取り直さないかしら
0536最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:03:26.65
デデも最下位晒し上げればワンチャン人気出る?🤔
デデ最下位って小室千奈美か佐藤の相方あたりけ?
0537最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:03:49.43
コバエってデデがすきそうな陰湿キャラだと思ってたんだけど違うの?
0540最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:04:34.96
ミミシタ、次のMTWがのりけとメエハマてマジか
徹底して不人気消化してるな
これわざとやってるだろ
0541最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:04:41.72
すまん、バオッキー誰が使うの😅
難波とか上田以上に使い道無いわよ😱
0543最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:05:29.47
アンケって確かもさブ>あさブじゃなかったけ🤯
0544最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:05:37.18
圏外全員が51位でてぇてぇ🙅
県外は全員等しく190位🙆
0547最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:06:56.86
デデもマイオナ厨がいるから最下位まで発表したら喜びそうね🤗
0548最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:07:49.92
ポケモン御三家はゲッコウガリザードンが人気なんけ?
あれ🌿は?🤔
0550最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:08:39.13
>>541
全国のポケセンで最下位のバオッキー応援しようって配布された寵愛わよ😡
特性食いしんぼうの夢特もうかとか使い道が、Sもガブ全盛期に101😢
0552最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:08:46.13
>>548
そりゃあジュカインよ😁
0555最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:09:45.43
やる夫ちゃんや大🐸ちゃんが上位に食い込むアンケに信憑性ありますかっ?😣🍀
0556最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:09:45.82
>>540
星梨花カード残してもピコピコとかガキ向けの曲作ってんじゃなあ
0558最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:10:48.15
MTW担当が早々にクソ曲で消化されてつまんにゃーい💅
0559最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:11:06.17
>>555
総選挙は金がモノを言うけどアンケは一人一票だからアンケの方が信頼できるわよ
0561最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:11:29.17
>>554
ダークライ倒したのかっこよすぎて変な汁出たんだ🤩
0563最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:12:31.62
>>559
つまり実人気は私よりやる夫ちゃんブスガエルちゃんが上と?寝言は寝てから言ってくださいっ😣🍀
0564最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:13:11.91
>>558
ロコロコぺーけ😁
0568最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:16:24.64
>>566
まかべーかよ😫お前出番多いんじゃ😡
0569最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:16:36.08
>>563
正直緒方は没個性だし太客がついてるだけで実人気はその二人に負けてるぞ
0570最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:17:08.38
まーたオガチェぺーが不利な話題をミミの話振って流そうとしてる😁
0571最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:17:11.54
実人気というか
大🐸も👟も広く浅く人気なタイプだから複数回答できるアンケ強くて基本一推しに入れる選挙が弱いんじゃないの
0573最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:18:52.76
>>567
こんなの投票する余力あるなら馬の餌買うべきなんだ😓
0574最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:19:41.88
MTWって言えばすぐ乗っかるバカがいるのが悪い😅
オガチェユニットなしアンケ圏外ラフィングエンジェル希望
0575最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:19:50.21
アンケ人気は浅く広く
選挙は太客
両方強い奴が本当の人気
って何度も言われとるやろが
🍄みたいにどっちもギリランクインみたいなのもおるが
0576最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:20:38.84
>>567
自称…大人気アイドル様の…お名前が…見受けられませんが…
何処へ…おられるのでしょう…
ちなみに…凛世は…釈迦トップでございます…
0578最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:21:00.38
🍀も🐻も浅く広くタイプだと思ってたから🐸👟のが強いのは意外ね
0579最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:21:04.35
新型コロナウイルス感染拡大防止のため
幕張メッセでの開催を中止しオンライン開催を検討

9月24日(木)〜27日(日)に開催予定の「東京ゲームショウ2020」につきまして、幕張メッセでの通常開催を中止し、オンラインによる開催方法を検討いたします。

#TGS2020 #東京ゲームショウ #TGS2020ope
https://twitter.com/tokyo_game_show/status/1258579895149400064?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0580最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:21:44.56
オガチェの曲ユニットはどれも微妙だし何故人気を維持できてるのか理解不能なんだ😅
0581最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:22:47.86
ちょっとでも違う話題出ると「僕の話を邪魔するなああああ!!!」って発狂する子いるよな😅
気にせず自分の好きな話題話してたらいいのにさ😒
0582最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:23:01.37
雑魚アイドル共とは違うよね
不遇でも人気確立できてるんだから
0583最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:23:45.64
>>578
オガチェや小日向みたいなオドオドした小動物キャラは今じゃ人気出ないんじゃないかしら?
0584最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:25:01.11
小日向は吃音治さないで欲しかった🥺
唯一の個性だと思ってたのに🥺
0587最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:26:42.12
>>581
それな😓
だからワアは気にせずドラゴボの話題を出すのだ😼
0588最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:40:00.16
オワシタ次のイベントも不人気ってマジ??
0589最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:40:14.63
100位まで開示して欲しいわね
流石に声あり全員入るだろ😁
0590最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:40:23.86
過疎りすぎ😨
もしかしてグチェで無職なのワオだけ?😱
0592最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:42:15.57
アンケは広くって言うけど投票人数出てるんけ?
0594最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:42:50.51
でもゴリランダーよりもエースバーンの方が強いしかっこいいよね?😎
0595最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:46:52.51
デデ釈迦のかき入れ時に合わせて不人気連発一斉消化してるとしか思えなくなってきた
アミマミラッシュからのメエハマのりけはきつい
0596最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:47:01.84
>>565
他2匹のデザインが酷すぎるんだ😨
🦍も🦍で太鼓を背負ったり抱くんじゃなくて置くのはなんか違うんだ
0598最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:48:17.50
のりけ割と正統派なキャラなのに不人気なの不思議🥺
0599最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:49:03.20
>>598
やっぱ顔よ


と思ったけどミミはみんな顔ひどかったわ😱
0604最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:52:31.64
>>579
少なくとも今年いっぱいは大人数集めるイベントは厳しいだろうな
準備段階でも人を集めなきゃいけないし
0605最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:53:28.05
>>598
ライブだとソロがめっちゃ盛り上がるのがメェハマとのりけ
しかしキャラの人気はない
0606最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:53:48.82
ミミコロなんで活発化してるのけ?🙄
ニュージェネのセルランがふるわなかったから?
0608最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:55:01.03
GW終わってお家から親がいなくなったから😗
0609最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:55:02.39
>>606
次回のミミイベがまた不人気消化
ヌリケモデルがゴミ

事実を言うだけでミミコロになってしまう😨
生き辛い
0611最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:55:57.89
>>603
ホモグチェでいつも論破されてるでしょ、デデミミホモのモデリングがいくら酷くてもMMD以下は無いって
ホモスレにお帰りなさい、ホモまんさん
0613最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:56:29.07
ミミコロに理由があると思ってるガイジ😅
ミミコロは習慣なんだが😤
0616最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:57:51.20
つーかTGSオワッたからデデ9月イベントももう無理だろ
0617最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:58:33.22
>>611
👻💣デデシンってレッテル貼りはもう辞めたの?
最近はホモまんさんのせいにするのがブーム?
0619最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:59:23.53
ミミのイベントメンバーがやばいって話だけど
ASにはこいつらより下の双子と律子がいるの忘れちゃいかん
残されたASの組み合わせによってはさらなる化け物が誕生するかもしれん😱
0620最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 11:59:44.32
>>616
また嫉妬してるんだね
でもデデはそういう雑魚と違って世界から望まれてるから
0622最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:00:25.48
9月末のイベまで潰れ始めたか
さすがにデデもやられるかね、これ
ホモドームはもうダメだろうな
0623最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:01:02.97
ミミコロする奴は👻💣デデシンサイゲシン釈迦シタンホモグチェまんさん

ミミコロが辛すぎて自分以外が全て敵に見えるアレですな🙄
0625最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:01:24.34
>>621
デコちゃんは🐰ファーwwwで消化済みだエアプ👺😡
0626最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:01:33.84
野球とサッカーがオワな以上ライブは無理やぞ😎
0627最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:02:51.62
ミミ双子に対抗してデデも双子出さなきゃミミに負けるわよ😆
0628最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:03:05.73
なんでまだ使える中堅AS一気に消化しちゃったんだろうな🐰ファー
あとまだ使えるの🎀と72だけじゃね?
0629最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:03:10.93
ワアの予想だと

双子のどっちか+律子+あずさ

双子のどっちか+ハルカス+響+やよい

になると思うわ🤔
0630最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:04:06.43
>>628
72はやったろ
残っててマシなのはハルカスと響で残りはゴミ🥺
0632最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:05:53.63
>>620
いや現実見ろよ無理なものは無理だしだったら世界から望まれてんのになんでナゴドディレイは無くなったの🤣🤣🤣🤣🤣
0633最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:06:33.68
MTWは花咲夜すこ😚
すぱでゅぱも歌ってるのがあいつらじゃなかったらすこ😗
0634最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:06:41.53
ライブやるとしてもマリンとかハマスタで隣一席か二席開けてコール禁止とかやぞ😅
そこまでして見たいけ?😅
0635最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:07:31.28
【「早見沙織 5th Anniversary Tour “Your Cities”」 ツアー中止のお知らせ】
公演にご来場を予定されているお客様、および出演者、 関係スタッフの健康と安全を第一に考慮した結果、ツアー全7公演の中止を決定いたしました。公演を楽しみにされていた皆さまに、深くお詫び申し上げます。

ケェデ😭
0637最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:07:58.35
オタク向けラオブ行ったことないけどコールとか何が楽しいの🙂
歌聞きなよ結局自分たちが騒いで一体感感じたいだけじゃないの🙄
0638最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:08:31.05
>>623
全部事実だったからな🤣

特にミミコロまんとか一番デデにダメージ与えてるやん
つかなそ〜wwwで
0639最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:08:31.70
メンバーはゴミでも曲はいいかもしれんだろ
パッシュワとか、サマカニとかいくつも前例はある
0640最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:08:55.62
デデ公式ツオからオタクの2Dリッチフルで見られたけど
改めてほんとキツい曲わね…
0641最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:09:28.91
つかなそww〜 とかミミコロが暴れさえしなければ発覚してなかったのにな
あんな誰も聞いてなかったラジオで
0643最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:09:36.51
>>632
ディレイなんて持ち出すしかないのがもう苦しいの自覚してるよね
0648最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:10:42.62
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
選挙結果まであと13日をお知らせしますっ😼🍀
0650最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:10:57.69
>>643
いやキャストも呼ぶディレイやん
発表しとらんけど大阪も流れてるしなんならしんげきイベント無くなってしんげき本配信も遅延出てるんだけど😅
0653最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:12:17.71
みすチルのラオブは歌わせてくれるわよ🤗
0654最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:12:30.30
オタクってある種の呪いみたいなものだよな🤔
ライトオタクのもさブはともかく、荒木が「オタクis LOVE!」とか言ってんのかなり違和感あるわ😅

なんか「オタク3人の電波曲ですね!」って作った浅い感じが出ててきつい😭
0657最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:13:16.51
マスク着用
野外スタジアム
コール禁止

そこまでして見たいけ?😅
0658最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:13:40.48
>>655
算数もなにも現状のコロナの状況で九月に元に戻ってると思ってるの?糖質かな?
ジャニーズですらダメなのに
0659最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:14:07.46
>>646
デデのラオブはゲームのおまけ
それこそ声優カラオケなんだ😎

ミミは逆にラオブの為のゲーム
公式がミミシタの最終目的はラオブに人を呼ぶ事って言ってたんだ🤣
0660最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:14:11.07
メェハマものりけもそこそこ歌は上手いからそっちで挽回できるといいな🙄
0663最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:14:48.64
>>658
自分が望まれない存在だからって嫉妬で足を引っ張りたがるねぇ
0664最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:15:19.55
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>651
手元にデータはありませんが多分参拝ゴールドに負けて歴代ブービーだと思いますっ😎
0666最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:15:36.20
ここまで糖質だと馬鹿なデデシンのフリしたデデアンだろもう🙄
0667最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:15:37.15
メェハマって本当に歌うまなの?なんか歌い方が硬いというかがなってるイメージなんだけど
0670最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:17:13.31
>>667
メェハマの声で歌おうとするとどうしても大声になっちゃうって自分で言ってたわね🙃
下手ではないと思うけど好みは分かれるかな😎
0672最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:17:14.76
>>663
病院行ったら🙄?
現実認識出来てないよ
じゃあなんで4か月前なのに先行情報もなんにも発表されてないの?
無理だよね、ちゃんとエエマス知ってるならどういう事か察せられるのに
0673最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:17:20.27
>>666
グチェはデデシン(CVデデアン)とミミシン(CVミミコロ)の演劇バトルフィールドなんだが?😎
0674最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:17:34.53
>>669
社長がクビって映画に出てくるアメリカの会社みたいわね🙄
0676最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:17:54.27
荒木って面倒臭いオタクっぽいしなんでもOKとは思ってなさそう
0682最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:19:22.24
>>664
えぇ…😅
12500配布にフェスにNGガシャやってこれかよ…
0684最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:20:06.06
NGはオワコンだからな
0688最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:21:02.82
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>675
合ってますっ😣
これに負けるとアクティブも遂に15万を割ることになりますっ😣
0693最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:22:29.86
選挙中に最低アクティブ更新って
閉じコン化が深刻やなあ🙄
0694最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:22:35.52
日本どころか世界レベルでやべえぞ今回🙄
0697最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:23:02.84
ミミコロしたいからそっちに加勢したいのにどっちがどっちかわかんない��
0698最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:23:07.90
>>689
嫉妬嫉妬って頭の中の単語帳それしか登録されてないのか🤣🤣🤣

同じ単語や同じ事しか言えないってガチで病院行ってこいよ、親が悲惨だわ
0699最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:23:24.50
>>687
本体とソフトとニンテンドーオンライン代が必用わよ😎
0701最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:23:41.39
>>693
8年目にもなればこうなるでしょうね
もうハジコンは無理だから穏やかに衰退していくのを見守ろうな
0703最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:24:07.59
>>692
え?
一方的に要求レベル吊り上げて妄想と戦ってるのが嫉妬じゃなくてなんなの?
0705最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:24:09.38
>>697
ガオジ対ガオジのガオジの質が日に日に上がってる😭
0706最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:25:10.45
>>699
占めて5万もかからんぞ🤔
この程度も払えんやつはコロナ関係なくヤバいでしょ😅😅
0707最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:25:31.08
>>703
要求レベル釣り上げてんのは9月にラオブ出来るとか言ってるお前なんだ😅
あんまりデデウン困らせんなよ😂
0709最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:26:59.25
デデコロだけど9月のライブやってください
0711最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:28:01.15
で、次のイベは?
と思ったが、しばらく虚無期間か
0713最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:29:22.41
>>708
🤓「助成金と給付金であつ森とSwitchゲットだぜ!!」
0715最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:30:23.20
悪いけどミミ釈迦と違って時間的猶予も今現在たっぷりあるし
検討もじっくり出来るんだわ

簡単に中止発表する望まれないコンテンツと一緒にしないでくれ
0716最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:30:38.47
どうせ来月には自粛厨の反動が来るんだ😁
手取りが減って焦りだす社畜とヒステリーコロナ脳のトーンダウンで自粛続けても無駄だってなるぞ😁
0717最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:31:08.91
イベブはモブローまで
ガチャブは次の恒常までか🤔
0721最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:33:29.58
>>715
時間的猶予もなにも来年はオリンピックもスライドしてるそもそも施設管理者側が怖くて貸し出しも出来ないし
そもそも合同プロミ5箇所なんてデデパだ口滑らせて情報漏らしてる時点でバンナムのコンテンツキャパ的に余裕ねーぞ
ついでにバンナムが抱えてるのはエエマスだけじゃないってのも完全に頭から抜けてるだろ糖質
0722最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:33:45.57
あ、先に釘刺しとくけど後釣り宣言無しな😶
0723最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:34:32.58
9月にラオブやるなら例年なら今月末に概要発表ちゃうのけ?🙀
0724最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:34:41.10
猶予たっぷりって一体どこの世界見てるんだ?
マジでリアルに触れちゃいけないやつだったかぁ🤗
0725最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:35:20.94
>>679
やっぱ工藤がフリスクの平均値大幅に下げてるんだ😭
0726最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:35:33.50
じっくり検討するよりさっさと中止なり延期なり発表した方が印象いいんだよなぁ😅
0727最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:35:55.09
だってあのMVでわざわざ担当見たいと思わないでしょ🙄
0728最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:35:59.74
頭悪いミミコロのフリしたミミシタンと頭悪いミミシタンのフリしたミミコロがプロレスするスレ
0731最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:37:35.93
デデのラオブはおまけだから仮になくなってもノーダメなんだよなあ👹
0733最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:37:42.24
>>728
頭悪いミミコロは👻💣が証明済みで更にデデシンな証拠も上がってるじゃん😁
0734最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:37:42.65
>>728
いや👻💣サオゲ社員は馬鹿の振りじゃなくて本物の馬鹿でしょ🤣🤣🤣
0735最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:37:51.03
>>723
SS3Aだと3月のすぷフェスで初出
5月の生放送で続報でチケット抽選は5月だがまぁ無理だろ
0739最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:38:37.02
三日前くらいに中止発表した釈迦に比べたらな
0740最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:38:59.51
>>736
釈迦が遅すぎたから相対的に早く見えちゃったんだ🥺
0741最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:39:04.47
ギリギリまで粘った釈迦ウンが頭悪いとか思ってそう🥺
0742最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:39:25.52
まぁまずデデよりも先に7月のホモドームが先に逝くだろ

だれしも出来ると思ってもないがな
0744最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:40:14.55
というか釈迦もミミもデデもラオブに関してはバオナムだろ?🤭
馬鹿なんだ😁
0745最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:41:38.43
>>744
だからこそデデもアウトなの分かりきってるのにね🙄
ラボライブすらダメなのに
0746最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:42:04.66
>>744
ミリカスはサオゲが仕切ってると思ってそう🤭
お前の大好きな同じバオナム様なのにな😁
0747最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:42:39.55
>>742
うたプリは当選者優先の延期でまんスタは中止
ホモはどうなるかな😎
0748最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:43:11.48
デデが散々釈迦ミミのラオブ中止を馬鹿にしてたけどそろそろ大量のブーメランとなって戻ってきそうね
0749最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:43:16.38
>>746
同じバオナムだから中止なり延期なりするの分かり切ってるのに猶予たっぷりとか言い出したのは知らんぷりけ🤭
0751最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:43:29.40
>>746
いやサイゲ思いっきり関わってるだろ
🍀イジメやらなんやらで
0752最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:44:31.27
これもしかしてAS単独ラオブもやばでは?🥺
0753最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:44:44.19
ラブラオブも九月濃厚らしいけど平気なのけ😅
0754最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:45:08.37
特別協賛やら無駄金フラスタで散々イキってたのにな🤣
0756最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:46:28.83
100年前のスペイン風邪を参考にするならコロナは2022年12月辺りで収束するしラオブ会社は大丈夫でしょ
それに当時と違って今は特効薬があるから早ければ今年中に収束する可能性も
0758最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:46:50.50
有志のフラスタでぶちギレてたグチェ民はどこの会社に怒りの矛先を向けてたの?🙄
0759最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:47:02.35
>>752
つーよりデデもアウトだねって話だしそもそも7.8月のライブも年内の大きなイベントもみんな諦めてるわよ🙄

ここの糖質くらいじゃないの?デデは出来ると思ってるの
0760最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:47:07.57
今のうちに感染して免疫付ければ心配無いわよ😊
0764最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:48:16.63
いやサオゲが裁量ありまくるのは京セラのときのスカスカレスバで散々言われてたよね?
勝手にバオナムに責任かぶせるなよ怨爆社員
0765最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:48:45.78
中止になったラオブの当選者を優先的に次回当選させる措置取ってるところ少ないわよね🙄
やらないデメリットある?🤔
0769最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:49:06.86
これだけ収束に向かってて台湾じゃ客入れたプロ野球も再開してるのになんで夏以降の日本じゃできないと思うのか?
0770最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:49:25.84
>>763
どこに鏡あるの🤣
サオゲ馬鹿にされたからってイライラすんなよ😁
0773最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:50:02.88
エェマス15周年スタマス生放送やイベ潰れてラオブやプロミも中止濃厚とか本当散々ね🥺
0775最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:50:18.33
そういえばチョン感謝祭と京セラ対比でどうこうやってたわねこのスレ
やっぱ全員ゲエジだわ
0776最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:50:50.18
>>765
ラボライブの延期後も中止になってるし今後の展開が読めない時点でリスクしかないと思う
0777最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:51:12.19
>>771
でもCD積んで当たったのに中止になったから嫌気がさして次から積むのやめるひととかもいるでしょ🤔
0781最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:52:10.98
JUNGOの会社サイゲ傘下になればいいんじゃね?
経営とか考えずにデレの演出に専念できるし
0782最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:52:14.67
😁バトルするなこのエモがいちばんすこれない👎😡
0783最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:52:16.00
>>769
ガチでニュースくらい見ろよ
台湾の観客入れた野球も観客10%も入れられてないのに
0785最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:52:46.15
うたプリは無期限延期で当選者優先だから絶対にいつかラオブ開催できるぞ😎
怖いかホモシタン👹
0786最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:53:01.48
台湾プロ野球、中華職業棒球大連盟(CPBL)は8日から、1試合につき1000人を上限に観客の受け入れを開始する。新型コロナウイルスが世界的に流行する中、観客の入場解禁は世界各国のプロ野球において一番乗りとなる。
総統府の張惇涵報道官は6日、蔡英文総統にCPBLから来場の招待があったものの、蔡総統は「栄光は防疫の仕事に従事した人々のものだ」として辞退したと明らかにした。


うおおおおおお!!!
0787最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:53:03.81
>>779
図星は付くんじゃなくて突くもんだよ🤣
言われたこと言い返すくらいしか出来ないくらい自分のレスに無理があると自覚があるみたいだな🤭
0788最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:53:26.74
個人的にはASラオブなくなるのが1番辛いんだわ😎
0789最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:53:56.46
まあパレードはイベ曲やらなくてもポイント稼げるしいまのイベ形式だと測れるアクティブ増えないわよね🤔ケーニバルも
0790最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:53:58.18
>>769
日本は台湾じゃないから🙄
今は外出自粛の荒療治でどうにか抑え込んでる状態なのに大規模イベントやったら今までの苦労が水の泡なんだ😥
0791最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:54:16.43
>>788
おばさんは更年期障害で免疫力落ちるからねしょうがないね
0792最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:55:03.09
>>786
うおおおお動員1000人ならラオブも可能!!!!💪💪💪💪💪💪
0793最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:55:08.51
>>786
この数ならセリーグは厳しいけどパリーグだと日常茶飯事だし大丈夫そうね
0795最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:55:30.33
ワアはオタラブCo曲なの納得いかないんだ😭
でも🐰いるCu曲でも嫌だ😭
0796最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:55:31.10
デデ本スレは実子のミミが中止になったから
本当は大丈夫なデデライブも実子の面子のために中止する可能性が高いからミミ許せないって論調だから
まだライブやれると思ってる連中よりも数段賢いな
0797最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:55:42.04
J1再開してほしいんだ😭
今年はいける気がしてたのに😭
0798最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:56:54.20
>>790
あちこちで自粛解除始めてますけど🙄
図書館とか絶対老若男女殺到する未来しか見えないんだ😱
0799最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:57:23.04
>>794
それしか言えなくなっちゃったね🤭
頭に血がのぼるとただでさえ単細胞なそのチンケな更に脳みそがなんも考えられなくなるもんな😌
0802最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:58:08.52
キング43歳のお誕生日おめでとうございます
0803最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:58:09.37
>>798
図書館は開けてもそこで積極的に人集めるイベントやったりしないでしょ🙄
それでもバカが集まりそうなのはまぁうん😥
0804最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:58:16.57
図書館はやばいわね
例えばネット予約者だけ受け取りできるとか部分部分な再開とかじゃないとやばそう🤔
0808最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:59:10.83
>>803
本にウイルス付着するかもとか消毒とかその辺の管理がてぇへんそうなんだ😢
0809最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:59:24.73
ワオレジベェトだけどタバコ1つだけ買いに来た👴に外出たくねえんだから急げよってキレられたんだ😭
ヤニシタンイライラでこわだ😭
0811最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 12:59:58.18
インフルエンザだぞ?
収束なんかするわけないから自粛とかするだけ無駄なんだ🙄
0812最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:00:11.84
とりあえずダブルブーストでダメなら荒木叩いてええか?
0814最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:00:40.10
バイトシタン哀れ😭
お勉強嫌いの努力嫌いの末路なんだ😭
0815最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:01:05.03
ほんとにJALANAでANAL爆誕が現実味帯びてきて冗談抜きに笑えねぇ😭😭😭😭
21.新卒採用止めちゃった
0819最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:03:05.30
>>815
一回JALは潰れてるしな🙄
まぁガチで合併準国営とかになりそう
0820最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:03:17.96
>>812
67白 68荒木 69😎
0821最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:03:19.45
ヤニカスはコロナより肺癌の心配してろ😁
0823最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:03:33.89
夢をのぞいたらのかずえ好きすぎて頭おかしくなるんだ😡
はよソロバージョンだせ😡
0824最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:04:39.78
コロナ ボール紙表面 最大生存期間 24時間
0825最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:05:16.00
ミリカスはデレよりミリオンの心配してろよ😁
0827最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:05:44.69
東京ディズニーランド・シー 休園を延長

新型コロナウイルスの感染拡大の影響で臨時休園している東京ディズニーランドと東京ディズニーシーは、休園を当面延長すると発表しました。再開時期は緊急事態宣言や千葉県からの休業要請が解除された時点で判断することに。
https://twitter.com/nhk_seikatsu/status/1258608731958341634?s=19
らなちゃ😭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0828最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:06:04.62
>>815
航空会社とか今まで散々良い思いしてきたからザマァとしか思えないんだ😆
でも潰れそうになっても国が税金を投入して助けるけど😅
0829最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:06:36.24
ANA株主なったろうかなと思ったけどやめたほうがええか
0831最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:08:19.61
>>829
いやこの状況でANAに手を出すつもりだったとかどういう神経してたんだ…😅
0834最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:08:59.66
人数多い時で歌割り細かくなると聞いてて落ち着かないときある🙄
0835最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:10:30.93
TGS中止ならデデラオブは普通にアウトやろ😅
0837最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:11:13.30
マジで21卒まともな仕事につけなさそう…😅
生まれが一年違うだけで…
0838最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:11:41.23
夢のぞはクラッシャーがいないから聞いてて気持ちいいんだ😍
0840最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:12:42.77
岡村隆史じゃないけど風俗産業はめっちゃ盛り上がりそうやね
ソープまで来る子がどれだけいるかはわからんけど、ヘルスやメンエスには増えそうだわ
0842最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:13:53.60
>>826
🐍もすこ😡
どっちも好きでいいんじゃないか?えぇ?😡
0843最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:15:33.87
>>829
数兆円の資産を持つ投資家ですら撤退するぐらい今の航空業界はやばいわよ
買うならコロナ特効薬を期待して製薬会社にしなさい
0844最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:15:36.04
>>828
実際に潰れたら中華系LCCに日本の空を支配されるけどいいのけ?
0845最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:16:59.77
>>840
供給が増えても需要が増えないと盛り上がらないぞ😂
0846最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:17:41.86
>>838
クラッシャーになることが多い本さんも曲にあってていいわね😡
本さんの歌声自体はすこだから嬉しかったんだ😡
0847最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:18:35.38
まーたホンシンシュバってきた
こいついつもオネエ口調だからわかるんだよ
0850最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:19:55.13
シュバってなくないけ?🙄
本アンガオジの物真似してるのけ😰
0851最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:20:55.53
892 最低人類0号[sage] 2020/05/08(金) 13:19:04.82 ID:
ガチャサイクルが早く出来てりゃ投薬しなくても済むんだろうけどね🤔
品揃えが薄いから投薬で埋める、更に品揃えが薄くなるの悪循環なんだ🤔
0852最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:21:04.14
>>850
ワオはホンアンではないけどホンシンアンなんだ💪😡
0853最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:21:45.36
ワオはホンシンアンにしてホンアンアンのホンアンアンアンアンなんだ💪😡
0854最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:21:48.96
9人曲は未だにアブナイが一番好きーん👽
0856最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:22:10.77
ワエはホンシンのホンアンアンなんだ😆
0857最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:23:50.80
ホンアンアン!ホンアンアアン!ホンアンアン!ホンアンアアン!
何回間違い迷っても SAY!😆
WOW WOW yeah yeah
0858最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:23:51.14
夢のぞ
タケタケ
恋が咲く季節



Trust me
0859最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:26:23.28
ホンアンアンホンアンのアン
ホンアンアンホンアンのアン
0860最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:29:21.57
>>840
ハズレも増えるから当選確率はそんな変わらんだろ🤔
0861最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:29:22.88
でもちょっとでも本さんsageあると擁護してくるオネエ口調のほんぺーはいる😓
0862最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:29:24.22
今年のアニバも9人なんかな
あと7人は誰だろ
0866最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:31:45.66
⚽梨沙ぁ…オレを捨てないでぇ…(クチュクチュ
0869最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:34:28.34
1周年タイトル画面だった姉が4周年でセンター張ってるから前川もチャンスあるだろ😾
姉が前川を凌駕するクソゴリだから許されたのかもしれないけど😭
0870最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:36:15.12
まだ実力が伴ってないのにアニバに選ばれるなんて私は不幸…
0871最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:36:47.71
エバモアって姉二宮金玉前川と誰だっけ
0872最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:36:53.88
そもそも色んな指標で人気じゃないぺーが優遇は妥当とか人気アピールしてるのが腹立つだけ🙄
総選挙順位
キャラグッズの買取価格
バレンタインなどのゲーム内キャラ順位
人気キャラ名乗りたかったらこれくらいは満たせ😅
0873最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:37:09.71
実力で勝ち取ったアニバメンですっ!👟
運営さんの追い風ランニング最高ですっ!👟
0874最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:37:37.60
部長って1周年タイトル画面にはいたけど周年曲は歌ってないよね🧐
0875最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:41:00.83
今年のアニバ曲はイキるのか無味無臭でいくのか
0876最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:44:14.68
>>875
誰よりも光るあなただけの色と私らしい色で虹の橋を歩けシンデレラ
ハバグッナイ👋😁
0877最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:44:16.17
4周年は無難すぎて話題にならなかったから少し荒れるぐらいの3周年みたいなのが良いわね
0882最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:46:29.34
選挙曲なら
5人はalways
9人ならタケタケ
アニバ曲はイリュージョニスタ
0883最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:46:40.94
TC空気すぎよな🙄
ガルフロは歌詞が叩かれてただけで曲自体は良かったと思うので次はちゃんと頼む🙏
0884最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:46:42.71
>>876
ミミ全体曲みたいな寒さあるわね😅
0885最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:47:03.37
5周年は部長センターだと思うわよ
それか高垣と💄スでアニバまだの奴あたりもいそう
高垣がアニバの方にいなかったらアニバ期間にふみ🇷🇺とのユニットイベくると思う
0886最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:47:12.27
🍐とぶすはほぼ内定だろうな🙄
最近出番無い🥋とかも来るかな🤔
0887最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:47:36.49
12:30更新

(12位 LINE)
15位 デレステ
42位 スクスタ
(73位 クックパッド)
92位 バンドリ
164位 スクフェス
315位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:229位)

NGもこんなもんか😅
0888最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:47:53.37
中野はもう来んでええ😡
一生干されてろ😡
0891最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:48:51.40
TCはMVで噴水映しててデデウン逃げ水知らない説くらいわね😕
0892最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:49:14.63
押忍!初見でノレちゃう曲を貰ったのが最後の出番なのでそろそろ出番が欲しいです!次は下位報酬で構いませんよ!🥋
0893最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:49:24.99
でもTC譜面も叩きやすいし不協和音にはなってないからプレイ回数は多いんだ🤗
0896最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:50:17.90
はーちゃん上位まだ?😭
限定衣装もペラペラだったし🐡すぎる😭
0897最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:50:33.68
次はとどけアイドル否定ソングだぞ💪👹

…どんな曲だっけ?👹
0900最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:51:15.06
>>897
とどけアイドルとかいう1年持たなかったテーマソング🤤
0904最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:53:22.26
なんでとどドルはBrand New Theaterになれなかったのか?
0905最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:53:51.74
>>896
圏内入ればスキルは多少良くなってくれるかしらね🤔
はーは属性Coなのが余計枠の取り合いできつそうだけど
0909最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:55:21.24
>>906
俺の担当にポポポで歌えというのかミミシタン
やはり貴様は粛清対象だ👹🔪
0910最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:55:26.58
>>904
m@gicか何かのカップリングに雑に入れられて表題CD出さなかったから🙄
0912最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:55:51.58
ニコニコの楽曲総選挙みたいなやつで
thank youが高順位にいたのにおねシンがそこまで高くなかったのは正直考えるものがあった
0913最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:56:24.06
はー虐(生まれつき声あり登場から1ヶ月で人権スキルSSR1年目でイベント3回(そのうち2回は連続)当たり前のように月末限定SSR)
0914最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:57:05.44
とどル好きだから妹と一緒にされると救いようのない歌みたいに思えるからやめて
0916最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:57:35.79
メロディがダサい
夢を乗せてー時空超えてーまではいいのにトードーケアイドルーで盛り下がる
0920最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:58:28.47
四皇はもうほぼ年一ローテ入ってねえか🤔
ていうか未SSR完走させればローテは以前より早まりそうよね🙄
また平等平等煩く声なしにまで全員2枚目あげるの義務化したら変わらずいつもらえるかもわからないクソゲーのままだけどさ😅
0922最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:58:53.88
とどドルは妹と言うには存在感薄すぎる気がする
0923最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 13:59:30.95
とどドル最後にやったのいつだよ
もう何年もやってないだろ
0924最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:00:30.13
チュートリアルでもとどドルじゃなくておねシン叩かせるからな
0927最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:01:45.31
もしらなちゃフェスあったとしても一番早くて年末年始のフェスで正月意識した和装じゃね?
0931最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:02:33.65
TC好きだけどアンコール専門曲で汎用性低いから来年以降はやらんのかね
あの間奏中初期カードポーズのまとめどっかにないんだろうか
0932最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:03:18.28
多分恒常一周出したら、全員に2周目ってのはやらんと思うが
かといって月末とフェス以外だと格落ちなのは間違いない
0935最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:04:53.65
5周目解禁したのにまだフェス限とか言ってるのかよ😅
らなカスみたいなゴミは普通に恒常行きだろ🤗
0936最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:05:16.18
声無し1周終わったら恒常枠全部声有りに回されるのか?
声無しはもうSSR貰えなそうだけど運営お気に入りのやつらだけたまに出すんだろうな
0938最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:06:16.46
せめてアクトやコーデなら😢
チューニングは放置できるらしい秒数ならまだいいかもしれないけどフレ借りれないイベのとき無意味よね🙄
0942最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:07:39.49
>>936
声なしの方が声ありより順位高い奴だって一部いるしそいつらなら許すけどユーザーが可視化できてないと揉めるわよね
0943最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:08:05.11
声なし2週目もちょくちょくはあるから
今後は寵愛枠に声なし2週目にいい感じにヘイト集まりそう
0945最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:09:03.63
>>815
穴はフリエを潰したからさっさと潰れるべきなんだ🤣
0947最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:09:37.14
ワアは限定に割り込んで来ないなら今よりストレス減ると思う
でも担当がどの位置かによるね🤔
0949最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:10:00.00
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>943
まだマキノさんと社長だけですし社長を最後に排出されてませんからデデウンも流石に反省したのではっ🤔😼🍀
0950最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:10:36.60
>>944
もう最強秒数って渡されて終わってないけ?🤔
Paがまだけ?
0951最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:11:44.48
ミミのアクティブ数が少なくてサ終のサジェスト出てきてるけど今はしょうがなくないけ?
ついこの間まで釈迦はアニバだからそりゃ抜かれるし今はデデ総選挙ピークだからそっち頑張ってる人多いだろうし
ステラの時もだけどなんか意図的に終わらせたいんかなって人多くて嫌になるわ
0952最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:12:01.43
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>950
11中コンセントはまつくみさんと南条さんですっ😴
0953最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:12:16.18
マキノも社長もワアは2周目自体は別にいいんだけど社長はよりにもよって温泉限定のCo枠をうばったから流石にあの時いらいらしちゃった😭
0954最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:12:45.43
アクティブはミミのが多いのに釈迦の方がツオで人気なのが凄く謎
0955最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:13:03.35
>>953
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
イライラする相手は運営にしましょうねっ🍀
アイドルに罪はないので😾
0956最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:13:03.83
チューニングはコンセ、オルタ、コンボナ編成じゃ使える
コンセはユニとの秒数合わせの都合9や7も使えるぞ
0959最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:13:56.36
中確率信者やポテ9推奨の人は
発動運ゲーきっちりやってんだろうか
0960最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:14:21.37
ぶみ300切ってるわよ😅
一昨日位よりはお買い得なんだ
0961最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:14:58.30
もうフォーカススキブ以降のスキルは名前言われてもどういう効果かパッと思いつかん😥
0962最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:15:13.41
>>955
だったら白黒受け入れろよエェドルに罪はねーぞおっさん😡
0963最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:15:17.23
>>955
こないだ無料で良衣装の恒常の方来てくれたからMV見て適度にすこってるわよ😘
0964最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:15:57.63
7.9.11中確率って普通にアベレージもたけーからな?
airplayはimageで語るなよ
0965最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:16:08.74
おっさんぁ😭
もうすぐブライダル黒で引退だねぇ😭
0966最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:16:40.80
>>962
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
その人はなりすましですっ😾
あとおっさんじゃないです
0967最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:16:46.38
グチチェ浪人買ってスレ立て人やってよ
0969最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:17:22.39
困ったらなりすましとかミミシタンと変わらんな😰
0970最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:17:35.68
スキブはしゃあないかって思うけど他の7高は7中にしてくれても良くない😭
0972最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:18:19.97
特ガもまつくみも持ってないから11高キムで代用してるけど11中チューニングと合わせると11高と比べて11中がサボりまくってるのがよく分かるんだ😡
0974最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:18:53.44
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>965
水着で消化されると思うので引退することにはならないですよ😼
あとおっさんじゃないです
>>967
嫌です😾
0977最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:19:17.22
7高のが確定発動でレゾでは良い場合もないわけじゃないな

>>972
11中チューニング放置用やな
0979最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:19:54.93
Co
3周目
川島瑞樹
藤原肇
鷹富士茄子
白坂小梅
荒木比奈

2周目
佐々木千枝
佐城雪美
結城晴
久川颯
桐生つかさ
八神マキノ

恥と👻以外全部恒常でいいわこんなん🙄
限定は5周目回すだけでいいよ🤗

割とCoも弾が残っとらん
0980最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:19:57.48
グチチェもオガチェのユニット相手あーだこーだ言いそうだもんな
オガチェペーめんどくさ
0981最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:20:17.86
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>972
特技ポテンシャルはいくつですかっ😼🍀
10なら94.25%発動しますがっ🤔
0982最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:20:24.27
>>978
にゃはは〜7高スパでセルラン1位の志希ちゃん最強だにゃ〜💅
0983最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:21:18.92
>>982
(介護された事気付いてねーんだ…ま、しょーがねーわな
天才って言っても未だ幼稚だな)
0985最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:21:44.44
>>982
ほんとそれ
つめにゃんと7スキブぶみが最強だわ
NGとかいう雑魚🤣
0987最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:22:14.08
>>981
キムもデデうみみも特技10張ってるけど普通に漏れあるぞおっさん😡
0988最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:22:53.45
ありスレ曰くモブなのは出番少ないからであって平等に出番与えてもらえれば声なしもりあむや本田より上になれるらしいから
1周目終わったら2周目突入してもらうに決まってるんだよなあ
社長やチンフェ現に貰ってるんだし
0989最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:23:03.68
らなちゃフェス限じゃなくていいからオルタ限定頂戴😭
0991最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:24:11.75
NNGくらい衣装良ければ引いたけどあれじゃあね🙄
0993最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:24:45.79
黒埼ちとせさん、七武海で一番不人気だった為に脱がされてしまう…
0994最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:24:47.04
ブライダル🍆で劣等民族グチェッパリを殲滅だ😎
0995最低人類0号
垢版 |
2020/05/08(金) 14:25:09.03
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>976
デデウンが黒を寵愛枠と見せたくなさそうなのでですかねっ🍀
あえて外してきそうな気がします😼
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 27分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況