X



トップページ最悪板
1002コメント227KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2319
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:24:25.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2318
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1544696674/
ぽよかわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0953最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 23:27:21.18
>>921
コピペかと思う出来を持ってこられると反応に困る😱
何でヘルメットぺーエミュ出来るのよ😓
0954最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 23:27:33.14
ディスコってグリマスより少ないやんけ
決まるのけ
0955最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 23:27:49.24
そういや雪歩の名前とか見てないけどそこそこ人気あるよな?
0957最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 23:28:09.21
>>950
えぇ…🤯
👺ちゃん言ってること違うじゃないのよ😣
0959最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 23:28:40.75
近未来アウトサイダーがずば抜けて面白そうだからみんな役欲しがってるイメージ
0961最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 23:28:47.41
リップスは👽以外全員ゴリで配役ゲットしそーw
0962最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 23:28:49.27
スレタイアイドルマスター愚痴スレに変えた方がいいのでは😅
0963最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 23:28:52.43
ミミニコ生おまけで3匹のこぶたキャスティングする時TC狼被るやんけと思ったらなかったの有能だった😌
やっぱり前回のキャスティングコーナーは失敗だったと認識してるんだなって😂
0964最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 23:28:52.90
>>956
TB投票開始日に誕生日祝って役が決まらなかった育さんぺーをなめるな😡
0965最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 23:29:14.20
Discordで決定したことはぺーの総意😎
従わない一般ぺーは粛清する🤺
0967最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 23:29:23.72
育行けるやろ
対抗馬がTATB取った奴なら勝ち確なんだから
0968最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 23:29:26.35
妖精役は星梨花二回目はないやろ、普通に伊織みたい
0970最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 23:30:27.01
どうせ育ペーなんて元々空気なんだからワアらで引っ張るぞ😤
0972最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 23:30:42.60
アウトサイダードラマは面白そうだけど衣装と曲微妙なの来そうじゃない?
0973最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 23:31:00.88
>>964
議論の場のコンベンションセンターが他ぺーからのお誕生日おめでとうコメントで埋まり流れるから仕方ないでしょ😡😡😡
0974最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 23:31:04.67
妖精育とかなんもワクワクしないんだ😭そんなんじゃつむに取られる
0976最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 23:31:24.98
コンベが出来たらディスコは用無しなんだ
ここが立つまでのミミグチェみたいなもんだ
0977最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 23:31:24.99
グチェ民はすぐゴリゴリ言うけど
じゃあゴリ押し少なくて人気あるデデドルって誰なのよ��
0980最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 23:32:20.33
本スレと👻💣とぐちぇだったらぐちぇが一番アレの話をしてるって言ってたのにこの状況は何😅
0984最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 23:33:19.16
TCのSSR枠さあ、TBの2枠じゃなく3枠の可能性がめちゃくちゃ高いと思うんだ
先生、女主人、メイド
魔法使い、狼、旅人
幼女アマリリス、最強ベルベッド、支配者ファイナルディ
どれも共通衣装無理やろ
まあベルベットってビロードだからドレスSSRやろなあ
0985最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 23:33:22.24
オワアレオワアレだーれもやっとらん😂
0986最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 23:33:46.73
魔法使いまかべー見たいな
でもありきたりか??
0988最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 23:34:20.00
>>972
バレボーやユニクロ大学生みたいなのよりはマシになりそう
0996最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 23:37:14.28
前提 チーム分け決めるのは運営 キャラの配役はペーが投票できる

ホモセンが入ってるチーム(人気キャラや人気上昇してるキャラが結構いる)が負ける
勝ったチームはフルボイスでイベント&CD発売だったけど発売時期がホモステと被り宣伝もされず売れ行き微妙
後出しでホモセンがいる敗者チームのイベントを更に続編としてやりますと発表、コミカライズも決定
再び続編投票があり結果も出たがイベントはまだ開催されていないが前回負けた作品のイベントを大体的に開催
ストーリーも更にホモセンメインの続きが作られそうな終わり方をしたので大層荒れた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況