X



トップページ最悪板
1002コメント214KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2318
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:24:34.28
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2317
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1544689240/

次イベ次CD…何も無い👤
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:27:12.94
森久保乃々 なし→30位→42位→27位→4位→28位→32位 ボイス8位
0009最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:28:24.10
まーたホモカスまんさんが南条声優殴ってんのか
0011最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:28:39.38
ベーセンが公認知らないエアプきてわロタ😈
南条の中身とおなじやいね👿
0013最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:28:47.45
今日ミミラジじゃん!😄
でも発表は昨日したし虚無回かな?🤔
0014最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:28:53.25
986 最低人類0号[sage] 2018/12/13(木) 19:25:44.97 ID:
>>973
こいつベイブレードの関係ないのにベイブレードネタを自分の物にしてるから嫌い

そうだよ嫌いなミミ声優ならとりあえず叩きたいよな😭
0015最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:28:57.20
>>9
殴られすぎて顔歪んじゃっててかわいそうだよね
0016最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:28:58.38
>>7
さっきエアプ晒して恥かいちゃったから逆ギレしてんの?
可愛いね😊
0017最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:29:07.15
白菊ほたる なし→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→12位
0019最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:29:09.62
声優はTCのツイは控えるのがマナーなのに…桐谷で周知しなかったんか
0020最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:29:10.11
南条声優はガチホモ勢なのが好感もてますね
0024最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:29:54.42
佐藤心   なし→なし→圏外→圏外→9位→圏外→22位
0025最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:29:54.61
ミンマスイベントでたいなら、
ミミならコンビニ、デデなら🐰を超えないといけないから大変やな👺👹

アイマスしか仕事ないと、ミンマスアピールしたいのはわかるがにわかじゃ無理やいね👹👺
0026最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:29:54.94
>>16
確かにエアプだけど高山と絡めんな言ってるだけだぞ
0027最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:30:04.61
👻💣こいつベイブレードの関係ないのにベイブレードネタを自分の物にしてるから嫌い
0028最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:30:19.50
>>18
ひでも殴るぞ😸
0029最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:30:29.28
でもお前らデデエアプじゃん?もうやってないんでしょ?
0031最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:30:41.30
>>26
ベイブレードと高山は全く関連性がないんだ🤣🤣🤣🤣🤣
0032最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:30:41.89
ひでって顔が汚いから心はきれいだと思ってた
0033最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:30:47.21
コンビニはアイマスコリアとも交友あるんだろ?
流石にこれ越えるの無理じゃね
0038最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:31:03.11
>>23
そんな言葉を言われたのは生まれてこの方はじめてだ
0040最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:31:04.06
>>25
ゲームは🐰、アニメライブは🏪が基準やな😾
0049最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:31:49.42
デュエリストだけじゃなくベイブレーダーまでいるのか
0050最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:31:51.46
知ったかは南条でもすこってろ!👹
0052最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:32:12.31
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2318
0056最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:32:35.10
ホモにはアイマス詳しい人いるみたいだけど釈迦はどうなんだろな
そもそも若い子ばっかりだし
0057最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:32:36.04
>>33
KRとも絡みがあるコンビニのコミュ力異常なんだ😳
0058最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:32:51.79
タコ殴りにされて殴り返そうとしてるんだ
0059最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:32:58.25
デデエアプでもいいけどミミエアプはキモい
0060最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:33:20.61
>>45
コンテンツ一位のデデ、実子のミミ以外現状お荷物だからな。
隅でひっこんでろ😹
0062最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:33:23.06
駒形ベイブレード→中の人絡ませるのやめろ→わかる🤔
高山バスターブレイド→ベイブレード絡ませる→🤔?
0063最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:33:24.33
つーか中の人が反応するのは反則だろ
TBの時も中身が反応して叩かれてたのに
0066最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:33:35.26
ゆくますホモは何でJupiterなんだろ?
松岡より暇な奴らいっぱい居るのに
0069最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:33:55.91
ベイブレードすこ
このスレまとめてるベイブはきらい
0070最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:33:59.17
💪🤖パルフェ52着とDreaming歌い分けは家庭用の技術
https://www.bandainamcostudios.com/works/marche/mirishita_part2.html
●田宮: 家庭用から引き継いだ技術としては、「着替え」のシステムとか。様々な体型のアイドルに合わせて衣装が最適化されるシステムです。
●柿沢: 『ミリシタ』では、アイドル52人全員がすべて違う体型で作られているのがポイントですよね。
●久保: 身長差がある子でも、カメラワークで高さがしっかり補正される仕組みが当たり前のように入っていて、僕は楽でしたね。家庭用のメンバーがすごいのは、今までの知見で全部用意してくれているところです。まいりました。
https://i.imgur.com/MO0vxC8.jpg
https://i.imgur.com/flIUdbo.jpg
https://i.imgur.com/OgJRMbV.jpg
0071最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:34:03.60
>>64
なんにもないよ
ニコ生やったばっかりなのに発表することあったらおかしいでしょ
0072最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:34:08.24
とりあえずホモはさっさとサ終して跡形もなく消し去ってくれ
0076最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:34:15.92
うちの彼氏もミンマスでワンちゃん?やっと実家出れるー🎶👸
0078最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:34:24.64
>>54
enzaマガジンのインタビュー見るにデデ好き公言は多いぞ😎
好きなアニメにデデって書いてるけどミミはアニメないしな🤣
0079最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:34:37.25
>>66
松岡くん超忙しいんだよなぁ
なんで出る義理もないコンテンツの生に出てくれるんだろう?
0082最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:34:59.22
やらおんにもアンチスレ転載で記事作って貰う
デデカスちゃん������
必死か?��


(´・ω・`)てかこのネタ何通も送ってくる人多すぎだよぉ スパムかと思ったよぉ
0088最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:35:17.87
>>79
義理もない←エアプ
松岡くんが初めてオーディションに受かって思い入れあるはずだけどな😁
0091最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:35:38.61
初役御手洗やっけ?😎
0093最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:35:45.50
TAシリーズにおいて声優が役に関するツイするのは控えるべきなんだよな…前回桐谷がそれやらかして後からツイ消ししてる
0094最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:36:05.38
>>82
こういうのやる奴等って採用されるまで連投してんの?
ドン引きなんすけど
0096最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:36:23.12
ゆくますのデデパートはジュンゴにドームのライブコンセプト聴きたい!👺
0102最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:36:59.23
もう消されたけど松岡くんが御手洗について熱く語ってたブログがすこやったんだ
0103最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:37:03.35
怪盗少女聞いて及川の歌声苦手だということに気づいた
0104最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:37:09.03
よく知らんから見てきたけど花守の件ってそんなに騒ぐことか?
確かにエアプだけど外野が騒いでるだけなのは確からしいダネ
0106最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:37:21.07
松岡はオバミン姉と何回か番組やってるからその繋がりもありそう
0111最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:38:25.43
まぁまだ一週間あるのに反応しちゃったら決まっちゃうからもったいなくねとは思った🙄
せっかく何が合うかな〜とかやる時間今回は貰えたのに
0112最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:38:35.03
ホモ声優よくしらんけど
松岡君はまあまあすこ
0114最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:38:48.56
>>101
第一回で神の宣告が天空橋に入って一瞬だけぶっちぎったから魔王争いの🦍が撤退したんだ😇
0116最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:39:00.85
ミミはみんな声付きなんだから反応してもいいと思うがなあ
流石にミミラジ組はあれだけど🙃
0117最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:39:03.11
花守彼氏もミンマス声優ホモ版になれば?🐦
0120最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:39:15.99
何気ない聖騎士の活動が怨爆からミリおん!を奪ってしまった
0123最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:39:43.72
長い。としか触れてないのにヒステリックまんさん多すぎなんだ😹
0124最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:39:45.59
きずけよで一気に一流声優へと駆け上がったからな
役者なめんなとは格が違う
0127最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:40:06.56
>>114
天空橋のあれで配役についてあれこれ中身が言うの禁止になったと思ってたんだ🤔
0129最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:40:26.20
昨日の桃太郎と三匹の子豚も声優が選んだのに行かないための配慮なんだ😭
0131最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:40:33.97
今年のゆくますはデデホモ連合結成け?😋
0133最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:40:42.36
アイドルマスターはこう作られた――バンダイナムコゲームスにおける3Dアニメーションへの取り組み
http://gamez.itmedia.co.jp/games/articles/0709/27/news116.html

>ちなみにチームとして構成されていたスタッフの多くは、格闘ゲーム経験者だったとか。

💪🤖アイマスと鉄拳は一心同体
https://twitter.com/harada_tekken
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:40:49.22
長い。
たったこれだけ発狂する奴が湧いてしまうのかTCこわなんだ😱😱😱
0139最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:40:52.93
松岡くんネタにされてるけど実力あって性格も良さそうだからワアはすこよ😘
0142最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:41:19.78
松岡くんブログに姪っ子とか親戚のこととか普通に書いてたりしてた気がするからやめてよかったと思う��
0148最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:41:41.18
>>113
アレのセルランは上がってほしいけど早坂のセルランだけは圏外に落ちろ
0149最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:41:55.85
言及すること自体が良くないってミミシタンが😇
0150最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:42:25.14
>>86
エェマスコリアンって
向こうのリアルエェドルやないの?
0152最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:42:34.04
セルランは正直どうでもいいけど殴るネタになるから早坂は圏外に落ちてほしい
0154最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:42:48.59
で、ワオの可憐はどの役にするのか決めようか
0160最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:43:20.55
妖精ぷぅちゃん見れる可能性ありますか��
0164最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:43:42.55
>>116
ツイッターを全員がやってるわけではないからな。前回はミミ眉毛中身がネコみゃおよろしく!ってツイしたが、対抗の雨宮はツイやってなかった
0165最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:43:44.26
>>155
明日
一度3桁落ちて駆け込みですぐ2桁復帰って感じじゃないけ?
きょこたん友達できたね
0171最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:44:21.15
>>164
眉毛は陰湿なんけ🤔
0180最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:45:16.58
普段ツオやりまくってるミミセンとかが不自然に沈黙してるから
中身のTB参加は禁止されてるのかと思ってた
0183最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:45:36.25
次の更新で3桁に落ちてくれねーかな
0184最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:45:52.85
ダスク琴葉ちゃ
バスターブレイド琴葉ちゃ
アマリリス琴葉ちゃ
ベルベット琴葉ちゃ
ファイナルデイ琴葉ちゃ
0191最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:46:43.57
これでも声なしより遥かにマシだから
コピペ路線継続やろな
0195最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:47:23.78
うおおおおおおおおセクギルコピペ3周目
0196最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:47:32.06
帯広にぶたはげっていう有名な豚丼屋があるんだよね
0197最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:47:34.52
早坂をミミガシャみたいに10日間やったらどうなるだろう
0198最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:47:40.13
>>191
だから素直に日菜子は恥みたいに普通の衣装を恒常で出せって言ってるのにな
0199最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:47:43.14
まだミミの力関係わかってないけど
15枠やったら13枠ASに押さえられて終わりやないんけ
0200最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:47:47.59
>>192
ワオの地元ディスるんじゃないよ��たしかに豚丼しかないけど��
0205最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:48:16.80
バスターブレイダー役って何すんの?
ブルーアイズでも狩るの?
0206最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:48:22.00
真面目にフェスで声なしSSR引くのとコピペ衣装引くのじゃ後者の方が嬉しいでしょ
0207最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:48:39.53
中味が投票企画に参加したらほぼ投票先決まってしまうからな
0209最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:49:07.70
亜美真美が両方役取るようなことがあったらミミとデデのデータ消すわ
0211最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:49:10.79
>>194
単純な人気投票じゃなくてどこに行くか次第で難易度が大きく変わるし同担でも意見が割れる性質上投票前投票中はダメって話なんだ
基本的に中の人がこれやりたいとか特定の候補に言及するとそれは神託に早変わりだからほとんどのぺーがそこに向くんだ
0212最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:49:13.95
https://cgworld.jp/feature/201811-idolmaster-1-2.html
遠藤:『THE IDOLM@STER』の開発チームはタイトル単位で集合・離散するのではなく、『THE IDOLM@STER』の様々なタイトルを担う大きなプロジェクトチームとして動いています。

C:つまり『プラチナスターズ』に加え、PS4ゲーム『アイドルマスター ステラステージ』(2017年12月発売。以下、『ステラステージ』)や、
スマートフォンアプリ『アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ』(2017年6月サービス開始。以下、『ミリシタ』)などの開発も担当しているわけですね。

👺🤝🤖🤝🎀三位一体
https://www.bandainamco.co.jp/group/img/ip/thumbIdolmaster@2x.jpg
0214最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:49:28.56
>>199
システム上、双子は圧倒的に不利だからない
あと合う役があるかも大きい
0217最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:49:53.00
わあのこっこちゃんに仕事を👹👹
0218最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:49:53.04
のの😰 しょうこ🍄 みれい👿
インディヴィジュアルズ😤😟😑

のの😥 しょうこ🍄 まゆ🔪
アンダーザデスク🤭😌🤤

どっちすこ?
0221最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:50:07.98
バスターブレイダーかっこいいから入れてたけど
殆ど活躍したこと無かったよ😭
0227最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:50:36.70
>>218
🦏「んほぉ〜このインデビたまんねぇ〜」
0229最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:50:56.48
星森久保は脱退してアンデスへ、一匹狼の早坂さんはソロ活動へ
みんなそれで幸せになれるんだ😏
0230最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:51:01.06
>>188
結局まだ役取ってないキャラ用にやってるだけだろうし
運営がコントロールしてるただのぬるま湯だよ
0231最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:51:06.27
未来を勝たせたいにゃ😎
0234最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:51:17.01
コピペ衣装をわざわざ小分けに出すのがうざいわ
0237最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:51:37.02
>>224
今回のうっかり妖精ならいけそうだし取ってほしいんだ
0241最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:52:09.90
ももけちゃ勝たせる為にミミシタインストールするぞ👹
0243最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:52:27.56
志保が役取れないのはPが悪いとして
まつりとかは役貰ってないの意外だよな
人気とか考えると
0244最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:52:31.74
ワオは純血の日本人だけど大韓民国の民に謝罪と賠償をすべきだと思う
0245最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:52:31.92
主人公:つむつむ
友達:つむつむ
先生:つむつむ
館の女主人:つむつむ
メイド:つむつむ

少女:つむつむ
妖精:つむつむ
魔法使い:つむつむ
オオカミ:つむつむ
旅人:つむつむ

ダスク:つむつむ
バスターブレイド:つむつむ
アマリリス:つむつむ
ベルベット:つむつむ
ファイナルデイ:つむつむ
0246最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:52:40.73
なんで耳の投票の企画で盛り上がってるのかな?かな?
ミミシタンは消えてどうぞ
0255最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:53:10.11
>>240
真壁は無理っしょ
次のミリコレでカード数単独トップになるしヘイト貯まってる
0258最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:53:17.41
エェドルを他のエェドルで祝わせる絵ほんま嫌い
0267最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:53:55.92
>>240
はるちはみきが揃って近未来当選狙ってそうなのがね😔
0269最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:54:00.91
累計10万人が熱狂したTFリリース記念配信
0278最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:54:47.42
>>261
未だにあると思ってるからキチガイなんだぞお前
お前を育てた親がかわいそうだわ
0279最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:54:53.19
>>236
ASも入れて次回のTDで全員役もらえましたメデタシメデタシが筋書きでしょ
0280最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:55:08.03
紗代子の声優がズルすぎるわ

なんで投票前に言及してんねん
0287最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:55:46.66
アレはもうアレだから仕方ないね
まあ所詮アレだしアレ抱えてるからしょうがないか
0299最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:57:03.72
>>206
凝ってる衣装声なしの方が嬉しいんだ🤗
0301最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:57:42.17
ワオはまつりとエレナと育を勝たせたいんだ😭
0302最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:57:43.75
一つ分の日溜まりに二つはちょっと入らない
0304最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:58:23.13
サービスが始まった時嫌でも人は場所を取る
0307最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:58:56.02
サヨコロが暴走のための助走を始めたぞ😎
0309最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:59:10.97
>>206
普通に声なしの方がいいんだ
引きたくないのもいるけどね的場とか
0310最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:59:13.50
>>243
狙う役によって難易度変わるからなぁ
不人気組にはチャンスだけど
人気組には厳しい企画だわ
デデで似たようなのやったらスゲーことになりそう
0311最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:59:14.72
眉毛と岡崎はこの暗い所に一生残るんですか?😂😂😂
0312最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:59:16.89
>>223
声がつかないと光のささない裏舞台にしか出られないという風刺なんだ😌
0313最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:59:37.58
声あり7人落とされた😊
落ちたときなにかはじき出した😲
奪い取った場所で光を浴びた😭
0314最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 19:59:50.94
こんばんはグチェ民なんか新しい情報きた?🥺
0316最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:00:02.84
ASの分追加されたから役が増えるなんてそんな甘いことはなかったしね��
0322最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:00:33.69
>>310
tulipとこいかぜを1位にする奴らやぞ
歌がついてくるんだから普通の総選挙と変わらん人気投票兼声付け場で終わるぞ
0325最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:00:46.69
👿ウチは悪くねぇ!
👿ウチはインディヴィジュアルズだぞ!!
0327最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:01:12.37
>>301
まつりはベルベット向きだけど
美希や真と競り合いそうなんだよなぁ
0328最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:01:20.63
>>325
そうだ!運営がやれって!ウチは悪くないぞっ!👿👿
0329最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:01:35.61
未来ちゃすこってるけど信号機は放っておいても出番来るだろうし今回は別のエェドルを応援するんだ😌
0331最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:01:52.86
>>301
ワア茜ちゃんを応援してるんだ……エレナとタイマンになりそうやけどお互いがんばろう👺
0332最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:02:08.28
デデ版配役で決めろ👹
少女:
妖精:
魔法使い:
オオカミ:
旅人:
0333最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:02:17.45
まつりはオオカミでええやん
というかおとぎ話のどれかだと思ったけど
0335最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:02:27.62
やらおんにミミの件で👻💣からスパム並みにメールが来たって晒されてて🌿
規約違反だから通報するってその通報場所がやらおんかよ😅
0336最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:02:35.74
>>325
🐿これ以上森久保を失望させないで欲しいんですけど…
0338最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:02:36.16
ミミの投票を人質に8回選挙票集めてるぺーおらんのけ?🤗
0341最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:02:53.46
今のところ🦍はまほー使いをよく見るぞ☺
0342最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:02:55.16
>>332
少女:本田未央
妖精:中野有香
魔法使い:片桐早苗
オオカミ:小早川紗枝
旅人:チャン
0343最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:03:04.43
>>82
見てきちゃった��


。くんいたしなんか����オールスターズって感じだったんだ��
こういうのでワアの魔法がどんどん解けてく��
馬鹿なアンチは気付かないんだ
0344最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:03:04.50
ちょっと!デデ虚無じゃない😡
何が無料10連だよクソガキ😡😡😡
0346最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:03:18.32
美希と真が殺し合いかぁ
やっぱり美希が勝つのかな
0354最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:03:59.11
>>325
机の下に帰ろう、ボノノさん…ここにいると、馬鹿な発言にイライラさせられる🍄
0358最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:04:11.29
クソ絵師誕生マジ?
ツナマヨ負けんな😡
0362最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:05:30.26
>>350
ジーシップがミミツオに通報するって言ってたのみたからそれじゃない?
0364最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:06:28.18
未来ちゃに投票するつもりだったけどうっかり妖精はなんか違う気がしてやめようかなという気持ち🙄
0368最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:07:14.94
クソ絵師リスト
ツナマヨ
鈴木丁

他には?
0369最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:07:25.62
まつりは魔法使い(撲殺天使)を目指せばいいじゃん
0373最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:07:41.63
投票迷ったら最後まで券持っとけばウザい位ダイマ来るぞ
0374最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:08:05.63
うっかりやさんなら適役がいますよ適役!🎀
0376最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:08:30.53
グラディオ好きだからまつりに投票するわ
0378最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:08:45.90
193 最低人類0号 sage 2018/12/13(木) 19:52:22.35 ID:Rw1LXEw90
>>192
天道輝って名前からまず惹かれた
お天道様がきらきら輝くってすごく素敵な名前だなと感じた
加えてアイドル界の一番星になるというキャッチフレーズ、運命的な仲間達との出会い
親父ギャグとヒーローが好きな、28才児という言葉の似合う(子供っぽいという意味ではなく)子供の心を忘れずに大人になった、でも意思があって弁護士を志して純粋で真っ直ぐであるが故に辞めることになったこと
理由あって、の理由も突き詰めて見ていくに連れて天道を担当しようと強く心に誓ったよ
それなのに現状このざまよ
別に愚痴スレでどんだけ天道が叩かれてても確かにセンターユニのセンターポジで優遇枠でそこまで人気でもないのにっていう気持ちはわかるし
わたしだって天道のPじゃなければ同じように思うだろうし様々な要因があって天道が叩かれてるのも現状じゃ仕方ないなと思うところだってある
でも担当が担当sageするのは違うだろ…と思う
0380最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:08:54.47
少女:棟方愛海
妖精:本田未央
魔法使い:白石小梅
オオカミ:早坂美玲
旅人:片桐早苗
0384最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:09:42.30
>>374
アンタはファイナルデイ狙いだろ
美也とやり合う羽目になりそうだけど
0385最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:09:45.02
やら怨のコメント眺めてきたけどのくおがミリガイジ扱いされてて草
0398最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:12:50.16
個人的には同じ役を狙ってて毛虫クソリボンで煽りあってるのが見たいんだ☺
0402最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:13:43.56
>>396
🌿
ベルベットで真っ先に思いつくのはそいつの声優だったわ
0404最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:14:09.90
>>403
ウマはやくしろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0407最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:14:40.60
>>368
よもさか
0414最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:15:57.12
あの…ミリは…?

609 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f333-nsQi)[sage] 投稿日:2018/12/13(木) 20:15:07.32 ID:5injvNhV0 [7/7]
シャニマスアニメ化はいくらなんでも気が早すぎる
でもこれだけ期待されてるのはやっぱりキャラとシナリオが良いからなんだろうなぁ
0416最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:16:22.78
聞きにいってんじゃねーよ
カウント上げるなや
0424最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:17:32.80
弾き語りで歌う下品な未来が見える見えるぞ
0426最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:18:12.55
これって蒼い🐦の歌詞リスペクトなのかな🤔
0428最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:19:08.77
めちゃくちゃライブ行きたくなったんだけどどうしてくれるんだミミシタンめ
0432最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:19:27.25
近未来ってきくと
vault that borderlineのPVが思い浮かぶ
0436最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:20:50.15
ミミPまたエェドル死なせるんけ😰

01. ドラマ『天国の鳥』/『Freezing』
02. ハーモニクス
作詞:坂井季乃 作曲・編曲:高橋 諒 (Void_Chords)
03. ドラマ『天国の鳥』/『Encounter』
04. ドラマ『天国の鳥』/『Stranger』
05. ドラマ『天国の鳥』/『Reminiscence』
06. ドラマ『天国の鳥』/『Ignition』
07. 餞の鳥
作詞:坂井季乃 作曲・編曲:高橋 諒 (Void_Chords)
08. ドラマ『天国の鳥』/『New Song』
09. ドラマ『天国の鳥』/『Interlude』
0437最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:20:58.09
サオゲフェス当日のイラストがアレだから
わしは詳しいのじゃ👴
0439最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:21:56.31
Faのドラマパートは死人出すのかルールなのかこれ
113 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa7f-PTqw) sage 2018/12/13(木) 20:16:26.70 ID:xojf3JX+0
ドラマこれたぶんFa全開ですね…


01. ドラマ『天国の鳥』/『Freezing』
02. ハーモニクス
作詞:坂井季乃 作曲・編曲:高橋 諒 (Void_Chords)
03. ドラマ『天国の鳥』/『Encounter』
04. ドラマ『天国の鳥』/『Stranger』
05. ドラマ『天国の鳥』/『Reminiscence』
06. ドラマ『天国の鳥』/『Ignition』
07. 餞の鳥
作詞:坂井季乃 作曲・編曲:高橋 諒 (Void_Chords)
08. ドラマ『天国の鳥』/『New Song』
09. ドラマ『天国の鳥』/『Interlude』
0443最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:22:42.42
ここはミミスレじゃないぞ
はやく愚痴れ
0446最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:23:07.79
>>441
明坂聡美が声優じゃなかったらロゼリアなんてみんな声優じゃねえわ😓
0449最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:23:19.64
釈迦のCDってボイスドラマついてるんか??
0452最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:24:07.39
>>449
ブリブリウィングは付いてるけど今度ホモみたいになるかは分からない
0454最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:24:22.98
Faグチェオールスターユニットのドラマ楽しみなんだ🤗
0455最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:24:27.19
>>441
潰れた二人はRoseliaの中ではちゃんと声優してる方じゃなかったか?
0456最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:24:28.42
デデCDでドラマパート付いてるのってCMと総選挙CDくらいだっけ
アニメも1期のCDにはドラマパート付いてたけど、2期のからなくなったし
0465最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:25:49.15
デデのラオターのドラマなんてききたいか?
0473最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:27:01.94
ドラマパートなんか1回聴きゃ飽きるし、別にいらねぇんだが
去年の総選挙CDだけドラマパート削られたのはちょっとムッときた
0474最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:27:04.79
デデのクソライターのクソドラマを長々と聞かされたら拷問通り越して洗脳なんだ😩
0476最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:27:21.46
バオが愛美を潰せばミミの戦力ダウンだからがんばれ
0478最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:27:52.28
デデラオターのドラマ聞いてめちゃくちゃに叩いてやりたい、そんな気分なんだ😞
0479最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:28:16.51
>>473
あれも総選挙勝ち抜いたご褒美みたいなもんなのに無くなるのおかしいよな
0485最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:28:57.57
大人気の蒸気公演をデレステライターによるドラマCD化決定!
なお、登場アイドルはすべて声付きアイドルに差し替えになりますがご了承を
0488最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:29:16.92
>>482
ミミスレで産まれたけどここミミスレじゃねぇからな😅
0489最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:29:21.50
愛美がSSAで弾き語りなんかやるからこんなことになったんだよ
0490最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:29:49.54
ワアはドラマパート何回も聞くんだけど少数派なんだ😲
0491最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:29:55.37
ホモはWTにボイスドラマないってマジ??

買う価値ないやん
0495最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:30:18.84
ワアゲーム好きだから年末もいっぺーかうけど
今のとこ最高なのはキムタクが如くだわ��
とりあえずスマブラは放置やね
あとは塊魂アンコール買ってもちろんミミも楽しむよ����
じゃあまたね✌
0497最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:30:25.84
ミミスレで使われる意図はわかるけど
デデシン荒らしウェルカムなデデのスレなのにアレはおかしいしな
0498最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:30:30.25
デデはなんでデデっていうの?
デレじゃないの?
0501最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:30:55.03
SSA弾き語りとか、このスレで生で聴いた奴何人いるんだ
0502最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:31:07.10
一回しか聴かないとしても面白ければ価値あるぞ💪
0503最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:31:25.19
>>108
誰やこれ
0504最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:31:31.74
>>497
なんか使ってたらイライラして来たんだよなあ
デデの時点で蔑称なのにわざわざ言い換えるとか
0509最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:32:05.67
>>496
主役本田未央!!!😤😤😤
デレアニで演劇の修行をした成果を見せる時なんだ💪😎
0511最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:32:13.35
845 最低人類0号 sage 2018/12/13(木) 19:03:40.61
わかちこは声優に対して◯◯さんじゃなくてみんなあだ名で呼んでて好感持てるんだ😎
野村を野村って呼んでるの🌿だったわ

UNKOもそんな感じってマ?
0513最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:32:30.72
>>501
LVでみたよ😎
でもミミあんまり知らなかった頃だから「すごいなー」って思った以外記憶がない
0514最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:32:46.06
ワアは面白かったら何回でも聴くで ドラマCD
0516最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:32:51.97
>>504
デデって蔑称なんけ?🤔
全然そんな意識なかったんだ😅
0521最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:33:03.48
イライラする奴いるならアレまだ使うか
0522最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:33:03.82
>>511
UNKOがそんなんできる訳ねえだろ
ゆきよにキレられてビクついてた奴やぞ
0524最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:33:17.11
正規表現あぼーん色々登録してたら自分の書込も見えなくて草だ😅
0525最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:33:20.64
ミミのCDにドラマパートが付くのは先行配信対策だな
リリイベと合わせてCDを買う付加価値を付ける狙い
デデだとソロ二曲目やリミックスがこれに当たるのか
0528最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:33:39.63
>>506
幸薄そうやけどなかなか可愛いやん
0530最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:33:51.28
中野→中野
洋子→片桐
神谷→神谷
岡崎→脇山
0531最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:34:02.30
ドラマCDなんか聞くのに抵抗というかハードルがあって基本聞いてない😞
0533最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:34:24.86
>>527
愛美がやり始めたって流れかと思ったから2014かと思ったけど🤔
0536最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:34:41.89
UNKOは室内でも徹底して帽子かぶっているのがなんか共感してしまう
0543最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:35:37.22
>>522
そんなんあったんか
UNKoって唯我独尊キャラじゃなかったのか
0545最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:35:42.20
アイドルのからみみたいなドラマCDは聴かないけど
劇中劇みたいなのは普通に聴くよ😘
0546最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:35:49.94
最近はオーディナリークローバーのドラマがお気に入りなんだ🤗 デデのドラマは…忘れましたね
0547最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:35:56.59
2014SSAで弾き語り披露やな
ただLVはなかった
0551最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:36:03.62
放クラのドラマCDの果穂ちゃがメンバーの観察日記付けるのオススメやぞ🤗
昔あったバイクで行くぜのコピペみたいなんだ😎
0553最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:36:07.78
デデラオブLV←youtubeで観れる
デデドラマCD←youtubeで聴ける
0554最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:36:11.27
えっちなバイノーラル同人音声は何度でも聞くぞ💪😎
0557最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:36:30.49
ミミではゆきよにキレられ、デデではまこにキレられる
それがUNKO
0558最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:36:32.31
>>540
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
色々聴いてみるとなかなか面白いドラマCDもありますよっ🍀
0560最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:36:44.42
>>551
うわそのコピペ?懐かしいな
ちょっと釈迦興味湧いてきたわ
0561最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:36:46.80
デデに入金したくないから聞くことができない😡
0562最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:36:55.94
>>533
そのつもりで書いた
あれが声優楽器売りの現況やないか
0565最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:37:15.79
>>544
マッマいくつで産んでんねん
0566最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:37:25.23
>>533
ワオの勘違いなんだ💦 そんな初期からやってたとは思わなかった
0570最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:37:36.80
>>544
エモの使いこなしっぷりよ
と思ったけど40代ならそう珍しくもないか
0576最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:39:05.04
ワアは聴きづらいっていうか一旦聞き始めたら全部聴き終わるまで止めたくないんだ😣
まとまった時間でしか聴きたくないんだ😭
0577最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:39:14.64
>>569
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
ひどいですっ😣
確かに🍀は拾ってきましたけどひたすら数えてるだけじゃありませんっ😣
0579最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:39:16.33
今日は疲れたからミミラジ前にもう寝そうなんだ
0582最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:39:27.23
CDドラマって細かい演技気になっちゃうよね🙄
0585最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:39:47.29
オジサンとオバサンは、エモ、使いまくりなんだ⁉😄
グチェも、頑張って‼😄
0592最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:40:40.28
藍子が貧乳コンプレックスで性悪になったjewelrysのドラマCDは面白いぞ��
0593最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:40:43.16
おじさんとおばさんがエモを使うなら顔文字を使ってるのは?(´・ω・`)
0595最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:41:13.15
昔の雪歩と貴音のCDで雪歩が暴走しまくってたの好き
0605最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:42:50.09
愛しいあずみ!おはよー!チュッ(笑)
もう俺とあずみは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

あずみ!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺とあずみは、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいいあずみを見せてね! チュッ
0607最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:42:52.90
939 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0a7a-qkCS)[] 投稿日:2018/12/13(木) 20:42:08.66 ID:1t1aKgnx0
これ一枚取りのボーダーきついな
間違いなく過去最高記録するし4500万くらいいくんじゃね
0608最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:42:53.61
>>595
アレ結構荒れてなかったっけ
真どうしたよみたいな感じで
0611最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:43:42.57
>>600
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
拾った🍀は茎だけになっちゃいました…😢
0612最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:43:50.75
デデちゃんに、新しい子👸入るって、ホント⁉😳でも僕は興味ないかな😅 これからもずっと、未央ちゃんのこと、応援してる😆👍
0616最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:44:29.60
>>610
どれも本当で、どれも嘘なのさ🙄
チャンスを見逃すな…🙄
0617最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:44:30.41
>>592
やるふわ「ユッコちゃん、お得意のサイキックで何とかして~」
0620最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:44:52.61
エモ使うおじさんより顔文字使うおじさんのほうが嫌い
0621最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:44:56.90
ワアも😭🤣😭🤣😭🤣😭🤣😭🤣
これ使ってこ
やっぱり人に学ぶって大事だなあ!!
0630最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:45:35.28
私は、胸の所が一番お気に入りです。 素敵な乳房が見たいです❤ 私と一緒にエッチとセックス始めませんかなぁ❔ パイパンから始めたいです❤ 私、美人モデルを目指して必ず応援します💝
0635最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:46:31.96
ちょっと土門さん居なくなるってマジなの😠
0637最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:46:49.83
デデは声優コンテンツじゃないからCDが売れないのは仕方ないな👹
そんなの気にするなんて声豚ミミシタンか?👹
0638最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:46:55.22
デデのCDなんて買ったことないわ😥
声ありにしか関係ないし
お前らシンかよ😓
0641最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:47:13.32
まぁ真面目な話配信で既に4万5000売ってるのにアレンジ付けただけじゃ売れんわな
せめてソロ付けろ
0648最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:47:51.57
バオは下品なシリアル商法だからノーカンだぞ
0649最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:48:15.11
すでに配信されててリミックスだらけ
こんなゴミCD売れるわけないだろ
0650最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:48:26.44
配信あるミミのCD売上をバカにしてたのはどこの誰だっけなあ🤔
0652最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:48:50.13
バンドリ棒の使い心地はどうだミミシタン👹
0653最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:48:57.52
  ∧_∧  
 ( ・∀・)エモガイカオガイより時代はAAガイだよ
 (    )
  | | | 
 (__)_) 
0654最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:48:58.72
>>638
良くここに居られるなあ
どういうメンタルしてんだよ
0657最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:49:11.27
コロ的には配信だけでCD売れないのは普通に死活問題だから
元気な有志のみんな買ってあげてね👍??
0658最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:49:12.03
>>649
それでも4桁の売上だからデデシンはカルト信者みたいなもんや
0664最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:49:54.72
先行配信でCD売れなくてまた配信遅くなりそう
0667最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:50:08.58
デデ最強のユニットがバオ様に負けたという現実
0671最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:50:51.14
売りスレで先行配信言い訳にしてる信者がLiSAは?って住民に言われててダサかったんだ😥
0673最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:51:12.12
ラ!にも馬鹿にされとるわ🤣🤣🤣🤣

756 読者の声@転載禁止(もんじゃ)([3年1組18番]道後 雪乃) sage 2018/12/13(木) 18:25:45.50 ID:9aCGZJ8F0
先行配信で売れすぎたからは同じ週にLiSAがいるからギャグに見える

759 読者の声@転載禁止(もこりん)([1年2組2番]中沢 碧) sage 2018/12/13(木) 18:26:47.71 ID:q93tnpAY0
LiSAの前でもそれ言えるのか?
配信で13マン売れてるのにCD初動3万弱コースだぞ
モバマスの人気低下だろ原因は

764 読者の声@転載禁止(北陸地方)([1年3組4番]前橋 瑞樹) sage 2018/12/13(木) 18:28:56.75 ID:n3Ya3lpF0
先行のせいでCD売れないのは仕方ないLiSAという存在で言い訳にしかなってないのが笑えるわ
0674最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:51:18.76
>>657
何で気付かないんだってレベルの音飛び放置で発売して交換せざるを得なくなったり
自分で利益消滅させてるのはどこなんですかね…
0675最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:51:25.44
>>668
未央ちゃんから1曲恵んでもらえ
どうせいっぱいあるし
0678最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:51:50.03
ソロリミックスの編集?とドラマの収録だったら前者のが楽だよね
0681最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:52:09.77
YouTubeにこないだのラオブとかなにか上がってないの?
0683最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:52:33.22
てーぺーも落ちたもんだ
トラパルは初動なんぼやっけ
0686最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:52:45.87
数字出てないだけで実際にはそこそこ売れてる可能性もあるぞ
0690最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:53:08.31
>>673
あいつらもアイマス叩くときはイキイキしやがるな
まあ事実だからつれえけど
0694最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:53:22.25
>>686
見えてるものしか信じないのはミミカスの悪い癖だよなて👹
0697最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:53:43.95
TPならいけると🦏🤠と思ってたんやろなあ🤔
もう誰もデデをそこまですこってないんだ😂😂😭😂
0698最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:53:45.56
おじさんは、昔、こういう顔文字打つのが、流行ったなあ(^_^;)
0703最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:54:29.92
>>690
ラ!はデデシンレベルの頭ヤベー奴ごろごろしてるからな
0704最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:54:37.70
わざわざCD買う価値もねーししゃーない👏
ゲームで稼いでこー👍
0705最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:54:43.21
ユーザーには見えない人気がある以上ユーザーには見えない売り上げがあるんやろなあ…
0707最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:54:53.35
デデシンはそろそろ現実を見ようよ
人気が落ちてるんだよ?
0709最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:54:55.50
ポピパより売れてないとかひどいんだ😫
真ん中に未央ちゃん以下の酷いのいるのに負けるのか😱
0711最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:55:10.15
CDの買い方が分からない層が多いだけなんだが?👹
本来なら今の5倍は売れてる👹
0713最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:55:28.56
聖騎士が裏ルートで密売してるってマジ?
ある意味薬物だから通報しなきゃ…
0715最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:55:36.51
ソロがなー😫付いてないからなー😖付いてればなー😫馬鹿売れだったのになー😖
0719最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:56:05.85
デデシンじゃないけど売りスレはラ!の凶暴濃厚ゲェジの巣窟だからあれはあれで怖いから近寄りたくない
0720最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:56:05.87
今更知ったけどめだかボックスの漫画家がグラブル誤BAN?されたようだな
サオゲってヤベー会社だわやっぱり
0722最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:56:13.17
運営がちゃんとやってれば違う未来だったんだろうな😞
0723最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:56:17.81
>>703
今まで散々唾吐いて煽ってきたんだから仕方ないのでは😇
0727最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:56:32.38
ここにきて全方向に喧嘩売ってたツケが回ってきたんだ🤕
0730最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:56:40.86
🤠オタクは現物主義の筈なのにおかしいコロ…
0731最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:56:44.17
正直声なしクソモブと不人気には恒常じゃなく限定渡して欲しいと思ってるんだけど異端なのけ?🤔
恒常だったらガシャ回した時に何時でも出てくるけど限定ならその機会は少ないんだ😖
この前の単発ガシャで上田が出て発狂しそうになったんだ😭😭
0734最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:57:22.80
裏ルートで無修正CD手に入るってマジ!?
0737最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:57:39.63
>>710
おかしさのレベルは一緒だけど量が半端ないんだ
デデシンはせいぜいプレイヤーの1割程度だろうけどラ!のヤベー奴らはファンの3〜4割くらいいる勢いなんだ😢
0742最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:58:03.37
スマブラのために貯金してたぺーが多いだけだぞ💪👹
時期が悪かった👹
0747最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:58:39.92
闇のCDとかますますダークチップじみてきたな🤣
0751最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:59:07.11
デデは本当に衰退しはじめているんだな🤔
こうして数字で出ると実感する
0757最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:59:47.83
ラ!の人々にはデデシンだけ叩いてもらいたいんだ😉
0758最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:59:53.32
🤠おかしいコロね〜?
🤠こっちはちゃんとやってるからしっかり買うコロよ〜
0759最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 20:59:56.65
>>750
上手いやつはどうでもいいけど下手な奴の無修正は怖いもの見たさで気になるだろ
0760最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:00:09.26
>>731
声なしはピックアップ終わったらローカルに入れればいいんだ😊
ローカルだったらさすがに何出ても気にならないんだ🙆
0762最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:00:35.03
👹ダークTPソードは怖いか?ミミシタンよ?
0769最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:01:21.89
衰退の原因が飽きとかじゃなくて運営のクソムーブなのが笑えない
0770最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:01:22.94
新しく声ついたときって内部は盛り上がってるように見えるけど実際は極一部のユーザー以外は冷めた目で見てるよな
無駄にキャラが増えて出番が減るだけで
0771最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:01:41.33
だからミミラジでセルランアクティブ二次創作流すなっていってんだろ!?🤬🤬🤬
0773最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:01:46.05
天下のTP様が他人のソロを頼るようになるとはな😅
0774最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:01:50.03
デデもミミもラ!も嫌いだから信者同士でつぶし合ってほしいんだ😏
0775最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:01:56.13
配信始めてから露骨に売上落ちたよな
二曲目もなしでリミックスとか始めちゃうし
0776最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:01:56.52
>>764
完璧な録音環境で歌った糞ド下手くそに価値があるんだぞ😎
0777最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:01:58.82
売りスレはまんさん多いイメージあるな
うたプリとかまんさん向けCDクソ強いし
0781最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:02:52.99
>>774
お前はッ…!! めきめき信者!?😲
生きていたのか!😲
0783最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:03:03.97
まんさんってRTとかファボでも戦うからな
0785最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:03:28.85
なんで配信した曲のCDが売れると思うんや🤔
0787最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:03:36.81
声帯付与が障害者の感動ポルノみたいできしょい
0790最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:03:55.36
めきはリアルイベントやるし復活の兆しあるよね
0793最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:04:15.32
ソロかドラマかリリイベ券でもつければ売れると思うんですけど
なぜやらないんです?
0799最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:04:41.43
>>775
配信したら圧倒的に勝てるし稼げると言われてたのに現状色々おかしいコロ〜🤠なんでコロ〜🤠?
0805最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:05:19.22
🤠🤠🤠がる売り上っげ〜
なんでかな?
0809最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:06:20.79
>>797
誤BANなんてサイゲさんがするわけないんだ!
漫画家の言いがかりなんだ😡
0812最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:06:25.33
志希志貴間違いしたり難波音抜けしたりするような奴に売上は与らんねーわ
0813最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:06:28.27
ミミラジ始まってるじゃないの😡
ちゃんと教えろよなまはげ😡
0815最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:06:31.23
背景に他のアイドル入れるんなら背景の描き込みしろ🤬
0817最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:06:45.16
>>798
千鶴さんの方の背景が銀山温泉ぽくて個人的にテンション上がった
0819最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:06:48.57
*3 14609 ロゼリア
*6 ポピパ
*9 スイレン
10 モバマス(TF)
デレの新曲、バンドリ三連星に屈辱の全敗

>>ファーwwwwwwwwwwwwww

アゼリアならまだしもガラガラの両国で初出しユニットのクソに負けるTF 信じられねえわ

 >>配信はノーカウント?w

CD売りスレ学校はラブガイジの溜まり場なので
アイマスの配信売上は見て見ぬ振りだぞ

TFの配信は45000DL

発売前から言われてたけど配信で散々売れてるのにカップリングがアレンジだけで新曲なしは強気だよなぁ
この売上を見て今後は今まで通りSMには個人曲2周目の新曲が付くようになればいいけど

 >>ミリカス曰く最近は配信の方が重要って言ってたな
  最近はそう言い出してた奴いなくなったが
😂
0822最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:07:35.23
売上はまぁともかくユーザーとしては配信始めたのは嬉しい
でも最近は欲しい曲全然ないから嬉しくない
つーかCDもっと早く出せばいいだけじゃねーか死ね🤠
0825最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:08:15.35
オリコン的にはTFの配信は年が違うので集計別ですw
0827最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:08:57.54
人気キャラのおかげで長年続いてるシリーズなのに、不平不満を垂らしてる不人気ペーって馬鹿なん?
お前の担当がメインだったら売れてねえんだよ
稀に出番があるのは人気キャラのおかげなんだよ
0829最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:09:23.84
負けるなデデシン!💪
0833最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:10:03.38
>>824
そうやって愚痴をアンチ認定して過疎らせたいんでしょ
聖騎士はワンパターンなんだよね😌
0834最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:10:13.27
>>827
人気無いのに出番いっぱいなキャラがいるのが問題なのでは...?
まあ声なしが騒ぐのもなんか違う気がしなくも無いけど
0836最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:10:22.39
糞曲ばっかりになってから配信始まったの草生える
0837最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:10:25.28
>>827
担当が出てこないならゲームが売れようが死のうがどうでもいいぞ
極論担当出るならゲームの寿命縮んでも問題ない
0843最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:10:48.89
あれ?シリアルついてて既に配信で45,000売ってるうえに新曲なしのTFに勝てなかったら普通ヤバイよな?
考えてから書き込んだ方がいいぞ?

バンドリキッズは大好きなロゼリア曲のランキング1位にしてやれよ
米津先輩のlemonに完封されとるやん

コロちゃんのことだし2曲目の収録が間に合ってないとかそんなとこじゃないの

ミリカスが懲りずにバンドリ棒振ってるだけ
バンドリはバックバンドライブやチンドリで色々傷付いてるのにミリカスは御構い無しだからつえーわ

まぁCD売上落ち込むの自体は分かりきってたしかといって出し続けない訳にも行かんし、こっから先どう考えてるかだなぁ

ただアレンジ消化したかっただけじゃねぇの?
もうソコソコ売ったTFだしいいかーみたいな


うーん苦しい😣
0845最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:11:10.99
別に月一で声無しの出番与える位で死ぬほど売上低くないだろ
0846最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:11:24.17
元はデデ好きだったけどもう見限って辞めて愚痴吐きまくってるのはワオだけか?
出しきったらここも辞めるけど
0848最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:11:30.08
デレマスを5人集めて最強のデレマス、デレマックスを作るぞぉ!!
0849最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:11:51.56
強いて言うなら運営アンチ
0850最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:11:52.78
まさかてーぺーぺーがボコボコにされる日が来るとはなあ🤔
0852最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:12:00.14
愚痴スレってデデシンよりデデに詳しい人が多いよね
デデシンからするとアンチらしいけど😓
0853最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:12:13.99
デデはウマとバオの没曲を使われるザココンテンツなのを自覚しないといけないんだ😭
0859最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:12:50.15
>>832
普通にアンチなんだ
よく分からんぐちぇ民プライドの人見るとまるで聖騎士なんだ😢
0861最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:13:05.90
仕事が遅い🤠と🤠も忙しいからって擁護する馬鹿のせい
0862最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:13:15.50
ご自慢のTP単独で武道館とSSA埋まりそう?
0867最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:13:42.24
>>855
昨日の今日だからっていうミリカスわらわらくるから見とけよ😁
0868最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:13:43.06
ワアはアンチというか最早どうでもええけど👻💣アンチや😤
0870最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:13:49.70
調子乗ってるインディヴィぺーがTP批判してそう
0872最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:14:14.49
>>859
聖騎士から落ちて来たタイプのグチェ民は浮いてるんだ
いわば暗黒騎士なんだ😭
0876最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:14:27.51
ユニット総選挙やるか
0877最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:14:29.86
愚痴と叩きの境界なんて曖昧だから多少はね?
0879最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:14:45.90
>>863
そうけ?正当性はあるやろ
妄想叩きはしてないと思うけど😂
0880最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:14:52.70
今日のミミラジは虚無やな🤥
0881最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:15:05.79
>>843
なんか可哀想😓
0884最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:15:33.43
>>879
この前の工作とか水増しとか言ってる連中は妄想叩きだろ🙄
0885最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:15:39.50
ワアは🦏アンチやがデデにはまだ愛想つかしてないぞ
0886最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:15:41.83
叩きはやめろ!ワオは愚痴民だアンチじゃない!!
って何か笑えるんだ😁
0888最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:15:48.90
ぽっと出のバックバンドより売れてないって😓
0890最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:16:04.46
界隈に悪影響を与えるという意味では👻💣の方がデデアンチ🤒
0893最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:16:15.22
>>884
マジで言ってる奴もいるけど
あれはミミにそう言ってたから皮肉ってるんだぞ
0897最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:16:50.44
担当とすこなエエドル以外運営その他全部嫌いだぞ😘
0898最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:16:53.60
バンドリってアニメの円盤をCDのオマケにつけるんだし
どれも初動3万は楽に出るだろうしもうほとんどのアニソンは殴られ続けられるだけだな

こういうのってCDの値段も高くなるんじゃないの?
円盤に興味ない人はそれなら配信でいいやってなりそう

>>バンドリのアニメなんて5000程度なのにCDにつけて3万も売れるわけねえだろwww
ライブシリアルつけてすら3万売れるかきびしいのに

バンドリのなりふり構わず「流行ってます」感の演出は見苦しいけど
控えめすぎるデレも少しは見習ってもいいのかなって思う部分もなくはないけど
それでもTwitterトレンド1位工作とかはさすがに醜すぎるので・・・


トラプリから逃げるな😡
0900最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:17:06.60
デデグチェせずに必至にグチェ民叩きしてる時点でお察しなんだ😌
0901最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:17:11.46
人気と出番が釣り合ってるキャラって島村と渋谷くらいじゃね
0903最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:17:17.91
ミミラジでセルランアクティブ流してる奴やめろ
0905最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:17:48.76
担当と1部のエエドル以外嫌いだしモブだと思ってるけどツオじゃ弾かれるからここにいるんやぞ
0909最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:18:03.14
>>901
ワイは美波とか幸子だと思う
そもそも圏外って出番必要ないやろ
0910最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:18:03.38
はなむけの鳥きたああああああああああああああああああああああ
0911最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:18:04.38
>>900
グチェとミミを攻撃してもデデは良くならないのに😌
0913最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:18:13.57
ミミラジでも👻💣現れたの?
やばいでしょこいつら
0915最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:18:28.29
トレンド1位工作をしようとしてるゆずも叩けよ
0918最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:18:54.70
最近明らかにおかしい奴が増えすぎや
デデアンミミシンとか調子に乗って言っとるやつおったし
0919最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:19:10.36
やっぱジュリアの歌いかたすこれないなあ😧
0920最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:19:17.29
>>832
アンチではないよ
担当に声がついて
適度に出番もらえて
良曲をたくさん出して
コマュが改善されて
SSRがコピペじゃなくて
イラストが手抜きじゃなくて
MVを改良してくれれば嬉しいし褒めるよ
0923最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:19:38.20
武道館SSAを余裕で埋められるレベルで大人気ユニットなのに手を抜かれてCDが売れないってやばない?
0927最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:19:49.83
水増し工作でアレ叩きしてるわけじゃなくてミミを水増し工作って言ってた怨爆叩きをしてるんだ😤
目には目を、歯にはニーハオだぞ兄c😤
0931最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:20:12.33
あんまり滅茶苦茶やってバオナムマジ切れしたらどうすんのよ😡
0932最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:20:18.47
(でも最近デデ褒めたことあったっけ...?🤔)
0933最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:20:18.81
【AbemaTV独占放送!】
メインステージを余すところなくお見せします!
当日会場に行けないという方にも、会場の熱気をお届け!

▼詳しくはこちら
12/15(土)午前10時〜
DAY1→http://abe.ma/2BbSuvX

12/16(日)午前10時〜
DAY2→http://abe.ma/2RQQwX2

#CygamesFes2018 #サイゲフェス
0934最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:20:23.10
>>919
ねェ クラピカは一体どんな修行したの?

私か?ンまずクスァリを具現化ッスィようと決めてからはイメーズィ修行だなッハァ
最初は実際のクスァリを一日デュウいじくってなフンッ とにかく四六時中だヒョォウ
目をつぶって触感を確認したり何百枚何ズェン枚とクスァリをシャセエッヘイスィトゥあり
ゼューっとただながめてみたりなめてみたり音を立てたり嗅いでみたりヒッ
クスァリで遊ぶ以外ヌナニモシュルナとスウィッショウに言われたからなッハァン
しばらくしたら毎晩クスァリの夢を見るようになって その時点で実際のクスァリを取り上げられたハァ
スォシュルト今度は厳格でクスァリが見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚のクスァリがリゥルに感じられるんだッハァ 重さも冷たさもシュれあう音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と具現化したクスァリが出ていたんだ
0939最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:20:45.62
最初にタイトル見た時に銭の鳥って空目してすまんってなった
0941最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:21:03.55
98位ながすな🐦
0943最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:21:07.16
>>924
まあ5chにいるようなのはガイジばっかりやから変に見えるだけやろ
生存バイアス的な
0944最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:21:10.44
なんでミミラジ情報ないの確定なのに16,000いるの😡
0945最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:21:11.61
いいものはいいって言うし悪いものは悪いって言うけど運営のガイジムーブのせいで褒められないんだ
0947最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:21:37.22
>>933
サオフェスってゴミコンテンツ処理場で配信やるのかよ��
サオゲ終わったな��
0949最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:21:41.67
尊師の曲はいいと思ったよ
あと恥はやっぱり歌うまいね
0950最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:21:44.57
ミミセンってこうやって褒めるの好感もてる
0954最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:22:18.81
とりあえずできるところからやってほしい
まず恒常コピペ衣装やめろ
0956最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:22:23.05
シリアル付きだしリリイベ合同だし下品👹
0957最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:22:27.26
>>949
そんなあなたにオススメなのがinvisible rainって曲なんだ��
0960最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:22:45.35
悪い声って目立つからね
普通に楽しんでる人には目なんか向けへんやろ君ら😅
0962最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:22:52.98
switch買ってしまった…
スマブラくっそおもろいやんけ…
0963最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:22:56.81
ま、デレステCDは売上みる限り
各アイドルのソロ2曲目にそこまで強い需要があるようには思えんから
これからは基本配信でお楽しみくださいでいいんじゃないかな
そんで10曲くらいたまったらアルバムという形で出せばいい
どうしてもDLデータじゃなくて形の残るモノで欲しいって人用に

あれだけ腰が重くて配信しなかったコロムビアがようやく配信に積極的になったしな
旧譜もバンバン配信が始まってるし

悲報 チケドリさんの配信、デイリーで3位以内にすら入れなかったので数字出ず入らず

散々SS3Aのリアレンジは糞と言ったのに会場は大盛り上がりやらおま感言われまくったけどTFの売り上げみたらやっぱお前ら興味ないんじゃねえか

 >>俺もリアレンジは微妙だと思う
  原曲が良い分ただ下手にいじったって印象が拭えない

ん?😃
0967最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:23:34.00
>>948
ワオもそう思ってたよ
いまいち不明なデデの世界観やアイドル同士の関係がちょっとは分かりやすくなるかもって
気のせいだったけど
0970最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:23:40.26
寒いのに電気代払うの忘れたー😭
コンビニ行きたく無い😭
0973最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:23:59.49
流行語来週か?👹
0975最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:24:33.62
>>972
なんでこんなに悪いところを悪いって言われなくなってしまったんだ🤔
0977最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:24:57.42
>>970
コンビニに行かないとずっと寒いまんまだけど
コンビニに行ったらエアコン使えるようになるぞ
0980最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:25:14.73
>>967
ワァもそう思ってた
誰と誰が同じ学校とか仕事の話もいっぱい聞けると思ったんだ😭
0983最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:25:18.90
歌に関しては素人だけど蘭子と飛鳥の声の相性あまり良くなくね?って思ってた
0984最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:25:23.50
>>963
強く生きてほしい😞
0986最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:25:34.70
もちょって声優やる気あるの?
上手い下手以前にどんな役かも理解できてないだろ
0989最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:26:14.72
希望に満ち溢れたデデポであんな事になるとは誰も思ってなかっただろ
0995最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:27:23.62
デデぽはこの前のかなかなかわいかったから許すわ
0999最低人類0号
垢版 |
2018/12/13(木) 21:27:49.58
おー今日もデレコンプで負け犬が発狂しとるわw
ミリオンはもう諦めて、バンドリ(笑)トラセ(笑)みたいな新しいゴミを振り回してんのかw

悲報 バンドリさん配信爆死
*3 4,230
*4 LiSA
*5 ロゼリア
シリアルパワーないとダメみたいね

*2 8360 ロゼリア
*4 ポピパ
*5 スイレン
*6 モバマス(TF)
デレの切り札TF、本日も無事バンドリに三連敗

 >>普通に売れてるやん
  SMシリーズの連続オリコンTOP10記録も継続確定やね

必死にチケCDでマウントとかトラプリそんな憎かったんか
まあミリオンのユニットはみんなゴミだもんね
人気ユニットが眩しいよな


なぜ素直になれないのか🙈
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況