X



トップページ最悪板
1002コメント233KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1932
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:38:39.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1931
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/tubo/1541008572

はい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:42:55.98
ひと昔前のアイドルマスターミリオンライブシアターデイズミリシタグリマスミリマススレ
892 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2018/11/01(木) 08:33:44.310ID:pCYco4mo0
島村卯月

声付き確定 2012年5月25日

最初のモバマスSR 2012年5月31日

努力が足りない(笑)
でもお前ら努力とかしてないじゃん
0005最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:43:27.53
コピペフェス限
0007最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:47:44.48
992 自分:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/11/01(木) 09:45:50.07
ガチャでイキリ
ツイッターで馴れあい
同人誌でオナニー
これが正しいデデの楽しみ方だ
0009最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:48:25.43
上田中身は今はフリーでも、前までは上田麗奈と高橋と並び評されてたから😡

なお
0010最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:48:26.64
ファミリーとか愛着とかネタで言ってるんだよな
まさかそんなミリカスみたいなこと
0011最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:48:27.19
>>4
見に行った脈絡ないし単発IDだしで😅
0014最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:48:59.83
>>7
ツオは馴れ合いというか仮面被って会話してそう😨
0015最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:49:00.26
どうしてもデデでシコりたいってやつ以外がシコるのにデデなんて使わなきゃいけないなら
ただのズリネタ貧者だよね🙄
0016最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:49:10.61
セルランでイキり
大量アクティブで馴れ合い
同人誌で気持ちよくなれる

素直に覇権ですわ👹
0017最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:49:25.89
王者は常に孤高の存在だから馴れ合いとか不要😎
愛着だのなんだのなんていらないんだ👋
0018最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:49:28.42
>>9
上田くじのせいで…こんなんよりももっとマシなキャラいただろ
0025最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:50:42.03
どうしてデデは中身の地雷率高いの😢
0027最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:50:45.50
>>22
愛着ないからな🤣
0029最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:50:58.19
>>21
デデの体たらくにイライラしないってデデアンやん
0033最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:51:13.44
ミリカスはセルランアクティブ二次創作でイキれないゴミ😁
0039最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:51:47.40
ミミじゃなくても演じた役に対する愛着は普通あるもんやない?
ベテラン大御所なんかはいちいち入れ込んでられないとかあるかもしれんけど
デデだと姉とかめちゃくちゃ役に愛着ありそう
0044最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:52:15.45
>>4
どんな流れでこのレス付いたのか見にいったら
朝から下ネタで盛り上がってるとこ脈絡もなくいきなりコレで
完全にスルーされてて🌿
0045最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:52:25.17
外野のキモオタクがファミリーだの愛着だの気持ち悪いこと言ってるからこえぶーは気持ち悪がられるんだ��
0048最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:52:32.62
ちょっとミミアン役が雑なんだけど😡
もう少し上手くやりなさいよ😡
0049最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:52:40.25
>>39
姉の中身の愛着はわたしのかんがえたさいきょうのじょうがさきみか
だからなぁ…😓
0050最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:52:45.25
セルラン勝ってるのにイライラするなよ🤓
まあまあ落ち着け🍜
0051最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:52:56.90
恥恥の中身はマクロスに思い入れありそう
0052最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:53:14.07
ぶっちゃけまだデレはマシだぞ
ホモまんさんはもっとギスギスしてる
0054最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:53:38.03
>>46
これほんときらい
0056最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:53:41.11
冷静に考えたら地方ドサ回りに格下げされたライブコンテンツに愛着なんて無いよねきっと
WUG声優くらいの思い入れ?
0058最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:53:46.05
唐突に公式によるのあさん弄りが増えたのって死体蹴りかなんかなん?
0059最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:54:09.66
>>51
恥の中身はマクロスだと公式でアルトをネタにしてる一方で
めきめきには初オーディションで思い入れがあるって公言してるぞ
0060最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:54:16.53
>>58
🦏フォローだよ
0061最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:54:23.75
>>51
作品の評価はまあアレやけどデビュー作やし音楽ユニットとしては人気で色々やらせてもらってるしねぇ
0066最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:55:00.36
え?オワシタガチャ更新あったのに順位落ちてない?
ガチのオワシタやん
0068最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:55:06.67
>>44
朝から下ネタで盛り上がるなんて下品👹
0072最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:55:27.61
ミミの3倍近く売れてんだから3倍還元してよ
0073最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:55:31.99
ミリシタ感謝祭の朗読劇は誰も傷つけず誰も馬鹿にしない最高のコミュだったな
あれで千鶴さんすこになった
0074最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:55:35.69
オワシタ限定でこれなのか?
もうだめだなこの糞ゲー
0080最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:56:20.32
🦏クルーズや宝くじで還元してるからいいな!
0081最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:56:25.61
>>58
ポチガシャ追加で更に意味不明になったんだ🤨
意図的なのかなんなん🤔
0084最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:56:44.83
セルラン見たらゲームの全てが理解できるって聞いたんですけど本当ですか?😳
0086最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:56:50.55
デデ運営のエモって🦏でいいの?
0088最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:57:03.44
9月
売り上げ👹

デレステ 39億8500万円

ミリシタ 4億2000万円
0090最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:57:11.09
ミリシタにはアイマス名乗らないでほしいわ
デレステが真のアイマスだっていい加減に認めたらどうなんだ
0092最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:57:32.70
>>84
ゲームなんてセルラン棒ぶんぶんするためのものだからな💪
0093最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:57:40.16
http://nokuo.blog.jp/archives/34654132.html
(´・ω・`)この記事はミリシタアンチ(爆死民)とデレステアンチ(グチェ民)のレスバトルの様をまとめたものです
(´・ω・`)匿名性があるはずのレスバトルは豚小屋のコメント欄で行われていた為に全員IP開示されてしまいました
(´・ω・`)多対多に見えたレスバトルはIP開示で様相を一転させました
(´・ω・`)なんとミリシタアンチは自作自演で複数人いるよう見せ掛けていたのでした
(´・ω・`)彼はたった一人で61コメントした孤高のレスバトラーだったのです

うーん🧐
0097最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:58:26.08
聖騎士は1人じゃねーんだよ
聖騎士、舐めんな
0100最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:58:40.76
>>69
デデで声ついた時はようこそくらいしか言ってないのに
ミミに初めて追加で声優発表した時に限って
デデアイコンが言ってるってのが陰湿なんだよな

出る杭を打ってるみたいにしか見えない
0103最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:59:16.81
>>96
オワシタが本気()出してもデレに勝てなかったんだ😁
0105最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 09:59:58.65
909 名無しですよ、名無し! (アウアウカー)[sage] 2018/11/01(木) 09:29:44.80 ID:h6tQsssYa

再三しつこいくらい言われてるけどアイマスでライブ縮小はヤバイ兆候
本家もそうだった
ホモ4thの箱やデレの次のライブで関東箱抑えられたらバンナム内のヒエラルキーが確定する
0106最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:00:01.96
>>88
8月も知りたい!!
0107最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:00:22.75
お前ら、ちゃんとクルーズ行くよな👹?
0108最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:00:25.02
>>93
> (´・ω・`)匿名性があるはずのレスバトルは豚小屋のコメント欄で行われていた為に全員IP開示されてしまいました
ここ最高にサイコパスっぽくてすこ
0109最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:00:26.99
そろそろ畳む準備始めてるなオワシタ
イキってたライブすら縮小で草
ツアーの次位でマジのラストアクトレスやろな
0110最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:00:31.58
いい加減FGOをエロゲと勘違いしている奴うぜぇ
エロゲじゃないし
0113最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:01:05.35
>>90
50万人のぺーに呼びかけてシンデレラガールズ独立運動でもしたらええんやない?
0115最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:01:11.20
おわああああああああああ


オワシタオワシタ
0116最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:01:14.85
ってかツアーって基本縮小するもんやないんけ😅
0117最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:01:18.71
なんでイライラくん来ちゃったんだ
アニメの話してたから?
0121最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:01:54.30
>>105
ブーメランになりそう😥
0125最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:02:07.07
>>113
サオゲのアイドルゲーとして独立すればいいな
🐴娘とタッグ組んでオワマス潰そう
0126最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:02:10.63
セルランが高いのにイライラしてるなんておかしいからこれはグチェ民のミミコロごっこ
0127最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:02:13.20
>>105
本家はドームからいきなり周年ライブ無しになったんだが
デデも来年から周年ライブ無くなるかもな
0128最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:02:26.41
>>125
🐴に後ろから刺されそう
0131最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:02:51.67
マリンメッセ福岡のキャパってSSAのアリーナモードよりあるんだが縮小してるか??
デレホモより福岡のキャパはデカイぞ
0132最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:03:08.43
本家にしろラ!にしろドームって特別だし最後の輝きみたいなところあるよな
0135最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:03:35.99
ミミって6回くらい0.5%狙いしても天井経験無し、平均100連で目的のカード出るし
1枚引ければ他の被りでも完凸できるから有償衣装とセレチケ以外どこに課金するの?って感じなんだけど
自己顕示欲の完凸作るために70万かかるゲームは大変そうっすね
0136最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:03:36.53
ここは爆死スレじゃないぞ😉
聖騎士はコブのコメに戻って飛鳥アンチを制圧してな🙅
0138最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:03:51.24
>>131
��地方だからドサ回り!キャパ?田舎だから土地が余ってるだけだろ!
0139最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:04:06.88
スクスタ出たら🐴もエェマスもお仕舞いなんだ😢
怖いか?😁
0141最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:04:25.03
地方公演2daysずつは縮小してないとおもうけど…🤔
0142最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:04:37.74
👹はーオワシタオワシタ!デレステはセルラン5位!💪✨

👺姉さんすごい!でもセルラン高いのにイライラしてるのはどうして?

👺💥💪👹💨うおらあああああ
👹煽ってんじゃねーぞクソゴミ共があああ!?
0144最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:04:53.28
>>140
ぺー達が凍死しないように互いの体を温め合うんだ
や無尊
0145最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:05:00.42
>>140
名古屋ドームの方が後にやるからセーフ👊
0147最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:05:08.05
ドームで発表しそうなこと
デレアニ続き
デレアニ劇場
新作TVアニメ
しんげき4期
U149アニメ
CM12弾
サプボ
デレステ大型アップデート
モバマスアップデート
CS作品
876死体いじり
グランブルーコラボ
新コミカライズ
7th ツアー
7th 東京ドーム
0149最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:05:34.43
>>137
そんなにまずいけ?��
まあたぶん全員参加の追加公演あると思うけど
0150最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:05:36.12
フラットに見て会場取れないから千秋楽の福岡でかくしたんやろな
0152最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:05:46.18
>>137
東京オリンピックはどうにもならん
そこを見越した戦略を立ててなかったらエェマス首脳部がガチの無能
0154最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:05:51.75
そもそも同じキャパなら地方のほうが難易度高いでしょ
ナゴドで身をもって知ってるはずだけどな
そんなんだから煽られるんじゃない?
0156最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:06:11.15
>>136
俺は怖気づかないから前線に立って聖騎士としての務めを果たす
0157最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:06:40.54
>>154
ナゴドは凄い!福岡マリンはクソ!👹
0162最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:07:07.65
実際デデはドームの後どうすんの?って思うわ
まじで大きな発表なければそのまま縮小していく未来しかなさそう
0164最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:07:14.14
>>146
関東って人集めやすいからね
都内で箱埋められるからって地方進出したらさっぱりってよく聞くし
0165最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:07:19.59
>>147
サ終が抜けてる
0166最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:07:29.40
>>158
🐴ってデデアイドルが🐴にまたがるだけのコラボかな🤗?
0167最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:07:33.99
しんげきはもういいんだ
この先は声無しを声有りに置き換える未来しか見えないんだ😨
0168最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:07:44.71
ジュエリーズ今出してもメンツしょぼそ〜w
0169最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:07:52.81
>>160
群馬が僻地僻地っていじられたのがそんなにつらかったの?😅
0170最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:08:01.83
>>152
だからホモマスが関東のいい箱抑えたらって話なんだろう
0171最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:08:02.13
関東にこだわらんとナゴドと京セラにしてほしかった
0172最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:08:22.52
>>162
ラ!みたいに後続に引き継ぐんだ😌
🐴お姉ちゃん!私頑張るからね!
0173最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:08:25.60
冗談抜きで「U149アニメ化」はあると思うんだ💪✨
0174最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:08:28.46
福岡ってなんのことけ🤔?
なんかあったの
0175最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:08:39.79
早めに東京ドーム行くべきだった気がするんだ😰
0179最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:08:48.42
冷静に考えれば2019年6月以降に首都圏のライブ会場抑えられるわけないしな
0180最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:08:54.15
>>135
そらデデにはスタラン20とかわけわからんことする連中おるし回るわな
0183最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:09:00.77
かねてからのぺーの願いであったデデステベースのアニメを作ろう😎
0184最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:09:01.76
ツアーで関東来ない人気グループってどこけ?��
0185最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:09:03.78
>>166
既に🐸に馬乗りしてるから実質コラボ済みでよろしいか
0186最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:09:21.56
このスレの人間からしたら例えばサ!が来年SSAとかでライブしたら

昨年の東京ドームがキャパ下がった!
不人気!オワライブ!

ってなるのか?
0189最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:09:39.65
のくおちゃんなんJにスレ立ててる僕をやらおん認定したから嫌い
あんなクソブログ知らないっつーの
0190最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:09:41.54
ヨクシラナイトだけどそんなに追加公演ってありえないんけ🤔
このままだとTB曲一曲も出来ないじゃん😕
0191最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:09:45.12
>>173
サオゲがアニメ会社作るらしいからバカのマスオタ奴隷をいつも通り宣伝塔に利用したい線はあるね
0194最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:09:51.42
オリンピック期間内にホモか釈迦かデデが関東で15000くらいの会場抑えたらミミボコボコにできるぞ💪
0195最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:09:51.55
デデのエェドルも五輪の開会式に出ようや😁
0198最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:10:10.68
あれ?ラノベの新刊ダンまちだか俺ガイルだかが今月か来月に販売されるって話じゃなかったっけ?
なんか予定のところに全然ないんだけど…
0200最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:10:18.56
福岡はご飯美味しいからすこなんだ😋
0203最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:10:39.73
>>190
今回は過去に無い事例だからなんとも言えない
ミミコロデデシンが必死に無い無い言ってるだけ
0206最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:10:58.14
>>173
まだ完結してないしどこで話を〆るんだ?
区切り良いところってオープニングアクト終了と準デビューだと思うけどそこまで1クールで収まるのけ?
0210最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:11:36.04
関東発表したら地方埋まらないし、地方のチケがある程度捌けたら関東追加って流れは普通にあると思う
0212最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:11:51.53
>>198
俺ガイルは10月末に発売予定やったが11月に延期されてたぞ
0215最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:12:16.16
ホモはとうとう映画館抑えずに路上でLVやり始めたからな🐦
0218最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:12:34.53
デデはスタラン20を生み出す愛がある👹
ミミにはその愛がないからセルランで勝てないのだ👹👹👹👹
0220最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:12:45.67
万が一追加公演発表したらなんて言うの?
0226最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:13:16.58
デレって関西でやらなかったのか
意外だな
0229最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:13:31.55
>>216
イキれるかと言われたらそうでもないラインナップやな🤔
幕張だけで勝ってるつもりけ?
0230最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:13:35.35
>>218
っっっで、

スタラン20にするとどんなことが起きるの🤗かな?
0231最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:13:42.10
>>208
ミミ3rdの時は地方ドサ周りって馬鹿にしてたんやで😎
0233最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:14:10.95
>>215
💀僕を知らない人にも見てもらえるしいい考えだよね!
0234最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:14:12.58
ライブ縮小許されないならもうデデドーム以外できないんけ?
0238最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:14:55.44
>>227
クッソ🌿
もうめちゃくちゃやん🤣
0240最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:15:07.35
>>220
地方ドサ回りで埋まらなくて赤字だったから慌てて集金に走ったな
0241最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:15:10.60
>>234
ドームは○○に譲ったって言い始めるよ
0243最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:15:15.29
>>229
数、の問題なんだが


ミリカスの雑魚には分かんないか
0244最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:15:35.02
関東でやるのに意味があるなら仙台の分を幕張でやればいいだけなんだよなあ
0246最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:15:56.35
デデの来年ラオブどうなるんやろな
縮小以外考えられんが聖騎士の擁護が気になるところ
0247最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:15:57.81
仮に真のアイドルマスターは?って質問されたら普通はデデじゃなく765って言われるやろ
0248最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:16:00.03
属性ライブって控えめに言ってクソだわ
誰が得するのこの縛り
0250最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:16:04.87
みんカスが路上でコール始めて学級会になるのが今から楽しみなんだ😆
0251最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:16:16.79
関東箱取れないって話は分かるけどそれでホモマスで関東のいい箱抑えられたら逃げ道が潰されるんだ��
0254最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:16:55.73
ワァの好きなアーティストも地方すげえ回るけど儲かるらしくてビビるで🤑
まあそのアーティスト自体知名度あるから出来る事なんやろな🤔
0255最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:17:04.36
>>253
東京ドームで8日間公演来たああああああ!!!!!
0258最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:17:22.02
>>248
メンバーの揃えやすさやろ
特にミミはカップリング含めて4ユニット8曲が同属性になる公算やし
0259最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:17:25.83
デデカスさぁ…大事なのはキャパじゃなくてラオブの「質」じゃないんけ?
0262最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:17:54.58
西武二日目に佐藤早坂いるけどCM12弾ってここで発表だな😎
0264最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:18:17.13
>>257
数だけは多いし日によって取っかえ引っ変えするんだ🤗
0265最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:18:19.31
>>259
アーティスト本業の下品なミミカスに声優本業の上品なデデが勝てるわけない
0266最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:18:29.81
>>257
1日10人づつ出ればイケるやろ
0267最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:18:35.95
ドームライブ自慢とか
デレマスは声豚コンテンツじゃないとかいってませんでした
0270最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:18:45.90
ミミ信号機がすきだから離れ離れになっちゃって悲しい😢
0272最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:19:05.04
ドーム行ってまで聴くのがあのドレミファクトリーだからなぁ…
0275最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:19:14.51
え、ホモの路上ってLVなの?
どっかの野外施設借りてそこで流すとかじゃないのそれ?
0277最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:19:30.04
>>251
その時は地方16000の箱まで使える地力なのにミミ不遇で坂上他がクソだなってなるから逃げる必要なくない?
0278最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:19:30.22
3会場2Dayz
4会場1Dayz1会場2Dayz
どっちがいい?
0279最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:19:48.60
何かよく分からんけどミミはサービス終了が近いってことでいいんけ?🙄
0281最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:20:21.57
まあそれよりこれからのデレの7thの場所決めないと

>>
スタジアムモードでいいでしょ
メラドでだいぶギリだしこれ以上大きくするのは厳しいでしょ

オリンピックのせいで東京ドーム無理だし他にもっとデカい所ないの?

デカくするより小さくして分散もありかデレ

本当ならギリギリ東京ドーム使える2018年にやるべきだったのに
サ運営に先に取られて泣く泣くナゴドで妥協というオチでしたとさ

 >>
 マジで言ってるのかよく分らんが妥協どころじゃないんですが
 ナゴド指定埋まるなら札幌D以外どこもやれる

  >>87
  じゃあなんで今年東京ドーム使わなかったんだよ無能

   >>90
   サンカスさんは映画で間違いなく終了だし譲ってあげたんじゃない?
   デレは別に来年でも出来るし

サ!は2019以降どうするんや?
関東のドームは無理やぞ


…😞
0282最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:20:32.99
>>270
3rd幕張以降ロクに揃ってないね…
でもそもそも信号機揃えても特に歌う歌がある訳では…
あ、一つあったか
0283最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:20:39.14
>>279
2周年までにソロ曲一周するらしいからそこでサ終やで
0287最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:21:39.94
>>251
関東のいい箱って具体的にどのくらいの規模から?
一般アーティストでも地方って普通にありがたがられると思うんやけどな
0288最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:21:51.52
ナゴドも埋まる(溢れる連番募集)(復活する指定席)
0289最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:21:53.59
ホモはライブツアーで格差生み出してそれが原因でまんさんブチギレだったんだがやばすぎない??
0291最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:22:05.76
>>281
サ!の心配なんてする必要ないぞ
来年はサ!は終わってて3代目の1stラオブだから
0293最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:22:24.00
何故かミミのイベの宣伝していく👻💣の民
0296最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:23:06.24
>>288
友人が突然来れなくなったから仕方ないね
0298最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:23:21.54
>>281
>まあそれよりこれからのデレの7thの場所決めないと

お前はデデのラオブ責任者け?
0299最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:23:37.35
セルランもう6位に落ちてるぞ
ドッカンに抜かれた
0301最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:23:47.94
>>298
我プロデューサーやぞ😤
0304最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:24:08.14
結局機材解放席が出なかったからな😏
現地行く人の機材報告が楽しみなんだ😄
0305最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:24:27.10
「シンデレラ 連番」カチャカチャ
https://i.imgur .com/14aT6Qk.jpg
https://i.imgur. com/ZgjwvKd.jpg
https://i.imgur.com/Tqt45nQ.jpg
https://i.imgur.com/xBKmkmG.jpg
https://i.imgur.com/VfGVAai.jpg
https://i.imgur.com/XJk7Bfs.jpg
https://i.imgur.com/rPK8t7h.jpg
https://i.imgur.com/qACDkOJ.jpg
https://i.imgur.com/vXOqgwp.jpg
https://i.imgur.com/LSgzeOn.jpg
https://i.imgur.com/SOhEzEn.jpg
https://i.imgur.com/T3vLQA1.jpg
https://i.imgur.com/rMtYok3.jpg
https://i.imgur.com/YbHNRB8.jpg

…😥
0309最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:24:49.51
マジでなんで西武ドームにしたんだよ
寒さで歌聞くどころじゃねーわ
0310最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:24:55.61
甘いみそが苦手だから名古屋行きません😡
0312最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:25:30.01
>>309
声優が今後付いていけるのかどうかを試す負荷実験やぞ
0320最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:26:08.45
>>308
ミミはかおつむ以外3日やっても別の曲歌えるんだよなあ…
0323最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:26:33.29
>>309
本当は名古屋・東京やりたかったけど東京が取れなかったので予約スカスカの西武と名古屋になりまして
0324最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:26:42.67
>>314
昔はそれが全通の必須テクだったから
時流に取り残された結果
0325最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:26:55.24
過去のデデラオブで一番でかい箱ってどこ?
0326最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:26:58.90
ドッカンとレジェンズってどっちが面白いん🤔
0330最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:27:37.91
>>320
むしろミミ5thは新曲しか歌わなかったから
もっと既存の曲も歌え!!って叩かれたんやぞ
0331最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:27:44.26
イープラスで検索かけてもLVばっかりヒットして現地公演のページに辿り着けない😭
0333最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:28:10.62
>>314
両日参加するには相互トレードするのが(今までは)良かったんだ
0334最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:28:12.95
>>329
デデが譲ってあげたんだ👻
0335最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:28:13.19
あんけらセクギルが名古屋に避難してるのむかつくんだ😡
0337最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:28:49.89
ミミ6thはソロ曲どれ歌うのか予想つかないね
0338最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:28:51.85
>>322
これアンチが張り付いて再販した一瞬を狙ってスクショしたってバクシーが言ってたんだが!?🤔
0343最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:29:48.98
>>337
ソロ曲なんてみんな1曲、あって2曲だから想像くらいつくだろ👹………3曲あんのか👹
0345最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:30:09.55
>>342
ありがと😘
0347最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:30:35.35
ナゴヤドーム埋めるのって嵐レベルとかだぞ
デレに出来るわけねーだろ
0348最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:30:41.46
サ終楽しみなんだ🤗
アソビストアは宗教上の理由で入れないからCD買うね😘
0350最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:31:17.25
>>349
指定も余ってるから見切れ以外も残るって言う意味じゃねえかな
0353最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:31:28.03
>>348

デデラオブ先行のためにアソビストアに入っておくのは当然じゃないのか👹
0354最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:31:32.76
>>349
ばっちりよく見える席を見切れとか機材席の名目で塞いでるんだよ
0355最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:31:38.00
ミミソロCDもう出さないんか?🤔
オワ😂
0356最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:31:43.02
通常芝生席は完売してるからガラ煽りという負け馬には乗らないんだ��
0357最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:31:55.30
西武ドームで魔法かかってナゴドも埋まるやろどうせ👹
0358最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:32:10.86
>>355
デデCMもう出さないのか🤔
オワ😂
0361最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:32:49.37
今から5人ずつくらいのソロ月2出せばAS含めてもラオブまでに間に合う?よな?
でも月1新曲やってるしそれは難しいんかな🤔
0362最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:32:55.54
>>338
今見たけど両日とも指定席、ステージサイド席、見切れ指定席が◯になってたな
0363最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:33:20.20
ソロ曲はラオブまでに売り出すのか
ラオブで新シリーズ発表するのか
出さないのか

サ終やし出るわけねえな👹
0364最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:33:20.63
>>362
デマ👹
0367最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:33:59.46
>>363
先輩!TCの予定があるからサ終はたぶんまだ先です!👹
0373最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:35:15.59
なんでリアルアイドルすらなかなか埋まらない会場を使うのか

それこそ京セラならまだワンチャンあったろ
0374最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:35:16.79
>>366
ラ!はファイナルやったし現地にいることが重要やったんやろ
捌ける時とか何かと気にかけてくれたらしいし
0375最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:35:30.08
バクシー普通にウソつくやん
アンチするなら捏造だけはするなよ、説得力無くなるぞ
0378最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:35:41.91
新曲縛りよりひさしぶりに既存曲聞きたいわ
0379最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:35:57.09
デデなら余裕で埋まる
そう思っていた時期が私にもありました
0380最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:35:58.67
>>366
こういう席買う人って現地にいることが大切って感じなのかな🤔
0384最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:36:16.69
ミミシタンAS👴の民度の低さ露呈してけ😎
0385最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:37:00.86
デデの去年のラオブがLV入れて46000だったから
3万のメラドは埋まる。5万のナゴドはどう頑張っても埋まらん
0386最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:37:02.29
分かりやすい話題逸らし…
ワオでなきゃ見逃しちゃうね😎
0387最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:37:04.18
ナゴド指定一度消えたしそこは多分埋まるんじゃないかな��
0388最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:37:18.28
>>370
総選挙でブーメランやぞ
0389最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:37:19.20
志保ぺー全体みるよりセイロス1人見てる方がやべえなコイツってなるぞ😌
0390最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:37:46.53
連番問題のせいで埋まってるけど埋まってないんじゃねえの?🤔
0395最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:38:26.82
TBのときは志保ペーの性格悪すぎて投票する気なくなったもん😔
0398最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:38:41.33
一人で複数買ったチケットが余ってるはず
0399最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:38:42.86
セイロスは志保ぺーってよりトライセイルのファンの声豚だろ
0400最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:38:55.14
ところで。くんはラスアクには何も言わないんけ?
0401最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:39:04.19
そもそも現地に拘るのが意味わからないんだ😓
ワアはLV派
0403最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:39:09.03
オワオワ動画のジャイロPなんで今頃デデ新曲MV動画投稿してんの😅
お前がすぐ投稿しないせいで再生数分散してミミの既存曲MVに負けてるんだが😡
0405最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:39:20.73
志保ペーは一応TATBから学んでるけど根本が変わってないからだめなんだ
0408最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:40:49.36
LV座って観れるしね😘
0409最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:41:47.10
>>380
基本的にラオブって現地>>>>>LVやしね
レポ見ると演者が捌ける時に手を振ってくれたりしたみたいやし見切れって分かって行くならまあアリなんやない?
0410最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:41:47.39
>>391
>>393
確かに最後のラオブならどうしても現地行きたい気持ちもわかるな🤔
0412最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:42:47.66
メラド埋まるなら7thはSSAスタジアムかな
0413最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:42:49.16
>>411
前のやつが立った場合、立たないと見えなくなっちゃうんだ
過疎LV選んで最前や端の空いてる席に移動するのがおすすめだぞ
0415最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:43:32.91
>>403
ここ落ちしてたり🙄
0418最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:43:52.48
>>400
順位下がった後に言及しそう
0419最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:44:30.76
声優の一挙一動を見逃さないために現地行くんだ🐷
0420最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:44:55.52
>>400
チャンどこが後発発売やからラスアクの上に行けるしその時に画像載っけるで
0421最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:45:09.29
>>418
。くんさすがに小物すぎない😓
0422最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:45:29.40
TCの北沢話題マン一瞬で消え去るの草生える
0423最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:45:39.64
ミミライブ 歌唱力
サ!ライブ ダンス
バオドリライブ 楽器演奏

デデライブ ???
0424最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:45:52.40
2年前のデデならメラドの完全見切れでも売り切れただろうな
今はそれだけの勢いがないわ
0426最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:45:58.83
>>423
お遊戯力💪
0427最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:46:01.38
メラドの目玉曲はなんですか🙋
0430最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:46:26.87
2020年は確実に関東圏内でライブするの不可能だし
19年はデカイ箱取れるラストチャンスなのに地方ドサ回りってミリオンやっぱサ終すんのかな
0434最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:46:55.55
美少女「かれぴっぴとゎかれた。。。しにたぃ( ´•̥ו̥` )

美少女「マヂ無理だし。。。ぃつも一緒でずっと一緒にぃよぅね٩(ˊᗜˋ*)وって約束したのに。。。」

美少女「ひどぃょ。。。😢」

ワイ「気持ちゎかる、、、でも、ダカラってなげやりになるのゎ、、、いくない。。。!۹(◦`H´◦)۶」

美少女「ワイくんにに何がゎかるの😡👊💢」

美少女「かれぴっぴとゎかれたショックが、、、ウチのかなしみゎ。。。」

ワイ「ゎかる!!(。+・`ω・´)キリッ」

美少女「ぇ。。。?(•́ε•̀(;ก)」
0435最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:46:58.66
>>423
城フラスタ、セットの豪華さ
0436最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:47:03.41
>>400
いつものパターンだと数日経ってから
「ボーダーがあんなに加熱したのにn位にも入らないのかぁ……」って言い出すゾ��
0437最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:47:09.22
サ!ラオブはバク転決めなきゃならんのが辛いわな
0438最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:47:09.68
>>429
演技力なくて棒読みなところはあってるかもしれん🤔
0440最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:47:19.03
LVって立たなきゃ駄目なの?
立てよってキレてたシンがいて面倒だなって思った
0442最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:47:34.23
>>375
アンチじゃなくてそれがバクシーという生物なんだ
奴等に説得力のある会話を望むほうがダメなんだ
0443最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:47:35.90
>>424
言葉通り本当に見切れだぞ
8000円払って声だけ聞くならLVだよね
0444最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:48:12.62
誰か今度ナゴドワアに魔除けセットちょうだい😘
0446最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:48:21.31
>>438
デデの手札には意味不明なラオブ
これでどうやって戦えばいいんだ
0447最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:48:29.89
>>444
ナゴド行くワアに
0449最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:48:38.60
>>440
勃ちながら双眼鏡で声優見て腰振るのがマナーだぞ👀
0452最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:49:34.96
追加公演あるからとか頭メルヘンなミミシン��
0453最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:49:52.04
エバーモアーの時ってラオブでいきなり歌ったよな?記憶違い?
0454最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:50:01.38
>>452
メルヘンなウサミンに見えた🐰
0460最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:51:37.11
十時の中身ってどんな風にイキってるん🤔
0461最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:51:44.66
デレは2019年そもそもいつライブするつもりなんだ??
6月以降じゃないとミミホモと被るし
6月以降はオリンピックあるぞ
0462最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:52:00.30
記憶の限りだとアイマスの周年ライブで追加公演は無いそもそもそんなデカイ箱ポンポン取れないし
ライブ縮小サインでてるしやっぱサ終すんのかミリオン
0464最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:52:03.90
>>460
小学生でEあったで😘
0465最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:52:05.21
>>450
特撮時代にやべーオタク共の相手で懲りたんでしょ
それなのに声豚なんてもっと厄介なやつの相手しなきゃいけないとかワオなら逃げ出すんだ😣😣😣
0466最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:52:21.56
追加公演はどうなるかはわからない
でもあって欲しいな👺って言ってるだけなのに
あるって脳内変換されちゃうの素直にコワワ😱
0467最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:52:27.56
双眼鏡で声優見ながらちんこ触って腰振りUOバキバキグルグルマサイ族でミミコロ聖騎士って麻雀で言うと何翻?
0468最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:52:28.97
>>434
彼ピッピって最初から付き合ってないやん
彼ピッピエアプけ?
0470最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:52:47.49
まさか4thがピークだとは思わなかったんだ
0473最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:53:29.82
2018/11/1の10:48●優愛シックスセンスの集団は分包状態らしい?もがみも分包状態らしい?分布鵜?たちしょん?つれしょん?
(●熊本県玉名市の高速IC近くログハウスが本部。代表は地球のガバナーだったらしい?)●アトラス?かがマリコ?フォーション?10:49
2018/11/1の10:20もがみ?断ち切る?10:36▲思考はめ込み?究極の馬鹿?チャボ?
10:00土下座?たれしょん?のぐそ?10:14究極の馬鹿の影響が発動か?後頭部の上か?分包?サイリウム?
10:08▲思考はめ込み?受け入れろ?ヒー〜?赤ん坊の言い訳声?10:10ラス?マス?ビーコン?かが?

2018/11/1の10:50のがみ?究極の馬鹿と?のぐそ??空手?10:52かんすい?

2018/11/1の10:05後頭部に究極の馬鹿と聞こえた気がした?サイリウム?きっこ?10:48後頭部に究極の馬鹿と??
9:52後頭部に究極の馬鹿と聞こえた気がした?佐天さん〜?きっこ?
9:31後頭部に究極の馬鹿と聞こえた気がした?土下座?9:41コイサンマン?究極の馬鹿?まなべ?空手?
9:39●私の腹中のキャッスルはエド・インベーキ・ホーマー・クリカンインスペック・トウショウライオン・かがマリコのサイリウム?
9:20佐天さん〜?田母神?きっこ?かんにち?アブラメリン?9:23後頭部から馬鹿と聞こえた?まなべ?エンピール?土下座?
9:20■インベーキが木星のアブラメリンでサイリウム(照明器具)とかで究極の馬鹿とか究極の土下座とか発生させた?
0474最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:53:49.65
デデラジ11000
デデパ8400
みんラジ36000
ミミラジ
ホモラジ

デデラジデデパが合わさってもみんラジ以下
0475最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:54:46.66
これでホモマスに大きい箱抑えたら��
0477最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:55:00.18
>>474
ラオブ前に人気キャラの声優がゲストに来て8000のデレパ飽きられてるな
0479最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:55:26.16
デレパ8400ってやばすぎない??

どんだけ興味ないんだよ
0480最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:56:22.91
関東追加公演はあってもなくてもどっちでもいいけど、ハッチポッチ2は見たいんだ🎀
0481最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:56:24.32
ミミライブ
https://i.imgur. com/0xJpzrA.gif
https://i.imgur.com/x1oex0W.gif
https://i.imgur.com/12ab84y.gif
https://i.imgur.com/wPPvVBd.gif
https://i.imgur.com/LTa9YGf.gif
https://i.imgur.com/LVLoHul.gif

石鹸ライブ
https://i.imgur.com/OiK9PVM.gif
https://i.imgur.com/I3be5AX.gif
https://i.imgur.com/TjP1eYL.gif
https://i.imgur.com/GGpr3AC.gif

水ライブ
https://i.imgur.com/hGPqGpC.gif
https://i.imgur.com/3N6X7uS.gif
https://i.imgur.com/PoS4MG2.gif
https://i.imgur.com/R8nyKOF.gif
0484最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:57:07.42
固定客は大事だぞ👹
この8000人はどんな屈強にも耐える精鋭だからな👹
0485最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:57:10.72
>>479
自分から海賊版ラジオ謳ってたし、それでいいんじゃない?
0486最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:57:44.82
>>474
ポタラで合体すれば戦闘力が掛け算されて92400000人の視聴者になるんだ💪
0489最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:58:32.79
ハチポチとかいうクソオブクソライブでまともな箱抑えたら笑う
0490最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:58:38.97
ラジオの視聴者数で煽るようになったのけミミキャス
0491最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:59:19.02
デデのラジオはこの半年で目に見えて下がってきてるんだよな
何があったんだ
0492最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:59:26.31
デデパはミミラジと交流してたしデデシンの怒りに触れたんだろう😀
0493最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 10:59:35.34
みんマスラジオに負けるとは情けない👹
0496最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:00:25.90
>>491
ミミッタになってからの1stラオブと時期が重なるだと…?👹
妙だな…これは偵察に行く必要がある👹
0497最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:00:51.66
>>482
ドラムの大橋さん生き生きしてて🌿
0498最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:00:52.14
これが事実を書くと煽りになるってやつけ��
0500最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:01:11.52
今調べたけど
ミミ1番の暗黒時代2016年の最低値が16375人だったわ
0507最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:01:57.56
>>475
����かホモまんさんか分からんけど今のホモってそんなでかい箱与えられて埋められるん?
3月のも幕張イベントホール6000人×3daysみたいやし
0509最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:02:21.63
声優を廃業に追い込むバオドリを許すな👹
シュプレヒコール!👹
0510最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:02:22.33
>>491
何もないからでは🤔
0511最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:02:40.22
そら声豚ラジオより音楽ラジオよ
エェマスは曲があんなにあるのに声豚ラジオ時代が長すぎた
0513最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:03:47.27
>>507
バンナムの箱設定はいつも強気
これはアイマスに限らずアイナナもそう��
だから尚のことドサ回りライブが色々と察せられるんだ��
0514最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:04:38.79
この設定のガバガバっぷりは本物の。やん😓
0515最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:04:50.92
メラドライブ当日まであと9日だという事実!😓
0518最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:05:39.98
>>507
ラオブはみんマスが行きたがるから横アリぐらいまでは埋まると思うわ
あとまんさん特有の現象で1人で行くの恥ずかしいからオタ友誘うので
実際のユーザーよりイベント動員の方が多くなる
0520最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:05:51.28
皆さんこんにちは、日野茜ですっっ!!今日から私たちが、カレーメシの「ちょい足しレシピ」をご紹介っ!!まず私が紹介するのはチーズ!チーズを乗せるだけで、味に深みが溢れてきますっっ!!!
0521最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:06:05.97
>>515
盛り上がってきてるな👹👹👹
0523最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:06:19.24
ミミシタンは声豚だからラジオなんか聞いてる😅
0526最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:07:01.25
👺今日のラジオも新情報くるだろうしワクワクなんだ✨
0530最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:08:10.99
>>523
それならさんざん来場者数でマウントとってたデデも声豚って事になるけども🤔
0531最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:08:30.98
ミミラジに視聴者勝ってたときは煽りの武器にしてたのに
0534最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:08:51.38
>>523
勘違いしてるけどデデはライト層がいるだけで基本的には声豚集団よ😌
0536最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:09:16.48
>>530
つーかドームラオブイキる時点で声豚がどうとかよく分からないんだ😅
0537最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:09:18.74
>>513
これはエアプ
0538最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:09:22.46
メラドライブの一週間後がサ!の東京ドームライブだという事実!😨
0541最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:10:07.06
>>538
別に箱はどうでもいいけど盛り上がりはまるで変わりそう
0542最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:10:18.20
>>532
新曲に2ndアニバで使ったメリーゴーランドに馬車に過去SR衣装を使ってません?
0543最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:10:28.22
>>538
我々の盛り上がりでサ!如き蹴散らしてやりますよ👹
0547最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:11:04.78
>>518
横アリってキャパ15,000以上やし無理じゃね?
みんマスがーまんさんがーって言うならとっくにもっとでかい箱でやっとるはずやし
0548最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:11:15.73
>>542
守るべきは過去じゃないから過去の発言も守らないぞ💪👹
0549最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:11:30.62
こっちは洋上イベ控えてんだが?悔しいか
0550最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:11:30.88
>>538
真面目にデレと兼任してる奴はサ!ライブに流れてそう…😓
0551最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:11:54.82
ミリラジは新情報ってドーピングをしてる
そもそもゲームの内容を使うって卑怯でしょ
0555最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:12:29.32
感謝祭程度でイキっちゃうミミシタンが今度のデデラオブ見たら発狂しちゃうね😏
宗教上の理由でデデラオブ見れない人可哀想😢
0562最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:13:40.53
>>551
デデも出して😍
0566最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:14:35.60
>>564
うわああああああああああああ👺
0567最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:14:36.28
>>556
そもそも話題になるのかすら怪しいわ、ラオブ前でこんなに話題出なかったこと過去にないぞ
0568最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:14:45.24
👹新一ぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!
🦏セルラァァァァァァァン!
0570最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:14:56.10
>>551
感謝祭直前の絶対にゲームの発表がないって察せられる日で
48000人😞
0571最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:15:02.16
>>547
ツアーで北九州1万とか動員してるし横浜で1.5万ならいける思うよ
CDのシリアル売るためにわざと小さくするのはあり得るけど
0572最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:15:19.23
コミュ全く読んでないけど参加者が過去の衣装着てるのはどういうコンセプトだったの?
0574最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:15:58.69
昨日の最初期春香さんを見てから大体は平気になったが
逆に春香さんですらここまで来たのに全然成長しないやつらは何なのって思うように
0577最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:16:18.91
��星夜の招待状でトゥインクル・レースに出場するよ��

��どうでもいいけど星夜なんだからタイトルとかけてスターリーナイトインビテーションでもよかったんじゃない?
0578最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:16:29.36
>>547
LVはデデより埋まるし
円盤もデデより売れてるし
むしろもっと強気にいっても埋まると思うわ
0579最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:16:43.53
>>564
見に行ったら既に低評価押してあったんだけど誰の仕業よ😡😡
0582最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:17:03.00
>>570
エェマス、特にミミはプレイヤー数:アクティブ:ゲーム以外に食いつくコア層がかなり重なってるからゲームの盛り上がりがそのままラジオとかラオブに反映されるのよね
0587最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:17:46.86
ここをまとめてる個人ブログにコマュが載ってるんだ
0591最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:18:08.70
最近だとLV映像がtorrentで流れるようになったしLVすら行く意味無くなったんだ��
0592最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:18:12.95
声ください衣装ください新カードください袖ください靴下ください
0594最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:18:37.15
デデパ視聴数が減ってるのってAbemaの裏番組に五十嵐が出てるの関係ある?
0596最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:18:38.60
新情報だせないならやらなくてもいいのに
0597最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:18:40.75
>>574
未来の見えないコンテンツを背負って努力してた人と、安住の地でそれなりに努力してた人の差かな🤥
責任感は人を成長させるんだ
0601最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:20:10.12
>>575
なんでなまはげがダメージ食らってるのよ😡
0602最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:20:11.99
セルラン

6 デレステ
7 プリコネ
8 グラブル
13 ドラガリ
27 スクフェス
33 ミリシタ
40 バンドリ
104 モバホモ
114 シャドバ


うおおおおおおおおお
サイゲ様大勝利🤗
アンチざまあああああああ😁
0603最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:20:21.22
>>594
視聴者吸われてたら笑う
0604最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:20:27.36
ホモのツアーは北九州や静岡で1万の箱使ってるのに
幕張で全員集合させてシリアル付きCD買わせるっていう悪魔のような商法してたからな
0605最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:20:30.23
>>597
ユニット曲をソロで歌わせるのも意味があったんやなって…
0607最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:21:13.65
>>598
10:00〜11:30 生放送
MC 五十嵐裕美と三上枝織
ゲストはたまに2人と関係あるのが来る
アイマス色は殆どない
0609最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:22:07.07
兄さんレジェフェスで8位ってええんか…?
0610最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:22:14.38
>>606
アソボーよりマシ
0611最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:22:19.65
>>571
ツアーって3rdでやった福岡の西日本総合展示場?
あそこキャパ7,000くらいやぞ
0614最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:22:34.40
>>607
初回から3回目くらいまでは見てたけど五十嵐がキツくて見るの止めたわ
0615最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:22:46.57
いやミリカスなんか馬鹿にしてるけど大して変わらんやろお遊戯会ラオブなんかw
0618最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:23:14.69
誰かデデミミホモのそれぞれの決戦兵器持ってきて
0619最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:23:32.28
五十嵐だとエンズの中身と被るし
��だとウマ娘と被っちゃうきょこたん可哀想��
0621最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:23:44.15
>>615
ラブライブに勝てないから内輪でマウント取るオワコンマス豚😁
0623最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:24:13.32
そういやホモって歌下手の話聞かんな🤔
0624最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:24:16.78
勝てそうにないとどっちもどっちに持っていこうとするよね
0625最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:24:32.27
ラ!はバク転ラオブが朝のニュース番組で特集されとるからな
0628最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:25:07.47
現役プロ声優人数:4000人未満

デデ全員ボイス実装に必要な人数:183人

それ以外の最低限の条件:
1、女性
2、十代〜三十代
3、AS/ミミ/ホモ/釈迦声優ではない

無理じゃない?
0630最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:25:38.13
感謝祭のせいで騙されなくなった😥
0633最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:26:01.33
佐藤のヘェス限継ぎ接ぎすぎて佐藤ペーはこれで嬉しいのけ?
あと色使いが安定のダサダサなんだ😨
0636最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:26:34.08
プリコネは限定限定限定でこっちも大丈夫なのけ🙄
0638最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:27:10.88
>>628
声グラの付録の声優名鑑っていうのに載ってる女が800人 それ以外だと無名を発掘するしかない
0639最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:27:15.87
>>628
無理に決まっとるやろ
養成所期間の奴を駆り出すか?
0642最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:27:48.12
>>634
黒豚って呼ばれて蔑まされてるの草生えちゃうんだ🤣
0644最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:27:53.22
>>633
見た目で騙されてる連中まだいっぱいいるから大丈夫
コピペだとはまだ気付かれてない
0646最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:28:05.83
ホモはモニター演出がかっこいいよな

それだけはマジでアイマス1だと思うわ
0647最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:28:18.28
>>628
質と相性を問わなければ別にいくらでもやりようはあるけどやりたくないしやらないだろうね
0648最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:28:21.71
>>639
最近声ついたので所属2週間だかで発表された人いたじゃん
0649最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:28:23.36
>>622
行ったよ
1st2ndの後のツアーで広島大阪石川
3rdツアーで福岡
0650最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:28:27.67
>>609
今回人権がいない上にホモSSR2つだからよほどの物好きかまんさんぐらいしか課金してないと思うんだ
0651最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:28:37.22
実際デデの仕事量からして兼任ぐらいがちょうど良い連中結構おるやろ
0654最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:29:27.40
そもそも声優以外の地方タレントやらニコ生主やら起用してるし
別に声優にこだわる必要ないぞ
公務員とかもいたし
0657最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:29:45.92
さすがにほとんど経験ない中でライブやる新人と比べちゃいけん
0659最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:29:57.63
>>651
51位以下は3役兼任で今の声付きにやらせたら埋まるんちゃうか?実際それでいい気もする
0661最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:30:05.83
プリコネは27歳不人気BBAキャラに超絶人権性能与えてるのがね
冗談抜きで引けなかったら引退レベルなのがゲーム寿命縮めてるんだ��
0665最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:31:11.17
はーい我那覇くんとあずささんは禁止カードでーす👹👺
0666最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:31:11.77
>>660
あずおばはエェマス全体で見ても1番だと思うぞ👴
0667最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:31:16.29
>>660
お化けだからね☺
0670最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:31:40.13
デデも神戸ワールド記念ホールでライブやってたよな

どんなんか忘れたけど
0671最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:31:41.74
>>660
オペラハウスで隣に歌った時は緊張で声が震えててちょっとヘタだったのすこ🤗
0672最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:32:02.35
>>644
髪はけらり大まかな見た目は一ノ瀬パーツは様々なSSRの継ぎ接ぎなのに気がつかないなんてすごいんだ
0674最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:32:33.86
>>661
あずささんバカにすんのかおめぇさてはミミコロだな?
0675最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:32:42.62
>>670
チャンどこの中身が生ヴァルで評価されたやつやな
0676最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:32:43.15
>>644
ベースが一ノ瀬だけど一応グレードアップはしてるからね
0678最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:33:06.86
ねえねえオグリキャップってすごいの?🤔
0681最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:33:56.89
ワオは担当ぺーじゃないけど今回のガチャ回して佐藤引いたんだ😊
悪くない😚
0684最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:34:19.36
デデウンは何処までやったら信者が気付くかのチキンレースやめろ😡
ドーム曲でやるとか煽りカス過ぎるわよ😡😡
0689最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:35:13.51
コピペと継ぎ接ぎでもグレードアップ感を演出する技を身に付けたっぽいな
0690最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:35:21.25
>>678
マイルCS勝った次の週には連投でジャパンカップに出て当時の世界レコード記録する化け物
0691最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:35:22.33
デデのパフォーマンスを見た後にミミのライブ見てみ??
差に愕然とするぞ👹👹👹👹
0692最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:35:24.92
>>661
今回の人権一部まんさんには人気って聞いたんだ😅
残りの七冠もじわじわ出てくると思うから高みを目指す奴以外は今引かなくてもいいと思うんだ
0695最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:35:42.93
>>664
相方の金髪の人めっちゃ歌上手くなかったけ?
0696最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:35:44.51
>>677
そもそも前作では敵キャラでプレイアブルじゃないキャラなんだ��
今作でも半分敵キャラみたいなもんだしキャラとしてすこな奴は殆どおらんのや��
0699最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:36:08.69
>>686
>>622のどこにも周年ツアーとか書いてないやろ
後出しで周年じゃないからノーカンとかアホか
0701最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:36:09.96
アイマス周年ライブで追加公演これまで無いのはそうだけど
関東でのオリンピックと被ったのも前例無しなのでは?
0710最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:36:50.15
>>693
そりゃ人気出るわ
なんかのテイルズの若本みたいなもんか
0721最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:38:22.01
>>705
もちろん競走馬としてクソ強かったし
バブル時代のサラリーマン文化の象徴だし
競馬にとってもオグリ前とオグリ後で全く動員数と客層が変わるくらい凄い
0723最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:38:33.00
いちおう8thで追加公演はあることはある
っていっても幕張1日だけだよって言ってて実は2日やるよーって感じだけど
0725最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:38:49.00
>>718
これ真ん中シンデレラに見える、パクリか👹
0728最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:39:09.05
ラブライブ 連番
バンドリ 連番
シンデレラ 連番

これと似たようなワードでツオ検索しても
サ!とバオに比べてデデの連番募集のヒット率がダントツなんだが…😓

みんなライブの時期は今年で似たようなものなのに…😥
0729最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:39:20.86
��オグリ持ち上げてる奴はニワカじゃ
��ハイセイコーより偉大な馬はおらんぞ
0730最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:39:37.38
オグリキャップのぬいぐるみは累計1100万体売れたんじゃ👴
どこのご家庭にも可愛い馬のぬいぐるみがあったんじゃ👴
というか馬のぬいぐるみ自体オグリキャップが発祥なんじゃ💪👴
0733最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:39:43.64
>>683
💀僕にも分けて
0734最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:40:26.28
オグリキャップに詳しいグチェミン多くて☘なんだ
0737最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:40:50.72
>>733
ランティスお父さんに貰いなさい
0738最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:40:55.32
>>718
TAの時より明らかにジャケ良くなってるな
0740最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:41:03.33
>>697
スターリーメロディポイント1位取った後にラストアクトレスでも1位争うようなもん
0744最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:41:47.81
>>734
殆どwikiで知った程度のニワカやぞ��
オグリとか30年以上前の馬で、当時馬券買える年齢なら今だと五十以上のジジイだからな
0748最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:42:01.29
ミミやっとらんからわからんのだけどそのサスペンスのネタバレってCD買わないとわからない系なん?
0749最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:42:04.10
>>737
💀父さんは前くれた曲をみんなで交換しなさいとしか言わないんだ…
0752最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:42:28.00
追加公演なくても新宿アルタ前でゲリラライブやればいいでしょ🙄
0757最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:42:57.19
>>744
グチェジジイがおるかもしれん
0759最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:43:01.90
顕彰馬っていうやきうで言ったら殿堂入りの馬たちが居るんだけど
昔は変なキャッチコピーがついてたんだよ
シンザンなら「最強の戦士」トウカイテイオーなら「不屈の帝王」みたいに
オグリキャップのキャッチコピーは「スーパー・スター」
0761最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:43:05.35
真??グチェスレ公認アイドル

伊藤裕二
米津玄師
ベジータ
ウマ娘
グラブル兄さん
0762最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:43:13.28
ディープインパクトが最強なんじゃないの?
0764最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:43:25.90
連番連番言っとる奴つまり何が言いたいんだ😅
0765最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:43:33.37
小さい頃行った親戚の家とかにマスク被った馬のぬいぐるみあったっけなあ
0766最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:43:50.53
>>759
だっさw
不屈の帝王のがかっこいいやん
テイオーちゃん最強!
0769最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:43:56.64
>>748
イベントコマュでは劇の内容にほとんど触れてないからわからん
姫が最初の犠牲者役、百合子が刑事役で出るくらい?
伏線とかは張ってるかもしれんけど
0773最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:44:16.19
ギリ昭和生まれの俺でもクソガキだった当時オグリキャップとナリタブライアンの名前はしっとったで
馬なんてまーったくみとらんのになぜか知っとったわ
0775最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:44:26.19
そういえばデデツテを始めたベジータPとかいうアカウントについてグチェ民はどう思ってるんけ?
0776最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:44:26.84
>>748
コマユではシーデーの内容には一切触れなかったから大丈夫よ😘
コマユだと琴葉の台本が行方不明になるけど名探偵の気持ちになった紬が名推理して丸く収まるわよ🤗
0778最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:44:44.07
>>748
そう、CDでドラマ本編が聞ける仕様だからね🤗
765デデとか色々ドラマ聞いてきたけど今のミミのドラマは抜群に面白いと思う
0781最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:44:56.84
ツオにガオジペーがいる組って思ってしまったんだ🤔
0782最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:45:06.72
ワアはウォッカじゃなくてウオッカっていうのは愚痴スレで学んだんだ😤
0783最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:45:09.55
>>744
それこそガキの意見だ
小中学校ですらオグリキャップは知ってたし
主婦どころか婆さんまでオグリキャップ知ってた
王や長島どころか時の総理大臣より知名度あったんだぜ
0784最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:45:11.63
>>775
なんか前プチ炎上してたのは知ってるけど
まだ稼働してるんけ?
0787最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:45:26.58
このスレほたほたに厳しすぎない???
0788最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:45:28.03
>>769
あーコミュで実際の舞台演出をやるんじゃなくて本番内容はCDなんだな
ありがとう
0790最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:45:37.82
>>749
曲の新一が見えるんだ😤
0792最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:45:41.52
犯人は最初の犠牲者っての定番よね😘
0795最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:46:24.79
ウマの話??
ワアはライスシャワーがすこやで😘
0796最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:46:46.20
👹ミミとASおばは喉に音源埋め込んでるに違いないぞ
👹生身の人間の喉からCD音源と同じかそれ以上の歌が出せるわけ無いだろ常識でかんがえろ
0798最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:46:50.66
>>766
一見そうだけど
どいつもこいつもスターホースの中で一人だけスーパースターって呼ばれてるんだ😏
0799最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:46:55.11
エルコングラススペシャルウィークが最強って聞きました🙋‍♂
0800最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:46:57.14
>>747
面子がクソ以前に瓶詰めにしたキャラ絵のラバーってなんだよこの訳わからんグッズは
0801最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:47:21.32
芝居以外で徳川を殺せるやつなんていないんだ🙃
0803最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:47:27.91
>>775
下手くそなコラしか作らんつまらないやつ
ベジータにあやまれ😾👊
0806最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:47:35.61
アーモンドアイ?が強いんじゃないんけ?
0809最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:48:03.41
>>802
ちなヤク「口パクはだめ」
0811最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:48:07.29
>>789
大人気★セクシーギルティが入ってるやん!😀😐🤢🤮
0815最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:48:23.35
>>796
たまにおきるそれが楽しみでラオブに行くんだ🤗
デデも期待してたけど期待値が下がりすぎてちょっと悲しいんだ😭
0818最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:48:49.10
>>778
ドラマとかも劇中劇だから演じてる役が演じてる役で感情表現とかしてるから演技力もかなりスゴいよ
スペクラあたりはもうちょっと頑張って欲しいけど😅
0819最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:48:50.22
>>789
こんな奴いたっけ……ってなるキャラのグッズとか売れるのけ?
0821最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:49:05.46
>>795
ヒールか、ヒーローか
悪夢か、奇跡か
すこすこ
ウマのライスシャワーはいいリスペクトな感じやった
0825最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:49:42.17
ワオがすこなのはファンドリリヴリアなんだ��
0827最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:49:45.60
>>636
来月もクリスマス限定来るだろうし
ここまでの焼畑も見たことないレベル
0828最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:49:55.60
>>820
新箱を追加で表明したことはないってことでしょ、ないだけで今度はあるかもしれないけど
0830最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:50:16.52
ナゴヤドームの追加出演って実はバオ並みの声優酷使路線に片足踏み込んでるんじゃ?🤔
0831最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:50:28.37
ミリカスまだ追加公演()に下がってんのか
何のためにミリシタアニバに合わせてんだよ
こじらせ過ぎて脳みそ溶けたんか?
0832最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:50:29.38
天秋のレイデオロつよつよだったんだ😁
なお馬券はスワーヴしか買ってなかった模様...
0833最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:50:37.80
兄さんも限定人権キャラおらんとあかんかったしな😅
0834最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:50:37.85
>>796
ニコニコでミミのライブ上がってるの見てみ
口パク連呼くんとBDで修正しすぎくん高確率で沸いてるから😎
0836最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:51:19.88
>>819
低コストで作れてランダム箱買い狙いだから大丈夫じゃないの
メルカリで売れなさそうなガチの不人気多すぎるけど😢
0839最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:51:31.96
>>809
セットにお金持ちかけて
雰囲気を重視するデデのラオブの場合
愚痴パクでもよかったのかもしれない
0841最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:51:32.58
>>813
姫vsぷっぷかはどちらも決定的な一打を出せずに千日手になりそう��
姫のスタミナがどの程度かが鍵になるな
0842最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:51:38.87
SS3A西部ナゴド6連投の歌姫は大丈夫なの?
0844最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:51:47.33
>>834
デデより優れたミミなぞ存在しねえ👊👊👊
0848最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:52:21.11
>>818
そう?ワアはクリスカでエレエレ見直したんだ🤗
まこまこは安定感ありすぎて性別に困惑した🤔
0849最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:52:36.29
>>842
歌姫やしいけるいける
0850最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:52:47.75
>>843
あのさぁ何のために千秋楽ミリシタアニバに合わせてんの?
お前ガチミリカス?
0851最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:52:48.81
追加公演じゃなくて冬とかにまた別枠みたいな感じでやるのでは?🤔
あとウマの話ししてる奴バレバレやぞ
0853最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:52:59.26
釈迦キャラageしてデデもデデドルもsageまくってる連中がよー言うわ

666 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdd-zV7r)[sage] 投稿日:2018/11/01(木) 11:06:29.81 ID:gGcBsJ5+0 [1/8]
っていうかモバマスのスレでモバマスのキャラsageてグリマスのキャラageてたらそりゃ反感買うに決まってるだろ・・・
0854最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:53:12.21
当たり前だけど生配信だとワンフェスみたくトチりがあったら修正効かんからな😅
だからこそ感謝祭がすごかったわけやけど😏
0855最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:53:30.92
ナリタブライアンの印象が薄いのはなんで??
0858最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:53:51.71
>>833
今回兄さんの更新まんさん向け人権しかいなくてワオ萎えたんだ
野郎三枠なんだ😢
0860最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:54:08.27
>>839
聞いてりゃすぐバレちゃうでしょ
0861最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:54:11.06
>>855
三冠以降まともに勝ってないし、産駒もゴミばかりだから
0863最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:54:36.74
おっウマの話で盛り上がってるな感心感心🦏
0864最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:54:54.86
ミミシンはホモマスが大きい箱抑えるまでの命だからそっとしてあげて��
0865最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:55:00.31
>>858
ホモップル強そうに見えるけどどうなん
0866最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:55:00.91
競馬は競馬で馬の信者、アンチがいるのが闇深いんだ��
0867最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:55:03.77
>>852
前例は至高の存在なんだ
0869最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:55:38.32
これだけ🐴で盛り上がるなら🐴娘もいけるな!🦏
0870最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:55:39.67
姉は口パクにさせあげて😢
パフォーマンスで魅せよう
0871最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:55:52.34
>>851
ハチポチ()でまともな箱抑えたらそれこそ老害しか喜ばないだろ
0873最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:56:04.42
>>866
馬ファンはわかるけど何したらアンチになるの?
0874最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:56:09.36
周年ラオブを関東で行わなかったことってあるんけ🤔?
箱の大きさはともかく関東でのラオブ追加されると思ってたんだ🙋
0875最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:56:11.51
デテシンのホモへの信頼はどこから来てるの👀
0876最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:56:19.33
グチェのミミシンは夢みがちなんだ��
0877最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:56:25.72
>>853
ここのミミシンが本スレに侵攻すればバランス取れそうなのにな
ここだと釈迦はサ終論語られるような扱いだし
0880最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:56:40.61
>>828
日程は抑えてるのに発表しないって点では一緒だからな
ライブハウスじゃないんだから
0881最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:56:41.10
今日は一段と元気ね🤧
セルランのお陰かしら🤔
0885最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:57:18.68
ワオはスイープトウショウちゃん!😋
こいつ引退まで一回も本気で走らなかったなと言われるほどの逸材
0886最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:57:19.53
>>871
主観が強てグチェらしいんだ😆
0887最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:57:32.56
スワーヴリチャード許さねえ
金返せ
みたいなもんやろ?
バクシーとかと比べたら可愛いもんなんだ🤣
0888最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:57:38.51
>>874
それこそ前例がない

前例がないから縮小決定で前例がないから追加無し決定のダブスタ最強やぞ
0890最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:57:49.79
>>882
期待を裏切った!とか?逆恨みなんだ😅
0894最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:58:00.84
馬で一番強いのは誰って聞いてるでしょ😡
0895最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:58:03.55
>>883
ほーん深追いするのやめとくわ
0899最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:58:23.68
前例前例ってトンキンの五輪と被ったことがあるのかと何度も言っとる
0903最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:58:37.18
>>891
ウマ娘はデレステの意思を継ぐ実質デレステ2これが真実😇
0905最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:58:40.93
>>873
その馬が強いことを認めたくないんだ��
ディープなんか産駒がG1取りまくってるのに未だに早熟マイラーって叩かれてるぞ
0906最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:58:49.44
>>874
関東でやらない理由がないからね、でも5輪と被ったこともないからね
0908最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:58:58.11
>>874
バンナムからしたらもうその程度の扱い

って事になるかどうかはホモマスの箱で決まる
0910最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:59:05.08
うおおおおおおおおお
前例!前例!!前例!!!
0911最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:59:23.33
>>890
ワオの好きなウマちゃんやお金かけたウマちゃんより強い!って
すげーストーカー被害にあった馬もいる
オグリもそうだったしオベラオーなんて可哀想だった
0912最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:59:31.20
>>899
きっとバクシーは日本在住じゃないから五輪を知らないんだ😆
0913最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:59:33.37
>>888
そんな感じでマウントしてたんか😩
教えてくれてありがと😘
0914最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:59:35.84
ディープはやたら叩かれてんなって印象あったなあ
0915最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:59:47.69
うわあああああああああああああああビルド47話録画できてねええええええええええええええええええ

と思ったら甲子園で伸びてただけだった(´・ω・`)
0916最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:59:55.21
>>904
危害加えられるんけ?😱
0917最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 11:59:57.27
>>905
えっ?
事実やんドープカスww
ドープ忖度馬場まで作って早熟量産に本場のレベル下げご苦労様っす🤣
ジェンティル以外はカスしかおらんやんけ!
0918最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:00:00.33
バクシーはとうとう日本人ですらないのか
0920最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:00:15.38
デデグチェをミミネタで荒らそうとするとか答え合わせなんだ🙄
ネタバレやめてください😡
0922最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:00:35.91
エェマスがオリンピックより優先されるなら関東でもやれるんだ
0924最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:00:45.47
(オリンピックは世界的なものでは……🤔)
0926最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:01.07
ドープカスのために馬場カッチカチにしてウマの寿命も縮めるぞ😤
ドープ最強!だからな🤣
0927最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:04.75
デデも来年は危ういぞ
ミミよりは権力あるからまだ可能性あるけど
0930最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:09.52
>>896
総キャパとは
0931最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:18.14
>>925
武道館💪😤
0935最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:01:47.49
>>924
地球人ですらないのかもしれん
もしくは病院にこもりきり
0937最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:03.37
>>930
SSA2日とツアーの総キャパ
0938最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:08.61
>>931
武道館こそ取りにくい筆頭じゃないんか?
ガチ改修工事に入るしあそこ
0939最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:13.08
>>905
用語わかんないけど推し血統みたいなのもあるのね
0941最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:14.73
ドープカスってウオッカとかも好きでしょ?
運だけの空き巣ゴミ好きとかセンスないわw
0942最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:16.79
>>896
全会場合計したらホモのが多いもん!とかマジもんのアホけ��
0943最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:18.76
>>933
小さい箱でしか出来ないから数増やして誤魔化すってことけ?
0945最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:30.73
>>917
リアルに競馬板だとこんなレスいっぱいあるぞ��
虚弱駄馬に良繁殖独占させるから日本競馬のレベルが下がる!ワオのお気に入りの馬にも回せ!とかな��
0946最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:31.13
ここミミシン多くない?��
ミミ興味ないけど地方オンリーライブとかデデでやったら総叩きやろ��
0947最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:35.42
>>895
短期戦ではそこまで活躍しないけど長期戦ならそこそこ役立つとは思うんだ🤔
あと得意が剣と槍なんだ
0948最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:42.30
オグリは速くて異常に体力があって怪我しなくて頭が良くて性格が良くてメンタル強いという完璧な馬だったんだ
0949最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:02:56.87
なんで平日真昼間にこんな勢いあるの😅
グチェはニートの集合場所じゃねえんだぞ🙅‍♀
0952最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:03:26.06
>>944
🐴お姉ちゃん!乗せてあげようか!
0953最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:03:33.65
>>941
は?ディープごときをウォッカ様と同一に語るのやめてくれる?👿
0955最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:03:38.10
>>949
お昼休みだけど?
ちな都内タワマン60回持ちのランボルギーニ乗り
0959最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:00.38
>>933
>>937
ツアーは全通できるんだから単箱の大きさしか人数指標にならんでしょ、のべ計算で収益を語るなら納得するけど
0962最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:21.85
>>947
剣得意なのはええな
でもパースツテレいるし
0965最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:37.44
デデがミミがホモがの時点でアイマスだけでも箱争奪戦なのにそれこそバンナム内でもラブライブの二代目三代目とも会場取り合うしそれこそホモナナとも取り合うやん

そして他社に目を向けたらバオドリやその他もろもろのコンテンツ有るなかで見えてる世界狭すぎるぞ
0966最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:40.15
ワオは馬鹿だからオリンピックの影響とか言われてもなんでラオブ会場取れないのかわかんないんだけど😡
一部が使えなくなるから他に集中するってこと🤔
0967最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:46.78
>>956
ミミは今年より地方しかない来年の方が総キャパ増えるんだ
0968最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:48.76
>>945
いや事実www
ドープカスさっさと4ね
運だけ忖度ここまで揃えて勝てない馬なんかおらんわばーか
0969最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:53.31
>>942
ホモ嫌いではないけど今の状態でラオブイキリは流石にアホなんだ
0974最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:25.00
>>966
五輪の影響とか言ってるミリカスはホモの箱発表で死ぬ予定だから
0976最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:29.30
>>955
おれは都内タワマン9999回持ちのデロリアン乗りだが?
0977最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:29.63
>>966
一部ってもんじゃない
元々老朽化してていい機会だから改修ってのもあって東京1万以上は全滅
0978最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:35.29
兄さんはホモップルより水のホモが人権だと思うんだ😤
0980最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:48.28
ディープは知らんがウオッカはたしかにカス
へごどんまいw
0981最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:59.42
>>966
まあ主にビックサイトがオリンピックで使えなくなるから
代わりに展示会やフェアを地方ドームで開催する必要があるってだけや
0985最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:06:31.81
>>966
関東の会場は数年使えなくなるとだけわかればいいんだ
0987最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:06:42.08
水パにもう席ないやろ
ヴァジラグレアウーノ眼鏡ロペカトルから選んで終わり
0988最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:06:47.82
ドープまじで産駒が早熟のカスしかおらんからな
こいつのせいで競馬界面白くなくなった
0989最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:06:54.31
>>966
準備とかでかなり長期間各種箱は埋まるって言われてる、大きい箱からあぶれたものが小さいとこに押し寄せたりするから
0990最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:15.61
ウマやサイゲオムスの話をするなんてデデアンか!?👹👹
0992最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:18.87
>>976
これすこ
236 最低人類0号[sage] 2018/10/31(水) 09:39:23.83 ID:NtpZsr3K0
上映会に彼氏と一緒にいっても大丈夫かな?
身長180cmあって年収700万くらいあるからまともな人間なんだけど

242 最低人類0号[sage] 2018/10/31(水) 11:12:30.31 ID:oF95D1JO0
私の彼氏は身長9999メートルで年収99999999億あるから
0994最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:39.43
>>982
チキン…?
0995最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:48.93
関東会場が無いだけでバンナムから大事にされてないのが決まるってこれも妾の子コンプレックスか
0996最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:50.78
そもそも19年上半期は箱選べるから
馬鹿の一つ覚えで五輪五輪ってミリカスさぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況