X



トップページ最悪板
1002コメント227KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1933
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2018/11/01(木) 12:06:02.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1932
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1541032719/
今日からはじまるよ🤗
https://i.imgur.com/htMjbzE.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:08:43.75
めきめきだんだん気になってきてる自分がいる
0007最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:09:04.93
誰かオワオワの「ナゴドかよーーー」の画像貼って

急に見たくなった😃
0015最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:09:33.65
競走馬の話になるとディープコロ必ずいるの怖い
0017最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:10:04.12
何故セルラン勝ってるのにイライラなんや🤔
佐藤ガチャが癪に触ったんか?それともなんか赤ちゃんのベッドの上に付けるヤツが嫌だったのか🙄
0020最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:10:23.13
純粋にアイマス内でも箱の取り合いやってるしそもそもラブライブ系列もバンナム管轄や
そしてライブコンテンツならバオドリやナナシスとか他にも沢山あって
しかも他のリアルアイドル達とも箱の争奪戦やってるのにホントミミコロの視野は狭いんだなと思うわ
0021最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:10:25.19
TDKR「またここ(メラド)に連れてきてくれますか!?」

ミリカス「うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:10:25.48
デープインパクトはデデで言うと本田みたいなもんけ?
0023最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:10:26.13
お昼だから来たけど箱問題と馬ドーピングで戦ってて草なんだ😂
0026最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:10:29.55
ワオからしたらデデでメラドなんで地雷原行きたいとは思わないんだ
0027最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:10:30.25
親の顔色眺めないと不安でしょうがない妾の子は大変ね
0028最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:10:32.74
>>15
だって確定的な事実なのに目を背けてるんだもん
まるでミリカスと一緒
駆逐しないと
0030最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:10:48.62
この前SSAやったから縮小とかは別に…🙄
ここぞとばかりにホモがイキるのは面白いからもっとやって😆
0031最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:10:56.21
>>20
バンナム内のヒエラルキーが最底辺なの認めちゃったねぇ
0034最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:11:15.41
>>15
ぶっちゃけ競馬ファンにとっては片桐みたいなもんなんだ
0037最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:11:43.33
>>14
>>29
ミミは休憩タイムだから今晩やってみる
0039最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:11:51.10
ホモの箱でイキるってことは今日はミミコロまんさんけ?
。君はおやすみ中かな?
0040最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:11:55.51
じゃあディープコロはどうすれば満足なんや?
馬主の人達がすごい!って思っとるんやからしゃーないやろ
文句あるならお前が馬主になってディープ以外で勝ってこいや
0044最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:12:28.34
>>15
ディープインパクトとハルウララしか知らないからこわこわなんだ😱
0047最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:12:36.30
ディープは最強すぎるからアンチがいるのもしょうがない😁
まるで未央ちゃん😁
0048最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:13:01.27
ちょっと😡
ホモはライブしかイキれないんだから好きにさせてあげなさいよ😡😡😡
0049最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:13:01.78
>>37
メリーゴーランドはどうした👹
0051最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:13:23.51
ずっとずっとその先へ〜
0055最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:13:41.78
ディープが人気なのは勝ちやすいからやろ早熟は別に悪いことじゃない
クラシックがやっぱり一番人気だし馬主さんも勝ちたいんやろ
0056最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:13:48.35
>>50
応援くんパチカスかよ
0057最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:13:48.91
デデは最強すぎるからミリカスが嫉妬するのもしょうがない😁
0059最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:13:52.93
わざわざ親の寵愛がどうのこうのって気にするのってそれ自分が寵愛受けれてないからじゃないんかね🤓
0061最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:14:14.09
ミミシタが叩かれてムキになる子多くてこわだ��
0063最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:14:37.28
コナミが広告貼るよりここのめきおじのがよっぽど広報がんばってるよね😅
0064最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:14:38.11
>>49
割と素で忘れてたわ😲
0066最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:14:50.51
>>50
こっちの方がすこ

のあPは反省しなさい
五十嵐裕美がイベントの時だけでも代理出声してくれてれば飛鳥の位置にはのあがいたはず
高峯のあの声を奪ったのはあなた達なのではないでしょうか
#デレステ #のあ #高峯のあ #五十嵐裕美 #ゆきんこ #声無し舐めるな #代理出声 #赤ちゃんのベッドで回転してるやつ
0068最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:14:53.01
デデイベ走ってるグチェたみワオしかいない説あるんだ😶
0071最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:15:04.53
>>64
ええ…👹
0073最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:15:19.45
最近絵文字が文字化けして見えることが多いんだ😔理由わかんないんだ😫
0074最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:15:31.26
バンドリ40位って、耳に負けとるやん👹
マッスルミュージカル174位は、昨日ガシャ更新した?
0077最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:15:35.99
>>59
ミリオンは捨てられちまったもんな
ころあずの夢叶えてあげれなかったね
0078最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:15:43.10
>>62
周りが弱いというのも有ったけど単純に強かった
で、その頃スターホース不足で悩んでたJRAが思いっきりゴリ押しした
大した実績ないうちから銅像立てようとしちゃったり
0080最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:16:02.04
>>60
忘れ去られてたから掘り起こしてあげたんだぞ👹優しい👹
0081最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:16:12.73
>>71
だってイベやってもねぇ…👹
0084最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:16:22.99
冬のメラドは寒さ対策で服いっぱい着て
ラオブの熱狂で暑くなったら脱いで寒くなったら着るんだ
しかも風が入り込むから細かな体温調節が必要な登山スタイルなんだ
0085最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:16:34.45
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)
0086最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:16:48.49
ミミsageするとブーメラン返ってきたりホモが間接的にダメージ受けるの☘
0088最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:16:59.81
めきめきは付け耳あと1種類出してくれれば5人別々のに出来るから要望出してるんだ
0089最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:17:05.17
>>75
それな!
0090最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:17:20.40
>>73
ワオも2種類くらい表記されないのがあるな
☹みたいなやつ
0094最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:17:47.27
>>77
あれころあずだっけ?
0095最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:18:01.16
ワアのosのバージョンだとけらりが表示されなくてめんどい
0096最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:18:01.44
捨てられたはずのコンテンツがカレンダーのセンター取ったりバンナム公式のIP紹介で本家と並んで紹介されるらしいね🤣🤣🤣
0097最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:18:01.81
>>88
きちんとアンケ書くとそのうち反映されそうな期待感あるからいいよね🙆
0098最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:18:08.80
>>92
待て!こいつミミ表記じゃないから👻💣のやつだ👹
0099最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:18:41.10
>>前スレ
ミリのドラマの長さ、MTG(属性曲抜き),TBだけ見たけど大まかに40~60分だと思う
0101最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:18:56.82
ミミシタがぶっ叩かれてムキになる子多くて怖い����
0102最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:19:06.50
>>93
グチェスレ民ならもっと目立たない感じにするんやないか🤔
0104最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:19:07.59
兄弟仲良く極寒ライブ楽しんできてね🐦
❄❄❄❄❄
❄👹🤝💀❄
❄❄❄❄❄
0107最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:19:39.38
>>101
怖いぞー👺
0108最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:19:40.75
唯ちゃんこんなうんちみたいなイベント出されてかわいそうなんだ😭
0110最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:20:09.75
ミミシタが叩かれてムキになってる云々の絵文字が毎回見えないんだ😫
アップデートしたら治るの?😭
0111最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:20:20.57
またアンケやらんかなぁ
今度は183位まで公開して欲しい������
0112最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:20:25.77
ホモは去年アニメブーストあったけど、今年はどうなんや🤔
0113最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:20:28.65
キムってサングラスかけてるわけじゃないのになんで😎のエモなん
0114最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:20:32.24
新曲開始10秒くらいでゲンナリしたもん😞
0119最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:21:09.69
クソみたいなイントロからクソみたいな歌😢
0121最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:21:25.36
ラオブ展開でしかマウントとらないとかどっちが声豚コンテンツだよ🙄🙄
0124最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:21:31.03
>>111
ミミみたいに下品じゃない👩🏻🎤
0125最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:21:46.44
>>112
今もアニメやってるぞ🙄
0127最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:21:52.88
天井の屋根とステージが合わさってプレス機みたいなんだ😅
0128最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:22:02.50
>>113
ホモのKMRがサングラスかけてるからそっちのイメージに引っ張られたんやろ
0130最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:22:06.58
>>111
セルラン上がんないからやらない🦏
0131最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:22:13.57
>>115
何も見えないじゃん…😵
0133最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:22:29.61
🐴の曲でもあんなのないよ
0136最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:22:38.07
>>119
良いと思えるところが2箇所くらいしかなかった
0137最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:22:43.13
ミミはまた裏切られるのか
可哀想
アニメ化もラオブも何一つ思い通りにいかないね
関東公演なしはさすがに
0140最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:22:48.03
完全に他人の心配だしデデにも思いっきりブーメランになるがホモのライブ新曲どうすんだろと思う
二ヶ月に一つしか新曲無いしそれこそアニメ組と非アニメ組じゃ新曲あるなしの格差が酷すぎる

ユニットシャッフルやりますとか言ってるけどエエんかこれ?
0141最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:22:51.24
>>122
腰抜け…?
0142最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:22:53.22
>>112
ちなみにデデもアニメブースト最近まであったぞ👹
0149最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:24:06.86
>>129
二桁までいったらやばば😾
0150最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:24:07.77
メラドって手抜き欠陥だけど改築とかしないのかなぁ
エェマス以外のコンテンツでもメラドだとやばばになるのもちょくちょくいるからちゃんと改築したほうがいいんだ
0151最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:24:11.74
>>138
いいじゃん、ミキミキならもっと良い😎
0155最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:24:51.49
>>138
綺麗に撮れすぎたせいで本当に頭大きいんだなと感じてしまう😓
0156最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:24:56.81
モンストセルランずっと一位じゃない?🙄🙄
0157最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:25:10.65
>>138
輪郭太いのが気になる🧐
0159最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:25:30.40
>>140
ホモはセンターの
センターによる
センターのためのコンテンツだから
0161最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:25:41.75
ホモは多分2019年でサービス終了するのでは??

じゃなかったら流石にやばすぎるだろ
0162最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:25:47.48
>>140
普通動員に響くけどね
0165最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:26:09.11
>>154
お前は何回見たの?👺
0167最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:26:11.59
>>140
💀なんとかなるでしょ!
0168最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:26:31.08
頭デカくてお手手クリームパン
アンパンマンの新キャラかな?🤗
0169最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:26:37.52
>>165
1.5回
途中で飽きた
0171最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:26:51.69
私、立花理香は、契約満了に伴い2018年10月31日をもちまして有限会社ホーリーピークを退社いたしましたことをご報告いたします。
事後報告になってしまい申し訳ございません。
2018年11月1日よりフリーとしてお仕事を続けさせていただく上で、
しばらくの間みなさまにはご迷惑をおかけしてしまうこともあるかと思いますが、何卒ご指導ご鞭撻の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

また、ファンクラブ「Flower Cheers!」やアーティスト活動については継続し、これまで以上に盛り上げていけるように全力を尽くす所存でございますので、引き続き見守っていただけたらと思います。
なお、お手紙等の宛先については、後日あらためてお知らせさせていただきたいと思います。

まだまだ未熟者ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

2018年11月1日
立花理香
0172最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:27:02.10
千夏とバスケ部キャプテンに触れた唯ちゃはゴリ猫と違って天使🙏
0173最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:27:08.97
>>68
ワオもちまちまやってるんだ😎
課金したくないから石回収するんだ😎
0176最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:27:17.79
地方民切り捨て←まあわかる
関東民切り捨て←!!?!!!??!??
0177最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:27:20.05
>>161
まぁ大丈夫でしょ👺
チャリーンチャリーンある限り🤗
0178最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:27:24.02
>>152
MVのステージがアレでイントロが競馬だから
すごいその時点でチグハグに感じるんだよな🤔
0181最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:27:44.11
ミリオン聖騎士とか言い出したよ
よほど聖騎士って言われてイラついてたんだなw

130 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/11/01(木) 12:14:23.21
頭ヤバイ
ミリオン聖戦士どうにかしたら?

131 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/11/01(木) 12:21:40.92
>>130
聖騎士様はお忙しい
0183最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:27:57.07
>>169
あと98.5回みろ👹👹
0190最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:28:52.35
あのイントロからの開くゲートは出走��感がすごい
0193最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:29:02.81
>>171
またデデ声優が独立してしまった👹
くやしいかミミシタン👹👹
0196最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:29:09.51
>>181
単純にパクるとか工夫が無いな
暗黒騎士とかにしないのか🤔
0197最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:29:10.96
ウマの曲スライドしたんじゃないよねまさかね
0199最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:29:22.68
コバエがちょっと消えてたのってこれのおかげ?
0200最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:29:34.47
サオゲのお偉いさんの嫁にでもなんでない?🙄
0201最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:29:34.64
>>97
ユーザーの要望に応えてくれるかもという期待感って大事だと思うんだ
0204最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:29:50.44
>>196
劣化コピーするのもデデウンに似てるな
0205最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:29:56.64
ホモってミリより平等思考強ない??

もうアニメの事忘れたらいいのに
0207最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:29:57.61
>>181
ワオらも下品とか取り入れたし向こうさんがグチェ語使うこともあるやろ😉
0208最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:30:16.47
コバエのとこってゴリされるような事務所だったの?
0209最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:30:27.07
ペーペペペーぺぺぺー🐴🎺
0212最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:30:57.29
ミミとデデじゃ仕事の回数違いすぎて比較にならんやろ
0213最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:31:01.16
🐴はランティスやなかったったけ
流石にスライドはないやろ
0215最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:31:26.29
>>205
平等思考じゃないぞ
ホモ鳥羽のオナニーに巻き込まれて不満言うやつがあまりにも多かっただけ
0216最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:31:30.66
リッカスはラジオレギュラー何本も抱えてるし
プリコネの一番人気キャラ担当してるからあと2年は安泰だぞ
0219最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:31:49.16
あるぇ〜?!
もしかしてミミコロや。くんや61コメくん来てる❓❓
隠しきれてないゾ����
0220最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:31:56.68
デデ声優になれば勝ち組だって、有識者が😢😭
0226最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:32:14.20
むしろホーリーピークからどっかに引き抜かれたんやろ
声優の仕事もそれなりにあるし
0227最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:32:17.85
>>189
5頭身は頭でかいとおもう
極端に胴が短いから腕も短くなるし
0230最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:32:34.81
スライドじゃ無いとしてドーム用にこの曲わざわざ作ったなら煽りカス過ぎる😢😢
0232最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:32:54.23
>>143
>>146
2箇所は適当に言ったわ🙄
見直してきたら「巡り巡る時間と〜思い」のところのメロディが好き、こういうのはコロムビアらしいかな
もう一つくらいあるかと思ったけどなかった🙄
0233最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:32:55.79
>>205
平等もなにも鳥羽のファスライ参加アイドル以外はアイドルにあらずのせいでさらに揉めとるやで
0236最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:33:02.23
前川が歌うと前川声すぎてクソだわ
キャラ声で歌えるのは凄いけど全体曲で主張するならゴミ
0237最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:33:19.09
>>218
イントロの時点でゴミすぎてタイトルで流れた瞬間タスキルしたくなる
0240最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:33:43.42
>>181
パクリはデデカスの伝統芸だし仕方ない��
頭空っぽだからすーぐ言われて悔しかったシリーズが分かるんだ������
0242最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:33:52.31
新曲出る度に過去の糞曲の謎の再評価路線始まるの割とすこ
0246最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:34:20.19
純情Midnight伝説
Frozen Tears
モーレツ★世直しギルティ!
Virgin Love
We just started
ØωØver!!
おとなのはじまり
Can't Stop!!
コーヒー1杯のイマージュ
ゴキゲンParty Night
Heart Voice
ビギナーズ☆ストライク
Rockin' Emotion
Wonder goes on!!

イベ曲作ったやつ色々作ってるけどワァのすこな曲見事に一つもないんだ🙄
0249最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:34:43.07
あそぼーの動画、ドレミファ…のところで息切れして声無くなるところ好き
0250最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:35:20.99
>>231
🙄も歌は上手いしな
0252最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:35:24.87
>>239
カーストがひどすぎるからせめてカースト内でくらい平等にしてくれって
ささやかな願いすら蔑ろにされるのがデデ
0254最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:35:36.68
>>248
凸凹はもう底の基準点みたいなもんやな🤔
最低確認会のエースなんだ🤗
0255最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:35:39.07
曲の良し悪しは個人の感性👹
大事なのは数字よ、さんはい!セルラン、アクティブ、カレーメシ👹
0256最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:35:45.22
あのMVでうにおんどうこう言える度胸すごいよ
そこは褒めるわ
0258最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:35:51.34
三蔵法師回さんとミミシン
月末なのに下り最速目指すんか
0259最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:36:01.10
>>181
ミミで騎士って単語を使うなら天空騎士団って言えばいいのに
本当にミミのこと何も知らないんだな
0260最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:36:03.97
>>246
質は悪くないんだろうけど100回プレイしたい曲はないんだ😯
0262最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:36:30.96
>>259
🐷ぶひぃ
0271最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:38:11.65
属性ごとの照明演出、これいいんじゃない!?��
0274最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:38:24.07
ワオ今日はお休み取って平日限定の有名店でランチしてから映画見るんだ😆
0276最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:38:36.30
>>246
おとなのはじまりとかビギナーズストライクめちゃめちゃすこだしわりとすこな曲多いのに新曲は😰😰😰
0278最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:38:43.35
329 最低人類0号 sage 2018/11/01(木) 12:35:48.81 ID:GD+tZF4p0
ミリシタの新曲先行配信始まったのにこの時間でも1位じゃないのか
本当にダメダメだね
シャイニーカラーズがバンナムのメインアイマスかな
0279最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:38:47.64
ホモはなぜあんな出来で新アプリを出したのか
0280最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:38:48.60
三蔵法師の性別、モンキーマジックの西遊記見てたからまじで女性かと思ってたわ
0282最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:38:53.10
冬の雨の中新宿のビジョンをぬれながらみるまんさん。😢
めきどとはいえ、屋根があるだけでうれしい🤤
0283最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:38:54.42
私、立花理香は、契約満了に伴い2018年10月31日をもちまして
有限会社ホーリーピークを退社いたしましたことをご報告いたします。
事後報告になってしまい申し訳ございません。
2018年11月1日よりフリーとしてお仕事を続けさせていただく上で、
しばらくの間みなさまにはご迷惑をおかけしてしまうこともあるかと思いますが、
何卒ご指導ご鞭撻の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

https://ameblo.jp/ricca0227/entry-12415875893.html
0286最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:39:16.59
スクショ取れなかったけどトロッコにチビが出てきたら若干顔埋まるくらいやったな破綻ポイント
0289最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:39:34.07
>>280
🐒なまかだ
0291最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:39:39.61
>>271
��別属性のキャラ置いても照明そのままだったらあんまり意味なくない?
0295最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:39:53.63
>>271
対象アイドルによって、変わるんですか!!👺
0300最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:40:54.08
三蔵法師は劇場版ドラえもんのコミックで知ったんだ
0301最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:40:55.10
>>296
MV見る=曲聴くやろ
1回聴いてこいよ
0302最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:40:59.62
>>293
今の時期なら研修や就職先の勉強してるはずやけど内定ないんか?
0309最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:41:43.14
>>266
今日はおやすみ😍
0310最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:41:49.16
>>296
曲なら情けないイントロ、馬を意識させる歌詞、印象に残らないサビとかかな
0314最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:42:08.76
三蔵法師のちゃんとした性別に限っては日本国民かなり間違えると思うわ
0316最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:42:24.79
トロッコ使って7人MV!はええけど最大5人までしか一緒に映ってないのはどうして🤔
0318最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:42:32.82
>>296
・イントロが競馬の出走時にかかってそう、レースを想起させるメロディ
・星夜の招待状(トゥインクル・ナイト・インビテーション)→ウマ娘の走るレースはトゥインクル・シリーズ
・かざしたら今夜 開くゲート→競馬で全頭一斉にスタートさせる設備の名称がゲート

つまり今回のイベント曲は実質ウマ娘
0320最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:42:39.57
ミミガシャものんびり2週間やってる辺り今のペースで
運営問題ないんやろ
常時気にしてるのがアンチなあたり������
0321最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:42:40.75
>>302
あるぞ🙋
内定先から通信教育教材貰ったから勉強はしてるんだ😤
0322最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:42:41.60
三蔵法師って日本だと女で書かれること多いよな
なんでやろ
0332最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:43:37.06
>>318
ゲートって使ってんのはアウトや
やっぱウマの曲スライドさせただけじゃないか
0335最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:43:51.06
4回生のときは内定出た後月一で呼び出されるくらいで特に何もしなかったよ😃
0338最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:44:06.45
これやってんの一人のバクシーだと思うとマジで病気やな
0341最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:44:23.23
>>266
👻
ゲッゲッ ゲゲゲのゲー
朝は寝床で グーグーグー
たのしいな たのしいな
おばけにゃ学校もしけんもなんにもない
ゲッゲッ ゲゲゲのゲー
みんなで歌おう ゲゲゲのゲー
0343最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:44:30.15
>>332
シンデレラ城の門も知らんのか?👹
デデのためだけに作られた詞なんだよなぁ👹
0347最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:44:50.93
バクシーは平行世界のミミを観測してるから我々の知ってるミミと比べると差異があるんだ
0349最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:44:54.88
今回の曲しっくり来ないって言葉が1番合うんだ
0350最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:45:02.75
ミミ興味ない側からしたらミミシンミミアンのレスバ怖いんだ��
0351最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:45:07.65
>>292
大好きで大切な居場所のアイマス板を自らの行いで
過疎らせてるしまったから寂しくて遊びに来てるのかな?
怨念さんは?������
0354最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:45:16.30
>>266
👻
ゲッゲッ ゲゲゲのゲー
昼はのんびり お散歩だ
たのしいな たのしいな
おばけにゃ会社も仕事も なんにもない
ゲッゲッ ゲゲゲのゲー
みんなで歌おう ゲゲゲのゲー
0356最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:45:26.36
ガルフロより全然シンデレラっぽい曲だなとは思ってたけど不評か
0357最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:45:28.12
>>322
基本無力で守られるポジションだからじゃないかね?
あとドラマやる上で男の子ばかりじゃ華がないから
0361最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:45:47.63
>>351
回さなくていいの?
0366最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:46:20.69
思ったよりミリシン多いんだなってのが素直な感想
0367最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:46:25.29
>>356
ここは逆フィルターかかってるからフラットな意見は難しい
ワアはクソ曲だと思ったけど
0370最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:46:41.15
ナゴヤ曲があるならまあいいかなって
なかったら?
0372最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:46:50.20
ワアは👻なんだ
会社も学校もないゲゲゲのゲー🤮
0374最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:46:54.12
>>355
グチェ民みんなももけちゃみたいに可愛いければええのにな
0377最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:47:03.80
このレスバも自演でミミカスが荒らしてるってことにしようとしてるかと思ってしまう
のくおは責任取って
0379最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:47:05.95
デデの新曲の歌詞にあるゲートって何のゲートなんですか?🙄
0380最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:47:11.32
ガルフロと比べるとかゲロとうんこどっちがいいって聴いてるようなもんだろ
0382最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:47:25.75
凸凹とメリーゴーランドはちょっと無理だった
0385最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:47:36.48
>>365
有識者()さんの言うことやぞ
そりゃ正しいやろ😂
0387最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:47:48.13
別にワアについてはミミシンじゃないのに����
0392最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:48:08.33
>>322
歴史上の人物や既存作品のキャラを女体化するのは少なくとも江戸時代からあるからその流れとも言える
ちゃんと調べてないからもっと前からあるかもだけど
0396最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:48:31.24
イントロは強烈だよね🎺
0398最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:48:42.80
>>366
バクシーうざいだけだぞ会話にならんし一人で自己完結してるんだもん
0401最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:48:47.71
>>379
出走ゲートやろ
0402最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:48:51.71
あたし知ってる!三蔵法師って銃使うキャラでしょ��‍♀
0406最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:49:15.23
>>388
国禁を犯してタクラマカン砂漠を超える
冒険マッチョ野郎だぞ
0407最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:49:17.36
ミリカスはキャラも声優も信者もキチガイだらけなんだ😁
0408最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:49:23.19
>>338
感謝の61連撃なんだ🤣
0409最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:49:26.16
曲スライドは流石にないやろ😓
楽曲ランティスとコロで全然違うぞ😅
0410最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:49:37.78
>>402
違うぞえっちな格好して徒手空拳で戦うんだぞ
FGOで見た😤
0415最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:49:52.97
すぐミミシン認定する💣👻とすぐホンシン認定するホンアン似てるわね😟
0417最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:50:06.43
おいおい、そんなにランキングが好きならランキングの話題にしてやろうか?
やらおんランキング二位でコメント1000突破おめでとう🎉🎉🎉🎉🎉
https://i.imgur.com/xbNIN9N.jpg
0422最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:50:20.06
>>356
○○よりマシ
運営も慈善事業じゃない
○○のミミ、××のデデ

いいぞ、どんどん使っていけ😎
0425最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:50:34.44
まあシンデレラで大型ツアー()なんてやられたら1年はサンドバックに使うくらいの案件だから
ミリオン6thについては馬鹿にしてるよ
0426最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:50:41.76
>>355
ももけちゃこんなとこ見ちゃダメよ😭😭
0432最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:51:42.05
1000コメってミミデデで対立煽りでもしてるのけ?
0437最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:51:57.89
>>356
比較対象が悪いんだ😢
あとイントロとか間奏のおもちゃの兵隊みたいな音が絶望的に微妙
0441最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:52:49.77
プリコネ19万で人権キャラ取れないが気になった
0442最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:52:52.74
>>436
は?守るべきは過去じゃないを否定するとかお前がミリカスのデレアンだろ
0443最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:52:54.51
ここにいるのってデデに見切りつけたミミシンばっかで最初からのミミ専なんてほぼいないでしょ?🤔
0445最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:52:59.78
>>388
なよっちい奴が砂漠超えてインドまで往復できないしね
0447最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:53:27.84
>>318
・スペシャル仕立てのワンダーランド →スペシャルウィークとグラスワンダー 
・ドキドキ Dream  Twinkle → スペシャルウィークのソロの「私の印は大本命」の歌詞に使われてる

追加していいぞ
0448最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:53:30.33
>>433
大型ツアーと銘打って僻地僻地僻地の土人向けツアーじゃ笑う以外ないだろ
0449最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:53:48.43
何で今回の曲のコールは男の声でやらなかったんです?🤗🤗
0451最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:53:49.68
過去を守らないとは言ったが未来を守るとは言ってない
0453最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:54:12.08
>>417
こんだけコメント数稼げるんだからそりゃ喜んでデデsage記事書くわな😅
コメントで記事書くのやめろとか言えば言うほどどんどん増えるのにやらチルは頭悪いんだ😢
0454最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:54:14.02
>>449
ガル風呂でうるせえって言われたからな
0456最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:54:18.13
>>448
東京ドームでやらないデデの悪口か?ミリカスだなオメー👹
0458最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:54:26.27
>>441
SSR確率2倍フェスなのにPU率は変わらない上に青天井という地獄だぞ��
0459最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:54:29.29
>>443
その通りなんだ🙂陰湿バスケ部とコピペが無ければこんなとこ来てないわよ😡
0461最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:54:41.00
>>431
ニートとか普段の生活ではまず見ないのにネットにはたくさんいるよね😥
0462最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:54:44.36
ミミを偵察してたらいつの間にかミミすこってたんだ😊
0463最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:54:49.31
>>399
門はあってもゲートって中々言わないような
0465最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:55:03.07
>>447
正直ワンダーランドも意味分かんないって思ってたんだ😅
シンデレラの世界ってワンダーランドって感じではないでしょ😥
0466最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:55:04.59
ツアー煽ってる民は皆東京在住なんけ?
ワオ大阪民やからなんも思わんわ
0469最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:55:55.91
>>439
ワオも一緒にご飯食べたくないんだ😢
食事の時間が近づくと胃が痛くなる😢
0470最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:55:56.69
未だに青天井のゲームあるんだ
0472最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:56:20.12
ここはミミドラゴめきめきホモと多種多様だけど共通点としてみーんなデデを楽しんでたんだ
0473最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:56:30.03
サオゲって天井実装から1年ぐらいで露骨に手抜くよな
0474最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:56:37.33
>>409
曲オーディションがあってそこにかかったやつのボツ案をサルベージすることはあるかもね
コロラン両方に提供してる人だし
0477最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:56:45.07
マジで性騎士団って害悪だよな🙄
ツオのデデマスぺーさん達もそろそろ学級会()開いたほうがいいじゃないけ🤔
0484最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:57:14.42
>>470
ソシャゲやアプリゲーの規制どうのって割には天井義務化もまだなんだなぁ
0485最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:57:25.95
>>425
お前はどの立場なんだよ😅
0486最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:57:37.93
>>461
そりゃニートは外出ないだろうし見てわかるものでもないしな
0488最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:57:57.96
>>439
とりあえずバイトしなよ
0491最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:58:24.62
>>477
学級崩壊してるから無理やろ🙄
0492最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:58:32.88
ガルフロ凸凹ララライに比べると今回の曲は普通に好き
0493最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:58:42.39
ソシャゲもそろそろ斜陽に近づいてるんだ
荒稼ぎできるうちに荒稼ぎしてAAAタイトルメーカーにシフトするぞ💪
0495最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:58:55.92
技術やなんやらめきめきに負けてる事実はどうなのよデデシンさん
0497最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:59:10.81
3万は安いんだ😲
てかデデといい兄といいミミといい9万が高すぎるんだ
0498最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:59:17.05
>>494
人足りてないところに行けば面接なんてないも同然よ
0499最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:59:50.07
>>497
兄さんのせいで9万が基準になったきがする
0500最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:59:52.21
バイトでさえ落とされるからニートなんやが?
0502最低人類0号垢版2018/11/01(木) 12:59:56.37
ワオあそぼーあそぼーってのを見ても全然ドレミが出てこない…
なんならおはよーおはよーと間違えてミルキィの方が出てきて勝手に問☆題☆解☆決してる節がある
謎ミルキィ…これも全部ミミシタンのせいだ
0503最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:00:07.72
>>495
でセルランは?👹
0504最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:00:08.06
>>487
最初は300連だったけど多分誰も天井いかなかったら引き下げたんだ😢
0507最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:01:06.35
バクシーはめきエアプだからめき叩けないんだ😇
0509最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:01:42.03
デデ新曲の話してたのにミミコロがミミの話持ってきてるやん��
0512最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:02:02.90
グラブルの9万もその半分ぐらい無料キャンペーンで賄えるからな
でもそういうのやらないデレミリはマジで見直した方がいいと思う
0513最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:02:06.69
>>494
家族が友達に面接練習してもらいな、何かしていくのが大事よ😘
0514最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:02:14.94
一日もたずにめきとミミの話か
ほんとデデエアプしかいねーんだなここ
0517最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:02:45.70
ミミコロはミミの愚痴スレに行きなさいよ
0518最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:02:45.83
てかなんでポチみたいに1ジュエル1円にしなかったの
0519最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:02:50.17
クソ曲クソ歌唱ゴミみたいなミリ意識MV寒いコール
4つ全て揃った完璧なゴミですね
0520最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:02:51.57
>>502
だよな、まぶしーまぶしーがでてくる
0521最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:03:00.39
>>506
天井実装されたSSRの次のSSRで引き下げられた
多分よっぽど回らなかったんだと思う
0523最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:03:13.41
>>512
デデもミミも石ばらまいてるし無料でもいけるやん
0528最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:04:18.84
>>512
デデの声なしは必然と貯まるぞちゃんとやっててまわさなければ
0529最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:04:24.41
>>465
お伽話の国なんだからワンダーランドでいいでしょ
まあお伽話だけで終わらず自分の足で歩いていくのがデデのシンデレラって言ってたはずなんだけど☹??
0532最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:05:34.57
僻地が僻地がって多分言うの
九州のライブのキャパがミミ負けてるからまさか暴れてるんか🤔?

デデ5thの福岡は
西日本総合展示場 新館で収容最大8000人で
ミミ6thの福岡は
マリンメッセ福岡で収容最大15000だもんな

マリンメッセ福岡でこれまでやったアーティストって
RADWIMPS
『Road to Catharsis Tour 2018』
コブクロ
『KOBUKURO LIVE TOUR 2018』
E-girls
『E-girls LIVE TOUR 2018 〜E.G. 11〜』
WANIMA
『Everybody!! TOUR』
浜崎あゆみ
『ayumi hamasaki ARENA TOUR 2018』
ゆず
『YUZU ARENA TOUR 2018 BIG YELL U 』
HKT
『HKT48春のアリーナツアー2018 』
Sexy Zone
『SEXY ZONE repainting Tour 2018』
NEWS
『NEWS ARENA TOUR 2018 EPCOTIA』
福山雅治
『FUKUYAMA MASAHARU WE’RE BROS. TOUR 2018』

のレベルのアーティストだから充分箱でかくない?
0535最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:06:42.98
>>514
ワオ律儀にイベントこなしてるけどデデの楽しい話なんてなんにもないんだ😫
0536最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:07:06.83
フェスがちゃんとまわるうちに色々改善してくれたら良いなと希望をもっておこう
0537最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:07:33.55
>>532
九州ライブのキャパで勝った!

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0541最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:08:05.73
>>536
もう手遅れなんだ😨
前々から言われた事ずっと放置とか情けないんだ😫
0542最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:08:06.35
>>532
これ絶対埋まらないだろうな
0544最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:08:11.51
>>514
はよなんか話せや
ワアはのあさんの話も🐴の曲の話にも乗っかったぞ😑
0545最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:08:31.15
めきめきの屋台骨はパワプロプロスピウイイレ遊戯王で成り立ってるから凄く強固なんだ😁
0546最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:08:45.85
>>534
長い長い下り坂を👸乗せて
ゆっくり〜ゆっくり〜下ってく♪
0547最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:09:01.05
配信かCDかろ…CDにするといよいよドハマリしてしまいそうだし悩むわ🤔
0548最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:09:18.03
声なしは切り捨てていくのにゆいちなは頑なに切り捨てないのはなぜ?
0550最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:09:38.91
>>532
ぶっちゃけ地方で10000超の会場って冒険してない?
デデの福岡これで当日券出してるんでしょ?
0552最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:10:09.31
ときドルはまじで金持ちの趣味みたいになってきてると思う
0554最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:10:23.82
>>548
的場も切り捨てられてないぞ👊
0556最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:10:45.12
>>553
成金感パないな
0559最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:11:40.35
めきめきにあってバンやろくんにないもの
それは「親の愛」

めきめきもときメモシリーズじゃなかったら即死してただろうな
0561最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:11:45.69
>>555
シナリオがうんこで終わり方も打ち切りバッドエンドみたいな感じだったんだっけ
0562最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:12:01.55
ボイスの有無で考えてる時点でズレてるんだ
大事なのは寵愛かそうじゃないかなんだ
0563最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:12:03.47
>>554
総選挙の邪魔にならんようにさっさとサプボで済ましておいて欲しい
0567最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:12:37.52
>>542
ぶっちゃけデデでもかなり厳しいと思うで
地方で10000overって
0570最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:12:52.22
>>560
めきめき
0578最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:13:38.99
>>560
アイドルマスターシンデレラガールズ スターライトステージ👹
0579最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:13:39.87
FFドラクエ兄さんに支えられてるアイドルファンタジーは死にそう
野村デザインキャラとOPアニメとか力入れたけどキャラデザとゲームがダメすぎた😭
0581最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:13:45.50
きゃわいい子の画像ちょうだい😘
0582最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:13:49.81
ミミシタめきめきデデはやってるからそれ以外でおねげーします😓
0585最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:14:53.64
>>582
アイドルマスターシャイニーカラーズ
アプリじゃないけど😀
0588最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:15:17.15
パワプロプロスピウイイレ遊戯王は20年選手なんだ😳
0590最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:15:27.62
ASの6th(アニメ直前)は福岡2000の箱が埋まらなかった話してもええかね?👴
0591最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:15:28.68
昨日定期メンテやってその直後に緊急メンテやって
今日も緊急メンテするスタオーのソシャゲがおすすめなんだ😢
0596最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:16:42.23
【シンデレラ5th】福岡公演 当日物販始発列形成の場所につきましてご案内
https://idolmaster.jp/blog/?cat=43&;paged=44

有ったわやっぱデデ5thのキャパ8000のライブでも当日券出しとるやん
0599最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:17:16.07
今回のドリフは収益得ようとするゲームとはとても思えない人選なんだ😨
0600最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:17:23.85
デデ新曲の馬証拠増えてて草
探せばまだありそう
0601最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:17:43.25
>>596
それなのにミミが最大15000の会場でやるって相当な大冒険じゃない😅?
フラットな目線で見ても
0603最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:18:20.21
>>593
ASにメンツはあんま関係ないわよ👴
0606最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:19:05.37
>>596
え?デデさんがノリに乗ってた時でも8000で当日券なのか、福岡
0607最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:19:22.65
👦AS爺ちゃん来てんじゃん!小遣いちょうだい
0608最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:19:26.24
サガン鳥栖から手を引くだけで佐賀にデバッグセンター作る計画は変わってないぞ
0609最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:19:44.04
なんかミミのツアーやった後だとデデのグルーヴが更にめんどくさく感じる…
これもやっぱりミミシタンのせいだ…おのれミミシタン…
0612最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:20:53.63
デデドームで赤ちゃんベットの上のやつ作ってウマに再利用する気やな?😓
0614最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:21:09.28
>>609
ツアーはその日最初の楽曲選択に必ずデイリーミッションの曲が来るのが優しい
0618最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:21:32.70
フェス限佐藤来たけどピンクがけばいんじゃああ
紅ショウガみたいな色しよって
0619最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:21:51.03
ワオは放置編成+gameguardianの倍速機能でやってるんだ🤗
0620最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:21:51.84
東日本から福岡だと交通手段飛行機とかになるんけ?
0621最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:22:03.13
>>596
バクシーの地方埋めたほうがすごい理論がブーメランになるのか楽しみやね
0622最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:22:04.96
>>609
完走だけならお仕事ポチポチでたまにイベ曲やればいい……そんなの音ゲーのイベントとして間違ってるわ😡
拘束時間十分超のグルーヴは音ゲーらしいイベントね😉
0623最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:22:24.22
ちょっと前はしぶりんちやほやしてた連中がこぞって六花ちゃんすこっててムカつくんだ
アカネちゃんあいつらやっちゃって欲しいんだ😭
0624最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:22:46.11
ディシディアって続編つくらねーいいながらめっちゃ出てんのな
0627最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:22:57.95
田所あずさ(最上静香役)/雨宮 天(北沢志保役)/愛美(ジュリア役)/南 早紀(白石 紬役)/渡部恵子(周防桃子役)/小岩井ことり(天空橋朋花役)/
藤井ゆきよ(所恵美役)/斉藤佑圭(永吉昴役)/野村香菜子(二階堂千鶴役)/戸田めぐみ(舞浜 歩役)/阿部里果(真壁瑞希役)/山口立花子(百瀬莉緒役)/中村温姫(ロコ役)

福岡二日かぁ🤔
0628最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:23:13.12
>>620
飛行機も新幹線🚄も距離が長いとトラブルが怖いから前日入りお勧めよ

宮城の悲劇を忘れてはならない
0634最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:23:52.55
6thは2騒動の後だからしんどそう😥
0635最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:23:56.29
福岡そんな入るの余裕なんか
わあも行ってみようかなあ
0639最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:24:54.39
>>636
もちは仙台で牛タン食ってる
0645最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:26:06.24
>>640
デデアニで二足の草鞋を履く中途半端なクズになったけど、それでも汚れてへんのけ?
0647最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:26:24.57
>>622
わおにとっての完走は五万ptのpspなんだ🙄
めんどくて石割って終わらせちゃうけどちゃんと自然回復消化してたらそれだけで五万いけるのかな🤔
0653最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:27:27.21
目を覚ませ、僕たちの世界がミミに侵略されてるぞ!
0655最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:27:56.99
フェアリーは曲強いけど人気キャラがいまいち
紬くらいか
0656最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:27:59.54
>>651
セーター身近すぎだしスカート長すぎだし太もも細すぎだし顔が優しすぎなんだ
キツめな顔に優しいのがいいんだ😃
0657最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:28:18.92
キャパの話になったらミミコロがキレイサッパリ消えて逆に笑うんだけど
0658最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:28:24.17
面接怖い言ってるのが二次元のアイドルコケにして叩いてるの笑えるんだ😆
0659最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:28:31.37
7年前のキャラとかイナゴからしたら賞味期限切れなんだ😙
0663最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:29:08.85
>>598
918後アニメ前って事で減ってたのもあるけど
そもそも声優ラオブってのが特別な時代で
5thなんて2次元コンテンツが幕張8000の箱埋めるのスゲぇ!って時代じゃったんじゃ👴

音楽メインであれだけ社会現象になったけいおんが2010年横アリ
2011年にSSAをやって声優ラオブでデカい箱っつう概念を切り開いたとこだった
0664最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:29:39.03
>>655
ミミで人気キャラがとか言ってる時点でデデに毒されてるんやな
0665最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:29:54.12
チケ余裕ならまかべーおるし行ってみようかな
0669最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:30:37.12
曲的にfairyがいっちゃんつよつよだからみんなで福岡行くんだ😁
0671最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:30:53.40
六花ちゃんは時代に即したしぶりんver.2.0って感じ
コンセプトは似通ってると思う
0677最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:32:06.12
>>663
やっぱりこの時代を作ったのはけいおん!か🎸
0678最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:32:11.38
そういやバクシーくんナゴドを埋めることの価値を力説しとったな🤔
0681最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:32:31.55
>>626

(ban)いいよ!こいよ!
もうデデなんかやりたくないんだ😎
0682最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:32:36.23
>>676
でもラオブ来ないじゃん😭
0683最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:32:45.09
デデアニの渋谷がひどすぎてステの渋谷も見たくなくなったんだ
0686最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:33:32.05
>>672
今思うとほくろ一つ追加するのにスキン1種類増やさなきゃいけないのか🙄
0687最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:33:33.81
渋リンはいつでも
走るよ!付いてきて!
しか言って無いんだ😓
0688最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:33:36.03
>>674
お前のやさしさはどうした?
無条件で愛されると思ってんのかコラ😠
0693最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:34:13.60
>>623
アカネちゃんなら担当の茜ちんに出番もSSRも来ないから運営ヌッ殺すために怪獣制作中だよ
あと今回出番が来た奴らも始末するってさ
0694最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:34:17.23
六花ちゃんはちょっとぶっきらぼうだけど友達思いのいい子だし…
0696最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:34:39.77
福岡でディジール見たいんだ🎤🎤
0698最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:34:54.14
アライブファクターしずしほでやるとかありそう
0699最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:34:57.40
しぶりんが秋山澪2.0だから六花は秋山3.0なんだ🤔
0700最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:35:11.75
>>672
🍄ぺーがデレステ最高ってリプしてて絶対こいつエアプだな😅
0701最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:35:16.60
歌姫って🐴にいるっけ
0702最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:35:31.29
>>686
👹アイドル52人作るのに52体モデル作るほうがおかしくないか?
👹4パターンあれば充分だぞ
0703最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:36:11.28
>>672
👹ミミとデデで課金の還元の比較されて悔しいよう…そうだ!
👹FGOと比べてマウントをとるぞ💪
0704最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:36:27.26
>>698
3rdで🍰やってたし今回はアラファクやるのあるな
0706最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:36:51.17
>>703
なお課金額
0708最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:37:25.07
FGOのノリが臭いのはは同人屋が本体だから…
でもデデも大概だし難しいね
0709最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:37:29.19
デデageは勝手にしろだけど他コンテンツをsageるのはなんなの
ぺーの習性なの
0711最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:37:48.03
ユーザーの皆様からのお金は社内ネイルサロンとメイド喫茶に使っております💁
0712最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:37:52.61
>>672
デデは他をsageなきゃ自分を保てない呪いかなんかなの?
0714最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:38:15.03
てかサイゲとDWとの比較では絶対ネイルサロンやメイドカフェの話絶対出さないよな
0718最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:39:17.70
>>709
だって総選挙で他アイドル蹴落とさないと出番が無いコンテンツやからな
そりゃ自分の推し以外は全部敵やんデデだと
0720最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:39:48.13
fgoの外圧は上っ面でデデ棒と兄さん棒振り回してるだけだからしゃーない
fgoのイベストの同人ノリとクソゲーなのは認めるけどもう少し棒にしてるゲームやってくれや
0723最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:40:19.83
>>709
何なんだろうな
まあ過去には公式コミカライズ担当の
提督さんたち、正念場だよwもあるからな😅
0726最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:40:40.64
>>719
は?むしろお前らはデデに感謝して課金しろよ👹
0728最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:40:53.06
👹反論できな…ん?ID無しやんけ!

960 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-1h5q [126.247.20.179 [上級国民]]) 2018/11/01(木) 08:02:23.81 ID:88c66mHip
245 名前:名無しですよ、名無し! [sage] :2018/10/31(水) 23:10:40.62

デレのイベ曲、最高に演出がダサくて死にそう
あと中途半端にユニット外を2人も入れてくんなよ
衣装合わなくて浮くだけってのなんでわからないかな
前のトロッコ入れた時に気が付かなかったんか?

966 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-xbHe [182.251.242.6]) 2018/11/01(木) 09:09:17.09 ID:jqOwGdb7a
>>960
引用先を書かないからわからないけど無しスレの時点でゴミ意見
0729最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:40:56.32
>>697
きっと名前だけで決めたんだ🤗
抹殺対象やっちまった後グリッドマンに倒されて「んーそもそもそんなに好きでもないか」って言っておしまい
0730最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:42:34.69
まじでデデと言うかデデマスの歴史はPVPの歴史だもんなぁ
真の敵は運営だと内心分かっててもそれ言ったら刺されるもんな
お前の担当アイドルの評判落としたいのって?
0731最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:43:30.85
マジで天井9万なんて狂ってるわ🤔
デデが率先して下げればミミも下がるやろ👺
0733最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:43:39.95
>>724
声優の負担分散でしょ
なんだかんだでAS今年はデカイのとプロミと2回ラオブあったし
0734最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:44:13.20
どうでもいいけど青豚の先輩って物語のガハラさんっぽくない?
あとこの声帯デデに持ってこれなかったの?
0735最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:44:37.15
💪🦏ネイルサロン!メイドカフェ!
💪👹…ネイルサロン!メイドカフェ!
0737最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:44:40.89
9万天井を最初にやり出したのは※※※※騒動後のグラブル兄さんなんだ😰
0738最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:44:47.89
めきに詳しいやつおるー?
プレミアムチケットってすぐ使っていいの?それともとっとくべき?🤔
0739最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:44:54.48
>>724
ASおばもおばで単独やってるからね
年も年だし合同でやればいいのに古参がうるさいから😢
0740最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:45:11.08
売れそうな声帯はラオブに出てくん無いからノーセンキューなんだ
0745最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:45:41.79
>>739
まあそこはシアターぺーもシアターは単独でやってほしいみたいな意見もあるからなあ🤔
0746最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:46:05.31
ソシャゲ規制きたら日本のどんだけのメーカーが生き残れんだろう
下手したらスクエニとかも死ぬんちゃう
0747最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:46:09.23
Coに人気声優つけて干すぞ
その他は有能な無名声優でゴリ押しだ
0748最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:46:19.22
めきって限定ガチャある?🤔
石取っといたほういい??🤔
0754最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:48:29.36
>>746
アイマスは以前のコンシューマー出してDLCで儲けるってスタイルに戻るんじゃないかな?
0756最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:49:05.72
めきめきは他ゲーに転生するのかな🙄
あのキャラと曲を使い捨てるのはもったいないんだ
0758最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:49:56.73
>>748
フェスが1回あった(8%)
年末フェスありそうだから石は貯めておけば?
0759最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:49:58.65
デデシンは他と比べないと死んでしまう病気なのけ🤔
0761最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:50:12.80
初心に戻ってエスコン7でアイマススキンDLCガンガン流すで!
0762最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:50:46.00
>>728
ワッチョイが糖質っぽいんだがココも監視されてるんけ😱
思い過ごしであってくれ〜🙏
0763最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:50:49.29
>>744
ありがとう😊
>>751
確かにそうだね😢
0765最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:50:58.17
めきめきのアンケとか見るとなんか諦めかけてない?
0766最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:51:06.31
神戸あたりでサプライズやれば、福岡も当日券でなんとか埋まるんじゃない?🙋♀

たぶんシーかちゃんでるでる雰囲気出すんだ🤗
0769最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:52:01.26
数百億かけて作ったゲームが8000円で買えるのに対して同人上がりの絵師が描いたイラストが90000円って狂いすぎ
0773最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:52:46.92
厨二ババアリストラされたのかw
ネコ飛鳥可愛いしババアは必要ないわなw
0775最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:53:12.37
>>766
あの…アクセラ(ル?)レーションのオーバーなんとかの人は…??
0777最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:53:37.24
>>770
うぉおおおおおおおおおおおおおおお
これもう覇権やんけ😂
0778 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/11/01(木) 13:53:46.34
      ./     _,, -―――- ,,_    \
      「  ., -‐''"´        `''ー-、   .',
     /  /                 .',  |
     .,' ./          ―--     .|  |
      .| ,'                  '、 |
    │ i  ´二;,            ,,二`   | . |
    ._| .|  ´  `"''‐::.     .::‐''"´  `   | | __
   .i´ ヽ|   , '⌒ヽ  ヽ    ./⌒ヽ,    | /'ヽ}
   .|.; ヽl|   .,<(.フヽ  .i :  ∠(.フヽ、   |i゙,  ;|
    .|.|、 (|   `ー―'  .;  :  `ー―     | ) .ノ.}
    '、ヽ)|         :|  :         .|(ノ ./
     .\__ヽ.      .::|   ::.       / |__/
        .| \   /(_,,__ _;_,,_)ヽ,   . / .|
         '、 '、    「i       /   ,|   
         .|ヽ ヽ .ノ‐=二二=-ヽ     . /.|、      
        /| \     `ー一'´     / .| \_
    .-''´/  |   \         ./   ,'  ヽ`"''-
      . ,'   |     ヽ、___,,-''´,'   /    \
0779最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:53:49.78
ミミはssaではサプライズなかったし、今回はやって許されるんでは🤓
0780最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:53:54.27
流石に3万とまではいかなくても5万くらいなら天井でもギリ出してもいいかなって思うんだ
0781最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:54:03.37
>>746
死なない死なない
老舗はちゃんとCS技術上げてるしスクエニはACにも入ってる
なんでバオナムがASCSやMRやってると思ってんだ
0782最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:54:19.57
>>775
グリにもいたくらいだし来年いきなり出てきそう
当時も誰だこいつってなったのかな
0783最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:54:25.00

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

    ,, -''"´ ̄`´ ̄ ̄ ̄`"''-、
   /  ⌒ヽ/         \
  ./      |             ヽ と畜生笑いする藤浪であった
  |   /´ ̄`''"´ ̄`)ノ''- 、      .',
 .|  /          '´   .|       |
  ヽ|            ノノ      |
  .)ノ__,   、__  '´ヽ     ,'
   .{ __,ニ、ヽ     ,.ニ、_  リ .,.ニ./
    〉ヽへゝ〉 ,  ノ_へノ   | .//ヽ}
   .|.   ̄/     ̄    リノ>.ノノ
    '、  (   .ヽ        __,ィ゙
.     ヽ. `コj⌒´     / || リ
      .| ノイ工hヽ       |.|/
      '、.ヽ二ン´      ,ノ
     │  '⌒     ,,-''´
       .ヽ___,,-''´ 
0784最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:54:34.47
>>779
おーさすジュン👹
0788最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:55:49.87
サプライズやるなら神戸だっけ?事前にまいとかないと🤓🤓🤓
0789最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:56:19.13
>>780
三万ならもう少し気軽に天井叩けそうなんだ
でも天井設けてないFGOが儲かってるしなあ
0790最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:56:22.34
>>785
売れるならやっとる🙋♀
0791最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:56:32.45
まあCS老舗の大企業はソシャゲ全盛期が終わった先のことは見据えてるでしょ🤔
ソシャゲ専門屋の動向が気になるんだ🙄
0792最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:56:34.29
サプライズやってもミンゴスおばさんが庇ってくれるしヘーキヘーキ
0793最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:56:51.02
AC4って黄色中隊でてきたやつだっけ
ホンフラワースコードロンでボコボコにしたるで
0797最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:57:27.00
>>787
衣装付きで1枚5000円だったら選別して買うかな…ミミのイラストなら🙄
0799最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:57:49.86
>>785
SSR6000円!→たっか!ゲーム1本買えるわボケ
ガチャ1回3000円!→ガチャガチャ

なぜなのか
0802最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:57:56.27
>>791
法の抜け穴探して新しい搾取システムを考えるかCSに以降するかだな🤓
0808最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:59:05.35
サプライズ予想

仙台なし
神戸初日ぬー2日目仲村
福岡初日みんごす、しーか2日目🏪、マチ子😸
0809最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:59:13.06
ガチャはマジで金使ってる感覚めっちゃ薄れる
これこそほんとの魔法だわ
0810最低人類0号垢版2018/11/01(木) 13:59:59.19
ソシャゲの客層はゲーマーよりパチンカスの方が近いみたいな話もあったな
0812最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:00:00.27
>>785
それがセレチケなんやろ
0814最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:00:21.05
>>796
福岡にサプライズあるのか!の雰囲気ないとダメでしょ🙅♀
事前に小出ししないと、デデもそうやったでしょ🤓
0817最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:01:45.45
>>811
こっちはホモだったか😭
0818最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:01:47.41
デデのドーム、サプライズあるんかなぁ、顔文字とか
0820最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:02:36.37
アンチラ事件無かったらまだ青天井だったやろなぁ🤔
0822最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:02:47.86
カードゲームとかもガチャとそう大差なく感じるんだけどなぁ
やっぱりモノがあるのとないのじゃ全然ちがうのかな?
0824最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:03:01.68
>>818
早見、jack、Mao、蘭子とその弟👹
0829最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:03:56.45
>>818
ゆずもおねしん参加とか?🤔
0831最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:04:19.96
>>824
おい、クリロナ忘れてるぞ👹
0834最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:04:37.46
>>816
ある程度ゲームに慣れてきたら面白すぎて禿げそうなんだ👴
0837最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:05:09.06
高垣詐欺沢蘭子幸子が揃ったらぺー達失神しそう
0838最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:05:32.13
種馬たそとのディープインパクト!
つまりこれは🐴出走サプライズ
0839最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:06:24.78
サオゲのMTGチームはスタンダードじゃないのけ🙄
0841最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:06:27.20
買えるようになったら限定てどうなるんだろう残るのかな?
0842最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:06:28.72
>>830
舞台上でサプボ&キャスト発表、そのまま新曲披露とかされても観客ポカーンだろうな
0847最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:07:35.26
rdr2狩りしてるだけで気付いたら2時間とか経っててビビる
0849最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:07:56.57
>>825
サオゲはパワー9を扱える人間を大量に飼ってるんだよなあ・・・
日本人MTGプロの人気どころのほとんどがサオゲ所属で草不可避🌿
0850最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:08:00.46
>>840
画像も貼らずに😡
0854最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:09:11.48
未央ちゃんでシコりたいんだけどおすすめ教えて
0857最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:09:38.31
>>831
死んだ目でサイリウム振ってコールするクリロナなんて見たくない😭
でもデデ声優全員に種付けしていってくれるならええわ😊
0858最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:09:44.29
>>851
種牡馬多いやつで200頭とやるからね、結婚なんて考えないよ🐴
0863最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:10:55.69
環がヘソ出してるなら莉緒も出してええやろ!😠
0868最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:11:24.91
>>858
子沢山なんだ😊
種馬たそもデデ声優全部制覇して棒姉妹にしてほしいんだ😉
0869最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:11:46.90
晴れる屋も中々企業としてはウンコだからヤソとかサオゲで楽しそうにしてるだけいいのかも知れないんだ🤔
0875最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:12:31.65
>>839
全部やるぞ。プロツアーがスタンのことが多いだけや😎
0878最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:13:11.01
ちょっと聞きたいんだけど
声つかなそー事件までバンプレラジオの存在を知らなかったのってワオだけけ…🤔?
0880最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:13:25.87
DLCめっちゃ叩かれてたけど今となっては可愛いもんだな😰
0882最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:13:54.91
>>855
正直、wotcはもうちょいTCGの元祖として悠然とした態度を取ってもらいたい
0884最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:14:01.98
>>869
原根君も抜けたし一流クラスのプロは晴れる屋だと条件悪いのかもな🤔
0886最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:14:02.92
>>878
存在把握してたけどどこで聞けるかまでは知らなかったんだ🙋
0888最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:14:42.42
>>878
ASの時は毎回聴いてた
0890最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:15:03.51
バンプレラジオそろそろミミ声優でやってくれんかな
0892最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:15:46.08
今期でサオゲに捨てられる鳥栖のトーレスならサプライズで呼べそう
日本文化エンジョイしてるし日本のオタク文化も堪能していただこう😆
声豚は沈黙するやろうけど
0894最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:15:56.67
>>882
えぇ…パクり企業のサオシンが何甘ったれたことほざいてんの…😥
もしかしてエロメンコでイラストパクったこともサオシンの脳内では無かったことになってんのけ?😂
0895最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:16:03.46
>>878
過去のが全部残ってた時に知って実質デデラジになる前の所まで全部聞いたぞ😎面白かったわ😢
0896最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:16:08.31
>>871
ステージ見た感じ恋のLesson初級編かめきめきの音符になってじゃない?
0897最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:16:19.09
ドームで見知らぬ声優が→新曲?そもそもだれ→サプライズボイスか!?うおおおおお→ドームで発表だぁぁ→デデ最高!!

こんなドームのシナリオどうですか?🦏🐴
0899最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:16:32.67
>>890
たぶんこれからはミミの商品増えるだろうからありえなくはないな
0902最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:16:55.13
wotcも割とデデウン並みに集金とかクソバランスやらかすからサオゲと潰しあえ😡
店舗レベルシステムがユーザーにまで影響出るのマジでゴミ😡
0908最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:17:30.97
>>890
エンズ相手でみゃあがイジメられてるぽいのはもう聞かなくて良いんですね?😔
0910最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:17:38.17
>>883
バクシー嫌ってるけど最近だとぬーMCの時が一番良かったよな
みんマスラジオもそういう路線でお願いしたい
0913最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:18:29.43
>>897
もちろんデレステのもあるんだろうな👹👹
0914最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:18:36.82
>>900
万が一そうなったら乗っ取られた👹って延々と恨み節言うんだろうなってのが想像出来る
0918最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:19:43.05
>>906
ドームだからこそやで👹
0919最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:19:57.45
みんなソシャゲ屋が残ると思ってるけどグリーはイキってたくせにアッサリ落ちてったんだ…🤣🤣🤣
0920最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:20:05.79
>>910
やよい中身がMCで歌姫とちなヤクゲストの時、2人が借りてきた猫状態でいいようにやられてたの、聞いた時はちょっと不快だったが今となっては愉悦なんだ😎
0923最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:20:25.92
バンプレラジオはつかラジになるまではそこそこ楽しかったんだ🤤
0926最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:21:05.61
>>919
プラットフォームが乙っただけでアプリは普通に出してるぞ😅
0928最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:21:14.24
ミミモデルって胸元のっぺりだって言われてたのに何でここに貼られる限定お姫ちんとジレハ環は妙に生々しい谷間があるの😡
0932最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:22:22.09
>>923
もういっそ声なしぺーを応援するという名目で毎回つかなそ〜なアイドルを紹介する番組でいいよ
0936最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:23:05.34
>>928
光の角度とか加減で変わるから
光源の問題で正面から見ればのっぺりだけど角度つければ生々しくなるよ
0937最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:23:50.40
つかなそ〜ポイントを解説していく番組をやったら楽しそうなんだ
0941最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:24:26.62
レアなおっぱいの谷間探して今日もMV凝視するぞ💪👺
0942最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:24:29.48
かしこいサオゲは任天堂に恭順する道を選んだぞ👹
0943最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:24:35.85
>>937
大体不人気で片付けられそう🙄
0946最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:24:55.21
毎週つかなそーなアイドルを紹介するコーナーやれば約2年持つ
0947最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:25:17.90
声無しの投票毎週集計して発表する番組良いな
4週トップを守ると声ゲット😀
0948最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:25:29.10
>>932
ネタ無くなったら、声ついて出番なくなりそーwなアイドルにすればええなぁ🙋♀
0949最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:25:40.08
>>926
生きてるけど任天堂倒せると豪語してたあの頃と比べてしまうとねぇ…😞
0950最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:25:43.18
ワアの行きつけのスレが荒らしに壊滅させられてたんだ😭
使われてたAA調べたら馬娘のAAだったんだ😭
妹もデデの遺伝子受け継いでるんだ😭
0954最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:27:15.76
声無し紹介…それ普通にデデラジでやればいいのでは?😅
昔それっぽい事やってたよね?🤔
0955最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:27:18.79
ワオ用メモ見つけてきたんだ😀
842 最低人類0号 sage 2018/10/29(月) 18:03:15.99
>>833
PGで砂に閉じこめる
花ざかりで早朝の会議にかける
ラスアクでやるかやられるか
このあたりがお胸ポイントです
0956最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:27:18.92
公開オーディションとかやればいいんじゃない?
名前や顔は非公開で声だけでオーディション
オワオワのアンケ機能で出来るし
0958最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:27:36.48
任天堂を倒すとかマウント取る気じゃねぇか👹
やっぱミミシタンはカスだな👹
0960最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:27:51.66
>>953
人気に見合った待遇ですが?
バンプレだって営利企業なんですけど?
0963最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:28:03.32
>>955
お前は出来るやつだ!!😎
0968最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:29:01.88
お腹痛い😢                                    
0969最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:29:31.28
>>961
へそ関係でテクスチャテクスチャ言ってたのって
デデの首、谷間、脇、へそなどなどがテクスチャなのが実はコンプレックスなんかな
0972最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:29:50.01
>>953
今更感😔ここ一年半くらい実質デデラジだしもうデデラジで行くんでしょ😫
0975最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:30:21.91
>>968
お前だけ文字が小さく表示されてるんだけど何で?
暖かいお茶でも飲んでろ
0977最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:30:37.45
😤うんちしようかな
 💩                                                       
0978最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:30:51.71
デデの弟のドラ息子に嫉妬して
任天堂倒すとか言ってたグリーに協力したミミはやっぱカスだわ
0979最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:30:53.68
>>965
それ書いたの多分ワオだけど縦MVじゃないと正面から前かがみになってくれないから注意な
0980最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:31:48.89
>>969
陰影もっと書き込めよwwwって言ってたし別にコンプレックスはないんちゃう
0981最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:32:13.06
グリマス、モバマスとかいう名称もはや懐かしい。時代を感じる
0983最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:33:07.30
お胸ポイント🙌

PGで砂に閉じこめる
花ざかりで早朝の会議にかける
ラスアクでやるかやられるか
ドリトラ縦MVでトゥインクル
0986最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:33:54.04
>>980
どっちの手法が良いとも悪いとも言わんけど
テクスチャとセルフシェードをごっちゃにして語るのはなんなんやろね��
0992最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:36:19.04
嫌儲かどこかで文字小さくする方法見たけどやりかた忘れた
0996最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:38:02.03
<mini>👺テスト👹                                                                      
0999最低人類0号垢版2018/11/01(木) 14:39:21.65
🐴お姉ちゃん!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況