X



トップページ最悪板
1002コメント214KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 873
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:50:54.64

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 872
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1527746177/

電卓じゃなくて自転車の反射板だろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:51:59.06
【楽曲試聴】「冬空プレシャス」(歌:片桐早苗、難波笑美、姫川友紀)
https://youtu.be/SupWNEVklKo
0009最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:52:09.89
新田のドレス模様無くすだけでだいぶ良くなると思う
模様がマジで酷い
0010最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:52:10.41
片桐片桐って言っておけば愚痴スレは逆神だから来ないって言ったじゃん😭😭😭
0012最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:52:24.72
デレステのMVはアイドルがそれぞれ別の動きをして立ち位置も変わるようになってきていよいよライブ観てる感が半端ねえことになってきたな…

お礼の課金しなきゃ…
0013最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:52:37.67
絵ダメ衣装ダメキャラダメとデデは死にたいの?
0014最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:52:39.17
【楽曲試聴】「命燃やして恋せよ乙女(M@STER VERSION)」(歌:高垣楓、佐藤心、三船美優、安部菜々、片桐早苗)
https://www.youtube.com/watch?v=uEeNLRYe9iE
0019最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:53:02.86
前を見ればスカートと電卓
後ろを見ればフケ
0020最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:53:03.91
電卓じゃなくて自転車の反射板ならセーフだな
夜道危ないもんな
0021最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:53:05.69
電卓フケ波スカート
2年間熟成させた欲張りセット最高w
0022最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:53:07.40
恥恥とか橘の衣装もせめて青なら…なんて言われるけど
今の運営に作らせたらこんなだせえ青になるぞ😂😂
0023最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:53:10.89
新田の腰辺りののびのびした花の模様必要?
0027最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:53:22.78
ちなみに爆死スレはなんて言ってんの?
0029最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:53:40.85
片桐のリプ欄が酷いって見てきたけど愚痴スレ民クソリプ飛ばしててクッソワロタ
0031最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:53:50.40
それは無理だ。その願いは逆神の力を遥かに超えている。
0032最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:53:56.64
Paで声付きで選挙圏内は8人しかいないだから当然弾が足りないさっさと4週目行こう
0035最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:54:04.67
余裕ぶっとるんやなくて段々全力でこれなのかという気がしてきた��
0036最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:54:12.76
>>24
なんでファンアートの方が画質いいんですかねぇ…
0037最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:54:18.61
>>24
画質の差で容赦なく現実を見せてきて涙を誘う
0040最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:54:26.96
おい愚痴スレこういう時ばっかり当ててんじゃねぇよなんで片桐来てんだよ
0042最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:54:34.68
電卓ドレスはもうデザインからして駄目だった
諦めろ
0044最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:54:52.85
スパークル連呼してた愚痴スレ民は二流😎
0045最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:54:53.86
さなさなの衣装についてるコサージュが何だかグロテスクで見てるとお花と目があっているような気持ちになってゲロ吐きそうになる
0046最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:55:00.22
ほいPaはゴミの山
プリンセス
Cu
乙倉悠貴
輿水幸子
中野有香
島村卯月
小日向美穂
佐久間まゆ
Co
渋谷凛
塩見周子
森久保乃々
速水奏
新田美波

Pa
姫川友紀
及川雫
佐藤心
市原仁奈
本田未央
赤城みりあ
片桐早苗
0048最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:55:03.03
いやーただでさえ片桐もいるのにこれは回すの厳しい
0050最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:55:08.20
ウマ🐴が衣装を踏んでズタボロになってるから変な衣装しか出せないってマジ?
0051最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:55:19.64
>>24
ファンアートいくらなんでも美波を馬鹿にしすぎだろ
0052最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:55:38.43
>>24
あんまり言ってやるな
素人にしては工夫してるのが伝わるやろ��
0053最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:55:42.54
ファンアートこれじゃ新田が馬鹿みたいだろ
0056最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:56:00.26
片桐早苗で検索するとゴリ押しってサジェスト出るんだけど、そういう心無い言い方はやめてほしい。単に、ウマ娘でスペちゃんの声収録した後、ついでにスケジュール抑えやすいから出番が多いだけで他意はないと思うよ。
0061最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:56:21.75
イラストと違って胸元の装飾がしょぼいから反射板に見えるんけ🤔
0063最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:56:41.44
はやく本スレ爆死スレから信者発言探してきて😭
0064最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:56:42.04
新田って愚痴スレでは空気だったけどこれからは愛されキャラだな
0070最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:57:15.32
あのさあ
新田これまでスタンダードなドレス衣装なかったんだからいくらでも作りようがあったろ
なんで水色蛍光電卓ウェーブなんだよ😰
0071最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:57:17.42
有能スタッフをデデから奪ったウマを絶対に許すな
0073最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:57:21.39
頼むから8月はまともな面子にしてくれよ…Co2人で良いだろ
そろそろデレPも早苗や未央とかに不満爆発するかな
0076最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:57:28.44
橘→みりあ@、結城、喜多見A、相葉A、仁奈A、新田B
宮本→一ノ瀬@、速水A、橘A、堀A、新田B

他あったっけ
0078最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:57:41.97
今回Paのプリが1人増えて7人になったから
Cuはあと1人とCoが2人来るだろ?
CuはわからんけどCoは加蓮と文香だろうな
0079最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:57:43.77
正直担当以外が酷い目にあっても笑えるから有り
0080最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:57:44.30
>>66
ママ以外に興味ないから
0084最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:58:13.06
>>9
模様は凝ってるけどな
スカートのラインが壊滅的にダサいから模様なくしても無理だわ
まず電卓が一番おかしい
0087最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:58:17.98
>>76
露骨すなぁ
0089最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:58:28.15
割りとマジメに美波の背景にフレデリカがいる意味がわからないんだけど
美波とフレデリカってデレ劇でちょっと共演した以外に絡みないだろ
0092最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:58:37.88
ウマからスタッフ取り返してこいとか言うから声優取り返してきたのになんだこの言い草は😡😡😡😡😡
0094最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:58:46.41
【楽曲試聴】「SUN♡FLOWER」(歌:本田未央、片桐早苗、佐藤心、城ヶ崎美嘉、諸星きらり)
https://youtu.be/zlz-eR0GrUg
0096最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:58:58.23
デレステは馬に蹴られて死ねば良いのに
0097最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:59:07.67
>>76
これやべぇだろ一回も写り込みしたことないキャラいるのにこいつらときたら
0108最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:00:28.12
フレカスって短大生なのになんで大学生面して美波に寄生してんの
0111最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:00:35.05
前が短くて後ろが長いスカートって一歩間違えると下品になるよな
0113最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:00:41.23
波模様オバロの方と同じなんだよな
前の衣装の余り布で作りました感半端なくてちょっと…
0116最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:00:47.67
本スレも流石に息苦しそうにしてたんだ😅
0117最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:01:06.34
イラストだけはいいのがせめてもの慰めやな
約二年ぶりのカードがこれかい
0118最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:01:09.78
劇場では新田ではなく当然のように片桐
そしてガシャのバナーも片桐
ほんと死ねよこいつ
0120最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:01:28.72
>>76
ありすは別としてフレデリカは人気キャラに写り込みしてるな
藍子に関しては本田様でなくフレデリカ、響子、飛鳥辺りはあり得るかも・・・理想は夕美だけどさ
0123最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:02:06.22
オワステとハジシタどっちが勝つのんや🤔
0125最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:02:20.19
>>122
なにこの…何?
0126最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:02:20.39
>>118
そりゃ一番手なんだから当然だろ
怒りで頭おかしくなってるぞ大丈夫か?
0127最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:02:44.09
今までは片桐が大嫌い程度の感情でしかなかったけど今では心底消えて欲しいと思ってる
0128最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:02:45.34
>>122
信者様はエッチだ��と大絶賛だぞ
0129最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:02:46.52
ブライダル片桐ってずっと言ってきた愚痴スレ民がなんで発狂すんねん
0130最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:02:51.45
グチェスレが祭りになること以上に界隈のあちこちで厭世観が漂ってるのがヤバいんだ😂
これまでサイゲ教の信仰の下でどれだけ異端審問してきたかが浮き彫りなんだ😂😂😂
0132最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:02:54.03
デレステスレより


218 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 16dd-CKCa) sage 2018/05/31(木) 15:58:41.21 ID:QFGOyA+/0
Pちゃん助けて
いつも通りスマホ触ってたらネットの速度が遅くなっていますって警告が音声付きで出た
こんなの初めてだよこわいよー
0136最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:03:03.96
佐久間と新田が新一見せたんだから鷺沢も新一見せろ
普通に3周目終わった輿水はしね
0139最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:03:20.94
和氣あず未がサイゲお気に入りのゴリ押し声優なんだろうな
0140最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:03:22.57
2年前デレステ月末ガシャ
1番手諸星 2番手美波

選挙前モバマス月末ガシャ
1番手掘 3番手美波

今月デレステ月末ガシャ←今ここ
1番手片桐 2番手美波
0141最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:03:23.58
>>123
マジな話するとこれでもデレが勝つ
だからサイゲは躊躇いなくウマに人を回せるんだ🤣
0142最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:03:24.21
ブライダル片桐のせいでまた愚痴スレ民が増えそう
0145最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:03:27.94
新田この前のポチマスのブレザー姿のがいい😭
0150最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:04:40.42
本スレから来たそこのキミィ、遠慮せず書き込んでくれよな😎
0153最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:05:15.75
いやあ今回デレミリひっくるめて美希が圧倒的だわ…
0155最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:05:29.81
>>140
新田って運営的には戦力外?
寵愛でないのは分かりやすいけど
0157最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:05:35.53
ブライダルで片桐が来たことよりも美波の衣装の方がクソという
0160最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:06:02.79
新規様へ愚痴スレ攻略ポイント
愚痴スレ民が嫌いなアイドルを貶すのに使う指数 
アンケ 
総選挙 
ソート 
チョコ 
中間 
デルステボーダー 
デルステセルラン 
デルステアクティブ 
モバマスガチャ 
モバマスボーダー 
モバマス相場 
デレポいいね 
CD売り上げ
0162最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:06:15.41
片桐は予定調和だったからそこまで驚きはなかったぞ
車と新田には笑わせて貰ったけどな🤣
0164最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:06:20.30
美波ぺー二年待たされてこの出来は可哀想なんだ😭😭😭
ゴリ押しドワーフ😅
🐎さんの餌代にするとしてももうちょいやりようがあるだろ💢💢😡
デレ運さぁ…これはなんだい🤣🤣😱🤣🤣

😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0165最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:06:21.99
ウマ娘早く始まんねーかな
オワステにトドメ刺して欲ちぃ
0166最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:06:22.15
スレ民の希望通り早苗さんが来たって聞きました!
ここが願いの叶うスレですか?
GBNS解散しますように!
0167最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:06:23.96
片桐は本当に来てしまったって事がショッキングでそれ以上がないから新田の方がやばかった
0169最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:06:43.38
>>155
戦力外とは思ってないんじゃない
だから片桐と組ませたんだろうし
0170最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:06:48.07
新田P?どうせ無償石で回すんだろ?という運営の気持ちがこもってるんだ
0171最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:07:00.47
>>155
まあ間違いなく堀や片桐より人気だけど
Coは一番手クラスが強いしほどほどの新田は他の介護役に回されるんじゃないの
0172最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:07:09.21
フケと電卓もそうだけど色何とかならなかったんか
0173最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:07:21.01
>>155
順番的にしょうがなくガシャで出した感
後ろで写り込んでる奴らの方が寵愛枠感
0174最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:07:28.66
栗原みたいな衣装にすればよかったのに😥
0175最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:07:30.78
【悲報】このタイミングで怨念スレが立つ
0176最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:07:31.72
無料石2年間貯めこんでるからしょうがないんだ
0177最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:07:35.06
爆死スレ民の様子

0359 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-RWP3 [182.251.254.3]) 2018/05/31 15:40:45
美希のアナザーなんか見覚えあるなと
思ったら961に居た頃のやつに似てるな

0368 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-VkHj [182.251.246.45]) 2018/05/31 16:02:22
>>359
なんかコンシューマーの通常衣装みたいだよね

正直デレだって3D衣装はブライダル関係ないんだからそこはまぁいいんだけど、
なんつーか、その、この衣装でミリPは大興奮な訳?
デレなら散々な評価だよねこれ
0178最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:07:41.44
>>165
盛大に転倒するからその分の治療費も巻き上げられるんだ😰
0179最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:07:41.90
新田の衣装これこの前の芽衣子よりひでーだろ
0180最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:07:56.20
そもそもプリは寵愛枠だろ・・・もらっただけありがたく思えや
0181最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:07:57.99
これ愚痴スレだから笑えるけどそれ以外だと失神してそう😅
0185最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:08:15.89
水面映ってるのはイラストだといい感じなのにな
0187最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:08:24.22
>>177
ミリシタ叩いて精神的勝利してるの無様すぎて泣けてくる
0188最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:08:38.50
ここにはデレアンが昔から住んでるから
0189最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:08:43.34
新田ぶっちゃけ嫌いだけど衣装が下品すぎてさらに嫌いになったわ
もう二度と出てくんな
0191最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:08:54.86
今デデを一番楽しんでるのは間違いなく愚痴スレ民だよな
0196最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:09:23.07
美波イラストは良い感じだと思ったのに…
0197最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:09:26.27
セルランが楽しみだわ
これで回ったらチョロ過ぎる
0199最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:09:44.98
選挙前に居た落ち目連呼民が沸いてきたんだ😓
0201最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:10:00.92
>>177
コンシューマゲーって褒め言葉なんやが?
アイツらって知能相当低いよな
0203最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:10:10.62
便乗して美波アンチが調子に乗り始めたな
全圏内の神アイドル様だぞ
頭が高い
0206最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:10:33.26
ウマ無事に走れるんですかね
サイゲTGSにそれで出禁になったんだけ?Paから藍子、夕美、芳乃、輝子は逃げたがってそう
デレポのあれで良いと思うけどな
0207最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:10:35.61
時空の歪みを見てるようで気持ちが不安定になるんだ😅
0208最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:10:36.41
プリプリ介護あるしミリのちょっと上の5位ってとこやろ
0209最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:10:42.52
某まとめは言論統制してるんだ😘
卑怯だぞ
0210最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:10:42.78
512 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8ece-fOff)[sage] 2018/05/31(木) 16:05:08.54 ID:KhaW8I7s0
早苗さん欲しいけどフェスまで我慢しなきゃ
戦力の逐次投入はいかん
0213最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:10:49.22
2ヶ月近く片桐片桐連呼して本当に片桐来たところが正直デレステで一番笑った瞬間だったかもしれん
0216最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:11:09.56
>>177
なんつーか、その、が頑張ってる感あってかわいい😍
0217最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:11:13.33
実際片桐を介護できるほどの力残ってんの?
0218最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:11:18.10
Coの中堅非寵愛枠は介護役にうってつけだからな
木村のときの橘とか
0219最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:11:26.79
>>208
プリンセス介護って言ってももう一年以上経ってるからな
0220最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:11:32.24
美波ぺーだけど無償20連で出たから許す
どうせもうMVなんて見ないしどうでもいい
0221最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:11:35.29
プリンセス
Cu
乙倉悠貴
輿水幸子(9)
中野有香
島村卯月(15)
小日向美穂(31)
佐久間まゆ(7)

Co
渋谷凛(25)
塩見周子(47)
森久保乃々(32)
速水奏(13)
新田美波(28)

Pa
姫川友紀
及川雫
佐藤心(22)
市原仁奈
本田未央(2)
赤城みりあ
片桐早苗
0224最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:11:48.77
片桐推してるってことは馬そろそろ出るな
6月は確実
0225最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:11:55.25
🍀あ、すっかり空気になってるイベント話をしますねっ
1時間でアクティブは19880人になりましたっ
0226最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:11:56.10
>>214
回るに決まってるだろ!デレアンチか??
一位余裕だぞー😡😡😡
0227最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:11:57.45
むしろアナザーでプロジェクトフェアリー衣装なんてファンサービス極まってると思うわ
ビビッドカラーの31アイスのキワモノの出来損ないみたいなの連発してた頃に比べると
0228最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:12:03.28
ピンクにしたらお肉みたいで美味しそう
0229最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:12:11.34
0346 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75c-667V [210.145.59.214]) 2018/05/31 15:18:56
https://i.imgur.com/7moo4Ox.jpg
アナザーくっそわろwww

わかんねえよ

0348 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-3cIH [182.251.194.254]) 2018/05/31 15:21:33
>>346
あのさぁ・・・ブライダル要素はどこにいったのか

0363 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-KX+R [61.205.94.204]) 2018/05/31 15:46:44
>>346
これ披露宴の余興で呼ばれる芸人のそれだよね……
0234最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:12:45.13
>>223
せめて色をさ……😥
しかし後ろの幸子も大分アレやな🤔
0235最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:12:45.92
>>227
運営も少しは成長してきとるよな
デデも見習ってほしい
0237最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:12:54.83
>>229
あのさぁ・・・ブライダル要素はどこにいったのか(ブーメラン)
0239最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:13:10.30
早くブライダルしきにゃん来てくれー😂
0240最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:13:17.36
>>229
こいつらにブライダルみく見せたらなんと反応するのか気になるわ
0242最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:13:43.22
>>223
目が腐ってるわしょぼいスマホ使ってるわで
他のアプリやったことないから今のアプリゲーの水準知らんのやろ
0243最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:13:44.38
>>229
普通に衣装よく見えるのは俺が最近のデレステに慣れすぎたからか…
0245最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:13:59.83
新田のお陰でどの衣装も普通に見えるんだ😅
0247最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:14:18.63
おまえらなんで爆死スレに直接乗り込んで言わないの?
こんなところで遊んでないで爆死スレ民をボコボコにしてこい
0248最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:14:19.92
>>229
>これ披露宴の余興で呼ばれる芸人のそれだよね……
なにこれぱゆディスってるの?
0249最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:14:31.01
>>229
これはブーメランの名手
というか芸人感がわからんのやがどこらへんが❓🤔
0250最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:14:34.84
>>223
六期組圏外に似たような色彩のSSRがあったんだ😨
安っぽさも似てる😱😱😱
0256最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:15:34.91
勢い落ちるのはやすぎ飽きるのはやくない?
0257最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:15:36.84
イベ曲Paかよ
Paアタポンでやっとけや😰
0258最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:15:49.99
>>247
爆死スレとかいうマイナーなスレになんでわざわざ出向かなあかんねん
0261最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:16:07.29
公式ツイッターにも暴言が飛び交うようになって割と末期だと思う
0264最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:16:14.72
>>237

0370 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6785-CGG5 [118.236.69.165]) 2018/05/31 16:08:38
一応デレの方はパーティドレスだからウェディングと言えなくはない
ミリの特に琴葉はライブ衣装にもパーティドレスにもなっていない
0269最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:16:38.95
片桐の衣装ワオの担当の限定にしてほしかったんだ😭
0271最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:16:45.04
>>256
なんだかんだで愚痴スレ民の予想の範疇超えなかったしなぁ
0273最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:16:58.60
>>265
ほんとうに末期になりつつあるな愚痴スレでも笑えなくなる
0276最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:17:08.85
やっとドレス来たと思ったらこれかい😞
0277最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:17:09.58
>>261
しょうがないと思うよ
運営に直接クレーム出しても改善しないからね
0280最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:17:38.73
ただでさえ誰もやりたがらないPaイベをパレードにまで持ってくるか
0281最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:17:40.58
ミミッタは殆どの場合特訓前絵以外ガシャテーマの要素ないのに今更すぎるな
0283最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:17:56.01
凸してるのアンチ垢ばっかじゃん
ヘタレやな
0284最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:17:57.05
>>264
パーティードレスじゃないはわかる
ライブ衣装じゃないはわからん
0286最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:18:08.10
最初から中野片桐担当だったら幸せだったのになぁ
0291最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:18:34.13
爆死はIP丸出しでアンチ活動してるガイジスレやん
そんなとこに書き込むとか普通はしない
0292最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:18:34.38
>>285
こんなところと姉妹関係になってるなんて嫌すぎる😨
0296最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:18:42.53
ワオは運営にクレーム出したけどテンプレ対応しかしなかったぞ
0297最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:18:54.23
>>286
そうか?
四方八方からぶっ叩かれるのもキツそうじゃないか?
0300最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:19:04.04
>>285
なんだよパート81 とかゴミじゃん😀
こっちは873 だぞ重みが違う
0301最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:19:06.77
>>275
相変わらず一ノ瀬のクソ性格悪そうな感じを表現するの上手いなデレステライター
0303最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:19:12.68
もう全てが手抜き
🐴の餌でしかないってはっきりわかんだね
0304最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:19:20.73
0346 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75c-667V [210.145.59.214]) 2018/05/31 15:18:56

アナザーくっそわろwww

わかんねえよ

0348 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-3cIH [182.251.194.254]) 2018/05/31 15:21:33
>>346
あのさぁ・・・ブライダル要素はどこにいったのか

0363 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-KX+R [61.205.94.204]) 2018/05/31 15:46:44
>>346
これ披露宴の余興で呼ばれる芸人のそれだよね……

https://i.imgur.com/wFObqlj.jpg
https://i.imgur.com/izzrV4m.jpg
https://i.imgur.com/UHNl2Mv.jpg
https://i.imgur.com/OG70bxZ.jpg
https://i.imgur.com/9jkCscX.jpg
https://i.imgur.com/Yusngtj.jpg
0305最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:19:20.85
>>268
こいつ喋ってる内容が片桐アンチのなんとか先生に似てるからそいつだと思う
0308最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:19:39.35
>>264
言えなくはない(自分でも言えないことがわかってはいる)
0309最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:19:43.67
怨念にすらうんこ扱いされてるのが爆死なんだろ
0312最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:19:55.34
たくみんと志希にゃんが絡んだのなにげに初だな
0316最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:20:07.72
やべえくらいに見る気がしねえイベントだわ・・・
片桐ショックもあるけど
0317最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:20:09.15
バカが書く天才キャラって痛々しいから辞めて欲しい
0319最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:20:17.88
まだアクティブもかなり多いから
運営はクレームきても鼻で笑ってるだろ
0331最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:21:07.70
>>318
求めてない
0332最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:21:09.16
>>282
高校生を中学生と間違えたミスすら非を認めず修正を検討します(修正するとは言ってない)
って態度だったからな…
0343最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:21:57.03
春菜ちゃんと美玲ちゃん干されててかわいそう
早く限定出してあげて
0348最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:22:23.14
新田はアニメでも倒れてたし新田ぺー業界ではご褒美なのかもしれん
0354最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:23:00.70
こんなんふみふみの3周目も絶対糞衣装じゃん…
0355最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:23:13.26
>>264
パーティードレスで結婚式やる花嫁なんて見たことねえよ
0358最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:23:56.45
【新田美波】6
15/09/03 N
15/09/03 SR(恒常)
15/10/19 SSR(恒常)
16/04/30 SR(Groove)上位
16/07/31 SSR(限定)
18/05/31 SSR(限定)

ここまで待たせた結果があの衣装ですか


ちなみに早苗さん
【片桐早苗】8
15/09/03 N
15/12/14 SR(恒常)
16/03/11 SR(キャラバン)下位
16/08/19 SR(アタポン)上位
16/12/31 SR(Groove)下位
17/03/09 SSR(恒常)
17/12/20 SR(アタポン)下位
18/05/31 SSR(限定)
0360最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:24:21.08
これからはドレショクオリティしか来ないぞ😨
0361最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:24:25.23
>>318
一見雑だけどよくみたら丁寧だけど雑なコラすこ
エェコの胸が減ってるところとかこまかい😊
0362最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:24:35.15
限定きたら罰ゲームみたいになってるんだ😅
0364最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:24:47.36
>>358
ゴリ押しって割には片桐もそんなやん
まじでデレ終わってんな
0365最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:24:47.77
オワステ民もやっと課金した金がウマ娘に吸われてるって気付き始めたな
サンキュー片桐
0366最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:24:49.20
衣装の形的には蘭子が1番花嫁っぽかったな黒色だけど
そもそも花嫁っぽくつくる気もないやんけ
0367最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:24:52.79
責任感あるのに主役のイメージに合わせてレッスンしてたらキレ出すんか😰
0368最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:24:58.45
しかしちょっと真面目に考えたら
衣装が外れで盛り上がるってあまりにも悲しすぎねえか今のオワステ😢
0369最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:24:58.58
もう衣装のクオリティは諦めるから別SSRの衣装も着れるようにしてくれ
0370最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:25:10.92
何気にスパークル回避しましたね
次の限定で間違いなく荒木かはじはじのスパークル来るぞ
0373最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:25:48.31
腕わきわきダンスやめてほしい
あと音が軽いのか声が軽いのか浮いて聞こえる
0375最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:25:51.75
人気あるキャラでも2年は待たされてあれってクソゲーじゃん
0376最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:25:54.83
もうセルラン以外に誇れるところがない
セルランも恒常はお察しだけど🙄
0377最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:26:02.96
>>364
よく見ろ15年のサービス開始から17年始めまで出ずっぱりやんけ
0378最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:26:09.39
やだやだ、ヤンキーをさすさすしたくない!
ののちゃ、一緒に事務所にかえるんだ
0380最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:26:17.36
そもそもCoだけプリ2枚も少なかったからスパークル回避は読めてた
0381最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:26:19.11
次CoCuだからスパークルとオバロでええなw
0382最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:26:24.97
SSRにも期待出来ない 被り救済もない
SSR以外の衣装追加も少ない イベントメンツも終わってる なんやこれ
0385最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:26:33.71
ゴリ久保はさっさと森でもどこでも還れ
0386最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:27:18.81
片桐早苗で検索するとゴリ押しってサジェスト出るんだけど、そういう心無い言い方はやめてほしい。
単に、ウマ娘でスペちゃんの声収録した後、ついでにスケジュール抑えやすいから出番が多いだけで他意はないと思うよ。 #imas_cg #ウマ娘 #デレステ 
0388最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:27:47.08
つってもサービス開始から早いタイミングでSSR実装されてるほうが優遇だと思うわ
0389最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:27:52.22
爆死スレ民勢いないな
もっと信者力みせてほしいわ
0390最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:27:54.98
ブライダルは流石に手抜きしないって言ってた奴もいたけど
これが今のデレステなんだよなぁ…
0391最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:28:13.36
>>377
いや5ヶ月くらいはあいとるやん
他ゲーなら普通くらいだろ
0392最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:28:20.85
勘の良いデデ信「なんで今早苗さんなんだ…🤔もしかして馬となにか関係あるのか…?🤔」
0393最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:28:34.15
>>386
ウマ娘関係ねーだろ
まだ和氣あず未のゴリ推ししてるだけで早苗さんは悪ないでって主張した方が理解できる
0394最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:28:47.50
>>358
こう見ると報酬SR少ないんだな美波
片桐は中の人のゴリ押しの関係とかありそう、家系がヤバイからな
0396最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:28:53.02
電卓はヴァルキュリアに変えるんだ😥と思ったけどあの衣装も酷かったんだ😥
0398最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:28:56.34
>>388
人気キャラから実装するって商売じゃ当たり前じゃねーか……
不人気がやたら早いなら優遇だけど
0400最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:29:04.80
>>389
はやく潜入してお前がミリ叩いて扇動するんだよ
あくしろ自演得意だろ?
0401最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:29:15.71
前は後になればなるほど秒数が強くなる傾向あったから遅くてもまあ許せた
今はスキル全部ゴミだから遅ければ遅いほど不遇
0403最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:29:32.09
>>387
月末の中でも重要度の高いブライダルでこれならもう期待できないわ
内容とセルランが合ってない
0404最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:29:35.23
>>394
鷺沢新田橘はカード5枚しかないからな
今回新田脱出したけどいいのか悪いのか
0405最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:29:42.56
>>394
コネが凄いんだっけ和氣
やべートコからフラスタ届いてるとか聞いたことあるな
0406最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:29:45.98
ネタ半分で片桐片桐言ってたらマジで来てちょっと引いてる
運営何考えてるの?
0411最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:30:37.62
なんでこうなっちゃったんだろうなイベントやる気もなくなったわ
0412最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:30:46.87
オワシタはこれから一周年まで毎日単発無料、一周年当日には10連無料らしいな
ハジシタハジシタ
0413最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:30:48.18
はいはい新田は次に順番回してね
ただでさえCoはつっかえてるんで
0417最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:31:12.15
33名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/05/31(木) 16:18:56.33ID:NhZLC7140
https://i.imgur.com/PDBNOYY.jpg
https://i.imgur.com/39mUjyW.jpg
https://i.imgur.com/YEaK61A.jpg
https://i.imgur.com/kr9586Y.jpg

https://i.imgur.com/3vwN6Fp.jpg
https://i.imgur.com/pYekmip.jpg
https://i.imgur.com/6ogtsXz.jpg
https://i.imgur.com/fPgx7qt.jpg

https://i.imgur.com/AQnBNI0.jpg
相変わらず表情もモデリングも糞の極み
0418最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:31:21.97
イラストは毎回安定してるな新田
衣装も蛍光電卓ドレス以外は安定してたんだが…
0420最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:31:55.13
これは鷺沢の衣装も楽しみになってきた
0423最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:32:03.36
ブライダルでパーティドレスらしく半裸の電卓娼婦出すんだから
夏には水着らしく痴女衣装でも出すのか?
0426最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:32:11.46
ド素人やな

379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-C2Ra [182.250.248.200])2018/05/31(木) 16:22:17.16ID:15swmTqja>>381

美希も琴葉も全然トレンドに載らないけど、いつもこんなもんだっけ?

381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-QPSw [106.133.47.136])2018/05/31(木) 16:27:41.20ID:0Ov3prLDa

>>379
2文字はトレンドに引っ掛からない仕様だからそこはしょうがない
さん付けされると入る
0428最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:32:17.17
運営はユーザーの気持ちを理解していないのか理解していてこれなのか
0429最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:32:27.82
最近の限定より初期の恒常の方が出来がいいんだ😩
0430最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:32:28.42
片桐の髪下ろしなんて見たくねえんだよ
ふざけんな
0433最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:32:48.58
もうめきドル見習ってうちらも露骨にブルマとかスク水の方が満足度も高いしセルランも上がると思うわ
0434最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:32:50.84
洲崎ももうBBAだし運営ももう切りたいんだな😥
0435最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:33:04.68
>>405
あの津川雅彦からフラスタ貰ったし、最近奥さんに先立たれた模様
人気キャラの衣装をクソにしたら出番少ないとかおかしいよな
0439最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:33:12.66
片桐の声優の家ってなんの家なんだ?調べてもよく出てこなかった
0442最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:33:31.78
水着は鷺沢カロ期待させておいて二宮白坂みたいな貧乳祭りになる予感しかしない
0443最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:33:32.27
>>428
厄介ユーザーがどいつらかははっきり理解してるんやろなぁ…
0445最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:33:56.28
イラストはいい感じに海っぽくなってる
暗いからだろうな
0446最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:33:58.20
>>417
ミリのほうが高級感あるカードイラストになるとはなあ
グリとモバからシタとステで逆転された
0447最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:34:26.04
>>427
イラストの善し悪し言ってんじゃねえんだ
モデルスカートひどすぎだろ 蘭子の流用のがまだマシだったって言いたいだけ
0448最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:34:28.65
ありす映り込み多くない?
今月ははじはじが来ると思った。唯一圏内だったし
0449最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:34:29.49
やっぱ美希ってアイマスのメインヒロインだわ
0451最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:34:34.60
>>392
🐎のついでに収録すればスケジュール抑える手間が省けるね😃
0452最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:34:35.91
最近の中ではいい方ってだけで特別いいとも思わん
0454最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:34:51.99
なんでこっからどぎつい蛍光ドレスやねん!
0455最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:35:03.83
>>434
そんな事言えばCo、Pa、Cuのランカーは30超えそれなりにいるしな…
0456最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:35:07.34
>>425
ミミの存在そのものが気に入らないのでどんなに出来がよくても叩くし
逆にデデはどんな糞が来ても持ち上げなければいけない地獄
0458最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:35:26.51
ミリにはアイドルらしいキラキラ感があるけど
デレには欲望にまみれたギラギラ感しか感じない
0459最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:35:27.67
絵はいいのに3dモデルは下半身丸出し淫乱電卓ビッチ
0460最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:35:31.83
片桐の声優ってウマとデレ以外忙しくないの?声優詳しくないからわからん。
0461最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:35:41.35
>>427
こっちはスカートもいいし電卓もちゃんと宝石に見えるのに…
やっぱ優秀な3Dスタッフはウマに引き抜かれてるんだろなぁ
0462最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:35:41.65
来月文香響子ってことでいい?来月に回すね
0465最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:36:08.60
DMJも片桐もそんな変わんないけどDMJの時より大盛りあがりだな ゴリ押し度合いがちげえか
0470最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:36:44.57
基本的に絶賛しかしない本スレでも割りと賛否両論とかすげーなデレステ
0471最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:36:55.72
6月フェス予想
Pa 高森藍子

6月末予想
Co 鷺沢文香
Cu 早坂美玲

7月末予想
Cu 櫻井桃華
Pa 的場梨沙

8月フェス予想
Cu 宮本フレデリカ

8月末予想
Pa 南条光
Co 藤原肇
0472最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:36:56.57
>>439
本人は言ってないけどマキノ家の血縁じゃないかと
美波イラストは良いのに3Dはこんな微妙な出来に…
0473最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:36:59.28
>>465
片桐は散々言われてて来やがった!なのと
悪い意味で新田が大注目されてるからな
0476最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:37:11.62
ミリの方はなんか共通衣装っぽい奴なんだな
正直全然いらない
0478最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:37:19.70
>>465
なんだかんだ早苗さんはDMJとかいうモブとはモブとしての格が違う
0482最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:37:25.26
このクソダサスカートの形今後のSSRにも使われるやろな 3周目まだの奴らご愁傷様
0483最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:37:34.84
>>457
今となってはこの蘭子オーパーツだな
今のデデじゃ絶対に再現できない
0486最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:37:43.22
ステシンくんたちは生脚ドバーンって出てるやつのほうがすこなの🙄❓
ワイジ的にはダサくてかわいそうとしか思えないんだが😭
0489最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:38:02.71
>>457
この前川ブライダルなんだよね?
6月頃の初夏に来たんだよね?
なんでこんなにモコモコした冬仕様なの?
0491最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:38:27.93
本スレ民さんも不満を隠し切れないご様子なんだ😄
もうワンパンあれば愚痴スレ堕ちしそうな雰囲気がすこすこ😚
0492最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:38:28.64
運営の本気を出してこの程度感が見えてしまったのは辛いな
ツイで話題になってたADHDと思い込んでる低スペック人間を思い出した
0496最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:38:46.83
やっぱ片桐って糞だわ
一生ウマだけやってろ
0497最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:38:51.76
二年前本スレで前川ブライダルすこれないって言ったら叩かれたの覚えてる😭
今見てもクソだ😅
0500最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:39:03.83
やっぱ神埼は運営にめちゃくちゃ愛されてんな
寵愛の度合いが他とはちょっと違うレベルだわ
0501最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:39:18.03
>>471
これ文香目当てで美玲だったら悲惨だよな
藍子のイラストに本田様は写り込むのか…夕美とのユニットでも絡んできそうなのがな

8月の月末酷すぎね
0502最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:39:19.92
サイゲの有能社員はウマに引き抜かれたってマジ?
0503最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:39:26.04
生足も良いんだけど最近のは生足の出し方がすごい下品なんだよね
うまくやれば上品さが表現できるのに
0505最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:39:33.33
前川の衣装確かにセンスはどうかと思うけど美波ののっぺり衣装と比べると細かい素材感とか凝ってあって全然違うなと思うんだ😢
0506最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:39:38.96
新田のスカートもうちょい長いか短いかすればなあ…
とても中途半端な長さだ
0507最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:40:02.99
1年目の神崎がブライダルの中で1番の出来ってどういうことなんや🤔
0510最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:40:16.54
ちょっとあんたたち😡
本スレで愚痴ってもいい雰囲気になってるからってグチェスレを疎かにしてるでしょ😡😡😡
0511最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:40:28.40
最近の運営二宮と早坂絡ませるの好きだから来月この二人だな
糞梅かもしらんけど
0512最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:40:28.69
>>504
ミリの方がマシに見えるようになってきたんだ😭
これは病気なんだろうか😞
0514最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:40:41.80
ワオはブライダル渋谷がすっきりしてて一番すこ
0516最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:40:45.81
>>504
チェーンペラペラだけど描いてるだけじゃない分今のデデよりはマシだな
0518最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:40:47.43
イラアドもモデルも糞な佐久間に失礼だろ
甘えな新田ぺー
0519最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:40:49.14
キャラごとに予算設定されていてるんだろうな
0521最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:41:01.69
ワオの担当そろそろSSR化してもおかしくない立ち位置なんだが今きてほしくないな��完全に貧乏くじやん��
0523最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:41:19.56
美波引けたからヴァルキュリア踊らせてみたらスカートの自己主張が強すぎてカッコよくキメてるシーンでも下からフワッとスカートが顔出すのが糞
0529最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:41:39.80
言うほど今までのブライダル衣装クオリティ高くなくて草
贔屓目なしで良いの蘭子だけやん
0532最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:41:57.97
>>504
かわ��
0533最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:42:02.82
何だかんだでCGは衣装の出来良いよな
凛も蘭子もデザイン良いな
0534最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:42:06.96
ミリシタはドラクエのスライムみたいな口修正してくれたらすこれる
0536最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:42:14.13
ブライダルとか別に大したテーマじゃないのにPラブガイジが喚いてるだけ
0538最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:42:20.32
>>519
つまり美波の予算が10円なら片桐の予算は1万円ということか?
0539最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:42:23.94
波の模様が絶望的にダサい
というか服に絵を描くな
棟方やフェス限あんきら
0540最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:42:32.47
一旦ミリの事は忘れて前回のブライダル衣装と見比べてみ?
0542最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:42:37.62
モバのブライダルに期待だわ
中野、片桐の可能性は潰えたからな
0546最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:43:07.84
恒常DMJのスカートとか見てみ?チビるで
0547最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:43:13.94
妙だな爆死民がまだ乗り込んで来ないぞ🤔🤔
何か事件があったに違いない🧐
0548最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:43:20.07
海だけをテーマに絞った力強さは感じるが表現力がテーマに追いついてない
0550最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:43:22.79
どう考えてもミリの方がいいだろ
デレ信多すぎ
0552最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:43:45.46
今だから告白するけど正直デレステの衣装で文句なく良いと思えたのが一つもありませんでした
0555最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:43:52.09
前川 だせえ
神崎 当たり
渋谷 無難
DMJ キャラが外れ
片桐 ドレショ
新田 だせえ
0557最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:44:03.53
手が込んでるのにダサいって一番厄介なのでは🤔?
0560最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:44:16.58
めきめきのガチャはいつ更新されるの?
0561最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:44:17.16
いちいちミリと比べなくていいよ
1年目2年目の自分と比べるだけで死ねるから
0569最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:44:51.96
運営が手抜きとかじゃなくて頑張ってる感出てるのがまじできついぞ
何だかんだ今までは手抜きで本気出せばすごいの来ると信じられてたのに
0570最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:44:55.57
相変わらずこのスレの神崎ageは凄まじいな
0572最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:45:00.85
5ヶ月ぶりの登場で叩かれる早苗さんかわいそう😢
モバでも放置されてるし
0573最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:45:10.79
ミリのこの間の桜守のタイトスカート
前かがみを後ろから見るとケツの形のシワが出来るんだ
正直負けたと思ったんだ
0578最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:45:28.59
藍子藍子とかいってたやつさぁ…
今回来なくてよかっただろ?😍😍😍
0579最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:45:30.83
>>569
これで頑張ってたら逆につれぇわ
無能の集まりやんけ
0582最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:45:53.71
>>557
デザイナーのセンスが無いのか
3D班が再現しきれないのか
0583最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:46:00.67
藍子はこの後のモバブライダルで来るからww
0585最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:46:04.53
もうあの頃のデレステは帰ってこないんやで…
0587最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:46:07.94
>>579
実際もう無能しか残ってないんだろ
有能な連中はみんなウマに行ったよ
0590最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:46:33.76
正直月末でどちらの衣装も良くてメンツも妥当だと思ったのは一ノ瀬鷺沢のアニバくらいかもしれん..
0591最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:46:43.53
デレステカード枚数8枚の人気アイドル
前川みく、中野有香、小日向美穂
白坂小梅、アナスタシア
城ヶ崎美嘉、片桐早苗
0592最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:46:49.41
🐴がサ終したら有能ドレス班帰ってくるかな😭
0599最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:47:09.94
これ運営が本気の本気ならCo×Coでやるんだろうか?
文香、加蓮はそれまで温存とか…と言うかいま出てなくて大量課金狙える筆頭はこの2人だよな
0601最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:47:27.59
他ゲーは進化し続けてるんだよな
なんでデレステだけ退化し続けてるんだ
0603最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:47:28.84
>>590
温泉ハロウィンは?
ドラムの衣装似すぎなのは置いたら普通に出来いい
0604最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:47:32.00
>>573
片桐の恒常の尻よく見てみろよ くっきりケツの形わかるぞ😎
0607最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:47:52.67
馬リリースされたらさっさと移住してデデデにマウントとるんだ😆
0610最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:48:11.97
三枚ともハズレの前川よりマシ…
三枚ともハズレの前川よりマシ…
0611最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:48:14.35
いま使っておるのがその運営の本気なのじゃよ…
0615最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:48:21.97
>>591
凄い!ふみふみありすきのこじゃ絶対追い付けないんだ🤣
0616最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:48:34.59
596 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1f6-DMbc) sage 2018/05/31(木) 16:47:07.74 ID:+Kufm/aX0
最近の恒常衣装はここじゃ知らないがtwitterじゃ大好評だったな
ここじゃ逆張りしかいなし叩きしかなかっただろうが

あーあ壊れちゃった
0617最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:48:38.00
6月
ヤンキーイベ、エチュード
プリ早苗、プリ美波、フェス限藍子?
7月
銀のイルカ、CoCo夏orとんでいっor夏恋
限定美玲?
8月
U149、サンフラワー

もうデレステ発の新曲はアニバだけなんやろか
0619最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:48:43.98
運営も5月病になってたんだ。。来月からはまた良い衣装になるはずなんだ。。
0621最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:49:02.27
>>592
お前が偉い人だったら有能スタッフを他社のゲーム制作に回すか?
0622最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:49:02.80
こんなのおかしいよ
ぜったいミリを売りたいバンナムがデレステの邪魔してる
0623最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:49:04.13
>>603
メンツは妥当だけどあの辺から量産ドレス型の流れ始まったよな
今と比べればかなりマシだけど
0630最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:50:13.61
本スレもうブライダルの話してないのは流石に何なんだ
0632最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:50:26.29
>>622
ミリを売りたかったのにデレが邪魔してたんちゃうか?
0636最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:50:36.51
新田の衣装、デザインそのものは正直そこまでボコボコにすることもないと思うが微妙に見えるスカートの中身がオムツみたいで致命的にダッサい
丈をもっと伸ばして見えないようにしとけばよかったのに
0638最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:50:45.45
>>604
デデのはテクスチャでの工夫なんだ😲
ミミのは布が尻にぴったりするポーズになると尻が浮かび上がるって感じなんだ😳
0639最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:50:51.91
去年のDMJの方がよっぽど出来が良いってなんなんだよ…
0641最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:50:55.93
あのさぁ
オレはブライダル片桐はそうなったらここが盛り上がっておもしろいなと思って完全に冗談で言ってたんだよ
まさか当たるとは夢にも思わなかったわ
本気で言ってたヤツおるか?
0642最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:51:00.86
>>622
お前ミリ始まった途端マウント取ったでで覚えてないんか?
0643最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:51:01.36
はーやる気がねえ
センスもねえ
MVさっぱり進化しねえ
渋滞と
ごり押しで
課金も全部馬の餌
0648最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:51:34.85
なんでこんな下品なデザインに仕上げられるんだろう
作ってるのは日本人なのだろうか
0649最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:51:37.02
>>641
ブライダル片桐よりもフケ電卓がね…
0650最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:51:38.03
>>641
本気に決まってんだろ
頼むから来るんじゃねえぞって意味でな
0651最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:51:40.83
セルラン何位くらいイケそう?
3位くらい?
0652最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:51:45.30
>>641
俺も冗談半分に言ってたんだ
流石にねえよなって思いたかったんだ...
0656最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:51:51.76
ミリのためにデレのスタッフ奪われたと思う
0657最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:51:54.58
サイゲさん😭😭😭😭


【重要なお知らせ】
『オーディンクラウン』は2018年7月31日12時00分をもちましてサービスの提供を終了させていただく事となりました。
0658最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:52:06.20
絶対に片桐回避するために連呼してました…
0661最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:52:15.02
NGフェスとか作ってた人と同じセンスとはどう考えても思えない��返して…
0662最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:52:16.35
>>641
本気だったよ
だってこの運営はそういうことするっていう絶対的な信頼があったからね
0664最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:52:27.79
>>616
仁美手抜きで荒れてたんだけどどこのツオッターの話だよ
0665最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:52:45.30
新田より片桐の衣装のがまだマシに見えるのが余計にイラつかせてくるわ
0666最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:52:49.87
いまはデデ対ミミ対めきの三つ巴でみんな開発元違うけどそのうち開発いっしょの🐎が参戦してくるんだよなあ
露骨にクオリティの差を見せつけられそう
0667最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:52:51.16
ブライダル片桐なら明日から無料10連ありそうだな
0668最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:52:52.30
>>641
ローテ的に片桐は来る確率かなり高いと思ってたんだ😮
せやけどCoで挽回するやろと思ってたらなんですかあの電卓は😭
0669最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:52:53.11
メンツも衣装もひかれねぇ・・・選挙セット期間中まじで寒いな
0671最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:53:01.40
>>641
そら逆張りの予防線よ
本気で来ないだろと思いつつ言ってた
0673最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:53:13.93
ワイは愚痴スレで盛り上がるために早苗さん望んでた
実際は新田の衣装がクソでそこまで盛り上がらなかったが
0674最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:53:14.65
二年ぶりのカードがフケ電卓とはたまげたなぁ
0675最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:53:32.43
>>648
パクリのプロであるサイゲがアズレンをパクった可能性が…?🤔
0679最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:53:47.28
二年待ってこの霜降り衣装とかワオが担当だったら寝込んでるわ
0681最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:53:57.16
初めてのPa花嫁が片桐とかマジで属性ごと死んでくれんか?
0682最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:54:06.05
デレステカード枚数8枚の人気アイドル
前川みく、中野有香、小日向美穂
白坂小梅、アナスタシア
城ヶ崎美嘉、片桐早苗

これマジ?
0683最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:54:08.40
>>666
デレはやる気ないですよーって言われるようなもんやからな...
0685最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:54:14.09
最近はもう愚痴スレの予想通りの展開ばかりでふーんって感じだわ
0696最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:55:27.78
片桐も安っぽくて別によくないが
それ以上に新田のが酷い
イラストはいい感じなだけに余計酷い
0700最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:55:51.27
>>686
白ボビーも雪見だいふくだせーと思ってたけどこうやって比べると遥かにマシだね
0701最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:55:51.96
655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daf0-667V)[sage] 投稿日:2018/05/31(木) 16:55:21.09 ID:heVvTj/J0 [7/7]
何様のつもりなんだろうねほんと
黙って運営が用意したもので遊びなさい
0703最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:56:05.29
>>686
スカートの内側にも柄があって海中に光が差し込んだようになってるのはいいけど、
中を見せるの前提のデザインはすこれない
0704最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:56:09.27
>>682
金玉、かわいい、うじうじブス
奇形ガイジ、白ボビー
敗北者、奇形ドワーフ
0705最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:56:11.43
オワミンとドワーフはやる事終わったから引退して🤳😋
0706最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:56:19.21
早苗さんの髪型微妙じゃない?なんかのっぺりしてるというか
こんな適当な処理されて不遇だよね
0709最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:56:25.22
>>670
いずみ良い良い良い良い良い良いいよおおおおおおおおお
0710最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:56:29.36
ウマ娘冗談抜きでコンコルド効果に入ってるだろ
何時見ても中野、早苗がおかしいよな
0716最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:56:48.26
ブライド片桐かぁ
藍子ぺーが勝手に期待して勝手に落ち込んで悪態ついてて草
0718最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:57:00.00
本日の予定
17時 ときドルメンテ明け
18時 モブマス月末 アイプロ
0719最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:57:01.00
片桐もう寿退社してくれ
28の花嫁衣装とか生々しいんじゃぼけ
0720最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:57:05.59
限定1も水意識してるところにキワモノの水ドレスやられてもね
0722最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:57:14.05
新田結構好きだけど前の限定持ってるし今回はいいや...
0723最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:57:17.99
スカートの丈が中途半端なドレスは全体的にだせえな…
0725最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:57:21.81
>>701
運営のくれるおもちゃで遊ぶグチェスレたみはとてもお行儀がいいんだ🤗
0728最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:57:40.00
>>686
あんきらでやってるのが余計にシュールに見える
改めて見るとアーニャ可愛いな
0730最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:57:42.93
>>707
デデがこんな惨状だからハジドルの新曲だけが心の支えなんだ🤢
0731最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:58:00.94
>>718
ときドルはどうせ延長だぞ
0733最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:58:01.99
無念 Name としあき 18/05/31(木)16:34:45 ID:ayBk/HGg No.562141103 del +

>早苗さんもミナミィもスカート凄い立体感だなあ
>さすがブライダル衣装は気合い入ってる
というか
控え目に言って頭おかしい(ほめ言葉
スマホゲーの3Dモデルでやるこっちゃねぇ

だそうだ
0737最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:58:16.69
>>726
さらに解脱するのか😅
0738最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:58:19.03
>>701
宗教そのものなんだ😭
教祖様に逆らうのは許されないんだ😡
0739最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:58:20.92
モバにいくらでもいい衣装があるのになぜパクらないんだ
0742最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:58:28.04
前から片桐片桐言われ過ぎてて正直何とも思わなかったんだ😅
大事なのけ?🤔
0743最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:58:29.18
なんで自社コンテンツを売りたいがためにぶっ潰す必要があるんだろう…バカだろ
0744最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:58:32.16
ときドルはメンテ開けたらサ終のお知らせが出てそうで怖い
お前らしっかり逆神してくれ
0746最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:58:39.57
フケ電卓のドレスイソギンチャクに見えてきた
0749最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:58:56.29
ときドルやるくらいならミリシタやるよね
0751最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:59:05.21
グラブルパパとデデステママの子供ウマ娘
きっとすごいアプリに違いないんだ😍😍😍😍😍😍🤔
0752最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:59:05.33
もうこんなクソゲーやってられないわ
なんか他のやる
0754最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:59:07.93
オワシタに負けてて恥ずかしくないの?
0755最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:59:10.73
>>701
うんこを用意されて黙って食えって言ってるようなもんか
0759最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:59:25.90
強めのクスリをちょうだいな
どうにかなっちゃいそう
0761最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:59:30.47
自分にそう言い聞かせてるんじゃなくて本当にいいと思ってるなら羨ましいわ……
0763最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:59:33.76
>>740
クッッッ
0764最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:59:33.92
ときドルスレにIP入れたやつ許さないからな
0765最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:59:39.21
ロングスカートすこなのに技術的に無理っぽいのが悲しい
0766最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:59:40.80
お薬足りないお薬足りないお薬足りないお薬足りないお薬寄越せお薬寄越せお薬寄越せお薬寄越せお薬寄越せ
0768最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:59:41.88
太陽曰く燃えよカオスが難易度26とは思えないほど簡単なんだ
ワオのEX初フルコンはこの曲になりそうだ
0772最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 16:59:56.89
ときドルは早く始めとかないとそのうち遊べなくなるぞ
0776最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:00:05.41
消されるでほんま、マジで満開で2Dリッチ無かったのは

689 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d6c-c23o) 2018/05/31(木) 16:58:56.46 ID:AYnpICwF0
そういや最近2Dリッチないよね
作るのムズそうだけどまたほしいなぁ
0778最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:00:07.65
ウマ娘と言う忌み子
ここ数年のソシャゲは何だかんだで話題になるよな
0780最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:00:22.12
ここで流れてたガセネタ美波の方がもしかしてクオリティ高い?
0783最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:00:28.98
>>757
アイドルみたいなシステムは自分から寄せておいてそりゃないよ
0784最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:00:30.17
IPついたせいで二度と書き込みできなくなった
0786最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:00:42.22
ミリシタときドルだけやっときゃええで
0787最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:00:54.83
>>766
セルラン更新されたらお薬になるから楽しみにしてて😍
0789最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:01:03.95
せめて3Dで見栄えよくなる前提の衣装にしてくれないか あのスカート動くこと前提にしてないだろ
0792最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:01:10.73
ガシャ引いてもイベントやる気出ないし躍らせる気もしないんだよなあ
と思ってたらガシャすら回す気起きなくなってきた
天井まで溜まった無償石が空しい
0793最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:01:12.29
こいつがまだいるの本当に草

700 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d13c-VkHj)[sage] 2018/05/31(木) 17:00:19.10 ID:ZGcG58Xl0

700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/yjHKeKD.jpg
0794最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:01:16.56
>>785
うわああああああああああああああ負けてない負けてない負けてない負けてない負けてない負けてない負けてないミリシタン消えろミリシタン消えろミリシタン消えろミリシタン消えろミリシタン消えろ
0795最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:01:22.95
記子めーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
0803最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:01:50.42
>>776
2dリッチとかクソどうでもいいけどウマ娘47曲ぶんシコシコ作ってんだろうなと思う
0806最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:02:03.80
>>787
早くしろーーー!!
どうなってもしらんぞーーーーー!!!!
0808最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:02:07.19
ときドルのメンテがちゃんと終わってるだと😲
0810最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:02:10.72
コブラスレがミリシタン叩きになってて安心した
早苗さん叩きになったら新田叩きに誘導しようと思ってたけど
0813最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:02:29.59
ふみふみじゃなくて安心したんだ😢
新田ごめん😂
0816最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:02:41.20
>>747
なんだろう
胸がポカポカしてきた・・・?
これは一体?
0818最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:02:51.90
>>793
こいつ俺でも爆死スレ常駐してるガイジなの知ってるんだが
0819最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:02:55.14
ミリシタはSSR衣装ゴミでも衣装追加速度早いからまだマシなんだよな... SSRよりイベ衣装のがマシってことも多々あるけど
0820最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:02:55.63
>>752
バンドリミリときドル釈迦
楽しいゲームは他にもたくさんあるで😭
0821最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:03:02.57
ミミとデデが殺しあうことでウマは無事なんだ
0823最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:03:06.17
出来損ないだった本家の娘が持ち前の努力で天才の義妹を超える展開熱くてすこ
0825最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:03:09.39
実際ミミは復刻ほど回らんだろうからセルランは普通に勝つと思うぞ🙂
0826最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:03:14.76
>>733
ふたばはガチで信者しかいないからな��
少し愚痴を言おうものならすぐdelだ
0830最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:03:44.83
無難に浜口荒木とか来ると思ってたからよかったわ
0831最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:03:51.61
スクショ見るたび最終日にミナミ天井する気が失せる
0833最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:04:02.80
>>824
今回の衣装良かったから頑張って走った甲斐あったんだ😊
0843最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:04:32.44
>>793
この人本スレでもNGされてるらしくて普通にかわいそうだと思った😅
0844最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:04:38.74
まっ欲しいヤツは回せば?
俺はいらねぇ
0848最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:04:56.53
ワオの担当の方がかわいいのに😭片桐ブスなのに限定で腹立つんだ😡
0849最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:04:56.97
胸の板はなんなのほんとに
0852最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:05:22.58
笑えるから新田ちょっと欲しいんだ🤔
ぱゆと一緒に車で踊らせたい😊
0854最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:05:30.68
新田は恒常と限定@デザインモバから引っ張ってきてるけどなんかどれも微妙
0855最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:05:32.02
>>829
美波の方がブスじゃね?
なんでこっちの方が人気出たんだ🤔
0856最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:05:35.52
>>829
だっさい個性押し付けるより無難な衣装のがマシっちゅうことだな
前川とかもだが
0859最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:05:59.53
>>824
歌織さんの衣装はこれが一番好き☺
恒常はキャラと合ってていいけどフェス限はオバハンみたいで好きじゃない😭
0860最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:06:07.65
しかしミナミィの胸についてるプチプチ君はいったい何なんだ?
ガチの解釈としては
0862最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:06:17.36
>>826
だからたまーに雑談スレという名の愚痴スレが立って大荒れになるんだよな
0864最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:06:38.57
>>850
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ええやんけ!!!!!!!!!!!!
0866最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:06:40.61
せめて色だけでもなんとかしてくれと思ったが
そもそもスカートがなんか中途半端だから躍らせると間抜けな感じになるんだな
0868最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:06:56.05
>>804
静止画だとちょいペラいけどデザインのいい衣装と
厚みのある糞デザインの衣装で後者の方がいいと言い張るなら否定はせんよ😄
0878最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:07:51.97
高森星依田の出番が片桐様のおかげで先送りになりましたかしねしねしねしねしねしね
0884最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:08:31.18
PCS
卯月・・・プリンセス、コンボナ、サポート
美穂・・・プリンセス、スコアアップ、コンボナ
響子・・・スコアアップ、コンボナ

TP
凛・・・プリンセス、コンボナ、サポート
加蓮・・・コンボナ、スコアアップ
奈緒・・・コンボナ、スコアアップ

PP
本田・・・プリンセス、コンボナ、サポート
茜・・・回復、コンセ
藍子・・・スコアアップ、コンボナ

茜ちゃん😭😭
0889最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:09:02.18
セルラン悪かったら全部新田のせいにしてやる
0890最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:09:08.01
向井Pです
せっかくのイベントなのに誰も話題にしてくれないので引退します
0891最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:09:17.32
衣装ええやん
ときドルってリセマラ何分かかる?
0894最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:09:40.06
>>884
1番不人気だから当然だろ
このメンツに並べて貰えるだけありがたいと思え
0895最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:09:45.57
>>887
親が泣く
0901最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:10:01.03
ときドルの新曲SPEED全盛期の頃を思い出す感じね
0903最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:10:07.44
>>884
響子眉毛茜ちゃんにクソみたいな特技が付くところまで見えた
0907最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:10:21.66
>>884
お前圏外だからな
まあ圏外でもプリンセス貰う奴もいるけどな
0909最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:10:49.71
>>891
最初にもらえるSR確定チケットが70%くらいでSSR引けるんや
それで厳選する
0910最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:10:55.03
は?美波だから波打つスカートなんだろ
運営はセンスあるし最高だわ
0911最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:10:56.11
パンパース見せつけるのやめろフケ電卓
0912最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:11:02.41
今後の衣装にもこのスカートあるだろうな
0916最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:11:24.99
ユニットの3人中2人がプリンセスもらった神ユニット知ってますか?😍
セクギルっていうんですけど😍
0917最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:11:26.34
>>887
ちょっとMVで踊らすとこれやべえってなるはずなのに誰も止めなかったの?
0920最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:11:42.48
糞衣装ジェノサイドがぱゆで止まらなくて震えてるわ
0921最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:11:43.06
ぱゆは色がぱだったのとデブに見えるからまだネタになるけど新田はただの手抜きで😢
0925最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:12:03.11
ぱゆは一周回って新一ネタになってるけど新田は普通に残念すぎるクオリティやな
0929最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:12:19.98
なんで美波ちゃんはオムツ履いてるの?
そういうプレイ?
0930最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:12:23.96
そもそも新田に短いドレス合わねえだろ・・・
0933最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:12:34.66
ぱゆの方はTwitter荒れたが
ミナミはここ以外悪く言われんな
片桐のせいか
0936最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:12:50.51
なんで担当のガシャを心待ちにするんじゃなくて恐怖しなくちゃならんのや…
0937最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:12:51.05
ときドルの新衣装中々いい感じなんだ👍😆
0938最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:12:57.29
>>918
それで指名なしでSSR確定ボックスガチャ引ける感じか?
0939最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:12:58.37
これから
カワイイボクと爆笑ヴィーナスエブリデイドリーム
0941最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:13:04.23
>>876
特にはしない
大きく足上げた時にちょっと処理が不自然になるくらいやな
0944最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:13:23.21
片桐の介護かと思ったら新田自身が要介護者だった
0945最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:13:24.58
ぶっちゃけぱゆバカにされまくってイラついてたやつが他のキャラにも同じことをしてやろうと思ってるだけ
0949最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:13:48.61
>>938
せやで��
0950最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:13:48.71
新田Pはほんまドンマイ
よりによって奇形ドワーフと一緒にされるとは
0951最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:13:57.79
周子Pだけど普通に同情するわ
周子の4周目が手抜きだったらブチ切れるわ
0952最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:14:11.28
流石にセルランじゃ負けないでしょ
というかセルランで勝ってももう俺の心は負けを認めてるんだ
0953最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:14:11.83
新田は物理的に要介護じゃん😰
オムツはやべえんだ😢
0957最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:14:39.16
>>950
2年近く放置されてるぐらいで不遇芸してるんだから当然だろ
温厚な運営も怒る時は怒る
0958最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:14:41.56
ドワーフ介護よりも衣装とスキル秒数のがやばいでしょ🤣🤣🤣
0961最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:15:21.64
めきドルちょっとええやんけ
スタダで引けないけどガチャチケもあるし美波見ると課金してもええかと思ってしまうんだ😭😭😭
0963最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:15:28.34
性能的にも最強な片桐の為に回してくれよな
0966最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:16:29.93
次の犠牲者がでるまでスクショ貼るだけでレスもらえるしほしい
0968最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:16:35.64
PaのプリンセスがゴミというかPaがゴミなんじゃねえかと思い始めた
0970最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:16:43.08
半年前は茄子限定とかちゃんとしたの作ってたのに落ちぶれたなデデも
0971最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:16:43.86
ときドル誰交換するか迷うわ
コンボボは誰なんや?
0977最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:17:32.16
2周年までに良衣装が実装されたPは勝ち組
0980最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:17:38.69
>>967
俺コイツにブロックされてるんだけど愚痴スレ民確定だな
0989最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:18:40.39
名前の出るとこに愚痴スレ持ち出す奴は例外なくゲェジ
0995最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:18:55.36
パリラパッション!
パリラパッション!
パリラパッション!
パリラパッション! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0997最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:19:06.63
五十嵐Pばっかじゃないの
0998最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 17:19:11.76
ここに確実にいることが確定してしまった馬鹿P
DMJ、イガ娘
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況