X



トップページ最悪板
1002コメント195KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 872
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 14:56:17.47
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 871
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1527738855/

ありがとうサイゲ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 14:58:05.64
フンフンフフーン
フレデリカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 14:58:15.56
プリ片桐スパ新田wwwwww
どこまで愚痴スレに媚びる気だよwwwwww
0009最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 14:58:16.59
草あああああああああああアアアアアアアアアアア
0011最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 14:58:21.33
2年待ったらスパークルwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 14:58:34.37
まわすぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwww
0016最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 14:58:42.49
481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa22-uAUr)[sage] 投稿日:2018/05/31(木) 14:58:12.86 ID:gH9RjuURa [5/5]
イラストいいな!最高じゃん!


こいつ絶対廻さない
0017最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 14:58:42.58
いえーいデレウンちゃん見てるー???
0020最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 14:58:47.77
なんでここまでCoプリ出し惜しみしてるんだろ
流石に打ち止めとか言わないよな?ガイジ通り越してるぞ?
0022最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 14:58:53.68
>>4
勝手に参列者にされて嬉しいと思ってんの?
ふざけんなよ
0024最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 14:58:54.48
早苗さん髪型変えてきてますよ!
みんな引きましょうねえ!
0025最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 14:58:58.43
スパークルでブライダルなのに映りこみwwwwwwwwwwwwwww新田さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 14:59:08.48
今回のブライダルすげえいいから全力で回そうと思うんだけどさ
更新当日と土日のライブ終わった後ならどっちがいいかな?
0027最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 14:59:09.98
おいマジで片桐で敗北してんじゃねーか
ふざけんな
0028最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 14:59:10.11
片桐片桐言ってたけど本当にする奴があるかーーー😭😭😭
0032最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 14:59:18.42
ていうかプリ少ないのに頭おかしいだろ
0033最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 14:59:19.64
ブライダル片桐に不人気ヤンキーイベとか自殺願望でもあるのか…?
0034最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 14:59:19.78
追記希望
片桐早苗様のご活躍

7月19日 イベント きみにいっぱい☆
8月19日 イベント・上位報酬 Near to You
9月27日 ストーリー早苗
10月31日 モバSR[深秋いろは]
12月9日 SSR龍崎薫 映り込み
12月31日 イベント・下位報酬 命燃やして恋せよ乙女

2月8日 WWG2巻特装版 おねシンソロ
2月25日 ダイスDEシンデレラに追加
2月26日 ストーリーユッコ
3月9日 SSR[セクシーBANG★BANG]
3月29日 ストーリー 響子
4月24日 モバSR[ギルティグローリー]
5月19日 ユニット曲 モーレツ★世直しギルティ
5月31 しんげき セクギルメインアニオリ回
6月8日 WWG3巻特装版 きみにいっぱい☆
6月28日 しんげきBD/DVD 2巻書き下ろしパッケージ+円盤特典個人回
6月28日 しんげきED SUN♡FLOWER
8月13日 5thライブしんげき特別編
0037最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 14:59:25.33
最愚運シ。
0038最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 14:59:25.50
運営「愚痴スレの皆喜んでくれるかな?」
0044最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 14:59:49.21
>>32
なんでチンヘから半年以上プリ追加なしだったんだろうなあ
0046最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 14:59:55.42
片桐片桐って押すなよ押すなよ的なやつやと思ってたのに
0047最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 14:59:56.27
プリンセス片桐マジ?デレステやめてええか???
0052最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:00:09.37
愚痴スレ完全勝利なんだけど完全敗北だろこれ😓
0057最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:00:29.66
ゴミキャラをブライダルに持ってくるのは去年の仁美でわかってたやろ
0059最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:00:43.58
マジだあああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:00:53.25
爆死民という逆神w

331 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-8nDc [126.117.195.238]) sage 2018/05/31(木) 14:32:42.21 ID:AYmKPj720
デレステの月末が誰であろうとイキるために勝たなきゃいけないんだから辛いのはミリシタンでしょ
美希琴葉っていう考えうる限り最強のカード切ったんだからミリシタンは勝って当然ぐらいの気概を見せてほしい
0061最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:01:00.76
プリンセス
Cu
乙倉悠貴
輿水幸子
中野有香
島村卯月
小日向美穂
佐久間まゆ
Co
渋谷凛
塩見周子
森久保乃々
速水奏

Pa
姫川友紀
及川雫
佐藤心
市原仁奈
本田未央
片桐早苗
赤城みりあ
0063最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:01:09.05
ダブルプリンまじ?
0067最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:01:12.29
ここ(運営)からちゃーんと見ーてるよ😉
0068最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:01:12.64
アレか
このスレに反体制派の社員が紛れてるんか
0070最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:01:15.06
中堅の美波じゃ介護無理なのに糞スキルとかまじで終わってんな
0071最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:01:17.45
片桐片桐片桐!プリンセス片桐!(来るな来るな来るな来るな…!)
0073最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:01:26.34
新田もプリじゃねーかwwwww
ひくぞおおおおおおおおおおおおおお
0075最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:01:30.59
【悲報】ガッカリすぎてなんJのスレが落ちる
0080最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:01:42.01
片桐wwww
0083最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:01:49.90
ブライダルプリンセス片桐きたああああああ
0084最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:01:55.29
ぎゃあああああ
片桐の人質に取られたああああああああ
0092最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:02:12.63
お前ら片桐連呼してたやんけ予想済みやろ?
0093最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:02:16.11
クソ女に6秒きたぁぁぁぁぁぁ!!!!!!
0098最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:02:34.86
>>74
理想編成セクギルに2人はいるってこと?
0099最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:02:37.21
当然のようにプリンセスもらう中野
当然のようにプリンセスもらう片桐
マジでなんやねんこいつら……
0100最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:02:37.84
プリンセス
Cu
乙倉悠貴
輿水幸子
中野有香
島村卯月
小日向美穂
佐久間まゆ
Co
渋谷凛
塩見周子
森久保乃々
速水奏
新田美波

Pa
姫川友紀
及川雫
佐藤心
市原仁奈
本田未央
赤城みりあ
片桐早苗
0103最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:02:42.60
やっぱり運営愚痴スレ民じゃん
毎日片桐片桐言ってたのも運営じゃね?
0104最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:02:46.28
佐藤と同じことして人気取ろうとする早苗さん健気なんだ😅
0107最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:02:59.11
おい悪夢が現実になってんじゃねーか‼
0108最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:03:10.09
乃々ちゃSR欲しいけど片桐いらない😭😭😭
0111最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:03:17.71
プリンセスプリンセス7中オバロのユニットがあるらしい
0116最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:03:33.96
愚痴スレに媚び媚びすぎてちょっと低わ
0117最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:03:37.61
優遇具合すごいな本当に
こういうことするからPaの過疎化が進んでいくんだろうな
0119最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:03:48.02
明日軽井沢のアウトレットプラザ行って気晴らしするんだ😄
クアアイナのハンバーガーとケバブサンドを食べながら優雅にショッピングするんだ😆
0120最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:03:50.33
さすが逆神愚痴スレ
期待通り早苗さん来たじゃん
0122最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:03:52.87
Twitterの予想見てたけど片桐なんて全く予想されてなかったわ
0123最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:04:00.29
ここの逆神は此方の都合の悪い方向には働かねえぞ
0124最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:04:08.07
これはフェス高森さんプリ貰えなさそうですね
0125最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:04:11.34
一ヶ月以上前から片桐を予言してた愚痴スレ大勝利
0126最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:04:14.71
片桐のせいで新田回せねーじゃねーかふざけんな
0127最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:04:15.45
理想編成
プリ本田、スキブ十時、コンボナ藍子、オバロ堀、プリ片桐←New!
0130最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:04:17.60
>>115
本田もゴミだぞ
0132最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:04:18.26
ゴリ押しなら2周目でも上位でプリンセス貰えるんやなあ
0133最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:04:22.01
毎日ドワーフプリンセスつってた愚痴スレすげー
0134最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:04:24.74
片桐理想入りブライダル
フレカスまた映り込み営業
ゴリ久保二回目の限定SR

愚痴スレに媚び過ぎでは?
0136最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:04:40.38
キノコじゃねーなかよ
0138最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:04:44.30
Paってそんなに人いないの?😨
あいゆみとかは駄目なの?😰
0139最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:04:46.65
前にここで「いくらデレステ運営でもブライダル早苗さんはないだろ」って言ったけど、ごめん
デレステ運営ってすげーや
0142最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:05:06.96
すまん来月の限定ってcocuだらあっている?
0146最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:05:16.15
>>122
嫌なものから目をそらし続けたか耐性を付けようとしたか程度の差
0147最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:05:16.75
ゴリ久保また限定SRかよ
去年のブライダルも佐藤だったし露骨すぎ
0148最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:05:17.96
>>138
多分来月じゃないの
0149最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:05:20.05
すげぇ予想見事的中してんじゃん
これはリッチな日光も確実に来るぞ
0150最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:05:20.95
>>134
ゴリ久保って限定SR2回目なん?
くっそゴリゴリじゃん
0152最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:05:32.27
デレステ運営と日大は最悪手を取り合う競技でもしてんのか?😧
0154最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:05:34.95
>>143
あいゆみ担当wwwwwwwww
ざまあwwwwwwwwwwwwwww
0155最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:05:37.72
こんなに愚痴スレ思いの運営を批判するアンチはここにはいないよな?
0156最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:05:39.73
片桐はあかんてほんとに
0157最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:05:42.32
まぁでもこれでフェス藍子はほぼ確定だし良かった
フェスなら流石に本田も写り混まないだろうし衣装にも期待できる
0164最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:06:07.45
ゴリ久保一年目アニバSR
二年目アニバSSR
三回目ウエディングSR
0168最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:06:16.36
Cuの人権中野
Paの人権片桐

マジなんなのこいつら
0171最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:06:30.08
今回スパークルなくてクソ笑った
6回組専用スキルなんだなスパークルってゴミスキル
0175最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:06:51.34
ウマ娘に送り出す為の餞別なんだ😭
我慢してほしいんだ😂
0179最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:06:59.48
>>157
本田「当然、自分自身は(藍子3枚目に)写り込むと思ってるし、そのために準備をしてきましたし、そういう心境です」
0186最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:07:25.97
片桐さんはゴリアイドルの殿堂入りしてええわ
やべぇなこれ
0192最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:07:39.25
サイゲが5chで一番勢いのあるデデスレを自動収集して
方針決定に使っている可能性が現実味を帯びてきたのでは?🤔
0193最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:07:47.82
片桐ブライダルでイベどころではなくなってしまった
0198最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:07:58.69
>>170
ぽよかわなんだ🙆
ついに特訓前も刈り上げ隠すようになったんだ😅
0199最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:08:03.25
人気ある子って誰?
Paにそんなやついなくない?
0202最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:08:07.85
>>183
乗りに乗って最高峰レベルにまでなったバンドリさんとオワステ比べるのはやめたれw
0205最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:08:15.88
片桐って総選挙って全圏外?
0207最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:08:20.39
ちょっと信者スレのふたば荒らしてくるわ
0208最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:08:29.65
マジでデレステ潰しにかかってんなこの運営
0210最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:08:32.44
>>170
また棒きれ突き出しの構図かよホント芸がねえな糞絵描き
0216最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:08:47.22
paが7枚目のプリということはクール少なくてもあと2枚は来るのか
0218最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:09:04.14
30連で新田出たわ
おばさん引かなくて済んだ
0220最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:09:07.60
>>122
大方高森か星だったのに片桐とかw
0221最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:09:07.83
はぁーーーーーー
藍子と本田の結婚式楽しみにしてたのに
無能無能無能
0222最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:09:09.57
ライフスパークル消化だと思って沸き立った藤原Pが真顔になってて草
0223最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:09:11.86
>>170
水着でバイクに乗るのにスク水は恥ずかしいんか?😅
0225最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:09:13.83
>>210
棒切れを突き出す絵しか描けなくなってんのかなほんと
0231最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:09:32.74
カード枚数
8枚(Cu→3 Co→2 Pa→2)
Cu→みく 有香 美穂
Co→小梅 アナ
Pa→美嘉 早苗

7枚(Cu→5 Co→7 Pa→7)
Cu→杏 かな子 桃華 智絵里 響子
Co→楓 凛 奈緒 珠美 奏 李衣菜 乃々
Pa→藍子 裕子 未央 友紀 きらり 莉嘉 拓海

6枚(Cu→8 Co→7 Pa→8)
Cu→幸子 紗枝 菜々 志希 卯月 歌鈴 まゆ ゆかり
Co→瑞樹 飛鳥 加蓮 周子 千枝 蘭子 美波
Pa→芳乃 愛梨 夕美 心 仁奈 みりあ 茜 巴

5枚(Cu→4 Co→3 Pa→6)
Cu→フレ 悠貴 裕美 里奈
Co→文香 ありす 比奈
Pa→輝子 夏樹 雫 唯 柚 薫
0232最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:09:40.64
てかこれでフェス限がドラム缶確定ってことでいいんか?
0233最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:09:47.99
このサイリウムで囲む構図って笑顔絵師やろ
0237最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:10:07.23
さなさなが欲しいだけなのに新田とかいう落ち目ブス引いちゃった😭
0240最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:10:09.39
片桐早苗  なし→41位→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
0241最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:10:14.33
こういう時に限って予想を外さない愚痴スレ
0243最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:10:24.78
>>183
バンドリってめっちゃ衣装冒険するよな
平気でPaゆみたいなの量産する
0244最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:10:27.83
>>232
まだわからんよ
0246最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:10:32.61
>>222
ゴミぶつけられるよりマシだろ
ブライダル逃したことを嘆けよ
0247最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:10:37.65
流石にブライダルで笑顔足は持って来ないか
0249最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:10:38.06
>>183
この顔で「友希那の凛々しい横顔ずっと見ていたい😍」って考えてるリサ姉すこ
0250最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:10:38.08
>>217
ピッチ次第でネックの太さに違いがあるの知らんのかエアプ
0251最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:10:45.94
はー
前もってブライダル片桐って言っとけばダメージ減ると思ってたけど全然そんな事なかった…
0252最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:10:52.37
笑顔絵師にしちゃ絵が上手いし別人じゃね
成長したならいいけど短期間でそんなこと出来るわけないし
0253最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:10:57.54
ミリカス
pixiv
2018/05/30
一ノ瀬志希 133件

2018/05/29
白石紬 48件
0255最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:10:59.80
全部の絵で片目閉じてんの草生えるんだけどもしかして全員両目で描くと死ぬのけ🤔
0256最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:11:04.31
>>251
信者相手にマウント取ってもでではくそのままだし虚しい
0257最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:11:23.38
笑顔絵師ではねーわ
あいつの書く^^は線がもっと太い
0260最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:11:38.00
はあ〜〜オワステオワステ敗北者
片桐ゴリ押し敗北者
0263最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:11:46.48
片桐様はやっぱ格が違うわ
サイゲのお気に入り声優使ってるだけあってゴリっぷりが半端ねぇ
0265最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:11:50.97
本スレより愚痴スレの方が圧倒的に勢いあるし
ユーザーの本音が垣間見える気がするんだ😄
0267最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:11:51.81
>>243
デデでいう所のRにまで衣装ついてるからやりたい放題できるんだよな
0268最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:11:57.81
笑顔絵師にしろスパークルにしろ運営はダメな奴としか認識してないんやな
解雇すればいいのに
0269最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:12:03.40
お前らが片桐片桐うるせーから運営が採用してくれたんだろ?
神運営の神対応に泣いて喜べよ
0270最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:12:04.91
笑顔絵師は^ワ^って口もでかいし指も人間の手じゃないから分かりやすいぞ!
0272最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:12:06.85
馬あるんだから片桐優遇はもういいだろ
0273最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:12:09.08
MVは?
0276最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:12:21.20
待ておかしい
片桐がVo特化だと?
既に佐藤、姫川がいて3枚目だぞ?
バランス以外3周する気か?
0277最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:12:21.27
671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba87-V1+3)2018/05/31(木) 15:10:11.50ID:HTiHiGg50
6回組なんかじゃ売上取れないだろ
デレステ人気じゃ早苗以下だと思うわ

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b103-kHyd)2018/05/31(木) 15:10:43.28ID:1R7sFlWY0
>>671
アホか流石に片桐みたいな底辺ほどじゃないわ

😭😭😭
0278最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:12:31.03
愚痴スレ民「ブライダル片桐!ブライダル片桐!」
運営「わかったで(ニッコリ」

ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0283最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:12:50.95
>>231
8枚本当にゴリしかいないな
しかも今モバ中野デレ片桐とかいう地獄時間じゃん
0289最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:13:03.34
ミミは一か月ガチャ無料がはじまった
一周年まだやぞ・・・
0295最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:13:24.38
ありがとおおおおおお運営さーーーん😬😬😬😬😬
0300最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:13:34.32
みなみ衣装もビミョウやな
水色ドレスか
0304最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:13:41.22
ごめん
早苗は絶対こないと思ってた
まさかくるとは思ってなかった
しかもブライダルに写り込みがくるとは思わなかった
0310最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:13:56.68
>>243
次のSSRが前のSSRから一年以上は空くのデレとは違うからな
0315最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:14:11.38
限定セクギルがどうせ強スキル持ちなんてのは牛の時点で言われてたしな
0317最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:14:12.79
>>275
うおおおおおおおおかわいいいいいいいいいいいいいいいいい
0321最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:14:20.88
これでミミに勝ったらもう運営一生このゲームに力入れないと思うわ
0324最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:14:33.26
>>269
なんで不人気いらねえっていう最大の声を聞き入れてくれないの
0327最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:14:35.04
>>299
もうちょっと落ち着いた青にできないのか
蛍光水色やんけ
0328最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:14:36.55
色どぎつすぎやろ・・・やっぱセンスある奴いなくなってんよ
0329最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:14:43.40
やっぱりイリュージョニスタに出たやつは服に呪いがかけられている😰
0334最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:14:51.70
胸に電卓ついてるwwwwwwwwwwwww
0335最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:14:54.34
ドレスのスカートの形は片桐も仁田も今までにみたことないモデルだな
ペラペラ言われるからやけに立体感だしましたみたいな
0336最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:14:56.12
うおおおおおお

ブライダル美希かわいい😍😍😍
0338最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:14:58.19
>>294
この衣装をコピペした浅利のSSRが近々くると予言しておくぞ
0339最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:15:01.90
ブライダルは唯一写り込みのない聖域
そう思ってた時期が私にもありました
0347最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:15:24.78
なんか海をまんま衣装にしましたって感じだな
海…水…夏…プール…リッチな日光…
0348最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:15:35.53
新田の衣装酷すぎて草も生えない
手抜きもここまでくると怒る気力も失せるな
0356最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:15:53.94
でwんwたwくw
簿記検定の担当だからか😂
0358最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:15:58.80
>>294
うわだっさ…これで恒常スコアタ9秒オバロ9秒被ってるとか
0359最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:15:59.90
ネタで片桐言ってただけなのにマジで来やがってワロタ

ブライダルで本気出す

ミリシタ一周年までには本気出す←New!
0360最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:16:06.40
>>250
知っとるわガイジ
女の手ということを考えてもこのネック幅は五弦か六弦のものだぞベースエアプがw
0367最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:16:32.78
あっ日商簿記コラボってそういう・・・
0369最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:16:41.54
信者の擁護はスカートの造形すごいなに決定だな
0375最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:17:04.76
俺今から新田ちゃん目当てで廻すつもりだったのになにこの電卓に雑いドレスは
0377最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:17:08.16
>>333
美希恒常でありがたい😭
今回引けなくてもスカチケで取れるんだ🙃
0381最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:17:27.58
これなら発表前のコラ画像の方がマシや
0391最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:17:44.46
Paを代表する大人気ユニットセクシーギルティ様の輝かしいスキル性能
片桐様→6秒中プリンセス
及川様→7秒高プリンセス
堀様→7秒中オバロ
0397最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:17:55.23
誰かデレステさんの自殺を止めてえええ😭
0399最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:17:58.47
無知で申し訳ないが笑顔絵師って誰や?
0402最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:18:07.07
簿記の試験受けすぎて衣装に電卓を付けてしまうw
0412最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:18:39.52
ワオ片桐はまあええやんと思う
新田は😭
0413最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:18:41.72
キャラもゴミ
衣装もゴミ
MVもゴミ
はいはい糞ステ糞ステ
0423最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:18:59.26
ドル箱コンテンツを効率よく潰す社会実験でもしてんのけ?😓
0424最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:19:00.09
すげえな本当に変な方向性に走り始めとる
0428最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:19:06.21
>>390
このふにゃふにゃモデリングするの大変そう🙂
それだけ🙃
0429最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:19:13.57
愚痴スレの悪い予感当たるな
6月のフェスが藍子、夕美、芳乃の誰か?Coのプリン温存というか格差が酷い

車は草90年代のメタルヒーローのレスキューポリス、勇者シリーズだよな、健在だったらコラボしてそう
0434最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:19:32.80
髪おろすと改めてわかるわ
片桐本当にブス
0435最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:19:35.47
マジで運営が一番のデレステアンチで草
0437最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:19:40.34
なんかメガネ拭きみたいなスカートだな
0438最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:19:43.55
ブライダルでこれって本格的に手抜きで🐴の餌やんけ
0439最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:19:43.60
車とかこれも当たるとか運営やっぱ愚痴スレじゃん
0441最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:19:51.09
>>390
新田も片桐もスカートのヒラヒラが絶望的に手抜き感あるな
0447最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:20:02.60
新田も片桐も花嫁っていうよりドレス頑張りすぎた新婦友人ってカンジなの
0448最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:20:11.10
おまおら髪の毛下ろしてたらいけるかも言うてたやん😭
0449最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:20:13.76
運営的には片桐さんは実質CGってことだな
0450最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:20:23.78
>>426
スカートの形もうちょっと何とかならんかったのか
無理に立体感出そうとしすぎだろ
0451最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:20:28.09
車の上で踊るのすげえええええええええええええ
0453最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:20:34.52
どっちもスカートがきもい
すごい素材固そうな布ですね
0455最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:20:37.02
新田のドレスの模様気持ち悪い
蛍光色だし電卓つけてるし
センス悪すぎる
0457最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:20:54.17
ここでブライダル片桐連呼してたけど現実になると吐き気しかしねえ
0458最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:20:54.79
愚痴スレ民やる気あんの?車予想がぜんぜんなかったけど
0464最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:21:09.62
>>438
新田ぺーががんばって回してセルラン上げても片桐の功績にされるか馬片桐のお金にまわされるかどっちにしても片桐ウハウハだな
0468最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:21:23.28
両方斬新過ぎてファッションショー見てる気分なんだ
0469最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:21:29.26
スカートぐっちゃぐちゃでわろた
アイロンかけろよw
0471最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:21:31.46
もうステには何も期待してないと思ってたけど
やっぱり心のどこかで期待していた自分がいたと、気づいてしまったんだ😢
0472最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:21:35.27
デレステ運営は破滅に向かって突き進んでる自覚無いんやろなぁ…手抜きすぎやで
0473最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:21:35.70
校舎!
体育館!!
車!!!!!!!!!
0474最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:21:36.56
MVでバイク乗って走るんじゃねぇのwwwww→車に乗って走る
0475最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:21:41.30
>>461
なんで本スレ意気消沈してるんですかね?イベントと月末ガチャ開始だぞ
0476最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:21:51.84
>>436
サンガツ
そんな変な絵じゃないと思うが不評なんか
0477最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:22:02.73
>>463
これが1番可哀想
なんで全部秒数かぶってんの
0479最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:22:04.23
車の上でダンシングはクソダサすぎて震える
0480最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:22:08.54
メガネ拭き
電卓
森久保のの茶

お前らどれが欲しい?😍
0481最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:22:16.22
新田の真珠?とか腰の花がペラペラすぎる😭😭😭
0487最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:22:27.53
新田は蛍光色が単純にださいし片桐はマスカレドレショと大差ないとかなんじゃこれ😭
0494最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:22:38.13
バイクなんてみみっちいこと言わねえ😎
こいつがあんたらの課金で買った車さ!🚙
0499最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:22:52.54
浴衣及川
温泉掘
ブライダル片桐

こいつらなんなん?
0500最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:22:54.31
片桐ブライダルほんと草
ゴリなんてレベルじゃねぇぞ
ごり久保もちゃっかりいるしな
0505最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:23:14.62
朗報 ぱゆP ブライダルがクソダサ衣装でニッコリ
0509最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:23:20.56
おっぱい電卓叩くと美波が計算してくれるとか神じゃん
0513最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:23:36.44
オ、オワアアアアアアアアア
0517最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:23:59.47
新田レズ担当してるやつなんてカスしかいないからこれで充分
0518最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:24:02.49
正直ブライダル片桐は本気でないと思ってました
すみませんでした
0519最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:24:04.42
オワステvsハジシタ
熱いブライダル勝負
0520最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:24:04.56
ゴリギルここに極われり
こいつら一人でも今年の総選挙圏内に
いたっけ?
0521最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:24:09.54
>>478
美希すこ
0522最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:24:09.55
見れば見るほど胸の謎電卓謎すぎるな😰
0523最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:24:11.43
この盛り上がりには運営さんもニッコリなんだ😄
0524最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:24:12.53
運営ちゃんこれガシャ回させる気ないやろ?
今月自動車税払って金無いから助かるけどさ
0526最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:24:15.05
ヤンキーイベのぺー「おらよ」って言った気がするんだがぺーくんイキっちゃったの?
0528最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:24:18.24
美波特訓後のイラストはまあ可愛いけど特訓前は微妙すぎるし映り込み邪魔
0531最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:24:23.70
ミ「琴葉ちゃんの美希ちゃんのブライダルガシャやりまーす!」
デ「こっちだってさなさなとみなみなのブライダルガシャやりまーす!」

ミ「イラストと衣装これでーす!」
デ「こっちだって電卓ドレスとトリックアートドレス出しまーす!」

ミ「今日明日あさってはアイテム補給期間にしまーす みんな休んでね」
デ「はい雑魚ー!!!!!こっちはイベントやりますゥー!!!!!リッチなハイビームのクルマ出しまーす!!!!!!はいデデの勝ちー!!!!!!!」
0533最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:24:40.37
>>490
美希が恒常じゃないんけ?
0536最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:24:55.83
そういえばバイクより車の方がモデリング楽そうだもんな
0537最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:24:57.32
運営ここ見て本スレと勘違いしとるやろ
0538最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:24:58.92
片桐のイラストと衣装はわりとすこ…😅
新田は衣装ゴミだ🤔
0542最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:25:22.62
>>520
セクギルのエース()ことゴリカスが中間に顔出してたけど
Pが舐めプして見事全員圏外になってましたねえ
0544最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:25:29.69
>>525
イラスト手抜きでも金になるって運営が理解した結果なんだよなぁ
0546最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:25:33.15
(オワシタよりマシ…オワシタよりマシ…)
0547最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:25:42.90
>>499
勝ち組アイドル様やぞ😍
悔しかったらぽまえらもすこるんだ😤😭
0548最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:25:53.76
新田が栗原劣化版になるとは思わんかったわ
0550最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:25:58.12
その内にCo3人ぶち込みのガチャやりそうプリン×2とオバロの4,7辺りで
プリンセス凛引けて良かったのかな…6月のフェスで藍子が本田様に写り込まれたらPブチ切れそう
0551最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:25:58.83
正直今回車を予想しなかった愚痴スレにはがっかりした反省しろ
0553最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:26:02.95
Twitterでゴリ押しで検索かけると面白いぞ
0555最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:26:07.10
バイク読みの斜め下を行く車という鬼才運営
0562最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:26:22.76
毎回強スキル与えられる圏外ってなんや……🤔
0563最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:26:24.40
ただの雑談スレとゲームの話題で盛り上がってるスレ
どっちが本スレかは言うまでもないな
0565最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:26:38.21
舐めプしてたバンドリに偉い引き離されたなぁオワステ
0566最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:26:40.14
名実ともにごり押し軍団
プリンセス
Cu
乙倉悠貴
輿水幸子
中野有香
島村卯月
小日向美穂
佐久間まゆ

Co
渋谷凛
塩見周子
森久保乃々
速水奏
新田美波

Pa
姫川友紀
及川雫
佐藤心
市原仁奈
本田未央
赤城みりあ
片桐早苗
0571最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:26:45.80
これ何時くるの

SUN♡FLOWER 本田未央、片桐早苗、佐藤心、城ヶ崎美嘉、諸星きらり
0573最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:26:50.32
>>537
ここが本スレで間違いないで
どこよりも正直な感想見れるし
スマホスレなんて少数ニートのゴミが回してるだけや
歯に絹着せまくりでなんの参考にもならん
0575最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:26:51.93
いやー
まさか服に電卓をつけくるとは読めなかったわ😅
ぱゆの件で警戒してても簿記検定と合わせてくるとは恐れ入った😃
さすが運営は名誉愚痴スレ民だわ
0577最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:26:51.99
片桐早く寿退社して
0580最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:26:57.24
デレウン「愚痴スレ民の為に早苗さんに力入れすぎたから新田は手抜きになっちゃった🤣」
0583最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:27:01.45
モデル班ガチでウマに取られてる?
多段になってるスカートホント下手になったね
フェス本田と見比べると雲泥の差すぎる上本田の方が先発とかもうひどい状況だよ…
0587最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:27:10.62
>>557
運営まじで愚痴スレ民おちょくって楽しんでんな
羨ましすぎる
0589最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:27:16.37
>>562
中野もそうだけど性能的にも優遇されてると本気のゴリ押し枠っぽくていいよね
0592最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:27:27.83
早苗さんが愚痴スレを暖めたところに
数時間後モバで上位紗枝はん降臨という完璧なシナリオだぞ
愚痴スレ民は運営の心憎い気配りに震えろ
0594最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:27:46.53
あーハンサムゴリラ面白かった😄

デレは恫喝DQNだっけか
起動すらしてないわまぁいっか😅
ポチは何やるかすら知らん😀
0600最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:27:59.37
>>584
おーええやん
こういうのでいいんだよこういうので
0605最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:28:06.73
食い倒れのぱゆ
電卓の新田
変わらなければやがて朽ちてくんだ
0607最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:28:11.28
笑顔絵師の顔を普通と思ってるならやめたらこのゲーム
0623最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:28:49.60
森久保さんって鷺沢一ノ瀬アニバに限定SRありませんでしたっけ😅
0625最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:28:51.15
>>609
道明寺はプリじゃないんだかエアプか?
0635最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:29:20.60
今って1番スコアでるのってPa理想編成だっけ?
スコアタする奴は片桐入れなきゃいかんのかw
0638最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:29:32.17
中野片桐って出番来る度にそこかしこで荒れるよな
0645最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:29:46.50
>>612
フケwwww
0648最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:29:57.09
そりゃ運営信者とごり押し担当以外不満しかねえもの今のオワステなんて
0650最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:30:06.25
サイゲも俺らもデレステにはもうウンザリしてるのが分かる
もう3周年で終わりにしたら?
0651最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:30:08.25
>>637
うおおおおおお😍😍😍😍

本気で羨ましいんだが😭😭😭
0654最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:30:20.64
美波当たったけど衣装が酷すぎて萎えたんだが😂
暗黒期にSSR来るならこないほうがマシだ
0664最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:30:56.80
もう完全にミリに負けてるんだ😭😭😭
0669最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:31:26.82
ミリの方がイラスト頑張ってるしMVも力入れてるからオワステ辞めてミリシタへ行きたくなった
0670最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:31:32.07
>>612
限定眉毛の時も思ったけど
デデくんはこれがおしゃれって思ってんのか?
0673最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:31:37.68
みんなが喜ぶミリのブライダル
みんなが泣き叫ぶデレのブライダル
0675最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:31:55.62
2年待たされた挙句片桐の介護で電卓とフケ付けられるとか流石に新田ペーには同情する😢
0679最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:32:02.60
>>566
Coの少なさとPaの悲惨さとCuの一部のおかしさが目立つは
0682最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:32:04.01
なんで美波の衣装こんな手抜きなの?wwwwwwww作ってて変ってわかるだろwwwwwwww
0685最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:32:14.88
技術的にミリの衣装はまだまだだけど少なくとも今のデレよりはセンスがあるからまだ我慢できる
なんだよ美波の糞衣装
0691最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:32:38.44
じゃあ俺(18時からだけど)のあさんとアイプロ楽しんでくるね…
0696最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:32:45.72
ワアの担当の衣装みっつとも良いんだ😂😂
ぱゆ新田ざまぁぁぁ
0706最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:33:05.30
お前らがぱゆ馬鹿にするからさらに酷い衣装追加されたんだぞ!!!
0709最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:33:16.35
サイゲなら札束でなんでも解決できるなんて、冗談のつもりでも持て囃すべきじゃなかった
金で買えるやる気にも限度があるんだな
0710最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:33:16.58
あっさり美波引けて嬉しかったのに衣装の評判悪すぎて草
泣いてええか😭
0712最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:33:21.75
さて散々笑わせてもらったから仕事に戻るかな😁
0714最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:33:32.02
ぱゆよりマシ…ぱゆよりマシ…ぱゆよりマシ…ぱゆよりマシ…ぱゆよりマシ…
0727最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:34:25.60
皆を笑顔にするだけぱゆの方がマシなんだよなぁ
0730最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:34:31.42
正直言うとまゆの衣装なんで叩かれてるのか理解できなかった
0731最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:34:48.57
美波
限定>>>>>恒常>>>>>>>>>>>>>>>フケ電卓
0732最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:34:49.70
ぱゆのが可愛げも新しい一面もあった
今回のは本物のゴミ 何にもならない
0737最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:35:06.35
これからどんどんダサくなっていくんやろうなあ…
0740最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:35:16.25
はっきり言って今回のはぱゆ以下だわ
ぱゆのは衣装は悪くはない😃
0741最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:35:26.73
ぱゆよりマシはねーわ
お笑い的な意味だとその通りだけど
0742最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:35:28.48
>>683
新田こんだけ海要素満載のドレスなのに胸元のリボンと薔薇が場違いすぎてださい
0744最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:35:34.76
初期の恒常SSRの方がまだイラスト気合入ってたのがひっでぇよな
今の限定なんて回すやついるの?
0745最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:35:35.22
まゆsage必死で草
蛍光色クソダサドレスよりはマシだよ
0752最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:35:59.20
単純にセンスねーんだな
ふみふみも3周目危険かもよ
0754最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:36:03.89
ワキガおばさんが脇丸出しとか辺り一面激臭やで
0756最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:36:07.29
>>672
悲しすぎる…限定の方が出来いいだろデレで最初の限定が美波だから余計に
これ8月が怖すぎるは…ローテ無視でCoのガチメンバーで良いだろ
0760最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:36:23.77
やっぱり今SSR来ても手抜き衣装宛がわれるだけだな
0761最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:36:26.82
もう中堅辺りだと余裕で手抜きされる時代になってんだな
0763最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:36:33.68
>>739
フレカスも橘も主張しすぎというかブライダルで映り込みはねーーわ
0765最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:36:42.76
ガシャ画面のBGMに馬の走る音混じってない?
0766最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:36:43.78
橘は分かるが宮本と絡みあったっけ?🤔
0768最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:36:59.08
橘何回目だよ
フレデリカはなんなんだよ
0772最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:37:13.70
写りこまれるということは新田はdmj以下の評価なんだろう
運営的に
0781最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:37:58.81
デデッテが誇るプリンセス達

Cu
乙倉悠貴
輿水幸子(9)
中野有香
島村卯月(15)
小日向美穂(31)
佐久間まゆ(7)

Co
渋谷凛(25)
塩見周子(47)
森久保乃々(32)
速水奏(13)
新田美波(28)

Pa
姫川友紀
及川雫
佐藤心(22)
市原仁奈
本田未央(2)
赤城みりあ
片桐早苗
0792最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:38:23.09
プリンセス新田ほしいけどドワーフいらない
0794最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:38:24.09
橘さんいくらなんでも写り込みすぎでは??
0796最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:38:30.91
デレP馬に行かないだろ、と言うか恨みしかないだろうし
文香、加蓮の3週目どうなるの…後そろそろ加蓮、奈緒のモデルの改修をだな
0805最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:38:50.31
ハジステハジステ������
0811最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:39:02.10
なんで蛍光ドレスなんだよふさけてんのか!!!!
間抜けな運営の頭じゃこれが海の色なのか!?👹👹👹👹👹👹
0815最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:39:10.36
>>782
デレもこれくらいシンプルで良いんだけどなあ
なんだよあのスカート
0819最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:39:19.35
新田は3Dのモデルもあんま良くないし
なんかすげー雑な扱い受けてるよな
0821最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:39:29.94
カラーリングで救いがあるミミミのアナザーが羨ましい
どうせ衣装なんか全然作ってないんだからそれくらいやってくれ
0822最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:39:44.69
>>783
セクシーギルティ
頭堀 バランス7中オバロ
片桐 6中プリンセス
及川 7高プリンセス

全員理想フロントとかこれは大人気ユニットなんやろなあ
0824最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:39:52.49
フレデリカと橘の組み合わせって流行ってんのか?
0826最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:39:59.43
>>812
もともな絵描きもおらんし3D班もおらんしライターも頭おかしい
何が残ってるんだろうか
0828最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:40:10.17
この流れ読めたわ
多分松永プリンセスでくるわ
0830最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:40:16.33
百歩譲って造形は我慢するから色なんとかしろ😭
0831最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:40:19.25
>>783
2枚がプリで1枚が高性能オバロというエリート集団
さぞ人気のあるユニットなんやろなぁ
0835最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:40:43.33
映り込みはホームの台詞まで取られるからな
皆宮本橘川島辺りの餌食よ
0836最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:40:46.60
>>819
いや3Dの出来はええ方やろ
こいつのフィギュアとか見ても立体化がクッソムズイ顔なのが分かる
0837最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:40:47.88
フレカスしきにゃんから橘に乗り換えたんか?
0838最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:40:52.25
正直愚痴スレ民的にはすげー美味しい��
0840最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:41:04.74
>>781
レオの円盤生物編の初回のタイトル引用したい程度に死んでるな
Coはゴリとか色々とあるけど妥当といえば妥当・・・CuP更に運営に反旗翻しそう
0842最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:41:08.90
もうまじでダメだなデレステ
どうしてこうなった
0843最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:41:11.36
映り込み橘フレ多すぎだろ
絵師でこの二人が描きやすいって思ってるやついんのかな
誰得なんだよ
0845最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:41:16.48
マジで人取られてんだな
昔とクオリティの差がヤバすぎる
0852最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:41:36.39
脇丸出しおばさんと股間丸出しお姉さんやぞ
神ガチャだろ?早く引けよ
0854最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:41:54.62
>>839
バイクでステージに乗り込んでくるロブ・ハルフォードみたいだなw
0855最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:41:57.26
>>843
こいつらオワステで放置されてるから背景で誤魔化しってのもあるんじゃね
早坂なんかも多かったろ
0856最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:41:59.98
早苗さまにヘイトが集中しないように美波が犠牲になったんやで
0858最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:42:09.59
イラストだといい感じに見えたのに…😭
0860最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:42:16.00
Paが終わってるのもしょうがない圏内ぜんぜんいないし
0862最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:42:22.69
>>850
イラストは久々にめちゃくちゃいいだろ
限定もよかったしイラアドに恵まれてる新田
0863最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:42:27.87
>>850
ええやんけ
なんでこれがあのモデルになるんや
0867最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:42:34.96
橘とか小学生キャラ全般真面目にきもちわりーわ奇形だし
0868最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:42:35.76
>>850
なんでこのイラストからあの蛍光ドレスになるんや😭💀🔪👹
0871最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:42:42.84
>>839
バイクかと思ったら車かぁー!これは一本取られたね!流石俺らのデデ運営だ!
0873最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:42:50.37
新田はプリンセスのおかげで致命傷ですんだんだ😆
0875最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:43:05.34
>>850
特訓後の絵はいいよな
これが3Dモデルになると電卓フケ紙オムツになるのはな
0876最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:43:05.92
フケ電卓新田
性能最強片桐
車P爆誕

神ステすぎてやばい
0881最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:43:21.40
>>780
アナが良いだけに余計に悲惨に感じる、どうしてこうなった
0882最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:43:28.62
美波だから波にしたろw
みたいな安直な発想で全てが台無しになった
無能はさっさとクビにしろ
0886最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:43:37.26
>>850
式場にこのドレスもちょっとおかしいけどな
参列者やん
0887最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:43:39.47
もうオワステに課金してねーからどうでも良いけどやる気の無さがほんとひっでぇな
泥舟から逃げ出す準備としてあれだけ嫌ってたウマ娘の事前登録したくらいにはヤバイわ
0890最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:43:45.32
道明寺も片桐もだが不人気圏外にウェディング何回も渡すの本気でやめろや
何人未経験がいると思ってんだよクソ運営
0893最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:44:02.29
ドラちゃん映り込みの望みがつながってよかった
0894最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:44:05.63
悪夢のブライダル片桐より新田のが話題になるとは
悪い意味で😥
0900最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:44:29.37
ブライダルでも映り込みがあるという地獄
0901最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:44:35.54
スレの流れ速すぎる😭
次スレたてて😭😭😭
0902最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:44:37.21
運営ふざけんなくそぼけかすが真面目に作れやああああああああああ
0904最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:44:39.59
新田ぺーほんまに可哀想で涙出てきた😢
ぱゆより泣ける😭
0906最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:44:49.91
>>860
他のPから煽られて叩かれすぎてやる気なくしたPaPが去ってこのザマなんやろ
次はCuPとCoPが殴り合い始めるで
0909最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:44:56.76
どこもかしこも炎上してるな
最近ずっとこんなんだな
0914最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:45:16.24
>>850
あんなに綺麗なイラストからこんな糞みたいな3Dモデルが
0916最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:45:23.96
最近はタッチパネルになってる電卓もあるからな
0919最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:45:43.79
イラストは幻想的な蒼なのになんで水色蛍光ドレスやねん
0922最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:46:01.54
美波イラストよかったからうおおおおおお!ってなってたら3Dでこれとかw
0923最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:46:02.35
限定まだドレショ衣装化するなんて想像もしてなかったんだ😭
0925最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:46:12.26
>>897
AKBのファンやめて乃木坂のファンになりますみたいやな
0926最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:46:13.09
色のセンス0の無能が衣装作ってんだからしょうがねえだろw
0928最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:46:18.82
簿記に使った電卓はSSRやけど
新田レズがキモすぎて電卓に嫌なイメージ付いたわ
0930最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:46:24.37
せめてもの救いはスパークルじゃなかったことか
これでスパークルならぱゆのときより悲惨
0931最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:46:25.62
美波のこれはときドルの衣装担当が派遣されたんか😥
0932最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:46:32.39
ときドルは期待しないでプレイする分には良ゲーなんだ😄
0934最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:46:41.52
新田Pはもう嫉妬でアーニャを直視できなくなるなw
0937最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:46:49.40
>>921
すこ��
0938最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:46:52.50
もしかして3Dモデル先に作ってからイラスト描いてんのかな
0939最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:46:53.22
>>876
逆神愚痴スレ民を毎日見てなかったら
信者はゴリドワーフで失神してそう
0945最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:47:10.39
>>919
モデル作っとる環境と実際のゲーム中の環境がまるで違うのに
ゲーム中の環境でどう見えるかテストしてないんだろ
そうじゃなかったらおかしい
0946最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:47:17.97
新田ぺーが憎悪と絶望にうちひしがれとるな😂
0947最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:47:26.84
アーニャ 限定神衣装
蘭子   フェス限神衣装
新田   フケ電卓
0953最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:47:48.62
>>938
最低限3Dモデル用のイラストは書かないと作れないだろ
0956最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:47:58.64
>>941
可愛くないとは言っていない
衣装が手抜きだと言っておるんだ!
0957最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:48:00.37
>>944
ウマに人員リソース全部奪われてるってマジっぽいなと思うようになった
0961最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:48:24.30
新田ぺーかわいそう
0962最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:48:28.30
まぁ美波担当が文句言ってないしええんちゃう
0966最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:48:43.58
もうフケ電卓呼ばわりで
一生愚痴スレのおもちゃだねぇ
0968最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:48:44.96
でもかわいいってだけならぱゆでも別にかわいかったぞ🤔
0969最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:48:45.85
>>941
さっきぶっかけもののAV見てたせいか波の模様がぶっかけられた精液にみえた
0972最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:49:00.45
ミリッタみたいに限定に恒常の衣装着せられるようにしてけろ😂
0974最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:49:03.00
ぱゆの時はエンターテイメント性があったけど
2年待たされたこともあって悲壮感ある
0977最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:49:13.11
新田ぺーだけどもう2Dでしかプレイしてないしノーダメだわ
0980最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:49:28.13
>>970
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0981最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:49:30.00
電卓ぺーはそこまで人気ないのにブライダルとプリンセスで本望だろ
加え臭べぇがどうなるか
0989最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:49:58.25
名誉シュバPの新田Pでも庇いきれないか
一ノ瀬P佐藤P加蓮P新田P
0993最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:50:19.12
この逆神スレ新田の擁護凄まじかったしそらこうなるわ
プリンセス貰えたのが救いって所か
0994最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:50:21.02
ワオは普通にみなみんええと思うで
回さんけど
0999最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 15:50:46.92
そんなことより早苗さんのリプ欄ひどすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況