X



トップページ最悪板
1002コメント211KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)683
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 19:18:45.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)682
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1523931997/
未央ちゃんだいすき
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0022最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 19:30:28.49
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L))|
  )ノC ^_^ノリノ
    ⊂)茆(つ🍀 有香ちゃんみたいになりたいなっ
   /__〉
    し∪
0023最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 19:34:18.83
選挙で上位とって声ついたアイドル様たち

2回 アナスタシア
https://i.imgur.com/phm8uiJ.jpg
3回 鷺沢文香 姫川友紀
https://i.imgur.com/zJTVOLH.jpg
ボイス争奪 橘ありす
https://i.imgur.com/cmwU0ym.jpg
4回 塩見周子 相葉夕美 一ノ瀬志希 向井拓海
https://i.imgur.com/IBDtdMP.jpg
5回 三船美優 森久保乃々 依田芳乃 佐藤心
https://i.imgur.com/ufAjKBa.jpg
6回 藤原肇 荒木比奈 喜多見柚 村上巴 関裕美
https://i.imgur.com/uHZPMQq.jpg
0029最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 19:57:34.75
ありきたりすぎるのに上田死亡で笑ってしまった
0030最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 19:59:56.46
>>24
お客さんに来て欲しくないからこういうキャンペーンするの?
0032最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 20:03:57.18
池沼プリン食え😎
おかわりもあるぞ😎
0033最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 20:07:02.72
>>24
カラオケ店側の担当者デレマスは知ってるけどキャラ人気までは知らずにアイマス側からキャラ押し付けられたんだろうな
0037最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 20:11:43.19
くるくるとったけど涙とよだれが入ってそうなプリン食わされて吐きそうになったぞ
0038最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 20:12:14.20
っていうかくるくるって姉貴がいたんだな
くるくると同じような池沼なのか健常者なのかどっち?くるくるPおちえて
0044最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 20:39:00.33
最近ホンシンのスレ立てねえな
飽きたのか?
0047最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 20:41:24.00
ファンの皆さんが「こういうイベントすればいいのに」「こんな風に広げればいいのに」ってつぶやくアイデア。良いアイデアだと思います。実行できれば面白そうだと思います。本当は公式だってそういうことやりたい。ファンに喜ばれるような展開をしたいのです。
 
でもできないのは、多くの場合コスト的にペイしないせいです。
ユーザーさんが「コスト的にもいいと思うんだけど」と呟く時殆どの場愛「キチガイ対策費」が計上されていません。ぶっちゃけ「公式はユーザーにこういう奉仕活動しろよ」っていうのはキチガイ判定でイエローです。やばくなりかけてることをご理解ください。
 
繰り返しになりますが、「半端な精神耐久力でユーザーの声に耳を傾けるくらいならユーザーの声を全部無視するほうがマシ」です。「ユーザーの意見聞け!」と叫ぶ人は少しだけでもその危険性に思いを馳せてくれるとうれしいです。
 
900人の無言のファンと50人のおとなしいけど励ましてくれるファンと50人のアグレッシブなパワー系キチガイを家に招いてホームパーティーしたいですか? ユーザーの声を聞けばコンテンツがより良くなるってのは、幻想です。
 
できれば、ちゃんと届くように応援してあげてくだしあ。本日の愚痴は以上です。
0048最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 20:41:30.46
>>44
未央ちゃんがCGを取るための願掛けだから
CG取れたらもうこんなスレいらんだろ
0050最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 20:43:43.03
まぁ俺らは50人のネット上のパワー系キチガイだからなわからんでもない
0051最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 20:44:20.95
不人気をゴリ押すのはコスト的にペイできるんか?
0054最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 20:45:16.10
選挙なんかやるから運営が言うこと聞いてると勘違いするモンスターが生まれるんやで
0055最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 20:49:58.57
>>238
https://i.imgur.com/stwk1ua.png
Pちゃん、むく持ってるにゃあ
舐めないで欲しいにゃあ

本スレのホンアンさん🤔
0056最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 20:51:53.64
900人の無言のファンはどんどん減ってるんだ😵
0058最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 20:53:41.08
池沼取ってない奴は早く取ってこいよ
それかメダルで交換しろ
0059最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:24.35
ぷろでゅーしゃ…くりゅみ、プリン作って待ってりゅからぁ…
0061最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:01.91
公式が不人気のゴリ押しした結果人が消えたがな
0063最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:37.59
毎日投票券集めてたら両方メダルでとれた
0064最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:48.34
くるくるとか馬鹿にしまくってる割には
真面目にイベやってるの多いのな
0067最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:17.70
ここは愚痴りながらもゲームやってるヤツ多いだろうしな
0070最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:59.91
くるくるくるみって下手すりゃ放送禁止用語だろ
0073最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:04:14.85
ライブせずに水野とジュエルと鍵が楽々手に入ったから営業は神機能
0075最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:06:16.19
音ゲーポチポチよりはマシだけど営業のレスポンスも大概だろ
0076最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:07:07.88
ポポポポうるさそう
0077最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:08:13.27
営業は曜日限定と10時間スペシャルばっかりだわ
特に曜日限定のマニーと特訓アイテムが馬鹿にならない
0078最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:09:07.02
キャラバンの4時間営業なんて下手したら☆15で普通にやるより時間効率悪くなることもあるわな
0079最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:09:24.60
営業はモブ石回収を楽にできる神機能
ここ半年のデレステで唯一褒めるべき所
他は全部クソクソアンドクソ
0080最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:10.26
>>79
コミュ未開放探しやすくしてあるしな
要するに営業でモブのコミュも見てってことだろう
0081最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:30.97
ステータスが変動しないからユニークでソートすると上田が上に来るのなんとかしろ
0082最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:52.71
次から10時間のメダル数減らしてきたら笑う
0083最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:13:36.39
( இ﹏இ )ぷろでゅーしゃも…くりゅみのこみゅ、みてくれゆ??
0084最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:13:51.74
昼間伸びて夜過疎るとかどうなってるんだ😅
0086最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:14:23.10
見るわけねーだろ
ガイジに限らずコミュなんてロクに見たことねーわ
0087最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:14:39.74
投票券なかったら営業もやらねーわ
0089最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:15:07.90
>>75
ランダムで興味ないやつの話聞かされてスキップすら出来ないどっかのお仕事の話する?
0090最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:15:41.78
モブコミュでこれは面白いってのある?
ダイマしてくれれば見るよ暇だし
0092最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:16:07.55
営業のちょっとした不満
一定期間でファン集めやその他諸々の営業場所変わるけどさ
なんでせっかく設定したプチキャラがリセットされるんだよ、またいちいち設定しろってか?
別にそれ自体は大した問題じゃない
だが常に営業に出してるアイドルのプチキャラがドロップしたNになるのは嫌がらせかよ
営業に出してたら移籍できねえだろうが💢
0093最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:16:08.83
スキップせずに見たら石が倍貰えるくらいじゃないとモブコミュなんて見ないわ
0095最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:16:22.80
>>89
嘘松の冒頭みたいで草
0096最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:16:49.93
>>90
バスケの娘
ワオはステの個人コミュですこになったで😄
0097最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:17:15.73
まーたオワシタの話を始めて批判を逸らそうとしてんのか
0098最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:18:25.90
もうオワシタくらいしかマウント取れる相手がいないから許してやってくれ
0100最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:18:41.98
モブコミュ全部見てるヤツはカリスマだわ…
0102最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:19:26.89
>>90
ヘレン専用の特殊な効果音がある
財前のコミュはフリーズする(笑)
大原にパンを与えないルートを選ぶと…
0103最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:19:31.48
パンガオジとバスケガオジな…営業してくるわ
0104最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:19:52.09
>>98
一応お薬対決で勝ったんやからええやん
0105最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:19:56.42
モブなんかにお前の貴重な時間を使ってしまっていいのか?
0106最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:20:08.00
>>92
同じ営業なら前と同メンツ1ボタンで設定できるけど、それじゃいかんのけ🤔
0107最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:20:18.11
邦楽が元気だった頃の記憶しか無いからCDの売上ってよくわからねーわ
0109最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:22:05.81
大原は1時間毎にパンを与えないと空腹で倒れるガイジ
モグラかよ
0110最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:22:12.76
>>53
新人にとりあえずアイマス声優って経歴に書きたい声優事務所とバンナムさんの間で損にはなってないってことなんだ😎😎😎
ユーザーは関係ないんだ🤗🤗🤗
0112最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:22:43.12
>>104
15万お薬+SSR確定お薬vsSSR確定お薬で勝って何を誇れるって言うんや
0115最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:23:08.26
>>105
こんなスレにいる時点で時間は無駄遣いしまくりや🤣
0116最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:23:17.25
コミュなんてすっかり石の貯金箱になってるわ
0117最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:23:27.09
>>99
第11弾CMと同じ位だからシリアル無しの初週売上はこれぐらいか
0119最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:24:45.44
死ぬまでの暇つぶしゾ
むしろ生きてる時間がおかしい
0120最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:25:04.85
シンデレラガールズなんかに貴重な時間を使ってしまっていいのか?
0121最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:25:06.42
>>116
モブでも石くれるだけマシだろ
ポチのスタ1以下はマジでゴミ
0122最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:25:06.50
>>112
15万のお薬は効き目なかったから別の薬使ったんや
んでこっちは1錠お向かいは3錠
完全勝利や!
0123最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:25:29.82
>>106
プチキャラが勝手にN(R)に設定されてしまうとその間移籍できんのが嫌なんや
営業中にアイドル一覧のNを処理してるときに気づいた
0125最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:49.48
>>120
デレだと計算したら大体の時間わかるから計算してみるといいぞ😊
絶望するんだ😰
0127最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:13.03
モブコミュ見て下手に思い入れが出来ても出番が絶望的だから辛いだけやしな
無心で石集めする方がマシ
0129最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:37.04
>>122
効き目ないって言っても、土屋があの位置で堪えてたのはお薬のおかげやろ
それにこっちはタイプセレクトとはいえ一応ガシャ更新もしとるやんけ
0130最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:29:16.39
>>124
体操服のそばつゆがどうこう言ってたRがすこすこすこすこなんだ😍
0131最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:29:28.81
いまいちちゃんも見た目に華がなさすぎるから
声付いたらボロクソに言われると思うわ
0132最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:30:09.14
もはや声ついてボロクソ言われないキャラ残ってないだろ
0133最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:30:09.25
そう加奈?
正統派ツインテって時点で割と受け入れられるんじゃない加奈?
0134最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:30:35.13
ワオデレマスよりこのスレに時間使ってたわwww
0135最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:30:35.31
モブキャラでも半分近くはコミュ4まででてるよな
で、大和は3、難波も3、上田は2
0136最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:30:44.97
季節曲の初動一覧

夏 23418
秋 21136
冬 20094
春 15602

コンテンツの凋落ぶりがよく分かるな
0137最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:30:45.61
>>126
ひどいですっ、😣🍀
0138最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:31:09.16
>>123
再設定時に最低レア度が優先的にセットされるということけ😳
アルバム参照とかにすればいいのにの🙃
0139最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:31:13.74
モバマスで一番可愛いツインテールと言えば…
そう、中野有香ですが
二番目に可愛いツインテールのキャラをお答えください
0140最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:31:17.97
趣味わるって言われると悲しいからあんまり人には言わないようにしてるんだ😅
出来るだけブスとか言うようにしてる😉
0143最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:32:02.96
今が盛り上がってるとは言わないけど連作なんてそんなもんでしょ
0144最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:32:11.22
本田がいるだけでこんなに落ちるもんかね
0149最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:33:24.65
季節曲の売り上げは誰の責任になりますか?
0151最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:33:46.95
なぜ同じあざといツインテールの池沼でも
十時は結構好きなのに🍀は好きになれんのか
わからないんだ😅
0155最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:35:27.00
>>149
やっぱり一番人気の未央ちゃんが背負うべきなのでは?🤔
0156最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:35:42.25
セルランガタ落ち
CDガタ落ち
ボーダーガタ落ち
アクティブガタ落ち

完全にオワマスやね
0161最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:36:47.20
発売日前日に選挙セット発表でユーザー失ってるからな
あとイガカスが表紙にいるし
0162最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:37:13.23
響子Pだけど買ってない
表題曲とドラマパートのために大金は払えないごめんね
0163最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:37:19.13
選挙で盛り上がる時期にこの冷えっぷりなら、終わった後でどれだけ冷え込むと言うのか
0164最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:37:32.28
季節曲はデレステにウンコイベ撒き散らしすぎた
印象最悪なるわ
0166最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:38:02.60
ジャケット変な絵だしみんな欲しくないよね
なんでくろごま使うんだろう
0167最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:38:31.00
心に決めた相手がいるのにジャケで浮気してるきょこたんが悪い😡
0171最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:39:51.95
>>159
セルランボロボロやから選挙セットで金を奪われた奴なんかいないんだ🙋‍♀
0174最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:40:33.46
>>166
くろごまも初期と比べたら随分マシなったとは思うが
ジャケ絵が杏仁豆腐やったらも少し売れとったやろな😅
0175最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:41:00.56
ちなみに
765のステラシリーズ
00 6737
01 5740
02 5001

ミリオンのスパークルシリーズ
2018年分

05 10583
06 9234
07 9724
08 13736
0176最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:41:17.64
このスレって本当響子と智絵里と美穂大好きだよな
0178最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:41:34.32
多田焼きそば最終日のとき8位だったよな
一時的には売れたんぢゃないのか🤔
0186最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:44:00.45
>>180
島村がいないだけで華が何もなくなるな
ユニット名は肉なしカレーとかかけそばとかでええか
0188最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:44:12.86
フェスのときに売れるでしょ
さすがに人気者でくると思うし
0189最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:44:20.98
選挙セットなんか発売日にツッパするのと
様子見しかいないだろ
土屋見てから買うのおるんか
0192最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:44:54.91
>>184
あいつ自分だけは安全な位置にいると思ってそうだから出し抜いてやるんだ😣
0194最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:45:36.99
月末もフェスも裏切るでしょ
何も信用できない
0198最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:47:13.11
島村いらんなあ😅
いまだに良さがわからん😅
0200最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:48:05.42
島村は援交ものの薄い本がエロくて好きやで
0201最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:48:12.01
フェスは蘭子か美波辺りかな
1位取れますかね…
0204最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:48:56.49
>>198
普通に可愛い
普通に性格がいい
意外とエロい
ケツがでかい
0205最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:48:57.48
総選挙セット介護付きで2位取れたらいいほうじゃない
0210最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:50:05.55
ゴキツイ緒方中野
馬糞五十嵐中野

こっひだけ何もない…
0212最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:50:20.93
ヘェス蘭子か文香なら1位あるんじゃない?他は無理
0217最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:51:09.99
>>199
顔が好みやないわ😫
アニメも全然感情移入できんかったわ😤
0219最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:51:38.39
総選挙セットはデバフやろ
まず事前に買った奴は使われるだけ
今から引こうとする奴は差し引きゼロ
バフになる要素ないぞ
0220最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:51:40.22
ホントに釈迦始まったら完全に終わるかもしれないな
今も死にかけだけど
0221最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:51:43.31
ゴキナタ全然可愛いと思わんわ
ゴキブリだし顔が男やん😂
0222最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:51:45.78
響子美穂智絵里嫉妬民醜いぞ
可愛い優しい女の子ときたらすーぐいじめる
0223最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:51:47.17
>>136
嘘やろ?
配信販売始まってたりとかそういう事情ないのけ😥
0224最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:52:02.97
誰が来てもそんなに回らんだろ
クソガチャ続きすぎてもうみんな天井届くくらい石持ってるし
0229最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:52:59.95
ゴキナタ←ゴキブリ
イガ←馬
緒方←知恵遅れ
島村←可愛い
0230最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:53:03.56
フェスを31日にするようになってから1位取れなくなったんだよな、それまでは月末前の空き巣だったから大体1位だった
0232最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:53:08.70
>>203
五十嵐めっちゃ得意気な顔してるやん
お前の居場所奪ってやったぜ〜みたいな
0233最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:53:12.48
>>221
ゴキなのは事実やからしゃーないけど
顔はかわええやん😍
0235最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:53:25.81
>>220
そしたら釈迦マスに移るから別にいいぞ
ゴミシタには行かないけどな😀
0239最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:54:09.84
>>233
なんかショタっぽいんだよな
あとやっぱゴキブリが無理
0242最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:54:44.64
夏CDって確か上田難波も入ってるからな、春曲これ以下とか全員アイドル辞めたら?
0243最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:54:48.61
なんでここで五十嵐嫌われとるん?
今までワオぐらいしか嫌っとるの見たことないわ🤔
0244最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:54:56.91
FCoでババァもゴリ田もごぼう抜きするんだ
震えて待ってろ
0245最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:55:04.03
ゴキナタを可愛いはセンスねーわ
智絵里と響子は普通に可愛い
0246最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:55:35.98
🥋響子さん!人気がなくても落ち込まないでください!私たちの次くらいにはかわいいですよ!
0252最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:57:22.80
智絵里ちゃをいじめるなんて…
愚痴スレ民は悪魔なんだ👿
0254最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:57:29.16
響子美穂はお外では普通に可愛がられてるからな
ここの奴らがかなりイかれてる

智絵里ちゃんは😢
0255最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:57:57.84
月末のイベントこんな売れてない曲でやるの?
0256最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:02.92
大正義主人公ユニットから外された緒方Pが嫉妬しまくってる
0257最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:08.19
🐎別に嫌いじゃないけどすこるほどでもないんだ😅
0259最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:39.19
キュート
夏 🍀
秋 💩
冬 ゴキブリ
春 🐴

クール
夏 美波
秋 69位
冬 チンへ
春 白ボビー

パッション
夏 🐸
秋 元ヤン
冬 カリスマ
春 放屁

誰が戦犯ですかね
0262最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:54.19
蘭子を下げたいのは二宮Pだろうな
もしかしたら蘭子より上じゃないかと思った矢先復刻ガチャと双翼で格の違いを見せつけられたからな
加蓮と糞ブス眉毛も内容は違うがこのパターンだな
あと少しで未央ちゃんとドラム缶も同じ運命をたどる
0263最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:59:04.39
その3人の中で響子って一段人気低いのになんでヲタが偉そうな顔してるのか疑問
0264最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:59:04.61
加えが眉毛見下してるTP
高森が逃げたがって本田が下に見てくるPP
皆仲が悪いPCS
0265最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:59:18.76
>>254
響子以外アンケ圏外のクソ雑魚なんですがね
セルランも低いし
0266最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:59:19.36
しっあわっせあっふれっる〜ひに〜↑なれ〜😊の歌い方好きなんだ🤗
パッカラパッカラ弾むような楽しいリズムなんだ🐴
0270最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:00:04.90
島村と五十嵐は単純に顔面がそこまでかわいいと思えんのや😅中野と大差なく感じる😫
🍀とゴキのが顔面かわええやろ😊
0272最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:00:39.12
>>263
🐴はPCSのコネなかったらやばいと思う
眉毛と同じタイプ
0275最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:00:53.71
ゴキナタ
いがカス
ゴリ村

こいつら死んでくれ
0278最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:01:33.22
美波とかいうアンチが1番少なそうなアイドル
0279最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:01:35.62
>>271
デレステの集計の方で20位やんwww
もうみんな飽きてるよ
0280最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:01:37.31
>>272
もうハブられたけどな
0284最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:02:42.18
おまいらは∀NSWER買ったのけ😎

ワポは買ってない🙄
0286最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:02:54.11
蘭子もテンプレ厨二キャラだしなぁ
すぐ飽きる
0288最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:03:12.05
>>278
同性から嫌われそうやのにまんさんからも叩かれてないし一理ある👍
0290最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:03:20.86
>>279
あの出口調査まだ信じてるアホいるんだw
アンケ、復刻セルラン、イベの2000位ボーダーどれを取っても高水準なのにね
0293最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:03:51.47
総選挙 島村>小日向>五十嵐
アンケ 島村>五十嵐>小日向
ソート 島村>五十嵐>小日向
0294最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:03:56.18
今回の選挙は今までより人気が反映されてそうな雰囲気あるしそういう意味では楽しみだな中間
0296最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:04:00.24
>>278
アホぬかせ
あの程度の人気でCPに選ばれたゴリが嫌われてないわけないだろ
0297最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:04:13.49
中間はよしろよ
ここのガイジをさっさと黙らせろ
0298最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:04:19.54
緒方VS中野VS小日向VS五十嵐

団栗の背比べやな
0299最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:04:23.02
蘭子はライト層受けが抜群によさそう😎😎
0301最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:04:46.58
美波出番なさすぎて忘れ去られとるだけやろ
0305最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:05:14.55
>>290
へえさぞかし高い順位なんだろうね
衣装もイベも付くからもちろん全力だろうしね
低かったら叩きまくってやろ😘
0306最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:05:18.17
>>291
それは人気の話だろ
総選挙が人気投票だと思ってるガイジ?
0308最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:05:32.81
カードがないだけで出番はコンスタントにあるわボケ
0309最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:05:34.83
>>284
美波とおばさんの曲の為に買ったんだ😉

おばさんの歌最初聴いた時NONA REEVESかと思ったんだ😳
0311最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:06:01.78
>>307
同レベルですよ
クロガイかいがカスかゴキナタのPか知らんけど調子乗りすぎなんだよなぁ
0312最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:06:02.17
アナカスの方が落ちぶれてやばいけどな
0320最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:07:24.02
なるほど
つまり南条は人気アイドルだと
0321最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:07:30.68
キュートもクールも人気争いが醜いわ
パッションを見習え
本田以外雑魚だぞ
0322最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:07:34.32
中野はアクティブ10万以上減らしたレジェンドやぞ舐めんな
0324最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:08:08.31
>>320
当たり前の話をするな
輝子より人気があるんだからな
0325最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:08:17.39
流石総選挙だけ(NGお零れで)最強の本田様
0328最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:08:30.18
なんで神崎Pは42位を人気だと思い込んでるんだろうか
0332最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:09:12.15
赤城は多少なりともゴリ効果あった気がするが
多田はCPに選出された意味あったんか?🤔
0333最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:09:16.37
ここって新田P多いんけ?🙄

新田が叩かれてる所あまり見たことないんだ😥
0335最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:09:22.35
ワギの予想ではフェスはPaの藍子で、藍子にブーストをかけることでPaからも新規声付きが出ないようにしてくるように仕向けてくると思っているんだが如何だろうか?🤔
0336最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:09:28.81
蘭子下げは無理あるだろ実績がダンチすぎる
0337最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:09:44.50
ホンアンが「Paは本田一人のために焼け野原になった」ってよく言ってたけど完全に事実だと証明されて笑った
荒野に本田しか立ってねえ
0338最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:09:46.40
>>330
藍子より人気
美嘉より人気
楓さんより人気
中野より人気
0341最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:10:12.67
>>333
1番扱い悪いんだからいて当然だろ
むしろアンチの方がよく見かけるわ
0343最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:10:23.38
蘭子を正真正銘のクソ雑魚だと思ってる奴なんておらへんやろ?😅
0344最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:10:38.79
>>340
一年前から出してるんだよなぁ
今年は全く出番貰えないからしょうがない
0345最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:10:39.16
ふぐーふぐーうるさいカス新田Pいるよね
0349最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:11:05.17
>>333
ゴリってくるわけでもないし
嫌な性格してるわけでもないし
ユニットブレイカーでもないし
特段叩く理由がないだけ
よく叩かれる奴はそれなりの理由がある
変なのが粘着してるケースもあるけど
0352最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:11:22.31
声優に美顔求めてるのはアナPかな?
0355最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:11:33.95
>>335
ドラちゃんには南条声付きの戦犯になってもらってサ終まで叩かれる役目があるからだめだな
0356最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:11:36.50
選挙以外ゴミカスだからNG同情票を人気ということにしたい本田信者か?
0357最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:11:37.44
なんやかんや今ロリでありす桃華の次に人気あるのはみりあになるんか?
仁奈こずえの方が上か?
0358最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:11:39.25
新田にも🍀とか👽とか🐎みたいなアダ名つけて欲しいんだ😊
0360最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:11:59.42
新田の声豚な〜
あれ可愛いとか相当やばい目してるわ
0362最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:12:01.95
>>313
外出たことなさそう
あやっぺは可愛い部類だっつーの
0363最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:12:22.25
>>335
Coすっ飛ばしてPaなんてやったらドラちゃんCoPからボコボコにされるけど平気?
0371最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:13:17.33
声帯なんてきちんと仕事すればその辺のおっさんでもええわ
0374最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:13:53.14
雪美ちゃそろそろ声つけてほしいんだ😊
0376最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:13:54.36
声優にブスブス連呼してるグロまんこはとりあえず外出ようぜー
0381最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:14:15.21
>>313
最近の綾の顔見たことないんだろうなこいつ
綺麗になってること知らずに叩いてるアフィカスの方が醜いわ
0382最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:14:20.65
>>363
ワオCoP
前回飛ばされたことに糞腹立ったが今回は高森でもええぞ
声無どもを3位に入れないことが絶対条件で
0385最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:14:44.72
さすがにあれを可愛いはないわ
あと宇宙人の中身な
見てて怖い
0387最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:15:06.35
>>366
お前は豚にそっくり
あ、キモ豚だから正解だったか^_^
0389最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:15:23.96
>>380
正統派ロリな見た目といじりがいのある性格とありふみ
0394最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:15:43.81
なんで響子ちゃんが馬呼ばわりされなきゃいけないの?本当ムカつく😡
0395最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:15:57.53
>>313
洲崎さん生で見たことある?美人すぎてビビるよ
知性的な顔立ちで性格もいいからみんなに好かれてるんだよ
0397最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:16:01.93
>>380
ちんさん向けの薄い本需要だろ😓
本スレだとしょっちゅうレイプされてるし
0400最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:16:20.97
池沼ホンアンは潔く負けを認めりゃいいのに恥の上塗り大好きだからなw
0401最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:16:21.45
最近の綾ってなんだよ
お父さんでもきてるのか?
0402最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:16:28.91
高森はモデル頭でっかちでもみ上げ固定されてるからスコれないんだ😨
0403最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:16:30.69
>>357
その勢力図も晴がイベ出だしたがらっと変わるよ
晴はありすを越えるポテンシャルがあるしエロい身体してるからすぐ人気でるよ
0406最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:16:55.32
🐸もヤンキーとか宮本とかに弄られてるんだ
0412最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:17:55.76
>>403
分かるわ
そのまま的場にサプボつかずに独り立ちして欲しい
0414最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:18:08.52
ワオは美波すこだからあんまり喧嘩しないでね😣
0416最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:18:41.12
( இ﹏இ )くるくるくるみもLMBGにいるというじじちゅ
0417最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:18:52.18
美波は不遇だから美波Pが愚痴スレにいても全くおかしくないよね
運営は早く限定美波よこせよ
イベントもな
0418最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:18:52.64
>>410
不遇キャラ定期
声付き放置順
2016/07/31 新田美波
2016/08/18 上条春菜
2016/11/22 上田鈴帆
2016/11/30 宮本フレデリカ
2017/02/28 三船美優
2017/03/21 早坂美玲、星輝子
2017/04/19 松永涼
2017/04/22 藤本里奈
2017/05/31 道明寺歌鈴、五十嵐響子
2017/06/09 木村夏樹
2017/06/17 棟方愛海
2017/06/22 大和亜季
2017/07/02 輿水幸子、及川雫
2017/07/20 椎名法子、水本ゆかり
2017/07/31 前川みく、依田芳乃
2017/08/10 難波笑美
2017/08/18 川島瑞樹
2017/08/21 神崎蘭子、二宮飛鳥
2017/08/31 十時愛梨、鷺沢文香、佐久間まゆ
2017/09/03 森久保乃々
0420最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:19:12.74
男っぽいキャラはガキだとションベン臭いんだ😫
0421最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:19:16.08
美波の扱いの酷さはほんとなんなんだろうね
0422最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:19:17.90
ここのまんさん人気って何基準に言ってんだ
ただのイメージじゃね?🤔
0425最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:19:45.24
ここにおいて叩く流れになっても急に擁護や話題逸らしがわいて叩かれにくいキャラ

島村、新田、他に誰かいる?
0426最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:19:45.76
>>403
小学生にエロい体とか言っちゃう人はやらかして捕まる前に出頭して欲しいんだ😅
0427最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:19:55.43
レイジーレイジーだってイベ欲しいんだ😡
0429最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:20:26.45
>>413
ワミの知り合いのまんさんはありすは担当ってほどでは無いけど好きらしいぞ🙄
まあその人はAKB好きだからそういう理由で好きらしいが
0430最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:20:34.72
ラブライカは相思相愛かつノット寄生な貴重なユニットなんだ😉
0431最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:20:43.22
言うて晴ってソートだと中野以下だけどな
0432最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:20:47.11
>>426
2次と3次の区別もできないのかお前は?
俺は晴以外の女に興味はない
0437最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:21:29.55
>>431
声付いて一気に人気になったから
今日新たにボイスも追加されたからな
総選挙圏内維持も余裕だろう
0439最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:21:44.10
デレステかしんげきで的場にサプボがあったら愚痴スレが1日で3スレくらい消費されそうで楽しみなんだ🤗
0442最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:22:26.07
とりあえずシュバってくる響子Pがいるのはわかるんだ😆
0443最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:22:33.43
>>425
ありすじゃね
0446最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:22:44.07
もう的場はみんな覚悟出来てるやろ
そこで三好あたりに付けるのが運営なんだけど
0449最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:23:09.14
ボーイッシュでも飛鳥くんとかは結構エロイと思うが
木村と晴のエロさはよくわからんのよな😅
0454最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:24:00.00
愚痴スレではとりあえず、でもブスじゃんって叩かれるんだ😘
0455最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:24:07.20
>>425
中野、本田、南条、川島、喜多見、フレカス、五十嵐、緒方、一ノ瀬、佐藤、速水、間中、橘、幸子、今井辺りかな
0457最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:24:34.95
加えPはあっさりブスって言った時はやたら噛み付いてくるイメージ
0458最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:24:42.41
>>454
鷺沢にブスブス言ってる奴は可哀想になる
ブスPなんだろうか
0461最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:24:51.50
>>445
にな
0463最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:25:05.18
晴ポテンシャルガイジは橘Pの工作だからな
0467最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:25:33.96
>>457
どこがあっさりブスなのか説明しろよ
適当に言ってるなら許さねえぞ
0469最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:25:59.20
鷺沢の瞳がCDみたいで苦手って言ってる人は見た
0470最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:26:10.34
加え初めて見たとき巻きグソツインテださいなと思った
0471最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:26:13.73
文香アンチと蘭子アンチと美波アンチはただの病気
SSR3枚目来てない不遇枠を叩くのはおかしい
0472最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:26:23.56
>>467
0478最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:27:41.55
加えむしろ性格だけすこだ😊
見た目が可愛ければ担当やったかもしれんのに😢
0480最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:27:50.45
ふみふみはえっちだから何とかなってるだけでそこ欠けたらただの鼻の下が長い奴なんだ😌
0482最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:27:56.07
加えはデレステのモデルの瞳もう少し大きくしたらマシになるんじゃね🤔
というかツイかなんかでやってる加えぺーいた気がするんだ🤣
0485最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:28:16.16
ワイの藍子ちゃんはドラム缶以外の悪口ないから幸せなんだ🤗
0486最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:28:27.27
加えをあっさりブスとは思わないがモデルのできに文句言ってる奴はどんだけフィルター掛かって見てるんだとおもう
0491最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:29:24.97
さすがに加えのモデルはブスすぎる
イラストがフォトショレベル
0493最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:29:49.41
後発モデルが元より可愛いから理想を追いかけるPがいても仕方ないんだ😣
0495最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:30:00.59
ふみふみ鼻の下長くて急所が広いから中野と相性悪そう
0497最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:30:38.13
>>90
あるぞって言いたいところだけど
俺もモブは全部スキップしてたわ
0500最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:30:52.18
ワオの可愛い可愛い美少女響子を叩くブスどもムカつく
0501最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:31:23.07
>>494
中身であってキャラ自体は叩かれないからセーフ
アニメも本田島村の方が叩かれてるしな
0502最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:31:25.68
ふみふみの3周目衣装班はプレッシャーなんだ😅
0506最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:31:55.53
島村ってアニメで叩かれてたのか
0507最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:31:56.76
>>485
ドラム缶
ドラちゃん
中卒
ゆるふわガイジ
ガイジ
本田の奴隷
イシツブテ
ウンコモリモリ高森ウンコ
0508最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:31:57.17
臭べぇSRのオシャレな服を奏に見繕ってもらってる絵がバケモノすぎるんだ😭
0509最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:32:08.72
>>500
オナ地さんの声で喋る美少女叩くのはよくないよなぁ
0511最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:32:45.49
渋谷は本田島村と比べてあんま話題上がらんしな😎
ワオも名前出るまで存在忘れてた😵
0512最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:32:48.23
>>500
でも恒常はださいんだ
キャラには合ってるが
逆に限定はいいけどあんまキャラには合ってねえ
0513最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:32:53.07
>>501
渋谷はアニメでわりとアンチ増えたと思う🤔
他が酷かったから目立たないけど😅
ワオは別に好きでも嫌いでもない🤣
0514最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:32:53.60
>>505
ここで叩かれてるのほとんど見ないんだが?
ほぼ武内や本田やアニメサプボの話ばっかやんけ
0515最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:33:35.48
>>512
響子や美穂や智絵里はちょっとダサいくらいの方が似合ってる
0516最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:33:59.87
年末のドームでなんか新展開発表されねえかな
0517最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:34:25.49
アニメ渋谷は武内カプ厨の犠牲になったイメージが強い😆
0518最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:34:25.66
アニメの渋谷は加えが乗り移ったかのような万年生理だったな
0519最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:34:41.68
響子はなんか恩着せがましいというかやってあげました感がすごくて苦手
0520最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:35:05.90
NGは渋谷Pが圧倒的権力を持っていて
島村Pは自称には勝てないから本田馬鹿にしてて本田Pは延々発狂してるイメージ
0525最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:36:14.56
もう一年以上ずっと3Dモデルの顔の大幅整形無しで微修正くらいやけどモデラーいなくなったんか?
0526最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:36:21.85
中野響子美穂智絵里がCuのクソダサ四天王でええか🤔
0528最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:36:33.36
みんなが何だかんだしきにゃんすこってるの分かるとニヤニヤしちゃうんだw
0529最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:36:51.65
渋谷って荒れそうな話題に噛んでる率高い割に影薄いよな😎
0532最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:37:44.66
頭のデカさ格差無くして欲しいんだ😥
なんでワオの担当頭でっかちでアイツは小顔なんだ😡😡
0533最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:37:53.33
主力のモデラーさんはお馬さんに移動したんだと思うんだ😞
0534最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:38:01.01
死にませーん響子が好きなのは俺でーす
0536最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:38:26.82
>>519
加えにそれを指摘されて口論になるコマュが見たいんだ🤗
0538最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:39:16.10
>>525
スタッフは削減しまくりだろ
もういかに楽して少ない労力で残った奴等から限界まで搾り取れるかしか考えてねえぞあいつら
0541最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:39:37.30
>>532
小顔は誰け🙋♀
0544最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:40:54.01
しんげき2期曲の売上はCu>Co>Pa
ちなみに1期もCu>Co>Pa
0546最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:41:30.94
ワオの担当は小顔で頭小さくてかわいいんだ😊
0547最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:41:34.52
ワラの担当も遠近法に打ち勝つくらいデカイんだ😢
0549最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:41:41.69
デレマスの癌は島村だけどな
特権階級にアニメの主人公だけならまだマシだったが選挙のシステム変えたのが一番の罪だわ
課金選挙のままなら少なくとも6回組の悲劇は無かったわけだからな
0551最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:42:12.94
美玲ってサプボの割には叩かれないよな
出番が目立ってないと愚痴スレ民も温厚なのか
0554最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:43:12.95
依田芳乃   なし→なし→なし→22位→5位→圏外 ボイス14位
佐藤心    なし→なし→圏外→圏外→9位→圏外
森久保乃々  なし→30位→42位→27位→4位→28位 ボイス8位
三船美優   圏外→38位→29位→23位→3位→26位 ボイス3位



藤原肇    16位→21位→28位→26位→10位→3位 ボイス9位
村上巴    圏外→49位→圏外→25位→25位→7位 ボイス16位
喜多見柚   圏外→圏外→38位→33位→11位→5位 ボイス11位
荒木比奈   圏外→圏外→圏外→48位→21位→4位 ボイス15位
関裕美    圏外→圏外→圏外→圏外→31位→9位
0555最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:43:16.42
>>544
完全にメンツ次第なんだ😣
0556最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:43:24.66
今気づいたがキュートは幸子とまゆ以外は全員嫌いだわ
0560最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:43:59.29
今年オワミンがCG取ったら選挙のシステムをねじ曲げてまでお膳立てされた二人目のCuCG誕生か
0561最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:44:02.17
もう多くは望まんけど初期のテカテカテクスチャ全員分修正するくらいはやってほしいなあ
0564最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:44:31.03
>>556
はい嘘ー
君はかな子が大好きなはずだよ
自分に嘘つくのやめな
0568最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:45:09.19
オワミンCGで一番とばっちり食らうのはまゆPな気がする
0569最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:45:22.18
幸子とまゆ、意外なほどまんさん人気高いよな
0570最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:45:27.25
>>551
よく知らないけど多分すごいガイジなんだろうなと察してしまってちょっと叩くのに気が引けるんだ😅
0573最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:45:38.89
>>556
そんだけ嫌いだともう大人しく身を引いた方が楽だと思うんだ😅
0574最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:45:40.41
なんでまんさんはやたらまゆすきなんだ?
0578最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:47:12.59
DMJって立ち絵とイベント絵違いすぎてもう別人だろ😅
0583最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:48:29.80
>>574
美少女ゲーやるまんは大抵メンヘラだからメンヘラに好感を持つ
0584最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:48:31.70
ワイが生理的に無理なアイドル😰

道明寺、牛、工藤
0586最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:48:52.77
DMJ沼にはまってプリンセス渋谷出なかった奴が可哀想
0587最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:49:06.16
秋めいてはおっさんだけマジいらん
ふみふみ入れとけ無能
0589最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:50:05.59
>>570
星とか森久保みたいに分かりやすい記号としてのガイジじゃなくてなんかリアルに学校とかで浮いてそうなガイジ系だよな
0591最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:50:19.07
プリりんとDMJの抱き合わせ商法むかつくわ
0593最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:50:45.85
協力で知らない曲が来て困惑したんだ😧
ツインテールってこんな曲だったのか😓
0596最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:51:51.35
美玲への不満はボッチキャラだったくせにイベントやコミュで無自覚タラシ属性を付けられてるところやな
お前一匹狼ちゃうんか
0597最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:51:51.51
デレステ凋落の流れを作った大戦犯道明寺中野をすこれ😡
0598最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:37.15
>>584
🐮そんぬぉ〜〜うぉとぉすぃたつぃうぉそくぃにぬぁってくどそぉ〜うぃ
0600最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:49.63
>>596
ワオはそこ見てすこくなった😊美玲ちゃいいこなんだ😍
0601最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:55.65
>>584
工藤って生理的に受け付けないほどの個性あるかえ?😂
0612最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:55:35.95
>>606
このゴミカス共を閉じ込めてくれるからリプカスには感謝してるで😉
0616最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:56:37.30
周子ちゃん嫌いな人いるんだ
嫉妬かな?
0619最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:57:13.49
142とかインディビとか辺はまんさん多めやな
0621最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:58:13.66
でもワオ達が握手を求めた際、快く応対してくれるのはフレちゃんだけだと思うんだ😚
0630最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 22:59:58.15
ゴミ捨て場の井戸端会議と有名な愚痴スレなんだ😤
0632最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:00:24.75
>>605
工藤エアプだからこの主人公属性ってのがさっぱりわからん
0633最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:00:34.51
アンケ担当アイドル 圏外CP
緒方智絵里
三村かな子
多田李衣菜
赤城みりあ
城ヶ崎莉嘉
諸星きらり

アンケ担当アイドル 圏外クローネ
��〜ん
0635最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:00:50.90
>>618
響子、乙倉、小日向、鷺沢、千枝、茄子、橘、十時、新田あたりはおっさん率高そうやな😎
0638最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:01:59.31
ワワはオガチエはおっさんP多いと思う🙋人気微妙で選挙強いのはおっさん多いからだと思う!
0641最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:02:27.41
>>633
全員生存は無理だろうな特に妹みり
0642最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:02:38.75
>>635
🍀そうです!私のファンの人はかっこいいお兄さんが多いです!
0643最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:03:00.55
>>628
そういや30代プレイヤー意外に多かったな
逆に10代は少なかった
単純にアンケ上位キャラ≒おっさんも好きか
0645最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:03:09.90
Spring Screamingやらんでエエかと思ったが、
投票券付いてくるんだったな
めんどくせえ
0648最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:03:29.14
>>639
全員のコミュ見てその子に合うMV探すのが楽しいんだ🤗
0654最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:05:09.31
ヤベえ布団の中で依田放出したらめっちゃ臭くて臭
0655最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:05:10.00
そもそも主人公主人公って
担当にとってのそいつが皆主人公やろ……
0656最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:05:45.49
>>647
じゃあおっさんおばさんに人気だと思うに訂正するんだ!🙋
0659最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:06:20.95
あの糞集計いつの間にかデレステの方でも未央ちゃんが2位になってて草
0663最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:07:17.66
>>644
君はもっと忍と真摯に向き合ってほしい
人に教えてもらわないとわからないようじゃ君はまだまだシノビストとして道半ば
0664最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:07:17.86
工藤みたいなブッサイクな主人公ワオは嫌なんだ😰
0665最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:07:34.54
智絵里ちゃんのあのふわっとした可愛さはキモいおっさんには描けないもんね😆🍀
0666最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:08:10.95
>>644
アイドルになるために親の反対押し切って一人で上京。緊張と疲れで倒れるけど、その熱意で合格。その後も頑張りすぎてから回るのをPが導いていくって感じだったと思う
0668最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:08:49.44
愚痴スレ民「工藤のモデルクッソ不細工よな」

愚痴スレ民「イラストに忠実なんだが」
0669最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:09:37.53
イラスト再現度低いアイドル選手権開催してくれ
0670最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:09:47.15
ド田舎から不安いっぱいな気持ちで上京してきた忍
周りの女の子はキラキラと輝いていてド田舎出身の自分にコンプレックスを抱いていた忍
でもそんな自分に負けずに芸能界に飛び込んでトップアイドルになった
これが主人公じゃないなら誰が主人公なの?
0672最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:10:00.58
工藤はSSRのイラストだけは可愛いんだ😂
モデルと他の絵は死ぬほどブスだが😱
0673最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:10:18.77
工藤ブスやけど無害なブスって感じで特に気にならんわ🤔
0675最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:10:27.04
そういやふみふみすこな女みたことない
0677最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:10:35.88
>>670
トップアイドルになってねーからただの上京して何もできずに田舎に帰る田舎っぺだろ
0678最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:10:39.84
田舎や国外から来てんのうじゃうじゃいるだろ頭悪い奴だな
0679最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:10:56.23
>>673
そらな
これが半年足らずで3回も出てきたら偽ホンデリカ死ねになるぞ
0680最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:11:23.10
工藤の話を好き好んでするとか中々やべー奴らなんだ😅
0681最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:11:24.04
>>675
わたしはすこよ
文香ってわたしにちょっと似てるのよね☺
0683最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:11:40.40
ド田舎から不安いっぱいな気持ちで上京してきた忍
キラキラと輝いていている周りの女の子を眺めているうち、
忍はやがて、自分の顔面に疑問を抱き始める
0685最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:11:58.38
>>675
カエルラのときに飛鳥Pのまんさんが
鷺沢と橘ボロクソ叩いてるの見かけて戦慄したんだな😖
0686最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:12:01.31
スプリングイベの予告聞いたけどマジでフレデリカやんけ
0688最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:12:09.72
>>668
どちらも正しいんだよなあ
0689最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:12:20.33
トップどころか声もついとらんやんけ!
0690最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:12:42.38
トップアイドルは公式が認めた最強高垣様だけやぞ
0691最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:12:44.08
>>683
似た髪型の喜多見柚が先にメジャーデビューしてどう思った?
0695最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:05.71
>>666
うーん…別に特別主人公感ないなあ
むしろそこら中にありふれてる話って感じ
手垢のついた設定だね
0696最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:35.19
ふみふみ瞳が綺麗だからすこ
同じ理由でしゅがはもすこ
0697最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:15:18.89
中東から金持ちの親振り切って飛び出してくるライラさんはスーパー主人公になってしまうんだ😆
0698最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:15:43.62
単なるいい子ちゃんキャラとかお腹いっぱいなんだ😫
0700最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:16:13.58
佐藤は5回組の中で一番キモいから嫌い
森久保は一番存在を受け付けなくて、依田は一番ガイジだから嫌いで、三船はなんか声聞こえないから嫌い
0701最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:16:39.54
上京してくれば主人公になれるならワオはとっくに主人公の人生歩んでたはずやが?
0703最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:17:11.98
上京するだけで主人公になれるってま?
0705最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:17:22.05
>>695
まあありきたりだわな
王道、平凡ってとこがアイマスの主人公っぽいってだけやろな
0706最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:17:22.60
地方がいじが主人公になれるわけないんだ
0707最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:17:29.65
2000位とか無理じゃねこれ
モバ爺どうなってんのこれ
0709最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:18:17.14
砂糖Pデュンヌ率かなり高い思うわ😘
知り合い関係全員デュンヌ🙋
0710最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:18:23.30
工藤はまず見た目が主人公じゃなさすぎる
0713最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:19:06.19
寛大なワオは五回組全員すこ🤗
0715最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:19:56.57
5回組はまだまとも
6回組はどうにもならん
0717最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:20:17.71
>>712
すげえな
始めて一月で課金してるんやけど2000位ボーダーでつれえわ
0718最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:20:28.64
>>710
おぐやまさんみたいにみんな見た目変わればいいのにな
なんで上京してアイドルになってもさいままなんだよ
0719最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:20:32.21
>>711
長野か〜
子供の頃は親の帰省にくっついて行ってたけど、数日間いる程度なら涼しくてよかったなぁ
0722最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:21:55.98
>>720
誰も声つかなきゃいいのに
0723最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:22:23.12
光、日向、雪見みんな介護してやってな
0724最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:22:33.64
>>715
俺も5回組は概ねすこ
6回組は肇以外無理矢理声つけた感満載なんだ
0725最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:22:34.95
長野なんて避暑地以外普通に暑いってそれ一番言われてるから
虫とか食うの南くらいやから
0727最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:23:07.53
>>715
依田とか三船とか6回レベルでモブ臭くて無理だわ
森久保はモブ臭はないけどそもそも論でキャラが嫌いだわ
0730最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:24:23.71
藤原荒木はまあ良い
それ以外はな…
0731最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:24:33.80
>>727
ワオも全く好きやないけど依田はモブではなくないか?🤔
0732最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:24:45.31
正直佐藤は声ついてキャラのくどさが増加して苦手なんだ
0733最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:24:51.60
>>728
>>729
帰りなさい
0736最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:26:27.08
藤原 モブ
荒木、893 嫌い
焼きそば 大嫌い
本田F 殺意が湧くレベル
0737最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:26:56.13
三船は高垣CGの流れに上手く乗れた感じがする
0738最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:27:03.01
三船は地味ゆえにエロいので🙆
ワオ的に性的な意味で好きなアイドル5本指入るわ👍
0740最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:27:39.43
雪美ちゃんこずえちゃんとお話したいので清き100票くらいお願いシンデレラ夢は夢で終わらない叶えよう星に願いを
0741最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:27:47.07
7回組(予定)
かなかな
雪美ちゃん
南条
喜多
0742最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:27:48.41
>>725
そうなの?諏訪近隣の市町村に行ってたけど割と涼しかったからどこもそうかと思ってたわ
0743最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:28:13.00
本Fの何が嫌かっつーとフリスクの橋頭保代わりにしやがってる取り巻き
そしてそれを裏切る本FのP
笑えるけど近寄りたくねえ
0745最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:28:58.70
>>741
頼むから南条だけはやめくれ
他は許す
0747最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:29:06.44
かなかなはどう見ても無理だから・・・
0749最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:29:27.94
>>731
俺の価値観だと依田は5,6回の中でもトップレベルのモブだわ
他の人がどう思ってるから知らんから意義は挟まんけど
0750最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:29:58.21
なんで南條てこんな嫌われとるん?🤔
エアプやからわからん
0751最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:30:00.39
依田は川島と同じくネタ枠だろ
0753最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:30:02.69
三船は声ついてから2年経っても音量上がってないのはひでーな
0755最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:30:40.11
藤原 地味
荒木 興味ない、ゴリ押しされたら嫌いになる
893 嫌いじゃないけど今後の方向性によっては…
関 ブスなので嫌い
本田F 第二の本田はいらない
0757最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:30:55.35
>>748
女が一番キライなタイプだろ
いい年して流されるだけの自分ないやつとか
0760最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:31:30.29
>>750
キャラの面白みが一切ないだろ
見た目すらつまらん
0762最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:32:50.93
ワオの好きな三好紗南ちゃんがいまいち人気ないのも
南条と同じような理由かなかな?🤔
0764最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:33:21.37
佐藤は声帯ガシャで大当たりだったな
0765最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:33:35.24
チンへや渋谷みたいなのが燻ってるコンテンツで出番あっても成長せんぞ三船
0769最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:35:22.45
南条が声ついたら誰との共演が多くなるんだ?知ってるやついたら教えてくれ
0771最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:35:31.77
>>752
それで生活の便では埼玉と比べると大概のことは天と地ほどの差がついてんだったらそりゃみんな都会に出たがるよなぁ
0773最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:36:21.23
三船は二年間まっっったく上達せんでワースト1位維持し続けてんのはすげえと思う
0774最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:36:51.64
ここのスレの奴らって人選がまともならデレステが神ゲーだと思ってる無能だよな
0775最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:37:01.53
三船は牛と同じく演技指導入ってるんじゃね?
0776最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:37:04.61
>>769
きらりんロボと共演するにぃ?☆
0777最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:37:29.37
本田と本田Fと不人気ロリのクソイベントを投票券で介護するクソ運営
0778最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:37:47.83
>>670
かなかなにも同じことが当てはまるのではない加奈?🤔
0779最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:08.64
>>769
とりあえずロリで固められる
後は出番ないたくみんとかなつきちとかにかわいがりされるよやったね
0780最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:10.31
牛最初聞いたときめちゃんこ違和感あったな😵
765のあずさ的なもっとおっとり話すタイプとばかり😖
0783最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:39:47.30
>>774
クソゲーだと思ってるなら辞めれば
0784最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:39:56.53
>>769
運営に寵愛されて固定の相手作られるか適当に組ませて放置
何にせよ組まされた方は南城に蹴飛ばされる悪役雑魚にされるな
0785最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:40:13.96
寛容な俺的には
5回組
三船→声が聞こえないし好きじゃないが嫌いでもない
森久保→冗談とか煽り抜きでキャラが嫌
依田→担当Pがキモいだけで別に嫌いじゃない
佐藤→黙って綺麗系の格好してれば好き

6回組
藤原→地味だけどどっちかといえば外見は好き
荒木→ブルナポは好きだけど単体ではイベでゴリられなければ割とどうでもいい
本田F→正直キモい
893→空気だから知らん
焼きそば→消滅するのが一番だと思う
0786最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:40:26.51
>>775
雫の演技は雫の声優が自分で変えてるって前にラジオで語ってたぞ😅
0788最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:40:55.45
根性のない人には辞めていただいて構いませんよ!押忍!
0789最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:41:12.57
三船は市原Pやかえみゆ百合厨の支援も大きいから
なんだかんだで圏内行きそう
0790最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:41:27.63
>>786
そこは演技指導の言葉を受けて自分で変えたって可能性あるからなんとも言えんよ
よしのん・・・
0792最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:43:44.93
>>786
声優も運営も無能かよ
デレ劇ではマシになってると思ったんだがな
0793最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:44:03.56
>>791
市原のママ役は三船という風潮
ステでも微妙に名残あるし
0794最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:44:21.99
まんさんが結構声無しロリ押してる印象
0795最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:45:16.70
>>792
演技変えたって話はデレステコマュでの話だったと思う🙄
しんげきは…音響監督が違うとかそういうのがあったの加奈?😅
0796最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:46:25.37
牛の声はマジで無理
もっとカラッとしたお姉さん声が良かった
0798最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:46:45.09
>>794
トゥイッターでこずえ推してるまんさんはよく見かけるな🙄
0799最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:46:55.64
むしろ🐮のキャラに演技力が追いついてきたのかもよ
つまり今の🐮が完全体なんだ
0800最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:47:05.48
薫P千佳P雪美PこずえPらへんは本間にまんさんよー見かけるわ😊
娘にしたいんかな😊
0801最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:48:02.38
基本まんさんが好きなのは
1. 人気あると宣伝されてるもの
2. かわいいもの
3. かっこいいもの
だからまあ
0803最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:48:25.14
そういえば話変わっちゃうけどデレステの今回の月末限定のキャラって来年度以降も選挙時期に復刻でブーストかかるから超強くない?
0807最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:50:00.33
>>803
復刻でブーストとかいう幻想は捨てろ
楓のはCG候補かつ逆ブされてない上に復刻許した=CG確定って特例中の特例
0808最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:50:13.67
>>802
かえみずもかえみゆも片思いであることはソートが証明してるんだ😥
0809最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:50:21.75
6回組はアニメあたりでサプボになってたら1人くらいは使いもんになってそう
それだけアニメ終了までにサプボになったやつは恵まれてるってこった
0810最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:50:53.47
>>753
今年のドームツアーでソロ曲歌うかもしれないけど歌声ちゃんと聞こえるか心配だな
1人だけマイクの音量最大になってそう
0812最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:51:05.65
今から来年の話をしてるとちひろが笑うぞ😈
0813最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:51:51.53
マイクの音量下げられるよりはマシかな?
0814最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:52:26.26
楓Pって二人のことたかるハエくらいに思ってそう
0815最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:52:47.66
>>810
LVだったけど幕張公演のテクテクはほぼ本田の声優の声しか聞こえなかったんだ😅
0816最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:53:12.55
>>806
ふたば民がいるくらいだからここも信者だらけだぞ
ある意味本スレよりタチ悪い
文句言いながらサービス終了まで金出す豚
0818最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:55:32.50
>>816
上客だよねこんなとこで勝手にガス抜きしてしがみついてくれるから
おとなしい客はすっと消えるから怖い
0819最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:55:48.30
信者が悪い事みたいに言うのはおかしいやろ
0820最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:56:24.86
三船は声はアレやけどソロ曲はわりとすこ😊
0821最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:56:33.83
ここは拗らせた信者の為のスレなんだ😓
0822最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:57:57.16
>>814
楓様のユニッ推奨で三船はキャラソート11位バレンタイン8位だからそうでもないんじゃない
0823最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:58:57.63
アンチはアンチスレに行くので
ここには不平不満を述べつつもしがみつく信者が集まるんだ😊
0824最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:59:32.72
大概信者って他コンテンツアンチ兼ねてるからな
所詮ゴミの仲間よ
0825最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:59:40.37
>>815
複数で歌うのはまだ誤魔化せるけどソロは誤魔化し効かないから大変そう
0826最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 23:59:47.07
今回高垣氏がどこまでランクを落とすか見ものですな
0834最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:04:47.24
>>831
そらもうヤバヤバのヤバよ😊
余裕ぶっとるのすらおらんじゃろ?😎
0835最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:05:12.78
>>823
デレステのアンチスレなんてあるか?
本田未央のアンチスレならあるが
0836最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:05:44.45
ステの場合、ライト層で特に誰の担当とかない奴はとりあえず最強格の高垣か選挙画面で真っ先に出る島村とかに入れそう
0838最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:06:54.16
島村渋谷はライト層ウケよさそうやけど
本田はどうなん🤔
0839最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:07:11.40
デレステが死んだらウマに課金してやるよ
0846最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:09:57.39
私は真面目に文句言ってるんだけど。軽い気持ちで雑談とかしないでくれない?
0848最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:10:08.82
>>839
社台系とノースヒルズと金子を説得できなきゃしんどいと思うぞ
0851最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:11:01.92
>>846
は?真面目に雑談してるんだが?
軽い気持ちとか軽率に言わないでくれる?謝ってよ
0853最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:11:34.76
>>819
おかしいに決まってるだろ
運営が何をしても肯定するようなカスだぞ
0854最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:11:48.84
真剣に時ドルやってるんだよねこっちは
0858最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:12:43.47
環ちゃんはすこれない
ななななちゃんすこ
0859最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:13:10.32
>>854
それな
無課金だから真面目にやらねーと石が貯まらねーぜ
0860最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:13:19.09
>>855
クッソ真面目にブス討論してるワオにも謝って👿👿👿
0862最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:13:25.75
ときj
朱鷺ドル
戸来度留

いくらでも回避できるぞ
0869最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:16:10.70
格差がすごいっていうより
この運営だったら人数がどうであれクソみたいな格差つけるだろ
アニメ化前の声付きの人数でさえ差はあったからな
0875最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:18:07.21
>>867
くどわふは楽しみけ😆
0876最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:18:29.36
オワドルなんか後はいつサ終するかくらいしか話題ないから
0877最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:19:02.05
>>868
サービス開始前にここで毎日三回は同じ文言で宣伝してた業者がいたから
0878最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:19:17.50
>>868
内容が完全に箱マスの改良版で
アイマスの到達点みたいなゲームだから
0881最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:22:17.03
声なしのSSRとか誰がほしいねん
不人気やから声なしなんやからでしゃばるな
0882最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:23:12.71
解きどる良く出来てるとは思うけどねぇ
出来が良くたってアクティブ2万人じゃ無理でしょ
0885最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:25:10.46
セルランアクティブ以外の楽しい要素がそろそろほしいん
0887最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:26:50.81
次の投票券ミッションも営業だけで済ませたい
イベ曲3回プレイとか嫌だぞ
0888最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:28:13.92
スプスク試聴したが、20秒ほどでそっ閉じした
0891最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:29:02.56
>>887
ちゃん未央が歌うんだから毎日イベ曲5回がノルマやぞ
もちろん営業不可
0893最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:30:01.80
上位報酬じゃないじゃん!なんで!?
0894最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:30:21.51
変なアイテム入手個数じゃね営業でいけるっしょ
0895最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:30:26.17
コナミはマーケティングが下手くそなんだ😅
知名度が上がれば覇権も夢じゃないんだ😅
0898最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:30:46.20
ホンデレラガールズなのわかりきってるから
0899最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:31:41.24
もちろんゲストはフレデリカさんですよね?
0901最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:32:28.84
上位柚、下位薫って、クソボーダーの頂上決戦やんけ
投票介護がないときにやって欲しかった
0902最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:34:59.13
選挙さえなければCuの春曲と1,2を争うくそボーダー必至だったな
0903最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:35:04.58
ここでは6回組でまとめて叩かれてるけど柚だけは出口調査でも名前見るしそこそこ伸びると思うけどなぁ
0904最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:35:11.47
>>890
現実世界じゃ絶対選べない選択やから楽しいわ
非現実を楽しめるのがゲームの醍醐味やんな
0905最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:35:39.86
口裂けてて怖いんだよな喜多見
かわいいとも思えない髪型と顔だしすこれない
0909最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:36:29.02
ぴにゃをぐさーしなかった世界線の喜多見が見たい
0910最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:36:36.31
薫ってロリコンの中でもニッチ極まってるような🤔
0912最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:37:59.99
本田柚薫なら薫が一番害がないという意味ではマシ
0914最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:38:26.02
おすすめの加蓮ちゃんのコミュ教えてほしいなっ😣
0915最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:38:35.16
盛り下げ隊みたいに色々出張するタイプのコミュだったら最悪だな
0916最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:39:13.69
地力あるって言うなら陶芸の方があるのでは
喜多見Pこんなとこで工作しちゃダメだぞ
0918最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:39:45.91
まとめて叩かれる6回組の中でも一番叩かれてないか?
0920 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/04/18(水) 00:40:22.69
           ヽ、,jトttツf( ノ
         \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.
      =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"^          ,,,,,,,,,,,,,,,,__
       ``ミミ,        ミミ=- :__       ,彡彡彡ミミミミミx.、
      = -三t   /~ヽ  ,三``''ヾ::,     ,彡彡彡彡ミミミミミミミュ、
        ,シ彡、  /  / ,:ミ''          ,彡彡彡'¨´   `ヾミミミミミ、
.         / ^'''/  /''ヾ! (        ,彡彡彡   ,z=x、  `ヾミミミュ、
       /    /  / 、 \        /¨ヾ彡'   ::: ,ztッ、`    `ヾミミュ、
             /  ,t- ! ヽ. ヽ'      | l!,ィ       :::...~`::''´ ::==ニミミミミミ,
.           /    , -〜''ヽ      .∧'ヾ.          _.ノ  i,.=ッ、 }iiミミ
           l      ----,〉    彡itー'       ,:' ゙=、_ ノ '::..,イiiミ''
           !        ___`,     ,彡/ .:        ___ ~i!.   !ミ''
            !.      ,ィ__ノ      'V .:     :.   匁卅i》 ! ,ィミ    
.           l       i      _,/ヽ .:    ::      ̄   / `
.         _ノ        /     _,.イ/  \     ::       , /
       __/ヽ       /ー─t≦ニ∧    ヽ    ` ::...__,;:::'´,イ
     /ニ,イ.  ヽ.   /二二/二二ニ∧.    ヽ       /
.    /ニ/ニヽ  \イ|!二二/二二二二',      `ァ、 _ ,ィ
.    //ニニニ\   `t|!ニニ\二二二ニ',     ,イ::::::::::', .,イヽ
   /二二二二二\_,イi}ニニニ>二ニニニ,_>''´  ヽー-〈V. V:',>。.
  /ニニニニニニニニ`Z7ニニく二二ニニニニ,      l::::::::l   Vヽニニ>。、
/ニニニニニニニニニV二二ニVニニニニニ,     l:::::::::!.   V=\二二>。、
0922最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:40:32.93
>>914
TFか加えのソロのコミュ
TF見るときはビヨスタのコミュも見てからみるとよいぞ🤔
0923 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/04/18(水) 00:40:50.16
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K      
     メ i        7 .K      
     ヨ .y -一  ー- !, f
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\
.     !,Y         f .!
.      ]   、.`ー' .,  .├'
.       !,    ̄ ̄   .ハ
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ
0924最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:41:04.26
ロリコンって思ったより少ないからな
単体が弱いから集めてユニット組んだりしてるわけだし
0925最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:41:05.09
>>914
ラブデス
薄荷
ホテムン
ビヨンド
TF
全部性格悪いからオススメ
0928最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:42:05.36
ゴリスク嫌いだし喜多見もブスでウザいから嫌い
0930最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:42:27.79
南条光って打つと嫌いと出てきて悲しい気持ちになるんだけどPの行動で担当のイメージが悪くなってしまうのは本当に悲しい気持ち
私は応援し始めて日が浅いから偉そうに言うな!とか文句言われそうだけど嫌いと言われるということはそれほどの行動をしてるということだからなんだよなと…
0932最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:42:55.89
焼きそば喜多見は叩かれて恥恥ヤクザは遊ばれてるイメージ
0933最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:43:38.39
すーぐこういうことする。
別に特撮好きが悪いとは思ってないよ?私も好きだし。
今、南条Pがただでさえ荒れてるって時にこのツイートするの?って話。

そう言えば、害悪楓Pの焼酎Pさんも特撮好きでアイドル語る時に関係ない特撮の画像使ってましたね

覚えていますか?りっすんさんのこと
0936最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:45:43.94
恥恥と荒木は圏内残れたら評価するわ
他は何しようが叩くけど
0937最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:46:33.68
喜多見は声付いてからイラスト相当増えた
担当が増えたかは知らん、女子ウケがいい感じ
0939最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:47:00.02
関嫌いなのワオだけだと思ってたは😅
ツイじゃ意識高い信者ばっかりやし😅
0941最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:47:49.77
薫ヲタはガチロリペドっぽくて怖いんだ😨
0942最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:48:12.65
>>937
元々喜多見絵で一番うまい奴がコスプレイヤーだからな喜多見の
0943最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:48:22.42
>>936
ワオは誰が圏内に残ろうと等しく評価するぞ
関は残りそうなんだっけ
0944最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:49:33.47
6回組で一番圏内に残らなそうなのは関なんですが
関Pは何か言ってる?
0946最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:51:22.86
今残っている関Pは関が好きではなくて関の中身が好きな人の集まりって気がする
0947最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:52:25.01
俺がもし関Pで今年声付け遊びするなら今井にイナゴして楽しむと思う
0949最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:52:44.52
デレステで嫌われるどころかボイスついてたっけ?扱いのはじはじが圏内残れるわけないだろジジイ
0950最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:53:07.12
関Pは俺らの力で声付けた満足感に浸りたい連中の集まり
今年の南条見ればわかるでしょ
0951最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:53:21.19
コミュ予想

智絵里「えっと…お悩み相談に来ました、緒方智絵里ですっ」
未央「ちえりん宜しく!皆拍手ー!」パチパチ
薫「よろしくおねがいしまー!」パチパチパチ
柚「宜しくねー♪」パチ

未央「それじゃ司会役の未央ちゃんが進行するよ!さあちえりん、悩みを打ち明けてごらーん?」
智絵里「あの…実は私、事務所での人付き合いが中々上手くいかなくて…」
柚「確かに智絵里ちゃんって暗いし話しててもあんま楽しくないんだよねー」
フレ「わっかるー!常に一人でいるよね〜」

未央「うーん、まずは趣味とか変えてみたらどうかな?皆で楽しめるコトとかさ!」
薫「かおるは事務所のみんなと遊ぶのだいすきだよー!」
柚「いつも草探し?してる時とか声かけにくくってさ〜」
フレ「フレちゃんは草探しじゃ誘われても一緒にしないかな!なーんて♪」
智絵里(加蓮ちゃん…助けて…)
0952最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:54:33.89
特撮ってジャンルがここまで迷惑な存在だとはと気づかせてくれた
0953最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:54:44.50
>>948
6回組の中身はtwitterでの仲良し営業がキツすぎ
そんなんだからまとめて嫌われるんだよ
0955最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:55:19.97
恥恥は今年残れたら今度からはじはじって呼んであげるよ
0957最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:56:21.11
特撮ヲタは、みんな仮面ライダー知っていて当たり前とナチュラルに思っているからな
一つも知らねえよ馬鹿野郎
0960最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:57:03.86
6回組全員から声剥奪してくれるなら南条に声付けても許す
0965最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:01:33.32
>>963
光は今回で声付くから
そこら辺のモブと一緒にすんな
0966最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:01:58.36
ツイで○○ 嫌いって出ても、ヒット数は実際にはそんなんでもないこと多いけど、
南条はガチで嫌われててワロ〜ん
0967最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:02:33.50
>>965
今回ついても6回組どころか最高でも備品と同列だから
0968最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:02:47.39
>>960
声ついてなくてもウザい南条と出番が多いからウザい6回組とでは格が違う
0969最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:03:06.33
>>965
これ南条アンチだろ
0971最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:04:59.41
はじはじ普通に好きなんやが今回圏内だったら許されるんか?🙌🏻
0972最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:05:11.55
本田未央と南条光のドリームチーム
本田、喜多見どころの話じゃねぇ
0973最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:05:47.89
人気が増える→ファンが増えると嫌いなものが増えるから人気は入らないってのは一時期しょっちゅうここで言ってたんですけど、南条が推されて今後人気が出た場合、割合でいえば嫌いな手合いのものが減るって現象が起こる可能性に気付いて今悩んでる

推されても人気は出ないから安心してええで😅
0974最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:06:01.87
南条信者に見せかけた南条アンチの自演をする南条信者
0975最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:06:17.19
>>971
センター焼きそばは変わらんぞ
0976最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:07:14.28
喜多見「6回組は今回で…卒業カナ。肇ちゃんも呼ぼうかな」
0979最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:08:12.22
>>976
かなかな!??😲😲😲
0980最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:10:11.22
恥恥はアニメ化あたりでサプボ付いてもおかしくない位置にはいたからまあ
0981最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:11:32.06
恥恥は中身とんでもない当たり引いたから人気出るのは時間の問題
0982最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:11:46.80
サプボってむしろ圏外不人気に声つけるための措置だろ
0983最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:11:58.90
かなかなかなかなかなかな������
0984最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:12:34.46
サプボの方が声優選んでるのが草なんですわ
ゲーム内の人気キャラに人気声優付けるわけじゃないのが最高に草
0986最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:13:35.80
アニメ
上条春菜、佐々木千枝、大和亜季、片桐早苗
及川雫、中野有香、水本ゆかり、椎名法子
大槻唯、藤本里奈、木村夏樹、難波笑美
上田鈴帆、浜口あやめ、脇山珠美、櫻井桃華
龍崎薫、松永涼、道明寺歌鈴

CM
五十嵐響子、二宮飛鳥、乙倉悠貴

デレステイベ
早坂美玲

U149
結城晴

シンデレラ劇場
棟方愛海
0987最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:14:04.92
そりゃサプボの方が事務所が推してきたタイミングで声質合ってるキャラにつけられるし
0988最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:14:35.65
人気無いから不愉快さしか残らないんだけどね
0989最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:15:31.09
不人気キャラにゴリ押し声優付けてそのままゴリ押すってどんな頭してんだろうな
0990最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:16:15.12
三船に比べれば6回組なんてみんな超絶当たりよ
0991最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:16:54.05
>>990
三船担当さんそろそろ受け入れろよ
可愛い声してるよ
0992最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:17:45.45
2コス同盟最後の一人、黒川千秋さんをよろしくお願いします!
0993最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:19:35.66
>>991
今初めてソロ試聴してきたけど🐷が歌ってんのかと思ったわ
0994最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:23:02.03
三船曲聞いたけど普通だったぞ可もなく不可もなく
0995最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:24:53.75
三船曲はなんか冗長って感じたわ
長さが無駄に長いっていうか
曲としては関の方がすっきり抜けて個人的には好きだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 9分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況