X



トップページ最悪板
1002コメント208KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)684
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 00:59:12.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)683
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1523960325/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0010最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:06:07.38
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L))|
  )ノC ^_^ノリノ
    ⊂)茆(つ🍀 本Pさん嬉しいなっ
    /__〉
     し∪
0011最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:07:34.88
本田未央ちゃんの歌一覧 合計43曲 2018/3/16更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!、Spring Screaming、NG新曲、
0015最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:11:01.45
本田未央アンチはほっとけばいいと思うけど加蓮反対派は許さん
0017最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:12:31.28
>>15
じゃあ反対運動の一環としてスレ立てから始めようか
0021 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/04/18(水) 01:32:09.59
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  グヘヘ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w()
0022南条P ◆U8FCWiUsEg
垢版 |
2018/04/18(水) 01:33:11.55
ぷちこれからが本番だからどんどん南条にいれてくれよな
0023最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:33:48.03
CINDERELLA MASTER 初期10人は選挙前

1弾 声優発表2012年3月23日 発売 2012年4月18日
 001 渋谷凛 002 双葉杏 003 三村かな子 004 高垣楓 005 城ヶ崎莉嘉

2弾 声優発表2012年7月6日 発売 2012年8月8日
 006 神崎蘭子 007 前川みく 008 諸星きらり 009 城ヶ崎美嘉 010 島村卯月

第1回シンデレラガール選抜総選挙
 2012年7月18日 〜2012年7月26日
0025最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:36:09.46
もうこの際イベに登場するのは南条の着ぐるみきた上田ってことでいいんじゃないか
0026最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:37:10.60
��高垣も卯月も渋谷も鷺沢も佐久間もみーんなあたしより下だった時代があるよーん
0027最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:40:25.98
👽はガチャブ茶番劇を証明した英雄なんだ
0028最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:42:23.33
👽のあれは、色々な思惑が重なったことによって生まれた悲劇
0033最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:52:20.35
初心者の純粋な疑問なんだ😄
でも純粋さは無慈悲なんだ😨
0034最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:52:42.93
読んだら可哀想で涙が出てきましたっ🍀☺
0035最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:56:57.39
顔が気持ち悪くてシンデレラガールで浮いてますって言っただけで叩かれるんやね
事実なのに
0036最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:57:05.61
悪気はないのかもしれないけど、無神経だなぁとは思ったーん。
しゅーこPにしてみれば、君の担当はCGに相応しくない、みたいなニュアンスに取られかねないーん。
そんなつもりはなくても、言葉は選ばないとーん

どこを読んでも周子Pの自分にとっては不愉快ですーん
悪気なく書き込んでいる当たり空気読めないと思いますけどねーん

いつもの総選挙中のネガキャンだと思うのでーん
黙ってbadブロック推奨ーん
0037最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:57:26.36
そこは糞譜面と書いただけで非表示にされる信者の中の信者しかいない場所やで
0038最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 01:58:06.32
実際相応しくはねーよ
まだ前川の方がみんな納得したわ
0041最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:00:16.63
>>39
俺が書いたのはつぼみの時だから今はどうか分からん
0042最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:00:51.29
地球外生命体にCGを奪われたオワ猫はすっこんでろ
0043最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:01:38.67
信様スレは糞譜面もフリック抜けも断固として認めない感じだったけど今もそうなーん?👽
0044最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:01:42.27
第1回 杏
第2回 蘭子
第3回 凛
第4回 智絵里
0045最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:01:59.17
☆15達成が1位で全エリア開放が2位というアンケート結果に引いてしまったんだ😓
マジモンも信者しかいないんだな、そのサイト😐
0047最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:02:32.68
👽も最近やる気なくなってきて洗脳光線を放たなくなったからな
もうアイドルやめて惑星に帰りたいって言ってた
0049最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:03:43.68
774PNo.102369582ID:79841090FA37分まえ 通報
しゅーこに投票よろしくーん👽

👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0051最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:04:53.82
周子は嫌いじゃないし一回でもCG取ったのは疑い用のない事実だからすごいけど翌年にいきなり圏外ってのがいただけない
人気が付いたとか離れたとかじゃなくて運営の匙加減で取れてしまった
0052最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:05:57.75
ちひろもデレステ塾やれや
デレステわかりにくいんだよ

これでアウトゾ
言論統制こわこわだ😓
0053最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:06:28.27
👽CGも取れない不人気Pの負け惜しみ〜ん
0054最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:08:08.43
小早川も手が短すぎてティラノサウルスみたいになってたカードがあったので実質👽
0055最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:08:11.24
多分今のデレステって、俺が昔スクヘスインストールしてごちゃごちゃしててよくわかんなかったからアンインストールしたのと同じ現象が新規(居るとして)に起こってるよね
0056最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:08:15.12
有香ちゃんが強くてかっこいいのに加えて、小柄で可愛いというのが最高に可愛い。
なにもかもが可愛い(表現力不足)

+12

12人も賛同者がいるとかすごいんだ😃
0058最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:11:31.83
imgurで画像アップロードするときってどうやるんの😭英語分かんない
0059最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:12:08.85
不人気キャラに与える出番を俺の担当によこせって人はたくさんいるし
それがサービス開始してから7年も改善されなかったら離れる人はそりゃ増えるわな
デレステが出てからも相変わらず不人気に出番与えてるし
0061最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:13:06.88
加蓮は本当はそんなキャラじゃないんだろうけど、担当外でイベコミュしか知らない身からすると、TF以降出来れば顔も見たくないアイドルになってます。
TFでの、自分を心配してくれる奈緒への「奈緒はサボりたいの?」、凛への「自分が気分よく歌えれば満足なんでしょ」
特に凛へのセリフは普段からこう思ってないと出ないセリフだと思います。自分が凛だったら、正直もう一緒に仕事したくない。
彼女たちの仲だからこそ、腹を割って話せたことなんだとしても、親しき仲にも最低限の礼儀が必要。
加蓮自体をよく知る前にこういう面を見たから、それ以外のssr特訓コミュとかも、すっごい猫かぶり…としか思えなく、正直きついです。

+22
0062最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:13:13.28
imgurの使い方も分からん奴が5ちゃんなんてやるな😡
0065最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:18:05.50
加蓮はアニメの本田さん役として犠牲になったのだ
0066最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:18:13.55
病弱Pラブキャラがどうしてここまで破壊されるのか
まさに化学反応💥
0068最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:22:13.66
わかるンゴ
コミュの性悪っぷりを見た後にPさん💕とか言われても男の前で猫かぶってるビッチにしか見えないンゴ
0069最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:24:31.22
シンデレラガールズ最上位特権階級のアイドル様
Cu 島村卯月様
Co 渋谷凛様 
Pa 本田未央様

この方々は絶対に叩いてはいけません😠
0070最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:25:13.35
佐久間もレズ発情してたからPラブは完全に仕事取るための営業にしか見えなくなったしデレステコミュはあかん
0071最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:25:49.21
モバの加蓮…入院ネタをブラックジョークにする
ステの加蓮…入院ネタでマウントを取ろうとする
0073最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:29:33.15
👽は普通に好きだけどCGかと言われたらなんで?って思う
デレステ新規の素直な感想
0076最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:30:31.67
>>51
運営が取らせる気満々のゴリ押しだったんだよなぁ
0077最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:30:37.42
>>72
デレステのイラストの周子はあんまり可愛くない
モバのほうがいい
0080最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:31:39.16
TPは本音で言えるとか言ってるしな
このあと別のトコでいい子ぶってもほーんとしかならんわ
まぁ人気は高いから関係ないんだろうが🙁
0086最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:34:58.44
第4回が楓で第6回が本田がまゆやったら全てが丸く収まったんやないやろか
0088最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:37:52.93
モバマス愚痴スレで「周子がシンデレラガールズになったのは運が良かっただけ」みたいな論を見かける度に「せやなー、あんなんまぐれみたいなもんやしなー…」って泣きそうな顔で呟く周子が目に浮かんで発狂しそうになる
0091最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:39:50.04
>>88
現実

👽「トップってなりたいおもてなるもんやないやん?いつの間にかなってるやーん?ww」
0092最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:43:10.23
なんでこんなに独特の目してるんだ
一瞬でも人気あったことすら疑わしい
0093最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:43:57.30
ほんま気持ち悪いわ
こんなのCGにしたモバPはしんどけ
0094最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:44:43.31
当時のレスポンス

701 最低人類0号 2017/05/16 21:24:20
小早川が酷すぎて中野は叩かれないよな
不思議

732 最低人類0号 2017/05/16 21:34:00
メロウンコはメロウンコでまとめて叩かれるのがほとんどで名指しで叩くほど話題性あるわけでもないし印象に残りにくいんだろう
あと小早川が強すぎる

予言者(俺)

738 最低人類0号 2017/05/16 21:37:55
つーかこれ何度も言ってるがガチでゆかゆかのりこイベントあるから
お前ら発狂すんなよ

紗枝様がアイドルだった時

827 最低人類0号 2017/05/16 22:13:19
【朗報】次回、奈緒のメイド回なので小早川紗枝様登場確定【愚痴スレのアイドル】
0096最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:54:35.36
ちゃんみお嫌いな奴って嫌いなキャラがコンテンツの顔役なのにずっと我慢し続けてるのか
逆にすげーわ
0098最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 02:58:47.31
そういえばセイキンに子供が出来たらしいな👽
0100最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 03:00:49.45
>>96
(顔役…?🤔)
0107最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 03:55:43.64
ファミマ行ったら肇ちゃんの声が聞こえた
0108最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 04:03:44.62
喜多見の首吊り死体をサンドバッグ代わりにし、工藤にボクシングの練習をさせて途中で逃げ出そうとしたら失神するまで顔面を殴りたい
0109最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 04:13:17.30
柚好きだったけど
ゴリ押しされてから嫌いになってきた
指原みたいなやつだ
0113最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 05:41:39.00
>>112
🙆‍♀🙅‍♀🙅‍♀🙅‍♀
0114最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 05:42:18.91
>>112
🙆‍♂🙅‍♂🙅‍♂🙅‍♂
0116最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 06:25:55.95
🙆♀でいいぞ
0117最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 06:26:31.00
工藤のモデルと比べると全部かわいく見えるのが問題
0118最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 06:30:46.25
あずきはおっぱいでかいしSSR欲しいんだ…☺
0119最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 06:54:45.32
コンテンツに止めを刺すポテンシャルを秘めたユニット
0121最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 07:13:51.40
おはようセルラン

スクフェス 6位

デレステ 12位

ミリシタ 24位

バンドリ 49位



(モバマス 175位)

マクロス 圏外
ときドル 圏外
0125最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 07:20:57.71
>>123
それはわかる
身長5cmくらい足してほしい
0126最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 07:34:15.56
>>124
ユニット7位を出すと少なくとも個人圏内30位内の担当全員が怒り出すんだ😨
0127 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/04/18(水) 08:11:07.27
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  グヘヘ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0129最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 08:45:46.94
愚痴スレの勢い最近減ってない?
時子様の誕生日やぞ
0131最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 08:48:32.56
スクフェスどうした?
と思ったら真姫生誕効果か
中の人はスキャンダル乱発してるのにww
0133最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 09:06:20.98
乳首黒くてもここまで耐えてるスクヘスさんはすげーや
0134最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 09:08:28.82
デレステ10位以内から降格おめでとう
やらおんからきました
0138最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 09:24:35.54
セルランでしかイキれないのにその唯一の点も今やボロボロ
春Paイベはれいとうパンチ越えるかどうか位しか期待できんけど選挙期間中だからまずないな
0140最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 09:28:05.47
来月春Cuやるなら間違いなく過去最低のイベになる
0141最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 09:29:37.85
まぁゴミシタに勝ってれば後はどうでもいいわ
0143最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 09:32:31.67
他コンテンツとの比較なんてどうでも良いんだよ
勝とうがデレステが腐敗していってるのは変わらんのだから
0144最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 09:35:50.47
変わらなければやがて朽ちてくって歌詞が今のデレステを現してる
0145最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 09:36:09.76
>>140
やるから楽しみしておけ
運営は関を推したいようだから選挙後のまだ人が残っているタイミングでやるぞ
0146最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 09:36:25.64
担当の調子こきと周囲の予想からの落差はサービス終わるまでずっとコネ眉毛がワーストだろ
0147最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 09:36:39.44
むしろボロ負けしてやる気出さないかなと思ってた時期もありました
全然そんな事は無かった
0148最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 09:37:20.05
>>144
ちがう
中野ゴリ押しから始まり変わり方を間違えたから朽ちているんだ
0149最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 09:38:32.85
1年目から何も変わらずにやがて朽ちて貰った方が良かったな
0150最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 09:39:38.68
奈緒ちゃん 担当予想2000位20万からの実際9万でマイナス11万ポイント

つよい(確信)
0151最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 09:40:14.17
俺は中野を絶対に許さない
お前のせいで奈緒が恥かいたんだ
0152最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 09:41:58.79
コネコネが糞だったのを中野のせいにするのは流石に
0153最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 09:44:04.53
2000という枠すら埋められないのは担当がおわな証拠なんだ😨
0154最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 09:52:20.35
TPの加護がない眉毛なんてそんなもんなんだよなぁ
0156最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 09:54:32.85
デレステのスクショふと気づいたらあれほど見てたのが大分見なくなったのは悲しい
皆課金渋りんだなあ
0157最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:03:57.86
今回のイベントボーダーは前より高くないとおかしいんでしょ?
投票券あるわけだし
0158最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:05:43.09
そんな高い所おかんだろうし普通に低そう
見るならアクティブかね
0160最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:10:34.96
50票入れるごとに50ジュエルとか
その程度も撒いてないからな
興味が無ければ投票券も集めんよ
0161最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:10:50.79
券のために10000は稼がせたそうだな
ボーダー下がってるから
0162最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:11:38.99
★120000位ボーダー
あんきら(7日) 20052 双葉杏
ルナショ(8日) 20150 白坂小梅
ポジパ(9日) 20022 本田未央
アンサー(8日) 17994 早坂美玲
ノクターン(8日) 15659 川島瑞樹
セクギル(10日) 19150 堀裕子
YesPartyTime(8日)18264 櫻井桃華
メロウ(8日)14872 椎名法子
ダークイルミネイト(7日) 18904 神崎蘭子
【ここから18000ptで1枚】
ファミリアツイン(8日) 18726 城ヶ崎美嘉
ハロウィン(8日) 16829 乙倉悠貴
TP(8日) 18150 北条加蓮
冬空プレシャス(8日) 12250 姫川友紀
羽衣小町 (7日) 15028 塩見周子
Frost (7日) 10925 神谷奈緒
満開スマイル (9日) 16392 島村卯月
Spring Screaming (?日) 喜多見柚

★日割り12万ボーダー
あんきら(7日)  2864
ルナショ(8日)  2518
ポジパ(9日)   2224
アンサー(8日)  2249
ノクターン(8日) 1957
セクギル(10日) 1915
YPT(8日)     2283
メロウ(8日)    1859
ダークイルミネイト(7日) 2700
【ここから18000ptで1枚】
ファミリアツイン(8日) 2303
ハロウィン(8日) 2103
TP(8日) 2268
冬空プレシャス(8日) 1531
羽衣小町 (7日) 2146
Frost (7日) 1560
満開スマイル (9日) 1821
Spring Screaming (?日)
0163最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:12:00.53
★2000位ボーダー
あんきら(7日) 91619 双葉杏
ルナショ(8日) 103834 白坂小梅
ポジパ(9日) 87731 本田未央
アンサー(8日) 77131 早坂美玲
ノクターン(8日) 64224 川島瑞樹
セクギル(10日) 85036 堀裕子
YesPartyTime(8日) 102781 櫻井桃華
メロウ(8日) 70863 椎名法子
ダークイルミネイト(7日) 156206 神崎蘭子
ファミリアツイン(8日) 114084 城ヶ崎美嘉
ハロウィン(8日) 89011 乙倉悠貴
TP(8日) 193847 北条加蓮
冬空プレシャス(8日) 63299 姫川友紀
羽衣小町 (7日) 112616 塩見周子
Frost (7日) 93945 神谷奈緒
満開スマイル (9日) 144198 島村卯月
Spring Screaming (?日) 喜多見柚
0164最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:12:10.64
モバマスみたいにポインヨ報酬で投票券が手に入るようにすればボーダー上がるんだ😁
0165最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:13:59.66
営業でこなせるくらいの低ハードルで3枚しか配らんだろ
0166最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:14:06.03
しょっぱい数しか手に入らなかったらボーダー低そう
0167最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:14:55.54
デレステ票の比率が少なければ今年も新規ボイス祭になりそうだな😅
0168最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:15:05.33
集客できるアイドル一人もいないから普通に糞ボーダーだろ
アクティブは選挙効果で誤魔化せるが
0170最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:16:22.50
結局ポチマス優位に運営が日和ってんな
デレステ参戦とか建前で済ませに来たのか
0171最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:16:27.39
ライブクリアミッションは入れてくるだろ
0172最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:16:40.01
今の時点のモバマスとデレステの無課金回収票の差ってどれくらい?100票くらいか?
0173最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:18:53.41
ステからも投票できるという建前が完成させつつステ側のやる気を削ぐ事による
文句を封殺しつつ今まで通りにする優れた手腕を褒め称えろ
0174最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:20:04.92
>>162
すまん
なんで眉毛のボーダーこんな低いんや?
人気ユニットの一人やろ?
0176最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:22:23.49
ライブやらなくて済むならそれに越したことないぞ😉
0180最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:25:30.24
もっと高LVじゃないと投票できないようにすれば良かったのに
0182最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:26:59.75
パネミ3クリア条件とか
あれなら引継ぎしなきゃいけないからかなり面倒だと思う
0183最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:27:19.53
ボーダーが出るイベントは今回6回組初か
楽しみでんな
0185最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:28:11.78
かぁー!複垢対策出来ないから応援セット販売するしかないわ〜!かぁー!
0186最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:29:32.88
選挙期間でも12万ボーダーは20000は絶対に行かない
良くて16000台が関の山やと思う
0188最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:30:56.00
複垢対策しないのに15万で売るのはアホとしか思えない
0189最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:31:42.01
下手に必要Plv上げるとゴネる初心者、ライト勢がわんさか出るし
それ避ける結果が20とかいう実質無いようなレベルのハードルだろ
まぁそれと一緒に15万セット出したのは今のオワステの澱んだ空気では間違いなく悪手
0190最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:32:19.51
すまん、情弱だからツイッターソート見つけられないんやがワオのエンジェルほたほたの順位どんな感じ?😅
0191最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:33:03.41
知らんけど選挙のためにステで50とか100垢回してる奴おるんけ?
2垢くらいじゃなんの足しにもならんと思うが
0192最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:33:15.62
デレステ民って券回収しとるか?
全然やってる気配ないんやが
0194最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:34:58.74
>>188
対策なんて事実上不可能なんだから課金力で差を付けられる様に配慮した結果だぞ
ポチは無料で600くらい貰えるからただのガイジホイホイに成り下がってるけど
0195最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:35:13.01
つーかステ参戦のくせに今年は去年以上に盛り上がっとらん気がするわ
中間過ぎれば少しは騒ぎ始めるか?
0196最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:35:28.77
投票券は全部回収して全票中野に突っ込んでる
0198最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:36:17.66
>>195
どう考えても実人気ない本田と7回目とかいうしょうもない理由で担がれてる安部の一騎打ち

盛り上がる奴おる?
0199最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:36:29.16
デレキッズの本気はフェスと月末やで😁
中間後でもわからんぞ🤩
0200最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:36:40.64
ガオジ芸すらろくに見ねぇな今年は
選挙工作はやたら見るが
0201最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:37:10.65
>>199
キッズは無料石と毛が生えたレベルの課金しかしないでしょ
0202最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:37:35.27
>>197
四季pと荒木pが去年やってたような人気ソート😉
今年はやってないんけ?🤔
0203最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:37:58.92
キッズは絶対に課金しないぞ
担当でも天井まで回さないし
月額制限あるからと逃げる
0204最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:37:59.17
ステ参加でフレちゃんだけは得したしるぶぷれ〜😘
0206最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:38:19.96
ここまで馬鹿にした票格差でやる気出せというのが無理
0207最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:38:37.02
かなかなかなかなかなかなかなかな😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0208最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:38:51.85
ステキッズ「モバ老害の接待選挙じゃん萎えた辞めます」
0210最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:40:01.89
ゴミみたいな出口カウントだらけなのもやる気削いでるわあれ
無能なボランティアみたいなもん
0213最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:41:38.79
専用衣装付き上位5人イベ来た日には愚痴スレ民は嫉妬で大暴れしそう
0214最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:41:58.37
>>211
課金具合ではまゆ2位はありそうだけど
本田が1位はほぼ絶望的なんだな
0215最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:43:28.19
モバのみだけど
 第38位 相葉夕美 920
 第39位 龍崎薫 867
 第40位 多田李衣菜 861
 第41位 中野有香 860

中野、多田、相葉って丁度いいバランスだったんじゃん
0216最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:43:35.76
ボーダーが低い言い訳一覧inFrost

流れが悪い
TFイベから間が短い
下位報酬が悪い
蘭子が悪い
上条がコミュに出るのが悪い
ボーダーは人気と関係ない
イラストがクソ
曲が退屈
モンハンワールドにハマってた
平昌オリンピックに夢中だった
寒くて指が動かなかった
加蓮Pのせい
凛Pのせい
学生がテスト期間だから
ミリシタが眉毛イベで被せたせい
デレステはオワコン
0219最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:46:17.07
今年は浅利七海ちゃんの年になりそうな気がするわ
0221最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:46:57.32
デレステが落ちぶれたのはミリシタが悪い
0222最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:47:09.09
>>216
実際これだけ不幸が重なったら誰でもあの数字になると思う
0223最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:47:26.79
龍崎がそんなとこにある時点でもう嘘くせえ出口だなw
0224最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:47:56.09
魚なんて属性3位にも入れないでしょ
北条佐城鷺沢でおしまい
0228最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:49:16.77
ガバガバ集計だったから一回リセットするンゴやらかした糞集計サイトを未だにブクマしてるガイジがいる事に驚き
0229最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:49:41.83
龍崎ってあの小汚いガキ人気無いだろ…
何か伸びるようなことあった?
0230最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:50:11.39
自分の頭の中で集計するよりは100倍正確だからな
0231最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:50:32.11
>>227
デレステ票がかなり入る見込みらしいので圏内狙えるって言ってたね
ほんとお?
0233最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:51:11.85
>>221
オワシタも過疎ってるぞ
覇権はバンドリ様なんだよなぁ
0236最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:52:05.81
水本がブレイクしてるな
声豚頑張ってるのか…?
0237最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:52:11.27
料理が得意て…ガキの寝言を真に受けるんかよw
0238最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:52:48.47
ポチのボーダーは上がってんの?
全部取ってないけど約1万位に居るあたり全然やる気無いようにしか見えないが
0239最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:52:54.55
「好きこそ物の上手なれ」なんだよなぁ
0240最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:53:11.58
龍崎Pが料理得意だからー!
とか言って運営にたてついて暴れてたのなら覚えとるわ
0242最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:53:39.16
中野よりなぜか水本の方が健闘してて草
0244最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:54:24.69
>>238
去年と全回収の人数はほぼ変わってない
変わってないのが凄いっちゃー凄いんだけど
0247最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:56:34.99
>>244
俺みたいな今年からの雑魚もいるから何人か消えてるけどな
0248最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:56:48.01
龍崎の中身も例に漏れず下手くそやしなあ…もう声優やめとるし
出番少ないから被害薄いけど
0249最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:57:09.23
薫千佳舞ちゃんがガチすぎる
ニナ雪美あたりはファッションロリもありそう
0250最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:57:24.21
ゲェジ飯もきついし
虫とか泥触った手で作られるクソガキ握り飯もきつい
0252最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:57:33.81
村がダムに沈む最後まで居続けるタイプのやつが残ったみたいな
0253最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:57:55.58
季節曲の初動一覧

夏 23418
秋 21136
冬 20094
春 15602

この売上で糞面子とか糞ボーダー不可避やろ
0254最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:57:56.55
中野は圏内入りそうだなまぁあれだけ出番もらえたら良いよな羨ましいわ
0256最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:58:20.55
Paイベは基本的にボーダー低いから死亡は確定してる
0258最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:58:49.95
ニナは曲ブレイカーだからいたら最悪だぞ
前川クラス
0259最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:59:06.35
中間発表23日か
ここまでに売れなきゃ15万の投票券買うやついなくなるな
0260最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 10:59:08.33
限界集落じみてきてるからそういうのをメインに据えた選挙になると六回みたいな事になってくる
0261最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 11:00:34.00
>>254
運営は人気のある子は嫌いだから圏内入りしたら出番剥奪やね
0263最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 11:01:31.01
ロリ組はまともに歌えるやつほぼ居ない
ともよが赤城を捨てればなんとかなる程度
0264最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 11:01:45.56
いい加減現実から目を背けるをやめたら?
👽がCGになってる時点で限界集落化はしてたんだよ
デレステが生きてるか死んでるか程度の差しかない
0266最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 11:02:25.20
>>261
自分たちが推したおかげで人気が出た!
需要があるとみなしてますます調子に乗る運営!
愚痴スレ阿鼻叫喚!!
0267最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 11:02:43.07
なんで有香ちゃんもゆかりちゃんも加奈ちゃんも法子を支援してくれないの?仲間じゃなかったの?
0271最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 11:03:45.19
十四神将脱出レース
1 ゴリ押しプリンセス中野
2 見た目(笑)と中身で勝負する水本
3 謎工作の龍崎
4 デレステ人気の寵愛枠小早川
5 全員圏外
0276最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 11:05:13.38
龍崎が上がってきた理由が謎過ぎて草生える
0282最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 11:06:48.43
龍崎は工作臭えからなあ
149ですら出番もほとんどねえだろあいつ…
0284最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 11:07:42.39
モバ月末中野があるから中野49位で他全員死亡かなぁ
0286最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 11:08:52.61
酒飲みコミュじゃないだけで俺は大体のコミュは見てるよ
酒飲み連中だけはマジ勘弁
0287最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 11:09:49.85
>>284
露骨なガチャブだけどドナちゃんもやったから許されるよね
0288最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 11:10:15.80
セルラン
2位 グラブル
3位 ドッカン
12位 デレステ
23位 プリコネ
24位 ミリシタ
33位 シャドバ

サイゲ様大勝利や😁
グラブルもプリコネもコラボするから実質デレ
ミリPさんはドッカンやってればいいんじゃね?😅
0289最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 11:11:20.33
>>286
成人=酒って発想が安易すぎて嫌だ
ライターは中学生かなにか?
0295最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 11:18:24.69
仮にデレが駄目になっても痛くも痒くもない世界だわサイゲ
0296最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 11:21:21.87
モバでは中野片桐が不遇という事実
0298最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 11:22:34.36
ゴリ押しするほど不人気になるのに運営の頭は…?
0299最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 11:22:44.34
>>267
全員圏外だから敵やぞ
0301最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 11:23:13.63
>>288
グラブル様プリコネ様がデレなんていう落ち目の糞ゲーとコラボなんてするわけないだろ
0308最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 11:40:51.97
赤字200億円「アベマTV」支える子会社
2018年4月18日 6:30

サイバーエージェントが運営するインターネットTV局「Abema(アベマ)TV」。年間200億円もの赤字を出しながら、「頭の中の95%はアベマ」という藤田晋社長の投資意欲は衰えるどころか高まるばかり。この巨額の赤字を支えるのが好調なインターネット事業だ。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO29496460X10C18A4000000

さすデレ
0310最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 11:43:51.49
なんで急にミリアン発狂したのかと思ったら、デレ信がデレageのついでにミリアンしただけか
0312最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 11:46:18.60
ドキュメンタリーチャンネルを消したアベマに用はないんだ😛
0313最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 11:46:35.42
課金してもウマの餌になるかアベマの赤字補填になるか
なんにせよこれ以上デレステが良くなることは無さそうですね…
0315最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 11:49:46.62
ウマは成功する見込みあるの?
声優が馬耳つけてるの見てキツいものがあるんだが…
0317最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 11:51:33.82
Craft Egg はCAグループ

バンドリ! ガールズバンドパーティ!
(c)BanG Dream! Project (c)Craft Egg Inc. (c)bushiroad All Rights Reserved.

アイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージ
(c)BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
0318最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 11:52:22.32
https://i.imgur.com/wE1sLO4.jpg
本スレ公認同人作家不透ネキもこんなイラスト描いてたしオワシタはだいぶ前に死んだんだ
デレステが少しずつ衰え始めてる言い訳に死んだオワシタを使っちゃいけない
0319最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 11:54:15.52
オワシタさんにセルランで勝っていることがデレステさんの唯一の心の拠り所ですもんね😭
0321最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 11:55:24.87
デレはどのみちもう無理や
過去の栄光の日々はもう戻ってこねえよ
0323最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 11:56:14.28
アイマスというブランドがもうオワコン化してるからな
0324最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 11:58:27.78
確かにシャにマスもそこまで当たりそうな感じはしない
0327最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 11:59:07.82
ミリカスが絡んでくるから相手してるだけで、デレPはそもそも関心持ってないとか言い訳できてた頃が懐かしいなぁ
今じゃバンドリ様に負けてマウント取れるのがオワシタとスクヘスしかなくなったから、自分たちから絡みに行ってるっていうね
0328最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 11:59:23.71
>>315
事前登録5万人
Twitterフォロワー5000人で成功すると思う?
0329最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:00:12.42
シャニマスは既に開発が史上最悪のきらファンというゲームを作ってるから
期待されないのは当たり前
0330最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:00:56.56
>>326
こいついつものミリアンでしょ?エモガイジだし
唐突にミリ叩いて何か言われるとミリカス認定してる奴
0331最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:01:03.88
春Paは選挙介護無しでやって欲しかったわ
ボーダー1万pt割る期待の星のだったのに
0334最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:02:08.37
釈迦はゲーム画面が公開された瞬間もうだめだと思った
0336最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:03:49.71
>>330
我慢できずに反応しちゃうあたりミリ信隠せてないぞ😀
0337最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:03:56.55
アニメブースとかかってる間に配信できないとか無能すぎでは?
0338最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:04:06.99
>>333
エモガイジでひたすらミリミリ言ってんのは確実に一人か二人だろ
なんでデレ信かミリアンでもないのにわざわざミリミリ言わなきゃならんのだ
0342最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:06:10.94
やたら金掛けて宣伝してる割には肝心のゲームが当分先とか頭馬糞詰まってない?
0344最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:07:10.40
ぶっちゃけ近くにあるから殴りつける程度なだけで気を引きたいミリ信の思いには答えられないよ?
0346最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:07:40.18
昔はミリ信がageてミリアンにボコボコにされる展開が多かったけど最近はただのミリsageが多くなってるんだ😭
特にセルランの話題出すと信者さんの余裕が無くなってるんだ😂
0347最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:08:03.72
>>345
荒らしたところでデレステが良くなるわけじゃないしなあ
ウマだったらボロクソに荒らしに行く
0348最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:08:15.74
誰もデレステ擁護してないのにデレ信ガーデレ信ガー
ミリカスは誰と戦っているんだ?
0349最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:10:49.83
>>232
愚痴スレ的にはイエパコマュで料理の腕がモバマスとで矛盾起こしてることの方が大きい加奈😅
0351最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:11:08.31
>>345
なんjなんてどうせすぐスレ落ちるしどうでも良くない?
0353最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:13:21.95
最近ここでミリの話題を出すのはデレ信がミリ信の皮を被ってる方が多そう
0356最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:15:15.08
兼業と言いつつミリ信だぞ
なぜならミリシタ叩かれると顔真っ赤にしてブチ切れるからな
0357最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:15:26.23
確定+2000に12万位が到達するには?

命乞い乙

コンテンツに勢いがあった去年の正月
上位が楓様
正月期間
宝くじ介護
日数が10日

5つのバフでギリギリ到達できるレベル
今や幻である
0358最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:16:26.10
桐生のボーダーざっこ
やっぱり藍子ちゃんが最強なんだ😊
0360最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:17:28.27
ミリのキャラクターは人間じゃないから
0361最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:18:27.76
ミリも途中でデレみたいに大規模な整形すりゃ良かったのに
0362最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:19:04.09
ミリとときドル語る奴は普通にスレ違いだから消えて
0363最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:19:40.76
>>357
確定のpt下げればいいだけじゃん
0365最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:24:58.20
ミリの話すると話題リセット出来るからうまく使うんだぞ😊
0367最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:28:30.81
ここの住人はアホだからミリというワードだけはスルー出来ないもんな
0368最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:28:59.74
>>364
まぁ今回に限って言えば投票券が報酬にあるかどうかだろうな
選挙終わったらもう無理
0370最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:32:56.39
壊すのは簡単だが治すのは難しい
人気キャラ出しても逃げたライトは戻らない
0372最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:37:56.73
総選挙期間長すぎでだるい
半分でいいだろ
0373最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:38:19.02
桐生ザコにも藍子ちゃ人気あるにも同意するけど藍子ちゃの時はパワー持ちがアニバのやつじゃなかったっけ?🤔
0374最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:38:54.81
>>370
うんえー「今更人気キャラ出しても逃げた奴は戻ってこない…なら中野片桐6かいぐみ等々めっちゃゴリ押すでぇー!😁」
0375最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:40:32.58
信者バリアがないと即燃える火薬庫みたいなコンテンツになってて草
0376最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:40:49.89
>>374
残念だったな
時代は7回組に傾きつつある
0377最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:42:21.48
4月末 春曲表題
5月中旬 全体曲?
5月末 新曲
6月中旬 エチュード
0378最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:42:55.92
7回組って現状可能性高いのは日菜子と光だけけ?😅
0383最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:46:08.16
>>375
確率表記詐欺やっても炎上すらしなかったポチマスよりだいぶマシだな
0384最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:47:49.07
関ゴリ押しの一環でネクストステップでイベントやることになって、ほたほたにサプボ付けてくれたら俺、セキシンになる!😍
0390最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:53:13.41
>>389
さんざん冷遇されてきた時点で諦めろ
嫌われてんだよ
0391最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:54:44.55
>>390
じゃあ今回は雪美ちゃんの勝利で雪美ちゃんにボイスが付くということですね☺??
やったー!🤗😸
0394最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:57:59.24
278 名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sae7-f7qB) sage 2018/04/18(水) 08:28:40.74 ID:APn+gW0La
>>276
パッと見で個人のキャラクター性がわかるし、見た目華やかで小物にも凝ってる
その上でヘソ出しやミニスカなどの女性らしさアピールであくまでも「アイドル」であることを主張している
正直、いろんな衣装の中でも上位に入ると思うわ

誰の衣装のことだと思う?
0395最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:58:54.22
南条なんかに声つくわけないだろ
あんなインチキ集計信じちゃってるのか?
0397最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 12:59:29.65
ゴリ押し効果凄いんだ😲
しても意味ないやついるからマシな方だけど
0400最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 13:01:11.24
つくかもと思っててつかないならいいけど
つくわけないだろと思ってついたらもう耐えられないからな
0403最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 13:03:43.75
冷凍パンチで死んだのはファン以外だろ 必然的に順位あがるよ
0404最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 13:04:07.57
>>401
どうせ逆バリで人気ないの晒したんやろなと予想したがおしかった
0411最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 13:09:28.47
>>405
なんでよりによってブスだけかいつまんで貼ってるんだ😅
0412最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 13:09:58.10
神谷奈緒 歌 下手とかサジェスト出るんやけど
他のアイドルでもでるんかえ?😨
0416最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 13:12:39.13
フレカスまで口が金玉になってるじゃねえか
0418最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 13:14:10.23
ミリカスうぜえええええええええええええええええええええええ
0419最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 13:14:29.64
フレちゃんはかわいいけどぶすぶすと顔デカはちょっと無理😥
0420最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 13:15:42.55
フレカスから滲み出る違和感みたいなのはなんなのか
0422最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 13:15:45.21
さっきからミリカスミリカスって何が見えてるんだ...?
0423最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 13:15:47.11
フレちゃんとか言ってるじゃねーよ気持ち悪い死んだ方がいいぞ
0424最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 13:16:17.83
>>422
なんJのミリスレが賑わってるのが気にくわないんだろ
0425最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 13:17:23.08
>>422
ミリカスが見えてんだと思うけど
0426最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 13:17:45.69
フレアリスのLIVEツアーはありすが出てきて「もうちょっと真面目に…」って説教してたのが最高だった😘
0428最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 13:19:33.38
>>422
多分ミリカスの自演
本当にミリアンならまずオワシタ叩きから入る
0431最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 13:22:19.74
http://adm.idolmaster.jp/blog/vy4dffxn2qf1/wp-content/uploads/2018/04/a4bc931c944ea63e2d542273b8aa4434.jpg
http://adm.idolmaster.jp/blog/vy4dffxn2qf1/wp-content/uploads/2018/04/0c8e2c35f673fe20b594bfb0dd846ca3-389x1024.jpg
http://adm.idolmaster.jp/blog/vy4dffxn2qf1/wp-content/uploads/2018/04/db91f01ea64b2d853d12281ba533a408.jpg
http://adm.idolmaster.jp/blog/vy4dffxn2qf1/wp-content/uploads/2018/04/f9fad891e1cc8dd8745ad52e86ab6bec.jpg

既存絵貼りつけきたぞ
0433最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 13:25:46.81
>>431
うおおおおおおおおおお!!!
いらねええええええええ
0435最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 13:29:21.36
>>431
せめてイラアド高いのにしてくれよ
双翼とかのぶよアナとか誰が欲しがるのか
0437最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 13:31:43.34
ここは学校裏インターネットかってくらい表向きのレスと違うの面白い
0438最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 13:33:38.07
本スレとかで本音言ったら信者がシュバってくるし…
0439最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 13:39:39.41
イベント参加数
8 本田
7
6 みく 凛 美嘉 卯月 美穂
5 有香 夕美 李衣菜 加蓮 友紀 早苗 紗枝 奈緒 奏 桃華 まゆ 杏
4 志希 茜 藍子 瑞樹 楓 輝子 仁奈 みりあ 飛鳥 美波 莉嘉 菜々 かな子 周子 珠美 蘭子 小梅 智絵里 きらり 裕子
3 ありす 唯 雫 響子 ゆかり 乃々 文香 幸子 歌鈴 心 柚 薫
2 フレ 夏樹 愛梨 春菜 涼 アナ 千枝 美玲 法子 芳乃 美優 あやめ 悠貴 笑美 巴 比奈 肇 裕美
1 拓海 里奈 亜季 鈴帆
0 愛海 晴
0441最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 13:41:14.92
未央が一番人気のキャラなんだから優遇されるのは当然
0442最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 13:42:02.72
総選挙トップ10予想
1位 安部菜々 Cu1位
2位 本田未央 Pa1位
3位 佐久間まゆ Cu2位
4位 輿水幸子 Cu3位
5位 北条加蓮 Co1位
6位 鷺沢文香 Co2位
7位 緒方智絵里 Cu4位
8位 南条光 Pa2位
9位 佐城雪美 Co3位
10位 喜多日菜子 Pa3位
0443最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 13:42:05.80
人気あったらアンチが一番多くなんねーよ
0444最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 13:42:40.26
>>443
むしろアンチがいないのは人気がない空気キャラだけなんだよなぁ
0445最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 13:43:04.30
>>443
人気があるからこそアンチが生まれるんだよなぁ
巨人みたいなもん
0446最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 13:45:00.74
みんなシャニマスのツイ垢連携した?
連携しないとDM来ないよ
0447最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 13:45:41.72
人気があるなら相場の安さとボーダーの低さと売れないグッズを何とかしてやれよ…
0453最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 13:49:07.01
ゴリ押し言われてるやつも言うほど出番ないやつもいるんだな
小早川は死んどけ
0456最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 13:51:37.69
ワオの担当ゴリ押し言われるけど310日放置されてるんだ…
0459最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 13:53:03.67
>>439
未央ちゃんはいろんな子と絡みがある大人気キャラだから雑魚の介護に駆り出されてるだけなのに
感謝してもいいけど叩く道理はないだろ
0462最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 13:58:03.03
本田未央 かわいい
本田未央 人気
本田未央 シンデレラガール
本田未央 不憫
0463最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 13:58:50.86
愚痴スレ民の総力を挙げて未央をCGにするぞ
0464最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:04:59.47
本田がCGになったらガチで終わりの始まりだと思うわ
0465最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:06:15.89
別にオワミンがCGになろうがデレはそろそろ終わるぞ
0466最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:06:58.60
そろそろ本田は愚痴スレ的にも目障りだから他所でやってくれって感じ
0467最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:08:15.50
もう総選挙自体どうでもいいわ
勝手にやってろ
0469最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:14:30.03
オワミン本田とかいう他の指標で上位に入らない明らかに器じゃないのがCG争いしてるからほんま萎える
0474最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:17:19.64
結局のとこ担当とか関係なく適当に入れてる奴が殆どって話だな
ここで発狂してる連中も肩の力抜けよなw


ほんましょうもないわ死ね
0475最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:17:37.27
第菜々回と平成30(未央)年のダジャレ対決やぞ
0476最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:19:03.97
オワミンは前回クソザコだったのが腹立つわ
0479最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:21:18.57
殆どのPがノーチャンスなんだからそら適当になるよ
0480最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:21:56.04
衣装とかラジオ?つけても純粋な人気投票にならないあたり、票をかっさらえる程に飛び抜けて人気キャラおらんてことでしょ
0481最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:22:01.13
30→美玲

なるほど🤔

30→みお

はぁ?🙄
0482最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:22:23.95
ほたほたのクリアファイルほすぃ....☺
0483最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:22:25.24
というか今のヒエッヒエの状況で総選挙なんてやっても盛り上がるわけがない
0484最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:22:28.67
純粋な人気投票はアンケでやったやん?
0488最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:23:04.19
上位5人と属性3位までしか特典ねーもん
仮に10位になったとしても出番すらもらえない可能性だってある
0489最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:23:15.98
>>484
一人複数票じゃん
佐藤と眉毛とかいうやらかしたのが混じってるし
0490最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:23:28.19
選挙本格参加するの2回目やがそれでもしんどいは
7回もやってるやつアホちゃうんか?
0491最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:24:50.16
ミリくらいの人数で配役くらいのあたりがあるならな
駄目なところは捨てればいいとかいろいろできた
0492最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:24:54.11
>>489
でもそれだけ好きなやつが多いってことだから
公式でやったものでは一番人気の指標と言えるのでは?
0494最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:25:35.82
>>489
アンケTOP10が8人残ってそいつらが綺麗に消え去ったチョコTOP10最強なんだよなぁ
0498最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:26:32.69
大事なのは人気があるかじゃなくて金になるかやぞ
0499最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:26:56.54
>>496
ドラちゃんなんてアンケもチョコも10位以内でケチつけるとこなんてCDの売り上げくらいしかないじゃん
0500最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:26:59.56
担当のことを一番好きってやつが多いほど有利なのが総選挙で、広く浅く人気のあるやつが有利なのがアンケみたい投票じゃないの
0505最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:28:18.30
智絵里が入ってなかったのは運営の集計ミスが濃厚
0507最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:28:26.59
佐藤とかにわか御用達筆頭じゃん
あんなの誰も金出さんぞ
0508最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:28:41.93
所詮アンケもチョコもポチマスだけでやったものだし
0511最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:29:09.75
>>503
アスペかな?
佐藤も眉毛も低ボーダー晒しましたよね?頭大丈夫?もう記憶から抹消したの?それともただのガイジ?
どっちでもアホだから早く死んでね
0516最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:31:08.01
>>508
ポチマスじゃ人気ないと言われてるフレとか入ってたんだけどね
0517最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:31:15.79
>>507
人気人気というならPaの2位くらい死守してほしいわな
キッズ票50万はどこに行ったんだよw
0521最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:32:08.00
>>516
だから?
単に複数票の恩恵がデカイやつってだけだろ
0522最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:32:28.84
20代と10代で緒方好きなやつ0人説
30代以上の金あるおっさんが必死に持ち上げてるイメージ
あとはカロみたいな性格した女がすこってそう
0523最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:32:42.80
フレは9番目くらいにセックスしたいくらい好きかな
0524最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:33:04.56
>>521
複数票で貰える時点で人気なのでは?
頭悪すぎじゃねお前
0525最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:33:12.92
>>515
オワミンは余裕で工作してるだろ
一部に指摘されてるし
緒方もアンケにもいなかったくせに上の方来てるから蓋開けたら工作まみれ臭い
0527最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:33:22.04
>>520
いうてがしゃぶあれば掻っ攫えるだろ10位内にいる奴ら全員に言えるけど
0529最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:33:38.32
担当5人いたとしてそれに順位付けする
アンケの場合1位と5位で同じポイントだからより多く5位内に入ることが大事
総選挙はより多く1位になることが大事
人気投票でも意味合いは異なるわな
0531最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:33:39.25
楽曲とアンケートとチョコと選挙で残ってるのが真の人気やぞ
0532最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:33:41.08
>>524
誰も人気じゃないなんて言ってないのにフレP必死すぎだろ
0533最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:33:55.51
季節曲なんかでボーダー伸びるわけないじゃん
0534最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:34:12.49
総選挙期間内のこういう雰囲気ホント好き
0535最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:34:32.42
おっさんが16歳の女の子すこってるってマ?
0536最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:34:39.23
>>531
楽曲って曲自体のウエイト高いからキャラ人気とは同列ではない
0537最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:34:45.33
>>532
アンケ否定してきたのはお前だよな?
お前の担当はさぞかし人気なんだろうなぁ
0540最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:35:33.06
>>535
緒方みたいな古臭い女なんかおっさんしか食いつかねーよ
0541最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:35:47.46
誰がCGになるかより誰が圏外に落ちるかの方が楽しみだわ
0544最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:36:20.64
>>536
志希も奏も飛鳥も美波も人気キャラだから入ってるんですけどね
Paは不人気だから1人も入らない
0545最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:36:30.10
マイナス選挙やろうぜ
ボイス剥奪選挙!ファイ!
0548最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:36:58.78
個性あったり独特の世界観がある子は基本良曲もらえる😄
0551最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:37:25.16
すまん
お前らの担当は電子データだから無味無臭なんだ
0555最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:37:42.46
渋谷3周目の時期から考えたらそろそろNG4周目に入ってもおかしくないんだよな
4周目の先陣を切るのは一体誰やろなあ…
0565最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:38:34.64
臭いの
個人曲 眠くなるし別段上手くもない糞曲
カバー 大きなのっぽの古時計(笑)

なめてんのか
0566最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:38:37.90
>>557
デレステ票がもっと多ければこれに近い感じになってたのに
0567最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:38:38.04
>>553
人気キャラの本田高森姉のソロが軒並みゴミだからしゃーない
0573最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:39:19.70
大きなのっぽの古時計なのは意味わからん
0575最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:39:30.99
すぐシュバって来るPTOP3
一ノ瀬新田
あと一人は?
0578最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:39:40.74
美穂たんはなんでこういう系統は弱いの?総選挙は強いのに
0579最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:39:57.90
>>537
だからモバのみで一人辺りの投票数もバラバラなアンケの人気投票としての価値だってそこまで高くないって言ってるだけでフレカス人気否定なんて一度もしてないけど
もちろん人気だけどそれがどうした?
0582最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:40:07.97
>>573
文香らしい曲じゃん
大槻みたいなのが1番意味わからん
0583最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:40:08.25
智絵里がよく槍玉に挙げられるけどおっさん人気はダントツで小日向よな
0586最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:40:34.12
智絵里は一周回って若者に人気あるよな
0591最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:40:56.09
智絵里の担当ってイケメンが多いらしい
0601最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:41:46.30
>>575
どっちもPのプライドだけ高い中堅って感じ
中途半端だから心に余裕ないんだろうな
0603最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:42:04.09
だからアイアンマンって誰のことだよ😭
0605最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:42:19.90
ここにいるのは緒方ドラム缶Pだろ
流れ見てればよくわかる
0610最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:42:53.33
>>601
ワオみたいにサプボ担当ならプライド捨てて開き直れるのにな
0612最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:42:58.77
>>605
そいつらはヒキニートPが張り付いてるイメージ
常にいる
0613最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:42:59.58
圏内なら人気って50人も人気キャラとかアホかよ
0615最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:43:17.78
ガチめに本田叩いてるのは大体ドラPだって思ってるわ
0617最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:43:27.97
>>611
やっぱりアンチって客観的な評価ができないんだなってのが良くわかるわ
0619最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:43:42.91
一ノ瀬はデレステと唇補正受けまくって出世頭ではある
0623最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:44:18.05
>>616
だからさ
ハードル低いオール圏内でいきるのはやめろよ
せめて20位以内を維持しろ
0624最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:44:30.04
>>405
あちゃー🤦こりゃこずこずにブーストがかかってこずこずにボイス付いちゃうなぁー😄
他のCuPごめんね?😹
0628最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:44:53.85
まんさん人気のあるキャラはあまり叩かれない
0630最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:44:57.22
>>620
信者?こんなスレにいると思ってるの?
マジでアンチって無駄に敵作ろうとするよな
0631最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:45:01.53
オガチエは弄られるけど小日向とかもう誰も期待してないからノータッチ
どっちがマシ?
0634最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:45:10.80
>>623
ハードルの高さなんて個人で変わるんやから
てめえのかってなルールで不人気言われてもなwwww
0635最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:45:37.95
>>627
51にクソワロタ流石エンターテイナー本田さんや・・・
0638最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:46:11.16
>>628
フレは叩かれてるししきも叩かれてね?🤔
あとまんさん人気高い奴って誰だっけ🙄
0639最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:46:24.98
こういうしょうもない言い争いする期間長すぎてだれるからさっさと中間発表してくれんかな
0640最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:46:28.60
オール圏内叩きは嫉妬民扱いされるんやぞ
新参かぁ?wwww
0641最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:46:34.92
一ノ瀬新田小日向
3大愚痴スレ害悪P誕生したな
0642最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:46:45.50
この前松屋で飯食ってたらおっさんと入社したばっかっぽい?イケメンリーマン(福士蒼汰似)がデレマスの緒方智絵里について熱く語ってたよ
おっさんがいきなりスマホ開いてアイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージ!とか流し出したわけ!デレステやってるよこのおっさんwとか思って見てたら
イケメンリーマンが「それデレステっすか?俺もやってますよ担当誰?俺は智絵里で…」と言いかけた瞬間「お前分かってるな!」みたいにおっさんがリーマンの肩叩いた時は思わず牛肉吹いたw
0653最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:48:26.74
最近加えPもやたらシュバってくるけど
あっさりブス連呼しとけば消える
0654最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:48:42.54
カロブスって行ったらすぐシュバってくる奴がいるのは草
0659最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:49:26.49
ソート信仰してるのは誰の担当なんだろうなあ
0660最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:49:28.40
アッサリブス!
アッサリブス!
アッサリブス!

ハーーッ!
0663最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:49:46.92
>>641
こういうので毎回神崎が出てこないのがホントおかしい
やっぱりここ神崎Pの巣窟だろ
お前みたいな神崎Pがこういうの作って他Pにヘイト貯めさせようとしてるのが良くわかる
0665最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:49:59.98
加蓮がブスとか狂ってるわ
眉毛ならともかく
0666最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:50:07.80
愚痴スレ新参がテンプレ作ろうとしてんじゃねえよ
出直してこい
0668最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:50:10.51
理想的な嘘松構文投下したのに無視しないで😡
0675最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:50:41.85
>>663
本気で言ってるならアスペルガー症候群だから病院行った方がいいよ
0678最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:50:55.06
加えP「やーい眉毛ブスー」
眉毛P「やーいあっさりブスー」

なんて醜い争いなんだ😱
0682最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:51:16.84
明らかに流れ変えたい奴のなりすましで草
0689最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:52:06.09
>>670
どこがあっさりなん?普通に目ぱっちりだろ
3Dモデルは大型修正してるやつが有利すぎる
0690最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:52:10.91
3大がそもそも無理あるわ
ガイジの宝庫やぞ
0696最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:52:40.62
>>690
3大と言うことで自分の担当への矛先を変えようとするからな
0700最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:53:10.48
しょうもない人気Pごっこやる前に本当の担当を所持カードSSと一緒に晒しな?
0704最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:53:41.21
>>689
渋谷もバカンザキも糞ブスだったからな
加えも整形してもらえ
0707最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:53:59.99
緒方→クロガイ
高森→ゆるガイ
五十嵐→

五十嵐だけガイジ要素ないから嫉妬されちゃうんだな
0711最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:54:15.31
ここの蘭子Pっていつも調子こいて即やらかすのがテンプレ化してんじゃん
0712最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:54:36.84
>>705
なんだい?このモブは
0713最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:54:37.17
>>698
特権階級のくせにあの程度のボーダーで恥ずかしくないの?
0714最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:54:41.20
>>705
こいつらの担当を黙らせるために緒方佐久間安部輿水の担当は頑張ってもらいたい
0716最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:54:45.86
ガイジ蘭子Pは今回トップ5入るって言ってたぞ
信じてまとう
0718最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:54:49.59
かなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかな
0719最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:55:03.55
>>642
アタシもこの前マックで超タイプのイケメンがいたから逆ナンしようと思って近寄ったら
イケメンがいきなりスマホ取り出してアイドルマスターシンデレラガールズ スターライトステージ!とか聞こえてびっくりしたよ
「それ、なんですか〜?」って話しかけたらイケメンは笑顔で(超爽やか)「デレステです!みんなやってますよ!」って教えてくれた
アタシもソッコーその場でマックのWi-FiでデレステDLしてイケメンとフレンドになった
もちろんイケメンは智絵里P
アタシもその日から智絵里P
0727最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:55:59.39
オール圏内かつアンケート入る奴叩くのは正直どうかしてる
嫉妬以外のなんだというのか
0728最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:56:02.68
蘭子にフェスブきて発狂する愚痴スレ民が見たい
0731最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:56:22.93
ヽ( `o´)ノかなかな祭りの時間だあああああああああああああああ
0735最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:57:01.94
>>689
最新のSR見てないエアプかよ
それ以外も普通にあっさりブスだけど
0736最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:57:03.60
かなかなに投票よろしくなんだ🙇🙇🙇 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0741最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:57:29.41
常に叩く獲物を更新する貪欲な姿勢きらいじゃないよ
0742最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:57:47.70
>>735
最新のSRって作画崩壊気味で全然回らなかったやつけ?
0745最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:58:16.95
>>716
フェス限貰って入る気なんじゃないの?
特権階級様々だからなぁ〜
0747最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:58:23.65
かなかなゼミはさすがに工藤には勝てよ
0749最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:58:31.46
デレステは一切ブーストないからガチャ来たら逆ブ
0750最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:58:36.19
>>744
10位ってほぼ無意味やんけ
0751最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:58:51.43
>>737
こんなこと呟くゴミだからデレステなんかにお金使うんやろな
0754最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 14:59:20.51
蘭子とか放置されて貯蓄たんまりだから無料石で引いて終わりだろ
0763最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:00:51.33
ツイッターの高垣P見てもガチで連覇狙ってて草生える
0764最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:01:09.33
高垣2連覇待ったなしとか言ってた奴見る目無さすぎて草
0765最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:01:10.95
×中間が楽しみ
○中間で誰を煽れるか楽しみ
0769最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:01:49.54
>>719
俺もこの前電車でデレステしようと思って開いたらアイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージ!って大音量で流れちゃってさ急いで謝って消したけど
そこにいたブスギャルが「何今の!?オタクってやつ?キモwマジウケんだけどー」って嗤ってきた
悔しかったけど俺が悪いし…って震えてたら隣にいたイケメンがスマホ開いてアイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージ!って流してきたんだよ
びっくりして横見たらホーム画面がSSR限定智絵里でさらにびっくり
「思わず智絵里Pですか!?」って聞いたら笑顔で頷かれたw俺もホーム画面見せたら「これ幻の温泉智絵里じゃん!すげぇ!同僚になってください!」とか頼まれちゃったよw
周囲の人もみんな温かな目になってておばちゃんとかも「今の子はスマホゲームで知らない人とお友達になれていいわねぇ」なんて微笑んでた
ブスギャルはいつの間にか降りてたw
0771最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:02:24.38
>>755
あのキチガイガチャブ貰ってもいらなかったって言い張るくらいだし連覇でしよ
0772最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:02:28.75
本田かオワミンに取らせるくらいなら高垣連覇の方がマシだわ〜とか
さも妥協みたいな言い方でしれっと押してくる高垣Pがクッセエのなんの
0773最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:03:03.27
>>768
出口調査信じてるガイジ?
楓Pは500票で1ツイートしかしてないから
どっかの工作Pとは違う
0776最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:03:18.77
第7回総選挙で初のシンデレラガールを目指すアイドル、第5回総選挙までにその栄光に輝き2度目を目指すアイドル、みな強敵ですが、今回の総選挙では楓さんにしか成し遂げられない事があります。
シンデレラガール総選挙2連覇という快挙。是非ともその夢、叶えませんか?
#高垣楓にもう一度ガラスの靴を
0778最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:04:11.70
>>773
出口でステマしたもん勝ちのこの状況でそんな事してるなんてやっぱり障害者じゃん
0779最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:04:26.11
>>772
そういう感想になるのはお前が本田PかオワミンPだからだろ
0783最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:05:33.62
高垣楓さんに是非2連覇を!ということで、楓さんの特徴を第7回に掛けて7つ挙げます!
・お酒が大好き🍶
・趣味が温泉めぐり♨??
・ダジャレがおちゃめ
・オッドアイ持ち
・この見た目で25歳(かわいい)
・ソロ曲「こいかぜ」が壮大
・中の人が早見沙織さん
#第7回シンデレラガールズ総選挙


中の人が早見沙織wwwww
0785最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:05:36.29
ここまでガチの連覇狙い喧伝して
半端な位置だったら超みっともないね
0789最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:06:38.81
もう十分だろと思われるかもだけどやっぱり二連覇の夢はあるし、何より担当の出番はまだまだ欲しいのです、、、(実は総選挙曲以外全然新曲がない楓さん)


あるやろ新曲
0792最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:07:10.90
😲 <パクパクパク

😢

あなたの1票で
救える声がある

総選挙は、今井加奈に

AC
Aisuru kana chan ni Coe tsuketai kikou
愛する加奈ちゃんに声つけたい機構
0795最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:07:21.07
高垣楓さんこそが「初のシンデレラガール二連覇」を成し遂げるにふさわしいと思うの
0796最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:07:35.65
楓Pが最強だったら課金最強だった第4回までにCGになってないとおかしいんだよなぁ
0797最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:07:35.77
>>789
ノクターンと命燃やしてしかねーだろ
しかも後半は全員貰えるSM曲だし
0800最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:08:23.62
>>790
ふざけんなカス
僕は僕自身のことさえ理解ってればいい
0808最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:09:39.84
>>802
認知度はそこそこあるが声つけたら叩かれる奴やな
0810最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:10:05.06
はいモブ
ポチマスはほんとモブパラダイスやね
これだから過疎るんだわ
0812最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:10:17.42
属性1位無理ゲーどころか佐城にも負けてそうな臭いのは何してんの?
0816最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:11:39.31
ヘレンさんは声付いて欲しいわ
しんげきで見てみたい
0821最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:12:29.90
鷺沢文香さんクリスマス失踪事件はまだ未解決だから仕方ない
0826最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:13:59.52
>>821
ちゃんと解決しただろ
未明に凍死の状態で発見されて
0827最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:14:05.06
この一年でモバ・ステ両方で高垣最強キャラ扱いが更にひどくなって
去年のいい加減CGやれよムードに乗っかった層は大分冷えてんじゃないの
担当だけで連覇できんの?
0828最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:14:11.95
中野様は今年圏内だからな
圏外のゴミ共は二度と逆らうんじゃねえぞ
0830最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:14:41.90
声なしPは声付けるために全力で一致団結してやってんだから声付きPも阻止するために一致団結しろ
藍子ちゃんに投票して南条の声阻止するんだ😡
0831最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:15:58.03
>>827
もう一回高垣CGにして終わらしてほしい
CGは七人もいらない
0832最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:16:19.01
>>828
だからオール圏内ですらハードル低いのに7回目でやっと圏内入るとか恥ずかしくないのかな?
0833最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:16:39.29
選挙自体終わってくれ
もういらねーよこんな茶番
0839最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:17:28.09
総選挙って他のアイドルを嫌いになるためのイベントだよな😭
0842最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:17:57.47
コールドスリープから目覚めた文香が顔を変えて復讐しに来るんだ😭😭
釈迦に行ったプロデューサーを狙って…😱😱
0847最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:18:57.32
一垢につき無料券一万枚ばらまいて最後の戦い始めようぜ
0850最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:19:52.79
総選挙で嫌いになるアイドルが増えてく
もしかして運営によるネガテイブキャンペーンなのでは
0852最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:20:17.97
ゴミみたいな声なしばっかりで投票券売機にもガタがきてるんだ😭
0853最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:20:42.51
楓厨のイキリっぷりを加速させた運営やライターも悪いんですよ
0858最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:22:43.04
魅力のないキャラ量産した運営がそもそもの元凶
0861最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:23:19.47
数撃ちゃ当たる理論は最初から破綻してたんだぞ
0862最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:24:08.51
>>861
数がいるからクソライターでもごまかしが効いたんだろ
0863最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:24:25.23
顔も見たくないまでに昇華されたあんきらは凄い
0865最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:24:49.07
なんでパンとヘレン出ただけで関係ないところで荒れるんだよ
糖質のスイッチかよ
0866最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:25:19.36
糖質の98%は日常でパンを食べているとアメリカの研究結果に出ていたからな
0867最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:25:29.18
>>864
少なくとも1年は
0869最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:26:09.82
ハピガオジに至っては声すら聞きたくねえわ
0870最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:26:17.12
佐城と遊佐のPがU149ハブられた恨みで全軍突撃
てきとーにつっこんで生かさず殺さずにしとけばよかったものを
0873最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:26:57.51
現状そこまでじゃないけどこの行き詰まり感日本みたいなんだ😑
0875最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:27:15.70
ワオはモチベ尽きかけてたとこのあんきら連打で完全に死んだわ
0876最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:27:38.09
ひどぅいこといぅあぬぁいどぅえほすぅいにぃ〜
0877最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:27:38.85
>>870
これ以上U149メンバーが追加されないこと決まってるんけ?
0878最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:28:16.71
4月馬鹿でスベった責任を取るどころか新曲だからな
0879最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:28:35.75
犯罪者の98%はパンを食べている。
パンを日常的に食べて育った子供の約半数は、テストが平均点以下である。
暴力的犯罪の90%は、パンを食べてから24時間以内に起きている。
パンは中毒症状を引き起こす。被験者に最初はパンと水を与え、後に水だけを与える実験をすると、2日もしないうちにパンを異常にほしがる。
新生児にパンを与えると、のどをつまらせて苦しがる。
18世紀、どの家も各自でパンを焼いていた頃、平均寿命は50歳だった。
0880最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:29:32.32
四月バカの功績は備品に声つけたこと
備品に満たない奴らを公的に確定させた
0881最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:30:00.35
エイプリルフールがなきゃ多少マシだったけどね
1日だけのMVやミニゲームにリソース割いてドリブルになったと思った直後にまたあんきらだもの
ヘイト溜めるなって方が難しい
0884最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:31:02.32
>>877
あんま人数増えても収拾つかなくなりそうだが
雪美とか元から人気ある方だから温存してるだけかもな
0887最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:31:30.38
むすぃょくのおずぃすゎんがきらりんにすぃっとしてるぬぅぃ〜
0888最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:32:05.57
モバでイベガチャ、デレでイベ、四月馬鹿でデレメイン、モバでも関連ありを同時にやったからな
ほんとアホじゃねーの
0889最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:32:08.42
つーかドリブルの原因があんきらMVだから死んでほしいわ
0890最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:32:42.20
ここ最近のゴキナタあんきら彫り糞梅のラッシュな
0892最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:33:05.38
ツイでアイマス関係ない検索してたら佐久間まゆPって名前で他ゲームをクソとか言いまくってる奴いたんだけどイキるなら名前変えてくれ
メンヘラクソ野郎がメンヘラ担当してどうすんだよ
0893最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:33:44.63
メンヘラクソ野郎がメンヘラクソ女担当するのは理にかなってる
0894最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:34:31.58
世の中には3種類の人間がいる
数を数えられる人間と数を数えられない人間だ
0896最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:35:25.90
まゆちゃんはメンヘラくそ女じゃありませんっ🍀
ただ頭がちょっとピンクに染まっているだけですっ😣
0897最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:35:37.54
長期間の大型イベントでもやったらまとめ録りのまとめ消化も多少はマシになるのかな?
0898最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:35:58.91
柚ちゃのイベントたのしみなんだ😋
圏内常連の力魅せてやんよ😎😎😎
0899最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:36:01.51
あのジョコビッチも小麦断ちしてるからな
パンは身体によくない
0900最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:36:56.50
とりあえず属性3位は声ありが占めてブロックしろよ
ステキッズは何やってんだ
0901最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:37:10.37
パン最低だな
明日から毎日ドーナツ食べます
0904最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:38:16.38
>>879
そういうの関係なしに普通にパン食うやつが多いだけだろ
0905最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:38:51.80
ステキッズ殺しに走ってるからな運営
なんやこのカスにも満たない投票権の数
0906最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:39:39.57
運営もまさかここまで選挙券が売れないとは思わなかっただろうな
0908最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:40:06.95
6回組は今年はもう要らないわ
半年で何度出てきてんだよ
0909最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:40:27.14
ステの数だけいるボンクラ連中が
多額の課金だのせっせとと毎日票稼ぎなんてするわけないじゃ〜ん
0910最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:41:48.76
ポチマスに比べて雀の涙しか配らないデレステで券売っても誰も買わねえよ
影響力に露骨に差が出てるし
0912最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:42:29.84
>>907
廻すわけねーだろ被りなしだったら少し考えるレベル
そもそもスカウトチケットあるのにその劣化を廻す意味あるか?
0914最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:43:24.61
まさかここまで大勢に影響しないとはなー
ステで熱心に投票してるのは兼モバがほとんどみたいだし
0918最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:45:04.44
セルラン1週間1位キープして最後の花火なんて考えてた自分が虚しい
0919最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:45:23.98
>>915
同じくらいにしたら、モバ票がまったく機能しなくなるからだめです
0923最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:46:27.16
ポチが過疎ってるからねしょうがないね
まぁ来年がもしあるならポチはサ終してるから今年は我慢してね😜
0924最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:47:24.87
資産もないキッズがくっそつまらんポチになんか行くわけねえだろ
0926最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:48:32.55
言うてユーザー数が全然違うんだから
15万払えとは言わんがきっちりプレイで券取って入れてけば
声なしなんかがしゃしゃって来れる隙間なんか本来は無いんだけどな

まぁ「そこまでしたくない」よねやっぱ
0927最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:48:43.83
どうせウマのえさ代になると思ったら15万も出せないやろ
0928最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:49:41.25
ウマアニメ評判ええな
デレはもう終わりやぁぁぁ!!!!
0930最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:50:47.89
まあなんとなく1位余裕、一桁台キープかなと思ってた
自分はめちゃめちゃ冷めてるし周りも冷めてるけど全体的には盛り上がるかなと思ってた
0931最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:51:25.97
よだれガオジがお出迎えするくそイベントが選挙の入り口って時点でもう死んどる
0932最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:52:21.69
シンデレラの魔法なんてどこにもなかったんやなって
0933最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:52:35.21
二日目でセルラン50台転落とか券売れてない思ったわ
0935最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:52:57.93
>>931
すごく辛かったよ起動するの…
みどりさんだとほっとしてた
0937最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:53:33.26
>>931
( இ﹏இ )ぷろでゅーしゃ…くりゅみのこと…きりゃい……?
0938最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:53:41.07
15万円でセルラン一位はアンチ気味の俺でも思った
0939最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:53:45.28
ステのライト層が烏合の衆すぎて話にならんわ
0940最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:54:56.66
>>933
キッズは選挙興味ないんだわ
SSRの方がいいって確定チケが証明した
0941最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:55:29.22
デレステ最高!俺たちプロデューサー!課金課金!みたいなノリのツイッタラーが全力で課金しない言い訳してるの見て笑ったね
声デカイだけのやつが多すぎた
0942最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:55:59.64
興味ねえならイベントもガタガタなアクティブになるんとちゃうか
0943最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:56:08.71
運営のやり方にドン引きして課金しない奴も多いんじゃない?
俺が課金してもなんの影響もないしいいやってなるのが普通だと思うけど
0944最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:56:34.05
札束上げて入れます〜みたいなやつクソ寒いほとんど入れてないし
イキリはまじでゴミ
0945最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:57:01.60
ステで本田宣伝しても大した意味なさそうやな
0946最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:57:47.29
営業あるしアクティブは増えるはず
セルラン1位予想した俺が言うんだから間違いない
0948最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:59:08.22
またアクティブで券配付だったら爆笑や
0950最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 15:59:54.53
普通15万くらい担当のためなら出せるよな
15万課金しない奴はアンチかミリカスや
0951最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 16:00:42.77
18kも行くわけねぇいつもと同じかそれ以下だよ
0953最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 16:01:02.05
券が報酬のどのあたりに置かれるかだけど
合計数が少なかったらやる気は起きねえだろうなぁ
0954最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 16:01:12.21
>>939
でもポチも選挙券全回収勢は1万ちょっとしかいないんだよなぁ
0955最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 16:01:49.10
15000台やと思う
それ下回ったら大恥やぞ?
0956最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 16:01:53.45
ほとんどが初めての総選挙参加でお祭り感覚のステキッズに
投票券取れるだけ取れ!遊びじゃねぇんだよ!なんて息巻いても
何やこの必死なオッサン…て引かれるだけだぞ
0957最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 16:02:24.52
>>952
ミリガスの自演ぞ
見分け方はオワシタ叩いてるかどうかやで
0958最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 16:03:04.01
選挙介護あるけどキャラ的にはゴミオブゴミだからどうやろな
0959最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 16:03:32.89
面子が面子だけにかなり怪しいと思うわ次のイベント
0960最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 16:04:09.72
普通に選挙介護なかったらプレシャス以下だろ
0961最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 16:04:35.86
土屋があのセルランだったし大して影響なさそう
0962最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 16:04:58.05
ミリカスってみりあのことじゃなかったのか…
0963最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 16:05:00.85
ひっでぇ面子過ぎて自殺行為にしか見えないんやが😂
盛り下げ隊レベルやと思うで😵
0966最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 16:06:00.71
お前ら甘く見すぎ
次期CG候補のイベントだぞ?😎
0967最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 16:06:31.07
12万はもう酷いから2000位でも予想して
★2000位ボーダー
あんきら(7日) 91619 双葉杏
ルナショ(8日) 103834 白坂小梅
ポジパ(9日) 87731 本田未央
アンサー(8日) 77131 早坂美玲
ノクターン(8日) 64224 川島瑞樹
セクギル(10日) 85036 堀裕子
YesPartyTime(8日) 102781 櫻井桃華
メロウ(8日) 70863 椎名法子
ダークイルミネイト(7日) 156206 神崎蘭子
ファミリアツイン(8日) 114084 城ヶ崎美嘉
ハロウィン(8日) 89011 乙倉悠貴
TP(8日) 193847 北条加蓮
冬空プレシャス(8日) 63299 姫川友紀
羽衣小町 (7日) 112616 塩見周子
Frost (7日) 93945 神谷奈緒
満開スマイル (9日) 144198
0968最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 16:06:34.34
本田アピールしたい+春曲も売りたい
一石二鳥なんやが?
0969最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 16:07:02.50
春Paの面子でイベ真面目にやろうっての少ないだろ
多分クソ面子のイベントを投票券で釣ろうとしたのだろうけど
ステ側が冷め切ってて当てが外れたのだろうな
0970最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 16:07:06.97
>>963
自殺じゃないんだ🤗🤗🤗
新陳代謝を促してるんだ😘😘😘
みんなデレステから釈迦やウマに大移動なんだ🤣🤣🤣
0973最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 16:09:53.44
12万は多少底上げされる可能性あるが2000位はまじでヤバそうだが
0975最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 16:10:12.36
未央ちゃん上位にしなかったのは月末にブーストがあるからと考えていいんだよな?
いくらなんでも冷遇がひどすぎるわ…
0976最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 16:10:21.09
とにかく本田は何があろうと押していきたい黄金の精神
0977最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 16:10:56.80
2000位報酬に選挙券100枚くらい付けよう��
0979最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 16:11:19.66
放置艦隊デフォなんだから6万ptはいくでしょ
0980最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 16:11:41.91
小汚いガキとホンフレが報酬とかやる気おきんw
0981最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 16:13:03.42
本田もだが喜多見ウッゼエ
イベにガチャに出まくって挙げ句おねシンとかいい加減にせーよ
0982最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 16:13:35.32
>>980
しかもどっちにも本田映りこむんだろ?
いらなさすぎる
0983最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 16:14:03.13
>>978
過疎ポチの出番なんかステで忖度する必要ないだろ
ステ月末よこせ
0984最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 16:14:17.34
性格悪くてもちゃんと結果は残すカロ様は一流芸能人だわ
0986最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 16:14:39.63
宝くじ介護みたくイベ曲プレイ介護あるから伸びるで
本田と違って柚自体は嫌われてる訳じゃないし
0987最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 16:15:02.91
アタポン春曲ってことはグルーヴは響子白ボビよしのんなんだ🤔🤔🤔🤔😳
0990最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 16:17:01.05
本田安倍ダブルガチャブによる一騎打ち体制にしたらより儲けられるな
0994最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 16:18:38.73
>>988-989
このスレでだけ言われてる事だから外ではそんな扱いじゃないだろ
0998最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 16:19:44.07
>>994
そりゃtでも言ったら信者が飛んでくるからな
なんのための愚痴スレだよ
0999最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 16:19:46.48
あたしにもわからない👽それじゃだめかなぁ?👽
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 21分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況