X



トップページ最悪板
1002コメント218KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ👽ID無424
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 19:14:23.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)423
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1512977723/

👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0959最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:46.30
>>948
目の癖が強すぎるんだよなあ
西又葵とまでは言わんがかなり同じ顔ばっかに見える
0961最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:52.26
確かに日菜子だわ
来年声つくだろうしちょうどいいだろ
0962最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 21:50:14.88
メローイエロー人気あって草
中野は要らないということでは?
0968最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:17.05
メロウ・イエロー
8位 好きなユニット

Kawaii make MY day!
28位 元気が出る曲
27位 リラックスできる曲
10位 通勤中に聞きたい曲
12位 みんなにオススメしたい曲
5位 つい口ずさんでしまう曲
30位 担当アイドルに歌ってあげたい曲
5位 スターライトステージで好きなMV

中野有香
27位 天然だと思うアイドル
23位 妹にしたいアイドル
30位 一緒にカラオケに行きたいアイドル
19位 一緒にLIVEに行きたいアイドル
10位 ダンスのキレがよさそうなアイドル
8位 スポーツ万能なアイドル
27位 意外と庶民的なアイドル
9位 男前なアイドル

水本ゆかり
2位 天然だと思うアイドル
9位 意外と庶民的なアイドル
24位 演技派なアイドル

椎名法子
26位 天然だと思うアイドル
9位 妹にしたいアイドル

はい謝って
0969最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:23.76
>>957
グロスレ
0971最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:58.95
>>965
ワオは担当を楓文香とユニット組ませて欲しいです🤚
0972最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:01.51
>>968
アンケノータッチだったけどこんな無駄にいっぱい項目あんのかよ
よく真面目に投票したな
0973最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:03.42
スレ立て早すぎ
これ重複立てたの本Pだろ

👽スレ立てられないようにしたな
0975最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:21.73
好きだったユニットランキンやればメロウ1位取れるゾ
0976最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:22.72
>>969
グロスレだったらあんなに幸せそうな話題で溢れてないわ
0977最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:35.89
>>972
だからほとんどのランキングにオネシンと卯月おるんだぞ😆
0978最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:03.41
>>971
楓は大人組み介護で忙しいし文香はありふみがあるから無理
0979最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:12.71
担当アイドル
好きなユニット
好きな歌
だけでいいだろぶっちゃけ
0980最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:35.95
担当にかわいくなれ頑張ってって曲歌うP基地外だろ
0982最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:05.21
男前ランキングとかいう木村ホルホルさせる為の設問
0983最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:07.32
あのアンケから運営が一体どう曲解して反映させてくるのかがこえーよ
0985最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:34.92
スポーツ万能で男前な島村さん強いだろうが
0986最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:03.86
>>979
他のは運営が各項目で一位にしたかったアイドルのための質問だぞ
意外と庶民的とかまさに狙い打ちだろ?
0987最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:15.23
法子はメロウンコと違って可愛いんだけどイマイチ人気ないよね
0988最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:18.76
くだらないあだ名をつけてきそうなアイドル
0989最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:21.88
カラオケに行きたいランキングに蓮実ちゃんが入ってないのはおかしいんだ😭
0990最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:06.86
最初から絞りすぎて狙い見え見えのアンケとか引くわ
0992最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:17.96
>>989
古臭い歌ばっか歌ってそうで普通にトップクラスに行きたくないんだ😅
0995最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:50.90
セクシーなアイドルとかクールとか可愛いとかそういうのも欲しかった
全体的にPaに寄りすぎてる
0997最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:07.93
運営「一緒にクリスマスを過ごs…」

ボキ「聖ちゃん聖ちゃん聖ちゃん!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況