X



トップページ最悪板
1002コメント174KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)151 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/05(水) 14:35:56.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください。

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ

次スレは>>950が立ててください。

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)150 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1499129884/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 14:38:26.21
ああああ
0012最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 14:40:51.88
未央の人気は本物
そろそろアンチも認めちゃえよ
0018最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 14:43:32.94
本田さんが圏外の介護する側に回るくらい成長したことに感動しています
0021最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 14:44:24.71
ドワーフなんて入れるから爆死するんだよ
0022最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 14:44:54.22
あんなユニットじゃあな…
何で早苗いんのマジで
0025最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 14:52:25.46
満カス 52733
エチュカス 37437
サンカス 19647
0026最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 14:55:21.07
>>25
満カス 52733←応募券あり
エチュカス 37437←応募券あり
サンカス 19647←応募券なし
0027最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 14:55:41.02
エチュードより曲は良いのに
本田は避けようがないとして片桐入れんなよ
0028最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 14:56:10.58
つまりエチュードがカスってわけだな
三船とメガネは猛省するように!
0030最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 14:59:45.10
本田未央ちゃんの歌ってきた歌一覧

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと
満開スマイル(ショートver)、SUN♡FLOWER

のちに選挙曲2つとTulip予定
0031最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 15:01:49.89
Cuの面子が1番バランスいいわな
誰得なメガネとか下手糞な三船とかドワーフみたいな圧倒的不人気もいないし
0032最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 15:09:47.98
つかこの流れでPaのED曲ユニに藍子or茜がいないとは思わなかった
別に今までだってはっきりした基準とか法則で選ばれてたわけじゃないけど
何か、え?って感じだよなサンフラワーだけ
0034最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 15:16:08.83
デレステ初心者ですが千枝ちゃんや春菜ちゃんって人気ないんですか?
声ついてるので人気はあるんですよね?
今回の順位見てびっくりしてしまいました(~_~;)
正直、肇ちゃんっていう子に負けてるとは思えないのですが…(気を悪くしたらすみません)

同じくらいのサプボでもこっちはそんなにイラつかないのに
フレ小早川は関Pでもないのにイラつくのはあいつらの性格がひどすぎるせいか
0035最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 15:17:54.18
本田姉諸星高森佐藤だったら圏外は佐藤だけでマシだったのかな
まあそれでも姉諸星の聖域感は否めないけど
0036最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 15:19:54.41
デレステ初心者ですが夏樹ちゃんや茜ちゃんって人気ないんですか?
声ついてるので人気はあるんですよね?
今回の順位見てびっくりしてしまいました(~_~;)
正直、柚ちゃんっていう子に負けてるとは思えないのですが…(気を悪くしたらすみません)
0038最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 15:32:56.81
フレ小早川アンチだからイラつくんだろ
0041最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 15:47:53.13
デレステ全盛期に声ついてなかったキャラはみんな負け組だぞ
0043最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 15:52:26.91
俺の担当もSMユニット初期にもらえてたらなあ
0044最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 16:04:25.88
2周目も初期にもらえたやつが勝ち組になる予感
0045最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 16:08:18.47
恒常ガシャに声無ししか出なかったりイベントになんだかよくわからん不人気ばかり出してたから一年目で付いた客が呆れて離れたんだろ
スクフェスが二年目からいきなりモブライブになったようなもん
0046最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 16:49:54.53
このすばのOPってアクア様が歌ってると思ってたんだが…
ミリシタの黄色がアクア様の声やってる人ってこと?
0047最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 16:50:53.41
デレステはアイドルより譜面に力入れてるから
0048最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 16:53:16.77
>>36
誰出してるか関係なく(気を悪くしたらすみません)がムカつく
0051最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 17:02:12.02
>>46
このすばのOP歌ってるのはミリシタの黄色の翼
アクア様が歌ってるのはEDでミリシタの志保
0052最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 17:04:33.36
>>46
アクア→北沢志保ちゃん♡
Opの人→ミリのPa代表
酒場の人→デレのPa代表
0053最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 17:06:41.75
正直サイリウムの色も足りなくなってきてるし今の時点でCVないやつはもう残りカスだよね
肇も土の色ってことで茶色のサイリウムかもね
0056最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 17:10:25.61
サイリウムはふじりなの茶色とでしてーの銀色?がよく分からない
0057最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 17:11:29.65
茶色はうんこ食ってそうって意味かドカタだから茶色に汚れてるやろって意味しか無いと思う
0060最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 17:30:19.42
うんこ食ってそうって意味の茶色とか意味不明ワード過ぎてヤバイww
0062最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 17:36:48.83
イベSRを軒並みコンセで出すのは何の嫌がらせだよ
0064最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 17:38:25.86
○2017年春期放送開始TVアニメ 1巻ランキング
52,017 GRANBLUE FANTASY The Animation
41,970 アイドルマスター シンデレラガールズ劇場
*9,353 エロマンガ先生
*7,876 スタミュ(第2期)
*6,603 進撃の巨人 Season2
*5,329 王室教師ハイネ
*4,685 夏目友人帳 陸
*3,305 sin 七つの大罪
*2,485 ロクでなし魔術講師と禁忌教典
*2,270 Re:CREATORS
*1,434 終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?
*1,392 ソード・オラトリア ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 外伝
*1,102 武装少女マキャヴェリズム
**,823 覆面系ノイズ
**,742 つぐもも
**,721 クロックワーク・プラネット
**,368 恋愛暴君
0065最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 17:40:12.91
あんなゴミアニメでもこんだけ売れるんだから笑い止まらんだろ
0071最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 17:50:13.30
しんげき2巻は初動1万近くまで落としてなかったっけ
0072最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 17:56:18.51
藤本浜口脇山は声付いてるのたまに忘れる
0074最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 18:18:57.84
愚痴スレ的には各巻の面子で比較して煽らなければいけないんだけどな
ほぼNGだしな
0076最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 18:30:19.61
券無しだったらどうなるかはサンカスが証明している
0079最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 18:38:49.02
>>77
3大カスの略やぞ
3人が誰かは各々が決めればいいぞ
0081最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 18:55:45.47
>>77
ラブライバー同士の煽り合いでよく使われる

ミューカス:μ'sカス
サンカス:サンシャインカス
0083最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 19:00:09.97
しょうもない流れ続けるな
サンフラワーの略だろ
0086最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 19:11:20.68
コスプレ人気はラ!がダントツ
デレカスさん恥ずかしくないの?
0090最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 19:32:51.79
>>25
エチュカス、サンカスには明らかなハズレがいるけど
満カスにはそういうのいないよな。
0092最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 19:34:14.74
ハイファイが売れたのも応募券ついてたからやしな
0094最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 19:35:45.78
パー券効果意外に考えられんような中身だからなハイハイ
マジ下手糞揃えてる
0098最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 19:43:19.00
ちゃまガエルは田んぼに戻って流されてろ
0099最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 19:54:20.05
ちゃまの事カエルとか言うのやめてくれる?
難波と村西?と焼そばユニット組まされたんだぞ
0102最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 19:58:21.60
すいません
唯ちゃんの漫画探してるんですけど知りませんか?
初期の方に書かれた漫画で
内容は城ヶ崎姉妹がCDデビューを告げられて唯ちゃんは落ち込む
1人でカラオケに行こうとするとモブに美希と勘違いされておまけによく見たら似てないじゃんwみたいにdisられてますます傷つく感じです
0105最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 20:06:29.99
たまにある本音スレってなんだよ。
最悪で見たこと無いけどミリオン版愚痴スレ?
0107最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 20:09:54.95
>>105
マスタ板の本音スレだろ
スマホ板のデレステスレより勢いあったぞ
尚ミリシタがリリースされてからは建ってない模様
0111最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 20:18:10.93
>>107
ありがとう
アイドルマスター板なんてあったのな
0112最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 20:18:41.12
加えは最近出番自重してるけど代わりに大槻が出しゃばってきてうざい
0113最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 20:19:58.89
マス板はなんか過疎ってんな
全体的に勢いがねえわ
0114最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 20:20:17.24
雫出たからセンターにしたら声違いすぎてびびった
なんだあのアナスタシアを野太くしたような声と喋り
レッスンしたら別人すぎて笑えない
0115最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 20:21:41.60
牛の声はもうあれで固定やぞ
初期デフォボイスと混じって今の牛声が来るんだぞ
地獄
0116最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 20:23:34.51
こうしくん声でも必死に合ってるだのこっちの方が好きだの言ってるかわいそうな奴見るといたたまれない
0117最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 20:24:28.65
最近コミュなんて全部スキップしてたからあんな酷いとは知らなかったわ
不人気に不快を足してどうすんだよ
0118最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 20:27:03.30
声の不快度では今の牛がぶっちぎりやわ
0121最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 20:32:32.08
毎度のことながら大して興味もねえ曲のテーマのコミュ辞めろや
いちゃつかせろ。無能運営
0122最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 20:43:47.58
>>113
活気ないとしたら信者ももう興味のないもの擁護するの疲れたんだろうよ
何のネタにもならないDMJSSRも無理して褒めて
サンカスですらチケットなしですげー言っててもうね
0123最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 20:52:17.47
自分の心に反する行いはストレスが溜まるもの
このスレの中くらい良いものは良い、ダメなものはダメとはっきり言えば良い
人に流されて本当に好きなものを見失ってはいけないよ

吉岡死ね
0124最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 20:56:25.46
牛さん最初の声かわいいと思ったから正直結構ショックだったよ
0126最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 21:00:50.72
響子Pこわすぎわろた
でも私もきょうさき嫌い🤗
0129最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 21:04:26.91
吉岡くん悪くないのにかわいそう
真の敵はモバ運営だよ??
0130最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 21:04:53.13
ミリなんて下に見てたのに向こうは声優豪華で羨ましい
0131最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 21:05:46.98
吉岡くん単体はどうでも良いけど
本田様は藍子に纏わりつくのもウザいし単体でもイラつくからどうしようもないな
0133最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 21:10:02.63
声豚にしたって毎回出てくる面子が違うライブなんか行って楽しいんだろうか
0136最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 21:14:48.95
水着ガチャが1/3も回ってなくて草も生えない
0139最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 21:31:25.02
ガチャの回りで何か言いたいならちゃんと最終日の数値でもメモっとけ
印象だけなんて嘘つき放題やん
0140最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 21:33:45.01
ほんとそれな
ガチャが回ったかどうかで叩くならスクショとっておけよ
相場ならデータベースである程度過去のものを拾えるけど
0142最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 21:45:32.75
gmkzの動物よりマシとか全然擁護になってねーよ
0143最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 21:46:59.87
最終日のガチャメモれは同意だが特等残り103個は印象操作する必要ないぐらい回ってないだろww
屁こき糞眼帯糞眼鏡の担当かしらんが反論するくらいならガチャ回してこいよ
0144最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 21:53:50.01
全圏内けもフレぱくりガチャと同じくらい回ってるとか圏外にしちゃ大人気だな!
0146最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 21:58:20.22
スクショwww
愚痴やキャラ叩きのためだけにやるとか陰キャらしい発想だな。
0147最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:02:06.96
及川雫耳かきボイス
🐮<んもおおおおお〜🐮ユッコちゅわ〜〜ん🐮
0148最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:04:35.40
底辺クラスのけもフレもどきと比べなあかんのがひでえわ
0149最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:04:42.83
単にアクティブが減ったからなのはあるかもな。
加蓮のすごさが際立つけどw

>>142
総選挙の結果を見るに、カードは復刻と割り切って総選挙に資金を回したのかな。特に幸子はデレステでクソイベがあったばかりだし。
0150最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:04:47.74
藍子って実際不人気だしな
一部のオッサンのおかげで順位だけは褒めるが
0151最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:06:36.25
あれ?本田様の為に回るんじゃなかったの?
0152最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:07:42.07
圏外ガチャだからボーダーが低いんやで
0153最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:07:53.47
よしのんの強キャラ化が止まらないんだが
0154最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:08:11.79
屁こき眼帯眼鏡は人気キャラ違うやん…
こんな奴らが月末回されるようなってきたんかと
0157最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:09:38.31
本田イベはまさか3000万いかないのほぼ確定とはな
0158最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:09:56.47
水着ガチャなんて回って当たり前のものが回らない
これは
0159最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:10:29.89
あの加蓮、一億〜一億五千万稼いだらしいね
0160最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:10:45.86
去年も目玉三村とかいう迷采配だったろ
0161最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:11:21.76
謎采配というか水着未消化の連中つかってるだけでしょ
0162最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:11:41.86
北条が出る直前になると決まってジュエルばらまかれるよな
0163最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:12:11.20
その三村ガチャが去年一番回ったんだぞ
三村様を崇めよ
0168最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:15:09.16
俺が回ったっていったらそのガチャは回ってんだよ
ニートでいつもモバマス監視してるんだから俺の言うことを信じろ
0169最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:15:43.06
その三村ってスタ価格2番手北条の半額だった黒歴史目玉だろ
0170最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:16:17.72
これから愚痴スレ監視員は月末とドリチャンのスクショ残してけよ
0172最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:16:47.46
また加え様の実績が確認されたようだな
0174最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:17:40.74
>>157
残り4日間で250万、250万、350万、1150万で
…やっぱ無理があるか。
0175最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:17:47.21
3番手の佐藤おばさんもそこそこ高かったな
0178最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:19:59.97
シュガハは出番、声優ガチャとポジ要素しかなかったから圏内残ると思ってたわ
0180最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:21:15.55
かな子より上位のCu勢はほぼ全員水着SR出てるし、水着SRのない智絵里は間隔的に出せなかっただろうしなあ。
0181最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:21:19.23
まあ最終日でも大して回らんやろな
初動から2日3日で反応はわかるもんやで?
0184最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:23:26.16
佐藤とかむしろ圏内要素無いだろ
嫌われる要素は無いが担当は少ない色物タイプ
0187最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:24:27.09
加えには相場吊り上げ勢がいるとか聞いたことあるぞ。おかげでスタ600で売れたけど。
0189最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:25:10.07
>>178
声優がキャラ人気に結びつくなら、去年のガチャブ圏外さんなどいなかったはず
0190最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:25:54.99
>>187
Coの高額キャラなんて全員いるよ
鷺沢高垣北条蘭子辺りな
それで売れるんだからちょろいって話
0191最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:26:24.47
柚子ヤクザデコは圏外だろ
藤原荒木は残る可能性あるが荒木は危ない気はする
0192最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:27:09.80
フリトレコロコロしようとしても損ばっかするから止めたわ
0196最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:29:06.87
じいさんや
今年の選挙組はいつ声つくんじゃ?
0199最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:31:00.25
>>177
何とか擁護してみようとしたがそんなもんか。
もうちょい熱心な本田Pがいると思ったんだがな。
個人の実力がでやすいイベ上位とか運営はよくやったもんだ。
0200最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:32:26.79
フリスクの橋頭堡にする目的で柚に票入れてたフリスクPどもには
柚に入れる理由はもうないよなw
0201最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:32:41.53
走る必要無い
フリトレで入手すればいいだけ
0203最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:34:40.08
工藤は票割れして声付かないにかなかなの声帯を賭ける
0204最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:35:04.01
今回の本田イベで個人の課金力より浮動票集めたもん勝ちってのが明確になって良かったじゃん
0205最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:35:40.34
>>195
肇ちゃんは戦カメよりもえっちボイス路線にしてほしい。顔的にも合ってるはず。
0206最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:36:28.52
未央に嫉妬するのはやめろよニートの分際で
0207最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:37:04.78
しゅがはは大槻にガチャブ無ければ圏内残れたよ
0208最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:37:12.53
浮動票の奪い合いが関Pのせいでキチガイ博覧会に発展してるから糞
0209最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:39:02.36
ツイカスが図に乗るから票の紐付けやめーや
0210最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:39:37.42
声付かなきゃデレステイベの参加権ないからな
そりゃ必死になるよ
twitterの工作合戦は見苦しいけど
0211最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:41:22.55
デレステのセルランずっと記録して他のゲームにマウントとってるやつも陰キャになんのかな
ボクの選んだゲームはすごいんだしたいマンは確かにリアルでいじめられてそうやしな・・・
0212最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:41:24.00
声つく価値もないようなやつが必死になってんのが救えない
0213最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:42:24.70
担当のためにキチガイにすら成れないやつが何か言う資格なんてないね
0221最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:56:46.45
フリスクの結束って実際どれくらいあったんだろうな
工藤の順位見るにそこまで票割いてるように思えないんだけど
0222最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 22:56:55.58
間中の方が数倍キモかった
楓さんごめんな
0223最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 23:00:17.10
運営にもっとも愛されたサプボP様はさすが言うことが違うわ
自力で声つけたやつにも上から目線の癖に捨てられたときの不安で大槻Pみたいに奇行を起こす
まぁ運営の方針がガバガバじゃなければこんな歪まなかったのにな
0224最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 23:07:13.06
もうサプボも選挙もいらんですわ
声増えなくてええ
0226最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 23:08:22.79
間中とか好きなやつ居るんかいな
0234最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 23:14:29.06
ビビカライベ実現するといいですね^^
0235最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 23:15:39.62
かなかなのN絵がクソブサいのには同意する
0237最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 23:17:40.79
今井はSRだと結構可愛らしいの多いのにRが軒並みアレだよな
0239最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 23:19:56.72
Nのかなかなカピバラみたいでかわええやん
0241最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 23:23:07.67
ブサ絵師の時代に生まれたやつは大半が沈んでんな
0242最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 23:27:02.34
エアプエアプうるせえなゴミどもいつ撮った画像かなんて忘れたわ
結局紗枝いないの変わんねえんだよ
0244最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 23:36:37.83
ゴリ押ししてもらってるくせに中間にも入れない小早川さん……雑魚だw
0245最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 23:37:04.32
デレステで選挙やれ
そしたら小早川様入れるから
0248最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 23:39:58.78
デレステで選挙…第2回楽曲総選挙だな!
0251最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 23:54:30.11
杏奈ちゃんと七尾百合子ちゃんのメインコミュ可愛いかった😍😍😍曲も可愛いいい
0252最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 00:15:17.97
選挙で良い順位取らないと出番がない本田と取らなくても出番がある小早川様を一緒にするなよ
0255最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 00:25:08.73
なんで片桐ってこーーーーーんなに優遇されてんの?誰も求めてないのに
0256最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 00:25:44.60
シンデレラシアター更新されない( ; ; )
0258最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 00:29:12.38
権力も武力も兼ね備えた本田のかわりに作られた丈夫なサンドバッグだからね>片桐
0261最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 00:33:06.34
その武力ある奴が絶賛糞ボーダーで恥晒してるんですが
0262最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 00:33:33.92
ミリシタやったらバッテリー死ぬんやが
ふざけてんの?
0268最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 00:42:36.21
中身ゴリ押すならもっとちゃんと人気ある奴に付けりゃいいだろ・・・
0269最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 00:42:39.70
>>261
ちがう片桐が強キャラって言ったの
さらに言えば設定的に倒せないから漫画とかすぐ乗っ取れること

ボーダーガチャ死のうが
一度圏内入ったから圏外落ちしたやつは叩けない→対象をごり押し被害で出番失くして空気化のコンボも食らわせてくるのもあるな
0272最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 00:48:31.98
なんとなくホモマスの愚痴スレ見たらたらめちゃくちゃ殺伐としててまんさん怖いな…なんでそんな真剣なんやあいつら
0273最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 00:49:29.46
ちーんが荒らすから無法地帯になったんや
0274最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 00:52:10.14
あそこのまんさんたちイッライラやからちょっと釣り針垂らすだけであとはほっといても互いに敵認定して殴り合いし始めるからおもろいで
でもあまりに必死で可哀想になってくる
0275最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 00:53:09.97
あのスレどすえが推されてるの妥当な人気とかほざきだすエアプおったな
0277最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 00:53:49.38
小早川はあとどれくらいゴリ押ししたら圏内に入れますか(小声)
0283最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 00:55:42.64
自衛隊にいる女はブスでもモテるっていうやん
だから上田と大西sideMにあげるよ
0284最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 00:56:54.59
ホモマス愚痴スレはなんかいつ見ても格差に騒いでるイメージしかない
ホンマに格差埋まると思っとるんやったら幸せモンやで
おんなのこいいにおい
0287最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 00:57:59.43
>>283
女の方が面食いなんやからブスの極みみたいなんいらんやろ……
0289最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:00:10.60
わかりみ
男は精子だけ出して滅んでほしい
ブサイクは精子もいらない^^;
0291最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:01:28.94
男を好きになる馬鹿はビッチ
女の娘ではない
女の娘は女の娘を好きになる
0293最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:02:24.65
小早川の対抗馬って誰だろう
低空飛行を狙い撃ちするならかな子とか志希辺りか?
0295最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:03:11.20
そうわよ
生理だから男は書き込まないでよね
0300最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:04:39.58
しゅがみがイジメコネクト寺島に寝取られた
所詮同類だったんだな
最悪
0302最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:06:51.03
誰だよまんさん呼びに行った奴w
湧いてきちゃったじゃんか
0304最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:07:42.03
初めてこんなにいらねぇSSR引いたな…本当いらねぇ
0305最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:07:43.03
まんさんホンマにイライラやな……ここに来てまでイライラとか本拠地どんだけ修羅場なのん
0306最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:08:05.93
ああそういえばしゅがみって腐れだっけ
寺島キャラでオナってたんやろか・・・
0307最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:08:28.58
寺島って羅刹の声優か
まぁええんちゃう
声豚大発狂たのしみやわ
0310最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:10:18.12
あいつらシャレにならんで
宮野がデキ婚した時のまんさんめっちゃ怖かったしヘイト宮野じゃなく嫁やったし
女の敵は女ってほんまなんやなって
0311最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:10:20.98
【悲報】愚痴スレ今度はまんさんに乗っ取られる
0312最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:10:43.24
しゅがはは嫌いじゃないけどしゅがみはどうでもいいゾ
0313最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:10:58.21
8年も付き合ってたのかよ
けいおん時代からズッコンバッコンかよ
裏切りじゃん
百合キャラ演じといてなんなんだよ
そんなんだから不人気ばっかあてがわれるんだ
ざまあ
0317最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:11:39.20
しゅがみとやらはデレマス関係あるのん?ないんやったらどうでもええぞ
0321最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:13:05.82
声優に処女性というかアイドル的な清純を求めるやつの気がしれんがそれどういう思考回路なんだ?アイドルと同じアレか?
0323最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:13:27.52
こっちがまんさんってかわいいあだ名で呼んでもまんさんは男って呼ぶ
かわいくない
0327最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:14:25.80
>>317
デレカスがパクったけいおんに出てくるキャラやぞ
んで相手がジュピターのホモ
0328最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:15:07.04
あーあ
えるたそも千夜もクソビッチだったわけだ
0331最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:15:52.33
声優がビッチ=キャラもビッチのちんさんこわぁい
0332最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:16:17.88
【悲報】マス豚、声優の結婚にかこつけてツイッターを汚染【アイマスガールズ(笑)と結婚(笑)】
0333最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:16:47.04
>>327
調べたらデレがパクった沢庵眉毛キャラとは違う奴か
かわいくないデコキャラでなんかガッカリやわ…
0334最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:17:07.64
この度、
私愚痴スレ民は声優の佐藤亜美菜さんと結婚したことをご報告させていただきます。

P.S.
アイマスガールズと結婚できてよかったです。

勝ち組わロタ
0335最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:17:51.84
一体どんな能無しクソバカがジュピターやら876のキモ男やら最低最悪汚物を許容したんだ
全ての元凶だろ
0336最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:18:05.86
>>333
そもそも全員池沼やから可愛くないぞ
可愛いのは憂くらいや
0337最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:18:16.34
冬馬の声優確かうたプリにも出とったやろ
まんさんにボコボコにされそうやな
結婚したやつ叩くのは男も女も同じか
0338最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:18:55.19
いい加減デレマスの話しろや
本田様のイベントなのにありえん
0343最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:20:19.93
ジュピターどころかなんかホモマスとかいうけったいなもんまでできたしいらんやろこんなん
男アイドルとかわざわざアイマスでやる必要あるか?
0345最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:21:09.61
>>340
ぴゅあぴゅあはーと←池沼
歌詞をラブレターと勘違いする←池沼
もうひとこえ〜←池沼
髪型がゴキブリ←池沼
0346最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:21:20.39
こんな時間に一気に伸びるとか自演露骨すぎて草
0347最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:21:39.06
ホモマスは今度出るアプリがPS2初期ぐらいのグラだったからほっといても死にそう
0351最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:22:32.11
お前らここは俺のメモ帳だから勝手に書き込みするな
0353最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:22:50.97
トムとファックする池沼
腐れ同人誌に本名書いたりイジメコネクト寺島と結婚する池沼
保健室登校アピールしてたくせに彼氏とのプリクラが流出する池沼
0356最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:23:40.05
Twitterでスタドリお迎え表とか面白そうなのやってんな。
本田の表作ってみるか。
0357最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:24:05.64
彼氏とお泊まりがバレたのDMJの声優だっけ?
まあ演じてたのがDMJとかいう空気でよかったよな
0358最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:24:08.75
彼氏とのプリクラ流出後も百合営業を続けたあやにゃんほんとすこ😘
0359最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:25:16.84
あやにゃんはあずにゃんの頃は歌下手で嫌いだったけどきりりんを経て幸子で大好きになったは
0361最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:25:58.83
幸子のモデル修正前の方が可愛くない?
0363最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:27:33.88
オレからしたら所詮ただ声をあてているだけの声優が恋愛しようが結婚しようがAVに出演しようがどうでも良いんだよなぁ

まぁアイドルと変わらん売り方している声優なら叩かれて当然だけど今の声優ってみんなドル売りしてんの?
0369最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:31:12.72
だから手垢ついて無い事重視で下手糞な若い奴引っ張ってくんだろ
0370最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:32:24.95
結婚はいいけどAVはきついわ
AV単体ならまあなんとかなるけどインタビューであんなこと言われたらちょっと無理だわ…
0372最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:32:49.67
>>365
ああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!💢💢💢
0374最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:33:42.53
みくちゃんさんは遊ぶ金欲しさにAV出て屁こいてたからな
0375最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:34:28.30
トリュフ探すバイトだろいいかげんにしろ
0378最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:36:12.23
確かにどんどん顔崩れていってる気がするわ
0381最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:37:05.76
>>373
顔の輪郭を髪で隠してるな
あれ?幸子は本当に可愛いのか…?
0382最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:37:56.94
正直、歌上手くて演技合ってればAV出演しててもええわ。
0384最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:38:06.86
フィギュアすら出ない不人気民怒りの嫉妬レスポンスwwwwwwwww
0385最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:38:55.37
東山奈央はアイマス以外でもアイドル路線やっとるんか
神のみの頃はCD買ってライブも行ったがもう飽きちまったわ
0386最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:38:57.83
幸子はよく言われている通り顔は可愛くないよ
いじった時の反応なんかが可愛いわけで
0388最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:39:29.26
幸子かわいいと思うけどな
ブスって言ってるやつは具体的に上、同じくらい、下を教えて欲しいわ
好みの問題でもあるから叩かないからさ
0389最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:39:39.92
まだエロゲ仕事経験者引っ張った方がいい仕事するわ前川みたいに
ちなみにぼくの嫌いな言葉は「ライブ要員」です
0390最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:41:17.51
>>387
うおっ!田んぼのあぜ道にカエルが寝そべっとるやんけ!
0392最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:42:40.53
本人の雰囲気がキャラに近いから起用されたんだろうなっていう人選も少なからずあるよな
乙倉とか三船とかそんな感じする
0394最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:43:38.45
>>393
そう言う事言う奴生まれて初めて見たわ煽り抜きで
マジで?
0395最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:44:27.11
三船は演技以前の問題すぎるわ…アルバイトでもできるんちゃうかあの声
0398最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:46:05.27
 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   わたくしはー?
 ::| |ー ‐||__   
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
0401最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:46:59.86
モバのシアターの三船マジでヤバかった
何喋ってんのかよくわからんし舌っ足らずで幼いしよく事務所入れたな
0403最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:48:06.56
お前ら面食いになったらまんさんと同レベルやぞ
0404最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:48:11.41
エチュードの糞っぷりといい三船まともに訓練受けてねえと思うぞ…
0406最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:49:26.94
三船の人の他の役ってたわわしか知らないけど
今のところどハマりしてる役に当たってないだけでポテンシャルはあるとかそういうのなん?
0407最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:50:04.77
三船の中身ド新人だぞ
ドシロートとも言う
0409最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:50:21.86
>>388
上田とか片桐とかで逃げないでガチで答えてやるわ
ちなみに幸子の評価は普通くらい

だいぶ上、蘭子
少し上、みく
同じくらい、まゆ
少し下、杏
だいぶ下、きのこ
0412最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:52:25.17
三船が下手すぎて柏木由紀がスケダンに声あてて叩かれたのが思い起こされる
0413最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:53:12.57
乙倉の人は他でアイドルユニットやってるし話題性を狙ってツバつけたとかの枠もありそうやな
大槻の人も
0414最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:54:24.41
幸子は顔面レベルで言えば下から数えた方が圧倒的に早い
長富よりはかわいいくらい
0415最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:55:26.88
乙倉の中の奴はKONMAIがアイドルにしようとしてるからな
0416最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:56:30.73
ド下手な割に色んなとこから引っ張られてんのかよ乙倉の中身
縁故か?
0417最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:56:48.06
>>411
三船の人の事務所はアイマス関係にコネなさそうな気がするぞ
0419最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:58:20.41
事務所はなくとも関係者絡みっちゅうのはありうるで
0420最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:59:11.18
片桐っていう露骨すぎるもの見るとな…
0421最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 01:59:58.31
同人レベルかそれ以下だからなおさら謎すぎるわ三船の中身
0422最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:01:30.20
ライブでもダメダメだったらどうすんやろな
0423最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:02:00.70
>>409
まゆと同じくらいというのはその通りだと思う
2人とも割と癖のある顔だもんな
0425最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:05:22.99
三船の中身絶対ライブ要員じゃないだろうし
いいとこないじゃん
0427最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:07:17.14
未央ちゃんのイベがずっと続けばいいのに
0428最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:07:40.41
三船Pよく息してられんなあ
あんなへぼ声付けられて
0429最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:09:44.71
お前らが声ハードルクッソ低く設定したのが悪い
下手糞でも喋ってりゃ幸せみたいな寝言抜かしてるからこうなった
0430最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:09:57.66
キャラと中の人が育っていくのを見守るのが楽しいっていう層もいるから多少はね
0431最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:10:19.90
きのこはきのこと思わなければ平常時は中の下くらいだと思うんだ
でも「自分はキモイ」「可愛い服似合わない」「変な奴」って幸子とは逆のマイナス暗示かけてくるから頭が混乱する、疲れる
0432最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:10:49.69
売り物レベルになってないものを付けられるのはちょっと・・・
0433最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:11:19.15
三船の声が酷すぎたから今年は圏外直行だろうと思っていたらイベブ込みとは言え20位で真剣に驚いたわ
0435最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:12:37.55
出番少なかったから声の深刻さには気付いとらんかったちゃうかね
選挙後に化けの皮剥がれはじめてっぞ
0437最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:13:14.86
美嘉の人だって最初期はアレだったよね
0438最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:13:28.82
成長どころか劣化してる牛なんかもう上がり目なくなったな
0440最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:14:25.70
まあ自分の好きなキャラならどんな声でも好きになるだろ
オタクなんてみんな盲目だから
0441最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:14:52.58
現時点で三船担当は声に嘆くより出番の多さに喜ぶ方が勝ってるんじゃないか
クソとはいえCo曲貰ってるし総選挙介護入って運営にはそれなりに気に入られてるし
0442最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:15:22.78
守護りたい…みたいなクサイこと言ってる層には需要ありそう三船の人
0444最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:17:59.58
>>443
たしかにアイドルの楽しみ方としてはそれが王道だよな
0445最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:18:45.90
ほーん

お前らが完璧な声だと思ってるの誰なの?
0446最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:21:10.00
中身育てたやると765時代の連中思い出すから嫌
0448最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:22:29.43
アイドルじゃなくてあくまで訳やらせてるだけなんちゃうかい
王道もくそもあるかいな
0449最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:24:11.27
アイマスには特にアイドルと声優同一視とかラリってる奴が蔓延ってるからな
最初から手遅れだ
0451最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:26:58.17
偶像崇拝にはまる奴なんてみんな脳外科案件やぞ
0453最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:27:31.28
ライブ方向に舵切ったのと素人声集め始めたあたりそういう商売やろうって事だろ
0454最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:27:44.26
俺はあいつらとは違う、冷静に見れる俺は違うと思ってるのか知らんが同じ穴のムジナなw
0456最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:29:08.23
どんな商売にもアホな客は必ずいるからそういうのも取り込んでいく強かさも必要なんだろうな
0457最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:30:15.01
声豚するにも限度があるわバカにすんな
クソ声はいらんって話してんやろ
0458最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:30:58.33
三船Pは恋乙女のm@ster版聞いてどう思ってんだろ
0459最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:30:59.90
アホ向けの餌としては三船や乙倉は使いやすい素材って事か
0460最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:31:34.71
クソ声クソ演技だからこそワシが育てたしたい層がいるのは確か
0462最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:32:59.87
声豚養育に関してはミリの方がダンチで上
銭稼げる奴を徹底してローテしてる
デレは声豚囲うにも半端
0466最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:36:42.72
まあなんか三船とか乙倉あたりのPは承認欲求高そうだからな
0467最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:37:21.14
3位 ラブライブ!サンシャイン!! Aqours CLUB CD SET 31072枚

8位 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS LITTLE STARS! SUN■FLOWER 19647枚

チケマス切れたらこの結果だよ
0468最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:38:33.65
担当にちゃんと表の仕事やってる声が付いてよかったわ
それだけは救い
0471最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:40:16.57
こんな時間からラ豚ロールプレイとかやりたくないんだが
0475最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:43:32.82
三船の中の人が叩かれて同じ事務所の花陽の中の人のファンが怒ってるのか (邪推)
0476最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:43:45.76
ラの字に本田さんを進呈したい
貰ってくれ
0477最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:45:45.89
ググったらそのラブライブのCDシリアル付きやん
そら無理よ
0478最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:46:16.90
デレとラ両方に出てる人けっこういるの知ってるから大人しいぶんだけ声豚のがマシやな
0480最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:47:31.66
売り豚は発達障害なのでどこへ行っても浮いて馴染めない
0483最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:51:32.60
>>479
そりゃ大人しいから目立たないだろ
声豚っていっても特定の声優の(うるさい)ファンじゃなくて声優全般を幅広く追ってるタイプの豚
0495最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 08:00:43.20
俺の許可なくここに書き込むのはやめろ
0499最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 08:32:59.51
3DリッチでMV見ながら走ってたら2万行きそうだわ
糞梅しね
0502最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 09:16:51.10
セコセコ働いてる負け組とかおるん?ニート最高
0507最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 10:13:35.91
ニートはいいぞ
親の遺産で毎月不動産収入入ってくるから
0508最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 10:40:50.78
愚痴スレで話題に上りやすい5人ユニット
・本田未央
・片桐早苗
・北条加蓮
・櫻井桃華
・一ノ瀬志希
これでデレステイベントやって欲しい
0509最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 10:43:28.89
加え報酬ならちょっと欲しいから加えだけは許してくれない?
0516最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 11:01:32.75
今年の正月の3人の絡みのヨソヨソしさはやばかった
0517最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 11:10:54.72
課金力ナンバーワンの北条様を叩くとか恥を知れ
0518最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 11:31:52.62
しきにゃんにそのメンバーは相応しくないですね
0519最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 11:34:14.48
愚痴スレアイドル
カエル
チンへ
北条様
0520最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 11:37:21.50
カエルもチンへも二人ずついるんだよなぁ
0522最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 11:54:54.44
櫻井は割とどうでもいいランク
道端のカエルレベルだから実害はさしてない
0523最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 11:59:01.98
櫻井ライターがいる限り害悪でしかないです
0524最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 12:01:20.53
親の権力使って偉そうに指図してくるから好きじゃないよ
0525最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 12:02:54.63
加え様はガチャ空にした功績で地位が向上したから
叩く奴は嫉妬民だぞ
0527最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 12:07:28.51
北条はもうヘイト貯めまくってるからあきらめろん
大人しく神谷だけイジってれば大して言われなくなるよ
0530最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 12:18:37.23
嫉妬民の叩きを受けてこそ人気アイドルの証だぞ
話題にもならないモブ雑魚共とは違う
0531最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 12:19:20.97
>>529
ごみりあちゃん入ってないやん
まあ中身忙しいのか最近出張らんけど
0532最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 12:19:57.72
未央に嫉妬するのはやめろ
不人気Pは生きてる価値ないぞ
0533最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 12:21:17.27
大槻もガチャブ二回に新シリーズCDでも曲貰ってるんだよな
何なんだこいつ
0534最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 12:21:19.52
三船の声優は若いらしいから先物買い的にディレクターやらプロデューサーからこれから伸びると評価されて
短時間モノとはいえたわわヒロインとか三船とか抜擢されているのかも知れんぞ
俺はプロじゃないからどこをそんな評価されてるのかさっぱりだが
0536最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 12:23:30.92
一ノ瀬「ほら、美味しい美味しいしきにゃん特製ピザだよ〜」
櫻井「辛っ!?こんな辛いもの食べられませんわ!」
向井「あ!?てめえ食いもん粗末にすんじゃねえよ!」
櫻井「ひっ!」
小早川「桃華はんは世間知らずやさかい、うちらがちゃんと教えたらなあきまへんなあ」
社長「大体さ、何勘違いしてんのか知らねえけど、偉いのはお前の親であってお前自身は何も偉くないからな?そこんとこわかっとけよ?」
櫻井「Pちゃま助けて…」
北条「『ちゃま』って何?もう12歳でしょ?ちゃんと喋りなよ。そういうのイライラする」
0538最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 12:25:18.00
櫻井Pの被害者面ウザいわー
こいつと絡まないことを祈る
0539最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 12:25:54.40
向井にボロボロになるまで殴ってもらいたい
0541最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 12:26:31.59
櫻井Pって本業は両生類の飼育員かなにか?
0542最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 12:28:12.07
カエルPは昔から不遇不遇うるさいから近寄りたくない
あんなガキに母性見出してる時点で精神異常者
0543最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 12:29:15.35
イキリDQNはもうすぐ本物の893が来るから覚悟しとけよ
0544最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 12:29:28.61
カエル担当はこのゲームやるべきじゃないわ
0546最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 12:30:29.43
>>536
わい「ピザ、パクwwwwwwwwwwwwwwww」
ママ「Pちゃま!私のために身を挺して守ってくれましたのね♡」

逆玉End不可避
0548最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 12:37:22.59
小学生を馬鹿にする奴は親になる資格ねーから
一生結婚すんなよ
0550最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 12:42:34.40
倫理観のなってないクズばかりだなここは
ちゃんと学校通ってたのか?
0553最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 12:44:51.12
>>536
紗枝はん以外誰もPに敬語使わない奴らでワロタwww
人の事言えないじゃん
やっぱ紗枝はんがNo.1なんどすでんがなぁ
0554最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 12:47:18.31
一ノ瀬「ほら、美味しい美味しいしきにゃん特製ピザだよ〜」
櫻井「まあ!美味しいですわ!」
向井「へへ、ほっぺにチーズついてるぜ。とってやるよ」
櫻井「あっありがとうございます」
小早川「桃華はんも拓海はんもかあいらしいなあ、姉妹みたいやわぁ」
社長「桃華、そういう風にいつも素直にいればPも喜ぶんじゃね?」
櫻井「Pちゃま…そ、そうかしら…」
北条「『ちゃま』って何?もう12歳でしょ?ちゃんと喋りなよ。そういうのイライラする」
0557最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 12:49:57.87
一人性悪がいるんだよなぁ…
でも実績あるから誰も文句言えないよね
0558最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 12:50:13.28
本当ちゃまってなんなんだよこずえくるみの陰に隠れてるだけで焼そばママも発達障害なんじゃねえの?
0561最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 12:55:47.65
加え長い入院生活で心が荒んでしまってるからね
0562最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 12:56:26.59
お前らは知らないかもしれないが咥蓮は優しい子だぞ
あんなクンカーや眉毛にも無視せず友達になってあげるんだから
0566最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 12:57:14.50
>>560
このセリフよ
デレステライターは無能の極み
キャラの勉強くらいしろやカス
0567最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 12:57:34.60
>>560
ママがモバマス顔面偏差値ワースト3の内2人と一緒になって悲しくなる
0568最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 12:58:18.13
反社と上流階級は理解できないのは当然
0571最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 12:58:59.27
つまり向井には気品のかけらもねーからライブに出たいなら口の悪さ直せってことだよな
櫻井クソうざ
0572最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 13:00:38.21
なんでこのカエルはこんなに偉そうなのか
0574最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 13:00:56.57
>>570
上田でしょ
あいつ可愛いとか言ってる奴らはB専だからメイン担当はブサイクって事だぞ
0577最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 13:02:20.00
>>571
当たり前だろ
イキリDQNのくせに
何が全開バリバリだよ
ムショに入ってろ
0578最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 13:02:48.86
はあ?いくら神谷でも上田難波の下に立てると思ってんの
0579最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 13:02:52.01
>>560
🐸🍝🍝
0580最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 13:03:58.44
難波は顔だけならまだ見れる方だと思うぞ
だから何だって話だが
0583最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 13:05:45.24
上田やら難波はブサイクのデュンヌ枠やろな
こんなブスでもトップアイドルになれるんやっていう希望を
せめてゲームの中だけでも叶えてやりたいんやろな
0585最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 13:10:15.78
あのデレアニとかいうクソアニメはデュンヌ仕様やったんやなって
ゆにこ死ねや
0589最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 13:33:48.13
佐久間に熱愛発覚して坊主になってほしい
0590最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 13:48:37.09
>>587
自分で作ったSSソースにキャラ叩くスレで今更何言ってるの?
0591最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 14:02:37.82
いいじゃん嫉妬スレなんだから
普通の手段じゃマウントとれないから勝手にレッテル貼って貶すんだよ
最近のおならちゃんみたいに圏外に落ちた奴への死体蹴りパターンもあるけど
0592最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 14:03:19.94
圏外落ちした雑魚のくせに強キャラ化が止まらないごみのん
0593最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 14:06:20.45
女が肩持ちたくなるような一途なブスには肩入れするんやろな
シナリオがアレな理由が分かるわ
女にシナリオ書かすのやめたほうがええでクソ運営
0594最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 14:07:17.39
おならちゃんって呼び方はちょっと可愛いから許す
0596最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 14:10:06.16
そなた〜でして〜とかいう完全にガイジの口癖はスルーしてあげる辺り愚痴スレ民は寧ろ優しい
0597最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 14:10:50.42
口調ガイジ化つつくと一斉にブーメランが刺さるからな
0599最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 14:12:24.64
かなかなちゃん、ほたほた辺りを使ってる奴は隠れ愚痴スレ民だから気を付けろよ
0601最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 14:13:46.37
かなかなは愚痴スレ発祥じゃねーぞボケ
ほたほたなんか使ってるガイジ見た事ないわ
0602最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 14:16:20.64
南条も陰キャに優しいから南条Pも本田Pに雰囲気が似てる
0603最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 14:16:21.48
キャラ自体が辛気くさい白菊にぶりぶりした愛称つけてもな
0610最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 14:20:49.93
エセ説法くらいしか使い所ねえだろあの屁こきは
0612最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 14:24:33.37
>>602
南条は南条自体が特オタなんだから
陽気なキャラへの憧憬ってよりは勝手な同類意識じゃないの
オタサーの姫的というか
0613最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 14:24:42.49
まあ好きに叩けよ
そんなお前らでもよしのんは優しく包み込んでくれるから
0614最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 14:25:00.79
2周目は鷺沢アナカス屁こき牛三船でまとめてくれ
0619最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 14:29:29.19
クソ絵師のせいで南条と伊集院さんがしょっぱな懲役刑喰らったのは今でも納得いかない
イメージを払拭したいならむしろ早めに再登場させるべきだったんじゃ
0621最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 14:35:25.42
パロディがいきすぎた版権絡みのやらかしは尾を引くからね
その部分抹消したからハイ問題なしともいかんよ
そのまま封印キャラにならなかっただけまし
0622最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 14:35:27.03
そういや南条と伊集院ってキャラバンの時一緒だったがそういうことだったのか
0623最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 14:43:47.93
>デレステライター

奏、一ノ瀬、フレ、杏のようなベタベタでわかりやすいラノベ厨二チートアイドルは崇拝して
北条、小梅、小早川、拓海のような他人にマウントしてく迷惑嫌味アイドルに自己投影して、
りーな、幸子、桃華、その他子供組のような非天才のくせして自意識過剰ないじられキャラは
上記嫌味チート組に徹底的にマウントを取らせてイジメて
世間の厳しさ()を叩きつけやってこれで成長出来ただろとドヤ顔

ものすごくわかりやすい才能コンプで捻じ曲がった厨二ライターですね
0625最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 14:47:45.01
乗っ取りイベの幸子ageはほんまキモかった
0626最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 14:52:21.62
ルナショとかいうデレステでも屈指の黒歴史イベ
0627最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 14:53:51.28
>>623
拓海はツンデレ姉御キャラにしとけばいいのに
ライターは凄んだり相手をとっちめる拓海がお気に入りみたいなんだよね…
志希フレが屁理屈で相手をやりこめるシチュとかもそうだけど
やられ役をでっち上げてまで何でそんなにやっつけたいんだろうっていう
0628最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 14:58:12.96
向井は軍曹と一緒じゃなければいい子だよ
0630最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 14:59:45.27
向井はモバマスの中でも水着でバイクに乗ってた事を指摘されたらキレるクズなんだよなあ
0631最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:01:07.76
向井をいい子だと思ったこととかないわ
0633最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:02:03.06
これに限らず毒舌やツッコミ位置のキャラに自己投影してる
うだつのあがらないライターや物書きは今多いだろ
0636最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:03:58.67
とにかくギスらせないと話作れない北条さんとか隔離しといてほしい
0639最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:10:23.63
ルナショは一つもいいところがなかったのが凄い
誰も得しなかった
0640最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:11:32.36
ライターの名前開示しろってクレーム送ろうぜ
0641最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:11:36.97
>>635
未だに労働してるお前がゴミだよ貧乏人ちゃん♪
お金、お持ちでない?
0642最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:12:33.52
ツイッターの幸子Pは歓喜で嬉しょんしてたが
0644最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:17:51.88
ノンクレジットだからライターが調子にのってるのは一理ある
0645最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:21:09.34
名前開示されたとしても変わるとも思えないが
全体の舵取りしてるやつがそういうのを許してる訳だし
0646最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:24:31.50
天才しきにゃんなんか実際バカなんだから
もう作中でもそういう扱いのキャラに切り替えていいと思うんだよな
書いちゃったもんは仕方ないしさ

おいしいイジられキャラになると思うよ
0647最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:24:54.54
ドーナツもなんとか夕美?も全然キャラ立ってなくてどこが魅力なのかわからん
SSRあるのなんで
0648最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:25:15.31
どんなやつが糞シナリオかいてるのか知りたい
0649最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:26:20.46
桃華ライターはモブにも叱らせてるからヤバイ
キャラsageモブageとか誰得なんだよ
0652最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:28:47.14
>>646
志希にゃん天才なんだけど馬鹿なライターには表現できない
0653最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:30:08.49
話の中で金持ちのガキンチョ懲らしめてちょっといい気持ちな
ライターの精神性がヤベエ
0654最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:30:20.77
相葉よりは仙崎の方がキャラは立ってるが
キャラが立っていれば良いというものでもない
0656最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:31:29.38
本田さんはなんで伊吹翼ちゃんみたいなキャラにできなかったのか😭
0660最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:34:42.50
前から思ってたけど一ノ瀬がチートキャラはわかるけどフレにそんな描写あったか?
0661最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:35:04.82
ライターからすれば櫻井はただの生意気なクソガキだし拓海はDQNだし
まゆはレズだから
0663最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:35:31.61
>>654
底辺の中でもさらに底辺のキャラじゃねえかsnzk
セミロング未満の髪の奴は女性ではない
0665最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:37:51.66
あのね、この劇場…ファンで埋めたくなってきちゃった…ちょっと本気
0666最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:38:00.51
>>652
キャラを作るのは設定じゃなくて描写だからなあ
劇中の一ノ瀬は正直かなり頭が悪い
人間的にではなく学力的に
0667最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:39:02.66
自分より頭良い存在は書けないんですよ
0668最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:39:05.32
>>666
描写してる人間の学力がやばいから志希もそうなんでしょ
0669最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:39:25.41
>>664
やっぱないのか
フレがラノベ主人公のTUEEEE系って言われてるのに違和感あったから
0670最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:39:52.88
>>660
むしろ体力なかったり距離感間違えて奏でに拗ねられる一ノ瀬より明確に弱点もなくやりたい放題で実は良い子(笑)のフレのほうがチートなんだよな
0671最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:40:08.61
フレは合いの手入れるくらいしか芸がねえから
出張るよりマシだけど
0672最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:41:28.17
>>666
つまりしきにゃんはデレステライターには描けないほど天才ということか
0674最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:42:09.35
バカが書くとバカより下にしかならねえだけだよ
0675最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:42:33.36
デレの理系キャラは軒並みにわかみたいなもんだからな
0678最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:43:26.73
フレカスが実は空気読める設定ほど違和感のあるものもない
0679最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:43:27.64
秋葉原だか池袋だか名前忘れたけどあいつもただのオタ止まりだからな
0682最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:44:51.32
フレが空気読めるキャラなのはモバのころからだからデレステ発祥じゃないぞ
0683最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:46:12.06
おまC民は殺したいアイドル投票するキチガイ

■白坂小梅 (追加)
ゾンビ好きやし殺してもそのまま動き出しそう
■本田未央 (追加)
諸悪の根源
アイマス関連だと石原以外で初めて殺したいと思った
ガチで存在を抹消してほC
絶命しろ
王道を往く
月末やぞ
北条蓮太郎のオラオララッシュ食らって死ね
死ね!w(ブリッ
実はそんなに嫌いじゃないしむしろ好き
現実にいる女性の嫌なところをこれでもかと詰め込んだ生き方ほんと死ね
■木村 (追加)
くたばれ
糞みてぇな髪型にクッソおもんない性格が気に喰わない
■北条加蓮 (追加)
加え死ぬ死ぬ詐欺やめろ
なーにがポジパキラーじゃ
こいつ性格悪いで
成長とかいちいちウザイんじゃ死ね
一番嫌い
■宮本フレデリカ (追加)
CuPにとって最大巨悪
■小早川紗枝 (追加)
糞ゴリ押し聖域采配マジで死ね
圏外グランドスラムのくせに優遇されるクソチビ屑
0684最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:46:30.36
■赤城みりあ (追加)
嫌いだから
死ね
Pa聖域采配の始まり。冗談抜きで死んで欲しいし「許した」とか言ってるヤツも全員死ね
○○は触れたくないから。こいつもホンマ嫌い
ごり押しうざいんじゃ消えろ
○○が糞でこいつが許されるような状況になっているから
■片桐早苗 (追加)
イカ焼きつまらせて死ね
しんだら
■アナスタシア (追加)
死ね
アナスタシアが346の蛇口盗んでた
開会式直後に18−4で犯す 全国ネットにばら撒く
■塩見周子 (追加)
CGにも格というものがある
エセCG
■大沼くるみ (追加)
全員得するやろ
生理的に無理
■鷹富士梨 (追加)
消えろカス
運とコネだけで生きてきた最低の女
■一ノ瀬志希 (追加)
フレカスシキカス陰湿桃カスまとめて殺す
0686最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:47:31.18
破天荒なキャラが空気読んでどうするっていう
0687最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:47:38.28
まぁデレステでも新規人気出たしきにゃんは才能あるよね😋
0688最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:48:03.74
モバ老害「モバマスのシナリオは最高!デレステライターは氏ね!!」
0690最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:48:51.76
デレステでまともなコミュがあったかどうか
0695最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:54:21.39
実は空気読めるのにアレって作中屈指の性格クズやんけフレカス
0697最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:57:14.83
性格悪いのなんて北条一ノ瀬小早川ぐらい
0701最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:59:59.28
実は向井が一番クズなんじゃねーかなって思ってる
0702最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:00:05.70
みりあ様は特別席がご用意されてるから
0704最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:02:28.37
北条と小早川の嫌味対決は面白そうだからやって欲しい
0705最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:02:43.98
潰れたカエルがなんでアイドルゲームにいるのかがわからん
0707最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:04:42.48
SM2周目は北条一ノ瀬小早川向井櫻井でよろしく
0709最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:05:09.89
>>701
まあ元反社だしな
ヤンキー先生とか元ヤン社長とかが美談や武勇伝として語られてるけどふざけんなよ
社会復帰するなら迷惑かけた奴全員に土下座してからにしろや
0710最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:05:13.32
>>704
どっちも運営がかわいがってるからぶつたりはしないだろうな
サンドバッグ役が調達できる時だけ
0712最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:05:19.08
向井は誰に対してもブチ切れるから一番絡むのが怖いかもしれない
0713最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:06:12.56
向井嫉妬民哀れ
CDもないような圏外に嫉妬する価値なんて無いぞ
0718最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:07:04.79
オラつきたくみんマジかっけー
とかライターはノリノリで書いてんだろうな
0724最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:10:26.74
ママにあって向井に無いもの
・個人曲
・デレステの出番
・品性
・コミカライズの人気
0725最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:10:41.29
会社辞めたいんだけどボーナス支給されてから退職届け出したほうがいいよね?
0734最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:14:20.34
志希奏加蓮小早川みたいに目に見えて性悪なわけでもないのに叩かれまくる桃華に草
0735最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:15:16.63
押し付けがましい背伸びガキだから性格悪いぞ
0744最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:19:14.47
向井に轢き殺されたカエルって例えほんとすこ😄
0749最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:25:30.22
はるりさこはるに声ついてももぺあべりーやりたいんだろうな運営
0754最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:29:10.78
ルアアァァァンコ様にそんな不人気どもを押し付けるわけがないだろう?
0756最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:29:52.90
U149ドラマCDでどうせつくから早坂方式でデレステサプボあるんじゃね
0757最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:30:18.39
>>753
ガイジユニット
・諸星きらり
・神崎蘭子
・日野茜
・堀裕子
・市原仁奈
0762最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:34:25.09
ぶっちゃけキノコもだいぶアスペっぽい
0766最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:40:37.93
ガチガイジ大沼がいない
0768最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:41:29.27
クローバーガイジは?
0769最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:41:45.92
ここのところの扱い的に
こずえとかも声つけたいんだろうな
0771最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:42:16.04
>>757
Cuからもガイジ引っ張ってこいよ
一ノ瀬とか櫻井とかいいんじゃね
0773最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:42:58.92
お前ら割とマジでガチで恥ずかしくないんか…?
0775最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:43:19.49
小早川緒方一ノ瀬宮本櫻井
0776最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:43:37.50
こずえはガチすぎて触れてはいけない存在
0779最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:45:18.25
アイマスとかいう負け犬コンテンツやってるなんて恥ずかしくて誰にも言えない
0782最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:48:35.15
Cuはガイジより腹黒
0785最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:49:09.54
こずえはサヴァン症候群らしいしマジもんじゃん
0787最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:50:51.38
Coガイジ枠
蘭子のあ七海

コミュ障
立派なほうのチンへ
0788最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:51:30.18
メンヘラのCu性悪のCoガイジのPa
0789最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:53:01.64
Paは選出無理やな
ほぼガイジで構成されてる
0792最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:54:36.91
ガイジ
でかいガイジ
頭ピンクガイジ
天使
露出ガイジ

Paの声ついた順な
0793最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:55:09.66
>>789
逆にPaでガイジじゃない奴挙げようぜ
そっちの方が早い
0796最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:58:53.67
ガイジとコミュ障とバカの違いもわからんのか
0797最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 16:59:01.61
Paの声つきって未央ちゃん以外マジでガイジしかいなくね
属性ごと衰退した真の理由がわかったわ
0800最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 17:02:56.68
藍子は優しくてとても素敵な女の子だからバカにしないで
0803最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 17:04:04.02
中卒はちょっと…
ケーキ食べるのに一時間とかガイジだろ
0804最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 17:05:10.81
食べることだけに1時間かかったと読み取るとかガイジかな?
0805最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 17:09:25.58
藍子ガイジやな
マジでまともなやつおらんやんけ
0807最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 17:12:20.85
どこがだよ
26で背中に羽付けてる時点でやべーだろ
0810最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 17:16:59.25
佐藤はむしろ痛い系で押し切るべきだった
中途半端に真人間なせいで痛さが際立ってる
0812最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 17:27:26.34
可愛くないから圏外行っちゃったんだろうな…
0814最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 17:38:43.31
佐藤は一頻りおもちゃにされて飽きられた感
所詮は安部の二番煎じ
0815最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 17:39:38.83
佐藤の痛い系全振りって第2の川島じゃん
今は害が無いから良いけどそうなってくると浮動票入れてる層も離れる
0816最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 17:42:52.06
どっちにしろ元々大した人気はないから永久圏外
0817最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 17:49:58.53
>>813
姉と大槻はともかく
藍子と夕美は事実無根じゃねぇえか
0821最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 18:31:05.50
アイドルマスターシンデレラガールズはバンダイナムコエンターテインメントの著作物
サイゲームスの物じゃないから
0827最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 18:52:36.52
ミリシタスレはデレステスレの2倍勢いあるんやな
これは普通に逆転するで
キャラ人気にもそろそろ火が付くやろ
0828最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 18:53:21.48
50人くらいしか見てないスレでも1万超えられるぞ
0836最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 18:58:06.53
>>833
そういう大人気キャラじゃなくてメロウイエローみたいに超可愛いのに節穴Pたちに見逃されてるお買い得物件教えろ
0845最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 19:12:34.31
ままゆPはまともだぞ
ちょっぴり人よりも愛が深いだけ
0848最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 19:14:56.27
爆撃してたのは小日向中野担当のガイジじゃん
0850最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 19:15:53.68
お前らグルーヴやってないだろうけどNBYとTreasureみたいな糞曲入ってくる確率高すぎてマジで萎えるわ
0851最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 19:15:57.61
>>848
佐久間Pはラブデスに何も文句ないからな
レズ方向大喜びだから荒らす理由がない
0852最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 19:16:59.50
>>846
アニソンなんて「あの曲に似た感じのやつ一曲作って」って注文するのが当たり前の世界だから多少はね?
0854最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 19:18:10.67
Cuには公式がニッチ枠狙いの池沼キャラとして作ったであろうガチガイジ大沼くるみがいるから勝てない
0855最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 19:18:40.66
>>851
実際選挙で結果残したら満足して1年に及ぶ手動での2ch張り付き選挙活動に終止符を打ったしな
0856最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 19:19:32.35
こずえくるみの二大脳みそ入ってない系アイドルすこ
0857最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 19:19:51.35
ままゆはレズ方向へ転換で順位を伸ばしたのは事実
0859最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 19:21:16.21
コピペガイジは荒らして構ってくれるなら何でもいいカスだからCuPの括りに入れるなよ
0861最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 19:21:59.25
>>839
賞味期限切れどころかそもそも美味しかった時期なんてないぞ
0862最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 19:22:34.36
@中学生以上で
A一人称が自分の名前で
BP以外の目上の人に敬語を使えない(であろう)

が真のガイジだと思う
0863最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 19:22:40.01
相葉は小学校の頃種巻きまくって学校中にアサガオ大量発生させたガイジやからな
0864最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 19:25:10.08
>>861
イエリリという売れ残りワゴンから引き上げた選りすぐりやぞ?
0866最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 19:25:50.30
コピペガイジがCuだったのは避けられない事実だが?
0868最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 19:27:08.92
2015年1月に開催された、伝説のフリルドスクエアによる『アイドルLIVEロワイヤル』、
このイベントの全体1、2、10位は某あずきPが達成(と記憶)。
その他『フリスク』担当Pも多くが上位に食い込み、ユニットの認知度が一気に広まったイベントであった。
0876最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 19:37:19.16
Paは元々論外
Cuは関なんかに声付け始めたあたりで同じくらい無人気しか残ってない
0877最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 19:38:46.04
今年更に出てきたのが今井と工藤だからな
どんだけ雑魚しか残ったないんだよ
0878最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 19:40:42.32
Cuはもう完成されてるからな
余計なゴミ増やすな
Paは全体的にゴミしかいないカスっぷり
0879最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 19:41:33.55
さすが陰湿で性格の悪い加え様が筆頭のCo
ぶっちゃけ肇も茄子も楓が居ればただの劣化じゃん
0880最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 19:41:41.08
介護無しではシンデレラ取れない完成度
0881最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 19:43:23.62
仕事ぶん投げて泣きわめくしか能がないガイジがシンデレラになれちゃうんですよ
素晴らしい属性じゃないですか
0882最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 19:46:17.17
ローテ変更ダブルガチャブおばさんに言われてもなぁ
0883最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 19:48:06.81
>仕事ぶん投げて泣きわめくしか能がないガイジ
島村さん?
0884最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 19:49:02.13
>>883
彼はきっと2年前のアニメで時が止まってるエアプなんだよ
0886最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 19:50:53.40
アニメのこと昔話って言ってるやつはデレステイベントに出張ってアニメの宣伝続けてるババア知らないエアプか何かか?
あれのせいで見だした新規が定期的に話ふってくるんだが
0888最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 19:53:03.09
フル介護ぶりでは島村には敵わんぞアル中も
0889最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 19:53:50.64
ローテ変更ダブルガチャブおばさんに草
0890最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 19:55:58.53
でれげきモバで続けるって言ってたのは何だったんですかね?
モバユーザー少ないから打ち切り?
0893最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:01:03.61
ローテ変更ダブルガチャブがなかったら本田様に負けてたよなあのババア
0894最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:01:43.33
二期からも安定していつもの面子ですけどね
0895最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:03:32.21
アニメの話持ち出しただけで時間が止まってると言われるなら文カスの髪臭い問題で反論として大昔の4コマ漫画持ってくるやつとかとんでもないタイムトラベラーやんけ
0896最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:04:10.87
二期くるとか言っちゃう奴ってサプボあるとか思っちゃってる?
0897最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:04:14.65
高垣もガチャブがなけりゃ1位にはなれない
真のシンデレラは十時様だけ
0898最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:06:30.52
サプボ乞食みたいのがツイカスで騒ぐからもういらんわ
0899最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:07:16.29
たらればの話しても惨めなだけだぞ
結果のみを大人しく受け入れろ
0900最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:07:21.80
長年「実質シンデレラ」と言い続けてきた楓Pの皆さんは今年の「実質シンデレラじゃない」楓さんを見て何を思うんだろうな
0903最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:08:27.58
かなかなはCuの次世代なんだよね
雑魚でもゴミでもない
宝石の原石
0904最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:09:28.59
そうだなもう次の世代を見据えていかないとな
NGに至ってはNGだからという理由で新規から担当してもらえないまであるからな
0905最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:10:09.59
中のババアがライブに来ないからしゃーない
0906最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:10:47.40
シンデレラガールズ劇場とかいう景品表示法違反アニメ
実情に則してNG姉あんきら劇場と改めるべき
0907最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:11:48.74
かなかな七海さなん
これからは年齢人気ともに近いこの三人が次世代を担っていくから
0908最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:12:34.94
誕生日企画をババアに合わせて貰ってもフグーフグー
はあ死ねよ糞ババアP
0911最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:14:02.72
南条とかいう今年だけの一発屋嫌い
今井加奈ちゃんは""本物""の片鱗を見せた
0912最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:14:17.15
>>900
そりゃ「不甲斐ない」という後悔だけだろ
今までで一番不甲斐ないチンカスダブルガチャブ介護ババアだったわ
0913最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:16:12.51
>>912
絶対そんな高尚なこと思ってないぞ
やっと夢に手が届いたとかポエミーなこと言いまくってるに決まってる
0916最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:16:59.83
よく分からんが2期はあるんじゃないの?
PVであったみりかすが妹と小梅と一緒に雪だるまつくるのやってないだろ
0918最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:18:31.59
>>916
未確認だけどあれは円盤特典の一部だとか言う話を聞いた
0920最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:19:53.10
この時代チケ無しで1万枚売るアニメなんか中々ないし
しんげきはまたやるだろう
0921最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:21:59.00
デレマスとミリマスはどっちが人気があるのかなぁ🤔❓
0922最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:22:24.34
>>919
サプポの分際で文句言うな
モブマスに隔離されなかっただけ有り難く思え
0924最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:23:43.18
>>921
セルラン見てれば?
向こうもイベ開始ガチャ更新すればはっきりするだろ
0925最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:27:35.86
まぁ乙倉レベルなら声優が何か問題起こしたらキャラごとリストラだろうな
あいつは別にいなくてもいいし
0927最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:31:14.36
デレステはミリシタのリリース前にSSR排出率を3%に合わせて天井まで実装するファインプレーを見せたのに
どうしてミリシタは天井未実装のタイムリーエラーをしてしまうの?
0928最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:31:25.90
遊戯王のレギュラーあるからあと3年は乙倉の声優は生き延びるぞ
0930最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:32:44.52
バンドリはサービス開始からしばらくは安定して上位だったのにミリシタはイマイチだね
やってないから知らないけどあまり課金要素ないの?
0932最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:34:20.99
七尾百合子ちゃんかわええ
官能小説読ませたい
0935最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:35:50.21
>>930
イベ始まってない
SSRは5人だけ
SSR確定チケが貰える
メダル(入手が難しい友情ptみたいなもん)からもSSRが出る
0936最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:35:52.40
>>930
デレステ初期のNGあんきらんこしかSSRないのと同じ状態だから
0937最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:36:10.13
>>930
マジレスすると向こうは初心者セットみたいなの売ってる
0938最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:36:11.33
>>921
そりゃデレマスよ
デレステとミリシタならまだわからんかもな
0939最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:36:51.74
ミリオンはこう微妙に外れてるキャラばっかなんだよなぁ
0940最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:37:23.67
ミリオンの古臭い絵柄がやっぱむーりぃ
0941最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:38:23.20
七尾百合子ちゃんの凄いところはちゃんと歌が上手いところ
ではなく百合百合パートナーの望月杏奈ちゃんとセットでミリマス人気アイドルのツートップに君臨してるところ
名は体を表すとはこのこと
0942最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:39:29.81
百合子の歌が上手いてネタでいってるのかと思ったが
こっちがひどいだけなのか?
0943最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:39:40.25
ミリはSSRの絵柄でモデル作ればよかったのに
0944最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:40:55.08
ミリシタ様はあんだけデレカスデレカス煽ってたんだからイベガチャ更新後は当然デレステよりセルラン上だよなあ???
0945最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:41:25.82
ミリは全員が島村程度の標準的歌唱力を備えてるからな
三船みたいな歌っちゃいけない人はいない
0947最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:42:40.15
逆になんでミリシタはSSRで絵柄変えてきたのかと思うわ
ミリマスのSRは普通のアニメ絵だからミリシタのSSR(特に未来とか)はどっかの同人絵見てる気になる
0948最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:42:54.44
>>944
きっとデレステが空気読んで不人気にしてくれるから大丈夫
ってかタイプセレクトかもしれんな
0949最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:45:20.61
ミリシタはローディング画面のデフォルメキャラが全然可愛くない
0950最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:46:15.07
確かにミリシタの1コマはクソほど可愛くなかった
0952最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:50:47.99
珠ちゃんで迎え撃てば勝機はある
限定SRの時も可愛くてみんな欲しがってたしな
0954最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:52:41.59
>>947
これは思った
ミリシタSSRはなんか違和感バリバリなんだよな
0957最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:53:27.37
たまちゃんてあのかわいくないちんちくりん?
あんなもん松永様クラスの産廃やんけ
0958最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:54:29.46
たたた、珠ちゃんwwwwwwww敗北確定のゴミwwwwwwww
0961最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:56:37.87
ミリシタは挨拶飛ばせないのがウザくてやってねえは
飛ばせるようになったらまたやってやんよ
0963最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 20:58:35.12
ママPの俺がスレを立ててやるから待ってろ
0964最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 21:02:10.73
限定珠ちゃんってブランコに乗ってるやつだっけ?
0965最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 21:03:07.54
>>963
ママPwwwwwwwwww
キッもwwwwwwwwww
生きてて恥ずかしくないの?wwwwwwwwww
0966最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 21:04:23.23
>>947 >>954
確かに違和感は否めないけど元々ミリマスの絵が苦手だったからオレとしては嬉しい
0967最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 21:07:07.85
ママには恥ずかしい所たくさん見て欲しい
0969最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 21:09:18.38
>>966
SSR以外いつもの絵だけどなんでその大半の絵が苦手なミリマスやってんの……?
0971最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 21:15:11.34
>>969
ミリマスはやってないぞ
ミリに関してはミリシタからの新参
0974最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 21:16:11.91
スレを立てるたびに本田Pの好感度は鰻登り
それに比べて櫻井無能すぎだろ
0976最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 21:21:29.91
本田P有能だな
ちゃんみおの糞SS書いてやるぞ
0979最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 21:28:16.51
自分でスレ立てて自分で絶賛するガイジ
0983最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 21:37:01.35
次の選挙は未央ちゃんに投票するかなー
0984最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 21:41:39.12
>>963です
みなさんごめんないママにもう寝なさいって怒られたのでスレ立てられませんでした
0986最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 21:47:13.46
来年未央ちゃん以外に投票するやつは全員デレマスアンチだから
0987最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 21:54:04.77
未央Pのフリをしてスレ立てし続けてきたのですが、
私は本当はウサミンPなのです!
来年はどうか安部菜々ちゃんを応援してください
次が菜々ちゃんの最後のチャンスなんです!
0988最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 21:58:19.92
>>987
じゃあ五回以上安部菜々Pだとわかるようにスレ立てしたら信じてやるよ
0990最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 22:06:26.71
今年も20"17"年だから菜々にCGを取らせるには良い年ではあったはずなんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 44分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況